Фарш минтая: Фарш минтая дальневосточного коробка 1кг

0 Comments

Содержание

Калорийность фарш минтая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«фарш минтая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64 кКал1684 кКал3.8%5.9%2631 г
Белки13 г
76 г
17. 1%26.7%585 г
Жиры1 г56 г1.8%2.8%5600 г
Углеводы2 г219 г
0.9%
1.4%10950 г

Энергетическая ценность фарш минтая составляет 64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

как сделать рыбный фарш по рецепту и что из него приготовить?

Минтай доступен всем. Это недорогая, но довольно вкусная рыба, которую можно использовать для приготовления первых блюд, запекать ее, жарить, готовить на пару. За счет своего состава и низкой калорийности продукт считается оптимальным для детского, спортивного и диетического лечебного питания. Среди многообразия рецептов особого внимания заслуживают блюда, приготовленные из фарша минтая. В этой статье мы расскажем, как сделать такой фарш, а также что из него можно приготовить.

Готовим фарш

Чтобы приготовить фарш из минтая, нужно купить либо филе этой тресковой рыбы, либо целую тушку. В обоих случаях продукт следует разморозить. Чтобы волокна минтая сохранили целостность, не рассыпались и не крошились, важно правильно разморозить рыбу. Для этого достаньте ее из морозильника и на 4-5 часов положите в холодильник. По истечении этого времени нужно переложить рыбу в комнатную температуру еще на пару часов до полного размораживания.

Разморозить минтай по-быстрому в микроволновой печи или теплой воде не получится. Такие способы разморозки категорически не подходят для рыбы.

Если у вас целые тушки, то придется отделить филе. Для этого у тушки срезают плавники, делают рассечение очень острым ножом от хвостовой части вверх, по направлению роста плавников к ребрам. Подобным образом срезают две части филе по бокам. Тонким медицинским пинцетом нужно достать кости (их в минтае совсем немного). Пальцами или краешком ножа снимают кожу. Филе нужно вымыть и буквально на четверть часа выложить на салфетку, чтобы избавить рыбу от лишней жидкости.

Для приготовления фарша нам понадобится:

  • яйцо;
  • филе;
  • засохший зачерствевший хлеб (белый) или батон;
  • репчатый лук;
  • соль и перец на свое усмотрение;
  • молоко.

На полкило филе должно приходиться 1 яйцо, половинка средней луковицы, пару кусков черствого хлеба, около 200 мл молока любой жирности. Рыбу и корки на 15 минут замачивают в молоке в разных мисочках. Потом оба ингредиента следует пропустить через мясорубку.

Лучше всего проделать это дважды, чтобы фарш получился более мягким, равномерным и однородным. Во второй раз следует добавить половинку репчатой луковицы. Следите за тем, чтобы лука не было много, иначе на выходе фарш может быть жидковатым.

В полученную массу добавляют куриное яйцо, соль и перец. Самое время оценить консистенцию, если она слишком жидкая, то можно добавить немного муки или манной крупы. Если, наоборот, фарш получается слишком густым, разбавьте его небольшим количеством молока, в котором замачивалась рыбка. Это всего лишь вариант, способов приготовить фарш существует великое множество. Есть его разновидности с манкой, которую вводят вместо хлеба, с картофелем, который вместе с филе пропускают через мясорубку, с панировочными сухарями. По желанию вполне можно разнообразить фарш добавлением в него резаной зелени, смеси прованских трав.

Некоторые добавляют в фарш из минтая кусочки сала в мясорубку, чтобы фарш получился жирнее. А некоторые смешивают минтай с более жирными сортами рыбы, но это уже — совсем другая история. Готовый фарш должен быть однородным, равномерным, легко лепиться и формоваться, не приставать к рукам.

Рецепты

Что можно приготовить из фарша? Да что угодно. Вот лишь несколько простых и вкусных идей для блюд из такого ингредиента.

Котлеты «По-Одесски»

Для приготовления таких котлет вам понадобится фарш, приготовление которого было описано выше. Филе и сухари размочите в молоке, пропустите через мясорубку с луком, добавьте соль, яйцо. Сформируйте котлеты. Перед обжариванием в каждую следует положить небольшой кусочек сливочного масла, вдавливая его пальцем внутрь. Посыпьте котлеты панировочными сухарями или мукой и оставьте на 5-10 минут. Только после этого можно приступать к обжариванию котлет с двух сторон в растительном масле.

Подают горячими с любым гарниром — картофелем, макаронами, крупами.

Рыбные шарики

Из приготовленного фарша следует сформировать небольшие шарики. Каждый обваливают в панировочных сухарях и жарят в большом количестве масла в глубокой сковороде или фритюрнице.

Такое блюдо по вкусовым качествам нисколько не уступает любимым детьми наггетсам, а потому шарики вполне могут заменить их и стать отличной альтернативой детского питания.

Тефтели «Рыбацкие»

Фарш из минтая нужно разнообразить добавлением резаной зелени или измельченной морской капусты. Из полученного красивого фарша лепят круглые тефтели и раскладывают их на противень или в форму для запекания. Тефтели можно предварительно обжарить на сковороде до получения небольшой корочки, а можно положить на противень сырыми. Все зависит от того, насколько диетическим должно быть готовое блюдо.

Тем, кто мечтает похудеть и детям лучше готовить тефтели без предварительной обжарки. Приготовьте заливку из половинки стакана молока, небольшого количества воды, соли и смеси прованских трав. Этой заливкой полейте сырые тефтели и отправьте их запекаться в духовку на полчаса. Можно перед готовностью за пять минут посыпать их тертым сыром.

Запеканка из рыбного фарша и картофеля

Это блюдо, по отзывам, очень нравится детям. Его сделать очень просто. Отдельно готовите рыбный фарш, отдельно отвариваете картофельное пюре. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, выкладываете слой готового пюре, а сверху — слой рыбного фарша и колечки репчатого лука. Верхний слой — остатки пюре из картофеля и тертый на крупной терке сыр. Запекать нужно около 25 минут. Нарезать и подавать запеканку следует горячей.

Полезные советы

Приготовленный рыбный фарш из минтая будет особенно вкусным и нежным, если соблюдать некоторые тонкости его приготовления и приготовления блюд из него.

  • Рыбный фарш — идеальный выход для родителей, дети которых ни в каком виде не хотят есть полезную рыбу. В крайнем случае можно и не сообщать малышу, из чего именно приготовлена румяная и хрустящая котлетка.
  • Если вы готовите диетическое блюдо, избегайте не только жарки, но и обжаривания отдельных ингредиентов блюда, а также не используйте майонез, перец и специи.
  • При приготовлении паровых котлет не забудьте положить в каждую кусочек сливочного масла, иначе готовое блюдо получится жестковатым.
  • При приготовлении зраз с начинкой из рыбного фарша можете использовать любые начинки за исключением сыра, поскольку его консистенция может быть плотнее, тогда зраза развалится.

О том, как приготовить котлеты из минтая, смотрите в следующем видео.

Фарш Минтая коды ТН ВЭД (2020): 0304941000, 1604205000, 0304

Фарш рыбный «Сурими» из минтая замороженный в блоках 0304941000
Фарш рыбный сурими из минтая мороженый в блоках 0304941000
Фарш рыбный сурими из минтая мороженый 0304941000
Фарш рыбный сурими из минтая замороженый в блоках 0304941000
Фарш из пищевой рыбной продукции. Фарш рыбный сурими из минтая мороженый сорт 2. 0304941000
Полуфабрикаты кулинарные, сформованные из фаршевой массы (фарш горбуши (Oncorhynchus gorbuscha), фарш минтая (Theragra chalcogramma), фарш хека (Merluccius gayi peruanus)), и/или сурими: (красный нитепёр (Nemipterus japoni 1604205000
Полуфабрикаты кулинарные из рыбы и изделия кулинарные рыбные готовые. Полуфабрикаты кулинарные охлажденные и замороженные: филе рыбное (из минтая, морского языка, пикши, трески), фарш рыбный (из мин 0304
Рыбный кулинарный полуфабрикат. — Фарш рыбный (лососевых рыб, бычка, минтая, палтуса, трески) полуфабрикат быстрозамороженный — Котлеты рыбные (лососевых рыб, бычка, минтая, палтуса, трески) полуфабрикат быстрозамороженн 1604193900
Вяленая рыбная продукция: соломка рыбная из рыбы и рыбного фарша в ассортименте: «Пикша»; «Треска»; «Сайда»; «Тунец»; «Семга»; «Семга и минтай»; «Семга и горбуша» «Семга и кета»; «Семга и треска»; « 0304
Полуфабрикаты рыбные замороженные из щуки, пеляди, омуля, плотвы, налима, язя, сазана, карася, окуня, горбуши, минтая, наваги: Рубленые: котлеты, зразы, фрикадельки, палочки, биточки, медальоны, тефтели, фарш, колбаски дл 0304
Полуфабрикаты в тесте с рыбными фаршами замороженные: пельмени «Камчатсткие» (из горбуши), пельмени рыбные (из минтая), пельмени рыбные (из минтая с вешенкой) 1902209900
Полуфабрикаты мучных изделий с рыбными фаршами замороженные: пельмени рыбные (из минтая, трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца), пельмени рыбные (из минтая, трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, щуки), 1902201000
Полуфабрикаты рыбные рубленые: охлажденные и замороженные — котлеты, биточки из судака, минтая, хека, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, семги, лосося, форели; фарш рыбный из судака, минтая, хека, наваги, трески, пут 0304
что Полуфабрикаты рыбные рубленые “Рыбацкие» замороженные в ассортименте: котлеты из судака, котлеты из лосося, котлеты из минтая, фарш котлетный лососевый, фарш котлетный из судака. 1604199100
Рыба и продукты рыбные вяленые: палочки из фарша лосося, палочки из фарша речной рыбы, филе минтая, филе щуки, кальмары, кета, горбуша, кижуч, нерка, кумжа, вобла, плотва, щука, окунь, пелядь, камбала, корюшка, лещ, язь, с 030559
Фарш рыбный пищевой охлажденный, замороженный: фарш рыбный (горбуша) с луком, фарш рыбный (горбуша) с яйцом Фарш рыбный (минтай), маркировка «КорпусГрупп» 0304
Полуфабрикаты рыбные натуральные замороженные: филе минтая, филе хека, филе горбуши, филе судака. Полуфабрикаты рыбные рубленые замороженные: фарш рыбный (минтай и хек), фарш рыбный (минтай и судак), фарш рыбный (минтай, с 0304
Полуфабрикаты рыбные рубленые в охлажденным и замороженном виде: — фарш рыбный из судака, окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кужуча, чавычи, семги, лосося, форели; — фа 0304
Рыбные кулинарные полуфабрикаты рубленые: фарш рыбный (Особый, Восточный), фрикадельки, котлеты (минтай, судак, окунь, щука, лосось, горбуша, кета), зразы, биточки, тефтели, шницель, палочки рыбные 1604
Полуфабрикаты из рыбы охлажденные и мороженые. Фарш рыбный пищевой: из минтая, из минтая и горбуши, из минтая, трески и скумбрии, из наваги, из тресковых рыб, из трески и горбуши, из трески и путассу, из трески и толстолоб 0304
Рыбные кулинарные полуфабрикаты (кета, судак, треска, сом, сазан, лосось, форель, лещ, окунь, минтай, язь, щука, калим, плотва, карась, карп, горбуша, сырок, муксун): филе, тушка, спинка, кусок, стейк, фарш, котлеты, биточ 0304

Фарш из минтая с костями


Как приготовить рыбные котлеты из минтая? 7 очень вкусных и простых рецептов

Доброго дня!

Думается мне, что вы, как в прежние старые советские времена делаете у себя дома рыбный день. В моей семье этой традиции нет, но такие деликатесам мы всегда рады. Например, частенько солим селедку или горбушу, то запекаем рыбку в духовке. А сегодня хочется познакомить всех с котлетами, да не простыми, которые сделаны не из фарша говядины, или свинины, а из минтая. Как вы на такое смотрите?

Любой гарнир, классно подойдет картофельное пюре или гречневая каша дополнят отлично такрй ужин или второе блюдо к обеду. Плюс пара овощных салатиков и вся семья в полном восторге от увиденного.

К тому же, такие котлетки можно еще приспособить и класть на кусочек хлеба или бургера, то есть использовать в роли начинки. Детки могут брать такие бутерброды в школу. Поэтому не задумывайтесь и быстрее берите понравившийся рецепт и готовьте на здоровье. Тем более, что это очень вкусно.

Итак, начинаем читать содержание и выбирать. Желаю удачи и новых кулинарных шедевров на кухне.

Котлеты из минтая — простой и вкусный рецепт

Довольно несложный, а главное, что этот универсальный рецепт может пригодится вам ни один раз. Потому что вы кроме минтая можете брать абсолютно любую другую рыбу, классно подойдет сюда хек, так как он почти без костей.

Для пышности и мягкости таких рыбных котлет из минтая добавляйте в фарш размягченный хлеб.

Нам понадобится:

  • минтай — 0,5 кг
  • хлеб белый мягкий — 160 г
  • молоко — 0,5 — 1  ст.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • соль и перец
  • укроп
  • для обвалки — панировочные сухари

Этапы:

1. Пластики хлеба замочите в молоке и оставьте на столе, чтобы они размокли.

Хлеб берите не больше 30 процентов от всей массы рыбы, если хотите, чтобы они получились не хлебными).

Порубите острым ножом филе минтая на мелкие кусочки. Также для приготовления фарша понадобится луковица, очистите ее и разрежьте напополам. Одну часть добавьте к рыбе, (она понадобится, чтобы можно было перекрутить ее на мясорубке), а другую нужно отодвинуть в сторону.

2. Вторую половинку лука измельчите ножом на кубики и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

3. Теперь, что касается фарша, пропустите кусочки минтая через мясорубку вместе с половинкой лука.

4. К полученной массе добавьте резаный мелко укроп, одно куриное яйцо и конечно же уже размягченный и отжатый руками хлеб. И плюс обжаренный лук.

Интересно! Обжаренный лук придаст в этом блюде сладость, а сырой — сочность. Получится изумительно!

5. Посолите и поперчите по вкусу. Фарш перемешайте тщательно руками.

6. Сформируйте котлетки руками при помощи столовой ложки. Обваляйте заготовки после в панировке.

7. Вот такие милые комочки получились, которые необходимо довести до ума).

8. Обжаривайте котлетки на сковороде с растительным маслом на среднем огне. Корочка должна получиться румяной и золотистой с обоих сторон.

9. Пока котлеты еще свежие корочка будет хрустящей, что несомненно будет радовать всех. Ммм… объедение. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из минтая в духовке (получается очень вкусно)

Ели когда-нибудь вы такие рыбные котлетки в духовке? Я обычно их жарю на сковороде, а тут решила попробовать новый рецепт, который довольно оригинальный. Потому что в составе есть овсянка. Никогда не добавляла ее, а тут попробовала, вышло классно. Понравилось всем, особенно детям. Так что рекомендую, тем более такое блюдо не в жиру, а значит не навредит нашему здоровью.

Нам понадобится:

  • минтай — 3 тушки 500 г
  • панировочные сухари
  • луковица — 1 шт.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • овсяные хлопья 0,5 ст.
  • молоко комнатной температуры — 60 мл
  • соль и перец
Источник https://youtu.be/7ZGp7SjE-7Q

Этапы:

1. Репчатый лук очистите от шелухи и вместе с минтаем пропустите его через мясорубку. Получится фарш. В молоке замочите овсяные хлопья, чтобы они разбухли.

После, необходимо в готовый рыбный фарш добавить яйцо и хлопья (молоко слейте), и хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет дня! Если рыбный фарш получился жидковатым, то внесите в его состав пару ложечек пшеничной муки.

2. Противень застелите пекарской бумагой и из массы сформируйте котлетки овальной или круглой формы. Обваляйте их в панировочных сухарях.

Чтобы котлетки не липли к рукам смажьте руки растительным маслом или опускайте их почаще в холодную воду.

3. Далее отправьте в духовку при температуре 200 градусов и запекайте 30 минут. Подавайте с любым гарниром и сметанным соусом с чесноком и зеленью. Приятных впечатлений.

Рецепт рыбных котлет с томатной подливкой

Ух, держись моя талия))). Котлетки из минтая да еще и с томатным соусом. Такое представляешь и сразу уже слюнки бегут, а когда начинаешь их уплетать, так и пальцы можно проглотить. Вообщем получается безумно вкусно и еще и аппетитно. Сочно внутри и нежно во вкусе, не отставайте и готовьте вместе со мной.

А знаете, почему эти котлеты получаются сочными? Да, потому что здесь есть маленький секрет, а именно ингредиент, это кусочек сала. Плюс овощи, которые отлично дополнят это блюдо и придадут изюминку во вкусе.

Источник https://youtu. be/FbU_c4dpsnM

Нам понадобится:

Для котлет:

  • Рыбное филе — 0,5 кг
  • Сало — 160 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Молоко — 150-200мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо — 2 шт.
  • Белый батон или хлеб — 3 ломтика
  • Мука
  • Растительное масло

Для соуса:

  • Томатный соус или домашний кетчуп — 90 мл
  • Вода — 350 мл
  • Соль и перец
Источник https://youtu.be/FbU_c4dpsnM

Этапы:

1. Впервую очередь залейте ломтики батона теплым коровьем молоком. После, как хлеб станет мягким, сцедите молоко и разомните кусочки руками.

В мясорубку загрузите филе рыбы, резаную на брусочки морковку, болгарский перец, сало и репчатый лук с батоном. Все ингредиенты можно чередовать.

2. Куриные яйца слегка взбейте венчиком и добавьте в полученный фарш. Посолите и поперчите, перемешайте до однородной рыбно-овощной массы.

3. В руках, которые обмакивайте периодически холодной водой сформируйте котлетки, и окуните их в муку. Выложите на разделочную доску.

4. В раскаленное масло (растительное и без запаха) выложите все заготовки и обжаривайте с двух сторон до красивой и аппетитной корочки.

5. Для приготовления томатного соуса, воспользуйтесь домашним кетчупом или томатной пастой. Разведите его в воде и вылейте прямо в сковородку к котлеткам сверху. И тушите пять минут.

6. И вот они красавчики, такие сочные и нежные рыбные котлетки из минтая! Ну, что еще нужно, только прожорливую компанию))). Приятного аппетита!

Как сделать котлетки с манкой и рыбой минтая

В этот раз предлагаю попробовать приготовить котлеты без хлеба, но для того, чтобы фарш не расползался по сковороде добавьте в него манку и плюс куриное яйцо. И почти что полноценный ужин готов, отварите картофель или макароны и наслаждайтесь отменным вкусом. Устраивайте почаще рыбные дни).

Нам понадобится:

  • минтай (филе) — 0,5 кг
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • лук-репка — 1 шт.
  • манная крупа — 3,5 ст.
  • соль и перец молотый
  • масло растительное — 3-4 ст.л
  • панировочные сухари — 5 ст.л

Этапы:

1. Используйте мясорубку для приготовления фарша, пропустите через решетку минтай, репчатый лук, а после добавьте куриное яйцо.

2. Затем посолите и поперчите, добавьте манную крупу. И оставьте теперь в сторонке на полчаса, чтобы манка разбухла и впитала влагу.

3. После чего вылепите руками шарики, и сплющите их в овальные комочки. Обваляйте в панировочных сухарях.

4. Жарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом до приятно золотистой корочки с обоих сторон. А после применяйте их с удовольствием по назначению.

5. Приятных открытий и вкусного ужина или обеда! Готовьте с радостью!

Рецепт котлет из филе минтая как в детском саду

Теперь будем творить котлетки по технологической карте детского сада. Отличительной особенностью данного рецепта является то, что лакомства не обжариваются на сковороде, а запекаются преимущественно в духовке. Причем выкладываются они на овощную подушку.

Нам понадобится:

  • рыбный фарш минтая — 500 г (или берите любой мясной)
  • хлеб — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубка
  • молоко или вода — 120 мл
  • панировочные сухари — 50 г
  • соль и перец
  • вода или бульоне для заливки

Для овощной подушки:

  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л

Этапы:

1. Репчатый лук, берите 1 головку покрошите на полукольца. Морковь натрите на крупной терке. Все эти овощи выложите на противень и залейте растительным маслом. Получится овощная подушка. Отправьте в разогретую духовку 150 градусов на 10-15 минут.

2. Хлеб, из которого возьмите только серединку поместите в чашку блендера. Плюс одну луковицу и влейте молоко, перемолите в жидкую массу.

3. Рыбный фарш посолите и поперчите и влейте хлебно-молочную массу. Вымесите смесь руками до однородной консистенции.

4. Из полученного теста налепите котлетки долговатой формы, окуните их в панировку и поместите уже на разогретую горячую овощную подушку.

5. Выпекайте блюдо 10 минут при температуре 200 градусов. За это время лакомки успели схватиться. Залейте их водой или мясным бульоном, чтобы «колобки» были залиты почти полностью. Вновь отправьте их в духовой шкаф и запекайте до готовности 30-40 минут.

6. За счет такого способа приготовления корочка у котлет получается сверху хрустящей, а внутри они нежные и мягкие, влажные внутри. Супер! Устоять невозможно. Приятного!

Диетические котлетки из рыбы минтая для детей — рецепт в мультиварке на пару

Для наших любимых малышей конечно же предлагаю более безопасный способ готовки. Приготовьте рыбные котлеты из минтая на пару, используйте для этого обычную мультиварку, а к ней насадку пароварку. Готовится такое блюдо быстро, а съедается еще мгновеннее, так что не упускайте такую возможность, тем более, когда есть под боком нужное видео с канала ютуб.

Как приготовить рыбные котлеты с фаршем минтая и салом в домашних условиях

Поскольку минтай славится тем, что у него не слишком резкий запах рыбы, а это значит, что такие лакомки любят дети. И за счет этого их включают в рацион в детских и школьных учреждениях. Тем более, что и по составу они имеют высокое содержание цинка, омега-3 и витамин Е. Кроме этого укрепляют нервную систему, что немало важно.

А ты знал? Рыба любит молоко))). Если подержите или вымочите кусочки минтая в этом продукте, то волокна станут еще мягче, а запах исчезнет почти весь.

Поэтому предлагаю освоить еще один рецепт в домашних условиях, тем более что готовка не составит большого труда и времени понадобится очень мало.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Подготовьте все продукты к работе. Сало и филе минтая порубите ножом на кусочки.

2. После чего загрузите их в блендер и перемолите. Также сюда можно сразу же внесите зубки чеснока и порезанный на ломтики репчатый лук. В фарш добавьте, куриное яйцо, соль и перец. Перемешайте.

3. Сформируйте руками котлеты и обваляйте в панировке.

4. Готовые кулинарные заготовки жарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом без запаха. Жарьте на медленном огне с каждой стороны по 5-7 минут.

5. Получаются рыбные котлетки румяные и очень красивые, ну а на вкус тем более, хороши! Приятного аппетита!

Вот такая подборка получилась, надеюсь вы уже поняли, что такие рыбные котлеты из минтая станут отличным решением для полноценного ужина. Они бюджетные, а все рецепты не такие уж хлопотные, я бы сказала очень простые. Поэтому готовьте с радостью и удовольствием! Удачи и хорошего солнечного дня!

С уважением, Екатерина

рубленого минтая Википедия

Североатлантические морские рыбы рода Pollachius

Минтай или минтай [1] (произносится) — это общее название, используемое для любого из двух видов североатлантических морских рыб из рода Pollachius . Pollachius pollachius упоминается как минтай как в Северной Америке, так и в Соединенном Королевстве, а Pollachius virens обычно известен как coley на Британских островах (происходит от более старого названия угольная рыба ).Другие названия для P. pollachius включают: минтай атлантический , минтай европейский , lieu jaune и lythe ; в то время как P. virens также известен как Boston blue (в отличие от bluefish), silver bill или saithe .

Виды []

Признанные виды этого рода: [2]

Описание []

Оба вида могут вырасти до 105 сантиметров (3 фута 5 1 2 дюймов) и могут весить до 21 килограмма (46 фунтов). P. virens имеет четко очерченную серебристую боковую линию, спускающуюся по бокам. Выше боковой линии цвет зеленовато-черный. Брюшко белое, а у P. pollachius есть отчетливо изогнутая боковая линия, брюшко от сероватого до золотистого и темно-коричневая спина. P. pollachius также имеет сильный прикус. Его можно найти в воде на глубине до 180 метров (600 футов; 100 саженей) над скалами и в любом месте водной толщи. Минтай — это сиг.

В пищу []

Мировой коммерческий вылов минтая в миллионах тонн 1950–2010 гг. [3] По данным ФАО, общий вылов минтая в 2010 году составил 3 единицы.2 миллиона тонн (3,5 миллиона коротких тонн). [3]

Атлантический минтай в основном считается сигом, хотя у него довольно сильно ароматизированный вид. [ необходима цитата ] Традиционно популярный источник пищи в некоторых странах, например, в Норвегии, в Соединенном Королевстве он ранее в значительной степени потреблялся как более дешевая и универсальная альтернатива треске и пикше. Однако в последние годы [ когда? ] Минтай стал более популярным из-за перелова трески и пикши.Теперь его можно найти в большинстве супермаркетов в виде свежего филе или готовых продуктов для заморозки. Например, его используют в виде фарша в рыбных палочках или в качестве ингредиента в имитации мяса краба и обычно используют для приготовления рыбы с жареным картофелем.

Из-за слегка серого цвета минтай часто готовят, как в Норвегии, в виде жареных рыбных шариков или, если он размером с молодь, панированный с овсянкой и жареный, как на Шетландских островах. На Оркнейских островах годовалую рыбу традиционно разделяют, солят и сушат на торфяном очаге, где ее текстура становится деревянной. [требуется уточнение ] Рыбу также можно солить и коптить, чтобы она приобрела оранжевый цвет, напоминающий лососевый (хотя он не имеет непосредственного отношения к лососю), как в Германии, где рыба обычно продается как Seelachs или морской лосось. В Корее минтай можно многократно замораживать и размораживать для получения hwangtae , полусушить для получения ko-da-ri или полностью сушить и есть как book-o . В 2019 году Южная Корея ввела полный запрет на вылов минтая, чтобы «пополнить истощенные запасы» рыбы. [4]

В 2009 году британский супермаркет Sainsbury’s ненадолго переименовал минтай в colin , чтобы повысить экологичность продаж рыбы в качестве альтернативы треске. [5] Sainsbury’s, заявившая, что новое название произошло от французского слова «вареный минтай» ( colin ), выпустила продукт под лозунгом «Колин и чипсы могут спасти британскую треску».

Минтай считается «рыбой с низким содержанием ртути»: женщина весом 60 кг (130 фунтов) может безопасно есть до 510 г (18 унций) в неделю, а ребенок весом 20 кг (44 фунта) может безопасно есть до 170 г (6 унций). [6]

Минтай другая рыба []

Один представитель рода Gadus также обычно называют минтай: минтай Аляски или минтай судак ( Gadus chalcogrammus ), включая форму, известную как норвежский минтай. Они также являются членами семьи Gadidae, но не членами рода Pollachius .

Список литературы []

Дополнительная литература []

  • Froese, Rainer and Pauly, Daniel, eds. (2006). Виды Pollachius в FishBase. Версия от июня 2006 г.
  • Froese, Rainer and Pauly, Daniel, eds. (2006). « Pollachius pollachius » в FishBase. Версия от июня 2006 г.
  • Froese, Rainer and Pauly, Daniel, eds. (2006). « Pollachius virens » в FishBase. Версия от июня 2006 г.
  • Дэвидсон, Алан. Oxford Companion to Food (1999), «Сайда», стр. 682. ISBN 0-19-211579-0
  • Норум, Бен. Большая книга Бена (2007), «Минтай / минтай», стр.32

Внешние ссылки []

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Поллахиус .
.

Китай производитель сушеного соленого мига минтая, сушеного соленого мига рыбы, поставщика сушеной и соленой рыбы

Содержание аудита: (для получения дополнительных сведений щелкните логотип)

Главная Информация
Возможности внешней торговли
Объем исследований и разработок продукции
Сертификация системы менеджмента и продукции
Производственные мощности и контроль качества
Финансовое положение
Рабочая обстановка
Фото
Отраслевая информация
Энергосбережение и сокращение выбросов
.

Определение рубленого минтая и синонимов рубленого минтая (на английском языке)

рубленый минтай: определение рубленого минтая и синонимы рубленого минтая (английский)

арабский болгарский китайский язык хорватский Чешский Датский нидерландский язык английский эстонский Финский французский язык Немецкий Греческий иврит хинди венгерский язык исландский индонезийский Итальянский японский язык корейский язык Латышский Литовский Малагасийский Норвежский Персидский Польский португальский румынский русский сербский словацкий словенский испанский Шведский Тайский турецкий вьетнамский

арабский болгарский китайский язык хорватский Чешский Датский нидерландский язык английский эстонский Финский французский язык Немецкий Греческий иврит хинди венгерский язык исландский индонезийский Итальянский японский язык корейский язык Латышский Литовский Малагасийский Норвежский Персидский Польский португальский румынский русский сербский словацкий словенский испанский Шведский Тайский турецкий вьетнамский

содержание сенсагента

  • определения
  • синонимы
  • антонимы
  • энциклопедия

Решение для веб-мастеров

Александрия

Всплывающее окно с информацией (полное содержание Sensagent), вызываемое двойным щелчком по любому слову на вашей веб-странице. Предоставьте контекстные объяснения и перевод с вашего сайта !

Попробуйте здесь или получите код

SensagentBox

С помощью SensagentBox посетители вашего сайта могут получить доступ к надежной информации на более чем 5 миллионах страниц, предоставленных Sensagent.com. Выберите дизайн, который подходит вашему сайту.

Бизнес-решение

Улучшите содержание своего сайта

Добавьте новый контент на свой сайт из Sensagent by XML.

Сканирует продукты или добавляет

Получите доступ к XML для поиска лучших продуктов.

Индексирование изображений и определение метаданных

Получите доступ к XML, чтобы исправить значение ваших метаданных.

Напишите нам, чтобы описать вашу идею.

Lettris

Lettris — любопытная игра-клон-тетрис, в которой все кубики имеют одинаковую квадратную форму, но разное содержание. На каждом квадрате есть буква. Чтобы квадраты исчезли и сэкономили место для других квадратов, вам нужно собрать английские слова (left, right, up, down) из падающих квадратов.

болт

Boggle дает вам 3 минуты, чтобы найти как можно больше слов (3 буквы и более) в сетке из 16 букв. Вы также можете попробовать сетку из 16 букв. Буквы должны располагаться рядом, и более длинные слова оцениваются лучше. Посмотрите, сможете ли вы попасть в Зал славы сетки!

Английский словарь
Основные ссылки

WordNet предоставляет большинство определений на английском языке.
Английский тезаурус в основном получен из The Integral Dictionary (TID).
English Encyclopedia лицензирована Википедией (GNU).

Перевод

Измените целевой язык, чтобы найти перевод.
Советы: просмотрите семантические поля (см. От идей к словам) на двух языках, чтобы узнать больше.

2785 онлайн посетителей

вычислено за 0,031 с

.

Ферментированная икра минтая (Myeongnanjeot: 명란젓) рецепт

Сегодня я собираюсь познакомить вас с одним из самых популярных соленых ферментированных морепродуктов (jeot 젓 или jeotgal 젓갈) в Корее. Это соленая и пикантная ферментированная икра минтая, которая называется мённанджот. Икра минтая (мённан 명란) используется во многих блюдах корейской кухни, обычно в рагу или в jeot .

Это очень простой рецепт, но результат просто фантастический! Когда у вас в холодильнике есть хорошо ферментированное мённанджо, ежедневные трапезы станут намного приятнее.Мы никогда не едим его в больших количествах или в качестве основного блюда. Его всегда подают в качестве гарнира к еде, с рисом, супом и другими гарнирами. Вам будет приятно попробовать эти мягкие, соленые и пикантные закуски во время еды!

Вы можете найти мённанджот промышленного производства в отделе замороженных продуктов в корейском продуктовом магазине, но мне никогда не нравился его вкус, он для меня слишком соленый и рыбный.

Наберитесь терпения и дайте выдержанной икре минтая 3 недели бродить, все это время храня ее в холодильнике.Когда оно будет готово, оно будет немного кислым с глубоким ароматом, как у кимчи.

Состав

На приготовление около 2½ стаканов (чуть больше фунта) мённанджот:

.

Рыбный фарш – обзор

5.2.3 Рыбный фарш

Термин «рыбный фарш» очень часто используется для описания механически восстановленного мяса рыбы. Этот термин является скорее удобным, чем точным, поскольку измельчение происходит естественным образом во время разделения, а не преднамеренно, как если бы его пропускали через мясорубку. Это действительно продукт, который сохраняет большинство своих текстурных характеристик по сравнению с рыбой, прошедшей фарш (Ravichander and Keay, 1976).

Измельчение ускоряет деконформацию, агрегацию и перекрестное связывание миофибриллярных белков.Это приводит к потере экстрагируемости и сократимости актомиозинов с последующим повышением объективной прочности, зернистости и потери стекания, а также снижением водосвязывающей способности, эмульгирующей способности, гелеобразующей способности и реологических свойств. Эти реакции усугубляются перекрестным связыванием белков с формальдегидом, который образуется при распаде оксида триметиламина (ТМАО). Это реакция, связанная с ферментами, которая ускоряется при измельчении и смешивании крови и других органов с мясом и преимущественно происходит при хранении в замороженном виде.Этой реакции очень подвержены виды тресковых рыб, особенно хек и треска (Babbitt et al., 1974). Денатурация в замороженных мясных продуктах также ускоряется за счет быстрого падения pH в результате ускоренного гликолиза во время измельчения и циклического изменения температуры во время хранения в замороженном виде (Grantham, 1981).

Разложение жира может быть ускорено путем измельчения из-за диспергирования ферментов, разлагающих жир, и катализаторов окисления, а также увеличения площади поверхности. Пелагические виды более подвержены разложению жира, особенно при переработке целиком, из-за высокого содержания липидов и, в частности, высокого уровня нестабильных полиненасыщенных липидов, находящихся на коже, тканях, внутренних органах и головном мозге, которые могут загрязнять мякоть во время разделения. Таким образом, переработка отходов филетирования (каркасы и лоскуты) нежирных придонных видов, таких как треска и пикша, менее подвержена окислению жира из-за незначительного содержания липидов и отсутствия загрязняющих материалов, таких как кожа, внутренности и мозг.

Одна из основных причин низкой приемлемости продуктов из рыбного фарша связана с ухудшением эстетического вида, происходящим при механическом отделении мякоти. В результате измельчения обычно получается продукт более темного цвета и более неоднородный, чем фактическая мякоть в сырье.Это связано с естественным смешиванием таких компонентов, как кровь, пигменты, частицы кожи и мембран, кости и другой материал, который может проходить через перфорации барабана. Следовательно, это эстетическое ухудшение не так заметно в приготовленной из фарша рыбе с цветным мясом, такой как лосось и фарш из лосося, стоимость которого может достигать 2000 фунтов стерлингов за тонну. Фарш из лосося можно использовать в рыбных котлетах, наггетсах из лосося, пастах, паштетах и ​​недорогих готовых блюдах.

Несмотря на то, что было изучено, описано и разработано огромное количество продуктов из рыбного фарша (Bligh and Regier, 1976; King, 1976; Regenstein, 1980), лишь немногие из них успешно зарекомендовали себя на мировом рынке.По мнению тех же авторов, плохое признание истинной ценности и потенциала рыбного фарша часто связано с тенденцией к разработке продуктов, имитирующих существующие рыбные продукты, а не к созданию чего-то нового, использующего природные свойства рыбного фарша.

На мировом рынке рыбного фарша преобладают продукты, полученные из блоков замороженного рыбного фарша, и продукты, полученные из сурими (Grantham, 1981; Suzuki, 1981). Блоки замороженного фарша обычно производятся из рыбного фарша, полученного из белой рыбы, такой как треска и пикша.Рыбный фарш также входит в состав блоков филе. Эти блоки являются промежуточным материалом для производства ряда продуктов, таких как пальчики с покрытием, стейки, пирожные, колбасы, пирожки, батоны и гамбургеры. Некоторые из них представляют собой продукты простой формовки и покрытия, в то время как другие представляют собой полностью преобразованные, реформированные и текстурированные продукты (Grantham, 1981).

Производство сурими началось в Японии, где до сих пор считается, что это основной источник белка, потребляемого населением. Продукты на основе сурими также были представлены в Северной Америке и Европе.Сейчас этот рынок переживает бурный рост. Сурими – это в основном замороженный промытый водой рыбный фарш с криозащитными веществами (Сузуки, 1981). В основном его производят из фарша минтая и других тресковых рыб, хотя недавние исследования показали, что даже пелагические виды могут давать приемлемые продукты (Grantham, 1981; Suzuki, 1981). Сурими — это продукт промежуточной обработки из морепродуктов, используемый в рецептуре/изготовлении различных продуктов (Hall and Ahmad, 1997), таких как камабоко и тикува (Suzuki, 1981).Рыбный фарш также используется для производства консервов (Regenstein, 1980; Grantham, 1981), сушеных продуктов и продуктов средней влажности (IMP), ферментированных продуктов, а также для производства кормов для животных (Taylor, Alasalvar, 2002).

Фарш из лосося, минтая и картофельных панировочных сухарей Young’s, 8,8 унции

Наш отказ от ответственности (серьезные вещи)

Пользуясь нашим бесплатным планировщиком еды (и остальной частью Spoonacular.com), вы должны согласиться с тем, что вы и только вы несете ответственность за все, что происходит с вами из-за того, что вы прочитали на этом сайте или купили/приготовили/съели, потому что этого сайта.В конце концов, единственный человек, который контролирует то, что вы кладете себе в рот, это вы, верно?

Spooncular — это поисковая система рецептов, которая находит рецепты со всей сети. Мы делаем все возможное, чтобы найти рецепты, подходящие для многих диет — будь то вегетарианская, веганская, безглютеновая, безмолочная и т. д. — но мы не можем гарантировать, что ингредиенты рецепта безопасны для вашей диеты . Всегда читайте списки ингредиентов из первоисточника (перейдите по ссылке из поля «Инструкции») на случай, если ингредиент был неправильно извлечен из первоисточника или каким-либо образом неправильно маркирован. Кроме того, важно, чтобы вы всегда читали этикетки на каждом продукте, который вы покупаете, на предмет того, может ли продукт вызвать аллергическую реакцию или противоречит ли он вашим личным или религиозным убеждениям. Если вы все еще не уверены после прочтения этикетки, обратитесь к производителю.

Мы также пытаемся оценить стоимость и рассчитать информацию о питании для рецептов, найденных на нашем сайте. Опять же, мы не можем гарантировать точность этой информации . Кроме того, наш визуализатор питания предлагает вам ограничить потребление натрия, сахара и т. д., и получать достаточное количество белка, витаминов и минералов не предназначено в качестве медицинской рекомендации . Точно так же наши советы по здоровью основаны на статьях, которые мы прочитали из различных источников в Интернете, и не основаны на какой-либо медицинской подготовке . Команда разработчиков ложки не имеет медицинской квалификации, и информация может быть признана неверной или устаревшей на основе будущих исследований. Если вам нужна помощь в планировании диеты или определении того, какие продукты (и рецепты) безопасны для вас, обратитесь к зарегистрированному диетологу, аллергологу или другому медицинскому работнику .

Spoonacular не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия или ущерб, возникшие в результате использования вами веб-сайта или любой информации, которую он предоставляет (например, после приготовления/употребления рецепта на Spoonacular.com или на любом из сайтов, на которые мы ссылаемся, после чтение информации из статей или распространение через социальные сети и т. д.)

×

 

без искусственных ингредиентов без орехов без арахиса без молочных продуктов

 

неизвестно

0 лайков

Спунальная оценка: 2.5%

 

Соблюдение примитивной диеты? Возможно, вы захотите попробовать Панировочные сухари из лосося, минтая и картофеля от Young’s, 8,8 унции. Согласно нашим исследованиям, этот продукт не содержит ингредиентов, которых следует избегать. Мы рекомендуем выбирать продукты с коротким списком ингредиентов, так как они, как правило, менее обработаны. Этот продукт состоит из 13 ингредиентов. Одна порция этого продукта содержит 190 калорий, 10 граммов жира, 6 граммов белка и 22 грамма углеводов.

13 ингредиентов

мука пшеничная, картофель обезвоженный, лосось фарш, вода, минтай фарш, масло подсолнечное, масло канолы, пальмовое масло, соль, дрожжи, натуральный ароматизатор (содержит кокосовое масло), картофельный крахмал

Этот продукт не должен содержать яиц, глутамата натрия, искусственных красителей, арахиса, сахара, искусственных ароматизаторов, искусственных ингредиентов, орехов, кукурузы, молочных продуктов и сои.Отказ от ответственности

Информация о пищевой ценности

QuickView

190K Калорий

6G Белок

10G Total Carbs

22G CARBS

22G CARBS

Calor

190K

FAT

10G

Насыщенный жир

1G

Углеводы

22G

Сахар

0,0 г

холестерин

15 мг

натрий

24000 мг

Получите достаточно этих 9000 мг

6G

6G

Caltium

40 мг

клетчатки

1G

Iron

0. 72 мг

Витамин D

0,3 мкг


покрывает процент суточной потребности

Рекомендуемые рецепты

Что такое рыбный фарш

Что такое рыбный фарш ? Наиболее распространенным способом отделения съедобной мякоти от отходов является разделка на филе, но большее количество мякоти можно получить в виде грубого фарша , пропуская либо неразделанную рыбу , либо отходы, оставшиеся после разделки, через костный сепаратор.

Какие продукты изготавливаются из мясного фарша? Рыбный фарш можно использовать для приготовления ряда продуктов, таких как рыбная колбаса , лепешки, котлеты, пирожки, шарики, паштеты, сурими , текстурированные продукты и т.д.Процессы производства большинства этих продуктов доступны, и некоторые из них очень подходят для создания небольших производств.

Кроме того, что такое фарш из минтая?, Аляска Минтай – это белая рыба с мягким вкусом и нежной хлопьевидной текстурой. … Сурими производится путем измельчения и промывания филе аляскинского минтая с последующим добавлением других ингредиентов для стабилизации белка рыбы и обеспечения ее заморозки в течение длительного периода времени.

Наконец, Какое сырье используется для производства рыбного фарша?, 1.3 ИСПОЛЬЗУЕМОЕ СЫРЬЕ

В основном пелагические рыбы, имеющие низкую внутреннюю ценность, используются для производства фарша . Такие приловы используются для производства рыбного фарша . Примерами таких рыб являются нитевидный лещ, ящерица , рыба (рис.

).

Часто задаваемый вопрос:

Из чего делают рыбный фарш?

Фарш, приготовленный из филе, вырезанного из 12-дневной трески, имеет высокий исходный показатель, который мало меняется в течение 24 часов хранения.Следовательно, фарш должен быть изготовленным только из свежего сырья, обработанным быстро и гигиенично, а затем замороженным.

Что является сырьем для рыбы?

Рыбная мука , приготовленная из этих нежирных видов рыбы , называется белой рыбной мукой . Clupeids (сельди) являются крупнейшим источником сырья для производства рыбной муки и масла.

2.2 Состав Рыба .

Виды рыб Собака-собака
Белок 19,0
Жир 8,9
Ясень 2,3
Вода 70,0

Что такое переработка рыбного фарша?

Рыбный фарш может быть определен как обваленная и немытая рыбная мякоть из филе или каркасов и производится на начальном этапе производства сурими.… Фарш — мясо, отделенное в измельченном виде от кожи, костей, чешуи и плавников.

Что такое фарш из минтая?

Аляска Минтай – белая рыба с нежным вкусом и нежной хлопьевидной текстурой. … Сурими производится путем измельчения и промывания филе аляскинского минтая с последующим добавлением других ингредиентов для стабилизации белка рыбы и обеспечения ее заморозки в течение длительного периода времени.

Что такое рыбный фарш?

Что такое рыбный фарш ? Наиболее распространенным способом отделения съедобной мякоти от отходов является разделка на филе, но большее количество мякоти можно получить в виде грубого фарша , пропуская либо неразделанную рыбу , либо отходы, оставшиеся после разделки, через костный сепаратор.

Можно ли есть минтай?

Минтай — любимая рыба многих ресторанов, такерий и сетей быстрого питания.… Что касается питательной ценности минтая , как и лосося, тунца и трески, это хороший источник нежирного белка и с низким содержанием насыщенных жиров. Все эти рыбы также являются хорошими источниками витамина B12, фосфора и селена.

Чем треска отличается от минтая?

Тихоокеанская треска и аляскинский минтай — белая, нежирная, мягкая рыба. … Оба имеют грубую чешуйку при приготовлении, и из их костей получается отличный бульон, но отличие заключается в их текстуре: тихоокеанская треска почти идентична своей атлантической собрату, только немного менее твердая; минтай рыба, напротив, мягкая.

Что за рыба минтай?

Аляскинский минтай или судак минтай (Gadus chalcogrammus) — морская рыба видов тресковых рода Gadus и семейства Gadidae. Это полупелагическая стайная рыба , широко распространенная в северной части Тихого океана, с наибольшей концентрацией в восточной части Берингова моря.

Для чего используется мясорубка?

Измельчение — это метод, который позволяет придать максимальное количество аромата добытой пище; часто измельченный овощ нарезают так мелко, что он «тает» в блюде. Измельчение определенно повлияет на вкус пищи, если это предусмотрено рецептом.

Какая часть животного является мясным фаршем?

Говядина — это фарш , который вы, скорее всего, увидите в австралийском супермаркете или мясной лавке, что составляет примерно 30% всех блюд из говядины , подаваемых здесь 7 , но также легко найти свинину , курицу и баранина фарш . В Австралии фарш обычно изготавливается из филе, лезвия, грудинки, верхней части и круглого стейка.

Полезен ли мясной фарш?

Диетолог Чери Шелдон соглашается, говоря, что наш организм действительно получает пользу от мясного фарша ! «Красное мясо богато железом, цинком и B12, что помогает нам иметь больше энергии и концентрации. Фарш из Турции содержит триптофан, который может помочь нам чувствовать себя счастливее!», — сказала она The Healthy Mummy.

Является ли мясной фарш таким же, как говяжий фарш?

Большинство розничных продавцов маркируют чистый, 100% фарш как « говяжий фарш », а смешанная версия называется « говяжий фарш ». Фарш есть мясо , только. Говяжий фарш — это «расширенный продукт», прекрасный эвфемизм, означающий, что он набит другими гораздо более дешевыми продуктами, чтобы увеличить его объем.

Из чего состоит пирог с мясным фаршем

Измельчение — это метод, который позволяет придать максимальное количество аромата добытой пище; часто измельченный овощ нарезают так мелко, что он «тает» в блюде. Измельчение определенно повлияет на вкус пищи, если это предусмотрено рецептом.

Какие продукты ты измельчаешь?

Большинство продуктов , измельченных , используются в качестве приправы, например, лук, чеснок и сельдерей. Вы также можете измельчить продукты в кухонном комбайне или блендере, но остановить процесс до того, как продукт будет протерт, может быть трудно. Потренируйтесь измельчать до тех пор, пока вы не научитесь нарезать продукты на мелкие и ровные кусочки.

Что означает измельчение?

Измельчение — прилагательное, описывающее кого-то особенно изысканного или утонченного.… Фарш в основном используется как прилагательное , означающее, что заметно — и, возможно, странно или неестественно — изысканно или утонченно.

Как сделать говяжий фарш из фарша?

Инструкции

  1. Выберите кусок мяса, который хотите измельчить.
  2. Нарежьте мясо кубиками размером примерно 1″.
  3. Поместите нарезанное кубиками мясо в морозильную камеру и заморозьте на 15 минут. …
  4. Поместите кубики мяса в кухонный комбайн, а затем обработайте их, пока мясо не превратится в грубый или мелкий фарш в зависимости от ваших предпочтений.…
  5. Повторите шаг 4 с оставшимся мясом.

Из чего делают говяжий фарш?

Говяжий фарш , фарш из говядины или говяжий фарш — это говяжий фарш , мелко нарезанный ножом, мясорубкой (американский вариант английского языка) или мясорубкой (британский вариант английского языка). Он используется во многих рецептах, включая гамбургеры и спагетти Болоньезе.

(Посетили 4 раза, сегодня посетили 1 раз)

Родственные

Из чего делают рыбные палочки из фарша?

..Реклама.. ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

ФИЛЕ РЫБЫ ( ПИШИ/МАЙТАЯ/ТРЕСКИ ), ВОДА, ПОДЖАРЕННЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ КРАМЫ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ (КУКУРУЗНЫЙ), МУКА (КУКУРУЗНАЯ, ПШЕНИЧНАЯ, СОЕВАЯ), САХАР, РАЗРЯДЧИК, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (МОДИФИЦИРОВАННОЕ ПАЛЬМОВОЕ), НАТРИЯ ФОСФАТ, ГУАРОВАЯ КАМЕНЬ, СПЕЦИИ.

Что такое рыбный фарш в рыбных палочках?

Рыбный фарш обычно замораживают, а затем размораживают и используют в рецептурах морепродуктов, включая рыбные палочки, рыбные котлеты, наггетсы и дополнительные или специальные продукты, такие как супы, паштеты, рыбные шарики и фаршированная рыба.… В других готовых продуктах сурими также используется в качестве ключевого ингредиента для улучшения текстуры.

Рыбные палочки сделаны из рыбного фарша?

Правда состоит в том, что современные серийные рыбные палочки обычно изготавливаются из рыбного фарша . То есть рыбу шинкуют на кусочки и только потом формируют в палочки.

Из чего делают рыбные палочки?

Рыбные палочки (британский вариант английского языка) или рыбные палочки (американский вариант английского языка) — это переработанный пищевой продукт, приготовленный из белой рыбы, такой как треска, хек, пикша или минтай , которые были обработаны в кляре или в панировке.Они обычно доступны в отделе замороженных продуктов в супермаркетах.

Рыбный фарш вреден для здоровья?

Во время измельчения свежей рыбы происходит некоторая потеря сладкого вкуса и, что более серьезно, иногда может обнаруживаться легкий «картонный» привкус, который чаще всего связан с хранением целой рыбы в холодильнике.

Органолептические свойства фарша.

Виды Часть рыбы Масса костей мг/кг фарша
Сельдь Разделенная рыба 2610

Что подразумевается под рыбным фаршем?

В настоящей технологии термин «рыбный фарш» относится к рыбному мясу, полученному от рыбы без выщелачивания водой для удаления водорастворимых белков (как при производстве сурими). Этот мясной фарш представляет собой просто мясо рыбы после удаления кожи, сухожилий, костей и т.п.

Что такое рыбный фарш?

Рыбный фарш или рыбный фарш: мякоть, отделенная от рыбы в измельченном виде, очищенная от чешуи, кожи и костей . Обрезь от операций по разделке рыбы на филе, будь то ручное или машинное филетирование, была первоначальным источником рыбного фарша.

Как делают замороженные рыбные палочки?

Рабочие загружают бревна вертикально в прорези под дополнительными ножами, нарезающими бревна на палочки.Они получают

Чем вредны рыбные палочки?

Рекомендации по натрию

Рыбные палочки, как правило, содержат большое количество натрия , что может быть проблемой при высоком кровяном давлении или сердечных заболеваниях. По данным Министерства сельского хозяйства США, порция из пяти замороженных рыбных палочек содержит 565 миллиграммов натрия. Даже пять запеченных рыбных палочек с пониженным содержанием жира содержат 340 миллиграммов натрия.

Что за рыба в рыбе с жареным картофелем?

Пикша — это рыба, которую большинство поваров предпочитает к рыбе с жареным картофелем.Текстура не такая слоеная и нежная, как у трески, но мясо имеет более ароматный вкус. Пикша имеет легкую сладость, которая хорошо сочетается с маслянистым вкусом теста.

Что на самом деле содержится в замороженных рыбных палочках?

К ним относятся картофельный крахмал, пшеничная мука, соль, льняное масло, панировочные сухари, специи и рапсовое масло , которое, кстати, также содержит некоторое количество омега-3. В информации о питании также отмечается, что в каждом рыбном пальце содержится 0,17 г омега-3 жирных кислот.

Вредны ли рыбные палочки?

Таким образом, рыбные палочки не так уж плохи в качестве случайного быстрого перекуса , но они богаты жирами и углеводами из-за покрытия, поэтому остальная часть тарелки должна состоять из различных овощей, а не из кучи чипсов, как это часто бывает дело. А еще лучше, сделайте свой собственный, в котором больше рыбы и меньше плохих жиров.

Какая рыба в крабовых палочках?

По сути, крабовые палочки изготовлены из концентрированного белка сига . Мясо рыбы измельчают, снова и снова промывают в пресной воде, затем прессуют до тех пор, пока оно не превратится в пасту без запаха и вкуса. Мы называем это «база сурими».

Какую рыбу полезнее всего есть?

  1. Аляскинский лосось. Ведутся споры о том, что лучше: дикий лосось или выращенный на ферме лосось.…
  2. Код. Эта слоеная белая рыба является отличным источником фосфора, ниацина и витамина B-12. …
  3. Сельдь. Жирная рыба, похожая на сардины, особенно хорошо копченая сельдь. …
  4. Махи-махи. …
  5. Скумбрия. …
  6. Окунь. …
  7. Радужная форель. …
  8. Сардины.

Полезна ли упакованная замороженная рыба?

Миф №1: замороженная рыба менее полезна, чем свежая

Многие люди обеспокоены тем, что рыба теряет свои полезные для здоровья свойства при замораживании, но на самом деле она имеет такую ​​же питательную ценность, что и свежая рыба — при заморозке рыба не теряет никакой питательной ценности .

Полезна ли замороженная рыба в кляре?

В: Считаются ли замороженные рыбные палочки или филе в панировке порцией рыбы? … A: Да , эти рыбные палочки считаются порцией. Но панировка может содержать опасные трансжиры (частично гидрогенизированное растительное масло). Даже если это не так, панировка может содержать много насыщенных жиров, соли и сахара.

…Реклама… ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

 

Как эти 6 брендов оцениваются в тесте на вкус

Великий пост, и рыба в меню этих закусочных быстрого питания

Для тех, кто соблюдает Великий пост, эти сети бургерных и куриных предлагают рыбу в течение ограниченного времени.Chick-fil-A подает рыбу только в определенных местах.

USA TODAY

Во время Великого поста рыба в кляре появляется в церковной рыбе фри, и во многих ресторанах это специальное блюдо. В продуктовых магазинах также много замороженной рыбы в кляре.

Мы собрали несколько марок замороженной рыбы для неформальной дегустации среди сотрудников Free Press. В миксе были национальные бренды, а также магазинные бренды Aldi, Kroger, Meijer и Sam’s Club. Рыбное филе представляло собой смесь трески и минтая, и большинство из них мы покупали по распродажным ценам.Кроме того, мы попробовали, но не оценили, новейшее предложение Гортона: рыбные укусы в пивном кляре.

Подробнее:

McDonald’s, Wendy’s, Chick-fil-A и другие подают сэндвичи с рыбой на Великий пост

Житель Огайо ест на Великий пост только пиво. Он потерял 15 фунтов.

Тестеры оценили бренды в целом по шкале от 1 до 5, где 5 означает лучший вкус, текстуру или качество рыбы. Также учитывалась хрусткость покрытия или жидкого теста. Все рыбные продукты были приготовлены в тостере согласно инструкции на упаковке.

Вот что понравилось и не понравилось дегустаторам.

№ 1. Филе в пивном кляре Gorton’s

Описание продукта и тип рыбы: 100% целое филе, нефаршированное/выловленное в дикой природе минтай
Цена: 3,99 долл. США за 10 филе
2

Теперь мы знаем, почему девиз: «Доверяйте рыбаку Гортона». Эта рыба пользовалась успехом у дегустаторов. Все, кроме одного, поставили ему отличные оценки за хрустящую корочку или хруст теста.Один сказал, что он был «очень хрустящим с впечатляющим хрустом». Трое из пяти дали высокие оценки вкусу, текстуре и качеству рыбы.

№ 2. Kroger Crunchy Fish Fillets

Описание товара и тип рыбы:  Crunchy Целое рыбное филе/минтай
Цена: $3,99 за 10 филе
Рейтинг этого магазина, особенно вкус бренда: 13 4.2 когда дело доходит до хруста. В категории вкуса результаты были смешанными. Некоторые думали, что вкус рыбы был мягким; другой сказал, что это «оставляет желать лучшего.«Они были более воодушевлены хрустом и тем, насколько хорошо рыба держится.

№ 3. Филе Ван де Кампа в пивном кляре

Описание продукта и вид рыбы: 100% цельное филе/дикий минтай
Цена: 4,49 долл. вкуса пива не обнаружил, но хрустящему тесту дал высокую оценку. «Более классический рыбный вкус», — сказал один из них. Другой считал, что у рыбы «идеальное соотношение (рыбы) и хруста.

№ 4. Метка участника Филе дикой трески

Описание продукта и тип рыбы: Вкус настоящего пива/треска
Цена: 10,98 долл. США за 2½ фунта (около 20 штук в упаковке)
3.6
Дегустаторы считают эти филе из Sam’s Club очень хорошими. Один заметил, что он был «тверд со всех сторон». Качество рыбного филе было оценено как «толстое и хорошо скрепленное».

№ 6. Рыбный рынок Фремонта Пивной кляр Филе трески

Описание продукта и тип рыбы: Изготовлено из целого филе/трески, выловленной в дикой природе
Цена: 4 доллара США.99 за четыре филе
Рейтинг: 3,6
Дегустаторы обнаружили, что этот вариант, продаваемый в Aldi, имеет хороший хруст, но также слишком жирный. Один посчитал это «ничего особенного». Другой подумал, что это было «идеально … как когда-то делал Большой Мальчик». Большинство сочло его достаточно хрустящим.

№ 6. Филе минтая, выловленного в дикой природе Young’s

Описание продукта и тип рыбы: Хрустящие кляр с морской солью и солодовым уксусом/минтай
Цена: 5,49 долларов США за два филе, около 5 штук.по 6 унций
Ранг: 2
В упаковке два больших филе. Они стали жирными и мокрыми. Дегустаторы назвали его наименее любимым и сочли, что вкус рыбы был очень мягким. Один назвал его «непримечательным», а другой назвал его «сырым и подозрительным». Другой, правда, понравился размер порции и порадовался, что порция представляет собой целое филе.

Бонус: крафтовое пиво Gorton’s Craft Beer Bites

Описание продукта и тип рыбы: Аляскинский минтай, выловленный в дикой природе, IPA в кляре.
Цена: 3,99 доллара за 20 штук

Они пользовались огромным успехом. Из коробки мы почувствовали запах пива. Пиво было указано на этикетке четвертым в списке ингредиентов. Укусы хорошо запекались, а рыба была твердой и не разочаровывала во вкусе. Также всем понравился размер. Дегустаторы дали им высокие оценки за хруст и общее качество.

Свяжитесь со Сьюзен Селаски по адресу [email protected] или по телефону 313-222-6872. Подпишитесь на @SusanMariecooks в Твиттере.

Нестабильность белков в мясном фарше из филе и каркасов некоторых промысловых атлантических рыб при хранении при -5 C

Если у вас установлено соответствующее программное обеспечение, вы можете загрузить данные о цитировании статей в менеджер цитирования по вашему выбору.Просто выберите программное обеспечение менеджера из списка ниже и нажмите «Загрузить».

Цитируется по

1. Влияние обработки сурими на образование диметиламина в мясе рыбы при замороженном хранении

2. Факторы, ускоряющие образование диметиламина в темных мышцах трех видов тресковых при замороженном хранении

3. некоторых добавок на ингибирование триметиламин-N-оксиддеметилазы ящериц и стабильность фарша при хранении в замороженном виде

4. Фарш из побочных продуктов переработки морепродуктов и сурими в качестве пищевых ингредиентов

5. Замораживание морепродуктов и продуктов из морепродуктов

6. Изменение физико-химических свойств и гелеобразующей способности ящерицы (Saurida tumbil) в пост- хранение умерщвления во льду

7. Мясо, извлеченное из каркаса тихоокеанского мерлуза

8. Белковые экстракты и агрегаты, образующиеся в фарше трески ( Гадус морхуа ) во время замороженного хранения

10. Влияние химических добавок на повышение жесткости филе замороженного минтая (Theragra chalcogramma)

11. Использование рыбного силоса радужной форелью (Salmo gairdneri)

13. ТЕМПЕРАТУРНАЯ АККЛИМАЦИЯ АТЛАНТСКОЙ ТРЕСКИ (GADUS MORGUA) И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ТЕМПЕРАТУРУ ЗАМЕРЗАНИЯ И БИОХИМИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ ПОСЛЕМОРТОВОЙ МЫШЦЫ ПРИ ХРАНЕНИИ ПРИ 0° и -3°C

14. Срок хранения замороженных блоков патагонского хека (Merluccius hubbsi), филе и фарш

15. Свойства камабоко, изготовленных из красного хека (Urophycis chuss), филе, фарша или сурими

16.

17. ИНГИБИРОВАНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ДИМЕТИЛАМИНА В ЗАМОРОЖЕННЫХ МЫШЦАХ КРАСНОГО ХЕКА ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ТРИМЕТИЛАМИНОКСИДА И РАСТВОРИМЫХ БЕЛКОВ

Химические и физические изменения в блоках красного хека при хранении в замороженном состоянии Атлантический горбыль механически отделенный (Micropogon undulatus)

21. Поведение механически отделенного мяса некоторых распространенных видов рыб из прилова мексиканской креветки при хранении при -20°C

22. Теории денатурации белков при замороженном хранении мяса рыб

23. Флуорометрический метод микроколичественного определения концентраций гемоглобина и миоглобина в мышцах рыб

24. Улучшенное использование рыбьего белка — улучшение механического качества Проблеманная рыба

25.

25. Сравнительная стабильность и желательность замороженного Тихоокеанского филе Hake и фаршированных плотских блоков

26. Стабильность воспитанной плоти аргентинской (Аргентина Силус) и круглозои °С

27. Транспортировка кислорода через ледяную и замороженную фаршную рыбу

28. Разложение рыбной мышцы при механическом разрешении и хранении с акцентом на окисление липидов

29. Белковая нестабильность в замороженном хранении индуцирована в фаршной мышце соседних рыб. Мышца красного хека

30. Белковые изменения в замороженной рыбе

Калорийность Bluewater Seafoods 12 порций рыбного фарша из минтая. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество На 2 филе
Калорий 859 Ккал (3596 кДж)
Калории из жира 99 Ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 11 г 17%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 228 мг 76%
Калий 1001 мг 21%
Всего углеводов 30 г 10%
Сахар 15 г 60%
Пищевые волокна 8 г 32%
Белок 148 г 296%
Витамин С 292. 2 мг 487%
Витамин А 32 мг 1067%
Железо 6,8 мг 38%
Кальций 230 мг 23%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *