Горячие бутерброды на сковороде с картошкой: Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Горячие бутерброды с картошкой — пальчики оближешь! Горячие бутерброды с картошкой на сковороде.


Если многие привыкли, что горячие бутерброды должны запекаться либо , либо , то сегодня обойдем эти правила и приготовим самые вкусные бутерброды на сковороде. По привычке большинство из вас подумают, что для бутербродов понадобится колбаса и прочие мясные продукты, но и тут вы ошиблись. Чтобы приготовить самые вкусные бутерброды, нам потребуется обычная картошка. Такие бутерброды можно подавать к столу в любое время, и они будут всегда актуальны: сытные, горяченькие, вкусные и хрустящие. Что может быть вкуснее? Для дневного перекуса горячие бутерброды с картошкой, приготовленные на сковороде, подойдут как нельзя лучше. Такое блюдо и готовится быстро, и особенных продуктов для них не нужно. Хлеб, картошка и яйца всегда найдутся в холодильнике. Более дешевых и необычайно вкусных бутербродов я не знаю. А вы?

— 0,5 батона,
— 3-4 шт. сырой картошки,
— 1-2 зубка чеснока,
— пару яиц,
— соль, перец по желанию,
— растительное масло для обжарки.

Рецепт с фото пошагово:


Натираем на терке почищенную картошку, также трем и зубчик чесночка. Чеснок кладите, если вы его любите. С картошкой нужно работать быстро, что она не потемнела.


Картошку солим перчим, потом отжимаем натертый картофель чистыми руками, уйдет много жидкости.


Вбиваем куриные яйца, чтобы начинка хорошо держалась на бутербродах.


Нарезаем батон не сильно толстыми кусочками, соблюдаем примерно одинаковую толщину.


Намазываем на одну сторону батона картофельную начинку, разравниваем.


Прогреваем хорошо масле на медленном огне. Обычно я сразу ставлю сковородку на огонь и пока масло прогревается, то натираю быстренько картошку. Выкладываю бутерброды в масло картошкой вниз. Начинается процесс жарки, масло и картошка зашипят.


Через 5-6 минут переворачиваю бутерброды и вижу, что картошка стала румяной. Довожу до готовности вторую сторону, жарю примерно пару минуток, ведь там картошки нет и это сразу ускоряет процесс.


Горячие бутерброды с картошкой готовы, а значит сразу подаем их к столу. Bon Appetite!
Попробуйте еще простые и вкусные

Приготовить картофельное пюре: картофель почистить, сварить в подсоленной воде до готовности, затем размять толкушкой в пюре. Я использовала картофельное пюре, которое осталось с ужина. Если нужно быстро приготовить бутерброды с картофельной начинкой, то можно использовать сухие картофельные хлопья, просто залить их кипятком и приготовить густое картофельное пюре. Картофельное пюре должно быть не жидкое, иначе наша начинка поплывёт с хлеба, а нам это совсем не нужно. Пюре выложить в глубокую мисочку, добавить в него яйцо и 2 столовые ложки майонеза. Если пюре не густое, тогда не нужно добавлять майонез. Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить лук к картошке. Всё хорошо перемешать. Картофельная масса должна получиться воздушной и не жидкой.

Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Добавить укроп к сыру. Затем добавить 3 столовые ложки майонеза. Всё тщательно перемешать.

У меня из этого количества начинки получилось 8 бутербродов. Хлеб нарезать на кусочки нужного размера, тут смотрите по желанию, можно приготовить и мини-бутербродики «на зубок».

Затем на бутерброды выложить сырную начинку поверх картошки. Духовку заранее разогреть.

Приятного аппетита!

Предлагаю приготовить бутерброды с картошкой на сковороде и побаловать себя, необычной закуской.
Идея данного блюда мне пришла в голову, когда неожиданно пришлось собираться на пикник. С дому нужно было взять что-то перекусить, а точнее закусить. Достала с погреба консервацию , я решила еще что-то приготовить, ведь людей будет много. Времени на сборы было полчаса. Сырой картофель был уже начищен, ведь я собиралась варить пюре на обед.

Заглянула в хлебницу, а там начатая буханка хлеба.


В холодильнике, ничего подходящего не нашла. Поэтому было принято решение, сделать жареные бутерброды с картошкой, рецепт которых я вам расскажу. Готовы они были за10-15 минут. Поэтому в полчаса я успела вложиться. На природе простая, вкусная закуска из картофеля была съедена в первую очередь, что меня очень порадовало. Ведь мои старания были не напрасны.

Рецепт бутербродов с картошкой

Расскажу поэтапно, с фото. Сам процесс можно будет запомнить без труда.

Что понадобится:

Картофель – 300 гр;
Буханка хлеба;
Растительное масло;
Соль;
Любимые специи.

Бульбу почистить и помыть.


Натереть ее на крупной терке, добавить соль и специи по вкусу. Я экспериментировала и добавляла сухую аджику, нежный кари , хмели-сунели.


Хлеб или батон порезать порционными кусочками. Толщина каждого куска, примерно 0.5 сантиметра. Хлеб желательно брать не свежий, а вчерашний.


Разложить картофельную массу по кусочкам хлеба. Работать с данной начинкой нужно очень быстро, сырая картошка без воды начинает чернеть, уже через 5-7 минут.


Сковородку разогреть на огне. Добавить растительное масло. Бутерброды с картошкой положить на разогретую сковородку начинкой вниз.


Хорошо прижать лопаткой или ложкой, к сковородке, что бы начинка как можно лучше прикрепилась к кусочку хлебушка.

Обжарить с одной стороны до готовности, а затем со второй.

Подавать к столу в горячем или холодном виде. Можно взять на пикник, как это сделала я. На работу, в путешествие, а если на обед приготовите гороховый суп, то они станут прекрасным дополнением. Это постная закуска, разнообразит ваше питание в пост.

1. Можно добавлять в начинку любые другие овощи, например морковку.
2. Сырые яйца и мелко порезанную колбасу, так же можно использовать для бутербродов.

Теперь вы знаете, как приготовить бутерброды с картошкой на сковороде, рецепт очень простой и доступный каждому.

Аппетитные горячие бутерброды с картошкой на сковороде хорошо подойдут для завтрака и спасут положение, если к нам неожиданно нагрянули гости, а в холодильнике пусто. Багет или батон лучше использовать вчерашний, поэтому это отличный способ утилизировать оставшийся хлеб.

По желанию картофельную смесь можно приправить любимыми специями или добавить в нее мелко порезанные свежие грибы, вареное куриное филе, ветчину или помидоры.

Мне кажется, это хорошая идея для отдыха на природе или даче. Этот простой и бюджетный рецепт уже давно стал одним из любимых среди членов моей семьи. Поэтому надеюсь, что он понравится и вам!

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков белого батона
  • 1 луковица
  • 1 клубень картофеля
  • 1 яйцо
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • 75 мл подсолнечного масла
  • несколько веточек укропа
  • соль по вкусу

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой на сковороде:

Твердый сыр измельчим на крупной терке.

Репчатую луковицу почистим от шелухи и порежем мелким кубиком.

Последним помоем картофель. Очистим клубень от кожуры и натрем на терке с крупным полотном. Лишний сок отожмем.

Соединим измельченные ингредиенты в глубокой посуде. Добавим к ним мелко порезанную зелень укропа.

Добавим в смесь одно куриное яйцо. Добавим немного майонеза и соли по вкусу.

Перемешаем массу до однородности.

Порежем батон на ломтики толщиной в 1 сантиметр. Нанесем на каждый кусочек картофельную смесь и равномерно распределим ее ложкой.

Разогреем сковороду с подсолнечным маслом. Выложим на нее ломтики багета картофельной массой вниз, соблюдая рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде.

Поджарим бутерброды на медленном огне до золотистого оттенка, чтобы картофель полностью приготовился. Затем перевернем бутерброды и поджарим до румяной корочки с другой стороны.

Будем подавать горячие бутерброды с тертой картошкой на сковороде сразу после приготовления. Дополнительно можно подать салат из свежих овощей или томатный соус.

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой

Давайте сегодня на завтрак приготовим очень вкусные горячие бутерброды с картошкой и колбасой! Блюдо получается вкусным и очень сытным, как раз для тех случаев, когда нужно хорошо подкрепиться.

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой готовятся достаточно быстро, так что их готовить можно не только в выходные, но и в будние дни.

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой можно, конечно же, готовить как дополнительный блюда к лёгким супам или к любым первым блюдам.

Если ваша семья в какой – то период времени стала вынуждена жить в режиме экономии, то горячие бутерброды с картошкой и колбасой помогут вам сохранить семейный бюджет. Колбаса в данных бутербродах варьируется, её можно заменить на любой мясной продукт. На ту же курицу или свинину из супа.

Как приготовить «Горячие бутерброды с картошкой и колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

  • Колбасу нарезаем на мелкие кусочки.

  • Чеснок так же мелко измельчаем ножом. Количество чеснока регулируйте сами. Если очень любите, то можно количество увеличит. Ровно как и наоборот. Если чеснок не нравится, то совсем не добавляйте.

  • Картофель очищаем. Что касается количества, то одна картошка идет на два бутерброда. Учитывайте и тот факт, что в составе горячих бутербродов ещё будет и колбаса.

  • Картофель натираем на самой мелкой терке. Всю образовавшуюся жидкость сливаем, она нам в горячих бутербродах совершенно ни к чему.

  • Соединяем в отдельной миске все подготовленные продукты, солим их и добавляем любимые приправы. Можно добавить готовую смесь для курицы, например. А можно паприку, молотый душистый перец по отдельности. Здесь все решает только ваш вкус.

  • Для скрепления всей массы необходимо добавить или ложку сметаны, или майонеза. И теперь окончательно все снова перемешиваем.

  • На каждый ломтик батона или тостового хлеба выкладываем получившуюся начинку из картошки и колбасы. Начинку распределяем равномерно по всей поверхности батона, при этом придавливаем немного массу ложкой. Это нужно сделать для того, чтобы во время приготовления на сковороде картошка не отсоединилась от хлеба.

  • Хорошо разогреваем сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем бутерброды с картошкой и колбасой начинкой вниз.

  • Обжариваем бутерброды с картошкой и колбасой до тех пор, пока картофель не станет румяным. Бутерброд переворачиваем и обжариваем на другой стороне ещё несколько минут.

  • Горячие бутерброды с картошкой и колбасой готовы. Выкладываем их на тарелку и зовем всех к столу!

👌 Горячие бутерброды с картофелем и фаршем, рецепты с фото

Горячие бутерброды — очень хорошая закуска или перекус на ходу, когда нет времени на полноценный обед. Но есть такие люди, которые очень любят ими просто хрустеть перед телевизором под хороший фильм.

К таким людям относится и мой муж. Он просит меня приготовить их чуть ли не каждый день. Моя фантазия уже исчерпалась в этом направлении. Но вот на глаза попалась вырезка из газеты с некоторыми рецептами горячих бутербродов, которые я быстро решила приготовить в тот же вечер.
 
Горячие бутерброды в этом рецепте мясные, с картофелем, сыром и луком. Начинка получилась сытной, а корочка очень хрустящей. Итак, переходим к продуктам.
 
Берем следующие ингредиенты:
 

  • хлеб в нарезке — по количеству горячих бутербродов

  • картофель – 2-3 шт.

  • сыр плавленый – 50 г
  • соль, специи

 
Время приготовления – 30 минут.
 
Сложность – легко.
 
Подготавливаем кусочки хлеба в нарезке. Берем из расчета на количество  едоков. Кто-то парочку съест, а кому-то 5-6 штук будет мало. (Это я про своего мужа). В отдельно посуде подготавливаем начинку. Берем картофель. Если крупный – то хватит парочки, а так — 3-4 штучки. Очищаем лук.
 

 
Картофель с луком натираем на терке.
 

 
Добавляем немного фарша. Берем, в идеале, смесь свиного и говяжьего. Еще очень вкусно использовать куриный.
 

 
Вводим яйцо.
 

 
Добавляем специи и соль. Сыр натираем на мелкой терке. Перемешиваем все и начинаем подготавливать бутерброды.
 

 
Для этого на каждый кусочек хлеба выкладываем сверху начинку.
 

 
Обжариваем на растительном масле. Но сразу кладем начинкой вниз, чтобы она схватилась и не распалась. Жарим по несколько минут с обеих сторон до характерной золотистой корочки.
 

 
А подать бутерброды можно с зеленью и капельками остренького соуса.
 

 
Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Главная » Разное » Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой – отличный завтрак или дополнение к обеду.  Такие поджаристые и аппетитные бутерброды могут и вовсе заменить второе блюдо. Сытное сочетание жареного картофеля с колбасой и луком понравится всем любителям простой еды. А особенно придуться по душе они любителям жареного картофеля или дранников, не против съесть румяный кусочек будут и ценители колбас. Такое кушанье можно подавать в горячем виде, а можно взять с собой на работу или пикник для перекуса. Горячие бутерброды с картошкой и колбасой более вкусные, чем холодные, но при желании их можно подогреть в микроволновой печи. Колбасу удобно использовать вареную, можно взять также сосиски или сардельки, отваривать их предварительно не нужно. Картофель тоже понадобится сырой, с ним закуска получится более сочной, начинка хорошо склеится с хлебным мякишем за счет крахмала. Готовятся горячие бутерброды с сырой картошкой на сковороде просто и быстро, а продукты наверняка найдутся в любом холодильнике.

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой и колбасой

Ингредиенты:

  • батон – 400 г;
  • картофель сырой – 2 шт.;
  • вареная колбаса или сарделька – около 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 50 мл

Читайте также:

Рецепт горячих бутербродов с картошкой и колбасой на сковороде

1. Картофель и лук чистим, моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

2. На крупной терке натираем картошку и лук. Последний выпускает много сока, от которого могут сильно слезиться глаза. Небольшой совет: на время работы с луком наберите полный рот холодной воды, этот способ немного облегчает действие лукового аромата.

3. Перекладываем натертые овощи в удобную емкость, сюда же добавляем тертую колбасу, сардельку или сосиску. Подойдут любые вареные колбасные изделия – они очень мягкие, легко натираются на терке и хорошо держат с картофелем форму, не сползая с горячих бутербродов.

4. Вбиваем куриное яйцо.

5. Солим.

6. Приправляем специями по вкусу. Можно добавить рубленую зелень, свежую или замороженную. Из специй данную закуску отлично подчеркнут: паприка, хмели-чунели, прованские травы, сушеный базилик, орегано, приправа карри, кореандр. Смешивать несколько видов специй не рекомендуется, иначе можно забить вкус бутербродов с колбасой.

7. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова. Тертый картофель при попадании на него соли пустит сок – ничего страшного, всю лишнюю влагу впитает хлеб, за счет чего бутерброды станут более нежными внутри.

8. Батон разрезаем на половинки.

9. Каждую заготовку смазываем начинкой. Одной полной столовой ложки будет достаточно. Смазываем только с одной стороны. Если смазать с двух сторон, есть вероятность, что большая часть начинки останется на сковороде.

10. В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем в него батон начинкой вниз в уже хорошо прогретое масло. Соблюдаем осторожность, лучше вооружиться длинной и удобной, широкой кухонной лопаткой.

11. Жарим до румяного цвета на небольшом огне. Аккуратно поддевая лопаткой, переворачиваем заготовки. Жарим еще секунд 30, пока низ не станет румяным.

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! Подаем сытную закуску с пылу с жару.

Ароматные, с хрустящей основой и мягкой сытной начинкой, они придутся по душе всем любителям колбас и станут дополнением к супу или борщу. Вкусно съесть такой зажаристый кусочек хлеба с начинкой и с соленым огурчиком или салатом из сезонных овощей. А пока наслаждаетесь вкуснейшими бутербродами, можете присмотреть другие рецепты с колбасой. Приятного аппетита!

Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля

Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

.

Запеченные в духовке колбасы, перец и картофель

В зимние месяцы невозможно не бросить несколько вещей вместе в небольшом количестве оливкового масла первого холодного отжима с приправами и дать им поджариться! Аромат действительно углубляется, и все становится красивым. Это блюдо напоминает мне лето, которое я провел в Калабрии на вилле недалеко от города Тропея, где все было со специями. Масло, колбаса и особенно перец! Я хотел приготовить блюдо с небольшим привкусом калабрицы, и первое, что пришло мне в голову, это колбаса и перец.Я начал с небольшого обжаривания колбасы на сковороде, чтобы получилось хорошо поджарить снаружи. Это также упрощает разрезание колбасы на кусочки. Я использовала сладкий мини-перец, потому что он полон аромата, и мне нравится контраст с острой острой колбасой. Я добавил немного нарезанного молодого красного картофеля, который при приготовлении приобретает прекрасное маслянистое качество и действительно хорошо впитывает аромат. Я также добавил немного сладкого красного лука, который напоминает мне знаменитый красный лук Тропеи и имеет больше вкуса, чем белый или желтый сорт.

.

Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи

Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства. Этот быстрый 20-минутный обед — это здоровый и насыщенный вкусный обед с низким содержанием углеводов, который также отлично подходит для приготовления еды!

Листовая посуда стала моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, что самое главное, без усилий.Всего одна сковорода и нет посуды для мытья? Я в деле!

За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот — еще один мой любимый. Это очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.

В этом рецепте я использовала копченую колбасу из индейки. Его можно найти в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и он обычно бывает полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от марки.В целом по этому рецепту подойдет любая колбаса.

Для того, чтобы нарезать все овощи небольшими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, цуккини, лук или молодая морковь.

Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем. Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую итальянскую приправу.

Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4-6

Автор: Layla

Ингредиенты
  • 12-16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
  • 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
Инструкции
  • Нарежьте колбасу на кусочки диаметром 1 дюйм.Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.

  • Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправляем солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
  • Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, в бутербродах или в готовом виде для похудения!

Примечания

Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цукини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.


.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) )

.

Горячий бутерброд с картошкой на сковороде: вариации блюда

Иногда хочется разбавить свой привычный рацион чем-нибудь интересным, попробовать новые сочетания вкусов или различные способы приготовления какого-то блюда. Сегодня речь пойдет о таком простом, но всеми любимом бутерброде. Это своего рода домашний фаст фуд, который никогда не надоест. А все потому, что вариантов его приготовления множество, и легко можно придумать свой собственный.

Мы с вами будем готовить сытный горячий бутерброд с картошкой на сковороде, а вариаций начинки у нас будет несколько. Такой перекус позволит вам утолить голод как минимум на час. Это удобно, когда вы в дороге или не можете отойти на ланч. Итак, бегом на кухню, готовить горячие бутерброды с тертой картошкой на сковороде!

Рецепт №1. Картофельно-яичный

Лучше всего для такого бутерброда подойдет свежий мягкий багет или батон. Его нужно будет нарезать небольшими ломтиками толщиной не более 1,5 см. Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем 6 кусочков хлеба, чтобы они слегка подрумянились с одной стороны. Тем временем готовим начинку. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофель очищенный — 2 штуки;
  • яйцо — 1 штука;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень (укроп, кинза, базилик) — по вкусу.

Картофель натрите на средней терке и смешайте в миске с сырым яйцом. Посолите и поперчите, добавьте рубленую зелень. Тщательно перемешайте все компоненты. Можно выкладывать начинку: переворачиваем ломтики багета поджаренной стороной вверх, выкладываем начинку и накрываем сковороду крышкой. Огонь убавляем почти до минимального. Через 3 минуты бутерброды переворачиваем картофельной смесью вниз и жарим до готовности (еще минут 7). Выключаем плиту и оставляем на некоторое время горячие бутерброды сковороде. С картошкой, яйцом и посыпанные тертым сыром они так и манят к себе аппетитным запахом, но осталась пара штрихов.

Подача блюда

Блюдо почти готово, однако нам не хватает соуса. Его будем готовить на основе майонеза (можно заменить несладким йогуртом). Измельчаем зубчик чеснока, добавляем 6 ложек майонеза, а также небольшую горсть рубленой зелени. Тщательно перемешиваем.

На плоскую тарелку выкладываем листья салата либо рукколу, украшаем помидорками черри. Теперь можно выкладывать блюдо, поливая чесночным соусом каждый (еще горячий) бутерброд с картошкой. На сковороде это блюдо готовится очень быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Попробуйте!

Рецепт №2. Брутальный с чесноком

Следующий рецепт наверняка понравится мужской половине наших читателей. Хотя и дамы вряд ли откажутся от этой прекрасной закуски — альтернативы поднадоевшим гренкам. Почему закуски? Да потому что они отлично сочетаются с пивом! Чем не повод освободить себе вечер и устроить просмотр матчей по ТВ? Пиво куплено, давайте же приготовим горячие бутерброды с картошкой на сковороде. Рецепт на удивление прост и быстр.

Бородинский хлеб режем ломтиками средней толщины, натираем их чесноком и обжариваем на растительном масле. Для этого блюда нам понадобится уже отварной тертый картофель. Либо можете использовать пюре (начинка получится нежнее). Смешиваем его с сыром и майонезом. Нарезаем тонкими кругами спелые томаты. Теперь выкладываем на каждый кусочек хлеба по 2 ломтика помидора и по 2 столовые ложки картофельно-сырной смеси. Готовим под крышкой, пока сыр не расплавится и на бутербродах не появится румяная корочка. Готово. Подавайте к холодному пиву, посыпав свежей зеленью.

Рецепт №3. Картофельные лодочки

Для этого рецепта картофель также лучше отварить заранее — это позволит значительно сократить время приготовления бутерброда. Из всех предложенных сегодня блюд этот горячий бутерброд с картошкой (на сковороде или в духовке) самый праздничный. Он чем-то напоминает пиццу, но сделанную в хлебе и с более сочной начинкой.

Начинка для лодки

Важно купить правильный хлеб — это должен быть багет (но не очень тонкий) или батон. Также подойдет мягкая чиабатта. Начинка будет готовиться из следующих компонентов:

  • отварной картофель — 1 штука;
  • сливочный сыр — 2 столовые ложки;
  • твердый сыр (тертый) — 2-4 столовые ложки;
  • перец болгарский — половина небольшого плода;
  • оливки (маслины) без косточек — 4-6 штук;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Смешиваем сначала в отдельной миске картошку (тертую или нарезанную мелкими кубиками), болгарский перец (нарезан соломкой), оливки или маслины (кружочками). Добавляем к этой смеси два вида сыра, при необходимости солим и перчим, тщательно перемешиваем. Если дома у вас найдется баночка вяленых томатов, то добавьте к картофельной массе несколько штук (это безумно вкусно!). Начинка готова.

Отправляем лодочки в плавание

Отрезаем от батона края (размером, достаточным для вашего бутерброда) и разрезаем их вдоль на две части. С помощью ножа вытаскиваем из них часть мякоти. Хлебушек можете смазать любым соусом (например, томатным), затем выложите в каждую лодочку начинку. Посыпьте зеленью и сыром. Осталось отправить лодочки жариться. Этот горячий бутерброд с картошкой на сковороде (под крышкой) готовится очень быстро, так как все его ингредиенты не требуют дополнительной тепловой обработки.

Как видите, бутерброды с картошкой — это очень просто, а еще сытно, вкусно и необычно. Уже выбрали, какое из этих блюд будете готовить сегодня?

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.

Что нам потребуется:

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Как пожарить эти бутерброды

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Автор: Арина

Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!

Ингредиенты:

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить такие бутерброды на сковороде

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Автор: Арина.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Автор: Юлия С.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде, рецепт с фото

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде – один из вариантов вкусного, недорогого и сытного перекуса. Они очень аппетитные и питательные. Помимо картофеля в этом рецепте с фото присутствуют репчатый лук, немного моркови, куриное яйцо. За основу можно взять как белый, так и серый хлеб.

Если вы любите более сытные варианты, можно добавить немного бекона. Что же, такие бутерброды понравятся всем, несмотря на свою простоту.

Ингредиенты для бутербродов:

  • батон – 3 ломтика;
  • картофель – 1 шт.;
  • морковь и лук по – по 0,5 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой

Подготовить все продукты по списку. Очистить и вымыть картофель, просушить. Натереть картофель на средней терке.

Очистить и сполоснуть лук, морковь. Морковь натереть на средней терке, луковицу нарезать небольшими кубиками. Добавить лук и морковь к картофелю.

Вбить в миску с овощами одно среднее куриное яйцо, всыпать соль и молотый перец. Перемешать все компоненты.

Подготовить ломтики белого батона, можно использовать любой хлеб.

Переложить приготовленную картофельную массу поверх ломтиков батона.

Прогреть сковороду, влить растительное масло. Переложить бутерброды в сковороду, начинкой вниз. Жарить бутерброды с этой стороны 2-3 минуты на маленьком огне.

После бутерброды перевернуть и готовить еще несколько минут. Спустя время переложить бутерброды на тарелку и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 6

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Горячие бутерброды с колбасой и картофелем (на сковороде)

Сытные горячие бутерброды с картофелем и колбасой готовятся очень просто и быстро — на сковороде. Эта питательная закуска из самых доступных ингредиентов — отличное решение для завтрака или дополнение к чашке кофе или чая.

Бутерброды с горячими роллами и сосисками (на сковороде)

Бутерброды с тостами и сосисками — это экспресс-версия сосисок в тесте, которые можно быстро приготовить на сковороде и подать всего за 15 минут.Колбаса в тосте) идеально подходит, когда у вас нет времени или настроения готовить. Вкусно, просто, оригинально …

Горячие бутерброды с колбасой и сыром (на сковороде)

Простая, сытная и вкусная еда — горячие бутерброды с начинкой из колбасы и сыра. Аппетитные хрустящие бутерброды коричневого цвета получаются при их обжарке в интересном яично-томатном соусе со специями. Отличный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов …

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)

Простые в приготовлении и необычные по внешнему виду горячие бутерброды с колбасой и яйцом — находка для быстрого перекуса или сытного завтрака.Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов нужно минимум, но получается сытно и очень …

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом идеально подходят как для обильного завтрака, так и для быстрого перекуса. Бутерброды вкусные и питательные — отличный способ обеспечить свое тело энергией на большую часть дня. Ингредиенты Хлеб — 4 ломтика Яйца — 2 шт. Колбаса — 4 кружочка …

Горячие бутерброды с сосисками и сыром (на сковороде)

Замечательный рецепт невероятно простых и быстрых горячих бутербродов без духовки — на сковороде.Сосиски и сыр на хрустящих и хрустящих гренках — именно то, что вам нужно для сытного и очень сытного завтрака или закуски, которую вы можете взять с собой на работу …

Горячие бутерброды (бутерброды) с колбасой

Трудно найти человека, который не любит горячие бутерброды, особенно если их не нужно запекать в духовке. Сделайте привычные бутерброды с колбасой оригинальнее, обжарив их в нежной смеси яиц, сыра и зелени.Такие бутерброды-бутерброды …

Горячие бутерброды с омлетом и колбасой

Горячие бутерброды с яичницей, жареным луком и колбасой — это сытная закуска из имеющихся ингредиентов, которую можно приготовить на одной сковороде всего за 10-15 минут. Просто, быстро и вкусно! Попытайся! Приготовление: 10 мин. Порции: 2 ингредиента Багет — 1 шт. …

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — завтрак на скорую руку.Что может быть проще? Готовить: 10 минут Порции: 4 ингредиента Белый хлеб — 8 ломтиков Яйца — 2 шт. Кетчуп — 1 ст. Л. Или соус Краснодарский — 1 ст. Л. Колбаса — 8 ломтиков Сыр — 8 ломтиков Рефи …

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Простой и быстрый завтрак. Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром. Готовить: 10 минут Порции: 3 ингредиента Батон — 6 ломтиков Вареная колбаса — 150 г Твердый сыр — 100 г Сливочное масло — 50 г Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром: Направления Порезать th…

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

Лучшее сочетание омлета и бутерброда с колбасой в одном виде. Идеальный и универсальный завтрак для семей и холостяков. Они не готовятся так быстро, как обычные бутерброды с закусками, для них требуется медленный темп и немного больше ингредиентов …

Бутерброды с острыми сосисками и сыром

Приближается время перекуса, но нет времени приготовить сытный обед? Предлагаем вам простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, которые отлично утолят голод.Ингредиенты Батон — 200 г Ветчина (любая) — 200 г Сыр колбасный копченый — 100 г Огурец маринованный …

Бутерброды с острыми сосисками и сыром

Рецепт восхитительных бутербродов с ветчиной и колбасным сыром, которые можно быстро приготовить на завтрак. Побалуйте членов своей семьи — думаю, они оценят такие горячие бутерброды, у вас не возникнет проблем с их приготовлением! Ингредиенты Батон — 1 шт. Ветчина — 300 г См …

Горячие бутерброды с картофелем

Это очень простые и вкусные бутерброды на завтрак с картофелем фри.Я делаю их из черного хлеба, из белого хлеба можно делать как хочешь. Ингредиенты Картофель — 1 шт. Черный или белый хлеб — 2 ломтика Растительное масло — для жарки Соль по вкусу Молот …

Горячие бутерброды с ананасом, колбасой и сыром

Очень простые, вкусные и всеми любимые горячие бутерброды с ананасом, колбасой и сыром — мини-пицца в гавайском стиле. Всего четыре ингредиента. Состав Сыр (твердый или полутвердый) — 170 г Колбаса (докторская или колбасная) — 170 г Ананас…

Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

Вкусные бутерброды с колбасой и сыром, которые можно приготовить как закуску или на завтрак. Ингредиенты Хлеб (батон или кирпич) — 2 шт. Сосиски — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 30 г Зеленый лук — 2-3 пера Соль — 2 г Черный молотый перец — 2 г Directio …

Горячие бутерброды с кабачками, сосисками и сыром

Горячие бутерброды, запеченные в духовке, всегда являются уместным завтраком или перекусом.Предлагаю немного видоизменить привычный вариант бутербродов с колбасой и сыром, включив в список ингредиентов, из которых делают бутерброды, обжаренные ломтики кабачков …

Горячие бутерброды

Быстрые горячие бутерброды с помидорами, сыром и зеленью — это простая и легкая закуска. Ингредиенты Белый хлеб — 2 ломтика Помидор — 1 шт. Сыр твердый — 30-40 г Зелень укропа — 10-20 г (по вкусу) Майонез — 2 чайные ложки Растительное масло для жарки — 2 чайные ложки Гарли…

Горячие бутерброды с луком и яйцами (на сковороде)

Иногда можно себе позволить не считать калории и перекусить не очень полезными, но сытными и вкусными бутербродами. Этот рецепт сэндвича с жареным луком и яйцом даже не заставит вас пойти в магазин! В нашей семье такие бутерброды частый гость в …

Сковорода для картофельной колбасы

Рецепт идеальной сковороды с картофельной колбасой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и зеленым горошком

Такие бутерброды готовятся легко и быстро. Пока духовка нагревается, у вас будет время приготовить для них начинку. Бутерброды очень вкусные! Приготовление: 25 мин. Порции: 5 ингредиентов Батон — 10 шт. Копченая колбаса — 80 г Консервированный горошек — 40 …

Бомбейский картофельный сэндвич | Комиссия по картофелю Айдахо

Вы влюбитесь в этот бутерброд с картофелем Bombay — хлеб, намазанный маслом и зеленым чатни, прослоенный с картофелем Idaho®, огурцом, луком, помидорами и иногда сыром моцарелла.Жарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета или ешьте как есть. В любом случае это будет вкусно.

См. Полный пост Анушри вместе с другими фотографиями здесь.

Состав:

Ингредиенты для зеленого чатни

  • 2 чашки кинзы
  • 4-5 листиков мяты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки тертого имбиря
  • 2 чайные ложки лимонного сока или по вкусу
  • 3 столовые ложки тертого кокоса (по желанию)
  • 1 индийский или тайский зеленый перец чили (с высоты птичьего полета)
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по вкусу
  • вода по необходимости

Для бутерброда

  • 8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 чашка зеленого чатни (рецепт выше)
  • 4 вареных и нарезанных картофеля Idaho® среднего размера
  • 1 тонко нарезанный огурец
  • 1 луковица среднего размера, тонко нарезанная
  • 1 свекла среднего размера, вареная и нарезанная
  • 1 крупный помидор или 2 нарезанных помидора среднего размера
  • 1 столовая ложка чаат масала

Обслуживать

  • Сыр Моцарелла тертый
  • Сев *
  • Кетчуп

Направление:

Для зеленого чатни

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной массы.Примечание: используйте воду по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию. Я использовал чуть меньше 1/4 стакана.

Сборка бутерброда

  1. Начните с двух ломтиков хлеба. Нанесите масло, а затем чатни на одну сторону каждого ломтика.
  2. Выложите поверх чатни ломтики картофеля, затем дольки огурца, лука, свеклы и помидора.
  3. Посыпать чаат масала сверху другим ломтиком хлеба стороной чатни вниз.
  4. Добавьте чайную ложку сливочного масла в сковороду для гриля, поставленную на средний огонь.Осторожно выложите бутерброд на горячую сковороду-гриль. Готовьте, пока на дне не появятся отметины гриля (около 2 минут). Осторожно переверните лопаткой и готовьте еще 2 минуты. [Прочтите раздел примечаний, чтобы узнать об альтернативных методах приготовления на гриле].
  5. Снимите с гриля и разрежьте бутерброд по диагонали на 4 равные части.
  6. Посыпать сыром или севом, если используете. Подавайте сразу с чатни и / или кетчупом.
  7. Повторите процесс, чтобы приготовить оставшиеся 3 бутерброда.

Примечания:

Банкноты

Панини-гриль — Следуйте инструкциям в руководстве. Обычно это включает в себя предварительный нагрев гриля, размещение бутерброда на гриле, закрытие крышки и приготовление в течение примерно 5 минут. Преимущество в том, что вам не нужно переворачивать — он готовит обе стороны одновременно.

Ручной сэндвичница на плите

  1. Убедитесь, что вы не переполнили бутерброд.
  2. Смажьте обе пластины сэндвичницы, добавьте бутерброд и закройте крышку.
  3. Поставить на открытый огонь и варить с двух сторон 3-4 минуты.
  4. Снять с огня, открыть сэндвичницу и аккуратно переложить сэндвич на тарелку.

Советы по приготовлению лучшего бомбейского сэндвича

  1. Убедитесь, что зеленый чатни не жидкий, иначе хлеб станет сырым. Чатни должен быть похожим на пасту.
  2. Всегда начинайте сначала со сливочного масла, а затем с зеленого чатни. Это предотвратит отсыревание хлеба.
  3. Добавьте чаат масала для этого дополнительного удара. Если у вас его нет, вот альтернативы — соль и перец или смесь черной соли и порошка жареного тмина в соотношении 1: 1. Используйте их экономно — вы не хотите, чтобы бутерброд был слишком большим.

Трехэтажный сэндвич — Сделайте трехэтажный сэндвич, как показано на фотографии, с 3 ломтиками хлеба.Смажьте маслом и чатни с обеих сторон среднего ломтика. Сверху выложите еще несколько овощей и положите на него верхний ломтик.

* Сев — жареная во фритюре лапша из муки нута.

Рецепт кубинских сэндвичей с говядиной и картофелем | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 стейка из говяжьих кубиков (около фунта), измельченных до толщины 1/8 дюйма

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

3 зубчика чеснока, измельченного

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 сладкого лука, очень тонко нарезанного

1 столовая ложка белого уксуса

1/3 стакана майонеза

1 столовая ложка зеленого острого соуса

4 маленьких рулона героя (длиной около 6 дюймов), разделенных

3 стакана картофельных палочек

2 нарезанных помидора

Коулслоу, для сервировки

Горячий бутерброд с картофелем на сковороде: варианты блюда

Иногда хочется разбавить привычный рацион чем-нибудь интересным, попробовать новые сочетания вкусов или разные способы приготовления какого-либо блюда.Сегодня речь пойдет о таком простом, но всеми любимом бутерброде. Это своеобразный домашний фастфуд, в котором никогда не будет скучно. А все потому, что вариантов его приготовления много, и вы легко можете придумать свой.

Мы приготовим сытный горячий бутерброд с картошкой на сковороде, а начинка у нас будет несколько. Такой перекус позволит утолить голод хотя бы на час. Это удобно, когда вы в дороге или не можете пойти на обед.Итак, бегите на кухню, готовьте горячие бутерброды с тертым картофелем на сковороде!

Рецепт №1. Картофель-яйцо

Лучше всего для этого бутерброда подойдет свежий мягкий багет или батон. Его нужно будет нарезать небольшими кусочками толщиной не более 1,5 см. Смажьте сковороду растительным маслом и выложите 6 ломтиков хлеба так, чтобы они с одной стороны слегка подрумянились. А пока готовим начинку. Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Картофель очищенный — 2 штуки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Зелень (укроп, кориандр, кориандр) — по вкусу.

Картофель натереть на средней терке и смешать в миске с сырым яйцом. Посолить и поперчить, добавить измельченную зелень. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Можно выкладывать начинку: кусочки багета перевернуть поджаренной стороной вверх, выложить начинку и накрыть сковороду крышкой. Огонь сведен практически к минимуму. Через 3 минуты бутерброды переворачивают картофельную смесь и обжаривают до готовности (еще 7 минут). Выключаем тарелку и оставляем на некоторое время горячие бутерброды на сковороде. Картошкой, яйцом и посыпанными тертым сыром манят аппетитным запахом, но осталась пара штрихов.

Сервировка блюда

Блюдо почти готово, но нам не хватает соуса. Готовим на основе майонеза (можно заменить несладким йогуртом). Измельчите зубчик чеснока, добавьте 6 ложек майонеза, а также небольшую горсть измельченной зелени. Тщательно перемешайте.

На плоскую тарелку выложите листья салата или рукколы, украсьте помидорами черри. Теперь можно выложить блюдо, поливая каждый (еще горячий) бутерброд с картофелем чесночным соусом.На сковороде это блюдо готовится очень быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Попытайся!

Рецепт №2. Брутал с чесноком

Следующий рецепт обязательно понравится мужской половине наших читателей. Хотя дамы вряд ли откажутся от этой прекрасной закуски — альтернативы поднадоевшим тостам. Почему закуски? Потому что они отлично сочетаются с пивом! Что не повод освободить себе вечер и устроить просмотр матчей по телевизору? Пиво куплено, приготовим горячие бутерброды с картошкой на сковороде.Рецепт на удивление простой и быстрый.

Бородинский хлеб нарезать ломтиками средней толщины, натереть чесноком и обжарить на растительном масле. Для этого блюда нам понадобится уже отварной тертый картофель. Или можно использовать пюре (начинка получится нежнее). Смешать с сыром и майонезом. Спелые помидоры нарезаем тонкими кружками. Теперь выкладываем на каждый ломтик хлеба 2 ломтика помидора и 2 столовые ложки картофельно-сырной смеси. Варить под крышкой, пока сыр не растает, а на бутербродах не появится румяная корочка.Выполнено. Подавать к холодному пиву, посыпав зеленью.

Рецепт № 3. Картофельные лодочки

Картофель по этому рецепту тоже лучше отварить заранее — это существенно сократит время приготовления бутерброда. Из всех предлагаемых сегодня блюд этот горячий бутерброд с картошкой (на сковороде или в духовке) — самый праздничный. Это чем-то похоже на пиццу, но приготовленную из хлеба и с более сочной начинкой.

Начинка для лодки

Важно покупать правильный хлеб — это должен быть багет (но не очень тонкий) или буханка.Также подойдет мягкая чиабатта. Начинка будет приготовлена ​​из следующих компонентов:

  • Картофель отварной — 1 штука;
  • Сливочный сыр — 2 столовые ложки;
  • Сыр твердый (тертый) — 2-4 столовые ложки;
  • Перец болгарский — половинка небольшого плода;
  • Оливки (оливки без косточек) — 4-6 штук;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

Сначала смешайте в отдельной миске картофель (натертый или нарезанный мелкими кубиками), болгарский перец (нарезанный соломкой), оливки или оливки (кружочки).Добавьте к этой смеси два вида сыра, при необходимости посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Если дома у вас есть банка вяленых помидоров, то добавьте в картофельную массу несколько кусочков (это безумно вкусно!). Начинка готова.

Отправляем лодки в плавание

Отрежьте край буханки (размером, достаточным для вашего бутерброда) и разрежьте их на две части. С помощью ножа вытаскиваем из них часть мякоти. Хлеб можно смазать любым соусом (например, томатным), после чего положить в каждую лодочку начинку.Посыпать зеленью и сыром. Осталось отправить лодочки на обжарку. Этот горячий бутерброд с картофелем на сковороде (под крышкой) готовится очень быстро, так как все его ингредиенты не требуют дополнительной термической обработки.

Как видите, бутерброды с картошкой — это очень просто, но и сытно, вкусно и необычно. Вы уже выбрали, какое из этих блюд приготовите сегодня?

Слайдеры крышки багажника для ветчины и сыра

Эти ползунки с ветчиной и сыром в южном стиле залиты острым сливочным маслом, горчицей и соусом из маковых семян.Одного съесть невозможно!

Эти ползунки с ветчиной и сыром в южном стиле, залитые острым маслом, горчицей и маковым соусом, идеально подходят для неформальных встреч, потому что они накормили толпу и могут быть сделаны впереди — но в основном потому, что все любят их. Независимо от того, подаю ли я их своим подругам в ночь игры или своим подросткам, когда у них есть друзья, они исчезают в мгновение ока. Поверьте мне, сделайте больше!

Что вам понадобится для приготовления слайдеров с ветчиной и сыром

Как приготовить ползунки для ветчины и сыра

Начните с приготовления острого масляного соуса.

Просто взбейте сливочное масло, горчицу, Вустерширский соус, чесночный порошок, соль и мак. Отложите в сторону.

Зазубренным ножом для хлеба разрежьте булочки пополам, оставив верхнюю и нижнюю половинки нетронутыми.

Намажьте булочки горчицей, затем положите нижнюю половину разрезанной стороной вверх в квадратную металлическую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выложите половину сыра ровным слоем на дно, затем всю ветчину и оставшийся сыр.Накрыть верхушками рулона.

Равномерно ложите сливочный соус сверху, давая ему стечь по бокам.

Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и подрумянится.

Дайте остыть в кастрюле в течение 15-20 минут. Используя большой шпатель, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску. Нарежьте бутерброды и подавайте тёплым или комнатной температуры.

Наслаждайтесь!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Слайдеры крышки багажника для ветчины и сыра

Эти ползунки с ветчиной и сыром в южном стиле залиты острым сливочным маслом, горчицей и соусом из маковых семян. Одного съесть невозможно!

Состав

Для масляного соуса
  • 4 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1-1 / 2 столовые ложки мака
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • С горкой 1/4 чайной ложки соли
Для бутербродов
  • Одна упаковка квадратных мягких белых булочек из 12 штук, таких как Kings Hawaiian Sweet Rolls
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • Швейцарский сыр нарезанный 2/3 фунта
  • 1/2 фунта нарезанной ветчины Шварцвальд

Инструкции

  1. Установите решетку духового шкафа в среднее положение и разогрейте ее до 350 ° F.
  2. В небольшой миске взбейте все ингредиенты для масляного соуса. Отложите в сторону.
  3. Зазубренным ножом для хлеба разрежьте булочки пополам по горизонтали, не трогая верхнюю и нижнюю половинки. Равномерно распределите дижонскую горчицу по срезанным сторонам верхней и нижней части рулета.
  4. Поместите нижнюю половину хлеба разрезанной стороной вверх в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выложите половину сыра ровным слоем на хлеб. Сверху выложите всю ветчину, а затем оставшийся сыр.Накрыть верхушками рулона.
  5. Равномерно ложите сливочный соус на булочки, давая ему стечь по бокам.
  6. Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и подрумянится. Дать остыть на сковороде 15-20 минут. Используя большой шпатель, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску. Нарежьте бутерброды и переложите на сервировочную тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать теплым или комнатной температуры.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 слайдер
  • Калорий: 338
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 33 г
  • Сахар: 1 г
  • Волокно: 2 г
  • Белки: 16 г
  • Натрий: 648 г
  • Холестерин: 45 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть другие рецепты:

Запеченная запеканка для бутербродов с ветчиной и сыром

Я впервые приготовила эту запеченную запеканку для бутербродов с горячей ветчиной и сыром в 2008 году, спустя годы после того, как о ней впервые упомянул мой друг на работе.

Не знаю, почему у меня так много времени, за исключением того, что — пока я не попробовал — было трудно представить, как запеканка, приготовленная с булочками, сыром и ветчиной, может быть настолько хорошей.

Но, охххх… эта горячая запеканка из бутерброда с ветчиной и сыром хороша!

Вроде, в высшей степени хорошо.

Помимо пикантных и сладких сырных качеств, моя любовь к этому рецепту еще больше усугубляется тем фактом, что его можно приготовить заранее.

Я люблю вкусно приготовить заранее, особенно когда я принимаю толпу.

Посмотрим правде в глаза … в сутках не так много часов, а я и так использую все двадцать четыре.

Таким образом, готовка заранее дает время для общения с гостями, вместо того, чтобы все время готовить и готовить на кухне.

(Хотя, как интроверт, я не всегда против немного побыть в одиночестве над плитой…)

Я ценю, что эту горячую запеканку для бутерброда с ветчиной и сыром можно быстро приготовить, оставив на ночь, чтобы можно было почувствовать вкус. все танцуют вместе, а потом все, что остается сделать, это бросить его в духовку в тот день, когда вы планируете его съесть.

И, если это было непросто, это блюдо прекрасно подано горячим, но оно также потрясающе при комнатной температуре, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы оно оставалось теплым, если оно предназначено для … иди блюдо на обед!

Я тоже собирался попробовать другие вкусовые сочетания, такие как ростбиф и проволоне с карамелизированным луком или индейка и бри с малиновым джемом.

Потому что конфетка!

Ингредиенты

  • 2 упаковки по 12 штук King’s Hawaiian Rolls (картофельные роллы для вечеринок — хорошая замена)
  • 1 фунт бритой ветчины Вирджиния
  • 24 ломтика швейцарского сыра
  • 1 1/2 палочки сливочного масла
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки сушеного измельченного лука
  • 2 чайные ложки маковых семян

Инструкции

  1. Нарежьте королевские гавайские роллы пополам.
  2. Выровняйте дно формы для выпечки 9X13 дюймов с нижними половинами булочек (они должны точно соответствовать).
  3. Распределите половину ветчины по рулетам, а затем выложите сверху половину швейцарского сыра.
  4. Повторите слои ветчины и сыра. Положите сверху другие половинки рулетов, осторожно прижмите их. Отложите.
  5. В небольшой кастрюле смешайте масло, горчицу, Вустерширский соус и сушеный лук.
  6. На среднем огне , перемешайте, пока масло не растает, чтобы получился соус.
  7. Полить рулетики соусом, а затем посыпать маком сверху.
  8. Плотно накройте сковороды алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник минимум на три часа или на ночь (лучше).

Когда вы будете готовы к выпечке:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Поместите закрытые формы для выпечки в духовку на 20 минут.
  3. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не плавится.

Примечания

Подавать в теплом виде или при комнатной температуре. Делает 24 мини-бутерброда.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Силиконовый шпатель GEEKHOM, 600-градусные термостойкие нетоксичные резиновые шпатели, не содержащие бисфен А, Набор для посуды с антипригарным покрытием, большой гибкий сверхмощный токарный станок для приготовления переворачивающихся яиц для блинов — 4 шт., XL

  • J.A. Henckels International 31161-201 Поварской нож CLASSIC, 8 дюймов, черный

  • Набор форм для глубокой выпечки из пирекса (6 предметов, крышки без бисфенола А)

  • OXO Good Grips 11-дюймовый венчик для шариков лучше

  • Современная антипригарная посуда Calphalon из алюминия с твердым анодированием, кастрюля для заливки и процеживания, 3 1/2 кварты, черная

  • Алюминиевые сковороды eHomeA2Z, одноразовые половинные размеры, 9 дюймов x 13 дюймов, 10 штук (10, половинный размер)

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 437 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 115 мг Натрий: 754 мг Углеводы3: 1 Углеводы: 0 вы делаете этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook

Мини-бутерброды с ветчиной и сыром — рецепты Let’s Dish


МИНИ-СЭНДВИЧИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ — Эти соленые бутерброды с ветчиной и швейцарским сыром смазываются маком и луковым маслом, затем запекаются до состояния тостов.Всегда хит в игровой день!

Эти маленькие бутерброды с ветчиной и сыром — одно из любимых блюд моих мальчиков! Но, честно говоря, они хорошо ладят и с детьми, и со взрослыми.

И их так быстро и легко собрать, что я не против часто их делать. На самом деле, мои дети могут сами приготовить эти бутерброды.

Я сделал их для своего книжного клуба, и ВСЕМ они понравились! Так вкусно! ~ Джессика

Самое лучшее, если вы спросите меня, — это маслянистое покрытие, которое наносится на бутерброды перед выпечкой.Он добавляет так много аромата. Я предпочитаю роллы по этому рецепту — это «Гавайские короли» — простые или цельнозерновые, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Для дополнительного удовольствия попробуйте намазать немного дижонской горчицы на булочки, прежде чем добавлять ветчину и сыр. Или медовая горчица из Дижона для более сладкого варианта.

Эти бутерброды можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, но, возможно, вам придется запечь их несколько дополнительных минут или сначала дать им нагреться до комнатной температуры.

Еще лучше, их можно сделать заранее и хранить в морозильной камере. Это очень удобно, если вы устраиваете вечеринку и хотите заранее выполнить некоторые подготовительные работы.

Я сделал это сегодня для семейного отдыха, и это был огромный успех! Легко собрать и порадовать! ~ Dianna

Просто разморозьте булочки в холодильнике, а затем запекайте их, как указано.

Когда я подаю эти бутерброды, они исчезают в первую очередь.Фактически, я всегда удваиваю рецепт, потому что одной дюжины никогда не хватит!


Не забудьте сохранить этот рецепт мини-бутербродов с горячей ветчиной и сыром на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления мини-бутербродов с горячей ветчиной и сыром


  • Сушеный рубленый лук
  • Дижонская горчица
  • Семена мака
  • Масло
  • King’s Hawaiian Rolls
  • Нарезанная ветчина из деликатесов
  • Швейцарский сыр

Мини-бутерброды с ветчиной и сыром

Урожайность: 1 дюжина

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти несладкие Бутерброды с ветчиной и швейцарским сыром смазываются маком и луковым маслом, затем запекаются до состояния тостов.Всегда хит в игровой день!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сушеного рубленого лука
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка семян мака
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1 дюжина булочек для обеда или 2 дюжины праздничных булочек, таких как King’s Hawaiian Sweet Rolls
  • 1/2 фунта нарезанной ветчины
  • 1/2 фунта тонко нарезанного швейцарского сыра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. В небольшой миске смешайте лук, горчицу, мак и топленое масло.
  2. Не трогая обеденные булочки, нарежьте их открытыми ломтиками, чтобы получились цельные верх и низ.
  3. Положите нижнюю половину на противень; сверху с ветчиной и сыром. Верхнюю часть рулетов выложить на ветчину и сыр.
  4. Равномерно полейте булочки сливочной смесью, накройте фольгой и запекайте 20 минут.
  5. С помощью ножа разделите булочки на отдельные бутерброды. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 326 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 46 мг Натрий: 678 мг Углеводород: 2890 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие рецепты для детей

Пицца-роллы

Эти роллы для пиццы, фаршированные пепперони и тертым сыром, пользуются большим успехом как у детей, так и у взрослых.Они идеальны в качестве закуски или основного блюда с гарниром из маринары для макания.

Get the Recipe

Taco Pretzel Bites

Крендели покрыты пикантной смесью приправы для тако и запекаются до хрустящей корочки. Идеальная закуска для игрового дня или вечера кино!

Получить рецепт

Лучшие рисовые лакомства для выпечки Krispies

Готовите ли вы их для школьного сбора средств или выпечки, или просто чтобы насладиться с семьей и друзьями, эти рисовые лакомства Krispies содержат несколько дополнительных ингредиентов, которые делают их особенными. .

Получить рецепт

Смесь для снеков Fritos

Кукурузные чипсы Fritos смешиваются с хлопьями, кренделями, орехами и кусочками шоколада, а затем покрываются сладкой коричневой сахарной глазурью в идеальной смеси для сладких и соленых закусок!

Получить рецепт

Легкие узелки с пармезаном и чесноком

Охлажденное тесто для печенья скручивают в веревки, затем завязывают узлами и покрывают травами, маслом и сыром пармезан, чтобы создать этот неотразимый и веселый рецепт хлеба.

Получите рецепт

Кто первым его приготовил: Я получил этот рецепт из одного из моих любимых блогов Be Different Act Normal.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *