Фруктовое желе: Рецепт фруктового желе из желатина

0 Comments

Фруктовое желе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фруктового желе:

1 Делаем апельсиновый сок.

Для приготовления апельсинового сока желательно использовать апельсины с тонкой кожурой, сочные и сладкие. Из 1 кг апельсинов получается от 500 до 750 мл сока. Приготовить сок можно с помощью ручной или электрической соковыжималки. Насадка для приготовления сока из цитрусовых есть в каждом кухонном комбайне.
Хорошо вымойте апельсины, разрежьте на две половинки, положите на насадку и придерживайте пока она вращается, если у вас электрическая соковыжималка, или с сильной придавливайте и проворачивайте, если ручная. В таком деле очень пригодится мужская помощь.
2 Делаем фруктовое желе.

Положите желатин в кастрюлю или сотейник, залейте небольшим количеством холодной воды и оставьте набухать примерно 10 минут. Чтобы улучшить распускаемость желатина — добавьте немного лимонного сока или щепотку лимонной кислоты.
Нагрейте подготовленный желатин на самом маленьком огне до полного растворения, снимите с плиты. Добавьте к распущенному желатину апельсиновый сок (или любой другой, какой вы выбрали) и тщательно перемешайте. Добавьте сахар по вкусу.

Разлейте желе в формы и поместите в холодильник застывать. Уже через 10 минут желе должно начать «прихватываться», а полное застывание при хорошем качестве желатина произойдет через 40-60 минут, в зависимости от емкости формы.
3 Подготавливаем шоколад.

Шоколад очень хорошо сочетается со вкусом апельсинов. Но украшать фруктовое желе тертым шоколадом не обязательно.
Перед тем как тереть шоколад, поместите его в морозильник, примерно на 10-15 минут. Расстелите на столе небольшой кусок пергамента (можно и на тарелку тереть, но с пергамента потом легко пересыпать) и натрите шоколад на средней терке. Край, за который будете держать шоколадку, лучше оберните небольшим кусочком пергамента, чтобы он не нагревался от тепла рук. Подготовленный шоколад положите в холодильник, чтобы не растаял.
4 Подаем фруктовое желе.

Вынимать желе из формы лучше всего непосредственно перед подачей. Чтобы желе легче вышло из формы, можно на несколько секунд поставить его в горячую воду (главное, чтобы горячая вода была не выше края формы и не попала в желе). Переверните форму над тарелкой и желе легко выскользнет из формы. Сверху посыпьте натертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Важно помнить, что раствор желатина нельзя перегревать и нагревать дольше 15 минут, иначе у готового желе может появиться неприятный запах.

– Количество желатина обязательно сверяйте с рекомендациями производителя, которые указаны на упаковке. При соотношении 20 г желатина на 1 л жидкости желе получается легкое, нежное. Если хотите получить более плотное, нужно увеличить количество желатина до 30-40 г на литр, в некоторых случаях до 50 г, но не больше.

– Фруктовое желе для детского праздника можно залить в кожуру апельсинов, которая осталась после приготовления сока (ее нужно хорошо очистить от остатков мякоти). Желе в этом случае готовят плотное, чтобы его можно было затем разрезать на дольки. Разложите такие желейные дольки на тарелку и подавайте. Детишки обязательно оценят вашу изобретательность.

Фруктовое желе рецепт

Фруктовое желе – идеальный вариант вкусного и легкого диетического десерта. Это полезный натуральный продукт, самый калорийный ингредиент в котором – сахар, количество которого можно регулировать по своему вкусу.

  • Тип блюда:десерт
  • Порции:4
  • Калорийность:45 ккал
Калорийность такого желе обычно не превышает 60 ккал. В жару более популярны кислые десерты из вишни или смородины, но они чуть калорийнее из-за сахара, а зимой – из цитрусовых.

Сегодня предлагаю приготовить желе с апельсином. С легкой цитрусовой ноткой, с небольшим количеством сахара благодаря сладости апельсина, оно украсит будни не только худеющих любителей вкусностей, но и детей или обычных сладкоежек.

Фруктовый десерт

Ингредиенты:

  • желатин – 1 ст.л. с верхом
  • апельсин – 2  шт. небольших размеров
  • сахар – около 70 г. или по вкусу
  • вода – 0,5 л.

Приготовление:

  • Заливаем желатин небольшим количеством холодной воды (70-80 мл), оставляем на время.
  • Моем апельсины, режем их пополам и выжимаем из каждой половины сок.
  • Оставшиеся после выжимания сока части апельсина режем на куски, заливаем 0,5 л. воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на маленьком огне 8-10 минут.
  • После процеживаем и получаем апельсиновую воду, добавляем в нее сахар, перемешиваем до его растворения. На этом этапе можно скорректировать сладость апельсинового желе, положив большее или меньшее количество сахара.
  • Разбухший желатин ставим на маленький огонь и доводим до полного его растворения. Не кипятим!
  • Ждем, когда немного остынет желатин и апельсиновая вода. Добавляем в воду выжатый апельсиновый сок и желатин, хорошо перемешиваем.
  • Разливаем фруктовое желе по креманкам и ставим их в холодильник до застывания, обычно на 3-4 часа. Будет неплохо, если положить в каждую порцию по тонкому ломтику апельсина. Получается 4 порции фруктового желе. Одна порция апельсинового желе содержит 119 ккал.

Это нежное и диетическое апельсиновое желе: с приятным вкусом, очень легкое и низкокалорийное, во время длительных зимних праздников оно будет особенно актуально.

Фруктовый десерт с желатином можно готовить из самых разных фруктов и ягод в любое время года. Это натуральный продукт, простой в приготовлении и доступный каждому.

Другие рецепты диетических десертов:

«Диетический десерт из ягод и геркулеса»

«Необычный десерт: пудинг из яблок и кабачка»

«Нежнейший клюквенный мусс»

«Яблочный мусс для детей и взрослых»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Чудовищная несправедливость: только котиков упитанность украшает)))

Как приготовить желе. Фруктовое желе. -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления такого фруктового десерта подайдут любые ягоды или фрукты. Это, конечно же в летнее время, а вот в зимнее время, когда фрукты, а тем более ягоды, дороже обычного, я пользуюсь своими заготовками — компотами. Получается ничуть не хуже, даже хочу сказать вкуснее и полезнее.

Но бывает такое, когда времени совсем не хватает, тогда я покупают простое фруктовое желе в магазине или на рынке, с разными вкусами. Именно сегодня я хочу поделиться с Вами, дорогие друзья, как приготовить быстрый и вкусный десерт для всей семьи. У меня в семье это лакомство приветствуется в любое время года и в любой день недели.

1) Два или три вида фруктового желе приготовить, как указано на упаковке. То есть,  каждый пакет желе, я развожу в горячем кипятке (0,4-0,5 литра).  Можно воспользоваться простыми стеклянными банками или мисками. Тщательно размешать ложкой и оставить остывать до комнатной температуры. Затем его нужно убрать в холодильник на 2 часа, для застывания.

2) В широкую миску вылить сметану, добавить стакан сахара. Перемешивать, пока не раствориться весь сахар. А тем временем, в маленькой кружке, с крутым кипятком (100 мл.), развести желатин. Остывшую воду с желатином соединить со сметаной.

3) Теперь пришло время заглянуть в холодильник.  Фруктовое желе хорошо застыло, его следует достать  из каждой банки. Смочить нож в холодной воде и разрезать кусок застывшего желе на маленькие кубики.

Делать это нужно быстро. После этого переложить нарезанное желе, слоями,  в подготовленные креманки или маленькие высокие блюдца.

Затем залить каждую креманку сладкой сметаной и убрать в холод на 2 часа.

Застывшее фруктовое желе по желанию украсить свежими ягодами, фруктами или тёртым шоколадом. Как приготовить сметанное полосатое желе смотрите вот в этой статье.

Приятного аппетита!

Фруктовый десерт в арбузе пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Возможно, я никого не удивлю таким рецептом, но, на мой взгляд, это наипрекраснейшая альтернатива тортам и сладким десертам, особенно в жаркое время, когда все фрукты вкусные и сочные, в большом изобилии и по доступным ценам.

Фруктовое желе в арбузе будет еще и низкокалорийным десертом. Низкокалорийные десерты – настоящие. Самые вкусные и ненавязчиво сладкие. У таких десертов чистый, полезный натуральный состав, минимальная калорийность и яркий вкус. Никакой химии и кондитерских смесей.
Приступим…

Чтобы приготовить фруктовое желе в арбузе, вам понадобится:

Ингредиенты

  • арбуз  – 1/2 шт.
  • персики
  • киви
  • виноград
  • желе пакетированное или желатин
  • вода

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 3ч. 00мин.

Общее время приготовления: 3ч. 20мин.

Количество порций: не определено

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить фруктовое желе в арбузе

Пошаговое приготовление

Арбуз вымойте и разрежьте на 2 части.

Извлеките мякоть из арбуза. А также подготовьте остальные фрукты и ягоды. Помойте, очистите от кожуры и нарежьте на кусочки.

Далее заполняйте пустую половину фруктами.

Добавьте все подготовленные фрукты.

И залейте подготовленную смесь желе.

Перемешайте и поставьте в холодильник до полного застывания.

Нарежьте и подавайте на стол.

В оригинальном рецепте автор предлагает использовать пакетированное банановое желе. С ним наверняка будет вкуснее, ведь у банана очень яркий вкус.

Но если вам хочется максимум натуральности, вы можете взять за основу домашний компот или домашний лимонад, добавить по инструкции желатин и готово!
Приятного аппетита и яркого настроения!

Источник: https://www.instagram.com/p/ByN6mKsB6y8/?igshid=1mpz6es7mhg54

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт конфет с простым фруктовым желе

Пищевая ценность (на порцию)
11 калорий
0 г Жир
2 г Углеводы
0 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 60
Сумма на порцию
калорий 11
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
3 мг 0%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
0 г
Кальций 1 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти домашние желейные конфеты, похожие на мармеладки, сделаны из желатина, фруктового сока, небольшого количества сахара и кукурузного сиропа. На их приготовление уходит всего двадцать минут, но вам понадобится несколько часов, чтобы они застыли. Если вы поклонник мармеладных конфет, но хотите избежать излишка сахара и консервантов, приготовление желейных конфет в домашних условиях — это простой и полезный проект.Кроме того, вы можете придать им любой вкус и форму, которые вам нравятся.

Вы можете использовать практически любой фруктовый сок в этом рецепте, если он был процежен (при необходимости). Попробуйте несколько разных сортов, например апельсин, гранат, лайм и грейпфрут, и поэкспериментируйте с разными формами. Формочки для печенья и формы для конфет — отличные инструменты для изготовления желе для особых случаев и праздников. Вы можете закончить конфеты, обвалив их в сахаре, или просто оставьте их, если хотите.

21 CFR § 150.140 — Мармелад. | CFR | Закон США

§ 150.140 Мармелад.

(a) Желе, определения и стандарты идентичности которых предписаны данным разделом, представляют собой желеобразные пищевые продукты, каждый из которых изготовлен из смеси одного или разрешенной комбинации ингредиентов фруктового сока, указанных в пункте (b) данного раздела. и один или любая комбинация дополнительных ингредиентов, указанных в параграфе (c) этого раздела, которая соответствует спецификациям параграфа (d) этого раздела и помечена в соответствии с параграфом (e) этого раздела.Такая смесь концентрируется с нагревом или без него. Летучие ароматизирующие вещества или эссенция из такой смеси могут быть захвачены во время концентрирования, отдельно сконцентрированы и добавлены обратно к любой такой смеси вместе с любой концентрированной эссенцией, сопровождающей любой необязательный фруктовый ингредиент.

б)

(1) Каждый из ингредиентов фруктового сока, упомянутых в параграфе (а) данного раздела, представляет собой фильтрованную или фильтрованную жидкость, экстрагированную с применением тепла или без него, а также с добавлением воды или без него, из одного из следующих зрелых: правильно приготовленные свежие, замороженные и / или консервированные фрукты:

Фактор, указанный в пункте (d) (2) данной статьи

Название плода
Яблоко 7.5
Абрикос 7,0
Blackberry (кроме dewberry) 10,0
Черная малина 9,0
Бойзенберри 10,0
Вишня 7,0
Яблоко 6,5
Клюква 9,5
Дамсон, сливы дамсон 7,0
Dewberry (кроме бойзеновой ягоды, loganberry и youngberry) 10.0
Рис 5,5
Крыжовник 12,0
Виноград 7,0
Грейпфрут 11,0
Зеленая слива, зеленая слива 7,0
Гуава 13,0
Логанберри 9,5
Оранжевый 8,0
персик 8.5
Ананас 7,0
Слива (кроме чернослива, икры и чернослива) 7,0
Гранат 5,5
Опунция 11,0
Айва 7,5
Малина, малина красная 9,5
Смородина красная, смородина (кроме черной смородины) 9,5
Клубника 12.5
Янгберри 10,0

(2) Разрешенными комбинациями являются два, три, четыре или пять ингредиентов фруктового сока, указанных в параграфе (b) (1) данного раздела, вес каждого составляет не менее одной пятой веса фруктового сока. комбинация. Каждый такой ингредиент фруктового сока в любой такой комбинации является необязательным ингредиентом.

(c) Могут использоваться следующие безопасные и подходящие необязательные ингредиенты:

(1) Питательные углеводные подсластители.

(2) Специи.

(3) Подкисляющие вещества.

(4) Пектин в количестве, которое разумно компенсирует недостаток природного пектина в ингредиенте фруктового сока, если таковой имеется.

(5) Буферные агенты.

(6) Консерванты.

(7) Противовспенивающие агенты, кроме полученных из животных жиров.

(8) Мятный ароматизатор и искусственный зеленый краситель, если ингредиент фруктового сока или комбинация ингредиентов фруктового сока извлечены из яблока, яблони, ананаса или двух или всех таких фруктов.

(9) Ароматизатор корицы, кроме искусственного ароматизатора, и искусственный красный краситель в случае, если ингредиент фруктового сока или комбинация ингредиентов фруктового сока извлечены из яблока, яблони или обоих этих фруктов.

(d) Для целей этого раздела:

(1) Смесь, указанная в параграфе (а) данного раздела, должна содержать не менее 45 частей по весу ингредиентов фруктового сока, измеренных в соответствии с параграфом (d) (2) настоящего раздела, на каждые 55 частей по вес сахаристого ингредиента, измеренный в соответствии с параграфом (d) (4) этого раздела.

(2) Любые требования в отношении веса любого ингредиента фруктового сока, независимо от того, приготовлен ли он из концентрированного, неконцентрированного или разбавленного фруктового сока, означает вес, определяемый следующим методом: (i) Определить процент растворимых сухих веществ в таком фруктовом соке. ингредиент, полученный методом для растворимых твердых веществ, указанным в параграфе (d) (3) данного раздела; (ii) умножить найденный процент на массу такого ингредиента фруктового сока; (iii) разделите результат на 100; (iv) вычесть из частного вес любых добавленных твердых веществ сахаристого ингредиента или других добавленных твердых веществ; и (v) умножить остаток на коэффициент для ингредиента фруктового сока, предписанного в параграфе (b) данного раздела.В результате получается вес ингредиента фруктового сока.

(3) Содержание растворимых твердых веществ в готовом желе составляет не менее 65 процентов, как определено методом, предписанным в «Официальных методах анализа Ассоциации официальных химиков-аналитиков», 13-е изд. (1980), раздел 31.011, в разделе «Твердые тела с помощью рефрактометра — официальное окончательное решение», который включен посредством ссылки. Копии можно получить в AOAC INTERNATIONAL, 481 North Frederick Ave., suite 500, Gaithersburg, MD 20877, или их можно изучить в Национальном управлении архивов и документации (NARA).Чтобы получить информацию о наличии этого материала в NARA, позвоните по телефону 202-741-6030 или посетите: http://www.archives.gov/federal_register/code_of_federal_regulations/ibr_locations.html.

(4) Вес любого необязательного сахарного ингредиента означает вес твердых веществ такого ингредиента.

e)

(1) Название каждого желе, для которого в данном разделе предписаны определение и стандарт идентичности, выглядит следующим образом:

(i) В случае, если желе изготовлено из одного ингредиента фруктового сока, название — «Желе» с предшествующим или последующим названием или синонимом, посредством которого фрукт, из которого был извлечен такой ингредиент фруктового сока, обозначается в параграфе (b) этого раздела.

(ii) В случае, если желе приготовлено из комбинации двух, трех, четырех или пяти ингредиентов фруктового сока, название — «Желе», с предшествующими или последующими словами «Смешанные фрукты» или названиями или синонимами, посредством которых плоды, из которых были извлечены ингредиенты фруктового сока, обозначены в пункте (b) данного раздела в порядке преобладания веса любых таких ингредиентов фруктового сока в комбинации, если таковые имеются.

(2) Декларация на этикетке. Каждый из ингредиентов, используемых в пищевом продукте, должен быть указан на этикетке в соответствии с требованиями применимых разделов частей 101 и 130 настоящей главы, за исключением того, что:

(i) Название (я) использованных фруктов или плодов может быть объявлено без указания конкретной формы использованных фруктов или плодов.

(ii) Когда необязательные ингредиенты, перечисленные в параграфах (c) (3), (4) и (5) данного раздела, заявлены на этикетке, за декларацией может следовать заявление «Используется по мере необходимости» на всех желе, в которое их обычно, но не всегда добавляют, чтобы компенсировать естественные различия в используемых ингредиентах фруктового сока.

[42 FR 14445, 15 марта 1977 г., с поправками, внесенными в 47 FR 11831, 19 марта 1982 г .; 49 FR 10101, 19 марта 1984 г .; 54 FR 24895, 12 июня 1989 г .; 58 FR 2882, 6 января 1993 г ​​.; 63 FR 14035, мар.24, 1998]

Клюквенные конфеты Pates de Fruits Candy

Обратите внимание: Natural Candy Store не несет ответственности за таяние или другие повреждения, вызванные тепловым воздействием во время транспортировки.

Защитите свой заказ от жары

Если на улице жарко и в вашем заказе есть шоколад, карамель, зефир или жевательные конфеты на основе желатина, вы можете предпринять шаги, чтобы снизить риск получения конфетного супа! Выберите один из трех вариантов ниже, чтобы повысить шансы, что ваш заказ будет доставлен в отличной форме.

Вариант I. Выберите вариант доставки в теплую погоду

Выберите Warm Weather 80 или Warm Weather 90, доставка при оформлении заказа (включая изолированную упаковочную коробку для холодной погоды и упаковку для холодной погоды):

  • Теплая погода 80: При температуре 89 ° или ниже — доставка 2 дня
  • Теплая погода 90: При температуре 90 ° или выше — Доставка в ночное время

Доставка может быть отложена в целях защиты ваших сладостей.
При необходимости ваш заказ будет храниться на нашем складе с регулируемой температурой, чтобы избежать дополнительного времени в пути в выходные дни. Если вам нужна доставка к определенной дате, пожалуйста, добавьте примечание при оформлении заказа или свяжитесь с нами, чтобы мы могли гарантировать, что ваш заказ будет доставлен вовремя.

Приходите домой к доставке!
Выберите адрес доставки, по которому кто-нибудь будет готов принять посылку, чтобы она не осталась стоять на улице в жару. Совет: если коробка кажется теплой, немедленно откройте ее, чтобы поместить сладости в более прохладный воздух в помещении.Если шоколад вообще стал мягким, дайте ему возможность снова затвердеть, прежде чем использовать его дальше.

Вариант II: Выберите способ доставки и добавьте холодную упаковку / упаковки

Чтобы защитить конфеты, выполните следующие четыре шага:

1. Узнайте прогноз погоды
Посмотрите текущий 10-дневный прогноз для вашего местоположения и высокую температуру на нашем складе Natural Candy Store сегодня / завтра (почтовый индекс 49684).Если в любом месте жарче, чем 75 градусов, рекомендуется добавить холодную коробку / холодную упаковку и модернизировать доставку.

Имейте в виду, что ваша посылка может путешествовать по районам, намного более жарким, чем в любом другом месте, прогнозы погоды могут меняться, а в грузовиках для доставки может быть на 10 ° или более теплее, чем на улице!

2. Определите, как долго ваша конфета будет путешествовать
Вот примерные рабочие дни в пути (исключая выходные и праздничные дни) с помощью стандартных вариантов доставки с нашего склада в Северном Мичигане до вашего местоположения?

  • Восточная часть США, оц.2-3 дня в пути
  • Средний Запад США, время доставки 2-3 дня
  • Южные штаты, время в пути 3 дня
  • Флорида, время в пути 4 дня
  • Северный и Восточный Техас, время доставки 3 дня
  • Западный и Южный Техас, время в пути 4 дня
  • Горные и западные штаты оценивают время в пути 4 дня
  • Аляска, время в пути 4 дня
  • Гавайи оц.5 дней в пути
  • APO Срок доставки 5 или более дней

Это только приблизительные оценки … фактическое время доставки будет зависеть от каждого почтового индекса, даже в пределах штата.

3. Добавьте в свой заказ упаковочную коробку для холодных продуктов и / или упаковку для холодных продуктов.

4. Выберите подходящий способ доставки при оформлении заказа.

Важно: холодные упаковки эффективны только в течение 24-48 часов, поэтому, если температура превышает 80 °, они не помогут защитить ваши конфеты в пункте назначения после 1-2 дней транспортировки.

  • При температуре выше 89 ° рекомендуется доставка на следующий день.
  • При температуре выше 80 ° рекомендуется доставка в течение 2 дней.
  • При более низких температурах или в целях экономии 3-дневный режим может быть хорошим вариантом.
  • Для небольших заказов может быть удобна приоритетная почта USPS, поскольку она занимает всего 2-3 дня. (Но для больших заказов это становится дорого.)

Вариант III: Рискните

Каждый заказ индивидуален.Возможно, ваш конкретный заказ подойдет со стандартной доставкой и одним холодным пакетом. Итак, вы должны спросить себя, насколько важно, чтобы ваши конфеты были доставлены в идеальном состоянии? Вам нужны конфеты, чтобы красиво выглядеть на вечеринке или в подарок? Или вы думаете, что все это все равно попадет в ваш желудок, так что кого это волнует? Если вы меньше беспокоитесь о том, чтобы все было идеально — или если вы просто хотите сэкономить немного долларов на доставке — вы всегда можете рискнуть!

Мы предоставим консультации по доставке — просто спросите!

Чтобы запросить персональный совет по доставке в теплую погоду, отметьте свой заказ при оформлении заказа или свяжитесь с нами по электронной почте или позвоните нам, указав почтовый индекс пункта назначения, а также список товаров и их количество (вы можете скопировать и вставить корзину для покупок в электронное письмо).

Другие соображения в теплую погоду

1. Насколько чувствительны к нагреванию ваши вещи?
Хотя воздействие высоких температур в той или иной степени влияет на все пищевые продукты, большинство конфет относительно стабильны. Некоторые виды конфет могут таять, в том числе шоколад, карамель, зефир и жевательные конфеты на основе желатина. На странице каждого термочувствительного элемента есть уведомление о доставке в теплую погоду, чтобы вы знали, какие из них подвержены более высокому риску плавления.

Шоколад наиболее термочувствителен. Конфеты в фольге и шоколадные конфеты с глазурью более прочные и лучше держат форму, чем другие виды шоколада. Предметы, покрытые конфетами, могут трескаться и становиться немного жирными после воздействия тепла. Другие шоколадные конфеты могут стать мягкими и потерять форму, даже если они не станут жидкими.

Примечание: Колебания температуры естественным образом вызывают «цветение» шоколада, при котором масло какао отделяется, что приводит к изменению цвета и текстуры.Цветущий шоколад по-прежнему съедобен, но может быть менее привлекательным. Часто кажется, что на нем белый налет — это просто какао-масло (а не плесень!).

Жевательные конфеты , изготовленные с желатином, полностью разжижаются при очень высокой температуре (выше 90 °) и снова затвердевают при охлаждении, превращаясь в единую жевательную резинку в форме мешочка!

Мармеладные конфеты , изготовленные с пектином, не чувствительны к нагреванию. Разницу легко заметить, потому что леденцы с пектином покрыты сахаром, а мармеладки на основе желатина имеют гладкую поверхность.

Зефир из желатина может плавиться при очень высоких температурах. Если вы используете их для рисовых закусок, это может не быть проблемой!

Карамель может стать немного жирной или липкой после воздействия тепла. При высоких температурах они могут даже немного вытечь из обертки и изменить форму, но они снова затвердеют, когда остынут, и их аромат все еще должен быть хорошим.

EcoEggs — Эти биоразлагаемые пластиковые пасхальные яйца могут подвергаться воздействию тепла и влажности.Они могут коробиться в тепле и в условиях высокой влажности.

Другие виды леденцов — Твердые леденцы и другие леденцы на основе сахара, как правило, подходят для транспортировки в жаркую погоду. Тем не менее, все конфеты со временем станут липкими при воздействии достаточного количества тепла и влажности, поэтому всегда рекомендуется сокращать время, затрачиваемое на транспортировку.

2. Какая часть заказа термочувствительна?
Тип леденцов — это все шоколадные или в основном леденцы с одним маленьким термочувствительным предметом?

Размер заказа — например, очень небольшой заказ может быть более восприимчивым к жаре из-за его небольшой массы, но, возможно, не стоит принимать все меры предосторожности при транспортировке в теплую погоду.С гораздо большим заказом вы, вероятно, не захотите рисковать растопить большое количество шоколада.

Maui Fruit Jewels — Fruit Jellies 18pc Коробка

Maui Fruit Jewels — Fruit Jellies 18pc Коробка

Каждая коробка содержит 18 конфет из мармелада в индивидуальной упаковке.


Эти гавайские лакомства, сделанные вручную, представляют собой новый поворот в классическом французском паштете. Полностью натуральные, веганские и не содержащие пшеницы, Maui Fruit Jewels обладают интенсивным вкусом, не похожим ни на что из того, что вы когда-либо пробовали.Эти изысканные фруктовые желе содержат более 50% свежих местных фруктов, протертых, а затем смешанных по традиционной французской технологии с органическим сахаром, глюкозой, пектином и лимонной кислотой небольшими партиями ручной работы.

Доступен со следующими вкусами:

Коллекция Лахайна

Если вы хотите всего понемногу, вот оно. Наполнен нашим наиболее полным ассортиментом конфет со вкусом фруктов, вина и трав, включая каждый из следующих вкусов: маракуйя (Lilikoi), манго, гуава, ананас, ананас халапеньо, гавайский ананас с перцем чили, кокос, имбирный ананас, POG ( Маракуйя, апельсин и гуава), банан, нони, куркума имбирь, ананас, папайя, карамбола, сладкое ананасовое вино Мауи, красное вино Мауи, игристое вино Мауи и вино, наполненное лавандой Мауи

Коллекция Hana

На Мауи дорога к Хане — это тропическая тропа, которую обязательно нужно посетить, к тропическим лесам острова.Коллекция Hana — это наш обязательный, отмеченный наградами ассортимент конфетных желе, приготовленных из классических тропических фруктов, синонимичных острову Мауи. В каждой коробке находится ассортимент тропических фруктов, включающий:

Маракуйя (Lilikoi), манго, гуава, ананас, банан, папайя, кокос, POG (маракуйя, апельсин и гуава) и карамболы

Коллекция Wailea

Назван в честь любимых пляжных курортов на южных берегах острова, типичных для Мауи.Каждая коробка включает в себя ассортимент тропических фруктов и отличительных вин с Мауи: банан, кокос, гуава, маракуйя (лиликой), манго, папайя, ананас, карамбола, красное вино Мауи, вино из ананаса Мауи, игристое розовое вино Мауи и белое вино. Пропитан лавандой, выращенной на острове Мауи.

* Заказы, содержащие скоропортящиеся товары, должны отправляться СРОЧНО.

мармелад — испанский перевод — Linguee

С капсулой на e d мармелад , th e фрукты o 905 на выбор потребителя 905…]

взят не из; теперь вкус желатина выбирает и заказчик.

3dartdesserts.com

E n l a Gelatina e ncap su lamos d if erent es frutas co mbina da da s o sol

como fresa con kiwi, meln con durazno, papaya y todas

[…]

las que usted elija, los sabores son al gusto o preferencia del cliente.

3dartdesserts.com

Pas si o n Fruit Jelly B o dy Scrub

lubrizol.com

Exfoliante c or pora l gelatinoso , pasi n frutal

espanol.lubrizol.com

маринованный винегрет, мандарин и пас si o n мармелад

neichel.es

vinagreta de escabeche, gel de maracuya y mandarina

neichel.es

CPKelco — Пектин для геля

[…] формирование в макине г o f мармелад a n d желе etrs etrs etrs

quimerco.com

CPKelco — Pectina para

[…] formacin de g el en g oma s de frutas, rellenos y otros con fites .

quimerco.com

CL-S0006 (LA) Pas si o n Fruit Jelly B o dy Scrub

lubrizol.com

CL-S0006 (LA) Exfoliante corporal gelatinoso , pasi n frutal

espanol.lubrizol.com

Свежий сок какао из мякоти семян,

[…]

, который производится во время процесса, может быть сброжен до спирта

[…] напитки и уксус, или приготовлено в т o мармелад .

naturland.de

Con el jugo fresco de la pulpa de cacao, que

[…]

se obtiene durante su correamiento,

[…] se pued en elab ora r gelatinas o ta mbin b ebidas […]

alcohlicas y vinagre, previa fermentacin.

naturland.de

Абрикосы употребляют в сыром виде, но их также используют в

[…]

приготовление комптов,

[…] мармелад, сок, d ri e d фрукты , p re ser ve s , фрукты 9025 9025 b ra ndy и абрикос […]

ликер (Марилленликр).

gustavheess.com

Los albaricoques suelen comerse crudos, pero tambin se utilizan en la

[…]

компот,

[…] mermeladas, z umos , fruta s ecada, co nser va s, jaleas de fruta, отруби dy y ликор […

de albaricoque (Марилленликр).

gustavheess.com

Вашингтон, округ Колумбия — 17 марта 2009 года Межамериканская инвестиционная корпорация (IIC) и Productos Ujarrs S.A. подписали кредитное соглашение в рамках возобновляемой линии для малого бизнеса

. […]

(SBRL). Продуктос Уджаррс — известный костариканец

[…] компания, которая производит и экспортирует троп ic a l фрукты p a st e , jelly 905 и варенье.

iic.int

Вашингтон, округ Колумбия — 17 марта 2009 г., La Corporacin Interamericana de Inversiones (CII), фирма un Contrato de Prstamo bajo la Lnea Rotatoria para Pequeas Empresas (SBRL, por su siglas en ingls) con Productos Ujarrs S.A., una reconocida

[…]

empresa costarricense dedicada a la produccin y

[…] exportacin d e pas tas , jaleas y me rmeladas a ba se de frutas tr opi es 905.

spanish.iic.int

J am s , мармелад , m ar mala de s , 905 905 фрукты 905 905 фрукты 905 n без чистых фруктов или орехов […]

пасты, содержащие или не содержащие добавленный сахар или другие подслащивающие вещества, кроме

europarl.europa.eu

Compo tas , jaleas y me rmela da s, pres y past as de frutas or frutos de […]

cscara, incluso azucarados y edulcorados de otro modo, excepto

europarl.europa.eu

Кроме того,

[…] фрукты могут быть использованы в компотах, мармале de s , jelly , фруктах s a la d и в качестве элегантной отделки [или в качестве элегантной отделки] …]

игристых вин и коктейлей.

tfc-holland.com

Ad em s, la fruta pu ede ut ilizarse para preparar compotas , conf itu ra, jalea, ra, jalea, 905 26 maidia 905 26 mai fruta , po st res o […]

para enriquecer el cava o los ccteles.

tfc-holland.com

сок из цитрусовых: в полученной продукции

[…] из других фруктов: только в варенье, экстра ja m , jelly a n d e xt r a , r e d фрукты j u ic es: только в варенье и дополнительное варенье из […]

плодов шиповника, клубники,

[…]

малина, крыжовник, красная смородина, сливы и ревень

eur-lex.europa.eu

zumo de frutas rojas:

[…] nicame nt e en la confitura y la co nf itura extra engineeringradas a partir de agavanzos, fresas, frambuesas, uva e roa 905, grosell s, ciruelas […]

г ruibarbo

eur-lex.europa.eu

Обработано

[…] продукты из f al s e фрукты , w in e, rai si elly n , 905 25 25 905 905 905 905 905 905 905 905 v в эгаре, сиропе и […]

концентрированный сок в супермаркетах

veco.vredeseilanden.org

Proc es ados de fa lso fruto vin o, pa sa, jalea, vi na gre, alm 905 jugo [… ]

concentrado en supermercados.

veco.vredeseilanden.org

ti nn e d фрукты , v напр. f ro zen овощи

eufic.org

frutas e nc ons erva, v erduras y legumbr es , mermelada s, gelatinas , v erdur erdur

Fruit B a sk et and Tort oi s e Jelly i n Osmanchus 905es

C est a d e frutas y gelatina en forma d e t ortu ga recubierta co air n mi eltoh

Что касается отраслевого законодательства Сообщества, директивы по низковольтному электрическому оборудованию, электромагнитной совместимости, оборудованию для потенциально взрывоопасных сред, экстракционным растворителям,

[…]

продуктов питания в частности

[…] пищевое использование, сахара, ho ne y , фрукты j a m s , jellies ar malades и подслащенные […] Реализовано

каштанового пюре.

europa.eu

Por lo que se refiere a la legalacin comunitaria sectorial, han entrado en vigor las directivas sobre el material elctrico de baja tensin, la Compatibilidad electromagntica, los aparatos destinados a ser utilizados en atmsferas Potencialmente explosivas, los disolvenades de extrasivas de extrasivas

[…]

nutritivas especficas, лос-азкарес, ла-миэль,

[…] las conf it uras, la s jaleas y me rmel ada s d e fruta y la cr 905 d26 cast cr 905 d26

europa.eu

фрукты j a m s , желе a n d мармелад и каштан…]

для употребления в пищу.

europa.eu

c o nfit uras , jaleas , merm el ada s de frutas y c cr […]

destinadas a la alimentacin humana.

europa.eu

Предложения включают: тунец, говядина

[…]

вяленое мясо, овсянка быстрого приготовления,

[…] в упаковке ci de r , фрукты r o ll чашки, изюм, ca nn e d 905 905 905 фрукты 905 p ow dered milk, арахисовое масло a n d jelly , c ra ckers, орехи, орехи, орехи, орехи, орехи, орехи, орехи, орехи, орехи…]

энергетических батончиков, леденцы, витамины

ffef.org

Entre las sugerencias, в том числе: atn, carne

[…]

seca, avena

[…] Instantnea, ro ll os de fruta, pasas, fruta en co ns erva, leche en polvo, c re ma de ma ma jalea, ga lle tas, nu eces, barras […]

energticas, caramelos y Vitaminas.

ffef.org

Папайя сладкая, освежающая и восхищает

[…]

кратное нёбо

[…] формы; может быть как f re s h фрукты , i n сок, Cand y oelly r a n d даже как овощ […]

, когда он незрелый.

semilladelcaribe.com.mx

La papaya es dulce y refrescante y deleita el

[…]

paladar de mltiples

[…] formas, b ien s ea co mo fruta fr es ca, en jugo, du lce o jalea e so co mo verdura […]

cuando est inmadura.

semilladelcaribe.com.mx

Класс 29: Рыба консервированная,

[…] сушеные и вареные фрукты и овощи le s ; желе , j am s , фрукты s ac es; u яйца, молоко и молочные продукты; […]

консервы на основе сыра, рыбы и овощей

oami.europa.eu

Класс 29: Pe scad o; frutas y legu mb res en conserva, secas y c oc idas ; jaleas, mermeladas, co mpotas; […]

huevos, leche y productos

[…]

lcteos; quesos; Conservas de pescado y Vegetales

oami.europa.eu

I t s фрукты c a n быть растянутым до rm a rm 905 сброжено в вино.

grupoverdepalms.com

S u fruto s ep ued e pro ce sar pa ra для mar un a jalea, o fer5 тадо у […]

convertido en un vino.

grupoverdepalms.com

Простые углеводы (иногда называемые

[…] простые сахара) содержатся, например, в столовом сахаре, фруктах, конфетах, джемах, мягком дри nk s , фруктах j u ic es, ho ne y , желе a n d сиропов.

eufic.org

Los carbhidratos simples (a veces llamados azcares) se encuentran por

[…]

ejemplo en el azcar

[…] refinad o, las frutas, las g olosinas, la s mermeladas , los refrescos, los z um 905 9025 m os de 905 905 la os de ie l, la s gelatinas y los al mbares.

eufic.org

Молочные продукты, такие как мороженое, масло, йогурт и продукты, которые хорошо сочетаются с сыром, например

[…] мед, j am s , фрукты p r es erves a n d food jellies press

25.com

Derivados de la leche como helado, mantequilla, yogur y productos que combinan bien con los quesos, como miel,

[…] confituras , con rva s y gelatinas de fruta

press.slowfood.com

Класс 29: «Мясо, мясные закуски, рыба,

. […]

птица и дичь; мясо

[…] экстракты; консервированные, сушеные и co ok e d фрукты a n d Vegetab le s ; желе , j am s; яйца, яичные продукты в целом, […]

молоко и молочные продукты;

[…]

консервы консервированные или замороженные фрукты и овощи, соленья

oami.europa.eu

, класс 29: Carne, charcutera,

[…]

pescado, aves y caza;

[…] extrac to s de car ne; frutas y l egu mbres e n conserva, secas y c ocid as; желатина , мне rmeladas, h uevos, […]

huevos ru

[…]

General, leche y productos lcteos; conservas, frutas y legumbres en conserva o congeladas; Encurtidos

oami.europa.eu

Мясо, рыба, птица и дичь; мясные экстракты;

[…] консервированные, замороженные, сушеные и co ok e d фрукты a n d Vegetab le s ; желе , j am s, компоты; яйца, молоко и молоко […]

товаров; пищевые масла и жиры.

allworldregister.com

Carne, pescado, aves y caza;

[…] экстракт os de c arn e; frutas y leg зонт s en conserva, congeladas, secas y co cidas ; jaleas, mermeladas, co mpotas; […]

huevos, leche y productos

[…]

lcteos; aceites y grasas съедобные продукты.

allworldregister.com

Кондитерская жевательная резинка a n d желе c o nf ectionery, включая di n g 905 фрукты 905 905 фрукты 905 a st es в виде кондитерских изделий из сахара

eur-lex.europa.eu

Gom as y otros ar t culos de confitera, a base de gelificantes, включая la s прошлое as d e frutas e 905 n fo n fo 905 de artculos […]

de confitera

eur-lex.europa.eu

Jelly « a re названные продукты полученные fr o m фрукты j u ic или экстракты.

made-in-argentina.com

Jelly « se den mi nan productos obtenidos de jugos o extr act os de frutas .

made-in-argentina.com

В случае ‘e xt r a jelly , ho wever, количество y o Fruit f j u ic e и / или водные экстракты […]

использовано при изготовлении 1

[…]

000 г готового продукта не должно быть меньше, чем положено для изготовления дополнительного джема.

eur-lex.europa.eu

или bstante, en e l caso de la jalea ext ra , la ca ntid 905 905 z 905 de frutas лет de extr ac tos acuosos […]

Использование для разработки

[…]

из 1 000 граммов продукта acabado no ser inferior a la que se establece для разработки дополнительного конфитура.

eur-lex.europa.eu

В этом году мы представляем два чикагских завода

[…]

самых крутых детских музыкальных сенсаций, Джастин Робертс и

[…] Не готов для игроков Naptime и Джини Б. и t h e Jelly B e an s!

virtualpre-k.org

Este ao estamos presentando a dos de las ms

[…]

aclamadas sensaciones musicales para nios, Джастин Робертс

[…] y l a banda N ot Ready for Naptime y Jeannie B y lo s Jelly B eans .

virtualpre-k.org

Еще лучше, переключитесь на

[…] обезжиренный маргарин или т r y желе o n y наш хлеб, бублики, [.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *