Фарш к спагетти с томатной пастой: Доступ к этой странице запрещен.
Спагетти с фаршем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Спагетти 300 г
Лук 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Сладкий перец 1 штука
Сушеный базилик щепотка
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать домашние спагетти с фаршем и томатной пастой? Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Свиной, говяжий, куриный или вообще любой. Если вы, как и я, предпочитаете домашний фарш, то я рекомендую прокрутить мясо через мясорубку два раза для бо́льшей его мягкости. У меня фарш из мякоти говядины. Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте пока на время отдохнуть в холодильнике.
Шаг 2:
Налейте в кастрюлю холодную фильтрованную воду и поставьте ее на средний огонь. Соль пока не добавляйте, так вода быстрее закипит.
Шаг 3:
На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 4:
Спагетти поставьте вертикально в кастрюлю с кипящей! водой и, по мере размягчения спагетти, ложкой помогите им полностью оказаться в воде. После чего воду посолите по вкусу.
Шаг 5:
Варите спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Я варила свои шесть минут после повторного закипания воды. Но спагетти у всех разные, поэтому ориентируйтесь на инструкцию. Пока варятся спагетти, займёмся фаршем.
Шаг 6:
Фарш переложите в сковороду, и обжарьте, помешивая, в течение примерно минуты. Фарш должен поменять свой цвет.
Шаг 7:
После того, как лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и посолите блюдо по вкусу. Можно ещё добавить ваши любимые специи, подходящие к мясу.
Шаг 8:
Тушите фарш на медленном огне, периодически помешивая, в течение примерно пяти минут.
Шаг 9:
В идеале, к этому времени, спагетти уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. После чего переложите в сковороду к мясу.
Шаг 10:
Аккуратно перемешайте блюдо кулинарной лопаткой, чтобы не повредить целостность спагетти.
Шаг 11:
Под закрытой крышкой прогрейте спагетти в течение пары минут. Именно поэтому мы немного не доварили спагетти в кастрюле. Иначе, в сковороде бы они уже перешли. Спагетти с фаршем подают горячими. Можно дополнительно подать к ним томатный соус и украсить свежей зеленью.
Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой
Рецепт макарон с куриным фаршем и томатной пастой
Варить макароны нужно до полуготовности, вернее, до состояния «на зубок». Они должны оставаться плотными, но легко переламываться вилкой. В томатном соусе паста дойдет, пропитываясь ароматами фарша и помидоров.
Как готовить:
- Отварите макароны до состояния «на зубок». Откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.
- Растительное масло раскалите в сковороде с высокими бортами и обжарьте измельченную луковицу. Кусочки должны стать румяными.
- Затем добавьте давленый чеснок и сразу после – куриный фарш. Обжаривайте смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
- В 150 мл воды растворите томатную пасту и вылейте ее к фаршу на сковородку.
- Тушите под закрытой крышкой 5 минут. Затем выложите к поджарке отваренные макароны, перемешайте, накройте крышкой.
До готовности макароны дойдут через 4 минуты.
Макароны с говяжьим фаршем и томатной пастой
Для этого блюда чаще всего выбирают спагетти, но подойдет и лапша, и перья, и рожки. Понадобится:
- макаронные изделия – 400 г;
- томатная паста – 3 ст.л.;
- говяжий фарш – 400 г;
- томаты – 5 шт.;
- репчатый лук – 1 головка;
- сливочное масло – 60 г;
- растительное масло – 20 мл;
- вода – 30 мл;
- соль и специи по вкусу.
Как приготовить великолепную пасту:
- В сковородку с растительным маслом и водой уложите фарш и обжаривайте 5 минут, все время перемешивая, чтобы не было комков.
- Ошпарьте томаты и снимите кожицу, пюрируйте блендером с пряностями и солью.
- Мелко нарубленную луковицу пассируйте в растительном масле до румяности, затем выложите к ней томатную пасту и пюре. Тушите 4 минуты под крышкой.
- Уложите к соусу фарш, помешайте и готовьте еще 5 минут. Добавьте сливочное масло. Дайте соусу несколько минут настояться.
- Сварите макароны до состояния «на зубок» – они должны оставаться плотными.
Промывать пасту не нужно. Просто разложите по тарелкам и залейте ароматным соусом.
Крупные макароны, например, каннелоне, можно начинить фаршем с томатной пастой и запечь в духовке с помидорами и сыром.
Паста с фаршем в томатном соусе – это полноценное второе блюдо. Но в качестве дополнения можно предложить нарезку из свежих или маринованных овощей.
Также интересно: рецепт пасты с фаршем
Паста с фаршем и томатной пастой: рецепт с фото
Паста – это любимое блюдо детей: потому что это аппетитно, очень забавно и вкусно. Паста нравится папам: потому что это сытно и… снова вкусно. Паста – это первое, о чем вспоминают мамы, если надо накормить семью: потому что это очень быстро и легко, относительно дешево и, как вы понимаете, вкусно!
Существует множество рецептов с пастой, но сегодня я хочу остановиться на одном из них: на спагетти и фаршем. Это блюдо обладает всеми перечисленными выше достоинствами. И пусть вас не смущает мясная составляющая: несмотря на ее наличие, это тоже очень быстрое блюдо.
Такую пасту с томатным соусом и фаршем можно приготовить за 10-15 минут: я думаю, это самый лучший вариант быстрого ужина для всей семьи. И, при желании, вы можете воспользоваться этим рецептом пасты с фаршем и томатной пастой, если речь идет о гостях: блюдо это настолько вкусное, сытное и красивое, что ваши друзья останутся очень довольны и непременно попросят добавки!
Ну, я, кажется, заболталась: все рассказываю о результате, а надо бы уже переходить к описанию процесса приготовления. Немедленно исправляюсь. Итак, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой – подробный рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам!
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 250 г фарша;
- 200 г пасты;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой:
Нам понадобится фарш – любой, на ваш вкус: свиной, куриный, из телятины, смешанный… Мне больше всего нравится свиной – его я и использовала для приготовления этого блюда.
Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее небольшое количество растительного масла. Когда сковорода нагреется, выкладываем на нее фарш. При этом стараемся сделать это так, чтобы фарш не лег одним большим куском, а равномерно распределился по сковороде небольшими грудками.
В течение 2-3 минут обжариваем фарш, постоянно помешивая. Затем добавляем к нему томатный соус. Кладем соль, перец по вкусу, перемешиваем и, накрыв сковороду крышкой, готовим на маленьком огне 8-10 минут, периодически помешивая.
Пока готовится фарш, ставим варить пасту в подсоленной воде. В идеале это – спагетти, в таком блюде они смотрятся очень органично.
Когда спагетти будут готовы, процеживаем их с помощью дуршлага и выкладываем на тарелку.
К этому времени будет готов и соус с фаршем для спагетти.
Выкладываем его сверху на горячую пасту.
Украшаем зеленью и подаем сразу же, пока блюдо горячее.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиваркеЧтобы приготовить макароны с фаршем в мультиварке мне потребовалось: макароны — 500 грамм |
Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке — рецепт с томатной пастой, пошаговые фотоПорезала мелко лук, обжарила его в мультиварке до румяного цвета, выложила фарш и тоже обжарила минут 5 с открытой крышкой, периодически помешивая. Положила томатную пасту, перемешала. |
Положила кусочек сливочного масла, помешала, подождала пока оно растает. |
Высыпала сырые макароны. |
Залила макароны водой столько, чтобы она только их покрыла. Включила мультиварку в режим Выпечка и готовила макароны примерно 20 минут. Пару раз открывала крышку, проверяла не выпарилась ли вода и перемешивала их. |
Если у вас есть какие-то свои советы или секреты, как готовить макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке, чтобы они получились еще вкуснее, делитесь в комментариях, буду рада. |
Макароны с фаршем в духовке
Макароны с фаршем в духовке являются популярным и очень сытным блюдом. Его готовят абсолютно в любой стране, особенно — в Италии. За основу можно использовать абсолютно любые виды макарон — от пенне и до ракушек. Большой популярностью пользуются каннеллони, из которых можно приготовить красивое в подаче и очень изысканное блюдо.
Ещё одним важным компонентом блюда является фарш. Мясо для фарша может быть абсолютно любым — птица, красное мясо и даже — рыба. Не менее важен и соус — он может быть томатным, сливочным, чесночным или же сырным.
Сделать соус для макарон вкуснее помогут специи и пряности — они придадут блюду вкус и непревзойденный аромат!
При подаче блюдо из макарон и фарша можно украсить свежей зеленью, томатами, кусочками сыра, оливками или же ароматными травами. Подавать макароны стоит горячими с пыли и с жару!
Пикантный пирог
нежные макароны с фаршем под сырной корочкой отменно подойдет для праздничной подачи или в качестве блюда к визиту нежданных гостей.
- Свежемолотый перец — 5 г
- Тертая моцарелла — 1 стакан
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Крупная соль — шепотка
- Фарш из индейки — 450 г
- Красный перец — щепотка
- Макароны пенне — 450 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Тертый пармезан — 1 стакан
- Консервированные помидоры — 700 г
Приготовление:
Фарш из индейки пассеровтаь на маслице. Добавить к мясу измельченный чеснок и два вида перца. Потомить около двух минут. Затем, добавить очищенные помидоры и тушить соус около 20 минут.
Макароны отварить аль денте.
Макароны стоит отварить до полутвердого состояния, чтобы блюдо сохранило форму, а сами макароны не утратили своей текстуры.
Выложить пенне в жаропрочную форму — вертикально. Хорошенько присыпать пармезаном.
Залить трубочки из макарон соусом. Запекать около 15 минут при 200 градусах. Через 10 минут посыпать блюдо моцареллой и готовить ещё 10 минут.
Украсить базиликом.
Макароны в томатном соусе
Пряные и немного острые макароны с мясным фаршем для сытного застолья.
Ингредиенты:
- Сахар — 1 ч.л.
- Макароны твердых сортов — 500 г
- Мускатный орех — 5 г
- Фарш мясной — 1 кг
- Вода — 1 стакан
- Растительное масло — 10 мл.
- Черный перец — по вкусу
- Томатная паста — 100 г
- Сыр тертый — 200 г
- Лук — 3 шт.
- Соевый соус — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 4 Зубчика
Приготовление:
Отварить макароны любой разновидности до полуготовности.
Слить воду, а затем — соединить с растительным маслом.
Нашинковать очищенный лук и чеснок.
Соединить фарш со специями и чесноком. Обжарить в сотейнике.
Смешать томатную пасту с соевым соусом, солью, водой, сахаром и перцем.
Выложить блюдо в жаропрочную форму слоями: макароны, лук, фарш, макароны, фарш, лук и макароны. Залить соусом из томатной пасты.
Отправить блюдо запекаться при 200 градусах — не более 10 минут. Затем, посыпать запеканку сыром. Подрумянить блюдо и — подавать к столу.
Макароны с томатами
Сытные макароны со свиным фаршем и томатами для вкусного полноценного обеда.
Ингредиенты:
- Зелень — 1 пучок
- Лапша — 300 г
- Молоко — 200 мл.
- Свиной фарш — 500 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Лук — 3 шт.
- Твердый сыр — 250 г
- Черный перец — 3 г
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Подсолнечное масло — 4 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Отварить лапшу.
Измельчить очищенную луковицу и соединить с фаршем из свинины. приправить по вкусу.
Пассеровать фарш на масле.
Соединить молоко с томатной пастой и майонезом.
Натереть крупно сыр.
Смазать маслом жаропрочную форму и выложить блюдо слоями: кольца лука, фарш, слайсы томатов, рубленая зелень, сыр, отварная лапша.
Залить соусом и отправить 50 минут в духовку, выставив температуру на 180 градусов.
Макароны с фаршем «Ленивая лазанья»
Нежное и очень вкусное блюдо — быстрый вариант классической лазаньи.
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Фарш куриный — 500 г
- Перец болгарский — 2 шт.
- Макаронные изделия — 200 г
- Молоко — 0,5 л
- Помидор — 300 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр мягкий — 100 г
- Соль — по вкусу
- Мука — 50 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец душистый — 5 г
Приготовление:
Помидоры очистить от кожицы и размять вилкой.
Легко снять кожицу с томатов можно следующим образом: сделать надрез на поверхности овоща и обдать кипятком. После таких действий, кожица легко отойдет от томата.
Нашинковать лук и пассеровать вместе с фаршем.
Затем, добавить размятые томаты и кубики нарубленных перцев.
Подготовить бешамель: обжарить муку на маслице. Залить молоком и уварить до густоты.
Отварить макароны любой разновидности и соединить с половиной соуса.
Сверху выложить смесь овощей и фарша.
Залить второй половиной массы соуса.
Отправить блюдо на 25 минут духовку.
Затем, выложить сыр и запекать ещё 5 минут.
Оригинальные «гнезда» с фаршем
Гнезда из пасты с фаршем и нежной заливкой подойдут в качестве закуски к любому случаю.
Ингредиенты:
- Фарш — 300 г
- Специи — по вкусу
- Макароны «гнезда» — 12 шт.
- Соль — по вкусу
- Сыр — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Вода — 1 л
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Сметана — 200 г
Приготовление:
Соединить фарш с рубленым чесноком, луком и зеленью.
Отварить гнезда и выложить на противень, смазанный маслицем.
Заполнить их фаршем и полить смесью сметаны и воды.
Посыпать гнезда сыром и запечь 200 градусах. Готовить блюдо стоит не более 20 минут.
Макароны с сыром и фаршем
Вкусные и сытные макароны с приятным сливочным послевкусием.
Ингредиенты:
- Соль — по вкусу
- Макаронные изделия — 400 г
- Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 300 мл.
- Фарш мясной — 400 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец черный — 5 г
- Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
Отварить макароны желанной разновидности.
Обжарить фарш до золотистого окраса.
Растопить масло и пассеровать муку. Залить молоком и уварить до густоты. По вкусу добавить мускатный орех и всыпать 3/4 сыра.
Таким образом, получится знаменитый соус — сырный макчиз.
Высыпать в форму макароны и засыпать их фаршем. Залить сырным соусом. Запекать 20 минут при 200 градусах.
Ароматные ракушки с грибами и фаршем
Вкусное и необычное блюдо для праздничной подачи.
Ингредиенты:
- Макароны ракушки — 250 г
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 50 г
- Фарш мясной — 300 г
- Сок томатный — 100 мл.
- Шампиньоны — 100 г
- Зелень — 1 пучок
- Масло растительное — 1 ст. л
- Сметана — 100 г
- Перец черный — 3 г
- Лук — 1 шт.
- Сливки — 100 мл.
Приготовление:
Слегка приварить макароны.
Нашинковать лук и грибочки. Пассеровать на маслице.
Охладить обжаренные грибы с луком и соединить с фаршем.
Добавить к мясу нарубленную зелень.
Начинить ракушки начинкой.
Соединить сливки с томатным соком и сметаной.
Залить смесью ракушки. Накрыть фольгой и запекать 50 минуток при 180 градусах.
После приготовления, посыпать ракушки сыром.
Макароны по-испански
Вкусное и очень жгучее блюдо для любителей остренького.
Ингредиенты:
- Соль — по вкусу
- Макароны — 200 г
- Водка — 100 мл.
- Фарш мясной — 500 г
- Перец душистый — 3 г
- Лук — 1 шт.
- Стручок чили — 3 г
- Томаты протертые — 800 г
- Сливки — 100 мл.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
Заранее отварить пасту — аль денте.
Пассеровать лучок вместе с фаршем и тремя видами перца.
В обжаренный фарш влить водку и томаты. Тушить до густоты.
Также, вместо водки можно добавить белое вино или же текиллу.
В конце добавить сливки.
Макароны перемешать с соусом и поместить в форму для запекания.
Готовить около 10 минут в духовке.
Сытная паста с яичной заливкой
Нежное и очень вкусное блюдо для любого случая.
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Макароны — 100 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мясной фарш — 150 г
- Сыр — 50 г
- Специи — 5 г
- Помидоры — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Цветная капуста — 6 соцветий
- Сливки — 50 мл.
Приготовление:
Отварить макароны желанной разновидности и заправить маслом.
Нарубить лук на полукольца и пассеровать вместе с фаршем.
Капусту обдать кипятком.
Снять кожицу с томатов, обдав их горячей водой. Нарубить овощ на кружочки.
Соединить сливки со специями и яйцом.
Выложить блюдо в форму слоями: макароны, фарш, капусту, томаты, залить блюдо соусом и посыпать сыром.
Запекать около 50 минут. Температуру выставить на 160 градусов.
Нежная запеканка с рисом
Такое блюдо хорошо подойдет даже для маленьких приверед, так оно очень легкое, сытное и вкусное.
Ингредиенты:
- Макароны — 150 г
- Специи — 5 г
- Фарш из курицы — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Отварной рис — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
Приготовление:
Отварить в отдельных емкостях рис и макароны.
Нашинковать лук, натереть морковку и обжарить вместе с фаршем из курицы.
Соединить сметану с яйцом и специями.
Перемешать все компоненты.
Выложить массу в форму и выпекать около 30 минут при 180 градусах.
Перед подачей можно посыпать блюдо сыром, чтобы образовалась красивая корочка.
Сливочные макароны с фаршем
Очень нежное блюдо для вкусного обеда.
Ингредиенты:
- Макароны — 200 г
- Зелень — 1 пучок
- Фарш из курицы — 200 г
- Масло сливочное — 40 г
- Яйцо — 3 шт.
- Бульон — 200 мл.
- Молоко — 200 мл.
- Лук — 100 г
- Специи к макаронам — по вкусу
Приготовление:
Отварить макаронные изделия и хорошенько промыть в воде.
Обжарить фарш вместе с нарубленным луком. Добавить бульон и протушить массу около 10 минут. Приправить фарш зеленью.
Соединить молоко с яйцами и перемешать с макаронами.
Выложить в форму 1/2 макарон, фарш и вторую половину макаронной массы.
Запекать блюдо около получаса.
Каннеллони в вине
Изысканное блюдо с простым фаршем для романтического ужина.
Ингредиенты:
- Сливoчнoе мaсло — 80 г
- Каннеллони — 10 шт.
- Оливкoвoe мaслo — 2 ст.л.
- Фapш мясной — 500 г
- Сыp — 600 г
- Яйцa — 2 шт.
- Мoлoко — 500 мл.
- Пoмидopы в соку — 800 г
- Мука — 4 ст.л.
- Бeлoе вино — 250 мл.
- Лук — 2 шт.
Приготовление:
Обжарить фарш с луком на растительном маслице. Влить вино и протушить около 5 минут. Затем, добавить к массе помидоры и пряности по вкусу.
Обжарить на маслице муку. Влить молоко и загустить соус. Влить смесь в фарш и хорошенько перемешать.
Начинить каннеллони смесью с фаршем и запечь при 200 градусах. Время приготовления — 30 минут.
Пикантная итальянская лазанья
Аппетитное блюдо с красивой подачей и неимоверным вкусом.
Ингредиенты:
- Фapш — 450 г
- Сoус Тaбaскo — 1/2 ч.л.
- Лук — 2 шт.
- Рaститeльнoе мaсло — 2 ст.л.
- Тёpтый сыp — 1 стакан
- Пepец чили — 4 г
- Сoль — по вкусу
- Тoмaтная пaста — 100 г
- Листы лaзaньи — 12 шт.
Приготовление:
Отварить листы пасты.
Измельчить луки обжарить с фаршем. Добавить в смесь пасту из томатов, табаско и специи по вкусу.
Выложить блюдо слоями: 3 листы пасты — фарш — сыр.
Засыпать верхушку сыром и отправить блюдо в духовку на 25 минут.
Запеканка с курочкой
Нежное и очень быстрое блюдо для полезного обеда.
Ингредиенты:
- Вермишель — 100 г
- Яичный желток — 1 шт.
- Куриный фарш — 50 г
- Сметана — 3 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Манная крупа 1 ч.л.
Приготовление:
Отварить вермишель.
Куриный фарш обжарить со специями по вкусу.
Желток ввести в сметану. Добавить к фаршу, всыпать манную крупу.
Поместить в форму 1/2 макарон, массу с фаршем и 1/2 макарон.
Запечь при 200 градусах — не более 15 минут.
Полезная запеканка с говядиной
Очень сытное и вкусное блюдо абсолютно для любого случая.
Ингредиенты:
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Макароны — 800 г
- Приправы — по вкусу
- Говяжий фарш — 500 г
- Соус бешамель — 500 мл
- Помидоры — 2 шт.
- Горчица — 1 ст.л.
- Бальзамический уксус — 1 ст.л.
- Лук — 1 шт.
Приготовление:
Макароны отварить аль денте.
Лук пассеровать с кубиками нарезанных томатов. Добавить в смесь горчицу, соус соевый и уксус.
Приготовить бешамель и соединить с двумя яйцами.
Выложить запеканку слоями: макароны, фарш, соус, макароны. Залить бешамелем. Отправить блюдо в духовку на 40 минут.
Паста с фаршем и томатным соусом
Видео к рецепту «Паста с фаршем и томатным соусом»
Паста Фарфалле с мясным фаршем в томатном соусе
Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант похожего блюда, но с добавлением томатного соуса, и при этом пасту не надо отдельно отваривать — всё готовится в сковороде.
Это блюдо можно использовать как идею, то есть фарш берите тот, что есть под рукой; томатный соус можно готовить с добавлением бульона вместо воды или просто взять готовый томатный сок. Главное, паста должна быть не крупной. Фарфалле получились идеально — и красиво, и вкусно.
Готовится паста с фаршем довольно быстро и получается её немало — такой полноценный ужин на 4-5 порций. Попробуйте приготовить этот вариант всеми любимых макарон с мясом — уверена, вкус вас порадует!
Как приготовить «Паста с фаршем и томатным соусом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Добавить к луку с чесноком 400 грамм фарша, хорошо всё размешать.
Шаг 3 Ссылка
Добавить в сковороду специи — 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку прованских трав и 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца. Хорошо всё перемещать и готовить около 15 минут (до полной готовности фарша).
Как пожарить фарш на сковороде
Шаг 5 Ссылка
К готовому фаршу в сковороду добавляем 250 грамм сухих макарон (не отваренных) и слегка всё перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Затем добавляем приготовленный томатный соус и опять всё аккуратно перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Закрываем всё крышкой и готовим на среднем огне, периодически помешивая, 20 минут.
Шаг 9 Ссылка
Блюдо готово — приятного аппетита!
Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом
Спагетти и мясной соус для спагетти и мяса, которые можно легко приготовить по будням, полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить этот простой рецепт спагетти. Перейдите к рецепту спагетти с мясным соусом или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы их готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Другие рецепты спагетти: Эти запеченные спагетти похожи на лазанью, но проще, и если вы любите овощи, попробуйте наши легкие вегетарианские спагетти или эту пасту с лапшой из кабачков.
Как приготовить лучшие спагетти
Для этих спагетти мы переходим к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса. Он очень ароматный, его готовят в одной кастрюле, и его можно приготовить менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления вперед. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.
Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых приемов:
Ознакомьтесь с указаниями на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано приблизительное время приготовления «аль-денте», что означает, что паста будет нежной, но не мягкой. Он все равно будет кусаться, что идеально.
Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед ним. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут. Таким образом, через 8 минут вы сможете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Указания на коробках — полезное руководство, но всегда полезно проверить макароны пораньше!
Приготовьте спагетти в подсоленной воде. Вода должна иметь соленый привкус. Это приправляет пасту по мере ее приготовления и необходимо для получения макаронных изделий с лучшим вкусом.
Перемешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом — как наш домашний соус для спагетти. Не просто ложите соус на макароны. Смешивая макароны и соус, макароны начинают впитывать некоторые ароматы соуса. Просто так вкуснее.
Сколько соли нужно добавить в воду для макарон? Мы добавляем много соли в воду для макаронных изделий (это придает пасте восхитительный вкус).На каждые 4 литра (16 стаканов) воды мы добавляем примерно 1 столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта пасты.
Другие простые рецепты пасты
- В этих легко запеченных спагетти сочетаются простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
- Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучшее, что они когда-либо делали. Смешиваем говядину, колбасу и домашний соус.
- Это Easy Fettuccine Alfredo с мягким шелковистым соусом, приготовленным из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината.
- Чтобы полегче спагетти, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский, сделан на 100% с нуля.
Спагетти Easy Weeknight с мясным соусом
- PREP
Наш любимый рецепт спагетти с мясным соусом, приготовленный полностью с нуля. Для приготовления этих простых спагетти используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину.
На 5 чашек соуса и примерно 6 порций
Вам понадобится
Соус для спагетти и мясаНежирный фарш на 1 фунт, такой как говядина, индейка, курица или баранина
3 столовые ложки оливкового масла
1 стакан (130 г) нарезанного лука
3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
2 столовые ложки томатной пасты
1/2 чайной ложки сушеного орегано
Щепотка измельченного красного перца
1 стакан воды, бульона или красного сухого вина
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
Соль и черный перец свежемолотый
Пригоршня свежих листьев базилика плюс еще для сервировки
12 унций сушеных спагетти или любимых макаронных изделий
1/2 стакана тертого сыра пармезан
Дополнительные ингредиенты, см. ПримечанияРыбный соус от 2 до 3 чайных ложек
От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или с использованием пасты из анчоусов
Щепотка сахара
1 оставшаяся кожура дольки пармезана
Указания
- Приготовьте соус
- Приготовить спагетти
- Завершение
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне (мы используем голландскую духовку).Добавьте мясо и готовьте до золотистого цвета около 8 минут. По мере приготовления мяса деревянной ложкой измельчайте его на более мелкие крошки.
Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.
Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, непрерывно помешивая, около 1 минуты.
Налейте воду и деревянной ложкой соскребите любые кусочки мяса или лука, прилипшие к дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Готовьте без крышки на слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы соответствующим образом скорректировать приправу (рекомендации см. В примечаниях).
Примерно за 15 минут до завершения приготовления соуса доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, но проверьте степень готовности за минуту или две до предполагаемого времени приготовления.
Снимите соус с огня и добавьте базилик.Добавьте приготовленную пасту и оставьте на минуту, чтобы паста впитала часть соуса. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.
Советы Адама и Джоанны
- Хранение / приготовление: Мясной соус можно приготовить заранее, он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
- Если вкус соуса не проявляется, возможно, вам нужно немного соли.
- Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
- Если вкус соуса невелик, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких рубленых анчоусов или пасты из анчоусов (оба добавляют насыщенный пикантный вкус).
- Добавление в соус остатков корки дольки пармезана одновременно с добавлением помидоров придает сочность и дополнительный аромат. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось, перед подачей на стол.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 486 калорий / всего жиров 16,7 г / насыщенных жиров 4 г / холестерина 58,1 мг / натрия 977,4 мг / углеводов 58,2 г / пищевых волокон 4,7 г / всего сахара 10,3 г / белков 27,3 g
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт спагетти за 10 минут {One Pot}
10-минутный рецепт спагетти с томатным соусом, чесноком и пармезаном.Я называю это «спагетти на миллион долларов», потому что это быстро и легко, но по вкусу похоже на изысканный ужин в итальянском ресторане.
Паста из фарша из индейки, курица альфредо и тосканская паста с курицей — это другие 30-минутные блюда в нашей ротации ужинов.
Легкие спагетти с томатным соусом
Мой муж Алекс назвал меня «талантливой» в прошлую пятницу. Я создал этот удивительный рецепт спагетти «без ничего» за 10 минут для быстрого ужина. Мы все не могли перестать его есть.
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!Если у вас есть Instant Pot, вам также стоит попробовать мои спагетти Instant Pot с любым мясом.Я немного помешан на рецептах Instant Pot!
Если вы думаете пойти в итальянский ресторан и заплатить 20 долларов за спагетти с томатным соусом, немедленно прекратите. Снимите обувь, приготовьте вкусные спагетти с томатным соусом и подавайте с салатом. Ты можешь это сделать! В домашних условиях с консервированным соусом. Потому что свежих помидоров под томатный соус с октября по июль нет нигде.
Или потому, что есть место для консервированного томатного соуса в пятницу вечером, после того как вы всю неделю работали над задницей.Это все еще может быть восхитительно, свежо и вкусно! Примерно 5 долларов вместо 4 х 20 долларов плюс налог и чаевые в соседнем итальянском ресторане. С бокалом вина за 10 долларов и фрикадельками из индейки из морозилки или жареной грудкой индейки в воскресенье. И, кстати, кто останавливается у одного стакана ?!
Да! Это самые лучшие спагетти! Ингредиенты такие же, как макароны и сыр. Вы будете потрясены!
Ингредиентов, которые вам понадобятся
- Спагетти. Подойдет любая паста.Я предпочитаю использовать цельнозерновые или цельнозерновые, потому что они содержат клетчатку и питательные вещества. Если вы используете обычную белую пасту, обратите внимание, что информация о пищевой ценности этого восхитительного рецепта спагетти изменится. Подойдут спагетти без глютена, такие как коричневый рис, киноа и т. Д. Учтите, что он готовится намного быстрее, чем пшеница. Так что будьте осторожны, чтобы избежать неприятного беспорядка.
- Томатный соус. В наши дни на полках супермаркетов так много продуктов из помидоров. В банках и банках. Я заблудился. Вот почему частично я просто покупаю 12 ящиков консервированного томатного соуса с низким содержанием натрия в Costco и использую во всех своих рецептах.Другая причина в том, что другие томатные продукты дороги. Часто без причины. Чтобы приготовить хорошие спагетти, вам понадобится банка дешевого томатного соуса с надписью «томатный соус». Желательно с низким содержанием натрия. Не «соус для спагетти», не «соус для пиццы», не «соус для пасты», не «соус маринара». Просто «томатный соус».
- Сыр пармезан . Предварительно натертый в шейкере сыр Пармезан содержит целлюлозу в качестве наполнителя. Это измельченная древесная щепа. Это не чистый сыр пармезан. К тому же он не такой свежий на вкус.Я настоятельно рекомендую использовать свежий и настоящий пармезан. Я обычно покупаю кусок, натираю на терке столько, сколько мне нужно, и храню в контейнере в холодильнике на срок до 2-3 месяцев. Затем заморозьте остаток в пакете Ziploc. При необходимости разморозьте, натрите на терке и используйте для приготовления салата из макарон, чечевичного супа и запеченной цветной капусты. И положите оставшийся кусок обратно в морозильную камеру.
- Оливковое масло первого холодного отжима и свежий чеснок.
- Орегано сушеный, соль и перец.
Как приготовить спагетти с томатным соусом
Все готовится в одной посуде.Вот почему я так люблю свою голландскую духовку на 6 литров!
Почему столько соли? Не волнуйся. Вы не будете есть 2,5 чайных ложки соли. Важно готовить спагетти с солью, чтобы макароны не прилипали. И для придания аромата при варке.
- Готовьте спагетти. Наполните большую голландскую духовку или кастрюлю холодной водой на 3/4 и доведите до кипения. Добавьте 2 ч.л. соли и спагетти. В течение первых 2 минут приготовления несколько раз разделите пасту щипцами, чтобы она не прилипла.Готовьте без крышки еще 5 минут или до состояния al dente, периодически помешивая.
- Слить макароны. Дегустируйте спагетти на готовность к концу, взяв одну прядь на тарелку щипцами. Не пережаривайте, пока он не станет слишком мягким. Залог вкусной пасты — паста твердого приготовления. Слить на дуршлаг.
- Приготовьте чеснок. Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, 4 зубчика чеснока и орегано. Варить 20 секунд, постоянно помешивая. Чеснок готовится быстро, поэтому не уходите и не пригорайте.Выключите огонь.
- Добавьте высушенные макароны, томатный соус, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, перец и еще 1 свежий зубчик чеснока. Осторожно перемешайте, пока не прогреется. Этот 1 зубчик свежего чеснока в конце просто необходим!
Варианты, обслуживание и хранение
Подавать с сыром пармезан и нарезанным салатом. Это лучшие дешевые и вполне здоровые спагетти, которые у меня когда-либо были!
Вы также можете добавить:
- Оливки: Я люблю добавлять оливки Каламата без косточек в чесночную пасту, как в спагетти с курицей и цельнозерновой мукой.Так легко, как будто они выходят из банки и добавляют изюминку и аромат. Я их даже не рублю.
- Курица: Тушеная куриная грудка, нарезанная или нарезанная кубиками, или ароматные остатки курицы с медом, чесноком или лимоном для дополнительного белка.
- Фарш из индейки: Предварительно приготовленный фарш из индейки с солью и перцем вполне подойдет. И увеличивает содержание белка.
- Анчоусы или сардины: Хорошо, не называйте меня «странным», но я люблю соленые рыбные консервы с пастой. Так хорошо! Это во мне европеец.:)
Хранение: Храните остатки спагетти в герметичном контейнере до 2 дней. Чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите на медленном огне.
Еще рецепты здоровой пасты
Нужна дополнительная помощь с ужином? Ознакомьтесь с планами питания iFOODreal.
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 12 унций любых сырых спагетти
- Банка 15 унций томатного соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 5 больших измельченных зубчиков чеснока
- 2 1/2 чайных ложки соли
- Черный молотый перец по вкусу
- 2 чайные ложки орегано сушеный
- сыр Пармезан тертый
Наполните большую голландскую духовку или кастрюлю холодной водой на 3/4 и доведите до кипения.
Добавьте 2 ч.л. соли и спагетти. Разделите пасту щипцами несколько раз в течение первых 2 минут приготовления. Это предотвратит слипание спагетти.
Готовьте макароны без крышки еще 5 минут или до состояния al dente, периодически помешивая. Попробуйте приготовить на вкус готовность. Не пережаривайте, пока он не станет слишком мягким. Залог вкусной пасты — паста твердого приготовления. Слить на дуршлаг.
Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, 4 зубчика чеснока и орегано.Варить 20 секунд, постоянно помешивая.
Выключите нагрев. Добавьте осушенную пасту, томатный соус, оставшиеся 1/2 ч.л. соли, перец и 1 зубчик чеснока. Осторожно перемешайте, пока не прогреется.
Подавать сразу с сыром пармезан. Это лучшие дешевые и вполне здоровые спагетти, которые у меня когда-либо были!
Хранение: Храните остатки спагетти в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите на медленном огне.
- Спагетти. Подойдет любая паста. Я предпочитаю использовать цельнозерновые или цельнозерновые, потому что они содержат клетчатку и питательные вещества. Если вы используете обычную белую пасту, обратите внимание, что информация о пищевой ценности этого восхитительного рецепта спагетти изменится. Подойдут спагетти без глютена, такие как коричневый рис, киноа и т. Д. Учтите, что он готовится намного быстрее, чем пшеница. Так что будьте осторожны, чтобы избежать неприятного беспорядка.
- Томатный соус. Чтобы приготовить хорошие спагетти, вам понадобится банка дешевого томатного соуса с надписью «томатный соус».Желательно с низким содержанием натрия. Не «соус для спагетти», не «соус для пиццы», не «соус для пасты», не «соус маринара». Просто «томатный соус».
- Сыр пармезан . Предварительно натертый в шейкере сыр Пармезан содержит целлюлозу в качестве наполнителя. Это измельченная древесная щепа. Это не чистый сыр пармезан. К тому же он не такой свежий на вкус. Я настоятельно рекомендую использовать свежий и настоящий пармезан.
- Зачем столько соли? Не волнуйтесь. Вы не будете есть 2,5 чайных ложки соли. Важно готовить спагетти с солью, чтобы макароны не прилипали.И для придания аромата при варке.
- Оливки: Я люблю добавлять оливки Каламата без косточек в чесночную пасту. Так легко, как будто они выходят из банки и добавляют изюминку и аромат. Я их даже не рублю.
- Цыпленок: Тушеная курица, нарезанная или нарезанная кубиками для дополнительного белка. Взгляните на мою куриную грудку Instant Pot — так просто!
- Фарш из индейки: Предварительно приготовленный фарш из индейки с солью и перцем вполне подойдет. И увеличивает содержание белка.
- Анчоусы или сардины: Хорошо, не называйте меня «странным», но я люблю соленые рыбные консервы с пастой.Так хорошо!
Порция: 2 чашки | Калории: 397 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 14 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 596 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 3 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Легкий домашний соус для пасты из говядины
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Пищевая ценность на порцию с использованием 93% постного говяжьего фарша, не включая рекомендации по сервировке: 295 калорий; 74.7 калорий из жира; 8,3 г общих жиров (3,4 г насыщенных жиров; 0,2 г трансжиров; 0,4 г полиненасыщенных жиров; 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 755 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 30,4 г белка; 0 г добавленных сахаров; 53 мг кальция; 5,7 мг железа; 1025 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 7,7 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 267 мг фосфора; 6,8 мг цинка; 52,2 мкг селена; 112,6 мг холина.
Этот рецепт — отличный источник белка, железа, калия, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Пищевая ценность на порцию из 80% постного говяжьего фарша, рецепт 1/4: 327 калорий; 121.5 калорий из жира; 13,5 г жиров (5 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 0,5 г полиненасыщенных жиров; 5,8 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 752 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 25 г белка; 0 г добавленных сахаров; 63,2 мг кальция; 5 мг железа; 942 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 7,8 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 219 мг фосфора; 5,2 мг цинка; 47,7 мкг селена; 83 мг холина.
Этот рецепт — отличный источник белка, железа, калия, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, рибофлавина, фосфора и холина.
Домашний рецепт спагетти для мамы (с мясным соусом)
Этот простой рецепт спагетти с мясным соусом требует всего нескольких минут подготовки, а затем медленного кипения на плите для получения глубоких домашних спагетти с мясным вкусом для лучшего семейного ужина. .
Этот пост предоставил вам Kroger
Еще до того, как я начал писать этот пост, я боролся с названием.
Любимый ужин моей сестры со спагетти. Потому что в детстве он был №1 в ее списке запросов. И делать это в этот день спустя все эти годы и после еды со всего мира, это все еще так.
Лучший рецепт спагетти от моей мамы! Потому что это так. И кто не доверяет маме делать все самое лучшее?
Лучший соус для спагетти и мяса, который вы когда-либо готовили, но никогда не угадаете секретный ингредиент. Заинтриговано ????
Ужин, который можно приготовить, если вы хотите вдохнуть в свой дом все чудесные запахи, а затем накормить армию. Возможно, немного длинновато для названия, но все же вполне уместно.
Спагетти и мясной соус настолько хороши, что вы будете есть холодные остатки, все еще находящиеся в контейнере, прямо из холодильника. Ой, я только что выдал себя ????? Разорился!
Я попросил сестру прислать мне в СМС фотографию ее копии рецепта спагетти моей мамы, как показано ниже. Брызги и капли — доказательство того, что моя сестра — любительница этого рецепта номер один — и, похоже, она еще и превосходный тестировщик рецептов!
Когда я закончил колледж и переехал в свою первую квартиру, я записал рецепт нашего любимого семейного обеда по маминому рецепту и бросил его в свою потрепанную папку с рецептами.В конце концов, я делал это столько раз, что запомнил. Но со временем оно стало не таким вкусным, как у моей мамы, и я даже не подозревал об этом, пока она не сделала всех нас своей оригинальной версией, когда моя сестра была в гостях. (Естественно, моя сестра должна была выбрать свое любимое блюдо на ужин, потому что привет, она все еще любимая :)).
На том ужине я понял, что мне не хватает одного очень важного ингредиента, который делает эти спагетти лучше остальных, и который не часто встречается в соусе для спагетти.Вы это еще не заметили? Я расскажу через минуту, но сначала давайте поговорим об основах…
Ингредиенты для спагетти домашнего приготовления
Это тот рецепт, который вы можете легко иметь наготове благодаря простой кладовой и нескольким ингредиентам для холодильника, которые я всегда могу найти в моем местном магазине Smith’s Marketplace / Kroger.
С тех пор, как я работаю с Kroger последние несколько лет и поскольку это мой основной продуктовый магазин для покупок (я провожу слишком много времени, блуждая по саду!), Я все больше и больше впечатлялся качеством их собственных торговых марок. например, «Простая правда», «HemisFares» и «Частный отбор».И компьютерный фанат во мне счастлив видеть эволюцию дизайна упаковки для их основного бренда Kroger, чтобы этикетка соответствовала совершенству внутри. Что я могу сказать? Этикетки имеют значение.
Этот рецепт спагетти является одновременно итальянским по своему вдохновению и американским по своей популярности, и он намного лучше, чем то, что вы найдете в таких ресторанах, как The Spaghetti Factory.
Спагетти и мясной соус моей мамы не требуют ничего особенного. На самом деле, это совершенно базовый вариант, и от этого все становится лучше.
- Говяжий фарш. Я использую 85% постный фарш из говядины ангус для своего соуса, поэтому он все еще имеет аромат, но не содержит много жира. Моя сестра привыкла использовать фарш из индейки, тоже отличный вариант.
- Томатный соус. Plain лучше всего подходит для приготовления томатной ванны для настаивания других ингредиентов.
- Помидоры, нарезанные кубиками. Можно использовать целые консервированные помидоры, а затем растолочь руками и пальцами. Но в мамином рецепте написано, что я нарезал кубиками.
- Томатная паста. Это придает соусу консистенцию и немного сладости.
- Бульон говяжий. Еще один слой мясистости. Моя сестра изменила свой рецепт, чтобы использовать конденсированный, но я здесь использовал обычный.
- Консервы из грибов. Обычно я всегда использую свежие грибы в рецептах, но я никогда, никогда, никогда не делаю этого. В консервированной версии есть что-то, что становится моей любимой частью соуса, и причина, по которой я обычно удваиваю количество, которое требует рецепт.
- Всплеск вина. Мама советует использовать пустую банку от грибов в качестве ориентира для измерения.
- Лук, сельдерей и свежий чеснок. Они всегда валяются вокруг холодильника в ожидании использования.
- Сушеные травы, кошерная соль и свежемолотый черный перец и щепотка сахара для сладости. Не пренебрегайте лавровыми листьями, они имеют огромное значение.
- Гвоздика сушеная целиком! Моя мама научилась этому трюку от своей подруги Вирджинии, и добавление нескольких целых гвоздик было секретным ингредиентом, которого мне не хватало все эти годы.Моя мама использует 5-6 зубчиков, но мой муж предпочитает четыре. Гвоздика придает ему землистый, пряный вкус, который зачастую нелегко разместить. Это полная неожиданность, когда я говорю людям, что они там, или если они обнаруживают один спрятанный в их соусе со спагетти, если я забываю или не могу найти их, чтобы выловить их перед подачей на стол.
Как приготовить соус для спагетти
Поистине фантастический домашний соус для спагетти приготовить проще, чем вы думаете, но на это нужно время.Чтобы приготовить лучший соус для спагетти, вам просто нужно поджарить говяжий фарш и слить лишний жир. Затем добавьте измельченный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Все идет нормально?
Вылейте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты домашнего соуса для макарон и доведите смесь до кипения. Когда соус для спагетти закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть на плите еще 3 часа. Я знаю, что 3 часа звучат как вечность, но именно столько нужно, чтобы приготовить насыщенный, ароматный мясной соус.
Когда домашний соус для спагетти успеет закипеть, все, что останется сделать, это отварить лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и выложить на тарелку!
Как разогреть спагетти
Если у вас останутся остатки этого домашнего рецепта спагетти, вы можете легко разогреть их на следующий день. Я рекомендую разогреть оставшиеся спагетти в кастрюле с крышкой на среднем или медленном огне. Возможно, вам понадобится добавить немного говяжьего бульона, чтобы паста стала более рыхлой.
Можно ли заморозить спагетти?
Лучший способ заморозить оставшиеся спагетти — это отдельно заморозить домашний соус для спагетти, а затем приготовить свежую лапшу для спагетти, когда вы собираетесь ее съесть. Разморозьте соус в холодильнике в течение 1 дня или добавьте в большую кастрюлю, накройте крышкой и нагрейте на среднем или средне-низком уровне до тех пор, пока он не растает.
Чтобы приготовить еду, заморозьте соус в пакетах для замораживания на галлоны. Положите их горизонтально, чтобы вы могли положить их в морозильную камеру горизонтально или вертикально.
Какой сорт красного вина мне купить?
Ключ к приготовлению с использованием вина — это покупка вина того же качества, которое вы готовы пить. Я бы посоветовал поищите бутылку, которая стоит около 10 долларов (в этом рецепте спагетти я обычно использую смешанный красный или пино нуар).
Могу я пропустить вино?
Технически да, но я настоятельно рекомендую добавлять его в домашний соус для спагетти, так как он придает так много аромата. Помните: алкоголь готовится из соуса и является лишь ароматизатором.
Однако, если у вас нет вина или вы не хотите его употреблять, вы можете вместо него добавить 1/4 стакана бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислоты и умами.
Советы по приготовлению спагетти и мясного соуса
Пока легкий домашний соус для спагетти готовится медленно и медленно в течение 3 часов, не забывайте время от времени помешивать его. Нельзя, чтобы что-либо прилипало ко дну кастрюли и не пригорало, так как это придаст мясному соусу горький привкус.
Мы всегда подаем этот мясной соус с обычной лапшой для спагетти, но я полагаю, что он будет так же хорош с любой другой вращающейся пастой, или с тортеллини или равиоли, или даже в качестве наполнителя для лазаньи.
Этот домашний рецепт спагетти очень полезен, поэтому он отлично подходит для подачи толпе или большой семье. Если вы готовите на двоих или нескольких, из него получатся отличные остатки на обед в течение всей недели или разделите соус в морозильную камеру на галлоны и отложите на потом.
Что подавать со спагетти и мясным соусом
Мы всегда подаем это с супер хрустящим салатом айсберг, посыпанным нарезанными огурцами и помидорами, заправленным моим любимым винегретом из красного вина и несколькими ломтиками масляного чесночного хлеба.Если вы хотите чего-то еще, вот несколько идей рецептов, чтобы приготовить себе еду.
Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram с #foodiecrusheats.
РаспечататьДомашние спагетти и мясной соус моей мамы
Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.
Курс Основное блюдо
Кухня Итальянский
Ключевые слова спагетти
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 25 минут
Порций 10 порций
калорий 365 ккал
Ингредиенты
- 1 фунт 85% постного говяжьего фарша
- 1 нарезанный желтый лук
- 4 нарезанных стебля сельдерея
- 4 измельченных или отжатых зубчика чеснока
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров объемом 29 унций
- 1 банка объемом 29 унций томатного соуса
- 1 банка 6 унций томатной пасты
- 2 банки объемом 7 унций нарезанные грибы
- 1 стакан красного вина
- 1 15 унций консервированного говяжьего бульона
- 5-6 целых гвоздик
- 2 лавровых листа
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки или 4 чайных ложки сушеной
- 1 чайная ложка базилика
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 фунт сушеной лапши для спагетти
- тертого сыра пармезан
Инструкции
В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне готовьте говяжий фарш до золотистого цвета, около 5-7 минут, периодически помешивая.Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.
Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.
Добавьте остальные ингредиенты (кроме лапши спагтти и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте и накройте крышкой и варите не менее трех часов на среднем огне, время от времени помешивая.
Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.
Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.
Примечания
Мясной соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.
Питание
Калорий: 365 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 18 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 1271 мг | Калий: 999 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 904 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 4 мг
Еще идеи итальянских рецептов
Мы отправляем хорошие электронные письма.Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.
Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Этот пост является партнером Kroger. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Соус для спагетти с говяжьим фаршем
Поделиться — это забота!
Соус для спагетти с говяжьим фаршем — любимое блюдо семей! Тонкие спагетти покрыты густым домашним соусом, приправлены сытными специями и покрыты тертым сыром Пармезан!
Что-то есть в большой кастрюле томатного соуса, наполненной розмарином, базиликом и орегано, готовящимся на задней стенке плиты.В доме пахнет райским запахом. (итальянские кухни должны быть прекрасным местом для отдыха!)
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!
В течение многих лет мой соус маринара был просто «так себе». Я буду честен … и признаю это. Я не знал действительно ценных советов. (Эти итальянские мамы крепко держатся за те семейные рецепты!) Я купила бы магазинный соус и просто добавила бы гамбургер … может быть, кое-что еще тут и там.Ничего особенного.
Однажды летом у нас в саду было много помидоров. Я искал, чтобы найти действительно отличный рецепт консервирования домашнего соуса … и «БАМ!» … Жизнь изменилась! НАВСЕГДА!
Давайте изменим вашу жизнь с этим домашним соусом для спагетти!
Основной соус без мяса и грибов такой же, как и консервированный. Если вы не едите мясо… вам не обязательно добавлять мясо в этот соус. (Я стараюсь упростить жизнь здесь, в моем «Гнезде»! Однако мне вдруг захотелось гамбургера… просто скажи!)
Из него получается прекрасный соус Маринара тоже без мяса. (Бедной корове теперь некуда деваться! Да, я пытаюсь заставить вас поесть мяса!) Итак, приступим.
В большую сковороду добавьте 4 столовые ложки оливкового масла. На среднем огне добавьте 2 чайные ложки измельченного чеснока. (Ага… мы отпугиваем вампиров… или старость! Я возьму последнее. Извините, пока я намылюсь чесноком!)
Обжарьте чеснок 1-2 минуты. Добавьте фунт нежирного говяжьего фарша и две чашки нарезанных грибов и готовьте, пока мясо не станет коричневым. (Не люблю грибы… пропустите их… брошенные коровы их съедят! Lol)
Не опорожнять приготовленное мясо. Нам нужно это масло в соусе.
Добавьте 1 стакан воды 1-8 унций. банка томатного соуса, 1 — 16 унций. можно маленькие нарезанные кубиками помидоры, 1 — 6 унций. банка томатной пасты.
Если серьезно, если вы не добавляете мясо… просто добавьте вышеуказанное и продолжайте следовать рецепту. Я делаю это все время и получается красиво!
Хотя честно говоря, если бы я поставил тарелку спагетти перед мистеромГнездо без мяса, он смотрел на меня, как будто я только что потерял свой последний винт. лол
Добавьте 1/2 — 1 столовую ложку сахара. Это зависит от того, насколько сладким вы хотите соус.
СОВЕТ: Это помогает снизить кислотность помидоров. Это один из тех маленьких «секретов», о которых я упоминал выше.
Добавьте 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку измельченного розмарина, 1/4 чайной ложки. луковый порошок, 1/2 чайной ложки грубого черного перца, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки. хлопья красного перца (по желанию) и два лавровых листа.
Добавьте 1 столовую ложку сушеной петрушки или 1 1/2 столовой ложки свежей петрушки.
Добавьте 1 столовую ложку свежего измельченного базилика или 1 чайную ложку сушеного базилика. Я случилось с L.O.V.E. свежий базилик! Запах небесный и такой освежающий. Поэтому я стараюсь, чтобы он всегда был включен.
Перемешайте все вместе и убавьте огонь. Дайте соусу покипеть на плите в течение 4 часов ИЛИ вы можете положить его в кастрюлю и варить на слабом огне в течение 4-6 часов. Время от времени помешивая.
СОВЕТ: Это самый большой секрет, который я узнал… все дело в ДОЛГОЙ продолжительности кипения! Эти итальянские бабушки кое-что знают! Соус смягчается, а вкус уплотняется и усиливается!
Я предпочитаю держать его на плите.Соус загустеет, и этот сахар карамелизуется в соусе, создав насыщенный густой соус с чудесной глубиной вкуса. (Да… просто повторю! На случай, если вы забыли за последние 2 секунды!)
С приближением дня… дом наполнится самым удивительным ароматом! (Пора поставить немного Паваротти на ваш iPhone!)
Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Приготовьте макароны. Я всегда рекомендую готовить любые макароны, которые вы готовите, al dente! Это позволит пасте впитать соус.Нет ничего лучше, чем паста, вобравшая в себя сочный аромат соуса. Поистине впечатляюще!
СОВЕТ. Я обнаружил, что при правильном соблюдении инструкции по времени приготовления на упаковке макаронных изделий всегда делают идеальные макароны!
Полить этим великолепным мясным соусом макароны и посыпать пармезаном!
А теперь найди вилку и унеси прочь! Ой, подождите … может вы резак, а не завихритель? Нам нравится кружиться в этом Гнезде! Есть что-то особенное в том, чтобы крутить макароны по кругу и создавать предвкушение!
Подавайте вкусных спагетти с большим садовым салатом и теплым французским хлебом.Пусть жирный мясной соус станет звездой шоу!
До того, как я научился готовить этот соус для спагетти, мои дети ненавидели мои спагетти! (Глоток! Это было трудно признать!) Однако… теперь я хозяин своего домена спагетти! Бу-ага !!!
Другие любимые рецепты пасты
Надеюсь, этот мясной соус понравится вашей семье и друзьям. Что вы можете стать хозяином своего домена соуса для спагетти! lol Приятного аппетита!
Счастливого гнездования!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 20 минут
Состав
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 2 стакана нарезанных грибов
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан воды
- 2 ч. Л.измельченный чеснок
- 1-8 унций. можно томатный соус
- 1-16 унций. можно маленькие нарезанные кубиками помидоры
- 1-6 унций. можно томатная паста
- 1/2 — 1 столовая ложка сахара
- 1 ч. Л. Орегано
- 1 ч. Л. измельченный розмарин
- 1/4 ч. Л. луковый порошок
- 1/8 ч. Л.хлопья красного перца (по желанию)
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 ч. Л. поваренная соль
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика; или 1 ч. сушеный базилик
- 1 столовая ложка сушеной петрушки; или 1 столовая ложка свежей сушеной петрушки
- Свежая паста приготовленная al dente
- Пармезан на гарнир
Инструкции
- В большой сковороде на среднем огне добавьте 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте чеснок 1-2 минуты.
- Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и 2 стакана грибов. Готовьте, пока говядина не станет коричневой, а грибы не станут мягкими.
- Не сливать.
- Добавьте томатный соус, мелкие нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и воду. Размешайте как следует.
- Добавьте сахар, орегано, измельченный розмарин, луковый порошок, хлопья красного перца, черный перец, соль, лавровый лист, базилик и петрушку. Хорошо перемешать.
- Варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 4-6 часов или поместите все в мультиварку на медленном огне на 6 часов, пока соус не станет густым.Удалите лавровый лист.
- Подавайте поверх любимой пасты.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 чашкаКоличество на приём: Калории: 269Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 51 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 16 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 20 г
Поделиться — это забота!
Classic Rag Bolognese Recipe Recipe
Я впервые приготовил этот рецепт, когда был молодым поваром, когда он впервые появился в печатном издании BA.Я не буду отдавать год, чтобы обезопасить себя! Единственное изменение, которое я сделал за многие годы, — это использование сливок, а не молока, и свиного фарша в дополнение к говядине. Кто потратит время на это, а не на свежие макароны ?!
Этот рецепт легко подойдет к моему специальному пункту меню ужина, когда у меня есть 3+ часа, чтобы быть возле плиты, и я не хочу слишком ценить время сервировки (вы можете продолжать варить рагу на медленном огне, а затем быстро приготовить макаронные изделия). Единственное изменение, которое я делаю, — это использование всего говяжьего фарша вместо разделки.Я настоятельно рекомендую покупать свежую пасту — она имеет огромное значение по сравнению с упакованной в коробку.
Я клоун. Этот рецепт великолепен. Я также использовал только говядину вместо телятины. Красота в простоте и медленном приготовлении этого соуса. Если вы вынуждены добавить чеснок, сделайте это. Но не снижайте рецепт, потому что ВЫ думаете, что в нем должно быть что-то, что даже не традиционно в соусе. Громче для тех, кто сзади: В ТРАДИЦИОННОМ БОЛОНЬЕ НЕТ ЧЕСНОКА.Спасибо, BA!
Я пробовал это несколько раз. Я тоже часто не пью молоко. Отличный рецепт!
Я хочу знать, какие Prego продают в Орегоне.
Фантастика !!! Я пропустил молоко, и рагу получилось просто великолепным. Я обязательно сделаю это снова!
Мне, американцу, который учился в Италии в последний семестр колледжа 15 лет назад, это действительно пришло в голову. Внес несколько переделок.Вместо 6 унций говядины и 6 унций телятины я использовал 1 фунт говядины. Я также выпил полную чашку красного вина и 3 моркови и 3 стебля сельдерея Я добавила 3 зубчика чеснока и 2 лавровых листа Я экономно приправлял солью на каждом этапе, а когда она была готова, посолила по вкусу. Я обогащал свое молоко половиной унции жирных сливок
Это замечательный рецепт. Прелесть в том, что он наполнен ароматом, а не потому, что вам нужно добавить все травы в свой шкаф. Текстура красивая.Впервые я приготовил это два года назад, и сейчас это основной продукт, особенно на рождественском ужине.
Если вам не нравится этот очень традиционный итальянский рецепт, ничего страшного, но он настолько аутентичен, насколько это возможно. Добавление чеснока, ароматических веществ и / или повышенной кислотности больше не делает его по-настоящему традиционным и классическим, хотя это все еще хороший рагу. Это блюдо было приготовлено очень упрощенно. Итальянские рецепты готовятся очень медленно, деликатно, просто, со страстью и любовью.Этот рецепт — 10/5, один из немногих по-настоящему традиционных рецептов в Интернете.
Далеко не лучший вариант BA. Соус очень разбавленный, без чеснока, приправ и т. Д. Я думаю, что Prego — лучший вариант.
Мне нравится этот рецепт, и хотя я понимаю, почему некоторым он не понравился, вы просто должны помнить, что это не «американский» болоньезе. В нашем доме мы любим чеснок, и да, я добавила чеснок. Кроме того, последовал одному совету и приготовил томатную пасту с овощами, чтобы карамелизовать ее, а затем удалил их, пока я поджаривал мясо.ТОГДА вернул всех на вечеринку. Да, для получения нужной текстуры потребовалось больше времени, чтобы варить на медленном огне, но как только это произошло, это потрясающе. Однако в следующий раз, когда я буду делать этот рецепт, Я ДОБАЮ добавить немного трав, я согласен, что это нужно. И вначале сделаю небольшую приправу (осторожно, чтобы не пересолить). Мы любим это блюдо, и я готовлю его не реже одного раза в год — двойную партию — так что могу заморозить на потом.
На вкус как рагу, который нам подавали в Италии!
Сделал это несколько раз.Я внес эти изменения и действительно чувствую, что прибил их. • Я использовала 1/2 сливочного масла 1/2 evoo • 5 зубчиков чеснока • свежемолотый мускатный орех • использованная смесь свинины / телятины / говядины • тушеный с лавровым листом • макароны в масле, посыпанные маслом или посыпанные раго Это отличный рецепт для развития.
Если вы хотите настоящий соус рагу из Италии, то этот рецепт для вас! Если вам нужна американская версия, продолжайте движение. Людям, оставившим отрицательные отзывы, очевидно, что вы ничего не знаете об аутентичной итальянской культуре.Используемые простые ингредиенты — вот почему итальянцы здоровы, а американцы — нет. Моему мужу это понравилось, и он сказал, что именно так его мать делала в Италии. Нам очень понравилось !!
В рецепте действительно не хватает нескольких ключевых моментов. Я сделал рецепт с некоторыми корректировками, и он оказался очень хорошим. Во-первых, где чеснок !? Я добавила 3 больших зубчика. Второе изменение: я добавил томатную пасту с ароматическими добавками и дал ей остыть — это добавляет умами. Почему в рецепте сказано, что в конце нужно приправить? Сезон на каждом шагу! Это добавляет сложности, просто будьте осторожны, чтобы не перезарядить, так как соус станет более соленым по мере приготовления.Затем я удалил ароматические вещества со сковороды, чтобы у мяса было больше места для подрумянивания. Деглазуруйте вином, добавив банку томатного пюре (подойдут и консервированные помидоры), посыпьте говяжьим бульоном и где зелень !? Я добавил лавровый лист, весенний тимьян, сушеный орегано и базилик. С этими доработками получился хороший соус
Лучшие спагетти со сливочно-мясным соусом Рецепт
Джуди Ким
Этот простой мясной соус убедит вас навсегда отказаться от банок.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
Перец черный свежемолотый
1(28 унций.) банка измельченных помидоров (мы использовали San Marzano)
1/2 c.тертый пармезан
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Доведите 8-литровую кастрюлю с водой до кипения и обильно приправьте солью.Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для пасты.
- В большой кастрюле на среднем или сильном огне коричневая говядина; Приправить солью и перцем. Разбейте мясо деревянной ложкой и жарьте, пока он не подрумянится. удалить и отложить в сторону. Добавьте чеснок и лук; варить 3-5 минут. Сковороду деглазировать вином. Добавьте орегано и томатную пасту; довести до кипения и тушить 10 минут.
- Добавить консервированные помидоры и тушеную говядину; прогреть насквозь. Добавьте сливки.
- Добавить высушенную пасту в соус и перемешать.(Добавьте в пасту оставшуюся воду по мере необходимости для достижения желаемой консистенции.) Украсить сыром и свежим базиликом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.