Домашние блюда вторые: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото
Вторые блюда | Рецепты с фото
Главная » Рецепты вторых блюд
Домашние рецепты вторых блюд настолько разнообразны, что можно готовить каждый день что-то новое. Вариаций привычной еды множество, за счет использования различных ингредиентов. В данном разделе нашего сайта вы найдете большое количество способов приготовления одного блюда. Кроме того, у нас есть рецепты вторых блюд, которые вы никогда не пробовали, но после приготовления они станут постоянными обитателями вашего стола.
Вторые блюда готовятся как с мясом, так и без него. Мы позаботились о вас, поэтому у нас могут найти рецепты любители и овощей, и мяса. Блюда из растительных продуктов удивляют своим разнообразием: вареные, тушенные, запеченные и жаренные. Люди, следящие за своей фигурой, обязательно найдут подходящий вариант.
Пошаговые рецепты с фотографиями вторых блюд включают в себя мясо, фарш, рыбу, морепродукты, картофель, крупы, макароны, овощи. Все это может быть запечено в духовке, приготовление на пару, сварено, пожарено. Блюда можно подавать в холодном или горячем виде. Они могут быть легкими или сытными. Даже при отсутствии некоторых ингредиентов в наличии можно пофантазировать и приготовить что-то новое и необычное. Дерзайте!
Домашние пельмени являются великолепным блюдом, которое, не так и сложно готовиться….
Опубликовано 28.02.2015
Пышные домашние оладьи — одно из самых вкусных, древних и…
Опубликовано 8.02.2015
Несмотря на то, что грузинский рецепт блюда под названием «Чахохбили»…
Опубликовано 6.02.2015
Эта запеканка будет будет отличным летним блюдом, потому что она…
Опубликовано 2.02.2015
Ингредиенты мойва – 300 грамм, майонез – 4-5 ст. ложек,…
Опубликовано 7.04.2013
Лазанья в итальянской кухне по праву считается одним из её…
Опубликовано 9.01.2013
Котлеты уже давно стали неотъемлемым блюдом в меню каждой хозяйки….
Опубликовано 19.12.2012
Основным ингредиентом многих национальных блюд Аргентины является мясо (говядина, телятина…
Опубликовано 1.12.2012
Всевозможные запеканки всегда пользуются огромным спросом у мужчин. А когда…
Опубликовано 25.11.2012
Фахитос — необычное блюдо, которое берет свои корни в мексиканской…
Опубликовано 10.10.2012
Оставаясь дома на выходных, не ломайте голову на тему «что…
Опубликовано 8.10.2012
Каждому из нас в детстве, наверняка, говорили, что нужно кушать…
Опубликовано 19.09.2012
Рецепты домашних вторых блюд
Утка, запечённая с яблоками и картофелем
Утка около 2 кг., яблоки (Антоновка или другие кислые сорта) около 800 гр., картофель, соль, перец, специи.
Утку, купленную у duckdiller’а, тщательно промываем; удаляем остатки перьев, если такие есть; отрезаем гузку. Кипятим 1.5 литра воды и ошпариваем утку, держа за кожу около шеи. Следим за тем, чтобы кипяток не попал внутрь утки. Остужаем утку, повторяем процедуру ещё раз. В результате кожа у утки слегка подтянется.
Пока утка остывает от водных процедур, половину яблок режем на 8 частей, удаляем сердцевину.
Утку тщательно обсушиваем бумажными полотенцами. Смешиваем соль (половиу чайной ложки вполне хватает), перец и специи (я использовала розмарин, так же хорошо подойдёт укроп и базилик). Натираем утку смесью соли и специй внутри и снаружи.
Кожу у шеи подкалываем зубочистками. Начиняем утку дольками яблок.
Зашиваем утку и связываем ножки, чтобы они не торчали в разные стороны при запекании. Аккуратно зубочисткой накалываем кожу до жирового слоя на грудке и бёдрышках.
Духовку нагреваем до 180°С. В низ духовки ставим противень с водой. Во время запекания следим, чтобы вода не испарилась совсем.
Утку кладём в форму грудкой вниз и накрываем фольгой. Если вы используете утятницу, то закрывайте крышку. Ставим утку в духовку на 30 мин.
Снимаем фольгу, поливаем утку выделившимся соком и отправляем в духовку ещё на 30 минут уже без фольги.
Опять поливаем, и ещё 20–30 минут запекания.
Теперь переворачиваем утку грудкой вверх. Запекаем ок. 30 минут. В это время режем оставшиеся яблоки на четвертинки и чистим необходимое количество картошки (вы же знаете, сколько места осталось в форме!).
Ура! Пришла очередь положить картошку и яблоки.
Не забываем поливать утку выделившимся соком. Делаем это где-то через 15–20 минут. Через полчаса после закладки картофеля убираем противень с водой и понижаем температуру до 150°С. Оставшиеся полчаса запекаем утку в сухой духовке.
Вытаскиваем готовую утку. Разрезаем и убираем нитки. Убираем зубочистки. Выкладываем утку на блюдо, вокруг в художественном беспорядке располагаем яблоки и картофель. Несём на праздничный стол.
Hint: Жир, оставшийся от запечённой утки, можно процедить и использовать за запекания картофеля: картофель порезать пополам, уложить в форму с утиным жиром. Посолить, посыпать сушеным укропом, отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекать около получаса до готовности.
К утке отлично подходит
Соус из брусники
Берём замороженную бруснику, добавляем сахар по вкусу, отправляем на 1–2 минуты в микроволновку. Ягоды разминаем блендером (не в кашу!), протираем через сито, выкладываем в сотейник, доводим до кипения, подливаем полстакана сухого вина. Помешиваем. Как только вино выпарится, снимаем с огня. Готово!
Индейка с чечевицей
Филе индейки 500 г, средняя луковица, крупная морковь, чашка красной персидской колототой чечевицы (160 мл), соль, растительное масло, набор специй с перцем чили.
Индейку промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать поперёк волокон на небольшие прямоугольные кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь очистить и порезать крупной соломкой. Чечевицу промыть. Красная персидская чечевица не нуждается в замачивании. Выбирайте подобный сорт.
Лук обжать на растительном масле до появления золотистого оттенка, добавить морковь, затем порциями обжаривать индейку. В этом процессе важно не довести мясо до готовности, а «закупорить» сок внутри. Добавить чечевицу. Посолить, добавить специи и залить кипятком. Количество воды регулируйте на свой вкус. Я готовила разные варианты вплоть до похлёбки. Специи тоже можно варьировать на свой вкус. Я не очень люблю чили как таковой, но небольшое его количество в этом блюде — то, что нужно.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
Индейка в кисло-сладком соусе
Авторский рецепт по мотивам китайской кухни
Около 700 гр. мяса индейки, среднего размера луковица, 1 большой сладкий перец, 300 гр. мороженных ананасов, 70 гр. томатной пасты, 2 ст. л. рисового уксуса, 2 ст. л., полстакана воды, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, растительное масло.
Лук порезать дольками, мясо индейки тонкими ломтиками, перец очистить от плодоножки и порезать квадратами 2х2 см.
Разогреть на сковороде немного масла, выложить лук, обжарить, затем добавить индейку. Когда кусочки индейки обжарятся со всех сторон, добавить перец и ананасы. Томатную пасту размешать с сахаром, уксусом и водой. Индейку равномерно посыпать мукой и крахмалом, добавить приготовленную пасту и перемешать. Протушить индейку в соусе ок. 15. минут.
Тушёная курица
Рецепт от Наташи Королевой
Куриное мясо (в исходном рецепте предполагается грудка, но я брала всю курицу), большой пучок петрушки, 0.5 стакана соевого соуса, 6-7 зубчиков чеснока, половинка лимона, 2 ст. л. оливкового масла.
Курицу нарезать крупными кусками, залить соевым соусом, добавить мелко порезанную петрушку, измельчённый чеснок, сок лимона и оливковое масло. Мариновать в холодильнике два часа. Тушить вместе с маринадом на медленном огне.
Курица, запечённая с айвой
Курица (1-1,3 кг), айва (0,5 кг), соль, карри, сметана.
Смешиваем сметану, соль и карри. Курицу нарезаем на порционные куски и тщательно обмазываем получившимся соусом. Выкладываем на противень. Айву очищаем от семян и режем на кусочки. Кладём вокруг курицы. Запекаем в духовке до готовности.
Курица на соли
Курица (1-1,3 кг), прованские травы, оливковое масло, лимон, 1 кг соли (лучше брать обычную бумажную пачку грубого помола).
Курицу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать травы с оливковым маслом и тщательно натереть тушку снаружи и изнутри. Лимон тщательно вымыть, обсушить, прокатать по столу, прижимая к поверхности, затем щедро наколоть зубочисткой и положить внутрь тушки. Края тушки соединить зубочистками или зашить х/б ниткой. Ножки соединить и связать. Кончики крыльев спрятать в надрезы на грудке.
В форму для запекания положить фольгу (так проще будет выкинуть соль, пропитанную жиром), сверху высыпать соль. Курицу уложить на соль спинкой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке в течение часа.
Курицу переложить на блюдо, освободить от ниток и зубочисток и нарезать на порционные куски.
Такая курица получается на удивление сочная с поджаристой, тонкой кожицей, а сок и аромат лимона придаёт ей пикантность.
недо- Паэлья
Куриное мясо, смесь замороженных овощей, пропаренный рис, грибной бульон Vegetta, шафран, оливковое масло.
Куриное мясо (бёдрышки — ням!) отделяем от костей и кожи, режем небольшими кусочками. Масло нагреваем на сковороде, добавляем шафран, затем обжариваем кусочки курицы в течение 1–2 минут. Добавляем горсть овощной смеси (смесь подойдёт любая, можно добавить туда грибы), готовим 1–2 минуты, добавляем рис и бульонную смесь, заливаем кипящей водой. Перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой ок. 20 мин.
Оригинальную паэлью готовят на специальной скороводе, в которой и подают на стол. В нашем случае подойдет любая сковорода с толстым дном (лучше чугунная) и ваша любимая тарелка. Вместо куры, и даже вместе с ней, можно использовать морепродукты.
Печень куриная тушёная с овощами
Полкилограмма куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы. Соль, специи. Растительное масло для жарки.
Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на тёрке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.
Курица в соусе карри
Курица (около 1,5 кг.), 3-4 луковицы, чеснок, 1 стакан сметаны, 1 стакан кетчупа, 1 ст. ложка порошка карри, подсолнечное масло.
Курицу разделать на порционные куски и обжарить на растительном масле, вынуть, на том же масле спассеровать лук, добавить измельчённый чеснок, сметану и кетчуп, перемешать, добавить карри. В кипящий соус положить курицу и тушить под крышкой на малом огне до готовности (30-40 минут) Подавать с рассыпчатым рисом.
Для любителей всё делать по правилам сообщаю, что в оригинале должны быть тушёные томаты, а не кетчуп и несладкий йогурт, а не сметана. Можете поэкспериментировать — я не пробовала. Зато несколько раз добавляла мелко порезанные стебли сельдерея. Было очень вкусно.
Курица по-самоновски
Фирменное блюдо моей мамы.
Курица, морковь, мука, соль, хмелли-сунелли, кориандр.
Курицу разделать на порционные куски и обжарить на курином жире до образования корочки. Вытащить кусочки курицы. Добавить горсть муки, обжарить её. Вернуть курицу, посолить, добавить специи, зёрна кориандра, морковь, порезанную кубиками и залить кипящей водой. Тушить в скороварке или мультиварке около 40 минут.
Драники с мясной начинкой
Картофель, яйца, мука, мясной фарш, лук, соль, перец, растительное масло, сливочное масло/сметана.
Картофель чистим и трём на крупной терке, солим, вбиваем яйца и добавляя муку, замешиваем тесто.
В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим.
Противень смазываем маслом, выкладываем тесто в виде небольших лепешек, на них кладём начинку и сверху ещё раз тесто.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке.
Подаём со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Мясо в горшочках
Нежирное мясо (лучше свинина), лук, специи, уксус, соль, овощи.
Мясо нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной в сантиметр. Добавить мелко порезанный лук, пару соцветий гвоздики, несколько горошков чёрного перца, лавровый лист. Добавить уксус из расчёта 3 ст. ложки на 0,5 кг мяса. Перемешать и поставить мариновать на 2 часа.
Выложить в порционные горшочки мясо. Сверху уложить овощи. Это могут быть любые смеси по вашему вкусу (кислая капуста; картофель; морковь, лук, соцветия цветной капусты; кабачки). Посолить, добавить в горшочек немного воды, закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку. Около часа держать на среднем огне.
Рулетики из свинины
Праздничное блюдо, изобретенное мной к новому году; как обычно очень просто, но со вкусом. 🙂
Свиная вырезка, лук репчатый, грибы (например, замороженные), растительное масло для обжарки, соль, специи. Деревянные зубочистки.
Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле с подготовленными грибами. Мясо нарезать плоскими лепёшками, отбить с двух сторон и натереть солью и специями. На подготовленную лепёшку ровным слоем выложить начинку, завернуть рулетик и закрепить зубочистками в нескольких местах. Рулетики поместить на противень и поставить в предварительно нагретую духовку. В процессе запекания, поливать рулетики выделившимся соком. Если мясо совсем постное, то проложите рулетики кусочками сала. Готовые рулетики выложить в закрывающуюся посуду и укутать. Жир и сок от рулетиков отфильтровать через несколько слоев марли и запечь на нём картофель. Подавать рулетики с картофелем.
Тиляпия в зелёном соусе
Филе тиляпии, лук-порей, стебли сельдерея, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Лук нарезать колечками, сельдерей мелкими кусочками. Овощи спассеровать на оливковом масле. Полученный соус выложить на рыбку. Завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности.
Хозяйке на заметку:
Почти 2 тысячи лет тому назад бродил вокруг озера Кинерет рабби Йеошуа из Нацерета, беседовал с рыбаками, творил чудеса, например, в местечке Эйн Шева (в православной традиции — Табга) накормил досыта 5 тысяч голодных пятью хлебами и двумя рыбами (Марк 6:1-56). Воскреснув после распятия, явился своим ученикам-рыбакам, указал, куда забросить сеть и обеспечил невиданный улов (Иоанн 21:1-14). Рыба, которая упоминается в Новом Завете, — это Sarotherodon galilaeus, галилейская тиляпия, один из многих видов тиляпий. В магазинах Израиля тиляпию продают под названием «амнон», или «мушт». Амнун — это ивритское название, мушт — арабское. В ресторанном меню она же будет гордо называться «Рыба св. Петра», поскольку апостол Пётр был профессиональным рыбаком.
Филе сёмги в микроволновке
Филе сёмги, лук, замороженные шампиньоны, соль, перец, молоко.
Филе не размораживая нарезаем толщиной 1–1,5 см. Выкладываем в форму, сверху нарезанный полукольцами лук и грибы, солим, пречим, заливаем молоком. Под крышку и на 10 минут в микроволновку (800–850 Вт)
Кальмары в луковом соусе
1 кг кальмаров, 300 гр. репчатого лука, 250 гр. сметаны, подсолнечное масло, соль.
Кальмары разморозить, промыть, бросить на 2 минуты. в кипящую воду. Выложить в холодную воду, очистить, промыть, порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и спассеровать на растительном масле. Добавить подготовленные кальмары, залить сметаной, посолить и тушить под крышкой около 15 минут.
Кальмары в луковом соусе с грибами
Тоже, что и Кальмары в луковом соусе, плюс пачка замороженных шампиньонов.
Шампиньоны не размораживая, всыпать в кипящую воду и варить 2 мин, затем обжарить вместе с луком. Дальше по предыдущему рецепту.
Скумбрия тушёная
Скумбрия, лук репчатый, сметана, соль, специи.
Скумбрию разморозить, очистить, порезать порционными кусками. При желании разделать на филе. Лук порезать полукольцами.
В огнеупорную посуду с крышкой выложить рыбу, затем лук, посолить, добавить специи по вкусу, залить сметаной. Готовить в духовке.
Варианты: в микроволновке 10 мин при 850 Ватт, 10 мин. отстойки.
Рыба в фольге
Рыба (например, скумбрия или дорада или сибас или даже сёмга), специи, соль, сыр (по желанию)
Рыбу выпотрошить, изнутри и снаружи натереть солью и специями, вложить икру, завернуть в фольгу и выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.
Если есть желание, можно приготовить рыбу в фольге с сыром. Для этого рыбу разделать на филе, которое натереть солью и специями. Между кусочками филе положить ломтик сыра, завернуть в фольгу и запечь.
Терпуг запечённый
Килограмм мелкого терпуга, соль, специи.
Терпуг разморозить, удалить внутренности и жабры. Рыбу выложить на противень, посолить, посыпать специями (я использую специи с морской капустой), накрыть фольгой и выпекать 20 мин. в предварительно разогретой духовке.
Вторые блюда | Шеф-Повар
Вторые блюда | Шеф-Повар28 июня, 2021 Нет комментариев
Рецепт блюда из жареного цыпленка в маринаде со смесью риса басмати и дикого риса, которое готовится в курином маринаде для запекания. Это блюдо от шеф-повара обладает удивительно… »
10 января, 2018 Нет комментариев
Конечно можно купить готовые тефтели, но в любом случае они не будут такие вкусные как домашние тефтели. Тем более вы совершенно не знаете состава фарша. И чтобы не гадать… »
10 января, 2018 Нет комментариев
Попробую изложить рецепт плова, услышанного от настоящего шеф-повара. Секретов будет достаточно много, а вот времени на приготовление вы потратите совсем немного, что в… »
10 января, 2018 Нет комментариев
Существует большое количество рецептов курицы с различными маринадами. Один из моих рецептов готовится следующим способом – нам понадобится два килограмма курицы. А перед… »
10 января, 2018 Нет комментариев
Наверное, не существует больше в мировой кулинарии более простого способа приготовления курицы, имеющей такой нежный и тонкий вкус. Я постараюсь донести и до вас этот рецепт. Для… »
10 января, 2018 Нет комментариев
Таким рецептом сейчас никого не удивишь, но готовят его все по разному. Вот как я его делаю. Если у вас нет всех ингредиентов, то сходите быстренько в магазин и купите: Рецепт картофель… »
09 января, 2018 Нет комментариев
Время приготовления: 25-30 минут. Уровень сложности: Легкий. Порций: 2 шт. Необходимые ингредиенты: Щепотка чёрного душистого перца (по вкусу) Щепотка соли (по вкусу) Несколько… »
25 декабря, 2017 Нет комментариев
Почему хозяйки любят блюда из фарша? Потому что эти блюда разнообразные, вкусные, а еще их совсем нетрудно готовить, особенно, если купить готовый фарш в магазине. Но все по… »
25 декабря, 2017 Нет комментариев
Не зря говорят, что картофель — второй хлеб. Об этом говорят и русские поговорки: «картофель хлебу подпора», «картошка хлебу присошка». Из картофеля можно приготовить… »
25 декабря, 2017 Нет комментариев
Фаршированный перец — и сытное, и очень полезное блюдо. Приготовить его не сложно, и можно даже заморозить в качестве полуфабриката впрок. Фаршируют перцы обычно мясным… »
Рубрика рецепты вторых блюд — это большое собрание разнообразных рецептов вторых блюд. Вкусные простые домашние рецепты вторых блюд, которые вы сможете готовить каждый день, разобранные на сайте «Шеф-Повар», пополнят вашу коллекцию рецептов, здесь вы найдете рецепты блюд с мясом, рыбой, овощами, птицей, грибами и другими ингредиентами.
Рецепты вторых блюд подойдут как новичкам в области кулинарии, а также позволят более опытным кулинарам узнать что-то новое и необычное. Рекомендуем обязательно готовить вторые блюда каждый день, которые подойдут не только на обед, но и во время других приемов пищи. Различных вариаций рецептов одного блюда может быть несколько, поскольку различные соусы, ингредиенты и специи придают блюду особый оригинальный вкус.
Рецепты вторых блюд на кулинарном блоге помогут вам в домашних условиях приготовить вкусные и сытные разнообразные блюда и порадовать ваших близких.
Вторые блюда от Светланы Черновой — Видео смотреть онлайн бесплатно
Смотреть видео00:07:57
HD
Тесто для Вареников Вареники с Ливером | Рецепт Светланы Черновой
Тесто для Вареников которые Никогда не Развариваются Вареники с Ливером | Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой.Вареники получаются очень вкусными,и все целенькие! Рецепт приготовления:мука…..2 ст.вода горячая….125 мляйцо……..
Смотреть видео00:05:53
HD
Самые Вкусные картофельные Драники | Рецепт Светланы Черновой
Драники из картофеля | Видео рецепт приготовления картофельных Драников от Светланы Черновой, как приготовить драники в домашних условиях по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашн…
Смотреть видео00:04:23
HD
Курица с Картофелем Запеченные под Майонезом | Рецепт Светланы Черновой
Светлана Чернова — Рецепт Курицы с Картофелем, Запеченной под Майонезом в духовке | Видео рецепт приготовления, как приготовить Курицу с Картофелем Запеченную под Майонезом в домашних условиях по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн ви…
Смотреть видео00:04:24
HD
Светлана Чернова — Еврейское Жаркое Очень Вкусно по-Домашнему
Еврейское Жаркое | Видео рецепт приготовления Еврейского Жаркое из курицы по-Домашнему от Светланы Черновой, как приготовить Еврейское Жаркое в домашних условиях по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой…
Смотреть видео00:04:55
HD
Воздушная Рисовая Запеканка Очень Вкусная и Нежная
Светлана Чернова — Рецепт приготовления Воздушной Рисовой Запеканки, как приготовить простую и очень вкусную домашнюю запеканку из риса смотрите онлайн в видео рецепте на канале «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Состав ре…
Смотреть видео00:04:14
HD
Сочные Рыбные Котлетки. Готовить Очень Просто
Светлана Чернова — Для разнообразия,приготовьте эти рыбные котлетки Видео Рецепт приготовления рыбных котлеток смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни».
Смотреть видео00:05:41
HD
Вкусный Печеночный Домашний Паштет | Рецепт Светланы Черновой
Не реально Вкусный Печеночный Домашний Паштет | Видео рецепт приготовления домашнего печеночного паштета от Светланы Черновой, как приготовить паштет из печени в домашних условиях по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Г…
Смотреть видео00:05:52
HD
Отбивные из Свинины Очень Мягкие Сочные и Вкусные
Рецепт Светланы Черновой — Отбивные из Свинины | Видео приготовления свиных отбивных, как приготовить Очень Мягкие Сочные и Вкусные Отбивные из Свинины по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой …
Смотреть видео00:06:17
HD
Картофель в Одежке Нереально Вкусно
Картофель в Одежке | Видео рецепт приготовления картофеля в духовке от Светланы Черновой, как приготовить бекон с картофелем по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Карто…
Смотреть видео00:05:13
HD
Грибной Жульен с Картофелем Очень Вкусный и Сочный
Рецепт Светланы Черновой — Грибной Жульен с Картофелем, Как приготовить очень вкусный и Сочный Жульен с грибами и картошкой в духовке по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней к…
Смотреть видео00:06:09
HD
Слоеные Корзиночки с Грибами | Рецепт Светланы Черновой — Просто Тают во Рту
Слоеные Корзиночки с Грибами | Видео рецепт приготовления Слоеных Корзиночек с Грибами от Светланы Черновой, как приготовить слоеные корзинки с грибной начинкой по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светлано…
Смотреть видео00:05:29
HD
Запеканка из Кабачков и Картофеля | Рецепт Светланы Черновой
Запеканка из Кабачков и Картофеля | Видео рецепт приготовления запеканки овощной из кабачков от Светланы Черновой. Как приготовить овощи в духовке, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»….
Смотреть видео00:05:12
HD
Овощи с Мясом — Готовим в Сковороде | Рецепт Светланы Черновой
Овощи с мясом | Видео рецепт приготовления мясное овощное рагу от Светланы Черновой. Как приготовить овощи на сковороде, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни». Вторые блюдаОчень быстро г…
Смотреть видео00:05:19
HD
Баклажановые Конвертики-Супер Вкусная Закуска | Рецепт Светланы Черновой
Закусочные конвертики из баклажан с помидорами и сыром | Видео рецепт приготовления конвертиков из баклажан с помидорами и сыром от Светланы Черновой.РЕЦЕПТбаклажан……..1 штпомидор……….1 штсыр мацарелла……4 ст.лзелень,соль,перецБ…
Смотреть видео00:03:26
HD
Котлеты Детсадовские-Вкус Детства | Рецепт Светланы Черновой
Котлеты Детсадовские-Вкус Детства | Видео рецепт приготовления школьных котлет от Светланы Черновой. Как приготовить детсадиковые котлетки, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни». Вторые …
Смотреть видео00:06:09
HD
Светлана Чернова — Овощная Корзинка. Без теста. Вкусная и Сочная !/Vegetable Pie
| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
Смотреть видео00:05:31
HD
«Чебуреки» из Кабачков с Сыром и Творогом | Рецепт Светланы Черновой
«Чебуреки» из Кабачков с Сыром | Видео рецепт приготовления чебуреков из кабачков с творогом и сыром от Светланы Черновой подробности смотрите в ролике. Для их приготовления по данному видео рецепту потребуется подготовить все необходимые и…
Смотреть видео00:04:19
HD
Светлана Чернова — Как вкусно приготовить Баклажаны Протушил все и Готово
Баклажаны на ужин | Видео Рецепт приготовления овощного рагу с баклажанами от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
Смотреть видео00:04:08
HD
Куриные Котлетки с Овощами (Очень Сочные, Домашний Рецепт)/Chicken Cutlets | Рецепт Светланы Чернов
Очень нежные и сочные куриные котлеты, их можно сделать и паровыми. Будет очень вкусно Рецепт Ниже под Видео! РЕЦЕПТ КУРИНАЯ ГРУДКА…..500 г морковь………1 шт лук репчатый…..1 шт кабачок не большой……1/2 шт творог…….100 г крахм…
Смотреть видео00:06:52
HD
Лисички с Картофелем в Казане | Рецепт Светланы Черновой
Лисички с Картофелем в Казане | Видео пошаговый рецепт приготовления жаренных лисичек в сметане от Светланы Черновой. Смотрите как пожарить грибы онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Лисички с ка…
Смотреть видео00:07:38
HD
Светлана Чернова — Вкуснейший Торт из Кабачков
Торт из Кабачков | Видео рецепт приготовления домашнего кабачкового торта от Светланы Черновой. Смотрите, как приготовить кабачки онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Торт настолько вкусный,что н…
Смотреть видео00:04:46
HD
Светлана Чернова — Оладьи из Цветной Капусты.Очень Нежные и Вкусные
Оладьи из Цветной Капусты | Видео рецепт приготовления оладьев из цветной капусты от Светланы Черновой.капуста цветная……..1 гол.сыр твердый или любой…..100-150 гяйцо……..2 штпанировочные сухари…..2-3 ст.лсоль,перец,зеленьмука дл…
Смотреть видео00:04:31
HD
Стожки из фарша | Рецепт Светланы Черновой
Стожки из фарша | Видео рецепт приготовления домашние котлеты с начинкой запеченные в духовке от Светланы Черновой. Смотрите онлайн рецепт стожков из мяса бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Стожки пол…
Смотреть видео00:03:50
HD
Котлетки Печеночные с Картофелем | Рецепт Светланы Черновой
Котлетки Печеночные с Картофелем | Видео рецепт приготовления котлеты по-домашнему из печени от Светланы Черновой. Как приготовить из печеникотлетты, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни…
Смотреть видео00:03:29
HD
Печень по-строгановски Вкусная мягкая и сочная печень | Рецепт Светланы Черновой
Печень по-строгановски | Видео рецепт приготовления жареной печени по Строгановски, как пожарить и приготовить печенку в строгановском стиле смотрите онлайн в видео рецепте.Печень получается очень вкусной.РЕЦЕПТпечень…….300 глук репчаты…
Смотреть видео00:05:05
HD
Вареники с черникой (Домашний рецепт) / How to Make Perogies with Blueberries | Рецепт Светланы Черн
Вкусные домашние вареники со сливочным маслом и сметаной. РЕЦЕПТ мука………350 г яйцо………1 шт соль……….5 г вода для теста….150 мл черника……..1 — 1.5 ст масло сливочное,сметана, сахар RECIPE Flour ……… 350 g Egg ……..
Смотреть видео00:05:28
HD
Холодец из рыбы. Очень вкусная постная закуска /Frozen fish | Рецепт Светланы Черновой
холодец можно приготовить из любой рыбы. Всегда будет вкусно РЕЦЕПТ любые части рыбы вода- наливаем на 2-3 пальца выше рыбы лук репчатый……1 шт морковь………1 шт желатин……..1 пачка соль,перец,лавровый лист чеснок…….по желани…
Смотреть видео00:06:00
HD
Светлана Чернова — Кабачки фаршированные. Простой домашний рецепт./Stuffed zucchini
| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
Смотреть видео00:04:35
HD
Светлана Чернова — Цветная капуста в очень вкусном кляре /Cauliflower in very tasty batter
| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
Смотреть видео00:03:04
HD
Светлана Чернова — Как Приготовить Молодой Картофель C Хрустящей Корочкой
Молодой Картофель C Хрустящей Корочкой | Видео Рецепт приготовления Молодого Картофеля с хрустящей Корочкой от Светланы Черновой. Как приготовить молодую картошку, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вку…
Easy Dinner Party Ideas для сети
Ищете идеи для званого ужина? Хотите, чтобы на следующий ужин подали легкую сетку? Ознакомьтесь с нашими идеями ниже и не забудьте попробовать и другие наши развлекательные идеи
Основные идеи ужина
Цыпленок в одной кастрюле с финиками и карамелизированным луком
Вареные лимоны и жирные жареные финики, приготовленные из этого цыпленка, являются легкой и сладкой альтернативой целому жареному цыпленку.
Фидеуа с королевскими креветками, курицей и мидиями
Это типичное испанское блюдо из морепродуктов (представьте себе паэлью с короткой, похожей на лапшу пастой вместо риса) наполнено королевскими креветками, курицей и мидиями, а также копченой паприкой для этого аутентичного вкуса.На приготовление и поиск ингредиентов может потребоваться немного больше усилий, но к концу ночи за обеденным столом вы будете просто восхищаться.
Лосось горячего копчения волован
Превосходное блюдо для особого случая — заранее приготовьте волю из лосося горячего копчения, затем разогрейте и соберите для подачи.
Поркетта с сальсой верде
Попробуйте это нежное блюдо из свиной грудинки из лондонского ресторана Mortimer House, включающее хрустящую корочку, ростбиф, обжаренную на сковороде пурпурную брокколи и свежую сальсу-верде для вашего следующего основного обеда.
Попробуйте этот роскошный рецепт утки в маленьком французском ресторане в уютном районе Бристоля, где подают региональные французские рецепты. Это блюдо, поданное со сладким инжиром и соленым картофелем, представляет собой идеальный баланс вкусов.
Ризотто с шафраном
Это успокаивающее ризотто прекрасно само по себе или подается с жареным цыпленком и соками для жарки из консервной банки. Впечатляющая развлекательная идея, если к обеду собрались друзья.
Салат из козьего сыра и свеклы и цитрусовых
Подайте великолепный центральный элемент этого яркого и красочного салата из свеклы, наполненного цитрусовыми нотками и сливочно-козьим сыром.
Хек жареный с моллюсками, сидровым соусом и укропным маслом
Почувствуйте вкус испанского Камино с этим элегантным блюдом из морепродуктов от победителя My Million Pound Menu, Pilgrim. Легкое, но вкусное второе блюдо, у ваших гостей обязательно найдется место для десерта!
Отбивная Tamworth, белая фасоль и ботва репы
Jackson Boxer подает это впечатляющее блюдо из свинины в ресторане Orasay, оформленном в стиле Гебридских островов Ноттинг-Хилл. Обязательно покупайте качественную свинину, чтобы обеспечить своим гостям изысканный пир.
Баранина медленного приготовления с диким орегано
Произведите впечатление на друзей и семью этим сочным и успокаивающим рецептом ягненка, запеченного на медленном огне с диким орегано. Баранину, приготовленную в сочном и насыщенном соусе, подают с восхитительным луком, помидорами и корнеплодами для сбалансированного застолья.
Рагу из баранины Паппарделле
Оцените тающий во рту паппарделле от шеф-повара Луи Коровиласа с восхитительным рагу из баранины. Этот простой, но впечатляющий рецепт готовят в итальянском ресторане Bancone в Ковент-Гардене, и осторожное медленное приготовление гарантирует, что нежное мясо удивит ваших гостей.Чтобы узнать о других угощениях для званых обедов на основе пасты, ознакомьтесь с нашим путеводителем по шикарным макаронам здесь…
Стейк вешалка с тушеной зеленью
Вот суперсочный стейк с хрустящей зеленью чеснока. Это легкое блюдо производится в ресторане Little Duck The Picklery в Далстоне, и оно идеально подходит для быстрого, но сытного блюда на званом ужине.
Романа кабачок агродольче
Этот простой рецепт кабачков романа со сладко-острым соусом из агродольче идеально подходит для вегетарианского или веганского обеда.Подавайте с кус-кусом или жареным картофелем для получения сытного основного блюда, избегая при этом ни малейшего кусочка мяса.
Соль и перец côte de boeuf
Кот-де-боф из соли и перца с легким соусом беарнез выглядит действительно впечатляюще, но его легко приготовить. Идеально подходит для шоу-бизнеса.
Утка и лук-шалот в вин
Это отличный зимний праздничный обед и хорошая альтернатива утке или индейке на Рождество. Виноград придает утке восхитительную сладость.Для этого можно использовать лук-шалот обычного размера или банановый лук-шалот.
Крылышко жареного конька с обугленным луком-пореем и самфиром
Посмотрите этот простой рецепт жареного крылышка конька и обугленного молодого лука-порея, подаваемых со сливочно-масляным соусом. Этот простой рецепт создан Эми Корбин и Патриком Уильямсом в новом ресторане Kudu в Пекхэме в Южном Лондоне. Он обеспечит вам основное блюдо, которое, как вы можете быть уверены, никто из ваших гостей раньше не пробовал.
Краб cacio e pepe
Макаронные изделия не обязательно должны быть скучными или банальными.Поднимите это культовое блюдо из макарон на ступеньку выше, добавив в него соленые моллюски в сливочном соусе. Просто, но красиво и эффективно.
Роскошные рыбные пироги с начинкой из рёсти
В этом рецепте используется роскошная упаковка рыбных пирогов от компании Skipper’s Choice, занимающейся доставкой рыбных ящиков. Вы также можете купить филе пикши, копченой пикши и лосося, нарезать их самостоятельно и смешать с креветками.
Думаете добавить к этому немного вина? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, какое вино пить с рыбным пирогом.
Cajun picanha с салатом из фасоли
Вот эпический рецепт говядины с острыми специями каджун и салатом из свежей фасоли. Это острый нарез, поэтому он отлично подходит для обслуживания толпы, так как из одного и того же куска говядины вы сможете хорошо поесть или порезаться.
Срирача свиная грудинка с 5 специями
Оцените эту яркую, легкую, хрустящую свиную грудинку с китайскими пятью специями. Этот ароматный рецепт из свинины отлично сочетается с рисом, лапшой или булочками из бао, а хрустящие потрескивания наверху непременно понравятся.
Гигантские веганские резиновые сапоги
Ищете потрясающий веганский рецепт? Обратите внимание на наши впечатляющие веганские резиновые сапоги, наполненные жареным красным перцем, вареной свеклой и капустой. Кроме того, мы приготовили веганскую начинку и покрыли тесто мармитом, чтобы вывести этот резиновый сапог на новый уровень.
Консервированный лимонный пуссен с табуле и шафрановым йогуртом
Если вы хотите немного отличаться от курицы, попробуйте этот рецепт пуссена с консервированными лимонами.Это легкое блюдо станет отличной альтернативой любому жареному на выходных и отлично подано со свежемолотым салатом табуле и мягким шафрановым йогуртом для восхитительного ближневосточного вкуса.
Стейки из баранины с дрожжевым маслом и теплым хумусом
Ознакомьтесь с нашим сезонным рецептом сочной баранины с домашним дрожжевым маслом. Идеальный рецепт для главного ужина, хумус является восхитительной альтернативой пюре или жареному картофелю, а свежая спаржа завершает все для весеннего праздника мечты.
Цветная капуста и фонтина каннеллони
Этот рецепт цветной капусты и фонтины каннеллони разработан шеф-поварами ресторана Cantino Corvino, Лондон. Это восхитительное успокаивающее блюдо из пасты, которое понравится как вегетарианцам, так и мясоедам. Приготовление макарон своими руками может показаться трудоемким, но результат того стоит, и вы можете быть уверены, что это принесет вам дополнительные баллы от ваших гостей.
Цельное жаркое Джон Дори с картофелем и фенхелем Дофинуаз и сальсой верде
Удивите своих гостей впечатляющим рецептом от Джона Дори с нежным сливочным картофелем дофинуаз.Это простое блюдо из белой рыбы просто приготовить и идеально подходит для сытного субботнего ужина. Будет так хорошо смотреться, что никому не захочется копаться в первой порции!
Пирог с говядиной, элем и костным мозгом
Улучшите свою игру с пирогами с этим эпическим рецептом. Заполненное тающей во рту нежной говядиной и хрустящим маринованным луком, подайте это блюдо со сливочным пюре и листовой зеленью, чтобы подарить великолепный ужин на выходных с семьей и друзьями.
Равиоли с маслом и шалфеем
Узнайте, как приготовить самое шелковистое и гладкое тесто для создания необычных макарон в домашних условиях, с пошаговыми советами от нашей команды кулинаров.Этот рецепт равиоли легкий, но сытный, с вуалью маслянистого соуса и легкой сладостью мускатной тыквы.
Жареный лосось с корочкой из зелени и маслом из коричневых креветок
Хотите впечатляющее рыбное блюдо, которое подадут вашим гостям? Обратите внимание на наш жареный лосось с хрустящей корочкой из зелени и масляным молодым картофелем. Лосось — самая легкая рыба, но добавление хрустящей корочки с травами гарантирует, что это не стандартное блюдо.
15 восхитительных основных блюд для вашего домашнего ужина
Устали каждый день есть одно и то же? Ищете новые идеи для основного блюда? Никуда не смотреть! Эти 15 основных блюд невероятно легкие и вкусные.Я перепробовал их все и очень рекомендую.
Мастер всего когда-то был новичком. Никто ни в чем не хорош, если не учится, не терпит неудач и не пытается снова и снова. Вы знаете,
То же самое относится и к кулинарии.
Я ни в коем случае не эксперт в кулинарии, даже близко, особенно когда речь идет о западной кухне. До того, как я переехал в Штаты, я имел очень слабое представление о том, как готовить западную еду, и этот однозначный процент идеи пришел из того, что я наблюдал, как моя мама время от времени готовит американскую китайскую еду.
Отсутствие духовки, а также отсутствие возможности позволить себе импортные ингредиенты абсолютно не помогли. В то время, до нашего большого переезда, выпечка была для меня чудом. Все значительно изменилось, в том числе и моя кулинария.
Моим самым первым настоящим западным блюдом было гуакамоле. С тех пор я активно искал новые рецепты, чтобы попробовать, потому что без основ нет ничего нового; без понимания истории и культуры другой кухни нельзя было добавить азиатский колорит; без практики никакие новые идеи не придут в голову.
Поэтому я практикую, практикую и практикуюсь.
К счастью, я нашел свой любимый сайт домашних рецептов — Food.com. Перепробовав сотни рецептов на сайте и изучив сотни обзоров каждого рецепта, я составил список своих хранителей из всех рецептов, которые я пробовал, по категориям. Блин, это может быть кулинарная книга прямо здесь!
Начиная с этого момента, я собираюсь делиться с вами некоторыми из моих любимых рецептов из моей постоянной кулинарной практики каждый месяц в моих ежемесячных основных моментах.Это будет одна категория за раз. Что бы вы хотели увидеть в мартовском выпуске? Десерты, закуски или супы? Оставьте комментарий и дайте мне знать. 🙂
Без лишних слов, давайте начнем с основных блюд. Я включил свои собственные выводы и советы. А вот и 15 восхитительных основных блюд на ваш домашний ужин! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам! Ваше здоровье!
1. Жаркое из мультиварки с пьяным чесноком
Не пугайтесь количества чеснока, которое вы собираетесь использовать в этом рецепте.После 8-часового медленного приготовления аромат чеснока полностью пропитается мясным говяжьим жареным, как если бы это блюдо было указано в названии. Мы ели его с картофельным пюре на гарнире. О подливе обязательно стоит упомянуть, потому что она намного лучше, чем в магазине.
Мои настройки и подсказки:
- Я уменьшил количество коричневого сахара до 1 столовой ложки (оригинальный рецепт требует 3 столовых ложки). Сладость была для нас идеальной.
- Я рекомендую нарезать жаркое на меньшие кусочки, чтобы его было легко подрумянить перед медленным приготовлением.Его также легко поместить в мультиварку, если она у вас маленькая.
2. Настоящие итальянские фрикадельки в аутентичном итальянском томатном соусе
Есть два разных рецепта этого блюда. Один для фрикаделек, а другой для соуса. Подготовьте 3 часа, чтобы тушить фрикадельки в соусе, а затем вы полюбите и фрикадельки, и соус вместе или по отдельности, особенно когда они касаются вашей пасты!
Мои настройки и советы:
Поскольку он подлинный, я ничего не менял в рецептах, но у меня есть совет по приготовлению фрикаделек такого же размера.Используйте столовую ложку из мерных стаканов, чтобы зачерпнуть по одной столовой ложке смеси для фрикаделек с горкой за раз; положите его на ладонь и обеими руками сформируйте шар.
3. Энчиладас с чесноком и индейкой
В рецепте в качестве основного ингредиента используется говяжий фарш. Я выбрала другой вариант — фарш из индейки и осталась очень довольна результатом.
Мои настройки и советы:
Я пропустил выпечку во второй раз, чтобы упростить задачу. Посыпал приготовленные энчилады оставшимся сыром и запекал при 350 ° F в течение 30 минут.Выполнено!
4. Рецепт чили
Это очень хороший рецепт перца чили, но для того, чтобы блюдо получилось лучшим, как описано в оригинальном названии, может помочь небольшая настройка. Кроме того, если вам нужно обслужить много, этот рецепт дает 6-8 порций. В противном случае можно полностью разрезать все пополам.
Мои настройки и подсказки:
- Я использовал половину ингредиентов, как указано в рецепте, но сохранил 1 фунт говяжьего фарша. Самым большим изменением этого рецепта было то, что количество сахара было значительно уменьшено.Для сладкого вкуса хватило 1 столовой ложки.
- Вместо того, чтобы использовать сушеную кинзу при приготовлении, мне хорошо помогло добавление аромата трав и гарнир свежей кинзой в конце.
5. Цыпленок Чимичангас, обжаренный в духовке
Я рекомендую посмотреть это видео, прежде чем делать эти чимичанги. Это будет иметь значение. 🙂
Мои настройки и советы:
Я жарил чимичанги с каждой стороны по 2 минуты согласно видео.Они были просто идеальны!
6. Hooters Buffalo Wings
Я говорю, что они лучше, чем у Hooters. Ну, по крайней мере, они лучше, чем куриные крылышки, которые я ел в ресторане Hooters в Шанхае! Жарение во фритюре в домашних условиях кажется слишком хлопотным занятием. Но оно того стоит!
Мои настройки и подсказки:
- Для приготовления этого блюда необязательно иметь фритюрницу. Я просто залила сотейник растительным маслом и разогревала его на плите.Работал нормально.
- Покрытие жареных во фритюре куриных крылышек острым соусом — важный шаг в этом рецепте. Самый простой способ сделать это, чтобы крылышки были покрыты равномерно (особенно если вы используете целые крылышки), — смазать каждое крылышко острым соусом с помощью кондитерской кисти.
7. Жарить идеальный стейк
До этого в моем словаре не было слова «жарить». После этого я люблю все жарить на гриле, потому что это очень быстрый метод приготовления, который решает проблемы для нас, у кого нет гриля: жарение — это, по сути, жарение в перевернутом виде.
Мои настройки и советы:
Я узнал о жарке не только из подробных инструкций по рецепту, но и из этого видео. В нем рассказывается, как жарить говядину, курицу и рыбу. Очень выгодно.
8. Тако с креветками и авокадо в стиле Севиче
Очень достоверно! Чтобы пойти немного дальше, мы ели их с моей настоящей мексиканской сальсой. Это было идеальное сочетание!
Мои настройки и советы:
Пока вы разогреваете кукурузные лепешки, добавьте немного сыра моцарелла, чтобы они стали сырными.
9. Роллы для пиццы
После того, как я их приготовил, мы с Ханом буквально ели их на завтрак, обед и ужин за один день! Снова использовал фарш из индейки в качестве начинки. Я не нашла хлебного теста, поэтому приготовила собственное тесто для хлеба по рецепту пасхального хлеба (без сахара). Так хорошо и весело делать.
10. Запеканка из сладкого картофеля
Исходный рецепт рассчитан на 10 порций. Я разрезаю все пополам, включая только 2 столовые ложки коричневого сахара.Легко приготовить и очень вкусно. Мне особенно нравится топпинг с орехами пекан!
11. Классический запеченный зити
Это, наверное, одно из самых популярных домашних блюд на протяжении десятилетий. Никогда не стареет. Это очень просто и удобно.
12. Crock Pot Lasagna
Я знаю! Я не знал, что лазаньи можно приготовить в мультиварке. Это на удивление хорошо. Лапша не была сырой, как ожидалось. Еще одно хорошее применение вашей мультиварки.
13. Запеканка из паштетов
Написание об этом блюде напомнило мне, насколько оно было вкусным. Знаешь что? Я собираюсь приготовить немного на ужин сегодня вечером.
Мои настройки и подсказки:
- Я использовал форму для выпечки 8 ″ x 8 ″, чтобы накормить только двоих из нас, и у нас ничего не осталось после одного приема пищи. Предлагаю вам использовать 2 фунта картофельных конфет, как указано в рецепте.
- Меньше масла, больше сыра!
14. Сырный цыпленок в медленном приготовлении
«Это почти слишком просто, курица готовится в сливочно-сырном соусе, который восхитителен поверх лапши.Это тоже хорошо замерзает. — гласит рецепт на плакате. Это точно!
Мои корректировки и советы:
Я бросил пакет замороженных овощей в свою мультиварку вместе с куриными грудками с маслом. Подается с пастой, и это был очень сытный ужин.
15. Бальзамические куриные грудки с перцем и луком
Прежде чем приготовить это блюдо, я знала, что оно будет хорошим. Почему? Потому что для сочетания с курицей необходимы базилик, болгарский перец и лук.Я не удержался.
Мои настройки и подсказки:
- Сверните куриные грудки, если они слишком толстые, и сделайте несколько коротких надрезов на каждом филе. Это поможет быстрее приготовить курицу и закрепить вкус.
- Я добавил немного соевого соуса и коричневого сахара, чтобы придать этому блюду особый аромат.
Вот и все рецепты. Я собираюсь развернуться и продолжать практиковаться и творить! Скоро поговорим!
П.С. Если вы не можете дождаться конца каждого месяца, чтобы узнать о моих практических рецептах, подписывайтесь на меня в Instagram.Я делюсь фотографиями с едой почти каждый день. (Будет добавлено #cookingpractice.)
Основные блюда: Вкус Южного
Первоначально опубликовано: 12 марта 2012 г. Вот действительно быстрый и простой рецепт вкусных жареных блюд с юга. Наряду с жареной курицей, эти жареные свиные отбивные с юга давно стали фаворитом всей семьи. Это действительно «другое белое мясо», как говорит нам Совет по свиноводству. «Южный жареный цыпленок», возможно, занял первое место […]
Продолжить чтение
Колбасные собачки, выставленные на ярмарке штата. Следуйте нашим полным пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить этих колбасных собачек в стиле «Ярмарка штата» с перцем и луком.Рецепт для печати прилагается. … Вы подумаете, что наслаждаетесь вечерней прогулкой по Ярмарке штата, когда почувствуете запах лука и перца, которые готовят для этих собачек-сосисок. […]
Продолжить чтение
Mama’s Spaghetti Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить спагетти так, как мама сделала для нашей семьи. Супер просто, супер просто. Рецепт для печати прилагается. … Мама была полностью южанкой, поэтому в том, как она готовила спагетти, нет ничего итальянского.Это очень просто, очень легко, и мне понравилось […]
Продолжить чтение
Южный яичный салат Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить этот быстрый и легкий рецепт яичного салата в южном стиле. Рецепт для печати прилагается. … Наш простой рецепт яичного салата делает идеальный бутерброд. Просто обжарьте хлеб и намажьте его красивым слоем яичного салата. Легко и вкусно. … […]
Продолжить чтение
Бычьи хвосты и подливка Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить вкусные бычьи хвосты с подливкой в домашних условиях.Легко приготовить, нужно немного времени, чтобы приготовить. Рецепт для печати прилагается. … Бычьи хвосты — деликатес во многих местах. И не зря. Они восхитительны. На […]
уходит несколько часов.Продолжить чтение
Куриный суп с лапшой Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить этот восхитительный домашний куриный суп с лапшой. Идеальная еда для осени и зимы, когда ночи начинают становиться холодными.Рецепт для печати прилагается. … Ничто так не согревает душу, как тарелка домашнего куриного супа с лапшой. Это действительно […]
Продолжить чтение
Жареные устрицы в стиле Калабас Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить наши жареные устрицы в стиле Калабас на домашней кухне. Отличный рецепт из моих дней в ресторане морепродуктов. Рецепт для печати прилагается. … Так мы жарили наших устриц, когда я управлял кухней в ресторане морепродуктов моих братьев.[…]
Продолжить чтение
Жареные креветки по-калабашски Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы научиться жарить золотисто-коричневые креветки в домашних условиях. Рецепт для печати прилагается. … Слегка протертый и слегка обжаренный. Так жарят морепродукты по-калабашски. Я покажу вам, как мы их жарили в ресторане морепродуктов капитана Гордона моих братьев несколько лет назад. […]
Продолжить чтение
Жареный сом по-южному. Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы научиться жарить вкусного сома на собственной кухне.Рецепт для печати прилагается. … Ловите ли вы их сами или покупаете выращенное на ферме, сом — настоящий фаворит юга. Слегка обжаренный, подается с Коул Слоу, картофелем и хуш-щенками, и у вас есть […]
Продолжить чтение
Следуйте нашему пошаговому фото иллюстрированному рецепту стейков Видалия на гриле со сладкой итальянской колбасой. Мы направляемся в парк, чтобы приготовить на гриле вкусный лук Видалия со сладкими итальянскими колбасками.Подавайте этот толстый нарезанный лук на тарелке или возьмите булочку и сделайте собачку-сосиску с луком, в котором будет все […]
Продолжить чтение
33 ближневосточных рецепта с большим вкусом, но которые легко приготовить …
33 ближневосточных рецепта с большим вкусом, но которые легко приготовить … Поделиться1 Пряный ближневосточный жареный картофель
Через пряный ближневосточный жареный Картофель …
Я люблю картофель, поэтому это чудесное блюдо будет для меня основным блюдом, но оно также работает как гарнир.
2 Обертывания с курицей и кускусом по Ближнему Востоку
С помощью курицы с кускусом на Ближнем Востоке …
Кускус — распространенный ингредиент в ближневосточной кухне, что делает его идеальным.
3 БЛИЖНИЙ ВОСТОЧНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ
Via Middle Eastern Orange Cake
Никогда раньше не было апельсина в вашем торте? Пришло время попробовать!
4 Ближневосточное тушеное мясо из баранины
Через Ближневосточное рагу из баранины
Это сытное блюдо из одного котелка отлично подходит для холодной ночи, но вы обнаружите, что жаждете его все время.
5 Рис карри
Via Easy Curry Rice Recipe — …
Карри — классическая ближневосточная специя, и этот рис полон ее.
6 Лаван из огурцов
Виа Лаван из огурцов — ливанский йогурт …
Сбрызните им гироскоп или лаваш, чтобы освежиться сегодня вечером.
7 PUFFY PITAS
Через домашний лаваш 101 | …
Домашний лаваш вам обязательно понравится.Он идеально подходит для начинки из ваших любимых ближневосточных ингредиентов.
8 Харисса Марокканская курица-гриль
Марокканская курица на гриле
Разве это не похоже на еду? Цитрусовые ароматы очень хорошо сочетаются с травами.
9 Ближневосточный пряный рис
Через Ближневосточный рис (Mejadra) — …
Этот рис действительно легко приготовить, и он очень быстро собирается.
10 фаршированный луком по-ливански
Через ливанский жареный фаршированный лук — …
Возможно, вы никогда не думали фаршировать лук, но вам понравится его вкус.
11 Пряный салат из нута
Через ближневосточный пряный салат из нута …
Этот замечательный салат — отличное начало ближневосточной трапезы.
12 Борек со шпинатом и сыром фета
Борек со шпинатом и сыром фета
Это классическое ближневосточное блюдо, которое вы захотите есть постоянно.Ням!
13 Куриная шаурма
Виа Куриная шаурма (ближневосточная) — …
Вы никогда не будете разочарованы этим блюдом. Это просто и так вкусно!
14 Хумус со взбитым чесноком
Рецепт хумуса со взбитым чесноком | …
Ни один ближневосточный обед не обходится без большой кучи хумуса.
15 Тулумба
Через Турецкий десерт Тулумба — Дай…
Этот десерт из жареного теста, залитый сиропом, станет прекрасным завершением вашего ближневосточного застолья.
16 Семислойный соус с курицей Шварма
Семислойный соус с куриной шаурмой …
Этот американский вариант ближневосточной классики идеально подходит для закусок.
17 Жареный баклажан с кускусом
Через Ближневосточный жареный баклажан с …
Баклажан — распространенный выбор ближневосточных блюд, и это здорово, потому что он очень вкусный.
18 Салат Фаттуш
Салат сытный и восхитительный. О чем еще ты можешь попросить?
94 Дэвид Ссылка на рецепт отсутствует … Добавить комментарий …19 Рис с шафраном с золотым изюмом и кедровыми орехами
Рис с шафраном и золотым изюмом …
Попробовав шафрановый рис, вы никогда не сможете вернуться к другой версии.
20 Kafta
Via Kafta (ливанский шашлык из говядины) | …
А теперь разве вы не хотите просто проглотить парочку этих маленьких удовольствий? Я знаю, что.
21 ливанский фаршированный лист швейцарского мангольда
Via adishofdailylife.com
Если вам интересно, хороши ли они на вкус, перестаньте удивляться и начните есть, потому что они восхитительны.
22 Жареный красный перец и соус из грецких орехов
В ресторане Обзор и рецепт: Мухаммара …
Подавайте это с лавашем, и никто не сможет перестать есть.Я обещаю!
23 Ближневосточный овощной салат
Через Ближневосточный овощной салат
Этот классический овощной салат легко смешать вместе и идеально подходит для курицы или баранины.
24 Арабский десерт «улей»
Через этот десерт по арабскому рецепту .. …
Это сладкое кондитерское изделие, которое вам так понравится, что вы будете готовить его постоянно
25 Фалафелей
Через рецепт фалафелей | Индонезия ест…
Конечно, фалафель нельзя не учитывать, правда? Они так хороши в хумусе.
26 Ближневосточные пироги с бараниной и кедровым орехом
Via Sfeeha: Ближневосточная баранина и …
Эти ручные маленькие жемчужины аппетитны и такие милые.
27 Ближневосточный хлеб с добавлением специй
Via wanderingspice.com
Этот хлеб настолько ароматен, что вам даже не понадобится окунание.
28 Пахлава
Через пахлаву | SAVEUR
Этот десерт — мое самое любимое блюдо Ближнего Востока. Попробуйте, и вы поймете, почему.
29 Заварной крем и сливки
Еще один замечательный ближневосточный десерт. Так вкусно!
52 Добавить комментарий …30 Чечевичный суп
Via Shorbat Adas Ближневосточная чечевица …
Чечевица идеальна для супа. Если у вас их никогда не было, вы их полностью упускаете.
31 Ближневосточное яичное блюдо
Via Shakshuka — Рецепт вкусного .