Десерт из творога с желатином и фруктами: Творожный десерт со сметаной и фруктами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Творожный десерт со сметаной и фруктами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Творог 250 г

Сметана 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сахар 10 столовых ложек

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Желатин 12 г

Груши 3 штуки

Лимон 1 штука

Грушевый сок 150 мл

Десерт из желатина и творога

Такое лакомство запросто заменит самый вкусный торт на праздничном столе.

Ингредиенты:

  •  700 гр творога;
  •  по 1 стакану изюма, сахара, сметаны, ядер грецких орехов;
  •  40 гр желатина;
  •  3 стакана пастеризованного молока;
  •  ваниль по вкусу;
  •  по 2 мандарина (апельсина) и киви;
  •  консервированные ананасы и персики.

Чтобы приготовить полезный десерт из творога, сначала желатин залейте стаканчиком молока. Оставьте на 30-40 минут для набухания.

После распустите желатин на медленном огне с добавлением двух стаканов горячего молока, но не доводите смесь до кипения.

Изюм залейте кипятком, оставьте на 20-30 минут, после отбросьте его на сито, обсушите.

Очищенные грецкие орехи крупно нарубите.

Творог протрите. Смешайте с сахаром, сметаной, сухофруктами и дроблеными орешками, приправьте по вкусу ванилью.

Влейте к творожной массе смесь желатина с молоком, хорошо перемешайте.

Большую, глубокую миску застелите пищевой пленкой.

На дно емкости выложите дольки мандарина, залейте частью приготовленной творожной массы. Сверху кладите фрукты (кружочки киви), вновь влейте творожную заливку.

Следующим слоем уложите колечки либо куски ананаса, залейте творогом с желатином.

Затем положите ломтики персика, покройте фрукты творогом с желатином.

Процесс повторите 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к дружке, чтобы слои лучше схватились.

Переставьте десерт с желатином в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.

Достаньте миску из холодильника, прикройте ее плоской тарелкой. Переверните десерт из творога, сметаны и желатина с фруктами прямо на тарелку. Снимите с верхушки пленку.

При подаче на стол творожный десерт по желанию посыпьте тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Творожно клубничный десерт с желатином

Десерт из желатина с фруктами, рецепт

Клубничное суфле, рецепт

Манник с творогом, рецепт

Если взять ананасы, апельсины, бананы, немного йогурта и желатин, вы получите вкусный десерт.

Делайте из киви мороженое, как тут.

Творожные десерты с желатином и фруктами рецепт

Рецепты вкусной и легкой в приготовлении выпечки редактор как приготовить творожный десерт с желатином без выпечки: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Для креманок печенье придется поломать, а для большой формы нужно выкладывать целое печенье рядами на небольшом расстоянии друг от друга. Достать с холодильника креманки, разложить в них нарезанную клубнику, залить клубничным желе и в холодильник до полного застывания. В салатник, чашку или глубокую тарелку насыпьте 15 граммов быстрорастворимого желатина, добавьте 130 мл свежего молока комнатной температуры, перемешайте. Я уже много раз рассказывала (и доказывала это личным примером), что на огне можно готовить не только мясо и овощи, но и разного рода вкуснейшие десерты.

Смотрите видео

Приготовьте изумительно вкусный воздушный творожный десерт с желатином без выпечки по простому быстрому рецепту с фото. Нарезаем киви тонкими ломтиками, выкладываем на десерт, смазываем сахарным сиропом, убираем на несколько часов в холодильник. Готовый творожный десерт с желатином и фруктами будем подавать в качестве десерта, украсив шоколадной крошкой или мятой. Также десерт можно украсить свежими ягодами и фруктами (на ваш выбор), веточкой мяты, полить глазурью, ганашом, сиропом. Его можно сделать с любым вкусовым сочетанием из готовой желатиновой смеси или приготовить фруктовое (ягодное) желе самостоятельно.


Десерт из творога с желатином и фруктами 13 пошаговых

Можно сделать торт бланмаже – поставьте на сервировочную тарелку кольцо диаметром 12-15 см, наполните творожной массой. Десерт из творога с желатином и фруктами можно сделать в одной форме, например, в силиконовой, или приготовить порционно. Клубничное желе залить кипятком 300 — 350 гр, размешать, поставить прогреть до полного растворения желатина.

Разложим творожный десерт с желатином без выпечки в бокалы, креманки или формочки небольшого размера. Верх такого десерта можно украсить слоем цветного желе с красиво нарезанной мякотью запеченных овощей или с кусочками ягод, фруктов. Рецепт творожного десерта с желатином идеально подходит для тех, кто не любит слишком сладкие лакомства. Он создает мечтательное настроение и идеально подходит для небольшого торжества в кругу близких друзей или детского праздника. На дно формы выкладываем кусочки фруктов и заливаем ягодным желатином, приготовленным по одному из рецептов на нашем сайте.



Бланманже творожный десерт с желатином и фруктами без

Долго думала, что бы такое приготовить на конкурс, и вот среди своих записей нашла один очень любопытный рецептик — мною незаслуженно забытый! Формы можно сначала выложить кусочками фруктов, а на фрукты выложить крем, перед подачей перевернуть десерт из формы на тарелку. Еще немного интересного: сладкие вкусняшки за 5 минут на новый год 2020 без выпечки творожная пасха, запеченная в духовке — вкус несравненный! Ставим сотейник на плиту, медленно нагреваем, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. При растворении желатина в свч-печи через каждые 10 секунд необходимо доставать емкость и перемешивать желатиновую массу.

Кухонная техника и утварь: блендер, глубокая пиала или чашка емкостью примерно 0,5 литра, кольцо для торта диаметром 10-12 см, формы для десерта или креманки, нож, разделочная доска, весы кухонные, стакан мерный. Кладём в чашу миксера протёртый сквозь сито жирный творог, добавляем сметану, насыпаем сахарную пудру, добавляем капельку ванильного экстракта. Из пошагового описания с фото на каждый этап готовки узнайте, как правильно развести загуститель, почему нельзя кипятить желатин.

Творожный десерт с фруктами и желатином — Пошаговый рецепт с фото

Народная мудрость говорит, что за двумя зайцами бегать не стоит. Но только не в нашем случае! Приготовив этот интересный и простой творожный десерт с фруктами, вы сможете не только замаскировать творог для не любителей этого ценного белкового продукта, но и удивить свою семью сладкоежек красивейшей подачей! Как не соблазниться на белоснежный кремовый десерт с кусочками свежего ананаса и шоколадно-мандариновыми дольками?

Ингредиенты для приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:

  • творог – 200 г
  • сгущенное молоко – 50-80 мл
  • сметана – 50-80 г
  • ананас (или любые другие фрукты) – 300 г
  • мандарин – 2 шт.
  • желатин – 1 ст.л.
  • шоколад – 30 г
  • кокосовая стружка (по желанию) – 1 ст.л.

Рецепт приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:

Начнем приготовление творожного десерта с обработки фруктов. Мандарины очистим от корочек и разделим на цельные дольки. Уберем белесые пленки и прожилки. Оставить готовые мандариновые дольки немного подсохнуть.

Ананас (по желанию любые другие или любимые вами фрукты) нарезать кубиками.

Желатин всыпать в небольшую емкость, залить обычной водой комнатной температуры, оставить на 7-8 минут и дать возможность желатину вобрать в себя жидкость.

Приготовим сладкую творожную массу, которая по своей структуре будет напоминать нежный творожный крем из-за полного измельчения крупинок творога. Соединяем в глубокой салатнице или миске творог, сметану и сгущенку. Количество сметаны регулируйте в зависимости от качества творога, если он сухой – этого ингредиента может потребоваться чуть больше, чтобы в итоге смесь стала гладкой по структуре. А от количества сгущенки зависит сладость десерта – этот момент также можно определить самостоятельно.

Блендером смешиваем все ингредиенты десерта – очень тщательно и скрупулезно (нам ведь необходимо скрыть присутствие творога!).

В получившийся сметано-творожный крем выливаем распущенный на водяной бане желатин. Если сооружать водяную баню вам некогда или лень – просто долейте в желатин еще немного воды и поставьте стакан в СВЧ-печь на маленькую мощность буквально на 1 минуту (следите, чтобы желатин не перегрелся).

Мандариновые дольки делим на две порции. Первую оставляем без изменений для украшения десерта, вторую порцию перерезаем пополам или на три части, кладем их в творожный крем вместе с кусочками ананаса, перемешиваем.

Раскладываем творожный десерт с фруктами порциями в прозрачные стаканы или креманки, выносим на холод и даем охладиться и застыть в желе.

А пока приготовим шоколадно-мандариновое украшение: растопим немного шоколада в высокой и небольшой чашке (кофейная подойдет идеально).

Дольки мандарина опускаем в шоколадную теплую массу ровно до половины, кладем на пергамент и сразу же присыпаем «снежком» – кокосовой стружкой. Даем шоколаду на дольках застыть.

Застывшие десерты украшаем сверху шоколадно-мандариновыми дольками и кусочками фруктов.

Творожный десерт с фруктами и желатином готов!

Угощаемся!

Приятного аппетита!

Тэги:

Вкуснейший творожно-фруктовый десерт с желатином

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Недавно узнала интересный факт. Оказывается, в древние времена творог использовали… для изготовления пуговиц! Молочный продукт просто прессовали на зиму, так он становился твердым как пластмасса и из него долгое время делали различные предметы для декора и украшений. Странно, правда?

Лично мне, при одном упоминании об этом продукте представляется тающая во рту мягкая, нежная масса. Кстати, знаю я один секретный рецепт потрясающего десерта без выпечки… Давайте вместе приготовим воздушный десерт из творога и желатина с фруктами?

Люблю его за легкость. Особенно хорош он летом, в самую жару. Но восторг гостей или домочадцев вам будет обеспечен и зимой, если подадите его в сочетании с горячим фруктовым чаем.

Несколько рекомендаций

Прежде чем мы перейдем к рецепту с фото, хочу рассказать о том, к чему пришла опытным путем. Бананы можно заменить любыми другими плодами – яблоками, грушей и др. Или делать фруктовый микс. А еще готовить этот десерт можно с печеньем или с мармеладом. Прекрасно подходят сюда и цитрусы – я делала с апельсином и с мандаринами.

А с грейпфрутом немного просчиталась – не учла, что фрукт горьковат. Во избежание повторения моей ошибки, советую добавлять побольше сахара, если выберете грейпфрут.

Теперь, что касается желатина и желе. Тут уж, как вам больше нравится – одного желатина вполне достаточно, но мне хочется добавить еще ягодных ноток. Для меня идеальным решением стала пропорция 10 гр желатина и 50 гр фруктового желе.

Из тех, что я пробовала мне понравились с персиком, с ананасом, с киви и с клубникой. В данном случае снова выбрала эту ягоду – мне кажется, она прекрасно сочетается с бананом.

Я предлагаю готовить со сметаной. Но отмечу, что вкус без сметаны не портится, просто консистенция получится чуть менее воздушной. Кстати, некоторые хозяйки готовят этот десерт на сгущенке, но я пока еще не пробовала.

А теперь возвращаемся к нашему пошаговому рецепту.

Ингредиенты:

  1. Творог — 400 гр.
  2. Сметана — 190 гр.
  3. Желатина или фруктового желе — 15 гр. (желатин) или 1 пачка (желе)
  4. Банан — 2 шт.
  5. Молоко — 1,5 стакана
  6. Сахар — 1 стакан
  7. Ванильный сахар — 2 пачки
  8. Чёрный шоколад — 50 гр.

Способ приготовления:

  1. Готовим воздушный десерт

    Для начала в холодное молоко высыпаем желе и желатин и отставляем примерно на час.За это время предлагаю выбрать форму для десерта и положить ее в холодильник. Когда желатин набухнет, ставим на медленный огонь, подогреваем его, но не кипятим!

    Как только чувствуем, что он полностью растворился, вводим обычный и ванильный сахар. Постоянно помешиваем, пока не растворится весь сахар.

  2. Теперь возьмемся за основу. Один из секретов «воздушности» десерта — нежный творог. Как сделать его таким, если он зернистый и в нем много комков? Очень просто – перетереть через ситечко.

  3. Присоединяем к творогу сметану и взбиваем миксером до однородности. Добавляем молоко с желатином и снова хорошенько взбиваем.

  4. Работаем над визуалом

    Как приготовить двухцветный десерт: массу делим на две части. Растапливаем шоколад, заливаем в одну из частей, взбиваем еще раз.

    Достаем из холодильника форму, заливаем в нее белую часть и отправляем обратно охлаждаться.

  5. Шоколадная часть охлаждается при комнатной температуре. Через полчаса достаем белую массу из холодильника, кладем сверху кусочки бананов (или других фруктов, которые вы выбрали), и аккуратно выкладываем на нее шоколадную массу.

  6. Убираем в холодильник на ночь. Достаем с утра, украшаем и подаем!


Вот и весь рецепт приготовления десерта из творога. Понравилось? Тогда делитесь в соцсетях и пишите комментарии! Подписывайтесь на обновления, обещаю: впереди еще много интересного!

© Готовим вместе

Творожный десерт с желатином и фруктами

Творожный десерт с желатином и фруктами, рецепт с фото

От этого изумительного десерта с творогом и черешней можно получить только максимум удовольствия и минимум калорий. Также вместо черешни можно использовать любые фрукты или ягоды.

Ингредиенты:

— творог – 300 г;

— 75 мл сливок жирностью 20%;

— 125 мл сливок жирностью 33%;

— 70 г сахара;

— 10 г ванильного сахара;

— 10 г желатина;

— 1/2 часть лимона;

— 300 г черешни;

— 1/2 стакана очищенной воды;

— молотая корица, мята и черешня – для украшения.

Как готовить десерт из творога с желатином

1. Приготовление нашего творожного десерта начнем с подготовки всех нужных ингредиентов. Творог можно использовать любой жирности, но чем творог жирнее, тем больше калорийность десерта.

 

 

2. После подготовки продуктов первым делом нужно замочить желатин в горячей воде для набухания. А дальше советую руководствоваться инструкциям на упаковке продукта, так как у разных производителей и разных видов желатина различное время набухания. Вообще желатин открывает полную свободу полету кулинарной фантазии, поэтому рецепты десертов с его использованием разнообразны и многочисленны. Итак, нам необходимо взять 10 гр. желатина и разделить его на 2 равные части, которые поместить в 2 емкости. Затем залить желатин небольшим количеством воды и подождать набухания или растворения. Если используемый желатин требует нагревания, то его нужно нагреть и, постоянно помешивая, растворить. Но не кипятить ни в коем случае.

 

 

3. Пока желатин достигает нужной нам консистенции, займемся другими ингредиентами нашего десерта с творогом и черешней. В глубокой удобной для взбивания емкости соединяем творог, 40-45 г сахара, 20-процентные сливки и ванильный сахар. Кстати, 20-процентные сливки в этом творожном десерте можно заменить молоком. В конце добавляем лимонный сок по вкусу.

 

 

4. Затем все тщательно взбиваем погружным блендером или миксером. Если творог используется зернистый и миксер или блендер не большой мощности, то желательно предварительно протереть творог через металлическое сито.

 

 

5. Теперь берем охлажденные 33-процентные сливки и взбиваем в плотную пену. К этому моменту нужно полностью растворить первую порцию желатина согласно инструкции на упаковке.

 

 

6. Следующим пунктом нашего десерта с творогом и желе: соединяем сливки с желатином, аккуратно перемешиваем и соединяем массу с творогом, снова все тщательно вымешиваем до однородности. Все, творожный крем готов, его можно поставить в холодильник, чтобы он немного «схватился».

 

 

7. Теперь займемся черешней. Ее нужно разморозить (если используется замороженная) и избавить от косточек. Далее заливаем черешню половиной стакана воды, добавляем оставшийся сахар, сок лимона и ставим на огонь. К этому моменту должна быть растворена и вторая порция желатина. Доводим черешню до кипения, варим, помешивая, до полного растворения сахара. Затем снимаем с огня и вливаем желатин, тщательно размешивая массу. Затем остужаем и помещаем в холод. Обратите внимание, что обе массы: творожная и ягодная не должны полностью застыть, а только «схватиться», то есть достичь густой консистенции, но не превратиться в желе.

 

 

8. Когда обе массы для творожного десерта с фруктами готовы, можно «собирать» десерт. Он будет слоеный. Поэтому берем стеклянные креманки, бокалы или стаканы и выкладываем полоску творожного крема.

 

 

9. Далее идет черешня. Продолжаем чередовать слои до наполнения посуды.

 

 

10. Украшаем творожный десерт  с желатином  и фруктами молотой корицей, целой черешней и листиками мяты.

 

 

Десерт готов, можно угощаться!

 

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Творожный торт с желе и фруктами: рецепт

Творожный торт готовят с разными фруктами. Выбор фруктов для приготовления творожного торта с желе и бисквитом в домашних условиях зависит от времени года.

Зимой в рецепт творожного торта включают дольки яблок из варенья, киви, мандарины или апельсины. Летом, соответственно, ягоды (целую клубнику, черешню), сливы, груши.

Это очень оригинальный, лёгкий и необычный творожный торт с желатином, который благодаря фруктам ярко смотрится на столе, а по вкусу напоминает нежный и сочный фруктовый десерт – бисквитно-творожный торт с желе.

Совет от Чудо-Повара. Бисквитный корж для торта можно испечь домашний либо использовать готовые магазинные коржи, когда не хочется включать духовку и тратить время на приготовление бисквита.

Предлагаем простой рецепт лёгкого творожного торта с фруктами и творожным кремом. Приготовленный торт перед подачей следует охладить, чтобы желатин хорошо застыл и его можно было нарезать красивыми кусочками.

Ингредиенты для творожного торта с желе и бисквитом

  • творог жирный – 500 г;
  • яблоко свежее – 1 шт.;
  • сахар-песок – 1,5 ст.;
  • сметана – 1 стакан;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • яйца – 1 шт.;
  • маргарин – 100 г;
  • желатин – 30 г;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • киви – 2 шт.

Приготовление творожного торта с фруктами и желатином

  1. Растапливаем маргарин и добавляем в него половину стакана сахарного песка, взбитое яйцо, гашёную в уксусе соду, муку.
  2. Замешиваем тесто и выпекаем в разогретой до 180оС духовке один корж.
  3. После этого замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры желатин и оставляем его для набухания на полчаса.
  4. Творог протираем через сито, взбиваем со сметаной и оставшимся сахаром.
  5. В полученную творожную массу вводим подготовленный желатин и нарезанное на небольшие кусочки яблоко. Все хорошо перемешиваем.
  6. На дно круглой формы выкладываем дольки очищенных от кожуры фруктов: апельсина и киви.
  7. Затем выкладываем равномерным слоем творожный крем.
  8. Накрываем сверху коржом и прикрываем пищевой плёнкой.
  9. Помещаем торт в холодильник примерно на один час.
  10. Вынимаем, убираем плёнку, перед подачей на стол переворачиваем форму на блюдо и снимаем её.

Снизу получается корж, а сверху – застывший творожный крем с фруктами. Торт можно украсить розочками из киви, целыми ягодками клубники в шоколаде и подать к свежезаваренному кофе.

Апельсин-желатиновый салат Рецепт | Allrecipes

У этого салата был хороший вкус, но творог придал ему странную текстуру. Я нашла еще один рецепт, вкус которого я ожидал, с легкой и пушистой текстурой. АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ МАНДАРИН 1 lg. коробка апельсинового желе, 1 банка мандаринов, процедить, сохранить сок 1 гр. Классный хлыст. Приготовьте желе, следуя основным указаниям на коробке. Используйте мандариновый сок для небольшого количества воды. Положите в миску достаточно глубоко, чтобы использовать миксер. Охладите до частичного загустения.Взбить миксером до легкого и пушистого состояния. Добавьте апельсины мандарина и Cool Whip. Охладите и подавайте.

Мне это нравится! Моя свекровь представила его мне, и это любимец всей семьи. Мы просто смешиваем все вместе в одной миске, остужаем и подаваем. Я обычно использую желе без сахара, холодный взбитый без жира и творог, и это почти так же хорошо, без чувства вины. Я видел пару комментариев по поводу желатина … вы НЕ делаете желе, вы просто смешиваете пакет. Наслаждайтесь!

Вкусный салат, Сьюзи.Я делал это несколько раз, используя разные вкусы желатина и фруктов. Я никогда не пробовала плохого сочетания. Так что экспериментируйте, чтобы найти своих фаворитов. Я сократил количество Cool Whip примерно на четверть. Слишком сладко, если использовать всю сумму. Спасибо, что поделились 🙂

Моя мама уже много лет готовит этот апельсиновый салат. Я не могла вспомнить, как это сделать, поэтому нашла ваш рецепт. Прямо как мама готовила, и это так вкусно! Всегда был моим фаворитом, особенно в летние месяцы.Отлично и очень рекомендуется. Пусть вас не пугает даже упоминание о твороге в рецепте! Это вкусно!

Я использовал желе без сахара Cool Whip и обезжиренный творог (смешанный в кухонном комбайне, чтобы сделать его кремообразным). Очень хорошо для десерта с низким содержанием сахара. Моему отцу-диабетику это понравилось!

это универсальный вариант, вы можете использовать любой желатиновый вкус, который вы предпочитаете.

Это не выглядело слишком красиво, но было очень вкусно. В нем не говорилось о разбавлении желе, но я предполагал, что вы сделаете это в соответствии с инструкциями на упаковке.Я добавил в инструкции на упаковке намек на замену части воды содой (я использовал диетический апельсин и желе без сахара для моего отца-диабетика), и это было очень вкусно. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я смешаю творог с частично застывшим желе, а затем добавлю фрукты и взбитую начинку. В следующий раз я могу добавить орехов и, может быть, кокоса.

Вкусно! Я делал это много раз, но не мог вспомнить измерения сегодня, поэтому решил пойти посмотреть. Если вам не нравится текстура творога, вы можете использовать размягченный сливочный сыр, который взбивали до однородности.Я люблю добавлять в свои нарезанные грецкие орехи.

Это домашняя еда для меня — моя мама каждое лето готовила для нас подобное блюдо. Я не знаю, на скольких встречах она это перенесла. Она использовала блендер, чтобы придать творогу более гладкую текстуру. Мне это нравится, хотя мой сын предпочитает свое желе просто «пожалуйста» …

Рецепт салата с желе за 5 минут (такой простой и вкусный)

Опубликовано: 26 ноября 2020 г.Обновлено: 28 июня 2021 г.Автор: Кристен Хиллс

Наш 5-минутный салат с желе — классический десерт, который так легко приготовить.Собираетесь ли вы к удаче, берете что-то на рабочую вечеринку или просто хотите закончить семейный вечер вкусным угощением, этот рецепт — именно то, что вам нужно.

Каждое воскресенье моя мама готовила салат из желе. Я вырос, ЛЮБЯЯ это. У меня не всегда есть много времени, чтобы приготовить безупречный салат. Это мой любимый «быстрый» салат. Вам не нужно ничего готовить, не нужно настраивать перед тем, как съесть, и это ВКУСНО!

Самое смешное в этом салате — это то, как много людей называют его.Pink Fluff, Heavenly Delight, Grandma’s Pink Stuff … как бы вы это ни назвали, мы знаем, что он станет хитом на вашем следующем обеде или семейном ужине.

Любите салаты с желе? Попробуйте наше малиновое сырное желе или наш слоеный клубничный салат из желе со спелыми бананами! Они любимцы всей семьей!


Как приготовить 5-минутный салат с желе

Когда мы говорим, что это займет 5 минут, это не уловка. Это действительно займет 5 минут.

Начните с помещения Cool Whip и порошкообразного (неподготовленного) Jello в большую миску. Взбивайте, пока они хорошо не смешаются и большая часть желе не растворится в Cool Whip.


Затем добавьте творог, клубнику и бананы. Подавайте сразу или храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Какие еще надстройки я могу использовать?

Так же, как есть много разных названий для салата с желе, есть так много всего, что вы можете смешать.На самом деле, весь фокус в том, чтобы выбрать комбинацию, которая кажется вам самой вкусной. Вот несколько идей:

  • Желе: апельсин, малина, любой вкус
  • Фрукты: свежие или консервированные, хотя мы рекомендуем сливать воду из консервированных фруктов
    • ананас
    • мандариновые апельсины
    • малина
  • Дополнительные смеси:

Можно ли использовать желе без сахара?

Хотя мы лично не использовали желе без сахара, многие из наших читателей сообщили нам, что он отлично работает.Итак, если вы ищете вариант с более низким содержанием калорий, попробуйте.

Некоторые читатели соединили желе без сахара с нежирным творогом и Cool Whip.

Если вам нравится этот 5-минутный салат с желе, вам стоит попробовать наш сливочно-вишневый салат с взбитыми сливками. Это так просто и вкусно!

Посмотрите, как приготовить еще один Вкусный десерт

Ищете еще один вкусный рецепт десерта, который понравится всей семье? Что ж, вам повезло.Сегодня на нашем канале Youtube мы покажем вам, как приготовить торт с белой малиной Poke Cake.

Каждый рецепт на нашем канале и в блоге проверен и верен, так что вы знаете, что они будут вкусными.

Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить. Посмотрите, как приготовить эти простые и вкусные рецепты, Здесь.

Вам также могут понравиться эти рецепты десертов:

Обслуживает: 8

Рецепт салата с желе за 5 минут

Наш 5-минутный салат с желе — классический десерт, который так легко приготовить.Этот рецепт отлично подойдет для удачи в горшке, для работы на вечеринке или для того, чтобы закончить семейный вечер вкусным угощением.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 8 унций Cool Whip размороженный
  • 3 унции клубничного желе
  • 12 унций обезжиренного творога
  • 8 унций нарезанной клубники
  • 1 нарезанный банан

Инструкции

  • Выложите Cool Whip и порошкообразное (неподготовленное) Jello в большую миску и взбивайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются и большая часть Jello не растворится в Cool Whip.

  • Затем добавьте творог, клубнику и бананы.

  • Хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к употреблению.

Nutrition

Калорийность: 136 ккал · Углеводы: 25 г · Белки: 6 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 8 мг · Натрий: 211 мг · Калий: 186 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 18 г · Витамин A: 66 МЕ · Витамин C: 18 мг · Кальций: 73 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

СВЯЗАННЫЙ РЕЦЕПТ: НАШ САЛАТ С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ ВСЕГДА УДОВОЛЬСТВУЕТ ТОЛПЫ! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ!

ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПРОПУСТИТЕ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ!

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

ПРОСТОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.

Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и мы хотели помочь другим семьям найти время.

Наши простые еженедельные планы обеда снимают стресс и догадки из
«Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.

Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с помощью нашей библиотеки из более чем 3000 рецептов. Пора начать наслаждаться ужином!
Проверьте План питания шести сестер на Prepear сегодня!

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Предыдущий пост: Рецепт картофельного пюре «Make-Ahead» Следующее сообщение: Рецепт запеканки на ужин на День Благодарения

Хотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Легкий салат с мандарином и апельсином с желе

Как сделать быстро и легко Салат с мандарином и апельсином Желе с творогом, ананасом и Cool Whip. Рецепт пушистого десерта идеально подходит для праздничных обедов.

Я не уверен, что смогу когда-либо вспомнить семейный праздничный ужин без какой-либо плесени для желе или салата с желе, будь то лайм, клубника или апельсиновый салат с желе.

Это всегда просто факт, что всеми любимый ретро-гарнир / десерт будет стоять на столе; и к тому времени, когда ужин закончится, апельсиновый пух (лайм или клубника) будет практически уничтожен.

Этот рецепт апельсинового пуха вернет вас в старые добрые времена.

Это очень быстро и легко сделать; мы говорим максимум 10 минут. И в нем всего несколько простых ингредиентов, включая смесь апельсинового желе, творог, измельченный ананас и Cool Whip (или любой другой тип взбитых сливок, который вы предпочитаете).

Как салат из амброзии и салат Уотергейт, апельсиновый пух Салат с желе также содержит мини-зефир, придающий ему очень пушистую консистенцию и текстуру… Именно поэтому его иногда называют пухом.

Не знаю, как вы, но я мог бы съесть это.Поднимите руку, если вы готовы к обеду в День Благодарения (поднимает руку).

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению фруктового салата, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту салата из апельсинового пуха — просто прокрутите вниз, где вы найдете карту рецептов для печати.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помните, что все количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны в печатной карточке рецептов под .

НЕОБХОДИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ:

Большая чаша и шпатель для смешивания

Ситечко или дуршлаг — позволяет легко сливать мандарины и измельченные ананасы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ МАНДАРИНА И АПЕЛЬСИНА

Нет ничего особенного в этом рецепте, кроме осушения фруктов; так что действительно, вы можете просто нырнуть.

  1. Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушенные) к творожной смеси и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте зефир.
  4. Сложите взбитую начинку.

Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.

При подаче можно подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками. Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.

СДЕЛАТЬ ЖЕЛЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ?

Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе. Это так просто супер.

Если вы сделаете желе заранее, рецепт изменится, и это может не сработать.

Конечно, если вы просто хотите приготовить апельсиновое желе из коробки, у меня есть несколько советов, как приготовить идеальное желе.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ЖЕЛЛО БЕЗ САХАРА?

Пока я этого не пробовал, но почему бы и нет, не понимаю.Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.

Поскольку это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способов сократить потребление сахара…

  • Используйте взбитые сливки без сахара.
  • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
  • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.

СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ?

Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.

Это не значит, что вы не можете украсить или украсить салат свежими фруктами. Добавьте сверху ложку Cool Whip и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.

КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ?

Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед.

Можно приготовить накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол.

В целом, фруктовый салат с апельсиновым желе следует хранить в холодильнике около 1-2 дней. После этого он начнет становиться немного мягким и противным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней.

МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?

Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике.

Если вы заморозите этот фруктовый салат с апельсиновым десертом, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, и это будет своего рода беспорядок.

СПОСОБЫ ИЗМЕНИТЬ САЛАТ С ЖЕЛТОМ

Есть несколько способов добавить немного разнообразия апельсиновому пуху из ананаса.

  • Используйте желе с другим вкусом, например, лайм, клубника, малина или ежевика.
  • Замените фрукт другим видом, например смесью фруктовых коктейлей, свежей клубникой, малиной или ежевикой.
  • Добавьте грецкие орехи или орехи пекан в салат с мандариновым апельсином и желе.
  • Используйте кусочки ананаса вместо измельченного ананаса.
  • Добавьте ароматный зефир вместо обычного.
  • Используйте Dream Whip вместо Cool Whip.

ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ЖЕЛТОМ САЛАТОМ?

Салат «Джелло» станет прекрасным дополнением к ужину на День Благодарения с индейкой и остальными гарнирами. Также он неплохо дополняет рождественский ужин и пасхальный ужин.

Конечно, это также станет отличным гарниром / десертом для ужина или барбекю на заднем дворе. Любой обед, который у вас будет большой, — прекрасное время, чтобы подать салат из апельсинового пуха.

ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

Если вам так же нравится этот рецепт апельсинового пуха, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

Время подготовки 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Инструкции

  1. Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушенные) к творожной смеси и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте зефир.
  4. Сложите взбитую начинку.
  5. Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.
  6. Когда вы пойдете подавать, вы можете подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками. Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.

Банкноты

СДЕЛАТЬ ЖЕЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ?

Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе. Если вы сделаете желе заранее, это изменит весь рецепт и может не сработать так хорошо.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗ САХАРА ЖЕЛО ВМЕСТО?

Я не пробовал, но не понимаю, почему. Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.

Учитывая, что это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способов сократить потребление сахара…

  • Используйте взбитые сливки без сахара.
  • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
  • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.

СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ?

Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.

Это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами.Добавьте сверху ложку Cool Whip и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.

КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ?

Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед. Вы можете приготовить его накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол.

Однако фруктовый салат с апельсиновым желе следует хранить в холодильнике около 1-2 дней.После этого он начнет становиться немного мягким и противным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней.

МОЖНО ЛИ ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?

Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике. Если вы заморозите этот фруктовый апельсиновый десертный салат, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, а также создаст беспорядок.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 80 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 5 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас в Instagram @flouronmyfingers и хэштегом #flouronmyfingers, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.

Рецепт салата из желе с творогом и ананасом

Сделайте после еды удовольствие с этим восхитительным легким рецептом салата из творожного желе с ананасами. Он сочетает в себе измельченные ананасы и салат с желе из лайма с творогом, чтобы получился прохладный и сливочно-сладкий десерт. Это простой рецепт, который требует смешивания ингредиентов с густым желатином из лайма и добавления измельченных орехов для придания вкуса и хруста. Наслаждайтесь этим восхитительным десертом из салата с зеленым желе после вкусного копченого жаркого из говядины.

Советы по приготовлению салата из желе с творогом и ананасом

Существует множество рецептов творожных десертов, в которых для приготовления восхитительно сладкого и сливочного лакомства используются фрукты или шоколад. Мы добавляем ананасы и орехи в этот творожный салат с желе, чтобы сделать его еще вкуснее. Мы перечислили несколько советов и хитростей для этого салата с желе, которые произведут впечатление на вашу семью и друзей.

  • Добавление ананасового сока для приготовления желе из лайма делает его слаще. Лучше всего оставить ананасовый сок после того, как слейте воду из банки с измельченными ананасами, а затем добавьте их в смесь лаймового желе. Ананасовый сок действует как натуральный подсластитель, который позволяет отказаться от сахара.
  • Добавьте майонез для придания кремовой консистенции . Мы добавляем майонез, чтобы сделать салат густым и кремообразным. Наконец, вам не нужно беспокоиться о том, что его аромат повлияет на вкус творожного салата с желе. Хорошо сочетается с желатином лайма, творогом и сгущенным молоком.
  • Используйте стеклянные емкости , чтобы приготовить и слепить салат из желе. Лучше всего подходят стеклянные емкости, так как они могут выдерживать высокие температуры. Используйте один, когда переливаете желатиновую смесь из кипящего котла. Он также действует как прочная и прозрачная форма для салата из лаймового желе .

Как приготовить желе-салат с творогом и ананасом

Этот мягкий и сливочный салат-десерт из творожного желе представляет собой простое, но восхитительное лакомство, наполненное ананасами, орехами и ингредиентами желе из лайма.

Подготовка: 5 минут

Время охлаждения: 4 часа

Готовить: 5 минут

Всего: 4 часа 10 минут

Реклама Продолжить чтение ниже

Состав

  • 3 унция лаймовый желатин, (1 упаковка)
  • 1 чашка кипящая вода
  • 1 чашка сгущенное молоко
  • 1 чашка творог
  • 8 унция измельченный ананас, (1 маленькая банка)
  • ½ чашка майонез
  • ¼ чашка сельдерей, нарезанный
  • ¼ чашка орехи пекан или грецкие орехи, нарезанный

Инструкции

  1. Отделите ананасовый сок в миске от измельченных ананасов.Отложите в сторону.

  2. Желатин лайма растворить в кипятке и добавить ананасовый сок. Время от времени помешивайте. Снимите с огня и дайте остыть в стеклянной посуде.

  3. В отдельной миске смешайте майонез и сгущенное молоко.

  4. Перемешайте до однородной массы и тщательно перемешайте.

  5. Добавьте смесь желе в смесь майонеза и молока. Перемешайте до полного растворения.

  6. Добавьте измельченные ананасы, творог, сельдерей и измельченные орехи.

  7. Вылейте смесь в глубокую форму для запекания и накройте крышкой.

  8. Охладите не менее 4 часов или на ночь перед подачей на стол.

Реклама Продолжить чтение ниже

Как долго держится желе?

При правильном хранении этот салат с желе может храниться в холодильнике до 5-7 дней. Чтобы узнать, испортился ли ваш салат с желе, проверьте его текстуру. Он должен иметь немного водянистую консистенцию, что означает, что жидкость начала отделяться.

Можно ли заморозить салат с желе?

Хотя салат с желе можно заморозить, это изменит его текстуру и консистенцию. Замораживание приведет к застыванию десерта, что не идеально для этого рецепта с ананасами и измельченными орехами.

Сыр, творог, с желатиновым десертом и фруктами Питание

Сыр, творог, с желатиновым десертом и фруктами Питание

Полный профиль питания

Использование дневных значений по умолчанию от FDA.

Установка индивидуальных дневных значений

чашка

Пищевая ценность

*

% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Подробная информация о питательных веществах
Витамины Минералы Жиры и жирные кислоты

Транс-гексадек 9 еновая кислота

9,12-октадекадиеновая кислота

Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)

9-транс-12-цис-линолевая кислота

Альфа-линоленовая кислота (ALA)

Гамма-линоленовая кислота (GLA)

Эйкозатриеновая кислота (ETE)

Дигомо-гамма-линоленовая кислота (DGLA)

Эйкозатетраеновая кислота (ETA)

Эйкозапентаеновая кислота (EPA)

Геникозапентаеновая кислота (HPA)

Докозапентановая кислота (DPA)

Докозагексановая кислота (DHA)

Белки и аминокислоты Углеводы и сахара Другой
Размер порции
Источники питательных веществ
  • Хороший источник витамина B12
  • Хороший источник фосфора
  • Хороший источник натрия
  • Хороший источник селена

‡ — В соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения Канады.

Факты о питании Источник: USDA

Профиль макроэлементов

Пропорции макросов

Резюме:

  • Умеренный белок
  • С низким содержанием жира
  • Высокий уровень углеводов

Продукты со схожими макро-профилями:

Профиль белка в элементе

Незаменимые аминокислоты

Незаменимые аминокислоты имеют решающее значение для построения белка.Для получения дополнительной информации см. Страницу в Википедии о них.

100 г сыра, творога, желатинового десерта и фруктов содержат 5,1 г белка, что примерно равно 0,9 яйца, 0,2 куриных грудки или 0,4 стакана (99 г) черной фасоли.

Профиль углеводов в позиции

Доля углеводов по типу

* Прочие включают олигосахариды и другие полисахариды.

Профиль жира в объекте

Prospre: Планировщик обедов

Планы питания на основе макросов.

Планы питания, основанные на макросах, отслеживании макросов и многом другом.

ПОЛУЧИТЬ

Авторские права © 2021 Prospre Nutrition Inc.

Салат из апельсинового пуха (без творога)

Делиться — это забота!

Салат из апельсинового пуха — освежающий гарнир на праздники или обеды, но также отличный вариант десерта! Этот пушистый салат без творога состоит из консервированных тропических фруктов, включая мандарины и ананасы, а также мини-зефир.Вам нужно всего несколько минут, чтобы приготовить этот рецепт апельсинового пуха, и он обязательно понравится любой публике.

Салаты с желе — главный продукт праздника и празднования в моей большой семье. В детстве не было праздника, дня рождения или обеда без хотя бы одного или двух гарниров с желе на выбор, как этот рецепт салата из пушистого салата или этот салат из клюквенного желе . Хотя многослойный желе может занять много времени, этот апельсиновый пух самый простой и не требует много времени на охлаждение.

Состав апельсинового пуха

Для этого салата из апельсинового пуха требуется минимум ингредиентов. Поскольку он наполнен консервированными фруктами, легко иметь все ингредиенты под рукой, чтобы приготовить этот освежающий фруктовый салат, когда вам захочется!

  • оранжевый JELLO желатин
  • сметана или простой йогурт
  • банка мандаринов
  • банка лакомых кусочков ананаса
  • банка манго или персиков, нарезанных кубиками
  • зефир мини
  • взбитая начинка

Как видите, это рецепт апельсинового пуха без творога .Хотя многие любят этот стиль пушистого салата, если текстура или вкус вас отвлекает, не ищите ничего, кроме этого рецепта. Вы также можете заменить консервированные фрукты другими. Не любите манго? Без проблем! Нарезанные кубиками персики или дополнительная банка мандаринов все равно было бы здорово! Хотите вместо этого использовать фруктовый коктейль? Для меня это звучит восхитительно. Пушистый салат в целом очень щадящий, и его можно заменить на другие желатиновые или фруктовые вкусы, чтобы они соответствовали вашим вкусам или тому, что у вас уже есть под рукой.

Как приготовить салат из апельсинового пуха

В большой миске взбейте сметану и желатиновый порошок до однородного состояния.

Добавьте зефир и консервированные фрукты, включая мандарины, лакомые кусочки ананаса и нарезанные кубиками манго или персики. Обязательно хорошо слейте воду из фруктов.

Добавить взбитую начинку, пока смесь не станет однородной. Охладите не менее часа перед подачей на стол. Подавать с тертым кокосом, свежими дольками апельсина, вишней мараскино, дополнительным зефиром или измельченными орехами для украшения. Легко, правда? На подготовку у вас уйдет всего несколько минут, а у вас останется больше времени для других дел!

Orange Fluff Видео с пошаговой инструкцией

Как долго сохраняется пушистый салат?

Для достижения наилучших результатов употребляйте в течение 24 часов.Консервированные фрукты в этом рецепте со временем сделают этот апельсиновый ананасовый пушок водянистым. Нужно что-то, что прослужит дольше? Попробуйте вместо этого салат с вишневым желе и зефиром. Его хватает на несколько дней, и хотя в нем есть схожие ингредиенты, его готовят по-разному, и он хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Отлично подходит для кормления толпы.

Салат из апельсинового пуха

Апельсиновый пух — это легкий салат с желе из консервированных ананасов, мандаринов и манго или персиков! Такой освежающий и легкий, он вам понравится как освежающий фруктовый салат.Подавайте его к следующему обеду или на праздничном ужине, так как это любимец публики!

Состав

  • 1 Коробка 3 унции оранжевый желатин
  • 1 чашка сметана (или простой йогурт)
  • 1 Банка 15 унций мандарины, сушеные
  • 1 Банка 21 унция лакомые кусочки ананаса, осушенные
  • 1 Банка 15 унций нарезанные кубиками манго или персики, высушенные
  • 1 чашка миниатюрный зефир
  • 1 Контейнер на 8 унций взбитые сливки
  • свежие дольки апельсина, тертый кокос, измельченные орехи, зефир и / или вишня мараскино для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске взбейте сметану и желатиновый порошок до однородного состояния.Добавьте хорошо высушенные консервированные фрукты и зефир. Добавьте взбитую начинку.

  2. Охладите до подачи на стол, по крайней мере, на один час.

  3. Подавать с тертым кокосом, дольками свежего апельсина, вишней мараскино, дополнительным зефиром или измельченными орехами для украшения.

Заметки о рецепте

Храните остатки еды в холодильнике.Лучше всего употребить в течение 24 часов.

Надеюсь, вам нравится этот салат из пуха с апельсиновым желе так же, как и нам, тем более, что он такой быстрый и легкий. Невозможно превзойти рецепт, который можно приготовить за 5 минут!

Как приготовить салат из желе

отправлено Ashton 19 марта 2018 г.

Этот салат с желе обязательно должен быть на любом семейном мероприятии или праздничной трапезе! Он идеально подходит для весенних и летних обедов, и вы действительно можете изменить его, чтобы добавить любые фрукты, которые вам нравятся.

Салат с желе — один из моих самых любимых рецептов с детства. Это было на каждом семейном мероприятии, и я съедал его кучей! Если бы были остатки (редко), я бы ел их при каждом приеме пищи, пока все не исчезло. Может показаться немного странным смешивать творог, Cool Whip, Jell-O и фрукты, но я обещаю, что это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

Пссссст! Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы получать новые десерты ежедневно!

Все любят салат с желе!

НЕСКОЛЬКО ДАННЫХ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ САЛАТА С ЖЕЛТОЙ:

  • Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете заменить клубничное желе, которое я использую в этом рецепте, и использовать любой вкус, который вам нравится! Я приготовила салат Jell-O с малиновым Jell-O, лаймовым Jell-O, вишневым Jell-O и апельсиновым Jell-O! Бьюсь об заклад, ананас и лимон тоже подойдут.
  • Мне очень нравится использовать в этом рецепте ананас. Он никогда не становится мокрым и не теряет своей текстуры, как некоторые другие фрукты, а это значит, что он отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Но если вы не планируете употреблять остатки и будете подавать в день, когда вы их приготовите (или, может быть, на следующий день), вы определенно можете добавить другие фрукты. Малина, клубника, мандарины, вишня мараскино и черника подойдут очень хорошо.
  • Очень важно соблюдать ПОРЯДОК добавления ингредиентов, указанный в приведенных ниже инструкциях.Порошок Jell-O необходимо добавлять непосредственно в творог перед добавлением Cool Whip. В противном случае у вас будут кусочки порошка Jell-O по всему салату. Поверьте мне — я совершал эту ошибку достаточно раз, чтобы знать!
  • Вы, безусловно, можете использовать обезжиренный творог, смесь Jell-O без сахара и обезжиренный / не содержащий сахара / легкий Cool Whip, чтобы облегчить этот рецепт! У него ВСЕ ЕЩЕ восхитительный вкус и отличная текстура. Для справки, я всегда использую желе без сахара и легкий Cool Whip, когда я делаю этот рецепт.

Состав

  • 16 унций творога
  • 2 упаковки смеси Jell-O на 3,4 унции (или без сахара) со вкусом клубники
  • 1 чашка нарезанных половинок пекана
  • 16-20 унций ананаса, высушенные (НЕ используйте измельченный ананас!)
  • 16 унций Cool Whip

Инструкции

  1. В большой миске смешайте творог и смесь Jell-O.
  2. Добавьте кусочки ананаса и орехи пекан.
  3. Сложите крутой хлыст.
  4. Можно подать сразу, но мне больше всего нравится, когда у него есть час или два, чтобы остыть.

Банкноты

калорий 208 | Жир 13 г | Насыщенные жиры 3 г | Углеводы 14г | Волокно 1 г | Сахар 8г | Белок 10 г

Кормление приблизительно с использованием смеси Jell-O без сахара и Cool Whip Light

1 ГОД НАЗАД: ST.ДЕНЬ ПАТРИКА РУЛЕТЫ С КИННАМОНОМ

2 ГОДА НАЗАД: КАРКА ИЗ ТОНКОГО МЯТНОГО МАРШАЛЛА

3 ГОДА НАЗАД: CANNOLI DIP

4 ГОДА НАЗАД: 75+ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЕВЫХ ДЕСЕРТОВ GIRL SCOUT

5 ЛЕТ НАЗАД: ПУДИН ИЗ ЛИМОННОГО ХЛЕБА

6 ЛЕТ НАЗАД: СОСУД С ЛИМОННЫМ МЕРИНГЕМ

7 ЛЕТ НАЗАД: КЕЙКИ С РАДУГАМИ

первоначально опубликовано 19 марта 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *