Фаршированный минтай в духовке: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Минтай с рисом. Блюда из духовки
Читайте также
Минтай жареный
Минтай жареный Понадобится: 500 г филе минтая, 1 луковица, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. молотых сухарей, соль, перец по вкусу, ? пучка зелени укропаФиле минтая без кожи разрезать вдоль на две части и слегка отбить. Посолить, посыпать перцем и нарезанным укропом. Лук нарезать кубиками и
Минтай с овощами
Минтай с овощами Ингредиенты500 г филе минтая, 200 мл овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 2 помидора, 2 стручка болгарского перца, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияФиле минтая промыть, нарезать небольшими кусочками.
Тушеный минтай
Тушеный минтай Ингредиенты600 г филе минтая, 200 г свиного сала, 100 г томатной пасты, 4 клубня картофеля, по 2 головки репчатого лука, зубчика чеснока, 1 болгарский перец, зелень, черный молотый перец, соль.
Минтай с рисом
Минтай с рисом Ингредиенты:1 минтай (крупный), 100 г риса (отварного), 100 мл грибного бульона, 1 луковица, ? пучка укропа и петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, перец, соль.Способ приготовления:Рыбу почистить, выпотрошить, промыть,
Минтай с овощами
Минтай с овощами Ингредиенты:600 г филе минтая, 200 мл грибного бульона, 2 морковки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и
Минтай с баклажанами
Минтай с баклажанами Ингредиенты:800 г минтая, 4 баклажана, 150 мл растительного масла, 75 г муки, 50 г томатной пасты, 3 зубчика чеснока, ? пучка укропа, ? пучка кинзы, ? пучка петрушки, 1 огурец (большой), 3 помидора, красный молотый перец, соль.
Минтай фаршированный
Минтай фаршированный Ингредиенты:1 кг минтая, 3 помидора, 150 г шпика, 100 мл растительного масла, красный молотый перец, соль.Способ приготовления:Рыбу чистят, потрошат, промывают, солят и натирают перцем. Помидоры моют, мелко нарезают и смешивают со шпиком, нарезанным
Минтай по-восточному
Минтай по-восточному Ингредиенты1 крупный минтай, 1 белая редька, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана готового соевого соуса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стакан воды, 1 чайная ложка сахара, 1 пучок зеленого лука, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, соль.Способ
Минтай под майонезом
Минтай под майонезом Отварить филе рыбы и 1 яйцо. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, яйцо — кубиками. Перемешать, добавить соль, перец и залить смесью майонеза со сметаной. Сверху украсить дольками лимона и посыпать зеленью петрушки.300 г филе минтая, 1 яйцо, по 2 ст. ложки
Минтай с рисом
Минтай с рисом ИнгредиентыКрупный минтай, 100 г отварного риса, 100 мл грибного бульона, 1 луковица, 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, перец, соль.Способ приготовленияРыбу почистить, выпотрошить, промыть,
Минтай с овощами
Минтай с овощами Ингредиенты600 г филе минтая, 200 мл грибного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияРыбу промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем.
312.
Минтай в маринадеМинтай, запеченный с рисом
Минтай, запеченный с рисом 1 банка минтая в масле, 1/2 стакана риса, 2–3 дольки чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, соль. Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Чеснок растолочь с солью,
Минтай по-восточному
Минтай с овощами
Минтай с овощами Ингредиенты:600 г филе минтая, 2 морковки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем.Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть,
Минтай с картофелем
Минтай с картофелем Рыбу разделать на тушки без головы, нарезать на кусочки. Шпик нарезать ломтиками, поджарить до получения светлых прозрачных шкварок, добавить кружочки репчатого лука, нарезанный кружочками сырой картофель, посолить, добавить зеленый лук, рыбный
Минтай с грибами в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruМинтай запечённый с грибами
Часто бывает необходимость приготовить простое и сытное блюдо на скорую руку. Такое блюдо, на приготовление которого вы не потратите много времени и сил.
Минтай с грибами в духовке — блюдо не только простое в приготовлении, но и очень вкусное. Сочная рыба, запечённая с грибами и овощами в пергаменте, точно понравится любителям рыбных и грибных блюд, так как в этом блюде всё очень гармонично сочетается.
Вы можете взять для приготовления блюда обычные шампиньоны — получится тоже очень вкусно, но с лесными грибами получается немного ароматней.
Как приготовить «Минтай с грибами в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится минтай, лук, морковь, лесные грибы, соль, чёрный молотый перец, сливки, подсолнечное масло.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Добавить почищенные, порезанные и отваренные до готовности лесные грибы 350 г. Готовить, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Добавить сливки 100 мл, приправить солью (0,6 ч. л.) и остальным чёрным молотым перцем. Довести до кипения и снять с огня.
Шаг 7 Ссылка
На достаточно большой кусок пергамента выложить по 1 замаринованному филе. Сверху выложить 1/4 часть смеси овощей и грибов.
Шаг 8 Ссылка
Завернуть «конфеткой».
Шаг 9 Ссылка
Выложить «конфетки» в жаропрочную форму и отправить в предварительно разогретую до 190°C духовку на 30 минут.
Шаг 10 Ссылка
Минтай с грибами в духовке готов.
Сазан фаршированный запеченный в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов
Распечатать рецептЧеркашина Юлия
Сазан запеченный в духовке и фаршированный овощами выглядит красиво и эффектно! При подаче такое блюдо произведет настоящий «фурор», став главным акцентом праздничного стола. Стоит отметить, что помимо торжественного внешнего вида приготовленная рыба порадует и приятным вкусом, ведь при запекании в фольге рыбная тушка сохраняет всю сочность, а благодаря овощам и зелени еще и насыщается удивительным ароматом. Однако следует уделить особое внимание обработке сазана: тщательно удаляйте все внутренности, чтобы избежать горьковатого привкуса или покупайте уже выпотрошенную рыбу.
Ингредиенты:
- сазан — около 3 кг;
- лимон — 1 шт. ;
- свежие помидоры — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- сметана — 3-4 ст. ложки;
- укроп — пучок;
- оливковое масло — 2 ст. ложки;
- соль, специи — по вкусу.
к содержанию ↑
Сазан фаршированный запеченный в духовке рецепт
Как приготовить сазана в духовке
[ad#first]
[ad#second]
- Первым делом подготовим рыбу. Очищаем сазана от чешуи, срезаем плавники и удаляем внутренности. Обработанную рыбу промываем и целиком укладываем на противень, застланный фольгой. Хорошенько натираем тушку солью, перцем и любимыми специями со всех сторон. Поверхность рыбы сбрызгиваем оливковым маслом.
- Теперь займемся овощами, которыми будем фаршировать сазана. Промытые и сухие помидоры нарезаем некрупными ломтиками, очищенную луковицу шинкуем «перьями».
- Срезав с моркови верхний слой, рубим ярко-оранжевый корнеплод кружочками. Лимон нарезаем тонкими «дисками».
- Поверхность и внутреннюю часть рыбы промазываем сметаной. Лук, помидоры и морковь смешиваем в отдельной емкости, слегка посыпаем солью. Полученной смесью заполняем внутреннюю часть сазана, остатки овощей выкладываем рядом с фаршированной тушкой.
- На поверхности рыбы ножом делаем глубокие надрезы, а затем в образовавшиеся «карманы» помещаем по одному лимонному кружочку. Выкладываем на противень пару целых веточек укропа — зелень в данном случае применяется лишь для аромата, поэтому измельчать ее не нужно (когда сазан приготовится, обезвоженный укроп можно будет выкинуть). Накрыв противень вторым листом фольги, отправляем в раскаленную духовку. Запекаем рыбу около часа при температуре 180 градусов (время готовки зависит от размера тушки).
- Бережно, чтобы не повредить целостность рыбы, выкладываем свежеприготовленного сазана на поднос, оформляем зеленью, овощами и лимоном. По желанию можно дополнить красочный «натюрморт» яркими клюквенными ягодами. При подаче нарезаем рыбу порционными кусками. Сервируем с простым гарниром, например, отварным рисом.
Сазан запеченный в духовке готов! Наслаждаемся нежной и ароматной рыбкой! Приятного вам аппетита!
5 способов вкусно запечь минтай в духовке / Едальня
Минтай многие не считают одним из лучших представителей рыб, а зря, ведь из этой недорогой рыбки можно при желании готовить настоящие деликатесы, такие что пальчики, как говорится, оближешь!Минтай можно готовить как угодно: жарить, тушить, варить, запекать – но общераспространенное мнение гласит, что как не готовь эту рыбу, «благородной» ее не сделаешь. Но ведь настоящий кулинар способен превратить в деликатес даже самые простые продукты! Этим мы сегодня и займемся. В этой подборке – 5 замечательных рецептов, с которыми в духовке из минтая можно приготовить просто шикарные блюда.
ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ СО СВЕКЛОЙ, ЛУКОМ И СЫРОМ
Ингридиенты: 500-600г филе минтая, 3 свеклы отварных, 2-3 луковицы, 2-3 ст.л. сметаны/маргарина, 1 ст.л. сыра тертого, зелень, соль.
Нарезать филе минтая кусочками, выложить в смазанную маслом сковороду, выложить сверху нарезанный кольцами лук и кусочки отварной свеклы. Полить все сметаной или растопленным маргарином, посыпать сверху сыром, запечь блюдо 10-15 мин в разогретой до 200градусов духовке. Перед подачей посыпать зеленью.
Кажется, что слишком просто? Так и есть, а блюдо, тем не менее, получается очень вкусным. Впрочем, то же можно сказать о следующем рецепте.
МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ ПОД МАЙОНЕЗОМ
Ингридиенты: 1кг филе минтая, 2 луковицы, лавровый лист, сок лимона, специи по вкусу, перец, майонез, соль.
Сложить лист фольги вдвое, натереть рыбу специями, солью, перцем, полить соком лимоном, посыпать раскрошенным лавром и обложить луком, обмазать майонезом. Обернуть рыбу фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.
Можно заменить в этом рецепте майонез сметаной или натуральным йогуртом.
Хочется чего-то поинтереснее? Нафаршируйте минтай перед запеканием в духовке.
ФАРШИРОВАННЫЙ МИНТАЙ Понадобится: 1кг минтая, 3 помидора, 3 ст.л. шпика, 2 ст.л. растительного масла, красный перец, соль.
Выпотрошить рыбу, промыть, натереть солью и перцем. Мелко нарезать шпик и помидоры, перемешать, нафаршировать брюшко рыбы, полить маслом, обернуть фольгой и запечь 15 мин в разогретой до 200градусов духовке.
Ну а приготовленное по следующему рецепту блюдо уже может покорить даже настоящих гурманов.
МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ОГУРЕЧНО-ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Ингридиенты: 100г грецких орехов, 3 филе минтая, 2 маринованных огурца, 1 пучок зелени, 4 ст. л. сметаны, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, смесь перцев, соль.
В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь специями, перемешать со сметаной. Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле. Смазать сливочным маслом форму, выложить рыбу, полить соусом, запечь 20 мин в разогретой до 200градусов духовке.
Блюда в горшочках – это отдельная тема, которая, как правило, воодушевляет всех любителей вкусно поесть. В горшочках готовят любые продукты, и рыбу тоже можно так приготовить, особенно если это минтай.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННОГО МИНТАЯ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ
Ингридиенты: 700г минтая, 200г сметаны, 8 клубней картофеля, по 2 луковицы и моркови, щепотка соли, черный перец, приправы для рыбы.
Рыбу очистить, удалить кости, разделать на филе, промыть, нарезать крупными кусочками. Очистить овощи, крупно нарезать морковь и картофель, лук – полукольцами. Выкладывать в горшочки слоями: картофель, затем лук, морковь и последней рыбу. Положить в каждый горшочек немного масла. Для сметанного соуса перемешать сметану с кипяченой водой, специями, солью, влить соус в горшочки. Поставить горшочки в духовку, включить температуру 200градусов, готовить около часа.
Минтай может быть очень вкусным, и, приготовив его по одному из этих рецептов, вы сможете впечатлить блюдом из этой рыбки всех!
Вкусные рецепты с фотоЗдесь вы найдёте пошаговые рецепты с фото.Добро пожаловать на vkusnye rezepty.ru. В этом разделе нашего сайта мы собрали лучшие рецепты средиземноморских блюд. Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фотографиями, приготовления многих испанских блюд. | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
<< Начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >> |
Налим в духовке с овощами |
Полезные советы:
|
Нам потребуется: |
Налим – 1 тушка, лук – 2 шт., помидор – 2 шт., морковь – 1 шт., стручковая фасоль – 300г., корень сельдерея – 100г., зелень укропа, соль, перец по вкусу, растительное масло. |
Налим в духовке (рецепт): |
Рыбу моем, отрезаем голову. |
Аккуратно разрезаем по брюшку, осторожно убираем внутренности. Снимаем кожицу. |
Солим и перчим. |
Готовим начинку: |
Мелко нарезаем луковицу. |
Мелкими кубиками нарезаем помидор. |
Выкладываем овощи в чашку, добавляем мелко рубленный укроп, солим и перчим. |
Все тщательно перемешиваем. |
Фаршируем начинкой рыбу. |
Аккуратно зашиваем края ниткой. |
Готовим овощную подушку для налима: |
Нарезаем морковь. |
Режем кубиками второй помидор. |
Стручковую фасоль можно взять замороженную. Добавляем порезанный брусочками корень сельдерея. |
Складываем все овощи в чашку. Солим и перчим. |
Все тщательно перемешиваем. Овощная подушка готова. |
Нарезаем полукольцами вторую луковицу. |
На противень наливаем растительное масло. Первым слоем выкладываем лук. |
Сверху выкладываем подготовленные овощи и кладем фаршированную рыбу. Слегка утапливаем налима в овощи. |
Закрываем противень фольгой и отправляем в максимально разогретую духовку примерно на 30-40 минут. За 10-15 минут до готовности убираем фольгу и даем рыбе зарумянится. |
Налим в духовке готов. |
Приятного аппетита! |
Хозяйке на заметку:
|
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики «Блюда из рыбы и морепродуктов» |
Кальмары в банке Предлагаю необычный рецепт — приготовление кальмаров в обычной стеклянной банке. Получается ОЧЕНЬ ароматно и вкусно! |
Минтай запеченный в духовке Минтай необходим для зрения, укрепляет зубы и кости, поддерживает работу печени и сердца. Блюдо малокалорийное и отлично подходит желающим похудеть. |
Перловая каша с рыбой и овощами Перловая каша с рыбой и овощами — вкусное и полезное блюдо. Перловая крупа содержит лизин, полезный для упругости и гладкости кожи. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
Как сделать сочный МИНТАЙ запеченный на ЛУКОВОЙ подушке в духовке
avtordnya
Как сделать сочный МИНТАЙ запеченный на ЛУКОВОЙ подушке в духовке
По этому простому рецепту из филе минтая получается очень сочное горячее блюдо.
Минтай — запеченный на луковой подушке в духовке получается нежным и очень ароматным на вкус.
Запеченная в духовке на луковой подушке любая рыба, в нашем случае это минтай, с успехом способна занять достойное место Вашем обычном меню и/или на выходные и подойдет гармонично к праздничному столу!
Стоит попробовать!
🚩 Ингредиенты для этого блюда указаны на фото №1:
фото №1
по списку:
✅ 800 грамм — филе минтая
✅ 2-3 луковицы репчатого лука
✅ 200 грамм — майонеза
✅ готовая горчица — 2 чайных ложки
✅ 130 грамм — твердого сыра
✅ каменная соль
✅ молотый перец черный
✅ лимон — 1 небольшой
✅ немного капель подсолнечного масла, для смазывания формы перед запеканием
Время приготовления ⏰ у нас заняло около 30 минут с небольшим.
Все нюансы приготовления нежного на вкус минтая запеченного на луковой подушке в духовке можно подсмотреть на этой видео подсказке 👉 смотрите здесь ⬇️⬇️⬇️ ниже:
#минтайвдуховке #филеминтаявдуховке #минтайрецепт #какприготовитьминтай #вкусныйминтай #рецептминтай #минтайслуком #запеченыйминтай #вкусныерецепты #vkusnyerecepty #какприготовитьрыбу #запеченныйминтай #минтай
*************************
Еще несколько вкусных рецептов:
- БЛИНЧИКИ просто на ВОДЕ абсолютно без молока и яиц
- Вкуснейший из 🥒 ОГУРЦОВ салат: вкусные хрустящие огурчики на зиму
- КАПУСТА тушеная в духовке в РУКАВЕ
- ПИРОГ из обыкновенного ЛАВАША фаршированного мясом
- ОГУРЦЫ 🥒 быстро маринованные на зиму с 🌶 ЧИЛИ_- КЕТЧУПОМ
- Из молоденькой КАРТОШКИ сделаем вкусные ГАРМОШКИ
- ЖЕЛЕ- варенье на зиму ВИШНЕВОЕ
Запеченная пикша с начинкой из морепродуктов
Запеченная пикша с начинкой из морепродуктов — это классическое новоанглийское блюдо из нежной запеченной пикши, покрытой вкуснейшей маслянистой начинкой. Готовится просто, а на вкус не хуже любого ресторана. Перейти к рецепту
245 КАЛОРИЙ 9 г УГЛЕВОДОВ 7 г ЖИРОВ 26 г БЕЛКОВ
Рецепт запеченной пикши с начинкой из морепродуктов
Я вырос на этой классической запеченной пикше с начинкой из морепродуктов, и она до сих пор остается одним из моих самых любимых блюд.Между идеально слоеной рыбой и маслянистой начинкой из морепродуктов трудно не любить. Подается с овощами на гриле в теплое время года и с жареными корнеплодами в прохладное время года. Это блюдо запомнится вам надолго.
Недавно я был на Восточном побережье в гостях у своей семьи, и одним из моих любимых блюд является классически запеченная пикша. Обычно это блюдо заполнено маслом, буквально капающим маслом, и в зависимости от того, куда вы идете, начинки может быть столько же, сколько и рыбы.И хотя я не жалуюсь на это, когда нахожусь вне дома, дома мне нравится делать более здоровую версию, которая прославляет рыбу и использует достаточно масла и начинки, чтобы сделать ее вкусной, но не переборщить.
Другое изменение касается начинки. Хотя традиционно начинку готовят из крекеров Ritz, мне нравится использовать панировочные сухари Panko, так как они менее калорийны, но обеспечивают такой же хруст. Если вы не представляете себе приготовление блюда без крекеров, вы всегда можете заменить панировочные сухари толчеными крекерами.Рецепт отлично работает в обе стороны.
Затем, чтобы приготовить простую начинку из морепродуктов, панировочные сухари смешивают со свежими крабами или имитациями, сливочным маслом, лимоном и некоторыми простыми специями. Это вкусно, и для тех, кто вырос на супермасляной версии этой начинки, мне эта версия нравится даже больше, так как она остается хрустящей, и вы можете попробовать морепродукты и специи.
При какой температуре вы запекаете пикшу?
На самом деле есть несколько разных способов запечь пикшу в духовке, и все три прекрасно работают.Обычно я выбираю температуру и время, которые лучше всего подходят для других блюд, которые я готовлю. Так что, если я жарю овощи при температуре 425 градусов, я также буду готовить рыбу при этой температуре. Если бы я готовил только пикшу, я бы предпочел жарить ее, так как это самый быстрый способ приготовления. Каждая из этих температур и времени приготовления приведет к слоеной, влажной рыбе. Просто помните, что он может немного варьироваться в зависимости от толщины рыбы и толщины начинки сверху.
- Жарка: Жарка — один из моих любимых способов приготовления пикши, так как она слегка подрумянивается и становится хрустящей сверху.Пикша обычно жарится за 5-7 минут.
- 400 градусов: Если вы запекаете пикшу при температуре 400 градусов, в зависимости от толщины она будет готовиться 12-15 минут.
- 425 градусов: Если поднять температуру до 425 градусов, пикша будет готовиться через 9-12 минут в зависимости от толщины,
Как я узнаю, что пикша готова?
Лучший способ узнать, готова ли пикша, — это проверить ее вилкой в самой толстой части филе. Он должен быть непрозрачным, непрозрачным, и рыба должна легко отделяться вилкой. Поскольку филе может сильно различаться по толщине, вы всегда должны заранее проверить пикшу, чтобы предотвратить ее высыхание и переваривание.
Можно ли готовить пикшу на гриле в теплое время года?
Когда на улице тепло, это блюдо по-прежнему прекрасно подходит для приготовления и может быть легко приготовлено на гриле. Просто подготовьте рыбу и положите ее на кусок прочной алюминиевой фольги.Также можно просто свернуть обычную фольгу вдвое. Затем поместите ее прямо на гриль и готовьте 5-7 минут, пока рыба не станет непрозрачной и не будет легко отслаиваться вилкой. Это работает с начинкой из морепродуктов, а также является отличным способом приготовить практически любую рыбу на гриле. Фольга гарантирует, что вам не придется беспокоиться о том, что рыба прилипнет. И пока гриль предварительно разогрет, рыбу не нужно переворачивать.
Могу ли я сделать это из трески или другой рыбы?
Абсолютно! Пикшу может быть трудно найти в некоторых районах страны, а также она может быть очень дорогой. Этот рецепт подойдет практически для любого вида рыбы, хотя я рекомендую использовать треску, так как она по вкусу и текстуре похожа на пикшу. Если вы используете замороженную треску, убедитесь, что она полностью разморозилась, прежде чем готовить ее, и промокните лишнюю воду бумажными полотенцами.
Как приготовить начинку без глютена?
Если вы хотите приготовить безглютеновую начинку из морепродуктов для запеченной пикши, вы можете использовать либо безглютеновые панировочные сухари, либо безглютеновые крекеры. Большинство продуктовых магазинов продают продукты без глютена вместе с обычными панировочными сухарями, а если нет, вы можете купить их в Интернете.Подойдут обычные панировочные сухари или панировочные сухари.
РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ С РИСОВЫМ ПЛОВОМ
Подается: Рецепт от шеф-повара Уильяма
Ингредиенты
- 1 ЛУК, НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ
- 2 РЕБРА СЕЛЬДЕРЕЯ, НАРЕЗАННЫЕ КУБИКАМИ
- 1 БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ
- 2 УНЦИИ МАСЛА
- ОТ ½ ДО 1 УНЦИИ ИТАЛЬЯНСКИХ СУХАРОК
- 12-16 унций 90/110 КРЕВЕТКИ (СЫРЫЕ)
- 12-16 УНЦИЙ ХВОСТ РАКА
- СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
- 6 РЫБНОЕ ФИЛЕ (БЕЗ КОСТЕЙ, ПО ЖЕЛАНИЮ БЕЗ КОЖИ – РЕКОМЕНДУЕТСЯ ФОРЕЛЬ, СОМ ИЛИ ТИЛАПИЯ)
- ПРИПРАВА КАДЖУН ПО ВКУСУ
- 3 УНЦИИ МАСЛА, РАСПЛАВЛЕННОГО
- ½ ЛУКА, НАРЕЗАННАЯ КУБИКАМИ
- 1 РЕБРЫШКА СЕЛЬДЕРЕЯ, НАРЕЗАННАЯ КУБИКАМИ
- ¼ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ
- 2 ст. л. масла
- 1 ст. л. универсальной муки
- ВЕТЧИНА ТАССО 4 УНЦИИ, НАРЕЗАННАЯ КУБИКАМИ
- 2 СЛИВКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
- СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
- 2 УНЦИИ МАСЛА, НЕСОЛЕНОГО
- ½ C ЖЕЛТЫЙ ЛУК, НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ
- 2 ЧАШКИ РИСА SUPREME JASMINE
- СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
- 3 ЧАШКИ КУРИНОГО БУЛЬОНА (ИЛИ КУРИНОГО БУЛЬОНА С НИЗКИМ НАТРИЕМ
Направления
ИНСТРУКЦИЯ ПО НАЧАЛКЕ: * НА СРЕДНЕ-СИЛЬНОМ ОГНЕ РАСПЛАПИТЬ МАСЛО.* ПОСЛЕ РАСПИТАНИЯ ДОБАВЬТЕ НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ЛУК, СЕЛЬДЕРЕЙ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. * ГОТОВИТЬ, ПОКА ЛУК НЕ СТАНЕТ ПРОЗРАЧНЫМ, А СЕЛЬДЕРЕЙ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НЕ МЯГКИМИ. * ДОБАВЬТЕ КРЕВЕТКИ И ГОТОВЬТЕ ДО ¾ ГОТОВНОСТИ * ДОБАВЬТЕ ХВОСТИ РАКОВ И ГОТОВЬТЕ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕВЕТОК * ВЫКЛЮЧИТЬ НАГРЕВ И ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯТЬ СУШКИ, ПОКА НЕ ДОСТИГНУТ ЖЕЛАЕМОЙ КОНСИСТЕНТНОСТИ НАЧИНКИ (ДОЛЖНА ХОРОШО СОХРАНЯТЬСЯ, НО НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОЙ) * ДОБАВИТЬ СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ * УДАЛИТЬ ИЗ КАстрюли И ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ. ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ РЫБЫ: * ПРОМЫВАЙТЕ ФИЛЕ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТОБЫ НА НИХ НЕ БЕСПЛАТНО * ИСПОЛЬЗУЯ ОСТРЫЙ НОЖ, ВЫРЕЗАЙТЕ НЕБОЛЬШОЙ ПРОРЕЗ ИЛИ КАРМАН В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ КАЖДОГО ФИЛЕ. * Сбрызните или смажьте каждое филе растопленным маслом * ПОСЫПАЙТЕ КАЖУНСКУЮ ПРИПРАВУ (ИЛИ СОЛЬ И ПЕРЕЦ) НА КАЖДОЕ ФИЛЕ. * ПОМЕСТИТЕ 3-4 УНЦИИ НАЧИНКИ ИЗ КРЕВЕТОК И РАКОВ В ПРОРЕЗИ ИЛИ КАРМАНЫ КАЖДОГО ФИЛЕ * СМАЗАТЬ ОСТАВШИМСЯ МАСЛОМ (ЕСЛИ ЕСТЬ) НА КАЖДОЕ ФИЛЕ * СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: * ПОЖАЛУЙСТА, НАПОЛНИТЕ ФИЛЕ НА ПРОТИВЕНЬ, ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕРГАГМЕНТОМ, И ОБРАТНО В ДУХОВКУ, ТЕМПЕРАТУРУ 375°F, ПОКА ТЕМПЕРАТУРА НАЧИНКИ ДОСТИГНЕТ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ 165°F, ИЛИ * ПОЛОЖИТЕ ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ НА ПРОМОЧЕННЫЕ КЕДРОВЫЕ ПЛАВКИ, ПОМЕСТИТЕ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕВШИЙ ГРИЛЬ И ПРИГОТОВЬТЕ, ПОКА ТЕМПЕРАТУРА НАЧИНКИ ДОСТИГНЕТ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ 165°F.ТАССО СЛИВОЧНЫЙ СОУС: * НА СРЕДНЕ-СИЛЬНОМ ОГНЕ ДОБАВЬТЕ МАСЛО В СОУС, ЧТОБЫ РАСПЛАВИТЬСЯ * ПОСЛЕ РАСПЛАВЛЕНИЯ, ДОБАВЬТЕ ВЕТЧИНУ ТАССО И ПРИГОТОВЬТЕ 2-3 ГОДА, ЧАСТО ПОМЕШИВАЯ, ЧТОБЫ ОН НЕ ПРИГОРЕЛ. * ДОБАВЬТЕ ЛУК, СЕЛЬДЕРЕЙ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И ГОТОВЬТЕ, ПОКА ЛУК НЕ СТАНЕТ ПРОЗРАЧНЫМ * ДОБАВЬТЕ ЦВЕТОК В СКОВОРОДУ И ПЕРЕМЕШАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ (СДЕЛАЛИ НЕБОЛЬШОЙ РУКС) * ДОБАВЬТЕ густые сливки и доведите до кипения * УМЕНЬШИТЬ НАГРЕВ И ТУШИТЬ ДО ЗАГУСТАНИЯ * ПОСЫЛИТЕ СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. РИСОВЫЙ ПЛОВ: * ПОЛОЖИТЕ БУЛЬОН ИЛИ БУЛЬОН В КАстрюлю и доведите до кипения (ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ЗАПАС ТЕПЛА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ В КОНТЕЙНЕРЕ, БЕЗОПАСНОМ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ) * ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КАстрюльку с толстым дном ОБЪЕМОМ 2 КВАРТА. СРЕДНИЙ НАГРЕВ * ДОБАВЬТЕ НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО В КАстрюлю и растопите * КАК МАСЛО НАЧНЕТ ПУЗЫПИТЬСЯ, ДОБАВЬТЕ ЛУК И ОБЕСПЕЧИВАЙТЕ ОТ 30 СЕКУНД ДО 1 МИНУТЫ. (НЕ ГОРИШЬ ЛУК) * ДОБАВЬТЕ РИС, СОЛЬ И БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ В КАстрюлю и хорошо перемешайте, чтобы рис был полностью покрыт. ЗЕРНА С МАСЛОМ И ПОЛНОСТЬЮ ВКЛЮЧАЮТ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ * ДОБАВЬТЕ КИПЯЩИЙСЯ БУЛЬОН ИЛИ БУЛЬОН В РИСОВУЮ ГОРШКУ * НАКРЫТЬ КАстрЮлю ПЛОТНО ЗАКРЫВАЮЩЕЙ КРЫШКОЙ И УВЕЛИЧИТЬ ТЕПЛО ПЕЧИ ДО СИЛЬНОГО * Доведите содержимое рисовой кастрюли до кипения. * ПОСЛЕ ЗАКИПЕНИЯ ВЫКЛЮЧИТЬ И ТУШИТЬ 5-7 МИНУТ. * ВЫКЛЮЧИТЕ, ОСТАВЬТЕ НАКРЫТЫМ (НЕ СНИМАЙТЕ КРЫШКУ) И ДАЙТЕ РИСУ ПРОПАРИВАТЬСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 20 МИНУТ * СНЯТЬ КРЫШКУ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ И ВЗРОСЛИТЬ РИС СЛУЖИТЬ: * ПОЛОЖИТЕ 1-1/2 СТАКАНА РИСОВОГО ПЛОВА НА ТАРЕЛКУ.* ПОЛОЖИТЕ ПРИГОТОВЛЕННУЮ ФАРШИРОВАННУЮ РЫБУ НА РИС. * ПОЛЬТЕ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ТАССО. * ПОДАЧА С ЛЮБИМЫМИ ОВОЩАМИ. * НАСЛАЖДАТЬСЯ!Вам может понравиться…
- Ничего не найдено.
Ничего не найдено.
Ничего не найдено.
Ничего не найдено.
Запеченная рыба по-карибски: эта девушка готовит здорово
Если вам надоела жареная рыба или вы просто ищете более здоровый способ приготовления рыбы по-островному, то этот рецепт запеченной рыбы по-карибски — то, что вам нужно попробовать.Это просто: целая рыба на ваш выбор, приправленная, фаршированная овощами и листовой зеленью и идеально запеченная.
Если вы с Карибских островов или из диаспоры, то вы уже знаете, насколько важна рыба для карибской диеты (я говорю с невеганской точки зрения).
Рыба является основой островов, и я говорю это, потому что рыболовство способствует социальному и экономическому развитию Карибского моря, как и туризм.
Я сам люблю рыбу, как и многие из вас, я вырос на множестве вариантов ее приготовления — приготовленной на пару, жареной, приготовленной на гриле и запеченной.
Наряду с различными видами рыбы — моллинг, шпроты, красная сельдь, синий марлин, окунь, треска, соленая рыба, рыба-попугай, доктор, барракуда, барракуда и т. д. … так что вы знаете, откуда я родом, и можете полностью подчеркнуть вместе с вами.
Сегодня я покажу вам один из моих любимых способов есть рыбу, которую вообще не нужно обжаривать.
Это рецепт 2 в 1, который включает в себя начинку полости рыбы. Начинка состоит из овощей, с чем я обычно ее сочетаю.
Изменение кулинарных привычек
Мне кажется, что запеченная/жареная рыба менее популярна, и многие выбирают жареную рыбу, где это возможно.
Не поймите меня неправильно, я люблю вкус жареной рыбы, я тоже человек, и я вырос на этом, как упоминалось ранее.
Тем не менее, я всецело пропагандирую и повышаю осведомленность о других способах приготовления островной еды, сохраняя при этом хорошее здоровье (где это возможно).
Не забудьте проверить этот замечательный обзор карибских рецептов с низким содержанием углеводов , чтобы попробовать.
Я уже говорил с людьми о концепции запекания рыбы, я задавал вопрос, почему запеченная рыба не является предпочтительным методом.
Чего люди, кажется, не замечают, так это хруста и хрустящей корочки при жарке, и хотя я определенно понимаю, откуда они взялись.
Наконец, я хочу показать вам другие способы приготовления рыбы, не всегда требующие большого количества масла.
Запекание вместо жарки
Прежде всего, давайте просто исследуем и углубимся в понятие запекания и жарки рыбы.
Мы уже установили, что основным преимуществом жареной рыбы является ее текстура и хрустящая корочка.
Однако у жарки рыбы есть некоторые недостатки, независимо от того, жарится она на сковороде или во фритюре, причем последнее является самым большим недостатком.
Оба метода включают погружение рыбы в масло при высокой температуре приготовления. В зависимости от выбора масла может вызвать дополнительные проблемы (например, вредные соединения), если масло не имеет высокой точки дымления.
Для жарки на сковороде используется небольшое количество масла, так что здесь нет большого риска.
Я занимаюсь обжариванием во фритюре, что снижает питательную ценность рыбы.
Это отрицательно влияет на соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот 6 (хорошие жиры, которые помогают предотвратить сердечные заболевания и не говоря уже о том, что добавляют больше калорий.
Это действительно не лучший метод приготовления, если вы хотите будьте на стороне здорового питания.
Жарьте на сковороде, если вам действительно нужно, в умеренных количествах (это то, что я делаю), используя оливковое, авокадо или кокосовое масло (но это тема для другого дня).)
Запеченная/жареная рыба, безусловно, лучший вариант, учитывая, что текстура не совсем такая, как у жареной рыбы, но ваше тело будет вам благодарно за это.
Большинство рыб содержат большое количество витамина D, омега-жиров, а также являются отличным источником минералов — калия, кальция, железа, йода и цинка, и это лишь некоторые из них.
Для запекания рыбы требуется сухой жар, в отличие от жарки, при которой используется влажный жар, что означает потерю меньшего количества питательных веществ и отличный способ сохранить все полезные свойства.
Фарширование и запекание рыбы
Рецепт начинается с приготовления начинки, состоящей из различных овощей.Пока я не получу связь с каллалу (борьба настоящая), я использую шпинат или капусту.
Если вы живете в диаспоре и не можете найти каллалу, это нормально, потому что любая листовая зелень станет отличной заменой.
Мой запасной вариант обычно чередуется между кудрявой капустой и шпинатом, но шпинат сильно увядает, поэтому я чаще предпочитаю капусту, чем нет.
Овощи сначала готовятся на пару, а затем помещаются в полость. Вы можете удерживать начинку на месте, перевязав ее веревкой, но я думаю, что это оправдано только в том случае, если вы планируете набить рыбу слишком сильно.
Маринад
Сама рыба приправлена моей любимой домашней приправой для морепродуктов. Этот плохой мальчик появляется в ТАКИХ рецептах, и вам, ребята, кажется, он нравится, так что я рад это слышать!
Я приготовил очень простой маринад из приправы для морепродуктов и небольшого количества безмолочного масла.
Затем слегка смажьте маринадом всю рыбу. Если вас беспокоит мысль об использовании сливочного/масла, вы можете просто посыпать приправой прямо на рыбу (аккуратно).
Чтобы рыба не прилипала, рекомендуется положить лист пергаментной бумаги поверх алюминиевой фольги, на дно (куда будет помещена рыба).
Вы можете сделать то же, что и я, а именно запечь рыбу (закрытую/завернутую), а затем открыть ее, когда она полностью приготовится.
Частичная обжарка (непродолжительное воздействие открытого тепла на рыбу) придает внешнему виду больше цвета и четкости.
Ступени
- Положите алюминиевую фольгу на противень вместе с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Смешайте растопленное сливочное масло с приправой для морепродуктов в небольшой миске, чтобы получилась влажная масса, затем отложите в сторону.
- Поместите вымытую/вяленую рыбу на разделочную доску, затем с помощью поварского ножа (или универсального ножа) надрежьте рыбу по диагонали 2–3 раза с промежутком 3–4 см между каждым разрезом. Будьте осторожны, чтобы не прорезать слишком глубоко полость рыбы. Повторите этот шаг с другой стороны.
- Поместите рыбу поверх пергаментной бумаги так, чтобы фольга оказалась внизу.
- С помощью кулинарной кисточки слегка смажьте полость и обе стороны каждой рыбы смесью масла и приправ, включая диагональные надрезы, затем отложите в сторону.
- Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне.
- Добавьте лук и чеснок, затем обжарьте до мягкости и прозрачности.
- Добавьте помидоры и продолжайте помешивать около 1 минуты, затем добавьте чо-чо, бамию и зелень по вашему выбору.
- Добавьте теплую воду в кастрюлю, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой.
- Дайте зелени пропариться около 5 минут.
- После приготовления на пару (слить лишнюю воду) приправить приправой для морепродуктов, сливочным маслом, черным перцем и розовой солью по вкусу
- Наполнить полость рыбы овощами, положив в каждую как можно больше рыбы.
- Неплотно оберните рыбу алюминиевой фольгой
- Запекайте рыбу примерно 30 минут
- Достаньте рыбу из духовки, затем разверните рыбу, оставив открытой верхнюю сторону, и слегка поджарьте рыбу в течение 5-10 минут.
Примечания и советы
- Вам понадобится использовать целую рыбу , чтобы нафаршировать ее. Целая жирная рыба, такая как окунь, рыба-доктор, рыба-попугай и т. д., подойдет.
- Если возможно, используйте куст каллалу или дашин , чтобы сделать его более карибским.Я использовал капусту, потому что, живя в диаспоре, не всегда легко достать куст каллалу / дашин.
- Если вам не нравится раздел потрошения/чистки рыбы, попросите продавца рыбы сделать это за вас.
- Согласно карибскому обычаю рыба промывается (я использовала лайм/уксус/соль), смотрите мой пост, показывающий, как приготовить Тушеная рыба , если хотите узнать больше.
- Вам понадобится моя домашняя приправа для морепродуктов , чтобы приправить рыбу.
- Не забудьте приправить полость перед начинкой рыбы, а также снаружи.Вы также захотите применить приправу между столкновениями.
Другие рыбные рецепты, которые стоит попробовать
Другой гарнир к этому
**Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить звездочку, если вы пробовали мои рецепты. Давайте дружить и общаться на YouTube, Facebook и Instagram Мне также нравится прикреплять Pinterest , где вы можете найти больше удивительных рецептов запеченной рыбы 1 70 9090 по-карибски. Если вы устали от жареной рыбы или просто ищете более здоровый способ приготовить рыбу по-островному, то этот рецепт карибской запеченной рыбы — то, что вам нужно попробовать. Это просто: целая рыба на ваш выбор, приправленная, фаршированная овощами и листовой зеленью и идеально запеченная.
Print Pin RateКурс: основное блюдо
Кухня: карибская
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Калорийность: 785 ккал 1/3 сезона
9003 Инструкции 900 мариновать рыбу
Разогреть духовку до 180°C/газовая отметка 4/356F
Положите алюминиевую фольгу на противень вместе с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Смешайте растопленное сливочное масло с приправой для морепродуктов в небольшой миске, чтобы получилась влажная масса, затем отложите в сторону.
Положите промытую/вяленую рыбу на разделочную доску, затем поварским ножом (или универсальным ножом) надрежьте рыбу по диагонали 2–3 раза с промежутком 3–4 см между каждым разрезом. Будьте осторожны, чтобы не прорезать слишком глубоко полость рыбы. Повторите этот шаг с другой стороны.
Положите рыбу поверх пергаментной бумаги так, чтобы фольга оказалась внизу.
С помощью кулинарной кисточки слегка смажьте полость и обе стороны каждой рыбы смесью масла и приправ, включая диагональные надрезы, затем отложите в сторону.
Приготовление овощной начинки на пару
Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне.
Добавьте лук и чеснок, затем обжаривайте, пока они не станут мягкими и прозрачными.
Добавьте помидоры и продолжайте перемешивать около 1 минуты, затем добавьте чо-чо, бамию и зелень по вашему выбору.
Добавьте теплую воду в кастрюлю, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой.
Дайте зелени пропариться в течение примерно 5 минут
После приготовления на пару (слейте лишнюю воду) приправьте приправой для морепродуктов, сливочным маслом, черным перцем и розовой солью по вкусу
Для запекания и поджарить рыбу
Наполнить полость рыбы овощами, положив в каждую рыбу как можно больше.
Неплотно заверните рыбу в алюминиевую фольгу
Запекайте рыбу примерно 40 минут
Достаньте рыбу из духовки, затем разверните ее, оставив открытой верхнюю сторону, и слегка поджарьте рыбу в течение 5 -10 минут.
Примечания
- Вам понадобится использовать целую рыбу , чтобы нафаршировать ее. Целая жирная рыба, такая как окунь, рыба-доктор, рыба-попугай и т. д., подойдет.
- Если возможно, используйте куст каллалу или дашин , чтобы сделать его более карибским.Я использовал капусту, потому что, живя в диаспоре, не всегда легко достать куст каллалу / дашин.
- Если вам не нравится раздел потрошения/чистки рыбы, попросите продавца рыбы сделать это за вас.
- Согласно карибскому обычаю рыба промывается (я использовала лайм/уксус/соль), смотрите мой пост, показывающий, как приготовить Тушеная рыба , если хотите узнать больше.
- Вам понадобится моя домашняя приправа для морепродуктов , чтобы приправить рыбу.
- Не забудьте приправить полость перед начинкой рыбы, а также снаружи.Вы также захотите применить приправу между столкновениями.
Питание
Калорийность: 785 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 94 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 334 мг | Калий: 2138 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1190 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 2 мг
Лучшие запеченные фаршированные рыбы Рецепт
Рецепт Best Запеченные фаршированные рыбы Рецепт
10 лучших запеченных фаршированных рыбных рецептов Yoummly
9 часов назад лучшие запеченные фаршированные рецепты рыбы на Йумми На одного, Запеченная фаршированная рыба Филе, Запеченная фаршированная рыба . Зарегистрироваться / Войти Моя лента Статьи Планировщик еды New Pantry-Ready Рецепты New Browse …
Preview / Показать еще
См. также : Рецепт фаршированной рыбыПоказать подробности
. 644 788 предложенных рецептов . Запеченная фаршированная рыба Филе Ель ест. шалфей, сельдерей, петрушка, соль, перец, масло, хлеб, дольки лимона и еще 4. Фаршированная рыба Приготовление филе и кулинария. …Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Рецепты фаршированной синей рыбыПоказать детали
Рецепт фаршированной рыбы от Fannie Farmer Yankee Magazine
22 Запеченная рыба8 часов назад В первых изданиях своей книги Fannie Farmer представила целую пикшу, обжаренную в свином жире, и фаршированную с … подробности
Рецепт запеченной фаршированной рыбы Рэйчел Рэй
5 часов назад Разогрейте духовку до 400°F. В сковороде на средне-сильном огне растопите сливочное масло. Готовьте лук , лук-шалот, чеснок, сельдерей, красный перец и петрушку до мягкости, около 4-5 минут. Резерв …
1 . Предварительно разогрейте духовку до 400°F.2 . В сковороде на средне-сильном огне растопите сливочное масло. Обжаривайте лук, лук-шалот, чеснок, сельдерей, красный перец и петрушку, пока они не станут мягкими, около 4-5 минут. Отложите часть приготовленных овощей на дно формы для запекания. Деглазируйте сковороду белым вином и дайте постоять еще минуту.Добавьте хлеб, соль, свежемолотый черный перец и тимьян. Тщательно перемешайте. Аккуратно вмешайте крабовое мясо.
3 . Промойте и обсушите филе подошвы. Выдавите на филе немного свежего лимонного сока. Распределите начинку по филе и сверните его. Выложите отложенные приготовленные овощи на дно смазанной маслом формы для запекания. Поместите свернутые филе камбалы швом вниз поверх овощей. Готовить под фольгой 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте готовить без крышки еще пять минут.Подавайте с рисовым пловом и салатом из апельсинов и красного лука.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты фаршированных рыбПоказать подробности
Лучшие рецепты запеченной фаршированной рыбы
Только что 8 долек лимона. Шаги: В большой сковороде с антипригарным покрытием () обжарьте морковь и лук в 3 столовых ложках сливочного масла () до мягкости. Снимите с огня. Добавьте кубики хлеба, помидоры, грибы, огурец, 1 чайную ложку соли, укроп и перец. x 9 дюймов. форма для выпечки, покрытая кулинарным спреем.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Фаршированные рецепторы3
10 лучших фаршированных рецептов для рыбы Yoummly
9 часов назад Best Furned целый рецепты рыбы на youmly AIP Прованские травы Фаршированные Целиком Рыба — Французская палео, жареная целиком по-азиатски Рыба , Фаршированная Целиком Рыба По-гречески.Кисло-сладкий Рыба Это …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты с начинкойПоказать подробности
Фаршированное рыбное филе Рецепты: 2.
70 9 Направления назад0 Вкус3 назад В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте морковь и лук в 3 столовых ложках сливочного масла до мягкости. Снимите с огня. Размешайте кубики хлеба, помидоры, … Рейтинг : 5/5 (3) (3) Категория: Ужин Серьсы: 8 Общее время: 35 минут Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты с начинкойПоказать подробности 2 часа назад В большой сковороде растопить 4 T сливочного масла на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук и петрушку. Тушите до мягкости. Удалить из тепла и размешать в Crabmeat, … Общее время: 35 минут Категория: CRAB Калорий: 532 на обслуживание Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : Фаршированные рецепторы
2 . Снимите с огня. Добавьте кубики хлеба, помидоры, грибы, огурец, 1 чайную ложку соли, укроп и перец. Поместите четыре филе в 13-дюймовую форму. х 9 дюймов. форма для выпечки, покрытая кулинарным спреем.
3 . Сверху выложите по 1 стакану начинки и еще одно филе.
4 . Посыпать паприкой и оставшейся солью. Рецепт рыбы, фаршированной крабами.com Food.com Рецепты
2 .В большой сковороде растопить 4 ч. л. сливочного масла на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук и петрушку. Тушите до мягкости. Снимите с огня и добавьте крабовое мясо, панировочные сухари, лимонный сок и хлопья красного перца.
3 . Равномерно выложите смесь из крабового мяса на филе. Начиная с маленького конца, сверните каждое филе в рулет из желе. Положите рулеты швом вниз в форму для запекания. Растопить оставшееся сливочное масло и сбрызнуть им филе. Посыпьте паприкой.
4 . Выпекайте 20-25 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Запеченные чучела Ференый рецепт Alton Brown Food …
5 часов назад Предварительно нагрейте Духов на 350 градусов F. в A Средний сотейник на слабом огне, растопить сливочное масло ; Добавить лук и щепотка соли и пота до . ..
Рейтинг : 5/5 (83)Сложность: Easy
Категория: Главное блюдо
Шаги: 4
1 .Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.2 . В средней сковороде на медленном огне растопить сливочное масло; добавьте лук и щепотку соли и тушите до прозрачности. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту. Добавьте шпинат и цедру лимона и готовьте, пока они не прогреются. Приправьте солью и перцем, добавьте петрушку и перемешайте. Снимите с огня и держите в тепле.
3 . Поместите жирные сливки и вино в кастрюлю на среднем огне. Как только смесь начнет кипеть, постепенно добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.Отложите и держите в тепле.
4 . Если филе большое, разрезать пополам. Приправить каждое филе с обеих сторон солью и перцем. Равномерно распределите смесь из шпината между филе и обваляйте рыбу в этой смеси. Поместите рис в форму для запекания объемом 2 1/2 литра и равномерно распределите. Положите каждый рулет поверх риса швом вниз. Полить сырным соусом и поставить в духовку на 25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты с начинкойПоказать подробности
50 Рецепты запеченной рыбы в духовке Все рецепты
4 часа назад Credit: Autumn.Посмотреть Рецепт . эта ссылка открывается в новой вкладке. «Филе морского морского окуня кладут на подушку из свежего шпината, приправляют укропом, лимонным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем, а сверху добавляют лимон, лук и запекают , получая вкуснейшее блюдо из одного блюда. ,» по рецепту создателя Люка. 27 из 50.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Бесплатные рецепты Подробнее
Запеченные фаршированные Филе рыбы с рецептом хлеба
6 часов назад Этот запеченные фаршированные рыбы могут быть сделаны с любым мягким , белая и тонкая рыбы филе.Подошва и камбала — отличный выбор, и тилапия тоже подойдет. Рыба уникально запеченная в формочках для маффинов с начинкой в центре. Начинка представляет собой сочетание свежих панировочных сухарей, шалфея и нарезанного сельдерея.
Рейтинг : 4.2 / 5 (62)Общее время: 50 минут
Категория: Anteare, Ужин
Калории:
Калорий: 377 на обслуживание
Предварительный просмотр / Показать больше
Также : Фаршированные Рецепты Хлеб Рейссы Подробнее
10 Лучшие запеченные Чучевые Тилапия Рецепты Yummly
2 часа назад Рецепты Tilapia Рецепты на Йумм Простые Испеченные Тилапия, Юго-Западные Испеченные Тилапия -fat Запеченная Тилапия Рыба , Кукуруза и пакетики для гриля с чоризо IngridStevens. оливковое масло, дольки лайма, кукуруза …
Предпросмотр и мелко растолочь в миске. Добавьте к нему крабовое мясо и хорошо перемешайте. Добавьте к нему 1 пачку растопленного сливочного масла и хорошо перемешайте. …
Рейтинг : 5/5(25) Общее время: 45 мин.Выложите филе рыбы в lg. форма для запекания или форма для запекания размером 9×13 дюймов.
2 . Сбрызните свежим лимонным соком и добавьте кусочки сливочного масла.
3 . Возьмите упаковку крекеров Ritz и мелко раздавите в миске.
4 , Добавьте к нему Crabmeat, и хорошо смешайте.
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Фаршированные ремнировки Детали
10 Лучшие запеченные чучела Детки с начинкой из морепродуктов
4 часа назад Пикша с начинкой из морепродуктов Рецепты на Вкуснятина Начинка из морепродуктов, чипсы из пикши с начинкой Картофель, сенсационная начинка из морепродуктов. Weight Watchers Lemon Запеченная рыба (2 балла) BigOven. …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты морепродуктов Рецепты с начинкойПоказать детали
Рецепт фаршированного окуня, запеченного в проливе Миссисипи MyRecipes
2 часа назад Поместите начинку в рыбу полость; закрепите шпажками или деревянными шпажками. Залить креольским соусом рыбы . Выпекать без крышки при 350° в течение 40 минут или до рыба легко расслаивается, когда …
Количество порций: 6
1 .Тщательно промойте рыбу в холодной воде и обсушите. Поместите рыбу в неглубокую форму для запекания, застеленную алюминиевой фольгой.2 . Обжарьте лук, зеленый перец, чеснок, петрушку и сельдерей в шортенинге в большой сковороде до мягкости. Добавьте креветки, устрицы, лавровый лист и приправы; готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 5 минут или пока креветки не станут розовыми. Откажитесь от лаврового листа. Вмешать кубики хлеба.
3 . Поместить начинку в полость рыбы; закрепите шпажками или деревянными шпажками. Полейте рыбу креольским соусом.Выпекайте, не накрывая крышкой, при температуре 350°С в течение 40 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отслаиваться при проверке вилкой. Переложить на сервировочное блюдо. Украсить зеленым перцем и лимоном.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты с начинкойПоказать подробности
Рецепт фаршированного морского окуня из Чесапикского залива Все рецепты
3 часа назад Оригинал3 рецепта. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Контрольный список ингредиентов. 2 ломтика вчерашнего белого хлеба, нарезанного кубиками.2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной. ½ ч. рыба для Жарки. Рыба , изображенная в этом рецепте , — это окунь. Почти любая столовая рыба годится для запекания целиком, если подходит по размеру.Для этого рецепт и особенно если вы …
Рейтинг : 5/5 (11)Категория: Главная
КухняКухня: Западный
Калорий: 569 на обслуживание
1 . Разогрейте духовку до 220°C/430°F (конвекция 200°C). Застелите противень пергаментом/бумагой для выпечки.2 . Обрежьте плавники: срежьте ножницами у рыбы все плавники – оба плавника сбоку, а также плавники на спине и нижней стороне рыбы (но не хвост).
3 . Разрежьте мясо: сделайте по 3 надреза с каждой стороны рыбы, прорезая мясо до костей (см. фото в посте и/или видео, полезно!).
4 . Фаршировать рыбу (Примечание 2): Насыпать немного соли и перца внутрь рыбы. Высыпать полость дольками чеснока, затем начинить петрушкой и укропом. Сверху на зелень выложить лимоны.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Запеченная фаршированная треска или пикша The Spruce Eats
6 часов назад Разогрейте духовку до 400 F.Наполните полость рыбы своей любимой начинкой. Поместите лишнюю начинку в форму для запекания, чтобы приготовить ее вместе с рыбой . Ель ест / Диана Чиструга. Закройте полость трески шпажками, продев их внутрь и наружу брюшка. Ель ест / Диана Чиструга.
Рейтинг : 5/5 (1) (1) Общее время: 1 час 5 минут Категория: Anteare, Ужин Калорий: 100 на обслуживание 3 Предварительный просмотр / Показать больше См. также : Рецепты с начинкойПоказать детали 7 часов назад Запеченный Соле с лимоном — Салю Сало Рецепты большое салю-сало.ком. В этом запеченном камбале с лимоном рецепт рыбное филе сначала было покрыто лимоном и оливковым маслом, а затем посыпано панировочными сухарями, сыром и паприкой. Одним из таких блюд была запеченная в духовке подошва с лимонным блюдом. В этом рецепте использовалось филе камбалы, но можно использовать и другие виды белой рыбы . Превью / Показать еще Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности 2 большие красные картофелины, очищенные и разрезанные пополам, затем нарезанные ломтиками толщиной 1 см (½ дюйма) 5 рома (сливовых) помидоров, крупно нарезанных 2 маленькие красные луковицы, тонко нарезанные 250 мл (9 жидких унций/1 чашка) белого вина 2 кг (4 фунта 8 унций) целого луциана или аналогичной белой рыбы, очищенной от чешуи и выпотрошенной 3 луковицы (зеленый лук), тонко нарезанные 1 зубчик чеснока, раздавленный 30 г (1 унция/¼ чашки) грецких орехов, крупно нарезанных 1 столовая ложка гранатовой патоки 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры 75 г смородины 50 г панировочных сухарей из вчерашнего хлеба 1 небольшая горсть нарезанной плосколистной (итальянской) петрушки, нарезанной 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра (кинзы) 2 столовые ложки нарезанной мяты 2½ столовых ложки оливкового масла дольки лимона для подачи 1. Разогрейте духовку до 200°C (400°F/газ 6). 2. Поместите картофель, помидоры, лук и вино в форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместилась рыба. Перемешайте, затем накройте фольгой и запекайте 15 минут. 3. Положите рыбу на большую доску. С помощью острого ножа сделайте по три надреза на каждой стороне рыбы возле головы. Положите зеленый лук, чеснок, грецкие орехи, гранатовую патоку, лимонный сок, цедру лимона, смородину, панировочные сухари и зелень в миску.Перемешайте, затем поместите в полость рыбы. 4. Снимите фольгу с формы для запекания и положите рыбу на томатную смесь. Сбрызните рыбу оливковым маслом и запекайте 35–40 минут, или пока мясо не станет твердым на ощупь и не пропечется. 5. Подавайте рыбу со смесью запеченных помидоров и дольками лимона. ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА с КОКОСОМ DaisyBaishya. оливковое масло, чеснок, хлопья красного чили, рыба, соль, тертый кокос.Запеченный тунец Мадлен Кочина. панировочные сухари, порошок карри, лук, яйцо, легкие сливки, кулинарный спрей и еще 5. Кредит: Осень. Посмотреть рецепт. эта ссылка открывается в новой вкладке. «Филе морского морского окуня кладут на подушку из свежего шпината, приправляют укропом, лимонным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем, посыпают лимоном, луком и запекают, получая вкуснейшее блюдо из одного блюда». по рецепту создателя Люка. 27 из 50. Любимое филе включает сома, лосося, морского окуня, красного луциана и тилапию.Как долго запекать: Для филе и стейков используйте линейку, чтобы измерить толщину рыбы перед приготовлением, затем запекайте, не накрывая крышкой, в предварительно разогретой до 450 ° F духовке в течение 4–6 минут на каждые ½ дюйма толщины рыбы. Выложить фаршированную рыбу на противень в один слой; не давите рыбу на сковороду. Запекайте от 15 до 18 минут без крышки или до готовности рыбы. Пожалуй, самый простой способ приготовления рыбы — запекание.Приправить рыбу травами и специями или ломтиками лимона или лайма и выложить филе на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте рыбу в течение семи-десяти минут на дюйм толщины. 1 банка крабового мяса или 1/2 ст. нарезать гребешки. Нарежьте филе в муке на большие порционные порции. Крекеры Ритц измельчить в кухонном комбайне. Растопить сливочное масло и залить крекеры; добавьте шерри и крабов или морских гребешков; перемешать. Нафаршировать филе скрада и запекать под крышкой при температуре 375 градусов в течение 20 минут.Раскрыть последние 5 минут. Называть этот рецепт запеченной рыбы «фаршированной» немного неправильно, потому что филе трески просто покрыто маслянистой смесью свежих панировочных сухарей, чеснока, петрушки и щепотки молотого красного перца, но как бы вы это ни называли, это вкусный и простой способ приготовить рыбу. Положите фаршированных каракатиц в форму для запекания, сбрызните их вином, также сбрызните их небольшим количеством оливкового масла, слегка приправьте солью и перцем и накройте форму алюминиевой фольгой.Запекайте рыбу около 40 минут. Выход: 4 порции фаршированных каракатиц. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В средней миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, сельдерей, майонез, вустерширский соус, луковый порошок и перец; хорошо перемешать. Выложите рыбное филе на ровную поверхность. Равномерно распределите смесь из крабового мяса поверх каждого филе и сверните в желейный рулет. Рецепты фаршированной рыбы, запеченной в духовке. Запеченное фаршированное рыбное филе с панировочными сухарями рецепт фаршированная целая рыба рецепты по-гречески кулинарный канал рецепт запеченная фаршированная треска или пикша рецепт запеченное фаршированное филе сома со сливочным сыром Рыбные рецепты по-каджунски. Наши рецепты Cajun Fish включают запеченного сома, почерневшего сома, запеченного морского окуня, филе форели, фаршированного раками, жареного сома и другие рецепты рыбы Cajun. Хорошо приправьте рыбу и поместите в противень для запекания. Полить половиной сока лайма. Запекайте 30 минут без крышки. Достаньте рыбу из духовки и хорошо накройте алюминиевой фольгой. Member Рецепты запеченной фаршированной белой рыбы. Очень хорошо 4.0/5 (12 оценок) Жареная рыба с хрустящей корочкой. Хрустящая рыба с лимонным перцем и золотистой корочкой, нежная на пахте и приправленная перцем и базиликом.Яичный белок держит все это вместе! Представлено: JO_JO_BA. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Смешайте в миске крабов, перец поблано, панировочные сухари панко, зеленый лук, лимонный сок, соль и черный перец. Смешайте в миске майонез, цедру лимона и кайенский перец. Положите филе подошвы плоской стороной вверх на рабочую поверхность. Приправить филе солью. Чтобы приготовить запеченную фаршированную треску с крекерами Ritz, разогрейте микроволновую печь до 350-400 градусов по Фаренгейту. Возьмите небольшую форму для выпечки и смажьте ее сливочным маслом.Вместо сливочного масла также можно использовать растительное. По крайней мере, вам нужно использовать пять столовых ложек сливочного масла. После этого снимите кожицу. Фарширование рыбы и запекание в духовке позволяет ингредиентам начинки придать рыбе аромат. Сопутствующий рис имеет некоторые из тех же ароматов в начинке, что хорошо связывает блюдо. Запеченная фаршированная рыба подается с острым рисом. Рыбное филе или полные рыбки. Для начинки. Нарезанной петрушки.1 столовая ложка оливкового масла Рыбное филе, фаршированное морепродуктами mrfood com Рецепт фаршированной рыбы с крабами food com запеченное фаршированное рыбное филе с панировочными сухарями рецепт крабовое мясо, фаршированное солью рецепт epicurious com. Что люди ищут в этом блоге: Рецепты запеченной фаршированной рыбы Суай; Об авторе. Санте Блог. Недавние Посты. Метод. Предварительно разогрейте духовку до 180°C / 350°F / Gas Mark 4. Очистите и подготовьте рыбу. Промокните насухо кухонной бумагой. Смешайте панировочные сухари, нарезанный лук, петрушку, соль и перец в небольшой миске.Немного подогрейте масло и вмешайте его в смесь крошек. В конце добавьте немного лимонной цедры или сока. Шага: В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте морковь и лук в 3 столовых ложках сливочного масла до мягкости. Снимите с огня. Добавьте кубики хлеба, помидоры, грибы, огурец, 1 чайную ложку соли, укроп и перец. Поместите четыре филе в 13-дюймовую форму. х 9 дюймов. форма для выпечки, покрытая кулинарным спреем. Натрите рыбу внутри и снаружи смесью из 1 столовой ложки маргарина, соли, перца и чеснока.Дайте постоять, пока готовите начинку. В небольшой сковороде разогрейте 2 столовые ложки маргарина, обжарьте половину луковицы до мягкости, добавьте панировочные сухари, нарезанный лук, острый перец, сок лайма, соль и перец. Консистенция начинки должна быть влажной. мука, кастрюля для рыбного бульона Knorr, рыба, тимьян, оливковое масло, морковь и еще 7 фаршированных рыбных филе Cooking And Cooking черный перец, оливковое масло первого отжима, соль, лимонный сок, сливочный сыр и еще 6 Инструкции. Разрезать пикшу поперек 4 раза. Поместите масло в каждую щель. Измельчите вместе картофель, хлеб и лук. Добавьте соль, перец, растопленное масло и взбитое яйцо. Если суховато, добавить молока. Добавьте приправу для птицы по вкусу. Положить начинку под жабры. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Подавать с любимым рыбным соусом. Рыба, фаршированная морепродуктами, настолько вкусна, что я готовлю ее минимум два раза в месяц! Две вещи, которые выделяют это блюдо, — это начинка, представляющая собой смесь морских гребешков и креветок, и сметанный соус. Инструкции. Разогрейте духовку до 475 градусов, сбрызните форму для выпечки размером 13х9 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, около 4 минут. Вмешайте чеснок и готовьте около минуты. Почему эта запеченная пикша с начинкой из крекеров Ritz и креветок — идеальное блюдо для буднего дня. Вечера в будние дни могут быть заняты, поэтому здорово, когда вы находите вкусную простую 30-минутную еду.Этот рецепт запеченной пикши отвечает всем требованиям. Пикша — мягкая белая рыба, которая обычно нравится большинству поддонов. Поместите целую рыбу или одно филе в смазанную маслом форму для запекания. Выложить начинку на рыбу или поверх филе, накрыв вторым филе. Скрепить между собой деревянными шпажками или шпажками. Смажьте растопленным сливочным маслом. Сверху положите ломтики бекона, если хотите. Выпекайте при 350 градусах в течение 35-45 минут, пока рыба не будет легко отделяться от хлопьев при проверке вилкой. Рецепт запеченной фаршированной цельной рыбы. Выпечка всегда более здоровый вариант по сравнению с жаркой. В этом рецепте я фаршировала рыбу отварным нарезанным картофелем, смешанным с имбирно-чесночно-зеленой пастой чили, солью, молотым черным перцем и нарезанным луком. Вес рыбы, используемой в этом рецепте, составляет 200 грамм. Нафаршируйте смесью каждую рыбку. Закрепите отверстия ниткой, зубочистками или небольшими металлическими шпажками. 6. Выложите фаршированную рыбу в подготовленную форму для запекания. Нагрейте, накрыв прозрачной полиэтиленовой пленкой, 10 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.Дайте рыбе постоять под крышкой при комнатной температуре 2 минуты, чтобы закончить приготовление. Сырная смесь из рыбы, запеченной до золотистого цвета в белом соусе, приготовленная с нуля. Нежное рыбное филе, обмазанное простым маринадом из сока лайма и соли, обжаренное до золотистого цвета и залитое сливочным соусом. Прекрасный рецепт рыбы, запеченной до совершенства. 11. Рыба, запеченная в фольге. Простой рецепт рыбы, идеально запеченной в фольге. Хорошо перемешайте и ложкой налейте в полость рыбы. Закрепите отверстия шпажками или зубочистками.Посыпать обе стороны каждой рыбы солью и перцем. Поместите в большую посуду. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки лука, вино и воду. Выпекать без крышки от 45 до 50 минут. Пометайте время от времени. Протестируйте вилкой. Как запечь рыбу целиком по-сицилийски. Вот очень точные указания, которые я получил от своей приемной итальянской бабушки: начините рыбу чем-нибудь вроде помидоров, лука, чеснока, сельдерея и всего, что вам нравится.(Я также читала рецепты с сыром и панировочными сухарями, поэтому добавила и их). Разогрейте духовку до 350 градусов. Добавьте к булгуру лук, фету, изюм, петрушку и мяту и перемешайте. Смешать оливковое масло, соль и перец. Слегка сбрызните противень оливковым маслом. Выложите начинку в томатную скорлупу, накройте крышками и выложите на противень. Файл соленого рецепта Вся информация о здоровом
Пожалуйста, оставьте свой комментарий здесь:
Фаршированная рыба на запеченных помидорах и луке Рецепт
Ингредиенты
Метод
Рецепты запеченной фаршированной рыбы — простые рецепты
Какую рыбу лучше всего запечь в духовке?
Как долго вы запекаете фаршированную рыбу?
Как лучше всего запечь рыбу?
Рецепт запеченного фаршированного рыбного филе с панировочными сухарями
Рецепт запеченной фаршированной рыбы
Запеченная фаршированная рыба
Рецепт запеченной фаршированной рыбы от Fannie Farmer
Рецепт фаршированного рыбного филе: как приготовить
Рецепт запеченной фаршированной камбалы
Запеченная фаршированная пикша
Я уже говорил раньше – составление меню НЕ должно быть высечено на камне….Вот почему я использую доску. Случаются неожиданные вещи, которые сбивают все с толку, поэтому постарайтесь быть гибкими и не сойти с ума! На прошлой неделе у нас должна была быть рыба в пятницу, но этого не произошло. Погода, наконец, была достаточно хорошей (всю неделю шел дождь), и дети были достаточно хороши, чтобы мы развели костер на заднем дворе. Мы жарили хот-доги, ели сыр и крекеры, фрукты и, конечно же, зефир. В субботу взрослым НУЖЕН был выходной, поэтому детей высадили в нашем спортзале, и мы пошли ужинать – НАС ТОЛЬКО Вдвоём!!!!!! В воскресенье моя мама (которая ОБОЖАЕТ рыбу) пошла на симфонический концерт, и, поскольку ее не было дома, а мы с Дейвом не были слишком голодны, я приготовила детям сыр на гриле.В основном, я выбросил последнюю половину недели. Но, за исключением субботнего вечера, мы не тратили лишних денег, я просто готовила то, что было в доме.
Эта неделя была примерно такой же. В понедельник я придерживался меню и приготовил из уже размороженной курицы куриные супы с пармезаном. Но ко вторнику мы снова сбились с пути! Мы решили, что пришло время отправиться за покупками автомобиля… нашему минивэну было 10 лет, воздух не работал (в Грузии это БОЛЬШАЯ проблема), электрическая система нуждалась в капитальном ремонте, ему нужны шины, он проехал более 125 000 миль… . это было просто время. Наша обычная оставшаяся ночь превратилась в ночь еды на вынос из Макдональдса для детей (Дейв и я ухитрились поесть дома). В среду мы поехали в Red Robin, чтобы забрать новую машину. Итак, в четверг у меня НАКОНЕЦ появилось время приготовить рыбный ужин, который я планировал почти неделю назад.
Разморозил 4 куска белой рыбы. Обратите внимание, это НЕ пикша, которую я иногда использую, когда она продается, это минтай, потому что пару недель назад в H-Mart филе стоило около 50 центов за филе. Я где-то читал, что замачивание в молоке помогает избавиться от рыбного привкуса, который не нравится моей семье — я попробовал это, пока готовил начинку, и, похоже, это сработало.
Я положил примерно 3/4 пачки крекеров Town House в свой мини-кухонный комбайн и измельчил их в пыль (или вы можете положить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить их скалкой).
То же самое я проделал с этой упаковкой имитации краба. А можно просто ножом и мелко нарезать.
Это примерно 1/2 средней луковицы. (Ладно, может быть, еще немного — вы знаете, я ЛЮБЛЮ лук!)
Я положил все это в миску и добавил немного майонеза.
Я нарезал несколько жареных перцев и вмешал их. (Они совершенно необязательны.)
Затем я добавила все приправы: листья сельдерея, которые были у меня под рукой (примерно ладонь), столовую ложку лаврового листа, немного петрушки из моего сада, немного чесночного порошка и немного соли и перца.
Напоследок добавили немного сухого белого вина – у меня дома всегда есть вермут, поэтому я использовал его.
Смешайте все вместе.Затем выкладываем на спинку филе. Сверните его и положите в форму для запекания (я использую одну из своих чугунных сковородок). Посыпать каждый рулет приправленным панко (этот шаг также необязателен). Затем я набрызгал сверху немного кулинарного спрея, чтобы он подрумянился. Выпекать до готовности до 135 градусов. Я использую термометр мгновенного считывания. Украсьте свежей петрушкой для подачи.
Примечание: если у вас остался фарш, он отлично замерзнет, и вы сможете использовать его снова для рыбы, креветок или шляпок грибов.Надеюсь, ты повеселишься!
Запеченная фаршированная пикша
- 4 филе Пикша или любая белая рыба
- 1/4 чашка молоко
- 3/4 рукав крекеры Я использовал Таунхаус
- 1 упаковка имитация крабового мяса 1 фунт
- 1/2 мед лук
- 2 тбс нарезанный жареный красный перец по желанию
- 1/4 чашка майонез
- 1 тбс старая приправа
- 1 тбс чесночный порошок
- 1 тбс петрушка (свежая или сушеная)
- 1 тбс сушеные листья сельдерея
- соль и перец пробовать
- 1/4 чашка вермут
- 1/4 чашка Панировочные сухари панко по желанию
- 1/4 чашка нарезанная свежая петрушка для украшения
Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
Промойте рыбу в прохладной воде. Обсушите филе бумажными полотенцами и положите на тарелку или неглубокую тарелку, залейте их молоком и дайте им пропитаться молоком, пока вы делаете остальную часть начинки. Это должно уменьшить рыбный вкус.
Поместите крекеры в кухонный комбайн и измельчите до получения мелких крошек. Или положить в пакет с застежкой и размять скалкой.
Высыпьте крошки в среднюю миску. Теперь положите лук в кухонный комбайн и измельчите, пока он не станет мелко нарезанным.(или порубить ножом)
Нарежьте красный перец примерно такого же размера, как и лук.
Добавить майонез, специи и вермут. Хорошо перемешать.
Достаньте филе из молока и промокните бумажными полотенцами, чтобы они обсохли.
Выложить начинку на обратную сторону филе и свернуть.Выложите их в смазанную маслом форму для запекания или чугунную сковороду.
Посыпать панко и слегка сбрызнуть сверху кулинарным спреем.