Рецепт блинчиков на молоке классический: Блины на молоке — классический пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Классический рецепт блинов на молоке – рецепт с фото

Чтобы ни говорили, но блины на молоке классические были и остаются тем самым рецептом, который подходит на все случаи. Для любой начинки или фарширования лучше варианта пока не придумали. Мягкие, нежные, с приятным сливочным вкусом, тонкие блины на молоке можно сложить конвертом, свернуть трубочкой или выложить высокой горкой на тарелке. И подать с чем душа пожелает, всегда будет вкусно. Обязательно запишите себе классический рецепт блинов на молоке, рецепт с фото я сделал максимально подробным, чтобы у новичков все получилось с первого раза.

Для классических тонких блинов на молоке понадобятся такие продукты:

Для приготовления большой порции классических блинов на 1 литр молока все ингредиенты увеличивайте в четыре раза.

Яйцо делим на желток и белок. Если навыков пока нет, то аккуратно разбейте скорлупку и выливайте яйцо в тарелку. Потом ложкой выловите желток, а белок уберите в холодильник. В глубокую вместительную миску насыпаем сахар. Туда же отправляем желток. Я даю количество сахара для сладких блинов, если не любите сладкое, положите одну ложку. Но вообще классические блины на молоке делают нейтрального вкуса, и не сильно сладкие, и не соленые.

Растираем в однородную жидковатую массу. Сначала цвет будет ярко-желтый, но по мере растирания станет светлее.

Вливаем немного молока, смешиваем ложкой.

Теперь подключаем к работе миксер, держим его в одной руке, второй подливаем остальное молоко. Или взбиваем венчиком.

Отмеряем нужное количество муки. Просеиваем ее через сито с мелкими дырочками.

Снова перемешиваем, увлажняем муку, иначе, как только включим миксер, она разлетится в стороны. На этот раз взбить нужно очень тщательно, чтобы не было даже очень маленьких комочков. При взбивании перемещаем венчики вверх-вниз и захватываем тесто возле стенок. Взбиваем где-то с минуту, до появления большого количества пузырьков.

Добавляем в тесто растительное масло, выбираем любое, без запаха. С маслом блины будут вкуснее, перевернутся легче и не пересохнут при жарке.

Достаем из холодильника белок. Кидаем мелкую соль, взбиваем миксером. За пару минут масса станет белоснежной, плотной и воздушной.

Важно! Венчики обязательно вымойте и высушите, иначе белки не взобьются.

Выкладываем пышную массу в блинное тесто и аккуратно перемешиваем. Тут есть свои особенности: мешать нужно ложкой, подхватывая тесто снизу и как бы заворачивая наверх. Постепенно все комочки разойдутся, и смесь станет пушистой, наполненной пузырьками воздуха.

Важно! Взбивать тесто после добавления белков категорически нельзя, вся пышность пропадет!

Каким должно быть тесто для классических блинов на молоке я показал на фото. Пышное, но не густое, легко выливается из половника и совершенно однородное. Таким же должно получиться и у вас. Как вы заметили, соды в классическом рецепте блинов на молоке нет. Тесто получается пышным без этой добавки, тонкие блинчики будут мягкими и нежными.

Оставляем тесто отдохнуть на 15-20 минут, и выпекаем классические  блины на сковороде. Размешиваем тесто, зачерпываем поварешкой, выливаем на горячую сковороду. Наклоняем ее, быстро вращаем или покачиваем, чтобы слой разошелся по всему донышку. На среднем огне печем блин примерно минуту, пока по краям не появится румяная кромочка. Поверхность блина станет матовой, без мокрых участков.

Кулинарный совет. Блинная сковорода должна быть хорошо разогрета, тогда в блинах будут образовываться мелкие дырочки.

Приподнимаем краешек и подсовываем лопатку под блин. Переворачиваем.  Со второй стороны жарится быстрее, за 20-30 секунд подрумянится.

Я не смазываю маслом блины на молоке, а  складываю стопкой и накрываю большой миской. Горячие, они как бы распариваются и отходят от жара. Становятся очень мягкими, нежными, краешки размягчаются.

Подаем блины на молоке классические с любыми добавками, тут уж дело вкуса. Но раз мы выбрали классический рецепт блинов на молоке, то наверно и подача будет традиционная – со сметанкой, вареньем, душистым медком и горячим чаем. Вкусных вам блинов! Ваш Плюшкин.

Блины на молоке. Простые и вкусные рецепты тонких блинчиков

Ингредиенты

Яйца2 шт.
Сахар2 ст. л.
Молоко ТМ «Рудь»0,7 л
Мука300 г
Сольщепотка
Растительное масло50 г

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,6%

Процесс приготовления
  1. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
  2. Вливаем молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.
  3. Маленькими порциями добавляем муку, постоянно помешивая. Затем вливаем растительное масло и тщательно размешиваем.
  4. Печем блины на разогретой сковороде 1-2 минуты с обеих сторон.
Интересное о блинах

Старейший рецепт блинов на молоке датируется XV веком. Представленный он на английском языке.

Самый большой блин на молоке был испечен в 1994 году в городе Рочдейл. Его диаметр составлял 15 метров, а вес — 3 тонны.

Каждый год жители американского городка Спрингфилда, штат Массачусетс, устраивают настоящее блинное пиршество. Как говорит статистика, с начала празднования (а это с 1991 года) на завтрак подали более 71 200 порций блинов, и более 40 000 любителей блинчиков отведали свое любимое лакомство.

В Англии тоже есть свои интересные праздники, главным героем в которых выступает блин. Возьмем, к примеру, хотя бы Грешный вторник. В этот день чопорные англичане устраивают настоящие блинные гонки. Основное условие — держа сковороду в руках, подбрасывать блины и при этом, конечно же, бежать. Такие гонки проводятся с 1445 года.

Славянские народы издавна празднуют Масленицу — веселый зимний праздник с весельем, музыкой и блинами.

Мировой рекорд по подбрасывание блинов в воздух установил Ральф Лау из города Лейпциг. За две минуты он сумел подбросить блин 416 раз. Еще один рекордсмен Майк Куцакре — пробежал марафон, постоянно подбрасывая блин, в течение 3 часов 2 минут и 27 секунд.

Во Франции верят, что желание, загаданное во время переворачивания блина, непременно сбудется, если одновременно держать в одной руке сковороду, а в другой — монету.

Классические блины с дырочками на молоке рецепт с фото пошагово и видео

Готовые блины складывайте стопочкой и накрывайте крышкой, чтобы они не сохли. Так же можно края готовых блинов смазывать сливочным маслом.

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления блинов. Кто-то любит тонкие , кто-то толстые, а кто-то дрожжевые. Но, всем без сомнения, нравятся блины с дырочками.
Главное правило таких блинов — это раскаленная сковорода. Только на такой, при попадании блинного теста, образовываются дырочки в блинах.

Приготовить такие блины не составит никакого труда даже на завтрак. Тесто готовится пару минут, а жарятся блины очень быстро. Хотя тесто для блинов можно приготовить и с вечера и хранить его в холодильнике. Тогда свой рабочий день можно начать с чаем со свежими блинами.
Блины с дырочками получатся не только на молоке. За основу их приготовления можно взять кефир, сыворотку или даже воду. Только следите, чтобы тесто было достаточно жидким, чтобы на сковороде оно легло очень тонко.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Возьмите себе за правило, что количество муки никогда не определяется заранее при приготовлении мучных и хлебных изделий! Этот показатель всегда будет колебаться, так как мука может быть разной влажности, отличаться по степени помола и уровню клейковины, и другим показателям, что неизбежно влияет на её способность связываться с жидкой смесью в тесте. Так как в домашних условиях невозможно сделать лабораторный тест на определение всех параметров и показателей муки, рекомендуем действовать по принципу «мука в воду», то есть жидкости брать ровно по рецепту, а муку добавлять в жидкую составляющую не всю сразу, а частями, добиваясь нужной консистенции (при этом муки может уйти чуть больше или, наоборот, меньше, чем в рецепте). Благодаря такому приему точнее сохраняются пропорции ингредиентов и не теряется качество теста.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Рецепт тонких блинов на молоке: классический с фото пошагово

Уряяя, товарищи! На сегодняшнем партийном собрании я попытаюсь предпринять все от меня зависящие меры по устранению сложившихся среди молодежи стереотипов в отношении традиционного русского блюда — блинов. Эко завернула.

Ну, а что? Пожалуй, второе место по кулинарным факапам среди населения занимают всякого рода блины, оладьи и сырники. Первое место безоговорочно принадлежит этому злосчастному бисквиту.

И если проблему сырников и оладий с присущей ей легкостью и непринужденностью решила соавтор блога Фидан Амирбекова, то тема блинов на моем блоге не раскрыта вообще. А нераскрыта она, потому что не было у меня своего

идеального рецепта блинов. Но это до вчерашнего дня.

Сегодня я нашла самый лучший, самый классический рецепт тонких блинов на молоке и уже спешу к вам на помощь. Это как в нашем советском мультике, помните:

В этой статье мы:

  1. узнаем откуда появились блины,
  2. разберемся что нужно делать, чтобы блины всегда получались и, разумеется,
  3. научимся готовить самые вкусные и самые тонкие блины на молоке с помощью пошаговых фото.

Ну, а для начала давайте разберемся, что же считается классикой блинов

В целом о классических блинах рассуждать довольно сложно, ибо в каждой отдельно взятой стране свой традиционный рецепт блинов.

Можно с уверенностью сказать, что в классическом понятии блины состоят из 4 основных ингредиентов, без которых никак: мука, молоко, яйца и масло. Все остальные интерпретации типа кефира, кислого молока, кипятка и т.д. — это уже вариации на тему.

Наш небезизвестный дедушка Похлебкин говорит, что традиционные русские блины изначально готовились исключительно опарным способом. Лично мне такой вариант не нравится. Поэтому мы будем разбирать классику в контексте европейской кулинарии, где блины, как правило, готовятся без добавления дрожжей и являются более тонкими, легкими и изысканными. Он же утверждал, что это одно из самых экономных мучных блюд, поскольку для него требуется минимум муки при максимуме жидкости (в пропорции приблизительно 1:3).

История блинов

Пожалуй, на сегодняшний день в мире нет страны в которой не готовили бы хоть какой-нибудь да аналог блинов.

Вот, например, исландские поннукаки:

Готовятся они практически по тому же рецепту, который я вам сегодня покажу.

А это индийские уттапам:

Их готовят из пророщенного риса и черной чечевицы с добавлением кучи пряностей и лука (мммм… вкусняшка, наверное)

И малайзийские апам балик:

Тесто они делают на воде, но чего стоит начинка: кукуруза в сливках, жареный арахис, коричневый сахар. Ням-ням.

Так вот, после небольшого экскурса по экзотическим странам, вернемся к истории.

Первые блины приписывают… кто бы сомневался… древним грекам. Блины упоминаются в текстах древнегреческих поэтов еще в 5 в. до н.э. Тогда их готовили из пшеничной муки, оливкового масла, меда и прокисшего молока.

Но говорят, что некие лепешки, по форме напоминающие современные блины были известны еще в доисторические времена. Поэтому блины можно считать самым первым мучным изделием в истории и, уж точно, самым популярным во всем мире.

Тонкие бездрожжевые блинчики на молоке — достояние, конечно же, французов. Их классический рецепт мы и будем готовить сегодня.

Рецепт тонких французских блинов на молоке

Несколько важных замечаний

  1. Долго мне, конечно, пришлось поискать свой идеальный рецепт, но я его-таки нашла. Честно говоря, раньше я вообще избегала готовить блины. Считала это самым неблагодарным занятием: во время всего процесса приготовления стоишь над печкой как рабочий горячего цеха, не отходя от кассы, а у тебя за спиной блины вообще никак не приумножаются, а только уменьшаются, так как прежде, чем дожарится второй, первый уже куда-то исчез. В нашем же рецепте весь процесс приготовления происходит настолько быстро, что никто ничего и понять не успеет.
  2. И еще один момент: в ЭТОМ РЕЦЕПТЕ первый блин никогда не бывает комом!!! По крайней мере у меня комом получился только последний, потому что тесто закончилось. Ну, и сковородко мне очень помогает в этом деле. Хоть и не блинная, но очень крутая! Спасибо маме с папой! 🙂
  3. Эти пропорции рассчитаны ровно на 10 тонких блинчиков. Поэтому если вас больше, чем двое, увеличивайте порцию, не пожалеете.
  4. По этому рецепту я хочу сказать, что весь процесс здесь продуман до каждой детали, а пропорции ингредиентов рассчитаны настолько точно, что любая попытка что-то здесь изменить ни к чему хорошему не приведет. Сделайте все, как я говорю, и вы получите идеальные тонкие блины на молоке.
  5. И еще. Классические блины готовятся без добавления сахара, поэтому вкус у них достаточно нейтральный. Можете фаршировать их любой начинкой. Но мне, честно говоря, они и без ничего очень нравятся за их нежность и мягкость.
  6. Если так случится, что блинчики у вас останутся на следующий день, то их рекомендуется разогреть в духовке. Но я их не разогреваю. Они и на второй день остаются очень мягкими и вкусными.

В общем, погнали…

Нам понадобится:

  • мука — 100 гр.
  • щепотка соли
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 300 мл
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.  + несколько капель для смазывания сковороды

Tip: Я делаю эти блины когда у меня истек срок годности молока, но буквально на пару дней. Если у вас явно скисшее молоко и по нему это видно, приготовьте лучше оладьи или панкейки. Там кислота молока только в почете.

Пошаговое приготовление:

  1. В глубокую миску просеиваем муку, смешанную с солью. И делаем углубление в центре.
  2. В углубление разбиваем яйца, вливаем 50 мл от общего объема молока и ложку масла.
  3. Венчиком перемешиваем смесь, начиная от центра, постепенно подбирая муку от стенок к центру.
  4. Перемешиваем до тех пор, пока не образуется однородная, гладкая густая паста без комков.
  5. Вливаем еще около 100 мл молока и снова перемешиваем венчиком, чтобы разбавить густое тесто.
  6. Затем, все еще продолжая перемешивать венчиком, тонкой струкой медленно вводим оставшееся молоко.
  7. В результате должна получится однородная смесь, по консистенции напоминающая нежирные сливки.
    Многие на этом этапе рекомендуют дать тесту отдохнуть, чтобы дать крахмалу, содержащемуся в муке, набухнуть. В этом нет необходимости.
  8. Сразу ставим сковороду на сильный огонь (выше среднего) и когда она разогреется, наливаем немного масла и протираем сухой бумажной салфеткой.
  9. Первым блином нам нужно проверить правильность силы огня:

    Наливаем немного теста на разогретую сковородку (у меня это где-то ¾ половника) и вращающими движениями распространяем тесто по дну сковороды. Засекаем 30 секунд. Приподнимаем блин: если снизу он стал золотистого цвета, то температура у вас правильная. Если блин пережарился или недожарился за 30 секунд, то соответственно, нужно уменьшить или увеличить огонь.

  10. Переворачиваем блин и жарим его еще 30 секунд. Снимаем блин со сковороды и заряжаем следующий.

    Если вы видите, что налили слишком много теста, вылейте лишнее в отдельную чашку, чтоб тесто немного остыло, а затем верните его обратно в миску.

И на счет начинки: у меня это размятый творог с йогуртом и медом + свежая клубника. Для любителей послаще, сверху блинчики тоже можно полить медом.

У меня всё. Теперь и вы являетесь счастливым обладателем идеального рецепта классических блинов на молоке.

С вами была Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

 

Классические тонкие блины на молоке

Классические блины на молоке любят все. Если попробовать тонкие блинчики, то других больше и не захочется! Их можно готовить со всевозможными сложными начинками или подавать как сладкое со сгущенкой, вареньем, джемом или кленовым сиропом.

Тесто для блинов должно быть по густоте чуть гуще, чем молоко. В нем не должно быть комочков. Чтобы от них избавиться, добавляйте в муку молоко, а не наоборот. И взбивайте блендером.

И немного о том, как пожарить блинчики на молоке:
Во-первых, сковородку-блинницу необходимо хорошо разогреть и намазать маслом (растительным, сливочным, кто как любит).

Во-вторых, для приготовления тонких блинчиков на молоке необязательно, чтобы всё тесто покрывало сковороду.

В-третьих, классические блины на молоке получаются очень нежными и могут легко порваться, поэтому аккуратней их отсоединяйте от сковороды и переворачивайте. Лучше всего это делать специальной лопаточкой.

В-четвертых, чтобы проще было отсоединять блинчики друг от друга при употреблении, можете мазать их при жарке растопленным сливочным маслом. Но не переборщите! Иначе получится очень жирное блюдо.

Ингредиенты теста для блинов

Для того, чтобы сделать тесто для блинов на молоке, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана (+1/4)
  • яйцо – 2-3 шт.
  • сахар – 4-5 ч. л. (но, в основном, по вкусу)
  • соль – пару щепоток
  • сода, гашенная уксусом – 1 ч.л.
  • молоко 2,5% жирности – 1 л

Если все вышеперечисленное уже под рукой, переходим к пошаговому фото рецепту блинов на молоке.




data-ad-client=»ca-pub-1552411738407805″
data-ad-slot=»5295042849″
data-ad-format=»auto»>

Как приготовить блины на молоке: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления блинчиков начинается с приготовления теста для блинов.

Просеиваем муку через сито.

Добавляем яйца, сахар, соль, гашеную соду.

Вливаем молоко, перемешиваем ложкой, чтобы на дне ничего не оставалось. Пока у нас всё в комочках и выглядит не очень.

Взбиваем блендером до однородности, чтобы не было комочков. Проверяем, достаточно ли сладкое тесто.

Разогреваем сковороду. В отдельную посуду наливаем немного масла. Смазываем сковороду маслом, лишнее сливаем в ёмкость (чтобы не было отдельных капель на сковороде).

Набираете 1/3 поварешки (черпака) теста для блинов и наливаете в сковороду (с середины, сбоку, кому как привычней). Вращаете сковороду, чтобы тесто разлилось по всей поверхности.

Ждёте, пока края блина приобретут коричневатый цвет. Значит, пора переворачивать. Находите край, который легко отходит от сковороды, аккуратно отрываете блин наполовину, и кладете на лопаточку.

Затем также аккуратно отрываете другую половину и резко переворачиваете. Жарите секунд 10-15.

Первый приготовленный блин на молоке пробуете сами, чтобы убедиться, что всех ингредиентов достаточно и не много.

 То же самое проделываете с остальным тестом.

Время жарки занимает около 1 часа, количество блинов с молоком получается на 5-7 человек. Хватает, чтобы наесться до отвала. Если вы хотите приготовить на меньшее количество человек, то не забудьте уменьшить пропорцию ингредиентов.

Приятного аппетита!

P.S.

Понравился пошаговый рецепт блинов с фото?

Сохраните вкусный рецепт теста для блинов на молоке к себе в закладки или поделитесь с друзьями тем, как сделать классические тонкие блины.

Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – выпечка и десерты

Добавить фото/видео

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Подписаться

Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    733

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    95,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 5 штук

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

Похожие рецепты

Классические блины на молоке — 10 пошаговых рецептов с фото

Классические блины на молоке – это необычайно вкусное блюдо, которое успело стать традиционным во многих странах. Поэтому сегодня существует множество вариантов их приготовления. А вот основа для теста остается неизменной. Тонкие или дрожжевые, сладкие или с кислинкой – каждая хозяйка найдет свой любимый рецепт!

Классический рецепт блинов на 1 литр молока

🕜55 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Классический рецепт блинов на 1 литр молока – это замечательный завтрак, который очень быстро приготовить. Главное следовать рецепту и соблюдать пропорции! Тогда блинчики не разваливаются и получаются очень нежными и в меру сладкими. Настоящее лакомство!

Порции: 4

Время готовки: 40 мин.

Калории: 170 ккал

Белки: 4.8 г

Жиры: 7.1 г

Углеводы: 22 г

  • Разбиваем яйца в миску смешиваем с сахарным песком и взбиваем.

  • Теперь постепенно добавляем соль и муку. Чередуем добавление муки и молока, чтобы масса получилась однородной.

  • Получившееся тесто нужно оставить на 20 мин.

  • Вводим масло, все снова тщательно перемешиваем и жарим каждый блинчик на подогретой заранее сковородке.


Блинчики готовы! Приятного аппетита!

Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока

🕜55 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока получаются очень красивыми и ажурными. Ингредиенты для таких блинчиков нужны самые простые, а вот блинная или чугунная сковорода здорово ускорит процесс и сохранит лакомство целым. Время доставать любимое варенье! Будет очень вкусно!

Порции: 2

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1-2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л
  • Масло (растительное) – 2 ст. л.
  • Масло (сливочное) – 20 гр.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую емкость засыпаем всю муку и вливаем половину от всего количества молока. Все хорошо смешиваем.
  2. Всыпаем соль, сахар и вбиваем яйца. Также в тесто добавим растительное масло и все ингредиенты хорошо перемешаем.
  3. Добавляем оставшееся молоко и слегка взбиваем массу, доведя ее до однородности. По консистенции тесто должно быть довольно жидким, от этого зависит тонкость блинчиков.
  4. Жарить блины будем на растительном масле. Нагреваем сковороду и хорошо ее смазываем. Половником наливаем тесто, стараемся ровно распределить его по поверхности и не брать слишком много теста за один раз.
  5. Обжариваем каждый блинчик, пока он не станет чуть румяным. Тогда переворачиваем его и жарим со второй стороны. Так проделываем со всем тестом.
  6. Смазываем блинчики сливочным маслом.

Совет: если во время жарки блинчики будут рваться, просто добавьте немного муки. И наоборот, если ваши блинчики будут чересчур толстыми, влейте в тесто больше молока или же воды.

Самое время накрывать на стол! Приятного аппетита!

Вкусные блины на молоке и воде

🕜55 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Блины на молоке и воде – это разновидность классического русского блюда. Они ничем не уступают по вкусу блинчикам, приготовленным на молоке. А значит нужно пожарить побольше, чтобы порадовать свою семью сладким лакомством!

Порции: 4

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 0, 25 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Чтобы тесто для блинчиков было однородным лучше подготовить продукты одной температуры.
  2. Смешиваем вместе яйца, сахарный песок и немного соли. Слегка взбиваем смесь вилкой или венчиком.
  3. Теперь добавляем жидкие ингредиенты: по половинке от массы воды и молока.
  4. Постепенно всыпаем муку и размешиваем. Можно воспользоваться миксером, чтобы лучше разбить комочки.
  5. Вводим оставшиеся молоко и воду.
  6. Сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом и вливаем первую порцию теста. Массу нужно хорошо распределить по сковородке, чтобы получился тонкий круглый блинчик.
  7. Когда все блинчики готовы, можно сверху промазать их маслом.

Приятного аппетита!

Пышные дрожжевые блины на молоке 

🕜55 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Дрожжевые блины на молоке получаются очень пышными и питательными. А если приготовить для них творожную или ягодную начинку, то можно насладиться превосходным десертом. Дети будут в восторге!

Порции: 6

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.
  • Дрожжи сухие – 10 гр.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Масло (сливочное) – 1 ст. л.
  • Пшеничная мука – 250 мл.
  • Вода – 125 мл.
  • Яйцо – 1 шт.

 Процесс приготовления:

  1. Разводим дрожжи в половине стакана теплой воды и добавляем немного сахара. Вводим 250 мл. муки, размешиваем и накрываем стакан мокрым полотенцем. Отправляем дрожжи в самое теплое место кухни и оставляем на час.
  2. Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка. Желток разотрем с сахарным песком.
  3. Готовое тесто обминаем и добавляем к нему смесь с желтком.
  4. Сливочное масло растапливаем и также добавляем к тесту.
  5. Вводим вторую часть муки и теплое молоко. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану, так чтобы оно хорошо растекалось.
  6. Снова отправим тесто в тепло. Оно должно увеличится в объеме.
  7. Теперь взбиваем белок.
  8. Добавляем взбитый белок к тесту, аккуратно перемешиваем. Даем настояться еще 20 мин.
  9. Половником выливаем первую порцию на разогретую сковороду и жарим до золотистого цвета. Блинчики должны подняться.

Приятного аппетита!

Вкусные блины на молоке с содой

🕜55 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Блины на молоке с содой – это в меру сладкое и пышное блюдо. Они просто созданы для сочной начинки! Поэкспериментируйте с ягодным, грибным или рыбным наполнением и найдите свой идеальный вкус! Готовить их одно удовольствие!

Порции: 4

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – ст.
  • Сода – ч. л.
  • Уксус – ч. л.
  • Сахар-песок – 2 ст. л.
  • Соль – 1 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Молоко немного подогреваем и отправляем в глубокую миску. Вбиваем в молоко два яйца.
  2. Солим получившуюся смесь, а затем добавляем сахар.
  3. Соду гасим уксусом в чайной ложке и перемешиваем с тестом.
  4. Теперь хорошо взбиваем венчиком нашу смесь и начинаем постепенно вводить муку. Замешиваем тесто до сметанообразной консистенции.
  5. Оставляем тесто на 15 мин.
  6. Начинаем выпекать блинчики. Чтобы они не пригорали, сковороду нагреваем и смазываем маслом. Каждую порцию теста хорошо распределяем по сковородке. Жарим до появления румяности.

Готово! Если вы решили завернуть внутрь начинку, дайте блинчикам немного остыть. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт тонких блинов на кислом молоке

🕜55 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Блины на кислом молоке  —  тонкие и довольно  эластичные, а значит, они не будут рваться при жарке. Их можно подать отдельно или же заправить оригинальной начинкой. Готовить их быстро, а кушать – просто объедение! Такое блюдо точно сделает утро добрым.

Порции: 6

Время готовки: час

Ингредиенты:

  • Мука – 300 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко (кислое) – 550 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Масло растительное – 4 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбиваем, смешиваем с 2 ложками сахара. Взбиваем до появления легкой пенки.
  2. Добавляем чуть-чуть молока и снова перемешиваем.
  3. Муку просеиваем, а затем понемногу вводим в смесь из молока и яиц.
  4. Добавляем оставшееся количество молока и перемешиваем до однородного состояния.
  5. Вводим две ложки растительного масла и также перемешиваем.
  6. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Выпекаем блинчики до возникновения приятного румянца.

Приятного аппетита!

 Простой рецепт сладких блинов на молоке

🕜55 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Сладкие блины на молоке — это хорошее начало нового дня! Вкусные и тонкие они станут отличным дополнением к чаю. Такое лакомство точно поднимет настроение и зарядит энергией на день!

Порции: 15

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – ст.
  • Вода – ст.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Мука – ст.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем воду с молоком в отдельной миске, добавляем к нему яйца, а затем подсаливаем и подсахариваем массу.
  2. В готовую массу через ситечко просеиваем муку и хорошо размешиваем все комочки.
  3. Нагреваем плиту и сковороду, смазанную маслом. Половником выливаем первую часть теста для первого блинчика. Распространяем его по всей поверхности. И поджариваем до румяного цвета.

 Толстые и пышные блины на молоке

🕜55 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Толстые блины на молоке получаются очень пышными и пористыми. Они прекрасно пропитываются вареньем или сиропом, а также хорошо подходят для начинки. Просто изумительное лакомство!

Порции: 4

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Мука – 300 гр.
  • Молоко – 300 гр.
  • Разрыхлитель – 2,5 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Яйца перемешиваем с сахаром и взбиваем.
  2. Муку просеиваем через ситечко. Для этого берем емкость побольше и в нее добавляем соль и разрыхлитель.
  3. Теперь соединяем две массы в одну и замешиваем тесто. Оставляем немного загустеть на 5 мин.
  4. Накаляем сковороду, смазанную маслом, и выливаем примерно две ложки теста на один блинчик. Поджариваем до появления румяного оттенка и переворачиваем.

Готово! Приятного всем аппетита!

Рецепт приготовления тонких блинов без яиц

🕜55 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Блины на молоке без яиц — в меру тонкие и эластичные. Блинное тесто без яиц получается более густым, а потому идеально подойдет для сочных начинок. Кроме того, из них можно приготовить невероятный слоеный торт. Удивите своих родных необычным лакомством!

Порции: 8

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 900 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Масло (растительное) – 2 ст. л.
  • Масло (сливочное) – 65 гр.
  • Сода – ½ ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Выбираем тарелку поглубже, количество теста будет довольно большим. И приступаем к готовке.
  2. Муку смешиваем с пол-литра молока. Затем солим и добавляем сахар с содой.
  3. В готовую смесь добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Максимально убираем комочки.
  4. Оставшееся молоко разогреваем и вводим в тесто. Перемешиваем еще раз.
  5. Жарить блинчики будем на небольшом огне, чтобы тесто равномерно запеклось. Переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
  6. Готовые блины можно промазать топленым сливочным маслом или же подать их сразу к столу.

Приятного аппетита!

Вкусные блины, приготовленные на сухом молоке

🕜55 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Блины на сухом молоке уже стали привычным лакомством. Сухое молоко сохраняет полезные свойства и вкусовые качества молока и отлично заменяет его в кулинарии. Просто добавьте его в тесто для блинчиков, и у вас готов невероятный десерт к чаю!

Порции: 6

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко (сухое) – 250 мл.
  • Мука – 500 мл.
  • Вода – 750 мл.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 3 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Воду нужно закипятить и дать ей слегка остыть, так чтобы она была теплой. Теперь разводим сухое молоко в воде в отдельной емкости.
  2. Добавляем муку в молоко, а также вводим разрыхлитель. Тщательно перемешиваем нашу массу.
  3. Вбиваем в нее яйца и замешиваем тесто для блинчиков. По вкусу добавляем сахар и немного соли.
  4. Выпекать будем на подогретой сковороде, хорошо смазанной маслом. Лучше поставить на умеренный огонь, чтобы блинчики равномерно запекались и не пригорали.
  5. Черпачком наливаем тесто и ворочая сковороду распределяем его по всей ее поверхности. Дожидаемся золотистого оттенка и переворачиваем блинчик. Так проделываем со всем тестом.

Наши блины готовы! Приятого аппетита!

[adsp-pro-12]

Рецепт классических блинов без молока

Пищевая ценность (на порцию)
208 калорий
7 г Жир
27 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 208
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 2 г 11%
144 мг 48%
468 мг 20%
27 г 10%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 4 г
9 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 232 мг 18%
Железо 2 мг 12%
Калий 157 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Блины — классический основной продукт завтрака в выходные дни. Они являются фаворитом во многих семьях, но если у вас есть члены семьи с диетическими ограничениями, такими как аллергия на молочные продукты или непереносимость лактозы, блины обычно исключаются из выбора на завтрак. Хотя почти все рецепты блинов включают молоко, этот рецепт без молочных продуктов позволяет вернуть блины в семейное меню.

Чтобы приготовить безмолочные блины с нуля, можно использовать пару простых заменителей: замените коровье молоко на миндальное и используйте масло вместо масла, которое используется в некоторых рецептах. В этом рецепте также используются цельное яйцо и яичный желток, чтобы блины стали немного богаче и вкуснее. Чтобы получить хороший рост и получить воздушные блины, важно точно следовать рецепту, включая разрыхлитель и яйца.

Эти пушистые оладьи легко сделать для расслабляющего бранча на выходных или даже для напряженного буднего утра в дороге.Если вы храните смесь сухих ингредиентов, помеченных этикетками, в герметичном контейнере в кладовой, у вас всегда будет готовая домашняя смесь для блинов без молока.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт классических блинов без молочных продуктов «Соберись вместе»

Блинчики с овсяным молоком — Блинчики без молока с веганским вариантом

Опубликовано: · Изменено: автор: Kristina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Домашние Блинчики с овсяным молоком — это легкие и воздушные блинчики без молока.Они сделаны с оливковым маслом вместо сливочного и овсяным молоком вместо молочного. Блинчики из овсяного молока готовятся в 1 миске, быстро и просто, приправлены экстрактом ванили. Этот рецепт — здоровая альтернатива купленной в магазине смеси для блинов. Подавайте с чистым кленовым сиропом, йогуртом и свежими ягодами, чтобы получить полноценный полноценный завтрак.

оладьи с овсяным молоком — полноценный полноценный завтрак со свежими ягодами]]> Перейти к:

Блины — это знаменитый завтрак по утрам выходного дня — когда есть время тратить зря и негде быть.Они вызывают ощущение уюта и домашнего уюта в те дни, когда можно оставаться в пижаме весь день.

Блины с овсяным молоком — это безмолочная, ореховая и без сои альтернатива классическим американским оладьям из пахты. Но ощущение ленивых выходных в детстве осталось прежним.

Их можно легко сделать веганскими или безглютеновыми с небольшими изменениями ингредиентов.

С помощью этого рецепта, созданного с нуля, вы сможете мгновенно насладиться идеальными легкими и пушистыми домашними блинами — а остаток заслуженного ленивого времени провести на диване со своей семьей.

Если вы хотите внести изменения в рацион из-за пищевой аллергии, хотите более внимательно относиться к тому, как ваш выбор продуктов питания влияет на мировое сообщество, или просто хотите внести здоровые изменения в любимые продукты, не придерживаясь строгой диеты, оладьи из овсяного молока — отличный рецепт.

Этот рецепт — один из наших любимых завтраков, наряду с ванильными блинами с миндальным молоком и творожными вафлями, когда мы хотим побаловать себя уютным завтраком, но при этом сохранить немного здоровую пищу!

сохраняйте здоровье блинов, заправляя их свежими ягодами вместо сливочного масла

🧾 Ингредиенты

Блинчики из овсяного молока изготавливаются из:

  • Овсяное молоко: используйте оригинальное или экстра-сливочное овсяное молоко.Я всегда использую овсяное молоко с добавлением сливок Planet Oat, но оригинальное тоже подойдет. Вы также можете использовать ванильное овсяное молоко, если хотите приготовить блины со вкусом ванили.
  • Оливковое масло: полезный для сердца жир по сравнению со сливочным маслом, поэтому его здесь и используют. Но вы можете сделать замену 1: 1 на топленое масло, если хотите.
  • Яйца: яйца не являются молочными, но если у вас аллергия на яйца, вы все равно можете полакомиться оладьями из овсяного молока, используя вместо них льняные яйца.
  • Экстракт ванили: необязательно (он только добавляет намек ванили в блины), но я рекомендую использовать его, если вы хотите получить больше аромата в этом рецепте.
  • Универсальная мука
  • Сахар: белый, кокосовый орех или стевия
  • Соль
  • Разрыхлитель r: требуется для получения блина с высоким подъемом. Оставьте это, и вы получите плоский блин. Для этого рецепта требуется 4 ч. Л. Разрыхлителя. Хотя это может показаться большим количеством, это необходимо и не повлияет на вкус ваших блинов.

🥞 Как приготовить оладьи из овсяного молока

Приготовьте этот рецепт за 3 простых шага менее чем за 20 минут.

оладьи с овсяным молоком можно приготовить в одной миске для легкой очистки.
  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Сделайте отверстие в центре и добавьте овсяное молоко, масло, ванильный экстракт и яйца. Смешайте венчиком или вилкой до однородной массы.
  2. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне на сковороде. Наполните половник супа жидким тестом и вылейте его на сковороду. Или сделайте детские блины поменьше.
  3. Когда начнут образовываться пузырьки, переверните их лопаткой.Это займет около 2 минут. Готовьте с другой стороны еще примерно 90 секунд или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Золотисто-коричневые блины идеально подходят утром в выходные дни

Переложите на тарелку и подавайте с любимой начинкой. Наслаждаться!

📖 Рецепт

Блинчики с овсяным молоком

Кристина

Домашние Блины с овсяным молоком — это легкие и воздушные блины без молочных продуктов. Блинчики из овсяного молока готовятся на оливковом масле вместо сливочного и на овсяном молоке вместо молочного.Они изготавливаются в 1 миске, быстро и просто, приправлены экстрактом ванили. Этот рецепт — здоровая альтернатива купленной в магазине смеси для блинов. Подавайте с чистым кленовым сиропом, йогуртом и свежими ягодами, чтобы получить полноценный полноценный завтрак.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 15 блинов

Калорий 131 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана овсяного молока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 9018 2 яиц ванильного экстракта

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • Сделайте углубление в центре и добавьте овсяное молоко, масло, ванильный экстракт и яйца. Смешайте до однородной массы.

  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне на сковороде. Наполните половник супа жидким тестом и вылейте его на сковороду.

  • Когда начнут образовываться пузырьки, переверните лопаткой (около 2 минут). Готовьте с другой стороны еще примерно 90 секунд или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Подавать с кленовым сиропом, йогуртом или фруктами.

Примечания

Для получения более пышного блина взбейте яйца до образования пены, прежде чем добавлять в тесто. Этот рецепт можно приготовить с любым молоком, молочными или немолочными продуктами. Сделайте замену 1: 1 миндальным, соевым, коровьим или безлактозным молоком. Экстракт ванили необязателен, но придает блинам восхитительный ванильный аромат. Вместо оливкового масла можно использовать сливочное или другое масло. Сделайте замену 1: 1 несоленым сливочным маслом, кокосовым маслом, растительным маслом или маслом канолы.

Nutrition

Порция: 3 блинаКалорийность: 131 ккалУглеводы: 19 г Белки: 3 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 22 мг Натрий: 292 мг Калий: 42 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 1 14 мкКальций

Ключевое слово пушистые блины, идеи для здорового завтрака, рецепты овсяного молока

🥬 Сделайте это веганским

Овсяные молочные оладьи можно легко сделать веганскими или безглютеновыми, если у вас есть диетические ограничения или предпочтения.

Чтобы превратить этот рецепт оладьи из овсяного молока в его веганский вариант, нужно всего лишь 2 простых ингредиента — сахар и яйца.

Используйте нерафинированный или органический белый сахар, не содержащий костного угля. Сахар, приготовленный из свеклы, также подходит для веганов. К веганскому сахару относятся: сахар в сыром виде, цельный органический тростниковый сахар, Trader Joe’s, Florida Crystals и сахар из свеклы Now Foods.

Замените яйца яйцами из льна или бананами. Я еще не пробовал делать их с бананами, поэтому не могу сказать, как они получатся. Однако мне нравится, как получается выпечка при использовании семян льна. Многие рецепты маффинов получаются даже лучше, чем при использовании яиц.

Основные ингредиенты — белая мука и овсяное молоко — веганские.

🍞 Сделайте это без глютена

Блинчики из овсяного молока можно приготовить без глютена, используя безглютеновую муку вместо белой. Все остальные ингредиенты не содержат глютен.

оладьи с овсяным молоком — вкусная альтернатива классическим молочным оладьям

Почему выбирают овсяное молоко?

Почему при приготовлении блинов и другой выпечки следует выбирать овсяное молоко вместо традиционного молочного молока?

Овсяное молоко — это сливочно-сладкая альтернатива молоку, которая используется для придания этому рецепту оладий из овсяного молока очень пушистую и супервлажную текстуру.

Решая, подходит ли вам овсяное молоко в ваших рецептах, рассмотрите эти часто задаваемые вопросы о блинах и овсяном молоке.

Можно ли заменить молоко овсяным в блины?

Да, овсяное молоко можно заменить молочным (или любым другим молоком) в блинах и большинстве других хлебобулочных изделий. При замене рецептов блинов на овсяное молоко используйте соотношение 1: 1. Используйте оригинальное, сливочное или ванильное овсяное молоко вместо молочного молока.

Блины лучше с молоком или водой?

В то время как рецепты блинов, приготовленные с молоком, можно приготовить на воде, блины потеряют часть своего вкуса. Поскольку молоко содержит жир, блины, приготовленные с молоком, будут более влажными и более воздушными, чем блины, приготовленные с использованием воды.

Оставить тесто для блинов постоять?

Хотя не требуется, чтобы тесто для блинов оставалось и отдыхало (оно не должно подниматься), на самом деле блины будут легче и пушистее, если тесто будет стоять не менее 30 минут перед приготовлением.Еще лучше, оставьте тесто на ночь в холодильнике.

Насколько полезно овсяное молоко?

В 1 стакане несладкого овсяного молока содержится примерно 90 калорий. В нем мало жира и сахара — 1,5 и 4 грамма на чашку соответственно. Вы получите около 25% дневной нормы витамина А, витамина D и кальция из овсяного молока. Однако овсяное молоко богато углеводами — 19 граммов на чашку.

Что лучше: овсяное или миндальное молоко?

Как овсяное, так и миндальное молоко имеют высокие питательные свойства и содержат много витаминов и минералов.Оба они с низким содержанием калорий, жира и сахара. Они схожи по своему показателю полезности для здоровья и не содержат глютена, сои и лактозы. Хотя миндальное молоко не содержит арахиса, оно сделано из древесных орехов, поэтому оно не является хорошим выбором для людей, страдающих аллергией на орехи. Овсяное молоко полностью не содержит орехов и арахиса, поэтому лучше подходит для людей с аллергией на орехи.

🍴Обслуживание и хранение

Блинчики из овсяного молока получаются невероятно вкусными и совсем без начинки. Вы не поверите, но мои дети предпочитают есть эти блины просто — прямо с тарелки, даже не используя вилку.

Но для тех из нас, кто любит начинить блины, несколько предложений:

Блинчики из овсяного молока лучше всего хранить при комнатной температуре 2 дня. После этого они начнут терять влагу и станут сохнуть.

Блины можно замораживать около 6 месяцев. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку или используйте пакет для хранения в морозильной камере. Разморозьте их на ночь при комнатной температуре.

Вот и все, что нужно для приготовления этих восхитительных блинов. Надеюсь, они вам понравятся, и они станут вашим популярным рецептом блинов.

Если вы готовили оладьи из овсяного молока, я хотел бы услышать, что вы подумали. Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже!

За более вкусными рецептами подписывайтесь на меня в Pinterest, Facebook и Instagram! И если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему звезду!

оладий с овсяным молоком — пушистые, безмолочные и вкусные!

Опубликовано: · Изменено: автор: Sula · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 34 комментария

В последнее время мы очень любили блины, и после успеха моих блинов с миндальным молоком я подумал, что попробую новый вариант.Как и раньше, я начал с рецепта старомодных блинов, который использовал годами. Оказывается, если использовать почти такие же пропорции с заменителем овсяного молока, получатся воздушные и вкусные оладьи из овсяного молока без молока!

Необходимые ингредиенты
  • Мука (универсальная)
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло (используйте масло растительного происхождения, чтобы не содержать молочных продуктов)
  • Яйцо
  • Овсяное молоко
  • Ванильный экстракт

901 приготовить оладьи с овсяным молоком

Для начала смешайте сухие ингредиенты.Затем добавьте влажные ингредиенты: яйцо, топленое масло и овсяное молоко. Я также добавляю сюда экстракт ванили, так как в противном случае мне не хватает ванильного аромата, который я получаю от ароматизированного миндального молока.

Хорошо взбейте все это вместе. Несколько небольших комков — это нормально, но тесто должно быть в основном гладким.

Дайте тесту постоять 5 минут перед приготовлением. Это хорошее время, чтобы начать предварительный разогрев сковороды!

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне и смажьте ее небольшим количеством кулинарного спрея или масла.Добавьте тесто, примерно стакана на блин, в горячую сковороду. Варить 2–3 минуты, пока в кляре не появятся пузырьки. Затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты.

Пока готовите еще, держите блины в тепле. Все будет легким и воздушным, готовым для сиропа, ягодного соуса или чего-нибудь еще, что вы хотите добавить на свои блины!

Варианты блинов

Как я уже упоминал выше, я добавляю ванильный экстракт для дополнительного усиления вкуса, но технически это необязательно, поэтому не стесняйтесь, если хотите.

Чтобы полностью отказаться от молочных продуктов, используйте масло на растительной основе вместо настоящего масла.

Их можно легко сделать веганскими, используя масло растительного происхождения и льняное яйцо: 1 столовую ложку льняной муки на 2½ столовых ложки воды. Смешайте в небольшой миске и дайте постоять 5 минут, чтобы он загустел.

Надеюсь вскоре попробовать еще несколько вариантов!

Другие идеи для завтрака

Как много способов приготовить блины! Вот некоторые из них, на которые стоит обратить внимание:

Эти легкие и воздушные блины займут особое место в вашем сердце!

Блинчики с овсяным молоком

Пышные и вкусные оладьи без молочных продуктов с нуля! Готово за считанные минуты!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порций: 4

калорий: 312 ккал

Автор: Sula

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка овса экстракт ванили
  • Кулинарный спрей

Инструкции

  • Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске.

  • Взбить топленое масло, яйцо, овсяное молоко и ванильный экстракт. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Дайте кляру постоять 5 минут.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Распылите кулинарный спрей (или используйте сливочное масло / масло по желанию). Вылейте тесто на горячую сковороду, примерно стакана теста на каждый блин.

  • Готовьте 2–3 минуты, пока по бокам и в центре каждого блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте до золотистого цвета еще 1-2 минуты.

Видео

Питание

Калорий: 312 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 7 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 704 мг | Калий: 452 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 446 МЕ | Кальций: 273 мг | Железо: 3 мг

Пищевая ценность является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-калькуляторов. Пожалуйста, подтвердите, используя свои собственные данные.

Рецепт лучших классических блинов

В нашем доме воскресенья — сладкие завтраки.Среди прочего, мы выбираем кексы, овсянку с изюмом и коричневым сахаром, вафли и блины. Но блинное воскресенье — любимый завтрак моего старшего сына, и я никогда не знала, что маленький мальчик может съесть столько блинов. За последние несколько лет я поставил перед собой задачу усовершенствовать свой рецепт блинов и приготовить самые вкусные и лучшие классические блины. Эти легкие и воздушные блины готовятся быстро и легко, они идеально сладкие, слегка приправлены мускатным орехом и ванилью и абсолютно идеальны.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт по этим ссылкам. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и ​​услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, принадлежат мне.

Состав

Это классический рецепт блинов, по которому получаются вкусные, легкие и воздушные блины. Тесто для блинов несложное, приготовлено из стандартных кладовых, поэтому ждать вкусного завтрака не так уж много времени.А с таким простым рецептом блинов просто нет причин использовать коробку смеси для блинов, если вы можете приготовить домашние блины, которые будут намного вкуснее.

  • Универсальная мука . Придает текстуру тесту.
  • Сахарный песок . Немного сладости.
  • Разрыхлитель + пищевая сода . Оставляем тесто, делая блины легкими и воздушными.
  • Грубая кошерная соль . Уравновешивает сладость.
  • Мускатный орех + экстракт ванили .Вкус. Вы можете оставить мускатный орех, если хотите, или заменить его другой специей, например, корицей.
  • Цельное молоко . Придает сочность и влажность.
  • Топленое несоленое масло . Сливочное масло придает блинам аромат и насыщенность, а также делает их нежнее.
  • Яйца . Добавьте белок и структуру, чтобы связать тесто.

Инструкции

Сделать лучшие классические блины проще простого.Вам не нужно давать тесту отдыхать, взбивать и добавлять яичные белки отдельно или что-то в этом роде. Просто перемешайте тесто, разогрейте сковороду — и вы в нескольких минутах от фантастического завтрака с блинами.

Просейте или взбейте сухие ингредиенты.

Сначала просейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех, чтобы убедиться, что в муке нет комков. Взбейте сухие ингредиенты, чтобы все равномерно распределилось.

Взбейте жидкие ингредиенты.

Теперь добавьте молоко, топленое масло, яйца и ваниль. Просто взбивайте, пока не станет однородной однородной массы, но ничего страшного, если есть несколько комочков.

Готовьте на умеренном огне.

Для приготовления этих блинов лучше всего использовать большую, , несмазанную, , , электрическую сковородку с антипригарным покрытием с регулируемой температурой. Я люблю готовить блины довольно медленно и медленно, чтобы получить равномерное легкое золотистое подрумянивание, поэтому я установил температуру в пределах 310–315 градусов по Фаренгейту.

Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы отмерить тесто на горячей сковороде, оставляя достаточно места между блинами, чтобы они могли растекаться, не касаясь друг друга. Готовьте блины в течение нескольких минут с одной стороны, пока цвет дна не станет золотисто-коричневым, пузыри поднимутся на поверхность, и вы можете легко перевернуть их лопаткой. Готовьте другую сторону еще минуту или две, пока они не станут готовыми.

С противенькой с антипригарным покрытием вам не нужно опрыскивать сковороду или смазывать ее маслом.На самом деле, если добавить в сковороду дополнительное масло или жир, блины подрумянятся неравномерно. Тем не менее, если вы хотите приготовить блины при более высокой температуре и обжарить их на топленом масле для получения более темных и хрустящих краев, то обязательно сделайте это! Этот рецепт блинов очень легко адаптируется, и вы можете готовить их так, как вам нравится.

Сохраняйте тепло.

Когда придет время всем поесть, вы можете подавать блины горячими прямо на сковороде так быстро, как только сможете их приготовить, или согреть их, чтобы все могли есть вместе всей семьей.

  • Чтобы блины оставались теплыми, разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Выстелите большой противень листом пергаментной бумаги.
  • Выложите приготовленные блины на противень и держите в духовке, пока тесто не будет готово.

Часто задаваемые вопросы

Еще одна моя цель при приготовлении лучших классических блинов — сделать идеальный блинчик, такой же красивый, как и вкусный, с равномерным золотистым оттенком.Как мое соотношение ингредиентов, так и метод их приготовления на умеренном огне способствуют великолепному, даже подрумяниванию, которое вы видите на моих блинах. Если вы заменяете или изменяете ингредиенты, обратите внимание, что ваши блины могут не поджариться так равномерно, хотя они все равно будут иметь прекрасный вкус. .

Тесто для блинов должно быть густым или тонким?

Тесто для блинов не должно быть слишком густым или слишком жидким, но должно легко растекаться, когда вы отмеряете его на сковороде.Из 1/4 стакана теста должен получиться блин диаметром 4-5 дюймов.

Можно ли приготовить блины из цельнозерновой или безглютеновой муки?

Чтобы приготовить классические блины без глютена, вы можете просто заменить свою любимую мерную безглютеновую муку. Для других заменителей муки, таких как цельнозерновая или ржаная мука, попробуйте заменить 25-50% универсальной муки другой мукой по вашему выбору.

Чем я могу заменить яйца, если у меня аллергия на яйца?

Несладкое яблочное пюре — отличный заменитель яиц в выпечке, при этом оно не придает излишнему яблочному вкусу.Вы можете использовать 1/4 стакана несладкого яблочного пюре, чтобы заменить каждое яйцо.

Что, если я хочу использовать молоко без молока, пахту, обезжиренное молоко или молоко с низким содержанием жира вместо цельного молока?

Мне нравится насыщенность и вкус цельного молока, но вы, безусловно, можете использовать в этом рецепте блинов и другие виды молока по вашему выбору.

Можно ли приготовить эти оладьи по-вегански?

Да, эти блины можно приготовить по-вегански.

  • Вместо цельного молока используйте свое любимое немолочное молоко.
  • Замените топленое масло веганским, кокосовым или растительным маслом.
  • Замените два яйца 1/2 стакана несладкого яблочного пюре.

Можно ли добавить в тесто чернику, шоколадную стружку или орехи?

Да, конечно! Что касается надстроек, мне нравится добавлять их после того, как я отмерил тесто на сковороде, чтобы они распределялись равномерно. Для этого отмерьте тесто на сковороде. Подождите около минуты, затем посыпьте тесто ягодами, шоколадной стружкой или измельченными орехами.Когда блины приготовятся на дне, переверните их и готовьте с другой стороны.

Блины готовить на сильном или слабом огне?

Если вы готовите блины на слишком сильном огне, они станут слишком темными и хрустящими снаружи из-за недожаренной середины. Если температура слишком низкая, они могут стать жесткими. У меня есть электрическая сковорода с настройкой температуры, и я обычно устанавливаю ее около 310–315 градусов по Фаренгейту (и никогда не горячее 325).Умеренная температура равномерно подрумянивает блин снаружи, позволяя им прожариться в середине.

Почему мои блины мягкие и недожаренные в середине?

Ваш жар, вероятно, был слишком сильным, поэтому они пережарили снаружи, прежде чем смогли приготовить в середине. Попробуйте уменьшить огонь до более умеренной температуры.

Что делать, если у меня нет сковороды для приготовления блинов?

A Сковорода электрическая с антипригарным покрытием и регулировкой температуры , безусловно, удобна для равномерного и идеального приготовления блинов.Если у вас его нет, возьмите самую большую сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее сливочным маслом или антипригарным спреем. Скорее всего, вы сможете приготовить только 2-3 оладьи за раз, поскольку сковорода имеет гораздо меньшую площадь поверхности, чем сковорода.

Как разогреть оставшиеся блины?

Одна из лучших черт этих блинов — это то, что они все еще остаются отличными остатками. Блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней, либо завернуть и заморозить блины на 3-6 месяцев.Чтобы разогреть оставшиеся блины, поджарьте их в тостере или конвекционной печи для получения более хрустящих блинов или нагрейте их в микроволновой печи в течение нескольких минут при мощности 70% для мягких блинов.

Что мне подавать с блинами?

  • Классический и любимый способ подавать блины — с размягченным маслом и чистым кленовым сиропом , а пышная текстура этих блинов идеально подходит для того, чтобы впитать весь этот сладкий вкусный сироп.
  • В качестве альтернативы кленовому сиропу попробуйте мед , нектар агавы или даже золотой сироп (легкая патока) .
  • Вариант с низким содержанием сахара — легкое присыпание сахарной пудры и свежих фруктов .
  • Для моих блинчиков с пеканом и маслом я сбрызнул их соусом из бурбона с маслом ириски — ням!
  • Клубничное варенье , лимонный творог или домашний фруктовый сироп были бы восхитительны.
  • Для действительно веселого и декадентского завтрака с блинами положите стопку блинов шоколадным соусом , взбитыми сливками и брызгами !

Вам также может понравиться

  • Классические вафли с пахтой
  • Ржаные оладьи с кокосовым молоком
  • Блинчики с пеканом с маслом
  • Блинчики с лимонной рикоттой и клубничным соусом

Любимые продукты


Вам понравился сегодняшний рецепт? Оцените, пожалуйста, рецепт и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Кроме того, не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я мог видеть все ваши восхитительные творения!

Лучшие классические пушистые блины

вереск

Быстрый и простой рецепт вкусных, пушистых блинов, которые можно подавать с сиропом или фруктовыми начинками.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки грубой кошерной соли
  • ¼ чайной ложки цельного мускатного ореха
  • чашки молока 1
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Просейте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех.

  • Добавьте молоко, топленое масло, яйца и ваниль и взбивайте около 30 секунд до однородной массы. Дайте тесту постоять несколько минут, пока вы разогреваете сковороду до умеренной температуры, около 310-315 градусов по Фаренгейту.

  • Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы отмерить тесто, оставив достаточно места между блинами, чтобы их можно перевернуть. Готовьте блины с одной стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и пузыри не поднимутся на поверхность.

  • Переверните блины и готовьте другую сторону до полной готовности.

Примечания

  • По этому рецепту получается 12 маленьких блинов (1/4 стакана теста каждый) или 6 больших блинов (1/2 стакана теста каждый).
  • Приготовленные блины можно держать теплыми в духовке с температурой 200 градусов, а остальные готовить.
  • Остатки блинов можно завернуть в холодильник на срок до 5 дней или заморозить на 3–6 месяцев. Разогрейте оставшиеся блины в микроволновой печи или тостере, чтобы получить быстрый завтрак.

Ключевое слово Завтрак, Классический, Блины

Блины

Домашние блины по-настоящему прекрасны по утрам.Теперь единственная проблема — найти рецепт, которого вы хотите придерживаться.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и молоко.

  • В отдельной миске взбейте и смешайте универсальную муку с сахарным песком, солью, пищевой содой и разрыхлителем.

  • Смешайте сухие ингредиенты с влажными, постоянно взбивая.

  • При взбивании добавить топленое несоленое масло. Взбейте до однородности. Отдохните 5 минут.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем уровне.Сбрызнуть спреем маслом или несоленым сливочным маслом.

  • Однажды горячая ложка ”ложки теста для блинов. Варить 2-3 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым.

  • Переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Повторите то же самое с остальным тестом.

  • Сверху смажьте сливочным маслом и сбрызните кленовым сиропом для подачи.

  • Начните с разбивания яиц в средней миске и разделите их на две отдельные миски. Один для желтков и один для белков.

  • К желткам добавьте цельное молоко, ванильный экстракт и взбейте. Всыпьте муку для выпечки, разрыхлитель и мелкую морскую соль. Взбейте, чтобы смешать.

  • Отдельно начинайте взбивать яичные белки электрической миксером. Когда сформируются мягкие пики, медленно добавляйте сахарный песок за один раз, пока не будет добавлено все. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики.

  • Добавьте ¼ безе в смесь желтков до полного смешивания.

  • Повторяйте этот процесс по четверти за раз, пока не будет добавлено все безе.

  • Перенести в кондитерский мешок.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне, пока она не станет горячей. Сбрызните растительным маслом и сотрите излишки.

  • Вырубите две насыпи одинакового размера с ложкой воды. Немедленно накройте крышкой, дайте пару и готовьте 5 минут.

  • Поднимите крышку и вырубите еще один большой холм поверх двух холмов. Добавьте еще одну ложку воды, накройте крышкой и варите еще 3-4 минуты.

  • Осторожно скатайте / переверните блин, добавьте еще ложку воды и накройте крышкой.Варить 3-4 минуты.

  • Снимите со сковороды и добавьте на тарелку. Сверху посыпьте взбитыми сливками, маслом и обильно посыпьте сахарной пудрой.

  • Лучший рецепт блинчиков BA

  • Эти блины самые лучшие! Я буквально готовлю этот рецепт уже много лет, и он никогда не разочаровывает.

  • Серьезно лучший базовый рецепт блинов. Последовал до тройника (но приготовил их на сковороде с антипригарным покрытием), и они вышли отлично! Я ем их, когда пишу этот обзор!

  • Лучшие рецепты BA НИКОГДА не разочаровывают! Эти оладьи были оооочень хорошими — жирными, супер воздушными и нежными.Каким и должен быть блин. Добавьте около 1 стакана шоколадных чипсов, чтобы приготовить шоколадные оладьи. . . определенно угодник толпы.

  • Отлично! Только хлебная мука. Боялся, что они будут плоскими и плотными. Итак, взбейте яйца с взбивателем, пока их объем не увеличится вдвое, добавьте немного картофельного крахмала в муку и тщательно смешайте влажные и сухие ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются. Осталось много красивых комочков. Блины были такими легкими и пушистыми. Семья их любила!

  • Это было совсем не хорошо.И они не были пушистыми. Похоже, BA стер звездные рейтинги из всех обзоров, и даже неясно, какой звездный рейтинг я мог дать. Все запуски просто загорелись, когда я нажал на первую звезду для обзора с 1 звездой, и он просто сказал спасибо за ваш обзор ….. lol, этот рецепт был ужасным.

  • Сделали это на завтрак сегодня утром! Искал новый рецепт и решил попробовать! Не разочаровал! В точности следовали рецепту и получились легкими, пушистыми и вкусными.

  • Это потрясающе! Мой муж и сын думали, что это лучшие блины, которые я когда-либо делал, и теперь это единственный рецепт, который мы используем. Я ничего не менял в этом рецепте. Их очень легко приготовить на скорую руку. Настоятельно рекомендую

  • Я был на миссии, чтобы найти ЛУЧШИЙ блин из пахты. Вот этот, готово. Я готовил Joy of Cooking в течение многих лет, пробовал дополнительную маслянистую версию Saveur, начал пробовать несколько из блогов … ни один идеальный, но этот рецепт идеален.Ну, я действительно добавил одну чайную ложку ванили, но в остальном довел до T. Очень пушистый, нежный, легкий, острый, сладкий и немного соленый. Я буду делать это снова и снова.

  • Эти блины такие вкусные! Честно говоря, я понятия не имею, почему все не согласны с этим. Они очень вкусные — обязательно добавьте соль. Мы всегда делаем 2 т сахара вместо 3.

  • Я сделал это сегодня утром и нашел, что они восхитительны. Бойфренд: «Они намекнули на пахту и дали щедрое количество настоящего кленового сиропа.«Я заменил сахар 3 пакетами стевии и использовал несмазанную сковороду (никаких прилипаний!). Я обнаружил, что даже без сиропа они очень ароматные и довольно маслянистые, хотя в рецепте используется всего 2 столовые ложки масла. Несколько человек отметили, что их тесто было очень жидким; мой был довольно толстым, и я взял за правило НЕ смешивать его слишком много. Это обязательно будет добавлено в мой репертуар для завтраков.

  • Идеальный блин! Этот рецепт — любимые блины моей семьи, я пробовала как минимум 20 разных, и ничто не сравнится.Ну, может быть, та, что с Мартой Стюарт, с хлебной мукой … в любом случае, попробуй, оно того стоит.

  • Прекрасный простой рецепт блинов из пахты.

  • Я попробовала их, потому что мой муж очень разборчив в еде, и мы еще не попробовали блины, которые ему нравятся. Эти блины никому из нас не нравились. Я нашел их безвкусными. Они были красивыми и пушистыми, но были просто средством для добавления простого йогурта / кленового сиропа, которое мне нравится.

  • Эти блины — именно то, что я пытался приготовить годами! Почему рейтинг такой низкий, когда большинство обзоров (в последнее время) восторженные? Как кто-то мог подумать, что это тесто слишком жидкое? Вы использовали обычное молоко? Неверная оценка? Это входит в мой файл Classic For Permanent Rotation!

  • Я лично обожаю блины, мужу они не нравились, пока я не сделала ваш вариант; они очень нежные и вкусные, конечно, он их любит.Сегодняшним завтраком будут блины и бекон с яйцами. Спасибо за фантастический рецепт! 😋😊

  • Идеальный домашний рецепт блинов

    Идеальный домашний рецепт блинов легко приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. По этому рецепту легко превратить в смесь для блинов или блины из пахты. Это идеальный универсальный рецепт «все в одном».

    Это идеальный рецепт блинов. Они легкие, пушистые и требуют только простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой на кухне.Ознакомьтесь со следующей информацией, чтобы получить советы и часто задаваемые вопросы, а также просмотрите видео-демонстрацию ниже. Вы найдете распечатанную карточку рецептов внизу.

    Как приготовить по этому рецепту блины из пахты?

    В этом рецепте можно легко заменить пахту на молоко, чтобы превратить его в рецепт блинов из пахты. Если у вас нет под рукой пахты, вы также можете использовать заменители пахты.

    Как приготовить по этому рецепту смесь для блинов?

    Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Переложите в закрывающийся пластиковый пакет или герметичный контейнер для хранения для хранения. Когда будете готовы к употреблению, смешайте с 1 стаканом молока, 2 яйцами и 1/4 стакана топленого масла. Увеличьте рецепт вдвое, втрое или вчетверо, и вам понадобится 1 3/4 стакана смеси для блинов, чтобы смешать с влажными ингредиентами.

    Можно добавить в эти блины чернику или шоколадную стружку?

    Да! Чернику или шоколадную стружку можно добавить в тесто для блинов или добавить их после того, как вы выложите тесто на сковородку, чтобы сформировать узоры или узоры.Используйте в этом рецепте до 1/2 стакана черники или полусладких шоколадных чипсов.

    Как узнать, когда переворачивать блины?

    Блины следует готовить на плоской поверхности на среднем огне. Когда наверху начнут формироваться пузыри и края станут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать. Блинчик должен быть золотисто-коричневым с каждой стороны.

    Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

    Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы.Имейте в виду, что использование цельнозерновой муки сделает блин более плотным. Вы можете использовать частично цельнозерновую пшеницу, чтобы сохранить немного воздушности.

    Что мне подавать на блины?

    Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов. Многие люди также добавляют в свои блины немного масла. Вы также можете использовать свежие фрукты и взбитые сливки или другие виды сиропов. Нашим личным фаворитом здесь, в ресторане Stay At Home Chef, является наш знаменитый жидкий сироп для рулетов с корицей. По вкусу он как булочка с корицей в жидкой форме!

    Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие варианты блинов:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Идеальный рецепт домашних блинов легко приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. По этому рецепту легко превратить в смесь для блинов или блины из пахты. Это идеальный универсальный рецепт «все в одном».

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока или пахты
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана топленого масла

    Инструкции

    • В большой миске просейте муку, сахарный разрыхлитель, выпечку сода и соль.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *