Фаршированные яйца ветчиной: Фаршированные яйца (ветчина и сырок)

0 Comments

Содержание

Яйца, фаршированные ветчиной — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Ветчину и огурец нарезаем очень мелким кубиком.

2 Отварные яйца очищаем, разрезаем пополам.

3 Достаем желтки, натираем их на мелкую терку.

4 Добавляем желтки к ветчине и огурцу. Приправляем солью, перцем.

5 Заправляем горчицей и сметаной. Хорошо перемешиваем.

6 Начиняем половинки яиц подготовленной массой, оформляем и подаем.

Рецепт «Яйца, фаршированные ветчиной» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Яйца фаршированные сыром и ветчиной

 

Хочу предложить вашему вниманию оригинальный вариант фаршированных яиц с любой начинкой. Это будут нежно-розовые яйца фаршированные сыром и ветчиной. Особенно подойдёт такая закуска для романтического ужина в День Святого Валентина или день влюблённых. Что уж говорить про праздник Пасхи, когда вареных яиц просто избыток! Это простой и быстрый способ приготовления закуски, с которой справится каждый из вас.

Яйца фаршированные сыром и ветчиной


Ингредиенты в фото рецепте приведены на две персоны. Такие крашеные фаршированные яйца могут быть с любой начинкой: печенью трески, копченым мясом или колбасой, желтком с майонезом, красной или черной икрой, крабовыми палочками с рисом, куриной печенью, грибами, любым паштетом.

Чтобы окрасить яйца понадобится варёная или печёная свёкла. Для быстроты приготовления свеклы используйте мелкий корнеплод.

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 2 шт.,
  • копчёное мясо (ветчина или колбаса) — 60 г,
  • твёрдый сыр — 40 г,
  • майонез — 2 ч. л.,
  • варёная свёкла — 0,5 шт.,
  • укроп — по вкусу
  • молотый перец — щепотка

Процесс приготовления:

Для этой праздничной закуски необходимо предварительно отварить несколько куриных яиц. Кипеть яйца для этого должны 6-7 минут.

Натрите очищенную свёклу на мелкой тёрке, и поместите в пиалу. Затем налейте полстакана воды и опустите в пиалу яйца, без скорлупы. Оставьте их на 10 минут, периодически переворачивая.

Как вариант, можно не варить свёклу, а натереть её сырой. Оттенок окрашенных яиц будет слегка отличаться. Можно в качестве эксперимента окрасить яйца в соке краснокочанной капусты, получится голубоватый оттенок.

Тем временем займитесь начинкой для фаршированных яиц. Копчёную ветчину измельчите мелкими кубиками. Ветчину можно заменять колбасой.

Натрите кусочек ароматного тёртого сыра на мелкой тёрке и соедините с ветчиной в мисочке.

Чтобы объединить компоненты начинки налейте майонез и перемешайте ложкой. Доведите начинку по своему вкусу, добавляя молотый чёрный перец. Из пряной зелени можно использовать укроп, петрушку и зелёный лук.

Окрашенные яйца протрите салфетками и разрежьте пополам.

Желтки добавьте в начинку и перемешайте вилкой.

Наполняйте аккуратно половинки яиц готовой начинкой.

Для подачи фаршированных яиц используйте плоскую тарелку или декоративную доску. Для украшения закуски используйте цветные шпажки. Помните, что фаршированные яйца быстро обветриваются, поэтому до подачи лучше накрывать их плёнкой и держать в холодильнике.

Как приготовить вкусные фаршированные яйца с начинкой из сыра и ветчины рассказала Ольга Бондас, фото автора.

Рецепт Фаршированные яйца ветчиной, сыром и грибами

Вкусную закуску из куриных яиц с начинкой из ветчины, твердого сыра, консервированных шампиньонов и зеленого горошка приготовим дома к празднику.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Куриные яйца — 6 шт.
  • Ветчина — 70 гр.
  • Твердый сыр — 70 гр.
  • Консервированный горошек — 3 ст.л.
  • Маринованные шампиньоны — 5 шт.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Зеленый лук
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova 5 / 5 1 176,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриные яйца отвариваем 8-10 минут, очищаем и разрезаем пополам.

  2. Желток извлекаем из белка и выкладываем в миску. Маринованные шампиньоны нарезаем ломтиками, сыр с ветчиной — небольшими кубиками.

  3. Добавляем в желтки горошек, ветчину, сыр, шампиньоны, майонез, молотый перец и перемешиваем. Пробуем подготовленную начинку на соль и заполняем белки.


  4. Выкладываем фаршированные яйца на тарелку с зеленью, посыпаем молотым перцем, нарезанным луком и подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 46563

Фаршированные яйца с картофелем и ветчиной рецепт – основные блюда. «Еда»

Картофель 500 г

Тыква 500 г

Ветчина 125 г

Молоко 375 мл

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр чеддер 200 г

Фаршированные яйца с ветчиной и зеленым луком

Категории: Пасха, Яичные завтраки, Холодные закуски

Рецепты фаршированных яиц набирают особую актуальность в пасхальный и после пасхальный период. В большинстве домохозяйств, яиц и писанок больше чем их хочется съесть и фаршированные яйца — это отличный способ их утилизации в изысканной манере. Хотя этот рецепт яиц с ветчиной и зеленым луком настолько удачный, что уверена, попробовав, захочется приготовить их не раз и в после пасхальный период.

Если будете варить яйца специально для этого рецепта или для любого другого рецепта, в котором яйца нужно чистить, помните, чтобы погружать яйца в кипящую воду. Тогда их будет легче чистить. То, что старые яйца чистить легче, чем свежие — это миф. Воздушный карман у старых яиц с одной стороны, а не по всей поверхности. А вот погружение холодных яиц в кипящую воду, благодаря разнице температур, способствует отхождению скорлупы и яичной пленки от яйца. Множество раз проверено и этот метод работает всегда. Яйца легко чистить и скорлупа легко отходит, в отличие от выдерживания яиц в холодильнике неделю или две, перед отвариванием для фаршировки.


Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 50 грамм любимой ветчины, порезать мелкими кубиками
  • 20 грамм свежего огурца, порезать мелкими кубиками
  • 1 стебель зеленого лука, мелко порезать
  • 3 редиски, порезать пластинками
  • Соль по вкусу
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст.л. сливок (жирность не имеет значения)
  • Майонез для украшения
  • Кресс-салат или другая микро зелень для украшения
  • Черный молотый перец по вкусу

1) В кастрюле довести до кипения воду, опустить яйца и варить до готовности, примерно 8-10 минут, в зависимости от размера яиц.

2) Готовые яйца отцедить, почистить, разрезать пополам, желтки достать и положить в глубокую миску. Белки выложить на сервировочную посуду.

3) В посуду с желтками добавить ветчину, огурцы, лук, майонез, сливки и соль по вкусу. Хорошо все перемешать.

4) Начинить белки полученным фаршем, украсить полосками майонеза, приправить черным перцем и выложить редис и кресс-салат сверху.

Фаршированные яйца с ветчиной и луком готовы!

Приятного аппетита!

 

Смотри также

7 Апреля 2017

Быстрые в приготовлении фаршированные яйца с зернистой горчицей, паприкой и ароматным зеленым луком.

24 Апреля 2019

Или же яйца Жаннетт в моей интерпретации. Подрумяненные фаршированные яйца, как закуска или завтрак и просто хороший способ использовать вареные яйца.


9 Марта 2018

Невероятно вкусные яйца фаршированные паштетом из куриной печени с яичными желтками. Просто, изысканно и не банально.

17 Апреля 2020

Слегка пикантные, цветные фаршированные яйца с вялеными помидорами, ароматной цедрой лимона и освежающей зеленью петрушки.


Как приготовить фаршированные яйца – самые оригинальные рецепты

Фаршированные яйца – это прекрасная и вкусная закуска. Предлагаем аппетитные сочетания яиц с авокадо, рыбой, ветчиной или сыром.

Фаршированные яйца с авокадо – рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 12 яиц
  • 0,5 лимона
  • 1 авокадо
  • 8 ст. л. майонеза
  • соль и перец – по вкусу

Сварите вкрутую яйца. Очистите и разрежьте на половинки. Измельчите авокадо и желтки. Соедините их заправьте лимонным соком и майонезом. Добавьте соль и перец. Нафаршируйте белки и отправьте в холодильник на 10-15 минут. Готово!

Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой – рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 100 г малосольной сёмги (или любой другой красной рыбы)
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. красной икры
  • 1 лист нори–опционально
  • соль и перец – по вкусу

Сварите яйца вкрутую. Очистите и разрежьте на пополам. Отделите желтки от белков. Измельчите рыбу и желтки. Соедините их, добавьте соль и перец и заправьте майонезом. Нафаршируйте белки и украсьте сверху икрой и тонко полоской нори. Приятного аппетита!

Больше интересный рецептов читайте в статье Как приготовить фаршированные грибы с сырной начинкой — три рецепта

Фаршированные яйца с ветчиной и сыром – рецепт

Вам понадобится:

  • 100 г ветчины
  • 1 веточка зелени
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль и перец – по вкусу

Сварите яйца вкрутую. Очистите и разрежьте на пополам. Соедините измельчённую ветчину, желтки, тертый сир, соль и перец и заправьте майонезом. Заправьте белки и посыпьте измельченной зеленью. Отправьте в холодильник на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем – рецепт

Вам понадобится:

  • 8 яиц
  • 0,5 болгарского перца
  • 0,5 лимона
  • 50 г полутвёрдого сыра

  • 6 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы – опционально
  • соль и перец – по вкусу

Сварите яйца вкрутую. Очистите и разрежьте на пополам. Отделите желтки от белков. Соедините измельчений болгарский перец, желтки, тертый сыр, горчицу, лимонный сок, соль, перец и заправьте майонезом. Начините белки и отправьте в холодильник на 10-15 минут. Готово!

Майонез всегда можно заменить другими ингредиентами. Как это сделать – в статье Чем заменить майонез — 10 продуктов-заменителей майонеза

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Фаршированные яйца с паштетом и ветчиной – рецепт от шеф-повара с фото

Фаршированные яйца – простой рецепт классического блюда, объединяющий в себе как рецепт с ветчиной, так и рецепт с паштетом. Готовится очень недолго. Выигрышный вариант закуски!

Вкусный рецепт с фото фаршированных яиц привлекателен далеко не только минимумом ингредиентов для данного блюда. Легкое украшение придает угощению изящный вид, а потому рецепт закуски наверняка заинтересует Вас, если речь идет о праздничном столе или фуршете.

Но угощение ничуть не хуже и в качестве повседневной еды! Даже те, кто особенно не знаком с кулинарными изысками, легко приготовят на ужин по рецепту от шеф-повара с фото. Кроме того, это будет еще быстрое блюдо к обеду при ограниченном количестве времени.

Вот, довольно распространенный пример. Как правило, в каждом дружном коллективе принято хотя бы время от времени собираться за одним столом по какому-либо поводу. Да и просто сытно перекусить в обеденный перерыв без отрыва от рабочих мест!

Для данного блюда, например, вполне достаточно купить ветчину, а также купить паштет, чтобы быстренько наполнить начинкой отварной яичный белок. В сочетании же с тертым сыром и майонезом получается еще вкуснее!

Однако шеф-повар столичного ресторана предлагает на приготовление вкусных фаршированных яиц взглянуть более творчески. Что если, например, немножко подержать их в свекольном соке? Легкий вишневый оттенок придаст еде необычность и разнообразие, а вместе с ягодами клюквы или брусники и салатными листьями получится, вообще, празднично!

Казалось бы, совсем небольшая деталь, а угощение уже выглядит совсем по-иному! И, вот, эта особенность характерна для всех блюд на нашем кулинарном сайте Рецепты с тушенкой.

С каким бы ингредиентом Вы ни готовили, шеф-повар всегда подскажет наиболее выигрышный вариант декора еды. Для многих, возможно, даже станет открытием, насколько рецепты с тушенкой, ветчиной, паштетами могут быть разнообразными. Кстати, мастер кулинарии в данном угощении использовал паштет из кролика Le Паштэ – из редкого вида мяса.

Рекомендуем Вам ознакомиться с широчайшим разнообразием вкусной и красивой еды на нашем сайте. Оставляйте свои отзывы к рецептам с тушенкой и другим блюдам с мясными консервами, делитесь мнениями и предлагайте свои примеры, что приготовить с продукцией Мясоперерабатывающего холдинга АРГО.

Подготовьте необходимые ингредиенты: банку ветчины из говядины Войсковой Спецрезерв, банку паштета Le Паштэ, куриные яйца, свекольный сок, майонез. Салатные листья вымойте, а сыр натрите на крупной терке.

Прежде всего, отварите яйца вкрутую. После варки дайте им остыть и аккуратно очистите от скорлупы.

Половину отварных и очищенных яиц поместите в свекольный сок для окрашивания на 20-30 минут.

Пока подготавливается яичный ингредиент, откройте банку ветчины из говядины Войсковой Спецрезерв. При желании, ее можно немного разогреть для отделения мяса от ароматного желе, но эта процедура не обязательна.

Переложите ветчину из говядины Войсковой Спецрезерв в отдельную емкость и добавьте тертый сыр.

Разделите мясной компонент на волокна, присоедините майонез и тщательно перемешайте.

Далее и крашеные, и некрашеные разрежьте вдоль пополам.

Из каждой половинки извлеките желток. Перемешайте его с ветчинной начинкой.

Выложите отварной яичный белок на поверхность для подачи срезами вверх, чередуя между собой белые и вишневые половинки.

С помощью кондитерского мешка наполните ветчинной начинкой (также желательно чередовать, как показано на фото) импровизированные яичные корзиночки.

В остальные выдавите из кондитерского мешка паштетную начинку.

В центр круга из яичных корзиночек положите салатные листья, а сверху паштета – размороженные ягоды клюквы или брусники.

Поверх начинки с ветчиной поместите по маленькому листику свежего укропа.

Композицию завершит немного тертого сыра, которым можно дополнительно посыпать угощение.

Яйца с фаршем из ветчины и сыра — Lemon Tree Dwelling

Яйца с фаршем из ветчины и сыра — восхитительный вариант классического рецепта!

Эта легкая закуска сделана из небольшого количества ингредиентов, быстро готовится и всегда используется на вечеринках и собраниях.

Идеально подходит для пасхального бранча, детского душа или летних кулинарных шедевров. Если вы любите яйца с пряностями, вам понравится этот твист с ветчиной и сыром!

Что такого вкусного в вареных яйцах? Я имею в виду…. в конце концов, это просто яйца … и один из самых простых рецептов закуски. И все же, когда вы приносите их на вечеринку или праздничное собрание? Они всегда уходят в первую очередь!

В этом смысле они немного похожи на гуакамоле. Независимо от того, сколько вы его зарабатываете, он почти гарантированно исчезнет. Быстро. Потому что яйца с фаршем — это не , а просто яйца ….. они намного больше! А эти яйца с ветчиной и сыром? Ну, они почти ВСЕ.

С Пасхой не за горами, а пасхальная ветчина, скорее всего, в вашем меню, время для них не может быть более идеальным.Они не только станут восхитительным дополнением к вашему праздничному меню, но и станут отличным способом израсходовать остатки ветчины! (То есть, если у вас остались какие-то остатки после приготовления этих бутербродов с ветчиной и сыром с медом и горчицей ….)

Совершенно очевидно, что яйца с пряностями — такой популярный выбор для праздников и встреч. Потому что помимо того, что они восхитительны … их НАСТОЛЬКО легко приготовить. И что лучше всего, их можно полностью подготовить заранее.

И вы можете найти все необходимое для их изготовления в местном магазине Pick ‘n Save! Я люблю продуктовый магазин, в котором гарантировано есть все, и Pick ‘n Save всегда был для меня таким магазином. И мне особенно нравится их торговая марка Simple Truth, полностью натуральная линия продуктов с таким большим количеством отличных вариантов.

Эти яйца с начинкой из ветчины и сыра сделаны из яиц «Простая правда» и тертого белого сыра чеддер, хотя в них также есть мексиканская смесь и моцарелла, если вы не поклонник чеддера.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ЯЙЦА ДЬЯВОЛ:

  1. Отварить яйца. Вот мой любимый метод: положите яйца в большую кастрюлю. Налейте в кастрюлю достаточно холодной воды, чтобы она была на дюйм выше яиц.Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите яйца в течение 15 минут. Слейте воду и промойте холодной водой, пока она не остынет.
  2. Яйца осторожно очистите и промойте холодной водой, чтобы удалить остатки скорлупы.
  3. Яйца разрезать пополам вдоль и удалить желтки.
  4. Смешайте яичные желтки, майонез и другие оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Желтки разомните и перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  5. Выложите смесь желтков ложкой в ​​яичные белки ИЛИ используйте трубку / пакет с застежкой-молнией, чтобы добавить смесь в яичные белки.
  6. Украсить по желанию.

МОЖНО ЛИ ВПЕРЕДИ СДЕЛАТЬ ЯЙЦА?

Приготовленных яиц определенно можно приготовить заранее. Просто храните половинки яичного белка и смесь желтков отдельно, в герметичных контейнерах в холодильнике. Затем просто ложкой или вылейте начинку в яйца и украсьте перед подачей на стол. Я бы не рекомендовал начинать яйца заранее.

КАК ДОЛГО БУДУТ ХРАНИТЬ ЯЙЦА?

Яйца с пряностями можно хранить при комнатной температуре в течение 2 часов или в холодильнике до 3-4 дней.Но если ваша семья и друзья чем-то похожи на мои … сохранить их не будет проблемой!

Вам лучше поверить, что эти яйца с начинкой из ветчины и сыра появятся в нашем меню пасхального бранча, как и все другие наши любимые блюда для бранча! Например, глазированный хлеб с мимозой, запеканка из яиц с колбасой на ночь, жареный картофель с лимоном и пармезаном . .. список можно продолжать и продолжать. И просто слово мудрым? Если вы планируете приготовить этот рецепт яичного фарша, я настоятельно рекомендую вам удвоить его.И определенно не планирует на какие-либо остатки.

К слову об остатках, меня только что осенило, что мои дети все еще надеются красить пасхальные яйца. Это означает, что у нас будут яйца вкрутую в течение нескольких дней … и еще больше причин снова приготовить эти яйца с начинкой из ветчины и сыра. Поверьте мне …. Я определенно не жалуюсь.

Чтобы узнать больше о пасхальных рецептах, посетите веб-сайт Pick ‘n Save или посетите их в Facebook, Twitter, YouTube или Pinterest.

Доходность: 12

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 35 минут

Яйца с начинкой из ветчины и сыра — восхитительный вариант классического рецепта! Эта легкая закуска состоит из нескольких ингредиентов, быстро готовится и всегда используется на вечеринках и собраниях. Идеально подходит для пасхального бранча, детского душа или летних кулинарных шедевров. Если вы любите яйца с пряностями, вам понравится этот твист с ветчиной и сыром!

Состав

  • 6 больших яиц Простой Истины
  • ¼ стакана майонеза
  • ½ чайной ложки. молотая горчица
  • ½ чайной ложки. белый винный уксус, * заменитель белого уксуса или золотого бальзамического уксуса
  • ¼ ч. Л.сушеный эстрагон
  • ¼ чашки тертого белого сыра чеддер Simple Truth
  • ¼ стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1 ч. Л. фарш свежей петрушки

Инструкции

  1. Яйца отварить; слейте воду и промойте холодной водой, пока она не остынет.
  2. Яйца разрезать пополам вдоль; удалить желтки. Отложите белые в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте яичные желтки, майонез, молотую горчицу, уксус и эстрагон.Желтки разомните до получения однородной массы.
  4. Добавьте тертый сыр и нарезанную кубиками ветчину Simple Truth.
  5. Используйте ложку или кондитерский мешок, чтобы заполнить белки смесью желтков.
  6. Украсить свежей петрушкой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 114 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 107 мг Натрий: 159 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 6 г

Рецепт яиц с пряностями Пен

Один совет для зрителей.Если варить яйца все пятнадцать минут, на каждом желтке появится неаппетитный зеленый налет. Снять огонь, как только вода закипит, и дать постоять 15 мин. подарит красивые желтые желтки

Хороший рецепт. .. Я только что добавила в смесь немного натертого лука по вкусу

Я просто знала, что мой муженек хотел бы, чтобы все мы выросли на печально известной «Ветчине с дьяволом». Что может быть лучше яиц и ветчины? Я только что купила одну из этих симпатичных тарелок для яиц с начинкой, и мне нужен был повод, чтобы использовать ее.Муженек был очень доволен своей закуской сегодня вечером после работы. Большое спасибо, Пенни!

Я был очень рад попробовать это на Пасху. Не могу сказать, что это было плохо на вкус … одна только ветчина с фаршом была хорошей. Все ожидали, что это будет похоже на традиционное вареное яйцо с дополнительным ударом.Вместо этого он полностью изменил вкус вареного яйца. Все согласились, что мне следовало придерживаться старого доброго фаршированного яйца. Я не буду делать это снова, но всегда приятно попробовать все, что было известно.

Это самые лучшие.Много комплиментов на вечеринке в честь Дня Рождения мужа. Один друг сказал: «Чувствую ли я вкус моего детства? Я люблю это« Андервудский окорок »!

Очень хорошее блюдо для вареных яиц; какой ингредиент лучше, чем ветчина с фаршем? Моей семье это понравилось, и никто не мог понять, что в нем.

Это лучший рецепт здесь. Также самое основное, что я искал. Я не добавлял оливки, но они вышли великолепно (также без ветчины) !!

Эти яйца великолепны.Люди были очень удивлены, когда я сказал им, что в них есть тушеная ветчина. Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз.

Вареный окорок действительно сделал его идеальным!

Любимый всеми рецепт дижонской ветчины и яиц с пряностями

Если вы решите подать эту легкую для приготовления дижонскую ветчину и яйца на завтрак, поздний завтрак, закуски или сытные закуски, вы точно не ошибетесь!

Они невероятно вкусные, независимо от того, как и когда вы их едите!

Этот восхитительный рецепт из фаршированных яиц отлично сочетается с ветчиной! Однако, если у вас нет остатков ветчины, можно попробовать ветчину.

** Обратите внимание: распечатанная карта рецептов с подробными инструкциями, полными измерениями ингредиентов и информацией о пищевой ценности для приготовления ветчины и яиц доступна в конце этого поста. ИЛИ вы можете нажать кнопку «перейти к рецепту» (см. Выше), чтобы перейти непосредственно к рецепту.

НАЖМИТЕ НА ЭТОЕ КОРОБКУ, ЧТОБЫ НРАВИТСЯ И ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КУХНЮ KUDOS КАНАЛ YOUTUBE. УВИДИМСЯ ТАМ! 🙂

Список ингредиентов:

** Примечание. Следующие ниже списки ингредиентов, а также кухонных принадлежностей и оборудования содержат партнерские ссылки (выделены синим цветом) для вашего удобства и удобства покупок. #CommissionsEarned

Необходимые кухонные инструменты и оборудование:

Как правильно варить яйца вкрутую на плите?

Начните с яиц, которые немного старше. Лучше всего подходят яйца, которые хранились в холодильнике в течение 2 недель.

Перед приготовлением доведите яйца до комнатной температуры.

Всегда начинайте с холодной воды и используйте кастрюлю меньшего размера, чтобы у яиц было мало места для перемещения и столкновения друг с другом, что могло вызвать трещины.

Когда вода закипит, выключите огонь и накройте кастрюлю. Оставьте яйца в кастрюле на 10-12 минут. * Примечание. Слишком долгое приготовление сваренных вкрутую яиц приведет к появлению неаппетитного серого кольца вокруг желтка. Кухонный таймер или даже Alexa отлично подходят для отслеживания времени .

После приготовления осторожно слейте горячую воду из кастрюли и облейте приготовленные яйца холодной водой, чтобы они остыли.

После полного охлаждения очистите яйца от кожуры и продолжите рецепт.

Хотите приготовить яйца вкрутую в кастрюле быстрого приготовления?

Внимательная мама покажет тебе, как!

Как долго сваренные вкрутую яйца хранятся в холодильнике?

Яйца вкрутую можно безопасно хранить до 7 дней в холодильнике.

Можно ли приготовить фаршированные ветчиной и яйцами заранее?

Я рекомендую готовить яйца с начинкой только за день до подачи на стол. Однако вы можете варить яйца вкрутую за семь дней до приготовления яиц с пряностями.

Как долго будут храниться в холодильнике вареные ветчина и яйца?

После приготовления охладите яйца с начинкой в ​​воздухонепроницаемом контейнере или хорошо накройте полиэтиленовой пленкой.

Фаршированные ветчиной и яйцами можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Можно ли замораживать яйца с пряностями?

Не рекомендую.

После замораживания приготовленный яичный белок становится очень жестким и эластичным, что создает очень неприятные ощущения от еды.

Как лучше всего сделать крошку из ветчины?

Я использовал кухонный комбайн вместе с ветчиной, оставшейся в холодильнике.

Несколько раз перемешайте ветчину в кухонном комбайне, чтобы получилась хорошая рассыпчатая смесь.

Однако поварским ножом можно также нарезать ветчину на мелкие кусочки. Маленькие кусочки ветчины лучше всего подходят для сливочно-желточной начинки.

Как еще можно использовать начинку из ветчины и яичного желтка?

  • Намажьте тостами или крекерами.
  • Используйте его как соус для овощей или хлебных палочек.
  • Наполнить им палочки сельдерея.
  • Какие у вас идеи? Я бы хотел услышать.

Дополнительные рецепты из сваренных вкрутую яиц:

Easy Scotch Eggs (на фото ниже)

«Скотч-яйцо — это идеально сваренное вкрутую яйцо, окруженное свиной колбасой, а затем обжаренное на сковороде для получения хрустящей корочки и мягкой середины».

«Немного подготовившись накануне вечером, вы сможете подать маме завтрак в постель в День матери всего за несколько минут с этими легкими канапе со сливочно-яичным салатом.”

«Эти простые в приготовлении бисквиты с начинкой из яйца вкрутую с ветчиной и сыром можно приготовить за считанные минуты с помощью нескольких полуфабрикатов в супермаркете. Это идеальный завтрак на вынос, который понравится всей семье! »

  • Фаршированная ветчина и яйца (на фото ниже) ЭТО МЕСТО!

Работаете ли вы весь день на устройстве с голубым экраном или на кухне, я настоятельно рекомендую следующие партнерские продукты, чтобы сохранить ваше зрение и здравомыслие.

Ниже фото моих компьютерных очков blue blocker в действии! Клянусь ими! Я работаю за компьютером, как будто весь день, каждый день, и эти очки избавили меня от многих проблем с глазами и мигрени.

Невролог порекомендовал мне купить себе немного, и это было лучшее, что он мог мне посоветовать, так что теперь я передаю эту информацию вам!

Ниже приведена карта рецептов, которую можно распечатать, а также указаны точные размеры ингредиентов и информация о пищевой ценности для приготовления сегодняшней легкой закуски из яиц с пряностями.

Фаршированная ветчина и яйца

Вы просто не ошибетесь, подавая фаршированные ветчиной и яйцами. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, закуски или закуски.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: закуски и рецепты закусок

Кухня: американская

Ключевое слово: дижонская ветчина и яйца, фаршированные яйца, закуски из фаршированных яиц, фаршированные ветчиной и яйцами, легкие яичные закуски, фаршированные яйца

Порций: 20

калорий: 107 ккал

Автор: Renee — Kudos Kitchen

  • 10 больших яиц, сваренных вкрутую
  • 1½ стакана крошки ветчины
  • 3/4 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки сладкого маринованного приправы
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки измельченного свежего чеснока
  • Вареные яйца очистить и разрезать пополам вдоль.

  • Добавьте желтки в миску среднего размера и отложите белки в сторону.

  • Измельчите и перемешайте яичные желтки с майонезом, крошкой ветчины, дижонской горчицей, сладким вкусом и черным перцем. Вкус. Если не хватает соли, добавьте немного. В зависимости от того, насколько соленая ветчина, вы можете решить, что вам нужно.

  • Поместите смесь яичного желтка в кондитерский мешок или большой (размером галлон) мешок с застежкой-молнией, снабженный кончиком трубочки ½ дюйма, или отрежьте от пакета угол ½ дюйма.

  • Обильно наполните скорлупу яичного белка смесью фаршированной ветчины и яичного желтка и положите фаршированные яйца на тарелку для сервировки.

  • Посыпьте яйца нарезанным чесноком и охладите перед подачей на стол.

Фаршированные ветчиной и яйцами можно хранить в холодильнике до 2 дней, если они хорошо накрыты.

Порция: 1 г | Калории: 107 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 204 мг

Большое спасибо за то, что посетили меня сегодня в моей кухне Kudos!

Я искренне надеюсь, что вам понравился сегодняшний легкий завтрак, поздний завтрак, закуска и / или рецепт закуски так же, как мне понравилось приносить его вам!

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии относительно этого рецепта или чего-либо еще, что вы видели на моем сайте, не стесняйтесь обращаться ко мне. Мне всегда доставляет огромное удовольствие получить ответ, как только я смогу!

Чтобы получить больше информации о рецептах Kudos Kitchen, подпишитесь на мои социальные сети (перечисленные ниже) и не забудьте ОТМЕТИТЬ меня @kudoskitchen с фотографиями, чтобы я мог просмотреть все ваши восхитительные рецепты! Мне интересно, когда вы ими делитесь, так что не стесняйтесь!

Instagram , Pinterest , Facebook и YouTube

Kudos Kitchen от Renee — ПРИНОСИТ ВАМ ЛЕГКИЕ, ЭКОНОМИЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ БЛЮДА, ЧТОБЫ НАКОРМИТЬ ЛЮБИМЫХ!

До тех пор, пока мы снова не поедим, надеюсь, у вас будет вкусный день!

** Примечание. Сообщение выше содержит партнерские ссылки.Как всегда, искренне благодарю вас за вашу поддержку!

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Когда я нахожу отличный продукт или услугу, мне нравится делиться ими со своими читателями. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности .

Рецепт яиц с начинкой с ветчиной и сыром

11 апреля 2012 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт яиц с пряностями — хрустящий, сливочный, тающий, теплый, холодный, сытный И восхитительный.Сделано с ветчиной и посыпано плавленым сыром.

Рецепт оставшегося фаршированного яйца

Угадайте, что я сделал? Верно, рецепт вареных яиц … Ну, Я предполагаю, что примерно 94,7% из вас, верных читателей, хранят в холодильнике остатки пасхальной ветчины и сваренных вкрутую яиц. Я прав или прав?

Так как я НЕНАВИЖУ тратить пищу и меня тошнит от бутербродов с ветчиной, я решил покрутить яйцо с приправой. Я не не люблю вареные яйца как таковые, но они совсем не мои любимые. Но очевидно, что я ела не то, потому что это полностью меняет жизнь !! -> истинный факт.

Да, это конец любимого теперь яйца с пряностями. Если вы классический ненавистник вареных яиц, попробуйте их. Они могут изменить ваше мнение. Ветчина и сыр творили чудеса, и теперь я верующий! Может ли сестра получить аминь?

Спасибо.

Как приготовить приправленные яйца

Начните с очистки и нарезки всех вареных яиц .Привет солнышко!

Нарезать лука и сельдерея и переложить в миску. Я нарезал морковь на той же разделочной доске, что и эти овощи, так что не обращайте внимания на 3 апельсиновых пятнышка. Спасибо за то, что вы слушали.

Теперь вы можете вытащить эти золотые центры. Положите этих малышек на противень, выстланный пергаментом.

Как вы, наверное, догадались, те желтка, оказались в этой миске вместе с рублеными огурцами укропа. Примечание: по словам Лорен, сладкие соленые огурцы неестественны, безбожны и отвратительны. Используйте укроп. Из любви ко всему доброму и святому используйте маринованные огурцы.

Хорошо, теперь перейдем к этому HAM . Бац бац спасибо, ХАМ! Я такой смешной.

Хорошо, в эту миску… {да, как вы уже догадались} кладем ветчину , немного сметаны, майонеза, соли и перца.

Перемешайте все это, пока оно не станет красивым и кремовым….яйцо + ветчина = счастливый брак. Кто знал.

Начинка довольно крупная, поэтому я просто залил яичные отверстия ложкой. Я простая девушка. Иногда.

Теперь посыпьте укропом поверх каждого яйца, потому что вы блондинка и забыли добавить его в начинку. Упс … Я имел ввиду, что хотел это сделать.

Натереть на терке сыр чеддер немного мелко…

И сверху на каждое яйцо! Разве это не выглядит супер круто? Но подождите … ЕСТЬ БОЛЬШЕ! Ваш мозг взорвется, потому что мы собираемся засунуть этих ребят под жаровню ! Там. Я сказал это. Добро пожаловать, Америка.

Привет, плавленый сыр.

Это прекрасный полдник. После небольшого убеждения моя дочь наконец-то откусила и полюбила их! {«Давай, попробуй! Тебе понравится!» Бьюсь об заклад, все, что вы, мама, знаете эту цитату !!}

Извините, пока ем последние 7.

И снова добро пожаловать.

Распечатайте карточку с рецептами ниже и не забудьте прикрепить!

Рецепт яиц с пряностями, ветчиной и сыром

Этот рецепт яиц с пряностями — хрустящий, сливочный, тающий, теплый, холодный, сытный И восхитительный.Сделано с ветчиной и посыпано плавленым сыром.

Инструкции

  • Очистить яйца и разрезать пополам. Удалите желтый желток и положите в миску с луком, сельдереем, ветчиной, солеными огурцами, майонезом, сметаной, солью, перцем и укропом. Перемешайте до однородности.

  • Заполнить яичные полости начинкой и посыпать тертым сыром. Поместите яйца под горячую жаровню, пока сыр не растает. Служить.

Питание

Калорий: 136 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 8 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 196 мг | Натрий: 236 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 351 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: яйца с пряностями, рецепт яиц с пряностями, пасха, пасхальная закуска, ветчина и сыр

другие рецепты яиц, которые могут вам понравиться:

яиц, фаршированных ветчиной по-деревенски | The Runaway Spoon

Каждый раз, когда вы соединяете классический южный ингредиент с классическим южным блюдом, это обязательно будет замечательно.И для меня это слишком давние семейные фавориты, поэтому я заработал дополнительные бонусные баллы. Как я уже говорил ранее, в моей семье мы всегда называем их фаршированными яйцами, а не тушеными яйцами, потому что тушеные привкусы острого, а мама не пряные. Кроме того, я люблю вытаскивать лотки для яиц и использовать их с пользой.

Соленая деревенская ветчина и сливочные яичные желтки — прекрасная комбинация, и я люблю острый лук-шалот, но при этом не пересиливает легкую нотку горчицы. Я использовал толстый нарезанный ломтик ветчины для начинки, чтобы придать ему красивую консистенцию, но прилавок деликатесов нарезал немного (в стиле прошутто), чтобы завить сверху каждого яйца в качестве красивого украшения и дополнительной соленой ветчины.Это отличный способ использовать немного оставшейся деревенской ветчины, чтобы приготовить совершенно новое блюдо, но не бойтесь подавать его с большим количеством ветчины. Они будут великолепно смотреться на блюде, окруженном целой ветчиной или сложенными ломтиками.

Яйца, фаршированные ветчиной по-деревенски

2015-05-17 08:57:08

Урожайность 24

Ингредиенты

  1. 12 яиц
  2. 1 луковица шалота
  3. ¼ чашка неплотных листьев итальянской петрушки
  4. 3 унции ломтиков деревенской ветчины
  5. 2 столовые ложки дижонской горчицы
  6. ½ чайной ложки обычного горчичного порошка
  7. острого соуса
  8. много свежемолотого черного перца
  9. 1/3 стакана майонеза

Инструкции

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и накройте крышкой с водой примерно на дюйм. Поставьте на сильный огонь, а когда вода закипит, варите яйца семь минут. Наполните миску льдом и холодной водой и поставьте в раковину. Когда семь минут истекут, вынуть яйца шумовкой в ​​ледяную воду. Оставить остывать на 45 минут.
  2. Когда яйца остынут, раскатайте их на прилавке, чтобы полностью расколоть скорлупу и очистить от кожуры. Смойте прохладной водой, чтобы удалить случайные осколки скорлупы, и высушите.
  3. Нарежьте лук-шалот на кусочки и бросьте в миску кухонного комбайна.Несколько раз взбейте, чтобы измельчить лук-шалот, затем добавьте петрушку и взбивайте до мелкой нарезки. При необходимости соскребите стенки миски. Добавьте деревенскую ветчину и пульсируйте, пока все не станет мелко нарезанным. Вам не нужно пюре, только грубую отбивную.
  4. Разрежьте яйца пополам (вытирайте нож бумажным полотенцем перед каждым яйцом, чтобы желток не попал на белок) и аккуратно переложите желтки в чашу кухонного комбайна. Выложите пустые белки на поднос или фаршированную яичницу.
  5. Добавьте дижонскую горчицу, горчичный порошок, острый соус, перец и взбивайте, чтобы желтки разбились.Добавьте майонез и взбивайте, пока все не смешается, но при этом должна быть некоторая текстура ветчины и лука-шалота — не переусердствуйте и сделайте это полностью гладким. При необходимости можно добавить еще немного майонеза. Попробуйте и посолите, если хотите, но ветчины обычно достаточно.
  6. Заполните центральные выемки белого цвета начинкой. Накройте и охладите яйца. Чтобы полиэтиленовая пленка не касалась ваших яиц с красивой начинкой, храните их в контейнере 9 x 13 с защелкой сверху или в глубокой форме для запекания, покрытой пластиком или фольгой.Лучше всего их приготовить в день подачи, но можно приготовить накануне и хранить накрытыми в холодильнике.

Примечания

  1. Мне нравится использовать очень маленькую ложечку для печенья, чтобы заполнить белки, а затем возвращаться слегка влажными пальцами, чтобы вдавить начинку и разгладить верхушки.

По The Runaway Spoon

The Runaway Spoon https://therunawayspoon.com/

Лучший рецепт яйца с фаршем с беконом (рецепт холодной закуски за 9 шагов)


Легкие рецепты холодных закусок — как приготовить классический рецепт яйца с фаршем с беконом или ветчиной за 9 шагов в домашних условиях.

Простой рецепт фаршированных яиц для приготовления холодной закуски из простых ингредиентов, таких как бекон или ветчина, горчица и майонез.

В этом видео вы узнаете, как приготовить классические яйца с начинкой с нуля, используя вкусный и легкий рецепт холодной закуски!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт вареного яйца с беконом от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ! 👌


Рецепт вареного яйца с беконом или ветчиной — видео 📺


Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить лучший рецепт вареного яйца с беконом или ветчиной? ❓

1) 10 яиц
2) 3 столовые ложки майонеза
3) 2 столовые ложки горчицы
4) соль и молотый перец
5) 1 чайная ложка чесночного порошка
6) 200 г бекона или ветчины, нарезанные на мелкие кусочки

Как приготовить рецепт вареного яйца с беконом или ветчиной с нуля? ❓

1) сварить яйца, пока желтки не затвердеют, затем удалить скорлупу, разрезать яйца продольно на две половинки и разделить желтки в миску
2) растолочь желтки вилкой
3) добавить майонез и горчицу
4) приправить желтки соль и перец по вкусу
5) добавьте чесночный порошок
6) смешайте ингредиенты до получения тонкой пасты
7) нарежьте бекон или ветчину на очень маленькие кусочки, затем добавьте в миску и смешайте ингредиенты вручную
8) наполните вареные яичные белки с предварительно приготовленной пастой, затем украсьте яйца по желанию.
9) Положите классические фаршированные яйца в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол (рекомендуется)

Советы по приготовлению фаршированных яиц с беконом или ветчиной 🔎

Яйца с пряностями — очень популярные холодные закуски, и этот рецепт — одна из самых вкусных.

Кроме того, этот классический рецепт очень простой и быстрый. Это не представляет никаких сложностей, поэтому каждый сможет добиться отличных результатов, даже не имея опыта в приготовлении фаршированных яиц или холодных закусок.

Что касается использованной ветчины или бекона, я советую вам выбрать тип копченого мяса, потому что его аромат очень хорошо сочетается с другими ингредиентами, используемыми в этом рецепте. Конечно, некопченая ветчина тоже хороша, если вам не нравится вкус копчености.

Когда я готовлю этот рецепт, чаще всего использую копченый бекон, пражскую ветчину или прессованную ветчину.Прошутто — еще один хороший вариант, но я рекомендую вам удалить жир и кожу, если они есть.

Когда я выбираю бекон для рецепта, я покупаю более сухой тип с меньшим содержанием жира. Дополнительно при необходимости снимаю кожу.

Очень важно, независимо от того, собираетесь ли вы использовать ветчину или бекон, — это нарезать его на очень маленькие кусочки. Вы можете сделать это очень острым ножом или даже с помощью кухонного робота. Таким образом, ветчина или бекон хорошо смешиваются с яичным желтком и другими ингредиентами и превращаются в однородную пасту, которая очень приятна при подаче закуски.

Еще я рекомендую приготовить фаршированные яйца за пару часов до их подачи. Это важно, чтобы дать время лучше сочетать ароматы.

Вы можете подавать фаршированные яйца без добавок, без соуса, или на сервировочной тарелке, выложенной в майонезном соусе, сметанном соусе, соусе тартар или соусе ремулад, и это лишь несколько вариантов.

Кроме того, яйца, фаршированные беконом или ветчиной, можно подавать вместе с любыми другими холодными закусками.

Яйца с пряностями и сегодня остаются одними из самых популярных закусок для вечеринок.Помимо такого использования, их можно подавать для быстрого завтрака, если вы приготовите их накануне.

Кроме того, этот рецепт яичного фарша с беконом или ветчиной — отличный выбор для закуски, когда у вас мало времени или вы хотите просто насладиться быстрой и сытной закуской.

Другие рецепты вареных яиц ➕

Если вы хотите попробовать и приготовить более классические фаршированные яйца, ниже приведены несколько рецептов классических фаршированных яиц, которые я также рекомендую попробовать!

Узнайте, как приготовить острый рецепт яиц с пряностями из тунца!

Посмотрите, как приготовить рецепт печеночного паштета из фаршированных яиц!

Узнайте, как приготовить острый рецепт яиц с пряностями!

Наслаждайтесь классическим рецептом вареных яиц с беконом или ветчиной!

Узнайте больше о различных видах вареных яиц здесь!


Когда яйцо с пряностями встречает бутерброд с ветчиной

Кто может устоять перед хорошим месивом, будь то музыка или еда? Эти яйца с пряностями от шеф-повара Edmund’s Oast Рейда Хеннингера представляют собой гибрид церковной конюшни и рабочей лошадки из ланчбокса — сэндвича с ветчиной.

Edmund’s Oast находится в Чарльстоне, Южная Каролина, и Хеннингер обычно использует в этом рецепте вареную деревенскую ветчину, соленую, копченую вяленую ветчину, которая является южным деликатесом. Если вы можете найти его в вашем районе, обязательно используйте его. Если нет, то подойдет ветчина в рождественском стиле. Избегайте слишком мягкой и влажной ветчины в кулинарии. Хеннингер любит яблочный или грушевый чатни в яичной начинке. Если вы не можете найти ни того, ни другого, можно заменить чатни из манго.

Ветчина с начинкой из яиц

Для изготовления 12 половинок яйца; обслуживает от 4 до 6

  • 6 больших яиц
  • 1⁄4 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 2 столовые ложки чатни из яблок, груш или манго
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 ⁄4 ​​стакана мелко нарезанного лука-шалот (примерно 1 большой)
  • 3 столовых ложки мелко нарезанного чеснока
  • Соль в виде хлопьев, например, Мальдон, для украшения (по желанию)

Выложите яйца в кастрюлю среднего размера и добавьте воды, чтобы она покрылась слоем на несколько дюймов. Доведите до кипения на сильном огне, дайте закипеть 1 минуту, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 9 минут. Переложите яйца в ледяную баню. Когда яйца остынут, очистите яйца и разрежьте их пополам.

Выложите желтки из яиц в небольшую миску и отложите. Выложите белки на тарелку и поставьте в холодильник. В кухонном комбайне смешайте ветчину и чатни и измельчайте, пока ветчина не будет мелко нарезана. Добавьте оставшиеся яичные желтки, майонез и горчицу и перемешайте, пока смесь не станет однородной.Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите в миску и добавьте лук-шалот и 21⁄2 столовые ложки чеснока.

Перелейте смесь в кондитерский мешок с плоским или звездчатым наконечником. Достаньте белки из холодильника и обильно переложите начинку в каждый (если у вас нет кондитерских пакетов или кондитерских наконечников, вы можете заполнить яйца ложкой). Украсить оставшимся чесноком и чешуйчатой ​​солью, если используете. Подавайте прямо сейчас или оставьте в холодильнике на срок до 6 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *