Горячие закуски это: Горячие закуски

0 Comments

Содержание

Горячие закуски, 5502 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Нут 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Красный перец чили 5 г

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Рисовая мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Кунжут 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 20 мл

Тахини 70 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Горячие закуски- правила ,техника, температура подачи.

— Организация общественного питания

Горячие закуски- правила ,техника,
температура подачи.

Горячие закуски, отличается от основного горячего блюда тем ,что
1 – имеют маленький размер порций ,можно сказать на один – два укуса .

2 — существенно отличаются способом подачи, позволяющим
съесть горячую закуску буквально не присаживаясь за стол, хотя

сидя за столом, гости так же ни когда не откажутся от горячих
закусок.

Виды подачи горячих закусок:

1 — Горячие закуски часто подают в тарталетках, волованах ,
блинчиках, на гренках ,и основа соответственно у них мучная или
хлебная , закуски получаются сытными и калорийными .

2 — Горячие закуски, которые готовятся и подаются в кокотницах ,
кокильницах , маленьких горшочках или в порционных
сковородочках ,по другому их называют соусные закуски .

3 — Горячие закуски ,которые подаются на блюдах или в
сервировочных вазах, такие закуски можно просто взять рукой ,
подцепить вилкой или шпажкой без перекладывания на тарелку . К
таким закускам относятся миниатюрные порции птицы, рыбы,
цветной капусты жаренные в кляре .

Горячие закуски это именно то ,что выручит на любом
обслуживании , когда у гостей нет времени или условий для

употребления полноценных горячих блюд за столом , и тем самым
дать гостям почувствовать ваше уважение и заботу .

Горячие закуски как правило производят большое впечатление на
гостей оставляя память о вашем приёме.

Температура подачи горячих закусок должна быть не менее 70-75
градусов С . Горячие закуски на стол заранее не ставят.
Необходимо создать гостям комфортные условия для
употребления горячих закусок ,для этого рядом с горячими
закусками располагаем закусочные тарелки, вилочки , чайные
ложки, салфетки, ёмкости или пиалы с водой для обмывания рук
или влажные салфетки, шпажки для накалывания .

Если в меню были заказаны рыбные и мясные закуски, то
первыми подаём рыбные закуски ,после рыбных закусок
официант должен заменить закусочную тарелку и приборы

затем подаётся мясная горячая закуска .

Рассмотрим подачу некоторых горячих закусок:

1 – Жюльен из грибов -обжаренные грибы заправленные
сметаной , укладываем в кокотницу, посыпаем тертым
сыром. Перед подачей кокотницы ставим в жарочный шкаф
для запекания . Подают жюльен из грибов в кокотницах, на
одну порцию как правило подаём две кокотницы .
Кокотницы ставим на подставочную тарелку ,накрытую
салфеткой .Из приборов вилка ,ложка .

2 — Блины с икрой, сметаной, маслом .Подаём в порционной
сковородке или барашки на подставочной тарелке на
которой постелена бумажная салфетка. Икра подаётся
отдельно в хрустальной розетке на икорнице , заполненной
пищевым льдом ,икорницу ставим на подставную тарелку с
бумажной салфеткой. Сметана в соуснике, масло в розетке
на подставной тарелке.Из приборов вилка и нож для
блинов. Лопатка или чайная ложка для икры, ложем на

подставочную тарелку ручкой вправо. Для масла нож .

3 — Рыба, запеченная в сметанном соусе –мелко резанные
кусочки рыбы ,грибы припущенные в паровом соусе .
Заливают молочным соусом и запекают в кокильницах.
Подаём на подставной тарелке с бумажной салфеткой .Из
приборов ложка ручкой вправо . Дополнительно надо
положить дополнительную бумажную салфетку чтобы
придерживать кокильницу .

4 — Жюльен из осетрины или птицы ,или дичи .Подаём в
кокотницах на подставочной тарелке с бумажной салфеткой
кокотницу ставим на тарелку ручкой влево. Ручку
оформляют бумажной папильоткой .Из приборов вилка и
ложка .

5 — Фрикадельки в соусе .Подаём на порционной
сковородке или круглом барашке на подставочной тарелке
с бумажной салфеткой. Из столовых приборов вилка , ложка
нож .

Смотрим видео –учимся готовить жюльен .

Разнообразие горячих закусок великое множество ,но правила
подачи их на стол одинаковая .Основная задача горячих закусок –
утолить первоначальное чувство голода гостей до начала основной
части приёма.

В статье были рассмотрены отличительные особенности горячих
закусок от основного блюда ,виды подачи горячих закусок
температура подачи и техника подачи отдельных видов горячих
закусок .Если статья вам понравилась оставляйте комментарии.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Вам также будет интересно почитать:

Что такое горячие закуски

Родительская категория: Кулинарные рецепты
Категория: Горячие закуски

Культура приготовления и потребления закусок вообще, а горячих в особенности, в России развита крайне слабо. Обычно слово «закуска» воспринимается как обязательное сопровождение алкогольных возлияний, а если речь идет о праздничном столе, то в качестве «прелюдии» перед подачей горячего традиционно выступают салаты, рецепты которых весьма разнообразны.

Между тем, горячие закуски могут быть приготовлены очень интересно и вполне способны украсить любой стол. Если же немного вспомнить историю кулинарии, то станет ясно, что именно русская кухня традиционно отличалась обилием горячих закусок. Это были рыбные и мясные блюда, яичницы, обжаренные в сметане грибы, кулебяки, пирожки – список этих яств может быть продолжен.

Если уж говорить о закуске как о сопровождении алкогольных напитков (именно так она зачастую воспринимается), то горячие блюда заметно выигрывают с этой точки зрения по сравнению с холодными. Большинство из них приготовлены с использованием рыбы или мяса, которые замедляют всасывание алкоголя в кровь и препятствуют как быстрому опьянению, так и возникновению тяжелого похмелья (поэтому обильные застолья, например свадьба, обычно предполагают наличие именно таких закусок).

Горячей закуской, по сути, может быть практически любое блюдо. Например, отварные, жареные или запеченные овощи, горячие бутерброды, сэндвичи и тосты, приготовленные в кляре рыба или птица, гренки и жюльены – каждое из этих угощений может служить прекрасным началом основной трапезы. А если еще украсить их ягодами, зеленью, кусочками свежих овощей для праздничного стола, например, во время встречи Нового года, — подобные новогодние рецепты удивят гостей и станут гарантией прекрасного самочувствия на следующее утро.

Если при подаче вторых блюд этикет требует обязательного наличия ножа, то употреблять закуски можно и без него, и это не будет считаться «плохим тоном», ведь главное правило их приготовления – довольно мелкая нарезка. Подаются они обычно в небольшом количестве и без гарнира как такового, зато часто – с соусом. При этом поставить на стол эти угощения можно в той же посуде, в которой они были приготовлены (например, в оригинальных кокотницах или пашотницах, порционных маленьких сковородках). Стоит, однако, помнить, что главная цель этих блюд – не утоление аппетита, а пробуждение его, поэтому закуски обычно отличаются довольно острым вкусом и обилием специй и пряностей.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Горячие закуски | Гостинично-Ресторанный Комплекс Марфино

Ни одно застолье в нашей стране не обходится без закусок. Они бывают двух видов:

  • горячие;
  • холодные.

Для того, чтобы их приготовить часто используют овощи в разном виде (вареные, соленые, квашеные). Кроме того закуски могут состоять и рыбы, мяса, яиц, творога или сыра. Ассортимент данных блюд достаточно велик.

Правила подачи

Зачастую закуски презентуют со всевозможными соусами и заправками. При этом готовят дополнения к ним как самостоятельно, так и покупают в магазине. Чтобы придать привлекательный внешний вид блюду его украшают различной зеленью (салат, укроп, петрушка, сельдерей) или же теми компонентами, которые входят в состав самой закуски.

Это лакомство предназначено, прежде всего, для того, чтобы организм человека подготовить к будущему приему пищи. Благодаря закускам лучше отделяется пищеварительный сок и все съеденное будет намного быстрее перевариваться. Особо этому способствуют острые горячие закуски, или же лакомства из овощей в маринованном или соленом виде.

История возникновения

Само по себе слово «закуска» начали употреблять в конце XVIII столетия. А популярность к ним пришла в XIX веке. Первоначально это не было таким лакомством, как мы привыкли его видеть. Термин «закуска» применяли с предлогами «к» или «для» (для водки, к пиву, для мяса). Далее это слово употребляли вместо «завтрак». И только к XX веку разнообразие закусок в России стало увеличиваться, а их употребление стало отдельной частью трапезы. В это же время к общему ассортименту присоединились консервы.

Таким образом, сегодня мы имеет очень много рецептов, для приготовления горячих закусок. Они настолько разные, что каждый подберет любое для себя блюдо.

Профессионалы ресторана Марфино подготовят как единичные закуски, так и целый отдельный стол для любого банкета. Они способны сделать из них настоящее произведение искусства, которое порадует любого посетителя.

Горячие закуски: еда или не еда?

Современное восприятие такой составляющей кулинарной культуры, как закуски вообще и горячие закуски в частности, в большинстве случаев не выходит за рамки весьма условного представления о том, что закуски — это то, чем нужно закусывать алкогольные возлияния различной степени обильности. И это не то чтобы в корне неверное представление о закусках, но оно очень и очень неполное. Так что пора это упущение ликвидировать и вспомнить, что же такое горячие закуски.

Закуска — тоже еда

Распространённое в русскоязычной разговорной среде выражение, согласно которому «закуска — это не еда» противоречит гастрономическим традициям, потому что закуска — это как раз таки еда. Ведь закуска присутствует не только на том столе, где торжественно стоит спиртное, но и на любом столе. Само понятие «закуска» — это ведь та пища, которая подаётся перед употреблением основных блюд. При этом предполагается удивительное разнообразие тех продуктов, которые могут быть использованы в качестве ингредиентов для закуски. Закуской в принципе может быть какой угодно пищевой продукт, соответствующим образом приготовленный. Главное условие — закуска не должна быть высококалорийной и сытной, её задача — обострить аппетит, а не насытить его.

Для закуски как отдельного вида пищи имеется собственное название в различных национальных кухнях — антипасто в Италии, тапас в Испании, димсам в Китае, мезе в арабском мире и так далее. Очевидно, что закуски естественным образом длятся на холодные (употребляемые в холодном виде) и горячие (подаваемые к столу с пылу — с жару). Если же говорить о том, какие виды горячих закусок должны предлагаться в приличном ресторане, то нужно выделить следующие: рыбные и из морепродуктов; мясные, из птицы и дичи; овощные, грибные, яичные, сырные, мучные.

Горячие закуски — обязательная часть трапезы

Именно горячие закуски традиционно являются одной из фирменных черт русской национальной кухни. Стоит отметит, что более распространёнными были и остаются холодные закуски, причина этого ясна — они менее сложны в приготовлении, к тому же на них обычно уходит меньше времени. Однако и о традициях горячих закусок забывать не стоит. Прежде всего, потому, что горячие закуски в большинстве случаев обладают особыми рецептами приготовления и благодаря этому приобретают особый вкус. Это нагляднее всего подтверждается тем обстоятельством, что со временем многие блюда, которые первоначально были горячими закусками, перешли в разряд вторых блюд, повысили свой калибр, так сказать.

К тому же именно горячие закуски являются наиболее ценными с точки зрения употребления со спиртными напитками. Объяснение этому не только в их отменном вкусе: чаще всего закуски требуются для крепких алкогольных напитков, а горячие закуски, многие из которых приготовлены с использованием масла и жира, замедляют всасывание алкоголя в кровь. Кстати, в отличие от холодных закусок, горячие закуски обычно подаются на стол в той посуде, в которой и были приготовлены, что вкупе с грамотным украшением (с помощью зелени или ягод) создаёт особую атмосферу трапезы, одновременно и торжественную, и домашнюю.

Горячие закуски также хороши и тем, что здесь можно добиться многообразияи приготовить как весьма простые, так и довольно сложные блюда. Если нужны какие-то относительно простые и быстрые в приготовлении горячие закуски, то можно вспомнить о жареной ветчине, подаваемой на хлебе — ломтики ветчины, смазанные с одной стороны горчицей, обжариваются на масле, кладутся на поджаренные куски белого хлеба и украшаются зеленью. Или, например, варёные сосиски с горчицей и натёртым хреном, поданные в горячем виде, являются замечательной и при этом простейшей в приготовлении закуской под крепкие спиртные напитки. Когда же возникает нужда в чём-то более основательном и заковыристом, то можно в качестве горячей закуски приготовить форшмак. Для этого варёное или жареное мясо пропускают через мясорубку и смешивают с размятым варёным картофелем и поджаренным луком. Потом добавляют 2 столовые ложки муки, сметану, сливочное масло и эту массу вновь пропускают через мясорубку. Затем добавляются сырые яичные желтки, перец и соль по вкусу, яичные белки и всё взбивается и перекладывается в подмасленную тёртым сыром сковороду, которая ставится в духовку и запекается от получаса до 40 минут. А после приготовления уже готовый форшмак выкладывается на блюда, поливается сметанным соусом и подаётся к столу.

Александр Бабицкий

 

Статьи по теме

Горячие закуски в кафе-ресторане House mafia


Полное меню

Горячие закуски для вкусного застолья

Вместе с холодными закусками столы наших гостей украшают и приглашают к пиршеству закуски горячие. Они настолько же безупречные и отражающие философию заведения House Mafia!

Поддерживая профессора Преображенского

Да-да, именно профессор Преображенский утверждал, что любой человек, мало-мальски себя уважающий будет оперировать себя … горячими закусками. Мы с ним на 100% солидарны, поэтому постарались составить такое меню, чтобы оно приводило в восторг и провоцировало обильное слюноотделение.

Эта категория блюд подается сразу с пылу, с жару, после приготовления, создавая неповторимую атмосферу домашнего уюта и заботы о гостях. Нередко они сами могут выступить в качестве легкого ужина или обеда.

  • Чесночные гренки

Такая ароматная закуска к пенному станет прекрасным компаньоном, выразить бодрость духа и позволит наслаждаться чем-то родным и знакомым с элементами пикантности.

Один раз попробовав в House Mafia наш сливочный нежный-нежный жульен с грибами и курицей, и Вы станете его поклонником навсегда. Разве можно забыть эту хрустящую сырную корочку?

  • Креветки в сливочно-чесночном соусе

Эта аппетитная закуска придется по душе далеко не только поклонникам морепродуктов в любом виде. Здесь все сбалансировано, чтобы получить безупречный вкус: тигровые креветки в сочетании со сливочным соусом заботливо помещаются нашим поваром в корзиночку из сыра Пармезан. Феерия и только «Браво»!

  • Пивная тарелка №1

С пивом и жить легче, и петь веселее, и просто замечательно проводить время за задушевными разговорами. А там, где есть пиво, есть и пивная тарелка №1, в состав которой включены лучшие закуски: кольца кальмаров, дольки картофеля и фри, сырные шарики и филе курицы в панировке. Все это великолепие предлагается приправить любым соусом на выбор.

  • Пивная тарелка №2

Если Вы истинный ценитель не только пива, но и мяса, тогда пивная тарелка №2 – естественный и логичный выбор. Здесь в качестве главного героя выступает мясное ассорти гриль, которое как нельзя лучше подойдет для шумных и веселых компаний мужчин. Хрустящие куриные крылья, свиные ребрышки и сразу 2 вида колбасок с фирменными соусами от Хаус Мафия!

  • Куриные наггетсы

Полюбившаяся многим нашим посетителям закуска в безупречном исполнении – свежее куриное филе в панировке в компании с верными «товарищами», кетчупом и медово-горчичным соусом. Хрустят от души!

Он способен выступить в качестве самостоятельной закуски, а для полноты картины мы подаем его под уникальным клюквенным соусом…

  • Кольца кальмара в панировке

Один из абсолютных хитов нашего меню. Они такие хрустящие сверху, и настолько нежные внутри. Пикантный соус «спайс» позволит максимально раскрыть нежность вкуса кальмаров и станет безупречным дополнением любого застолья.

Мы отрицаем убеждение, что горячие закуски должны присутствовать только на праздничном столе. Каждый день – это большое чудо, так пусть он пройдет под знаком вкуса! 

Приходите в кафе-ресторан House mafia в ЗАО г. Москвы в любое удобное для Вас время и наши талантливые повара приготовят для Вас незабываемые горячие закуски и другие блюда японской, итальянской или европейской кухни, а наши вежливые, обходительные официанты в свое время обслужат Вас с наивысшим качеством. Мы всегда ждем Вас по адресу: г. Москва, улица Толбухина дом 13 корпус 3 (ЗАО, районы Кунцево, Можайский, м. Молодежная, м. Кунцевская)!

Холодные и горячие закуски на Oede.

by

Закуски — одна из самых разнообразных кулинарных категорий. Закуски для фуршета и закуски на Новый год, горячие и холодные закуски, закуски к пиву, закуски из рыбы, закуски из сыра, бутерброды для пикника и сложные закуски. Перечислять можно очень долго. Закуски в лаваше и в тарталетках, закуски на шпажках и канапе — здесь действительно есть, где разгуляться. В этой рубрике вы найдете рецепты закусок из самых разных продуктов для самых разнообразных случаев. Закуски на скорую руку: бутерброды, рецепты канапе с фото, полезные закуски из овощей, рецепты закусок к праздничному столу и множество других рецептов закусок с фото и комментариями.

Сортировать по:

Дате добавления (по убыванию)

    Дате добавления

  • по убыванию
  • по возрастанию
  • Имени

  30 минут   15 минут   50 минут   15 минут   40 минут   40 минут   60 минут   25 минут   10 минут   25 минут

Закуска — это та еда, которая подается перед основными блюдами. Ее главная задача — возбудить аппетит. У нас традиционно закусками называют блюда, сопровождающие спиртные напитки. Закуски могут быть горячими и холодными. Горячие закуски отличаются от вторых блюд тем, что для них продукты режутся мелко, подаются они небольшими порциями, оригинально оформляются. В качестве закуски может выступать нарезка из сыров, мяса или рыбы. Каждая страна имеет свои уникальные необычные закуски. Традиционными для русской кухни закусками являются соленые огурцы, квашеная капуста, икра, маринованные грибы. Изобретательные французы придумали крошечные бутерброды — канапе, которые могут складываться из самых разнообразных ингредиентов. Канапе подают к кофе или чаю, зачастую это блюдо присутствует на фуршетах и вечеринках. В Росси и Франции закусочный стол долгое время был привилегией аристократии, ведь эти блюда готовились из самых изысканных продуктов, которые были недоступны простым людям. Традиционная японская закуска — суши и роллы, к ним подают васаби и имбирь. В Испании существует такое понятие, как «тапас» — под ним понимается все, что не требует приготовления: орехи, чипсы, оливки и т.д. Вьетнамцы в качестве закуски обязательно предложат вам яичный рулет, который представляет собой мешочек из теста с самыми разными начинками. Прекрасные закуски вы можете приготовить из овощей, сыров, мяса, морепродуктов, разнообразных копченостей. Они готовятся легко и быстро, идеально подходят для встречи гостей. Сегодня они — неотъемлемая часть как праздничного, так и повседневного стола. Какие закуски лучше подойдут для праздничного стола, как правильно выбрать и приготовить закуски к вину и другим алкогольным напиткам, как сочетать рыбные и мясные закуски, а также множество рецептов различной сложности с фото и комментариями — все это на сайте oede.by.

Самые горячие закуски, о которых должен знать каждый горячий человек

Вы поклонник всего острого? Вы постоянно пробуете самые свежие острые закуски? Что ж, не смотрите дальше, потому что наша команда провела исследование за вас. Вот лучшие острые закуски, которые вы можете купить прямо сейчас.

Картофельные чипсы в остром соусе Lay’s

Lay’s walmart.com, $ 2 купить сейчас

Lay’s объединилась с Frank’s Red Hot, чтобы вернуть свои острые чипсы со вкусом острого соуса.Каждый чипс идеально приправлен теми же специями, которые вы знаете и любите из каждой бутылки Frank’s. Эта сумка идеально подходит для обмена даже с людьми, которые не любят горячих вещей. Вкус не слишком резкий и не острый. Так что сядьте и возьмите пакет чипсов Lay’s Hot Sauce.

Золотая эмблема Extreme Hot Fire Balls

CVS

Fireballs, cvs.com, $ 1, купить сейчас

Gold Emblem сделал немыслимое, сделав огненный горячий сырный шарик.Раньше острые закуски оставались только чипсам и слоям. Но теперь настала очередь сырного шарика поднять ситуацию на ступеньку выше. С сильным хрустом, сильным жаром и серьезным ароматом вы почувствуете зависимость уже после первого укуса. Просто убедитесь, что вы выпили поблизости, это очень острые вещи.

Коллекция Pringles Scorchin ‘

Pringles

Pringles выпустили серию из трех по-настоящему острых вкусов. Вкусы такие острые, что их следовало назвать скорчиновыми.Представляем вам Pringles Scorchin ’Cheddar, Scorchin’ BBQ и Scorchin ’Chili & Lime. Любители пряностей теперь могут насладиться Pringles, которые стали на ступеньку выше с острым жаром, который со временем накапливается. Эти три новых вкуса настолько смелы и пряны, что от них невозможно оторваться. Вы можете найти новую серию Pringles Scorchin ’в магазинах в декабре этого года.

Huel Острое и соленое

Huel huel.com, 4 доллара за обед, купить сейчас

Послушайте, вы взрослый человек, и пора начать относиться к своему телу, как к телу. С Huel Hot & Savory вы получаете 24 г растительного белка, а также 27 витаминов и минералов. Пришло время отказаться от рамена и попробовать что-нибудь более питательное и вкуснее.

Запеченные оборки Flamin ’Hot

Бренд walmart.com, $ 3, купить сейчас

Одно слово. Хребты. Это все, что вам нужно здесь знать. Гребни, которые вы знаете и любите от Ruffles, теперь запечены и покрыты горячей пылью Flamin ’.Это идеальное сочетание для любого любителя острых закусок. И пусть вас не сбивает с толку вся эта история с печеными чипсами, эти чипсы по-прежнему приятно хрустят.

Whisps острый и пряный

Whisps target.com, $ 4, купить сейчас

Любители сыра, это для вас. Whisps, сырная закуска, которую вы знаете и любите, вернулась с новым смелым вкусом. Hot & Spicy Whisps — это кето-дружественная альтернатива традиционным острым закускам. Эти чипсы, изготовленные из 100% настоящего чеддера, воспламенит ваш рот и не оставят следов на ваших пальцах, как традиционные чипсы.

Мини-закуски Takis Fuego Totino’s

Takis walmart.com, $ 4, купить сейчас

Это как булочка с пиццей, палочка из моцареллы, и у Такиса родился ребенок любви. Эти мини-закуски получаются хрустящими, сырными и идеально приправлены острой приправой Такис. Что делает эти закуски отличным выбором практически ко всему. Независимо от того, занимаетесь ли вы учебой в полдень или не спите до утра, просматривая фильмы.Обязательно попробуйте эти закуски из Totino’s и Takis.

Рулонное золото, рецепт № 4 пикантные крендели с буффало

Rold Gold walmart.com, $ 5, купить сейчас

Украсьте любую вечеринку этими плетеными кренделями из фуэго от Rolled Gold. Рецепт №4 — это идеальный баланс специй, вкуса и цедры. Эти крендели олицетворяют то идеальное соотношение соуса буйвола и ранчо, которое вы получили бы от тарелки горячих крыльев.Эти крендели подходят всем, даже тем, кто не любит острую пищу.

Пряные закуски

Картофельные чипсы Blair’s Death Rain с халапеньо и чеддером — это гармоничное сочетание вкусов и тепла, которое вас зацепит!

Смертельный дождь Блэра Картофельные чипсы с перцем Habanero — это палящая симфония хабанеро и натурального аромата дыма, смешанного с жестким хрустом, который доставляет только Блер.

Snyders Hot Buffalo Wing Pretzel Pieces изготовлен из щедрых кусков твердых кренделей на закваске, разрывающихся от ярких вкусовых сочетаний.

Горячие картофельные чипсы Krakatoa Kung Pow представляют собой смесь тайского чили с сычуаньским перцем.

Горячие картофельные чипсы Krakatoa Mustard’s Revenge представляют собой смесь дижонской горчицы и кайенского перца.

Картофельные чипсы Krakatoa Black Magic Ghost представляют собой смесь призрачного перца с креольской приправой.

Хрустящие крендели со вкусом меда шрирача, придающие вам сладкий, пряный И соленый вкус.Вы только что сорвали джекпот перекусов! Картофельные чипсы Blair’s Death Rain с халапеньо и чеддером — это гармоничное сочетание вкусов и тепла, которое вас зацепит!

Смертельный дождь Блэра Картофельные чипсы с перцем Habanero — это палящая симфония хабанеро и натурального аромата дыма, смешанного с жестким хрустом, который доставляет только Блер.

CajunTex «Пряные» чипсы из подорожника — это способ попробовать Карибский бассейн!

Смертельный дождь Блэра Картофельные чипсы с перцем Habanero — это палящая симфония хабанеро и натурального аромата дыма, смешанного с жестким хрустом, который доставляет только Блер.

Сырные кудри Herr’s Carolina Reaper — это чипсы, приготовленные из самого острого перца в мире!

Картофельные чипсы Sweet Ghost Pepper от Dieffenbach — это слегка пряные чипсы с добавлением уксуса и ананаса.

Snyders Hot Buffalo Wing Pretzel Pieces изготовлен из щедрых кусков твердых кренделей на закваске, разрывающихся от ярких вкусовых сочетаний. Snyders Jalapeno Pretzel Pieces изготовлен из щедрых кусков твердых кренделей на закваске, которые разрываются интенсивным ароматом настоящего халапеньо.
Pain 100% Habanero Nuts — лучший способ перекусывать. Один укус, и вы знаете, что пробовали оригинал. Pain Is Good Batch 37 Spicy Trail Mix — это закуска для настоящих «горячих голов». Всего один укус, и вы увидите, что это необычный кусочек. Katie’s Spicy Mandarin Orange Pineapple Jerky — это натуральные ананасы, нарезанные ломтиками, с добавлением забавных натуральных ароматизаторов и высушенные до идеального жевания!
Katie’s Mandarin Orange Pineapple Jerky — это натуральные ананасы, нарезанные ломтиками, с добавлением забавных натуральных ароматизаторов, высушенные до идеального жевания! Katie’s Pina Colada Pineapple Jerky — это натуральные ананасы, нарезанные ломтиками, с добавлением забавных натуральных ароматизаторов, высушенные до идеального жевания! Katie’s Spicy Brown Sugar Pineapple Jerky — это натуральные ананасы, нарезанные ломтиками, с добавлением забавных натуральных ароматизаторов, высушенные до идеального жевания!
Katie’s Spicy Pina Colada Pineapple Jerky — это полностью натуральные ананасы, нарезанные ломтиками, с добавлением забавных натуральных ароматизаторов, высушенные до идеального жевания! Katie’s Spicy Maraschino Cherry Pineapple Jerky — это полностью натуральные ананасы, нарезанные ломтиками, с добавлением забавных натуральных ароматизаторов, высушенные до идеального жевания! Чипсы Paqui Fiery Chile Limon Chips сделаны из яркого сочетания острого красного перца чили и сока лайма. Эти легкие и хрустящие чипсы — отличный подарок!
Чипсы Paqui Haunted Ghost Pepper сделаны из смелой комбинации призрачного перца, кайенского перца и чипотле, эти чипсы чертовски горячие! Смертельный дождь Блэра Habanero Spice — самая острая сухая специя на планете Земля! Приправа Blair’s Death Rain BBQ придаст изюминку вашему следующему барбекю!
Snyders Hot Buffalo Wing Pretzel Pieces изготовлен из щедрых кусков твердых кренделей на закваске, разрывающихся от ярких вкусовых сочетаний. Боль — это хорошо, партия орехов от Hott № 218 — мечта любителей перекуса! Bubba’s Hott Nuts отправит вас через крышу. Вытащите их на следующей вечеринке, но предупредите гостей, что эти орехи ГОРЯЧИЕ! Вулканические орехи Сладкие орехи скорпиона — это сладкий жар, смешанный с высококачественным арахисом! Это для тебя. Moruga Scorpion и Jays Peach Ghost x Scorpion вносят его в это творение.

Перекусите острыми японскими закусками! | Stripes Okinawa

В отличие от Южной Кореи или Бутана, зимой на Окинаве не нужно много острых блюд в горшочках.Это может быть одной из причин, по которой субтропический остров раньше не предлагал много острой еды. Как человек, который любит острую пищу, мне пришлось бы употреблять много Kōrēgusu, ликера Авамори, приправленного островным острым перцем, или попробовать 10 уровня в Coco’s, чтобы почувствовать серьезную пряность. В последнее время я заметил, что в местных супермаркетах продается все больше и больше острой пищи, предлагая больше вариантов для любителей горячей еды на Окинаве.

Ниже перечислены некоторые из продуктов, которые я попробовала и нашла вкусными и интересными.Хотя ни один из них не сравнится с обжигающим горячим вкусом «Смертельного соуса Блэра» или «Горячих читос Flamin ‘», эти местные продукты предлагают что-то горячее и уникальное, чтобы стимулировать ваши вкусовые рецепторы. Я купил эти пряные окинавские продукты в одном из конгресс-центров Сан-А, но вы можете найти их во многих продуктовых магазинах Окинавы.

Вяленый пряный мимигар

«Мимигар» или «свиное ухо» — это фирменная еда Окинавы, где люди, как говорят, едят все, что могут предложить свиньи, кроме блеяния.Хотя есть несколько вкусов для вяленого мяса Mimigar, этот пряный вкус выделяется среди других, потому что его жевательная текстура способствует пряному вкусу, позволяя горячему аромату дольше оставаться во рту во время жевания. Это не только хорошая закуска или закуска для веселых вечеров, но и хороший источник белка.

Сима-тогараси Маме

Если вы любите арахис и острую пищу, то этот окинавский крекер с острым арахисом и чили — легкая вещь. Если вы любите одно из двух и ненавидите другое, это все равно стоит попробовать.Это мое мнение как ненавистника арахиса. Мой первый укус был встречен вкусом арахиса, покрытого коричневым сахаром. Но не прошло много времени, как острый шима-тогараси (островной перец чили) вступил в силу. Эта интересная смесь вкусов удивила меня, и я смог забыть о своей неприязни к арахису, по крайней мере на время.

Шима Райу Каки Пи

«Каки но танэ» или «Каки-горох» — популярная японская закуска, представляющая собой сочетание рисовых крекеров в форме ленты и арахиса. В дополнение к аромату соевого соуса, который является наиболее распространенной приправой для этой закуски, его общенациональная популярность привела к появлению множества вариаций вкусов, таких как выбранный шлейф, шоколад, майонез и т. Д.Приправить это маслом чили острова Исигаки может показаться не свежей идеей, потому что вкус очень предсказуем. Пряный вкус масла чили сохраняется недолго, потому что закуски получаются пустыми. Но он достаточно горячий, чтобы придать ему хороший вкусовой оттенок, и хорошо сочетается с арахисом и сардинами, упакованными вместе.

Rayu Sembei

Это еще одна закуска, приправленная маслом чили с острова Исигаки. Вкус пряного масла остается скромным, преобладает соленый привкус.Я также обнаружил в смеси немного креветочного вкуса. Очевидно, это нацелено на широких потребителей, а не на стойких поклонников острой еды.

Шиматогараси Эби Сембей

Судя по названию, эта закуска по вкусу напоминает острые креветки. Это правда только наполовину. Вкус креветок доминирует, но другие ингредиенты, такие как куркума, коричневый сахар и кунжут, придают вкусу глубину и нюансы. А острый вкус островного чили задает тон, позволяющий сочетать эти разные вкусы.Недавно я заметил, что эту еду продают во многих магазинах и магазинах, что, вероятно, свидетельствует о ее популярности среди туристов.

Пикантные и потоотделение

Для тех, кто вырос, питаясь многими основными острыми закусками, вышеупомянутые продукты можно назвать «альтернативными пряными закусками», поскольку многие из них предназначены для достижения чего-то другого, сочетая пряные вкусы с окинавскими продуктами. Для тех, кто нуждается в быстрых решениях, чтобы утолить свою жажду острых вкусов, перечисленные ниже — это то, что, я думаю, находится в верхней части моего списка на данный момент.Некоторые из них являются давними продавцами, а некоторые — относительно новыми. Но все они мне кажутся актуальными для многих любителей острой пищи. Вы можете найти их в самых удобных магазинах. Я купил свой в Лоусон и Фэмили Март.

Кара Мучо (Пряное Мучо)

«Кара Мучо», наверное, король острых закусок для многих японцев. Я наслаждаюсь этим давним продавцом с детства. Поставляется либо в шнурках, либо в картофельных чипсах. На каждой упаковке написана крылатая фраза: «Почему картофель такой вкусный, если он острый?» Я так много раз ела эту еду и до сих пор задаюсь вопросом, каков будет ответ на этот вопрос.

Бокун Хабанеро

«Бокун Хабанеро» или «Тиран Хабанеро», вероятно, вторая по известности острая закуска после «Кара Мучо». Как будто для того, чтобы отличаться от короля острых закусок, эта еда в основном выпускается кольцами. На официальном веб-сайте говорится: «Хотя эта еда предназначена для всех возрастов, маленьким детям и тем, у кого аллергия на острую пищу, следует соблюдать осторожность».

Вазано Кодавари Умакара Тогараси

Он может быть наименее острым из пяти, но этот рисовый крекер может вызвать самое сильное привыкание.Смесь соевого соуса, Gochujang, рисового вина и других ингредиентов способствует его острому вкусу. Сэнбэй (рисовые крекеры) обычно имеют круглую форму. Но для этого каждый диск разбит на неровные кусочки, что позволяет пряному вкусу проникать глубоко внутрь каждого кусочка. «Вкусный и пряный» вкус может быть довольно захватывающим.

Моэё Тогараси

Жареный острый перец чили, чтобы насладиться пряностями. Никакая сладость или кислинка не успокаивают ваши вкусовые рецепторы.Моэё Тогараси, что переводится как «дать чили гореть», является полной противоположностью упомянутого выше «вкусного» рисового крекера. С одного укуса вы заметите, что это еда для серьезного испытания, а не для шутки. Излишне говорить, что острый вкус усиливается по мере того, как вы кусаете больше.

Otokogi Hot Chili Beef

На упаковке заявлено, что это один из самых популярных. Я нашел фразу заслуженной. На первый взгляд, это обычные картофельные чипсы. Конечно, вы можете увидеть посыпанный красный порошок чили, но ничего сумасшедшего в этом образе нет.Ваша интерпретация останется такой до пары укусов. Помимо этого, вы можете пожалеть об этом, если рядом с вами не будет ничего пить. Хотя «Отокоги» в переводе с японского означает «мужественность», это блюдо для всех любителей острой пищи, будь то мужчина или женщина, у которых хватит смелости попробовать.

10 горячих, полезных, сытных закусок • UnYucky Families

Когда, наконец, наступают холода, я обнаруживаю, что мои обычные летние закуски из сочных свежих фруктов, смузи, сыра и крекеров кажутся явно непривлекательными.Я жажду еды, которая согревает и питает тело, обеспечивая комфорт и энергию с сильным вкусом. Эти вещи могут потребовать использования плиты, духовки или микроволновой печи (если она у вас есть, а у меня ее нет), но почему-то в холодные месяцы процесс приготовления горячей закуски — желанное занятие, а не потный раздражение.

Я полагаю, вы можете хихикать над этим названием. Я, конечно, был, когда писал это. Подумайте о тех случаях, когда вы гуляли по рынку выходного дня или в городе зимой и чувствовали восхитительный аромат орехов, поджаренных на углях или что-то подобное.Это натуральные масла в орехах, нагревающие и благоухающие.

Я никогда не покупаю готовые жареные орехи, потому что я не знаю, когда они были обжарены, и между тем временем и тем временем, когда я хочу их купить, нагретое масло часто становится прогорклым, а орехи имеют ужасный вкус. Купите необходимое количество сырых орехов и нагрейте духовку до 150 градусов по Цельсию. Вы можете заправить их травами, специями, солью или сахаром, если хотите (немного масла, топленого сливочного масла или взбитого яичного белка помогают этим вещам прилипнуть к орехам), и поместите их на поднос и запекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока они не поджарятся. вкус.Дайте им остыть перед употреблением, иначе вы обожжетесь.

Приведенная выше картина со свекольными чипсами была получена, когда я обнаружил, что свекла, которую я однажды посадил, на самом деле выросла и на самом деле не была просто серебряной свеклой, как остальная часть грядки. Я тонко нарезал свой жирный приз, залил небольшим количеством оливкового масла и соли и выложил их на противень, чтобы они стали хрустящими, на полчаса. В тот день мы с сыновьями съели маленькие вкусные чипсы из свеклы. У Карен есть метод приготовления чипсов из сладкого картофеля, в котором используется микроволновая печь, что означает, что вы получите чипсы за 5 минут.Хорошая, Карен!

Рецепт можно найти здесь

Мы не говорим о ваших пакетиках быстрого приготовления с супом, наполненным натрием. Это требует небольшого предварительного планирования, небольшой божественной подготовки. Каждый раз, когда вы готовите большую кастрюлю супа для своей семьи, перелейте одну порцию в емкость для микроволновой печи или морозильную емкость и бросьте ее в морозильную камеру. Может, наклеить крышку. Я постоянно забываю, что я туда вложил. Когда через несколько дней или недель раздастся голод, вы будете благодарить себя, нагревая эту прекрасную маленькую порцию домашнего добра.Может быть, подумайте о том, чтобы включить это в вашу следующую сессию MamaBake; семейные порции плюс одна порция закуски для мамы.

Когда я только начинаю думать о том, чтобы съесть что-нибудь попозже, я проворачиваю духовку до 200. Я беру картошку или две, если делюсь, колю их вилкой, кладу под кран и затем разбрасываю соль. Их помещают в форму для запекания и ставят в духовку примерно на 40 минут, пока они не станут мягкими и не запарятся внутри. Как раз к тому моменту, когда я определенно голоден и готов разбить немного еды.Я считаю печеный картофель подходящей закуской в ​​любое время дня и, как известно, ел один на завтрак в выходные дни, когда я работал шеф-поваром. Поскольку в те дни я обычно просыпался около 11:30, это имело большой смысл.

Здесь вы найдете мои лучшие рецепты картофеля в мундире.

Если вы можете найти 2 куска хлеба, которые можно тереть друг о друга, будь то обычный супермаркет, домашний хлеб, лепешки, то вы уже выигрываете. Иногда у мамы остаются только твердые концы буханки. Но разбейте между ними что-нибудь вкусненькое и бросьте это под гриль, в духовку или обжарьте обе стороны на сковороде, и вы получите отличную закуску.Сыр очевиден. Любой сыр хорош. Но даже тот одинокий кусок жареной тыквы, оставшийся накануне вечером, хорошо зажать между двумя кусками хлеба и подогреть по своему вкусу. Удивительно хорошие начинки включают любой сыр, такой как моцарелла или гауда, поджаренные с обжаренными остатками брокколи. Звучит безумно, но на вкус потрясающий.

Это то, что я также часто готовлю на обед в выходные, когда почти базарный день, и все, что у меня остается, — это пара картофелин, морковь и засохший кусок тыквы или кабачка.Цель состоит в том, чтобы получить хотя бы чашку тертых овощей на человека, что бы вы ни съели. Выдавите как можно больше жидкости, смешайте с 3 столовыми ложками предпочитаемой муки или крахмала, 1/2 чайной ложкой соли и некоторыми травами, если они у вас есть. В неглубокую сковороду добавьте пару столовых ложек масла и поставьте на сильный огонь. Обжарить пригоршни овощной смеси, расплющенной лопаткой, примерно по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и подавать. Если у вас остались остатки мяса или что-то подобное, добавьте их в смесь.Это действительно вкусно и сытно.

Держите пачку лепешек в шкафу или в морозильной камере, и ваша закуска всегда будет сильной. Нельзя отрицать восхитительность чего-либо, поджаренного между двумя кусочками муки или кукурузной лепешки.

Здесь вы узнаете, как сделать классную кесадилью, которая понравится вашим детям.

Кукурузный початок можно приготовить за считанные минуты в микроволновой печи, духовке, кастрюле с водой или на гриле. Сладкий, полезный и ароматный, этот овощ также можно сделать волшебно вкусным, если добавить масло и соль.Или попробуйте приготовить мексиканскую уличную кукурузу, которую можно найти в статье «5 способов с кукурузой». В его состав входят сметана, майонез, сыр, намек на травы, специи и сок лайма. Сделайте 3 штуки и поедайте.

Лапша всегда спасала от перекусов или перекусов. Если у вас есть этот соус под рукой, то в любой момент у вас есть возможность приготовить вкусную лапшу быстрого приготовления, без каких-либо саше со вкусом соуса. Нарежьте мелкими ломтиками около 8 зеленых луковиц, натрите имбирь размером с большой палец, добавьте 2 чайные ложки кунжутного масла и 2 чайные ложки сои.Поместите все ингредиенты в емкость и хорошо встряхните. Храните его в холодильнике и бросайте пару столовых ложек на только что приготовленную лапшу любого вида. Он особенно хорош для тонкой яичной лапши.

Цветная капуста — это дешево, полезно для здоровья и удивительно популярно у детей. Мой старший требует его в жареном картофеле, пицце и удивляется возможности положить его в торт так же, как его ненавидимые морковь и свеклу. Это один из моих любимых рецептов MamaBake и потрясающая закуска.Я пытаюсь придумать хороший способ пронести эти вещи в кинотеатр, чтобы другие посетители не чувствовали себя недооцененными растительным запахом на фоне их закусок, покрытых искусственным маслом.

Найдите рецепт здесь.

Fiery Foods и закуски в остром соусе

Соусы По BrandsAfrican RhinoAmerican StyleAnchor BarArizona GunslingerAss В TubAss KickinBad Byron’sBayou SaucesBee StingBellyCheerBlair в SaucesBlind Betty’sBone Suckin BBQBravado специй CoBrother Брю Bru’sBudweiserBufalo MexicanBusha Browne’sCafe TequilaCaJohn’sCajun PowerCaptain Thom’sCheap ThrillCheech SaucesChileHead’sCholulaCrazy Jerry’sDa BombDanny CashDatil Do ItDave-х GourmetDeathwish SaucesEl YucatecoELijah в XtremeEnjoy CockEvan WilliamsFat CatFireworksFrom HellGator HammockHabanero От HellHeartbreaking Dawn’sHigh River SaucesHog в AssHog в BreathHotSauceHottest FNHuy FongI Как Pig ButtsIguana SaucesJ & D’sJohnBoy & Billy’sKentucky Bourbon QKentucky BourbonQKentucky StraightKey West Key LimeKyvanLottie’sMagic завод FarmsMajic растениеводов FarmsMaker в MarkMakers MarkMarie Sharp’sMatouk’sMaui PepperMelinda’sMicanopy GoldMo HottaMountain ManMusic City Specialty FoodsСоусы для барбекю Оле РэйОле СмокиОрганический урожайОригинальный ХуанPain Is GoodPanolaPETA СоусыPickapeppaСвиные каучукиPucke г ButtRing Из FireRoadHouseScorned WomanScreaming SphincterSlap Я. MamaSlap Ваш MammaSparky в крыло SaucesSpecial ShitSpice ExchangeSpontaneous CombustionStubb’sSuckleBustersSusie’sTabascoTahiti Joe’sTapatioTennessee WhiskeyTexas PeteThe ShizzleTijuana FlatsTrinidad SaucesValentinaVoodoo ChileWalkersWoodWells BBQWhoop AssWoody’sZarina Bella

Соусы из перцаСоусы из перца анчоСоусы из каролины из перцаСоусы из кайенского перцаСоусы из чипотлей из перцаСоусы из перца ДатилСоусы из перца FataliiСоусы из перца хабанероСоусы из перца халапеньоСоусы из перца Нага ДжолокияСоусы из перца из перцаСоусы из красного перцаСоусы из перца РокотоСоусы из перца

Соусы при нагревании (SHU) BY Scoville Units (SHU)

Соусы по странамАфрикаАнтигуа и БарбудаБарбадосБелизКанадаКолумбияКоста-РикаИндияЯмайкаМексикаНовая ЗеландияПеруСент-ЛюсияТаиландТринидад и ТобагоСоединенные ШтатыВиргинские острова Посмотреть все страны

Соусы по цене 1–25 долларов США 26–50 долларов США 51–100 долларов США 101–200 долларов США 201–500 долларов США 500 долларов США и выше Посмотреть все цены

Лучшие острые закуски, которые сделают перекус далеко не безвкусным и скучным.

Эти острые закуски не оставят вас безвкусными и скучными.

Готовы разжечь огонь? Эти острые закуски могут вызвать огонь во рту, но в хорошем смысле. Когда надо изгнать со стола скучную и пресную еду, эти вкусные угощения удовлетворят. Даже если вы предпочитаете сдержанный взрыв вкуса, пора увеличить объем аромата.

Что касается острых закусок, то тенденция к еде продолжает расти. От классических сортов Flamin ’Hot до вкусов, вдохновленных мировыми традициями, полка закусок переполнена вкусными угощениями. Единственный вопрос, сколько тепла вы можете выдержать?

Думая о пряных вкусах, главное — это индекс Сковилла.Чем выше уровень Сковилла, тем ярче пряный вкус. Хотя термостойкость со временем может расти, важно знать свои пределы. Никто не хочет пить молоко за столом.

FoodSided рекомендует эти острые закуски.

Huy Fong Original Sriracha Almonds

Зачем коптили миндаль, если вы можете есть Sriracha Almonds. Оригинальный миндаль шрирача от Huy Fong можно приобрести только в Sam’s Club. Этот миндаль — единственный бренд с настоящей приправой Huy Fong Sriracha.

Huy Fong Original Sriracha Almonds, фото предоставлено Sam’s Club

Хотя многие люди любят брать горсть в качестве закуски, этот острый миндаль очень вкусен, добавлен в салат, добавлен на сырную доску или в множество других блюд.

Оригинальный миндаль шрирача от Huy Fong стоит 10,98 доллара за мешок в 24 унции в Sam’s Club.

Flamin ’Hot Cheetos Popcorn

Хотя Flamin’ Hot Cheetos являются одним из основных продуктов питания, попкорн Flamin ’Hot Cheetos занимает больше времени на перекус.В некотором смысле, за одной горсткой следует другая. Невозможно остановиться, пока ваши пальцы не будут покрыты Cheetle и пакет не опустеет.

Горячие чипсы Krakatoa

Для истинно острых ценителей острых чипсов Krakatoa характерны одни из самых смелых и пикантных вкусов. В то время как Hot Hot Honey Pot тонок, Черная Магия с Призрачным перцем — поистине экстремальный. Если вы хотите максимально нагреться, эти горячие чипсы определенно вам подойдут.

https: // www.instagram.com/p/CAIp2k-DIoA/

Горячие чипсы Krakatoa доступны с различными вкусами. Их можно приобрести в Интернете и в некоторых розничных магазинах.

Оборки Халапеньо и чипсы из лайма

Иногда легкий нагрев является самым желанным. Чипсы Ruffles Jalapeno и Lime были созданы в сотрудничестве с суперзвездой NBA Энтони Дэвисом. Эти чипсы, сочетающие тепло и острый вкус, довольно вкусны. Эти чипсы идеально подходят сами по себе или даже лучше подаются с гамбургером.

Эти острые закуски — лишь некоторые из множества вариантов, которые можно найти в переполненном проходе с закусками. Хотите ли вы картофельные чипсы, попкорн или орехи, есть вариант, который удовлетворит все ваши желания.

Какие острые закуски вам нравятся больше всего или вы предпочитаете, чтобы закуски были менее жирными?

Тенденции горячих и острых закусок помогают стимулировать продажи

На улице может падать температура, но потребители страдают от жары, и конца этому не видно.Согласно отчету о тенденциях в области вкусовых добавок Technomic за 2015 год, 78% потребителей любят продукты, которые им нравятся, а 55% обычно жаждут острых вкусов. 1

В то время как большинство американцев теперь предпочитают острые и пряные вкусы, что приводит к сдвигу в тенденциях общественного питания в сторону тепла, растет спрос на более широкий спектр сочетаний перцевых вкусов и более мягких сортов.

Пятьдесят шесть процентов семей в США имеют под рукой острый соус, поэтому предприятия общественного питания и рестораны стремятся разработать более сложные и менее откровенные профили. 2 С момента своего появления Sriracha была бушующим огнем пряных вкусовых профилей и нововведений в меню, но сочетание мягкого и пряного перца и сладких жарких мэшапов может помочь увеличить посещаемость и продажи с помощью вкусовых поворотов, которые нелегко воспроизвести дома .

От соусов с халапеньо до соусов чипотле и мэшапов из хабанеро, серрано и поблано в одном и том же блюде — операторы быстрого обслуживания подняли тенденции острых закусок на новый уровень, используя при этом тысячелетние предпочтения закусок быстрым перекусам с приключенческими и новыми сочетаниями вкусов .

Призрачный перец (он же bhut jolokia), один из самых горячих перцев чили в мире, приправляет меню в национальных сетях быстрого питания, где он сочетается с перцем халапеньо для острого сэндвича с курицей и картофелем фри, а также добавляет тепла курице. пицца с тремя перцами.

Чувство огненного вкуса

По словам Techonomic, прорывным вкусом, который может стать следующим шрирача, при успешном продвижении на рынок, является харисса, пряная паста, которая попадает в независимые меню и, как ожидается, проникнет в национальные сети. 1

Хотя его рецепт варьируется, харисса обычно содержит красный перец чили, кориандр, тмин и чеснок. В зависимости от уровня содержания в нем чили, харисса может сочетать в себе тепло шрирачи с более привлекательной сложной вкусовой смесью. С 2013 года количество обращений к независимым меню увеличилось на 48%. 1 harissa доказала свою универсальность, появившись в широком спектре продуктов, включая хумус, соусы, тушеные блюда, приправы, такие как майонез и айоли, и бутерброды. Его также используют в качестве ингредиента для протирания мяса и тушения.

Sweet Heat Can’t Beat

Специи хороши, но сладкие вкусы показали себя как фавориты потребителей (на самом деле, 68% женщин-потребителей поставили их на первое место в отчете Technomic 1 ). В результате 500 самых продаваемых ресторанов страны добавляют сладости фруктов, коричневого сахара и меда для усиления пряного вкуса — тенденция, наблюдаемая в популярных соусах для барбекю и крылышек. 3 В то время как острый соус в стиле Луизианы является самым популярным соусом среди предприятий общественного питания, хабанеро наступает ему на пятки, особенно такие сорта, как манго хабанеро, с фруктовым вкусом. 2

Sweet heat особенно нравится миллениалам, 45% из которых хотят, чтобы больше ресторанов расширили свой выбор вкусовых комбинаций, а половина хотела бы больше соусов с вкусовыми комбинациями. 1

Тепловая упаковка в проходах с закусками

Между тем, основные бренды упакованных товаров продают более сладкие и пряные варианты, которые не только предлагают более смелые вкусы, но и подходят для вас, подходят для миллениалов, с большим количеством порций овощей и меньшим количеством жира, сахара и переработанных ингредиентов. 4 Вот несколько полезных, но сытных закусок, созданных для миллениалов:

  • Чипсы из тортильи со вкусом чили и пряно-сладкой смесью, включающей натуральный сыр и ароматизаторы барбекю.
  • Соус ограниченного выпуска, в котором насыщенная сочная сметана смешана с острым соусом, чтобы создать новый смелый, острый вкус
  • Вяленое мясо без глютена и нитритов, выращенное на траве, без содержания глютена и нитритов, в котором сладкий чипотле сочетается с малиной, имбирем, апельсином и медом шрирача.
  • Рисовые чипсы для гурманов со сладким перцем чили, не содержащие консервантов, трансжиров и глютена, но хрустящие и ароматные.
  • Безглютеновый соус для барбекю, в котором халапеньо, патока и помидоры смешиваются с ребрышками, курицей, креветками и многим другим, чтобы придать им новый потрясающий вкус.

Повышают ли средний чек для вашего бизнеса острые закуски? Сладкие и острые комбинации горячих блюд для ваших клиентов? Добавьте немного остроты в наш раздел комментариев ниже.

1 Technomic, Отчет о тенденциях в области вкусовых добавок, 2015

2 Торн, Брет, «Острая еда шипит в меню ресторана», Nation’s Restaurant News , 12 марта 2015 г.,
http: // nrn.ru / food-Trends / spicy-food-sizzles-restaurant-menus

3 Тристано, Даррен, Spice, Flavor Trends in Foodservice, Prepared Foods, 11 февраля 2016 г.,
http://www.preparedfoods.com/articles/117694-spice-flavor-trends-in-foodservice

4 Хартман, Лорен Р., «Тенденции вкусовых предпочтений в пользу острого и сладкого одновременно», Food Processing , 28 января 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *