Десерт из зефира со сливками: Десерт из зефира со сливками

0 Comments

Содержание

Зефирный торт Лайма | Домашняя кулинария

Считается, что десерт из зефира с фруктами, взбитыми сливками и грецкими орехами придумала Лайма Вайкуле. Из-за того, что основой служит зефир, торт-десерт Лайма считается низкокалорийным. Меня позабавило, что на нескольких кулинарных сайтах в качестве доказательства низкой калорийности этого десерта приводится прекрасная физическая форма Лаймы Вайкуле 🙂 Конечно, десерт с кремом из сливок, взбитых с сахарной пудрой — никакой не фитнес десерт, и даже низкокалорийным его можно назвать с большой натяжкой… Но зато он вкусный, нарядный, изысканный и очень простой. Для жаркого времени года торт без выпечки — находка! Торт Лайма напоминает любимый десерт Клубника со сливками, которым я обычно открываю сезон клубничной выпечки, только приготовить зефирный торт Лайма еще проще. Большая подборка выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке. Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

  • Зефир белый — 500 грамм
  • Сливки для взбивания 33-35% — 500 мл
  • Киви — 2 штуки
  • Клубника — 250 грамм
  • Орехи грецкие — 100-150 грамм
  • Сахарная пудра — 100 грамм
  • Яркий джем — 4 столовые ложки

Как приготовить зефирный торт без выпечки Лайма со взбитыми сливками, клубникой и киви, простой рецепт

Зефир для торта должен быть мягкий, но плотный, лучше покупать белый, его качество легче определить из-за отсутствия красителя. Джем у меня из черной смородины, но подойдет любой яркий джем. Орехов не жалеть, они очень хороши в этом десерте, я положила 150 грамм. Клубника со сливками — это кулинарная классика, я считаю, что клубника в начинке должна присутствовать обязательно, а вот использовать киви или другие фрукты-ягоды — дело вкуса. Киви дает приятную кислинку, его изумрудные кусочки украшают срез.

Общий вес фруктов и ягод должен быть примерно 500 грамм.

Для торта выбрать белый зефир

Каждый зефир разрезать на 5-6 тонких пластин. Чтобы срез получался аккуратным, нож окунать в воду.

Разрезать зефир на тонкие пластины, окуная нож в воду

Несколько верхушек зефира отложить для украшения торта Лайма.

Зефир готов, несколько верхушек отложить для украшения

Орехи обжарить на сухой сковороде до момента, когда начнет отделяться шелуха. Остудить орехи и растереть их в ладонях, стараясь максимально удалить шелуху.

Удалить шелуху с обжаренных орехов

Измельчить орехи в крошку.

Измельчить орехи в блендере

Нарезать клубнику и киви.

Нарезать клубнику и киви

Торт десерт на основе зефира с кремом из взбитых сливок форму держит слабо, поэтому его лучше формировать внутри бортиков. На блюдо установить бортики разъемной формы, обернутые фольгой или пищевой пленкой. В форме 22-24 см получится трехслойный зефирный торт. Выложить первый слой зефирных пластинок.

Выложить первый слой зефира в блюдо внутрь разъемных бортиков

Сливки взбить миксером, добавить просеянную сахарную пудру, размешать и, постепенно увеличивая скорость миксера, взбить в густую пышную массу.  Крем из взбитых сливок для зефирного торта Лайма готов. (Вот ссылка на рецепт без сливок, зефирный десерт на основе сметанного желе с печеньем).

Приготовить крем из взбитых с сахарной пудрой сливок

Смазать третьей частью крема из взбитых сливок нижний слой зефирных пластинок.

Треть крема намазать на нижний слой зефира

Выложить две ложки джема, разровнять.

Выложить и разровнять джем

Посыпать половиной ореховой крошки.

Посыпать половиной орехов

Выложить половину клубники и киви.

Выложить половину клубники и киви

Накрыть вторым слоем зефира и повторить все шаги.

Накрыть фрукты и ягоды вторым слоем зефира

Выложить треть крема, две ложки джема, оставшиеся орехи, оставшиеся фрукты. Верхний слой — последние взбитые сливки и верхушки зефирок. Как украсить торт — дело вкуса и фантазии. Я украсила ягодками клубники, клюквой в сахаре и какао крупкой.

Украсить торт Лайма и отправить на ночь в холодильник

Оставить торт на основе зефира с клубникой, киви и кремом из взбитых сливок в холодильнике на ночь.

Утром аккуратно снять бортики разъемной формы. Зефирный торт десерт без выпечки Лайма готов.

Торт десерт без выпечки из зефира со взбитыми сливками, клубникой и киви

Чтобы аккуратно разрезать нежный зефирный торт Лайма, нож окунать в воду перед каждым разрезом.

Торт на основе зефира со взбитыми сливками, орехами, клубникой и киви

Легкий торт без выпечки на основе зефира с нежным кремом и яркими ягодами станет украшением праздничного стола в жаркий сезон.

Нежный зефирный десерт с клубникой, киви и кремом из взбитых сливок

Нежный как облако, изысканно вкусный зефирный торт десерт Лайма с чашечкой утреннего кофе по-еревански и свежей клубникой, способен задать прекрасное настроение на весь день.

Торт десерт Лайма из зефира и нежного крема с клубникой и киви

Приятного аппетита!

Зефир со сливками, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Желатин 25 г

Вода 1 стакан

Кукурузный сироп 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Кондитерский сахар 40 г

Молоко ¾ стакана

Взбитые сливки 2 столовые ложки

Какао-порошок 1,1 чайные ложки

Ванильный сахар 0,3 чайной ложки

Сахар 1,6 стакана

Горький шоколад 1 кусок

Торт из зефира без выпечки со свежими фруктами

Великая древнегреческая поэтесса Сапфо заполняла им свой досуг, воспитатель Македонского философ Аристотель, искал в нем силы для написания нового труда, а знаменитый Гиппократ с его помощью восстанавливал душевное равновесие. Зефир – нежное воздушное лакомство, уходящее своими корнями в далекое прошлое. Было ли ему дано название в честь бога ветра, или в честь восточной сладости, сказать трудно.

Когда-то на Руси готовили ближайшего родственника – яблочную пастилу. Антоновка и мед – вот и весь состав. Чуть позже догадались улучшить внешний вид и вкус взбитыми белками. Последний штрих был сделан при появлении сахара.

Зефир, в том виде как мы его сейчас принимаем, может гордо носить звание русского десерта. Яблоки, сахар и белок – классический состав. Для того, чтобы зефир держал форму добавляют пектин или агар-агар (заменитель желатина с растительным составом).

Торт из зефира без выпечки один из самых простых, тем не менее вкусных и оригинальных. Сочетание сочных фруктов и ягод, неповторимых взбитых сливок как облако, делают этот десерт изысканным. Именно благодаря наличию свежих ягод, зефирный торт без выпечки насыщен витаминами. А для тех, кто следит за своей фигурой, можно часть сахара заменить натуральным подсластителем. Вкус от этих метаморфоз не пострадает.

Ингредиенты

  • Зефир – 500 гр.
  • Фрукты, ягоды (любые, по вкусу) – 300 гр.
  • Сливки (33%) – 500 мл

Способ приготовления

Для начинки можно выбирать абсолютно любые фрукты и ягоды, выбирайте свои самые любимые.

Предварительно фруктовые добавки моем и сушим на бумажном полотенце.

Разделяем основной ингредиент на половинки.

Выкладываем слой половинок. Смазываем взбитыми до крепких пиков сливками, и распределяем сверху ягоды.

Форма торта также может быть самой разной. Делайте как вам удобнее. Можно делать в 3, 4 слоя, а можно даже и в 2.

Подавать такой торт можно сразу же после приготовления.

Рецепт торта из зефира без выпечки подойдет для любого случая, в зависимости от этого можно доработать его оформление. Для семейного торжества – яркие фруктовые кусочки, для романтичного вечера – оригинальная шоколадная глазурь, детский праздник – орешки и разноцветная посыпка, кофе-брейк – ослепительно-строгая белизна взбитых сливок.

Ничто так не настраивает на хорошие мысли, как вкусный десерт. Он единственное утешение в жизни, что помогает в трудные времена отвлечься, а в чудесные моменты, продлить послевкусие очарования.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Торт из зефира с клубникой и взбитыми сливками

Торт из зефира легко сделать и очень вкусный. Чтобы он не был очень сладким, его можно сделать со сливками, шоколадным соусом или карамельным соусом. Еще один плюс такого торта из зефира – он не так быстро тает, особенно в летнюю жару. К тому же его не нужно выпекать.

Ингредиенты:

Взбитые сливки – 400-450 мл (жирность не менее 33%)

Сметана – 1 стакан

Шоколадный соус – 1 стакан

Зефир – 10-20 штук (в зависимости от размера формы)

Яичный желток – 1 штука

Клубника – 800-900 грамм

Ванилин – 1-2 пакетика

Листья мяты – для украшения

Как приготовить торт из зефира:

Охлажденные сливки взбить до густоты устойчивых пиков.

Сметану смешать с яичным желтком и ванильным сахаром. добавить во взбитые сливки.

Взять разъемную форму. Добавить в нее 1/3 взбитых сливок со сметаной. Зефир разделить на половинки. Выложить слой зефира. Полить шоколадным соусом.

Добавить еще 1/3 сливок. Выложить снова слой зефира и полить шоколадным соусом.

Выложить последнюю часть сливок. Если остался шоколадный соус, то можно полить им сверху торт. Если нет, то можно оставить так.

Разровнять поверхность. Форму накрыть фольгой и поставить в морозильную камеру минимум на четыре часа.

Клубнику хорошо промыть и обсушить. Для этого оставить на сите или лучше разложить на бумажное полотенце. Перед самым украшением торта нарезать на пополам.

Готовый торт вынуть из формы и украсить свежей клубникой и листиками мяты.

Вот так просто можно сделать вкусный и яркий торт из зефира.

Как приготовить шоколадный соус рецепт посмотрите здесь. Рецепт карамельного соуса с медом здесь.

В разделе «Сладкие соусы» Вы найдете рецепты других сладких соусов, которые можно приготовить на десерт или использовать при приготовлении других десертов.

Приятного аппетита!

Торт из зефира ⋆ Простые рецепты с фото

Инструкции

Если вам необходимо приготовить быстрый и вкусный десерт, который вряд ли подавали где-то раньше, то этот рецепт торта из зефира для вас. Десерт можно собрать в форме торта или разложить в таком же порядке по порционным стаканчикам.

По желанию к нему можно добавить орехи, тертый шоколад, кокосовую стружку – это отлично сочетается с ингредиентами торта. Лакомство получается небанальным, несложным и полезным, т.к. в составе есть зефир и фрукты.

На приготовление уйдет в среднем 30-40 минут.

Ингредиенты:

  • Зефир – 12 шт;
  • Сливки для взбивания 33-35% — 500 мл;
  • Киви – 2-3 шт.;
  • Апельсин – 2 шт.;
  • Сахарный песок – 2 ст. л.


1. Разделите зефир на половинки, каждую из которых разрежьте вдоль на 2 части. Из каждой зефиринки должно получиться 4 кусочка.

Совет! Чтобы зефир легче разрезался, держите нож под холодной водой или опускайте его в миску со льдом.

2. Уложите кусочки зефира первым слоем. Старайтесь сформировать пространство без пропусков.

Совет! При покупке зефира ищите в составе яблочный пектин, белки и сахар. Желательно, чтобы больше ничего не было.

3. Смешайте сахар со сливками и взбейте их до устойчивых пиков и полного растворения сахара. Можно добавить по желанию ванилин.

Совет! Если вам сложно найти сливки для взбивания (не менее 33%), купите загуститель для сливок и сметаны. Тогда можно использовать сливки или сметану 20%-ной жирности.

4. Выложите слой сливок на зефир.

5. Нарежьте почищенный апельсин кружочками, толщиной 0,5 см.

6. Выложите его на сливки, стараясь не пропускать расстояния между кусочками фруктов.

Дальше снова слой зефира, слой сливок.

7. Почистить и нарезать кружочками киви. Выложить их на второй слой зефира.

8. В таком же порядке: зефир, сливки, фрукты – выкладывайте торт. Верх украсить сливками и, по желанию, фруктами.

9. Торт следует вынести на холод или поставить в холодильник минимум на 2 часа. После этого, торт можно резать и подавать к столу.

Совет! Даже, если ваш зефир немножко подсох, взбитые сливки вернут ему былую упругость и нежность.
Фрукты можно заменить клубникой, вишней и другими несладкими вариантами.

Не подойдет банан, дыня, персик, ананас. Также не стоит добавлять замороженные или консервированные фрукты, поскольку они потекут, и торт будет иметь неопрятный вид.

Добавлением фруктов необходимо немного уравновесить сладость зефира и сливок.

Сливки можно заменить взбитым творогом или сливочным сыром типа Рикотта или Маскарпоне.

Торт из зефира рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для торта из зефира на 6 порций :

Рецепт приготовления торта из зефира по шагам

Зефир очень распространенный десерт из него на удивление многим, можно сделать тортик. Делается он очень быстро и не требует выпечки, это значительно экономит время приготовления. Зефир можно выбирать любой, главное, чтобы он был не в шоколаде. Персики консервированные нужно освободить от банки, предварительно слив жидкость. Готовые персики нарежьте небольшими дольками или ломтиками, форму выбирайте сами.

После песиков сделаем крем. В отдельную тарелку вылейте сливки, чем жирнее, тем лучше. Высыпьте в сливки сахар. Все хорошенько взбейте с помощью миксера или с помощью блендера. Сколько добавлять сахара, дело ваше. Зефир и так сладкий, поэтому можно сахар вообще не добавлять, а если вы хотите еще послаще, то добавьте сахара побольше.

Нож окуните в кипяток. Каждую зефирину нарежьте на 4 одинаковых части, главное, вдоль. Нарезать нужно именно горячим ножом. Возьмите половину нарезанного зефира и выложите в глубокую тарелку. Выкладывать нужно верхушкой вниз. Смажьте зефир взбитыми сливками. Распределяйте сливки равномерно по поверхности зефира.

На сливки выложите нарезанные персики. Их так же нужно равномерно распределить по всему тортику. Последним слоем опять же стает оставшаяся половина зефира. Располагать нужно вниз верхушками. Поставьте торт на 3 часа в холодильник. Через 3 часа достаньте его и аккуратно переверните. Вот и все, тортик готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сливки 35% жирности

4

70

6

674

Консервированные персики

3

0

29

120

всего в блюде:

9

70

208

1499

всего в 1 порции:

2

12

35

250

всего в 100 граммах:

1

10

29

210

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Десерт с зефиром и вишней

Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
25 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: ово

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Что делать:
1. Зефир нарежьте тонкими кружочками.
2. Замочите желатин в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите его на водяной бане, процедите.
3. Соедините вишневый сок и приготовленное желе.
4. Залейте ягоды вишни ½ нормы вишневого желе и охлаждайте не менее 1 часа.
5. Из приготовленного желе вырежьте кружки по размеру зефира.
6. Затем на кружки зефира выложите кружки желе, повторите эту операцию еще 1 раз.
7. Приготовленный десерт оформите взбитыми сливками и мятой.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

11 августа 2020

97375

0

5 августа 2020

95294

0

3 августа 2020

55

0

1 августа 2020

97598

0

27 июля 2020

104930

0

25 июля 2020

105822

0

Загрузить еще

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.

by oede.by feedback на платформе

Батончики S’mores — Modern Honey®

Батончики S’mores, приготовленные из домашнего теста для печенья с крекерами Грэм, расплавленного пуха зефира и молочного шоколада. Мягкий сладкий десерт, который даже лучше, чем мороженое из костра!

Какие слова приходят на ум, когда вы думаете о лете? Арбуз, ленивое плавание, каникулы и жаркое на костре. В прошлом году я создал рецепт S’mores Brownie Bars , которые просто великолепны.Тем не менее, я хотел создать более простую версию без пирожных и приготовить из домашнего теста для печенья с крекером из зефира, запеченного с пухом зефира и плитками молочного шоколада.

Эти батончики S’mores могут быть одной из моих любимых вещей, которые я когда-либо делал! Несмотря на то, что s’mores может быть одним из типичных летних десертов, мягкое печенье с крекерами из Грэма каждый раз превосходит упакованные крекеры.

Как приготовить идеальные батончики S’mores:

GRAHAM CRACKER COOKIE DOUGH:

Оно сделано из масла, коричневого сахара, сахара, яиц, ванили, измельченных крекеров из грубого помола, муки, пищевой соды и соли. .Когда он запекается, он становится как мягкий и жевательный крекер .

MARSHMALLOW:

Я экспериментировал, используя зефирный пух и зефир и даже их комбинацию. Пух зефира был нежнейшим и легко таял. Я попробовал сочетание пуха зефира и большого зефира, разрезанного пополам. Зефир прекрасно поджаривается в духовке и немного хрустит. Если вы хотите добавить немного зефира, попробуйте!

ШОКОЛАД:

В этих батончиках s’mores можно использовать все виды шоколада. Я протестировал их с высококачественными батончиками из молочного шоколада Trader Joe’s Pound Plus, батончиками Hershey и шоколадной стружкой.

Батончики из молочного шоколада толстые, хорошо тают и оставляют богатый шоколадный вкус. Слитки Hershey тоньше, но также хорошо плавятся. Шоколадная крошка сохраняет свою форму, поэтому она не так хорошо тает.

Победителем стал батончик из молочного шоколада Trader Joe’s Pound Plus за его кремовую текстуру и вкус.

Как разрезать батончики S’mores:

Так как это липкий и липкий бар, нужно время, чтобы его настроить.Я тестировал этот рецепт снова и снова и обнаружил, что , замораживая батончики , значительно упрощает их нарезку. После непродолжительного замораживания бруски можно легко разрезать. После того, как вы нарежете их ломтиками, батончикам s’mores потребуется менее 15–20 минут, чтобы оттаять.

Вы можете разрезать их на 12 больших квадратов или 24 меньших кусочка.

Батончики S’mores

Батончики S’mores, приготовленные из домашнего теста для печенья с крекерами, топленого пуха зефира и молочного шоколада.Мягкий сладкий десерт, который даже лучше, чем мороженое у костра.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 16

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Тесто для печенья Graham Cracker:

  • 3/4 чашки Масло 1 1/2 палочки, размягченное
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/3 стакана крошек из крекера Грэма примерно из 1 полной упаковки
  • 1 1/2 стакана Мука
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли

Зефир и шоколадная начинка:

  • Зефирная банка 1-7 унций
  • Плитки молочного шоколада 8 унций

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение 3 минут или до получения легкой и воздушной массы.

  3. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и перемешайте.

  4. Добавьте крошки из крекера, муку, пищевую соду и соль.

  5. Выдавите 1/2 теста для печенья с крекером Грэм в форму размером 8 x 8 дюймов.

  6. Покройте крекер Грэм плитками шоколада.

  7. Намажьте кремом из зефира на плитки шоколада, полностью покрывая их.

  8. Слегка выдавите оставшуюся половину теста для печенья с крекером Грэм поверх зефирного крема.

  9. Выпекать 26-30 минут или до золотистого цвета.

  10. Дать остыть.

  11. Совет: для облегчения нарезки поместите в морозильную камеру не менее чем на 30 минут перед нарезкой.

  12. Нарезать ломтиками и подавать. Зефирный крем и шоколад тают, поэтому могут растекаться. Замораживание способствует застыванию шоколада и зефира. Перед подачей оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

Счастливой выпечки, друзья! xo

Сопутствующие

Рецепт салата с амброзией (зефир и фрукты)

Этот рецепт салата с амброзией — это КЛАССИЧЕСКИЙ праздничный десерт без выпечки со взбитыми сливками, зефиром, кокосом, вишней, мандаринами, ананасом и виноградом.

Нам нравятся простые рецепты праздничных десертов, такие как Buckeye Balls и Oreo Balls , поэтому этот рецепт является победителем, потому что он занимает еще меньше времени!

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ АМБРОЗИИ

Салат Амброзия — это быстрый и легкий десерт, приготовленный из кусочков фруктов и тертого кокоса, смешанных со взбитыми сливками и сметаной.Оно сладкое, пушистое и готово за считанные минуты. У этой амброзии действительно быстрое время приготовления — менее 10 минут, поэтому она отлично подходит, когда к вам приходят гости.

Хранить в холодильнике

Мы охлаждаем этот салат в течение двух часов и подаем его холодным, чтобы все вкусы могли слиться воедино. Это сливочный, легкий рецепт сладкого фруктового салата, который отлично подходит для обеда и праздников. Вы можете подавать его сразу после сборки, но он может не иметь той твердости и вкуса, которые вам нужны.

Как это салат?

Это явно не классический салат. Его традиционно называют салатом из-за того, что он смешан с ингредиентами (хотя и не видно ни одного листа салата), классической подачи и потому, что сейчас праздники, и во время праздников вы можете уйти практически с чем угодно.

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО ПРАЗДНИКА РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТНЫХ САЛАТОВ:

Уотергейтский салат (фисташковое наслаждение)
Салат Snickers
Виноградный салат
Салат «Лягушачий глаз» (Салат «Ацини де Пепе»)
Салат AMRICAD

THE

THE ?

Салат «Амброзия» — сладкий фруктовый салат, который появился в США в 1800-х годах.Это блюдо названо в честь еды богов в греческой мифологии. Вы найдете амброзию, которую обычно подают на юге во время Рождества, ее готовят как из взбитых сливок, так и из прохладного взбивания.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА С АМБРОЗИЕЙ

  • Верхняя часть амброзии с измельченными орехами для украшения. Попробуйте орехи пекан, фисташки, грецкие орехи или кешью.
  • Вишни мараскино сделают взбитые сливки красным. Если вы готовите фруктовый салат накануне, добавьте их прямо перед подачей на стол.
  • Не перемешивайте салат слишком сильно, так как это вызовет сдувание заправки.
  • Охладите перед подачей на стол, это поможет сохранить структуру салата.

Замена ингредиентов салата с амброзией:

  • Салат с амброзией и крутым взбитым венчиком (это мой домашний рецепт) для взбитых сливок в этом рецепте с амброзией, если это то, что у вас есть.
  • Попробуйте приготовить эту амброзию из моего Homemade Marshmallows , нарезанного на маленькие кусочки, по размеру похожие на купленные в магазине мини-зефиры.
  • Для разных рецептов амброзии требуются разные виды фруктов. Попробуйте виноград, манго, клубнику, киви или банан. Вы также можете использовать обычные апельсины вместо мандарина.
  • Салат «Амброзия» с фруктовым коктейлем : Вы можете использовать свежие фрукты или фруктовый коктейль из магазина для более быстрого приготовления.
  • Салат «Амброзия» со сливочным сыром: Смешайте этот салат с половиной взбитых сливок или прохладным взбитым венчиком и половиной сливочного сыра, чтобы получить более изысканный десерт.
  • Для этого салата можно использовать консервированные кусочки ананаса, измельченный ананас или нарезанный свежий ананас.Если вы используете консервированный ананас, сначала слейте его воду.
  • Салат из амброзии с йогуртом: Сделайте эту амброзию более полезной, используя греческий йогурт вместо сметаны или легкий прохладный взбитый венчик вместо взбитых сливок.
  • Салат «Амброзия» с корицей: Взбейте венчиком 1/2 чайной ложки корицы со взбитыми сливками для дополнительного аромата или добавьте в этот фруктовый салат веточки свежей мяты.

ЧТО ПОДАТЬ САЛАТУ С АМБРОЗИЕЙ:

Вы готовите это во время праздников, поэтому вот несколько простых праздничных основных блюд!

Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
Жаркое из индейки
Perfect Garlic Prime Rib
Ultimate Slow Cooker Pot Roast

НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ САЛАТ АМБРОЗИЙСКИЙ?

При работе со взбитыми сливками нужно помнить о хранении и подаче.Если вы хотите, чтобы что-то более стабильное продержалось дольше, замените купленный в магазине Cool Whip, который может оставаться до 2 часов без таяния.

  • Подавать : не оставляйте салат «Амброзия» более чем на 2 часа, заправка из взбитых сливок может начать таять через 30 минут, поэтому ее лучше всего подавать из холодильника в свежем виде.
  • Магазин : Салат Амброзия хранится в холодильнике 2-3 дня, плотно завернутый.
МОЖНО ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ АМБРОЗИЮ НА НОЧЬ ДО?

Этот салат лучше всего на вкус, когда его подают холодным, поэтому он идеально подходит для приготовления накануне вечером и охлаждения до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ САЛАТ С АМБРОЗИЕЙ?
  • Не замораживайте полностью приготовленный салат «Амброзия», а затем размораживайте его, как показано на рисунке, потому что при размораживании ингредиенты выделяют воду, и это приведет к разрыву заправки из взбитых сливок.
  • Вы можете заморозить салат с амброзией в форме для запекания, плотно завернув его. Затем возьмите шарик для мороженого и ешьте его, как мороженое.
  • Если вы хотите приготовить этот салат заранее, я бы сделал взбитые сливки и заморозил их или вместо этого использовал бы Cool Whip, купленный в магазине, для более быстрого приготовления.Затем, когда будете готовы, разморозьте в холодильнике и добавьте кусочки фруктов прямо перед подачей на стол.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Салат с амброзией

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Курс: десерт
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Рецепт салата с амброзией КЛАССИЧЕСКИЙ праздничный десерт без выпечки со взбитыми сливками, зефиром, кокосом, вишней, мандаринами, ананасом и виноградом.

Ингредиенты

  • 1 стакан жирных сливок, очень холодных
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/4 стакана сметаны
  • 6 стаканов радужного мини-зефира
  • 2 стакана подслащенных тертых кокосовых орехов
  • 1 стакан консервированных апельсинов мандарина, осушенных
  • 1 стакан вишни мараскино, промытой и сушеной
  • 1 стакан пикантных кусочков ананаса, высушенных
  • 1 стакан зеленого винограда, разрезанного пополам

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования взбитых сливок, затем добавьте сметану.

  2. Добавьте зефир, кокос, мандарины, вишню, виноград и лакомые кусочки ананаса.

  3. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 272 калории, Калории: 272 г, Углеводы: 38 г, Белки: 1 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 29 мг, Натрий: 71 мг, Калий: 152 мг , Клетчатка: 1 г, сахар: 30 г, витамин A: 550 г, витамин C: 10 г, кальций: 30 г, железо: 0.5g

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: салат из амброзии

Сохранить

25+ Идеи рецептов пуха зефира

Я вырос на Marshmallow Fluff (или сливках, как некоторые его называют) на бутербродах с арахисовым маслом, на печенье с арахисовым маслом, на быстрой помадке и на всем остальном, что мы могли бы уговорить нашу маму надеть. И мы старались во всем заговорить! Мы придумывали сумасшедшие идеи комбо из зефира.

«Пожалуйста, можно нам его на хлопьях?»

«Эти овощи будут вкуснее с пухом зефира!»

Она редко на это попадалась.Но, если бы у нас был этот список рецептов с использованием пуха зефира, я уверен, что мы бы добились гораздо большего успеха, если бы использовали его в наших блюдах :). Эти рецепты вызывают у меня желание купить зефирного пуха и угостить своих детей!

Сколько зефира в банке зефирного крема?

Это не точная наука, потому что в зефир нужно добавить кукурузный сироп. Зато в одной банке с пухом есть полный пакетик зефира.

Можно ли сделать пух зефира из зефира?

Конечно, может! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАРШМАЛЛА ФЛУФА (с кукурузным сиропом или без)

Или купите его в ближайшем продуктовом магазине.И выбор в Интернете довольно большой. Вы знали, что они вообще делают клубнику?
Проверить онлайн-выбор. ПОЛУЧИТЕ СВОЙ MARSHMALLOW FLUFF ОНЛАЙН

Для чего можно использовать пух зефира?

Я так рада, что вы спросили !! Как мы уже сказали маме, на все можно зефирный пух :). А если точнее, то у нас более 25 вкусных рецептов, в которых используется пух зефира…

Пышное печенье

Блинчики S’mores без глютена

Дип с вишневым чизкейком

S’mores Fudge

S’mores Poke Cake

Дип с клубничным зефиром

7-уровневые бакалавриат

Пирожки с кричащими голосами

Blondies с арахисовым маслом и пухом

Тыквенный пирог безе

Тыквенный соус со специями

Сникерс Печенье

Горячие какао-блинчики с перечной мятой

Кексы с тыквенными специями и сливочным кремом из зефира Biscoff

Корм ​​для щенков с беконом

Небесные пирожные

Блинчики с бананом

Возмутительно Peanutty Snickers Brownies

Чизкейк-батончики S’mores

Трюфели с арахисовым маслом

Пирог с кокосовым кремом

Пирог с бананом

Печенье и сливочная помадка

Домашний лунный пирог

Chunky S’mores Dipped Cupcakes

Батончики из хлопьев Fluffernutter

Слойки из зефира с арахисовым маслом

Овсяное сэндвич-печенье без глютена

Детям всех возрастов понравятся эти забавные рецепты зефирного пуха. И, конечно же, хотелось бы услышать, как вам нравится этот сладкий ингредиент? Вы приверженец PB & Fluff или экспериментируете со всеми способами использования Marshmallow Fluff?

Прикрепить этот пост для использования в дальнейшем…

Как приготовить фруктовый соус из пуха зефира

Фруктовый соус из пуха зефира — это простой рецепт десерта, который состоит всего из двух ингредиентов. Зефирный крем взбитый со сливочным сыром Филадельфия, предлагая легкий фруктовый соус, идеально подходящий для вашей следующей вечеринки.

Взбивание фруктового соуса из зефира и сливочного сыра занимает не более 10 минут, что делает его идеальным рецептом для десерта, когда вас пригласили на вечеринку в последнюю минуту. Зефирный соус — идеальное блюдо для публики, поскольку радуга фруктов и хрустящего печенья делает его похожим на съедобное искусство.

Что такое крем-зефир?

Крем из зефира — это кондитерский спред, похожий по вкусу на твердый зефир или безе. Ингредиенты зефирного крема включают банальный сироп, сахарный сироп, ваниль и яичные белки.

История крема «Зефир»

Крем «Зефир» на протяжении многих поколений ценится американскими любителями десертов. Самое раннее упоминание зефирного крема было в знаменитой Бостонской школьной кулинарной книге Fannie Farmer, напечатанной в 1896 году. Fannie Farmer не упоминает здесь рецепт зефирного крема, но включает рецепт пасты из зефира в раздел начинки для торта. Только в 1902 году в Новой поваренной книге миссис Рорер был описан рецепт «начинки из зефира».

В начале 20 века Арчибальд Куэри, житель Массачусетса, начал продавать свою собственную версию крем-зефира от двери до двери.Вскоре после этого он продал рецепт двум местным производителям конфет всего за 500 долларов. Продукт впервые попал на полки продуктовых магазинов в банках под названием Toot Sweet Marshmallow Fluff в 1917 году. Первые два слова были опущены после того, как в 1940-х годах упаковка была заменена на банки. Сегодня крем-зефир производят три компании в Северной Америке: Marshmallow Fluff Durkee-Mower, Creme Marshmallow Creme Jet-Puffed и крем Marshmallow Creme Solo.

Использование зефирного крема на кухне

Зефирный пух имеет сильные региональные традиции на северо-востоке США.Поклонники зефирного крема нашли множество творческих способов использовать его на кухне:

  • Marshmallow Fluff Fruit Dip : этот простой рецепт предлагает сладкий пух зефира в сочетании со сливочным привкусом сливочного сыра.
  • Fluffernutter : сэндвич с арахисовым маслом и кремом из зефира, обычно подается с белым хлебом.
  • Fudge : на стороне контейнера нанесен безошибочный рецепт шоколадной помадки.
  • Глазурь для десертов : если вы ищете творческий способ добавить глазурь на верхнюю часть кекса или начинку для слоеного торта, попробуйте намазать зефирным кремом вместо 7-минутной глазури или сливочного крема.
Маршмеллоу Фруктовый соус из пуха, подается со свежими фруктами и вафельным печением.

Когда подавать фруктовый соус из зефира?

Честно говоря, я мог бы каждое утро на завтрак съесть фруктовый соус со сливочным сыром и зефиром. Это так затягивает.

Фруктовый соус из зефира из пуха был первым рецептом, который мама научила меня готовить в детстве. Это идеальный рецепт для маленьких детей, поскольку для него не нужны острые ножи, тяжелое оборудование или горячая плита.Моя мама готовила зефирный соус, когда мы собирались на большое общественное мероприятие.

Поскольку фруктовый соус Marshmallow Fluff Fruit Dip так легко приготовить в последнюю минуту, это мой помощник, когда я собираюсь на вечеринку. Мой фруктовый соус со сливочным сыром Филадельфия очень популярен на вечеринках. Я всегда нахожу людей, слоняющихся вокруг стола, вытирающих пальцами пустую миску и спрашивающих рецепт, чтобы они могли приготовить его дома.

  • Приглашение на ужин в последнюю минуту : если вас пригласили на званый обед в последнюю минуту, вам подойдет рецепт соуса из зефира и пуха.На подготовку уходит не более 10 минут!
  • Potluck Party : Я люблю ходить на вечеринки с завтраком, потому что это позволяет мне почувствовать вкус творческих кулинарных умов моих друзей. Нет лучшего способа произвести впечатление, чем подать великолепное блюдо с фруктами в сочетании с классическим фруктовым соусом из зефира, который может лизать пальцы.
  • Game Night : самые распространенные закуски на вечеринках суперкубка и других спортивных мероприятиях, как правило, включают суперсоленые и жирные блюда.Принесите блюдо со свежими фруктами и соусом из зефира, и вы обнаружите, что ваш вклад поразит весь парк!
  • Special Celebrations : фруктовый соус из зефира — идеальное дополнение к вашей следующей рождественской вечеринке, новогодней вечеринке, дню рождения, детскому вечеру, свадебному вечеру, пасхальному ужину или бранчу на День матери. Еще я люблю подавать фруктовый соус с зефиром и сливочным сыром на даче летом. Это идеальный полдник, которым можно наслаждаться, отдыхая на причале.
Ингредиенты для фруктового соуса из пуха зефира.

Вам также может понравиться читать…

Торт Тосканский черный лес Брауни Зуккотто

Лучший когда-либо здоровый хлеб «Утренняя слава»

Пирог «Еда ангела» с лимонным творогом


Что подавать с зефиром

Фруктовый соус

Самые популярные фрукты, которые подают с зефирным соусом, — это клубника и нарезанные бананы. Кажется, что гости всегда съедают эти фрукты быстрее всего, так как они так хорошо сочетаются со сливочным привкусом сливочно-сырного зефира.Если вы впервые готовите этот рецепт фруктового соуса, помните, что презентация — это все. Делая покупки в продуктовом магазине, убедитесь, что вы покупаете самые свежие фрукты и учитываете все цвета под радугой!

Вы можете подавать фруктовый соус из зефира в большом формочке в окружении красиво оформленных фруктов и печенья. Или, если вы собираетесь в более интимной обстановке, переложите зефир в кастрюлю для фондю. По прибытии дайте каждому гостю длинную вилку для фондю, чтобы они с удовольствием кололи каждый фрукт перед тем, как окунуться в ваш классический соус со сливочным сыром из зефира.

  • Черника : Я покупаю пухлые сорта, чтобы они не потерялись в провале. Они придают блюду с фруктами приятный оттенок синего.
  • Красный виноград : обеспечивает хрустящую текстуру сока, добавляя к тарелке пурпурный оттенок. Обязательно покупайте виноград без косточек, чтобы гости не подавились!
  • Яблоки : Мне нравится использовать Granny Smith, чтобы добавить оттенок зеленого в презентацию.
  • Ананас : нарежьте ананас, чтобы добавить яркого желтого цвета к вашей цветовой гамме.Пик ананаса, покрытый зефирным кремом, — хорошее лакомство.
  • Банан : нарежьте несколько бананов для более приглушенного кремово-желтого цвета. Убедитесь, что вы нарезаете бананы толстыми кусками, чтобы они не развалились во фруктовом соусе.
  • Клубника : купите как можно больше клубники, так как это самая популярная пара. Обрежьте стебли и наслаждайтесь насыщенным красным цветом своей фруктовой радуги.
  • Вафельное печенье : Я всегда люблю заканчивать свою композицию фруктового соуса из зефирного пуха выбором домашнего вафельного печенья.
Клубника идеально сочетается со сливочным фруктовым соусом Marshmallow Fluff Fruit Dip.

Как уберечь яблоко и бананы от подрумянивания

Яблоки и бананы имеют свойство быстро подрумяниваться. Когда они попадают на воздух, у них возникает реакция, но вы можете избежать неприглядного обесцвечивания фруктов, бросив их в свежевыжатый лимонный сок. Я предпочитаю нарезать фрукты непосредственно перед подачей на стол, поэтому, если вы собираетесь на обед, дайте себе время нарезать бананы и яблоки по прибытии.

Проявите творческий подход к рецепту фруктового соуса из зефира

После того, как вы освоите классический фруктовый соус из зефира, проявите творческий подход на кухне, изменив рецепт так, чтобы он соответствовал вашему празднику.

  • Йогуртовый фруктовый соус : если вы хотите сделать свой зефирный соус полезным для здоровья, добавьте несколько столовых ложек йогурта. Начните с вашего любимого простого йогурта, добавляя по несколько столовых ложек за раз, пока не получите желаемый вкус и консистенцию.Вы также можете использовать ароматизированный йогурт, например, клубничный, банановый или черничный.
  • Ароматизированный сливочный сыр : вы можете аналогичным образом добавить фруктовый оттенок своему зефирному соусу, заменив обычный сливочный сыр Philadelphia на ароматные сорта, такие как сливочный сыр с ананасом или сливочный сыр с клубникой.

Маршмеллоу Фруктовый соус

Маршмеллоу Фруктовый соус — это легкий рецепт десерта, который состоит всего из двух ингредиентов: сливочного зефира и сливочного сыра Филадельфия.

Время подготовки15 минут

Общее время15 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: Fluff Dip, Fruit Dip, Marshmallow Dip, Marshmallow Fluff Fruit Dip

Порции: 6

9 калорий 250 г сливочного сыра Филадельфия
  • 1 банка для взбитых сливок из зефира
    • Смешайте сливочный сыр комнатной температуры и крем из зефира в миске среднего размера.

    • Взбить электрической миксером до однородной массы, примерно 5 минут.

    • Охладите до подачи на стол.

    • Подавать с любимыми фруктами и вафельным печеньем.

    Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 5,1 г | Белки: 3,2 г | Жиры: 14,5 г | Насыщенные жиры: 9,2 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 50 мг | Сахар: 3,4 г | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

    Мусс S’mores со взбитыми сливками из зефира

    Мусс S’mores, состоящий из крекеров, шоколадного мусса и взбитых сливок из зефира. Декадентский и легкий десерт на одну порцию

    Я действительно люблю s’mores. В булочках с корицей, классический или с соленым крендельком.

    S’mores может быть летним блюдом, но для меня они — угощение круглый год. Недавно мы начали использовать наш дровяной камин, и с каждым огнем мы готовим закуски, чтобы завершить ночь.

    Эти чашки для мусса S’more’s покрыты корочкой из домашних крекеров, толстым слоем шоколадного мусса и большой ложкой взбитых сливок из зефира.Этот десерт получается легким, воздушным и гладким. Не слишком сладкий и очень насыщенный.

    Осмелюсь ли сказать, что они даже на ЛУЧШЕ , чем s’mores?

    Изначально чашки для мусса должны были быть покрыты большим зефиром и поджарены под жаровней. Они также должны были быть сделаны в формочках, а не в стаканах, что усложнило мой план. Эти стаканы не подошли бы под жаровню, и без горелки мне пришлось биться, чтобы закончить свой мусс S’mores.

    К счастью, я наткнулся на этот очень простой рецепт взбитых сливок из зефира. Не требуется выпечки и нагревательной горелки. Идеально. Я немного изменил этот рецепт. Более жирные сливки, меньше сахара (я заменил его обычным сахаром) и немного ванильного экстракта.

    Быстрый и легкий десерт, который готовится всего за 30 минут. Этому муссу S’mores нужно время, чтобы застыть в холодильнике, и его легко приготовить заранее.

    Шоколадный мусс не так устрашающе, как кажется. Чтобы приготовить эти чашки для мусса S’mores, начните со сборки вашего первого слоя — корочки для крекера Грэма.Это простая корочка из топленого масла, крекера из муки грубого помола, корицы и коричневого сахара. В каждый стакан кладу примерно по 2 столовые ложки.

    Для последнего слоя просто взбейте жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте ванильный экстракт, сахар и зефир. Выложите поверх шоколадного мусса и подавайте!

    По этому рецепту получается 3, если подавать в стаканах, или 4, если готовить в формочки. Подавать с кусочками шоколадной стружки для украшения вместе с зефиром.

    Если вы любите сладкое, попробуйте этот рецепт.

    Как приготовить мусс S’mores

    Для приготовления шоколадного мусса взбейте яичные желтки на максимальной скорости, пока они не загустеют. Тем временем нагрейте в кастрюле 1/2 жирных сливок. Добавьте немного теплого молока к яичной смеси и осторожно перемешайте. (Яйца шокируем, чтобы они не болтались). Затем добавьте яичную смесь с остальным молоком в кастрюлю и готовьте до загустения. Добавьте шоколад и перемешайте, пока он не растает. Взбейте оставшиеся жирные сливки и добавьте в шоколадную смесь.Разложите шоколадный мусс по стаканам и поставьте в холодильник на 2-3 часа для застывания.

    Все, что вам нравится в s’mores, в веселой разовой порции без беспорядка. Идеально подходит для отдыха круглый год.

    Вот еще рецепты вкусных десертов, которые стоит попробовать!

    Мусс S’mores со взбитыми сливками из зефира

    Мусс S’mores, состоящий из крекеров, шоколадного мусса и взбитых сливок из зефира. Декадентский и легкий десерт.

    Грэм Крекер Краст
    • 3 столовые ложки несоленое масло растаял
    • 3/4 чашка крекеры Грэма раздавлен
    • 1/2 столовая ложка светло-коричневый сахар
    • 1/8 чайная ложка корица
    Шоколадный мусс
    • 2 яичные желтки
    • 1 чашка жирные сливки разделенный
    • 3 унции полусладкий шоколад Я использовал квадраты шоколадной стружки, можно заменить
    Зефир взбитые сливки
    • 3/4 чашка жирные сливки
    • 1 чайная ложка сахар
    • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/2 чашка зефир
    Шоколадный мусс
    • Добавьте яичные желтки в миксер с насадкой для венчика.Желтки взбить на максимальной скорости до загустения. Занимает примерно 3-4 минуты.

    • Тем временем нагрейте 1/2 стакана жирных сливок в средней кастрюле. Не кипятить, просто подогрейте молоко.

    • Добавьте немного теплого молока к яичной смеси и осторожно перемешайте. Яйца шокируем, чтобы они не стали слишком горячими и не перемешивались.

    • Затем добавьте яичную смесь с остальным молоком в кастрюлю.

    • Готовьте смесь до загустения, 2 минуты.

    • Добавьте шоколад и перемешайте, пока он не растает, а затем снимите огонь.

    • Тем временем добавьте оставшиеся 1/2 стакана жирных сливок в стационарный миксер с насадкой-венчиком. Взбивайте, пока крем не образует мягких пиков. Очень осторожно добавьте в шоколадную смесь взбитые жирные сливки. Поместите в холодильник, пока не будете готовы собрать мусс S’mores.

    Взбитые сливки из зефира
    • Добавьте густые сливки в настольный миксер с помощью насадки для венчика.Взбивайте, пока крем не образует мягких пиков.

    • Добавьте сахар и ванильный венчик, чтобы смешать.

    • Зефир сложить вручную.

    • Поставить в холодильник до использования.

    Для сборки:
    • Сложите примерно 1-2 столовые ложки (в зависимости от контейнера, который вы используете) корки крекера на дно стакана или формочки. Нажми.

    • Равномерно распределите мусс в каждой емкости.Поставьте в холодильник минимум на два часа, чтобы мусс застыл.

    • Готово, посыпать взбитыми сливками Маршмеллоу и сразу же подавать.

    Пищевая ценность

    Мусс S’mores со взбитыми сливками из зефира

    Сумма на порцию

    калорий 698 Калорий в составе жира 531

    % дневная стоимость *

    Жиры 59 г 91%

    Насыщенные жиры 35 г 219%

    Холестерин 264 мг 88%

    Натрий 166 мг 7%

    Углеводы 37 г 12%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 20 г 22%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 1923IU 38%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 108 мг 11%

    Железо 2 мг

    9000 процентов на 11% диета на 2000 калорий.

    Пирог с зефиром и пеканом со сливочным сыром

    Перед своей смертью моя бабушка делала десятки пирогов с сыром на День Благодарения, а затем еще десятки на Рождество. И поскольку она знала, как сильно мы с папой их любим, она украдкой подкрадывалась к нам.

    Если вы никогда не пробовали сырный пирог, это как легкая и воздушная версия чизкейка. Для хрустящей корочки я добавил засахаренные орехи пекан, потому что засахаренные орехи пекан не вкусны.

    Чтобы карамели из орехов пекан, все, что вам нужно сделать, это перемешать масло, коричневый сахар и половинки орехов пекан на среднем огне, пока смесь не закипит и не пристанет к орехам пекан. Круто, нарезать, и они готовы к работе. Супер просто!

    Орехи пекан готовы, когда сахар больше не заливает дно кастрюли или сковороды.

    Поскольку я пеку корки для крекеров из Грэма, этот рецепт технически не является без выпечки. Это слабая выпечка. Чтобы полностью избавиться от выпечки, используйте корочку для крекера из магазина. Я не скажу, если нет!

    Счастливого сезона выпечки!

    Пирог со сливочным сыром, зефиром и пеканом

    Крекер из крекера с начинкой из зефира и сливочного сыра с хрустящими кусочками засахаренных орехов пекан. Ласково и хорошо.

    Время приготовления 25 минут

    Время охлаждения 2 часа

    Общее время 2 часа 25 минут

    • 9-дюймовая круглая тарелка

    • Ручной миксер (или настольный миксер)

    • Чаши для смешивания

    • Измерительные приборы

    • Кастрюля

    • Гибкая лопатка или деревянная ложка

    • или кухонный комбайн

    • Острый нож

    • Разделочная доска

    • Спрей для готовки или выпечки

    • Пергаментная бумага

    • Противень

    • 12 крекеров Грэм 1-1 / 2 стакана крошек
    • 5 столовых ложек несоленого масла
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 стакан половинок ореха пекан
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 1/4 стакана коричневого сахара светлого или темного цвета
    • фунт размягченного сливочного сыра
    • 1/4 стакана белого сахара
    • 7 унций зефирного крема
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • Разогрейте духовку до 350 ° F и слегка сбрызните форму для пирога спреем для готовки / выпечки.

    • Чтобы приготовить корочку, раздавите крекеры с помощью тяжелого инструмента и большого пакета на молнии или в кухонном комбайне.

    • Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в средней миске. Я делаю 30 секунд, помешиваю и 15 секунд после этого, пока не растает.

    • Насыпьте 1-1 / 2 стакана крошек крекера и сахар в масло. Хорошо перемешайте до полного увлажнения.

    • Вдавите крошки в форму для пирога так, чтобы края блюда поднимались вверх.Использование дна мерной чашки может помочь лучше уплотнить крошки.

    • Выпекайте 8–9 минут, пока корочка не станет немного темнее и не станет сухой. Осторожно вынуть из духовки и остудить.

    • Пока остывает корочка, приготовьте засахаренные орехи пекан.

    • Выстелите противень пергаментной бумагой.

    • В средней кастрюле смешайте сливочное масло, орехи пекан и коричневый сахар. Время от времени помешивайте, пока масло не растает.

    • После того, как масло растопится, постоянно помешивайте, пока орехи пекан не покроются, а сахар не растает, примерно 4–5 минут. Сразу же вылейте на пергаментную бумагу и разложите в один слой как можно лучше.

    • Дать остыть.

    • Когда орехи пекан и корочка остынут, приготовьте начинку.

    • Взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Добавьте сахар, пока он не перестанет быть зернистым.

    • Добавьте чистый экстракт ванили и крем зефира и снова взбивайте до однородной массы.Отложите в сторону.

    • Нарежьте засахаренные орехи пекан на мелкие кусочки. Вмешайте смесь для начинки вручную.

    • Вылейте начинку в остывшую корочку, разгладьте верх и охладите до подачи, но не менее 1 часа.

    • Этот пирог лучше всего есть в течение 2 дней после приготовления. Храните остатки еды в холодильнике под крышкой.

    Батончики из крошки клубничного зефира — Версия 2

    Поделиться — это забота!

    Эти батончики с клубничной крошкой легкие, воздушные и такие вкусные! Этот десерт без выпечки, переданный моей бабушкой, продолжает оставаться любимым блюдом всей семьи!

    Эти батончики с клубничной крошкой — одно из тех ярких воспоминаний, которые у меня остались от посещения моей бабушки.

    Я помню, как однажды она сделала их, и мой младший брат по уши влюбился в них.

    После того дня она следила за тем, чтобы они были доступны каждый раз, когда мы приезжали.

    Со временем мой младший брат заявил, что они ему больше не нравятся, и она перестала их делать.

    Перенесемся вперед 25+ лет спустя, и я наткнулся на этот рецепт в старой семейной кулинарной книге с прикрепленным именем моей бабушки.

    Это было тогда, когда на меня вернулось море воспоминаний, и я решил сделать их, чтобы запомнить их вкус.

    Проблема заключалась в том, что моя бабушка не умела записывать рецепты.

    Итак, как и в большинстве ее рецептов, которые я изучаю, некоторых деталей не хватало.

    Нарезать клубнику или протереть ее?

    Могу ли я сложить стержни или смешать их все вместе?

    И, наконец, что означает «большой»?

    Моя бабушка любила использовать слова «щепотка», «маленький», «большой» и «скудный».

    Маленький и большой, я уверен, были совершенно другого размера, чем сегодня, поэтому есть много предположений, которые входят в один из ее рецептов.

    К сожалению, ее больше нет с нами, поэтому я не могу просто позвонить ей, чтобы спросить, что она имеет в виду.

    И я бы не получил прямого ответа, если бы она была жива.

    Потому что большое — это большое, а маленькое — маленькое.

    Вот почему у меня есть две версии этих батончиков с клубничной крошкой.

    И то, и другое правдоподобно, учитывая то, что рецепт дал немногочисленные указания.

    Это были логические предположения относительно того, как их можно было сделать.

    И поскольку я так давно не ел их, я не мог вспомнить, как они выглядели, кроме крошек сверху.

    Я считаю, что эта версия, скорее всего, правильная.

    Однако моему мужу и друзьям понравилась первая версия так же сильно, как и вторая, поэтому мне пришлось разместить обе на сайте.

    Пока что все, кто пробовал их, влюбились в них.

    Главный комментарий, который я получаю, это то, что их ОЧЕНЬ опасно иметь под рукой.

    У них не только сильный клубничный вкус, но они невероятно легкие и воздушные.

    Настолько легкий, что вы можете легко съесть два или три, не раздумывая.

    С тех пор, как мы заново открыли для себя этот рецепт, теперь это обязательное летнее угощение всякий раз, когда мы собираем клубнику.

    Мы любим использовать свежесобранную клубнику, хотя купленная в магазине тоже хорошо подойдет.

    Мне нравится, насколько легки эти батончики, и какие воспоминания они вызывают из моего детства.

    Эти батончики с клубничной крошкой теперь являются любимым лакомством в моем доме, и мы любим делиться ими с другими!

    Если вы любите клубнику, надеюсь, вы попробуете эти вкусные клубничные батончики!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время бездействия 2 часа

    Общее время 2 часа 40 минут

    Состав

    • 1 1/2 стакана измельченных крекеров
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1 стакан жирных сливок для взбивания
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 (12 унций) мешок большого зефира
    • 1/4 стакана молока — любое (мы использовали 2%)
    • 1 пакет (16 унций) протертой клубники.

    Инструкции

    Выстелите форму для запекания 9×9 фольгой с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой. Поверьте мне, это облегчает снятие со сковороды и нарезку.
    В небольшой миске смешайте крекеры из муки грубого помола и масло. Смесь не должна быть очень маслянистой, подойдет рассыпчатая.
    Выдавить смесь на дно формы для запекания. Оставьте 1/2 стакана, чтобы посыпать сверху. Отложите в сторону.
    Взбить сливки с ванилью до жестких пиков, отставить. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЛИШНИЙ САХАР.
    В большую кастрюлю с антипригарным покрытием добавьте зефир и молоко и растопите до однородного состояния, регулярно помешивая.
    Когда зефир растает и станет однородным, снимите его с огня и дайте остыть в течение 5-10 минут, регулярно помешивая.
    После охлаждения добавить пюре из клубники. Хорошо перемешать.
    Добавить взбитые сливки в клубнично-зефирную смесь.
    Залить смесь зефира в крекерную корку.
    Верх с зарезервированной смесью для крекеров Грэма.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *