Фаршированные вегетарианские перцы: Вегетарианский фаршированный перец, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Вегетарианские фаршированные перцы «Орешки» — рецепт с фото

Эти вегетарианские фаршированные перцы своим цветом, ароматом и вкусом дополняют неповторимую атмосферу праздника, когда появляются на столе.

Состав:

  • 3 шт среднего болгарского перца
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г риса
  • 50-70 г моркови (1 маленькая)
  • 100 г домашнего майонеза (4-5 ст. л. с горкой)
  • 50-70 г томатного соуса (2-3 ст. л. с горкой)
  • 1 ч. л. соли
  • специи: 1/2 ч. л листьев шамбалы, по 1/4 ч. л асафетиды и молотого черного перца
  • 2-3 ст. л. растительного масла для жарки
  • сметана

Увеличите количество продуктов вдвое и вы сможете начинить 6-7 средних перчинок.

Рецепт вегетарианских фаршированных перцев:

  1. Отвариваем рис, морковь натираем на средней терке.
  2. Орехи измельчаем, но так чтобы кусочки сохранялись. Это лучше сделать вручную, без использования кофемолки, потому что кофемолка превратит орехи в пыль.

    Измельчаем орехи

  3. Перец моем, аккуратно срезаем “крышечки”, удаляем семена.

    Подготавливаем перцы

    И оставляем ждать своего часа, а ждать ему осталось не долго. Ведь ингредиенты фарша спешат познакомиться друг с другом.

  4. Вливаем на сковороду 2-3 ст. ложки растительного масла, добавляем орехи и на среднем огне, постоянно помешивая, слегка обжариваем до золотистого цвета и легкого аромата.
  5. Добавляем специи и продолжаем обжаривать, помешивая, до появления аромата специй.

    Обжариваем орехи со специями

  6. Добавляем морковь и обжариваем, перемешивая, до золотистого цвета моркови.

    Кладем тертую морковь

     

  7. Добавляем томатный соус, соль, перемешиваем.

    Добавляем томатный соус и соль

  8. Выключаем огонь. Добавляем майонез, а затем рис. Размешиваем и вегетарианский фарш готов.

    Кладем майонез и рис

  9. Плотно наполняем начинкой перцы, ставим в форму для запекания, сверху покрываем начинку большой столовой ложкой сметаны. “Крышечки” кладем рядом. На дно формы наливаем немного (около 50 мл) воды и отправляем в духовку на 200-250 градусов.

    Фаршируем перцы и запекаем

  10. Когда перцы стали мягкие, а сметана сверху потрескалась, наши “Три орешка для Золушки”, вернее вегетарианские фаршированные перцы, готовы. У меня это занято 30 минут, не стоит их передерживать в духовке.

    Достаем из духовки

Подавать горячими, со сметаной.

Приятного аппетита!

Halina автор рецепта

Рецептов: 1

Loading…

👌 Веганский фаршированный перец с подливой, рецепты с фото

Яркий перец, фаршированный рисом и грибным миксом, а затем тушеный в ароматной томатной подливе – это невероятно вкусное блюдо!
 
Готовится такое блюдо совсем несложно, а результат получается потрясающим. Так что если вы задумались, какую бы вкусность приготовить во время Поста, уверена, что рецепт вам не только пригодится, но и обязательно порадует своим вкусом. К тому же, рецепт этот полностью веганский, поэтому он пригодится и тем, кто придерживается такой системы питания.
 
Сложность – всё очень просто
 
Время приготовления – примерно 1 час, из них около 20-25 минут активных действий и 30-35 минут на то, чтобы перец приготовился
 
Ингредиенты:
  • Рис – 2/3 стакана
  • Морковь – 1 очень большая
  • Растительное масло – около 5 ст.л.

  • Ароматные молотые специи по вашему вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Грибы жареные – 1 стакан
  • Перчик болгарский – 6-7 шт. крупного размера

  • Лавр – 1-2 шт.

  • Перец горошком душистый – 5 шт.
  • Томат – 1 неполный стакан

Как приготовить:

Первым делом отвариваем рис до полуготовности. В зависимости от того, какой рис вы берете, время его варки может быть 10 минут – в случае шлифованного риса, а может и чуть больше – 15-20 (если взять нешлифованный). У меня был именно второй вариант, поэтому я залила его водой в пропорции 1:1, и оставила на маленьком огне кипеть, пока вода полностью не впиталась. Подсолила его.


Дальше, когда рис был сварен, вкинула специи. Я использовала хмели-сунели, паприку, смесь перцев.

В трех ложках растительного масла обжарила до мягкости нарезанный лучок и натертую морковь. Вообще, в этом рецепте на моркови экономить не стоит – чем ее больше, тем вкуснее в итоге получается блюдо.


Выложила грибной микс (у меня были жареные вместе вешенки и шампиньоны). Перемешала. Нафаршировала перцы.


Уложила их в кастрюльку, остатки риса с морковью и грибами выложила туда же.

Залила кипятком до половины, бросила лавровый лист, перец горошком, посолила чуть. Довела до кипения и тушила 10 минут.
 
Затем влила стакан томата (у меня был домашний). Влила 2 ст.л. растительного масла. И оставила тушиться еще на 10-15 минут.
 
Вот и все — вкуснейший и ароматнейший фаршированный перец готов!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вегетарианские фаршированные перцы рецепт – вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Стебель сельдерея 3 штуки

Цветная капуста 200 г

Сладкий перец 11 штук

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Гарам-масала 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Рис 80 г

Томатное пюре 100 мл

Сметана 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Вегетарианские фаршированные перцы: рис, помидоры и зелень

Приготовить вегетарианские фаршированные перцы очень просто, а особенно, когда это овощной рецепт: самые простые ингредиенты, которые, конечно, по сезону, создадут уникальную, вкусную начинку. В любое время года можно баловать себя (семью, друзей, любимых или хороших соседей:) вкуснейшими веганскими (вегетарианскими) фаршированными овощами.

Зимой, когда так сложно найти свежие и, главное, вкусные овощи, можно приготовить перец фаршированный картофелем и сыром (или тофу). Чтобы сэкономить, не покупайте свежий перец, когда он не в сезоне: в отделе замороженных продуктов, среди вареников, пельменей или других полуфабрикатов, можно найти замороженный перец, у которого уже вынута сердцевина, что очень удобно! Или заготавливайте овощи с лета, ведь это совсем просто.

Еще варианты для начинки в зимнее время: фарш из чечевицы с рисом (по примеру вегетарианских тефтель), гречка с грибами, кус-кус с луком и морковью, рис с грибами (как у постных голубцов), замороженная смесь овощей с фасолью, творог с чесноком, тофу с перловкой и зеленым горошком.

А летом совсем раздолье! Кроме основы в виде перловой каши, гречки, риса, кус-куса, пшена, картофеля, можно добавлять или делать отдельно фарш из кабачков, баклажанов, цветной капусты, брокколи, помидоров. Смешивать с творогом, грибами, бобовыми, зеленью и так далее. Сочетаний миллион!

Сегодня у нас летний вариант вегетарианских фаршированных перцев. В качестве начинки будут выступать спелые помидоры, рис, чеснок, лук и свежая зелень. Рецепт простой, все ингредиенты доступные, не дорогие.

Что нужно:

  • 6 перцев среднего размера (разных цветов по возможности)
  • 1 стакан риса (1 ст. — 250 мл.)
  • 5 шт. спелых помидоров (среднего размера)
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 пучка свежего укропа
  • 4-5 веточек свежей мяты
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • растительное масло
  • соль и черный молотый пере по вкусу
  • около 2 ст. питьевой воды

 

Перцы фаршированные рисом с помидорами

Подготовить начинку. Мелко нарезать зелень (мяту и укроп), лук и чеснок.

Размять помидоры в густую кашицу. Предварительно удалите кожицу у томатов.

Смешайте рис с зеленью, чесноком, луком и пюре из помидоров, посолите и поперчите. Залейте 1,5 стаканами воды и отварите до полуготовности.

Срежьте верхушки перцев, сделайте подобие шляпок, чтобы овощи было удобно начинять вегетарианским «фаршем» и затем закрыть крышечкой того же перца. Отваривать перец заранее не нужно!

В каждый перец положите начинку, добавьте 3-4 ст. л. воды.

Оставьте небольшое расстояние от края перца, так как в духовке рис будет довариваться и начнет подниматься. Чтобы начинка не вылезала из овощей, просто заполняйте их не полностью.

Накройте крышечкой из перца. Налейте на дно формы для выпекания воду (0,5 стакана), смешанную с растительным маслом, солью и перцем (по желанию томатная паста). Все перцы должны стоять вертикально и плотно прилегать друг к другу. Выпекайте в течение 20-40 мин. до полной готовности перца. Приятного аппетита!

Рецепт: Перец фаршированный овощами с рисом

Фаршированный перец – традиционный славянский рецепт, который многие помнят и любят с детства. Но в отличие от традиционной версии с мясом мы предлагаем его сделать сугубо вегетарианским или даже веганским блюдом.  Ниже приведен классический рецепт вегетарианского перца фаршированного овощами и рисом. Готовить можно достаточно большую порцию, так как он прекрасно хранится в холодильнике, и даже становится вкуснее. В нем получается очень много соуса, перец не сухой и очень вкусный.

Фаршированные перцы, кстати, встречаются не только в славянской кухне, но и в европейской. Например, в Греции есть блюдо под названием Гемиста. Это те же фаршированные и запеченные в соусе овощи. Там используются не только перцы, но и кабачки, баклажаны, помидоры, из которых вырезается серединка. Поэтому если вы не любите перцы, попробуйте сделать это блюдо с любыми другими овощами, которые можно фаршировать.

Ингредиенты

  • Перец салатный, среднего размера – 1 кг
  • Рис – 1 стакан
  • Баклажан – 2 шт
  • Кабачок – 1 шт
  • Шампиньоны – 300 гр
  • Морковка – 2 шт (средних)
  • Помидоры – 5 шт (средних)
  • Томатная паста – 4 ст. ложки
  • Мисо-паста (по желанию) – 3 ст. ложки
  • Оливковое масло для жарки

Пошаговая инструкция приготовления фаршированных перцев

  1. Сварить рис до полуготовности. Для обычного риса понадобится 1-1,5 стакана кипятка. Заливать рис именно кипятком (а то получится клейкая каша – см. тут) при варке немного подсолить.
  2. Пока варится рис, готовим овощи для начинки. Все овощи (1 морковку сохранить для соуса) мелко порезать на кусочки или кубики. Начать пассеровать морковку на сковороде с оливковым маслом. Через 3-5 минут к ней добавить мелко кабачок. Через 2-3 минуты – добавить в сковороду баклажан. Еще 2-3 минуты, и очередь грибов. Время от времени овощи помешивать, тушить их без добавления воды с приоткрытой крышкой сковороды. Посолить по вкусу.
  3. Соединить овощи и рис через 5-7 минут после добавления в сковороду последнего ингредиента. Дать протушиться вместе еще 5 минут, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать начинке для перцев немного остыть.
  4. Готовим соус, в котором будут тушится овощи. Морковку натереть на средней терке, и начать пассеровать в глубокой сковороде с оливковым маслом. Помидоры также мелко нарезать и добавить к морковке. Закрыть крышкой и оставить тушится. Через 5-7 минут добавить к овощам томатную пасту и 2 стакана кипятка, тщательно перемешать чтобы паста растворилась. По желанию можно также добавить мисо-пасту для более насыщенного вкуса, но её необходимо предварительно растворить в горячей воде, чтобы не было комков. Добавить сахар (1 столовую ложку) и посолить по вкусу. Оставить тушится еще на 5 минут. Попробовать соус на готовность морковки, и если она готова, можно снимать сковороду с огня.
  5. Пока начинка остывает, а соус готовится, необходимо подготовить перец для фаршировки. Для этого надо отрезать верхнюю часть колечком, там где находится плодоножка, чтобы получился целый неповрежденный перчик просто без верхушки, аккуратно выбрать семена. Если часть из них прилипла к стенкам, не страшно, просто промыть перец изнутри под проточной водой.
  6. Фаршируем перцы начинкой. Достаточно туго набиваем перцы начинкой, как бы утрамбовывая её, и плотно укладываем в глубокую кастрюлю для дальнейшей готовки. Кастрюля должна быть достаточно глубокой для того, чтобы весь фаршированный перец впоследствии покрывала жидкость.
  7. После того как перцы уложены ставим кастрюлю на огонь и начинаем медленно и аккуратно поливать перцы уже готовым соусом. Если количества соуса не хватает для того, чтобы закрыть всю поверхность самых верхних перцев, необходимо в кастрюлю добавить кипятка. Но при этом попробовать через 5 минут соус на вкус и досолить его. Также в кастрюлю положить несколько лавровых листочков и около 10 горошин черного перца.
  8. Перец в соусе тушить на очень медленном огне, не мешая в течение 30 минут. Это важно, так как при сильном огне есть вероятность того, что начинка из перца «повылетает». Варим до готовности самого перца.
  9. Дать блюду настояться в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Так же есть и другие варианты приготовления. Например, на последнем этапе перцы можно не тушить в кастрюле, а запекать в духовке с небольшим количеством соуса (он покроет перцы лишь на треть). В этом случае перцы будут более сухими (но если в самой начинке достаточно овощей, то блюдо получится не менее вкусным – просто другим).

Набор овощей для начинки тоже может быть разным. Можно добавить также капусту, сельдерей, спаржевую фасоль и т.д.

Приятных экспериментов!

Loading…

Вегетарианские фаршированные запеченные тыквы и перцы, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовительный этап: отвариваем красную фасоль (фасоль варится долго, поэтому приготовление нашего блюда необходимо начать непосредственно с отваривания фасоли). Периодически проверяем достаточно ли воды в кастрюле с фасолью, при долгом отваривании вода имеет свойство выкипать, поэтому необходимо добавлять воду по мере надобности. P.S чтобы ускорить время варки фасоли можно добавить одну-полторы столовые ложки сахара в воду.

Шаг 2

Тщательно промываем киноа, пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой см на 3 выше крупы и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и «тушим» еще минут 10-15 до готовности.

Шаг 3

Мелко нарезаем томаты, кинзу, натираем твердый сыр (если готовить блюдо в истинно вегетарианском стиле, то сыр не добавляется), нарезаем брынзу.

Шаг 4

Подготовим соус: в отдельной мисочке смешиваем 2 ст. л. соевого соуса со столовой ложкой оливкового масла ALTERO EXTRA VIRGIN, добавляем пол чайной ложечки сахара, щепотку черного молотого перца, соли, мелко нарезанную кинзу и перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 5

Разрезаем желтые перцы пополам, очищаем от семян. Тоже самое проделываем и с декоративной миниатюрной тыквой.

Шаг 6

В миску помещаем отваренную красную фасоль, киноа, измельченные томаты, кукурузу, брынзу. Тщательно перемешиваем и заправляем подготовленным нами ранее соусом. Полученную смесь помешаем в перцы и тыквы, плотно утрамбовывая. Сверху посыпаем твердым тертым сыром.

Шаг 7

Выкладываем фаршированные перцы и тыквы на противень и помещаем его в предварительно разогретую до 180°C духовку минут на 10-15 до готовности.

Шаг 8

Красочное, ароматное и вкуснейшее блюдо готово! Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Перец фаршированный овощами и рисом

Перец фаршированный овощами и рисом – одно из моих любимейших блюд. За годы приверженности к ЗОЖ я упростила рецепт – адаптировала его под себя (под свою привычку готовить максимально просто, без жира и без жарки). Простая, нежирная, минимально обработанная пища полезнее для здоровья.

Представляю вашему вниманию максимально простой рецепт вегетарианского фаршированного перца БЕЗ ЗАЖАРКИ. Вернее даже веганского, так как все компоненты этого блюда – растительного происхождения. Попробуйте, это очень вкусно!

Чтобы приготовить перец, фаршированный овощами и рисом нужны следующие ингредиенты:

  1. Перец сладкий (его еще называют болгарским) – несколько штук в зависимости от размера перчин и размера вашей кастрюли. Перцы должны заполнить собой кастрюлю. В мою кастрюлю помещается обычно около 10 штук среднего размера.
  2. Рис – примерно 200-250 г. Я использую бурый рис, он полезнее, но можно взять любой.
  3. Лук репчатый – 1-2 луковицы покрупнее.
  4. Морковь – 2-3 шт, можно больше. Чем больше моркови, тем лучше.
  5. Пучок зелени – петрушки или кинзы, укропа. Можно взять любую другую зелень по вашему желанию. На мой взгляд, для веганского фаршированного перца кинза подходит идеально.
  6. Помидоры спелые, сочные – 2-3 шт. Вместо помидоров можно взять томатную пасту.
  7. Соль, перец, чеснок.
  8. Тёрка и две кастрюли – одна поменьше (для отваривания риса), вторая – большая (в ней будет тушиться фаршированный перец).

Рецепт очень простой (собственно, как и все рецепты в рубрике “Готовим предельно просто”, например икра из свеклы или сырая икра из баклажанов).

Рис промыть и сварить до полуготовности. Кастрюлю с рисом снять с огня, добавить туда натертую на крупной тёрке сырую морковь, нарезанный сырой лук и нарубленную зелень. Ничего зажаривать или тушить не нужно.

Смесь посолить, поперчить и хорошо перемешать. Это будет начинка для наших фаршированных перцев.

Перцы помыть, срезать попки с хвостиками, очистить от семечек. Срезанные части мякоти можно не выбрасывать, а мелко нарезать и смешать с подготовленной начинкой. Хвостики и семечки выбросить.

Раньше, несколько лет назад, перед фаршировкой я проваривала перцы несколько минут в кипятке, чтобы они размягчились. Но потом я поняла, что можно избавиться от этой подготовительной процедуры. Если при тушении внутри перцев, в самой начинке, достаточно влаги (то есть начинка не сухая), то перцы прекрасно протушатся и так.

Итак, начинить почищенные сырые перцы подготовленной смесью из риса, моркови, лука и зелени. Плотно разместить их в большой кастрюле вертикально – так, чтобы начинка не выпадала (они должны стоять наподобие стаканчиков с мороженым).

Теперь подготовим заливку, в которой будем тушить перцы.

Закипятить в чайнике воду (примерно литр, может чуть больше). Натереть помидоры в ту кастрюльку, где у нас только-что была начинка (люблю при готовке обходиться минимумом посуды 🙂 ), залить их кипятком, посолить, поперчить. Если любите, можно добавить ложечку сахара (я сахар не ем, поэтому не кладу его). Вместо помидоров можно взять томатную пасту.

Должно получиться что-то вроде разбавленного томатного сока, приправленного солью и перцем.

Заливаем этим кастрюлю с подготовленными фаршированными перцами, стараясь, чтобы заливка была как снаружи перцев (в самой кастрюле), так и внутри каждой перчины. Стараться залить перцы “с головой” не нужно. Жидкость внутри каждой перчины уже есть, ее будет достаточно для того, чтобы блюдо протушилось.

У меня заливка обычно где-то на сантиметр не доходит до верха перчин.

Включаем конфорку под кастрюлей и тушим на медленном огне до готовности. Я обычно тушу минут 10-15, не больше. Собственно, все, чем у нас нафаршированы перцы, – и морковь, и лук, и предварительно отваренный рис, и зелень, да и сам сладкий перец – все можно есть и так. Тушим мы исключительно по пищевой привычке, чтобы компоненты размягчились и пропитались вкусом и запахом друг друга.

Когда посчитаете блюдо готовым, снимайте с огня. Как только немного остынет, можно кушать.

Ммм, обожаю аромат, исходящий от кастрюльки с веганским фаршированным перцем…

Кстати, перец, фаршированный овощами и рисом, можно есть как теплым, так и холодным (также как и постный борщ). Люблю такие блюда. На второй день можно не разогревать, если лень, а кушать просто так. 🙂

Дам совет, если кого-то интересует. Разогревать одну-две перчины в отдельной посуде лучше сделав предварительно разрез боковой кожицы каждого перца. Так, чтобы перец раскрылся и начинка немного выпала. И подливки туда обязательно нужно налить. Так порция быстро разогреется и не подгорит.

Всем приятного аппетита и всего самого хорошего, доброго и светлого!

Жизнь вполне прекрасна и без мяса, молока, сливочного масла и остальной животной пищи. Более того, без них мы становимся здоровее, бодрее и энергичнее. 🙂

Похожее

Вегетарианский фаршированный перец в мексиканском стиле

Итак … Я немного пошутил над этим рецептом. Я сделал перец в соответствии с инструкциями, но затем я обжарил фасоль, лук, тмин, настоящий чеснок (3 зубчика), перец серрано и сочетал эти ароматы, пока готовился (коричневый) рис. Я снял бобовую смесь через 10 минут или около того, когда лук стал полупрозрачным, добавил немного замороженной кукурузы и немного тертого сыра (хабанеро чеддер) и стал ждать риса.Выпил пива. Подождал, пока рис закончится. Все перемешал, посыпал сыром и бросил в духовку. ОЧЕНЬ ВКУСНО

ТАКОЕ хорошо !!! Я сделал, как предложил другой рецензент, и запекал зеленый болгарский перец (я использовал 8 перцев) в течение 10 минут при температуре 250 ° С вместо кипячения, так как я не хотел, чтобы они потеряли свой аромат.Они все еще были довольно хрустящими, поэтому я бы не пошел по этому пути, если вы хотите более мягкий перец, но они мне очень понравились — и у них все еще был прекрасный вкус болгарского перца. Я также использовал киноа вместо риса — ОПРЕДЕЛЕННО лучший способ. Текстура была замечательной. Я также последовал предложению другого рецензента улучшить вкусовой профиль, обжарив лук со свежим чесноком (всегда используйте свежий !!) в течение 10 минут, затем добавив фасоль, тмин и порошок чили еще на 10 минут обжаривания, а затем отложив в сторону. пока киноа не была закончена.Бросил их вместе с помидорами и сыром и положил их в перец. Начинка ВКУСНАЯ. Отличный рецепт в целом. Здоровый и восхитительный — и, что еще лучше, выглядит очень красиво и модно для гостей ужина. Обязательно сделаю еще раз.

Это было здорово! Я добавила кусочки куорна, которые я обжарила с луком и немного южноафриканской смеси приправ для дыма, потому что мне приходится усмирять своего мужа искусственным мясом по вегетарианским вечерам, но в остальном рецепт был таким, как написано, и нам обоим это понравилось.У меня были маленькие болгарские перцы, поэтому начинки оставалось много, поэтому я использовал оставшуюся часть начинки, чтобы сделать «энчиладас» (завернуть начинку в лепешки, посыпать сверху сыром и запечь их в духовке), и это было так вкусно тоже.

Вкусно и просто! Я сделал несколько замен, но придерживался того же базового рецепта.1) Вместо того, чтобы варить, нарезав перец, я ставлю его в тостер на 10 минут при температуре 250 градусов. Они оказались такими идеальными. 2) У меня не было помидоров в стиле чили, поэтому я нарезал кубиками помидоров черри и добавил немного сальсы 3) вместо чесночной соли использовал гранулированный чеснок и добавил немного дополнительной соли 4) использовал желтый перец, который дал чудесную сладость вкус. Я не очень люблю зеленый перец, так что это была отличная замена. 5) вместо риса использовала киноа для дополнительного белка.Некоторые из квиноа на самом деле имели вкус говяжьего фарша после запекания. Мой муж был впечатлен этим рецептом, и я пробовала несколько других рецептов фаршированного перца, когда он пожимал плечами и говорил: «Все в порядке», но на этот раз он сказал: «Вау, это действительно хорошо!» Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю еще раз!

Я сделал это так, как было написано в первый раз.Это было хорошо, но, как говорили другие обозреватели, перец был немного мягким, а рисовая смесь была слишком сухой. Поэтому в следующий раз, вместо того, чтобы варить перец, я разрезала их пополам вдоль, смажила оливковым маслом и поджарила на противне открытой стороной вниз при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут. Затем для начинки я использовал вареный коричневый рис вместо белого, увеличил количество порошка чили до 2 чайных ложек, использовал чесночный порошок вместо чесночной соли и смешал половину банки томатного соуса на 8 унций с рисовой смесью.Я фаршировал разрезанные пополам перцы рисовой смесью и добавлял примерно чайную ложку оставшегося томатного соуса на каждый, прежде чем посыпать тертым мексиканским сыром. ТАКОЕ хорошо!

Мы с мужем недавно начали есть почти исключительно вегетарианские блюда, и это было первым в нашем списке.Это было очень хорошо. Мы любим острое, но дети не стали его есть, потому что в мексиканском сыре, который я добавил, также был перец. В остальном я следовал инструкциям (за исключением того, что использовал красный перец), и это было восхитительно. Мой муж сказал, что нам следует использовать начинку для приготовления буррито, поэтому мы собираемся попробовать их в следующий раз. Мы обязательно сделаем это снова.

Отличный базовый рецепт.Сделали его как есть и отлично, но также использовали его без бобов (попытайтесь уменьшить количество белка из-за проблем с почками), а также добавили кукурузу, использовали домашнюю сальсу вместо помидоров, добавили халапеньо и добавили жареные грецкие орехи для хрустящей корочки. Все версии хороши. Моему мужу нравится более прожаренный перец, поэтому, если вам не нравится хрустящий вареный перец, используйте перец с тонкой кожицей или запекайте намного дольше. В целом определенный хранитель.

Сделано так, как было сказано (как и все, если они оценивают рецепт!), И это было абсолютно вкусно и божественно !! Это заставка, и я думаю, что нашла свой новый рецепт фаршированного перца! Как вегетарианец, мне очень понравились эти чудесные фаршированные перцы.Спасибо, что поделились!

Я отошел от сценария, но получилось совершенно потрясающе. Начните с срезания верхушек 6 свежих красных болгарских перцев. Вырезать внутренности и нарезать кубиками красную часть ботвы. Отложите днища в сторону.Обжарить нарезанные кубиками красные части с 1,5 чашками нарезанного кубиками лука (предварительно нарезанного кубиками от Kroger — я отказываюсь резать лук) на оливковом масле. Добавил сюда мои специи — нарезанное количество чеснока, чеснока, соли, лимона, перца, приправы (бренд Kroger), тмина и порошка чили. Добавил в кастрюлю 1 фунт постного говяжьего фарша и тщательно приготовил. Поворот сюжета: затем я добавил 2 стакана воды и коробку грязной рисовой смеси Затарана в тот же горшок с мясом и овощами. Следуйте инструкциям по приготовлению на коробке. Снять с огня и смешать в (осушенной, но не промытой) банке черных бобов и (осушенной, но не промытой) банке нарезанных кубиками помидоров.Добавлены 2 стакана тертого смешанного мексиканского сыра. Смешайте, смешайте, смешайте. Дегустировали, чтобы проверить уровень специй. Умер и попал в рай. Залил смесью дно болгарского перца и посыпал щепоткой сыра. Запекайте фаршированный перец на противне, покрытом фольгой, в течение 30 минут при 350F. В итоге у меня получилось намного больше начинки, чем нужно для 6 перцев, но я либо заморозю ее для будущих перцев, либо подам по-другому. Это так хорошо, что я могу есть ложкой.

Вкус был хороший, но начинка получилась немного сухой.В следующий раз я добавлю банку томатного супа и, возможно, немного кукурузы.

Фаршированный мексиканский перец киноа | Минималистские рецепты пекаря

Перец фаршированный.

Это красивая вещь, не так ли?

Итак, почему я никогда не пробовал?

Вещи должны были измениться.

Этот рецепт был вдохновлен моей постоянной любовью к мексиканской еде и моим желанием создавать более основательные и полноценные закуски на основе растений.

Проблема с меньшим количеством продуктов животного происхождения в том, что иногда вы чувствуете себя менее сытым. Но не с этим фаршированным перцем! Они сытные, сытные и такие ароматные.

Происхождение фаршированного перца

Фаршированный перец любят по всему миру — в таких местах, как Испания, Индия, Тунис, Венгрия, Дания и многие другие! В каждом из этих заведений их готовят с использованием разных ингредиентов и разными методами. Вы можете узнать больше о вариациях и истории фаршированного перца здесь.

Наш рецепт — это , основанный на растениях, , основанный на концепции, вдохновленной ингредиентами и ароматами, распространенными в мексиканской кухне.

Бонус? Они простые, требуются всего 10 ингредиентов , которые, вероятно, у вас есть прямо сейчас под рукой.
Начинка такая восхитительная сама по себе — наполненная лебедой, приготовленной на овощном бульоне, дымными специями, черной фасолью и кукурузой, — но она становится еще более восхитительной, если ее добавить в сладкий перец и идеально обжарить.Обморок!

Я думаю, вы, ребята, полюбите эти перцы! Их:

Так легко приготовить
Супер ароматный
Сытный
Начинка
Здоровый
и универсальный

Мы недавно наслаждались этим на завтрак, но они действительно могут быть отличными в любое время дня! Я думаю, что они идеально подходят как для любителей мяса, так и для веганов, поскольку они такие сытные и ароматные. Вы знаете, они хороши, когда их одобряют голодные мужья (ftw)!

Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать.Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте сделать снимок и пометить его #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы его увидели. Нам нравится видеть то, что вы придумываете. Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 35 минут

Порций 4

Вход на курс

Кухня без глютена, мексиканская, веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? 2-3 дня

ПЕРЦЫ
  • 1 стакан киноа или риса (тщательно промытый и высушенный)
  • 2 скудных стакана овощного бульона (немного воды, но он будет менее ароматным)
  • 4 больших красных, желтых или оранжевых болгарских перца (разрезанные пополам, семена удалено)
  • 1/2 стакана сальсы (плюс еще для сервировки)
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
  • 2 чайные ложки порошка тмина
  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 банка черных бобов емкостью 15 унций (высушенная // если несоленая, добавить 1/4 чайной ложки морской соли на банку)
  • 1 чашка цельнозерновой кукурузы (высушенная)
  • Добавьте киноа и овощной бульон в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.После закипания уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока вся жидкость не впитается и киноа не станет воздушной — около 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 190 C и слегка смажьте форму для выпечки 9 × 13 или противень с бортиком.

  • Смажьте половинки перца нейтральным маслом, нагретым до высокой температуры, например маслом авокадо или рафинированным кокосовым маслом.

  • Добавьте приготовленную киноа в большую миску и добавьте остальные ингредиенты — сальсу через кукурузу. Тщательно перемешайте, затем попробуйте и соответствующим образом отрегулируйте приправы, добавив соль, перец или другие специи по желанию.

  • Обильно нафаршируйте разрезанные пополам перцы смесью из киноа, пока все перцы не станут сытыми, затем накройте форму фольгой.

  • Выпекать под крышкой 30 минут. Затем снимите фольгу, увеличьте огонь до 400 градусов F (204 C) и запекайте еще 15-20 минут, или пока перец не станет мягким и слегка золотисто-коричневым. Для более мягкого перца запекайте еще 5-10 минут.

  • Подавать с желаемыми начинками (перечисленными выше) или как есть. Лучше всего в свежем виде, хотя остатки нужно хранить в холодильнике в течение 2–3 дней.Разогрейте в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) до полного прогрева — около 20 минут.

* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 порция Калорийность: 311 Углеводы: 59 г Белки: 14,4 г Жиры: 3,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 498 мг Клетчатка: 11,5 г Сахар: 8,2 г

Вегетарианский перец, фаршированный рисом из цветной капусты

Эти вегетарианские перцы, фаршированные рисом, получают с низким содержанием углеводов, заменяя обычный рис на рис с цветной капустой! Они такие ароматные и вкусные, что никто никогда не узнает!

На прошлой неделе я опубликовал все о том, как приготовить рис с цветной капустой, и на этой неделе мы собираемся использовать его! Хотя они запекаются в духовке, мне кажется, что эти вегетарианские фаршированные перцы идеально подходят для лета, потому что они полны свежего вкуса, и вы действительно можете бросить в них что угодно!

Я не шутил, когда сказал, что теперь, когда мы начали есть здесь рис с цветной капустой, я не могу вспомнить, когда в последний раз ел обычный рис.Мне нравится рис, но он может быть тяжелым и сытным, и мне нравится, что рис с цветной капустой имеет ту же текстуру, но намного легче.

Как приготовить вегетарианский рецепт фаршированного перца

Фаршированный перец действительно легко приготовить! Вы просто смешиваете вкусную начинку, кладете ее в несколько выдолбленных перцев, а затем запекаете их в духовке, пока они не прогреются. У меня есть несколько советов, как приготовить самый лучший перец с вегетарианской начинкой!

  • Правильный выбор болгарского перца : вы можете использовать болгарский перец любого цвета, который вам нравится.Зеленый перец немного более горький, а красный, желтый и оранжевый — слаще. Я решил использовать в этом рецепте более сладкие, потому что думал, что они подойдут для летних ароматов.
  • Вам нужно сначала приготовить перец? Это действительно ваше дело. Я делала фаршированный перец обоими способами, и я думаю, что предпочитаю, если я бланширую их в течение 30 секунд — за 1 минуту до того, как фаршировать. Если сначала отварить их в горячей воде (бланш), они станут немного более нежными и не такими хрустящими, когда вы их съедите.Это вегетарианский перец, поэтому вам не нужно запекать его очень долго, потому что все ингредиенты уже приготовлены, поэтому они могут быть немного жесткими, если вы их сначала не отварите. Однако это полностью зависит от вас!
  • Можно ли не брать сыр? Да! Я не использую тонны сыра в своих рецептах, но добавил его, потому что подумал, что это будет хорошее связующее для начинки, поскольку мы используем рис с цветной капустой вместо обычного риса. Если хотите, можете вообще не использовать этот сыр или заменить его веганским сыром по своему выбору.

Одна вещь, которая мне очень нравится в вегетарианских перцах, — это то, что ваше сервировочное блюдо съедобно! Но если вы не любите болгарский перец, вы всегда можете добавить начинку в помидор или кабачок . Время приготовления может немного измениться, но, вероятно, ненамного. И, если вам не хочется что-либо начинать, вы можете просто съесть это в миске с несколькими чипсами на стороне! Начинка настолько хороша, что ее можно использовать для самых разных целей 🙂

Вегетарианские фаршированные перцы для приготовления еды

Эти фаршированные перцы можно использовать для приготовления еды! Мой муж на самом деле всю неделю брал остатки на обед и сказал, что они ему очень понравились.Я бы просто рекомендовал хранить в герметичном контейнере и повторно нагревать перед едой. Я бы, наверное, не захотел хранить их дольше 4 дней.

Эти фаршированные перцы хороши еще и тем, что вы можете приготовить начинку заранее, а затем просто фаршировать перец и запекать его, прежде чем вы будете готовы к употреблению. В наши дни я люблю любую еду, в которой есть компоненты, которые можно приготовить заранее. Они также подходят для детей! Мой ребенок не стал есть настоящий болгарский перец, но он действительно наслаждался начинкой, и я возьму то, что смогу 🙂

Печать

Вегетарианский перец с рисом из цветной капусты


Описание

Эти вегетарианские перцы с рисом из цветной капусты отличный вариант обеда с низким содержанием углеводов!


Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанной цветной капусты
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 6–8 болгарских перцев любого цвета
  • 1 банка (15 унций) черной фасоли, высушенной и промытой
  • 2 помидора среднего размера, нарезанный кубиками
  • 1 1/4 стакана тертого сыра, разделенного на части
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана соуса энчилада или сальсы
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Срежьте верхушку каждого перца и вычерпайте все семена и белую пленку. Если вы предпочитаете более мягкий перец: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и поместите в нее перец примерно на 1 минуту. Вынуть из воды и выложить в форму для запекания.
  2. Нагрейте большую сковороду и добавьте оливковое масло и нарезанную цветную капусту. Обжаривайте, пока цветная капуста не станет мягкой, около 7 минут.
  3. Добавьте рис с цветной капустой и все остальные ингредиенты (кроме 1/4 стакана сыра) в большую миску и перемешайте до однородности.Набейте каждый перец начинкой, количество начинки будет зависеть от размера вашего перца. Сверху посыпать небольшим количеством сыра. Налейте примерно 1/3 стакана воды на дно формы для запекания и запекайте перец, пока смесь не нагреется и сыр не расплавится, примерно 20 минут.

1 перец 1646,8 г 856,6 мг 4,7 г 22 г 10,8 г 9 мг

Фаршированный мексиканский перец для веганов, вегетарианцев и мясоедов

Поделитесь!

Рецепт мексиканского фаршированного перца в этом уу-у-у-уу, делай как хочешь, из суперпростой смеси риса, черных бобов и помидоров, связанных вместе с слегка острым сырным соусом чипотле, приготовленным из материнской смеси.Если вам не нравится Mother Mix, это простой продукт для буфетов, сделанный из миндальной муки, пищевых дрожжей, тапиоковой муки и соли. Если вы не хотите готовить смесь, вы можете просто использовать эквивалентные ингредиенты — все это подробно описано в рецепте.

Это наш самый гибкий рецепт на сегодняшний день — вы можете приготовить эти мексиканские фаршированные перцы на 100% растительной, на 100% вегетарианской или на 100% универсальной основе, или, конечно, вы можете приготовить все три варианта, и рецепт прост. достаточно, чтобы сделать это очень мало.

Помимо того, что эти фаршированные перцы очень гибкие с точки зрения диеты, их легко приготовить, они еще вкуснее разогреты, и да, вы можете их заморозить!

TL; DR — РЕЗЮМЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕКСИКАНСКОГО ПЕРЦА С НАЧИВКОЙ

Фаршированный перец по-мексикански — версия для мясоедов Фаршированный перец по-мексикански — версия для веганов

Подготовка перца

Во-первых, очистите и приготовьте перец. Разрежьте их пополам сверху вниз. Оставлять стержень включенным не обязательно.Удалите семена перца и отложите.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЕРЦЫ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ ДЛЯ ЛЕГКОГО ОТСЛЕЖИВАНИЯ ВЕРСИЙ

Если вы делаете несколько версий, используйте перцы разного цвета, чтобы отслеживать, какая версия какая. Я обычно использую зеленый перец для веганской версии, желтый или оранжевый перец для вегетарианской и красный для версии для мясоедов. Зеленые на фотографиях — это перец поблано, но подойдет любой зеленый перец.

Если вы делаете версию для вегетарианцев, вегетарианцев и всеядных, сделайте наш простой сырный соус, добавив в него перец чипотле.

Если вы делаете версию для веганов или группу, в которую входят веганы, сделайте Mother Mix, добавив в нее перец чипотле.

Если вы хотите добавить чоризо или другое мясо ко всем или некоторым перцам, обжарьте их и отложите в сторону.

Как только это будет сделано, вам просто нужно создать основу, соединив вместе рис, бобы, помидоры и специи. Смешайте это с сырным соусом чипотле. По желанию добавьте мясо.

А теперь пора фаршировать перцем.Перцы, очевидно, не одинакового размера, но предположим, что после 1/2 стакана начинки на перец в качестве отправной точки. Если у вас больше соуса, чем перца, вы можете оставить его в холодильнике на день или два.

По желанию, на этом этапе вы можете положить фаршированный перец в холодильник и запекать его позже в тот же день. Когда будете готовы, запекайте перец около 30-40 минут, пока перец не станет мягким. На мгновение выньте их из духовки, а затем положите сверху сыром на основе молочных продуктов или веганским сыром.Верните их в духовку еще примерно на 5-10 минут, пока верхний слой сыра не расплавится.

Make Ahead Tip: заморозьте подготовленные перцы

Другой вариант — запечь перец без конечной сырной начинки. Затем вы замораживаете их, а когда будете готовы к употреблению, разморозите их, нагрейте в духовке с температурой 250F примерно 20 минут, пока они не станут горячими, а затем добавьте последнюю сырную начинку.

Фаршированный мексиканский перец: три способа — веганы, вегетарианцы и мясоеды

Этикетная записка

Я хотел отобразить все перцы на одной тарелке для фотографии.Вы захотите узнать у своей команды, можно ли подавать все из одного блюда.

Приготовление фаршированного мексиканского перца для смешанных групп веганов, вегетарианцев и мясоедов

У этого рецепта есть простые варианты, подходящие для разных диет, и есть много общих оснований для вариаций. Наряду с самим перцем во всех вариациях есть трио из риса, черной фасоли и помидоров. Начинка связана с легким сырным соусом чипотле.Вы можете сделать этот соус веганским, взяв за основу рецепт Mother Mix. Или вы можете сделать его вегетарианским, используя наш простой рецепт сырного соуса. Для всеядных животных добавьте в смесь мясо и полейте молочным сыром. (Да, молочный сыр и сырный соус Mother Mix хороши вместе!)

Другие рецепты для смешанных групп

Ищете другую сеть, чтобы накормить смешанных поесть? Как насчет:

  • Чаши с острым томатом и арахисом, веганские или куриные
  • Чаши с коричневым маслом и ананасами Терияки Будда
  • Салатные обертки, веганские или свинины
  • Соус для пасты из тыквы и сыра Чеддер, вегетарианский или куриный
  • Суп Том Кха, веганский или куриный
  • -Минутное тайское карри из нута, веган или свинина
  • Соус для зеленой пасты — веганский с вегетарианскими и мясными начинками
  • Жареные овощи со сливочным соусом карри — три способа: веганский, вегетарианский, всеядный
  • Запеканка из мексиканских кукурузных чипсов, веганская или куриная
  • Средиземноморский салат, вегетарианский с халлуми или курицей
  • Черная фасоль и полента — три способа приготовления: веганский, вегетарианский, всеядный
  • Зеленый карри из тыквенных орехов — два способа — веганский, всеядный

Все рецепты, в которых используется материнская смесь

Mother Mix — это ваш ярлык для приготовления широкого спектра кремовых или сырных рецептов на растительной основе.Используйте его отдельно для приготовления простого безмолочного или веганского сливочного соуса или в качестве основы для соуса. Mother Mix — это полностью натуральная сухая смесь без глютена, которую вы можете приготовить за считанные минуты, а затем хранить в кладовой, чтобы она была готова, когда вам нужно приготовить вкусную комфортную еду.

Вот алфавитный список всех рецептов, которые можно приготовить с помощью Mother Mix. Некоторые рецепты есть на сайте, а другие доступны в нашей бесплатной электронной книге.

  • Macorn Squash Mac and Cheese (без молочных продуктов, веганский) — в бесплатной электронной книге.
  • Сырный суп с брокколи (без молока, веганский)
  • Жареная цветная капуста с соусом (без молока, веганский)
  • Crazy Easy Vegan Queso (без молока, веганский)
  • Кукурузный суп (без молока, веганский) — в бесплатной электронной книге.
  • Грибной крем-суп (без молока, веганский) — в бесплатной электронной книге.
  • Запеканка из зеленой фасоли без молока
  • Французский луковый соус (без молока, веганский) — в бесплатной электронной книге.
  • Соус для зеленой пасты (веганский, вегетарианский и мясной версии)
  • Острый соус из шпината (без молока, веганский)
  • Мексиканская запеканка с кукурузными чипсами (веганская с джекфрутом или курицей)
  • Мексиканский перец (веганский, веганский , и версии Meat)
  • Mushroom Tetrazzini (без молочных продуктов, веганский) — в бесплатной электронной книге.
  • Жареные бобовые кесадильи (без молочных продуктов, веганские) — в бесплатной электронной книге.
  • Пикантный веганский чизкейк (без молока, веганский)
  • Картофель с зубчатыми краями (без молока, веганский)
  • Пирог с овощами в горшочке (без молока, веганский)
  • Оладьи из цуккини (веганский)

Фаршированный перец по-мексикански — три способа {веганский, вегетарианский и всеядный}

Эти мексиканские фаршированные перцы легко приготовить для веганов, вегетарианцев и всеядных едоков. Простая основа из черной фасоли, риса и помидоров сочетается либо с веганским сырным соусом чипотле, либо с молочной версией (см. Примечания к рецепту).По желанию, любителям мяса можно добавить немного острого чоризо. Использует материнскую смесь.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время55 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, мексиканская, испанская

Ключевое слово: лучший фаршированный перец, рецепт сыра чипотле, веганский перец, фаршированный сыром чипотле, вегетарианский перец, фаршированный сыром чипотле, перец, фаршированный сыром чипотле, рис, легко фаршированный перец, сырный соус чипотле, веганский сырный соус чипотле, легкий ужин в будние дни, фаршированный перец чили, фаршированный перец на растительной основе, фаршированный перец веганский, фаршированный перец вегетарианский, фаршированный перец с чоризо, фаршированный перец с мясом, фаршированный перец с рис, материнский микс, веганский перец фаршированный, вегетарианский перец фаршированный

Порции: 12 1/2 перца

калорий: 134 ккал

Автор: sylvia

Ингредиенты

  • 6 перцев {см. Примечания к рецепту}
  • 1 стакан вареного риса
  • 2 стакана вареной черной фасоли
  • 2 стакана нарезанных кубиками помидоров {Свежих или консервированных.Если вы используете консервы, сначала слейте воду.}
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1-2 столовые ложки чипотле в сырном соусе
  • 1 1/3 чашки материнской смеси + 2 чашки воды {см. Примечания к рецепту для ссылки}
По желанию, если у вас нет Mother Mix
  • 1 стакан миндальной муки {также известный как супертонкая миндальная мука или молотый бланшированный миндаль без кожицы}
  • 2 стакана воды
  • 4 столовые ложки крахмала тапиоки
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки питательных веществ дрожжи пищевые дрожжи
  • 1 чайная ложка соли
При желании, если вы хотите приготовить сырный соус на молочной основе, см. Примечания к рецепту (это просто!)
Если вы делаете всеядный вариант
  • 1/3 стакана колбасы чоризо , на плотоядное животное
Для начинки
  • 2 столовые ложки сыра / сыра на выбор на каждый перец
  • сметана
  • кинза

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Перец разрезать пополам снизу доверху. Удалите семена и выложите перец разрезанной вверх на противень или сковороду.

  • Приготовьте базовую смесь, смешав рис, черную фасоль, помидоры и чесночный порошок в большой миске.

  • См. Примечания к рецепту, если вы хотите приготовить это с моим сырным соусом на молочной основе. В противном случае приготовьте сырный соус чипотле, смешав в блендере смесь Mother Mix с водой и чипотле ЛИБО отдельные ингредиенты сырного соуса и чипотле. .Взбивать на сильном огне в течение одной минуты. Перелить в кастрюлю среднего размера и варить на среднем огне, пока сырный соус не станет густым и эластичным, 6-7 минут.
  • Добавьте сырный соус чипотле в основную смесь.

Для версии всеядного животного:
  • Обжарьте на сковороде колбасу, разбив все большие куски. Слейте излишки масла.

  • Если вы хотите, чтобы все перцы были мясными, просто добавьте мясо в смесь сыра, фасоли и помидоров, а затем фаршируйте перцы.

  • Если вы хотите сделать некоторые фаршированные перцы универсальными, а некоторые нет, то выделите примерно 1/2 стакана базовой смеси на 1/3 стакана мяса.

Для всех версий:
  • Выложите смесь ложкой на перец так, чтобы она была на одном уровне с краем перца.

  • Готовьте при 350F в течение 30-40 минут, пока перец не станет мягким. Выньте из духовки и посыпьте каждый перец примерно двумя столовыми ложками сыра. Вернуть в духовку, пока сыр не растает, 5-10 минут.
  • Подавать с большой ложкой {веганской} сметаны и при желании украсить кинзой.

Банкноты

Количество перца
Очевидно, что не все перцы имеют одинаковый размер. В этом рецепте я добавляю примерно 1/2 стакана начинки на 1/2 перца. Ваш пробег может отличаться. Если у вас осталась начинка, вы можете заморозить ее, пока не наберется больше перца.
Выбор перца
Обычно в этом рецепте я использую только болгарский перец, но если вам нравится перец поблано, это еще один хороший вариант.Перец поблано, также известный как перец анчо, немного нагревается, поэтому имейте это в виду, если вы решите добавить больше специй в начинку. Совет по кормлению смешанных групп Я обычно покупаю 3 перца разного цвета. Я использую зеленый перец для веганской версии, оранжевый или желтый для вегетарианской и красный для версии с мясом.
Возможность использовать сырный соус «Чипотле» на молочной основе
Если вы вегетарианец или всеядны, вы можете заменить сырный соус Mother Mix на сырный соус на молочной основе.Следуйте рецепту простого сырного соуса, но перед тем, как добавить молоко в кастрюлю, сначала смешайте молоко с перцем чипотле, а затем добавьте его в смесь муки и масла.
Хранение, разогрев и замораживание
Вы можете приготовить их на пару часов раньше времени, либо до момента их запекания, либо до того момента, когда вы собираетесь добавить финальную сырную / сырную начинку. Охладите их, пока вы не будете готовы к окончательному приготовлению. Они действительно хорошо подогреты. На следующий день они мне нравятся больше, потому что перец становится очень мягким и мягким.Готовые версии можно заморозить. В идеале заморозьте их без финальной сырной начинки, разморозьте, нагрейте в духовке при 250F в течение примерно 20 минут, пока они не станут горячими, а затем добавьте финальную сырную начинку.

О материнском миксе

Mother Mix — это простая сухая смесь, сделанная своими руками, которая дает вам толчок к созданию ряда рецептов на этом сайте. Он веганский, без глютена и полностью натуральных ингредиентов. Вы можете найти рецепт этого замечательного продукта для кладовой здесь.
Сделайте еще лучше
Я специально сделал этот рецепт очень простым, чтобы его было довольно быстро приготовить, если вы сделаете все три варианта.Если вы никуда не торопитесь, вы можете использовать свежий чеснок вместо сушеного, поджарить немного лука и / или добавить другие овощи, такие как кукуруза или жареный красный перец. Если вы веган / вегетарианец, но хотите, чтобы он был более мясным, вы можете добавить немного овощного фарша, имитацию колбасы или TVP (он же соевый фарш).
Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность рассчитана на основе веганской версии рецепта без сырной начинки и гарниров.

Питание

Калорий: 134 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жиры: 4 г | Натрий: 221 мг | Калий: 233 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 3.9 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1,6 мг

Пин для более поздних версий

Поделитесь!

Итальянский вегетарианский перец — Натали Кукс

Вегетарианский итальянский фаршированный перец

Порции 2 (с оставшейся начинкой для мисок)

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
Грибы 8 унций (2 мелко нарезанных чашки с горкой) )
1 морковь, очищенная, разрезанная на четыре части
1 стебель сельдерея, разрезанная на четвертинки
1/2 желтого лука, разрезанная на четвертинки
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли, разделенная на части
1 столовая ложка томатной пасты
1 чашка вареного коричневого риса
1 стакан вареной чечевицы
2 стакана нарезанного шпината или капусты
1/2 стакана тертого пармезана
2 красных, желтых или оранжевых сладких перца, разрезанных пополам, без семян (можно также использовать кабачки или грибы)
1/2 стакана маринары или 2 больших ломтика помидора
1/4 стакана измельченной моцареллы (или немного тертого пармезана), по желанию
1/4 стакана базилика, по желанию

Инструкции:

Разогрейте духовку до 375F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Добавьте грибы в блендер и измельчите до мелкого измельчения. В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда они станут горячими и мерцающими, добавьте грибы и распределите ровным слоем. Дайте им готовиться в течение 6-8 минут или пока жидкость не испарится и они хорошо не подрумянятся. Переложите в миску среднего размера и посыпьте 1/4 чайной ложки соли.

В том же блендере добавьте морковь и сельдерей и перемешайте до мелкой нарезки.Добавьте лук и чеснок и взбейте до мелкой нарезки, стараясь не смешать лук слишком сильно.

Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте луковую смесь, орегано и оставшуюся чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-7 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты.

Добавьте рис, чечевицу и шпинат или капусту. Готовьте, пока шпинат или капуста не увянут и смесь не прогреется, около 2 минут.Перелейте смесь в ту же миску, которую вы использовали для грибов. Добавьте пармезан. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

Наполните каждую половину болгарского перца, придавив начинку. Сверху посыпьте маринарой или помидорами и моцареллой и / или пармезаном, если используете. Запекайте 20 минут или пока перец не станет мягким. Если вы покрыли сыром, включите духовку, чтобы жарить, пока сыр не станет слегка подрумяненным (следите за этим, это происходит быстро!).

Подавать с базиликом, если есть.

Храните остатки начинки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Используйте остатки миски для быстрого обеда в будний день.

Советы и приемы для получения идеального фаршированного сладкого перца

  1. КЛЮЧОМ к усилению вкуса является подрумянивание грибов, приготовление овощей достаточно долго, чтобы они стали красивыми и мягкими, и приготовление томатной пасты.

  2. Не пропустите пармезан — он придает много соленого, орехового, насыщенного вкуса, а также помогает смеси соединиться.

  3. Если болгарский перец немного шатается, отрежьте от его дна тонкую полоску, чтобы получилась ровная поверхность.

  4. Настоятельно рекомендую заправить оставшуюся начинку моей сливочной заправкой из кешью и укропа, как показано на фотографии в начале этого поста.

Рецепт вегетарианского риса и фаршированного перцем чеддера

Рекомендации по питанию (на порцию)
378 калорий
26 г Жир
20 г Углеводы
16 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 378
% Дневная норма *
26 г 34%
Насыщенные жиры 15 г 76%
76 мг 25%
745 мг 32%
20 г 7%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 3 г
16 г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 469 мг 36%
Железо 1 мг 4%
Калий 206 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти фаршированные перцы — идеальное решение для обеда для вегетарианцев или для тех, кто любит время от времени есть без мяса. Их также можно подавать в качестве вкусного гарнира к стейкам, курице или рыбе. Или приготовьте им обеденное блюдо с чашкой супа или салата.

Этот рецепт требует красного болгарского перца, но сочетание цветов может создать привлекательную презентацию.Начинка представляет собой простую смесь риса и сыра, которая превращает эти перцы в чистый холст для добавления других ингредиентов. Добавьте 1/2 стакана вареного гороха, нарезанной брокколи или нарезанной обжаренной капусты или шпината. А если вы жаждете более сытного основного блюда с начинкой из перца, не стесняйтесь добавить около 1/2 стакана вареной фасоли. Или добавьте 1/4 стакана вареного покрошенного бекона или 1/2 стакана нарезанного кубиками курицы, индейки, ветчины или тунца. Вы также можете заменить 3/4 стакана воды овощным или куриным бульоном для дополнительного вкуса.

Перец, фаршированный мексиканской киноа, 5 ингредиентов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот вегетарианский рецепт фаршированного перца — мой любимый! Он полон восхитительных пикантных вкусов, его легко и быстро приготовить, для чего требуется всего 5 основных ингредиентов. {Этот пост также спонсируется Morningstar Farms, создателем секретного вкусного ингредиента в этом рецепте.}

Я думаю, что в этом году я выиграю награду «Мой самый любимый день Земли».

В прошлые выходные я сел в самолет и вылетел в Нью-Йорк, чтобы провести день в парке Юнион-сквер в рамках ежегодной городской феерии, посвященной Дню Земли. И угадайте, кто тоже там тусовался в течение дня? Только самый крутой ведущий одного из самых крутых кулинарных шоу, которых я знаю — Падма Лакшми из Top Chef !

Еще лучше, мне нужно встретиться и взять у нее интервью!

Ах да, настоящий фанатский момент для этого кулинарного блоггера. (Но знаете, я круто играл.);)

Как оказалось, Падма также является большим поклонником нового Veg Of Allegiance от Morningstar Farms, в котором они призывают домашних поваров взять на себя обязательство заменять несколько дополнительных растительных (постных) блюд в свой рацион каждую неделю. .Некоторые из вас, возможно, слышали, как я говорил об этом несколько недель назад, но это полностью соответствует тому, как я стараюсь есть сейчас. Я не становлюсь полностью вегетарианцем или веганом — просто стараюсь есть меньше мяса, что оказывается отличным решением как для окружающей среды, так и для моего здоровья. В любом случае, поскольку Падма явно не вегетарианка — ей приходилось пробовать практически все блюда, приготовленные в каждом раунде на Top Chef , — было здорово услышать, что это тоже является приоритетом для нее.

Итак, солнечным днем ​​в День Земли в Нью-Йорке у нас была возможность сесть и поговорить о том, как мы любим готовить и есть в настоящее время. Я надел шляпу притворного репортера и записал беседу (на свой модный iPhone), чтобы поделиться с вами несколькими яркими моментами в блоге. О, и еще у меня есть новый звездный рецепт вегетарианского перца, фаршированного мексиканской киноа из 5 ингредиентов, который я хотел бы поделиться с вами, вдохновленный моим собственным маленьким Veg Of Allegiance. Так много, чем можно поделиться сегодня!

Давай перейдем к делу…

Прежде всего, давайте начнем с моей поездки в Нью-Йорк и интервью с Падмой.Мы болтали о всевозможных вещах, но вместо 10-страничной записи нашего разговора вот несколько моих любимых вопросов, которые, как я думал, вам всем понравятся. (Внимание! Я , я совершенно не профессиональный журналист! Но Падма был профессионалом и любезно ответил на мои случайные вопросы.)

Али: Как ты полюбил еду? А как ты когда-то начинал готовить?

Падма: Ну, я в детстве влюбился в кулинарию в Индии.Большую часть свободного времени я проводил на кухне с женщинами из моей семьи. А когда мы переехали в Штаты, моя мать работала полный рабочий день, и поэтому, когда я мог помогать на кухне, я делал это. Так что я готовил с самого раннего возраста.

Али: Итак, перенесемся в наши дни, когда вы путешествуете и принимаете Top Chef и весь день вокруг еды — что заставляет вас все еще хотеть проводить время на кухне, готовя еду в конце дня?

Падма: Ха, голод! Я очень предпочитаю — потому что мне нужно есть и пробовать так много разных вещей в Top Chef, я хочу поддерживать свои знания в актуальном состоянии.Когда у меня свободное время, я предпочитаю готовить дома. Мы не едим много мяса в моем доме, и в любом случае это в основном растительные белки, поэтому я действительно предпочитаю готовить еду самостоятельно, потому что я думаю, что это первое, что вы можете сделать, чтобы обеспечить здоровье своей семьи, — это поддержать здоровье своей семьи. готовить больше блюд дома и готовить их вместе. И я знаю, что мы все заняты, у всех есть работа, и трудно получить полноценный обед, особенно в рабочее время. Но именно поэтому я считаю, что эти продукты от Morningstar Farms действительно великолепны.Знаете, хорошо иметь в морозилке всего пару их пакетов, даже если к вам приходят неожиданные гости. Его легко просто обжарить, дать ему немного хрустящей корочки с небольшим количеством рапсового или оливкового масла на сковороде и просто приготовить все стороны или все, что вам нужно. И это пригодится, особенно детям.

Али: Расскажи немного о своем питании. Я знаю, что вы выросли вегетарианцем, но в течение жизни у вас был разный опыт с едой.Как ты кушаешь сейчас?

Падма: Я думаю, что людям нужно есть разную пищу в разные периоды жизни. Знаете, в каждом году определенно были моменты, когда мне приходилось есть пищу, чтобы набраться ожидания, времена, когда мне приходилось есть пищу, чтобы похудеть, времена, когда мне приходилось есть больше овощей и фруктов, потому что Я хочу быть немного чище и мне нужна энергия. И я считаю, что лично я плохо перевариваю мясо, особенно красное. На шоу я должен съесть всего .И даже в своей жизни мне нравится пробовать все снова, потому что это часть моего собственного образования и того, чем я занимаюсь. Но я плохо перевариваю красное мясо, поэтому часто чувствую себя вялым, когда ем его. В то же время, подумал, я все еще хочу насладиться гамбургером летом или корн-догом, и я не собираюсь выходить на какой-нибудь жирный киоск, чтобы сделать это. Таким образом, с такими продуктами, как Morningstar, я могу наслаждаться этим самым детским удовольствием.

Ali: Итак, говоря о Морнингстар, я слышал, что вы также взяли этот «Veg Of Allegiance».Что вдохновило вас заняться этим и съесть «овощи»?

Падма: Я думаю, это действительно важно, потому что теперь мы обнаружили, что это не только полезнее для нас, но и для мира, в котором мы живем. И я думаю, что это очень легко сделать. Нам всем нужно больше овощей в нашем рационе, и точка, независимо от того, едим мы мясо или нет. Так что я подумал, что это действительно хорошая кампания для сотрудничества. И я думал, что это важно, потому что, вы знаете, мы боремся с детским ожирением в этой стране — и с голодом в том числе — потому что нас не знают в еде, как раньше.И поэтому мы даже не знаем, как правильно и экономно прокормить себя. Вот почему эта кампания важна, помимо простой замены 5 растительных приемов пищи в неделю или одного приема пищи в неделю, потому что важно лучше понимать, что вы вкладываете в свое тело.

Али: Когда я спросил некоторых из моих читателей, что они хотели бы услышать от вас, всем было любопытно, что вы на самом деле едите и какие блюда у вас есть. Итак, какой ваш любимый быстрый завтрак (особенно когда вы в пути)?

Падма: Быстрым завтраком для меня был бы простой йогурт со столовой ложкой кленового сиропа, с фруктами и орехами.Я не большой любитель сладкого, но столовая ложка кленового сиропа имеет большое значение, в ней всего 60 калорий, и это не так плохо для вас, как некоторые другие подсластители. И я обычно ем много растительного белка в своем повседневном рационе. Я не верю, что мясо нужно использовать как-то так — у вас есть курица , , картофельное пюре и стручковая фасоль. Мне нравится использовать мясо в качестве акцента. Как и прошлым вечером, я ел швейцарский мангольд и черноглазый горошек в рагу с помидорами и луковой основой, а затем я положил это на киноа и получил как нарезанный, свежий, сырой салат из огурцов, помидоров, соли и лимона. .

Али: Мммм, звучит потрясающе.

Падма: Да! И сделать это тоже несложно! В мультиварке все еще проще.

Али: Вы готовите много рецептов мультиварки? Потому что мои читатели любят рецепта мультиварки.

Падма: Да, знаю. Самое замечательное в мультиварке то, что вы можете оставить ее без присмотра. Так что для продуктов, которые вкуснее после долгого тушения, таких как фасоль или чечевица, это действительно полезно.

Али: Какой у вас любимый 30-минутный обед, когда вы дома в будний вечер?

Падма: Ну, я варил коричневый рис. Затем в отдельной кастрюле я варил чечевицу с лавровым листом, небольшим количеством соли и большим количеством воды. Например, в 5 раз больше воды по сравнению с количеством чечевицы, которую вы готовите. И много чечевицы готовится быстро. Их не нужно замачивать, как фасоль, чтобы приготовить их в последнюю минуту. Пока это происходит, я нарезаю много овощей и обжариваю их с небольшим количеством сливочного или оливкового масла и некоторыми индийскими специями.Затем я бросаю это овощное обжаривание в чечевицу и перемешиваю. Затем я подаю его с рисом.

Али: А как насчет развлекательных фаворитов? Например, если в последний момент к вам приходят друзья, что вы делаете?

Падма: Мне очень нравится делать испанский омлет — например, тортилью — потому что вы можете подавать его при комнатной температуре, и большинство вегетарианцев (по крайней мере в этой стране) также будут есть яйца. Таким образом, вы получаете много белка. Блюдо хорошее еще и потому, что — ну, в колледже я его часто готовила, потому что — оно очень недорогое.Картофель, лук, яйца — это очень простые и недорогие продукты. А для семей с ограниченным бюджетом важно, чтобы они научились готовить питательные блюда, которые были бы сытными и вкусными, но при этом не обошлись бы стороной.

Ali: Итак, в моем блоге я веду серию интервью с людьми и спрашиваю их о 10 вещах, которые они узнали в жизни. Я полностью ставлю вас в затруднительное положение. Но если бы вы задумались о чем-то одном — о любом предмете — из головы, чему вы научились в жизни, что важно для вас, о чем-то, что, по вашему мнению, вы знаете, , , что бы это было?

Падма: Думаю, в этот момент своей жизни я понял, что дело не столько в том, что вы делаете в жизни, сколько в том, как вы это делаете.И ли вы делаете кровать, или писать книгу, или сделать телевизионное шоу, вы должны подходить к вашей работе с фокусом и напряженной работой. Я предпочитаю, чтобы простая вещь была сделана хорошо, чем амбициозная вещь, сделанная посредственно.

Аннннд тогда я погрузился в момент своей бесстыдной фанатки и попросил фотографию. 😉

Поговорите о сильной, умной, талантливой женщине, которая делает крутые вещи в мире еды. Разве ее ответы не были хорошими ?! Мне особенно нравится, как она говорила об использовании мяса в качестве акцента вместо основного акцента в ваших блюдах.И, услышав ее разговор о развлечениях, я думаю, что пора попросить своих соседей из Барселоны научить меня готовить испанский омлет. Я также разделяю ее привычку хранить несколько продуктов Morningstar Farms в морозильной камере для быстрого и легкого перекуса. В течение многих лет их различные гамбургеры были моим легким обедом или ужином, когда я тороплюсь или не хочу готовить целую еду с нуля. (Да, настоящая закулисная жизнь кулинарного блогера, который тоже устает готовить!)

Итак, сегодня я подумал, что поделюсь с вами одним из моих новых любимых быстрых и простых блюд для ужинов в будние дни или развлечений — этих мексиканских перцев из киноа, фаршированных 5 ингредиентами.

Вместо того, чтобы подрумянивать говяжий фарш или индейку для этих перцев, я недавно увлекся новым продуктом от Morningstar Farms — их Chipotle Black Bean Crumbles. (Я предполагаю, что это могло быть то, о чем Падма имела в виду, когда говорила о том, чтобы обжарить «пакет» на обед.) Крошки в основном являются пряным, вкусным и очень легким заменителем фарша. И они содержат множество отличных белков, которые помогут вам работать в течение дня.

Итак, чтобы приготовить фаршированный перец, просто обжарьте пакет с крошками в соответствии с инструкциями на упаковке.Затем смешайте их с приготовленной киноа (я всегда рекомендую готовить киноа в бульоне), тертым сыром (я использовал PepperJack для дополнительного вкуса, но подойдет любой мексиканский сыр) и немного вашей любимой сальсы (я использовал сальсу верде). Порционируйте смесь киноа в полости свежего болгарского перца. Сверху добавьте немного сыра.

И затем запекайте их до получения теплого, тающего, сырного и пикантного вкуса.

Привет… цвет !!!

Серьезно, я всегда забываю, насколько хороши могут быть фаршированные перцы.

Эти парни в конечном итоге оказались моим собственным вкладом в последнюю минуту в наш «Ночь соседей» прошлой ночью. И среди множества гамбургеров, хот-догов и сосисок я рад сообщить, что к концу ночи все эти перцы исчезли. И мои соседи любили их . А еще лучше? Никто из моих товарищей-мясоедов по группе даже не догадывался, что они постные. (Мвахаха.);)

Серьезно, такой отличный быстрый и легкий рецепт, и я с нетерпением жду возможности держать его под рукой в ​​течение летних месяцев болгарского перца.

Большое спасибо Падме за то, что она нашла время, чтобы встретиться со мной, и я надеюсь, что многие из вас продолжат присоединяться к нам в принятии собственного Veg Of Allegiance. Наслаждаться!

Распечатать

Описание

Эти 5-ингредиентные фаршированные мексиканские перцы из киноа сделаны из свежих и полезных ингредиентов, они вегетарианские (но сытные!) И такие вкусные!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 6 средних болгарских перцев (любого цвета), с отрезанными верхушками и удаленными сердцевинами
  • 1 упаковка Chipotle Black Bean Crumbles от Morningstar Farms, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 3 чашки вареной киноа
  • 2 стакана (8 унций) свежемолотого сыра Пеппер Джек
  • 1 чашка качественной сальсы (я использовала сальсу с кукурузой)
  • дополнительные начинки: нарезанная свежая кинза, нарезанный кубиками авокадо, дополнительный сыр

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выложите перец в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов внутренней стороной вверх.
  2. В большой миске перемешайте приготовленные крошки черной фасоли, вареную киноа, 1 1/2 стакана тертого сыра и сальсу до однородности. Выложите смесь равномерно в полости шести болгарских перцев. Посыпьте верхушки оставшимися 1/2 стакана тертого сыра .
  3. Выпекать без крышки около 25-30 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится.Подавайте сразу же, при желании посыпав начинкой.

Этот пост спонсируется Morningstar Farms. Я сотрудничаю с ними в их кампании Veg Of Allegiance, которую я люблю, чтобы создать несколько новых рецептов на растительной основе, чтобы поделиться с вами, и все мнения, как всегда, мои собственные. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают этот сайт возможным!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *