Рулет из лаваша из сыра: Рулет из лаваша с сыром

0 Comments

Содержание

Рулет из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром, рецепт с фото

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром – это не только быстрая закуска, но и сытный, плотный вид перекуса. Да и на праздничном столе или на пикнике такая закуска никогда не бывает лишней.

Радует то, что вы сможете его приготовить самостоятельно. Вы сможете лично купить все самые проверенные и свежие продукты, поэтому смело готовьте рулет для своих близких.

По времени приготовления рулет из лаваша готовится в течение 20 минут.

Какую начинку лучше использовать?

В качестве начинки я предлагаю взять ветчину, сыр, яйца и зелень. Для соуса лучше использовать вкусный майонез и кетчуп.

С начинкой можно экспериментировать. Например, вместо ветчины класть вареную курицу, грибы или даже морковку. Кстати корейская морковка и свежая капуста всегда пригодятся вам, если вы любите свежие овощи.

Наполнять лаваш можно всяческими начинками, главное грамотно их сочетать, чтобы всем понравилось.

Сочетание ветчины, сыра и яиц мне нравится, поэтому я чаще всего и использую такие продукты. Они калорийные, а значит все будут сыты. Если вы решите перекусить, то будьте уверенны, что голодными вы не останетесь.

Если вы предпочитаете рыбу, то приготовьте рулет из лаваша с тунцом. Простым в приготовлении будет лаваш с сыром и зеленью.

Ингредиенты


  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Ветчина — 250 г
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

  1. Нарезать ветчину кубиками, предварительно ее почистив от пленки, в которой она продавалась.

  2. Измельчить вымытый укроп, который блюду придаст свежесть и аромат.

    Для лаваша можно использовать любую зелень, которая есть у вас в доме: листья салата, петрушку или базилик.

  3. Намазать лаваш соусами: кетчупом и майонезом.

    Лаваш, смазанный кетчупом и майонезом, станет в два раза мягче, нежнее и вкуснее.

  4. Выложить ветчину на лаваш.

    Распределить равномерно по всей поверхности.

  5. Натереть сыр и вареные яйца, присыпать начинку зеленью.

    Яйца варить около 7 минут, а сыр лучше использовать такой, который хорошо тереть на терке. Мягкие сливочные сорта не берите. Лучше взять плавленый сыр по типу «Дружба» или «Голландский».

  6. Завернуть края лаваша.

    Сделать своеобразный конвертик, чтобы начинка не выпала в процессе скручивания.

  7. Свернуть лаваш рулетом. Положить в холодильник на 15-20 минут.

    За это время лаваш пропитается, начинка равномерно распределится и получится очень вкусное блюдо.

  8. Нарезать рулет из лаваша с ветчиной на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ

Новогодний стол уже «ломится» от вкусных блюд и яств, а у вас есть в запасе еще свободных 30 минут и желание приготовить вкусные закуски? Что ж, дайте сделаем для гостей быструю закуску с использованием простых ингредиентов: тонкого лаваша, сыра твердых сортов, крабовых палочек и майонеза Махеевъ «Провансаль». Мое кулинарное предложение – это замечательные рулетики, которые обязательно впишутся в праздничное меню не только на Новый год. Для реализации рецепта потребуется миска, ложка, терка для измельчения, ножик. Приступаем.

Ингредиенты

лаваш1 шт
сыр голландский100 г
крабовые палочки100 г
лук зеленый0,5 пучок
майонез5 ст.л.
перец черный2 щепотка

Общая информация

В моем рецепте я использовала сыр твердых сортов. Но если таковой продукт отсутствует на момент готовки, не переживайте. Вполне можно заменить его плавленым сырком. Вкус закуски немного изменится, но не в критичную сторону. Итак, сыр, воспользовавшись средней теркой, измельчаем. Сырную стружку сразу перекладываем в миску.

Так же поступаем и с крабовыми палочками. Лучше, если данный продукт будет немного подморожен, тогда натирать его будет легче.

Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем перья зеленого свежего лука. Нарезаем его мелко. Отправляем зеленую нарезку к ингредиентам в миску.

Ингредиенты заправляем майонезом «Махеевъ». Слегка приправляем черным молотым перчиком. Больше никакие специи не требуются.

Ингредиенты между собой хорошо перемешиваем. Вот такая намазка получилась у нас.

На рабочей зоне кухонного стола расстилаем тонкий лаваш.

Смазываем его поверхность приготовленной намазкой.

Туго сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.

Если позволяет время, можно завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник.

А если время ограничено, то можно сразу разрезать рулет из лаваша на кусочки.

Аппетитная быстрая закуска майонезом Махеевъ готова! С #Махеевъ_чудеса_за_полчаса – это точно! И вкусно, и быстро, и смачно!

Поделись рецептом с друзьями!

Лаваш с плавленым сыром — 10 пошаговых рецептов с фото


Подать к столу лаваш с плавленым сыром будет отличным решением! Это весьма вкусное блюдо, которое является еще и ко всему и очень доступным.

Рецепт 1, пошаговый: лаваш с плавленным сыром и чесноком

Существует масса вариантов начинки для приготовления рулета из лаваша: крабовые палочки, овощи, рыба, куриное филе, сегодняшний вариант с плавлеными сырками пользуется, чуть ли не самой большой популярностью среди хозяек.

Что касается самого лаваша, то вы можете купить его в любом магазине, или же, приготовить его самостоятельно. Лично я чаще всего не ленюсь, и готовлю тонкий лаваш самостоятельно. Хлопот не очень много, а в итоге, получатся полностью домашнее блюдо.

Внешне такой рулет выглядит очень аппетитно, потому его можно смело включать в меню различных праздников: Нового года, именин, посиделок на работе и т.д. От этого ваш стол только выиграет, а гости будет сыты и довольны!

  • 1 лаваш
  • 1 плавленый сыр
  • 2 куриных яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Майонез по вкусу
  • Укроп по вкусу

Чеснок чистим и моем. Пропускаем через пресс.

Плавленый сырок трем на терку, добавляем к чесноку.

Добавляем майонез по вкусу (лучше всего от души – чтоб лаваш пропитался).

Тщательно перемешиваем, чтоб масса была однородной.

Лаваш делим на две части.

Равномерно смазываем смесью плавленых сырков и чеснока.

Присыпаем зеленью наш лаваш.

Сверху кладём второй лаваш и смазываем майонезом.

Яйца отвариваем вкрутую. Трем на терке.

Присыпаем яйцом.

Начинаем сворачивать лаваш рулетом.

Полностью плотно сворачиваем.

Оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов, чтоб лаваш хорошенько пропитался.

Спустя это время лаваш с плавленым сыром готов! Снимаем пищевую пленку, нарезаем его ломтиками и подаем к столу!

Рецепт 2: лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками

Лаваш с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом, пошаговый рецепт с фото которого я сегодня для вас подготовила, идеальный вариант закуски на скорую руку. Данное блюдо можно считать полноценным, потому что в состав входит большое количество ингредиентов, которые насытят вас и без салатов и других гарниров. В зависимости от ваших предпочтений, можете заменить майонезный соус на сметану, что сделает рулет более полезным и не таким калорийным. Рулет из лаваша можно брать на работу или пикник, в качестве сытного перекуса, подать к праздничному столу или домашнему обеду. Технология приготовления довольно простая и не требует много времени и дорогих продуктов.

  • лаваш — 1 лист,
  • крабовые палочки — 100 гр.,
  • яйцо куриное — 3 шт.,
  • сыр плавленый — 100 гр.,
  • майонез по вкусу,
  • укроп — 1 пучок,
  • соль,
  • молотый перец.

Крабовые палочки нарежьте на кубики или кружочки. Используйте только качественную продукцию.

Яйца промойте и поставьте вариться. Готовьте на среднем огне 10 минут, чтобы желток был не жидким. Отваренные яйца сразу же переместите в холодную воду и держите в воде 5-7 минут. Такой трюк поможет вам в быстром снятии скорлупы. Нарежьте очищенные яйца небольшими кубиками или как вам удобно.

Плавленый сыр натрите на терку. Чтобы сырок легко натерся, поместите его морозильную камеру, чтобы он немного затвердел. Можете использовать как среднюю, так и большую. Размер натертого сыра зависит от ваших предпочтений.

Выстелите лаваш на удобную большую кухонную доску. С помощью ложки или силиконовой лопатки смажьте «корж» майонезом или сметаной. Распределите по всей поверхности лаваша нарезанные крабовые палочки.

Сверху добавьте нарезанные варенные яйца. Немного подсолите. По вкусу приправьте молотым черным перцем.

Распределите стружку из плавленого сыра. Напоследок придайте вашей закуске немного свежести – промойте и нарежьте зелень. Можете использовать разные травы: укроп, петрушку или листья сельдерея.

Аккуратно заверните готовое изделие в рулетик. Упакуйте в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. Поставьте в холодное место на 20-30 минут для закрепления формы.

Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 3: лаваш с плавленным сыром и яйцом (пошаговые фото)

Аппетитный лаваш с плавленым сыром, яйцом и свежей зеленью позволит утолить голод в любой обстановке – на бегу и сидя за столом, в перерыве на работе (если не класть в него чеснок) и на собственной кухне. За счет использования двух сортов сыра он выходит довольно сытным, а яичная крошка делает его воздушным: в результате, невзирая на калории, закуска неизменно радует каждого. Тот, кто ее отведал, не сможет ограничиться одним кусочком.

Пластичный рулет, несмотря на размер и объем, легко сворачивается и отлично держит форму. Для нарезания на одинаковые порции понадобится острый и широкий кухонный нож.

  • лаваш 1 шт.
  • плавленый сыр 200 г
  • твердый сыр 100 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • майонез 3-4 ст. л.
  • чеснок 1-2 зубка
  • зелень
  • соль
  • молотый черный перец

Плавленый сыр поместите в глубокую миску. Добавьте майонез. Разотрите до однородной консистенции.

Яйца сварите вкрутую. Остудите. Очистите от скорлупы. Измельчите на средней терке. Добавьте к плавленому сыру с майонезом и хорошо перемешайте.

Твердый сыр измельчите на крупной терке. Добавьте его к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте до равномерного распределения.

Очистите 1-2 зубка (по вкусу) чеснока. Пропустите через пресс. Добавьте к сырно-яичной массе. По вкусу посолите и поперчите. Перемешайте, попробуйте на вкус. Если каких-либо специй не хватает, откорректируйте вкус начинки.

Лаваш расстелите на кухонной доске. Распределите сырную массу лопаткой по всему пласту.

Зелень мелко нарежьте. Посыпьте сверху на сырный слой.

Плотно скрутите в рулет. Заверните в фольгу или пленку и отправьте в прохладное место на 25-40 минут.

Нарежьте порционно и подавайте к столу.

Рецепт 4: лаваш с красной рыбой и плавленным сыром

  • красная рыба 170 г
  • лаваш 1 шт.
  • плавленый сыр 80-90 г
  • листья салата 7 шт.
  • петрушка 17-20 г

Намазываем лаваш любым плавленым сыром. Также отлично сочетаются с красной рыбой творожный и сливочный сыр.

Нарезаем рыбу тонкими кусочками. Я использую в своем рецепте лосось, но вы можете взять семгу или форель. Равномерно выкладываем рыбу на всю поверхность лаваша.

Раскладываем сверху листья салата.

Петрушку рвем на листики или выкладываем целыми веточками.

Плотно скручиваем лаваш в рулет.

Готовый рулет заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и отправляем в морозилку на 20 минут. Это необходимо для того, чтобы рулет было легче нарезать на порции.

Нарезаем рулет поперек или наискось одинаковыми частями.

Готовые рулеты перекладываем на блюдо и украшаем веточкой петрушки.

Рецепт 5: лаваш с творогом, плавленым сыром и зеленью

Лаваш с плавленым сыром, творогом, чесноком и зеленью – это аппетитный, вкусный, сытный и питательный рулет, который можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Закуска отлично подойдет к чашечке кофе или чая. Творог для рецепта можно использовать с любым процентом жирности, плавленый сыр можно взять чистый, а можно использовать с добавками. Укроп вы можете добавить любой другой зеленью. Чеснок внесет в закуску пикантность. Рулет можно нарезать небольшими порционными кусочками.

  • лаваш тонкий – 1 шт.;
  • плавленый сыр – 80 г;
  • творог – 100 г;
  • укроп – 20 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • горчица – 1 ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Подготовить все по списку. Взять глубокую миску, выложить в нее творог. Если творог крупными зернами, протереть через сито.

Укроп сполоснуть и просушить, мелко нарезать и добавить к творогу. Чеснок очистить и сполоснуть, натереть мелко и добавить к творогу.

Плавленый сыр натереть на мелкой терке, переложить сыр к творогу.

Добавить в миску горчицу и сметану, соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешать все ингредиенты между собой.

Лаваш расстелить на рабочей поверхности, смазать приготовленной сырно-творожной массой.

Свернуть лаваш рулетом, настоять час, перед подачей лаваш нарезать небольшими кусочками.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: лаваш с плавленным сыром, яйцом, чесноком

  • тонкий лаваш — 1 шт.;
  • сыр плавленый — 2 штуки;
  • яйца куриные — 3 штуки;
  • лук зеленый — 1 пучек;
  • зелень — 1 пучек;
  • майонез — 100 грамм;
  • чеснок — 3 зубчика

Сначала приступаем к начинке. Плавленный сыр натираем на крупной терке, и кладем его в миску.

Также поступаем и с яйцами и кладем их к сыру.

Зеленый лук мелко шинкуем и кладем в миску.

Также нужно нарезать зелень петрушки и укропа.

Этот рулет очень любит зелень, и чем больше ее будет в начинке, тем лучше и вкуснее.

Зубчики чеснока, пропучкаем через чеснокодавку.

В конце кладем часть майонеза.

Все аккуратно перемешиваем

Теперь берем лаваш разрезаем его пополам. Одну половину убираем она нам не понадобится.

Лаваш слегка смазываем майонезом.

Затем выкладываем нашу начинку.

И аккуратно разравниваем ее вилкой.

Тепеь аккуратно начинаем сворачивать наш рулет.

И даем ему настоятся 40 минут. Когда рулет настоится, то он будет хорошо резатся ножом.

Рулет режем на небольшие кусочки, и подаем к столу. Наша закуска готова.

Рецепт 7: крабовый лаваш с плавленым сыром и грибами

Побалуйте своих близких разнообразием. Получается быстро и вкусно.

  • Лаваш — 1 шт.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 8 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Маринованные шампиньоны — 100 грамм
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Майонез, кетчуп — по вкусу

На стол выкладываем лаваш и смазываем первый слой для этого нам понадобится смешать майонез с кетчупом.

На смазанный лаваш выкладываем натертые (на крупной терке) крабовые палочки.

Следующим слоем выкладываем сосиски (натертые на крупной терке).

На слой с сосисками выкладываем яйцо, следом шампиньоны.

На последний слой выкладываем сыр и скручиваем в рулет. После ждем окало часа чтобы пропитался, нарезаем на кусочки примерно шириной три — четыре сантиметра и подаем готовое блюдо. Приятного аппетита!

Рецепт 8: лаваш с плавленным сыром, зеленью, орехами

Используйте тонкий армянский лаваш, когда надо быстро приготовить что-нибудь на закуску.

  • Тонкий армянский лаваш – 1 лист
  • Сыр плавленный сливочный – 400 г
  • Орехи грецкие – ½ стакана
  • Укроп, петрушка – большой пучок

Смазать лист тонкого лаваша мягким сливочным сыром.

Разложить на поверхности рубленые грецкие орехи, густо посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Аккуратно свернуть в плотный рулет.

Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2-3 часа.

Нарезать небольшими кусочками и уложить на блюдо. Приятного аппетита.

Рецепт 9: лаваш с куриным мясом, грибами и плавленным сыром

Рулеты из лаваша идеальная идея для закуски – их можно быстро приготовить, они очень вкусные и легкие. Существует огромное количество рецептов с различными ингредиентами. Рулеты из лаваша с курицей, грибами и плавленым сыром – оригинальный рецепт, который обязательно понравится вашим родным и гостям.

  • Лаваш тонкий 2 листа.
  • Куриное мясо 300 грамм.
  • Грибы маринованные (любые, кроме опят) 200 грамм.
  • Сыр плавленый (сливочный) 200 грамм

Куриное мясо сварим в чуть подсоленной воде на среднем огне около 10 минут. Достанем шумовкой из кастрюли и оставим остынуть при комнатной температуре. Затем нарежем ножом на разделочной доске как можно мельче.

Грибы (шампиньоны, белые, подберезовики) достанем из баночки, немного обсушим полотенцем от жидкости или промоем в дуршлаге под струей холодной проточной воды. Мелко порежем ножом на разделочной доске.

В миске смешаем ложкой грибы и курицу. Затем добавляем по столовой ложке плавленый сыр, постоянно перемешивая до однородной массы. Масса должна получиться густой, чтобы ее можно было легко размазать, но чтобы лаваш не сильно промок.

Ножом на рабочей поверхности отрезаем кусок лаваша 20*20 см. Ложкой намазываем половину подготовленной начинки. Затем сворачиваем рулетиком. Второй рулет делаем точно также.

Готовые рулеты нарезаем на порционные куски, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!

Рецепт 10: лаваш с беконом, плавленным сыром и салатом

Предлагаю приготовить быструю и очень вкусную закуску из лаваша, плавленого сырка, яиц, салата и бекона. Такая закуска украсит любой праздничный стол.

  • Лаваш 1 шт.
  • Бекон 40 гр.
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Салат 4 лист.
  • Майонез 30 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Смазать лаваш майонезом. Натереть плавленный сырок на тёрке, положить на лаваш.

Поджарить бекон.

Отварить яйца, натереть на терке, посыпать на сыр. Посолить и поперчить.

Положить салат, сверху бекон.

Свернуть лаваш с начинкой в рулет.

Нарезать лаваш кольцами 1,5-2 см. Приятного аппетита!

Источники: https://vkysnjatinka.com, https://salat-legko.ru, https://nakormi.com, https://www.izyskon.com, https://ej-ka.net, http://fotorecept.com, https://www.photorecept.ru, https://boilbroil.ru, https://www.tvcook.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рулетики из лаваша с сыром – приготовление по простому рецепту с фото

Рулетики из лаваша с сыром понравятся всем. И в этом нет ничего необычного. Мягкие и воздушные кусочки с нежным вкусом сыра и легкой остринкой, придаваемой чесноком. Что может быть лучше? Да и приготовить их под силу абсолютно всем.

Многие хозяйки скажут, что в приготовлении этого блюда нет изюминки, ведь большинство хоть раз в жизни, но экспериментировало с лавашем и различными начинками для его наполнения. В ход идут и крабовые палочки, и мясо курицы, и всевозможные грибы, и рыбные консервы от печени трески до шпрот. Но все эти рецепты предполагают наличие компонентов, не всегда имеющихся под рукой. А вот кусочек сыра и яйцо помогут спасти последний непригодившийся лаваш и тем самым сберечь семейный бюджет. Причем вкус рулетика получается отменным.

Отдельно хочется дать совет молодым мамам, воспитывающим прекрасных деток. Ваши маленькие помощники с удовольствием примут участие в «нелегком» деле намазывания тертого сыра с зеленью, приправленного майонезом, по лавашу, а затем точно так же с огромным удовольствием будут кушать собственноручно приготовленный шедевр. Вы же сможете убить двух зайцев: и еда готова, и дети под присмотром!

Простым пошаговым рецептом с подробными пояснениями и фотографиями к ним с удовольствием поделимся со всеми нашими читателями, предпочитающими готовить вкусную еду своими руками в домашних условиях. И, конечно же, ждем ваши отзывы!

Шаги приготовления

шаг 1

На мелкой терке натрите твердый сыр. Если края на нем немного обветрились, то постарайтесь максимально осторожно и экономно срезать их при помощи острого ножа или специального приспособления для красивой нарезки сыра. Подготовленный ингредиент поставьте на несколько минут в холодильник. Это позволит сыру впоследствии качественнее смешаться с остальными ингредиентами, а также не утратить форму в тепле комнаты.

шаг 2

Промойте в проточной воде и обсушите от излишков влаги зелень петрушки. Можете использовать и другую зелень на свое усмотрение. Нарубите продукт так же мелко, как показано на фотографии.

шаг 3

Промойте в теплой воде с добавлением пищевой соды куриное яйцо, а затем сварите его вкрутую. При варке в воду рекомендуется добавлять небольшое количество поваренной соли, чтобы предотвратить вытекание белка в месте невидимого раскола скорлупы. Готовое яйцо охладите в воде, а затем очистите от скорлупы. Нарубите его мелкими кубиками точно так, как показано на фото.

шаг 4

Смешайте сыр, яйцо, майонез и зелень в глубокой мисочке до однородности.

шаг 5

Расстелите на ровной поверхности тонкий лаваш, а затем промажьте его края с одной стороны тонким слоем майонеза: это облегчит последующий процесс сворачивания лаваша в рулет. После этого как можно равномернее распределите подготовленную начинку.

шаг 6

Осторожно сверните лаваш в рулет, а затем поместите блюдо на десять минут в холодильник. За это время рулет немного пропитается и примет форму.

шаг 7

Нагретым ножом осторожно нарежьте готовый рулет из лаваша с сыром небольшими порционными кусочками, а потом смело подавайте его к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рулет из лаваша

Ох уж этот лаваш! Сколько с ним всего можно сделать, не затрачивая много времени и сил. Такая закуска из лаваша может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться вместо хлеба к бульону или прозрачным первым блюдам. Рулет из лаваша с грибами, сыром и зеленью станет «изюминкой» любого стола, как в праздники, так и в будни!

Как приготовить «Рулет из лаваша с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: шампиньоны, армянский тонкий лаваш, лук репчатый, яйца куриные, сыр твёрдый, зелень укропа, майонез, масло растительное, соль и перец чёрный молотый по вкусу.

Домашний армянский лаваш

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.

Шаг 3 Ссылка

Шампиньоны очистить сухим способом, мелко порезать и добавить к луку.

Шаг 4 Ссылка

Обжаривать до полной готовности, затем посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Сыр натереть на средней тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде и очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков.

Шаг 7 Ссылка

Укроп промыть и обсушить, затем мелко нарезать.

Шаг 8 Ссылка

Лаваш намазать майонезом. Лаваш продают разный по размерам. Так вот у меня был большой примерно 30х60 см, если вы купили маленький, то понадобятся 2 шт. Выложить на середину лаваша начинку полосками — грибы, желтки и белки.

Шаг 9 Ссылка

Накрыть начинку правой частью лаваша, смазать ещё раз майонезом и уложить сыр.

Шаг 10 Ссылка

Посыпать сыр укропом.

Шаг 11 Ссылка

Сыр накрыть левой частью лаваша. Завернуть лаваш в рулет.

Шаг 12 Ссылка

Рулет завернуть в целофановый пакет или пищевую плёнку, убрать в холодильник на 3-4 часа для пропитки.

Шаг 13 Ссылка

Перед подачей рулет из лаваша нарезать ломтиками. По желанию уложить на листья салата или оформить зеленью петрушки. Наша закуска готова. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с лососем, овощами и сыром филадельфия

Рулет из лаваша делают с твердым сыром, с курицей, грибами, рыбой. В зависимости от состава, блюдо получается либо сытным и каллорийным, или же легким. Свежие овощи сделают рулет хустящим и сочным, а грибы и курица нежным.

Рулет со свежими овощами лучше съесть через час после приготовления, а с курицей, грибами и твердым сыром могут настаиваться в холодильнике дольше. Все зависит от вкуса и предпочтений. В этом варианте рулет получается легким и свежим за счет большого количества овощей и творожного сыра.

Ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с лососем и овощами

Набор продуктов на 4 порции.

  • Тонкий лаваш 2 листа
  • Красная слабосоленая рыба 200 гр.
  • Огурцы 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Сыр филадельфия 200 гр.
  • Листья салата по вкусу

Рулет из лаваша с лососем, овощами и сыром филадельфия — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного рулета из лаваша с лососем и овощами по шагам.

Шаг 1:

Нарезаем помидор и зелень. Нарезаем рыбу мелкими кусочками или тонкими ломтиками.

Шаг 2:

Смазываем лаваш сыром Филадельфия.

Шаг 3:

Выкладываем листья салата.

Шаг 4:

Очищаем огурец и нарезаем тонкими пластинками, берем только часть без семечек. Удобно нарезать тонкие слайсы овощечисткой.

Шаг 5:

Выкладываем сверху нарезанные помидоры.

Шаг 6:

Сверху равномерно выкладываем рыбу.

Шаг 7:

Посыпаем все зеленью, можно еще добавить немного сыра в середину рулета или оставить так.

Шаг 8:

Скручиваем рулет.

Шаг 9:

Запечатываем с краев, плотно обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. После этого достаем, обрезаем края, нарезаем рулет и подаем к столу. За счет большого количества овощей рулет получается очень сочным, поэтому его лучше съесть сразу.

Шаг 10:

Красочный рулет с красной рыбой и свежими овощами готов, приятного аппетита!

Калорийность рулета из лаваша с лососем и овощами

Энергетическая ценность рулета из лаваша с лососем и овощами на порцию 100 гр.

  • Калорийность 194.2 ккал

Рулет из лаваша с лососем, овощами и сыром филадельфия БЖУ

  • Белки 11.4 гр.
  • Жиры 9.7 гр.
  • Углеводы 16.1 гр.

Вы узнали как правильно приготовить рулет из лаваша с лососем, овощами и сыром филадельфия вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Рулет из лаваша с сыром, зеленью, чесноком и яйцом

Один из самых простых рецептов рулетов из лаваша. Начинка из тертого сыра со свежим чесноком получается очень сытной, пикантной. Приготовление рулета занимает считанные минуты: пока варятся и остывают яйца, можно неспешно натереть сыр и нарезать зелень. Остается только смешать ингредиенты, добавить чеснок, заправить майонезом и завернуть в лаваш. Такой рулет будет кстати на праздничном столе, его можно подать как пикантную закуску к обычному ужину. Если твердый сыр или брынзу заменить плавленым сырком, блюдо выйдет экономным, а вкус его не ухудшится. Чтобы тонкий лаваш не размок при хранении в холодильнике и не развалился при нарезке, его можно сложить вдвое. Также для такого рулета можно использовать более плотные кукурузные или пшеничные лепешки. Зелень для начинки подойдет любая: петрушка, чеснок, листья салата. Сбалансированный вкус рулета выгодно подчеркивается чесноком, вареные яйца хорошо сочетаются с сыром и зеленью, в готовой закуске они почти не ощущаются.

Ингредиенты:

армянский лаваш – 1 шт. (большой)сыр (плавленый, твердый, или брынза) – 200 г
зелень (любая) – средний пучокчеснок – 2-3 зубчика
яйца куриные – 3-4 шт.соль – по вкусу
майонез (сметана) – 3-4 ст. л.

Способ приготовления:

-1-

Сразу поставьте вариться яйца. Положите их в холодную воду. После закипания яйца вкрутую варятся 7-9 минут. Затем выньте их из кастрюли и подставьте под проточную воду, чтобы быстрее остыли. Очистите яйца. Натрите на крупной терке.

-2-

Сыр также натрите. Рулет получится вкуснее, если одновременно использовать несколько сортов. У меня был адыгейский. Также я не раз готовила лаваш с твердым и плавленым сыром. Вкусы будут заметно отличаться, но готовая закуска получится аппетитной в любом случае. Переложите тертый сыр в миску с начинкой.

Совет:

Натереть теплый полутвердый или плавленый сырок довольно сложно. Положите его на 10-15 минут в морозильную камеру для облегчения измельчения. Чтобы сыр не прилипал к терке, ее поверхность рекомендуется покрутьтонким слоем растительного масла.

-3-

Помойте и обсушите зелень. Если используется укроп или петрушка, мелко нарубите пучок и пересыпьте его в миску. Листья салата-латука измельчать не нужно. Их выкладывают на лаваш поверх сырного наполнителя, а затем сворачивают рулетом. Мелко нарежьте чеснок либо продавите через пресс. Добавьте к начинке.

-4-

1 ложку майонеза (нежирной сметаны) пока отложите. Остальным заправьте начинку. Я майонез делаю сама, поэтому с удовольствием использую его в своих блюдах. Если интересно, вот рецепт. Приготовление майонеза погружным блендером занимает не больше 1-2 минут, соус получается густым и натуральным. Все перемешайте. Масса не должна быть слишком жидкой, чтобы рулет не разорвался от влаги.

-5-

Разверните лаваш. На один край нанесите отложенный майонез тонким слоем. Сложите лаваш вдвое. Равномерно распределите по его поверхности сырную массу.

-6-

Сверните лаваш. Для удобства хранения я разрезала его поперек пополам. Подавать рулет можно сразу, нарезав порционными кусочками. Но гораздо вкуснее он будет после нескольких часов хранения в холодном месте. Сыр пропитается ароматами чеснока и зелени, а лаваш станет заметно мягче. Перед отправкой в холодильник оберните рулет несколькими слоями пищевой пленки, чтобы он не напитался посторонними запахами.

-7-

При подаче можно украсить закуску листиками базилика, укропа, петрушки.

Приятного!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Tyropita Strifti (Греческий сырный пирог)

Поделиться — это забота!

Tyropita (произносится tee- ROH -pee-ta) от tyri = сыр и pita = пирог и Strifti (произносится stri-FTEE), означает скрученный. Название происходит от формы сырного пирога.

Этот лаваш (пирог), известный как Козанитико Кихи, сделан в Северной Греции и запекается в духовке. Домашнее филло хрустящее и хрустящее, но его также можно приготовить из филло, купленного в магазине.Делается похожий лаваш, который называется Скопелитки или гианниотики, имеют такую ​​же форму, но вместо этого жарятся на сковороде.

Это один из самых вкусных сырных пирогов, который приготовила моя дочь, с очень хрустящим домашним филло, которое она приготовила с нуля, и начинкой из феты и антотироса, сывороточного сыра, похожего на рикотту!

Если вы будете следовать моему рецепту с видео, показывающим вам, Как сделать тесто, и пошаговыми видео по Изготовлению филло скалкой или даже намного проще, используя макаронную машину, вы никогда не купите готовый филло!

Фета слева и антотирос справа

Количество теста из расчета на две круглые формы для выпечки диаметром 30 см, в каждую добавляется половина количества сыра.Вы можете сделать один больший, если вам нужно накормить толпу или даже приготовить его в квадратной или прямоугольной форме для выпечки, поместив каждый скрученный рулет рядом друг с другом.

Вы также можете добавить в начинку яйцо, если хотите, а если вам не нравятся мята и перец, можете не добавлять их.

Тиропита Стрифти (греческий сырный пирог)

Вам понадобится тесто для изготовления филло. Вы можете создать свой собственный филло, перейдя по ссылкам выше, или использовать филло, купленное в магазине.

Если вы соедините катушку, получится красивая спираль, но я предпочитаю держать ее на некотором расстоянии друг от друга, чтобы рулет выпекался равномерно.Если вы используете квадратную или прямоугольную форму для выпечки, поставьте ее рядом друг с другом, желательно снова на расстоянии друг от друга.

Для приготовления тиропиты можно использовать любой греческий сыр. Фета — это звезда, но поскольку фета соленая, вы можете смешать ее с антотиросом, чтобы сбалансировать соленость.

С сыром фета можно сочетать больше сыров, таких как гравьера, кассери, халлуми и т. Д. Если вы не можете найти ни один из вышеперечисленных сыров, попробуйте использовать: Гауда, Грюйер, рикотта, пекорино и т. Д.

Обычно в начинку кроме феты ничего не добавляют.Однако мята и перец — прекрасное сочетание, которое я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Состав

Для теста
  • 500 г универсальной муки (или хлебной муки)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 200 мл воды (около 1 стакана)
Наполнение:
  • 300 грамм фета
  • Смешанные 400 грамм антотиро
  • 2 столовые ложки мяты (по желанию)
  • Свежий тертый черный перец (по желанию)
  • 1 стакан оливкового масла

Инструкции

  1. Приготовьте тесто
  2. Возьмите кусок теста размером примерно с теннисный мяч и сформируйте из него шар.Расплющите его и раскатайте, чтобы получился тонкий филло. Смотрите видео Как сделать самодельный филло.
  3. Смажьте его оливковым маслом.
  4. Раскрошите сыр вилкой.
  5. Добавьте измельченную сушеную мяту и перемешайте.
  6. Смажьте форму для выпечки 30 x 40 см (12 x 15,75 дюйма) или 30 см — 12 дюймов оливковым маслом. Оставшееся оливковое масло будет использовано для чистки филло.
  7. Положите немного сыра, чтобы покрыть поверхность филло.
  8. При скатывании прижмите два края, чтобы начинка не выходила.
  9. После каждого рулона смажьте его оливковым маслом и, когда закончите, скрутите два конца в противоположном направлении. Это растянет тесто и сделает его еще больше.
  10. Возьмите один конец, поместите его в форму для выпечки и сделайте катушку.
  11. Если вы используете квадратную или прямоугольную форму для выпечки, поставьте ее рядом друг с другом, желательно снова на расстоянии друг от друга. Смажьте сверху филло оливковым маслом. На этом этапе можно накрыть пищевой пленкой и заморозить.
  12. В половину сыра добавила яйцо.Раскатка и нанесение кистью на отдельные слои.
  13. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F и выпекайте около 1 часа или до золотистого цвета.

Банкноты

Получается 2 тиропита и около 12 порций

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 436 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 22 мг Натрий 423 мг Углеводы 37 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Греческий сырный пирог (Пацавуропита)

Creased Cheese Pie — это другой греческий пирог под названием Patsavouropita (произносится.тьфу-цах-воу-РО-пи-та), который очень легко приготовить и имеет потрясающий вкус. Для приготовления этого греческого пирога каждый лист филло сгибают и окунают в жидкое тесто, приготовленное из газированной воды, яиц и феты.

Получить рецепт

Тиропита с Катаифи, Фета и Четыре сыра

Tyropita (произносится как Ti-ROH-pee-tah) обычно изготавливается из слоев филло, намазанных маслом и наполненных фетой.В этой Тиропите я использовал Катаифи и пять разных сортов сыров. Вы можете добавить только фету, если хотите, и другой сыр, который хорошо плавится при запекании.

Получить рецепт

Тиропита Стрифти (греческий сырный пирог)

Tyropita (произносится tee-ROH -pee-ta) от tyri = сыр и pita = пирог и Strifti (произносится stri-FTEE), что означает скрученный.Название происходит от формы сырного пирога.

Получить рецепт

Киприаки Тиропита (пикантный кипрский сырный пирог)

Киприаки Тиропита — пикантный кипрский торт, приготовленный из халлуи и мяты. Tyropita = τυρόπιτα, (произносится ti-RO-pee-ta) означает сыр из тири и пирог из лаваша.

Получить рецепт

Flaounes (кипрский хлеб с пасхальным сыром)

Flaounes pr. flah-OU-ness (единственное число flaouna) — это традиционный кипрский пасхальный сырный хлеб, приготовленный из ароматного дрожжевого теста phyllo, наполненный особым кипрским сыром, называемым Pafitiko, приготовленный в пасхальный период специально для flaounes, приправленный мастикой (мастичной смолой). , махлепи (махлеб) и мята.

Получить рецепт

Tyropitari

Tyropitari произносится как «Ти-ро-пи-ТАХ-ри» — это домашнее греческое тесто с начинкой из сыра фета, обжаренное во фритюре, которое подается в качестве закуски.

Получить рецепт

НРАВИТСЯ ЭТОТ ПОСТ?

Вы можете навести курсор на это изображение, чтобы закрепить его на доске Pinterest.Кроме того, не стесняйтесь делиться им со своими друзьями и коллегами-блогерами, используя инструменты публикации.

Вы можете навести курсор на это изображение, чтобы закрепить его на доске Pinterest. Кроме того, не стесняйтесь поделиться им со своими друзьями и коллегами-блогерами, используя инструменты обмена.

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Копиасте и Кали Орекси!

Поделиться — это забота!

Рецепт рулетов с беконом | Allrecipes

О боже! Эти штуки потрясающие! Сначала у меня были сомнения, но…Вот это да. Я заранее приготовил их пачку и хранил в холодильнике на ночь. (Я обнаружил, что на один лаваш покрыт 1/2 кирпича сливочного сыра на 8 унций.) Затем я приготовил их в тостере в день вечеринки. (В то время у меня были другие продукты для выпечки, поэтому я не мог использовать свою духовку) Я выпекал их дольше, чем предусмотрено в рецепте, поскольку мне нравится мой бекон подрумяненный и слегка хрустящий. Я случайно забыл последнюю партию, и бекон загорелся …. но даже это не повредило этим штукам! Они все еще были восхитительны! Спасибо, Мачензи!

Очень хорошо.Я частично готовлю бекон перед тем, как готовить, чтобы он получился полностью приготовленным.

Я также согласен с тем, что для этого рецепта требуется только 1 упаковка сливочного сыра. Мы с мужем кое-что сделали с этим, чтобы добавить пищевой краситель на праздники. Поэтому, когда Colts разыграли суперкубок, мы покрасили сливочный сыр в синий цвет, а на Хэллоуин — в оранжевый и т. Д. Это интересный способ сделать их по-настоящему праздничными!

Я подумал, что это здорово! У меня были друзья, и они им понравились, но подумал, что сливочный сыр с чесноком будет еще лучше! Согласен…. но они хороши.

ТАК ТАК ТАК ХОРОШО Я добавил немного свежего чеснока к сливочному сыру, и это было замечательно, просто немного дополнительного аромата. И я согласен с другими сначала приготовить бекон.

это всегда большой успех!

Самое удивительное блюдо, которое когда-либо существовало в истории кулинарии и бекона.

Я также заранее приготовил бекон. Я добавил лиофилизированный чеснок и лук в сливочный сыр, и он добавил немного аромата. Я выпекала куски в духовке на 425 примерно по 5 минут с каждой стороны.(Мне нравится хрустящий бекон.) Сначала сделайте тест, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вашей духовки.

Я заменил сливочный сыр пастообразным (чеснок и зелень), который продается в кадке. Перед тем, как свернуть, я положила в одни кольцо острого перца, а в другие — немного сальсы. Боже, боже! Также положите рулетики на решетку для печенья поверх противня, покрытого фольгой. (Вы можете легко перевернуть их, и они не будут мокрыми от жира. Легкая очистка)

Я делал что-то подобное уже несколько лет, но я использую 1 буханку белого хлеба Wonder и 8 унций.сливочный сыр оставлен при комнатной температуре. С хлеба срезать корочку. Слегка намазать каждый ломтик хлеба сливочным сыром. Ломтик хлеба разрезать пополам и закатать. Оберните каждую половину полуфабрикатом бекона. Не нужно использовать зубочистки, просто положите на противень кажущейся стороной вниз и запекайте 5-10 мин. или пока хлеб не начнет подрумяниваться. Абсолютно вкусно 🙂

Вертушки с ветчиной и сыром — Роллы с ветчиной и сыром

  • Facebook526
  • Pinterest2440

Эти Вертушки с ветчиной и сыром или рулетики с ветчиной — это подходящая для детей закуска, идеально подходящая для игровых дней, пикников и многого другого.Они могут даже стать неспешным обедом для детей! Иногда я могу съесть несколько на завтрак, потому что они такие восхитительные! Не могу дождаться, чтобы рассказать вам все о моих любимых рецептах вертушки.

Как вы знаете, у меня дома все легко. Легкий завтрак, легкий обед, легкий ужин. Чем меньше уборки, тем лучше. Но я также люблю принимать гостей и развлекать, и у нас часто бывают гости, особенно те, у кого есть дети того же возраста, что и мы.

Но когда у вас есть маленькие дети, модные закуски, дорогой сыр и тусовки с красным вином, как правило, просто улетучиваются.Вместо этого я начал готовиться к вечеринкам, думая о закусках, подходящих для детей, и эти закусок с вертушками отвечают всем требованиям!

Вертушки

Закуски «Вертушка» стали нашей последней страстью. Ладно, одержимость может показаться излишней … Я имею в виду, что у всех в тот или иной момент была закуска с вертушками. По сути, они похожи на бутерброды из мира взрослых.

Я взволнован, потому что я обнаружил, насколько быстро и легко можно приготовить рецепты обертывания с вертушкой и сколько существует простых рецептов с помощью вертушки.

Плюс, мои дети их очень любят! Как я могу ошибиться с этим?

Что такое вертушки?

Если вы никогда не слышали о бутербродах с вертушками, то вы их пропустили! Я счастлив рассказать вам об этих вертушках для ветчины. По сути, вертушка — это оболочка тортильи (вы можете использовать обычную или ароматизированную) с основой из сливочного сыра, мяса, овощей и нарезанного сыра. Вы их плотно скручиваете и разрезаете на небольшие кусочки.

В любом случае вы можете серьезно подать любой из ваших любимых рецептов вертушки, и толпа просто сойдет с ума.Не ждите, что у вас никогда не останется остатков, потому что они идут так быстро!

Как сделать булавки для ветчины и сыра (с иллюстрациями):

Дайте моим детям бутерброд с ветчиной и сыром, и они высовывают носы, потому что «они едят это все время» (школьный обед, кто-нибудь?), Но передайте им одну из этих вертушек с ветчиной и сыром, и пора вечеринки. Давайте не будем говорить им, что рулетики из тортильи с ветчиной и сыром сделаны из тех же ингредиентов, что и бутерброд с ветчиной и сыром, а хлеб просто заменен на тортилью.

Для получения идеальных вертушек из ветчины и сыра нанесите тонкий слой сливочного сыра на каждую тортилью.

Добавьте слой вашей любимой ветчины. (Медовая ветчина восхитительна на этих рулетах из тортильи!)

Затем добавьте слой салата. Вы также можете добавить помидоры, лук и т. Д. Соленые огурцы — это тоже хит, если ваши дети их не ненавидят. (Моя.)

Сверху на овощи выложите слой вашего любимого сыра. Американец или чеддер — вот что мне нравится в домашних обертках с вертушками.

Осторожно скатайте лепешку, используя зубочистки, чтобы все было на месте.

СОВЕТ: Если вы положите слишком много вещей в вертушку для ветчины и сыра, они не будут легко скатываться. Лучше сделать несколько рулетов из тортильи, чем одну гигантскую.

Нарезать рулет из сырной лепешки и ветчины на несколько закусок с вертушкой. Подавайте с зубочистками, чтобы все было удобно брать и держать.

Варианты для рулетов из тортильи с ветчиной и сыром

Когда дело доходит до рулетов из тортильи с ветчиной и сыром, вариантов поистине безграничны.Если вы можете это подумать, вы можете попробовать! Я обещаю, что какие бы легкие вертушки вы ни делали, они будут полны аромата! Имейте в виду, что если вы делаете их для взрослых и детей, вы можете скорректировать рецепт для тех, кому вы обслуживаете. Вот мои любимые способы подачи закусок с вертушками:

  • Мясо — Отрегулируйте мясо от ветчины до индейки, ростбифа, вяленой говядины или курицы. Добавление нескольких белков только усиливает вкус рулетов из тортильи.
  • Овощи — Вы можете придерживаться простого салата и помидоров, если хотите, но иногда приятно добавить немного изюминки! Нарезанный красный перец, нарезанные кубиками грибы, зеленый лук, нарезанная морковь и красная капуста — все это вкусно!
  • Оливки — Неважно, используете ли вы черный или зеленый цвет, просто нарежьте их мелко, чтобы рулетики с ветчиной и сыром быстро свернулись.
  • Соленья — Не бойтесь и рекламируйте сладкие, укропные или даже соленые огурцы. Аромат будет не из этого мира, и вы его не забудете!
  • Травы и приправы — Добавьте к сливочному сыру немного приправы ранчо, укропа, итальянской приправы или любой из ваших любимых приправ. Так хорошо!
  • Бекон — Вы никогда не ошибетесь, добавив немного раскрошенного соленого бекона к желаемому рецепту домашних вертушек. Достойный слюни!
  • Сладкие ингредиенты — Вы можете превратить эти соленые рулетики с ветчиной в сладкое лакомство.Просто добавьте сливочный сыр, посыпьте корицей и полейте своим любимым джемом или желе. Теперь у вас есть десертная вертушка!

Как долго прослужит рулет из тортильи с ветчиной и сыром?

Хотя я предпочитаю есть рулетики из тортильи с ветчиной и сыром в течение первых 24 часов после их приготовления, они хранятся в холодильнике до 3 дней. Важно хранить их в герметичном контейнере, иначе они быстро высохнут. Никто не хочет есть сухие тортильи с ветчиной, когда они еще не свежие.

Если вы заметили, что панцири тортильи очень твердые, слизистые или если есть запах, значит, они испортились, и их следует выбросить. Кроме того, если вы видите плесень, не ешьте ее. Вы можете заболеть, а этого никто не хочет.

Можно ли заморозить вертушки?

Да, вертушки можно заморозить, чтобы потом съесть. Их можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев, если хранить их в герметичном контейнере или пакете. Я предпочитаю мгновенно заморозить все мои простые рецепты вертушки, положив разрезанные вертушки на противень и поместив в морозильную камеру на 2 часа.Затем, когда они заморозятся, вы можете переместить их в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры по вашему выбору.

СОВЕТ: Очень важно убедиться, что весь воздух выходит из пакета для заморозки, если это то, в чем вы храните обертки с вертушками. Если вы не выпустите воздух, они сгорят в морозильной камере и исчезнут. плохо быстро.

Чтобы разморозить рулетики из тортильи с ветчиной и сыром, поместите их на ночь в холодильник, и они должны быть готовы к употреблению на следующий день. Я бы не рекомендовал готовить в микроволновой печи, потому что большинство ингредиентов должны быть холодными и не будут иметь хорошего вкуса, если они станут горячими.

СОВЕТ: Если вы решите заморозить этот рецепт домашних вертушек, я бы удалил такие ингредиенты, как салат, потому что он совсем не замораживается. Для достижения наилучших результатов придерживайтесь мяса и сыров.

Сколько вертушек вы получаете на тортилью?

В среднем я получаю от 8 до 12 вертушек на тортилью. Вы можете выбрать толщину нарезки и постараться, чтобы она была одинаковой для всей маисовой лепешки. Иногда легко сделать некоторые шире, чем другие. Я пытаюсь сделать несколько отметок, чтобы подготовить, сколько надрезов мне нужно сделать.

Как сделать так, чтобы бинты не промокли?

Время от времени вы можете получить сырные обертки с ветчиной, которые намокнут. Хорошая новость заключается в том, что вы можете сделать несколько вещей, чтобы решить эту проблему. Поместите любой ингредиент с высоким содержанием воды, например помидоры или соленые огурцы, в центр ваших любимых рецептов с вертушками. Вместо заправок используйте более густые приправы, например сливочный сыр. Или, если вы собираетесь использовать заправку, сначала положите мясо и сыр, а затем ложкой нанесите заправку тонким слоем.

Какие приправы я могу использовать помимо сливочного сыра для закусок с вертушкой?

При приготовлении закусок с вертушками можно использовать любую приправу, которая вам нравится. Здесь нет никаких правил, и это прекрасная возможность немного поиграть с едой! Попробуйте столько новых идей, сколько захотите. Вот несколько способов подачи рулетов с ветчиной:

  • Горчица — Придает пикантный вкус!
  • Ranch Dressing — Все становится лучше с небольшим количеством ранчо!
  • Соус для пиццы — Он добавляет веселья и такой ароматный вкус.
  • Итальянский соус — Особенно вкусно, если у вас есть оливки и банановый перец.

Можно ли приготовить вегетарианские бутерброды с вертушкой?

Конечно, вы можете сделать эти бутерброды с вертушкой вегетарианскими. Если вы испытываете отвращение к мясу или просто не едите его, не проблема! Просто добавьте вместо этого больше сыра и овощей. Когда я подаю легкие вертушки на вечеринке или собрании, я предпочитаю готовить вегетарианские, поэтому у моих гостей есть множество вариантов.

Какие лепешки лучше всего подходят для изготовления вертушек для ветчины и сыра?

Тортильи — еще одна область, с которой вы можете поиграть и попробовать разные варианты, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится.Я обычно использую простые белые лепешки или цельнозерновые лепешки, но есть много других возможностей. Я советую попробовать их все, потому что вы не пожалеете об этом. Вкус не подавляющий, просто тонкий. Вот несколько, которые я нашел на рынке:

  • Шпинат — Подходящий вариант, когда мне нужно что-то с немного большим вкусом.
  • Томатный базилик — Это идеальное сочетание сладкого и острого!
  • Low Carb — Идеально, если вы следите за потреблением углеводов.
  • Garlic Herb — Эти восхитительные лепешки прекрасно сочетаются с рулетами из ветчины и сыра.
  • Сыр Халапеньо — Используйте это, и вы обязательно влюбитесь. Вкусный!

Наслаждайтесь!

Прикрепите эти вкусные булавки для ветчины и сыра на потом:

Состав

  • 2 большие лепешки с буррито
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • 12 тонких ломтиков ветчины (9 унций)пакет)
  • 8 ломтиков сыра

Инструкции

  1. Разложите лепешки и намажьте 2 столовые ложки сливочного сыра на каждую лепешку.
  2. Выложите ветчину слоями по кругу вокруг тортильи и закончите одним ломтиком в центре.
  3. Добавьте 4 ломтика сыра. Сверните лепешки как можно плотнее. Нарежьте роллы на 2-дюймовые секции.
  4. Просуньте зубочистку в центр, чтобы удерживать вертушки вместе. Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере в холодильнике (или вместе со льдом в ланч-боксе) до готовности.

Банкноты

7,25 Смарт-поинты Freestyle (8 порций)

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 557 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1567 мг Углеводы: 47 г Волокно: 7 г Сахар: 4 г Белки: 28 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Ознакомьтесь с самыми популярными рецептами:

Жареные клецки с нутеллой Эти десертные клецки, приготовленные из трех ингредиентов, гарантированно станут хитом!

Сырные фрикадельки из индейки с рисом из цветной капусты Легкий рис из цветной капусты — это ужин, который семья будет просить вас готовить снова и снова.

Куриный салат с авокадо Быстрый и простой рецепт авокадо, который идеально подходит для здорового и быстрого обеда.

Чесночно-масляный стейк с лапшой из цуккини Этот рецепт ужина с низким содержанием углеводов, который легко «тает во рту», ​​станет вашим любимым блюдом!

  • Facebook526
  • Pinterest2440

Philly Cheese Steak Pita Sandwich

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Рожденные и выросшие в Филадельфии, вы должны любить сырные стейки. Это укоренилось в вашей ДНК, но когда мои клиенты пытаются улучшить свое питание, они думают, что должны отказаться от сырных стейков. Вы не обязаны. Этот сэндвич с питой и филадельфийским сыром ничем не уступает традиционному сэндвичу с гораздо меньшим количеством углеводов.

Я получил бесплатные образцы Toufayan Pita, упомянутые в этом посте. Размещая этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Toufayan Bakeries, и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом.Мне не платили за мое время.

Что такое сырный стейк Philly? На всякий случай, если ты не знаешь, я объясню. Чизстейк состоит из говяжьего филе, нарезанного тонкой бумагой и обжаренного. Затем говядину кладут на итальянский рулет (булочку). Выбор начинки включает жареный лук, сыр, грибы, соус для пиццы (Pizza Cheesesteak), салат / помидор (Cheesesteak Hoagie).

Многие из вас знают, что я работаю диетологом в хирургии по снижению веса. Моим пациентам предстоит операция по снижению веса.Требуются колоссальные изменения в образе жизни, поэтому, конечно, есть продукты, которые, возможно, составляли огромную часть их жизни, и теперь их приходится ограничивать.

Я всегда подчеркиваю, что нет списка еды, которую вы больше никогда не сможете съесть. Исключить пищу из своего рациона полностью нереально. Подходит любая еда. Вам просто нужно найти правильный баланс.

Обычно я сам делаю бутерброды с чизстейком. Делая домашние бутерброды, я могу контролировать содержание жира и углеводов. В районе Филадельфии вы можете купить замороженную говядину, нарезанную специально для бутербродов с чизстейком.Обжариваю мясо без масла. Я покрываю бутерброды американским сыром и жареным луком. Я использую нежирный сыр и обжариваю лук на оливковом масле.

Я никогда не делаю бутерброды на больших рулетах. Я использую булочки поменьше или лаваш. Пита позволяет принимать меньшие порции и снижает калорийность.

Туфаянский лаваш бывает разных сортов. Для этого бутерброда я попробовала сорт с низким содержанием углеводов. В лаваше с низким содержанием углеводов 100 калорий в буханке по сравнению со 150 калориями в обычном буханке.16 граммов углеводов по сравнению с 31 граммом в обычном рационе.

Вы можете разрезать лаваш и положить содержимое сэндвича в карман или завернуть лаваш почти как тако! Я также нагреваю свой лаваш в течение нескольких минут с каждой стороны в небольшой кастрюле, которую я слегка смазываю спреем оливкового масла.

Philly Cheese Steak Pita Sandwich

Версия с низким содержанием углеводов классического Philly Cheese Steak Sandwich

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Курс : Обед

Кухня: Американская

Порций: 1

Калорийность: 290ккал

Автор: Дженнифер Линн-Пулман

Ингредиенты

  • 2 унции говяжьей вырезки
  • Черный перец по вкусу
  • 1 ломтик нежирного сыра
  • 1 буханка лаваша с низким содержанием углеводов

Инструкции

Сырный стейк
  • В сотейнике подрумянить филе 2-3 минуты.

  • Мясо нарезать небольшими кусочками или ломтиками.

  • Поверх мяса положите 1 ломтик сыра и дайте сыру расплавиться.

Pita Prep
  • Сбрызните небольшой сотейник кулинарным спреем с оливковым маслом.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне около 1 минуты.

  • Положите в форму лаваш.

  • Коричневый лаваш примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Питание

Порции: 1Сэндвич | Калории: 290 ккал | Углеводы: 17.7г | Белки: 23,4 г | Жиры: 16,7 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 5,5 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 57,7 мг | Натрий: 356,8 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вертушки с 10-минутным копченым лососем | Амбициозная кухня

Пасха не за горами, и я не только рад приготовить свой любимый рецепт морковного торта, но и Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЙ.Кто-то еще?

У меня остались теплые воспоминания о Пасхе, поэтому она по-прежнему остается одним из моих любимых праздников. Когда я был молод, моя тетя Рокси устраивала нам пиршества, которые были настолько огромными, что можно было накормить целую комнату воинов викингов, или, по крайней мере, так казалось, когда я был маленьким, и мой желудок мог выдержать только одну крошечную тарелку, полную картофельного пюре. . Наше типичное меню состояло из ветчины из ананаса и гвоздики, картофельного пюре из индейки, подливки, сладкой кукурузы (иногда со сливками), запеканки из картофеля и стручковой фасоли.На десерт обычно был французский шелковый пирог с Бейкерс-сквер (кто еще помнит чушь ?!).

Для меня нет ничего лучше этих шоколадных яиц и желейных бобов к яйцам с пряностями, фиников в беконе и, конечно, МОИ УТРЕННИЕ СИННАМОННЫЕ РОЛЛЫ, если вы действительно любите приключения. ОТДАЙТЕ ВСЕ МНЕ. # драматический

В этом году у меня есть еще одна легкая закуска, которую вы можете добавить в свое меню: вертушки из копченого лосося! Их невероятно просто приготовить, они полезны, их можно приготовить заранее, и они являются идеальным способом добавить немного красок в ваше меню.

Не хотите праздновать Пасху? Это хорошо! Сделайте это для здорового обеда на ходу! Мне нравится, насколько просты, вкусны и полезны эти вертушки. Если вы не любите копченый лосось, попробуйте мясные деликатесы из индейки.

Как приготовить вертушки с копченым лососем

Шаг 1: Разложите 2 ваших любимых обертки размером с буррито. Нам нравится использовать шпинат, но также подойдут обертывания из цельной пшеницы или без глютена!

Шаг 2: Смешайте сливочный сыр, свежий укроп, чеснок и чесночный порошок в миске.Если вы хотите еще больше упростить рецепт, я предлагаю использовать сливочный сыр с чесноком или укропом. Намажьте обе лепешки.

Шаг 3: Добавьте сверху шпинат и копченый лосось. Плотно сверните, а затем нарежьте кружочками по 1 дюйм. Наслаждаться!

Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

Финики в беконе с козьим сыром

Крекеры из миндальной муки Paleo

Здоровое 7-слойное отжимание

Яичные чашки со шпинатом и беконом

Надеюсь, вам понравятся эти вертушки из копченого лосося! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Наслаждайтесь, xo!

Вкусно пикантные флюгеры из копченого лосося, завернутые в ароматный сливочный сыр из чеснока и укропа и тонны свежего шпината. Эта легкая и полезная закуска готовится всего за 10 минут и превращается в идеальную еду или закуски для вечеринки!

  • 2 обертки со шпинатом в стиле буррито (или можно использовать обертки любого размера)
  • 4-6 унции сливочный сыр
  • 1 столовая ложка нарезанный свежий укроп
  • ½ столовая ложка чеснок
  • 1/8 чайная ложка чесночный порошок
  • 2-3 чашки шпинат
  • 4-6 унции копченый лосось
  1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, укроп, чеснок и чесночный порошок.Смешайте до однородной консистенции.

  2. Разложите обе обертки и равномерно нанесите сливочный сыр на каждую, оставив примерно полдюйма по краям. Распределите сливочный сыр до края с одной стороны, так как вы будете использовать эту сторону, чтобы «запечатать» вертушку.

  3. Равномерно распределите шпинат между двумя лепешками и копченым лососем.

  4. Плотно сверните каждую пленку, заправляя концы по ходу.Важно скрутить их как можно плотнее, чтобы вертушки оставались вместе во время резки.

  5. Маленьким зазубренным ножом отрежьте края каждой обертки, а затем разрежьте каждую на кружочки по ½ дюйма. У вас должно получиться около 14-16 вертушек, по 7-8 на обертку.

  6. Не стесняйтесь собирать «как есть» или воткнуть зубочистку в каждую вертушку для обслуживания. Обслуживает 4.

Чтобы сделать без молочных продуктов: Используйте веганский сливочный сыр, такой как Kite Hill.

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 4 вертушки

Калорий: 264 ккал

Жиры: 14,8 г

Насыщенные жиры: 6,7 г

Углеводы: 20 г

Клетчатка: 1,2 г

Сахар 12,3 г

Роллы Тортилья со сливочным сыром и овощами

Эти рулетики из тортильи с овощным сливочным сыром — самые забавные маленькие бутерброды с вертушками! Это отличный вариант школьного обеда, но также можно приготовить потрясающую закуску или вернуться к школьной закуске!

Роллы из тортильи с овощами и сыром — моя последняя навязчивая идея!

Их безумно сложно сфотографировать, но ох, черт возьми, эти маленькие ролл-апы цвета конфетти классные!

Вы можете подать их вместо сэндвича на обед или сложить на тарелке в качестве закуски на следующей вечеринке или обеде.

Эти лепешки из овощей и сливочного сыра НАСТОЛЬКО легко приготовить!

Намажьте лепешку размером с буррито пастой из сливочного сыра и сверху посыпьте тертой морковью, рубленым красным болгарским перцем, нарезанной брокколи и тертым сыром чеддер.

Начните с края лепешки и плотно скатайте ее, пока не дойдете до противоположной стороны.

Сливочный сыр поможет ему прилипнуть! Закрепите с помощью одной или двух зубочисток и охладите в морозильной камере в течение 20 минут, чтобы они застыли.Нарезать вертушками и подавать со всеми любимыми фиксами для ланч-боксов!

Роллы из тортильи со сливочным сыром и овощами — и легкий вариант готовить на обед!

Чтобы сделать эти красивые вертушки раньше времени, все, что вам нужно сделать, это пропустить быстрый поход в морозильную камеру для застывания и вместо этого охладить их в холодильнике на ночь, завернутые в полиэтиленовую пленку, пергамент или хранящиеся в вашем любимом герметичном контейнере для хранения. .

Итак … чего вы ждете? Получите свой рулон!

Роллы Тортилья с овощным кремом и сыром

Эти рулетики из тортильи с овощным сливочным сыром — самые забавные маленькие бутерброды с вертушками! Это отличный вариант школьного обеда, но также он может стать отличной закуской или вернуться к школьной закуске!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 чашка нарезанные овощи: брокколи, морковь, красный болгарский перец
  • 4 унция сливочный сыр (смягчено)
  • 1/3 чашка майонез
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка сушеный укроп
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 2 большие мучные лепешки размером с буррито
  • 1/2 чашка тертый сыр чеддер
  • 2 TBSP нарезанный зеленый лук
  1. Выберите овощи и нарежьте их.Я измельчаю свой очень мелко, чтобы в каждом вкусном кусочке было всего понемногу.

  2. Дайте сливочному сыру размягчиться для облегчения перемешивания. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, майонез, чесночный порошок, укроп, соль и перец.

  3. Для облегчения скручивания, сначала приготовьте лепешки в микроволновке в течение 15-20 секунд. Намазать смесью сливочного сыра и равномерно посыпать овощами, сыром и нарезанным луком.

  4. Начните с края лепешки и плотно скатайте ее, пока не дойдете до противоположной стороны.

  5. Сливочный сыр поможет ему прилипнуть. Закрепите зубочисткой или двумя и охладите в морозильной камере в течение 20 минут, чтобы застыть. Не стесняйтесь охладить в течение ночи в холодильнике (плотно завернутый или в контейнере для хранения), если это будет легко сделать заранее. приготовление еды / закуски.

  6. Все, что осталось, это нарезать колесиками и подавать!

«Время приготовления» — это на самом деле время охлаждения.Охладите свои рулетики в морозильной камере в течение 20 минут, чтобы их можно было легко нарезать и чтобы они сохранили свою забавную форму вертушки.

Вы можете приготовить их накануне вечером, чтобы упростить упаковку / перекус, и просто храните охлажденными в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы нарезать и подавать.

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Роллы с овощным кремом и сыром Тортилья

Сумма на порцию

калорий 90 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 149 мг 6%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин A 636IU 13%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 38 мг 4%

Железо

1 мг

9000% 6% диета на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать эти овощные рулетики со сливочным сыром, дайте мне знать!

Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

ищете другие идеи для ланчбоксов?

До сих пор в этом году я документировал некоторые из любимых моей дочери ланчей Bento Box Lunches <- это смесь обедов для первоклассников, а также некоторые идеи обедов для детей старшего возраста и взрослых.

Если вы кормите детей младшего возраста, ознакомьтесь с моими простыми идеями обеда для детей, опубликованными в прошлом году в детском саду, и моими идеями обеда для детей дошкольного возраста для дошкольников!

устраивает вечеринку?

Вот несколько потрясающих закусок, которые можно подавать вместе с этими вкусными рулетами из тортильи!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецепт греческих пирогов с сыром Фета (Тиропитакия)

Вкусный традиционный греческий рецепт «Тиропитакии», подходящий для любого времени дня, в качестве закуски или полудня! Чтобы приготовить этот традиционный рецепт тиропитакии (греческие треугольники сыра фета), мы крошим сыр фета и смешиваем его с двумя разными видами желтого сыра для дополнительного аромата.Затем мы оборачиваем их слоем слоеного теста в форме треугольника, смазываем растопленным маслом или оливковым маслом и выпекаем до идеальной золотистой и хрустящей корочки .. Просто вкусно!

Греческие пироги с сыром фета, раскатанные на отдельные порции (тиропитакия), очень популярны в греческой кухне и бывают самых разных форм. Их можно сделать отдельными роллами, полумесяцами, круассанами или треугольниками.

Основным ингредиентом, который вам понадобится для приготовления этих треугольников из филло-теста (тиропитакия), является, конечно же, сыр фета, который является любимым ингредиентом во всех типах греческих рецептов, будь то жареный, запеченный или используемый для начинки, пока он не станет мягким и слегка плавным.Зрелый сыр фета придает этому традиционному рецепту тиропитакии смелый и соленый вкус, поэтому будьте осторожны, добавляйте немного соли в приправу!

Попробуйте этот очень простой и вкусный традиционный греческий рецепт тиропитакии и поразите своих друзей и семью ее хрустящим и острым вкусом. Да, и вы всегда можете прочитать это по-гречески, если вам нравится Η πιο εύκολη συνταγή για τυροπιτάκια! Наслаждаться!

Распечатать часы значок часов

Описание

Вкусный традиционный греческий рецепт Тиропитакии, идеальное маленькое угощение в любое время дня! Для этого рецепта греческого рецепта треугольников сыра фета сыр фета крошится и смешивается с двумя разными видами сыра, а затем оборачивается тестом phyllo, образуя треугольник, смазывается растопленным сливочным маслом или оливковым маслом и запекается до золотистого цвета и хрустящей корочки.. Просто вкусно!


  • 8 листов слоеного теста
  • 170 г измельченного сыра фета (6 унций)
  • 50 г тертого сыра Гауда (2 унции)
  • 50 г пармезана, регато или кефалогравьера (2 унции)
  • 1 взбитое яйцо
  • всплеск молока
  • 2 столовые ложки жирного процеженного йогурта
  • свежая мята или укроп, мелко нарезанные (по желанию)
  • оливковое масло или топленое масло
  • перец свежемолотый


  1. Для новичков в работе с филло, перед началом ознакомьтесь с советами по обращению.
  2. Чтобы приготовить тиропитакию, начните с приготовления начинки. Измельчите сыр фета в большую миску, добавьте тертый сыр, яйцо, немного молока, йогурт и приправьте свежемолотым перцем. Хорошо перемешайте ложкой, чтобы объединить ингредиенты. (На этом этапе вы можете добавить немного нарезанной свежей зелени, если хотите; свежий укроп или мята наверняка улучшат вкус).
  3. Разогрейте духовку до 180 ° C и приступайте к приготовлению тиропитакии.
  4. Разложите один лист теста филло на кухонном столе и сбрызните кисточкой растопленное или оливковое масло.Сверху расстелить еще один лист и сбрызнуть сливочным маслом.
  5. Разрежьте листы на три или четыре полосы (в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы тиропитакия была маленькой или большей). В конце каждой дорожки добавьте одну столовую ложку начинки. Согните один угол, чтобы сформировать треугольник, и продолжайте складывать треугольник на себя, пока не будет использован весь кусок филло. Продолжайте с остальными листами филло и заполнением.
  6. Смажьте дно большого противня маслом, положите тиропитакию и смажьте их сверху растопленным сливочным маслом.Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке 25-30 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  7. Подавайте эти восхитительные треугольники из греческого сыра фета в качестве отличной закуски с греческим салатом.


Питание

  • Размер порции: 1 штука
  • Калорий: 93 ккал
  • Сахар: 0,6 г
  • Натрий: 226,4 мг
  • Жир: 5.7 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Ненасыщенные жиры: 2,3 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 5,8 г
  • Волокно: 0,2 г
  • Белки: 4,5 г
  • Холестерин: 4,5 г

Ключевые слова: Тиропитакия, сырные треугольники, греческие треугольники фета

Рецепт галерея изображений:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *