Гарниры на праздничный стол с фото: Праздничные гарниры, 45 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

0 Comments

Содержание

Гарнир на праздничный стол — 53 фото

Подача картофельного пюре


Картошка гармошка запеченная в духовке




Разносолы ассорти


Блюда из картофеля


Необычная нарезка овощей


Красивый гарнир из картофеля


Картошка с грибочками


Праздничный рыбный стол


Картофель фаршированный овощами


Гарнир из картофельного пюре на праздничный стол



Украсить блюдо с селедкой



Картошка на праздничный стол



Быстрый гарнир фото


Гарнир картофель герцогиня


Картофель на гарнир на праздничный


Цветные макароны с гарниром


Фигурная нарезка овощей



Оригинальное украшение блюд



Оригинальный гарнир на праздничный стол



Салаты и нарезки на праздничный


Красивая подача картофеля


Красивая подача картофельного пюре


Картофель герцогиня



Украшения из картошки



Красивые блюда из картошки для праздника


Картофель с беконом


Красивая еда гарнир


Холодная закуска из рыбы с гарниром





Рыбная тарелка


Гарнир на праздничный стол



Овощная нарезка



Красивые блюда из картошки


Рыбная нарезка на праздничный стол






что приготовить и как накрыть праздничный стол

05 ноября 2021 21:30     Фото: agropraktika.com

Новый год – это один из главных праздников, который с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Детвора ждет подарки, а взрослые – заранее начинают продумывать где и как праздновать, а самое главное – что приготовить на праздничный стол. Новый 2022 год не исключение. Опытные хозяюшки уже начинают составлять меню, придумывать закуски и планировать как будут сервировать праздничный стол.

Поскольку символом 2022 года является Голубой Водяной Тигр, то и тематика новогоднего праздника и праздничное меню должны соответствовать предпочтениям тигра. 

Что приготовить на основное блюдо?

Поскольку тигр – это хищное животное, не трудно догадаться, что главным блюдом на праздничном столе в Новый 2022 год должно быть мясо. И не просто мясо, а много мяса. Чем больше мясных блюд и закусок будет на столе – тем лучше. Это может быть:
— баранина, 
— свинина, 
— индейка, 
— гусь, 
— курица, 
— утка. 

Мясные блюда советуют готовить одним большим куском, который перед подачей на стол разрезать на порционные кусочки. Учитывая, что тигр любит мясо в любом виде, мясные блюда можно жарить, запекать, тушить и даже варить. А самым подходящим основным горячим блюдом на новогодний стол будет шашлык или мясо на гриле.

Холодные закуски

Кроме основных мясных блюд в праздничном меню на Новый 2022 год обязательно должна присутствовать мясная или колбасная нарезка. Подбирая продукты для нарезки, стоит обратить внимание не только на качество колбас, буженины и ветчины, но и уделить достаточно времени на оформление, чтобы получить красивый эстетический вид этого блюда, поскольку символ 2022 года любит совершенство и красоту во всем. Прекрасно впишутся в меню на празднование Нового 2022 года и холодные мясные закуски, такие как бутерброды с бужениной или канапе с паштетом. 

Какой гарнир подойдет к столу на Новый 2022 год

Конечно же, ограничиваться одними мясными блюдами не стоит. В праздничном меню обязательно должны быть гарниры. Подойдут практически любые овощи, которые можно запечь, сварить, потушить или приготовить на гриле. Особенно тигру понравится гарнир в желтой и оранжевой цветовой гамме, поэтому в процессе приготовления гарнира логично использовать шафран и куркуму. Также можно подать к праздничному столу свежие овощи в виде всевозможных салатов, но обязательно с добавлением мяса. 
Чтобы задобрить представителя семейства кошачьих, при оформлении блюд нужно украсить их в оранжево-желтой теме. Для этого салаты можно декорировать всевозможными фигурами или цветами из моркови, лимонов, мандаринов или апельсина.


Что подобрать из напитков?

Учитывая предпочтения Тигра, напитки на праздничный стол в новогоднюю ночь лучше подобрать натуральные и предпочтительно в желтой или оранжевой цветовой гамме. Отличным решением станет ананасовый, яблочный или цитрусовый сок, а также морс или компот. Главное напиток должен быть натуральным и в идеале – приготовлен собственноручно. 

Сервировка стола в новогоднюю ночь

Сервировать стол рекомендуется с учетом тематики и символа 2022 года. Например, скатерть можно подобрать оригинальную с узором в тигровую полосу. В таком случае посуду лучше использовать в спокойных нейтральных тонах, идеально – это белая посуда с тонкой золотистой полосой по краю тарелки. Столовые приборы советуют подбирать в элегантном спокойном стиле. 

От чего лучше воздержаться в праздничную ночь?

Поскольку Тигр – животное величественное и избирательное в еде, то все-таки есть некоторые ограничения в плане продуктов и блюд. Из новогоднего меню лучше исключить:
— блюда из говядины;
— рыбу в любом ее виде;
— холодец и заливное;
— газированные напитки.

В новогоднюю ночь 2022 года однозначно стоит постараться приготовить любимые блюда Тигра и создать для него уютную атмосферу. Ведь только удачно встретив символ 2022 года можно ждать удачу в году предстоящем.

Гарниры на новогодний стол: праздничные рецепты с фото

Чтобы праздничное меню получилось по-настоящему разнообразным, стоит сделать оригинальные гарниры на новогодний стол. Существует несколько достаточно необычных вариантов, которые непременно найдут своих почитателей. Это не только нетривиально обыгранный картофель, который всегда принимается во время застолий на «ура». Вкусный и оригинальный гарнир к разнообразным закускам можно сделать из риса или овощей. Гарантированно: получится аппетитно и сытно! Только попробуйте приготовить что-то из предложенных гарниров, и наверняка делать традиционное пюре вам не захочется!

Картофельные «лодочки» с сыром

Невероятно аппетитный новогодний гарнир – картофельные «лодочки» с сырной начинкой.

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Чтобы разнообразить праздничное меню нетривиальным гарниром, нужны:

  • картофель – 3 шт.;
  • свежий тимьян – 3 веточки;
  • зеленый лук – 2 пера;
  • фета – 120 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • тертый твердый сыр – 3 ст. л.;
  • специи и соль – по необходимости.

Способ приготовления

Такое блюдо готовится элементарно просто.

  1. Первым делом подготовить все ингредиенты.
  1. Основательно вымыть клубни. Отварить их на медленном огне до готовности. Слить отвар. Хорошенько обсушить плоды салфетками.
  1. Разрезать клубни на 2 части. С помощью чайной ложки извлечь из половинок мякоть.
  1. Смешать 2 столовых ложки тертого твердого сыра с фетой. Размять компоненты вилкой.
  1. Добавить в начинку измельченный тимьян (только листья), зеленый лук и чеснок. Всыпать любимые специи.

На заметку! Солить начинку стоит по желанию. Можно этого не делать вовсе, так как заправка и без того не будет пресной.

  1. Отправить в начинку картофельную мякоть.
  1. Хорошенько всё перемять.
  1. Начинить «лодочки» полученной смесью. Отправить заготовки в форму для запекания.
  1. Поставить гарнир в жарочный шкаф. Запекать его надо минут 15 при температуре 200 градусов. Примерно за пару минуток до окончания приготовления нужно извлечь картофельные «лодочки» и посыпать их оставшейся сырной стружкой.

Готово!

Оригинальный шафрановый рис

Еще один оригинальный вариант новогоднего гарнира – шафрановый рис. Проще всего его приготовить в мультиварке.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Для приготовления такого праздничного гарнира необходимы:

  • сливочное масло – 30 г;
  • рис басмати – 400 г;
  • вода – 900 мл;
  • шафран – 3 щепотки;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

Если вы хотите приготовить к новогоднему столу оригинальный гарнир, то рис с шафраном – это как раз то, что нужно!

  1. Первым делом основательно промыть злак. Отправить его в емкость для мультиварки.
  1. Добавить к злаку шафран. Отправить в чашу еще и сливочное масло.
  1. Посолить блюдо, руководствуясь собственными вкусовыми предпочтениями.
  1. Залить продукты крутым варом. Основательно перемешать ингредиенты. Закрыть крышку кухонного прибора.
  1. Включить режим «Крупа». Варить с помощью этой программы наш праздничный гарнир 25 минут.

Такой новогодний гарнир является одновременно простым и необычным. Он прекрасно сочетается с мясными, овощными, рыбными закусками и всевозможными напитками.

Необычная цветная капуста

Еще один вариант новогоднего гарнира – это цветная капуста. Казалось бы, обыкновенные овощи. Но такое незатейливое и при этом оригинальное основное блюдо оценят все сторонники правильного питания.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Чтобы сделать такой гарнир к Новому году, необходимы:

  • цветная капуста – 600 г;
  • чеснок сушеный – 1 ч. л.;
  • кумин – 2 ч. л.;
  • сладкая молотая паприка – 1 ч. л.;
  • корица – 1, 5 ч. л.;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • соль – 2 ч. л.

Способ приготовления

Сделать необычный овощной гарнир к новогоднему столу окажется совсем несложно.

  1. Вымыть цветную капусту и разобрать ее на соцветия.
  1. Смешать ее с оливковым маслом. Посолить по вкусу.
  1. Посыпать заготовку кумином.
  1. Добавить куркуму.
  1. Потом всыпать корицу.
  1. Всё сдобрить молотой сладкой паприкой.
  1. Остается отправить в заготовку сушеный чеснок в виде порошка.
  1. Основательно перемешать заготовку. Отправить овощи в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут.

Получается такое нехлопотное блюдо просто изумительным, а его насыщенный аромат уже является самим воплощением праздника.

Рецепт: Теплый овощной салат | картофельный с овощами, прекрасный гарнир на праздничный стол

Ингредиенты:
картофель мелкий — 500 г;
желтый перец сладкий — 1 шт.;
красный перец сладкий — 1 шт.;
лук репка мелкий — 4 шт.;
цуккини маленькие — 1 шт.;
чеснок зубчик — 1 шт.;
тимьян свежий — 1 веточка;
розмарин свежий — 1 веточка;
вино белое сухое — 150 мл;
масло оливковое — 50-100 мл;
помидор крупный свежий — 2 шт.;
лимон — 1 шт.;
свежая петрушка — 0.5 пучка;
соль и перец — по вкусу

Всем привет.

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт теплого картофельного салата с овощами. Хотя салат традиционно выступает в роли закуски, в нашей семье этот рецепт используется для приготовления гарнира на праздничный стол.
Сухое вино в рецепте можно заменить на смесь белого винного уксуса и бульона в равных пропорциях. Все остальные ингредиенты заменять не советую. И важно соблюдать время приготовления — каждый овощ готовится столько, сколько ему нужно, за счет этого не будет ощущения передержанного овощного рагу.

Продукты, которые нам потребуются:

1. Лук очистить и нарезать на четвертинки.


2. Перец красный и желтый очистить и нарезать дольками шириной 3 см.


3. Картофель очистить и нарезать кубиками или дольками толщиной 3 см.


4. Зубчик чеснока очистить и порубить ножом либо раздавить в прессе для чеснока. Общипать листики с тимьяна и розмарина.


4. Лук, картофель и перец выложить в жаропрочную форму, перемешать с чесноком, зеленью, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и белым вином, перемешать все вместе.


5. Запекать овощи в духовке, разогретой до 190-200 градусов, 45 минут, часто помешивая.

6. Цуккини нарезать ломтиками толщиной 0.5 см.


7. Добавить цуккини к остальным овощам, запекать еще 20 минут.


8. Помидоры обдать кипятком, надрезать кожуру.


9. Снять с помидоров кожуру и нарезать на дольки.


10. Добавить помидоры к остальным овощам и запекать еще 10 минут.


11. Для заправки салата нарезать мелко петрушку, отжать сок из лимона.


12. Салат заправить соком лимона, перемешать с петрушкой, добавить соль и перец по вкусу.


Подавать теплым!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт Праздничный гарнир из картофеля

Гарнир на праздничном столе должен быть не только вкусным, но и красивым. Вкусное картофельное пюре, приготовленное дома в духовке в виде цветов, поразит всех гостей.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Картофель — 1 кг.
  • Сливки — ¼ стакана
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Куриные яйца (желтки) — 3 шт.
  • Мускатный орех — ¼ ч.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 115

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и быстро отвариваем в соленой воде до готовности.

  2. Жидкость из картофеля сливаем. Духовку ставим на 220 градусов.

  3. Добавляем куриные желтки, сливки, молотый перец, мускатный орех (добавит отличный аромат) и сливочное масло (2 ст.л.). Остатки сливочного масла растапливаем.

  4. Подготовленное пюре отправляем в мешок с кондитерской насадкой и красиво выдавливаем на смазанный противень.

  5. Картофельные цветы или завитушки смазываем аккуратно сверху растопленным маслом и ставим в духовку на 20 минут.

  6. Ароматный праздничный гарнир из картофеля вынимаем, перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол к основному мясному или рыбному блюду.

ID: 63214

Картофельное пюре «Новогодний гарнир» – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Новогодние вторые блюда

Картофельное пюре «Новогодний гарнир» — это картофельное пюре с грибами и копченой куриной грудкой, которое можно подать на праздничный стол. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Шампиньоны — 150 г

Сливочное масло — 100 г

Копченая куриная грудка — 100 г

Яйца — 2 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Перец черный молотый

Петрушка (зелень)

Соль

600 г картофеля очистить.

Нарезать на четвертинки и сложить в кастрюлю. Добавить 1/2 ч. ложки соли.

Залить водой и поставить варить до готовности 15-20 минут.

Воду слить с картофеля, добавить 2 яйца и 100 г сливочного масла. Хорошо примять толкушкой.

Взбить миксером 2-3 минуты до пышной массы без комочков.

Мелко нашинкованную луковицу обжарить в 2 ст. ложках растительного масла 1-2 минуты.

150 г грибов очистить, промыть и обсушить.

Добавить нарезанные ломтиками грибы шампиньоны, готовить 3-4 минуты.

Добавить 100 г мелко нарезанной копченной грудинки. Посолить и поперчить по вкусу.

Картофельное пюре выложить в порционные тарелки.

Сверху выложить обжаренные грибы с грудинкой и украсить зеленью петрушки.

Картофельное пюре «Новогодний гарнир» готово. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

картофельное пюре новогодний гарнир, рецепт, рецепт с фото, рецепт картофельного пюре, картофельное пюре, рецепт картофельного пюре, вкусное картофельное пюре, пюре из картофеля, рецепт картофельного пюре с фото, новогодние рецепты, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепты на новый год с фото, рецепты блюд на новый год с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления картофельного пюре с грибами и копченой грудинкой новогодний гарнир новогодние вторые блюда европейская, русская

рецепты с фото от Шефмаркет

И у каждого добродушного хозяина или примерного семьянина встает вопрос — что приготовить на новогодний стол 2020, рецепты каких блюд использовать.

Блюда для встречи года должны быть вкусными и сытными. Однако это не значит, что рецепты на новогодний стол 2020 будут включать в себя дорогие ингредиенты.

Новогоднее меню

В каждом праздничном меню должны обязательно присутствовать:

  • Салаты, закуски, легкие блюда

Такие блюда всегда подаются в начале застолья. Они разнообразны, легки и в приготовлении, и в усвоении.

Сюда входит запеченное мясо, рыба, всевозможные котлеты и гарниры. Обычно считаются главными блюдами застолья, потому обязательно должны быть особенно вкусными.

  • Выпечка: сладкая и несладкая, десерты, напитки

Пироги с разной начинкой, торты, коктейли. Подаются после основных кушаний, должны быть не сильно «тяжелыми».

Ниже рассмотрим недорогое новогоднее меню 2020, рецепты с фото и пояснениями к процессу приготовления.

Салат «Гранатовый Браслет»

Салат «Гранатовый Браслет»

Этот салат – один из самых вкусных салатов на праздничном столе. Выглядит он приметно и эффектно, взгляды гостей обязательно остановятся на нем. На вкус также неплох – не приторный, с толикой уникальности. Пусть салат не совсем новый, но каждый раз удивляет любых гостей и семью.

Для тех, кого не прельщает наличие косточек в гранате, можно найти выход в гранате без костей или в чем-то, что аналогично по цвету – к примеру, бруснику или красную смородину. Конечно, тем, кому цвет не принципиален, можно использовать виноград без костей или любой другой ягодовидный компонент.

Необходимые составляющие (на 6-8 человек):

  • Куриное филе – около 300 грамм
  • Лук – 150 грамм
  • Картофель – 300-350 грамм
  • Свёкла – 300-350 грамм
  • Грецкие орехи – 30-50 грамм (можно исключать или заменять на любой другой орех)
  • Гранат – 1 штука
  • Соль, перец – по вкусу
  • Заправка (майонез или сметана) – около 500 грамм
Гранатовые косточки для оформления салата

Как готовить:

  1. Отварить куриное филе. Делается это так – мясо кладется в воду до закипания, после воду доводят до кипения и варят филе еще 20 минут. При необходимости можно увеличивать время варки, но важно следить, чтобы мясо не стало слишком мягким и не разваливалось на волокна.
  2. Картофель очистить, отварить.
  3. Мелко нарезать лук и сварившуюся курицу. Лук обжарить на масле. Когда он станет золотистым, нужно добавить филе, посолить/поперчить получившуюся смесь и жарить еще примерно 10 минут.
  4. Натереть на мелкой терке или нашинковать свёклу.
  5. Орехи измельчить – порубить ножом или воспользоваться блендером. Этот пункт можно пропустить, если вместо грецких используются более мелкие и мягкие (вроде кедровых).
  6. Добавить орехи к свёкле, посолить/поперчить и тщательно перемешать получившуюся смесь.
  7. Потереть или растолочь картофель. Если толочь, то только вилкой – так, чтобы получалась не однородная масса, а своеобразные кусочки.
  8. Очистить гранат, отделить зернышки друг от друга. На несколько раз промыть их, высмотреть на остатки кожуры.
  9. В центре салатницы поставить узкий стакан. Вокруг него примять картофель, смазать картофельный слой заправкой. Следующим слоем положить смесь из филе и лука, также смазать заправкой. Дальше – свёкла и орехи, а после нужно равномерно обложить всё гранатом.
  10. Необходимо убрать стакан так, чтобы не повредить форму салата. Получится что-то вроде большого салатного пончика. Это и есть гранатовый браслет. Выглядит он взаправду как браслет, да еще и крайне драгоценный!

Своей слойной структурой кушанье напоминает «сельдь под шубой», однако вкусом удивит куда больше этой приевшейся традиции. Приятного аппетита!

Закуска «Помидоры и сыр»

Фаршированные помидоры

Каждому знакома закуска а-ля «помидоры и сыр с чесноком». И именно потому, что она всем знакома, она становится скучной. Так почему же не модифицировать знакомое блюдо? Рассмотрим вариацию, где добавляются креветки. Это разнообразит вкус.

Это яство удобно тем, что в нем нет особо строгих требований. Можно сколько угодно добавлять ингредиенты и сколько угодно исключать их. Вместо описываемых креветок, например, не запрещено добавить сосиски (или кусочки колбасы/ветчины), крабовые палочки, рыбу или мясо.

Что потребуется (на 5-7 человек):

  • Помидоры – 3-4 штуки
  • Сыр (плавящийся сорт) – 150-200 грамм
  • Креветки – около 100 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Заправка (майонез или сметана)

Как готовить:

  1. Отварить креветки. Обычно на упаковках имеется достаточная инструкция к приготовлению. Если же используются креветки на развес, неочищенные, то необходимо удалить панцири перед отвариванием. Их можно несколько подсолить – так и вода закипит скорее, и вкус будет лучше.
  2. Нарезать помидоры тонкими кружочками. Кружочки не должны быть тоньше сантиметра, иначе порция будет разваливаться. (При желании вместо кружочка можно использовать половинку овоща. Получится своеобразный «бочонок». Тогда, правда, уйдет куда больше ингредиентов, однако закуска получится красивой и более сытной.)
  3. Натереть на мелкой терке сыр, добавить к нему заправку и спрессованный чеснок. Тщательно перемешать массу. На этом моменте можно добавить специи (кроме соли, т.к. достаточно будет терпкости чеснока для вкуса).
  4. Выложить сырную массу на томатный кружочек. Креветки выложить поверху в форме какого-либо узора.

При подаче блюда можно подогреть его в духовке (примерно 5-7 минут на 150-170 градусов) и украсить закуску зеленью.

Запечённые помидоры

Второе блюдо «Скумбрия запеченная»

Многие отказываются от рыбы на столе, потому что не могут избавиться от стереотипа, что это очень дорогой продукт. Однако есть много видов рыбы, которые стоят не очень дорого и при этом богаты полезными веществами. К ним как раз относится скумбрия.

Запечённая скумбрия

Это блюдо должно получиться вкусным, нежным. Отлично будет подать запеченную скумбрию вместе с гарниром вроде толченого картофеля или отваренного риса. Что ж, время добавить рыбу на новогодний стол 2020 года, рецепт пояснит процесс приготовления.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 штука (можно брать как замороженную, так и свежемороженую.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сок лимона – с половины фрукта
  • Горчица – половина столовой ложки
  • Специи (соль, перец и др.)

Как приготовить яство:

  1. Скумбрию нужно разморозить, срезать все плавники, очистить от внутренностей, хорошо промыть снаружи и изнутри. При необходимости счистить всю чешую. Сделать несколько маленьких надрезов на боку.
  2. Приготовить маринад. Для этого нужно перемешать горчицу и лимонный сок, добавить необходимые специи. После нужно тщательно спрессовать чеснок и добавить к основной смеси, в очередной раз размешать до однородности.
  3. Рыбу положить на фольгу. Хорошенько смазать маринадом снаружи и изнутри. Также нужно заполнить маринадом каждый из надрезов на боку. Разрезы можно также напичкать спрессованным чесноком. После этого скумбрию нужно закутать в фольгу и оставить на 15-25 минут, для того, чтобы рыба сполна пропиталась пряностью горчично-лимонно-чесночной смеси.
  4. Запекать блюдо в духовке, при нагреве в 180 градусов, около получаса. Готовность постоянно проверять. Готовое блюдо можно украсить кусочками лимона, кружочками томатов, зеленью.

Запечь так можно не только скумбрию, но и любую другую рыбу. Маринад можно применять и к мясу.

Второе блюдо «Запеченная свинина»

Запечённая свинина

Рецепты на новогодний стол 2020 не могут обойтись без рецепта о запекании свиного мяса. Для тех, кто трепетно относится к символике и китайскому гороскопу, выходом послужит замена мяса свиньи на говяжье или куриное.

Блюдо замечательно тем, что может употребляться как в горячем виде, так и в холодном, при этом не растеряв своего вкуса. Получится нежное, оригинальное яство, которое понравится каждому.

Компоненты кушанья:

  • Свинина (говядина) – около 800 грамм
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Приправа «хмели-сунели», соль, перец и др. по вкусу

Как запекать:

  1. Очистить чеснок, разделить все зубчики на отдельные дольки.
  2. Мясо при необходимости разрезать на крупные куски. В стенках сделать глубокие разрезы и вставить в них чеснок. Разрезы не должны быть слишком близко друг к другу. Необходимо, чтоб они располагались равномерно во всей площади кусков.
  3. Смесью из приправы и соли хорошенько растереть мясо. После убрать в холодильник на срок от 5 до 8 часов (отличным решением будет поставить мясо на мариновку на ночь, а запекать утром), предварительно накрыв пленкой или тарелкой (для удобства можно убрать в специальный пищевой контейнер с крышкой)
  4. Завернуть свинину в фольгу в два слоя, запекать полтора часа при 180 градусов. За 20-10 минут до конца приготовления фольгу раскрыть, чтобы образовалась красивая румяная корочка.

Подавать это блюдо можно и с гарниром, и без него.

Булочки «Синнабон»

Ароматные булочки с корицей

Как же можно в такой праздник обойтись без сладкого? Никак! На новогоднем столе обязательно должен присутствовать какой-нибудь симпатичный десерт. Такие булочки с начинкой отлично подойдут.

Если булочки выпекаются в форме, то следует разложить их через одну или в шахматном порядке. Так получится красивее, да и покрывать полученную выпечку кремом будет куда удобнее.

Понадобится:

  • Яйцо – 1 штука
  • Молоко – 250 грамм
  • Масло сливочное – 80+60 грамм
  • Сухие дрожжи – половина столовой ложки
  • Мука – полкило
  • Сахар – 250 грамм
  • Ванильный сахар – чайная ложка
  • Сыр сливочный – 150 грамм
  • Корица – 3 чайных ложки
  • 100 грамм сахарной пудры и несколько ложек молока для крема

Рецепт приготовления булочек:

  1. Молоко подогреть. В ста литрах развести дрожжи и чайную ложку сахара, оставить на 15 минут для того, чтобы дрожжи «подошли». Момент «подхода» дрожжей будет выявлен, когда на молоке появится так называемая «пенная шапка».
  2. Смешать яйцо, сахар и ванильный сахар, хорошо взбить это всё. Растопить масло, остудить его и добавить к массе из яйца и сахаров.
  3. Добавить к яичной массе молоко с дрожжами и оставшееся молоко, взбить всё в пену.
  4. Постепенно засыпать муку. Поначалу можно размешивать вилкой, венчиком. Когда станет тяжело – замешивать тесто руками. Липнуть оно не будет. После замеса нужно оставить тесто в теплом месте, предварительно накрыв его полотенцем.
В тесто можно добавить немного какао

Подъем теста будет происходить примерно час. Оно должно увеличиться в два-полтора раза.

  1. Смешать сахар и корицу. Исключить корицу из рецепта не получится – именно благодаря корице булочки получили свое название.
  2. Тесто раскатать так, чтобы его толщина не превышала 1 сантиметр. Пласт нужно смазать сливочным маслом, а позже посыпать смесью из сахара и корицы с небольшим отступом от края.
  3. Тесто свернуть в рулетик, разрезать на несколько порций (по 3-5 сантиметров). Эти порции нужно выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга и на некоторое время оставить, чтобы они увеличились в размере. Тем временем нужно разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до момента, пока булочки не приобретут красивый румяный оттенок. Обычно на это уходит 20-30 минут, но точное время зависит от мощности духовки.
  4. За время приготовления булочек можно успеть приготовить крем. Для этого нужно взбить миксером сливочный сыр вперемешку с сахарной пудрой до момента, когда масса не станет однородной. В крем добавляется несколько ложек молока, притом чем больше – тем жиже будет крем. Таким образом, если нужно сделать его гуще – молоко можно вообще не добавлять.
  5. Сразу по готовности нужно полить выпечку кремом.

Подавать такую вкуснятину можно как с пылу с жару, так и в полностью остывшем виде. Экспериментаторам можно попробовать добавить в начинку шоколадную крошку или мягкие орехи. В тесто можно замесить небольшое количество какао для придания шоколадного/кофейного привкуса.

Пирог «Лоранский» с курицей

Кусочек пирога с курицей и сыром

Пироги с несладкой начинкой – это порой отличный способ заменить второе блюдо или закуску. Готовить их несложно, получаются они на удивление вкусными.

История рецепта, который будет сейчас описан, переносит повара во Францию, в пригород Лорен. Этот пирог по-другому можно назвать киш-лорен, и это открытый пирог с начинкой из курицы под корочкой из сыра.

Что потребуется:

  • Куриное филе – 300 грамм
  • Сливки – 200 миллилитров
  • Сыр (плавящийся) – 150 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Яйцо – 3-4 штуки
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Шампиньоны (или другие грибы) – 300 грамм
  • Мука пшеничная – 200 грамм
  • Вода – несколько ложек
  • Масло растительное, перец, соль, другие специи по вкусу

Как готовить кушанье:

  1. Масло размягчить (растопить), смешать его с яйцом. Полученную массу взбить до абсолютной однородности.
  2. Равномерно добавить муку, потом воду, замесить тесто. Его необходимо будет скатать в шарообразную форму, закатать в пленку и убрать в холодильник на час-полтора.
  3. Отварить куриное филе до готовности. Для этого достаточно варить его 20-30 минут после закипания воды.
  4. Мелко нашинковать грибы и лук. Лук начать обжаривать на растительном масле, по достижению золотистого цвета добавить шампиньоны. Обжаривать до исчезновения жидкости, постоянно мешать для избежания пригорания.
  5. Мелко нарезать отваренное мясо, добавить его к луково-грибной массе. Посолить, поперчить и добавить специй к полученному.
  6. Тесто разложить по дну формы. По возможности сделать бортики не больше сантиметра. Поверх выложить начинку.
  7. Дальше необходимо заготовить заливку. Для этого первоначально нужно натереть или нашинковать сыр.
  8. Смешать яйца, соль и специи со сливками и сыром, тщательно перемешать получившееся до однородности.
  9. Аккуратно распределить заливку по пирогу, при необходимости ложкой разминая сырные массы.
  10. Выпекать нужно при температуре 180 градусов, около получаса-часа (проверять готовность. Время приготовления зависит от мощности духовки).

Мясо курицы можно заменять на рыбу или говядину. При подаче можно украшать пирог зеленью.

Важно не сделать блюдо особо толстым, иначе при нарезании оно будет разваливаться.

Готовый пирог с курицей и грибами

Домашний лимонад

Почему бы не порадовать гостей и домочадцев самоприготовленным напитком? Ведь в приготовлении он не так сложен, а вкус запомнится куда лучше, чем у любого газированного магазинного пойла.

Освежающий цитрусовый лимонад

Самый простой лимонад делается из цитрусовых, сахара и воды. Цитрусовые можно заменять и на любые другие сочные фрукты в дальнейшем. Главное – освоить технологию, приноровиться к процессу. Также кстати будут добавки в виде тархуна, базилика и, конечно же, мяты.

Компоненты напитка:

  • Лимоны – 5 (или больше) штук (можно также использовать апельсины, грейпфрут и т.п.)
  • Сахар – 250 грамм
  • Вода – 250 миллилитров
  • Минеральная вода с газом

Как готовить:

  1. Выжать сок из лимонов. Из пяти штук выйдет примерно 250 миллилитров – этого хватит на 4-6 стаканов.
  2. Вылить воду в кастрюлю, всыпать в нее сахар. Начать нагревать и постоянно помешивать, пока сахар не растворится полностью.
  3. Лимонный сок смешать с сахарным сиропом, тщательно перетрясти, перемешать. Перелить всё в банку, накрыть ее крышкой и убрать в холодильник или на балкон. Можно сразу разбавить это всё холодной минералкой.

Получится вкусный, освежающий лимонад, который с удовольствием отведает каждый привереда.

Заключение

Составленный пример – почти самое лучшее новогоднее меню 2020, рецепты с фото отлично описали каждый процесс приготовления. Сложные элементы и компоненты можно заменять и модифицировать, каждый может добиться идеального вкуса блюда.

Главное – уяснить, что новогодний стол не обязательно заставит потратиться. Самые лучшие блюда выйдут незатратными, очень полезными и вкусными.

 

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

45 лучших пасхальных гарниров | Рецепты пасхальных гарниров

Горох и Прошутто

Получите рецепт: Горох и Прошутто

Морковь с песто и рикоттой

Получите рецепт: Морковь с песто и рикоттой

Зубчатый картофель с ветчиной

Получите рецепт: Зубчатый картофель с ветчиной

Брюссельская капуста и редис в масле

Получите рецепт: Брюссельская капуста и редис в масле

Приготовленная на пару спаржа

Получите рецепт: Приготовленная на пару спаржа

Тушеные детские артишоки

Тушеные молодые артишоки с стружкой из пармезана и реджано для придания орехового вкуса и элегантного внешнего вида.

Получите рецепт: Тушеные детские артишоки

Взбитый пастернак

Получите рецепт: Взбитый пастернак

Запеченные макароны с сыром

В классическом южном стиле это запеченные макароны с сыром, заправленные легким яичным заварным кремом и приправленные острым желтым чеддером.Сливочный и влажный, он устраняет разрыв между теми, кто любит нарезать макароны с сыром, и теми, кто предпочитает ложкой, сочясь из кастрюли.

Получите рецепт: Запеченные макароны с сыром

Жареная на тмине морковь с греческим йогуртом

Получите рецепт: Жареная на тмине морковь с греческим йогуртом

Лимонно-базилик Орзотто

Получите рецепт: Лимонно-базилик Орзотто

Салат из шпината со сладкой жареной пеканами и горгонзолой с винегретом из хереса и шалота

В этом салате со шпинатом сочетаются сливочная горгонзола и хрустящие орехи пекан.

Получите рецепт: Салат из шпината со сладкой жареной пеканами и горгонзолой с винегретом из шерри-шалот

Картофельный гратен с зеленым луком

Получите рецепт: Картофельный гратен с зеленым луком

Салат Амброзия

Получите рецепт: Амброзия

Сливочный весенний горошек

Душистый горошек и дымчатая панчетта — классическое сочетание; Журнал Food Network завершает эту версию лимонно-сливочным соусом.

Получите рецепт: Сливочный весенний горошек с панчеттой

Жареная цветная капуста с чесноком

Получите рецепт: Жареная цветная капуста с чесноком

Картофель с зубчатыми краями с 4 сырами

Чтобы приготовить этот изысканный гарнир, посыпьте тонко нарезанный картофель жирными сливками и моцареллой, сыром Азиаго и раклетом.Сверху посыпьте пармезаном и запекайте до образования пузырьков.

Получите рецепт: Зубчатый картофель с четырьмя сырами

Ризотто с йогуртом и горошком

Получите рецепт: Ризотто с йогуртом и горошком

Зубчатый картофель с помидорами и болгарским перцем

С помощью этого рецепта добавьте немного дополнительного цвета и аромата картофелю с зубчатыми краями.

Получите рецепт: Зубчатый картофель с помидорами и болгарским перцем

Простой зубчатый картофель

Этот базовый вариант картофеля с зубчатыми краями имеет курино-молочный соус и соус из грюйера.Используйте мандолину для быстрых, ровных ломтиков картофеля.

Получите рецепт: Простой зубчатый картофель

Морковь в мармеладной глазури

Этот сладкий гарнир приготовлен в масляной глазури из апельсинового сока и мармелада и покрыт засахаренными орехами пекан.Для эффектной презентации поищите разноцветную морковь на фермерском рынке или в магазине натуральных продуктов.

Получите рецепт: Глазированная мармеладом морковь с засахаренными орехами пекан

Салат из спаржи и фенхеля

Получите рецепт: Салат из спаржи и фенхеля

Лимонно-гороховый Альфредо

Получите рецепт: Лимонно-гороховый Альфредо

Самые легкие кексы

Из четырех ингредиентов Триша готовит вкусные и пушистые кексы.

Получите рецепт: Самые легкие кексы

Макароны с сыром

Получите рецепт: Макароны с сыром

Жареный на сковороде эндивий

Получите рецепт: Жареный эндивий

Жареная радужная морковь

Разноцветная морковь настолько вкусна, что ей достаточно оливкового масла, соли и чеснока, чтобы стать простым гарниром.

Получите рецепт: Жареная радужная морковь

Салат с беконом и кресс-салатом

Кресс-салат придает этому салату свежий вкус и хрустящую корочку.Перемешайте с голубым сыром, сушеными финиками и жареными лесными орехами.

Получите рецепт: Салат с беконом и кресс-салатом

Картофельный гратен с чесноком

Помимо чеснока, этот очень ароматный гратен приобретает аромат различных трав: тимьяна, петрушки и чеснока.

Получите рецепт: Картофельный гратен с чесноком

Салат из грибов, ячменя и жареной спаржи

Наложите ароматный приправленный ячмень и шампиньоны на жареную спаржу, чтобы насладиться праздничным удовольствием без всякой вины.

Получите рецепт: Салат из грибов ячменя и жареной спаржи

Морковь в медовой глазури

Получите рецепт: Морковь в медовой глазури

Клубничный салат

Получите рецепт: Клубничный салат

Очень сливочный зубчатый картофель

Подавайте это классическое блюдо из картофеля на поздний завтрак или ужин.

Получите рецепт: Очень сливочный зубчатый картофель

Горох и Панчетта

Что может сделать очищенный свежий горох вкуснее? Нарезанная кубиками панчетта.

Получите рецепт: Горох и Панчетта

Картофельное пюре с оливковым маслом и капуста

Получите рецепт: Картофельное пюре с оливковым маслом и капуста

Салат из шпината и лаваша

Дополните любое меню этим простым гарниром.

Получите рецепт: Салат из шпината и лаваша

Картофель с шалфеем в гратене

Это восхитительное блюдо из картофеля требует двойной дозы жирных сливок.Санни рекомендует добавить щепотку кайенского перца для усиления вкуса.

Получите рецепт: Картофель с шалфеем в гратене

Жареная спаржа

Ни одно пасхальное меню не было бы полным без звездного весеннего овоща: спаржи.Обжарьте его с маслом, солью и перцем, чтобы раскрыть его естественный вкус.

Получите рецепт: Жареная спаржа

Марокканская морковь

Получите рецепт: Марокканская морковь

Лук Видалия со сливками

Подчеркните естественную сладость лука Vidalia в этом запеченном варианте классического кремового лука.Приправьте сливочный соус белым вином и мускатным орехом, затем посыпьте хрустящими панировочными сухарями.

Получите рецепт: Лук Видалия со сливками

Спаржа с беконом Сабайон

Сделайте яичный сабайон, ложка на приготовленную на пару спаржу.Сверху посыпьте чесноком и беконом для элегантной презентации.

Получите рецепт: Спаржа с беконом Сабайон

Табуле с овощами и рисом

Получите рецепт: Табуле с зернами граната

Морковный картофель фри на шнурках

Получите рецепт: Морковный картофель фри на шнурках

Брокколини с яйцом вкрутую

Этот более длинный и тонкий вариант брокколи отлично сочетается с простым горчичным винегретом и рубленым сваренным вкрутую яйцом.

Получите рецепт: Брокколини с яйцом вкрутую

Бобы Бэби Лима

Получите рецепт: Бобы Бэби Лима

Спаржа с пикантной дымчатой ​​заправкой

Получите рецепт: Спаржа с кисло-дымчатой ​​заправкой

20 рецептов рождественских гарниров

Центральным украшением вашего рождественского ужина будет отличная индейка или ветчина, но гарниры не менее важны.Они вкусны сами по себе, но служат дополнением к основному белку. Нам часто нравятся такие классические блюда, как пирог из сладкого картофеля и начинка, и некоторые уникальные блюда, такие как дикий рис с беконом и фенхелем.

Мы искали все подряд и нашли одни из самых фантастических гарниров. Вы обязательно захотите убедиться, что один или несколько из них будут на вашем праздничном обеденном столе в этом году.

* Щелкните нижнюю ссылку, чтобы просмотреть рецепт.

20. Жареная брюссельская капуста

Наслаждайтесь сытным овощным блюдом к основному блюду.Жареную брюссельскую капусту сочетают с мускатной тыквой, орехами пекан и клюквой. Все эти полезные ингредиенты имеют восхитительный сладкий аромат корицы.

https://juliasalbum.com/roasted-brussels-sprouts-cinnamon-butternut-squash-pecans-and-cranberries/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: АЛЬБОМ ДЖУЛИИ

2

19. Бальзамический жареный картофель со спаржей

Замените свое традиционное блюдо из картофеля на жареный картофель и спаржу с бальзамическим оттенком. Помимо свежих овощей, вам понадобится всего пара ингредиентов, чтобы придать этому блюду чудесный аромат.Попробуйте оливковое масло с чесноком, бальзамический уксус и немного соли и перца. Это так просто, что этот рецепт обязательно станет новым фаворитом праздников.

http://wallflowerkitchen.com/balsamic-roasted-new-potatoes-asparagus/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СТЕНА КУХНЯ

3

18. Жареная свекла и морковь с кленом

Свекла — сытные овощи с довольно землистым вкусом. По этой причине многим придирчивым едокам они не нравятся. Измените умы этих придирчивых едоков с помощью этого восхитительного рецепта! Свекла и морковь обжариваются до красивой нежной текстуры и покрываются сладким соусом из кленового сиропа.

https://www.saltandlavender.com/maple-roasted-beets-and-carrots/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СОЛЬ И ЛАВЕНДАР

4

17. Салат из клюквы и миндаля с брокколи

Я люблю салат из брокколи из-за его фантастической текстуры. Даже если вы не любите брокколи, вам обязательно понравится этот рецепт. Это кремово-хрустящий напиток со сладкой и пикантной домашней заправкой из маковых семян. Скорее всего, на вашем праздничном столе будет много сытных блюд, поэтому неплохо было бы добавить что-нибудь легкое и яркое, например, этот салат.

https://www.thechunkychef.com/cranberry-almond-broccoli-salad/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КОРОТКИЙ ПОВАР

5

16. Запеканка из зеленой фасоли с нуля

Вы можете легко подать обычные тушеные зеленые бобы в качестве гарнира к рождественскому обеду, но этот рецепт намного интереснее. Запеканка из зеленой фасоли — традиционный праздничный рецепт в моей семье, и если в вашей не было его, то, попробовав его, вы захотите готовить каждый год. Свежая стручковая фасоль залита нежным сливочным соусом и посыпана жареным луком.Это гарнир, который вы не забудете.

https://sallysbakingadission.com/creamy-green-bean-casserole-from-scratch/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРИВЫКАНИЕ ВЫПЕЧКИ Салли

6

15. Сливочный рис с цветной капустой и чесноком

Если вы хотите следить за потреблением углеводов в этот праздничный сезон, возможно, вам стоит приготовить кремовый гарнир из цветной капусты и риса с чесноком. Это здорово, но при этом невероятно вкусно. Нарезанная цветная капуста сочетается с небольшой порцией коричневого риса, что вместе создает забавную текстуру.После приготовления его добавляют в незабываемый домашний сливочно-чесночный соус.

https://pinchofyum.com/creamy-cauliflower-garlic-rice ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЩЕПКА НЯТИ

7

14. Bang Bang Брюссельская капуста

Если честно, не люблю брюссельскую капусту. Это сытный овощ, и его аромат — вот что отталкивает многих людей. Однако я хотел снова исследовать брюссельскую капусту, поэтому приготовил это блюдо на День Благодарения, и оно стало настоящим хитом! Можешь поспорить, что я приготовлю его и на рождественский ужин.Соус представляет собой идеальный баланс сливочного и острого вкуса и полностью маскирует вкус брюссельской капусты. Доверьтесь нам, сделайте это один раз, и вы будете делать это снова и снова.

http://www.forkly.com/recipes/bang-bang-roasted-brussels-sprouts/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

8

13. «Stuffins»: начинка для маффинов

Эти кексы с начинкой восхитительны тем, что имеют единичные порции. Они будут прекрасно смотреться на вашем обеденном столе, и их будет легко передавать.А еще лучше, если вам повезло, что у вас остались остатки еды, вы можете упаковать их для нескольких легких обедов даже через несколько дней после большого ужина.

http://www.forkly.com/recipes/stuffins-stuffing-muffins/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

9

12. Картофельное пюре быстрого приготовления

Если вы были одним из счастливчиков, которым в прошлом году подарили Instant Pot на Рождество, или вы решили побаловать себя, обязательно добавьте этот рецепт в свое рождественское меню. Этот рецепт поможет этому раствору Instant Pot найти хорошее применение, так как он покажет вам, как легко и быстро приготовить картофельное пюре.Всего за 20 минут вы сможете насладиться сливочно-воздушной тарелкой картофельного пюре.

https://thesaltymarshmallow.com/instant-pot-mashed-potatoes/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СОЛЕННЫЙ МАРШАЛЛОУ

10

11. Легкий сырный картофель с гребешками

Картофель замечателен тем, что из него можно приготовить множество разных вкусных блюд. Вместо или в дополнение к картофельному пюре вы можете попробовать приготовить этот легкий сырный гребешок из картофеля. Вы приготовите это восхитительное блюдо менее чем за час от начала до конца.Он невероятно сливочный и сырный. Это определенно будет фаворитом публики.

https://www.yellowblissroad.com/cheesy-au-gratin-potatoes/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: YELLOW BLISS ROAD

11

10. Клюквенный сыр Бри

Гарниры, чтобы быть фантастическими, не нужно прилагать много усилий! Попробуйте эти кусочки бри из клюквы в качестве быстрого и легкого гарнира на рождественский ужин. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, например, купленное в магазине тесто в форме полумесяца, сыр бри, клюквенный соус и веточки розмарина.Форма для кексов поможет придать им форму, и они будут готовы в кратчайшие сроки.

https://www.thecountrycook.net/cranberry-brie-bites/?utm_content=bufferbb374&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=budgetbytesbuffer ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: COUNTRY COOK

12

9. Классическая запеканка из сладкого картофеля

Это традиционный рождественский гарнир — пирог из сладкого картофеля, покрытый зефиром и хрустящими кукурузными хлопьями.Кажется странным добавлять в пикантное блюдо зефир, но каким-то образом все это работает вместе. Чередуйте кукурузные хлопья и зефир, чтобы придать блюду два разных вкуса.

https://www.cookingclassy.com/browned-butter-sweet-potato-casserole/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КЛАСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

13

8. Жаркое из картофеля с хрустящей корочкой

Картофель — обязательное блюдо на рождественский ужин. Смешайте обычное картофельное пюре с этим хрустящим, но сливочным жареным картофелем.Для полного приготовления по этому рецепту требуется время, но если у вас есть индейка в духовке, она может готовиться при той же температуре. В результате получается потрясающий гарнир, который выглядит красиво.

https://www.marthastewart.com/336976/crispy-potato-roast?czone=entertain/holiday-enterpting/side-dishes&center=0&gallery=274453&slide=284903 ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: MARTHA STEWART

14

7. Рождественский салат из груши и граната

Салат — отличный вариант рождественского гарнира.Вы будете есть богатую пищу, поэтому свежие овощи будут очень кстати. В этом рецепте используются груши и гранаты для получения красивого цвета и восхитительного аромата. При покупке граната ищите темно-красный цвет, без синяков или потемнения. Вы также можете иногда найти очищенные фрукты в разделе салатов.

https://www.chelseasmessyapron.com/candied-pecan-pear-pomegranate-salad/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ЧЕЛСИ МЕССИ ФАРТОН

15

6. Зеленая фасоль с грибами и беконом

Запеканка из зеленой фасоли — классическое праздничное блюдо.Этот гарнир из свежих бобов является продолжением традиций. Бекон и грибы добавляют к вареной стручковой фасоли. Используйте немного масла бекона, чтобы приготовить заправку к блюду. В этом гарнире можно использовать любые грибы, которые захотите.

https://www.eatwell101.com/country-style-green-beans-recipe ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ ХОРОШО 101

16

5. Коричневое масло и шалфейная морковь

Этот уникальный рецепт моркови даст вам фантастические результаты. Они медленно обжариваются в духовке, чтобы действительно раскрыть их естественную сладость.Затем их бросают в обжаренное масло со свежим шалфеем и кленовым сиропом. В результате получился потрясающий гарнир, рецепт которого захочется каждому.

https://getinspiredeveryday.com/food/browned-butter-maple-sage-roasted-carrots/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

17

4. Дикий рис с беконом и фенхелем

Дикий рис — отличный гарнир на Рождество. У него прекрасный ореховый вкус и отличная жевательная текстура. Этот рецепт сочетает в себе зимние ароматы, которые прекрасно сочетаются с жареной индейкой.Приготовьте рис накануне вечером, чтобы облегчить приготовление в день рождественского ужина.

http://www.foodrepublic.com/recipes/wild-rice-with-bacon-and-fennel-recipe/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FOOD REPUBLIC

18

3. Картофель Au Gratin

Картофель в запеканке — восхитительный гарнир к рождественскому ужину. Он отлично сочетается с любым белком, но больше всего он нам нравится с огромной медовой ветчиной. Сливочный картофель прекрасно сочетается с жевательной и соленой ветчиной.

https://www.onceuponachef.com/recipes/potatoes-au-gratin.html ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КАРТОФЕЛЬ AU GRATIN

19

2. Рождественский фарш из клюквы

Мы не рекомендуем готовить индейку с начинкой внутри, так как в ней сложно довести внутреннюю температуру до безопасного уровня. Вместо этого мы любим готовить начинку на открытом воздухе в качестве заправки. В этой клюквенной начинке — все ароматы Рождества в одном блюде!

http: //blog.seasonwithspice.com / 2011/12 / клюква-фисташка-homemade-stuffing.html ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: СЕЗОН СО СПЕЦИЯМИ

20

1. Печеный лук

Запеченный лук — уникальный, но восхитительный гарнир к рождественскому ужину. В рецепте используется жемчужный лук или лук-шалот. Если вы не можете их найти, возьмите большой желтый лук и нарежьте его толстыми кольцами. Уменьшите количество сахара по своему вкусу.

https://www.myrecipes.com/recipe/baked-onions ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: МОИ РЕЦЕПТЫ

Принесите мир к вашему праздничному столу: 5 нетрадиционных гарниров ко Дню благодарения

Ищете рецепты, которые добавят характера вашему празднику Благодарения? Вот пять нетрадиционных гарниров, вдохновленных странами всего мира.

1. Пряный вкус хурмы

Итак, в честь празднования, я придумал сладкий и уксусный вкус хурмы с оттенком пряностей. Как и клюквенный соус, он пробуждает вкус и является противовесом всей начинке, картофелю и другим сытным блюдам на праздничном столе.Подавать ли вы это вместо клюквы или в дополнение к ней, вам будет очень легко приготовить.

Фото: Карен Флорек

2. Латкес из сладкого картофеля с клюквенно-яблочным соусом

Лаура Вайнман, одна из шеф-поваров Новой школы кулинарии в Калвер-Сити, разработала рецепт, который использует некоторые классические ханукальные ароматы, добавляя элементы Дня благодарения.

3. Пенджабская кисло-сладкая пряная тыква

Сейчас сезон тыквы, и у нас есть особое угощение от индийского гастропаба Бадмааш — это пенджабское тыквенное блюдо — семейный рецепт шеф-повара, насчитывающий пять поколений.И все мы знаем, что семейные рецепты самые особенные! Шеф-повар отмечает, что после того, как тыква приготовится, не забудьте только слегка перемешать и обжарить овощ, так как он хрупкий и становится только мягче по мере того, как готовится. Подавайте его с рисом или лепешкой, например паратха или наан.

4.Жареный сладкий картофель и соус из хариссы

Хотя ужин в День Благодарения является главным событием, всегда приятно предложить гостям что-нибудь перекусить по прибытии. Еще лучше, если это будет просто — еды впереди много, и вы не хотите напрягать себя, готовя сложную закуску. Этот соус из сладкого картофеля со специями харисса отвечает всем требованиям. Он в основном невмешанный, богатый на вкус и идеально подходит для всеядных, веганов и людей, не употребляющих глютен.

5.Самосы на День Благодарения

Сохраните этот рецепт на следующий день после праздника Благодарения — просто убедитесь, что вы сохранили для него немного остатков еды. Шеф-повар Паван Махендро из Бадмааша играет быстро и свободно с количеством — вы только что готовили и готовили всю неделю, так что просто получайте удовольствие, делая эти непринужденные самосы!

Лучшие гарниры на День благодарения

·

Если вы ищете новые, вкусные и легкие гарниры на День Благодарения, чтобы приготовить их к праздничному столу в этом году, мы вас приготовили! От готовых запеканок до забавных блюд из любимых овощей — каждый найдет что-то для себя.

Фанатик на День Благодарения? Не пропустите зеленую фасоль с лимонным перцем, обжаренную брюссельскую капусту с лимоном и сладкий картофель с маслом из бурбона!

Приближается День Благодарения! Если вы похожи на меня, вы ищете новый рецепт или два, чтобы добавить их к праздничному столу в этом году.

Итак, сегодня я хочу поделиться некоторыми из лучших и легких гарниров, которые я могу предложить. Я также использую несколько рецептов от моих друзей, которые тоже потрясающие!

Я разбил эти рецепты гарниров на День Благодарения по категориям, чтобы вам было легче понять, что лучше.

Эти категории:

  • Make Ahead Casseroles … для тех из нас, кому нужны легкие гарниры, которые также можно приготовить заранее. Эти рецепты тоже подходят для путешествий. Приготовьте их заранее и принесите с собой теплыми или для запекания в конечный пункт назначения.
  • Вегетарианские гарниры . Потому что у каждого есть хотя бы один вегетарианец на праздновании Дня Благодарения, и потому что мы хотим, чтобы они наслаждались едой не меньше, чем любой мясоед!
  • Гарниры с мясом. Почему? У меня на удивление много сторон, связанных с беконом, и им нужна была отдельная категория. 🤷🏻‍♀️

Итак, если вы ищете новые гарниры ко Дню Благодарения, которые можно приготовить в этом году, или просто хотите ознакомиться с различными вариантами, мы вам поможем.

Если вы ищете блюдо и совет по поводу Дня друзей, ознакомьтесь с идеями еды Дружбы!

Зацени…

Лучшие гарниры на День благодарения

Если вы ищете новые, вкусные и легкие гарниры ко Дню Благодарения, которые можно приготовить к праздничному столу в этом году, у нас есть все необходимое! От готовых запеканок до забавных блюд из любимых овощей — каждый найдет что-то для себя.

Запеканка из свежей зеленой фасоли с нуля

В этом году отпразднуйте День Благодарения, сделав ставку на традицию: запеканка из свежей зеленой фасоли, приготовленная из свежих веганских ингредиентов.

Получить рецепт

Картофельная запеканка с чесноком и пармезаном

Запеканка из картофельного пюре с чесноком и пармезаном — ИДЕАЛЬНЫЙ гарнир ко Дню Благодарения и празднику! Сливочно-красновато-коричневый картофель готовят с зубчиками чеснока, затем растирают с маслом, молоком и сыром пармезан.Сверху посыпьте пармезаном перед запеканием, чтобы получилась хрустящая корочка на этой уютной запеканке.

Получить рецепт

Запеканка из сладкого картофеля из бурбона

Слегка сладкая запеканка из сладкого картофеля из бурбона, покрытая хрустящей начинкой из штрейзеля, отлично подойдет вашим гостям. Поет бурбон, сладкий картофель легкий и сливочный, а топпинг из штрейзеля добавляет текстуру этому классическому праздничному блюду.

Получить рецепт

Запеканка из кукурузного хлеба со сливками

Созданная с нуля запеканка из кукурузного хлеба со сливками — классика юга и декадентская запеканка для праздничного стола. Смешайте сливочную кукурузу с домашним сладким кукурузным хлебом и халапеньо, чтобы получить восхитительный гарнир, который идеально подходит для совместного использования.

Получить рецепт

Старомодный южный соус для кукурузного хлеба

Фото: www.theanthonykitchen.com

Пикантные, с легким привкусом сладости и полностью насыщенные вкусом, это южная традиция рецептов, и весь стол надеется, что она прекрасно подойдет для праздничного застолья.

Получить рецепт

Вегетарианские гарниры

Пьяный клюквенный соус

Сладкий и острый, пьяный клюквенный соус идеально сочетается с традиционными праздничными блюдами, такими как индейка, подливка и фарш.Готовый за 15 минут, этот молниеносный пряный гарнир из клюквенного соуса придаст блюду сладости.

Получить рецепт

Веганская зеленая фасоль с поджаренными кедровыми орехами

Веганская зеленая фасоль с поджаренными кедровыми орехами станет ЛУЧШИМ сопровождением к любой трапезе или торжеству. Тушеные зеленые бобы посыпают обжаренными кедровыми орехами и нарезанным кубиками луком-шалотом, затем поливают оливковым маслом.Этот простой гарнир обязательно станет победителем в любое время года.

Получить рецепт

Спагетти с чесноком и тыквой

В поисках веганской стороны Дня благодарения без зерновых? Посмотрите не дальше этого простого, но невероятно ароматного тыквенного спагетти с чесноком. Спагетти запекают, затем измельчают и обжаривают с хлопьями красного перца и тоннами чеснока.

Получить рецепт

Салат из жареных желудей и кабачков

Фото: braziliankitchenabroad.com

Этот салат из жареных желудей и тыкв — любимый осенью рецепт с жареными овощами, воздушной лебедой, рассыпчатой ​​фреской кесо и жареными тыквенными семечками. Все это залито восхитительной медово-лимонной заправкой и посыпано гранатом.

Получить рецепт

Жареная брокколи с лимоном

Вам нужно вкусное блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут? Попробуйте жареную брокколи с лимоном, которая легкая, вкусная и очень простая в приготовлении!

Получить рецепт

Обеденные роллы с розмарином и тыквой

Фото: www.simplewhisked.com

Эти потрясающие домашние булочки с розмарином и тыквой на ужин наполнены ароматами сезона! Сделайте их на день вперед и разогрейте их прямо перед тем, как пора есть.

Получить рецепт

Жареная целая морковь с медом

Жареная целая морковь в меде станет прекрасным дополнением к любому ужину в будние дни или к праздничному столу! Это универсальное блюдо легко запекается и имеет восхитительный вкус.

Получить рецепт

ЛУЧШИЙ рецепт домашнего картофельного пюре!

Фото: houseofnasheats.com

Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ картофельное пюре, идеально подходящее для воскресных обедов, праздников или вообще без повода! Этот пост содержит советы и рекомендации, как каждый раз получать идеальный картофель.

Получить рецепт

Фарш из бекона и багета

Традиционная французская начинка для хлеба, фарш из бекона и багета обязательно станет хитом на столе в День Благодарения! В эту декадентскую начинку можно отведать выдержанные суточные багеты и бекон, а также лук, морковь, сельдерей, чеснок, зелень, сыр и бульон.

Получить рецепт

Запеченные яблоки с беконом штрейзель

Если вы хотите купить тающий во рту декадентский гарнир к праздничному столу, вам повезло! Сладко-пикантно-соленые запеченные яблоки с начинкой из бекона и штрейзеля — это ВЕЩЬ.

Получить рецепт

Пачки с беконом из зеленой фасоли

Пачки зеленых бобовых беконов — ЛУЧШИЙ свежий праздничный гарнир! Свежие зеленые бобы завернуты в бекон и запекаются с домашним горчичным винегретом, пока они не станут хрустящими и вкусными.

Получить рецепт

28 легких гарниров на День благодарения

Вкусные и легкие гарниры на День Благодарения к праздничному столу. Простые и классические любимые рецепты, некоторые с советами по приготовлению, вам обязательно понравятся!

28 легких гарниров на День благодарения

В то время как индейка занимает центральное место на застолье, эти классические гарниры на День Благодарения только украсят праздничную трапезу.

Для меня… эти гарниры могут просто СДЕЛАТЬ еду!

От овощей до салатов, запеканок и начинок — вы найдете гарниры на День Благодарения для всех за вашим столом.

Говоря об этой индейке, Делиш нарисовал простой график того, сколько индейки вам нужно, чтобы накормить свою толпу. График времени обжарки индейки можно найти по адресу , здесь .

И для этой индейки, взгляните на удивительные и простые рецепты индейки, которые мы собрали; от целых жареных птиц до грудок и даже ножек.

Другие рецепты и идеи на День благодарения здесь >>

Рецепты на День Благодарения помимо гарниров на День Благодарения

Мускатная тыква Hasselback с маслом шалфея

Фото: www.halfbakedharvest.com

«Мускатная тыква Hasselback с маслом шалфея и панировочными сухарями прошутто… идеальное, вкусное и уникальное дополнение к столу на День Благодарения в этом году. Сделано просто из разрезанной пополам ореховой тыквы, свежего шалфея, клена и идеально соленого масла».

Продолжить чтение

ЛУЧШИЙ рецепт запеканки из зеленой фасоли!

Фото: www.gimmesomeoven.com

«Эта полезная запеканка из зеленой фасоли сделана с нуля из осветленных ингредиентов, она свежая, сливочная и хрустящая, и она полна лучших вкусов. Всегда фаворит публики!»

Продолжить чтение

Кукурузный пудинг с беконом

Этот кукурузный пудинг с беконом — адаптация южного фаворита, происходящего из кулинарии первых индейцев.Это легкий гарнир, идеально подходящий на День Благодарения или праздники.

Получить рецепт

Сладкий картофель в мультиварке с беконом

Фото: myrecipes.com

«Сладкий картофель часто является частью Дня благодарения, и этот рецепт дает вам новый поворот в этом классическом вкусе.Апельсиновый сок придаст этому блюду немного сладости, кусочки раскрошенного бекона подарят вам вкус, а розмарин придаст ему особый аромат ».

Продолжить чтение

Заправка для кукурузного хлеба бабушки Картер

Фото: www.myrecipes.com

«Одна из замечательных особенностей этого рецепта заправки заключается в том, что есть части рецепта, которые вы можете приготовить заранее.

Make-Ahead: Начните с крошек из кукурузного хлеба. Заморозьте невыпеченную смесь для заправки в 2 (1 галлон) пластиковых пакетах для заморозки с застежкой-молнией, стараясь выдавить весь лишний воздух. Разморозьте в холодильнике за пять дней до Дня благодарения и продолжите рецепт с шага 4. Вы также можете собрать все это вместе в день благодарения, если хотите. Каким бы вы ни предпочитали вкус, заправка для кукурузного хлеба от бабушки Картер будет сочной, насыщенной и вкусной ».

Продолжить чтение

Уникальные рецепты начинки на День Благодарения

«Уникальные рецептов начинки на День Благодарения , которые вы захотите просмотреть, распечатать и попробовать.Мы собрали самые вкусные рецепты от классической начинки до безглютеновой… и даже рецепты мультиварки ».

Продолжить чтение

Жареная брюссельская капуста в кленовой глазури и мускатная тыква

«Жареная брюссельская капуста в кленовой глазури и кабачок с сушеной клюквой, поджаренными орехами пекан и хрустящим беконом.Это совершенная сторона благодарения . Он буквально сочетает в себе все вкусы, которые вы любите для праздников. И… это очень, , очень легко сделать ».

Получить рецепт

Жареная морковь с петрушкой и тимьяном

Жареная морковь с петрушкой и тимьяном — легкий гарнир, который мы любим. Нежный, естественно сладкий и идеально прожаренный.А если хотите еще немного подсластить, сбрызните медовым маслом.

Получить рецепт

Салат с теплыми грибами и обугленным луком

Фото: www.foodandwine.com

«Шеф-повар Абрахам Конлон готовит разнообразные мясные лесные грибы с мадейрой, чесноком и лимонным соком, а затем смешивает их с обугленным луком, чтобы получить сочное и острое блюдо.«

Продолжить чтение

Салат из жареных овощей с яблочным винегретом

Фото: www.myrecipes.com

Этот яблочный винегрет легко приготовить заранее.

Make-Ahead: Храните винегрет из яблочного сидра в герметичном контейнере или банке.Когда он будет готов к подаче, энергично встряхните его, чтобы ингредиенты смешались, и проверьте, не нужно ли добавить немного соли или перца.

После того, как вы приготовили винегрет, остается просто приготовить овощи.

Продолжить чтение

Жареная морковь с медом

Фото: www.carlsbadcravings.com

«Нежный, сладкий и соленый Секретный ингредиент Жареная морковь с медом и чесноком — это самая вкусная морковь и самый легкий гарнир, КОГДА-ЛИБО приготовленный всего за 10 минут! Идеальная сторона праздника, которую вы будете есть, как конфеты!»

Продолжить чтение

Лучшая запеканка из зеленой фасоли

Фото: www.foodnetwork.com

«Если вы всегда хотели подать запеканку из зеленой фасоли на свой праздник Благодарения, но не знали, с чего начать, этот рецепт с самым высоким рейтингом от Альтона Брауна — то, что вам нужно. Вывести его запеканку на новый уровень , Альтон использует сытные грибы, тонко нарезанный лук и масляные панировочные сухари «панко».

Продолжить чтение

Фаршированный лук

Фото: www.myrecipes.com

«Выдавить и заправить обжаренный лук толстой начинкой, чтобы придать более сытный вид запеканке».

Продолжить чтение

Плов из дикого риса с клюквой, яблоками и орехами пекан

Фото: www.carlsbadcravings.com

«Легкий плов из клюквы, яблока, пекана и дикого риса, сваренный на медленном огне в курином бульоне и яблочном соке, с добавлением сладкой сушеной клюквы, яблок и жареных орехов пекан, для невероятно пикантного сладкого гарнира, идеально подходящего для праздников и достаточно легкого на каждый день!»

Продолжить чтение

Как приготовить идеальную запеканку из сладкого картофеля на День благодарения

Фото: www.thespruceeats.com

«Эта южная запеканка из сладкого картофеля — идеальное сочетание начинки из сладкого картофеля и хрустящей маслянистой пекана. Это единственная запеканка из сладкого картофеля, которая вам понадобится, и она обязательно понравится семье и гостям».

Продолжить чтение

Сладкий кентуккийский кукурузный пудинг с ложкой

«Sweet Kentucky Spoonbread Corn Pudding, южная классика, самая мягкая, самая сливочная, самая маслянистая, тающая во рту, есть с ложкой» сторона для вашего стола Благодарения.

Получить рецепт

Бальзамическая зеленая фасоль

Фото: www.myrecipes.com

«Хрустящий и ароматный» из хрустящего жареного лука-шалота, покрошенного бекона и крупно нарезанного жареного миндаля сверху. Смесь бальзамического уксуса и сахара также придает этому фантастическому гарниру немного сладкого, но терпкого наслаждения.”

Продолжить чтение

Жареные корнеплоды с сидровой глазурью

Фото: www.myrecipes.com

«Простые жареные корнеплоды в оливковом масле, приправленные солью и перцем, являются основой классического гарнира на День Благодарения. Здесь нотки тимьяна и розмарина добавляют вкусу и аромату.Когда овощи приобретут золотисто-коричневый цвет, их смешивают с яблочным сидром и посыпают свежей петрушкой. В результате получаются поджаренные, липкие, сладкие и соленые ».

Продолжить чтение

10-минутный клюквенный соус с нуля

10-минутный клюквенный соус с нуля — это блюдо на праздничном столе, которое нельзя пропустить.Пикантный и сладкий с цельной свежей клюквой, небольшим количеством сахара и цедрой апельсина. Праздник в каждом кусочке.

Получить рецепт

40 рождественских гарниров для праздничного застолья

Итак, вы садитесь за стол на рождественский ужин и собираетесь есть… что именно? В отличие от некоторых других праздников, на Рождество нет единственного традиционного основного блюда. Это означает большую гибкость для этого праздничного меню. Конечно, большая гибкость означает больше решений.Так как же будет выглядеть праздничный стол в этом году? Ветчина, ребрышки, ростбиф — или ничего из вышеперечисленного?

И на этом решения не заканчиваются: какой рождественский гарнир люди будут просить за секунды? У вас может быть только одно основное блюдо, но у вас будет более одного гарнира, верно?

Мы вас позаботимся. Взгляните на эти рецепты рождественских гарниров, любой из которых идеально подойдет для вашего праздничного застолья, независимо от того, какое у вас основное блюдо.

Этот простой рецепт сочетает в себе прекрасный апельсин сквоша, темно-зеленый цвет брюссельской капусты и ярко-красный цвет клюквы для восхитительного и праздничного гарнира.Кленовый сироп придает сладость, не перегибая палку. Не забудьте молотый перец и без лишних хлопот добавить немного контрастной пряности.


Картофель Хассельбэк

Картофель Хассельбек на чашке сахара щепотка соли
Вы ели нас в «hasselback». Сделайте это Рождество своим лучшим Рождеством с этим веселым, красивым картофелем, который без особых усилий поднимается над обычной окорочкой. Один отличный совет: когда вы готовите окорок, используйте палочку для еды, помещенную у основания картофеля, чтобы нож не прошел полностью.Очень умно! Рубленая свежая зелень — петрушка, базилик или орегано — завершит блюдо с легкостью.


Пюре из сливочного сыра

Картофельное пюре из сливочного сыра от MyRecipes
Идеальное картофельное пюре? Да, пожалуйста. Ничто так не говорит о комфортной еде, как это блюдо, в котором сметана и сливочный сыр сочетаются с богатым и вкусным картофельным пюре. Картофель дважды готовится и готовится в духовке. Хотите работать вперед? Перед запеканием охладите не более двух дней.Украсить свежей петрушкой и щепоткой паприки для яркого цвета.


Простой картофель с зубчатыми краями

Простой картофель с зубчатыми краями на пробу и вкус
Сделайте это однажды частью своей рождественской трапезы и будьте готовы записать это на следующий год. Немного мускатного ореха и немного лавровых листьев приподнимают этот зубчатый картофель, не усложняя его. Посыпьте тертым сыром сыр Грюйер в конце, чтобы получить чудесное сырное послевкусие из картофельной запеканки. (Нет Грюйера? Не проблема.Моцарелла или пармезан тоже отлично подойдут.)


Классическая запеканка из зеленой фасоли

Классическая запеканка из зеленой фасоли от Taste of Southern
Это блюдо стало популярным, появляясь на бесчисленных рождественских столах на протяжении многих лет. Это исполнение из Taste of Southern доказывает, что вы не ошибетесь с классическим блюдом, особенно когда в нем сочетаются стручковая фасоль с восхитительным жареным луком. Они дают хруст панировочных сухарей, но с гораздо большим ароматом!


Салат из измельченной зеленой капусты с жареным сладким картофелем и кешью

Салат из измельченной зеленой капусты с жареным сладким картофелем и кешью от Saveur
Этот рецепт зелени капусты включает в себя так много восхитительных вкусов, которые появляются с каждым кусочком, будь то соленый привкус козьего сыра, сладкого картофеля или хруст кешью.Оживите вкусовые рецепторы еще больше с помощью заправки имбирно-лаймовым винегретом, которую вылили на зелень и затем подали к столу.


Гратин из корня сельдерея

Гратин из корня сельдерея от Leite’s Culinaria
Часто упускаемый из виду корень сельдерея (он же сельдерей) смешивается со сливками, сыром, маслом и панировочными сухарями для получения восхитительного гарнира. Независимо от того, являетесь ли вы давным поклонником сельдерея или новичком в овощах, этот простой рецепт поможет гарниру отличаться от того же старого, такого же старого.


Клюква, пекан, дикий рис, фарш

Клюква, пекан, дикий рис, луковые кольца и другие продукты
Ищете вкусный, красочный праздник? Не забывайте про термин «фарш» — он готовится сам по себе. Он хорошо сочетается практически с любым основным блюдом и станет особенной частью вашего праздничного обеда. Он тоже гибкий. Не любите орехи пекан? Замените грецкие орехи или миндаль. Нет под рукой клюквы? Получите тот же всплеск цвета и аромата с курагой или золотистым изюмом.


Запеканка из сладкого картофеля с коричневым маслом

Запеканка из сладкого картофеля с коричневым маслом на общем столе
Зефир поверх сладкого картофеля может быть, скажем так, неоднозначным, поэтому в этом рецепте они их пропущены. Однако он не экономит на вкусе. Этот сладкий картофель приобретает приятный привкус цитрусовых из цедры апельсина и прекрасный аромат имбиря, корицы и мускатного ореха. Кроме того, обжаренное масло придает уникальную глубину аромата и тонкую ореховую нотку.

25 самых популярных праздничных гарниров

Ищете лучшие рецепты гарниров на День Благодарения и Рождество? Мы собрали самые популярные рецепты праздничных гарниров: от лучшей запеканки из зеленой фасоли и самого мечтательного картофельного пюре до фарша с пеканом в горшочках и жареной моркови с кленом в бурбоне.Эти рецепты праздничных гарниров обязательно украсят ваш праздничный стол!

Ищете более популярные рецепты на День Благодарения? Вам понравится этот легкий клюквенный соус и 21 вкусный рецепт на День благодарения.

Посмотрим правде в глаза, индейка может быть «звездой» трапезы на День Благодарения, но мы действительно жаждем этих невероятных гарниров! Фарш, картофель, подливка, клюквенный соус, гарниры — жемчужины в короне Дня Благодарения.Итак, какие рецепты ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ?

Мы нашли 25 из САМЫХ ЗАКРЕПЛЕННЫХ гарниров, которые идеально подходят не только для вашего стола в День Благодарения, но и для всех ваших особых блюд, праздников и не только.

Чтобы упростить планирование отпуска, вы можете щелкнуть изображение ниже и получить бесплатную распечатку планировщика обеда на День Благодарения и списка покупок прямо на ваш почтовый ящик!

25 самых популярных рецептов гарниров на День Благодарения и Рождества

Кукуруза со сливками в медленном приготовлении | Чертовски вкусный
Жареная морковь с медом и кленом | The Cafe Sucre Farine
Гратен из тыквы и пармезана | Betty Crocker
Морковь из бурбона, глазированная кленом | Кулинария и пиво
Фарш для мультиварки с клюквой и пеканом | Творческий укус

Клюквенный пух | Real Housemoms
Кукурузная запеканка | Засеяны на столе
Лучшая запеканка из зеленой фасоли | Начинающий повар
Обжаренная брюссельская капуста с клюквой и орехами пекан | Rachel Schultz
Запеченная кукуруза со сливочно-белым чеддером | 3 мальчика необработанные

Яблочно-клюквенный салат с грецкими орехами | Creme de la Crumb
Молодая морковь в медовой глазури | Чертовски вкусный
Брюссельская капуста, запеченная в духовке с беконом | Семейный праздник
Гратен со шпинатом со сливками | Ezra Pound Cake
Запеканка из сладкого картофеля | Посеяно за столом

Лучшая брокколи, обжаренная с пармезаном | Jo Cooks
Хрустящее жаркое из картофеля | Joyfully Domestic
Жареная спаржа с чесноком и пармезаном | Bobbi’s Kozy Kitchen
Картофельная запеканка с начинкой | Гал на миссии
Самое сливочное и сказочное картофельное пюре | Готовим для домов

Зеленая фасоль Firehouse | Julie Blanner
Пюре из сладкого картофеля с чесноком | Skinny Taste
Картофель Pioneer Woman в гратене | Домашняя выпечка Roxana’s
Жареные грибы с пармезаном и чесноком | Мои кухонные выходки
Мускатная тыква, обжаренная с корицей | Жевать громко

Лучшие кухонные инструменты для приготовления гарниров на День благодарения

Используйте мультиварку для мультиварки как удобный способ готовить пищу, не занимая ценного места на духовке и плите.Посмотрите эти 20 рецептов медленноварки на День Благодарения, чтобы узнать, как их использовать!

Острый нож сделает подготовку ко Дню Благодарения легкой. Этот поварской нож — мой любимый.

Нужно держать гарниры теплыми? Нам нравится использовать для этой цели электрический буфет.

Использование белой сервировочной посуды позволяет продуктам сиять и использовать их в любое время года. Кроме того, он выглядит красиво, и вы можете добавить красочные акценты, чтобы они «выделялись» на праздничном столе.

Еще полезные идеи на День благодарения

Нажмите на любую из фотографий ниже, чтобы сразу перейти к другому обзору рецептов, который вам понравится!

Разве эти рецепты не вызывают у вас особого восторга от грядущей феерии с едой на День Благодарения и Рождества? Возможно, мне нужно будет сделать несколько тест-драйвов заранее и выбрать наших фаворитов на знаменательный день.

Хотите упростить планирование еды на День Благодарения? Получите БЕСПЛАТНЫЙ распечатанный планировщик меню на День Благодарения и список покупок, щелкнув изображение ниже:

Какой из этих самых популярных рецептов украсит ваш стол на День Благодарения?

Готовы начать работу с эфирными маслами? Посетите мою страницу с эфирными маслами, чтобы узнать больше о том, как вы можете получить эти удивительные масла в свои руки, а также полезные бесплатные подарки, подарок от меня и тонны поддержки:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *