Фаршированный картофель с фаршем: Картофель, фаршированный фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Фаршированная картошка с фаршем из говядины
Поделиться- Vkontakte
Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. Блюдо получается сытным, ароматным и красивым.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Крупный картофель
2–4 штуки
Растительное масло
2 ч. ложки
Зелёный лук
3–4 штуки
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Свежий тимьян
2–3 веточки
Говяжий фарш
280 г
Томатный соус
120 г
Приготовление
1․
Заверните каждую картофелину в фольгу и запеките в течение 45 минут при температуре 200 °C.
2․
В сковороде разогрейте масло на медленном огне. Выложите белую и зелёную части нарубленного лука. Готовьте, пока он немного не смягчится.
3․
Всыпьте орегано и измельчённый тимьян. Перемешивайте в течение 20 секунд.
4․
Выложите в сковороду фарш, увеличьте огонь до среднего и тщательно перемешайте.
5․
Обжаривайте, пока мясо не сменит цвет с красного на коричневый. Добавьте томатный соус и готовьте ещё 2–3 минуты.
6․
Не полностью раскройте фольгу, в которой запекалась картошка. Срежьте с овощей верхушки и выскоблите мякоть ложкой.
7․
Заполните картофель мясной начинкой. Сверху посыпьте тёртым сыром.
8․
Запекайте ещё 15 минут при температуре 180 °C.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Фаршированный картофель в мультиварке
Фаршированный картофель в мультиварке — самый простой рецепт приготовления
Фаршированный картофель бесподобно готовила моя бабушка. У нее было специальное приспособление, которым она вырезала картофельные спиральки из целой картофелины. В результате получалось отверстие, куда закладывали начинку, а полученные спиральки использовались в другом блюде — в супе или жарились во фритюре.
Бабушка использвовала много грузинских специй, несколько видов мяса, а потом запекала картофель в духовке в густой подливе из муки и жареного лука. Это было невероятно вкусно!
Предлагаю свой рецепт приготовления фаршированного картофеля в мультиварке. Вы обязательно его оцените. Итак, готовим!
Фаршированный картофель в мультиварке, ингредиенты:
- Картофель — около 1,5 кг (15-17 шт)
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Говядина (или любое мясо) — 500-700 г
- Томатная паста — 2-3 ст.л.
- Масло растительное — 1-2 ст.л.
- Лук-порей — зеленая часть
- Зелень свежая — любая
- Чеснок — по вкусу
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Вода — в необходимом количестве
Приготовление фаршированного картофеля в мультиварке:
Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить в масле в режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
Добавить натертую на мелкой терке морковь и поджарить еще 4-6 минут.
Пока овощи жарятся, займемся подготовкой других ингредиентов.
Картофель очистить и сделать ножом углубления.
Мясо измельчить в мясорубке или блендере, добавить чеснок и соль. Перемешать в однородную массу.
Можно добавить сырой лук, любые специи по вкусу.
Начинить картофель подготовленный фаршем.
Небольшое количество зелени порубить и добавить к луку и моркови. Выложит начиненные картофелины в мультиварку. Для устойчивости можно немного срезать «хвостики».
Зеленую часть лука порея нарезать некрупными кольцами и выложить слой сверху на картофель. Можно использовать любую свежую зелень.
Налить воды, чтобы она немного не доходила до уровня картофеля, и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Чтобы фаршированный картофель в мультиварке быстрее прогрелся, можно довести его до кипения в режиме «Выпечка».
Томатную пасту развести в стакане воды и полить фаршированный картофель.
Тушить еще 1 час.
В зависимости от сорта картофеля вам может понадобится другое количество времени. Я люблю, чтобы фаршированный картофель получался мягким и рассыпчатым, поэтому тушу долго.
Фаршированный картофель в мультиварке готов. Нежный, сочный, отлично протушенный, мягкий и с очень вкусной подливой. Приятного аппетита!
Фаршированный картофель с фаршем и грибами
Это аппетитное блюдо из картофеля можно и в будни своим домашних приготовить, да и на праздничный стол подать. Готовить это блюдо просто. Фаршированный картофель с фаршем и грибами будем запекать в духовке.
Фаршированный картофель с фаршем и грибами
ПОНАДОБИТСЯ
- 1 кг картофеля (на весь противень)
- соль, перец, растительное масло, майонез, специи по вкусу
Для начинки:
- 400 г вареной курицы или любого мяса
- 2 луковицы
- 1 средняя морковь
- 12 среднего размера шампиньонов
- соль, перец, специи по вкусу
- 2 небольших кубика сливочного масла
- 3 ст. л. майонеза
- 90 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очень хорошо вымыть. Затем разрезать на 2 части и аккуратно, острым ножом вырезать середину.
Оставшийся картофель можно мельче нарезать и использовать при приготовлении супа или борща.
2. Затем к картофелю добавить 2 ст. л. майонеза, соль, перец, специи по вкусу, 3–4 ст. л. растительного масла и хорошо перемешать.
3. Картофель выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке 25 мин при 200 С.
5. Тем временем лук с морковью очистить. Лук очень мелко нарезать, а морковь натереть. Грибы крупно нарезать. Овощи и грибы обжарить на растительном масле почти до готовности.
6. Для начинки мясной фарш и половину обжаренных овощей (без грибов) пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку оставшиеся овощи с грибами. Будем готовить 2 начинки — мясную и грибную. В два вида фарша добавить соль, перец, немного майонеза и по кусочку сливочного масла. Всё тщательно перемешать.
7. Картофель вынуть из духовки и нафаршировать подготовленным фаршем. Получится больше картофеля фаршированного мясным фаршем, меньше – грибным. Посыпать картофель тертым сыром.
8. Поставить картофель в духовку на 14–20 минут. Запекать при 180 °С. Подать фаршированный картофель с фаршем и грибами горячим. По желанию посыпать картофель рубленым укропом.
Смотрите также:
Готовим на обед: жареный картофель, рыбу и витаминный салат
Нежное картофельное пюре и рыба с овощами
Как приготовить мясо по-французски с картофелем
Картофель фаршированный мясным фаршем с луком
Перуанский фаршированный картофель (Папа Реллена) Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
703 | калорий |
39 г | Жир |
66 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 703 |
% Дневная стоимость * | |
39 г | 50% |
Насыщенные жиры 6 г | 32% |
112 мг | 37% |
265 мг | 12% |
66 г | 24% |
Пищевые волокна 6 г | 22% |
Всего сахаров 9 г | |
25 г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 5 мг | |
Калий 1597 мг | 34% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Papa rellena, , что в переводе означает «фаршированный картофель», представляет собой вкусную комфортную еду, сочетающую в себе картофельное пюре с говяжьим фаршем. Начинка из говяжьего фарша с приправами, похожая на начинку из эмпанада, покрывается слоем картофельного пюре, из которого затем формируется продолговатый овал и обжаривается во фритюре до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.Детям нравится это блюдо, особенно с добавлением кетчупа.
Ключевым ингредиентом перуанской кулинарии является перец аджи, который входит в начинку, добавляя немного специй и легкий фруктовый аромат. Другие ингредиенты, такие как изюм, оливки и сваренное вкрутую яйцо, добавляют блюду аутентичности. Papa rellena отлично подходит для оставшегося картофельного пюре, но в рецепте есть шаги по их приготовлению. Важно отметить, что картофельное пюре необходимо охладить в течение нескольких часов, прежде чем оно сформируется вокруг говяжьей начинки, поэтому обязательно планируйте это заранее.
Мафрум из Северной Африки (Фаршированный картофель)
Mafroum (Muh-froom) — фаршированный картофель, НЕ для слабонервных
Это тунисский, ливийский, марокканский или алжирский? Разные люди дадут вам разные ответы, потому что это так хорошо, что каждый хочет требовать его! Этот рецепт вдохновлен бульоном, мясным картофелем, который все женщины в семье моего жениха готовят на субботний ужин. Когда мы попробовали этот рецепт, мы подумали, что приготовили Буле, но быстро узнали от нашего домовладельца, который зашел исправить что-то, пока мы готовили, что мы на самом деле приготовили мафрум, блюдо, которое раньше готовил его марокканский отец.Каким бы ни было его название, Мафрум — это картофель, фаршированный мясом, специями и травами и залитый острым соусом. Это немного утомительно из-за измельчения трав, но когда мясо со специями бахарат тает во рту и намек мяты пощекотал вам горло, вы увидите, что это того стоило.
От: «Свежие вкусы из Израиля», книга из журнала «Аль-ха-Шулхан» , найденная в другом блоге.
Обслуживает: якобы 6 человек. Мы вдвоем въехали в него.Итак, я скажу, что если вы будете придерживаться разумных порций, это блюдо с радостью обслужит четыре, может, пять человек.
Картофель:
шесть картофелин среднего размера, примерно однородной формы; очищенный
соль и перец
Мука 1С
2 взбитых яйца
масло для жарки
Набивка:
1 фунт говяжьего фарша (я использовал фарш из индейки, потому что он полезнее)
1 стакан свежей петрушки; рубленый
1/2 чайной ложки соли и черного молотого перца
2/3 ч.л. специи Бахарат (** рецепт включен ниже **)
1/3 чайной ложки молотой куркумы
1/2 столовой ложки сладкой паприки (если ее нет, мы ее пропустили)
1/2 ч.л.молотой корицы
перец чили по вкусу (мы использовали кайенский перец)
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 картофель; крупно натереть на терке, промыть и высушить до высыхания
Соус:
1 крупная луковица; рубленый
4 зубчика чеснока; дробленый
4 стебля сельдерея; крупно нарезанный (сохраните листья!)
3 столовые ложки томатной пасты
1/2 стакана помидоров; рубленый
1 чайная ложка соли
1/4 капусты; нарезанный крупными кусками
примерно 1 литр бульона (куриного или овощного) или воды
по 3 столовые ложки свежих листьев мяты, петрушки и сельдерея; рубленый
** Смесь специй Baharat, как и было обещано **
Существуют сирийские, ливийские, тунисские, марокканские, турецкие и даже иранские версии этого (называемого авиде).Для этого рецепта мы используем тунисскую версию. Хорошо перемешайте и храните в банке с плотно закрытой крышкой.
По 1 столовой ложке кардамона, корицы, молотого имбиря и черного перца
По 1/2 столовой ложки душистого перца и мускатного ореха
Вы уже чувствуете запах ?! (Секрет: я даже добавил щепотку в хлеб из кабачков!)
Как это сделать:
Начнем с « Фарш ». Соединить мясо со всеми специями. Хорошо взбейте, снимите украшения и, если хотите, возьмите руки вверх, накройте их и поместите в холодильник примерно на 30 минут, чтобы аромат усилился.
Пока это происходит, мы сосредоточимся на «Соусе ». Лук нашинковать и отложить в сторону. Нарежьте стебли чеснока и сельдерея и отложите их отдельно от лука. Помидоры, нарезанные кубиками, тоже идут в отдельный уголок. А теперь хватай картошку! Если они еще не очищены, сделайте это сейчас. Нарежьте каждую картофелину длинными ломтиками и (, читайте дальше! ) нарежьте почти полностью. Вам нужно только создать отверстие, а не разрезать его пополам. Кое-что я узнал на собственном горьком опыте.Нафаршируйте картофель мясной смесью и счистите края, похлопав.
В широкой сковороде разогрейте масло. Пока он нагревается, насыпьте смешанную муку, соль и перец на большую тарелку. В миску поместите взбитые яйца. Осторожно обваляйте картофель в муке, убедившись, что он покрыт. Теперь обваляйте его в яичной смеси. Обжарить картофель до золотистого цвета. Щипцы работают хорошо, но если у вас их нет под рукой, я использовал две вилки в каждой руке, но это немного страшно, если масло разлетается повсюду.Снимите со сковороды и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Вылейте большую часть масла и обжарьте лук в небольшом количестве. Добавьте чеснок и сельдерей и подождите несколько минут. Добавьте томатную пасту и нарезанный помидор. Перемешать, накрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.
Снова слегка приправить солью и перцем. Добавьте капусту и бульон / воду.
Выложить картофель в соус одним слоем. Добавьте измельченную мяту, петрушку и листья сельдерея. Накройте сковороду крышкой, слегка приоткрыв.Варить на слабом огне 2 часа или пока картофель не станет мягким. Подавайте его с салатом или с кус-кусом из цельнозерновой муки или шпинатом.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеКатегории: Без молока, Мясо, В духе Ближнего Востока •
Puerto Rican Papas Rellenas (Фаршированный картофель)
Puerto Rican Papas Rellenas — картофельные крокеты с пюре, фаршированные ароматным пикадилло (говяжий фарш).Они обжарены до золотистого цвета снаружи, а внутри остаются сливочными. Мясо и картофель соединяются и образуют идеальную закуску!
Папа Пуэрто-Рико Релленас
Привет, ребята! Я здесь со своим ежемесячным пуэрториканским рецептом для вас. И позвольте мне сказать вам … эти жареные картофельные крокеты — это шарик. В буквальном смысле.
Шарики из картофельного пюре наполняют пикадилло (говяжий фарш, который настолько ароматный, что дает мясу тако большую прибыль), затем обжаривают до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.Это, наверное, моя любимая пуэрториканская закуска!
Пуэрто-риканские papas rellenas, или rellenos de papa, как их еще называют, имеют небольшую историю в моей семейной истории. Я уже рассказывал вам, как в детстве думал, что я пуэрториканец, хотя на самом деле я наполовину мексиканец [полная история здесь]. Этому заблуждению способствуют многие факторы, в том числе картофельные крокеты.
Каждый год моя семья посещала мексиканский фестиваль в Милуоки, штат Висконсин. Моя мама мчалась мимо оркестров мариачи, соревнований по поеданию халапеньо (и grito !), Продавцов, продающих уличные тако и сервезы, и направлялась прямо к пуэрториканскому киоску, где они делали эти papa rellenas.
Какого черта пуэрториканский стенд делал на мексиканской фиесте, я никогда не узнаю, но вы же понимаете мое замешательство, верно ?!
Что ж, один укус — все, что вам нужно, и эти вопросы улетучиваются. Картофель моя любимая еда . Я люблю их в любом виде, но жареный картофель, безусловно, лучший из лучших. В сочетании с невероятно ароматным мясом это сочетание, которое невозможно превзойти.
Мой рецепт начинки пикадильо можно найти здесь. * Не добавляйте нарезанный кубиками картофель, предусмотренный в рецепте.*
В этом рецепте используется только половина количества пикадилло, поэтому вы можете либо использовать остатки в тако, либо просто приготовить половину партии мяса. Или вы можете удвоить количество картофельного пюре и съесть вдвое больше папаш релленас!
Уловка с этими крокетами состоит в том, чтобы размять картофель, чтобы он стал липким и податливым. Дополнительный кукурузный крахмал помогает бороться с липкостью.
Добавление яйца помогает при связывании, но если вы можете замесить картофель в вязкое тесто, в яйце нет необходимости.Ешьте их как есть или подавайте с моим майонезным кетчупом или чесночным маслом.
Как всегда, не стесняйтесь писать мне письмо на [email protected], если у вас есть какие-либо вопросы, или напишите мне на Facebook!
Инструкции
- Картофель очистить и нарезать кусочками одинакового размера. Поместите в кастрюлю и залейте водой. Подсолите воду примерно (2 столовые ложки). Варить до полной готовности и легко прокалывать вилкой около 20 минут.
- Слейте воду из картофеля и верните в горшок.Дайте испариться лишней воде. Разомните 1 столовую ложку кукурузного крахмала, яйца и сливочного масла.
- Смочите руки кукурузным крахмалом и разотрите около 1/2 стакана картофельного пюре в виде диска на ладони. Добавьте столовую ложку пикадильо с горкой в центр диска и поднимите края картофеля вверх и вокруг пикадилло. Заклейте края и скатайте в гладкий шар. Повторяйте, пока весь картофель не будет израсходован, не забывая каждый раз покрывать руки кукурузным крахмалом.
- Обжарьте шарики во фритюре в горячем масле (около 350 ° F) около 5 минут, переворачивая по мере необходимости, пока они не станут золотисто-коричневыми.Подавайте без добавок или с майокетчупом или mojo de ajo для макания, если хотите.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 106 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 21 мг Натрий: 77 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 2 г
Указанная информация о пищевой ценности является приблизительной. Для получения более точных результатов ознакомьтесь с этикетками ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже! Или отметьте @kitchengidget в Instagram хэштегом #kitchengidget
.Rellenos de Papa — Пуэрто-риканские шарики из картофельного пюре
Фото Энджи ЭстевесРецепт и фото предоставлены для Hispanic Kitchen компанией Angie’s Kitchen Shenanigans.
Некоторое время назад я опубликовал рецепт эмпанада из говядины (он же: pastelillos de carne ) и рецепт мясной начинки для этих эмпанадас.Я обещал, что появятся новые рецепты, в которых будет использоваться та же самая начинка.
Итак, ребята, как мы говорим в Пуэрто-Рико (или в любой другой латиноамериканской семье) « como lo prometido es deuda » (что в грубом переводе означает «потому что что-то обещанное становится долгом»), вот один из многих восхитительных рецептов, которые мы готовим. используйте эту начинку. Не позволяйте ингредиентам или подготовительной работе мешать вам их приготовить.
Я обещаю, что люди, для которых вы будете их делать, всегда будут вам благодарны.
¡Buen Provecho!
ПроездДля мясной начинки
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности, добавить перемешивание с чесноком, затем добавить зеленый перец (если используется), перемешивать, пока зеленый перец не станет мягким.
- Добавьте к этой смеси говяжий фарш и непрерывно помешивайте, пока говядина не подрумянится. Слейте жир и верните в неглубокую сковороду. Уменьшите огонь.
- Добавьте томатный соус (или томатную пасту), уксус, оливки и соль, если необходимо, и орегано.Обжарить 8 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Для шариков
- В кастрюле смешайте картофель, воду, соль, накройте крышкой и варите на среднем огне 30 минут или пока картофель не станет мягким.
- Слейте воду и сразу же разотрите картофель или протрите его через миксер. Поместите в миску, затем добавьте и смешайте масло, яйцо, соль и кукурузный крахмал. Дайте остыть до комнатной температуры.
- Разделите смесь на 10–12 частей. Покройте ладонь кукурузным крахмалом и распределите по руке одну часть смеси.Выложите центр с частью начинки и вылейте смесь, чтобы покрыть начинку. Слегка смажьте кукурузным крахмалом и продолжайте с оставшейся смесью, пока все шарики не будут готовы.
- Обжарить во фритюре, нагретом до 375ºF до золотисто-коричневого цвета. Удалите и высушите на промокательной бумаге.
Вы также можете фаршировать картофельные шарики тертым сыром или любым другим мясом по вашему выбору.
Закуска Завтрак Легкая закуска
Papas rellenas (колумбийский картофель, фаршированный мясом)
Поделиться — это забота!
Настоящий колумбийский картофель с начинкой из мяса «papas rellenas» — вкусный и полноценный завтрак.Хрустящая снаружи с мягким картофельным пюре и хорошо приправленным мясом внутри.
Это классический южноамериканский рецепт. Papas rellenas действительно популярны в колумбийской кухне, но они также встречаются в Чили, Кубе, Пуэрто-Рико, Перу и некоторых частях Венесуэлы.
Этот рецепт может быть немного сложным для реализации в первый раз, но я дам вам свои лучшие приемы для идеального papas rellenas.
Кроме того, я настоятельно рекомендую вам приготовить этот рецепт в свободный день, когда вы можете делать каждый шаг медленно.
В первый раз мне пришлось немного потрудиться, потому что я спешил на каждом шагу, и результат был не так хорош, как показано на рисунках.
Papas rellenas состоит из трех основных компонентов. Мясная начинка, картофельное тесто и хрустящая корочка.
** Заявление об ограничении ответственности: мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC. Некоторые из наших ссылок являются партнерскими ссылками
Как приготовить мясную начинку?
Это простой и универсальный рецепт мясного фарша, который я узнала от своей матери.Его можно использовать для нескольких рецептов, таких как венесуэльские арепы или эмпанада, тако, с макаронами или рисом.
Это базовый рецепт, который поможет много раз избавиться от неприятностей. Кроме того, вы можете готовить еду большими партиями и иметь готовый к употреблению фарш на неделю.
Сначала я нарезаю кубиками лук и измельчаю 2 больших зубчика чеснока. Это будет основой аромата.
В большой сковороде с небольшим количеством оливкового масла я готовлю лук и чеснок в течение минуты, пока они не станут ароматными.Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты и готовьте еще минуту. Затем перемешайте говяжий фарш. Приправить тимьяном, орегано, тмином, солью и перцем. Перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились, и готовьте 10 минут, пока мясо полностью не приготовится.
По желанию вы можете добавить сваренное вкрутую яйцо, раскрошенное в мясо в конце процесса приготовления.
Вот и все! Теперь о процессе сборки.
Как собрать papas rellenas?
Картофельное тесто из отварного картофеля без соли.Сложность в том, что консистенция должна быть идеальной, иначе рецепт не удастся. Это основа papas rellenas. Он должен быть нежным и пушистым, как итальянские ньокки.
Картофель должен быть твердым, но нежным. Если они будут слишком твердыми, вы получите комковатое и трудновыполнимое тесто. Но если они слишком мягкие и кашицеобразные, тесто будет настолько водянистым, что не будет сопротивляться процессу жарки, и papas rellenas превратится в масло.
По этой причине я нарезаю картофель кубиками одинакового размера, чтобы контролировать процесс приготовления.Я варю картофель 20 минут, пока он не станет мягким и плотным. Вода должна быть соленой, как если бы мы варили макароны.
Еще один важный совет — дать картофелю полностью остыть. После того, как картофель остынет, пора замять его в тесто.
Используя полиэтиленовую пленку (как на картинке ниже), сделайте плоские кружочки из теста. Если у вас есть производитель тортильи, процесс будет намного проще, и вы получите лучшие результаты.
Наполните круги 1-2 столовыми ложками мясной начинки (количество будет зависеть от размера ваших papas rellenas).Сделайте шар с помощью полиэтиленовой пленки (см. Рисунки). Следите за тем, чтобы начинка не торчала. При необходимости используйте больше картофельного теста.
Положите шарики в холодильник минимум на 1 час — можно даже оставить на ночь. Не пропускайте этот шаг. Это придаст структуру papas rellenas и облегчит процесс жарки.
Последний шаг — хрустящая корочка снаружи. Тесто довольно простое: 2 взбитых яйца + стакана муки. Я смешиваю эти два ингредиента, пока не получу однородное тесто.Обвалять каждый шарик и обжаривать в достаточном количестве масла.
Для этой части рецепта вы можете полностью использовать фритюрницу.
Наконец, позвольте papas rellenas отдохнуть в абсорбирующей бумаге. Подавать с соусом из кориандра и чеснока. Пожирать !!!
Настоящий колумбийский картофель с начинкой из мяса «papas rellenas» — это вкусный и полноценный завтрак. Хрустящая снаружи с мягким картофельным пюре и хорошо приправленным мясом внутри.
Курс: Закуска, Завтрак
Кухня: Колумбиец, кубинец, пуэрториканец
Ключевое слово: папа релленас
Количество порций: 6 шт.
Для мясной начинки:
- 400 гр 14 0г фарша
- 1 лук нарезать кубиками
- 2 измельченные зубчики чеснока
- 2 столовая ложка томатная паста
- 1 яйцо вкрутую по желанию
- 1 столовая ложка масло Я использую оливковое масло
- 1 чайная ложка тмин
- 1 чайная ложка орегано
- ½ чайная ложка тимьян
- Соль и перец для вкуса
Для картофеля:
- 5 большая картошка 500гр
- 2 яйца
- ¼ чашка мука общего назначения
- Поваренная соль
- Масло для жарки Я использую рапсовое масло
Картофель очистить и нарезать кубиками.Варите их в соленой воде 20 минут, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными. Дайте ему полностью остыть.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Варить минуту и всыпать томатную пасту. Перемешайте.
Добавьте фарш и приправьте орегано, тимьяном, черным перцем и солью. Хорошо перемешайте и варите около 10 минут, пока мясо полностью не приготовится.Наконец, добавьте сваренную вкрутую яичную крошку и перемешайте.
Разомните картофель с помощью картофельного пюре или вилки, пока он не станет однородным. Не волнуйтесь, если остались небольшие комочки.
С помощью полиэтиленовой пленки сделайте плоские кружочки из 4 столовых ложек картофельного пюре (как на картинках). Добавьте около 2 столовых ложек начинки и закройте полиэтиленовой пленкой (см. Рисунок выше). Сделайте все шарики.Уберите их в холодильник хотя бы на 1 час.
В миске взбить яйца. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Обмакиваем все шарики.
В кастрюлю налейте столько масла, чтобы покрыть фаршированный картофель. Вы можете использовать фритюрницу для облегчения процесса. Обжарьте каждый шарик, пока он не станет золотистым и хрустящим. Положите их на тарелку бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Служить.
Крокеты из картофеля с мясным фаршем
Я всегда готов экспериментировать.Этот рецепт «картофельных крокетов с начинкой» стал для меня откровением. В нем сочетаются пюре (которое я обожаю) и мясной фарш (который готовится очень легко и быстро). Вы всегда можете есть его как отдельное блюдо, так как оно очень питательно. Просто добавьте в тарелку немного сметаны или греческого йогурта. Этот рецепт крокетов сочетает в себе хрустящую маслянистую текстуру и сочность мясной начинки.
Если у вас нет мяса, вы замените его грибами, вам больше всего нравится сочетание тушеных овощей, тушеной капусты и вареного яйца + смесь измельченного лука-шалота.У вас есть варианты. Не забывайте использовать панировочные сухари, так как они сильно влияют на текстуру приготовленных картофельных крокетов!
Ингредиенты для крокетов из картофеля, фаршированного мясом:
- 1 кг картофеля;
- 300 г мясного фарша;
- половинка 1 луковицы;
- половинка 1 моркови;
- 1 яйцо;
- 3-4 ст. мука общего назначения;
- 3 ст. панировочные сухари;
- 50 мл масла для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Как приготовить картофельные крокеты с начинкой в домашних условиях:
- Приготовьте картофель в подсоленной воде до мягкости, чтобы его можно было легко размять до однородной консистенции. Проверьте, нет ли комочков! Отложите, чтобы остыть.
- Пока остывает пюре, займемся начинкой. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанные овощи: лук и морковь. Обжарьте их до готовности, а затем добавьте фарш.
- Продолжайте разбивать фарш на мелкие части во время приготовления.Дайте воде испариться с мяса и обжарьте, помешивая, пока мясо полностью не приготовится. Начинка также должна остыть перед приготовлением крокетов.
- Когда у вас картофельное пюре комнатной температуры, добавьте одно яйцо и универсальную муку, чтобы получить идеальное тесто. Хорошо перемешайте все вместе, чтобы не было неровностей.
- Вы можете делать картофельные крокеты любой формы и формы, какой захотите. Возьмите мерную ложку со столовой ложкой и положите на тарелку с панировочными сухарями; разгладьте внутреннюю часть рукой или ложкой.
- С помощью чайной ложки поместите мясную начинку в середину картофельной котлеты, а затем сформируйте крокеты, соединив концы картофеля вместе, запечатав мясо внутри.
- Смажьте каждую сторону сформированных крокетов в панировочных сухарях, чтобы корочка стала хрустящей после жарки.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте каждую сторону до золотисто-коричневого цвета (примерно по 1 минуте с каждой стороны). Ключ — жарить на раскаленном масле без крышки.В противном случае панировка может отслоиться с боков.
- Снимите со сковороды на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Подавать со сметаной или простым йогуртом. Приятного аппетита!
Как видите, картофельные крокеты действительно нужно готовить. Да, рецепт трудоемкий. Нужно сделать пюре, дать остыть. Затем приготовьте фарш и его нужно остудить перед употреблением. Но когда вы попробуете эти картофельные крокеты, вы никогда не пожалеете о потраченном на их приготовлении времени.
Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с друзьями! Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте их в разделе комментариев ниже. Буду рада Вам помочь!
Рецепт картофельных крокетов с мясным фаршем
Этот рецепт сочетает в себе хрустящую маслянистую текстуру и сочность мясной начинки.
Время приготовления45 минут
Время приготовления20 минут
Общее время1 час 5 минут
Курс: Закуска
Кухня: Русская
Ключевое слово: картофельные крокеты домашнего приготовления, картофельные крокеты с мясной начинкой
Калорийность 9014 порций: 6 порций : 116 ккал
- 1 кг картофеля
- 300 г фарша
- половина 1 луковицы
- половина 1 моркови
- 1 яйцо
- 3-4 ст.мука универсальная
- 3 ст. панировочные сухари
- 50 мл масла для жарки
- соль, перец по вкусу
Приготовьте картофель в подсоленной воде до мягкости, чтобы его можно было легко размять до однородной консистенции. Проверьте, нет ли комочков! Отложите, чтобы остыть.
Пока остывает пюре, займемся начинкой. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанные овощи: лук и морковь. Обжарьте их до готовности, а затем добавьте фарш.
Продолжайте разбивать фарш на мелкие части во время приготовления. Дайте воде испариться с мяса и обжарьте, помешивая, пока мясо полностью не приготовится. Начинка также должна остыть перед приготовлением крокетов.
Когда у вас будет пюре комнатной температуры, добавьте одно яйцо и универсальную муку, чтобы получить идеальное тесто. Хорошо перемешайте все вместе, чтобы не было неровностей.
Вы можете делать картофельные крокеты любой формы и формы, какой захотите.Возьмите мерную ложку со столовой ложкой и положите на тарелку с панировочными сухарями; разгладьте внутреннюю часть рукой или ложкой.
С помощью чайной ложки поместите мясную начинку в середину картофельной котлеты, а затем сформируйте крокеты, соединив концы картофеля, запечатав мясо внутри.
Смажьте сформированные крокеты панировочными сухарями со всех сторон, чтобы корочка стала хрустящей после жарки.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте каждую сторону до золотисто-коричневого цвета (примерно по 1 минуте с каждой стороны).Ключ — жарить на раскаленном масле без крышки. В противном случае панировка может отслоиться с боков.
Снимите со сковороды на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Подавать со сметаной или простым йогуртом. Приятного аппетита!
Похожие сообщения
Фаршированный картофель (Batata mehshiyeh bel-lahem al-mafrum)
25 октября 2013 г. • Категория: Основное блюдо
Одна вещь, которой известны ливанские шеф-повара, — это их склонность к фаршу овощей.В прошлый раз мы фаршировали кабачки (и крошечные), сегодня фаршируем идеально продолговатый картофель. Картофель здесь очень вкусный. Я убежден, что это потому, что они выращиваются поблизости. Главное здесь — выбрать их примерно одинакового размера, но не слишком больших, чтобы два фаршированных картофеля подходили для одной порции; к тому же выглядит красивее.
Порядок операций:
1.Очистите картофель и удалите сердцевину.
2. Приготовить начинку и фаршировать картофель.
3. Обжарить фаршированный картофель.
4. Тушите фаршированный картофель в томатном соусе до готовности. Служить.
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы сэкономить время, заранее приготовьте томатно-луковый соус и заранее приготовьте мясную начинку. Картофельную мякоть можно переработать с картофельным и яичным омлетом, оладьями или картофельными оладьями.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 порции
8 мелких картофелин
1/2 фунта мясного фарша (я использую 1/2 говядины и 1/2 баранины)
Приправы для мяса: 1 чайная ложка смеси из семи специй или щепотка душистого перца, корицы, черного перца и мускатного ореха
Соль по вкусу
масло по необходимости
1 сок лимона или 1 столовая ложка гранатовой патоки
Томатный соус: 1 большая желтая луковица, 6 крупных помидоров или 1 баночка помидоров емкостью 28 унций, тушенных в течение 30 минут с солью и перцем.Обжарить нарезанный лук до полупрозрачности около 10 минут, добавить нарезанные помидоры и специи, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
1. Очистите картофель и удалите сердцевину; оставьте картофельную мякоть в миске для другого использования. Обжарить мясо со специями на небольшой сковороде до золотистого цвета. Нафаршируйте картофель обжаренным мясом и закройте отверстие картофеля куском картофельной мякоти с сердцевиной, чтобы мясо не упало в процессе приготовления.
2.Нагрейте несколько столовых ложек масла в большой сковороде и аккуратно и равномерно обжарьте фаршированный картофель со всех сторон. Разогрейте тушеный томатный соус в кастрюле и по очереди добавьте в томатный соус картофель. Накрыть крышкой и тушить 30 минут, пока картофель не станет мягким. Охладите и, когда будете готовы к подаче, аккуратно разогрейте и подавайте с рисовым пловом, если хотите.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я тестировал этот шпатель, который предположительно является революционным; Одна вещь в нем определенно привлекла мое внимание: его можно использовать при температурах почти до 500F! Он бывает крутых, конфетных, цветов.