Фото сосиски в тесте: Доступ к этой странице запрещен.
Сосиски в тесте
Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится – съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса. Кроме того, они отличались от нынешних цветом, не разваривались. А вот тесто, почему-то, часто было разным — слоеным, сдобным, даже сильно пресным. Правда горчица с томатом спасали положение.
Сосиски и сардельки запекают в оболочке из теста во всем мире — это распространенный фаст-фуд столовых в учебных заведениях, небольших кафе, бистро. Чаще всего встречается такая «колбасная» выпечка в виде свертка с закрученным и намотанным на сосиску тестом в виде спирали или «елки». Впрочем, часто тесто с виду украшательствами не отличается, это фактически на вкусовые качества не влияет, ориентируемся на ГОСТ.
Читал, что запеченные в тесте сосиски, другие колбасные изделия придумали делать в Германии, где их называют Würstchen im Schlafrock – колбаски в халате или ночнушке. Американцы используют более веселое название — pigs in a blanket (поросята в одеяле), очень похожи с виду. По большому счету, это блюдо – фаршированное колбасой тесто. Существуют также всевозможные подобные блюда – мясной хлеб, колбасные булочки, т.п.
Люблю когда тесто воздушное, а сами сосиски небольшие и натуральные. Слоеное, а также жесткое тесто как-то не в почете. Лучший вариант – сдобное дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом. В итоге, получаются булочки с колбасной начинкой, которые могут быть лакомством, заменить хлеб во время обеда. Кто-то из знакомых сказал – это пампушки с колбасой к хорошему борщу.
Небольшой совет как выбрать сосискиВо-первых, всегда стоит читать надписи на упаковке, состав мяса, наличие «полезных» примесей. Во-вторых, стоит обратить внимание на свежесть продукта, срок его хранения – небольшой срок реализации говорит о минимуме консервантов. Ну и, в-третьих, если уверены в производителе, его продукции, не стоит искать что-то другое. И еще, хороший продукт дешево не стоит.
В отличие от хот-дога, сосиска в тесте запекается целиком – тесто одновременно с колбасным изделием. В качестве начинки могут использоваться куриные, свиные сосиски или из смешанного мяса. А также продолговатые кусочки вареной колбасы, целые или разрезанные на части сардельки. Выпечку можно приготовить, затем хранить несколько дней в холодильнике, разогревая ее в микроволновке по мере необходимости.
Сосиски в тесте по ГОСТу
Описание приготовления:
Готовить сосиски в тесте — одно удовольствие. Рецепт очень простой, он не может не получится, если тщательно придерживаться всех рекомендаций.Главное — выбрать вкусные и любимые сосиски.
Такое блюдо можно готовить и потом кушать вместе с детками!
1. 2-3 раза просейте муку.
2. Для дрожжевого теста можно брать или молоко, или воду. Я совмещаю: полстакана молока и полстакана воды. Добавьте немного сахара и дрожжи.
4. Миксером взбейте 2 яйца комнатной температуры, пока они не посветлеют и не увеличатся в объеме. Добавьте 3 столовые ложки сахара и снова поработайте миксером. Затем всыпьте половину чайной ложки соли.
6. В большой емкости соедините опару, взбитые яйца и муку. Начните замешивать тесто (можно руками, а можно и комбайном). Когда тесто превратится в один комок, добавьте туда сливочное масло и еще раз вымешайте, пока оно не перестанет липнуть к рукам и миске. Если продолжает липнуть, добавьте 1-2 столовые ложки муки.
7. Чтобы тесто подошло, дно чаши мультиварки смажьте маслом, выложите туда тесто, оставьте при 35 градусах на полчаса-час. Если нет мультиварки, просто накройте миску с тестом чем-нибудь (пищевой пленкой, полотенцем) и поставьте в тепло место на 40-60 минут.
9. Подготовьте сосиски. Отступите от края сосиски и начините наматывать на нее тесто, будто серпантином, чтобы один край чуть-чуть заходил на второй. Лишнее тесто отрежьте. Выложите сосиски в тесте на пергамент.
10. Перед тем как ставить противень в духовку, они должны постоять минут 10, чтобы «раздалось» тесто. Духовку разогрейте от 180 до 200 градусов. Пекутся сосиски 25-30 минут. За 5 минут до готовности смажьте тесто смесью желтка с молоком. Всё, готово!
Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски
Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Сосиски в сдобном тесте
АВТОР: Анастасия Черемныхпорций: 12ГОТОВИТЬ: 1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов1300
Автор рецептаПодписаться
Совсем небыстрое блюдо, но пользуется любовью детей. И если уж и кормить своего ребенка сосисками в тесте, то лучше домашними, видеорецепт прилагаем.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сосиски
12 штукКуриное яйцо
1 штукаЯичный желток
1 штукаСливочное масло
50 гСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
500 гСухие дрожжи
11 гИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1В 100 мл теплого молока добавить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.
2Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
3Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.
4Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше, чем сосиска. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
5Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 чайной ложкой воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25–30 минут).
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (21):Показать все комментарии
0
Эм, при добавлении 500 мл молока в 500 гр муки — получается откровенная жижа. Нормальные пропорции для такого теста на 500 гр муки — максимум 250 мл жидкости
ОтветитьПожаловаться
0
Эм. Там и написано 250 мл молока на 500 гр муки. Где вы увидели 500 мл?
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за рецепт! Бомба! Все получилось))! Ни на грамм не отходила от граммов рекомендованных! Моя семья сыта и довольна! Тесто волшебное. Использую его и для другой выпечки, например лодочки сырные-ням ням!
ОтветитьПожаловаться
0
Класс) нало приготовить)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Konstantin Shishlov4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365828 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ингредиенты
мука | 390 г |
---|---|
яйца | 3 шт |
дрожжи | 12 г |
соль | 0.5 ч.л. |
сахар | 2.5 ст.л. |
молоко | 100 г |
вода | 100 г |
сосиски | 16 шт |
масло сливочное |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Кол-во порций
6
Видеорецепт
В глубокой миске смешайте теплое молок и воду
Всыпьте дрожжи.
Добавьте 1 ч. л. сахара и 3 ст. л. муки.
Перемешайте и оставьте на 15 минут.
2 Яйца взбейте до пышности.
Добавьте в них 2 ст. л. сахара и повторно взбейте.
Добавьте яичную смесь в опару.
Просейте туда тесто и начните замешивать ложкой.
Когда тесто соберется в комок, добавьте размягченное сливочное масло.
Руками вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к стенкам миски и рукам.
Разделите тесто на 2 половины.
Каждую половину раскатайте в пласт.
Из теста вырежьте полоски. Я делаю это при помощи ножа и линейки.
Выложите сосиски в тесте на пергамент. Накройте их полотенцем и дайте постоять 15 минут.
Отделите желток от белка, в желток добавьте ложку молока. Все тщательно взбейте.
Смажьте тесто яичным желтком.
Выпекайте сосиски в тесте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото
Многие любят перекусить где-нибудь набегу в общественных местах, супермаркетах и т.д. И один из самых любимых перекусов людей — это сосиски в тесте. Они пользуются спросом во всем мире. Это блюдо легко и гораздо полезнее приготовить в домашних условиях, тем более процесс приготовления сосисок в тесте не требует много времени, а блюдо сосиски получается вкусным и сытным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 302 ккал
- Калорий на порцию: 559 ккал
- Калорий всего блюда: 3352 ккал
- Белки: 55.7
- Жиры: 80
- Углеводы: 44.8
- Слоеное тесто
500г.
- Сыр твердый
50г.
Как приготовить Сосиски в тесте — пошаговое описание
1Готовим тесто. Если надо — размораживаем и раскатываем в длину, режем полосками шириной 2 см.
2Заворачиваем сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест. Края сосиски с двух сторон оставляем свободными.
3Я использую сыр. Делаем в сосиску надрез по всей длине и кладем немного сыра, тертого на крупной терке.
4И также обматываем полоской теста.
5Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем наши сосиски.
6Тем временем взбиваем слегка яйцо и смазываем наши сосиски в тесте сверху и по бокам.
7Выпекаем 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Наши сосиски готовы! их можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Сосиски в тесте — самые простые рецепты с фото
Дата публикации: 24.11.19
Сосиска в тесте – достаточно знаменитое блюдо для перекуса, о котором слышали и знают не только жители постсоветского пространства. Такая еда популярна в ряде других стран.
В США, например, этот фастфуд называется «корн-дог». Чтобы приготовить именно такую сосиску, понадобится тесто из кукурузной муки, а также фритюр, где это все нужно обжаривать.
Любят сосиски в тесте в Аргентине, Австралии. Жители Германии, Дании, Израиля, Финляндии и многих других стран предпочитают использовать в своих рецептах приготовления дрожжевое и слоеное тесто. В некоторых случаях вместо него берут блины. В Мексике часто едят завернутые в тортилью колбаски.
Не будет неожиданностью узнать, что появилось это блюдо в Германии – родине сосисок и различных колбасок. Жители этой страны испытывают весьма нежные чувства к этим мясным изделиям. Интересен тот факт, что в Западной Европе чаще всего предпочитают сосиску в слоеном тесте. Жители же стран бывшего СССР готовят это блюдо с дрожжевым.
Сосиски в тесте фото-рецепт
Без вкусных перекусов невозможно представить современную жизнь. Особенно, если все домочадцы находятся дома и приятно проводят время все вместе! Чтобы скрасить выходные с семьей, можно приготовить аппетитные сосиски в тесте. Эти незамысловатые изделия подойдут для домашнего чаепития, да и детвора с удовольствием будет уплетать красивые сосиски в тесте. Многие хозяйки считают, что сосиску можно лишь завернуть в тесто и запечь, но все совсем не так! Существует множество способов красиво и оригинально подать сосиску в тесте на стол. Этот рецепт поможет начинающим кулинарам освоить азы в приготовлении любимого угощения.
Время приготовления: 1 час 0 минут
Количество: 8 порций
Ингредиенты
- готовое дрожжевое тесто: 500 г
- сосиски : 800 г
- яичный желток: 1 шт
- растительное масло: 20 г
Инструкция приготовления
Взять готовое дрожжевое тесто. Поделить его на кусочки весом по 50-60 грамм.
Руками приплюснуть каждый кусок так, чтобы получилась плоская лепешка.
Первый вариант завертывания сосиски
Положить сосиску на лепешку из теста. По бокам сосиски сделать надрезы ножом. Количество надрезов должно быть равное с обеих сторон сосиски.
Завернуть с каждой стороны тесто на сосиску. Делать это так, чтобы получилась своеобразная косичка.
Второй вариант завертывания сосиски
Вокруг сосиски плотно обернуть приплюснутую лепешку, то есть привычным способом завернуть сосиску в тесто.
На ровной рабочей поверхности, острым ножом порезать сосиску в тесте на равные кусочки. Только важно, чтобы надрезы были сделаны не до конца. Низ изделия должен быть целым.
Каждый кусок сосиски нужно завернуть по двум разным сторонам. То есть, к примеру, верхний кусочек сосиски повернуть направо, второй кусок налево, третий – направо и так далее. Должна получиться красивая плетенка.
Третий вариант завертывания сосиски
Так же как и во втором случае, тесто нужно обернуть вокруг сосиски и порезать ее на кусочки. Низ оставить ровным.
Положить сосиску в тесте на стол «ребром». Края изделия соединить. Должен получиться цветок.
Выложить все сосиски в тесте на противень, застеленный масляным пергаментом. Сверху красивые изделия нужно смазать яичным желтком. Запечь сосиски в духовке при температуре 200 градусов.
Дрожжевое тесто хорошо увеличится в размере во время выпекания. Потребуется 25-30 минут на выпечку.
Красивые сосиски в тесте можно есть как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!
Сосиски в слоеном тесте
Чтобы приготовить такой вариант этого блюда, нужно взять:
- Сосиски – 8 шт.
- Тесто – 400 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Зелень – небольшой пучок
Этапы приготовления:
- Сначала нужно тщательно заняться правильным приготовлением теста. В этом блюде это самый важный момент. Если раскатать максимально тонко, то и конечный результат будет нежным и вкусным.
- Теперь хорошо раскатанное тесто необходимо нарезать полосками. Тут нужно знать, что чем длиннее они будут – тем лучше. Если упустить из виду этот факт, то может произойти, что теста не хватит на целую сосиску, а доклеивать другую полоску – неудобно и проблематично, да и выглядеть это будет не очень эстетично.
- Далее нужно обмотать сосиску тестом. Для этого ее надо держать одной рукой, а второй аккуратно и немного с натяжкой накручивать полоску из теста. После этого можно заклеить края, чтобы сосиска получилась сочной. Если этого не сделать – то у сосиски образуется прижаренная корочка, которую тоже многие любят.
- После этого нужно уложить все на противень, смазать каждую сосиску предварительно взбитым яйцом.
- Духовка разогревается до 180 градусов и в нее отправляются заготовки. Выпекаться это будет, примерно, полчаса. Степень приготовления можно определить по внешнему виду блюда.
Сосиски в дрожжевом тесте
Ингредиенты:
- Вода – 450 мл.
- Масло подсолнечное – 50 гр.
- Сахар – 2 ст. л.
- Сосиски – 50 гр.
- Сухие дрожжи – 10 гр.
- Мука – 3 ст.
- Соль – по вкусу.
Как готовить блюдо:
- Развести дрожжи в 200 мл. воды. Туда же надо добавить немного сахара, чтобы дрожжи быстрее заработали. Всыпать просеянную муку.
- Когда поднимется тесто – добавить соль. Затем начать месить его. После замеса тесто отправить в кастрюлю и оставить, чтобы оно подходило. Когда оно заметно увеличится в размере, то можно еще раз его обмять и снова оставить в кастрюле.
- Когда оно подойдет второй раз, то можно приступать к раскатыванию. Затем уже тонкое тесто разрезается за длинные тонкие полоски.
- Далее ими нужно обмотать сосиску. Можно делать это внахлест, а можно и оставлять небольшие зазоры.
- Заготовки переложить на противень, выстеленный бумагой для запекания. Сосиски побрызгать водой, чтобы они не засыхали, и дать им полежать 15-20 минут.
- Затем отправить блюдо духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов, на 20-25 минут. Вынуть сосиски и дать им остыть.
Теперь можно подавать их к столу. Обычно они выкладываются на лист салата, а едят их с соусами…
Сосиски в тесте, жареные на сковородке
Необходимые продукты:
- Мука – 400 гр.
- Вода теплая – 200 гр.
- Молоко теплое – 200 гр.
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 3 ст. л.
- Масло подсолнечное – 5 ст. л.
- Дрожжи сухие – 1 ст. л.
- Сосиски (лучше подойдут тонкие) – 15 шт.
Этапы приготовления:
- В глубокую миску или кастрюлю наливается молоко с водой, а также дрожжи с сахаром. Образовавшуюся массу в таком виде надо оставить на 10 минут. После того, как опара взойдет, нужно влить туда подсолнечное масло и посолить.
- Следующий шаг – добавление муки. Делать это нужно постепенно и аккуратно. Не стоит делать слишком крутой замес. Если получившееся тесто немного липнет к рукам – все сделано так, как нужно. Теперь готовое тесто обратно отправить в кастрюлю и чем-то накрыть. Так оно должно пролежать около 1.5 — 2 часов. За это время нужно пару раз его доставать, переминать и снова класть в кастрюлю.
- После этих процедур можно перейти непосредственно к сборке блюда. Тесто разделяется на небольшие части в форме шарика. Если оно будет прилипать к рукам – можно смазать их растительным маслом.
- Каждый шарик нужно раскатать, внутрь поместить сосиску и закрыть ее. Можно полностью спрятать ее внутри, чтобы было похоже на пирожок, а можно и оставить края наружу.
- Разогреть сковороду, а потом добавить достаточное количество подсолнечного масла и можно жарить. Обычно это занимает несколько минут, пока не появится корочка.
Сосиски в тесте без дрожжей
Этот вариант приготовления хорош тем, что все делается очень быстро. Эта закуска удачно подойдет к завтраку перед работой.
Необходимые ингредиенты:
- Мука – 500 гр.
- Кефир – 250 мл.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сода – 1 ч. л.
- Сахар и соль – по 1 ч. л.
- Сосиски – 10 шт.
Этапы приготовления блюда:
- В муку насыпать соль с сахаром. Сделать углубление и добавить масло и яйцо.
- Влить кефир и начинать замешивать. В конечном результате тесто должно получиться мягким и слегка липким.
- Место, где тесто будет мешаться, слегка присыпать мукой и выложить его туда. Всыпать 1/3 ч. л. соды, после чего тесто сложить в форме конверта. Так сделать еще 2 раза, пока не закончится сода. Желательно накрыть полотенцем.
- Оставить в таком виде на 10 минут.
- Взять часть теста, раскатать его и разрезать на длинные полосы, которыми затем нужно обмотать сосиски.
- Затем обмазать уже собранные сосиски в тесте взбитым яйцом или молоком, выложить на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления зависит от плиты, но в среднем, примерно, займет 15 минут.
- Сосиски готовы. Можно подавать к столу и есть с любимыми соусами.
Сосиски с сыром в тесте
В таком варианте приготовления важно правильно выбрать сыр, а также форму блюда, чтобы этот сыр не вытек. Лучше не брать хорошо плавящиеся сорта. Для этого рецепта пойдет сулугуни.
Ингредиенты:
- Тесто бездрожжевое слоеное – 500 гр.
- Сосиски – 6 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Кунжут – 3 гр.
Этапы приготовления:
- Разбить яйцо и отделить белок от желтка. Белок необходимо слегка взбить вилкой, а в желток добавить половину чайной ложки воды.
- Сыр натереть на крупной терке, в него же добавить ½ часть белка. При необходимости массу нужно досолить.
- Тесто хорошо раскатать. Его толщина должна быть не более 3 мм. Тесто нарезать в форме прямоугольников, где ширина должна быть равной длине сосиски. Тесто нужно смазать оставшимся белком, который при жарке не даст ему развалиться. Отступить от краев по 2 см., и сделать вертикальные надрезы.
- В середину кладется сосиска, а сверху на нее – сырная начинка. Сосиску нужно поочередно закрыть тестом с правой и левой стороны. В конечном итоге в середине должно получиться «окошко», из которого будет видно начинку.
- Заготовки смазать желтком и посыпать зернами кунжута.
- После этого отправить их в духовку, где должно быть 210 градусов. Такая температура желательна, чтобы тесто хорошо расслоилось. Когда все постоит там около 20 минут, то можно снизить до 180 градусов и держать так еще 15 минут. Когда тесто и сыр станут румяными – сосиски можно доставать из духовки.
Сосиски в тесте на палочке
Эту закуску любят многие, но не все знают, как ее можно приготовить. В рецепте нет ничего сложного, поэтому справиться с ним сможет любой. Главным ингредиентом здесь считается кукурузная мука, потому что из-за нее готовое блюдо имеет приятный цвет. Но если такой муки в наличии нет, можно использовать и обычную.
Для приготовления этой закуски понадобится:
- Мука кукурузная – 100 гр.
- Мука пшеничная – 100 гр.
- Молоко – 250 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Паприка – 1 ч. л.
- Сосиски – 6 шт.
- Соль – по вкусу
- Сахар – 1 ст. л.
- Растительное масло для фритюра
- Разрыхлитель – 1 ст. л.
Пошаговое приготовление:
- Чтобы правильно приготовить корн-дог – следует хорошо отнестись к замешиванию теста. Оно должно быть жидким, тогда получится по-настоящему правильная и вкусная закуска. Нужно взять глубокую миску, всыпать туда оба вида муки. Потом добавить специи вместе с разрыхлителем. Если нужна острота, то можно добавить красный или кайенский перец.
- Хорошо перемешать все специи ложкой, чтобы ингредиенты соединились между собой. Затем наступает очередь яиц и молока. После их добавления тесто опять нужно перемешать. Надо обращать внимание на его густоту. В идеале оно должно быть консистенцией как для оладий.
- Сосиски разрезать на 2 части, и насадить их на шпажки. Нужно, чтобы оставалось достаточно палочки, за которую можно будет держаться.
- Эти половинки нужно обвалять в муке, а затем в тесте, чтобы оно полностью покрыло сосиски.
- Опустить в разогретую посуду с большим количеством растительного масла. Оно должно полностью покрывать сосиски. Когда тесто приобретет красивую золотистую корочку – блюдо можно вынимать.
- Корн-доги подаются к столу в горячем виде.
Сосиски в тесте в мультиварке
Для приготовления этой закуски не обязательно пользоваться сковородкой или духовкой. Если в наличии есть мультиварка – в ней так же быстро и легко можно приготовить это замечательное блюдо.
Необходимые ингредиенты:
- Сахар – 1 ст. л.
- Молоко – 250 мл.
- Соль – 1 ч. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Пшеничная мука – 1.5 ст.
- Дрожжи сухие – 1 ст. л.
- Сосиски – 6 шт.
- Растительное масло – для смазывания мультиварки.
Как готовить:
- Отрезанный кусок сливочного масла нужно положить в тепло, чтобы он быстрее растаял. При этом не желательно пользоваться микроволновкой, потому что это может изменить структуру уже готового теста.
- Муку просеять. Так она быстрее насытиться кислородом. В этом случае тесто получится пышным и красивым, а выпечка будет мягкая внутри и золотистая снаружи.
- Добавить дрожжи и перемешать.
- Молоко прогреть на плите на протяжении 1 минуты. Температура в нем не должна быть выше 40 градусов. После подогрева влить его в муку с дрожжами.
- Далее добавить в содержимое соль, сахар и вбить яйцо. Туда же идет растопленное сливочное масло. Все ингредиенты взбить венчиком.
- Теперь можно всыпать муку. Делать это нужно постепенно, а также постоянно помешивать. В этом случае в тесте не должно образоваться ненужных комков.
- Когда тесто станет таким, что его можно брать руками, нужно выложить его на слегка припыленный мукой стол, и продолжать замешивать его там.
- В итоге оно должно получиться эластичным и слегка прилипать к рукам. Сильно круто замешивать тоже не стоит, потому что выпечка может получиться жесткой.
- Тесто нужно тонко раскатать и разрезать на длинные полоски. Каждую сосиску обмотать этими лентами, а потом смазать поверхность взбитым яйцом.
- Теперь нужно поместить в мультиварку кастрюлю и смазать ее внутри растительным маслом. После этого вложить туда сосиски в тесте, на мультиварке выставить режим «выпечка» и готовить так 40 минут.
- После этого открыть крышку, перевернуть сосиски на другую сторону и оставить готовиться в этом же режиме еще 20 минут.
Что нужно знать для правильного приготовления сосисек в тесте
- Если оказалось, что сосиска в тесте сырая внутри – это значит, что время готовки было недостаточным. Обычно приготовление таких сосисок занимает менее 15 минут.
- Сосиски нужно использовать только комнатной температуры. Если пытаться приготовить из замороженного продукта, то в этом случае в нем будет скапливаться лишняя жидкость. Она впитается в тесто и не даст ему нормально и правильно пропечься.
- Чтобы блюдо получилось румяным, перед отправкой в духовку нужно обязательно смазать поверхность яйцом.
- Чтобы сосиски не лопались, можно сделать в них небольшие разрезы, или же просто проколоть вилкой в некоторых местах.
- Если блюдо пригорает к противню, то его предварительно нужно присыпать мукой, или же расстилать там бумагу для выпечки. Так же не рекомендуется мыть противень средством для посуды. Удалить лишний жир можно с помощью горчицы или соды.
- Из этого блюда можно сделать полуфабрикат. Для этого сосиски, которые уже обмотаны тестом, нужно просто положить в морозилку. Когда нужно будет их приготовить, то нужно только достать их и подержать при комнатной температуре, чтобы они растаяли.
Красивые сосиски в тесте, рецепт с фото
Красивые и вкусные сосиски в слоеном тесте, пошаговый фото-рецепт
На сайте уже есть рецепт сосисок в дрожжевом тесте. А сегодня я хочу предложить Вам другой, очень интересный и красивый вариант приготовления сосисок в слоеном тесте. Получится, даже если Вы совсем не умеете готовить. Ну а для опытных кулинаров — еще один простой рецепт быстрой и красивой закуски, которая прекрасно украсит праздничный стол. Кстати, мужчинам на заметку, это несложное блюдо можно приготовить на 8 марта. Такое красивое и необычное блюдо удивит и порадует Ваше женское окружение. Вся простота красивой закуски в том, что готовится она из покупного слоеного теста и сосисок.
Ингредиенты:
- 0,5 кг покупного бездрожжевого слоеного теста;
- 6 сосисок;
- 1 яйцо;
- соль, перец по вкусу (примерно по 0,5 ч.л. того и другого).
Рецепт красивых сосисок в тесте
Начнем, пожалуй, с самого главного. Готовое слоеное тесто из магазина должно полностью разморозиться. При этом не желательно использовать микроволновую печь или другие варианты разморозки, а просто оставить не распакованное тесто в теплом месте на 30-40 минут. Если тесто не дойдет до комнатной температуры, то цветочки из него могут потрескаться и блюдо получится уже не таким красивым. Когда тесто разморозится, ставим разогреваться духовку до 200 градусов, предварительно вынув из нее большой противень. Теперь можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.
1. Итак, на всякий случай, чтобы тесто не прилипло, слегка присыпаем нашу рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто и немного раскатываем, не нарушая его прямоугольную форму. Разрезаем ножом на 6 частей. Очищаем сосиски от плёнки и выкладываем на отведенные им кусочки теста.
2. Сворачиваем тесто и защипываем пальцами края. Покупное тесто обычно очень послушное, и не бойтесь, что у Вас не получится с ним работать.
3. Берем каждую сосиску в руку и делаем аккуратные надрезы через каждые 1,5 см. Надрезы должны быть глубокими, но при этом нужно постараться не разрезать сосиску полностью. Сворачиваем сосиски в тесте колечком надрезами наружу и хорошенько защипываем края, чтобы сосиски в духовке не развернулись.
4. Противень застилаем пергаментом или слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него сосиски в тесте. В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем вилкой, как на омлет. Обмазываем яйцом наши красивые цветочки из сосисок в тесте.
5. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.
Вот и все! Красивые сосиски в тесте готовы! У меня, к сожалению, не было времени их красиво выложить и украсить, поскольку мои домочадцы были очень голодными. Но из таких сосисок в тесте вполне можно сформировать красивые цветы. В качестве украшения можно использовать перья зеленого лука для стеблей, вареные перепелиные яйца для сердцевины цветка, шпинат или петрушку для листьев. Если у Ва есть какие-то идеи, делитесь ими в комментариях. И приятного аппетита!
Бисквитные рулетики из пахты — бранч на выходных или в дороге!
Рулетики из пахты и колбасы. Ваша любимая колбаса для завтрака оборачивается слоеным тестом для печенья из пахты и запекается до идеального золотистого цвета, чтобы можно было позавтракать в дороге или сидя.
Рулетики из пахты и бисквита
Эти булочки с бисквитными колбасами из пахты для меня — идеальный комфортный завтрак или поздний завтрак. Мне всегда нравилась хорошая сосиска , и я регулярно делаю пахты для позднего завтрака на выходных.Итак, почему бы не объединить два?
Во-первых, тесто из пахты для печенья очень легко приготовить, особенно если вы используете кухонный комбайн, как я. Я делал это так много раз, что могу сделать это за считанные минуты.
Рулетики из пахты и бисквита
Я немного адаптировал оригинальный рецепт, чтобы использовать все сливочное масло. Это изменение делает тесто более крепким.
Этот рецепт также уменьшает размер партии печенья, чтобы получить нужное количество для порции 4.
Роллы можно употреблять отдельно или как часть полноценного бранча.Я люблю подавать яичницу-болтунью и немного своего быстро приготовленного Пряный томатный компот .
Для тех из вас, кто любит обильный завтрак на ужин, это тоже отличный выбор.
Рулетики из пахты и бисквита
Нравится рецепт бисквитных рулетов из пахты?
Вы найдете еще много отличных идей в нашей обширной категории для завтраков и бранчей .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Чтобы еще больше вкусных идей для позднего завтрака, мы собрали их в одну удивительную коллекцию из наших 25 лучших рецептов лепешек .
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 45 минут
Рулетики из пахты и колбасы — ваша любимая колбаса для завтрака обернута хлопьевидным тестом из пахты и запекается до идеального золотистого цвета для завтрака в дороге или сидя.
Состав
- 4 больших сосиски для завтрака, около 1 фунта колбасы
Для пахты
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- ¼ стакана холодного соленого масла, нарезанного мелкими кубиками
- 3/4 стакана пахты (или добавьте немного лимонного сока в обычное молоко)
Для мойки яиц
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Смешайте муку и разрыхлитель в кухонном комбайне.
- Пульс на холодном масле. Не добавляйте сливочное масло в муку слишком много. Как и при приготовлении слоеного теста, в муке должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла.
- Перелейте эту смесь из кухонного комбайна в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте пахту.
- Работая очень быстро деревянной ложкой, перемешайте сухую смесь через пахту, пока мука не исчезнет, затем немедленно прекратите.
- Выложите липкое тесто на присыпанную мукой столешницу или макетную доску. Посыпьте тесто сверху дополнительным количеством муки, а также присыпьте мукой руки, чтобы обработать тесто.
- Раскатайте тесто в длинный прямоугольник шириной примерно с ваши сосиски и толщиной всего около 1/2 дюйма или чуть меньше. Разрезать на 4 равные части.
- Выньте сосиски из оболочки или, если используется сыпучая колбаса, раскатайте ее на кусочки длиной около 5 дюймов.
- Сделайте промывку для яиц, взбивая яйцо и воду.
- Поместите одну порцию колбасы на короткий конец одного из квадратов печенья. Смажьте тесто яичной жидкостью по краю, противоположному от колбасы.
- Обвалять колбасу в тесте, защемляя края теста внахлест.
- Поместите булочки с сосисками швом вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой. Я рекомендую алюминиевые противни, потому что они выдерживают более высокую температуру духовки, не обжигая дно колбасных булочек.
- Смажьте верхние части колбасных булочек яичной жидкостью.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 25–30 минут или до тех пор, пока верхняя часть булочек с сосисками не станет равномерно золотистой.
- Я использую свой термометр для мяса, чтобы убедиться, что колбаса нагревается примерно до 175–180 градусов по Фаренгейту, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена.
- Дайте булочкам с сосисками постоять 10 минут перед подачей на стол.
Рекомендуемые товары
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
1 порцияСумма на порцию Калорий 743 Всего жиров 48 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 25 г Холестерин 202 мг Натрий 1385 мг Углеводы 41 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 37 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для ознакомления.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Пицца Колбасные Рулетики (Сделанные из теста рогалика из греческого йогурта)
Пицца Колбаса Рулетики, завернутые в бубликовое тесто, с итальянской куриной колбасой, маринарой и моцареллой — это забавный рецепт, который понравится всей семье.
Пицца Колбаса Рулетики
Я рада поделиться с вами этими вкусными рулетами с колбасой и пиццей! Я люблю пиццу и люблю есть ее по-разному, например, пицца с французским хлебом Капрезе или пицца на завтрак.Эти роллы состоят из ингредиентов классической итальянской пиццы с колбасой и завернуты в тесто для бублика. Они идеально подходят для закусок, обедов в домашней школе и ужинов для всей семьи. Чтобы сэкономить время, вы также можете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине.
Сосиски полезны?
Обычно булочки с колбасой не самые полезные, поэтому я захотел воссоздать их. Самым большим виновником жира и калорий обычно является колбаса, поэтому я использовал итальянскую куриную колбасу вместо свинины.Куриная колбаса значительно меньше жира и калорий. Я также использую тесто для рогаликов, в котором много белка благодаря нежирному греческому йогурту.
Как сделать рулетики с колбасой для пиццы с нуля
Эти запеченные колбасные рулеты очень легко сделать с нуля.
1. Начните с рецепта теста для рогаликов из греческого йогурта. Если вы хотите использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, это тоже прекрасно.
2. Разделить тесто на четыре шарика и скатать кружочками.
3.Пришло время добавить начинку. Смажьте тесто соусом и сверху положите сыр, а затем разрезанную пополам колбаску.
4. Оберните тесто вокруг колбасы и выпекайте 25-30 минут при 400 градусах.
Что идет с рулетами с сосисками?
итальянских рулетов с сосисками — это легкий обед для ваших детей, который подается с соусом маринара для макания. И, конечно, взрослые тоже любят булочки с пиццей. Если вы подаете блюдо, сочетайте его с большим зеленым салатом, запеченными палочками из кабачков или вашими любимыми жареными овощами.
Примечание: я не тестировал их с мукой без глютена, но я сделал бублики с помощью cup4cup и добился большого успеха, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить еще 5 минут ко времени выпекания.
Еще рецепты колбас, которые вам понравятся:
Пицца Колбасные Рулетики
302 ккал 22 Белка 30 углеводов 10 жиров
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Пицца Колбаса Рулетики, завернутые в бубликовое тесто, с итальянской куриной колбасой, маринарой и моцареллой, сделают веселую закуску или закуску, которая понравится всей семье.
Для теста для рогаликов:
- 1 стакан неотбеленной универсальной муки, плюс еще для присыпки (5 унций), используйте cup4cup для GF *
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан нежирный греческий йогурт (должен быть густым) Я рекомендую Stonyfield
- 1 яичный белок, взбитый (цельное яйцо тоже отлично)
- семена кунжута, для начинки (по желанию)
Для начинки:
- 2 сырых курицы Итальянские сосиски, всего 3 унции (разрезанные пополам) Мне нравится Premio
- 4 ломтика проволоне или сыра моцарелла
- 8 чайных ложек соуса для пиццы или маринара
- соуса маринара, для подачи (по желанию)
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Положите пергаментную бумагу или силпат на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.
Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния (он будет липким и будет выглядеть как маленькие крошки).
Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .Если он слишком липкий, добавьте несколько дополнительных порций муки.
Разделить на 4 равных шара.
Работая с 1 шаром за раз, слегка протрите скалку и рабочую поверхность и раскатайте тесто в круг 5 ½ дюйма и толщиной около дюйма.
Распределите 2 чайные ложки соуса для пиццы по центру круга, оставляя границу примерно на 1/2 дюйма.
Положите 1 ломтик сыра в середину круга, затем положите на него 1/2 звена сосиски.
Осторожно поднимите обе стороны теста, оберните одну сторону вокруг колбасы, затем другую.
Сдавите тесто так, чтобы оно плотно прилегало к колбасе, и поместите его на подготовленный противень швом стороной вниз.
Повторите то же самое с оставшимся тестом, соусом, сыром и колбасой.
Смажьте каждую яйцом, сверху посыпьте кунжутом, если используете, и запекайте в течение 25–30 минут.
Дайте остыть в течение 5 минут, затем разрежьте на 6 частей и подавайте.
* Я не тестировал их с мукой GF, но я сделал бублики с помощью cup4cup и добился большого успеха, поэтому я уверен, что это сработает.Возможно, вам придется добавить еще 5 минут ко времени выпекания.
Порция: 1 рулон, калорийность: 302 ккал, углеводы: 30 г, белок: 22 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 51 мг, натрий: 957 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 4 г
Blue Smart Points: 8
Зеленых смарт-очков: 9
Пурпурных смарт-очков: 8
Ключевые слова: рецепты теста для рогаликов, рулет для пиццы, рулет колбасный
Лучшие слоеные сосиски каджун с бурбонской горчицей
BRIAN WOODCOCK
Слоеное тесто из упакованного теста делает эти слоеные сосиски Cajun очень удобными.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Общее время: 0 часы 55 минут
Мука универсальная для рабочей поверхности
1/2(17.2 унции) пакет замороженного слоеного теста, размороженного
8полностью приготовленные колбаски андуий
1/2 c.Цельнозерновая дижонская горчица
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разложите тесто на присыпанной мукой поверхности; слегка сверху муки. Нарежьте тесто поперек на 16 полосок (шириной 1/2 дюйма) большим поварским ножом или колесом для пиццы.
- Работая по очереди, закручивайте полоски по спирали вокруг колбасы (подталкивая концы новой полоски к старой, когда вы подходите к концу), пока колбаса не покроется.Повторите то же самое с оставшимися полосками и колбасой. Холод от 1 часа до 2 дней.
- Тем временем смешайте в миске горчицу, бурбон и мед.
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте выпечку яйцом. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки 22-25 минут. Охладите 5 минут, а затем нарежьте кусочками по 2,5 см зубчатым ножом. Подавать с горчичным соусом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рулетики из слоеного теста с колбасой — Готовим с завитками
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.
Несколько месяцев назад моя мама прислала мне рецепт рулетов из слоеного теста и настояла на том, чтобы я их попробовал. Рецепт ей подарила подруга, и они заявили, что это лучшие рулетики с колбасой! Хорошо, спасибо, я добавлю это в список вещей, которые мне нужно сделать … а потом забыл об этом. Помнишь тот званый обед, который провела моя мама, когда я был в Айдахо? Угадайте, что это была за закуска?
Ага, эти Роллы с сосисками из слоеного теста , и я рад, что они были.Они удивительны!! Они невероятно ароматные и при этом очень простые в приготовлении. Поэтому, когда я начал планировать свою вечеринку по случаю Гарри Поттера, я знал, что они должны быть в меню.
Нет, их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, но они являются основным продуктом британской кухни. Их традиционно делали немного больше и подавали как еду, но они также отлично подходят как закуска размером с укус.
Как сделать рулетики из сосисок из слоеного теста?
Для начала разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите два противня пергаментной бумагой.Затем взбить яйцо в большой миске до образования пены …..
Добавьте колбасу, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Смешайте до однородной массы …..
Разделите на 6 равных частей (представьте, что видите все 6) и отложите в сторону …
Разверните упаковку слоеного теста и положите один лист на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось 3 полоски …..
Скатайте кусок колбасы в виде длинной змейки и поместите в центр теста…..
Раскатайте тесто и сожмите, чтобы скрепить швы …..
Нарезать на 6 частей {около 2 дюймов в длину} …..
Кончиком ножа прорезать вентиляционные отверстия в центре каждого рулета с сосисками …..
Положить на подготовленный противень …..
и смазать яйцом {1 яйцо + 1 столовая ложка воды} …..
Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15–20 минут, пока не станут воздушными и золотисто-коричневыми…..
Пока первый противень запекается, проделайте тот же процесс с оставшимися колбасой и выпечкой. Дайте немного остыть и подавайте в теплом виде …..
Храните оставшиеся булочки с колбасой в холодильнике или помещайте в морозильную камеру до тех пор, пока они не понадобятся. Разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке.
Дополнительные приправы и панировочные сухари имеют огромное значение. Вкус намного более насыщенный, что мне очень нравится. Я также смог найти высококачественную свиную колбасу без глутамат натрия на Whole Foods Market, который только что открылся здесь, в городе, и она совсем не жирная.Мне больше всего нравится эта часть. 😉
Из какого теста делают колбасные рулетики:
- Слоеное тесто — самый популярный вариант, но колбасные рулетики также очень вкусны, когда завернуты в пирог!
- Вы, наверное, помните мои предыдущие рулетики из свиной колбасы в слоеном тесте. Этот вариант немного больше и сложен в виде прямоугольников. Этот процесс подойдет и для этого рецепта начинки для колбасы.
- Я также сделал рулетики с индейкой и колбасой в пироге. Вы также можете заменить эту начинку из свинины корочкой для пирога.
- Моя последняя версия — это рулетики чоризо из слоеного теста со сливочным соусом из кориандра и лайма.
Можете сказать, насколько я люблю рулетики с колбасой?
Наслаждайтесь !!
Рулетики из слоеного теста
Ни одна вечеринка не обходится без рулетов с сосисками из слоеного теста, это всеобщая любимая закуска! Хрустящее слоеное тесто с пряными колбасами, кто устоит?
РаспечататьКурс: закуска
Кухня: британская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 17 минут
Общее время: 32 минуты
Порций: 36 закусок
калорий: 120 ккал
Ингредиенты
- 1 большое яйцо
- 1 фунт свиной колбасы без msg
- 1/4 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
- 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
- 1 коробка Peppridge Farms Слоеное тесто размороженное
Мытье яиц
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.Выложите 2 противня пергаментной бумагой и отложите.
Взбить яйцо в большой миске до образования пены. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу. Смешайте до однородной массы.
Разверните первый лист слоеного теста и положите на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось три полоски теста.
Разделить колбасную смесь на 6 равных частей.
Сверните каждый кусок колбасы в рулет и положите в центр полосок слоеного теста.Сложите тесто и зажмите шов, чтобы закрыть его.
Разрежьте каждый рулон на 6 равных частей (около 2 дюймов).
Положить на противень и смазать яйцом.
Выпекать 15–20 минут до образования пышной и золотистой корочки. Проделайте те же действия с оставшейся колбасой и слоеным тестом.
Подавайте булочки с сосисками в теплом виде.
Храните оставшиеся булочки в холодильнике или морозильнике. Разогрейте в микроволновке или разогретой духовке.
Примечания
Рецепт и изображения © COOKING WITH CURLS
Питание
Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 47 мг | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,6 мг
Как приготовить идеальные рулетики с сосисками | Жизнь и стиль
К колбасным рулетам следует подходить осторожно. Съеденные прямо из духовки, якобы помогая хозяйке на рождественской вечеринке, они являются закуской для богов.Однако подозрительно розовое мясо и дряблая выпечка, добытые из жалкой целлофановой обертки на привокзальной площади гаража, могут подтолкнуть любого к вегетарианству. Если вы не можете получить свой годовой рацион, выкапывая свиней в чужих домах во время праздников, булочки с колбасой — одна из тех вещей, которые всегда намного лучше готовить дома.
Мошенничество
Саймон Хопкинсон и Линдси Бэрэм соглашаются. «Сейчас никто не делает колбасные рулетики», — сетуют они в «Годы коктейля из креветок», книге, посвященной таким немодным продуктам питания, — «или, если они это делают, они немного обманывают и используют готовую выпечку — а почему бы и нет? очень хорошо — либо купила колбасу, приправленную луком и зеленью, либо и то, и другое.»Поверив им на слово, я покупаю замороженное слоеное тесто и шесть хороших честных камберлендских сосисок (как рекомендовал молодой мистер Оливер в Jamie’s Dinners).
Расколоть колбасу, даже если она хорошего качества, всегда неприятный опыт; кожа сжимается от ножа, а внутренняя часть становится странно бледной. Не испугавшись, я продолжил, переложил это вещество ложкой в миску, добавил веселую «горсть» грубо нарезанного тимьяна и немного цедры лимона, затем все перемешал. вместе в то, что обещает Джейми, будет «колбасой с фантастическим вкусом».Я раскатываю свой аккуратный сверток готового теста в прямоугольник толщиной ½ см и ложкой ложкой аккуратный цилиндр мяса вниз по центру, яйцом промываю тесто, скатываю, прижимаю вилкой и разрезаю. длинную колбасу на отдельные рулетики. Они еще раз промывают яйца, а затем отправляются в духовку при 220 ° C до состояния «золотистого цвета и хрустящей корочки», что занимает около 20 минут. Даже с учетом того факта, что у меня не было теплых рулетов с колбасой с января прошлого года, они восхитительны: слоеные, слегка грубоватые и приятно прожаренные.Потом кто-то спрашивает меня, как я готовил тесто.
Быстрый
Рулет из сосисок грубого помола с слоеным тестом Делии. Фотография: Felicity CloakeДелия, на которую всегда можно положиться в своем практическом мышлении, дает рецепт «быстрого слоеного теста» в своем Полном курсе кулинарии, который она рекомендует использовать в колбасных рулетах. Я натираю 175 г холодного сливочного масла на 225 г простой муки, затем перемешиваю небным ножом, пока весь жир хорошо не покрывается, а затем вливаю достаточно воды со льдом, чтобы все вместе получилось тесто, которое можно скатать в шар и положить в холодильник, хорошо завернутый, охладить в течение получаса.С тестом легко работать, и капли масла, которые все еще видны, когда я раскатываю его, выглядят многообещающе — и Делия не разочаровывает. Приготовленные булочки получаются хрустящими, маслянистыми и ужасно более терпкими; Я понимаю, почему в доме Смитов эти булочки — «угощение раз в год… с хрустящим маринованным луком и сельдереем». Я съедаю четыре по очереди, поднимая их на решетку для охлаждения.
Медленное
Щедро допустив, что лень иногда приемлема, Саймон и Линдси продолжают давать устрашающе трудоемкий рецепт слоеного теста, который требует бесконечного скручивания, складывания и охлаждения, кульминацией которого является смертельная последняя инструкция » положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь ».На следующий день все проще: я раскатываю тесто, заполняю и запекаю как обычно, и довольно доволен результатами, которые гордо пухлые и удивительно легкие. Тем не менее, как бы хорошо ни было тесто, после того, как оно немного остыло, я обнаружил, что оно меня меньше тянет к нему, чем было к Делии накануне, и это не просто усталость от фарша — в параллельной дегустации я определенно предпочитаю его хрустящая слоеность к этому более деликатному блюду, который не может сравниться с по-настоящему крепкой начинкой для колбасных изделий. К тому же, один охлажденный, у Делии все еще хрустящий, тогда как они стали немного мягкими.
Копилка
Колбасная рулетка грубого помола с песочным тестом. Фотография: Felicity CloakeКулинарная школа Лейтса необычно рекомендует в своем рецепте колбасных рулетов песочное тесто с использованием комбинации сала и масла, которое настолько короткое, что его очень трудно раскатать. Я люблю это тесто для пирога, но оно слишком плотное и рассыпчатое, чтобы работать с колбасой.
Колбасы против колбасного мяса
Рулет, сделанный из колбасного мяса, в отличие от мяса из настоящих колбас.Фотография: Felicity CloakeРаньше я всегда делал праздничные булочки с колбасой, из тех, что можно сделать начинкой, вместо того, чтобы приносить настоящие сосиски в жертву своей жадности. Я делаю порцию, добавляя травы и цедру лимона, как и раньше, чтобы конкурс был честным, и удивляюсь, насколько они соленые по сравнению с ними. «Это больше похоже на то, что можно купить на ярмарке», — безжалостно говорит одна из моих морских свинок. «У него нет текстуры». Более грубая начинка для колбасы делает рулет более удовлетворительным и придает сиянию аромату трав.
Roll your own
Булочка с колбасой Саймона Хопкинсона и Линдси Бэрэм. Фотография: Felicity CloakeСаймон и Линдси, однако, не удовлетворены ни тем, ни другим. По их рецепту я должен приготовить начинку самостоятельно, используя 400 г нежирной свинины, 300 г нежирной свиной лопатки, 150 г полосатого бекона и 100 г свиного жира, которые я отрезал от брюшного сустава. Я измельчаю все это вместе с ножом, хотя насадка для измельчения, несомненно, будет намного проще, а затем кладу в миску с тертой цедрой лимона, мелко нарезанным тимьяном, петрушкой и шалфеем, солью и большим количеством черного перца и 1 столовую ложку сиропа из банки с имбирем стебля, и перемешать все вместе руками.
Занятие до странности доставляет удовольствие, как лепка из мокрой глины в школе, а готовая колбаса, безусловно, характерна своими пестрыми цветами и бугристым послевкусием. Но испытание заключается в еде — и все это измельчение щедро вознаграждается реакцией моей испытательной группы. «Вы действительно можете попробовать бекон!» — восторгается одна, помогая себе второй — им нравится, что начинка «интереснее» как по текстуре, так и по вкусу. Он более мясистый и менее соленый, а снаружи замечательно поджаривается, что делает его бесспорным победителем.В конце дегустации я нахожу, что кто-то сломал ту, которую я оставил на охлаждающей стойке, чтобы сфотографировать.
Последние штрихи
Чтобы сделать тесто еще более насыщенным, я добавляю 2 ч.л. горчичного порошка, что придает булочкам легкость, но при этом не портит вкус свинины. Я решил уменьшить долю свинины в грудине, так как она показалась мне немного жесткой, увеличить количество бекона и рубленой лопатки и исключить лишний жир. Травы и специи во многом зависят от вас; Я добавил немного мускатного ореха в знак традиции и исключил петрушку, так как чувствовал, что шалфея и тимьяна вполне достаточно для мяса.Если вы обычно не используете цедру лимона, попробуйте; это действительно поднимает все.
Сосиски идеальные
Сосиски идеальные. Фотография: Felicity CloakeДелает около 25 маленьких булочек
Для теста:
225 г простой муки
Щепотка соли
2 ч.л. порошка английской горчицы
175 г очень холодного сливочного масла
1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды и соли
Для начинки:
300 г свиной грудинки без кожи, рубленой или мелко нарезанной
300 г рубленой свиной лопатки (ее часто можно купить в готовом виде, если у вас нет хорошего мясника)
200 г копченого бекона с полосами без кожуры, мелко нарезанный
Цедра 1 лимона
Мускатный орех, натереть на терке
2 столовые ложки крупно нарезанных листьев тимьяна
8 крупно нарезанных листьев шалфея
1.Просейте муку, соль и горчичный порошок в миску и натрите сливочным маслом. Перемешайте их вместе ножом, чтобы масло было хорошо покрыто мукой и напоминало грубую крошку. Налейте достаточно ледяной воды, чтобы смесь превратилась в тесто, которое чисто вылетело из миски — будьте осторожны, оно не должно быть липким — и склеите в шар. Обернуть пищевой пленкой и поставить на полчаса в холодильник.
2. Положите мясо в большую миску и хорошо перемешайте руками.Добавьте остальные ингредиенты и смешайте, хорошо приправив черным перцем и небольшим количеством соли (помните, что бекон будет соленым, так что не переборщите). Разогрейте духовку до 220С.
3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около ½ см и разрежьте на 3 части вдоль. Разделите мясо на 3 сосиски такой же длины, как и тесто, и положите по одной с небольшим смещением от центра на каждую полоску.
4. Смажьте один край тестовой полоски взбитым яйцом, а затем загните другую сторону, чтобы покрыть колбасу.Нажмите, чтобы запечатать, а затем пройдите по краю задней частью вилки, если хотите, чтобы получился узор. Смажьте большим количеством жидкости для мытья яиц, отрежьте до желаемого размера и проколите каждую вилкой. Повторите то же самое с остальным тестом и мясом.
5. Выложите булочки на противень и выпекайте 25 минут или до золотистого цвета. Остудите на решетке и подавайте в теплом виде.
Сосиски — лучшая еда для вечеринок, и какое мясо лучше всего их готовить; Что может сравниться с классической свининой с зеленью? А хоть кто-нибудь нашел достойную коммерческую версию?
Домашние колбасные рулетики
Булочки с домашней колбасой и слоеным тестом — один из основных продуктов питания и полуфабрикатов Великобритании.Обычно его подают в качестве закуски, в миниатюрной форме для шведского стола и вечеринок, или подают как блюдо со свежим горошком и чипсами и одним из самых популярных блюд английских пабов. Легко приготовить из свиной колбасы и самого простого домашнего слоеного теста.
Великолепный британский рулет с сосисками — самая популярная еда в Великобритании, которую можно взять с собой на вынос. Продается в каждой кондитерской на каждой улице, и когда вы получаете подходящее слоеное тесто с самой вкусной свиной начинкой, ничего лучше не бывает.
Слоеное хрустящее тесто и хорошие свиные сосиски — залог действительно хороших рулетов.Подробнее об этом см. Ниже.
Помимо того, что это еда или закуска на ходу, их также подают в качестве еды со стандартными британскими гарнирами из свежего или мягкого гороха (рецепт ниже) и чипсов (картофель фри).
Есть несколько вещей, которые необходимо сделать для получения лучших рулетов с сосисками, и я расскажу вам, как сделать рулеты из колбасы с нуля.
Начинка
Любой хороший рулет с колбасой начинается с действительно хорошей начинки. Мне нравится использовать хорошую свиную колбасу вместо простого свиного фарша, потому что в колбасе уже много аромата, и поэтому вам не нужно добавлять слишком много дополнительных ингредиентов, просто приправляя их луком и свежим шалфеем.
Тесто для колбасных рулетов
Мой рецепт слоеного масляного теста — это мое идеальное тесто, которое я использую для всех своих запеченных блюд, включая фарш из говядины и луковые пироги. Выпечка дает вам удовлетворительную хрустящую текстуру, которую вы обычно ожидаете от хорошего рулета из колбасы, и это первая текстура, которую вы испытываете, когда откусываете первый кусок, поэтому оно должно быть пушистым и хрустящим.
Не давайте мне плоский спущенный рулон; они совсем не выглядят аппетитно. В конце концов, это называется «ролл», а не «бемоль».Я хочу, чтобы он стоял на месте и был готов к употреблению, и я хочу съесть эти булочки, чтобы я чувствовал себя как дома.
Замораживание колбасных рулетов: Колбасные рулетики — отличное готовое блюдо, потому что их можно приготовить и заморозить, а затем запечь, когда они вам понадобятся. Просто добавьте 10-15 минут на время выпекания. Оставшиеся приготовленные булочки также хорошо замораживаются, и тесто отлично выдерживает нагрев в микроволновой печи, но повторный нагрев в духовке — лучший метод.435 ° F (225 ° C) в течение 20 минут.
Наконец, есть еще один важный фактор, связанный с сосисками, не забывайте о соусе. Вы спросите, какой соус? В Англии есть 2 типа соусов: любители кетчупа и любители соуса HP. Я Весы; Мне нравится хороший баланс обоих.
Если вы пробовали эти домашние рулетики с сосисками или какой-либо другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, какими они стали, в комментариях ниже. Я люблю получать известия от моих читателей!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка (225 г) универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки теста
- ¼ чайная ложка соли
- 7 столовых ложек / 3 1/2 унции (100 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками дюйма, хранить в холодильнике до использования
- Холодная вода
- 1 фунт (453 грамма) свиной колбасы без кожи
- 1 столовая ложка свежего шалфея (по желанию) мелко нарезанного * см. Примечание 1
- 1 яйцо, взбитое
Инструкции
- Сделать тесто в кухонном комбайне : Добавить муку, соль и масло.Взбивайте, пока масло не станет мелкими шариками. При работающем комбайне очень медленно сбрызните воду, пока она не отойдет от стенок чаши и не начнет формировать шар. Вы не можете использовать всю воду. Немедленно прекратите подачу воды.
- Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) растереть масло и муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и держаться, когда вы нажимаете на нее в руке.Возможно, вам не понадобится вся вода.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник. Согните край, наиболее удаленный от вас, к центру и сложите край, ближайший к вам, к центру, чтобы края встретились. Поверните на 1/4, раскатайте до прямоугольника и снова сложите таким же образом. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут (для более быстрого охлаждения поставьте в морозильную камеру на срок до 15 минут).
- Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Пока тесто остывает, добавьте в миску колбасу и шалфей и перемешайте руками до однородного состояния. Охладите, пока тесто не будет готово. Присыпьте чистую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник длиной 24 дюйма (60 см) и шириной 5 дюймов (13 см), при этом самая длинная сторона теста будет ближе к вам, а прямоугольник идет слева направо.
- Придайте мясу форму колбасы с одной стороны теста, толщиной около 1 дюйма (2 / 1/2 см), оставив небольшую границу теста.Если мясо прилипает к рукам, натрите руки небольшим количеством масла. Расчешите взбитое яйцо по краю (ближайшему к мясу), затем перекатайте другой длинный край так, чтобы вымытое яйцо встретилось с мясом, убедившись, что оно хорошо запечатано и что шов находится внизу.
- Нарезать булочки длиной 8,3 дюйма (7,5 см) и равномерно разложить на противне. См. Примечание 2
- Смажьте роллы яичной жидкостью и сделайте 2 надреза в верхней части теста, стараясь не порезать мясо.
- Выпекать 25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Банкноты
1. Если в вашей колбасе уже есть шалфей, вы можете пропустить это.
2. Чтобы приготовить размер закуски, нарежьте рулетики толщиной 2 дюйма (5 см), получив 12.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1 булочка с сосискамиСумма на порцию Калорий 531 Всего жиров 41 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 118 мг Натрий 657 мг Углеводы 28 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 14 г
Рецепт этих домашних рулетов из сосисок впервые появился на сайте Food Fanatic, где я работаю одним из авторов.
Традиционная паста Корнуолл
Пушистый горошек
Британская рыба и жареный картофель
Колбаса копченая Клобасники | Местное небо
Состав
Для теста:
1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
2 стакана молока плюс дополнительный стакан, если необходимо
½ стакана сахара
1 столовая ложка соли
2 слегка взбитых яйца
6 стаканов хлебной муки плюс дополнительная чашка, если необходимо
¾ чашки сливочного масла, размягченного, плюс еще для чистки щеткой
Для начинки:
36 кусочков копченой колбасы килбаса
2 фунта тертого белого сыра чеддер
Хлопья морской соли