Фаршированные фаршем и грибами кабачки: Кабачки фаршированные мясным фаршем с грибами в духовке
Кабачки фаршированные мясным фаршем с грибами в духовке
кабачки — 2 небольших или 1 крупный,
помидоры 4 средних или 2 крупных,
репчатый лук — 2 небольших,
грибы — 200 г,
мясной фарш — 200 г,
сливочное масло,
сыр,
соль,
перец,
зелень,
сливки или сметана
Кабачки нарезаем на кольца по высоте формы (около 7-10 см), вытащив серединки, или делаем лодочки из маленьких кабачков. Если есть молодые патиссоны — еще лучше, чашечки из них смотрятся невероятно красиво.
Отвариваем кабачки в подсоленной воде 5-10 минут. Если этого не сделать, кабачки не пропекутся в духовке и высохнут.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачки.
Готовим фарш: измельченные или пропущенные через мясорубку грибы обжариваем на сливочном масле,
затем мелко порезанный репчатый лук — до прозрачности,
добавляем мясной или куриный фарш, слегка обжариваем (чтобы не успел дать сок, а лишь немного потемнел). Солим, перчим по вкусу, можно добавить в фарш немного измельченного чеснока или любимых специй.
Дно кабачков выстилаем помидорами (0,5 — 1 см толщиной). Укладывайте плотнее, чтобы они не давали мясному соку вытекать при запекании.
на помидоры выкладываем мясной-грибной фарш,
далее — ложку сливок и снова слой помидоров. Лучше брать помидоры крупные, по размеру кабачка, чтобы закрывал его как крышечкой, но у меня под рукой крупных не было.
Сверху — по кусочку сливочного масла.
Ставим в духовку на 20 минут. Можно залить сливками и запекать в них.
Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром, возвращаем обратно еще на 5-10 минут. Можно и сразу посыпать сыром, но тогда он зажарится и станет хрупким.
Подаем на стол, украсив зеленью. Никаких подливов и соусов дополнительно не нужно, начинка получается очень сочная и вкусная. Если у вас колечки кабачков, а не лодочки, не перемещайте кабачки по форме, дабы исключить протекание. Ну вот вроде бы и все нюансы рецепта…
ЗЫ: фаршируйте кабачки чем угодно, возможные варианты — мясом и рисом, овощами с грибами и без, яйцами с рисом и зеленью, и даже творогом, все получается очень вкусно.
Кабачки фаршированные с рисом и грибами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ В ДУХОВКЕ.1. С кабачков счищаем кожуру, если они молодые и кожица очень мягкая, то её можно оставить.
2. Вынимаем часть мякоти с семенами, как бы получается лодочка. Мякоть отделяем от семечек и отставляем в сторону.
3.В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения и опускаем лодочки из кабачков. Доводим воду с лодочками до кипения, выключаем огонь и оставляем кабачки в воде под закрытой крышкой на 15 минут.
Приготовление фарша.
4. Для приготовления данного блюда лучше использовать круглый рис. Рис промываем один раз, заливаем 2 стаканами холодной воды.
5. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 5-7 до состояния альденто, т.е. слегка не довариваем (не перевариваем).
6. Когда рис свариться, сливаем с него воду, промываем холодной водой и отцеживаем воду.
7. Лук очищают от шелухи, промывают водой и шинкуют мелкими кубиками. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, нагреваем его, закладываем лук и обжариваем до прозрачного состояния.
8. Грибы промываем водой и нарезаем на средние кубики, добавляем к луку и обжариваем в течение 10 минут при среднем огне.
9. К грибам добавляем измельченную мякоть кабачков и жарим ещё 5 минут.
10. В миску выкладываем теплую, обжаренную массу и рис, солим и перчим по вкусу.
11. Остывшие лодочки из кабачков выкладываем на противень и начиняем их начинкой.
12. Затем наливаем на противень овощной или грибной бульон, с таким расчетом, чтобы он доходил до половины кабачков.
13. Ставим противень с фаршированными кабачками в заранее нагретую духовку,
14. Прошло 25 минут, кабачки стали мягкие, а начинка зарумянилась, подаем к столу.
Вот такой рецепт из кабачков есть в моём арсенале!
Вкусные кабачки готовы!
Приятного аппетита!
Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2.5 шт. | 200 г | ||
50 мл | 1 шт. | ||
1 шт. | 2 ст. л. | ||
по вкусу | 50 г |
Описание рецепта — Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами:
Все привыкли к кабачкам фаршированным мясом. Но попробуйте их приготовить с отварным рисом, грибами и овощами: не разочаруетесь. Блюдо легкое, низкокалорийное, полезное и диетическое. Готовится быстро и просто, а выглядит симпатично. Очень актуально в сезон кабачков.
Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления фаршированных кабачков необходимо взять: кабачки, красный болгарский перец, рис, лук репчатый, шампиньоны, твердый сыр, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2:
Кабачки моем, обрезаем плодоножку и хвостик, то есть с двух сторон.
Шаг 3:
Ложкой вычищаем семечки. Получаются “лодочки”.
Шаг 4:
Затем готовим начинку. Шампиньоны мелко режем.
Шаг 5:
На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем шампиньоны.
Шаг 6:
Мелко нарезаем репчатый лук.
Шаг 7:
Добавляем к грибам. Тушим грибы с луком на небольшом огне.
Шаг 8:
Затем мелко нарезаем половину кабачка и добавляем к луку и грибам.
Шаг 9:
Красный болгарский перец мелко режем и также кладем в сковороду.
Шаг 10:
Тушим овощи почти до готовности.
Шаг 11:
Рис отвариваем и кладем к овощам.
Шаг 12:
Солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Фарш для кабачков готов.
Шаг 13:
Кабачки заполняем фаршем и кладем в форму для запекания. Есть один нюанс. Если вы хотите получить очень мягкие кабачки, то их нужно немного проварить, а потом уже фаршировать. Ну а если вам нравятся слегка хрустящие, то этого делать не надо. В форму наливаем немного воды и ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40 минут. В процессе запекания вода будет испаряться. Ее нужно подливать. В противном случае кабачки могут подгореть.
Шаг 14:
Через 40 минут кабачки достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим еще на 5 минут в духовку.
Шаг 15:
Кабачки с грибами, овощами и рисом готовы. Подаем горячими. Можно подать как гарнир к рыбе или мясу. Но это вполне самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!
Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке
Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке – самые вкусные бочонки из кабачков с сыром, грибами и сметаной, запеченные в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить фаршированные кабачки в духовке легко и без особых хлопот. Этот ароматный и полезный рецепт обязательно станет любимым в вашей семье! Бюджетные ингредиенты и отличный результат!
Для этого вкусного блюда потребуются всего несколько простых ингредиентов. Кабачки, грибы, лук, специи, немного сыра и сметаны – вот и все, что нужно для этого аппетитного блюда. Кабачки отлично подходят для фаршировки, ведь они хорошо сохраняют форму даже после запекания в духовке. И ничего не пропадет даром: мякоть кабачков тоже пойдет в начинку вместе с обжаренным луком, грибами и сыром.
Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке – красивая закуска, вкусный овощной гарнир или даже легкий ужин. Поклонники правильного питания по достоинству оценят этот чудесный рецепт нежных кабачков. Приготовьте эти фаршированные бочонки из кабачков, которые удивят вас своим отличным вкусом и минимум калорий.
Грибы — это отличная замена мясу во многих блюдах, и этот рецепт не исключение. В шампиньонах много тех же питательных веществ, что и в говядине, но они не содержат холестерин и жиры. Зато грибы богаты витамины группы В, которые дают нам много энергии, расщепляя белки, жиры и углеводы. А также грибы помогают пищеварению и придают коже здоровое сияние.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать поперек на несколько частей.
Совет. Цукини, как еще одна разновидность кабачка, отлично подходят для этого блюда.
Совет. Для этого рецепта лучше использовать кабачки среднего размера.
Шаг 2
Аккуратно удалить сердцевину кабачков так, чтобы получились бочонки.
Совет. Как удалить сердцевину из кабачка? Можно использовать специальный нож для вырезания сердцевины или обычную ложку.
Шаг 3
Противень смазать растительным маслом. Бочонки из кабачков выложить на подготовленный противень. Смазать внутри небольшим количеством растительного масла.
Совет. Растительное масло проще наносить на овощи с помощью силиконовой кондитерской кисти. Также можно использовать масло-спрей.
Шаг 4
Поставить противень с кабачками в предварительно разогретую до 180оС духовку и запекать в течение 20 минут.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 5
Грибы нарезать кубиками.
Шаг 6
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
Шаг 7
Сердцевину кабачков нарезать кубиками.
Шаг 8В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и грибы, обжарить в течение 5 минут. Приправить солью и черным перцем.
Шаг 9
К луку и грибам добавить сердцевину кабачков, нарезанную кубиками, и жарить ещё 2 минуты, остудить.
Шаг 10
В среднюю миску переложить полученную начинку, добавить тертый сыр, перемешать.
Шаг 11
Бочонки из кабачков наполнить приготовленной начинкой.
Шаг 12
Каждый бочонок сверху смазать сметаной.
Совет. Также смазывать овощи перед запеканием можно обычным майонезом или майонезом с тертым сыром.
Шаг 13
В противень с кабачками налить 1/2 ст. (125 г) воды. Поставить в предварительно разогретую до 200оС духовку и запекать в течение еще 20-25 минут.
Шаг 14
Вынуть противень с кабачками из духовки, слегка остудить.
Шаг 15
Готовые бочонки из кабачков посыпать нарезанными листьями петрушки.
Шаг 16
Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке подать к столу с красным сладким перцем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовкеИнгредиенты:
- Кабачки – 3 шт. (1 кг)
- Шампиньоны – 8 шт. (150 г)
- Лук репчатый – 1 шт. (130 г)
- Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
- Сметана – 3 ст. л. (45 г)
- Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
- Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
- Вода – 1/2 ст. (125 г)
дополнительно
- Петрушка
- Перец сладкий красный
Способ приготовления:
- Кабачки разрезать поперек на несколько частей. Аккуратно удалить сердцевину так, чтобы получились бочонки.
- Бочонки из кабачков выложить на предварительно смазанный маслом противень. Смазать бочонки внутри небольшим количеством растительного масла.
- Запекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 20 минут.
- Грибы, репчатый лук и сердцевину кабачков нарезать кубиками.
- В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить лук и грибы, обжарить в течение 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Добавить сердцевину кабачков, нарезанную кубиками, и жарить ещё 2 минуты, остудить.
- В среднюю миску переложить полученную начинку, добавить тертый сыр, перемешать.
- Бочонки из кабачков наполнить начинкой. Каждый бочонок сверху смазать сметаной.
- В противень с кабачками налить 1/2 ст. (125 г) воды. Запекать в предварительно разогретой до 200оС духовке еще 20-25 минут.
- Готовые бочонки из кабачков посыпать листьями петрушки, подать к столу с красным сладким перцем.
👌 Кабачки, запеченные с грибами, сыром и помидорами, рецепты с фото
Продолжаем экспериментировать с кабачками…
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо из этих овощей, для которого нам понадобится еще немного грибов, пару помидоров и чуток твердого сыра. Вполне приемлемый набор продуктов – не так ли? Так давайте же не будем мешкать и скорее ознакомимся с количеством всего необходимого…
Список используемых ингредиентов:
Сложность рецепта: все очень легко
Необходимое для приготовления время: 40-45 минут
Последовательность предлагаемых действий:
Кабачки нужно брать молоденькие – если кожица на овощах тоненькая, то ее снимать совершенно не обязательно. Достаточно просто хорошенько их вымыть и обсушить бумажными полотенцами или салфетками.
Кабачки нужно нарезать кольцами толщиной 1,5-2 сантиметра каждое.
Из получившихся шайбочек чайной ложкой или же небольшим ножиком нужно полностью вырезать мякоть кабачка, оставляя лишь небольшой запас по краю – эти кольца мы будем теперь наполнять начинкой.
Для приготовления начинки мы хорошенько промываем грибы, даем стечь лишней жидкости, а затем меленько их нарезаем кубиками.
Измельченные грибы перекладываем в миску, разбиваем яйцо и добавляем немного соли и специй, а затем все тщательно перемешиваем.
Кольца кабачков выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сверху слегка присаливаем.
Затем каждое колечко наполняем грибной начинкой – накладываем фарш с горкой, не жалея.
Дальше нам нужно порезать дольками помидоры – колечки томатов нужно выложить сверху на грибную начинку.
Осталось мелко натереть сыр и присыпать им каждое помидорное колечко.
К этому моменту желательно, чтобы духовка была уже достаточно прогрета – сначала мы запекать наши фаршированные кабачки будем при 200 градусах (минут 10), а затем, убавив температуру, еще 15 минут.
Подавать такую красочную и вкусную закуску нужно в горячем виде – уверена, что вам понравится такой способ приготовления кабачков!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Фаршированные кабачки в духовке — Совет да Еда
Мне очень нравятся фаршированные овощи и грибы мясным фаршем в духовке. Такие грибочки получаются очень ароматными, а овощи сочными и потрясающе вкусными. Помидоры, баклажаны, перец, кабачки, патиссоны, тыква, репчатый лук являются отличной основой для приготовления фаршированных блюд. Для их наполнения использую домашний фарш, который в основном готовлю смешанным из свинины и курицы.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом фаршированных кабачков в духовке с ароматным соусом из майонеза, чеснока и трав. Идею этого соуса мне подсказала знакомая, которая с ним готовит все фаршированные овощи. Этот соус придает блюду чудесный вкус и аромат. Фаршированные кабачки по форме можно приготовить в двух вариантах. В виде лодочек, тогда кабачки разрезаем вдоль на 2 части, или в виде бочонков, тогда кабачки разрезаем на несколько частей поперек. Оба варианта имеют место, на вкус блюда форма никак не повлияет. Чтобы добавить блюду сливочный вкус, за 10 минут до приготовления посыпаю его натертым сыром. Получаются очень ароматные, сочные и потрясающе вкусные кабачки, которые можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо.
Фаршированные кабачки в духовке Распечатать рецепт |
Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, твердым сыром и ароматным соусом. Соус готовлю из майонеза, укропа, петрушки, чеснока с добавлением черного перца и молотого кориандра. Им смазываю кабачки внутри и сверху после наполнения. Блюдо получается сытным и очень сочным. Просто в приготовлении, ароматно и очень вкусно!!!
Время приготовления |
75 минут |
|
Фаршированные кабачки в духовке
Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, твердым сыром и ароматным соусом. Соус готовлю из майонеза, укропа, петрушки, чеснока с добавлением черного перца и молотого кориандра. Им смазываю кабачки внутри и сверху после наполнения. Блюдо получается сытным и очень сочным. Просто в приготовлении, ароматно и очень вкусно!!!
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Блюдо получается ароматнее и вкуснее, если для кабачков использовать простой в приготовлении, но очень ароматный соус. Для него майонез выкладываем в миску.
У укропа и петрушки отрываем веточки с жестких стеблей, мелко нарезаем и отправляем в миску с майонезом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, посыпаем черным перцем и молотым кориандром (2 щепотки). Из специй можно использовать любые по вкусу. Я обожаю кориандр, который покупаю в зернах и измельчаю в ступке.
Хорошо перемешиваем и соус готов. Если не любите майонез, то замените его на жирную сметану.
Фарш можно брать любой по вкусу. Я для приготовления использую домашний фарш, который готовлю из свинины, курицы с добавлением репчатого лука и чеснока. Если готовите из купленного в магазине фарша, то обязательно в него добавьте измельченные в блендере чеснок и лук. С ними блюда получаются сочнее и ароматнее. Разбиваем в фарш яйцо (можно и без него).
Добавляем соль, черный перец и молотый кориандр (1 щепотка).
Хорошо перемешиваем и мясная основа для блюда готова. Отправляем в холодильник, пока подготавливаем кабачки. Конечно, в фарш можно добавлять и измельченную мякоть кабачков (ее остается много), и мелко нарезанные помидоры, и вареный рис, и панировочные сухари, и размоченный хлеб. Все это увеличит объем фарша. Но мне больше нравится, когда фарш идет в блюда без добавок. Там и так достаточно репчатого лука.
Для приготовления я взяла довольно большой кабачок весом 600 гр. Если бы были небольшие кабачки, то их можно было бы взять 2 штуки, разрезать вдоль на 2 части и получились бы 4 хорошие порции. Но у меня большой кабачок и, если его разрезать вдоль, то получатся огромные 2 порции, а мне нужно 4. Поэтому от кабачка с 2 сторон отрезаем немного, разрезаем поперек на 4 части и получаем устойчивые бочонки.
Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть, но оставляем дно.
Форму выстилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Полые кабачки смазываем с помощью кисти внутри подготовленным ароматным соусом из майонеза и размещаем в форме.
Заполняем бочонки плотно фаршем.
Смазываем сверху остатками соуса и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 45 минут.
Затем форму вынимаем, посыпаем фаршированные кабачки сверху натертым сыром, температуру увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
Ароматные кабачки с фаршем и сыром вынимаем. Получается вот такая красота.
Вкуснейшие фаршированные кабачки перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним можно подать на гарнир картофельное пюре, вареный рис или гречку. Еще отличным дополнением к блюду станет салатик из свежих овощей. Такие кабачки отлично подойдут и в качестве закуски на праздничный стол. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить домашний фарш из свинины и курицы смотрите с пошаговыми фото здесь.
Кабачки фаршированные мясом и грибами, пошаговый рецепт с фото
Сегодня у нас кабачки фаршированные мясом и грибами. Кабачки приготовленные по этому рецепту часто называют кабачковой пиццей. Хотя внешне они больше напоминают бублики. Благодаря аппетитной начинке овощи приобретают пикантный вкус. Завершает композицию сырная корочка. Это отличный ужин в пору кабачкового изобилия!
Подать кабачки лучше всего со сметаной, майонезом или чесночным соусом. Если хотите, свинину можно заменить любым другим мясом на ваш вкус.
Ингредиенты
- Кабачки свежие — 500 г
- Свинина — 100 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Бульонные кубики куриные — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Как приготовить
Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см и вырезать насквозь сердцевину с семенами, чтобы получились «бублики».
Для этого можно воспользоваться круглой формочкой для печенья. Я использовала формочки для канапе.
Шампиньоны вымыть, обсушить и, не очищая, натереть на крупной тёрке.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и перемолоть в фарш при помощи мясорубки или блендера.
В миску к грибам добавить мясной фарш, яйцо, размятый бульонный кубик и майонез.
Начинку хорошо перемешать.
Начинить «бублики» фаршем.
Каждый ломтик обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Обжарить изделия с двух сторон до подрумянивания.
Выложить обжаренные кабачки с начинкой на противень, смазанный маслом.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Кабачки слегка посолить и покрыть сыром.
Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать кабачки около 7–10 минут. Духовку выключить и оставить в ней кабачки на пару минут.
Подать кабачки в горячем виде, посыпав измельчённой зеленью. Их можно есть просто так или со сметаной.
Приятного аппетита!
Лодки из кабачков, фаршированных говядиной, грибами и сыром (Paleo
Сырная говядина и грибные лодочки из кабачков {Primal | Без глютена}
GF
LC
1 июля, 2013 10 комментариев
Получите свою пиццу с этими полезными лодочками из сырной говядины и грибами из кабачков. Наполненный говяжьим фаршем, грибами и томатным соусом, они не содержат глютена, они первобытные и их настолько легко приготовить, что вы будете есть их снова и снова!
Хотите пиццу? Сделай мою сырную говядину и грибы — лодки с начинкой из цуккини!
Вы знаете те ночи, когда вам хочется большую жирную пиццу? А потом вы вспоминаете, что в нем много углеводов, и начинаете чувствовать себя виноватым из-за того, что съели их на ужин?
Ну, эти лодки с начинкой из цуккини и сыра, говядины и грибов родились из такого состояния души.У них -почти- все, что вы любите в пицце, за вычетом корочки . Кроме того, они основных, с низким содержанием углеводов и без глютена!
Используя лодочки из цуккини вместо корочки на зерновой основе, вы сэкономите МНОГО калорий, а потом почувствуете большее удовлетворение!
По крайней мере, полтора месяца я практически отказался от молочных продуктов, но иногда я все еще люблю немного хорошего плавленого сыра. И эти лодки с начинкой из кабачков — это , загруженные сыром.
Как видите, я использовал противень вместо формы для запекания, чтобы приготовить фаршированные лодочки из кабачков. Да, грязно, но я сделал это специально. Понимаете, я хотел, чтобы сыр растаял по всему листу, чтобы я мог «чистить» его ложкой. Я подлый и полный обжора.
Если вы пробовали эти сырные лодочки из говядины и грибных цукини, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!
Лодочки из цуккини, фаршированные сырной говядиной и грибами
Получите свою пиццу с этими полезными лодочками из сырной говядины и кабачков, фаршированных грибами.Наполненный говяжьим фаршем, грибами и томатным соусом, они не содержат глютена, они первобытны и настолько просты в приготовлении, что в конечном итоге вы будете есть их снова и снова!
- 6 маленькие кабачки
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 3 зубчики чеснока
- 7 унция нарезанные грибы
- 1 фунт постный говяжий фарш
- соль и перец
- 1 чашка томатный соус Я использовал пассату
- 1 чашка нарезанный свежий базилик
- 2 чашки тертый сыр с пониженным содержанием жира
Кабачки разрезать пополам и разрезать ложкой.Нарезать «мясо» кабачков и отложить в сторону. Выложите лодочки из кабачков на противне, застеленном пергаментной бумагой, или выложите в форму для запекания.
Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Варить чеснок около 1 минуты, затем добавить мясо кабачков. Варить 1-2 минуты, затем добавить грибы и варить еще минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Слейте как можно больше жидкости. Приправить солью и перцем.
В небольшой миске смешайте томатный соус с 1/2 стакана нарезанного базилика.Распределите примерно 1/2 столовой ложки соуса на лодочку. Нафаршировать мясной смесью и посыпать тертым сыром.
Выпекать примерно 15-20 минут или пока сыр не растает и не станет хрустящим. Вынуть из духовки и посыпать оставшимся базиликом. Подавать немедленно.
Оставьте сыр, чтобы сделать палео дружелюбным.
Пищевая ценность
Лодочки из цуккини, фаршированные сырной говядиной и грибами
Количество на порцию (2 лодки)
калорий 242 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жир 9 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 512 мг 22%
Калий 1056 мг 30%
Углеводы 10 г 3%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 7 г 8%
Белок 29 г 58%
Витамин A 860IU 17%
Витамин C 39.8 мг 48%
Кальций 210 мг 21%
Железо 3,4 мг 19%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Итальянские лодки из цуккини — Рецепт Runner
Эти итальянские лодки из цуккини наполнены сердечным и ароматным фаршем из индейки, грибами и смесью соуса маринара. Украшенный плавленым сыром моцарелла для здорового и легкого приготовления ужина!
После неудачного прошлогоднего сезона огородов я даже не был уверен, что хочу иметь один в этом году.Я так рада, что посадила одну в этом году! Я получил тонны помидоров, перца халапеньо (которые почти несъедобны, потому что они такие острые), огурцов, салата, клубники, моркови, зелени и, конечно же, кабачков!
В прошлом году мой завод по производству кабачков произвел только четыре или пять, которые я мог выбрать, а в этом году я уже выбрал десять! Я использовал один, чтобы приготовить эти кексы с лимоном и цуккини, и еще пару, чтобы приготовить салат с жареными цуккини и кукурузными помидорами. Даже после того, как я потратил еще несколько штук для изготовления этих итальянских лодочек из кабачков, у меня остались еще четыре на кухонном столе.В эти выходные соседи могут получить буханку хлеба из кабачков.
Ингредиенты, необходимые для изготовления итальянских лодок из кабачков- Кабачки
- Фарш из индейки
- Лук и чеснок
- Грибы (по желанию)
- Соус Маринара
- Бальзамический уксус (по желанию)
- Сушеный орегано, базилик и итальянская приправа
- Сыр Моцарелла
Начните с обжаривания фарша из индейки, пока он не подрумянится, не покрошится и почти не прожарится.Добавьте нарезанный кубиками лук и грибы и обжарьте еще несколько минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, сушеные травы, соль и перец и обжарьте еще минуту.
Влить соус маринара и все перемешать. Уменьшите огонь до минимума и дайте ему покипеть в течение 10 минут. Пока мясная смесь кипит, разрезать кабачки продольно пополам. Используйте ложку, чтобы выдолбить их центры, оставляя около 1/4 дюйма границы по всему периметру. Вы можете либо отказаться от вычерпанной мякоти, либо сделать это сначала и добавить ее в смесь фарша из индейки.
Положите кабачки на противень или форму для запекания, пригодную для запекания. Равномерно залейте их начинкой из индейки и запекайте 20 минут. Вынуть из духовки, посыпать тертой моцареллой и запекать еще 5 минут.
Замены ингредиентов для итальянских лодок из кабачковФарш из индейки — фарш из индейки можно заменить куриным, говяжьим фаршем или даже итальянской колбасой.
Грибы — Если вы не любите грибы, попробуйте заменить их нарезанным кубиками болгарским перцем или молодым шпинатом.
Сыр Моцарелла — Хорошая альтернатива моцарелле — проволоне, фонтина, смесь итальянских сыров или копченая моцарелла
Польза кабачков для здоровьяКабачки — отличный вариант, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или ищете другие способы добавить в свой рацион овощи. У него мягкий вкус, а это значит, что если кто-то, с кем вы живете, придирчив к овощам, он может отстать от цуккини.
Кабачки содержат значительное количество витаминов B6, рибофлавина, фолиевой кислоты, C и K, а также калий и марганец.Он также имеет высокое содержание воды, клетчатки и электролитов, которые помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы.
Итальянские лодки, фаршированные кабачками
Доходность: 4-6 порций
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 35 минут
Общее время: 45 минут
Состав
- 3-4 кабачка, разрезанные пополам вдоль
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт постного фарша из индейки
- 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 1 чашка нарезанных грибов кремини (по желанию)
- 2 зубчика чеснока, натертых или измельченных
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка базилика
- Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса (по желанию)
- 1 1/4 стакана соуса маринара хорошего качества
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень фольгой и отложите в сторону.
- кабачок разрезать пополам вдоль. Используйте ложку, чтобы выдолбить центры каждой половинки, оставив по всему периметру границу размером около 1/4 дюйма. Вы можете либо выбросить вычерпанную мякоть, либо нарезать ее и добавить в мясную смесь. Выложите подготовленные кабачки на противень.
- В большой сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавьте фарш из индейки и обжарьте его деревянной ложкой, пока он не подрумянится и не станет почти готовым.
- Добавьте нарезанный кубиками лук и грибы (и оставшуюся мякоть кабачков, если используете) и тушите 2–3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, сушеные травы, соль и перец и обжарьте еще минуту.
- Влить соус маринара и все перемешать. Уменьшите огонь до минимума и дайте ему покипеть в течение 10 минут. Равномерно заполните лодочки из кабачков начинкой из индейки и запекайте 20 минут. Вынуть из духовки, посыпать тертой моцареллой и запекать еще 5 минут.Выньте из духовки и при желании посыпьте измельченным свежим базиликом.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 332 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 89 мг Натрий: 514 мг Углеводы: 18 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 43 г Еще рецепты лодочек из кабачков
Лодочки из цуккини, фаршированные сырным тако
Цуккини, фаршированные бараниной и нутом, с йогуртовым соусом тахини
Швейцарский бургер с грибами Лодочки из кабачков
Этот бургер — настоящий шиз.
Не могу поверить, какие это сытные и вкусные, но все же такие полезные!
Прощай, белый хлеб, полный сахарной пудры и пустых углеводов, и черт возьми, летние, полезные для меня лодочки с гамбургерами из цуккини!
Эти фаршированные лодочки из цуккини имитируют один из моих любимых гамбургеров. (Другой мой любимый вид бургеров — что-нибудь с беконом…)
Половинки цуккини выдолблены с начинкой из говяжьего фарша, обжаренного лука и чеснока. Они запекаются достаточно долго, чтобы кабачки стали мягкими, а затем покрываются швейцарским сыром и запекаются еще несколько минут, пока сыр не начнет пузыриться и не растает.
Затем мы посыпаем их золотисто-коричневыми обжаренными грибами и получаем эти великолепные, восхитительные грибные швейцарские бургеры, фаршированные кабачками.
ОН так хорошо.
Моя сестра попросила меня быть более осторожным с тем, что я называю «легким» в этом блоге, потому что не всегда у всех одинаковый уровень кулинарных способностей.
Но я скажу, что до тех пор, пока вы можете вычерпать внутренности из кабачка и коричневого говяжьего фарша, эти плохие парни ЛЕГКО-НАСЛАЖДАЮТСЯ-ЛИМОННО-ВИЖУЩИЕ.
И что лучше всего, вы измельчаете внутренности кабачков, которые вы выкапываете, и добавляете их в смесь из говяжьего фарша, чтобы не было отходов и не нужно было пытаться выяснить, как включить внутренности кабачков в более поздний рецепт!
Это просто здорово!
Они делают идеальным обеденным или рабочим днем в будние дни.
И хотя это овощи, я думаю, что они подходят для детей / мужей / привередливых к еде!
Несладкий, легкий, полезный и вкусный.Это мой рецепт.
Можете ли вы сказать, что я не ем без мяса по понедельникам?
Грибные швейцарские бургеры, фаршированные кабачками, лодочки
Ингредиенты
- 3 больших вымытых цуккини
- 2 чайные ложки + 1 столовая ложка кокосового масла сала, топленого масла или другого масла с высокой точкой дымления, разделенные на части
- 1 лук, нарезанный кубиками (по желанию)
- 3 больших зубчика чеснока, нарезанный кубиками
- 1 фунт постного мяса говяжий фарш, который я использовал 90%
- 1 1/2 чайной ложки морской соли Я использовал розмариновую соль, и она мне очень понравилась
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 8 унций грибов, нарезанных тонкими ломтиками
- 7 -8 ломтиков швейцарского сыра, разрезанных пополам
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой. (Вы также можете использовать стеклянную, металлическую или керамическую форму для запекания 9×13.)
Разрежьте кабачки пополам вдоль. Ложкой осторожно вычерпайте цуккини изнутри, оставив около 1/4 дюйма цукини по бокам и снизу. Отложите выдолбленные кабачки в сторону и мелко нарежьте выкопанную начинку.
В большой сковороде нагрейте 2 чайные ложки масла на среднем или сильном огне. Когда он горячий, добавьте половину нарезанного кубиками лука (по желанию) и весь нарезанный кубиками чеснок.Когда лук и чеснок немного подрумянятся и станут ароматными, добавьте в сковороду нарезанные внутренности кабачков. Обжаривайте, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока кабачки не станут мягкими и не станут выглядеть так, как будто они теряют много влаги.
Добавьте в сковороду говяжий фарш, соль, орегано и черный перец. Готовьте смесь, часто помешивая и по мере приготовления ломая говяжий фарш на мелкие кусочки. Продолжайте готовить говяжий фарш, пока не перестанет быть розовым.
Положите лодочки из цуккини на противень (или в форму для выпечки) так, чтобы между ними оставалось ровное пространство. Тщательно переложите смесь говяжьего фарша в лодочки из цуккини. Поместите форму для запекания в духовку и запекайте лодочки с начинкой в течение 15-17 минут, или пока кабачки не станут мягкими, но все еще сохранят форму.
Пока кабачки запекаются, разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда он горячий, добавьте нарезанные грибы и оставшийся нарезанный кубиками лук, если используете.Обжарьте грибы и лук примерно 5-7 минут, пока они не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми. Отложите в сторону.
После того, как кабачки запекутся, достаньте форму для запекания из духовки и на каждую лодочку положите два (или три) полукольца швейцарского сыра. Поместите фаршированные кабачки обратно в духовку и запекайте еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Выньте форму для запекания из духовки и подайте лодочки из кабачков, фаршированные гамбургером, с обжаренными грибами.Наслаждаться!
Фаршированные летние лодки для сквоша с говядиной, грибами шиитаке и швейцарскими грибами
Эти легкие набитые летние лодки для сквоша сделаны из желтых кабачков и кабачков. Они полны тлейкого швейцарского сыра, говяжьего фарша и грибов шиитаке.
Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем вы прокрутите или перейдете к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом сообщении!
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Мы приближаемся к тому времени года, когда летний сквош становится все в изобилии. Я по уши в цукини и желтой тыкве — и я люблю каждую минуту этого. В один из этих лет мне нужно начать сажать свою собственную, но до тех пор комбинация зелено-желтой тыквы от Costco просто идеальна. От лапши из кабачков до картофеля фри из кабачков — есть так много возможностей! И если вы не знали, вы можете использовать кабачки и желтую тыкву как взаимозаменяемые практически в любом рецепте, который требует того или другого.Они особенно универсальны в рецептах летних фаршированных кабачков.
Если бы мне пришлось выбрать любимый способ употребления кабачков и желтых кабачков, любой рецепт летних фаршированных кабачков был бы явным победителем. Он не только великолепно выглядит и подходит для разнообразных начинок, но и делает легкий ужин, когда нужно очистить только одну сковороду. Мой муж моет посуду в нашем доме, а я готовлю, но я знаю, что он поблагодарит меня за это.
Единственная сложная часть в создании рецептов летних фаршированных кабачков — это выяснить, как их называть.Часто я хочу привлечь внимание к очень большому количеству восхитительного содержимого. Несмотря на то, что в этом рецепте всего десять ингредиентов, многие из них, казалось, были важны для упоминания: летний кабачок, грибы шиитаке, говяжий фарш, карамелизированный лук, чеснок и швейцарский сыр. Как это вообще можно сузить? Название, которое я выбрал — фаршированные летние лодочки для сквоша с говядиной, грибами шиитаке и швейцарским сыром — звучит немного сложно, но я подумал, что стоит выделить как можно больше вкусов.
Летние лодки для сквоша, фаршированные швейцарской говядиной шиитаке. Давай представим, что это скатывается с языка. Подожди, ты имеешь в виду, что это не так? Обещаю, вкус компенсирует это. Теперь, когда я думаю об этом, это действительно уместно, потому что большой глоток — это именно то, что вам нужно, когда вы видите перед собой эти прекрасные кабачки и желтые лодочки для сквоша.
Если вы раньше не пробовали грибы шиитаке, этот рецепт — отличный способ начать. Они имеют некоторое сходство с грибами портобелло, но имеют более глубокий аромат умами.Вы определенно можете использовать для этого блюда и другие виды грибов, но шиитаке — мои самые любимые.
Начинка этих фаршированных желтых кабачков и кабачков буквально тает во рту. Землистые грибы прекрасно сочетаются с натурально сладким карамелизованным луком, подрумяненным говяжьим фаршем и вязким швейцарским сыром. Вы можете представить вкусы вместе?
Извините, пока я мечтаю о них…
Если у вас есть остатки, эти мягкие летние лодки для сквоша тоже хорошо замерзают.(Многие из летних рецептов сквоша здесь тоже есть!) Я сделаю их целую кучу, чтобы наслаждаться ими зимой, когда я буду знать, что буду скучать по летним сквошам. Когда позже вы захотите сытно поесть, это поможет.
- Противень — Это мой личный любимый противень, который можно использовать практически для всего. Он обладает антипригарным покрытием, отличается прочностью и идеально подходит для изготовления этих летних лодок для сквоша с низким содержанием углеводов.
- Пергаментная бумага — Пергаментная бумага упрощает уборку после приготовления этого рецепта фаршированной тыквы.
- Сковорода — Не забывайте, что вам понадобится сковорода для одного шага этого рецепта. Эти сковороды с антипригарным покрытием — идеальный выбор.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.
КАРТА РЕЦЕПТА
Оцените рецепт:
Фаршированные летние лодки для сквоша с говядиной, грибами шиитаке и швейцарским сыром
Эти легкие фаршированные летние лодки для сквоша сделаны из желтых кабачков и кабачков.Они полны тлейкого швейцарского сыра, говяжьего фарша и грибов шиитаке.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Пожалуйста, убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН для просмотра ингредиентов.
Инструкции
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
Нарежьте тыкву вдоль. Используйте шарик для дыни или небольшую ложку, чтобы частично выдолбить потрепанный центр каждой половинки тыквы (это то место, куда пойдет начинка).
Разложите тыкву на выровненном противне разрезанной стороной вверх. Слегка посыпьте морской солью. Выпекать 15-20 минут, пока почти полностью не размякнет.
Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте около 7-10 минут, периодически помешивая, пока он не станет полупрозрачным и слегка подрумянится. Добавить грибы шиитаке и чеснок. Обжарить 5-7 минут, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся и не уменьшатся в размерах.
Включите средний огонь. Добавьте в сковороду говяжий фарш. Приправить морской солью и черным перцем. Обжарить 7-8 минут, измельчая куски лопаткой или ложкой, пока говядина не подрумянится, а лук не карамелизируется.
Снять с огня. Добавьте сметану и половину тертого швейцарского сыра. Выложите начинку на половинки тыквы.
Выпекайте 10 минут, пока кабачки не пропарятся, а начинка не станет пузырящейся.
Включите духовку, чтобы жарить. Посыпьте лодочки для сквоша оставшимся тертым швейцарским сыром. Жарьте 3 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Читатели также сделали эти похожие рецепты
Примечания к рецептам
Размер порции: 1 лодочка для сквоша
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 245
Жир 17 г
Белок 18 г
Всего углеводов 4 г
Чистые углеводы 3,6 г
Клетчатка 0,4 г
Сахар 1 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки | Выдолбленные кабачки с начинкой из курицы, грибов, моркови и других замечательных ингредиентов, чтобы сделать это лучшее легкое летнее блюдо!С нашим садом, переполненным кабачками, у нас никогда не будет достаточно рецептов, чтобы использовать любимые летние овощи моих семей.Это тоже здорово! Добавление панировочных сухарей и свежей зелени действительно придает этому блюду с начинкой из кабачков великолепный аромат. Также подайте СВЕТЛЫЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ КУПКИ С СЛИВОЧНЫМ ПОПОМ.
Чтобы узнать больше о прекрасных рецептах цукини, следите за моей доской из кабачков на Pinterest.
Состав
- 4 средних кабачка
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 стакан нарезанных грибов
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1/2 стакана тертой моркови
- 1 чашка курицы, приготовленной и нарезанной
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого легкого сыра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Кабачки разрезать пополам.
- Используйте нож для очистки овощей и надрежьте цуккини, оставив 1/4 дюйма.
- Используйте шарик для дыни, чтобы вычерпать мясо из кабачков.
- Поместите в форму для выпечки 9×13 дюймов.
- Посыпать 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложкой перца.
- Отложить.
- Нарезать и выложить мясо кабачков в большую сковороду вместе с грибами, луком, чесноком, сельдереем и морковью.
- Добавить масло и обжарить до готовности.
- Добавьте курицу, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и тимьян.
- Варить на средней температуре 1-2 минуты, помешивая.
- Добавьте панировочные сухари.
- Перемешайте, чтобы смешать.
- Наполнить подготовленными половинками кабачков.
- Накройте форму для запекания фольгой.
- Выпекать 45 минут или до готовности вилки.
- Посыпать тертым сыром и запекать еще 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЦУКИНИ
БУРГЕРЫ ИЗ ЦУККИНИ 2.КОРИЧНЕВЫЙ КАШЕК 3. СОУС С ЦУКИНИ ЛАЗАНЬЯ
Рецепт фаршированных молодых кабачков | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
4 небольших кабачка, от 5 до 6 дюймов в длину и 1 1/2 дюйма в толщину
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
12 грибов кримини, нарезанных
1 мелко нарезанная желтая луковица
3-4 зубчика чеснока, натертого или нарезанного
Соль и свежемолотый черный перец
2 спелых помидора или рома, очищенных от семян и нарезанных
2 ломтика белого хлеба для поджаривания
Размягченное масло
Небольшая горсть плоской петрушки
Несколько веточек свежего эстрагона или небольшая горсть листьев базилика
3/4 стакана тертого пармезана-реджано
1 взбитое яйцо
Фаршированные кабачки — безупречные укусы
Фаршированные кабачки — восхитительные низкоуглеводные и простые в приготовлении лодочки из кабачков, фаршированные приправленным куриным фаршем, посыпанные сыром и запеченные до готовности.Замечательная еда без чувства вины для начала года!
О, привет, привет, 2021 год! Я надеюсь, что вы все взволнованы, как и я, в предстоящем новом году. Итак, чтобы встретить новый год (и как бы поработать над моими новыми целями в отношении здоровья), я приготовил это сытное, но с низким содержанием углеводов блюдо из кабачков.
Это стало новым фаворитом для меня и моего мужа. Помимо того, что он низкоуглеводный, он еще и удивительно хорош на вкус. Это далеко не банально и не скучно!
Что кабачки делают для вашего тела?Кабачки легко выращивать и готовить, они также богаты такими питательными веществами, как витамины С и А, марганец и пищевые волокна, которые сохраняют чувство насыщения на более долгие часы и помогают оставаться в хорошей форме.
Он также содержит фолиевую кислоту, калий, медь и фосфор. Цукини также являются отличным заменителем пасты и лапши с низким содержанием углеводов!
Кабачок — это то же самое, что огурец?Хотя оба они являются членами семейства Cucurbitaceae или тыквенных, кабачки и огурцы — не одно и то же. Они близки, но разные. И огурцы по этому рецепту не подойдут.
Как сделать фаршированные кабачки?Здоровое питание не требует от вас слишком много времени на кухне.Этот фаршированный кабачок довольно легко приготовить. Он состоит из трех частей: выдолбить кабачки, приготовить начинку и запечь их в духовке.
Первое, что вам нужно сделать, это аккуратно вычерпать мясо кабачков, чтобы получилась полая лодочка из кабачков, в которой будет держаться наша начинка.
Далее довести до готовности.
После приготовления кабачков можно переходить к следующему этапу с мясным фаршем. Просто обжарьте фарш со специями и добавьте в зачерпнутую мякоть кабачков.
Если вы хотите придерживаться более здорового образа жизни, без мяса, вы можете просто приправить и приготовить мякоть кабачков вместе с вашим любимым веганским топпингом. Он довольно универсален и снисходителен!
Когда вы закончите с мясной смесью, выложите мясо в лодочки из цуккини, при желании посыпьте их сыром и поставьте в духовку. Теперь у вас есть здоровый обед с низким содержанием углеводов, который тоже может стать отличным гарниром или первым блюдом!
Вегетарианские кабачки, фаршированныеДля тех, кто хочет сделать этот рецепт фаршированных кабачков без мяса, да, вы можете отказаться от мясного фарша и просто заменить начинку тем, что качает вашу лодку, или любым из следующих:
Возможности бесконечны! Вам просто нужно, чтобы эти творческие соки текли.Но пока что сначала закопайте этот фарш из кабачков и сделайте его в качестве гарнира к другому белку или в качестве основного блюда.
Сырые кабачки плохо замораживаются. Поэтому, если вы хотите приготовить это накануне, я предлагаю вам приготовить мясную смесь заранее и заморозить ее или хранить в холодильнике, а кабачки приготовить в день подачи. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся. Если хотите, добавьте еще нарезанных овощей.
Наслаждайтесь и надейтесь, что 2021 будет лучше для всех нас!
Как сделать фаршированные кабачкиОбрежьте стебли кабачков, разрезать пополам — вдоль.Вычерпайте мякоть кабачка чайной ложкой, оставив немного на дне. Зарезервировать мякоть и отложить в сторону. Налейте воду в кастрюлю среднего размера, слегка посолите и доведите до кипения. Аккуратно поместите кабачки в кастрюлю с кипящей водой и варите около 2–3 минут. Используя щипцы, вынуть из воды и обсушить.
Нагрейте среднюю кастрюлю примерно с 2 столовыми ложками масла. Добавить лук и чеснок варить, пока лук не увядет. Затем добавить фарш, подрумянить пару минут, пока мясо не перестанет быть розовым.Затем добавить томатный соус, итальянскую приправу , перец, соль и перец. Продолжайте готовить примерно 3-5 минут.
Добавьте болгарский перец и петрушку и готовьте еще около 2 минут. Наконец, при желании добавьте около 1/2 стакана мякоти кабачков. Хорошо работает с семенами или без них. Отрегулируйте приправы по вкусу. Смажьте форму для запекания кулинарным спреем и начните заполнять кабачки мясной смесью, при желании посыпать сыром, поставить в духовку и запекать без крышки при температуре 350 градусов F примерно 15-20 минут.Подавать теплым.
Это сообщение в блоге было впервые опубликовано в январе 2019 года и было дополнено видео.
Ищете еще рецепты? Follow on …
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки — вкусные низкоуглеводные и простые в приготовлении лодочки из кабачков, фаршированные приправленным куриным фаршем, посыпанные сыром и запеченные до готовности. Замечательная еда без чувства вины для начала года!
Подготовка: 20 минут
Готовка: 20 минут
Итого: 40 минут
Американский
Инструкции
Обрезать стебли кабачков, разрезать пополам.
Вычерпайте мякоть цуккини чайной ложкой, оставив немного на дне. Зарезервировать мякоть и отложить в сторону.
Добавьте воды в кастрюлю среднего размера, слегка посолите и доведите до кипения. Аккуратно поместите кабачки в кастрюлю с кипящей водой и варите около 2–3 минут. Используя щипцы, вынуть из воды и обсушить.
Нагрейте среднюю кастрюлю примерно с 2 столовыми ложками масла. Добавить лук и чеснок, варить, пока лук не завянет.
Затем добавьте фарш, подрумяните пару минут, пока мясо не перестанет быть розовым.
- Далее — добавить томатный соус, итальянскую приправу , перец, соль, перец. Продолжайте готовить примерно 3-5 минут.
Добавьте болгарский перец и петрушку и готовьте еще около 2 минут.
Наконец, при желании добавьте около 1/2 стакана мякоти кабачков. Хорошо работает с семенами или без них. Отрегулируйте приправы по вкусу.Отложите в сторону.
Форму для запекания смазать кулинарным спреем. Затем начните заправлять кабачки мясной смесью, при желании посыпать сыром, поставить в духовку и запекать без крышки при температуре 350 градусов F примерно 15-20 минут. Подавать теплым.
Советы и примечания:
- Чтобы заблаговременно приготовить мясную смесь, поместите ее в холодильник или морозильную камеру в герметичный контейнер. Подготовьте кабачки в день подачи и просто фаршируйте их размороженной мясной смесью.
- Добавьте еще овощей, если хотите, или замените мясо овощами, чтобы стать веганом. Вы можете заменить его чечевицей, нутом, черной фасолью, картофельным пюре и т. Д.
- Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Пищевая ценность:
Калорийность: 227 ккал (11%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белки: 19 г (38%) | Жиры: 13 г (20%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 46 мг (15%) | Натрий: 288 мг (13%) | Калий: 672 мг (19%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 1575 МЕ (32%) | Витамин С: 78.2 мг (95%) | Кальций: 143 мг (14%) | Железо: 2 мг (11%)
Автор: Imma
Курс: Основной, боковой
Кухня: американская
Ключевое слово: фаршированные кабачки
Пищевая ценность
Фаршированные кабачки
Сумма на порцию
калорий 227 Калорий в составе жира 117
% Дневная норма *
Жир 13 г 20%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 288 мг 13%
Калий 672 мг 19%
Углеводы 9 г 3%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 4 г 4%
Белок 19 г 38%
Витамин A 1575IU 32 %
Витамин C 78.