Фаршированные помидоры куриной грудкой в духовке: Рецепт Фаршированные помидоры с куриной грудкой

0 Comments

Содержание

Рецепт Фаршированные помидоры с куриной грудкой

Вкусная домашняя горячая закуска, приготовленная из курицы с помидорами. Сделайте в виде фаршированных помидоров!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Помидоры — 6 шт.
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Перец — по вкусу
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Масло растительное
  • Соль — по вкусу
rubaki Пока без рейтинга 114.86

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Помидоры вымыть, обсушить.

  2. Срезать с них крышечку. Вырезать сердцевину.

  3. Куриную грудку мелко порезать. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде.

  4. Лук мелко порезать, обжарить на сковороде.

  5. Смешать курицу и лук. Начинить помидоры. Сверху посыпать тертым сыром.

  6. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут

ID: 7980

Помидоры запеченные с курицей и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г50 мл
150 г5 г
Приправа для курицы
5 г150 г
700 г50 г

Описание рецепта — Помидоры запеченные с курицей и сыром:

Фаршированные и запеченные в духовке помидоры отвечают всем параметрам праздничного стола — они яркие и красочные, готовится легко и просто, и конечно же они вкусные! Возьмите столько помидоров, сколько порций Вы хотите получить. Для закуски лучше брать не очень крупные плоды, так как на праздничном столе всегда много разных закусок и салатов, и хочется попробовать их все.

Помидоры запеченные с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

133

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных помидор нам понадобятся помидоры, куриное филе, сыр твердый, репчатый лук, растительное масло, соль, приправа для курицы и майонез (можно заменить сметаной).

Шаг 2:

Куриное филе промываем,обсушиваем салфеткой. Нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:

На растительном масле обжариваем мясо до испарения влаги.

Шаг 4:

Очищенный репчатый лук мелко нарезаем, добавляем к мясу.

Шаг 5:

5 г
Приправа для курицы
5 г

Добавляем к курице соль и специи по вкусу.

Шаг 6:

Обжариваем еще 10-12 минут до золотистой корочки.

Шаг 7:

Сыр трем на средней терке.

Шаг 8:

Помидоры промываем. Срезаем верхушки у помидор на 1/4 часть их высоты.

Шаг 9:

Аккуратно вынимаем мякоть чайной ложкой, чтобы не повредить целостность помидор. Мякоть нам в этом рецепте не понадобится, ее можно использовать для приготовления другого блюда, например борща.

Шаг 10:

Фаршируем помидоры мясной начинкой.

Шаг 11:

Выкладываем по чайной ложечке майонеза или сметаны на каждый помидор.

Шаг 12:

Обильно посыпаем сыром помидоры, стараясь уложить как можно больше сыра.

Шаг 13:

Выкладываем помидоры в жаропрочную форму и ставим запекаться в заранее разогретую духовку.

Шаг 14:

Запекаем при t 180 * с до зарумянивания сырной корочки.

Шаг 15:

Наши помидоры запеченные с курицей и сыром готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!

Помидоры фаршированные курицей в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим запечённые фаршированные помидоры в духовке с курицей

Запечённые фаршированные помидоры универсальны — в холодном виде это сытная закуска, а в горячем — очень сочное и сытное второе блюдо, которое можно подать с любимым соусом и зеленью. Они очень выигрышно смотрятся на столе, яркие и красивые помидорчики можно подать на семейное торжество, на романтический ужин или банкет.

С начинкой можно экспериментировать. У меня куриное мясо с овощами. Так как начинка для помидоров почти готова, не держите их долго в духовке, они могут потерять форму и развалиться.

Как приготовить «Помидоры фаршированные курицей в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для запечённых помидоров понадобятся помидоры, куриное филе, сыр, небольшая луковица, половина стебля сельдерея, зубчик чеснока, веточка петрушки, паприка и сухой базилик.

Рецепты домашних сыров

Шаг 2 Ссылка

3 помидора хорошо помыть и срезать верхнюю часть острым ножом. Ложкой выбрать сок с семенами.

Шаг 4 Ссылка

Мелко нарезать сельдерей (половинка стебля).

Шаг 5 Ссылка

Куриное филе (180 г) нарезать маленькими кусочками.

Шаг 6 Ссылка

На растительном масле (3 ст. л.) обжарить до прозрачности лук, чеснок и сельдерей.

Шаг 7 Ссылка

Затем в сковороду выложить нарезанную куриную грудку, добавить паприку (0,5 ч. л.), сухой базилик (1 щепотку), соль по вкусу и перец молотый (1 щепотку).

Шаг 8 Ссылка

Тщательно перемешать всё вместе и готовить 5 минут, пока мясо не побелеет. Если будет суховато, то можно добавить мякоть из помидоров.

Шаг 9 Ссылка

Сыр (80 г) натереть на мелкой тёрке.

Шаг 10 Ссылка

Наполнить помидор обжаренным куриным мясом с овощами.

Шаг 11 Ссылка

Сверху положить большую горку натёртого сыра.

Шаг 12 Ссылка

Разогреть духовку до 190-200°С. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в неё фаршированные помидоры. Отправить в духовку на 15-20 минут.

Шаг 13 Ссылка

Запечённые помидоры готовы. Приятного аппетита!

Помидоры фаршированные курицей | GoodCaviar.ru

Сочные помидоры, фаршированные курицей и запеченные в духовке «по-королевски»

28.09.2017 Елена Рецепты кулинарии Нет комментариев

Здравствуйте, дорогие читатели! Если вы считаете, что ваш стол скучный, приготовьте помидоры фаршированные курицей и сыром в духовке, этот рецепт несложный и легко приготовить в домашних условиях, а красивое оформление блюда превратит ваш стол в празднично-аппетитный

Помидоры фаршированные курицей

Сегодня мы приготовим помидоры несколько необычным способом. А именно нафаршируем их кусочками куриной грудки, запечем в духовке и подадим в качестве горячей закуски. Для многих этот рецепт будет в новинку, поэтому настоятельно рекомендуем попробовать.

Как приготовить помидоры, фаршированные курицей

Пошаговый рецепт фаршированных помидор:

1. Помидоры для запекания берем мясистые по структуре и слегка приплюснутые по форме, т. е. они не должны заваливаться на бок. Со стороны плодоножки срезаем у каждого помидора верхушку толщиной примерно 1 см. И аккуратно выбираем чайной ложечкой всю мякоть, должны остаться только стенки. Ни срезанные шляпки, ни выбранная мякоть в этом блюде не потребуются.

2. Максимально мелко нарезанное филе курицы обжариваем с измельченным кубиком луком. Присаливаем и перчим. При желании куриное филе можно заменить любым фаршем.

3. Затем добавляем болгарский перчик, измельченный мелким кубиком, и жарим еще пару минут, пока он не обмякнет. Снимаем с огня, перекладываем в отдельную чашку.

4. К обжаренной массе выкладываем порезанную зелень, раздавленный чеснок и майонез. Смешиваем.

5. Берем подготовленные помидоры и плотно набиваем их мясо-овощной начинкой.

6. Трем мелко сыр и формируем сырные «шапочки» на каждом нафаршированном помидоре. Запекаем помидоры порядка 20 минут при 190 градусах. Этого вполне достаточно, чтобы помидоры пропеклись и при этом не лопнули.

7. Подаем фаршированные помидоры горячими. Если запеченные овощи предназначаются для праздничного стола, то выкладываем на подходящее блюдо и украшаем свежей зеленью.

Помидоры фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!

Ингредиенты для приготовления помидоров фаршированных курицей

  1. Помидоры 4 штуки (крупные)
  2. Курица (грудка) 1–2 штуки
  3. Майонез по вкусу
  4. Сыр твердый 100 грамм или по вкусу
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Масло растительное 2–3 столовые ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Нож – 3 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Духовка, Плита, Сковорода, Кухонная лопатка – 2 штуки, Глубокая тарелка, Бумажные кухонные полотенца, Чайная ложка, Столовая ложка, Стеклянная противопригарная форма для запекания, Кухонные прихватки, Тарелка – 4 штуки

Приготовление помидоров фаршированных курицей:

Шаг 1: подготавливаем куриное мясо.
Шаг 2: тушим куриное мясо.
Шаг 3: подготавливаем сыр.
Шаг 4: подготавливаем помидоры.
Шаг 5: фаршируем и запекаем помидоры.
Шаг 6: подаем помидоры фаршированные курицей.
Советы к рецепту:

– Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.

– По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.

– Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.

– Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.

– Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Запеченные Фаршированные Помидоры с Курицей и Грибами / Baked Stuffed Tomatoes/ Очень Вкусный Рецепт

Хотите сохраните это видео?

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Запеченные Фаршированные Помидоры с Курицей и Грибами/Baked Stuffed Tomatoes/Очень Вкусный Рецепт
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшие «Запеченные фаршированные помидоры с курицей и грибами». Помидоры по этому рецепту получаются изумительно вкусными, сочными и готовятся просто. Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, порадовать себя и своих любимых вкусняшкой, так и на любой праздник.
Приятного аппетита.

Ингредиенты:
– 4 средних помидор;
– 250 г. свежих шампиньонов;
– 1 головка репчатого лука;
– 3 зубчика чеснока;
– 100 г. сыра;
– 1 отварное куриное филе;
– соль, перец черный молотый по вкусу;
– 50 г. майонеза;
– подсолнечное рафинированное масло для жарки.
——————————————————————————————-
Ingredients:
– 4 medium tomatoes;
– 250 g. Fresh mushrooms;
– 1 head of onions;
– 3 cloves of garlic;
– 100 g of cheese;
– 1 boiled chicken fillet;
– salt, black pepper powder to taste;
– 50 g of mayonnaise;
– sunflower refined oil for frying.

Полезное Видео :Как Быстро и Просто Очистить Помидоры от Кожицы – https://youtu.be/rMTypCY4KNg

Лучшая благодарность для меня – ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР.

Помидоры фаршированные курицей и сыром

Острым ножом аккуратно срезать верхушку — вокруг плодоножки и вынуть мякоть с семенами.

Мякоть не выбрасывайте — она пригодится для приготовления начинки.

Куриную грудку нарезать тонкими полосками. Если вы хотите приготовить диетический вариант этого блюда, куриную мякоть нужно будет отварить до готовности. Майонез лучше заменить не жирной сметаной.

Лук почистить и порезать мелкими кусочками.

В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки курицы вместе с луком.

Добавьте помидоровую мякоть, немного майонеза и потушите несколько минут.

Твердый сыр натереть на терке или нарезать тонкими брусочками, шириной шляпки от помидора.

Подготовленные помидоры нужно наполнить фаршем до самого верха и поставить в форму для запекания.

Помидоры, фаршированные курицей, закрываем сыром и ставим в духовку.

В разогретой духовке помидоры с начинкой запекать примерно 20 минут. Готовность можно будет определить по сыру — он должен слегка зарумяниться.

Если вы любите мягкий сыр, то вначале выпекайте помидоры с мясом, а за пять минут до готовности добавьте сыр.

Помидоры, фаршированные курицей и сыром, лучше всего подавать к столу сразу же, пока они еще горячие.

Если вы готовитесь к приему гостей, то можно будет сделать заготовки фаршированных помидоров заранее. Наполните помидоры остывшей начинкой и поставьте в морозильную камеру. Запекать можно будет сразу же, не размораживая.

Из курицы можно приготовить более острую начинку. Обжарьте кусочки курицы не с луком, а с чесноком.

Помидоры, фаршированные курицей и шампиньонами

Nargesi Esfenaaj – шпинат с яйцом по-ирански
Khoresht-e Qaarch – Курочка с грибами по-ирански
Тавая – запеканка из картофеля и фарша по-сирийски
Аджи – сирийская горячая закуска из зелени и яиц
Пирог на творожном тесте “Три муки”

Это блюдо можно подать как основное, а можно как горячую закуску.

Ингредиенты

помидоры 6-8 шт
филе куриное 1 шт
шампиньоны 150-200 г
лук репчатый 0.5-1 шт
зелень (петрушка) 5 веточек
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр тертый
масло оливковое

Общая информация

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Луковицу, грибы, филе порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до румяности лук, добавить грибы и курицу, обжаривать, помешивая, на среднем огне до готовности, посолить, поперчить.

Порезать зелень петрушки и смешать с курицей и грибами.

Духовку включить разогреваться на 200 градусов.

С помидоров срезать верхушки и аккуратно чайной ложкой удалить мякоть, посолить и поперчить внутри.

Начинить помидоры смесью курицы с грибами, посыпать сверху тертым сыром.

Укладываем помидоры на противень или в форму, смазанную оливковым маслом, ставим в духовку на 15 минут. Если передержать, то будет очень трудно вытаскивать – помидоры могут “развалиться”. Очень осторожно перекладываем на тарелки (я это делала 2-мя столовыми ложками) и подаем горячими. Приятного”

Помидоры фаршированные курицей

Куриное филе отварить до готовности, остудить.

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Нарезать помидоры на половинки.

Вынуть мякоть каждой половинки.

Рис отварить до готовности и откинуть на сито.

В миске смешать мелко нерезаное куриное филе, рис и мелко нашинкованную петрушку.

Добавить майонез и соль. Хорошо перемешать.

Нафаршировать половинки помидор и выложить на блюдо.

Помидоры фаршированные курицей готовы. Можно подавать к столу.

Помидоры, фаршированные курицей

В приготовлении этого угощения нет четких правил. Количество каждого ингредиента можно регулировать. Экспериментируйте на здоровье!

Для начала берем одну большую или две маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной водой, высушиваем его бумажными полотенцами. Затем срезаем с курицы все лишнее: хрящи, плеву, грудную кость (если таковая имеется), и нарезаем мясо мелкими кубиками (1–1,5 см). В это же время разогреваем духовку до 240–260 градусов.

Далее ставим сковороду на огонь, добавляем 2–3 ложки растительного масла, после того как оно разогреется, отправляем на сковороду нарезанные кусочки курицы и продолжаем их тушить, помешивая лопаткой, до выпаривания влаги. Когда жидкость полностью выпарится, солим, перчим по вкусу и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10–12 минут. После чего убираем сковороду с огня и даем курице остыть.

В то время, пока жарится курица, натираем сыр (можно использовать любой твердый сыр, который будет плавиться) на крупной терке и добавляем немного соли и перца.

Когда мясо и сыр готовы, приступаем к подготовке томатов. Промываем их под холодной водой и сушим бумажными полотенцами. Затем берем помидор и срезаем примерно 1/4 от всего плода в том месте, где крепилась плодоножка. Берем чайную ложку и аккуратно, не повреждая стенок плода, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные овощи.

Далее фаршируем томаты приготовленным мясом курицы, затем поливаем каждый помидор 2–3 столовыми ложками майонеза, посыпаем сыром и укладываем в противопригарную форму, которую отправляем в духовку, уже разогретую до необходимой температуры.

Запекаем помидоры в течение 15 минут, пока сыр полностью не расплавится. После чего достаем блюдо из духовки, украшаем любой понравившейся зеленью и подаем к столу.

Фаршированные курицей помидоры подаются горячими как второе блюдо или же холодными в качестве закуски. В целом, блюдо самостоятельное и не нуждается ни в каких дополнениях, однако хорошо сочетается с любым гарниром, например, с картофельным пюре, макаронами, отварным рисом и др.

Фаршированные помидоры с курицей и сыром в духовке рецепт с фото

Вкусная и лёгкая закуска прекрасно дополнит праздничный стол, а если ваша семья ждёт от вас чего-то оригинального, можно готовить фаршированные помидоры с курицей и сыром в духовке, хоть каждый день. Помидоры отлично поддаются фаршировке, с них легко удаляется мякоть. Хоть они и мягкие, но благодаря кожице хорошо держат форму, тем более что запекаются они с уже готовой начинкой. Для этого домашнего рецепта необходимо заранее поджарить куриную грудку. Если у вас осталось какое-либо отварное мясо, оно тоже может подойти в качестве начинки. Твёрдый сыр и майонез обязательны в этом рецепте. Приготовьте домашний майонез, чтобы фаршированные помидоры курицей и сыром были действительно питательными и полезными.

Ингредиенты для приготовления фаршированных помидор

Помидоры 7 шт
Куриная грудка 1 шт
Твёрдый сыр 100 г
Майонез по вкусу
Специи по вкусу

Пошаговое приготовление фаршированных помидор курицей и сыром с фото

  1. Выбирайте для этого блюда помидоры средней величины, плотные. Срежьте верхушки и удалите мякоть.

    Помидоры фаршированные курицей

    Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!

    Время приготовления: 40 мин

    Помидоры — 4 штуки (крупные)

    Курица (грудка) — 1–2 штуки

    Майонез — по вкусу

    Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу

    Перец черный молотый — по вкусу

    Масло растительное — 2–3 столовые ложки

    1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.

    2. Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть.

    3. Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца.

    4. Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры.

    5. Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры.

    Запекаем помидоры в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью.

    6. Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь!

    – Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.

    – По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.

    – Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.

    – Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.

    – Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.

    ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ

    Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!

    Вам потребуется:

    Помидоры — 4 штуки (крупные)
    Курица (грудка) — 1–2 штуки
    Майонез — по вкусу
    Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
    Соль — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу
    Масло растительное — 2–3 столовые ложки

    Как готовить:

    1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.

    2. Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть.

    3. Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца.

    4. Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры.

    5. Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры.

    Запекаем помидоры в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью.

    6. Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь!

    Приятного аппетита!
    Советы:
    – Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.
    – По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.
    – Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.
    – Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.
    – Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.

Рецепт фаршированных помидоров в духовке. Помидоры фаршированные курицей и сыром

Помидоры фаршированные сыром и курицей – считаются, довольно простым и оригинальным блюдом. Для приготовления фаршированных помидоров с сыром вам необходимо проделать 4 операции – это подготовить сыр с курицей, вырезать серединку помидора, начинить помидоры и поставить запеченные фаршированные помидоры в духовке на 250 оС. Скажете вы, а сколько времени запекать помидоры в духовке? Готовят фаршированные помидоры мясом и сыром, в течении 15 минут, пока не расплавиться сыр! Ну а теперь давай те же рассмотрим, фаршированные помидоры рецепты с фото.

 

  • Как всегда, для девушек и милых женщин, которые следят за своей фигурой, наша постоянная наша рубрика «калорийность продуктов». Фаршированные помидоры курицей калорийность на 100 грамм 90 ккал.

 

Фаршированные помидоры фото рецепт, ингредиенты: 
  1. 7 – Средних помидоров;
  2. 400 гр – Кирого филе;
  3. 200 гр – Майонеза;
  4. 150 гр – Твердого сыра;
  5. Черный молотый перчик, специи, соль;
  6. Подсолнечное масло;
  7. Зелень;

 

Рецепт фаршированных помидоров в духовке:

1) Первым делом нам нужно измельчить и приготовить куриную грудку. Для этого под проточной водой промываем мясо, нарезаем маленькими кубиками 1-1,5 см. Разогреваем сковородку, наливаем растительного масла и аккуратно выкладываем туда нашу нарезанную филешку. Когда выпарится из мяса вся влага, посыпаем специями, солим, перчим и продолжаем обжаривать, до образования золотистой корочки (около 10 мин). После этого выключаем плиту и даем мясу остыть.

2) Следующий этап,  подготовка сыра. Берем твердый сыр и натираем его на средней терке. Теперь все ингредиенты готовы и можно переходить к финишной прямой.

 

 

 

 

3) Предпоследним этапом, является подготовка помидоров. Берем помидор, и срезаем верхний слой, где крепится плодоножка. Затем очень аккуратно, чайной ложкой выбираем из томата всю мякоть. Когда все помидоры уже подготовлены, начинаем готовить запеченные фаршированные помидоры в духовке.

 

 

4) Начиняем начинкой наши помидоры фаршированные курицей и сыром. Для этого помидор доверху начиняем куриной грудинкой, затем щедро поливаем сверху майонезов и посыпаем тертым твердым сыром. После чего ставим фаршированные помидоры мясом и сыром в разогретую до 250 оС духовку, на 10- 15 минут. Как только сыр подрумяниться, помидорчики готовы и можно подавать их к столу. Для красоты можете украсить зеленью. Приятного аппетита!

С помощью нашего пошагового фото рецепта, вы сможете приготовить вкусные фаршированные помидоры с сыром и курицей. А также не переживать за свою фигуру, ведь фаршированные помидоры как холодная закуска не очень калорийны!

 

Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!

4.1 / 5 ( 62 голоса )

Фаршированные перцы в духовке половинками

Сегодня мы поделимся интересным вариантом популярного блюда, которое вполне подойдет и для правильного питания. Наш пошаговый рецепт приготовления с авторскими фото расскажет, как запечь фаршированный перец в духовке половинками с сыром и куриным филе. Готовое кушанье можно подавать на стол как с гарниром, так и в качестве праздничного основного блюда.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

С каждым днём рецептов приготовления фаршированных перцев всё больше, но это не означает что ничего нового придумать нельзя.  Отличным вариантом для кулинарных экспериментов становится вариант готовки, при котором происходит запекание болгарских перчиков фаршированных различной начинкой в духовом шкафу. При таком исполнении блюдо может считаться диетическим и подойдет для правильного питания людей занимающихся спортом или просто следящих за своим здоровьем.

Калорийность запеченных фаршированных перцев куриной грудкой и сыром

Калорийность и пищевая ценность фаршированных перцев запеченных в духовке лодочками рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого входит куриная грудка, сыр, сметана, болгарский перец, помидор.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

Белки Жиры Углеводы Калории
7,8 гр. 2,8 гр. 3,3 гр. 71,9 ккал.

Как приготовить фаршированный перец половинками в духовке

Фаршированный перец запеченный в духовке половинками является ярким дополнением любого стола. Его можно подавать без гарнира, блюдо сытное и красивое само по себе, и не нуждается в дополнительном партнерстве. Чтобы приготовить перец половинками фаршированный с сыром и филе курицы в духовке нам потребуется немногим более 50 минут времени.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 850 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки.
  • Соль и специи, по вкусу

Приготовление фаршированных перцев в духовке лодочками


Шаг 1.

Сначала необходимо намыть перцы, почистить от внутренностей, но нужно оставить зеленые хвостики, так будет больше места для начинки внутри. После чистки перчики можно промыть еще раз, чтобы избавиться от остатков семечек.

Для приготовления начинки берем куриную грудку и нарезаем её небольшими кубиками, так будет намного удобнее распределять её в перцы.


Шаг 2.

Отдельно обрабатываем помидоры, для этого необходимо вскипятить воду в кастрюле и помытые помидоры поместить в кипящую воду на одну минуту.


Затем помидоры достаются из кипящей воды и немного остывают. После этого с них надо снять кожицу.


Шаг 3.

Режем небольшими кубиками уже очищенные помидоры. Кожицу с них мы сняли для избавления от излишней жидкости и для того, чтобы они не разварились во время готовки.


Шаг 4.

Отдельно нарезаем небольшими кубиками лук.


Шаг 5.

Приступаем к приготовлению фарша, которым мы будем фаршировать красные болгарские перцы. В емкость выкладываем нарезанное филе куриной грудки, лук и помидоры, добавляем соль, специи и сметану, всё тщательно перемешиваем.


Шаг 6.

Дно противня устилаем фольгой и разогреваем духовой шкаф до 180 — 200 градусов. Пока духовка прогревается, наполняем перчики получившейся массой и выкладываем на противень.

Ставим наши перчики на тридцать минут в духовку. Пока фаршированные перцы запекаются, натираем сыр на тёрке.


Шаг 7.

По прошествии тридцати минут достаём нафаршированные половинки перцев из духовки и сверху посыпаем их натёртым сыром.

Ставим перчики еще на 15 минут в духовку.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Помидоры фаршированные с сыром фета

  • 1.

    Ломтики хлеба нарезать довольно мелкими кубиками.

  • 2.

    Чеснок очистить, а затем очень мелко нарезать или пропустить через пресс.

  • 3.

    На сковороде разогреть масло и слегка обжарить до прозрачности чеснок. Добавить нарезанный кубиками тостовый хлеб, подрумянить его, помешивая, чтобы тосты обжарились с каждой стороны.

  • 4.

    Помидоры тщательно вымыть и высушить. Затем срезать верхнюю часть с хвостиком на 1/4 высоты. Мякоть из помидор нарезать мелкими кубиками.

  • 5.

    Сыр фета нарезать мелкими кубиками. Добавить к нему нарезанную мякоть помидора и приготовленные ранее тосты. Перемешать и приправить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 6.

    Внутрь каждого полого помидора выложить начинку. Заполненные помидоры посыпать нарезанным тимьяном. Затем накрыть помидоры «шапочками» из ранее отрезанных верхушек, зафиксировать их аккуратно зубочистками.

  • 7.

    Помидоры выпекать в течение 15 минут, в предварительно разогретой духовке до температуры 200 градусов. Подавать теплыми, украсив листочками базилика.

  • Рецепт курицы с начинкой из помидоров и базилика

    Это замечательное блюдо! Вместо маринада я делаю свой собственный из оливкового масла, белого уксуса, чеснока и итальянской приправы. Я использую два куска тонко нарезанной куриной грудки вместо того, чтобы разрезать обычную грудку пополам, я удваиваю количество проволона, сохраняю то же количество базилика, оставляю помидоры, удваиваю количество бекона и не добавляю пармезан. Я готовлю его на решетке, установленной на противне, чтобы бекон получился хрустящим (а не готовился в соке).Это особенно вкусно с «Пастой с морскими гребешками, цукини и помидорами», которую можно найти здесь, на этом сайте. РЕДАКТИРОВАТЬ: Я внес больше изменений в это блюдо с тех пор, как впервые его сделал. Теперь я марину тонко нарезанную куриную грудку в итальянской заправке на ночь, сливаю воду, намазываю песто из базилика на внутренности курицы, кладу двойное количество проволоне (копченый проволоне лучше всего, вкуснятина) на один кусок курицы, сверху кладу еще один ломтик. курицы и заверните в двойное количество бекона (сначала по длине, затем по ширине, а затем снова по длине, чтобы избавиться от зубочисток).Песто из базилика имеет огромное значение и действительно улучшает вкус блюда, и чем больше в нем жира, тем лучше. Кажется, что он впитается в курицу и сделает ее более нежной. Всем нравится этот рецепт!

    Это было просто замечательно! Вкус в этом блюде потрясающий! У меня нет жаровни, поэтому мне пришлось готовить их на простом противне, который хорошо работал, за исключением небольшого подгорания бекона и срабатывания дымовой сигнализации, лол. Я готовил бекон в микроволновой печи в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что он полностью приготовился в духовке.также не было тертого пармезана, поэтому я просто использовал моцереллу, и это все равно было восхитительно. Моему 3-летнему оно понравилось, и мне тоже. Я смазал курицу маслом и растер ее перед маринованием … что я делал примерно за 4 часа перед приготовлением. очень рекомендую это блюдо! Я также использовал рома-помидоры … просто как личные предпочтения и рекомендую их для этого блюда

    Вау! Этот цыпленок был потрясающим! Мой парень очень разборчивый, и ему это даже понравилось! Единственное, что у меня есть, это сначала приготовить бекон в течение нескольких минут в микроволновой печи, потому что части бекона не были полностью приготовлены.

    Хорошо, я внес несколько изменений — но этот цыпленок был НАСТОЛЬКО хорош! Я никогда раньше не писал обзоров, но этот, безусловно, заслуживает времени. Я не заворачивала его в бекон, а использовала тертую моцареллу. Попытайся! Вам понравится, если вы любите базилик. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

    Супер! Любите вкусы вместе. Я немного изменил ситуацию: я использовал песто вместо листьев базилика и замариновал курицу в итальянской крафт-соусе. Я сделал одну с беконом, одну без (для меня слишком полнота с беконом).Пробовал оба, и оба были фантастическими. Так что, если вы смотрите, что вы едите, можете не добавлять бекон, и у вас все равно будет отличное блюдо. Подается со спегетти из цельной пшеницы в соусе из белого вина и оливкового масла. Чтобы сыр не высыпался во время запекания, попробуйте закрепить курицу зубочистками. Сначала замочите зубочистки в воде.

    Этот рецепт получился чудесным, несмотря на мою неопытность как повара. Я немного изменил маринад из-за того, какие ингредиенты у меня были в наличии, и вместо этого использовал лимонный сок, оливковое масло, свежий чеснок, соль и перец.Я использовал сыр пармезан внутри курицы и жарил их на гриле Джорджа Формана. В этот раз я не заворачивала курицу в бекон, но в следующий раз могу попробовать! Я также решил подать курицу с тальятелле и томатным соусом с большим количеством пармезана и гарниром из базилика.

    Нам очень нравится этот рецепт курицы, потому что он легко адаптируется. Любой сыр — это здорово, и я всегда добавляю во все грибы. Попробуйте добавить чесночные каперсы и черные оливки, что вам нравится, только не забывайте, что порции должны быть маленькими, иначе грудки не закроются должным образом.Спасибо, что поделился.

    Мне нравится идея свежих помидоров и базилика с проволоне, но в исполнении нам она не подошла. Куриная грудка была сухой и сильно пережаренной. Хоть съедобные секунды никому не нужны. Спасибо, что поделились. Я хотел бы немного подправить это и поработать, чтобы он работал на нас. Я, вероятно, растолчаю курицу в маринаде, которую она положила в «начинку», скатываю и пробую при гораздо более низкой температуре в течение более короткого времени.

    Это должен быть один из моих любимых рецептов курицы! Базилик действительно был восхитителен с другими ароматами и хорошо сочетался с курицей.Я использовал вяленые помидоры вместо свежих, но аромат помидоров полностью затмил базилик. Проволоне я тоже не мог попробовать. Я думаю, что ключом к этому блюду были маринад, базилик, бекон и пармезан сверху. Я сделал свой собственный маринад из свежего измельченного чеснока, итальянской приправы, лимонного сока, оливкового масла, белого вина и соли и перца. Если я сделаю это снова, я могу просто опустить другие ингредиенты, которые я не мог попробовать, и посмотреть, имеет ли это значение. В общем, рецепт сказочный!

    Рецепт курицы, фаршированной вялеными помидорами

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 4 куриных грудки
    • Шарик моцареллы на 5 унций (150 г )
    • ½ банки вяленых помидоров
    • 1 стакан свежих листьев базилика (30 г)
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • сушеный орегано по вкусу
    • палочка для коктейля или зубочистка, по мере необходимости
    • Калорий 355
    • Жир 13 г
    • Углеводы 1 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 0 г
    • Белок 54 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F, Gas Mark 6 (200 ° C).
    2. Нарежьте моцареллу и вяленые на солнце помидоры на мелкие кусочки и разорвите листья базилика.
    3. Приправить куриные грудки солью, перцем и сушеным орегано.
    4. Сделайте очень глубокий продольный надрез в курице, но не прорезайте его полностью — при необходимости раздвиньте немного, чтобы у вас было больше места для работы.
    5. Наполнить начинкой до краев
    6. С помощью нескольких коктейльных палочек скрепите курицу и поместите на противень.
    7. Налейте столовую ложку масла из банки с вялеными помидорами на каждую куриную грудку.
    8. Выпекать в центре духовки 20–25 минут, пока соки не станут прозрачными.
    9. Удалите коктейльные палочки.
    10. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 4 куриных грудки
    • 5 унций моцареллы (150 г)
    • ½ банки вяленых на солнце помидоров
    • 1 чашка свежих листьев базилика (30 г)
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • сушеный орегано по вкусу
    • палочка для коктейля или зубочистка по необходимости
    • калорий 355
    • жир 13 г
    • углеводы 1 г
    • клетчатка 0 г
    • сахар 0 г
    • белок 54g

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F, Gas Mark 6 (200 ° C).
    2. Нарежьте моцареллу и вяленые на солнце помидоры на мелкие кусочки и разорвите листья базилика.
    3. Приправить куриные грудки солью, перцем и сушеным орегано.
    4. Сделайте очень глубокий продольный надрез в курице, но не прорезайте его полностью — при необходимости раздвиньте немного, чтобы у вас было больше места для работы.
    5. Наполнить начинкой до краев
    6. С помощью нескольких коктейльных палочек скрепите курицу и поместите на противень.
    7. Налейте столовую ложку масла из банки с вялеными помидорами на каждую куриную грудку.
    8. Выпекать в центре духовки 20–25 минут, пока соки не станут прозрачными.
    9. Удалите коктейльные палочки.
    10. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Вяленые на солнце куриные грудки, фаршированные помидорами, шпинатом и сыром

    Этот пост содержит партнерские ссылки

    Эти вяленые на солнце куриные грудки, фаршированные помидорами, шпинатом и сыром, очень просты и требуют всего 7 простых ингредиентов.В последнее время я начал есть белок, на который весил мой вес, чтобы набрать мышечную массу, а курица с обычным вкусом может очень быстро состариться. Я люблю добавлять аромат и текстуру в скучную куриную грудку, чтобы ее было более приятно есть каждый день. Этот рецепт меня недавно спас, и он также идеально подходит для приготовления еды.

    Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он УТВЕРЖДЕН детьми. Поскольку мы застряли в доме из-за карантина, они оба стали очень разборчивы в том, что я делаю. В последнее время они свернули носы по многим рецептам, которые я приготовил, но они сказали, что это блюдо было хранителем.Кроме того, этот рецепт полезен, и я могу вкусно подбирать овощи. Это беспроигрышный вариант.

    Ингредиентов, необходимых для фаршированной куриной грудки:

    • 2 фунта Куриные грудки (4)
    • Соль и перец
    • Порошок чеснока
    • Оливковое масло
    • Вяленые помидоры
    • Сырные палочки Моцарелла (я люблю использовать LIGHT Sargento)
    • Шпинат
    • Чугунная сковорода
    • Зубочистки

    Гарнир Идеи для этой курицы:

    Если вы ищете рецепт, который понравится всей семье и не обойдется вам дорого, обязательно попробуйте этот.Я гарантирую, что он станет основным продуктом еженедельного меню, который избавит вас от скучной курицы. Кроме того, он идеально подходит для приготовления еды и отлично подходит для подсчета макросов. Я буду подавать куриную грудку с 1/2 стакана коричневого риса, и это будет идеальное сбалансированное блюдо.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Нежная и сочная куриная грудка, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром.Идеальный быстрый и легкий здоровый семейный ужин. Подавайте его с салатом или жареными овощами для идеального ужина. Кето, быстро и здорово.


    • Куриная грудка 2 фунта (4 грудки)
    • соль и перец (по вкусу)
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ½ стакана вяленых на солнце помидоров, нарезанных (в масле)
    • 3 сырных палочки моцарелла
    • 1 чашка шпината, разделенного на кусочки

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Положите куриные грудки на разделочную доску и прорежьте каждую куриную грудку по карману, стараясь не разрезать полностью.
    3. Приправить курицу солью, черным перцем и чесночным порошком (с обеих сторон)
    4. Нафаршируйте куриную грудку в этом порядке; шпинат, сырная палочка и нарезанные вяленые помидоры.
    5. Если вы хотите, чтобы все оставалось в безопасности, заклейте каждую куриную грудку зубочистками.
    6. В чугунную сковороду на сильном огне налейте оливковое масло.
    7. Добавьте курицу и жарьте около 2 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой.
    8. Поместите сковороду в духовку и запекайте 20 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.

    Банкноты

    • Если вы хотите, чтобы ваша курица была более творожной, удвойте сырные палочки и добавьте по 2 палочки к каждой грудке.
    • Хранится в холодильнике до одной недели и до 3 месяцев в морозильной камере.

    Питание

    • Размер порции: 1 куриная грудка
    • Калорий: 275
    • Сахар: 3
    • Жир: 15
    • Углеводы: 5.5
    • Волокно: 0,8
    • Белок: 27
    • Холестерин: 80

    Ключевые слова: Фаршированная куриная грудка, курица, кето-куриные рецепты, кето

    Магазин My ​​Post

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Не забудьте закрепить этот рецепт фаршированной куриной грудки на своей странице в Pinterest.

    Нравится этот рецепт? Обязательно попробуйте другие мои фавориты ниже:

    Курица, фаршированная копченой моцареллой, жареными помидорами и брокколи Рабе с картофелем и соусом марсала Рецепт | Роберт Ирвин

    Убрать выделение со всего

    8 томатов сливы рома, разрезанных пополам и вынутых из семян

    4 пучка брокколи рабе (рапини), разделенных на 8 частей

    Соль и свежемолотый черный перец

    1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные плюс еще для покрытия картофеля

    2 мелко нарезанных лука-шалот или 1 белая луковица, мелко нарезанная

    1 флакон (750 мл) Марсала

    1 стакан овощного бульона

    1 столовая ложка свежих нарезанных листьев тимьяна

    8 (6 унций) куриных грудок без костей, кожа на

    8 унций копченой моцареллы, нарезанной

    От 6 до 8 белых картофелей, очистить и нарезать кусочками

    1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 палочка)

    1/2 пучка нарезанного свежего чеснока

    Фаршированные куриные грудки — Кухня Энтони

    Фаршированные куриные грудки печально известны своей сложностью и суетливостью — больше нет.Оставьте зубочистки и молотки. Все, что вам нужно, — это несколько дополнительных ингредиентов и 15 минут, чтобы превратить вашу куриную грудку без костей и кожицы из скучной в захватывающую дух. Этот простой рецепт фаршированной куриной грудки состоит из приправленных куриных грудок, фаршированных пикантной начинкой из шпината , чеснока, вяленых помидоров и сыра , а затем запеченных до нежности и сочного совершенства для выигрыша за ужином, который превосходит все ожидания!

    Это достаточно просто для ужина в будние дни, но идеально подходит для демонстрации кулинарного мастерства на следующем ужине! Если вы часто готовите куриные грудки, не забудьте добавить запеченные куриные грудки, обжаренные куриные грудки и жареные куриные грудки в свой набор рецептов!

    ИНГРЕДИЕНТЫ КУРИНОЙ ГРУДКИ, НАПИТАННОЙ

    ПОЛОВИНКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ

    Вы не можете приготовить фаршированную куриную грудку без курицы.Точнее, куриной грудки половинок. При покупке помните, что начинать курицу проще с половинками куриной грудки большего размера, чем с половинками меньшего размера.

    МАСЛО И ПРИПРАВЫ

    Эта курица невероятно вкусная, внутри и снаружи . Внешнюю часть курицы сбрызгивают маслом и приправляют простой смесью из кошерной соли , черного перца, паприки, чесночного порошка, и лукового порошка . Вы можете использовать практически любое масло, которое у вас есть под рукой, для этого рецепта курицы — авокадо, канола, или оливковое масло — все это отличный выбор.Приправа состоит из

    ШПИНАТА И СЫРА

    Эта начинка представляет собой ароматную смесь тертого сыра , мелко нарезанного шпината, вяленых на солнце помидоров, лука-шалота, и чеснока .

    Для фаршированных куриных грудок можно использовать измельченную моцареллу или фонтину, хотя мы рекомендуем натереть сыр на куске (а не покупать предварительно измельченный материал) для достижения наилучших результатов как по текстуре, так и по вкусу.

    КАК СДЕЛАТЬ КАРМАН В КУРИНОЙ ГРУДЕ

    Как нарезать куриные грудки для начинки? Не замаскировавшись.Сделать прорезь в куриной грудке для создания кармана — это не то же самое, что куриная грудка-бабочка. Техника, называемая «бабочка», требует дополнительных шагов, которые не требуются для этого рецепта фаршированной курицы.

    Мы рады сообщить, что молоток, кухонный шпагат и зубочистки здесь не имеют юридической силы.

    Чтобы сделать карман для фаршированной куриной грудки, вот что вам нужно сделать :

    1. Удалите всю лишнюю влагу с курицы бумажным полотенцем, чтобы она не была скользкой.
    2. Приготовьте хороший острый нож.
    3. Положите ладонь на куриную грудку и осторожно прорежьте горизонтальный карман в более толстой части грудки. Сделайте все возможное, чтобы разрезать ее прямо посередине и обязательно остановитесь примерно на 1/2 дюйма от края, чтобы грудка осталась нетронутой!

    КАК НАШИВАТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ

    После того, как вы надрежете карман на куриной грудке, самое время набить ее! Ключ состоит в том, чтобы добавить как можно больше этой восхитительной начинки, без того, чтобы разорвали курицу.Примерно 2-3 столовые ложки начинки идеально подходят для наполнения груди.

    После того, как курица приготовлена, остается только положить ее на противень и запечь.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ С НАПИТКАМИ

    1. Удаление воды из шпината — Поместите размороженный шпинат в дуршлаг и отожмите всю лишнюю влагу с помощью задней части деревянной ложки или картофельного пюре.
    2. Приготовьте начинку — Перелейте шпинат в миску вместе с вялеными на солнце помидорами, луком-шалотом, чесноком и сыром.Отложите, пока не будете готовы к использованию.
    3. Вырежьте карман в куриной грудке — Используя хороший острый нож, прорежьте горизонтальный карман в более толстой части куриной грудки, остановившись примерно на 1/2 дюйма от края, чтобы грудка оставалась нетронутой.
    4. Приправьте курицу и нафаршируйте ее — Сделайте приправу для фаршированной куриной грудки, смешав соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок в небольшой миске. Сбрызните курицу маслом, равномерно посыпьте смесью приправ и натрите все, чтобы она прилипла.Наконец, добавьте примерно 2-3 столовых ложки начинки в карман каждой грудки.
    5. Выпечка — Выпекайте 20-25 минут, пока курица не прожарится, а соки не станут прозрачными после протыкания ножом.

    СКОЛЬКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНОЙ грудки с фаршем

    Лучшая температура для запекания куриной грудки с фаршем — 375 ° F . В зависимости от размера половинок куриной грудки и их толщины, на приготовление курицы потребуется от до 20-25 минут .

    Безопасная внутренняя температура приготовленной куриной грудки составляет 165 ° F. Чтобы определить это, убедитесь, что вы измеряете температуру курицы, а не начинки в центре. Еще одним определяющим фактором степени готовности курицы является то, вытекает ли сок при нарезании.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КУРИНОЙ грудки с фаршем

    • Большие куриные грудки легче разрезать по горизонтали, чем маленькие.
    • Качественный острый нож значительно облегчит нарезку кармана в куриной грудке, намного проще .
    • Промокните куриную грудку бумажными полотенцами перед тем, как нарезать ее. Так курица будет более устойчивой под рукой и на доске.
    • Не забывайте заранее разморозить шпинат, чтобы избежать скремблирования в последнюю минуту.
    • Очень важно отжать шпинат от воды, прежде чем добавлять его в смесь для начинки!
    • Осторожно добавьте начинку в курицу, стараясь не порвать кармашек, который вы нарезали на курицу больше, чем предполагалось.

    ЧТО СОДЕРЖАТЬ С КУРИЦЕЙ С НАПИТКАМИ

    БОЛЬШЕ 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    • Брускетта Курица — это пикантные, сочные куриные грудки, покрытые классической томатной брускеттой и легким привкусом благодаря маринаду из бальзамического винегрета.
    • Запеченные куриные окорочка с розмарином и лимоном поднимут курицу с темным мясом на новый уровень!
    • Цыпленок с беконом и сыром — это первоклассная задушенная курица с легкой домашней струей горчичного соуса с медом.
    • Курица в горчичном соусе — это быстрый и полезный рецепт обжаренных куриных котлет с луком-шалотом, чесноком и простым горчичным соусом из красного карри.
    • Куриная маринара с соусом маринара и плавленым сыром моцарелла для запеканки, которую все обожают!

    Фаршированные куриные грудки

    Фаршированные куриные грудки Рецепт из приправленных куриных грудок, фаршированных пикантной начинкой из шпината, чеснока, вяленых помидоров и сыра, а затем запеченных до нежности и сочного совершенства.

    Курс: ужин, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: фаршированная куриная грудка

    Порций: 4

    Калорийность: 401 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (10 унций) нарезанный шпинат, размороженный и высушенный
    • 1/4 стакана нарезанных вяленых помидоров
    • 1/2 измельченного лука-шалота
    • 2 больших зубчика измельченного чеснока
    • 1 стакан свежематертого сыра Фонтина или Моцарелла
    • 2 фунта (4- 6) половинки куриной грудки, промокшие насухо бумажным полотенцем
    • 1 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка паприки
    • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1-2 столовые ложки авокадо, канолы или оливкового масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F и га. У вас есть готовый противень, желательно выложенный алюминиевой фольгой.

    2. Поместите размороженный шпинат в дуршлаг и выдавите излишки влаги тыльной стороной деревянной ложки или картофелесъемника. Переложите шпинат в миску вместе с вялеными на солнце помидорами, луком-шалотом, чесноком и сыром. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

    3. Используя хороший острый нож, прорежьте горизонтальный карман в более толстой части куриной грудки, оставив примерно 1/2 дюйма от края, чтобы грудка оставалась неповрежденной. Переложите курицу на противень.

    4. В небольшой миске смешайте соль, перец, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Сбрызните курицу маслом, равномерно посыпьте смесью приправ и натрите все, чтобы она прилипла. Наконец, добавьте примерно 2-3 столовых ложки начинки в карман каждой грудки.

    5. Выпекайте 20-25 минут, пока курица не будет прожарена, а соки не станут прозрачными после протыкания ножом.

    Видео с рецептом

    Пищевая ценность

    Фаршированная куриная грудка

    Количество на порцию

    калорий 401 калорий из жира 144

    % жира

    % 9305% 902 %

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 167 мг 56%

    Натрий 1475 мг 64%

    3

    323 7 Углеводы

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 56 г 112%

    Витамин A 593IU 12%

    Кальций 163 мг 16%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Запеканка с курицей и начинкой с помидорами

    На приготовление этой запеканки с курицей и начинкой с помидорами нужно всего десять минут. Он кремовый и вкусный — понравится всей семье!

    Вы когда-нибудь пробовали начинку в запеканке ? Это просто потрясающе. Эта запеканка с курицей и начинкой просто потрясающая.

    Это вкусно и сытно, и идеально подходит для семейного ужина, который нужно быстро приготовить.Как только у вас будет 10 минут на приготовление, вы просто кладете его в духовку и ждете, пока он запечется.

    Через тридцать минут вы достанете из духовки горячий обед, который понравится всей семье!

    Нет ничего лучше, чем приготовить всю еду за считанные минуты. Если вы готовы приготовить эту вкусную запеканку с курицей и начинкой, узнайте, как это сделать.

    Запеканка с курицей

    Состав

    • 4 куриных грудки без кожи и костей (около 1 фунта.)
    • 5 чашек фарша с приправами, нарезанными кубиками
    • 6 столовых ложек топленого масла
    • 1 1/4 стакана кипятка
    • 1 банка Конденсированного куриного крем-супа Campbell’s
    • 1/3 стакана молока
    • 1 нарезанный помидор

    Проезд

    Разогрейте духовку до 400ºF. В миске крупно растолочь 1 стакан фарша. Смешайте с 2 столовыми ложками измельченного сливочного масла и отложите.

    Поместите оставшиеся четыре чашки фарша в миску среднего размера.Вмешайте оставшееся масло и кипящую воду, пока фарш полностью не покроется.

    Обрызгайте форму для запекания размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Распределите начинку по дну блюда.

    Положите курицу поверх начинки.

    Примечание: в первый раз я использовал куриные грудки, которые были ПУТЬ слишком толстыми, так что на приготовление уходило много времени! Убедитесь, что они относительно тонкие, или при необходимости вытолкните их.

    Смешайте суп и молоко в небольшой миске.Полить курицу.

    Сверху выложите помидор, а затем посыпьте оставшейся начинкой.

    Запекайте курицу и запеканку с начинкой в ​​течение 30 минут или до готовности курицы.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 1 фунт куриных грудок (около 4 шт.)
    • 5 чашек фарша с нарезанными кубиками травами
    • 6 т сливочного масла (топленого)
    • 1 1/4 стакана кипятка
    • Куриный крем-суп Campbell’s Condensed Cream 1 банка
    • 1/3 стакана молока
    • 1 помидор, (нарезанный)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400ºF.
    2. 1 стакан фарша в миске крупно растолочь. Смешайте с 2 столовыми ложками измельченного сливочного масла и отложите.
    3. Поместите оставшиеся четыре чашки фарша в миску среднего размера. Вмешайте оставшееся масло и кипящую воду, пока фарш полностью не покроется.
    4. Обрызгайте форму для запекания 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Распределите начинку по дну блюда.
    5. Положите курицу поверх фарша.
    6. Смешайте суп и молоко в небольшой миске.Полить курицу.
    7. Сверху выложите помидор, а затем посыпьте оставшейся начинкой.
    8. Запекайте курицу и запеканку с начинкой в ​​течение 30 минут или до готовности курицы.

    Информация о питании:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1 порция
    Количество на приём: Калорийность: 808 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 125 мг Натрий: 2024 мг Углеводы: 61 г Волокно: 7 г Сахар: 7 г Белки: 34 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте оценку или поделитесь фото на Pinterest!


    Чтобы узнать больше о простых рецептах вкусных запеканок, посетите эти посты с рецептами. Думаю, вам понравится:

    Цыпленок, фаршированный шпинатом и моцареллой с жареными помидорами

    Приготовьте эту классическую куриную грудку, фаршированную шпинатом и моцареллой, с жареными помидорами на ужин сегодня вечером! Этот простой, полезный рецепт без глютена — любимец всей семьи.

    Есть причина, по которой этот рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом и моцареллой, является абсолютной классикой. Это просто идеальное сочетание вкусов и такое простое в приготовлении блюдо. Всем это нравится. Это полезно. В нем используются простые полезные ингредиенты. Нет ничего лучше этого.

    Ой, подождите. 🙂 Я добавляю жареные помидоры, которые становятся такими сладкими и сочными при жарке, и покрываю все неотразимой бальзамической глазурью.

    Подавайте это блюдо с макаронами, рисом или с хрустящим хлебом, чтобы вытереть все ароматные соки из жаровни.Это так хорошо.

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта курицы, фаршированной моцареллой:

    • молодой шпинат
    • свежий базилик
    • куриных грудок (старайтесь брать те, которые меньше по размеру, примерно одинакового размера)
    • Помидоры рома (также известные как сливовые помидоры)
    • бальзамическая глазурь — не пропустите, поверьте мне!
    • свежая моцарелла (если у вас нет свежей моцареллы, вы все равно можете использовать упакованную)
    • бальзамическая глазурь… не не пропустить это! Эта глазурь добавляет аромата
    • большая чугунная сковорода или другая сковорода с толстым дном для подрумянивания цыпленка
    • Форма для запекания с высокими бортиками, чтобы сок не проливался

    Для этого рецепта я приправляю куриные грудки солью, перцем и итальянской приправой . Затем я фарширую курицу молодым шпинатом, свежим базиликом и свежей моцареллой. Когда они все фаршируются, они отправляются в сковороду, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет.После того, как я подрумяню курицу, я перекладываю фаршированные куриные грудки на противень вместе с разрезанными пополам помидорами рома (также известными как сливовые помидоры), и все запекается, пока курица и помидоры не будут готовы.

    Готовое блюдо выходит каждый раз абсолютно красивым . Золотисто-коричневая курица, насыщенный красный цвет помидоров, ярко-зеленый свежий базилик и шпинат … Великолепно!

    В большинстве случаев, когда я подаю ужин дома, я просто накрываю еду на мужа и свои тарелки — мне так намного проще, чем вынимать все большие тарелки и пачкать лишние тарелки.Но это блюдо с курицей и помидорами получается настолько великолепным, что я не могу не подать его на красивом блюде, чтобы мы могли наслаждаться едой своими глазами, прежде чем копаться в ней.

    Я поливаю жареную курицу и помидоры немного бальзамической глазурью , и это придает блюду еще больше аромата. Сладкая и острая бальзамическая глазурь отлично сочетается с поджаренным цыпленком, свежей моцареллой и жареными помидорами.

    В этом рецепте используются 4 полных чашки свежего молодого шпината, которые готовятся и «прячутся» в куриной грудке.Еще я добавляю в начинку свежий базилик, чтобы цыпленок получился ароматным изнутри. Таким образом, каждая порция этого блюда содержит полную чашку шпината, немного свежего базилика и целый помидор. В сочетании с тем фактом, что куриная грудка нежирная и с высоким содержанием белка, это очень полезное блюдо! Конечно, там есть немного сыра моцарелла, но в целом это очень полезный рецепт.

    Вы можете посмотреть видео-рецепт, как много курицы фаршированной моцареллой, или прочитать пошаговые инструкции с фотографиями ниже.

    Как приготовить курицу, фаршированную моцареллой:

    1. Начните с обжаривания помидоров во время приготовления курицы, так как помидоры готовятся дольше всех.
    2. Приправьте куриную грудку, сделайте надрез в куриной грудке, куда вы начнете начинять моцареллу и шпинат:
    3. Обжарьте фаршированные куриные грудки, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет.
    4. Выложите куриные грудки на противень с помидорами и запекайте, пока курица полностью не приготовится.
    5. Обложить куриную грудку и сбрызнуть бальзамической глазурью.

    Готово! Очень просто.

    Мой секрет приготовления нежной куриной грудки:

    О, и вот небольшой кухонный совет для приготовления идеально нежной куриной грудки каждый раз, не высушивая ее: пока вы предварительно разогреваете духовку, добавьте пригодный для духовки контейнер с водой на нижнюю решетку духовки. Влага от испаряющейся воды сохранит вашу курицу красивой и влажной ( извините, если вы ненавидите это слово! ), и она не высохнет.Я использую этот трюк каждый раз, и он ни разу не подвел меня.

    Другие рецепты курицы, которые вам понравятся:

    Если вы готовите мою курицу, фаршированную шпинатом и моцареллой, с жареными помидорами, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте мне знать! Хотелось бы услышать, как это обернулось. Или, черт возьми, даже если вы просто прикрепите рецепт на потом, пожалуйста, дайте мне знать! И не забудьте оценить рецепт. 🙂

    Цыпленок, фаршированный шпинатом и моцареллой, с жареными помидорами

    Приготовьте классическую куриную грудку, фаршированную шпинатом и моцареллой, на ужин сегодня вечером! Этот простой, полезный рецепт без глютена — любимец всей семьи.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: ужин

    Кухня: американская, итальянская

    Порций: 4

    Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

    • 4 сливовых (рома) помидора
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 чайные ложки итальянской приправы, разделенной (или сушеной орегано)
    • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
    • 4 чашки молодого шпината
    • 4 куриных грудки
    • 8 унций моцареллы, измельченной или нарезанной
    • 1/2 стакана свежих листьев базилика, разделенных на части
    • 2 столовые ложки бальзамической глазури, для сервировки
    • Разогрейте духовку до 375F.Смажьте или сбрызните большой противень оливковым маслом. Наполовину наполните водой другую подходящую для использования в духовке емкость и поставьте на нижнюю решетку духовки. Пар из воды сохранит курицу сочной и нежной.
    • Помидоры разрежьте пополам. Приправьте каждую половинку помидоров солью, перцем и щепоткой итальянской приправы. Сбрызните помидоры небольшим количеством оливкового масла (примерно по столовой ложке между всеми помидорами). Выложите помидоры на противень и на верхнюю решетку духовки.Помидоры нужно запекать примерно 20-30 минут.
    • Готовьте молодой шпинат в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока он не завянет (всего около 1-2 минут). Используйте бумажные полотенца или чистое кухонное полотенце, чтобы впитать лишнюю жидкость из шпината. Осторожно, будет жарко!
    • Сделайте карман в каждой куриной грудке, стараясь не надрезать ее насквозь. Обильно приправьте внешнюю сторону каждой куриной грудки солью, перцем и итальянской приправой.Нафаршируйте каждую куриную грудку 1/4 части шпината, 2 унциями моцареллы и примерно 3-4 листиками базилика. При необходимости зубочисткой «зашейте» куриные грудки, чтобы начинка не выпала.
    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Осторожно выложите куриные грудки в сковороду гладкой стороной вниз. Варить на сильном огне 5 минут. Щипцами осторожно переверните каждую куриную грудку, стараясь не потерять начинку. Варить с другой стороны 3 минуты.
    • Осторожно достаньте противень из духовки и поместите куриные грудки на противень рядом с разрезанными пополам помидорами.Оторвите 5-10 листьев базилика и посыпьте ими куриную грудку и помидоры. Поместите противень обратно в духовку и запекайте в течение 10-15 минут или пока курица не будет полностью приготовлена, а помидоры не обжарятся по вашему вкусу.
    • Выньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и сбрызните бальзамической глазурью для подачи.

    Пищевая ценность

    Цыпленок, фаршированный шпинатом и моцареллой, с жареными помидорами

    Сумма на порцию

    калорий 568 Калорий в составе жира 261

    % дневной нормы *

    10 г Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 61 г 122%

    Витамин A 3440IU 69%

    Витамин C 11.7 мг 14%

    Кальций 349 мг 35%

    Железо 2,4 мг 13%

    * Информация о питании, представленная здесь, является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *