Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и морковкой: Горячие бутерброды с картошкой рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде и в духовке

Иные бутерброды теперь назови перекусом, так сочтут оскорблением – столько всяких бутербродных изысков предлагает нам современное быстрое питание. Многокомпонентные – яркие, с широкой гаммой вкусов, да еще и горячие бутерброды прочно вошли в нашу жизнь как полноценное блюдо. Хоть бери да готовь домашним целую кастрюлю… бутербродов. Предлагаем два неожиданных рецепта с картошкой. Готовить будем два варианта: на сковороде и в духовке. Они удивят.

Бутерброды с картошкой, сыром и яйцом на сковороде

Такие бутерброды вполне могут стать полноценным приемом пищи. Они питательны, аппетитны и готовятся очень быстро. А усильте их овощным салатом, и чувство сытости гарантировано на полдня. Несмотря на непродолжительный контакт со сковородкой, тертый картофель качественно прожарится и по вкусу будет немного напоминать драник. Эдакий драник на румяном кусочке хлеба. А теперь постигаем пошагово и с фото.

Что нам потребуется:

  • батон — 3 ломтика;
  • картофель — 1 небольшой клубень;
  • сыр твердых сортов — 30 г.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль и перец — по щепотке;
  • растительное масло — 2 ст.л.

Количество — 3 бутерброда.

Как приготовить эти горячие бутерброды

 

 

Подаем сразу же горячими.

Горячие бутерброды с картошкой и морковкой в духовке

Этот вариант закуски менее жирный и, несмотря на присутствие чеснока, более мягкий на вкус. При запекании в духовке без масла на поверхности не получится такой хрустящей корочки, как в случае с приготовлением на сковороде. Зато запеченная закуска будет находкой для соблюдающих пост (майонез можно добавить постный или обойтись без него).

Ингредиенты:

  • батон — 3 кусочка;
  • картошка — 1 небольшая;
  • морковь — 1/3 шт;
  • майонез — 1 ч. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль — щепотка.

Количество порций — 3.

Процесс подготовки и запекания

  1. Очищенные, вымытые, обсушенные картошку и морковку трем на мелкой терке. Добавляем майонез, чеснок, пропущенный через пресс. Солим, перемешиваем.
  2. Наносим смесь на батон, плотно прижимаем. Распределяем красивым равномерным слоем.
  3. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 15 минут.

Переносим на красивое блюдо и – на стол!

А теперь представим, какой простор для творчества дает картофельная шапочка на бутерброде. И что туда можно внедрить в качестве «начинки в начинке». А подмешать к тертому картофелю на сыром его этапе можно и кубики копченой колбасы, и вареного куриного филе, и зелень.

Вот такие вот ленивые драники на скорую руку. Их можно подавать и как дополнение к первым блюдам. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Горячие бутерброды с картошкой. Пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с картошкой можно с полной уверенностью отнести к
категории блюд «из ничего». Такие бутерброды
обязательно придут на выручку в том случае, если в холодильнике шаром покати, а надо чем-нибудь срочно перекусить. К
тому же это быстро, вкусно и сытно.

Из самого названия блюда сносится понятным, что бутерброды будут горячими и в их составе
будет присутствовать картофель. Если присмотреться к рецепту, то можно увидеть, что горячие бутерброды с картошкой
представляют собой симбиоз двух рецептов – картофельных драников и гренок, Горячие бутерброды с картошкой готовятся

значительно быстрее, чем эти блюда.

Для приготовления горячих бутербродов с картошкой понадобится минимальный набор
продуктов — батон, картофель, лук, яйца, соль и растительное масло. Остальные ингредиенты добавляются по желанию. В
картофельную массу по своему усмотрению можно добавить тёртый сыр или плавленый сырок, морковь, колбасу, свежую
зелень, рыбные консервы.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить горячие бутерброды с картошкой –
пошаговый рецепт
с фото.

Ингредиенты:

  • Половина луковицы,
  • Картофель – 4 шт.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Батон – 7-8 ломтиков,
  • Майонез или сметана – 1 ст. ложка,
  • Специи и соль – по вкусу,
  • Растительное масло

Горячие
бутерброды с картошкой – рецепт

Первым делом приготовим картофельную начинку для горячих бутербродов. Очистите картофель
и лук. Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Картошку чтобы она не потемнела натираем самой последней, то есть после измельчения лука
и сыра. Картофель можно натереть на самой мелкой терке до состояния пюре или же на более крупной. Я использовала
среднюю по размеру терке.

В миску с тертым картофелем выложите сыр и лук.

Вбейте яйцо.

Добавьте майонез или сметану в начинку для горячих бутербродов
с картошкой.

Осталось добавить немного соли и специй. Можно использовать как смесь специй, так и
просто добавить немного черного перца для аромата.

Начинку перемешайте.

Горячие бутерброды с картошкой чаще всего готовят на основе белого хлеба или батона, 
несколько реже из ржаного хлеба. Батон или хлеб нарежьте ломтиками, но лучше всего взять уже готовый нарезанный
батон или хлеб. Налейте в сковороду немного растительного масла. Нагрейте ее. На ломтик батона (хлеба) нанесите с
помощью чайной ложки картофельную массу.

Положите батон (хлеб) начинкой вниз.

Через 2-3 минуты переверните картофельные гренки с сыром широкой лопаткой, причем,
делать это нужно осторожно, чтобы картофельная начинка не отстала от основы. Жарьте бутерброды с картошкой без
крышки, и обязательно на медленном огне.

Горячие бутерброды с картошкой подавайте к столу как дополнение к завтраку. Приятного

вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт горячих бутербродов с картошкой вам понравится и
пригодится. Не менее вкусными получаются и горячие
бутерброды со шпротами.

Горячие
бутерброды с картошкой. Фото

Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами

Горячие бутерброды с колбасой и грибами

Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами — замечательная закуска к утреннему чаю или кофе. Также такие бутерброды можно подать на полдник в качестве перекуса или, если у вас намечены вечерние посиделки с друзьями, то эти бутерброды станут хорошей закуской к пиву. Использовать лучше копчёную колбасу, с ней вкус у бутербродов получается намного изысканнее, чем с варёной.

Как приготовить «Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бутербродов нам понадобится батон, подсолнечное масло, свежие шампиньоны, твёрдый сыр, копчёная колбаса, лук, сметана, горчица в зёрнах, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.

Шаг 3 Ссылка

Соломкой нарезать копчёную колбасу.

Шаг 4 Ссылка

Лук нарезать четверть кольцами.

Шаг 5 Ссылка

В сковороде разогреть масло, выложить колбасу, немного обжарить, добавить лук.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить шампиньоны, посолить, поперчить и перемешать. Жарить 3-4 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Огонь выключить, в сковороду добавить горчицу и сметану, перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Полученной массой намазать хлеб и выложить его на противень застеленный пергаментом.

Шаг 9 Ссылка

Сверху бутерброды присыпать натёртым твёрдым сыром.

Шаг 10 Ссылка

Духовку разогреть до 190°С и запечь бутерброды в течение 10 минут. Достать из духовки и сразу подать к столу. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды в микроволновке

Завтрак должен быть питательным и сытным, чтобы дать организму силы для работы на полдня. В современном ритме жизни не всегда есть время готовить особенный перекус. Хочется, чтобы он был горячим и вкусным с минимумом временных затрат. Предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото горячих бутербродов в микроволновке. 

Приготовление

  1. Начнем с основы – гренок. Для этого взбейте яйца венчиком вручную, добавьте немного соли, специй и обмакните каждый ломтик хлеба с обеих сторон.
  2. Поставьте сковородку на умеренный огонь и смажьте ее маслом: если у вас посуда с антипригарным покрытием, можно приготовить и без него. Гренки должны получиться с румяной, аппетитной корочкой снаружи, но не сухие.
  3. Сложите гренки на тарелку для остывания, приступайте к начинке.
  4. Горячий бутерброд – простая закуска, но здесь важно соблюдать последовательность и действовать точно по рецепту.
  5. Рецепт простой в приготовлении, главное здесь – правильно сделать начинку. Поэтому не ленитесь. Сытный бутерброд – это закуска, которая подается к чаю или кофе горячей. Поэтому не теряйте времени и следуйте рекомендациям пошагово, чтобы приготовить аппетитный завтрак.
  6. Помидоры лучше тонко нарезать, потому что овощ дает сок. Чтобы основа в итоге не стала жидкой, нужно, чтобы сок стек. Отложите помидоры на тарелку, измельчите перец. Лучше всего полосками, чтобы затем красиво выложить его вдоль бутерброда.
  7. Натрите сыр на некрупной терке, колбасу – по такому же принципу. Если мясо так неудобно измельчать, можно нарезать соломкой как перец.
  8. Теперь время собирать композицию.
  9. Остывшие ломтики хлеба смажьте тонким слоем майонеза, сверху положите помидор и перец. Колбасу аккуратно разложите сверху и присыпьте сыром. Чем обильнее будет присыпка, тем больше ощутится тонкий сырный вкус. 
  10. В зависимости от мощности микроволновки ставьте бутерброд на 2–5 минут для запекания. Чтобы не пересушить, ставьте на полторы минуты и добавляйте по 30 секунд в случае необходимости. Микроволновка равномерно распределяет тепло внутри, поэтому блюдо пропечется с каждой из сторон.

Горячий бутерброд готов!

*Если вы не успели насладиться перекусом вовремя и все остыло, то разогрейте бутерброд на сковороде без масла. Тогда хлеб снова станет горячим, а начинка не засохнет.

Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием для себя и близких! Делайте фото своих завтраков и делитесь ими в социальных сетях с хештегом #рецепты_БМК – будем рады быть полезными! С заботой о вас, «Борисовский мясокомбинат №1»!

Горячие бутерброды с фаршем, жареные на сковороде

Я очень часто для своих любимых домашних едоков готовлю бутерброды с фаршем жареные на сковороде. Блюдо, на первый взгляд простое и непритязательное, готовится очень быстро, а в результате получается сытная и вкусная закуска, которая разлетается, как говорится, на «ура». Надеюсь, пошагово отснятые фото помогут Вам в приготовлении вкусных горячих бутербродов на сковороде по моему рецепту.

Продукты для приготовления жареных бутербродов с фаршем:

• фарш (у меня свино-говяжий) – 500 гр;

• подсолнечное масло – 100 гр;

• морковка – 1 шт.;

• лук -1 шт.;

• яйцо – 1 шт.;

• соль -1/2 ч.л.;

• перец молотый черный – ½ ч.л.;

• батон хлеба – 1 шт.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем

Для приготовления такой закуски, обычно, я беру либо свино-говяжий фарш, либо филейный куриный. Чисто говяжий фарш может быть жестковатым и бутерброды будут не такие сочные. Хлебушек для бутербродов подойдет как белый, так и ржаной.

И так, первое, что нам нужно сделать, это очистить от кожуры морковку и лук.

Затем, морковь натираем на мелкую терку (также можно измельчить на мясорубке), а лук — мелко рубим ножом как для зажарки.

Далее, в глубокую миску кладем фарш, измельченные овощи, вбиваем яйцо, добавляем перец, соль и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

В идеале, по пропорциям приведенным в моем рецепте должен получиться довольно густой по консистенции фарш. Если фарш будет жидковат, он может в процессе жарки отваливаться от бутербродов. Какой должен быть фарш видно на фото.

Ставим сковородку с подсолнечным маслом разогреваться на плиту, а тем временем набираем понемногу фарша ложкой и ровным слоем намазываем его на хлеб.

Как только масло на сковороде достаточно прогрелось, выкладываем на нее подготовленные бутерброды фаршем вниз и обжариваем с одной стороны три-пять минут.

Некоторые хозяйки жарят такие бутерброды с двух сторон, но это, как говорится, на любителя. При двухсторонней обжарке бутерброды получаются более жирными.

И так, из небольшого количества фарша и батона хлеба у нас получилась целая гора вкусных, аппетитных горячих бутербродов. Кстати, в холодном виде такие бутерброды тоже вкусные, но мои домочадцы обычно не дают остыть этому быстрому и вкусному блюду.

😋 5 рецептов с фото

Автор Уит Каюмова На чтение 11 мин. Обновлено

Бутерброды, пожалуй, самый универсальный и популярный вид кулинарных блюд. Готовят их не только в качестве перекуса на работу или как закуску на пикник, но и на праздничное застолье или фуршет. LAFOY собрал для тебя 20 самых вкусных и простых рецептов!

Как приготовить в духовке вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром?

  1. Для приготовления горячих бутербродов можно использовать хлеб любой свежести (конечно же, без плесени). Если он немного зачерствел, его можно перед запеканием окунуть в смесь яйца и молока. Также жидкий соус может вернуть хлебным ломтикам мягкость.
  2. Твердый или полутвердый сыр, вареная, копченая или вяленая колбаса, сочные овощи (например, помидоры или маринованные огурцы) – хорошая «компания» для любого вида хлеба. Бутерброды в духовке можно готовить как на белом (пшеничном), так и на ржаном хлебе или батоне.
  3. Лучше всего использовать легкоплавкие сорта сыров, которые обычно кладут в пиццу. Такой продукт быстро плавится, образуя румяную корочку.
  4. Будет вкуснее, если использовать несколько видов колбасных продуктов.
  5. Также на горячие бутерброды можно класть ветчину, копченое мясо или птицу.
  6. Если накануне был праздник, и осталось немного колбасно-мясной нарезки, приготовьте на завтрак запеченные бутерброды.
  7. Хорошо к такой начинке подходят томатные соусы. Соус можно сделать собственноручно, на основе свежих помидоров или томатной пасты либо взять готовый (например, кетчуп).
  8. В начинку можно добавлять чеснок, свежий перец, любую зелень, маринованные или обжаренные грибы, консервированную кукурузу, каперсы и пр.
Жареные бутерброды с картошкой рецепт …
Горячие бутерброды с картошкой — 7 …

История появления и разновидности блюда

Всеми любимый бутерброд появился в Средние века, когда люди вместо тарелок использовали ломти хлеба. На них они укладывали различные продукты: мясо, рыбу, овощи. Все, что находилось на самодельной «тарелке», выбрасывалось собакам, а бедная семья съедала этот оставшийся хлеб.

Слово «бутерброд» произошло от немецких слов «butter» — масло и «bread» — хлеб. Это связано с тем, что самый первый бутерброд состоял из хлеба и масла. Многие в нашей стране называют его просто «ленивая пицца».

Несмотря на это, многие страны пытаются себе присвоить заслугу первооткрывателя бутерброда. Англичане думают, что его основателем является Джон Сэндвич, который первый придумал класть мясо между ломтиками хлеба. Однако датчане присваивают первенство себе.

Все бутерброды бывают открытые и закрытые. Сэндвичи можно выполнять практически из любых продуктов.

Самые популярные разновидности:

  • с колбасой и сыром;
  • с жареным мясом и помидорами;
  • с яйцом и майонезом;
  • с селедкой, яйцами и горчицей.

Рецепт бутербродов с жареной картошкой

Ингредиенты:

  • черный хлеб
  • сырой картофель,
  • соль, перец

А дальше все быстро и просто.

  • Натрите на мелкой терке очищенный картофель (на той, на которой трете его на драники).
  • Слейте сок, посолите и поперчите.
  • Разогрейте на сковороде растительное масло иди другой жир.
  • Положите картофельную массу на хлеб, распределив равномерным слоем.
  • Выложите бутерброд картофелем вниз.

Обжаривайте его до румяной корочки.

Можете перевернуть и обжарить с другой стороны, но это не обязательно.

И на этом все, наслаждайтесь.

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Удобное, сытное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Бутерброды вполне могут стать полноценным приемом пищи. А также украсят праздничный стол наравне с другими закусками. При этом время для их приготовления нужно немного.

Нам понадобится:

  • Батон — 5 кусочков
  • Ветчина — 160 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Маринованный огурец — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 20 г
  • Маслины — 5-6 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Ветчину нарежьте на пластики, нужно 5 штук

Если планируете большее количество приготовить, просто увеличьте количество ингредиентов на желаемое количество бутербродов, например, вдвое.

Кружочками измельчите маринованный либо соленый огурец

Маслины нарежьте колечками

В миске смешайте майонез с горчицей. Намажьте получившимся соусом каждый кусочек батона

На смазанные кусочки выложите ломтики ветчины, затем огурцы, маслины. Сверху посыпьте тертым твердым сыром. Можно запечь в духовке при 180 градусах минут 10, либо отправить в микроволновую печь до расплавления сыра, это как вам удобнее. Готовую закуску можно посыпать нарубленной зеленью.

Приятного вам аппетита, отличного настроения!

Что пить в дороге

Какие питательные и полезные напитки можно приготовить в дорогу или предложить ребенку взять в школу? Очень популярным в последнее время становится овсяное молоко. Его уже продают в магазинах, но гораздо полезнее приготовить его самостоятельно.

Овсяное молоко

Вам понадобятся:

  • Овсяные хлопья (“Геркулес”) — 50 Грамм
  • Вода — 500 мл
  • Сахар (или мед) — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Ванилин (на любителя)

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья залейте кипяченой водой комнатной температуры, перемешайте и оставьте настояться 20-30 минут.
  2. С помощью погружного блендера взбейте разбухший геркулес с водой до однородной массы кремового цвета.
  3. Процедите получившееся овсяное молоко сквозь мелкое сито.
  4. Оставшуюся густую массу не следует выбрасывать. Её можно использовать для приготовления молочной каши.
  5. Добавьте в процеженное молоко соль и сахар, ванилин, перемешайте. После этого растительное молоко из геркулеса готово к употреблению. Сахар при желании можно заменить медом.

Также можно приготовить полезные смузи и коктейли, рецепты которых вы найдете здесь:

  • Морс из замороженных ягод
  • Морс брусничный
  • Смузи с овсянкой
  • Фруктовый смузи

Если проявить фантазию, можно продолжать перечень полезных блюд, которые можно взять с собой в дорогу или приготовить для перекуса ребенка в школе. Домашние лепешки с орехами. бискотти, батончики из овсяных хлопьев с медом и орехами, сырники (не жареные, а запеченные в духовке), запеканки с яблоками. Не помешает хрустящий редис или чищеная нарезанная длинными полосками морковка. И помните, что в компании кушать веселее. Кладите всегда несколько запасных бутербродов, чтобы угостить друзей.

Здоровья Вам и Вашим близким. Наталья Белокопытова

Как Вам статья?

Полезная статья!1

Так себе

Горячие бутерброды со шпротами на сковороде

На сковороде можно сделать горячие бутерброды даже со шпротами.

Время приготовления – 10 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для такой закуски нам будут необходимы:

  • сливочное масло – 30 г;
  • белый хлеб – 4 ломтика;
  • желток – 1 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • консервированные шпроты – 4 шт.;
  • сметана – 1 ч. л.

Способ приготовления

Рецепт: Бутерброды с картошкой на …
Горячие бутерброды с картошкой и …
Горячие бутерброды с картошкой на …

Такие сытные, вкусные горячие бутерброды готовятся элементарно просто и на удивление быстро.

  1. Первым делом подготовить шпроты, слив с них масло.
  1. Мелко натереть сыр, соединить его со сметаной и желтком.
  1. Нарезать батон на ломтики и разогреть сковороду.
  1. Хлеб смазать сливочным маслом. Выложить на него ровным слоем сырную смесь.
  1. Сверху уложить шпроты.
  1. Покрыть их сырной начинкой.
  1. Отправить бутерброды на раскаленную сковороду, можно на сухую, без масла. Обжаривать до тех пор, пока сыр не расплавится.

Получается обалденно!

Приготовление из картофельного пюре

Тут все еще проще, так как бутерброды можно приготовить и из остатков ужина. Если у вас осталось пюре, считайте что вы в выигрыше. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
растительное масло 20 мл
картофельное пюре 0,2 кг
яйцо 1 шт.
укроп 10 г
белый хлеб 4 ломтика
сметана 70 мл
сыр 0,1 кг
зеленый лук 5 перьев
Время приготовления: 45 минут Калорийность на 100 грамм: 189 ккал

Как приготовить:

  1. Пюре поместить в глубокую миску.
  2. Добавить яйцо, половину сметаны и перемешать.
  3. Зеленый лук промыть и покрошить его.
  4. Всыпать все к картофелю, еще раз смешать.
  5. Сыр натереть, а укроп ополоснуть и тоже измельчить.
  6. Добавить остатки сметаны и еще раз соединить все.
  7. Сэндвичи нарезать половинками, в итоге получится восемь штук.
  8. Противень сбрызнуть маслом, положить кусочки хлеба.
  9. Распределить на них картофельную массу, разровнять ее.
  10. Выложить сверху сырную массу.
  11. Духовку прогреть до 180 градусов.
  12. Убрать в нее бутерброды на четверть часа.

Совет: перед подачей можно смазать сэндвичи соусом.

Горячие бутерброды с картошкой пальчики оближешь

Отличная идея для завтрака — это горячие бутерброды с картошкой

Приветствую всех читателей блога «Снедание»!

Второй день каникул, ура! Те, у кого есть дети-школьники, меня поймут! Не нужно вставать на полчаса раньше, чтобы собрать чадо в школу, не нужно проверять уроки, контролировать походы в музыкальную школу и прочие прелести детского образования. Мне иногда кажется, что школьные каникулы родители ждут с большим нетерпением, чем сами дети. Я, по крайней мере, очень жду!

А если еще дома есть добрая заботливая бабушка, то, можно сказать, что вам очень повезло. Ну, а если нету, то в полный рост встает проблема, как накормить дитё, которое целый день сидит дома. Особенно острая проблема — завтрак, все таки суп на обед можно сварить и с вечера.

Обычно я в таких случаях прибегала к помощи мультиварки:  настроить отложенный старт на варку какой-нибудь каши, чтобы к моменту, когда дитё проснется, каша была уже готова — это быстро и просто.

Но вчера мне привезли погостить племянницу, которая каши не любит. Поэтому пришлось наморщить мозг и придумать что-то более интересное. Вот сегодня я и решила приготовить на завтрак детям горячие бутерброды с картошкой. На первый взгляд кажется немного хлопотно, но на самом деле очень быстро, особенно, если картошку почистить с вечера и оставить в кастрюле с холодной водой.

Итак, горячие бутерброды с картошкой, рецепт:

  • батон 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • зелень (свежая или сухая), соль, перец по вкусу

  1. Чистим картошку, чеснок, подготавливаем специи.
  2. На мелкой терке трем картофель. На двоих детей хватит полбатона и 2 картофелины, это быстро. Заранее это делать не стоит, потому что картошка потемнеет.
  3. Разбиваем в картошку яйцо, выдавливаем через пресс чеснок, солим, перчим, мелко режем зелень.

    Вот зелень можно приготовить с вечера или использовать сушеную. Мне очень нравится вместо обычной соли использовать кубик куриного бульона, просто раскрошить его в тертый картофель, или использовать «вкусную соль», в которую уже добавлена зелень и чеснок. Мне попалось яйцо с двумя желтками, поэтому начинка получилась жидковата, но бутерброды это не испортило.

  4. Все перемешиваем.
  5. Разогреваем сковородку, наливаем в нее немного растительного масла.

    Пока масло на сковороде нагревается, намазываем подготовленную смесь на куски булки.

  6. Обжариваем, положив на горячую сковороду сначала той стороной, где картошка, а потом переворачиваем на другую сторону.
  7. Обжариваем быстро, особенно вторую сторону, следим, чтобы не пригорело.

На большую сковородку помещается 4-5 бутербродов, пол батона — это не больше двух сковородок. В общей сложности все занимает 10 минут, ну, плюс 5 минут на подготовку.

Зато бутерброды получаются такие, что пальчики оближешь.

Единственный минус — есть лучше сразу, пока горячее. Но мои девчонки просыпаются еще в процессе жарки, от умопомрачительного запаха. Так что остыть горячие бутерброды с картошкой не успевают.

Попробуйте приготовить такие горячие бутерброды с картошкой, не пожалеете. Если боитесь, что это займет много времени, то для начала попробуйте в выходной. Семейство будет вам благодарно! Приятного аппетита!

Время приготовления: 10 минут

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Бутерброды «Лодочки»

Вкусные и сытные бутерброды в половинках булочек порадуют не только вкусом, но и привлекательной подачей.

Тебе понадобится: 4 овальные булочки, 1 морковка и 1 луковица, 230 г твердого сыра, 450 г копченой или отварной курицы, 4 куриных яйца, 0,5 стакана сметаны.

Горячие бутерброды с картофелем и …
Горячие бутерброды с картошкой на …
Ну, оОчень вкусные — Горячие бутерброды …

Приготовление: Булочки разрежь вдоль пополам, мякиш выбери. В полученные лодочки сложи измельченные в блендере мясо, морковь и лук. Посыпь тертым сыром, полей кефиром, смешанным с яйцами, поставь в духовку на 15 минут.

Советы кулинаров по приготовлению горячих бутербродов

  • Хлеб не стоит нарезать заранее. Он еще сильней подсохнет и не будет таким вкусным.
  • Ингредиенты для начинки также не нужно измельчать заранее. Они могут потерять вкус и сочность.
  • Овощи, используемые при приготовлении обязательно нужно очищать от шкурки, за исключением помидоров.
  • Если хотите приготовить горячие бутерброды с сыром, то лучше выбирать твердые сорта. Такой сыр проще измельчать и закуска получается вкуснее.
  • Если используется сухая колбаса, то ее тоже нужно очистить. Чтобы облегчить процесс, палку стоит подержать под струей холодной воды.
  • В любые рецепты можно добавлять горчицу или томатный соус. Эти ингредиенты улучшат вкус блюда и сделают его немного острее.
  • Для украшения можно использовать листочки салата, зелень, кружочки яиц или помидоров, оливки, маслины, ягоды клюквы.
  • Подавать горячую закуску можно в сервировочных тарелках или на большом блюде.

Как видно, горячие бутерброды на самом деле просты в приготовлении. Приведенные выше рецепты можно взять на заметку и периодически баловать своих домочадцев вкуснейшими закусками. К таким вкусным бутербродам никто не останется равнодушным, ни взрослый, ни ребенок.

Рекомендуем прочитать:

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды – очень удобная вещь, когда есть хочется, а готовить — нет.

Горячие бутерброды подойдут для завтрака или перекуса. Идеально дополнит их чашка крепкого, горячего, сладкого чая или кофе.

Они готовятся очень быстро и просто из того, что есть в холодильнике. Основных ингредиента два – хлеб и сыр, всё остальное – исходя из вкусовых предпочтений и наличия на кухне.

Я сегодня делюсь с Вами простым пошаговым рецептом горячих бутербродов с копченой колбасой и помидорами, причем готовлю их не в духовке, а на сковороде – так еще быстрее (не надо ждать, пока разогреется духовка) и тоже вкусно.

Помидоры в рецепте можно заменить маринованными огурчиками, тоже будет очень вкусно.

  • Копченую колбасу очистить и нарезать кружочками

  • Так же нарезать помидор

  • Начинаем собирать бутерброд: на батон выкладываем кружочки колбасы

  • Сверху нарезанные помидоры

  • И накрываем ломтиками сыра

  • Кладем бутерброды на холодную сухую сковороду

  • И под крышкой на очень маленьком огне готовим около 2-3 минут, пока сыр не расплавится. За это время батон снизу подсушится и станет хрустящим. Горячие бутерброды с колбасой и помидорами готовы


Приятного аппетита!

Рекомендую! Тосты с малосольной семгой и творожным сыром.

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Pambazo Mexicano │Chorizo ​​Potato Sandwich

В Мехико «Pambazo» — это бутерброд, приготовленный из определенного вида хлеба, начиненного картофелем и чоризо, залитый соусом гуахильо, подается с салатом, сыром и сливками. Есть и другие сэндвичи с таким же названием в других частях страны, например, в штате Веракрус, где сэндвич наполнен жареными бобами, ветчиной и даже чоризо и маринованным перцем чипотле. Этот конкретный хлеб, также называемый Pambazo Mexicano, очень похож на булочку Кайзера, но посыпан мукой и без семян.

Памбазо Мексикано

Некоторые из проведенных мною исследований показали, что это название происходит из колониальных времен, когда можно было сказать, что хлеб обозначал социальные классы. Поскольку хлеб, приготовленный из белой рафинированной муки, в основном потреблялся высшими сословиями (например, наместниками, епископами и т. Д.), Простолюдины ели хлеб из коричневой муки. Таким образом, этот дешевый хлеб был очень популярен и назывался «пан баджо», или «нижний хлеб».

Как приготовить рецепт Памбазо

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ

НАПРАВЛЕНИЯ:

  • Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с горячей водой и готовьте на среднем или сильном огне. На приготовление картофеля уйдет около 10-12 минут. (Пожалуйста, проверьте список ингредиентов ниже)
  • Поместите перец гуахильо в миску с горячей водой, чтобы он стал мягче, пока картофель готовится.
  • Тем временем приготовьте чоризо в сковороде на среднем или сильном огне. Он будет готов примерно через 8 минут.

  • К этому времени картофель должен быть готов, поэтому снимите его с огня и процедите. Затем перемешайте их в сковороде с чоризо и продолжайте готовить в течение трех минут.Этого времени как раз достаточно, чтобы ароматы смешались, а картофель стал немного более нежным. Отложите в сторону.
  • Поместите перец гуахильо, 1 стакан воды для замачивания, зубчик чеснока, орегано и горошины перца в блендер. Перемешивайте, пока не получите однородный соус. Процедить и переложить в миску.

  • Нагрейте сковороду и добавьте ½ столовой ложки масла. Переверните нарезанные булочки и смажьте их верхнюю часть сальсой Гуахильо. Переверните булочки, чтобы верхняя часть стала немного теплой и хрустящей.Этот шаг будет составлять около минуты на каждую сторону. Повторите процесс с остальными булочками, добавляя масло в сковороду по мере необходимости.

Рецепт Памбазо

  • Чтобы собрать Памбазо, положите немного чоризо и картофеля на каждый поджаренный рулет, затем положите сверху тертый салат, сливки и сыр. Подавать с острой сальсой или маринованными перьями халапеньо. Наслаждаться!

ПАМБАЗО МЕКСИКАНО: СЭНДВИЧ ЧОРИЗО-КАРТОФЕЛЬ

Мели Мартинес — Мексика на моей кухне

Этот конкретный хлеб, также называемый Pambazo Mexicano, очень похож на рулет Кайзера, но посыпанный мукой и без семян.В Мехико памбазо — это бутерброд, сделанный из определенного вида хлеба, фаршированный картофелем и чоризо, а затем залитый соусом гуахильо.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

0 минут

Общее время 45 минут

Курс Antojitos

Кухня мексиканской

Порций 6 Памбазо

Калорий 413 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 ½ стакана картофеля, нарезанного кубиками
  • 3 семечки перца гуахильо и удаленные прожилки
  • 2 чоризо 3 унции.
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 8 горошин черного перца
  • ½ чайной ложки мексиканского орегано
  • 6 рулетов Teleras или Kaiser, нарезанных продольно
  • 1 ½ стакана измельченного салата айсберг
  • ¼ чашки измельченного сыра
  • 2 ложки мексиканских сливок
  • Соль по вкусу

Инструкции

  • Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с горячей водой и готовьте на среднем или сильном огне.На приготовление картофеля уйдет около 10-12 минут.

  • Положите перец гуахильо в миску с горячей водой, чтобы он стал мягче, пока картофель готовится.

  • Тем временем приготовьте чоризо в сковороде на среднем или сильном огне. Он будет готов примерно через 8 минут.

  • К этому времени картофель должен быть готов, поэтому снимите его с огня и процедите. Затем перемешайте их в сковороде с чоризо и продолжайте готовить в течение трех минут. Этого времени как раз достаточно, чтобы ароматы смешались, а картофель стал немного более нежным. Отложите в сторону.

  • Положите перец гуахильо, 1 стакан воды для замачивания, зубчик чеснока, орегано и горошины перца в блендер. Перемешивайте, пока не получите однородный соус. Процедить и переложить в миску.

  • Нагрейте сковороду и добавьте ½ столовой ложки масла. Переверните нарезанные булочки и смажьте их верхнюю часть сальсой Гуахильо. Переверните булочки, чтобы верхняя часть стала немного теплой и хрустящей.Этот шаг будет составлять около минуты на каждую сторону. Повторите процесс с остальными булочками, добавляя масло в сковороду по мере необходимости.

  • Чтобы собрать памбазо, положите немного чоризо и картофеля на каждый поджаренный рулет, затем добавьте тертый салат, сливки и сыр. Подавать с острой сальсой или маринованными перьями халапеньо. Наслаждаться!

Примечания

Если вы не найдете телеры, вы можете легко использовать роллы Кайзера или другой ролл с слегка твердой корочкой, которая не крошится. Причина, по которой я не потребовал настоящих памбазо для хлеба в ингредиентах, заключается в том, что я знаю, что их редко можно найти за пределами Мексики. Для этого рецепта вам понадобятся ситечко и кисточка для выпечки.

Nutrition

Порция: 1ПамбазоКалории: 413 ккалУглеводы: 42 г Белки: 15 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 33 мг Натрий: 823 мг Калий: 313 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 118 мг Кальция 3,4 I U9

Памбазо Мексикано

Оставьте комментарий и поделитесь своим опытом с рецептом.

Если вы находитесь на Pinterest , , проверьте наши доски с сотнями восхитительных идей, которые я приколю для вас! Или, если вы находитесь в Instagram , просмотрите изображения еды или идеи рассказов.

Другие рецепты:
Хрустящие тако с картофелем чоризо
Рецепт мексиканской тинги

Receta en Español Pambazo de chorizo ​​y papa.

Мясной рулет на одну сковороду с жареным картофелем и морковью

Иногда приготовление ужина в будние дни может быть проблемой. Из-за домашней работы, занятий после школы и связанной с этим беготни я часто утомляюсь, когда приходит время готовить ужин. Одно из моих новогодних обещаний в этом году заключалось в том, чтобы каждый день лучше готовиться и организовываться. Для меня это означает планирование домашней уборки, покупки продуктов и приема пищи, не чувствуя себя полностью разбитым в конце дня. Если вы ищете отличных планировщиков еды и продуктов для печати, вы можете найти их здесь, в Money Saving Mom. Эти бесплатные планировщики очень полезны, и вы можете выбрать один из нескольких разных стилей в соответствии с вашими потребностями.Фактически, они действительно помогли мне оставаться в курсе дел на кухне.

Как большинство из вас знает, к сожалению, некоторые дни идут не так, как планировалось. Вы можете быть очень организованы и готовы к тому дню, когда один из ваших детей внезапно заболеет или ваш малыш решит нарисовать на вашей стене огромную фреску с помощью маркера, и вам придется потратить полдня на чистку и очистку с помощью Magic Eraser. Это те дни, когда все ваши планы могут выплеснуться прямо в окно.

В такие дни еда из одной кастрюли или одной кастрюли является благословением.Если у вас есть несколько отличных домашних блюд One Pot или One Pan, вы все равно можете быстро приготовить ужин, поместить его в духовку и сесть вместе со своей семьей, чтобы поесть, не чувствуя себя полным беспорядком. Этот мясной рулет на одной сковороде с жареным картофелем и морковью — это простая, успокаивающая семейная трапеза, которая может быть на столе через час. Этот влажный и ароматный мясной рулет в старинном стиле готовится прямо на сковороде с приправленным золотистым картофелем и свежей морковью для уютной, сытной трапезы, которую можно подавать вместе с салатом или стручковой фасолью.Иногда моя семья любит простые блюда.

Если у вас остались остатки мясного рулета, вы можете даже приготовить вкусный бутерброд с мясным рулетом на обед на следующий день. В следующий раз, когда у вас будет напряженная неделя или у вас останется мало времени на приготовление ужина для семьи, приготовьте этот простой и вкусный рецепт под рукой!

Мясной рулет на одну сковороду с жареным картофелем и морковью

Ингредиенты

  • для мясного рулета:
  • 2 1/4 фунта. говяжий фарш 85% постный (вы хотите немного жира)
  • 3/4 стакана старомодного овса
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1 1/2 стакана 2% молока
  • 2 яйца
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 1 1/4 ч. Л. соль
  • 1/2 ч. Л. черный перец
  • 1 ст. сушеная петрушка
  • Для овощей:
  • 2 1/2 фунта. мелкий золотой картофель, очищенный и порезанный на четвертинки
  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные кусочками примерно размером с картофель
  • 1/2 ст.оливковое масло
  • соль
  • перец
  • 1 ч. сушеная петрушка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Положите овсяные хлопья и хлеб в небольшую миску, залейте их молоком и замочите на 5 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  3. В большой миске (или вы даже можете использовать миксер для кухонных принадлежностей) смешайте ингредиенты мясного рулета и хорошо перемешайте.
  4. В большем размере 15 x 10 (4 кв.Форма для выпечки, равномерно сформируйте мясной рулет, оставив 2 дюйма по краям хлеба.
  5. В большой миске смешайте картофель и морковь, сбрызните их оливковым маслом и приправьте солью, перцем и петрушкой.
  6. Хорошо перемешайте и равномерно разложите по всему мясному рулету.
  7. Накройте противень фольгой и запекайте 30 минут.
  8. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 30 минут или пока верхняя часть мясного рулета не подрумянится, а термометр, вставленный в буханку, не покажет 160 градусов по Фаренгейту.
  9. Выньте противень из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.
  10. Подавать теплым со свежей зеленой фасолью или салатом.
  11. Обслуживает 6.

3,1

https://www.cozycountryliving.com/one-pan-meatloaf-with-roasted-potatoes-carrots/

Copyright © 2017 Cozy Country Living ® Все права защищены

* Подключение к Live Laugh Rowe

* Связь в Sweet Bella Roos

* Присоединяйтесь к I Gotta Create!

* Объединение в Living Well Spending Less

* Связь с The Pin Junkie

* Ссылка на лучшие рецепты блога

* соединение на 36-й авеню

* Объединение в Shaken Together

* Подключение к Just Us Four

* Связь в Счастливом и Благословенном доме

* Объединяемся, чтобы жить лучше вместе

* Подключение к Simply Gloria

* Готовим вместе с завитками

* Связь в Six Sister’s Stuff

* Подключение в Cheerios и Lattes

* Подключение к Call Me PMC

* Подключение к Uncommon Designs Online

* Намного лучше соединиться с возрастом

* Подключение в Dizzy, Busy and Hungry

* Присоединяйтесь к нашим 4 Kiddos

* Объединение в Living Well Spending Less

Картофельные бутерброды: Сэндвич с тостами и сыром Масала

От Пуджа Томас-Патель • 19 августа 2014 г.

Эти бутерброды с тостами и сыром Масала представляют собой простую комбинацию вареного картофеля, чатни с кинзой и сыра на хлебе.Хлеб обладает нежным хрустом, нежной внутренней частью с пикантным картофелем и нужным количеством липкого сыра. Эти бутерброды масала подаются со сладким и острым кетчупом и острым чатни с кинзой, что придает аппетитный вкус уличной еде Мумбаи.

Сэндвичи с тостами с сыром Масала — определенно одни из моих любимых, и их удивительно просто приготовить дома! На самом деле они — всего лишь шаг вперед по сравнению с сэндвичами с сыром на гриле, но такие ароматные.

Я помню, как уличные торговцы делали их из старинных утюгов для бутербродов.Они состоят из двух квадратных чугунных пластин, образующих друг против друга раскладушку. К тарелкам прикреплены длинные чугунные ручки, чтобы продавец мог легко перевернуть их и вынуть из огня.

Продавец использует эти приспособления, поэтому он может сделать многие из них очень быстро. Дома не может быть так сложно. Если вы знаете, как приготовить жареный бутерброд с сыром, вы уже почти знаете, как приготовить картофельный бутерброд.

В моем варианте я добавляю слой чатни прямо в бутерброд.Это не только красивая подача, но и облегчает употребление в пищу, поскольку требует меньшего количества окунания.

Выбор подходящего хлеба для бутерброда

Если вы готовите бутерброды с тостами с сыром масала дома за пределами Индии, вы обнаружите, что белый хлеб, купленный в магазине, не совсем подходит для начинки из картофеля и чатни. Это потому, что американский нарезанный белый хлеб имеет гораздо меньшую структуру, чем белый хлеб, доступный в Индии. Я предпочитаю покупать деревенский белый хлеб, например Tuscan Pane в Trader Joe’s, или нарезанный итальянский хлеб в продуктовом магазине.Это нетрадиционно, но работает очень хорошо.

Как приготовить бутерброд с тостами с сыром Масала
  1. Сварить картофель: сначала отварить картофель в подсоленной воде.
  2. Приготовьте чатни: пока картофель закипит, приготовьте чатни. Просто перемешайте кинзу, зеленый перец чили, чеснок, соль и немного орехов (я предпочитаю миндаль или арахис), перемешайте и полейте. Вы также можете добавить листья мяты и болтать масала, если хотите. Ключевым моментом здесь является использование как можно меньшего количества воды для хорошего измельчения чатни.
  3. Подготовить овощи: нарезать лук и натереть имбирь. Вы также можете нарезать лук тонкими ломтиками и сделать его слоем к сэндвичу.
  4. Приготовить картофельное пюре: очистить и размять картофель, добавить соль и лук.
  5. Приготовьте вагхаар / тадку / темперирование: нагрейте масло, добавьте семена тмина, куркуму и имбирь и добавьте горячую масляную смесь в картофельное пюре.
  6. Сделайте бутерброд: намазать хлеб маслом, обжарить маслом вниз и намазать картофельной смесью, слоем сыра и слоем чатни.Посыпьте немного чат-масала, если он у вас есть. Это добавит вкуса аутентичной уличной еды. Затем накройте вторым ломтиком хлеба (с маслом снаружи) и переверните, когда первая сторона станет золотисто-коричневой. Надавите на бутерброд, пока он готовится.
  7. Нарезать и подавать с большим количеством чатни и кетчупа.

  • 2 фунта вареного и очищенного от кожи картофеля (кипятить около 20-25 минут в подсоленной воде)
  • 1 зеленый перец чили
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1 мелко нарезанный красный лук (примерно 1 / 4 стакана)
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 столовые ложки масла
  • Рецепт зеленого чатни ниже
  • 1 унция тертого сыра чеддер
  • 2 ломтика хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 щепотка чат-масала по желанию
  • Используйте картофельный пюре или вилку, чтобы хорошо размять картофель, но на нем должны остаться комочки для текстуры. Затем добавьте красный лук и хорошо перемешайте.

  • Сделайте вагхаар / тадку, нагрея две столовые ложки масла на сковороде. Как только масло начнет мерцать, тмин станет ароматным. Затем добавьте куркуму и имбирь. Перемешайте в течение 5 секунд, вылейте горячую масляную смесь в смесь картофеля и лука и хорошо перемешайте.

  • Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.

  • Намажьте чатни на несмазанной стороне одного ломтика хлеба.

  • Добавьте слой примерно 1/4 стакана картофельной смеси на чатни и равномерно распределите его, затем наложите на сыр чеддер.Положите на это другой кусок хлеба сливочной стороной наружу.

  • Положите бутерброд на теплую сковороду на средний огонь. Поджарьте таким образом одну сторону сэндвича, а затем переверните ее, чтобы поджарить другую сторону. Вы можете придавить сэндвич во время приготовления или даже использовать пресс для панини.

Порция: 200 г | Калории: 604 ккал | Углеводы: 77 г | Белки: 18 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 408 мг | Калий: 2022 мг | Клетчатка: 14 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 58. 5 мг | Кальций: 299 мг | Железо: 16,8 мг

  • 1/2 стакана кинзы
  • 1/2 зеленого чили
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 5 миндальных орехов или 1/2 столовой ложки арахиса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2-3 столовые ложки воды
  • Поместите все ингредиенты в блендер, начните со столовой ложки воды.

  • Добавьте воды по мере необходимости, чтобы она хорошо перемешалась, но используйте как можно меньше.

Порция: 170 г | Калории: 5 ккал | Натрий: 82 мг | Калий: 9 мг | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 2 мг

Рецепт картофеля и моркови | Все рецепты

Картофель и морковь

Порций по рецепту: 12
Калорий: 362,5

% дневная стоимость *

белок: 7,4 г 15%

углеводы: 74. 1 г 24%

пищевые волокна: 10,9 г 44%

сахара: 11 г

толстый: 5 г 8%

насыщенный жир: 0.7 г 4%

витамин а ме: 29117,3IU 582%

эквиваленты ниацина: 5,6 мг 43%

витамин b6: 1 мг 65%

витамин C: 50. 1 мг 84%

фолиевая кислота: 63,3 мкг 16%

кальций: 90,5 мг 9%

утюг: 2.8 мг 15%

магний: 94,7 мг 34%

калий: 1589,4 мг 45%

натрий: 128. 4 мг 5%

тиамин: 0,3 мг 34%

калории из жира: 44,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт ужина на сковороде с колбасой и овощами

Это понравилось всей семье. Это вкусно, и в нем есть мясо и несколько овощей, что делает его полезным блюдом. Это очень легко и быстро приготовить, так что это будет в кратком списке блюд, которые нужно исправить в те дни, когда нужно спешить домашнее блюдо.

Твердый и легкий выбор блюд! На самом деле я не пробовала горчицу, так что могу добавить еще в следующий раз. Кроме того, в зависимости от размера вашего картофеля, его может потребоваться дополнительная резка. Мы разделили наши на четыре части, потому что мы чувствовали, что они были немного большими, и они все еще НЕ выпекались достаточно хорошо. Вероятно, их следовало нарезать тонкими ломтиками. С некоторыми поправками сделаю еще раз!

Отличный рецепт закуски.Я взял короткий путь и купил раскладушку жареных овощей. Я добавил халапеньо, измельченный чеснок, молотую горчицу и оливковое масло. Приправив солью и перемешав, я положила овощи на противень, выстланный пергаментом. Сверху выложить сосиски из курицы, шпината и гауда, посыпать все большим количеством сыра пармезан и поджарить при температуре 400 * примерно 25 мин. или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а сосиски не станут хрустящими. Просто и легко … нам это понравилось.

Мне нравится, насколько прост этот рецепт! Это определенно хранитель, и я сделаю то, что я сделаю в напряженные будние вечера.

Это было хорошо, за исключением моркови. У меня не было хорошего вкуса с приправами.

Так просто! Это фаворит моих друзей, любящих колбасу.

Очень понравилось.Не было горчичного зерна, просто использовала каплю желтой горчицы. Кроме того, поскольку моя жена не любит итальянскую колбасу, я также использовал польскую колбасу, и она оказалась очень вкусной

.

Вкус и легкость этого рецепта — 5 звезд. Время запекания картофеля окончено. Если вы сохраните время приготовления, вам нужно нарезать картофель кубиками, иначе вы получите недоваренный картофель. Мне пришлось вытащить лист на 30-й минуте, потому что я не хотел, чтобы моя брокколи полностью сгорела. У нас был недоваренный картофель, и он был разделен на четвертинки. Картофель нарезать мелко, и все будет в порядке. Сделал наш с индейкой колбаса-вкусно.

Куриные бедра, запеченные на сковороде с картофельно-морковным пюре

Ароматы здесь простые и понятные. Одновременно перевернув курицу в отдельной сковороде, вы обязательно получите хрустящую кожу и мясо, которые будут готовы к тому времени, когда овощи станут мягкими.

Зарезервируйте и заморозьте бедренные кости для последующего приготовления бульона / бульона.


Порций: 1 2 4 6

2

Протестированный размер: 2 порции

Ингредиенты
  • 12 унций мелкого картофеля с красной кожицей

  • 1 средний лук

  • 2 средних моркови

    3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Листья из 4 стеблей свежего тимьяна

  • 1 1/2 фунта куриных бедер с косточкой и кожей

  • 1 1/2 чайной ложки сладкого перца

  • 1/2 лимона


Указания

Поместите 9- или 10-дюймовую чугунную или жаростойкую сковороду в духовку; разогреть до 450 градусов.

Нарежьте картофель и лук кубиками размером 1/2 дюйма. Очистите морковь, затем обрежьте и нарежьте ее кубиками размером 1/2 дюйма; вы хотите, чтобы все эти части были одного размера. Сбрызните 2 столовыми ложками масла, затем щедро приправьте солью и перцем и перемешайте до покрытия. Снимите листья со стеблей тимьяна, чтобы они упали на кучу овощей.

Достаньте горячую сковороду из духовки; соскребите туда приправленные овощи. Вернитесь в духовку; запекать (верхняя решетка) в течение 15 минут, используя лопатку, чтобы протолкнуть их через 7 минут.

Тем временем с помощью небольшого острого ножа отделите и удалите бедренные кости с каждого куска курицы. При желании срежьте лишнюю кожу. Обильно приправьте курицу солью, перцем и паприкой.

Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла до мерцания в сковороде со средним антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте куриную кожуру вниз; готовьте в общей сложности 10 минут, переворачивая, когда кожица хорошо подрумянится.

Выньте форму с овощами из духовки; размешайте их.Воспользуйтесь щипцами, чтобы переложить куриные бедра на большую сковороду и положить их поверх овощей. Верните их в духовку и запекайте около 10 минут, пока курица не прожарится. Овощи должны быть нежными.

Равномерно выдавите сок половинки лимона на курицу и картофель. При желании сбрызните картофель небольшим количеством сока из куриной сковороды. Подавать в горячем виде прямо со сковороды.


Источник рецепта

По материалам «Ужин: Пособие» Дженни Розенстрач (Ballantine, 2014).

Проверено Бонни С. Бенвик.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Горячие бутерброды с индейкой — выходные в коттедже

Эти ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧЫ С ИНДЕЙКОЙ превратят ваши праздничные остатки в самую ожидаемую еду сезона.

Этот пост доказывает, что простой процесс может привести к действительно восхитительным и красиво оформленным результатам. Поскольку ингредиенты в этом сэндвиче позволяют с пользой использовать остатки, мы не будем советовать вам следовать рецепту на букву «Т» и позволить вам придать ему свой вкус.

Тем не менее, мы рекомендуем вам посмотреть VIDEO , чтобы получить представление о конечной цели, а затем использовать любые ингредиенты, которые есть под рукой. Это «выбери свое собственное приключение» о том, как приготовить горячие бутерброды с индейкой с подливкой!

Вот то, что мы собрали, чтобы наш скоро стал легендарным

СЭНДВИЧИ С ГОРЯЧЕЙ ИНДЕЙКОЙ :
ХЛЕБ

В идеальном мире вы бы использовали домашний свежеиспеченный хлеб, но даже нам было сложно это сделать, и вероятность выпечки хлеба после большого праздника невелика.Вместо этого убедитесь, что у вас есть буханка вашего любимого хлеба, будь то белый, цельнозерновой, ржаной или мультизерновой.

Предлагаем вам приобрести неразрезанный и нарезанный вручную хлеб прямо перед сборкой. Это сохраняет текстуру хлеба мягкой, а также придает кускам ручной работы вид, который, на наш взгляд, настолько привлекателен.

ОВОЩИ

Когда дело доходит до овощей, нужно учитывать две вещи. Во-первых, все работает. Раньше мы делали эти бутерброды, используя остатки SKILLET BRUSSELS SPROUTS , LIME GINGER MARROTS и совсем недавно наши ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ .Измельчите их и обжарьте на сливочном масле с небольшим количеством лука, чтобы усилить вкус.

Наш второй пункт — сделать зеленый горошек дневным. В свежем или замороженном виде их просто нужно нагреть в топленом масле, прежде чем положить ложку на бутерброд с подливкой. Помните, праздники — прекрасное время, чтобы дать гороху шанс! Я покажусь…

КАРТОФЕЛЬ

Здорово, когда нужно много использовать оставшееся картофельное пюре. Независимо от того, используете ли вы наш КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ИЗ ЧЕСНОКА , КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ИЗ ПАРМЕЗАНА или наш КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ , все, что вам нужно сделать, это аккуратно разогреть их на плите для приготовления этого изысканного рецепта сэндвича с индейкой.

ТУРЦИЯ И СЕРЬЕЗНЫЙ

Два замечательных момента в приготовлении сэндвичей случаются, когда индейка встречается с соусом. Один из ключевых шагов, о которых следует помнить, — это разделить оставшуюся подливку, по одной ложке на бутерброд. Этот горячий соус украсит готовые бутерброды прямо перед тем, как вы украсите их горошком и подадите к столу.

Оставшаяся подливка отправляется в большую кастрюлю, в которую вы добавляете оставшуюся нарезанную индейку — сделайте комбинацию белого и темного мяса, пожалуйста. Поместите индейку в эту кастрюлю с подливкой, затем медленно нагрейте, дайте ей время впитать аромат и стать приятным и нежным!

Нужна помощь в приготовлении этих двух ключевых ингредиентов? Пойдите ЗДЕСЬ для нашей звездной ОБЖАРЕННОЙ ИНДЕЙКИ НА СУХОМ СОЛЕ и ЗДЕСЬ для нашего сливочного POULTRY GRAVY !

КЛУБНИЧНЫЙ СОУС

Казалось естественным подать ложку нашего КЛУБНИЧНЫЙ СОУС вместе с этими бутербродами, но только когда мы опробовали эту идею горячего сэндвича с индейкой на семье и друзьях, мы действительно поняли, насколько она приветствуется. Все тестеры рецептов отмечали, как им понравилось, когда на следующий день снова появился клюквенный соус на столе. Ура!

Вот и он, наш рецепт на ужин с индейкой, который становится невероятно вкусным и запоминающимся.

ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧЫ С ИНДЕЙКОЙ — это новый год в праздничном меню!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Горячие бутерброды с индейкой

Состав

  • 8 ломтики свежего хлеба
  • 8 чашек соуса для птицы
  • 1 фунтовостатки индейки, нарезанные ломтиками
  • 2 столовых ложек сливочного масла, разделенного на части
  • 2 стаканов оставшихся овощей, крупно нарезанных
  • ¼ крупно нарезанный белый лук
  • 2 стаканов свежего или замороженного гороха
  • 2 стаканов оставшегося картофельного пюре
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка, мелко нарезанная
  • Клюквенный соус

Проезд

  1. Поместите 4 половника соуса в небольшую кастрюлю.Выложите оставшуюся подливку в кастрюлю среднего размера, приправьте черным перцем, добавьте индейку и перемешайте. Нагрейте обе кастрюли с подливой до кипения на слабом огне.
  2. Нагрейте сковороду среднего размера на плите на средне-сильном огне. Растопите 1 столовую ложку масла и добавьте лук, тушите в течение минуты, пока он не станет мягким. Добавьте овощи и перемешайте, помешивая, пока они не станут теплыми. Уменьшите температуру и оставьте, пока бутерброды не соберутся.
  3. Положите горох в небольшую кастрюлю. Добавьте оставшееся масло и нагрейте горох на плите до горячего состояния.
  4. Положите оставшееся картофельное пюре в небольшую кастрюлю на плите. Слегка согрейте на слабом огне.
  5. Соберите бутерброды: положите по ломтику хлеба на каждую тарелку. Добавьте сверху ложку подогретых овощей, а затем ложку или две нагретого картофельного пюре. Добавьте сверху кусочки индейки, расположив их привлекательно. Поместите второй кусок хлеба поверх каждой стопки, чтобы получился бутерброд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *