Фаршированный минтай в духовке: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

0 Comments

Содержание

Минтай с рисом. Блюда из духовки

Читайте также

Минтай жареный

Минтай жареный Понадобится: 500 г филе минтая, 1 луковица, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. молотых сухарей, соль, перец по вкусу, ? пучка зелени укропаФиле минтая без кожи разрезать вдоль на две части и слегка отбить. Посолить, посыпать перцем и нарезанным укропом. Лук нарезать кубиками и

Минтай с овощами

Минтай с овощами Ингредиенты500 г филе минтая, 200 мл овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 2 помидора, 2 стручка болгарского перца, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияФиле минтая промыть, нарезать небольшими кусочками.

Тушеный минтай

Тушеный минтай Ингредиенты600 г филе минтая, 200 г свиного сала, 100 г томатной пасты, 4 клубня картофеля, по 2 головки репчатого лука, зубчика чеснока, 1 болгарский перец, зелень, черный молотый перец, соль.

Способ приготовленияРыбу вымойте, нарежьте кусочками. Овощи вымойте,

Минтай с рисом

Минтай с рисом Ингредиенты:1 минтай (крупный), 100 г риса (отварного), 100 мл грибного бульона, 1 луковица, ? пучка укропа и петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, перец, соль.Способ приготовления:Рыбу почистить, выпотрошить, промыть,

Минтай с овощами

Минтай с овощами Ингредиенты:600 г филе минтая, 200 мл грибного бульона, 2 морковки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и

Минтай с баклажанами

Минтай с баклажанами Ингредиенты:800 г минтая, 4 баклажана, 150 мл растительного масла, 75 г муки, 50 г томатной пасты, 3 зубчика чеснока, ? пучка укропа, ? пучка кинзы, ? пучка петрушки, 1 огурец (большой), 3 помидора, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления:Рыбу чистят,

Минтай фаршированный

Минтай фаршированный Ингредиенты:1 кг минтая, 3 помидора, 150 г шпика, 100 мл растительного масла, красный молотый перец, соль.Способ приготовления:Рыбу чистят, потрошат, промывают, солят и натирают перцем. Помидоры моют, мелко нарезают и смешивают со шпиком, нарезанным

Минтай по-восточному

Минтай по-восточному Ингредиенты1 крупный минтай, 1 белая редька, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана готового соевого соуса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стакан воды, 1 чайная ложка сахара, 1 пучок зеленого лука, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, соль.Способ

Минтай под майонезом

Минтай под майонезом Отварить филе рыбы и 1 яйцо. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, яйцо — кубиками. Перемешать, добавить соль, перец и залить смесью майонеза со сметаной. Сверху украсить дольками лимона и посыпать зеленью петрушки.300 г филе минтая, 1 яйцо, по 2 ст. ложки

Минтай с рисом

Минтай с рисом ИнгредиентыКрупный минтай, 100 г отварного риса, 100 мл грибного бульона, 1 луковица, 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, перец, соль.Способ приготовленияРыбу почистить, выпотрошить, промыть,

Минтай с овощами

Минтай с овощами Ингредиенты600 г филе минтая, 200 мл грибного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияРыбу промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем.

312.

 Минтай в маринаде

312. Минтай в маринаде продукты 500 г филе минтая, 1 морковь, 1 ч. л. сахара, 2 луковицы, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 1 пучок укропа, 1/2 пучка зелени петрушки, 500 мл воды, гвоздика, корица, соль Время приготовления – 40 мин. Для приготовления маринада

Минтай, запеченный с рисом

Минтай, запеченный с рисом 1 банка минтая в масле, 1/2 стакана риса, 2–3 дольки чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, соль. Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Чеснок растолочь с солью,

Минтай по-восточному

Минтай по-восточному Время приготовления 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 крупный минтай, 1 белая редька, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана готового соевого соуса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан воды, 1 ч. ложка сахара, 1 пучок зеленого лука, 0,5 ч. ложки красного

Минтай с овощами

Минтай с овощами Ингредиенты:600 г филе минтая, 2 морковки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем.Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть,

Минтай с картофелем

Минтай с картофелем Рыбу разделать на тушки без головы, нарезать на кусочки. Шпик нарезать ломтиками, поджарить до получения светлых прозрачных шкварок, добавить кружочки репчатого лука, нарезанный кружочками сырой картофель, посолить, добавить зеленый лук, рыбный

Минтай с грибами в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Минтай запечённый с грибами

Часто бывает необходимость приготовить простое и сытное блюдо на скорую руку. Такое блюдо, на приготовление которого вы не потратите много времени и сил.

Минтай с грибами в духовке — блюдо не только простое в приготовлении, но и очень вкусное. Сочная рыба, запечённая с грибами и овощами в пергаменте, точно понравится любителям рыбных и грибных блюд, так как в этом блюде всё очень гармонично сочетается.

Вы можете взять для приготовления блюда обычные шампиньоны — получится тоже очень вкусно, но с лесными грибами получается немного ароматней.

Как приготовить «Минтай с грибами в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится минтай, лук, морковь, лесные грибы, соль, чёрный молотый перец, сливки, подсолнечное масло.

Шаг 3 Ссылка

Приправить с двух сторон солью (0,2 ч. л.) и 1 щепоткой чёрного молотого перца. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

Добавить почищенные, порезанные и отваренные до готовности лесные грибы 350 г. Готовить, помешивая, 3-4 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Добавить сливки 100 мл, приправить солью (0,6 ч. л.) и остальным чёрным молотым перцем. Довести до кипения и снять с огня.

Шаг 7 Ссылка

На достаточно большой кусок пергамента выложить по 1 замаринованному филе. Сверху выложить 1/4 часть смеси овощей и грибов.

Шаг 8 Ссылка

Завернуть «конфеткой».

Шаг 9 Ссылка

Выложить «конфетки» в жаропрочную форму и отправить в предварительно разогретую до 190°C духовку на 30 минут.

Шаг 10 Ссылка

Минтай с грибами в духовке готов.

Сазан фаршированный запеченный в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сазан запеченный в духовке и фаршированный овощами выглядит красиво и эффектно! При подаче такое блюдо произведет настоящий «фурор», став главным акцентом праздничного стола. Стоит отметить, что помимо торжественного внешнего вида приготовленная рыба порадует и приятным вкусом, ведь при запекании в фольге рыбная тушка сохраняет всю сочность, а благодаря овощам и зелени еще и насыщается удивительным ароматом. Однако следует уделить особое внимание обработке сазана: тщательно удаляйте все внутренности, чтобы избежать горьковатого привкуса или покупайте уже выпотрошенную рыбу.


Ингредиенты:

  • сазан — около 3 кг;
  • лимон — 1 шт. ;
  • свежие помидоры — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • сметана — 3-4 ст. ложки;
  • укроп — пучок;
  • оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • соль, специи — по вкусу.

к содержанию ↑

Сазан фаршированный запеченный в духовке рецепт

Как приготовить сазана в духовке

[ad#first]

[ad#second]

  1. Первым делом подготовим рыбу. Очищаем сазана от чешуи, срезаем плавники и удаляем внутренности. Обработанную рыбу промываем и целиком укладываем на противень, застланный фольгой. Хорошенько натираем тушку солью, перцем и любимыми специями со всех сторон. Поверхность рыбы сбрызгиваем оливковым маслом.
  2. Теперь займемся овощами, которыми будем фаршировать сазана. Промытые и сухие помидоры нарезаем некрупными ломтиками, очищенную луковицу шинкуем «перьями».
  3. Срезав с моркови верхний слой, рубим ярко-оранжевый корнеплод кружочками. Лимон нарезаем тонкими «дисками».
  4. Поверхность и внутреннюю часть рыбы промазываем сметаной. Лук, помидоры и морковь смешиваем в отдельной емкости, слегка посыпаем солью. Полученной смесью заполняем внутреннюю часть сазана, остатки овощей выкладываем рядом с фаршированной тушкой.
  5. На поверхности рыбы ножом делаем глубокие надрезы, а затем в образовавшиеся «карманы» помещаем по одному лимонному кружочку. Выкладываем на противень пару целых веточек укропа — зелень в данном случае применяется лишь для аромата, поэтому измельчать ее не нужно (когда сазан приготовится, обезвоженный укроп можно будет выкинуть). Накрыв противень вторым листом фольги, отправляем в раскаленную духовку. Запекаем рыбу около часа при температуре 180 градусов (время готовки зависит от размера тушки).
  6. Бережно, чтобы не повредить целостность рыбы, выкладываем свежеприготовленного сазана на поднос, оформляем зеленью, овощами и лимоном. По желанию можно дополнить красочный «натюрморт» яркими клюквенными ягодами. При подаче нарезаем рыбу порционными кусками. Сервируем с простым гарниром, например, отварным рисом.

Сазан запеченный в духовке готов! Наслаждаемся нежной и ароматной рыбкой! Приятного вам аппетита!

5 способов вкусно запечь минтай в духовке / Едальня

Минтай многие не считают одним из лучших представителей рыб, а зря, ведь из этой недорогой рыбки можно при желании готовить настоящие деликатесы, такие что пальчики, как говорится, оближешь!
Минтай можно готовить как угодно: жарить, тушить, варить, запекать – но общераспространенное мнение гласит, что как не готовь эту рыбу, «благородной» ее не сделаешь. Но ведь настоящий кулинар способен превратить в деликатес даже самые простые продукты! Этим мы сегодня и займемся. В этой подборке – 5 замечательных рецептов, с которыми в духовке из минтая можно приготовить просто шикарные блюда.
ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ СО СВЕКЛОЙ, ЛУКОМ И СЫРОМ
Ингридиенты: 500-600г филе минтая, 3 свеклы отварных, 2-3 луковицы, 2-3 ст.л. сметаны/маргарина, 1 ст.л. сыра тертого, зелень, соль.
Нарезать филе минтая кусочками, выложить в смазанную маслом сковороду, выложить сверху нарезанный кольцами лук и кусочки отварной свеклы. Полить все сметаной или растопленным маргарином, посыпать сверху сыром, запечь блюдо 10-15 мин в разогретой до 200градусов духовке. Перед подачей посыпать зеленью.
Кажется, что слишком просто? Так и есть, а блюдо, тем не менее, получается очень вкусным. Впрочем, то же можно сказать о следующем рецепте.
МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ ПОД МАЙОНЕЗОМ

Ингридиенты: 1кг филе минтая, 2 луковицы, лавровый лист, сок лимона, специи по вкусу, перец, майонез, соль.
Сложить лист фольги вдвое, натереть рыбу специями, солью, перцем, полить соком лимоном, посыпать раскрошенным лавром и обложить луком, обмазать майонезом. Обернуть рыбу фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.
Можно заменить в этом рецепте майонез сметаной или натуральным йогуртом.
Хочется чего-то поинтереснее? Нафаршируйте минтай перед запеканием в духовке.
ФАРШИРОВАННЫЙ МИНТАЙ Понадобится: 1кг минтая, 3 помидора, 3 ст.л. шпика, 2 ст.л. растительного масла, красный перец, соль.
Выпотрошить рыбу, промыть, натереть солью и перцем. Мелко нарезать шпик и помидоры, перемешать, нафаршировать брюшко рыбы, полить маслом, обернуть фольгой и запечь 15 мин в разогретой до 200градусов духовке.
Ну а приготовленное по следующему рецепту блюдо уже может покорить даже настоящих гурманов.
МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ОГУРЕЧНО-ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Ингридиенты: 100г грецких орехов, 3 филе минтая, 2 маринованных огурца, 1 пучок зелени, 4 ст. л. сметаны, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, смесь перцев, соль.
В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь специями, перемешать со сметаной. Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле. Смазать сливочным маслом форму, выложить рыбу, полить соусом, запечь 20 мин в разогретой до 200градусов духовке.
Блюда в горшочках – это отдельная тема, которая, как правило, воодушевляет всех любителей вкусно поесть. В горшочках готовят любые продукты, и рыбу тоже можно так приготовить, особенно если это минтай.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННОГО МИНТАЯ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ

Ингридиенты: 700г минтая, 200г сметаны, 8 клубней картофеля, по 2 луковицы и моркови, щепотка соли, черный перец, приправы для рыбы.
Рыбу очистить, удалить кости, разделать на филе, промыть, нарезать крупными кусочками. Очистить овощи, крупно нарезать морковь и картофель, лук – полукольцами. Выкладывать в горшочки слоями: картофель, затем лук, морковь и последней рыбу. Положить в каждый горшочек немного масла. Для сметанного соуса перемешать сметану с кипяченой водой, специями, солью, влить соус в горшочки. Поставить горшочки в духовку, включить температуру 200градусов, готовить около часа.
Минтай может быть очень вкусным, и, приготовив его по одному из этих рецептов, вы сможете впечатлить блюдом из этой рыбки всех!

Рецепты испанской кухни с фото

Вкусные рецепты с фото

Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фото.

Добро пожаловать на vkusnye rezepty.ru. В этом разделе нашего сайта мы собрали лучшие рецепты средиземноморских блюд. Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фотографиями, приготовления многих испанских блюд.
Пользуясь картинками у Вас не будет затруднений с их приготовлением, Вы сможете выбрать себе очень интересные вкусные блюда с фото испанской кухни. Приготовить даже сложное блюдо по фото рецепту сможет каждый, даже начинающий кулинар.
Мы надеемся что вам понравится коллекция вкусных рецептов с фото, как традиционной, так и современной испанской кухни.

Филе минтая с овощами

Филе минтая тушеное с овощами. Некоторые не покупают минтай из предубеждия. Но мы хотим предложить рецепт филе минтая. Завернутое в пленку филе вареное с овощами и салатом. Такое блюдо можно приготовить с хеком также, или морским чертом.

Читать полностью
 
Минтай запеченный в духовке

Минтай по испански (abadejo — абадехо) — белая нежирная рыба, из тресковых, мясо которой богато йодом, железом и протеинами, у нее очень мало костей, которые легко удаляются. Мясо минтая имеет нежный вкус, а следовательно оно не требует долгого приготовления. Запеченный в духовке минтай — идеальная рыба для низкокалорийных диет. Кроме того имеет «приятную» цену.

Читать полностью
 
Фаршированный поросенок

Фаршированный поросенок, лечон. Этот рецепт фаршированного поросенка, своими ингредиентами прост. Сложность однако состоит в технологии приготовления, для того чтобы приготовить молочного фаршированного поросенка, (лечон — так называется этот рецепт), необходимо предварително удалить все косточки.

Читать полностью
 
Как готовить артишоки


Если вы никогда не ели артишоков, возможно что вы не знаете что с ними делать и не умеете их готовить. Артишоки нельзя кушать как обычные овощи в сыром виде, листья артишоков твердые, волокнистые с острыми краями. Можно запросто поранить пищеварительную систему. Но если артишоки готовить и кушать правильно, это может быть восхитительным, полезным и необычным добавлением к любому блюду. Несколько рецептов с артишоками

Читать полностью
 
Баранина фаршированная

Баранина фаршированная ветчиной. Рецепт бараньей ноги фаршированной ветчиной. Этот утонченный рецепт хорошо смотрится на столе: это блюдо кажется сложным оттого, что, необходимо зашить мясо. Руководствуясь фотографиями это не очень сложно. Все ингредиенты наполнения должны быть хорошо зашиты внутри ноги для её последующей готовки.

Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Фаршированный налим запеченный в духовке

Налим в духовке с овощами

Полезные советы:

  • При разделке налима главное не повредить желчный пузырь – иначе рыбу можно выбрасывать.
  • Кожицу снимаем как чулок с помощью плоскогубцев, иначе это сделать тяжело.
Нам потребуется:
Налим – 1 тушка, лук – 2 шт., помидор – 2 шт., морковь – 1 шт., стручковая фасоль – 300г., корень сельдерея – 100г., зелень укропа, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Налим в духовке (рецепт):

Рыбу моем, отрезаем голову.
Аккуратно разрезаем по брюшку, осторожно убираем внутренности. Снимаем кожицу.
Солим и перчим.
Готовим начинку:
Мелко нарезаем луковицу.
Мелкими кубиками нарезаем помидор.
Выкладываем овощи в чашку, добавляем мелко рубленный укроп, солим и перчим.
Все тщательно перемешиваем.
Фаршируем начинкой рыбу.
Аккуратно зашиваем края ниткой.
Готовим овощную подушку для налима:
Нарезаем морковь.
Режем кубиками второй помидор.
Стручковую фасоль можно взять замороженную. Добавляем порезанный брусочками корень сельдерея.
Складываем все овощи в чашку. Солим и перчим.
Все тщательно перемешиваем. Овощная подушка готова.
Нарезаем полукольцами вторую луковицу.
На противень наливаем растительное масло. Первым слоем выкладываем лук.
Сверху выкладываем подготовленные овощи и кладем фаршированную рыбу. Слегка утапливаем налима в овощи.
Закрываем противень фольгой и отправляем в максимально разогретую духовку примерно на 30-40 минут. За 10-15 минут до готовности убираем фольгу и даем рыбе зарумянится.
Налим в духовке готов.
Приятного аппетита! 

Хозяйке на заметку:

  • Овощи можно брать любые – цветную капусту, капусту брокколи, болгарский перец, зеленый горошек и другие – какие есть.
  • Для фарширования подходят только крупные тушки налима. Если рыба мелкая её лучше пожарить или сварить уху.

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики   «Блюда из рыбы и морепродуктов»

Кальмары в банке

Предлагаю необычный рецепт — приготовление кальмаров в обычной стеклянной банке. Получается ОЧЕНЬ ароматно и вкусно!

Минтай запеченный в духовке

Минтай необходим для зрения, укрепляет зубы и кости, поддерживает работу печени и сердца. Блюдо малокалорийное и отлично подходит желающим похудеть.

Перловая каша с рыбой и овощами

Перловая каша с рыбой и овощами — вкусное и полезное блюдо. Перловая крупа содержит лизин, полезный для упругости и гладкости кожи.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Как сделать сочный МИНТАЙ запеченный на ЛУКОВОЙ подушке в духовке


avtordnya

Как сделать сочный МИНТАЙ запеченный на ЛУКОВОЙ подушке в духовке

По этому простому рецепту из филе минтая получается очень сочное горячее блюдо.

Минтай — запеченный на луковой подушке в духовке получается нежным и очень ароматным на вкус.

Запеченная в духовке на луковой подушке любая рыба, в нашем случае это минтай,  с успехом способна занять достойное место Вашем обычном меню и/или на выходные и подойдет гармонично к праздничному столу!

Стоит попробовать!

🚩 Ингредиенты для этого блюда указаны на фото №1:


фото №1

по списку:

✅ 800 грамм — филе минтая
✅ 2-3 луковицы репчатого лука
✅ 200 грамм — майонеза
✅ готовая горчица — 2 чайных ложки
✅ 130 грамм — твердого сыра
✅ каменная соль
✅ молотый перец черный
✅ лимон — 1 небольшой
✅ немного капель подсолнечного масла, для смазывания формы перед запеканием

Время приготовления ⏰ у нас заняло около 30 минут с небольшим.

Все нюансы приготовления нежного на вкус минтая запеченного на луковой подушке в духовке можно подсмотреть на этой видео подсказке 👉 смотрите здесь ⬇️⬇️⬇️ ниже:

#минтайвдуховке #филеминтаявдуховке #минтайрецепт #какприготовитьминтай #вкусныйминтай #рецептминтай #минтайслуком #запеченыйминтай  #вкусныерецепты #vkusnyerecepty #какприготовитьрыбу  #запеченныйминтай #минтай

*************************

Еще несколько вкусных рецептов:


  1. БЛИНЧИКИ просто на ВОДЕ абсолютно без молока и яиц

  2. Вкуснейший из 🥒 ОГУРЦОВ салат: вкусные хрустящие огурчики на зиму

  3. КАПУСТА тушеная в духовке в РУКАВЕ

  4. ПИРОГ из обыкновенного ЛАВАША фаршированного мясом

  5. ОГУРЦЫ 🥒 быстро маринованные на зиму с 🌶 ЧИЛИ_- КЕТЧУПОМ

  6. Из молоденькой КАРТОШКИ сделаем вкусные ГАРМОШКИ

  7. ЖЕЛЕ- варенье на зиму ВИШНЕВОЕ

Запеченная пикша с начинкой из морепродуктов

Запеченная пикша с начинкой из морепродуктов — это классическое новоанглийское блюдо из нежной запеченной пикши, покрытой вкуснейшей маслянистой начинкой. Готовится просто, а на вкус не хуже любого ресторана. Перейти к рецепту

245 КАЛОРИЙ 9 г УГЛЕВОДОВ 7 г ЖИРОВ 26 г БЕЛКОВ

Рецепт запеченной пикши с начинкой из морепродуктов

Я вырос на этой классической запеченной пикше с начинкой из морепродуктов, и она до сих пор остается одним из моих самых любимых блюд.Между идеально слоеной рыбой и маслянистой начинкой из морепродуктов трудно не любить. Подается с овощами на гриле в теплое время года и с жареными корнеплодами в прохладное время года. Это блюдо запомнится вам надолго.

Недавно я был на Восточном побережье в гостях у своей семьи, и одним из моих любимых блюд является классически запеченная пикша. Обычно это блюдо заполнено маслом, буквально капающим маслом, и в зависимости от того, куда вы идете, начинки может быть столько же, сколько и рыбы.И хотя я не жалуюсь на это, когда нахожусь вне дома, дома мне нравится делать более здоровую версию, которая прославляет рыбу и использует достаточно масла и начинки, чтобы сделать ее вкусной, но не переборщить.

Другое изменение касается начинки. Хотя традиционно начинку готовят из крекеров Ritz, мне нравится использовать панировочные сухари Panko, так как они менее калорийны, но обеспечивают такой же хруст. Если вы не представляете себе приготовление блюда без крекеров, вы всегда можете заменить панировочные сухари толчеными крекерами.Рецепт отлично работает в обе стороны.

Затем, чтобы приготовить простую начинку из морепродуктов, панировочные сухари смешивают со свежими крабами или имитациями, сливочным маслом, лимоном и некоторыми простыми специями. Это вкусно, и для тех, кто вырос на супермасляной версии этой начинки, мне эта версия нравится даже больше, так как она остается хрустящей, и вы можете попробовать морепродукты и специи.

При какой температуре вы запекаете пикшу?

На самом деле есть несколько разных способов запечь пикшу в духовке, и все три прекрасно работают.Обычно я выбираю температуру и время, которые лучше всего подходят для других блюд, которые я готовлю. Так что, если я жарю овощи при температуре 425 градусов, я также буду готовить рыбу при этой температуре. Если бы я готовил только пикшу, я бы предпочел жарить ее, так как это самый быстрый способ приготовления. Каждая из этих температур и времени приготовления приведет к слоеной, влажной рыбе. Просто помните, что он может немного варьироваться в зависимости от толщины рыбы и толщины начинки сверху.

  • Жарка: Жарка — один из моих любимых способов приготовления пикши, так как она слегка подрумянивается и становится хрустящей сверху.Пикша обычно жарится за 5-7 минут.
  • 400 градусов: Если вы запекаете пикшу при температуре 400 градусов, в зависимости от толщины она будет готовиться 12-15 минут.
  • 425 градусов: Если поднять температуру до 425 градусов, пикша будет готовиться через 9-12 минут в зависимости от толщины,

Как я узнаю, что пикша готова?

Лучший способ узнать, готова ли пикша, — это проверить ее вилкой в ​​самой толстой части филе. Он должен быть непрозрачным, непрозрачным, и рыба должна легко отделяться вилкой. Поскольку филе может сильно различаться по толщине, вы всегда должны заранее проверить пикшу, чтобы предотвратить ее высыхание и переваривание.

Можно ли готовить пикшу на гриле в теплое время года?

Когда на улице тепло, это блюдо по-прежнему прекрасно подходит для приготовления и может быть легко приготовлено на гриле. Просто подготовьте рыбу и положите ее на кусок прочной алюминиевой фольги.Также можно просто свернуть обычную фольгу вдвое. Затем поместите ее прямо на гриль и готовьте 5-7 минут, пока рыба не станет непрозрачной и не будет легко отслаиваться вилкой. Это работает с начинкой из морепродуктов, а также является отличным способом приготовить практически любую рыбу на гриле. Фольга гарантирует, что вам не придется беспокоиться о том, что рыба прилипнет. И пока гриль предварительно разогрет, рыбу не нужно переворачивать.

Могу ли я сделать это из трески или другой рыбы?

Абсолютно! Пикшу может быть трудно найти в некоторых районах страны, а также она может быть очень дорогой. Этот рецепт подойдет практически для любого вида рыбы, хотя я рекомендую использовать треску, так как она по вкусу и текстуре похожа на пикшу. Если вы используете замороженную треску, убедитесь, что она полностью разморозилась, прежде чем готовить ее, и промокните лишнюю воду бумажными полотенцами.

Как приготовить начинку без глютена?

Если вы хотите приготовить безглютеновую начинку из морепродуктов для запеченной пикши, вы можете использовать либо безглютеновые панировочные сухари, либо безглютеновые крекеры. Большинство продуктовых магазинов продают продукты без глютена вместе с обычными панировочными сухарями, а если нет, вы можете купить их в Интернете.Подойдут обычные панировочные сухари или панировочные сухари.

РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ С РИСОВЫМ ПЛОВОМ

Подается: Рецепт от шеф-повара Уильяма

Ингредиенты

  • 1 ЛУК, НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ
  • 2 РЕБРА СЕЛЬДЕРЕЯ, НАРЕЗАННЫЕ КУБИКАМИ
  • 1 БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ
  • 2 УНЦИИ МАСЛА
  • ОТ ½ ДО 1 УНЦИИ ИТАЛЬЯНСКИХ СУХАРОК
  • 12-16 унций 90/110 КРЕВЕТКИ (СЫРЫЕ)
  • 12-16 УНЦИЙ ХВОСТ РАКА
  • СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
  • 6 РЫБНОЕ ФИЛЕ (БЕЗ КОСТЕЙ, ПО ЖЕЛАНИЮ БЕЗ КОЖИ – РЕКОМЕНДУЕТСЯ ФОРЕЛЬ, СОМ ИЛИ ТИЛАПИЯ)
  • ПРИПРАВА КАДЖУН ПО ВКУСУ
  • 3 УНЦИИ МАСЛА, РАСПЛАВЛЕННОГО
  • ½ ЛУКА, НАРЕЗАННАЯ КУБИКАМИ
  • 1 РЕБРЫШКА СЕЛЬДЕРЕЯ, НАРЕЗАННАЯ КУБИКАМИ
  • ¼ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ
  • 2 ст. л. масла
  • 1 ст. л. универсальной муки
  • ВЕТЧИНА ТАССО 4 УНЦИИ, НАРЕЗАННАЯ КУБИКАМИ
  • 2 СЛИВКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
  • СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
  • 2 УНЦИИ МАСЛА, НЕСОЛЕНОГО
  • ½ C ЖЕЛТЫЙ ЛУК, НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ
  • 2 ЧАШКИ РИСА SUPREME JASMINE
  • СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
  • 3 ЧАШКИ КУРИНОГО БУЛЬОНА (ИЛИ КУРИНОГО БУЛЬОНА С НИЗКИМ НАТРИЕМ

Направления

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАЧАЛКЕ: * НА СРЕДНЕ-СИЛЬНОМ ОГНЕ РАСПЛАПИТЬ МАСЛО.* ПОСЛЕ РАСПИТАНИЯ ДОБАВЬТЕ НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ЛУК, СЕЛЬДЕРЕЙ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. * ГОТОВИТЬ, ПОКА ЛУК НЕ СТАНЕТ ПРОЗРАЧНЫМ, А СЕЛЬДЕРЕЙ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НЕ МЯГКИМИ. * ДОБАВЬТЕ КРЕВЕТКИ И ГОТОВЬТЕ ДО ¾ ГОТОВНОСТИ * ДОБАВЬТЕ ХВОСТИ РАКОВ И ГОТОВЬТЕ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕВЕТОК * ВЫКЛЮЧИТЬ НАГРЕВ И ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯТЬ СУШКИ, ПОКА НЕ ДОСТИГНУТ ЖЕЛАЕМОЙ КОНСИСТЕНТНОСТИ НАЧИНКИ (ДОЛЖНА ХОРОШО СОХРАНЯТЬСЯ, НО НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОЙ) * ДОБАВИТЬ СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ * УДАЛИТЬ ИЗ КАстрюли И ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ. ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ РЫБЫ: * ПРОМЫВАЙТЕ ФИЛЕ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТОБЫ НА НИХ НЕ БЕСПЛАТНО * ИСПОЛЬЗУЯ ОСТРЫЙ НОЖ, ВЫРЕЗАЙТЕ НЕБОЛЬШОЙ ПРОРЕЗ ИЛИ КАРМАН В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ КАЖДОГО ФИЛЕ. * Сбрызните или смажьте каждое филе растопленным маслом * ПОСЫПАЙТЕ КАЖУНСКУЮ ПРИПРАВУ (ИЛИ СОЛЬ И ПЕРЕЦ) НА КАЖДОЕ ФИЛЕ. * ПОМЕСТИТЕ 3-4 УНЦИИ НАЧИНКИ ИЗ КРЕВЕТОК И РАКОВ В ПРОРЕЗИ ИЛИ КАРМАНЫ КАЖДОГО ФИЛЕ * СМАЗАТЬ ОСТАВШИМСЯ МАСЛОМ (ЕСЛИ ЕСТЬ) НА КАЖДОЕ ФИЛЕ * СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: * ПОЖАЛУЙСТА, НАПОЛНИТЕ ФИЛЕ НА ПРОТИВЕНЬ, ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕРГАГМЕНТОМ, И ОБРАТНО В ДУХОВКУ, ТЕМПЕРАТУРУ 375°F, ПОКА ТЕМПЕРАТУРА НАЧИНКИ ДОСТИГНЕТ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ 165°F, ИЛИ * ПОЛОЖИТЕ ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ НА ПРОМОЧЕННЫЕ КЕДРОВЫЕ ПЛАВКИ, ПОМЕСТИТЕ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕВШИЙ ГРИЛЬ И ПРИГОТОВЬТЕ, ПОКА ТЕМПЕРАТУРА НАЧИНКИ ДОСТИГНЕТ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ 165°F.ТАССО СЛИВОЧНЫЙ СОУС: * НА СРЕДНЕ-СИЛЬНОМ ОГНЕ ДОБАВЬТЕ МАСЛО В СОУС, ЧТОБЫ РАСПЛАВИТЬСЯ * ПОСЛЕ РАСПЛАВЛЕНИЯ, ДОБАВЬТЕ ВЕТЧИНУ ТАССО И ПРИГОТОВЬТЕ 2-3 ГОДА, ЧАСТО ПОМЕШИВАЯ, ЧТОБЫ ОН НЕ ПРИГОРЕЛ. * ДОБАВЬТЕ ЛУК, СЕЛЬДЕРЕЙ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И ГОТОВЬТЕ, ПОКА ЛУК НЕ СТАНЕТ ПРОЗРАЧНЫМ * ДОБАВЬТЕ ЦВЕТОК В СКОВОРОДУ И ПЕРЕМЕШАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ (СДЕЛАЛИ НЕБОЛЬШОЙ РУКС) * ДОБАВЬТЕ густые сливки и доведите до кипения * УМЕНЬШИТЬ НАГРЕВ И ТУШИТЬ ДО ЗАГУСТАНИЯ * ПОСЫЛИТЕ СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. РИСОВЫЙ ПЛОВ: * ПОЛОЖИТЕ БУЛЬОН ИЛИ БУЛЬОН В КАстрюлю и доведите до кипения (ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ЗАПАС ТЕПЛА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ В КОНТЕЙНЕРЕ, БЕЗОПАСНОМ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ) * ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КАстрюльку с толстым дном ОБЪЕМОМ 2 КВАРТА. СРЕДНИЙ НАГРЕВ * ДОБАВЬТЕ НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО В КАстрюлю и растопите * КАК МАСЛО НАЧНЕТ ПУЗЫПИТЬСЯ, ДОБАВЬТЕ ЛУК И ОБЕСПЕЧИВАЙТЕ ОТ 30 СЕКУНД ДО 1 МИНУТЫ. (НЕ ГОРИШЬ ЛУК) * ДОБАВЬТЕ РИС, СОЛЬ И БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ В КАстрюлю и хорошо перемешайте, чтобы рис был полностью покрыт. ЗЕРНА С МАСЛОМ И ПОЛНОСТЬЮ ВКЛЮЧАЮТ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ * ДОБАВЬТЕ КИПЯЩИЙСЯ БУЛЬОН ИЛИ БУЛЬОН В РИСОВУЮ ГОРШКУ * НАКРЫТЬ КАстрЮлю ПЛОТНО ЗАКРЫВАЮЩЕЙ КРЫШКОЙ И УВЕЛИЧИТЬ ТЕПЛО ПЕЧИ ДО СИЛЬНОГО * Доведите содержимое рисовой кастрюли до кипения. * ПОСЛЕ ЗАКИПЕНИЯ ВЫКЛЮЧИТЬ И ТУШИТЬ 5-7 МИНУТ. * ВЫКЛЮЧИТЕ, ОСТАВЬТЕ НАКРЫТЫМ (НЕ СНИМАЙТЕ КРЫШКУ) И ДАЙТЕ РИСУ ПРОПАРИВАТЬСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 20 МИНУТ * СНЯТЬ КРЫШКУ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ И ВЗРОСЛИТЬ РИС СЛУЖИТЬ: * ПОЛОЖИТЕ 1-1/2 СТАКАНА РИСОВОГО ПЛОВА НА ТАРЕЛКУ.* ПОЛОЖИТЕ ПРИГОТОВЛЕННУЮ ФАРШИРОВАННУЮ РЫБУ НА РИС. * ПОЛЬТЕ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ТАССО. * ПОДАЧА С ЛЮБИМЫМИ ОВОЩАМИ. * НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Вам может понравиться…

    Ничего не найдено. Ничего не найдено. Ничего не найдено. Ничего не найдено.

Запеченная рыба по-карибски: эта девушка готовит здорово

Если вам надоела жареная рыба или вы просто ищете более здоровый способ приготовления рыбы по-островному, то этот рецепт запеченной рыбы по-карибски — то, что вам нужно попробовать.Это просто: целая рыба на ваш выбор, приправленная, фаршированная овощами и листовой зеленью и идеально запеченная.

Если вы с Карибских островов или из диаспоры, то вы уже знаете, насколько важна рыба для карибской диеты (я говорю с невеганской точки зрения).

Рыба является основой островов, и я говорю это, потому что рыболовство способствует социальному и экономическому развитию Карибского моря, как и туризм.

Я сам люблю рыбу, как и многие из вас, я вырос на множестве вариантов ее приготовления — приготовленной на пару, жареной, приготовленной на гриле и запеченной.

Наряду с различными видами рыбы — моллинг, шпроты, красная сельдь, синий марлин, окунь, треска, соленая рыба, рыба-попугай, доктор, барракуда, барракуда и т. д. … так что вы знаете, откуда я родом, и можете полностью подчеркнуть вместе с вами.

Сегодня я покажу вам один из моих любимых способов есть рыбу, которую вообще не нужно обжаривать.

Это рецепт 2 в 1, который включает в себя начинку полости рыбы. Начинка состоит из овощей, с чем я обычно ее сочетаю.

Изменение кулинарных привычек

Мне кажется, что запеченная/жареная рыба менее популярна, и многие выбирают жареную рыбу, где это возможно.

Не поймите меня неправильно, я люблю вкус жареной рыбы, я тоже человек, и я вырос на этом, как упоминалось ранее.

Тем не менее, я всецело пропагандирую и повышаю осведомленность о других способах приготовления островной еды, сохраняя при этом хорошее здоровье (где это возможно).

Не забудьте проверить этот замечательный обзор карибских рецептов с низким содержанием углеводов , чтобы попробовать.

Я уже говорил с людьми о концепции запекания рыбы, я задавал вопрос, почему запеченная рыба не является предпочтительным методом.

Чего люди, кажется, не замечают, так это хруста и хрустящей корочки при жарке, и хотя я определенно понимаю, откуда они взялись.

Наконец, я хочу показать вам другие способы приготовления рыбы, не всегда требующие большого количества масла.

Запекание вместо жарки

Прежде всего, давайте просто исследуем и углубимся в понятие запекания и жарки рыбы.

Мы уже установили, что основным преимуществом жареной рыбы является ее текстура и хрустящая корочка.

Однако у жарки рыбы есть некоторые недостатки, независимо от того, жарится она на сковороде или во фритюре, причем последнее является самым большим недостатком.

Оба метода включают погружение рыбы в масло при высокой температуре приготовления. В зависимости от выбора масла может вызвать дополнительные проблемы (например, вредные соединения), если масло не имеет высокой точки дымления.

Для жарки на сковороде используется небольшое количество масла, так что здесь нет большого риска.

Я занимаюсь обжариванием во фритюре, что снижает питательную ценность рыбы.

Это отрицательно влияет на соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот 6 (хорошие жиры, которые помогают предотвратить сердечные заболевания и не говоря уже о том, что добавляют больше калорий.

Это действительно не лучший метод приготовления, если вы хотите будьте на стороне здорового питания. 

Жарьте на сковороде, если вам действительно нужно, в умеренных количествах (это то, что я делаю), используя оливковое, авокадо или кокосовое масло (но это тема для другого дня).)

Запеченная/жареная рыба, безусловно, лучший вариант, учитывая, что текстура не совсем такая, как у жареной рыбы, но ваше тело будет вам благодарно за это.

Большинство рыб содержат большое количество витамина D, омега-жиров, а также являются отличным источником минералов — калия, кальция, железа, йода и цинка, и это лишь некоторые из них.

Для запекания рыбы требуется сухой жар, в отличие от жарки, при которой используется влажный жар, что означает потерю меньшего количества питательных веществ и отличный способ сохранить все полезные свойства.

Фарширование и запекание рыбы

Рецепт начинается с приготовления начинки, состоящей из различных овощей.Пока я не получу связь с каллалу (борьба настоящая), я использую шпинат или капусту.

Если вы живете в диаспоре и не можете найти каллалу, это нормально, потому что любая листовая зелень станет отличной заменой.

Мой запасной вариант обычно чередуется между кудрявой капустой и шпинатом, но шпинат сильно увядает, поэтому я чаще предпочитаю капусту, чем нет.

Овощи сначала готовятся на пару, а затем помещаются в полость. Вы можете удерживать начинку на месте, перевязав ее веревкой, но я думаю, что это оправдано только в том случае, если вы планируете набить рыбу слишком сильно.

Маринад

Сама рыба приправлена ​​моей любимой домашней приправой для морепродуктов. Этот плохой мальчик появляется в ТАКИХ рецептах, и вам, ребята, кажется, он нравится, так что я рад это слышать!

Я приготовил очень простой маринад из приправы для морепродуктов и небольшого количества безмолочного масла.

Затем слегка смажьте маринадом всю рыбу. Если вас беспокоит мысль об использовании сливочного/масла, вы можете просто посыпать приправой прямо на рыбу (аккуратно).

Чтобы рыба не прилипала, рекомендуется положить лист пергаментной бумаги поверх алюминиевой фольги, на дно (куда будет помещена рыба).

Вы можете сделать то же, что и я, а именно запечь рыбу (закрытую/завернутую), а затем открыть ее, когда она полностью приготовится.

Частичная обжарка (непродолжительное воздействие открытого тепла на рыбу) придает внешнему виду больше цвета и четкости.

Ступени

  • Положите алюминиевую фольгу на противень вместе с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Смешайте растопленное сливочное масло с приправой для морепродуктов в небольшой миске, чтобы получилась влажная масса, затем отложите в сторону.
  • Поместите вымытую/вяленую рыбу на разделочную доску, затем с помощью поварского ножа (или универсального ножа) надрежьте рыбу по диагонали 2–3 раза с промежутком 3–4 см между каждым разрезом. Будьте осторожны, чтобы не прорезать слишком глубоко полость рыбы. Повторите этот шаг с другой стороны.
  • Поместите рыбу поверх пергаментной бумаги так, чтобы фольга оказалась внизу.
  • С помощью кулинарной кисточки слегка смажьте полость и обе стороны каждой рыбы смесью масла и приправ, включая диагональные надрезы, затем отложите в сторону.
  • Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне.
  • Добавьте лук и чеснок, затем обжарьте до мягкости и прозрачности.
  • Добавьте помидоры и продолжайте помешивать около 1 минуты, затем добавьте чо-чо, бамию и зелень по вашему выбору.
  • Добавьте теплую воду в кастрюлю, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой.
  • Дайте зелени пропариться около 5 минут.
  • После приготовления на пару (слить лишнюю воду) приправить приправой для морепродуктов, сливочным маслом, черным перцем и розовой солью по вкусу
  • Наполнить полость рыбы овощами, положив в каждую как можно больше рыбы.
  • Неплотно оберните рыбу алюминиевой фольгой
  • Запекайте рыбу примерно 30 минут
  • Достаньте рыбу из духовки, затем разверните рыбу, оставив открытой верхнюю сторону, и слегка поджарьте рыбу в течение 5-10 минут.

Примечания и советы

  • Вам понадобится использовать целую рыбу , чтобы нафаршировать ее. Целая жирная рыба, такая как окунь, рыба-доктор, рыба-попугай и т. д., подойдет.
  • Если возможно, используйте куст каллалу или дашин , чтобы сделать его более карибским.Я использовал капусту, потому что, живя в диаспоре, не всегда легко достать куст каллалу / дашин.
  • Если вам не нравится раздел потрошения/чистки рыбы, попросите продавца рыбы сделать это за вас.
  • Согласно карибскому обычаю рыба промывается (я использовала лайм/уксус/соль), смотрите мой пост, показывающий, как приготовить Тушеная рыба , если хотите узнать больше.
  • Вам понадобится моя домашняя приправа для морепродуктов , чтобы приправить рыбу.
  • Не забудьте приправить полость перед начинкой рыбы, а также снаружи.Вы также захотите применить приправу между столкновениями.

Другие рыбные рецепты, которые стоит попробовать

Другой гарнир к этому

**Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить звездочку, если вы пробовали мои рецепты. Давайте дружить и общаться на YouTube, Facebook и Instagram  Мне также нравится прикреплять Pinterest , где вы можете найти больше удивительных рецептов запеченной рыбы 1 70 9090 по-карибски. Если вы устали от жареной рыбы или просто ищете более здоровый способ приготовить рыбу по-островному, то этот рецепт карибской запеченной рыбы — то, что вам нужно попробовать. Это просто: целая рыба на ваш выбор, приправленная, фаршированная овощами и листовой зеленью и идеально запеченная.

Print Pin Rate

Курс: основное блюдо

Кухня: карибская

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Калорийность: 785 ккал 1/3 сезона

9003 Инструкции 900 мариновать рыбу

  • Разогреть духовку до 180°C/газовая отметка 4/356F

  • Положите алюминиевую фольгу на противень вместе с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Смешайте растопленное сливочное масло с приправой для морепродуктов в небольшой миске, чтобы получилась влажная масса, затем отложите в сторону.

  • Положите промытую/вяленую рыбу на разделочную доску, затем поварским ножом (или универсальным ножом) надрежьте рыбу по диагонали 2–3 раза с промежутком 3–4 см между каждым разрезом. Будьте осторожны, чтобы не прорезать слишком глубоко полость рыбы. Повторите этот шаг с другой стороны.

  • Положите рыбу поверх пергаментной бумаги так, чтобы фольга оказалась внизу.

  • С помощью кулинарной кисточки слегка смажьте полость и обе стороны каждой рыбы смесью масла и приправ, включая диагональные надрезы, затем отложите в сторону.

Приготовление овощной начинки на пару
  • Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне.

  • Добавьте лук и чеснок, затем обжаривайте, пока они не станут мягкими и прозрачными.

  • Добавьте помидоры и продолжайте перемешивать около 1 минуты, затем добавьте чо-чо, бамию и зелень по вашему выбору.

  • Добавьте теплую воду в кастрюлю, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой.

  • Дайте зелени пропариться в течение примерно 5 минут

  • После приготовления на пару (слейте лишнюю воду) приправьте приправой для морепродуктов, сливочным маслом, черным перцем и розовой солью по вкусу

Для запекания и поджарить рыбу
  • Наполнить полость рыбы овощами, положив в каждую рыбу как можно больше.

  • Неплотно заверните рыбу в алюминиевую фольгу

  • Запекайте рыбу примерно 40 минут

  • Достаньте рыбу из духовки, затем разверните ее, оставив открытой верхнюю сторону, и слегка поджарьте рыбу в течение 5 -10 минут.

Примечания

  • Вам понадобится использовать целую рыбу , чтобы нафаршировать ее. Целая жирная рыба, такая как окунь, рыба-доктор, рыба-попугай и т. д., подойдет.
  • Если возможно, используйте куст каллалу или дашин , чтобы сделать его более карибским.Я использовал капусту, потому что, живя в диаспоре, не всегда легко достать куст каллалу / дашин.
  • Если вам не нравится раздел потрошения/чистки рыбы, попросите продавца рыбы сделать это за вас.
  • Согласно карибскому обычаю рыба промывается (я использовала лайм/уксус/соль), смотрите мой пост, показывающий, как приготовить Тушеная рыба , если хотите узнать больше.
  • Вам понадобится моя домашняя приправа для морепродуктов , чтобы приправить рыбу.
  • Не забудьте приправить полость перед начинкой рыбы, а также снаружи.Вы также захотите применить приправу между столкновениями.

Питание

Калорийность: 785 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 94 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 334 мг | Калий: 2138 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1190 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 2 мг

Лучшие запеченные фаршированные рыбы Рецепт

Рецепт Best Запеченные фаршированные рыбы Рецепт

10 лучших запеченных фаршированных рыбных рецептов Yoummly

9 часов назад лучшие запеченные фаршированные рецепты рыбы на Йумми На одного, Запеченная фаршированная рыба Филе, Запеченная фаршированная рыба . Зарегистрироваться / Войти Моя лента Статьи Планировщик еды New Pantry-Ready Рецепты New Browse …