Фасоль кукуруза яйцо салат: Салат из фасоли и яиц

0 Comments

Содержание

10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

Салат с консервированной фасолью и кукурузой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов консервированной фасоли

    можно отварить фасоль самим

  • 2 сваренных вкрутую яиц

  • 70 граммов консервированной кукурузы

  • 100 граммов помидоров

  • 100 граммов огурцов

  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла

  • по вкусу любая зелень

  • по вкусу соль, перец

Руководство

Огромное преимущество салата с фасолью — это возможность его очень быстро приготовить. Эдакий салат выручалочка, который готовится за 15 минут.

Этот вкусный салат может стать отличным дополнением обеда или ужина, а может занять свое место на праздничном столе.

Примерная пищевая ценность на 100 граммов блюда: калории — 95.31 ккал, белки — 5.11 г,  жиры — 4.91 г, углеводы — 7.71 г.

Приблизительная стоимость готового блюда — 23 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 912

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца отварить вкрутую. Нарезать кубиком.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Овощи нарезать на кубики, добавить яйца, фасоль и кукурузу. Посолить и поперчить, заправить маслом.

Посыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике «Здоровый образ жизни».

Салат с фасолью и сухариками

  1. Простой и вкусный салат с красной консервированной фасолью и сухариками
  2. Пошаговый рецепт приготовления салата с фасолью, кукурузой и сухариками
  3. Быстрый и простой рецепт салата с курицей, фасолью и сухариками
  4. Сытный салат с колбасой, кукурузой, фасолью и сухариками
  5. Простой и аппетитный салат с кукурузой, помидорами и сухариками
  6. Очень вкусный салат с кукурузой, огурцом и сухариками
  7. Как приготовить вкусный салат с фасолью, грибами и сухариками?
  8. Быстрый салат с фасолью, морковкой по-корейски и сухариками
  9. Пикантный салат с фасолью, сыром, чесноком и сухариками
  10. Вкусный и сытный салат с фасолью, крабовыми палочками и сухариками

Простой и вкусный салат с красной консервированной фасолью и сухариками

🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Блюда с фасолью всегда очень сытные. Данный салат – не исключение. Для контраста с нежной фасолевой мякотью добавляем хрустящие сухарики. Для аромата – измельченную кинзу. Если ее не в вашей семье не жалуют, можно заменить петрушкой. Зерна консервированной кукурузы добавят нотку сладости. Подавать такой салат лучше сразу после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

  • Кинзу промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом. В качестве альтернативы можно брать петрушку.

  • В салатницу высыпаем сухарики. Если речь идет о покупных снэках, то лучше брать их со вкусом ветчины, бекона или салями – мясные нотки очень удачно подходят к данному салату.

  • Банку с фасолью вскрываем и откидываем зерна на дуршлаг. После того, ка к лишняя жидкость стечет, высыпаем фасоль к сухарикам.

  • Аналогично поступаем с кукурузой. Добавляем ее в салатницу.

  • Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.

  • Выкладываем чесночную кашицу к остальным ингредиентам.

  • Всыпаем измельченную зелень.

  • Добавляем майонез и соль по вкусу.

  • Перемешиваем все вместе.

  • Выкладываем салат на порционные тарелки и сервировочное блюдо и подаем к столу.


Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления салата с фасолью, кукурузой и сухариками

🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Простой и быстрый салат. Еще и довольно сытный, благодаря фасоли. Сухарики рекомендуем брать именно ржаные – они более плотные и хорошо сохраняют хрустящую текстуру. Можно приготовить их самостоятельно из хлеба или поступить проще и купить уже готовые.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Сухарики ржаные – 100 гр.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Банки с фасолью и кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг. После того, как лишняя жидкость стечет, высыпаем фасоль и кукурузу в салатницу.
  2. Кинзу моем и выкладываем на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Затем зелень мелко нарезаем ножом. Как вариант, вместо кинзы можно использовать петрушку.
  3. Высыпаем зелень в салатницу к кукурузе и красной фасоли.
  4. В последнюю очередь, чтобы не размокли раньше времени, добавляем ржаные сухарики.
  5. Кладем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем ингредиенты все вместе — салат готов.

Приятного аппетита!

Быстрый и простой рецепт салата с курицей, фасолью и сухариками

🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Если в холодильнике залежались остатки курицы, можно приготовить из них очень вкусный и сытный салат. Причем, сгодится как вареная птица, так и жареная или тушеная. Важно порезать мясо на мелкие кусочки, предварительно сняв кожу и удалив кости. Консервированная фасоль и сухарики удачно дополняют курицу – итоговый вкус салата получается насыщенным и очень приятным.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сухарики – 30 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук зеленый – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. С курицы снимаем кожу и извлекаем кости. Подготовленное филе нарезаем мелкими кубиками поперек волокон. Помещаем измельченную курицу в салатницу.
  2. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Высыпаем сыр поверх курицы.
  3. Банку с фасолью вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг. После того, как сок стечет, высыпаем фасоль в салатницу вслед за сыром.
  4. В последнюю очередь высыпаем в салатницу сухарики.
  5. Добавляем к ингредиентам майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.
  6. Перемешиваем все вместе, украшаем поверхность измельченным зеленым луком и сразу подаем к столу. Не стоит готовить салат задолго до подачи, поскольку сухарики размокают, и теряется основная изюминка закуски.

Приятного аппетита!

Сытный салат с колбасой, кукурузой, фасолью и сухариками

🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Отличный вариант закуски к пиву. Тут и хрустящие сухарики, и копченая колбаса, и сытная фасоль. Все удачно сочетается по вкусу и дает интересную текстуру. По желанию можно добавить свежую зелень при подаче.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Сухарики – 60 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Красный молотый перец – щепотка.
  • Чеснок – 2 зубка.

Процесс приготовления:

  1. Банку с фасолью вскрываем, зерна откидываем на сито. После того, как сок стечет, высыпаем фасоль в салатницу.
  2. Сыр натираем на терке с крупными отверстиями, затем высыпаем полученную стружку в салатницу.
  3. Яйца, сваренные вкрутую и полностью охлажденные, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке, аналогично сыру. Помещаем их в салатницу.
  4. Копченую колбасу освобождаем от оболочки и нарезаем соломкой. высыпаем в салатницу.
  5. Также добавляем в салатницу консервированную кукурузу, предварительно процеженную от лишней жидкости.
  6. Добавляем к ингредиентам очищенный и пропущенный через пресс чеснок, а также красный молотый перец по вкусу, перемешиваем.
  7. Кладем майонез, перемешиваем.
  8. Раскладываем салат по порционным тарелкам и щедро посыпаем поверхность сухариками. При желании украшаем поверхность зеленью.

Приятного аппетита!

Простой и аппетитный салат с кукурузой, помидорами и сухариками

🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Очень красочный салат, который украсит любой стол. Подается на листьях зеленого салата и выглядит свежо и аппетитно. Сухарики предлагаем приготовить в домашних условиях из пшеничного хлеба. Репчатый лук обязательно ошпариваем кипятком – его вкус после такой манипуляции гораздо мягче. В качестве заправки используем жидкую смесь из оливкового масла и лимонного сока.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 7 шт. среднего размера.
  • Листья салата – для подачи.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Батон пшеничный – ½ шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. среднего размера.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – щепотка.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Чтобы сэкономить время, начнем с приготовления сухариков. С батона срезаем корочку и нарезаем мякиш небольшими кубиками. Помещаем их в миску. Посыпаем будущие сухарики солью, черный молотым перцем, паприкой и щедро сбрызгиваем растопленным до жидкого состояния сливочным маслом. Чеснок пропускаем через пресс и кладем к сухарикам.
  2. Перемешиваем кубики руками и высыпаем на противень, застеленный пергаментом. Ставим противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и запекаем сухарики до румяного цвета. Для равномерности можно пару раз открыть духовку и перемешать кубики. Ориентировочно на запекание до румянца уйдет двадцать-двадцать пять минут. После запекания сухарики высыпаем в один слой на тарелку и даем им остыть.
  3. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими прозрачными полукольцами. Помещаем их в миску и заливаем крутым кипятком на три-четыре минуты. Затем воду сливаем, лук остужаем.
  4. Для приготовления заправки смешиваем в небольшой пиале оливковое масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец и сахарный песок.
  5. В миску высыпаем консервированную кукурузу.
  6. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем к кукурузе.
  7. Зелень укропа промываем, обсушиваем и измельчаем. В миску к помидорам и кукурузе высыпаем зелень и остывший репчатый лук. Вливаем заправку и аккуратно перемешиваем.
  8. На порционные тарелки или общее блюдо выкладываем листья зеленого салата.
  9. На листьях размещаем приготовленный салат с заправкой.
  10. На поверхность салата высыпаем сухарики. Подаем сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат с кукурузой, огурцом и сухариками

🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Очень легкий салат, который не перегрузит трапезу и внесет разнообразие в меню. Основные ингредиенты – кукуруза и огурцы. Также добавляем отварную куриную грудку для сытности и питательности. При подаче посыпаем закуску ржаными сухариками – они подчеркивают нежность салата и добавляют уместный хлебный акцент.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Огурцы – 4 шт. небольшого размера.
  • Сухарики ржаные – 80 гр.
  • Курица отварная – 400 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы промываем, обсушиваем и срезаем кончики с обеих сторон. Если плоды немолодые, то кожуру и грубые семена лучше удалить. Нарезаем огурцы тонкой соломкой и отправляем ее в салатницу.
  2. Отварное куриное филе нарезаем поперек волокон небольшими кусочками, которые также отправляем в салатницу.
  3. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг. После того, как сок стечет, высыпаем кукурузу поверх курицы.
  4. К ингредиентам добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, майонез и перемешиваем.
  5. Готовый салат раскладываем по порционным тарелкам, посыпаем ржаными сухариками и украшаем свежей зеленью укропа. Подаем к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный салат с фасолью, грибами и сухариками?

🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Этот салат выручит в ситуациях, когда нет времени готовить, но подать угощение нужно. Минимум времени и необходимых продуктов – и отличный салат готов. Главное – это иметь в запасе баночку фасоли, маринованных грибов и пачку сухариков. Ну а сыр и майонез найдется в любом холодильнике. Весьма скромный набор для такой вкусной закуски.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Грибы маринованные – 200 гр.
  • Сухарики пшеничные – 80 гр.
  • Сыр твердый – 170 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Салат зеленый – для подачи.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Банки с кукурузой и грибами вскрываем, содержимое выкладываем в дуршлаг и даем всей жидкости стечь. После этого помещаем ингредиенты в салатницу.
  2. Петрушку и зеленый лук промываем и обсушиваем полотенцем. Мелко рубим ножом. Измельченную зелень высыпаем к грибам и фасоли.
  3. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Отправляем чесночную кашицу в салатницу к остальным ингредиентам.
  4. Сыр натираем на крупной терке и высыпаем в салатницу.
  5. Добавляем к ингредиентам сухарики и перемешиваем. Кладем соль по вкусу.
  6. На порционные тарелки или общее сервировочное блюдо выкладываем промытые и обсушенные листья зеленого салата. На них размещаем приготовленный салат. Сверху поливаем майонезом и подаем к столу. Перемешиваем заправку с салатом непосредственно перед употреблением, чтобы нежные сухарики не успели размокнуть раньше времени.

Приятного аппетита!

Быстрый салат с фасолью, морковкой по-корейски и сухариками

🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨

У этого салата весьма насыщенный вкус благодаря корейской морковке и двум видам пряных сухариков. Фасоль выступает нейтральным фоном, а колбаса – дополнительным вкусовым акцентом. Закуска хороша к пиву или в тех случаях, когда просто хочется «чего-нибудь вкусненького».

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Колбаса варено-копченая – 200 гр.
  • Сухарики пшеничные – 40 гр.
  • Сухарики ржаные – 40 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Морковь по-корейски отжимаем руками от лишней влаги, нарезаем ножом на более короткие отрезки и помещаем в салатницу.
  2. Консервированную фасоль процеживаем от сока и высыпаем к моркови.
  3. Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кружками. Затем их режем на тонкие полоски. Помещаем нарезку в салатницу к остальным ингредиентам.
  4. Следом за колбасой в салатницу высыпаем оба вида сухариков.
  5. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, майонез и перемешиваем.
  6. Готовый салат сервируем в общей салатнице или раскладываем по порционным тарелкам и сразу подаем к столу. При желании поверхность можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Пикантный салат с фасолью, сыром, чесноком и сухариками

🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Удивительно, как минимум ингредиентов дает такой насыщенный вкус. Фасоль и сухарики составляют очень удачную комбинацию, а также и весьма сытную. Сыр и зелень лишь облагораживают общий вкус. В качестве заправки идеально подходит майонез.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сухарики пшеничные – 80 гр.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Фасоль из банки перекладываем на дуршлаг и даем лишней жидкости стечь. Высыпаем ее в миску.
  2. Сыр натираем на терке. Можно использовать как крупную, так и мелкую терку – в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы кусочки сыра ощущались в готовом салате. Сырную стружку также высыпаем в салатницу.
  3. Петрушку тщательно моем и обсушиваем на полотенце. Мелко нарезаем ее ножом и отправляем к фасоли и сыру.
  4. Сухарики можно приготовить в домашних условиях в духовке из пшеничного хлеба либо купить готовые в магазине. Высыпаем сухарики в салатницу и перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль и черный молотый, ориентируясь на свой вкус. Кладем также майонез. Еще раз перемешиваем и подаем к столу сразу, пока сухарики сохранят хрустящую текстуру.

Приятного аппетита!

Вкусный и сытный салат с фасолью, крабовыми палочками и сухариками

🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Отличный салат для любителей фасолевых салатов. Дополняем мягкие нежные бобы крабовыми палочками, яйцами и хрустящими ржаными сухариками. Для пикантности кладем также чеснок. Такой салат может заменить ужин, поскольку получается довольно сытным.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления:15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Сухарики ржаные – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки режем тонкими поперечными кусочками, высыпаем в миску.
  2. Яйца варим вкрутую, остужаем и очищаем. Нарезаем их мелкими кубиками.
  3. Фасоль выкладываем из банки на сито или дуршлаг, чтобы лишняя жидкость могла стечь. Затем высыпаем ее к яйцам и крабовым палочкам.
  4. Зубок чеснока очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Добавляем полученную кашицу к остальным ингредиентам. Сухарики также высыпаем в миску и перемешиваем все вместе. Добавляем майонез и еще раз перемешиваем. Сыпем по вкусу соль и черный молотый перец. Подавать салат рекомендуется сразу после приготовления, пока сухарики сохраняют свои хрустящие свойства.

Приятного аппетита!

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

рецепт с фото и видео

Салат из кукурузы и фасоли с сухариками – аппетитное блюдо, которое легко подать как самостоятельное блюдо или гарнир. Страницы кулинарных страниц пестрят рецептами замысловатых салатов с самыми нереальными ингредиентами. Но вкус в простоте. Чтобы приготовить шикарный салат нужно учесть всего два правила:  первое правило — сытная составляющая, второе правило — умопомрачительная заправка. Салат из фасоли и кукурузы с сухариками – салат по всем правилам.

Салат из фасоли и кукурузы с сухариками часто называют «мужским» за его питательный состав, ведь, чтобы приготовить его, нужна вареная фасоль, кукуруза, отварное или копченое мясо, огурцы маринованные, твердый сыр, вареные яйца и домашний соус из сметаны, чеснока, молотого черного перца и горчицы. Получается очень калорийно и очень вкусно. Фасоль отварить до готовности, мясо приготовить по вкусу. Все ингредиенты для салата порезать на кусочки по размерам не больше фасолинки, мясо порежьте в произвольном порядке. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Смешать все ингредиенты в глубокой чашке. Для соуса в сметану добавить сушеный чеснок или тертый на мелкой терке свежий чеснок, 1 чайную ложку горчицы и специи. Перед подачей посолите салат и заправьте домашним соусом.

Чтобы фасоль для салата получилась идеально, перед варкой замочите ее в холодной воде на 12 часов, после тщательно промойте. Залейте водой в соотношении 2:1 (вода не должна выпариваться во время варки) и поставьте на средний огонь. В кастрюлю с фасолью добавьте 1 ст.л. мяты, 1 ст.л. чабреца и 2 ст.л. растительного масла. Варить фасоль до готовности.

Салат из фасоли и кукурузы с сухариками и домашним майонезом оригинальный рецепт

Такой салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Колбаса копченая – 150 гр.
  • Огурцы соленые корнишоны – ½ банки
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Сухарики оригинальные – 1 упаковка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Домашний майонез – по вкусу

Приготовление:

Для домашнего майонеза понадобится 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка пищевого уксуса (не более 9%), два яичных желтка, ½ чайной ложки соли и 2 чайные ложки сахара. Сначала смешайте желтки, соль, сахар, взбейте вручную до однородности. Далее вливая тонкой струйкой растительное масло продолжайте взбивать майонез блендером или миксером. После масла влейте уксус и взбейте майонез до получения однородной консистенции. Для салата возьмите глубокую тарелку и смешайте в ней все продукты. Предварительно слейте воду с кукурузы и фасоли. Отварные яйца, колбасу, корнишоны порежьте на кусочки равного размера. Посолите и поперчите. Порционно добавьте в охлажденный салат домашний майонез и сухарики. Приятного аппетита!

Для домашнего майонеза все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а для салата продукты предварительно следует охладить.

Салат «Неожиданный гость» из фасоли и кукурузы с сухариками и сыром

Название салата говорит само за себя, вы можете подать его на стол как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 банка
  • Фасоль – 1 банка
  • Копченая колбаса  – 200 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сухарики – 1 пачка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Зеленый лук – порционно

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, колбасу порезать соломкой. Слить соус с консервов. Чеснок измельчить. В глубокой чаше смешать кукурузу, фасоль, колбасу, сыр, добавить чеснок и соль. Заправить майонезом и высыпать в чашу сухарики. Порционно добавить зеленый лук.

Салат «Со вкусом» из фасоли, кукурузы, зеленого горошка с сухариками

Зеленый горошек отлично гармонирует с фасолью и кукурузой. Вкус салата прекрасный и сочный.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Горошек консервированный – 1 банка
  • Сухарики ржаные – 100 гр.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Ветчину порезать на маленькие кусочки. Откинуть на дуршлаг кукурузу и фасоль. Смешать в салатнице фасоль, горошек, кукурузу, ветчину. Добавить соль и перец. Заправить майонезом. Подавать на стол охлажденным.

Шпротный салат из фасоли и кукурузы с сухариками

Если вы обожаете кушать шпроты, тогда этот рецепт именно для вас!

Ингредиенты:

  • Шпроты – 400 гр.
  • Кукуруза консервированная– 240 гр.
  • Фасоль консервированная  — 300 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Сухарики – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Сухарики – по вкусу

Приготовление:

Сухарики высыпать в салатницу. Шпроты освободить от масла, добавить рыбное масло в сухарики, добавить к сухариками измельченный чеснок и перемешать. Шпроты  тщательно размять вилкой. Откинуть на дуршлаг кукурузу и фасоль, дать стечь жидкости и добавить в салатницу к шпротам. Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на мелкой терке, порезать зелень и добавить в салат. Заправить майонезом. Салат готов!

Вегетарианский салат из фасоли и кукурузы с сухариками

Изумительный аромат рукколы в сочетании с нежным творожным сыром и аппетитной фасолью превращает салат в  деликатесное блюдо.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная или вареная – 300 гр.
  • Кукуруза – 300 гр.
  • Творожный сыр – 100 гр.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Руккола – 1 пучок.
  • Сухарики – по вкусу
  • Соль – ½ ч.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.

Приготовление:

Листья рукколы тщательно промыть под проточной водой, нарвать в произвольной форме и выложить на дно салатницы. Свежий огурец нарезать соломкой. Освободить кукурузу и фасоль от жидкости. Выложить в салатницу огурец, кукурузу, фасоль и сухарики. Посолить. Полить оливковым маслом. Перемешать. Порционно в тарелку поверх салата выложить творожный сыр.

Салат из фасоли и кукурузы с домашними сухариками

Домашние чесночные гренки, приготовленные с заботой, станут настоящим украшением такого простого салатика.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 1 банка
  • Кукуруза – 1 банка
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Корнишоны – 5 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Хлеб – пару ломтиков
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Хлеб обжарить в растительном масле до золотистой корочки, посолить, натереть чесноком. Порезать получившиеся гренки кубиками. Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Остудить. Корнишон порезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Слить жидкость с консервированных овощей. Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить майонезом. Тщательно перемешать. Добавить в салат сухарики и еще раз перемешать.

Сытный мясной салат с фасолью и кукурузой

Мясной салат с фасолью подайте как самостоятельное блюдо или как закуску.

 Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка – 200 гр.
  • Отварная говядина – 150 гр.
  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Фасоль – 1 банка
  • Кукуруза – 1 банка
  • Сухарики со вкусом «Пеперони» —  1 упаковка
  • Яйца – 3 шт.
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить. Отварить говядину, после остывания порезать кубиками средней величины. Также порезать колбасу, и копченую грудку. Яйца и лук измельчить. Огурец нарезать соломкой. Слить соус из консервов. Смешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить. Сухарики добавить перед подачей. Заправить любимым маслом или соусом.

Овощной салат из фасоли и кукурузы с сухариками

На приготовление овощного салата с фасолью уйдет значительное количество времени, однако результат вас порадует.

Ингредиенты:

  • Зерна кукурузы замороженные – 250 гр.
  • Фасоль  сушеная – 250 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Помидоры черри – 10  шт.
  • Огурец малосольный – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ч.л.
  • Сухарики – по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Соль – ½ ч.л.

Приготовление:

Порезать шампиньоны на кусочки средней величины, измельчить лук. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук, спустя 5 минут добавить грибы. Обжаривать еще 5-10 минут до готовности на среднем огне. Важно, чтобы из шампиньонов выпарилась вода. Фасоль замочить предварительно на 8-12 часов, отварить до готовности. Кукурузу отварить. Помидоры порезать на 2 части. Огурцы порезать в произвольном порядке. Смешать все ингредиенты в салатнице, добавить соль, майонез. Выложить поверх салата сухарики.

Салат с сухариками «Хрустик» простой рецепт

Подкрепившись салатиком «Хрустик» вы останетесь не только сытыми, но и довольными.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Куриное копченое филе – 250 гр.
  • Сухарики «Холодец с хреном» — 1 пачка
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Откинуть фасоль на сито и промыть холодной водой из чайника. Слить жидкость с кукурузы. Куриное филе, огурец нарезать кубиками средней величины. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Перед подачей на стол в салат всыпать сухарики и тщательно перемешать.

Салат «Фитнес» из фасоли, кукурузы с сухариками без мяса и рыбы

В составе этого салата совсем немного жиров и углеводов и значительное количество полезного белка.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная или отварная – 200 гр.
  • Кукуруза замороженная – 200 гр.
  • Нут – 100 гр.
  • Чечевица красная – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Маложирный йогурт  — порционно
  • Соль — порционно

Приготовление:

Нут и фасоль замочить на 12 часов. После промыть проточной водой и отварить по отдельности до мягкого состояния. Чечевицу отварить до готовности. Сыр порезать кубиками маленькой величины. Смешать все ингредиенты в чаше для салата. Порционно добавить соль и йогурт.

Когда вы покупаете в магазине бобовые, фасоль, чечевицу или нут, обратите внимание на дату изготовления. Выбирайте продукт, изготовленный не позднее 3-6 месяцев.

«Моментальный» салат с фасолью, кукурузой и сухариками

Самый быстрый рецепт салата с фасолью и кукурузой. 1, 2, 3 и Вы уже сыты!

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 150 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Консервированная красная фасоль – 1 банка
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Сухарики – 1 пачка
  • Масло подсолнечное – 50 гр.

Приготовление:

Слейте рассол с кукурузы и фасоли. Колбасу, помидор нарезать на кубики одинаковой средней величины. Смешать все ингредиенты в глубокой салатнице. Перемешать и заправить подсолнечным маслом. Простой салат готов. Объедение!

Салат «Обжорка» из фасоли, кукурузы с картофелем

Если, картофель для салата предварительно запечь с пряными специями, чесноком и оливковым маслом, вкус салата только улучшится.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Картофель – 3 шт.
  • Сухарики – 1 уп.
  • Огурцы маринованные – 5 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в течение 30 минут. Остудить. Порезать кубиками. Огурцы порезать соломкой. Лук измельчить. Фасоль и кукурузу высыпать в салатницу, предварительно слив жидкость. Добавить в салатницу картофель, лук, огурцы, сухарики. Посолить и заправить майонезом. Подавать к столу, немедля!

Салат из фасоли, кукурузы с сухариками с пекинской капустой и беконом

Очаровательный хруст ингредиентов салата поднимет Вам настроение!

Ингредиенты:

  • Фасоль отварная или консервированная – 1 банка
  • Кукуруза – 1 банка
  • Пекинская капуста – 400 гр.
  • Бекон – 200 гр.
  • Помидор – 2 шт.

Для соуса:

  • Сметана – 4 ст.л.
  • Горчица неострая – 2 ч.л.
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1/3  ч.л.
  • Паприка – 1/3 ч.л.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сухарики ржаные домашние – 100 гр.

Приготовление:

Капусту промыть, порезать на небольшие кусочки произвольной формы, помидор и бекон нарезать полосками. Смешать все ингредиенты салата в чаше и заправить соусом. Для соуса смешать сметану, горчицу, лимонный сок и специи. Украсить салат сухариками.

Перед добавлением в салат бекон обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут, так салат станет еще ароматнее.

Салат из фасоли, кукурузы с сухариками и с творожным соусом

Салат просто  тает во рту! Творожный соус гармонично его дополняет.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 1 уп.
  • Кукуруза – 1 уп.
  • Куриное отварное мясо – 200 гр.
  • Салат свежий  – 1 уп.
  • Сухарики – 50 гр.
  • Для соуса:
  • Зернистый творог – 100 гр.
  • Йогурт обезжиренный – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Горчица острая – 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Куриное отварное филе охладить и порезать на небольшие кубики. Смешать в глубокой чаше фасоль, кукурузу, курицу. Листья салата промыть, дать стечь воде. Измельчить листья салата и добавить в чашу. Также добавить сухарики.

Желток отделить от белка ( белок не понадобится), в блендере смешать творог, йогурт, желток, горчицу, лимонный сок и соль до однородности. Заправить салат перед подачей на стол.

«Экономный» салат из фасоли, кукурузы с сухариками

В салат «Экономный» можно добавить любые овощи или мясные изделия по вкусу.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная  – 200 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сухарики – 50 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.

Приготовление:

Обжарить на сухой сковороде белый хлеб до появления хрустящей корочки. Нарезать кубиками. Также хлеб можно сначала порезать кубиками, а после поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Фасоль смешать с кукурузой, морковь натереть на мелкой терке и добавить в салат. Добавить сухарики, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками. Пошаговый рецепт

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками — один из вкусных вариантов салата. Салат с фасолью получается сочным за счет зеленого лука и консервированной кукурузы, хрустящим благодаря сухарикам и сытным за счет яиц, фасоли и майонеза. Следует сказать, что сегодня известно несколько десятков разных рецептов салатов, в состав которых входят фасоль, кукуруза и сухарики. Помимо этих трех ингредиентов в состав таких салатов могут входить огурцы, чеснок, колбаса, сыр, крабовые палочки. Салат с фасолью, кукурузой и сухариками, рецепт которого размещен ниже, по своему усмотрению вы можете дополнить одним или несколькими вышеперечисленными ингредиентами.

Приготовить вкусный салат с фасолью можно не только из консервированной, но и из свежей (вареной) фасоли. Многие считают, что вареная фасоль, обладающая нейтральным вкусом, хорошо подходит для вторых блюд и борщей, но не для салатов. На самом деле на основе фасоли получается очень много вкуснейших салатов, главное, найти хороший рецепт с удачно подобранными ингредиентами. Среди продуктов, с которыми хорошо сочетается фасоль по вкусу можно отнести сухарики, ананасы, колбасу, мясо, маринованные огурцы, яйца, жареные и маринованные грибы, консервированную кукурузу и горошек, болгарский перец, помидоры, свежие огурцы, сыры и так далее.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб — 200 гр., 
  • Фасоль — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Зеленый лук — 50 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 200 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками – рецепт  

Чтобы приготовить салат с сухариками и фасолью необходимо отварить фасоль и яйца. Яйца отварите вкрутую. Фасоль замочите на 4-5 часов. После того как она станет мягкой, опустите ее в кастрюлю с подсоленной водой и отварите до готовности.

Вареную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.

Для приготовления салата можно использовать как готовые покупные, так и домашние сухарики. Салат получается вкусным с использованием ржаных сухариков. Мелкими кубиками нарежьте ржаной хлеб.

Кусочки хлеба выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжарьте хлеб до золотистого цвета.

Помойте и мелко нарежьте зеленый лук.

Мелко порубите яйца.

В миску, в которой будет готовиться салат, выложите зеленый лук, фасоль, сухарики и яйца.

Добавьте в салат консервированную кукурузу.

Перемешайте.

Салат с фасолью посолите. Полейте его майонезом. Если вы любите чеснок, то в этом салате он будет тоже уместен. Одного или два зубчика на данное количество салата будет вполне достаточно.

Салат с фасолью, сухариками и кукурузой осталось только перемешать и выложить в более мелкую тарелку. Готовый салат можно украсить петрушкой, укропом, перьями зеленого лука, половинками яйца. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с сухариками, фасолью и кукурузой вам понравится.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками. Фото

 

Очень легкий малокалорийный салат из кукурузы, шампиньонов, помидоров, яйца, йогурта и зеленой стручковой фасоли рецепт с фото

И сегодня мы приготовим очень легкий малокалорийный салат из кукурузы, шампиньонов, помидоров, яйца, йогурта и зеленой стручковой фасоли по рецепту Кухарим., который отлично подойдет даже худеющим. Сегодняшний салат будет немного сложнее, чем я готовлю обычно, потому что нам придется и жарить, и варить. Но уверяю вас, он того стоит. И для сегодняшнего рецепта нам потребуется 150 г замороженной стручковой фасоли, 150 г шампиньонов, 1 яйцо, несколько помидорок черри. У меня здесь 4 штучки общим весом 50 г. Листья зеленого салата, маленькая баночка консервированной кукурузы. На такую баночку приходится 140 г продукта. Ну, а для заправки мы будем использовать йогурт без вкуса, здесь у меня 70 г йогурта, и сок половинки лимона. Ну и, как всегда, возьмем немного соли и перца. Поехали!

И всего здесь у нас получилось примерно 17 г белка, 8 г жиров и 25 г углеводов, что составляет 240 килокалорий. Весит вся эта порция салата 630 г. И на 100 г здесь приходится примерно 2,5 г белка, 1 г жиров и 4 г углеводов, что составляет 38 килокалорий. Самое время попробовать. По калорийности здесь получилось все очень здорово. Огромная порция салата, более 600 г, и всего лишь 240 калорий. Такой салатик можно смело есть вечером, даже несмотря на то, что здесь присутствует консервированная кукуруза, которая считается не самым диетическим продуктом. Ну, а по вкусу это что-то очень необычное. Хрустящая кукурузка контрастирует с кисленьким лимоном. Все это дополняется нежностью йогурта и вареного яйца. И великолепно сочетается с фасолью и грибами. В общем вкус необычный. Я думаю, стоит попробовать.

.

Кукуруза: 140 грамм
Шампиньоны: 150 грамм
Помидоры черри: 50 грамм
Зеленый салат
Яйцо: 1 штука
Йогурт: 70 грамм
Лимон: половина
Соль и перец
Зеленая стручковая фасоль: 150 грамм

1. Яйцо необходимо отварить вкрутую. Для этого заливаем его водой, ставим на огонь, варим его 10 минут с момента закипания воды. Следующим этапом нам необходимо будет обжарить фасоль и грибы. Фасоль я отправлю на сковородку прямо в таком виде, а грибы необходимо помыть и нарезать. Разогреваем сковородочку, закидываем сюда фасоль, а поверх отправятся грибы. Потом в процессе мы все это дело перемешаем. Жарить мы будем все это дело без масла, потому что здесь и замороженная фасоль растает и даст жидкости, да и грибы дадут сока. Поэтому ничего прилипнуть не должно. 2. Ну, а пока продукты доходят до готовности, у нас есть время, чтобы приготовить заправку. Заливаем сюда йогурт. Йогурт, кстати, также можно заменить нежирной сметаной или кефиром. И выдавливаем сюда сок половинки лимона. Сюда же добавляем соли и перца. Я промыл листья салата и руками прямо нарву их в салатницу. Кукурузу откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Помидорки черри я промыл, сейчас разрежу их пополам. Ну и также закину в салат. Не забывайте помешивать фасоль и грибы. Вода с яйцом уже закипела, скоро оно будет готово. 3. Ну и грибочки с фасолью скоро тоже дойдут до готовности. Также к грибам и фасоли можно добавить немного соли. Яйцо проварилось 10 минут, заливаем его холодной водой. Ну и также выключаем сковородку с грибами и фасолью и дадим ей остыть. Остывшее яйцо я почистил и сейчас нарежу его на небольшие кусочки. Перекладываем в салатницу фасоль и грибы, добавляем вареное яйцо. Ну и по сути нам осталось все это дело хорошенько перемешать. Наш салат для худеющих готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Southwest Cobb Salad — Здоровые сезонные рецепты

Этот здоровых салатов «Кобб» имеет юго-западный оттенок. Наряду с традиционным беконом и сваренными вкрутую яйцами, в этом Southwest Cobb Salad также есть черная фасоль, кукуруза, хикама и кинза.

Создание рецепта салата с юго-запада кобб

Давай поговорим о том, какой классный этот салат. — это не только полезный и вкусный способ использования сваренных вкрутую яиц , но и действительно адаптируемый к вашим вкусовым предпочтениям.

Я протестировал его несколькими способами и просто хотел сообщить вам, что он очень вкусный, независимо от того, как вы его адаптируете. Если вы не любите салаты из капусты, используйте вместо этого рубленый ромэн. А если вы предпочитаете кремовую заправку, я бы порекомендовал эту йогуртовую тминную заправку.

Я также знаю, что многие из вас задаются вопросом, почему, ну почему на нем нет авокадо ?? Я не совсем уверен, но я полностью за то, чтобы вы добавили еще один. Я использовал органическую фреску queso местного производства, а также попробовал ее с фетой.Но я думаю, что чеддер или джек тоже подойдут для этого салата.

Итак, я хочу сказать, что просто используйте это как отправную точку, чтобы превратить его в салат своей мечты. И я также оставлю это на ваше усмотрение, если вы хотите украсить его собственным маленьким человечком или оформить начинку в виде утки.

Еще рецепты вкусных салатов:

Большое спасибо за чтение. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте или подписаться на меня в Instagram.Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звездочкой и оставьте отзыв ! Это очень ценится. Удачной готовки! ~ Кэти

Распечатать

Описание

Наряду с традиционным беконом и сваренными вкрутую яйцами, в этом салате Southwest Cobb также есть черная фасоль, кукуруза, хикама и кинза.


Масштаб 1x2x3x

Состав

Выделка:
  • 1 зубчик чеснока
  • ¾ чайная ложка соли
  • ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 2 чайные ложки сиропа агавы или чистого кленового сиропа, темного или янтарного цвета
  • 1 чайная ложка тмина
  • ½ чайной ложки молотого порошка чили чипотле или ¼ чайной ложки кайенского перца
Салат:
  • 1 небольшой пучок капусты лацинато, очищенный и мелко нарезанный на небольшие кусочки
  • 1 банка черных бобов емкостью 15 унций
  • 1 чашка нарезанного кубиками очищенного хикама
  • 1 стакан замороженных ядер кукурузы, размороженных
  • 1 чашка тертой очищенной моркови
  • 4 яйца вкрутую, нарезанных дольками
  • 8 ломтиков хрустящего бекона (по желанию)
  • ½ стакана раскрошенных Queso Fresco (или заменитель феты, если его нет в наличии)
  • ¼ чашки нарезанной кинзы

Инструкции

  1. Приготовление заправки: нарезать чеснок.Посыпьте солью и разомните поварским ножом, чтобы получилась паста. Соскребите пасту в банку. Добавить масло, лайм, агаву, тмин и чипотле, накрыть крышкой и взболтать.
  2. Приготовление салата: разложите капусту, бобы, кукурузу, хикама, морковь, яйца, бекон и фреску кесо в 4 больших неглубоких мисках.
  3. Полить салат заправкой, посыпать кинзой и подавать.

Питание

  • Размер порции: 2 чашки
  • Калорий: 394
  • Сахар: 10 г
  • Жиры: 24 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Углеводы: 31 г
  • Клетчатка: 8 г
  • Белки: 16 г

Рецепт обеденного салата из яиц и бобов | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

6 больших яиц

1-2 пучка молодой репы, порезанной и разрезанной на четвертинки, или 4 средних репы, нарезанных кусочками по 2,5 см

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки свежего лимонного сока

2 головки эндивия, нарезанные

2 головки салата Bibb, порванные

1/2 головы эскарола или фризе, рваная

2 стебля сельдерея, нарезанного

1 банка бобов каннеллини на 14 унций, высушенных и ополоснутых

Кошерная соль и свежемолотый перец

Салат из черной фасоли и кукурузы II Рецепт

Отличный салат из фасоли! Я добавил намного больше сока лайма, больше чеснока, немного больше соли и уменьшил количество масла.К тому же я сделал равное количество кукурузы и бобов. Кроме того, чтобы избежать «мягкости», я добавляла помидоры и авакадо в последнюю очередь, после смешивания заправки с другими ингредиентами. Я бросил его в последний раз перед подачей на стол, чтобы покрыть авакадо и помидор. Очень хороший!

Один из лучших рецептов на этом сайте. Вы ДОЛЖНЫ использовать свежий сок лайма — не такой неприятный в пластиковом лайме — если вы хотите получить отличный аромат. Я готовил этот рецепт больше раз, чем могу сосчитать, и на любой вечеринке всегда есть полдюжины человек, которые встают перед ним и просто съедают его всю ночь.Сегодня вечером я сделал это с небольшим поворотом — я добавил 8 унций. пасты с галстуком-бабочкой и удвоил заправку для компенсации. Из него получится отличный юго-западный салат из пасты! Хит вечеринки.

Этот салат такой вкусный и универсальный. Это замечательно само по себе, или для полноценного ужина мы любим приготовить куриные грудки на гриле и бросить все это на запеченные кукурузные лепешки с листьями салата для салата тостада. Единственные изменения в салате, который мы делаем, — это то, что мы используем мелко нарезанный фиолетовый лук вместо зеленого и добавляем немного больше специй в заправку.Я ни в коем случае не фанат кинзы, но считаю, что она жизненно важна для этого салата. Я просто очень мелко нарезаю и использую немного меньше. Единственная проблема, с которой я столкнулся с этим салатом, заключается в том, что из него не получаются самые лучшие остатки. На следующий день он вкусный, но привкус лайма и кинзы не выдерживает холода в холодильнике за ночь, и он теряет свою «живость». Определенно лучший в день приготовления.

Хороший салат, но слишком много масла, как написано. Уменьшение количества масла до 1/4 стакана по-прежнему сохраняет целостность заправки и делает салат более полезным.Полезные советы: жарьте кукурузу на гриле вместо замороженной, добавьте 1/2 чайной ложки тмина и, пожалуйста, убедитесь, что вы используете СВЕЖИЙ сок лайма, а не концентрат. Определенно улучшает вкус. Салат лучше всего есть в день его приготовления, так как со временем заправка «ломается» и теряет застежку. Примечание: попробуйте подать это как соус с чипсами из тортильи ~ Замечательно!

Это здорово, следуя ориг. ингредиенты. Почему вы, ребята, оцениваете рецепт, если вы не сделали его в соответствии с инструкциями. Сначала попробуйте, напишите свой отзыв, а затем сделайте это еще раз с вашими изменениями.

Нам очень понравился этот салат! Я сделал его более полезным, уменьшив количество оливкового масла до четверти стакана и увеличив количество свежего сока лайма до половины стакана, и заправка была идеальной. Быстро! Я не могу дождаться, чтобы покопаться в остатках (это делает тонны !!). Я вижу, как много делаю этого.

Это очень хорошо! Для более низкожирной альтернативы заправке на масляной основе — замените все масло 3/4 стакана томатного сока и добавьте 1/4 чайной ложки. тмин, 1/2 ч. л. орегано и половина джалепено с семенами, измельчить до однородной массы.В любом случае это простой и очень вкусный рецепт. Я также добавляю измельченные запеченные чипсы из тортильи. Ням!

Неплохо, но посмотрите рецепт сальсы из авокадо Барбары Винсон. Добавьте к ней банку фасоли и свежей кинзы, нарежьте ее кусочками, и вы получите два очень похожих рецепта. Я пробовала и то, и другое, и мне больше нравится заправка Барбары … просто больше вкуса.

Этот салат был очень популярен на ужине удачи, на который я ходил вчера вечером, и у меня было несколько запросов по рецепту.Мне он тоже понравился, но я подумал, что вкус кинзы преобладает над другими ароматами салата. Я сделаю это снова для своей семьи, но уменьшу количество кинзы до 1/4 ц. и увеличиваем чеснок. Я также увеличил количество сока лайма (до 1/2 ц.) И уменьшил количество оливкового масла (до 1/3 ц.) … оливковое масло можно было бы уменьшить еще больше, как говорили другие рецензенты.

Юго-западный салат из черной фасоли — Skinnytaste

Я люблю этот юго-западный салат из черной фасоли, когда погода теплая, его хватает, чтобы накормить толпу.Также является отличным гарниром или закуской, если подается с жареным картофелем или в качестве начинки для салатов тако. Можно даже подавать с мясом на гриле и свежими лепешками.

Юго-западный салат из черной фасоли

Некоторые другие рецепты, вдохновленные фасолью и техас-мексом, могут вам понравиться: спиральный мексиканский сладкий картофель и куриная запеканка, теплый мексиканский кукурузный салат (Elote) и фасоль пинто с кесо.

И БОНУС, этот салат из фасоли с низким содержанием насыщенных жиров и богат антиоксидантами. Идеальный летний гарнир к жареному мясу, рыбе или курице.Лучше всего использовать сладкую свежеобжаренную кукурузу, но если кукуруза не сезон, замороженная и размороженная кукуруза отлично подойдет.

Юго-западный салат из черной фасоли

79,5 ккал 3 Белка 12 углеводов 3.5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Время маринования: 30 минут

Общее время: 35 минут

Я люблю этот юго-западный салат из черной фасоли, когда погода теплая, его хватает, чтобы накормить толпу. Также является отличным гарниром или закуской, если подается с жареным картофелем или в качестве начинки для салатов тако.Можно даже подавать с мясом на гриле и свежими лепешками.

  • банка 15,5 унций черные бобы, промытые и высушенные
  • 9 унций вареной кукурузы, свежей или замороженной (размороженной, если замороженные)
  • 1 средний помидор, нарезанный
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • 1 нарезанный лук
  • 1 1/2 — 2 лайма, сок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего фарша кинзы или более по вкусу
  • соль и свежий перец
  • 1 средний авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 нарезанный кубиками халапеньо, по желанию
  • В большой миске смешайте бобы, кукурузу, помидоры, лук, зеленый лук, кинзу, соль и перец.

  • Выжмите свежий сок лайма по вкусу и размешайте в оливковом масле.

  • Мариновать в холодильнике 30 минут.

  • Добавьте авокадо непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 1/2 стакана, Калории: 79,5 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 3 г, Жиры: 3,5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Натрий: 127 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 1 г

Blue Smart Points: 1

Зеленых смарт-очков: 2

Фиолетовых умных очков: 1

Очки +: 2

Ключевые слова: салат из черной фасоли и кукурузы, салат из черной фасоли, легкий салат из фасоли, салат из мексиканской фасоли, салат текс-мекс

Обертки из черной фасоли, яиц и кукурузы без мяса

Эти обертки без мяса наполнены приправленной черной фасолью, яйцом и овощами.Перейдите к оберткам из черной фасоли, яиц и кукурузы без мяса или прочтите наши советы по их приготовлению.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Мы ели эти томатные бутерброды дважды за последнюю неделю. Они такие хорошие. А еще лучше, они такие простые. Перейдите к рецепту бутерброда с бри и помидорами с открытым лицом.

Как приготовить обертки из черной фасоли, яиц и кукурузы

Что касается бобов, бросьте горсть высушенных и промытых черных бобов, немного замороженной кукурузы и измельченный чеснок в немного масла на среднем огне.Готовьте все, пока не прогреется, затем приправьте небольшим количеством соли и перца.

Отложите фасоль и кукурузу в сторону, затем сделайте омлет. Обычно нам нужно два обертывания, поэтому приготовьте омлет из двух яиц, вы можете настроить его по своему усмотрению. Разбейте яйца в миску и добавьте щепотку хлопьев красного перца, а также тмин. Взбейте, затем обжарьте, посыпав сверху небольшим количеством сыра. При приготовлении омлет вынимаем и нарезаем соломкой — так делаем все время и добавляем в салаты.

Возьмите подогретую маисовую лепёшку, намажьте дно небольшим количеством сметаны и положите несколько полосок омлета, бобов и кукурузы, а также щедрую горсть помидоров и салата.Оберните их, затем проткните их зубочисткой, чтобы они были в безопасности, а затем обжарьте верх и низ обертки на горячей сковороде до светло-золотистого цвета.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить тосты из капусты, бекона и яиц. Перейдите к рецепту тушеной капусты, бекона и яйца на тостах.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в марте 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Обертки из черной фасоли, яиц и кукурузы без мяса

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Приготовьте эти простые тосты на обед или ужин! Яйцо приправляют дымным тмином, затем готовят омлет и добавляют в обертку, заполненную черной фасолью, кукурузой, помидорами и свежим салатом.

Перед заливкой размягчите мучные лепешки, поместив их между двумя влажными бумажными полотенцами или чистой влажной тряпкой для посуды. Готовьте в микроволновой печи от 20 до 30 секунд, пока они не станут мягкими.

На 2 больших обертки

Вам понадобится

Черная фасоль и кукуруза

2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима

1/3 стакана консервированной черной фасоли, высушенной и промытой

1/4 стакана замороженной кукурузы

1 измельченный зубчик чеснока

Соль и черный перец свежемолотый

Spiced Egg

2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 больших яйца

1/2 чайной ложки молотого тмина

хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

1/4 стакана тертого сыра

Соль и черный перец свежемолотый

Обертывания

2 (10 дюймов или больше) мучных лепешек, подогретых

1 столовая ложка сметаны

6 помидоров черри, разрезанных пополам

1/4 стакана измельченных листьев салата или молодого салата

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

  • Подготовка фасоли
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте масло, затем добавьте чеснок, черную фасоль и кукурузу.Готовьте, пока не прогреется, 1-2 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите в миску.

    • Приготовить омлет
    • Убавьте огонь до минимума, затем взбейте вместе яйца, тмин, хлопья красного перца и щепотку соли, затем добавьте в сковороду, используемую для приготовления бобов.

      Взболтайте сковороду так, чтобы яйцо было в один ровный слой. Добавить сыр и варить, пока не растает и не застынет яйцо. Переложите на разделочную доску и нарежьте полосками.

      • Завершение
      • Положите лепешки на разделочную доску и равномерно распределите сметану на обеих.Добавьте половину яичных полосок в каждую тортилью, затем добавьте черную фасоль и кукурузу. Добавьте помидоры и салат и скатайте лепешки, заправляя кончики. Закрепите бинты зубочисткой.

        Поставьте сковороду, используемую для приготовления бобов и яиц, обратно на средний медленный огонь. Поместите каждую пленку в форму швом вниз и обжарьте каждую сторону до золотисто-коричневого цвета, от 30 секунд до минуты. Осторожно удалите зубочистки и подавайте.

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Старомодный салат из фасоли

Яркий, хрустящий и свежий, этот восхитительно простой старомодный салат из фасоли станет идеальным холодным гарниром, и его приготовление займет всего несколько минут.

Этот легкий салат из фасоли занимает в моих воспоминаниях такое любимое место. Когда я была маленькой девочкой, вы могли быть уверены, что найдете тарелку этого острого, хрустящего холодного салата в маленьких деревенских церковных обедах, которые я посещала с бабушкой.

Посмотрите другие мои любимые церковные обеды:

Летний овощной салат с пастой

Салат из фасоли состоит из горстки ингредиентов и превращает их в такой красочный и сытный гарнир. И это отличный способ израсходовать яйца вкрутую, оставшиеся после Пасхи.(Обратите внимание на мои симпатичные блестящие пасхальные яйца!)

Чтобы приготовить салат из фасоли по старинке, вам понадобится:

2 банки фасоли
2 стебля нарезанного сельдерея
1/2 стакана нарезанного лука
1/4 стакана нарезанных сладких солений
3 нарезанных яйца вкрутую
1/2 стакана Miracle Whip или майонеза

Теперь поговорим о некоторых из этих ингредиентов, замен и дополнений.

1) Неважно, какого цвета фасоль вы используете. Темно-красный, светло-красный, все, что вам нравится! Блин, вы даже можете заменить его черными бобами или другими консервированными бобами, которые у вас есть, и они, вероятно, все равно будут вкусными.
2) Мне нравится нарезать сладкие соленые огурцы для салата из фасоли, потому что мне нравится добавлять в салат настоящий кусочек маринада. Не стесняйтесь заменять сладкий маринад вместо приправы, чтобы упростить задачу.
3) Перевязка. Вы можете использовать свои предпочтения Miracle Whip или майонез. Я знаю, что многие люди очень сильно относятся к этому. Используйте то, что нравится вашим вкусовым рецепторам. Что бы вы ни использовали, оно смешается с яичным желтком и придаст салату заправку, по вкусу напоминающую фаршированное яйцо.Поэтому я предлагаю использовать все, что вы используете для приготовления яиц с пряностями. Мне нравятся оба, но я думаю, что лучше всего в этом салате вкус Miracle Whip.
4) Иногда я также добавляю в этот салат около 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра чеддер. Это отличное дополнение.

Этот холодный салат отлично сочетается с бутербродами, гамбургерами, такими как мои сэндвичи с сыпучим мясом Juicy Burger и оставшейся пасхальной ветчиной! Надеюсь, вам понравится этот старомодный взрыв из прошлого так же, как и мне.

Состав

  • 2 банки фасоли (по 15 унций)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 1/2 стакана нарезанного сладкого лука
  • 1/4 стакана нарезанных сладких солений
  • 3 яйца вкрутую, нарезанные
  • 1/2 стакана Miracle Whip или Mayo
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Сначала слейте воду и промойте фасоль.
  2. Добавьте фасоль в миску среднего размера вместе с нарезанным сельдереем, луком, сладкими огурцами, яйцами вкрутую и чудо-взбитым венчиком.
  3. Перемешайте, чтобы объединить. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Остается свежим в холодильнике несколько дней. Просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой.

Банкноты

  • Используйте фасоль любого цвета, которая есть у вас под рукой, светло-красную или темно-красную.
  • Нарезанные сладкие соленья можно заменить сладким маринадом.
  • Для заправки можно использовать Miracle Whip или майонез по своему усмотрению.

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте пожалуйста отзыв или фото! Буду рад услышать ваши отзывы!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Рецепт мексиканского уличного кукурузного салата (более полезный салат Элот)

Этот рецепт мексиканского уличного кукурузного салата — это простой и полезный для здоровья вариант элоте, восхитительной мексиканской версии кукурузы в початках от уличных торговцев!

Когда я жил в Сан-Антонио, я находился в нескольких минутах ходьбы от Жемчужины, модного района с потрясающим рестораном мексиканской уличной еды.Это означало, что в любой момент времени я был всего в 10 минутах от слякоти и элота из маргариты / сангрии.

Elote — это мексиканская кукуруза, запеченная в початках, обваливаемая в сыре котиха и покрытая сметаной / соусом из майонеза. Они рай. Но теперь, когда я живу в Голландии, я нахожусь примерно в 2718 минутах от упомянутой слякоти + элоте, что, естественно, является небольшой проблемой.

Итак, я решил создать свою собственную! Это здоровый мексиканский уличный кукурузный салат, часть салата означает, что вы можете бросить его на буквально на все . Яйца, тако, чипсы, тосты, буррито, салат, ложка… все это идеальные сосуды, чтобы вдыхать этот уличный кукурузный салат.

Мексиканский уличный кукурузный салат, видео

Ингредиенты для салата из кукурузы по мексикански

  • Заправка : Традиционный элот подается с майонезом, но мы облегчили его, добавив простой греческий йогурт в качестве быстрой заправки со специями.
  • Кукуруза : Используйте кукурузу на початках или банках с кукурузой, что вам проще! Мы ненадолго приготовим его, чтобы развить вкус поджаренных поджарок.
  • Черная фасоль : Черная фасоль — это здорово, но вы можете заменить любую консервированную фасоль, которая у вас есть под рукой (фасоль пинто и почка также отлично подходят).
  • Болгарский перец : Нарезанный кубиками болгарский перец добавляет свежести и хрусткости нашему салату.
  • Красный лук : Мелко нарезанный блестящий лук придает блеск.
  • Cilantro : Не экономьте на кинзе, которая добавляет этот отчетливо техасско-мексиканский чутье (ненавистники кинзы могут не использовать ее при необходимости).
  • Сыр Котия или Фета : По возможности используйте сыр Котия, хотя покрошенный фета является хорошей заменой.
  • Ароматизаторы : Чеснок, лайм и соль объединяют все вместе в салате elote.

Что такое мексиканская уличная кукуруза?

Мексиканская уличная кукуруза, или элот, — это кукуруза на гриле в початках, покрытая пряным сметанным / майонезным соусом и обваливаемая рассыпчатым сыром котия. Мексиканский уличный кукурузный салат — это готовая к завтраку версия, с добавлением нескольких надстроек и осветляющим соус греческим йогуртом!

Подается ли мексиканская уличная кукуруза горячим или холодным?

Вы можете подавать этот мексиканский уличный кукурузный салат теплым (из жареной кукурузы, когда вы его впервые приготовили), но его также можно охладить и подавать холодным (идеально подходит для закуски!)

Подавайте этот мексиканский уличный кукурузный салат с:

Мексиканский уличный кукурузный салат

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

калорий: 181 ккал

Этот мексиканский уличный кукурузный салат — простой и полезный для здоровья вариант элоте, восхитительной мексиканской версии кукурузы в початках от уличных торговцев!

Инструкции

  • Заправка : Смешайте все ингредиенты заправки и отложите.

  • Кукуруза : Нагрейте масло на среднем / сильном огне в большом сотейнике, затем добавьте чеснок и кукурузу. Готовьте около 15 минут, часто переворачивая, пока кукуруза не начнет немного обугливаться. Осторожно перемешайте с соком лайма и солью. **

  • Подавать : в большой миске смешайте кукурузную смесь, черную фасоль, перец, лук, кинзу и сыр. Полейте соусом и подавайте в горячем или холодном виде. Идеально подходит для тако, в виде чипсов или само по себе!

Советы и хитрости

  • * Если вы используете греческий йогурт, добавьте немного молока, чтобы он стал более жидким.
  • ** Или приготовьте початки кукурузы на гриле, затем удалите ядра и смешайте с чесноком, соком лайма и солью.

Информация о питании

Порция: 1 порция Калории: 181 ккал (9%) Углеводы: 28,6 г (10%) Белки: 8,8 г (18%) Жиры: 4,6 г (7%) Натрий: 192 мг (8%) Клетчатка: 5,8 г (24%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *