Филе куриное с сыром в панировке: Куриное филе в сырной панировке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

0 Comments

Содержание

Курица с сыром в хрустящей панировке рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей

порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов379

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

4 штуки

Специи

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Панировочные сухари

60 гИнструкция приготовления25 минут

Распечатать

1.Обваляйте грудки в специях, затем во взбитом яйце, панировочных сухарях, смешайте с тертым сыром.

2.Аккуратно обжарьте до готовности. Подавайте с дольками лимона.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриное филе с сыром в духовке – Рецепт куриное филе в духовке — VosMarket.ru

Средний

30 мин

Европейская

220 кКал

  • куриные грудки – 600 гр. 
  • панировочные сухари – 300 гр. 
  • оливковое масло – 3 ст. л. 
  • твердый сыр – 200 гр. 
  • сливки – 200 мл. 
  • соль 

Рекомендации к рецепту «Куриное филе в духовке»

Обычно, панированную в сухарях курицу обжаривают в сковородке.

Сегодня мы попробуем приготовить ее в духовке. Обработка в сливках сделает курятину более нежной и сочной.



Как приготовить куриное филе в духовке с сыром

Шаг 1

Порежьте куриное филе на квадратные кусочки, толщиной 1 см и шириной не более 3 см.
Длина как получится.

Шаг 2

Залейте сливки в миску и выкладывайте туда куриное филе. Сливки можно заменить молоком. В сливках куриное филе должно оставаться минимум 30 минут.
Сыр натрите на терке.

Шаг 3

Выложите натертый сыр в глубокой тарелке с панировочными сухарями. Посолите и хорошенько перемешайте.

Добавьте оливковое масло и снова перемешайте следя за тем, чтобы не появились комочки.

Шаг 4

Доставайте куриное филе из сливок или молока и обваляйте в смеси сыра с сухарями.
Прижмите руками смесь к курятине, чтобы она прилипла и образовала толстую корочку.

Шаг 5

Смажьте противень маслом (или используйте бумагу для выпечки) и выкладывайте  панированные куриные филе.
Разогревайте духовку до температуры 180-200 градусов и отправьте туда противень с куриным филе.
В течение 15-и минут блюдо будет готово.

Шаг 6

Как только кусочки покроются золотистой корочкой, снимите.

Приготовленное таким способом куриное филе очень вкусное и нежное, калорийность меньше чем когда их обжаривают в масле.

Шаг 7

К столу подавайте горячим, с гарниром. Советуем картофель фри в качестве гарнира.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают два друга: — Представляешь! Вчера вечером сидим с женой, и она говорит: «Сейчас встану и приготовлю вкуснейший ужин». — Ну! И что дальше? — Что, что! Просто вместе от души посмеялись.

Куриное филе в кляре с сыром

Представляем вашему вниманию потрясающее по вкусу блюдо, которое бесспорно понравится всей семье и гостям. Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить куриное филе в кляре с сыром и расскажет, как приготовить кляр для куриного филе вкусно и быстро. Этот кулинарный изыск готовится довольно просто и не потребует много времени от вас.

Основным ингредиентом в этом рецепте является куриное филе, кусочки которого мы будем готовить в сырном кляре. Если говорить в целом о принципе приготовления блюда, то нам необходимо будет сделать отбивные из куриного филе, затем приготовить вкусный кляр с сухарями и сыром и после этого уже приступить к финальной стадии рецепта. Вы также узнаете, как приготовить вкусный соус для куриного филе в кляре с сыром, который добавит остроты вкуса.

Куриное филе в кляре — калорийность блюда

Калорийность и пищевая ценность куриного филе в кляре рассчитаны на 100 гр. готового блюда. Стоит заметить, что калорийность и БЖУ рассчитаны примерно и могут изменяться в зависимости от используемых ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
23,8 гр.14 гр.9 гр.280 ккал.

Кляр для отбивных из куриного филе

Чтобы приготовить кляр для отбивных из куриного филе нам потребуются следующие продукты: панировочные сухари и тертый сыр пармезан.  Вкусный кляр для куриного филе может быть сделан и с добавлением других продуктов, например яиц и муки. В нашем рецепте мы расскажем вам, как делать кляр для куриного филе использую сыр и сухари

Как приготовить кляр для куриного филе

И так представляем простой рецепт кляра для куриного филе, нам потребуется всего два ингредиента и пять минут нашего времени.

Ингредиенты:

— Панировочные сухари — 1/2 стакана
— Сыр пармезан — 100 гр.
— Яйцо — 3 шт.

Приготовление:

1. Сыр пармезан натрите на мелкой терке в глубокую тарелку.
2. Затем к сыру добавьте три куриных яйца и все тщательно перемешайте.
3. Панировочные сухари нам пригодятся чуть позже.

Теперь вы знаете, как приготовить кляр для куриного филе, весь процесс приготовления состоит всего из двух маленьких шажков, далее приступим к приготовлению самого блюда.

Как сделать куриное филе в кляре

Давайте более подробно разберем, как сделать куриное филе в кляре и пройдем все этапы готовки вместе. Весь процесс приготовления состоит из двух этапов — это приготовление куриных отбивных в кляре из сухарей и сыра в духовке и приготовление острого пикантного соуса «all’arrabbiata».

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Сливочное масло — 1/2 столовой ложки
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • листья базилика

Соус «all’arrabbiata»

  • Оливковое масло — 1/2 столовой ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатное пюре — 200 мл.
  • Перец чили — 1 шт.

Шаг 1

Филе курицы разрезаем по горизонтали на 2 тонких ломтика и отбиваем молоточком до толщины примерно 1/2 см.


Шаг 2

Приправляем солью, перцем и смазываем растопленным сливочным маслом, смешанным с оливковым маслом.


Шаг 3

Обмакиваем в смеси, состоящей из тертого пармезана и яиц, а затем обваливаем в панировочных сухарях.


Шаг 4

Выкладываем кусочки куриного филе на бумаге для выпечки, смазанной оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую до 220 °C (с обдувом), и запекаем в течение примерно 17-20 минут.

Готовим соус «all’arrabbiata»

1. В кастрюле на оливковом масле слегка обжариваем нарезанный ломтиками чеснок.

2. Затем вливаем томат-пюре и доводим до кипения.

3. Приправляем солью, перцем и щепоткой сахара. Готовим под крышкой 5 минут, добавляем нарезанный ломтиками перец чили (без семян) и готовим еще 2 минуты.

Отбивные из куриного филе в кляре из сухарей с сыром приготовленные в духовке можно подавать как самостоятельное блюдо с пикантным соусом, так и с гарниром. Приятного аппетита.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт Куриные грудки в панировке под сыром

Куриные грудки в духовке получатся праздничными и очень вкусными, если их приготовить дома в двойной панировке под томатным соусом и сыром. Такая курица поразит всех гостей вкусом. На гарнир можно сделать брокколи.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Куриные грудки (филе) — 4 куска
  • Брокколи (замороженная) — 1 пакет
  • Сыр Моцарелла — 150 гр.
  • Томатный соус — 4 ст.л.
  • Мука — ½ чашки
  • Панировочные сухари — 1 чашка
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сушеный орегано — 1 ч.л.
  • Растительное масло
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга
131,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куски куриной грудки промываем, отправляем в пакет и слегка отбиваем. В разные миски насыпаем сухари, муку, в третьей взбиваем яйца. Духовку ставим на 220 градусов.

  2. Посыпаем подготовленную грудку орегано, солью, перцем, отправляем по очереди в муку, яйца, сухари и размещаем на смазанном маслом противне. Ставим курицу в панировке в духовку на 15 минут. Затем добавляем на противень брокколи, сбрызгиваем маслом и запекаем еще 10 минут.

  3. Курицу в панировке вынимаем, смазываем томатным соусом (отлично подходит острый), посыпаем натертым сыром Моцарелла (можно заменить на любой твердый по вкусу) и запекаем еще 5-7 минут, пока Моцарелла не расплавится.

  4. Сочные грудки в панировке под сыром перекладываем с брокколи на тарелки и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 65245

Рецепт Куриные грудки с сыром в панировке

Хрустящие, вкусные и сочные куриные грудки с нежной сырной начинкой! Приготовить их дома очень легко!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • сыр твердый — 120 г
  • куриная грудка 3 шт
  • яйцо — 1 шт
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец молотый черный
iririisa Пока без рейтинга 142,7

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В грудках сделать надрез в виде небольшого кармашка. Курицу посолить.

  2. Сыр натереть. Положить его в кармашек, края курицы скрепить зубочистками или ниткой, чтобы при запекании сыр не вытек.

  3. Приготовить смесь для панировки: в отдельной миске взбить яйцо с перцем, в другую высыпать сухари, в третью — муку с перцем.

  4. По очереди обмакнуть сначала в муку, затем в яичную смесь, обвалять в сухарях.

  5. Обжарить 3 мин на сковороде с небольшим кол-вом масла, затем выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах 20 мин.

Ключевые слова:
ID: 12809

Куриное филе с ветчиной и сыром в панировке (как кордон блю)

Если вам наскучили просто обжаренные куски курицы, если вы ищите какой-то вкусный и оригинальный способ приготовления, не требующий множества ингредиентов, то обратите внимание на этот рецепт!

Здесь вы узнаете, как вкусно пожарить куриную грудку с сыром и ветчиной. Мы сложим эти ингредиенты в подобие сэндвича, далее покроем их двумя слоями панировки, а потом всё это обжарим в масле до яркой корочки.

По итогу у нас получится вот такая вкуснятина! Снаружи хрустящая золотистая корочка, а внутри нежное и сочное куриное мясо, дополненное ломтиками ветчины и сыра, который к тому времени расплавится и превратится в нежный сливочный соус-начинку.

Как вы заметили, блюдо является некой вариацией кордон блю, только здесь вместо телятины используется куриное филе. Также в этом варианте мы обойдемся без дополнительной выпечки, ведь ломтики мяса тонкие, и они без проблем прожарятся на сковороде. Также нам не понадобятся шпажки и зубочистки.

Это и аппетитная закуска, это и сытное второе, да такое блюдо из курицы можно хоть на праздничный стол подавать! Все будут довольны!

Ниже вам предложен подробный рецепт с пошаговыми фотографиями, а после него идут разные коротенькие советы и заметки, с помощью которых можно как-то разнообразить, преобразить подобное блюдо.

Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром

Сыр нам нужен твердый (или полутвердый), чтобы он легко нарезался тонкими пластинами. Выбор ветчины на ваше усмотрение. В принципе, вместо нее можно взять и какую-нибудь колбасу, желательно копченую.

Также остановимся на специях. Здесь используется только соль и перец, но это не значит, что больше ничего не подойдет. Наоборот! Можете добавить в панировочную смесь паприку, можете натереть грудку чесноком или какими-то душистыми травками – в общем, это всё на личный вкус.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 2-3 шт.
  • Ветчина (или колбаса) – 100 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Пшеничная мука – около 1 стакана;
  • Панировочные сухари – около 1 стакана;
  • Куриные яйца – около 3-х шт.
  • Растительное масло для жарки – много;
  • Соль и черный перец – по несколько щепоток;

Процесс приготовления

Куриные грудки должны быть охлажденные, их следует отделить от кости, чтобы получились филешки (или сразу покупайте готовое филе). Далее каждую филешку нужно разрезать вдоль на две такие тонкие половинки. Режем ровно и острым ножом.

Получился тонкий ломоть куриного мяса, можно сказать, подобие отбивной. Только мы не тратили время на отбивание молоточком.

Посолите и поперчите с двух сторон. Далее нарежьте тонкими пластинками сыр. Уложите 1-3 ломтика поверх филе.

Аналогичным образом нарезаем ветчину и укладываем пару ломтиков поверх сырного слоя. Далее накрываем ветчину еще двумя пластинками сыра.

Всё, теперь прикладываем сверху обрезанную половинку грудки, кладем той же стороной, чтобы всё получилось ровно. По итогу получится сырно-ветчинная начинка меж двумя слоями мяса. Проделываем всё то же самое с оставшимися грудками.

Настало время панировки. Всыпьте в тарелку примерно стакан муки (если нужно будет, потом еще подсыпете). В другую тарелку всыпьте панировочные сухари. В третью тарелку нужно вбить яйца, смешать их до однородной массы.

Аккуратно возьмите с двух сторон получившуюся заготовку, аккуратно обваляйте с двух сторон в муке. Держите вот таким образом как на фото ниже.

Теперь аккуратно положите в чашку с взбитыми яйцами.

С одной стороны придерживайте пальцами, а с другой помогайте себе вилочкой. Переверните, чтобы яйца покрыли со всех сторон.

Теперь перенесите в чашку с панировочными сухарями. Сбоку и сверху подсыпайте панировку, потом можете аккуратно перевернуть. Всё, уложите заготовку на доску, а затем запанируйте остальные филешки.

«Нафаршированные» грудки следует отправить в морозилку на 10-15 минут. Это для того, чтобы ломтики между собой скрепились, тогда блюдо в процессе жарки не будет разваливаться. И никакие шпажки в данном случае не пригодятся.

Всё, пора жарить! Налейте в сковороду побольше растительного масла. Нужно столько, чтобы грудки прям могли плавать нем. Это избавит нас от необходимости лишний раз переворачивать, плюс мясо приготовится намного быстрее, не придется допекать как в традиционных вариантах кордон блю.

Масло нужно хорошо прогреть (до 160 градусов Цельсия). Киньте для проверки туда какую-нибудь крошку или кусочек теста – должны появиться пузырьки. Теперь аккуратно погрузите в сковороду приготовленный ранее полуфабрикат.

Время жарки обычно составляет 7-10 минут. Конечно, многое зависит от толщины блюда, у кого-то мелкие и тоненькие филешки, им может быть достаточно и 3-4 минуты. И так же наоборот, если слои мяса толстые, то и жарить придется дольше.

Готовое блюдо помещаем на слои бумажного полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Тем временем погрузите в сковороду следующую грудку.

Даем немного остыть, затем можно уже пробовать. Вот так блюдо выглядит в разрезе. Мясо прожарилось, сок прозрачный (фотография получилась темной). Обратите внимание на вытекающий сыр. А какой аромат – просто слюнки текут!

Советую еще приготовить куриную грудку в кляре. Переходите по ссылке, там несколько аппетитных сочетаний.

Советы и заметки

Подобные блюда, приготовленные в кипящем масле, всегда выделяются ярким аппетитным видом и чудесным вкусом, но многих отталкиваем сам процесс жарки. Во-первых, повышается калорийность чуть ли не в 2 раза, во-вторых, пользы от такой еды никакой. Как же тогда быть?

Многие готовят такое блюдо в духовке. Разогревают духовку до 190-200 градусов, выкладывают эти куриные кордон блюд, а потом запекают в течение 15-25 минут. Для того чтобы оставалась сочность, рекомендую класть сверху ломтик сливочного масла (тоненький).

  • Кроме того же сыра и ветчины можно положить в начинку множество других вкусных ингредиентов. Некоторые добавляют слой из обжаренных грибов с луком.
  • Также здесь подойдет лист шпината, ломтики томата или маринованных огурцов, творог или мягкий сыр, рубленый укроп, бекон и т.д. Всё желательно укладывать тонким слоем, чтобы блюдо не разваливалось.
  • Кстати, если ищите более простые рецепты, запеките куриную грудку с сыром и помидорами в духовке. Там 3 варианта с фото и всеми подробностями.
  • Вместо панировочных сухарей некоторые используют измельченные кукурузные хлопья (несладкие только) или даже чипсы.
  • Мясо можно предварительно подмариновать, причем это делать желательно до нарезки. Отличным сочетанием будет ложка уксуса (яблочного), ложка соевого соуса, несколько щепоток смеси перцев и сладкой паприки.
  • Кстати, не обязательно обжаривать всю партию кордон блю. Вы можете часть оставить в морозилке на потом. Очень удобно, когда нужно будет по-быстрому что-то приготовить.

Если понравилась статья, обязательно поделитесь ссылочкой на нее в соц. сетях. И вы рецепт сохраните, и сайту польза будет.

Куриное филе в сырном кляре — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриного филе в сырном кляре:

1 подготавливаем куриное филе.

В первую очередь берем свежее куриное филе, тщательно промываем под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от излишков жира, пленки, а также хрящей. Затем нарезаем его поперек волокон ломтиками произвольной длины, толщиной не более 1 сантиметра, отбиваться они не будут, поэтому размеры лучше не увеличивать! После этого отправляем мясо в чистую посуду и притрушиваем со всех сторон по вкусу солью, черным молотым перцем, а также смесью специй. Тщательно перемешиваем все чистыми руками, так чтобы пряности облепили нарезку со всех боков, и оставляем курочку в покое на 15–20 минут.
2 готовим кляр.

Тем временем тыльной стороной ножа надбиваем куриное яйцо и отправляем его в глубокую тарелку или небольшую миску. Туда же кладем сметану либо майонез и взбиваем эти продукты до однородной пышной консистенции в течение 40–60 секунд при помощи столовой вилки, хотя венчик тоже подойдет. Потом добавляем в получившуюся массу по вкусу соль, черный молотый перец, всыпаем просеянную пшеничную муку, желательно высшего сорта и шинкуем на мелкой или средней терке кусочек твердого сыра. Снова смешиваем все до однородного состояния, в итоге должно получиться тесто средней густоты, как на оладьи – это кляр!
3 готовим куриное филе в сырном кляре.

Теперь ставим на маленький огонь сковороду, вливаем в нее растительное масло и даем ему возможность разогреться. Ни минутки не теряем, обваливаем кусочек куриной грудки со всех сторон в кляре. Спустя несколько минут опускаем первую порцию мяса в хорошо разогретый жир и готовим с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты с каждой. Сыр очень быстро плавится, поэтому следим, чтобы кляр не подгорал, а становился хрустящим и румяным, поэтому огонь периодически регулируем с маленького на средний уровень. Когда курочка покроется золотистой корочкой, с помощью кухонной лопатки перекладываем готовое кушанье на бумажное кухонное полотенце, предварительно расстеленное на столешнице, и даем ему возможность впитать в себя излишки жира. После этого сервируем кусочки на большое плоское блюдо и идем дегустировать!
4 подаем куриное филе в сырном кляре.

Куриное филе в сырном кляреполноценное второе основное блюдо к завтраку, обеду либо ужину, хотя можно скушать это чудо и на полдник.

Куриное филе в сырном кляре – полноценное второе основное блюдо к завтраку, обеду либо ужину, хотя можно скушать это чудо и на полдник. Сервировка такого мяска зависит только от ваших предпочтений, к нему подойдет любой гарнир, например, пюре, салаты, макаронные изделия, каши, тушеные, отваренные либо запеченные овощи, хотя кусочек свежего хлебушка, какие-либо маринады или соленья, а также кетчуп с горчицей тоже могут стать довольно хорошим вариантом. Готовьте с любовью и наслаждайтесь по-настоящему вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– иногда данное блюдо готовят другим способом. Филе в кляре поджаривается на сковороде всего по 20–30 секунд с обеих сторон до нежного румянца и отправляется в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, на 10 минут либо запекается до хрустящей корочки;

– очень часто филе вымачивают около 1 часа в молоке, чтобы стало мягче, либо выдерживают в пряном маринаде из кисломолочных продуктов и овощей, а только потом обваливают в кляре и жарят;

– набор специй не принципиален, дополняйте его любыми пряностями и сушеными травами, которые подходят для блюд из курицы;

– очень часто в кляр кладут немного очищенных и выдавленных через пресс зубчиков чеснока, сушеный укроп, петрушку, кинзу либо базилик;

– альтернатива сметане или майонезу – домашние сливки.

Рецепт курицы с чесноком и чеддером | Allrecipes

Оооочень хорошо! Я использовал комбинацию измельченного чеддера, панировочных сухарей и кукурузных хлопьев (на самом деле добавлял крошки из коробки Cheese-Nip), чтобы создать панировку. Также сверху добавлен лишний сыр. Так вкусно! Это постоянная просьба в доме. Изменить: я делал это так много раз, и мне было так весело играть с ним, что я хочу поделиться — 1 чашка крекеров (Ritz, кукурузные хлопья, соленые хлопья, сырные закуски, что угодно!), 1/2 цента parm chz, 1 1/2 стакана чеддера, 1/2 панировочных сухарей.Я также обмакиваю курицу в муке перед сливочным маслом, чтобы она лучше прилипала. Это отличный рецепт для приключений — не бойтесь экспериментировать !!! Обновление 2: я обнаружил панировочные сухари Panko, чтобы заменить стандартные крошки. УХ ТЫ! НАМНОГО четче и дает ту текстуру, которую, как я заметил, во многих обзорах говорится, что она отсутствует. Нет панко … попробуйте, конечно, раздавить гренки.

ОТЛИЧНО !! Единственное, что я сделал иначе, — это положил тонкий слой смеси хлебных крошек на дно формы для выпечки, прежде чем положить туда курицу.(просто чтобы нижняя часть курицы не намокла) отлично поработала!

Это вкусно! Я внес несколько изменений. Я использовал половину масла, половину оливкового масла. Также используются панировочные сухари с итальянскими травами и различные итальянские приправы. У меня не было куриных грудок, поэтому я использовала куриные грудки (хотя все же сплющила их). Я смазал сковороду маслом и, следуя советам других, положил на сковороду тонкий слой панировочных сухарей, прежде чем положить курицу. На приготовление куриных тендеров ушло всего 18 минут, а затем, следуя советам других, я зажарил курицу еще 2 минуты.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую запекать курицу в конце, потому что это дает восхитительный хруст!

Приемлемый, но вполне обычный рецепт курицы — своего рода «хо хм». Я уверен, что был бы большим поклонником этого, когда все еще готовил для своих детей, когда они были моложе, но, став взрослыми, мы вышли за рамки обычного куриного мяса типа Shake and Bake. Я использовал измельченные кукурузные хлопья вместо крошек и укроп для орегано, но ничто не заставляло эту курицу «проснуться». С другой стороны, это «безопасный» рецепт курицы, так как даже самые придирчивые едоки не смогут найти здесь что-то не то, что не понравится — никаких необычных специй или смешения вкусов.Однако он был слишком маслянистым, поэтому для тех, кто хотел бы попробовать этот рецепт, я мог бы предложить покрыть курицу яйцом, а не топленым маслом, и, возможно, сбрызнуть немного сливочного масла перед запеканием.

Примечание. Для этого рецепта используйте сковороду из алюминия или фольги — это предохранит курицу от намокания. Кроме того, бросьте ингредиенты в комбайн — он хорошо перемешает все и облегчит покрытие курицы.

У этого блюда потрясающий вкус.Курица плавала в масле, поэтому в следующий раз, когда я буду готовить, я положу ее на решетку для жаровни. Я не растолкала и запекала 1 час 15 минут, и получилось идеально. Я использовал не свежий чеснок, а скорее из банки, и я использовал 4 чайные ложки, так как мы любители чеснока, и это было как раз для нас. Я использовала панировочные сухари, приправленные чесноком и зеленью. Я подумал, что можно было пропустить соль. Я обязательно сделаю это снова, но я ненавидел, что панировочные сухари стали мокрыми в масле. Спасибо, что поделился!

Это отличное, вкусное и легкое блюдо из курицы.Я использовал острый сыр чеддер. Я отказался от лишней соли и использовал несоленое масло; так как сыры достаточно соленые. Я уменьшил рецепт до 2 порций, и пропорции были просто идеальными. Мне пришлось запечь свою в дополнительное время, потому что моя грудь все еще была частично заморожена. Я их тоже не толкала, а курица была такой нежной, что ее можно было разрезать вилкой. Подается с картофельным пюре и молодой морковью на пару.

Мммм! Я добавил немного муки в панировочные сухари, чтобы получилась хорошая хрустящая корочка.Также я не добавляла в сухую смесь тертый сыр. Я покрыл курицу маслом, а затем смесью крошек, как указано, и посыпал каждый кусок курицы сыром, чтобы он действительно растворился во всем. Хорошая вещь!

Абсолютно отлично !!! Перед приготовлением блюда я замариновала курицу в итальянской заправке несколько часов. Я также использовал панировочные сухари с чесноком и травами. Однако мне нужно было выпекать его дольше 30 минут. Я запекала его час, потому что одновременно пекла картошку.

Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром

Куриные грудки с начинкой из сырного шпината, запеченные в соусе маринара, хрустящие снаружи, сочные и ароматные внутри, и с минимальными усилиями можно приготовить шикарный ужин!

Курица, фаршированная шпинатом и сыром, стала классикой ужина. Нам больше всего он нравится из-за того, что он низкоуглеводный и включает много шпината для самых маленьких. Сделать это довольно легко, как только вы научитесь, и вы всегда можете сделать это заранее и разогреть по мере необходимости.

Он также очень хорошо представлен, так что это плюс. Надеюсь, вам понравится эта здоровая низкоуглеводная еда так же, как и нам, и вы произведете впечатление на своих близких!

Для начала обжарьте чеснок в масле в течение нескольких секунд. Затем добавьте свежий шпинат. Вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится только небольшое количество, так как шпинат уже завял.

Обжарить чуть меньше минуты, затем выключить огонь и дать остыть, пока готовишь курицу.

Перемешайте куриную грудку и разотрите, чтобы выровнять.

Положите несколько чайных ложек шпината на курицу и посыпьте своим любимым сыром. Можно использовать моцареллу, перец джек, чеддер или сливочный сыр. Я использовал перца. Обваляйте куриные грудки, затем обваляйте их, обваляя в яйцах, а не в панировочных сухарях.

Жарить на сковороде около 8-10 минут или пока курица не станет золотистой со всех сторон. После обжаривания положите курицу в 1 стакан соуса маринара и запекайте 15 минут.Маринара не является обязательной, и курицу также можно запекать без нее.

Я люблю запекать ее либо в маринаре, либо в сливочном соусе, а иногда запекаю курицу без соуса. После того, как курица остынет не менее 5 минут, нарежьте ее на 4 больших ломтика и подавайте с соусом или с вашим любимым салатом.

Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

калорий: 597 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соленый перец по вкусу
  • 8 унций моцареллы или перцового сыра
Панировка
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей по желанию
  • 1/4 стакана растительного масла или рапса для жарки
  • 1 стакан соуса маринара

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов F.Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте примерно 20 секунд, пока он не начнет подрумяниваться по краям. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем. Готовьте примерно минуту, пока шпинат не увянет (вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится только небольшое количество, так как шпинат уже завял). Отложите, чтобы остыть.

  • Пока шпинат остывает, растолочь и даже растолочь куриные грудки.Сверху выложите 2-3 чайные ложки шпината и 2 ломтика моцареллы или перца. Плотно скатать. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

  • Подготовьте панировочную станцию. Разбейте 2 яйца в большой тарелке. Смешайте панко и итальянские панировочные сухари в другой тарелке. Обваляйте курицу в мыльном растворе для яиц, а затем в панировочных сухарях.

  • Нагрейте 1/4 стакана масла в 8 или 10-дюймовой сковороде на среднем огне, пока масло не станет горячим и не начнет мерцать. Добавьте курицу в масло и готовьте 1-2 минуты со всех 4 сторон, пока курица не станет золотисто-коричневой со всех сторон.
  • Налейте 1 стакан соуса маринара в безопасную форму размером 13 × 9. Выложите куриные грудки в соус и запекайте 12-15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 5 минут перед нарезкой.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 597 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 44 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1118 мг | Калий: 920 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3643 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 387 мг | Железо: 4 мг

Цыпленок в панировке с сыром и чесноком — Sugar n ‘Spice Gals

Так что я определенно люблю курицу на ужин в нашем доме, а это значит, что я постоянно ищу новые рецепты, чтобы приготовить с курицей.Однажды, просматривая Интернет, я нашел рецепт курицы в панировке с сыром и чесноком на Allrecipes и решил, что мне нужно попробовать.

Что ж, я рад сообщить, что после нескольких небольших настроек эта курица в панировке с сыром и чесноком получилась идеальной! Мне это очень нравится, и я не единственный. Я сделал это для моей мамы, папы и брата, и они тоже были очень впечатлены этим. Цыпленок оставался очень влажным, и у него была панировка снаружи, за которую можно было умереть.Так что я определенно порекомендую эту курицу в панировке с чесноком и сыром всем, кто, возможно, ищет что-то другое, чем их курица. Я знаю, что скоро мы снова будем делать это в нашем доме. Это уж точно!

Цыпленок в панировке с сыром и чесноком

Автор: Sugar n ‘Spice Gals

Тип рецепта: Цыпленок

Ингредиенты

  • 5-6 куриных грудок без кожи и костей
  • 1 чашка майонеза
  • 1 чашка чеснока с травами
  • ¾ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 стакан мелко измельченного сыра чеддер
  • 2 чайные ложки чесночной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов
  2. Накройте противень фольгой
  3. Порежьте каждую куриную грудку на более мелкие кусочки (вы можете разрезать их пополам или трети в зависимости от размера куриных грудок, или, если вы предпочитаете пропустить этап нарезки, вы можете вместо этого использовать вырезку куриной грудки)
  4. В неглубокую миску положите 1 стакан майонеза
  5. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, ½ стакана сыра чеддер, перец и чесночную соль. .Хорошо перемешайте
  6. Сначала окуните каждую куриную грудку в майонез и обваляйте так, чтобы она была равномерно покрыта
  7. Затем обваляйте каждую куриную грудку в смеси хлебных крошек так, чтобы весь кусок был покрыт панировкой
  8. Положите каждую куриную грудку на противень, завернутый в фольгу
  9. Используйте оставшийся сыр чеддер, чтобы слегка посыпать каждый кусок курицы перед помещением в духовку.
  10. Поместите противень в духовку и запекайте 30 минут.
  11. Перед тем, как вынуть из духовки, нарежьте самый толстый кусок куриной грудки и посмотрите, полностью ли готовится внутри.
  12. Если внутри все еще розовый цвет, продолжайте готовить еще 5-10 минут.
  13. Выньте из духовки и дайте ему остыть. посидите несколько минут, чтобы остыть
  14. Затем подавайте!

3.4.3177

Цыпленок в корочке с пармезаном — Пятнадцать лопаток

Если вам часто не хватает времени, но вы все же хотите что-нибудь вкусное и домашнее на ужин, курица с пармезаном в корочке — идеальный рецепт для вас.Тонкие куриные котлеты в панировке с пармезаном, яйцом и панировочными сухарями панко, а затем обжариваются на сковороде до хрустящей корочки!

Из сотен и сотен рецептов в этом блоге это рецепт, который мы постоянно готовили на протяжении последних 10 лет, потому что он очень вкусный.

Почему мы так любим этот рецепт

Готово за 15 минут — Это действительно быстрый рецепт. Поскольку мясо такое тонкое, оно готовится очень быстро, а панировка занимает всего несколько минут.

Хрустящая вкусность — Это в основном похоже на классический цыпленок по-милански, за исключением того, что сыр пармезан становится одним из слоев, это даже лучше. Панировка хрустящая и ароматная!

Подходит ко всему. — С ним можно сочетать практически любой гарнир, от кремовой кукурузы до жареной моркови и салата из красного картофеля. Вы даже можете добавить его в другие рецепты, такие как Куриный Кордон Блю Панини.

Его любят даже придирчивые едоки. — По сути, это куриный наггетс для гурманов или куриный суп, но приготовленный с нуля из настоящих кусочков курицы и обжаренный в хорошем масле.

Вы можете купить куриные котлеты в магазине, или сами разрезать , разрезав куриную грудку пополам посередине, так что получится тонкий плоский кусок курицы.

Самое приятное в этом рецепте то, что это одно из самых быстрых блюд, которое вы можете приготовить, потому что куриные котлеты готовятся молниеносно.

Я делал это так много раз, что у меня есть несколько приемов, которыми я хочу поделиться ниже, чтобы сделать его еще более вкусным, с панировкой, которая довольно легко прилипает к курице.

Вот наша настоящая цель: получить достаточно толстую панировку, чтобы покрыть курицу со всех сторон, но не отпадать.

Совет №1: съесть сыр

Первое, что я люблю делать, это вынимать цедру вместо терки, чтобы измельчить сыр пармезан:

За счет цедры вместо терки получается текстура легче снега, , поэтому он очень хорошо прилипает к куриным котлетам.

Сыр пармезан является первым слоем панировки, а цедрированный сыр хорошо прилипает к покрытию.

Совет № 2: Смешайте любые желаемые ароматизаторы или травы с моющим средством для яиц

Если вы хотите добавить в курицу нарезанные травы, добавьте ее в жидкость для мытья яиц.

Я люблю добавлять свежий рубленый розмарин, но свежий тимьян и орегано тоже прекрасны.

Поскольку в этом блюде так мало ингредиентов, добавление свежих трав, таких как розмарин или тимьян, дает ОГРОМНОЕ изменение вкуса и действительно делает рецепт популярным:

После того, как в одной миске будет цедра, а в другой — яйцо с зеленью, добавьте панировочные сухари панко в третью миску и приготовьтесь окунуться.

Совет № 3: стряхните излишки, чтобы панировка не осыпалась

На каждом этапе всегда стряхивает лишние ингредиенты перед тем, как перейти к следующей миске. Это предотвратит осыпание панировки.

Сначала окуните приправленную куриную котлету в цедру пармезана:

Затем в мытье для яиц с розмарином:

И, наконец, в хрустящие панировочные сухари Panko:

После того, как котлеты запанированы, их можно обжарить на оливковом масле в один слой примерно по 4-5 минут с каждой стороны:

Когда они станут хрустящими и золотистыми, можно добавить еще немного пармезана и подавать к столу! Мне нравится его с хрустящим картофелем или ячменем с пряными грибами, или вы можете сделать его основным белком для салата Кобб.

Вы также можете использовать этот же метод со свининой: свиные отбивные с пармезаном

Часто задаваемые вопросы и советы:

Как вы храните остатки еды?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Как разогреть остатки?

Я рекомендую разогреть в духовке при 300F в течение примерно 10 минут, пока не станет снова хрустящей корочкой.

Можно вместо этого испечь курицу с корочкой из пармезана?

Он не будет таким хрустящим, но да, можно.Обрызгайте кулинарным спреем и запекайте в духовке при 425F в течение примерно 10 минут, пока термометр не покажет 165F в центре.

Можно ли жарить курицу в корочке с пармезаном?

Этот рецепт требует жарки на сковороде, но вы также можете обжарить это во фритюре, если хотите. Им понадобится всего 3-4 минуты в масле 375F.

Понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже по странице.Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

Цыпленок с пармезаном

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Тонкие куриные котлеты, покрытые пармезаном, яйцом и панировочными сухарями панко, обжариваются на сковороде до хрустящей корочки!

Идеи, что подавать с курицей (по желанию):
  • Выложите куриные грудки на разделочную доску и обильно приправьте их с обеих сторон солью и перцем.Отложите в сторону.

  • Теперь пора настроить панировочную станцию. Выложите три миски и в первую миску добавьте цедру пармезана, затем яйца во вторую миску и панировочные сухари панко в третью. Снимите листья со свежей веточки розмарина и мелко измельчите их ножом. Добавьте измельченный розмарин в миску для яиц, затем взбейте яйца и розмарин до однородной массы.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и дайте ей нагреться, пока вы запекаете курицу.

  • Сначала окуните каждую куриную котлету в пармезан, стряхните излишки, затем окуните в яйцо, затем дайте излишкам стечь, затем наконец окуните в панировочные сухари панко (кстати, причина, по которой мы стряхиваем избыток на каждом шаге, чтобы наша панировка не осыпалась в дальнейшем).

  • Когда сковорода станет красивой и горячей, добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды, примерно 2-3 ст. Добавьте в горячее масло 2 или 3 куриные котлеты (не перегружайте куриные котлеты) и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.Если панировочные сухари слишком быстро подрумяниваются, можно уменьшить огонь. Повторите то же самое с оставшимися котлетами и наслаждайтесь!

Хранение: Хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Или можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разогрев остатков: Я рекомендую снова разогреть в духовке при 300F в течение примерно 10 минут, пока снова не станет хрустящей корочкой. Чтобы испечь его вместо: Он не будет таким хрустящим, но вы можете распылить кулинарный спрей и запекать в духовке при 425F в течение примерно 10 минут, пока они не покажут 165F в центре с помощью термометра. Для жарки во фритюре: Готовьте в масле 375F в течение 3-4 минут, пока термометр не покажет 165F.

калорий: 479 ккал, углеводы: 11 г, белок: 44 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 194 мг, натрий: 687 мг, калий: 615 мг, сахар: 1 г, витамин A: 375 МЕ, витамин C: 1,7 мг, кальций : 324 мг, железо: 1,9 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Пост

обновлен дополнительными советами в феврале 2019 года.Первоначально опубликовано в марте 2014 г.

Рецепт куриных грудок с начинкой из ветчины и сыра | EatingWell

Это отличный и простой рецепт. Получилось вкусно, особенно для начинающего кулинара.

Легко и вкусно! Сделал это сегодня вечером, и это было здорово, я не очень хорошо готовлю, и моему парню это очень понравилось (по-настоящему). Я использовал предварительно упакованный прошуитто из продуктового магазина, который я просто разорвал на очень маленькие кусочки, измельчил Джека и Чеддера и смешал дижон с небольшим количеством меда, прежде чем добавить его в смесь сыра и прошуитто.Я поджарил обе стороны на сковороде, а затем испек их в точности, как было сказано, и грудки были влажными, вкусными и приготовленными идеально. Я действительно не мог в это поверить, потому что я подумал, что они будут сухими (показывает, как мало я знаю о кулинарии — ХА!). Я на самом деле приготовил грудки ранее сегодня и оставил их в холодильнике с перекошенными зубочистками на несколько часов, а затем взял Яйцы и панировали их и закончили готовить этим вечером. Для меня, хотя они требовали немного большей подготовки, чем я привык, они все же были очень легкими и полностью того стоили.Я подал им рисовый плов и салат (и десерт!), И я не могу дождаться завтрака.

Это просто, но выглядит элегантно. Так вкусно, что сложно поверить, что он низкокалорийный! Любить это!

Нам с мужем очень понравилось это блюдо. Очень просто. Я добавила 1 часть меда в дижонский (я не большой поклонник горчицы). Было очень вкусно. Я бы рекомендовал поджарить его с ОБЕИХ сторон, прежде чем ставить в духовку. Определенно то, что у нас будет снова.

Это отличный рецепт, который легко приготовить.Мне понравилось, как курица оставалась красивой и влажной, а верх был красивым и хрустящим.

Это было восхитительно! Моему мужу это понравилось, и мне тоже. Довольно просто и быстро. Абсолютно сделаю это снова!

Это было так хорошо! Он быстро стал любимцем всей семьи.

Попади в точку! Я использовал кусочек натурального канадского бекона (от Costco — никаких вредных нитратов и т. Д.) И ультратонкий ломтик швейцарского сыра (бренд Sargento — всего 40 калорий на ломтик) и полоскание деревенской дижонской горчицы на каждой грудке.Обмакнул их в миксеры для яиц, а затем в несколько итальянских панировочных сухарей. Подрумянили в оливковом масле (больше, чем требовалось в рецепте, потому что у меня было 4 гигантских груди) и приготовили их при температуре 375 градусов в течение 20 минут. Идеально. Они были восхитительны и попали в точку. Подается с пюре из цветной капусты и простым зеленым салатом. Плюсы: легко вкусно

Это легкий рецепт, который отлично получается каждый раз, когда я его пробовал.

Рецепт курицы с сыром и грибами

Пищевая ценность

6 порций

Размер порции: (241 г)

Сумма на порцию

Калорий 407

% Дневная стоимость*

27% Всего жиров 17.4 г грамма

50% Насыщенный жир 9,5 г грамма

мононенасыщенные жир 4.6 г грамм

полиненасыщенные жир 1,3 г грамма

38% Холестерин

24% Натрий

8% Всего углеводов 22 г граммы

4% Диетическая клетчатка 1 г грамм

74% Протеин 38 г грамм

Витамин А 100RE

Витамин C 1 мг 2%

Кальций 198мг 18%

Железо 2 мг 11%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Рецепт куриной грудки в панировке || Цыпленок в панировке на основе пармезана

Куриная грудка в панировке — это быстрый и простой рецепт, который можно приготовить на ужин. Куриные грудки в панировке с пармезаном, яйцом и панировочными сухарями, затем обжариваются на сковороде до золотистого цвета!

Если вы хотите за короткое время приготовить на ужин что-нибудь вкусное и домашнее, это идеальный рецепт для вас.

Этот рецепт куриных грудок в панировке с пармезаном занимает всего 15-20 минут, и его можно подавать с множеством разных сторон.

Что такое куриная грудка в панировке на основе пармезана?

Это простое блюдо из куриной грудки, панированное с сыром пармезан и хрустящими панировочными сухарями и обжаренное или запеченное до хрустящей корочки и золотистой корочки.

Разрежьте куриную грудку пополам по середине, чтобы получить тонкий и плоский кусок курицы.

В основном это блюдо из курицы, жаренное на сковороде, но его можно запечь в духовке. Если вы ищете жареный во фритюре вариант, попробуйте вместо этого это нежное куриное филе.

Главное преимущество этого рецепта в том, что это одно из самых быстрых блюд, которое вы можете приготовить, потому что куриные грудки готовятся очень быстро.

Как приготовить это блюдо?

Готовить курицу в панировке очень просто. Вам просто нужно несколько ингредиентов в этом блюде, таких как сыр пармезан, панировочные сухари, сушеный базилик, измельченный чеснок, яйцо, черный перец и т. Д.

Вам просто нужно заправить куриное мясо черным перцем, кошерной солью и чесночной солью.

Перед тем, как начинать приправу, первое, что я люблю делать, это вынимать цедру вместо терки, чтобы вырезать сыр пармезан.

Приготовление цедры вместо терки дает очень легкую консистенцию, , поэтому она очень хорошо прилипает к куриной грудке.

Окуните приправленное куриное мясо в сыр пармезан, а затем во взбитое яйцо. Перед тем, как окунуть в яйцо, стряхните излишки пармезана.

Наконец, обмакните курицу в панировочных сухарях панко. Как только куриные грудки будут панированы, их можно будет жарить. Обжарьте их на оливковом масле или любом растительном масле в течение 6-7 минут.

Вы также можете ознакомиться с нашим лучшим рецептом куриных полосок без пахты .

Куриная грудка в панировке

Рецепт KFC

Куриная грудка в панировке — это быстрый и простой рецепт для приготовления на ужин. Куриные грудки обваливаются в панировке с сыром пармезан, яйцом и панировочными сухарями панко, затем обжариваются на сковороде до готовности.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 360 ккал

Ингредиенты

1,25 фунта)

  • 1 чашка сыра пармезан
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 взбитых яйца
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • ½ столовой ложки кошерной соли
  • соль по вкусу
  • ½ стакана оливкового масла для жарки на сковороде
  • Инструкции

    • Положите курицу на разделочную доску и хорошо приправьте их с обеих сторон солью, черным перцем и чесночным порошком.Отложите их в сторону.

    • Теперь пора панировать куриные грудки. Поставьте рядом три неглубоких горшка.

    • Взбейте два яйца в одной кастрюле и хорошо взбейте после добавления кошерной соли. Во вторую кастрюлю возьмите цедру пармезан.

    • В третьей кастрюле смешайте панировочные сухари панко с сушеными листьями базилика и щепоткой черного перца.

    • Достаньте приправленную курицу, сначала обмакните ее в сыр пармезан. Стряхните излишки и окуните их в яйцо.

    • Наконец, окуните курицу в панировочные сухари, обмажьте обе стороны. Теперь они готовы к жарке.

    • Нагрейте большую плоскую сковороду на среднем огне, добавьте достаточно растительного масла для жарки на сковороде. Дно сковороды следует смазать маслом.

    • Когда масло достаточно нагреется, окуните в него курицу в панировке. Готовьте с каждой стороны в течение 4-5 минут или до хрустящей корочки и румяной корочки.

    • Снимите со сковороды и положите на кухонную бумагу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *