Дома канапе: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

0 Comments

Содержание

Гостевой дом Канапе в Голубевой Дачи: описание и фото, цены

ОбщиеПарковка, Бесплатная парковка, Парковка на территории, Частная парковка
Спорт и отдыхРыбная ловля, Маршруты для пеших прогулок, Ныряние с маской и трубкой, Временные художественные экспозиции, Пешеходные экскурсии, Счастливые часы
СервисыИнтернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Питание и напиткиПринадлежности для барбекю, Доставка продуктов питания
Бассейн и оздоровительные услугиПляж (первая линия)
ТранспортТрансфер от/до аэропорта, Трансфер (оплачивается отдельно), Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно)
Стойка регистрацииКруглосуточная стойка регистрации, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Парковка автомобиля персоналом, Хранение багажа, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Выдаются счета
Зоны общественного пользованияСад, Терраса, Церковь/храм, Терраса для загара, Общая кухня
Развлечения и семейные услугиНастольные игры и/или пазлы, Детская площадка на улице
Услуги уборкиПрачечная
РазноеНомера для некурящих, Семейные номера, Отопление, Кондиционер, Места для курения, Видеонаблюдение в местах общего пользования, Видеонаблюдение снаружи здания, Огнетушители
Обеспечение безопасностиСоблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями, Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.), Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования, В объекте следят за состоянием здоровья гостей, Есть аптечка первой помощи, Доступ к медицинской помощи, Гостям предоставляются термометры, Есть маски для гостей
Физическое дистанцированиеПредусмотрен бесконтактный заезд и отъезд, Можно заплатить без наличных, Соблюдаются правила физического дистанцирования
Уборка и дезинфекцияИспользуются чистящие средства для защиты от коронавируса, Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями, Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя, Гости могут отказаться от уборки
Еда и напиткиСоблюдается физическое дистанцирование в обеденных зонах, Все тарелки, стаканы, столовые приборы и другая кухонная посуда продезинфицированы

Особенности приготовления канапе

Нельзя придумать ничего лучше, чем угощать гостей на фуршете прекрасной миниатюрной закуской – канапе. Это блюдо яркий игрок не только на фуршетах, но и на банкетах и прочих застольях, посвященных торжественным поводам, таким как свадьба или юбилей. Они так же хороши и для встречи гостей дома, такие мини-бутерброды способны оживить сервировку любого стола, накрытого гостеприимными хозяевами дома.

Преимущества канапе состоит не только в том, что они являются прекрасным угощением перед подачей основных блюд, но и тот простор фантазии, благодаря которому можно создать настоящий шедевр, используя при этом обычные ингредиенты. Чаще всего в приготовлении подобных блюд используют сыры, мясо, рыбу, ветчину, различные фрукты и овощи, которые скрепляют между собой шпажками. Накалывая на шпажку различные ингредиенты, мы получаем удивительные вкусовые сочетания и интересные яркие формы закуски.

История канапе началась, как и множество других блюд, во Франции. Само слово «canapé» в переводе с французского означает «крошечный, миниатюрный». Дело в том, что к семнадцатому веку в этой стране уже сложились определенные традиции и стандарты сервировки столы. Как и сегодня перед подачей основных блюд следовало предлагать небольшие закуски, призванные вызывать аппетит. Теме не менее существует множество версий и историй происхождения данного блюда, но факт остается фактом, свое распространение они получили из столицы кулинарного искусства Франции.

В чем же особенность этого блюда и какого секреты его приготовления? Их популярность обусловлена прежде всего удобством использования: его удобно подавать на стол, оно способно украсить любой стол, более того, его можно съесть целиком, а благодаря шпажкам не испачкать руки. Рецептур данного блюда великое множество, но в целом их можно разделить на две группы. К первой относятся те, в которых за основу берется поджаренный на оливковом масле или подсушенный тост. Этот элемент дает прочную основу для будущей конструкции, на которую можно нанизывать любую начинку. Кроме того, такие снеки являются крайне аппетитными и хрустящими, что придает немаловажной пикантности блюду. Во второй группе основным элементом является подложка из овощей.

В настоящее время особую популярность занимают креативнее закуски, например, канапе в виде мини-бургеров или стопки панкейков. Они особенно радуют молодую аудиторию и вносят много креатива в существующую сервировку.

Тем не менее, какие бы мини-бутербродики Вы бы ни приготовили свои гостям, стоит учесть несколько правил:

1.Перед подачей данное блюдо стоит охладить. В холодильнике все слои закуски скрепятся друг с другом, что сделает их еще более аппетитными.

2.Некоторые специалисты рекомендуют сервировать блюдо руководствуясь цветовой гаммой: закуски одного цвета кладут в один ряд.

3.Проявляйте творчество и фантазию, экспериментируйте с начинками и вкусовыми сочетаниями. Так вы сможете проявить себя с творческой стороны и удивить своих гостей новым кулинарным шедевром!

Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.

Как приготовить кесадилью дома — рецепт, ингредиенты — видео

Отличная закуска с овощами, свиным фаршем и сыром

Кесадилья – это блюдо мексиканской кухни, состоящее из тортильи и разных наполнителей.

Традиционно в закуске в качестве начинки используется только творог, но можно также приготовить с овощами, мясным фаршем и всем чем угодно, что найдется в холодильнике.

Кулинарный блогер с ником liuboff_life_food в Инстаграме поделилась рецептом хрустящей и сочной кесадильи, которая готовится очень легко и без дополнительных хлопот.

Как приготовить кесадилью: простой рецепт

Обжариваем на сковороде головку репчатого лука, добавляем туда же свиной фарш или куриный 500 гр, обжариваем до готовности и перекладываем в тарелку. На этой же сковороде жарим помидоры

, перец сладкий, зелень, перец острый и добавляем фасоль, можно и кукурузу туда же. Далее соединяем овощи с обжаренным фаршем. Все убираем с огня. Посыпаем начинку сыром, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Категория
Дата публикации
Отличная закуска с красной рыбкой: рецепт канапе на тостовом хлебе

Этими маленькими бутербродами очень легко удивить гостей  

Берем лепешки, лучше кукурузные, на половину выкладываем начинку и накрываем другой половинкой. Обжариваем лепешки с двух сторон или на сковороде, или на гриле для получения красивых полосочек. 3-5 минут и все готово! Подавать можно с острым соусом.

Ранее «Телеграф» публиковал рецепт невероятно простой и быстрой в приготовлении пиццы-«пятиминутки».

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Не понравилось 0 чел. Понравилось 0 чел.

Домашнее сырное печенье – «Еда»

Домашнее сырное печенье – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Один из самых простых и эффектных рецептов

Бискотти

История и три рецепта главного печенья Италии

Сырное печенье — это и выпечка, и закуска в одном лице.

Подходит к утреннему кофе или сладкому чаю, но не менее убедительно смотрится и с рюмочкой десертного вина, и с кружкой пива и, не стоит мелочиться, даже в паре с шампанским не потеряет лица. Важно только выбрать выразительный сыр: какой-нибудь российский, конечно, даст ощущение сыра внутри, но к финальному вкусу мало что прибавит. На помощь приходит чеддер — его у нас научились делать вполне прилично — либо пармезан или сходный с ним сыр, можно отечественной выделки и не самой долгой выдержки. В общем, у сыра должна быть легкая сладость и при этом терпкость и острота — на печенье это триединство отразится наилучшим образом.

Если все-таки использовать благородный сыр для выпечки вам кажется расточительством, то просто посмотрите, сколько стоит коробочка с сырным шортбредом (именно так называется этот вид хрустящего печенья, которое рассыпается во рту, а не ломается в руках) иностранного производства. Дома получится и вкуснее, и дешевле, а главное, вы точно будете знать, что внутри только мука, яйцо и сливочное масло — и никаких посторонних Е-добавок. И вот еще что особенно удобно: если у вас грандиозные планы, то готовое тесто можно заморозить, а потом испечь порцию свежего печенья.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

2.

Добавьте 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку белого молотого перца. Можно использовать и паприку, и черный перец, но чем ярче вкус сыра, тем деликатнее должно быть перечное вмешательство во вкус печенья.

3.

Сливочное масло (125 г) заранее отправьте в холодильник: чтобы печенье получилось хрустящим, масло должно быть холодным. Достаньте масло, нарежьте кубиками и добавьте в миску с мукой.

4.

Руки ополосните холодной водой и насухо вытрите. Затем перетрите муку с маслом до консистенции хлебных крошек. То же самое можно сделать миксером, лучше в импульсном режиме, чтобы тесто меньше нагревалось.

5.

Яйцо разбейте в отдельную миску, взбейте вилкой и вмешайте в тесто.

6.

Натрите 125 грамм сыра на крупной терке. Сыр должен быть с интересным вкусом и ароматом, идеально подходит чеддер с его пикантной сладостью или не очень зрелый пармезан.

7.

Добавьте сыр к тесту и хорошенько перемешайте. Тесто накройте и на 1 час уберите в холодильник.

8.

Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто до толщины 5 мм.

9.

Стаканом или формочкой вырежьте из теста кружочки.

10.

Выложите печенье на застеленный бумагой для выпечки противень на расстоянии друг от друга. В отдельной миске взбейте вилкой желток и смажьте им поверхность печенья при помощи кисточки.

11.

Выпекайте печенье в разогретой до 150 градусов духовке 20 минут до насыщенного золотистого цвета.

12.

Дайте печенью полностью остыть, чтобы оно не так крошилось, снимите с противня и храните в стеклянной банке.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda. ru/media/master-klass/domashnee-syrnoe-pechene»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Домашнее сырное печенье «,»description»:»Один из самых простых и эффектных рецептов»}

Канапе из домашнего лосося с крекерами из морских водорослей — просто, быстро и очень изысканно


Эти канапе из домашнего лосося с крекерами из морских водорослей, листами нори и японским майонезом — очень простая, быстрая и в то же время очень необычная идея для вечеринки. Итак, если вы собираетесь устроить новогоднюю вечеринку и не совсем знаете, что приготовить для своих гостей, это будет идеальным решением! Просто идите к рыбному торговцу, купите свежее филе лосося и займитесь лечением!

Вяленая рыба, закуска

У меня было довольно много домашней вяленой рыбы в качестве закуски в нескольких ресторанах, в которые я ходил в последнее время.Двумя моими любимыми блюдами были форель, вяленая в джине и свекле в ресторане Three Birds в Эдинбурге, и лосось, вяленый в джине и апельсине, в Quaglino’s в Лондоне. Вяление — не самая распространенная концепция приготовления пищи, по крайней мере, не на моей кухне.

[twocol_one]Вяленая форель с джином и свеклой в ресторане Three Birds, Эдинбург [/twocol_one] [twocol_one_last]Лосось домашнего вяления Earl Grey с апельсином в ресторане Quaglino’s, Лондон [/twocol_one_last]

По какой-то странной причине и из-за моего личного невежества по этому поводу я всегда представлял себе, что для отверждения требуется какое-то тяжелое оборудование, которое создает определенную среду.Я имею в виду, я рассказывал вам истории о том, что в моей семье приготовление пищи никогда не считалось удовольствием…

Солить — это чертовски круто

Серьезно! Сделав это один раз и успешно, вы захотите делать это постоянно. Теперь моя ступка нашла новое место для жизни, в холодильнике, отжимая очередную партию домашнего лосося. Кстати, в качестве подсказки, если у вас есть гранитная ступка, это, вероятно, будет самый практичный тяжелый предмет для прессования вяленой рыбы!

Мой завтрак, сегодня – соль из морских водорослей и джин, домашняя вяленая семга на ржаном тосте

Процесс засолки очень прост: вы покрываете филе рыбы солью (и любыми другими ингредиентами, которые вы решите использовать), заворачиваете в пищевую пленку и оставить в холодильнике минимум на 48 часов. В идеале вы оставите его на три-пять дней. По истечении этого времени вы хорошо промываете его, чтобы удалить соль, вытираете насухо и используете в течение пяти дней. И поверьте мне – как только вы приготовите лосось домашнего копчения, вам больше никогда не захочется копченого лосося из супермаркета!

Крекеры из морских водорослей, нори и японский майонез

Рецепт этого блюда я придумала, когда готовила еду для рождественского ужина. Идея пришла довольно быстро и довольно случайно, но в моей голове она звучала восхитительно, поэтому я попробовал.И вкусно было! Так вкусно, что мы с моим парнем не удосужились начать ужин, прежде чем мы съели все восемь канапе, которые я приготовила. Что касается сухариков, то мы их тоже грызли довольно часто. Они являются идеальным небольшим перекусом.

Канапе из домашнего лосося с крекерами из морских водорослей

27.12.2016 10:33:11

Выход 20 быстрая, но супер модная идея для вечеринки.

Для вяленого лосося

  1. 1 большое филе лосося
  2. 3-4 ст. л. соли, настоянной на водорослях (можно использовать и обычную соль)
  3. 2 ст.л. Муки
  4. 1 TSP соли
  5. 1 столовые ложки белые семена кунжута
  6. 2 TBSP NORI, мелко нарезанные
  7. 4 TBSP Water
  8. 2 TBSP кунжутное масло

для Canapeé Topping

  1. 2 листы норов, нарезанные на квадраты 2 см x 2 см
  2. 4 столовые ложки японского майонеза
  3. 20 листьев кресс-салата

Инструкции

  1. Вам нужно начать с рыбы, так как перед подачей на стол она должна сохнуть не менее 48 часов (в идеале от трех до пяти дней). .Сначала снимите кожицу. Медленно налейте джин на лосося, надавливая на кожу, но не нарушая ее, затем обваляйте в соли. Накройте лосося пищевой пленкой, затем поместите его в холодильник, положив сверху что-нибудь тяжелое, чтобы прижать.
  2. Когда лосось будет готов, хорошо промойте его, чтобы удалить соль, и промокните кухонными полотенцами. Используйте в течение пяти дней и подавайте тонкими ломтиками.
  3. Чтобы приготовить крекеры, разогрейте духовку до 160ºC и смешайте все ингредиенты в миске.
  4. Сформируйте их формочками для печенья (я использую формочки диаметром 5 см).Они должны быть тонкими, менее 0,5 см, иначе не будут хрустящими.
  5. Проткните отверстия в крекерах вилкой, затем посыпьте сверху солью.
  6. Выпекать 15 минут.
  7. Наконец, чтобы собрать канапе, положите на крекер квадратный лист нори, тонкий ломтик домашнего лосося, немного японского майонеза и украсьте листом кресс-салата.
  8. Подавайте сразу после приготовления.

Иоана Негулеску — Ягоды и специи

Ягоды и специи https://berriesandspice.com/

Наслаждайтесь!

Love, happyholism and nom-nom, 

Ioana

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Похожие

Лучшее канапе — The Fare Sage

Никогда не рано начинать составлять меню для рождественских напитков. Из этих удивительно простых сырных бисквитов, похожих на песочное печенье, получаются идеальные канапе, если их посыпать вашими любимыми вкусовыми сочетаниями. Или они вкусны сами по себе!

Обожаю канапе.Маленькие ароматные бомбочки размером с укус. А эти маленькие сырные бисквиты станут идеальной основой практически для любой пикантной вкусовой комбинации, которую вы только можете придумать. Я украсил свой свекольным соусом, сыром с плесенью и свежей грушей. И удивительно простой мусс из копченого лосося и укропа . И мой фаворит — луковый бальзамический джем и фета.

Пару лет назад я устроил дома полдник для некоторых из моих любимых дам (вы знаете, кто вы такие, и не думаете ли вы, что пришло время для еще одного?!!).Каждый из нас приготовил пару тарелок восхитительной закуски и стряхнул пыль с хорошего фарфора, чтобы провести по-настоящему восхитительный день. Идея этих маленьких кусочков сыра пришла от свекрови моей сестры.

Она принесла тарелку этих блюд, и они стали блюдом дня. Ее рецепт идеально подходил для цивилизованного полдника, но я хотел немного оживить его, чтобы приготовить это канапе. Я добавил травы и кайенский перец и увеличил соотношение сыра. В результате получилось это удивительное маленькое печенье, которое действительно выдерживает сильно ароматизированные начинки.И они идеальны со стаканом пузырей!

Эти маленькие канапе такие милые и простые в приготовлении. Мне нравится делать их на день вперед, потому что я считаю, что вкус сыра сильнее, когда они не только что из духовки. Осталось только выбрать начинку, и блюдо готово. Попробуйте мой легкий мусс из копченого лосося и укропа , это так быстро и так вкусно. А бальзамический луковый джем — настоящий победитель!

Этот рецепт был включен в список «15 великолепных закусок для вечеринок» The Kitchen Addiction .

Непревзойденное канапе

Эти идеальные сырные бисквиты станут идеальной основой для вашей любимой начинки и станут идеальным канапе для вечеринок!

  • 80 грамм масло смягченный
  • 200 грамм сыр тертый
  • 1 столовая ложка пармезан напудренный
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • 1/2 чайная ложка сушеный розмарин
  • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 200 грамм мука
  • 2-3 столовая ложка молоко
  1. Разогреть духовку до 190С Выпекать.Застелите противень жиронепроницаемой или пергаментной бумагой.

  2. В большой миске или чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, пока оно не станет бледным и воздушным.

  3. Добавьте тертый сыр, пармезан, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Посыпьте кайенским перцем и травами, просейте муку.

  4. Аккуратно замесите мягкое тесто.Если оно слишком сухое и рассыпчатое, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не сформируется в шар. Примечание. Возможно, вам не понадобится все молоко, просто добавьте достаточное количество, чтобы смешать смесь.

  5. Постелите лист жиронепроницаемой или пергаментной бумаги на рабочую поверхность и раскатайте тесто толщиной примерно 1/2 см. Нарежьте тесто на квадраты размером 1 дюйм или форму и размер по вашему выбору.

  6. Осторожно переложите на подготовленный противень и выпекайте в течение 15 минут или до легкого золотистого цвета.

  7. После приготовления достать из духовки и остудить на решетке.

  8. После того, как полностью остынет, добавьте свои любимые ароматизаторы для идеального канапе или храните в герметичном контейнере.

    Мои любимые начинки — мусс из копченого лосося или бальзамический луковый джем и кусочек сыра фета.

Родственные

канапе | События от Kinfolk

ДОМ КАНАПЕС

Море

Королевская креветка, панировочные сухари, айоли с лаймом 

Шашлык из копченого лосося, фета Мередит, огурец [gf]

 

Сад

Мусс из авокадо, чипсы кавало неро, лаваш [v]

Андалузские стрелки гаспачо, масло макадамии [v, gf]

Panzanella crostini, песто из моркови, базилик, помидор [веганский]


Ферма

Прошутто, вяленые помидоры, мт ноль оливок [gf]

Рулетики из свинины и фенхеля, приготовленные вручную 

Рулька из рваной свинины, майонез барбекю, мятная капуста

Куриный бургер с бриошами, манчего, майонез из шрирача

Садовая горка, баклажаны со специями, манчего и пепита [v]

Шашлык из свиной грудинки, приготовленный на медленном огне, кимчи [gf]

 

Торговец сыром

Бри Тараго, виноград, лаваш с виноградом и цитрусовыми

Теплый финик, сыр с плесенью, яблоко, грецкий орех [gf]

Шашлык из маринованных баклажанов и моцареллы [v]

Гриб аранчини, майоран, scamorza [v, gfoa]

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Сытные канапе

Киноа, песто, капуста и сахарные чипсы [v, vegan, gf]

Баклажан на гриле, глазированный мисо, сансё, кунжут, зеленый лук [v]

Сладкие канапе

Ассортимент пирожных petit artisanal [v]

Бомболоне с заварным кремом [v]

Пастбище

Доска для сыра Local Artisan
Доска для колбасных изделий
Овощное меззе, соленья, соусы, лаваш (df,vgo)

ПАКЕТЫ КАНАПЕ

 

1 час = 30 долларов США на человека = выберите четыре домашних канапе

2 часа = 45 долларов на человека = выберите семь домашних канапе

3 часа = 65 долларов США на человека = выберите девять домашних канапе и одно «существенное» канапе

4 часа = 80 долларов США на человека = выберите двенадцать домашних канапе и два «основных» канапе 

ДОБАВИТЬ

— канапе из Моря, Сада, Фермы или Сыроторговца = 8 долларов за канапе

— сладкое канапе = 7 долларов за канапе

— пастбище = 15 долларов США на человека

Пакеты

рассчитаны минимум на 20 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *