Готовая кулинария: Каталог товаров

0 Comments

Содержание

Готовая кулинария оптом от компании «ПРОФКУХНЯ»

Мы компания «ПРОФКУХНЯ»!

Для нашего бренда словом-синонимом является «КУЛИНАРИЯ ОПТ». Мы занимаемся производством и продажей готовой кулинарии оптом на выгодных для Вас условиях. Благодаря самому современному оборудованию и штату сотрудников – профессионалов своего дела, у нас получается создавать настоящие шедевры готовой кулинарии, на которые всегда есть спрос.

Почему стоит обратить внимание на данное товарное направление

Рынок готовой кулинарии, за последние годы, демонстрирует стабильный рост – потребитель, стремясь найти баланс между экономией времени и денег, все чаще прибегает к покупке готовой кулинарии оптом в розничных торговых точках, обеспечивая себе питание на несколько дней. Более того, доверие покупателя к современным технологиям в готовой кулинарии постепенно растет, что выгодно обеим сторонам: потребитель получает качественный и безопасный продукт, а производитель готовой кулинарной продукции – постоянную прибыль и лояльного клиента.

Блюда готовой кулинарии опт в странах Европы, Азии и США уже давно занимают крепкую позицию и пользуются заслуженной популярностью среди тех, кто здраво оценивает соотношение цена-качество, предпочитая купить готовую кулинарию оптом, уже ставшую привычной, походам в кафе и рестораны, не говоря уже о самостоятельном приготовлении пищи. Российские реалии этого рынка значительно отличаются от зарубежных, но огромный задел на будущее существует уже сейчас.

Почему стоит выбрать компанию «ПРОФКУХНЯ» в качестве поставщика готовой кулинарии

В чем же конкретно заключаются преимущества от сотрудничества с компанией «ПРОФКУХНЯ», если приобретать оптом блюда готовой кулинарии? В первую очередь, предлагаемое меню состоит исключительно из знакомых большинству потенциальных покупателей блюд русской кухни.

Готовая кулинария, которую мы производим исключительно из натуральных высококачественных ингредиентов, для здорового человека несет только пользу – большое количество жидкости в горячих супах согревает в холодное время года, а повышенная калорийность входящего в их состав мяса позволяет восстановить физические силы.

Предлагаемые нами вторые блюда готовой кулинарии также придутся по вкусу очень многим покупателям – сочетая несложную рецептуру и высокое качество используемых продуктов, мы производим сытную и хорошо усваиваемую готовую еду на основе говядины. В качестве гарнира, помимо картофеля, доступны самые популярные крупы — макароны, рис и гречка. Наши маркетологи активно работают над расширением блюд меню готовой кулинарии и на данный момент ведётся работа над созданием линейки «Фитнес меню».

Для потенциальных партнеров, кого заинтересовала готовая кулинария оптом, компания «ПРОФКУХНЯ» предлагает сотрудничество на выгодных условиях: работающие с нами проверенные логистические компании оперативно доставят заказ по Москве и Московской области, при этом инновационная упаковка на длительный срок сохранит продукт без применения консервантов и прочей химии.

Как выглядит процесс сотрудничества:

  • Мы знакомимся и обсуждаем Ваши потребности;
  • Договариваемся о цене и формируем документы на оплату;
  • Договариваемся о дате отгрузки; — Доставляем и отгружаем.

Мы ориентированы на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Свяжитесь с нами удобным для Вас способом – по телефону или по почте и заказывайте оптом блюда готовой кулинарии.

битва, в которой нет проигравших! – полезная информация от компании Турин

Отставим долгие вступления! Просто ответьте на вопрос, какая готовая еда больше по вкусу: сублимированная или в реторт-упаковке (консервированные супы, каши, тушеное мясо)? Кто-то ни разу не слышал о таких разновидностях, а кто-то активно их использует, чтобы сделать жизнь комфортнее, вкуснее и ярче! Давайте разберемся, что это такое и где такой вариант будет идеальным.

Сторонники здорового питания и диетологи сходятся во мнении, что сублимация позволяет сохранить пользу свежих продуктов, ускорив и упростив переваривание. Это метод консервации, основанный на лиофилизации — удалении влаги путем замораживания, а затем вакуумной сушки. При этом масса готового продукта уменьшается до 10 раз. Сублимированная еда может храниться до четверти века в широком диапазоне температур (от -50 до +50 °C).

Это не сухофрукты, как считают многие:

  1. Сублимированная еда изготавливается из отборного сырья. Испорченные фрукты не способны перенести процесс сублимации. 

  2. Продукты после обработки сохраняют эстетичность и аромат. 

  3. Доля полезных веществ выше. В продуктах питания сохраняется до 95% витаминов, минералов с ферментами и других биологически активных веществ, так как исключена тепловая обработка.

  4. Продолжительней срок хранения.

  5. Еде в упаковке не страшны даже сложные условия хранения.



Сублимированная малина

Это интересно: процесс сублимации (переход из твердого вещества в газообразное) придумал инженер Лаппа-Старженецкий в 20-х годах XX века. Уже через 40 лет таким способом производили продукты для космонавтов, полярников и геологов. 

Сублимация позволяет обработать широкий спектр продуктов:

Сублимированные продукты фасуются в трехслойную упаковку на базе алюминиевой фольги. Достаточно положить еду в воду на 10-15 минут, и она примет привычную форму и размер. Такая походная еда:

  1. Занимает мало места, почти ничего не весит, за что ее ценят туристы. 

  2. Способствует быстрому насыщению. 

  3. Быстрее и лучше усваивается, чем продукты, прошедшие тепловую обработку. 

Данный вариант – отличное решение на сборы и в походы. Это блюда с мясом, рыбой, овощами, которые сохранили оригинальный аромат, радуют приятным вкусом и насыщают на 5+. 

Зачастую, ощутимым минусом сублиматов является высокая цена из-за энергозатратности производства.  Не каждый “походник” может такое позволить. Но только не в нашем магазине))) Сблиматы отечественных производителей отличаются доступностью цены, с учётом высокого качества!


Сублимированная еда

Чем же отличается реторт-еда от сублимированной? Способом приготовления — это классические стерилизованные консервы, но «изюминка» в пищевой упаковке. Она изготавливается из особых пленок в несколько слоев для:

  1. Стерилизации в автоклаве при температурном режиме от 100 °С и выше.

  2. Сохранения качеств продуктов при комнатной температуре. 

Реторт-упаковка — инновационная эффективная альтернатива жестяных и стеклянных банок. Это улучшенные консервы XXI века: тушенка, соусы, каши, супы, бобы и многое другое. 

Преимущества реторт-упаковки:

  • Малый вес: В 15 раз меньше, чем консервная банка из металла. Намного удобнее брать такой пакет в дорогу или в поход. 

  • Компактность: Такую упаковку просто поместить в отделения походной сумки и рюкзака.

  • Легкое открытие и безопасное использование: Не нужны консервные ножи. Особо актуально при использовании детьми. 

  • Высокая прочность: Пакет легко выдерживает вес сверху до 100 кг.

  • Консервы легко утилизируются и сжигаются без вреда для человека и атмосферы. 

  • Еда сохраняет вкус, аромат и питательные свойства продуктов даже при долгом сроке хранения (до 2 лет). 

  • Оптимальная еда в командировку, в поезд, так как ее можно употреблять из упаковки в холодном виде, а также разогревать стандартными способами или с помощью БНП.

  • Существенно снижен риск отравления. 



Вкусная еда – всегда подспорье в любимом деле

Подводим итоги «сражения»

Нельзя сказать, какая еда лучше: в реторт-пакетах или сублимированная. Это некорректное сравнение, но мы можем провести анализ, чтобы выявить, в каких ситуациях лучше использовать ту или иную разновидность.

1. Польза

  • Сублимированная пища считается полезной, т.к. сохраняет большую часть витаминов и питательных веществ.

  • Консервы менее полезны, т.к. их готовят с применением высоких температур.

2. Вкус

3. Готовность

  • Для приготовления сублимированной еды нужна горячая вода. Без горелки или костра сублиматы не приготовить.

  • Консервированные блюда с мясом полностью готовы к употреблению.

4. Цена

  • Сублиматы — это дорого. 

  • Реторт еда имеют более демократичную цену — в среднем в 2-4 раза дешевле за порцию. 

5. Вес

  • Лиофилизированные продукты имеют суперлегкий вес.

  • В реторт-консервах вес также экономится, но только за счет упаковки, в остальном – это полноценная пища с ее стандартным весом.   

6. Разнообразие

  • Сублимация предлагает огромное разнообразие блюд, т.к. можно сублимировать почти любой продукт.

  • Меню реторт-еды не так разнообразно: многие продукты нельзя приготовить вкусно, используя технологию стерилизации (например, яйца). 

7. Назначение

  • Сублиматы идеальны в случаях, каждый каждый грамм веса имеет значение — экспедиции, сложные восхождения, длительные походы.

  • Консервы в мягкой упаковке удобно брать на выезды в лес, на сплавы, в пешие ПВД (до 3-х дней), на охоту, в командировки, на вахты, в поезд, на военные сборы, для ИРП и выживания в ЧС. Также это отличная еда для дальнобойщиков и тех, кто путешествует на машине.  



Не отказывайтесь от любимых блюд, где бы вы ни были!

У сублимированной и консервированной еды есть свои преимущества и недостатки. Собираетесь пойти в горный поход и позволяет бюджет — сублиматы вам в помощь. Идете в поход на выходные, с друзьями на рыбалку, хотите приготовить быстрый и вкусный ужин — смело берите готовую еду Кронидов, DeliLabs, Фабрика Здоровой Еды

Многие туристы совмещают различные виды готовой еды. Например, в длинных походах первые 2-3 дня можно есть консервы, затем питаться сублиматами. Также отлично работает принцип комбинирования в одном приеме пищи — например, сочетание консервированной тушенки и овощных сублиматов. 

Огромное спасибо нашим Уважаемым партнёрам за основную информацию для статьи  https://kronidov.ru 

поход   Питание  

Кулинария Патрик&Мари. Сеть кулинарий в Краснодаре

«Патрик и Мари» – это сеть европейских кулинарий с уникальными кулинарными традициями. Мы предлагаем продукцию из свежих ингредиентов, имеющую потрясающий вкус. Натуральные продукты, используемые при приготовлении, соответствуют всем стандартам качества. Богатый выбор блюд, европейский стиль и лояльные цены – три кита, на которых держится сеть.

Еда на любой вкус и кошелек

Начиная сытными завтраками, заканчивая утонченными десертами – купить можно все, что угодно. Духмяная еда с необычной комбинацией ингредиентов понравится как любителям традиционной кухни, так и поклонникам экзотики. Постоянно обновляемое меню изобилует лучшими классическими и модными рецептами. В будничный и праздничный день выручат множество видов первых блюд, салатов, горячих блюд и гарниров.

Продукция обладает высокой питательной силой и хорошей усвояемостью. Она не только утоляет голод, но и оставляет незабываемое послевкусие. Острое, пряное, соленое, кислое – разнообразие вкусов впечатляет. Помимо завтраков, обедов и ужинов, в «Патрик и Мария» есть:

  • соусы;

  • слоеная выпечка;

  • конфеты;

  • замороженные блюда;

  • хлеба;

  • пироги сдобные.

Гордостью сети является кондитерская. В ней можно купить нежные воздушные пирожные, ароматное печенье и даже домашние заготовки. Красивые снаружи и вкусные внутри, они удовлетворят самого придирчивого гурмана. Изюминка сети – торты. Есть подвесные, свадебные, женские, мужские, детские десерты, изделия с подсветкой. Их готовят вручную мастера-кондитеры, обладающие многолетним опытом. Они используют отборные ингредиенты и оригинальную палитру рецептур.

Клиенты кулинарии – любители вкусной и домашней еды

Завтраки, обеды и ужины от «Патрик и Мария» нравятся людям, ведущим здоровый образ жизни и заботящимся о здоровье близких. Заглядывая на витрину, клиенты приятно удивляются разнообразию ассортимента. Покупая блюдо на вынос, они экономят время на приготовление обеда.

«Патрик и Мария» – это настоящий рай для сладкоежек. Пекарня использует натуральное сырье и уникальные технологии. Они обеспечивают особый узнаваемый вкус изделий. Пробуя пироги и пирожные, создается впечатление, будто оказался на теплом домашнем ужине. Хрустящая корочка, сочность и аромат дарят незабываемые минуты блаженства.

Миссия сети – превратить обычный поход в кафе в настоящее событие. Уникальное оформление выпечки ручной работы, прошедшей долгий технологический процесс, услаждает взор. А вкус продукции массового спроса возвращает в детство.

Все изделия, готовящиеся на современном и экологически чистом цеху, соответствуют санитарным нормам. В процессе используются только свежие продукты. Соблюдение правил строго контролирует специальное подразделение. Разработка новых рецептур и использование передовых технологий позволяет достичь идеального баланса калорийности и пищевой ценности.

По сравнению с другими сетями кулинарий города Краснодар, «Патрик и Мария» выделяется:

  • десятилетним опытом на рынке пищевой индустрии;

  • регулярным введением новинок в ассортимент;

  • повышенным качеством готовой продукции;

  • ведущими технологами, постоянно повышающими квалификацию на семинарах;

  • новейшим оборудованием.

Русский подход к приготовлению в сочетании с европейскими технологиями позволяет создавать вкусные и полезные шедевры. Чтобы клиент получил настоящую радость и наслаждение, кулинары постоянно совершенствуются.

«Патрик и Мария» – это кулинария для гурманов, ценящих качество и умеренные цены. Попробовав продукцию сети, невозможно не влюбиться в ее вкус.

Подробнее

Готовая еда — Блог Дениса Жабкина — LiveJournal

Помню, когда первый раз попал за рубеж, был удивлён тому, что там в супермаркетах продаётся очень много готовых блюд. Таких, которые покупаешь, разогреваешь в микроволновке и ешь. Тогда подумалось — как же они там обленились, что покупают не продукты, чтобы готовить, а уже готовые блюда! Неужели и нас ждёт такое будущее.
Не прошло 10 лет, а у нас уже почти во всех супермаркетах есть готовые блюда. Замороженные, а где-то даже и просто охлаждённые. Не говоря уже о том, что во многих можно приобрести даже горячие блюда. Причём ассортимент растёт с каждым днём.

Подумалось, что лет через 20 мы, пытающиеся приготовить какое-то блюдо, сварить кашу или испечь пирог, будем восприниматься так же странно, какими сейчас для молодого поколения воспринимаются пожилые люди, до сих пор закручивающие на зиму десятки банок с разносолами или самостоятельно пекущие торт. Поколение 90-2000-х не застало времена, когда торт в магазине купить было сложно, а зимой нигде не продавались картошка и свежие овощи.

Покупаете ли вы готовые блюда в магазинах

Да, регулярно

0(0.0%)

Да, иногда

21(39.6%)

Покупал(а) только на пробу

10(18.9%)

Чем вы обычно питаетесь?

Почти все домашнего приготовления

34(64.2%)

Готовлю чаще, чем покупаю что-то готовое или ем в кафе

16(30.2%)

Редко готовлю. В основном покупаю полуфабрикаты или готовую еду.

1(1.9%)

Редко готовлю, ем в кафе

2(3.8%)

Не готовлю, ем в кафе или покупаю готовую пищу

0(0.0%)



Доставка готовой еды на дом на неделю

Современная жизнь иногда требует полной отдачи на работе, и на быт совсем не остается времени. Особенно это чувствую те, кто еще и сами готовят еду дома. В таких случаях ну очень хочется все бросить и забить морозилку до отказа пельменями. Но такая «диета» очень быстро даст свои горькие плоды, поэтому приходится искать варианты. Одним из таких может быть доставка готовой еды на дом на неделю.

В каком виде могут доставлять пищу в дом?

Пока что отложим в сторону вопрос недельного абонемента и просто рассмотрим несколько вариантов такой «пищи по вызову». Мы обратим внимание и на разнообразие, и на качество такой еды с позиции здорового питания.

Итак, национальная кухня и фаст-фуд: суши, пицца, лапша, бургеры, картофель фри – все эти блюда вкусные и очень питательные. Они позволят наестся до отвала и ничего для этого не делать. Все хорошо, но… В них содержится очень много соли и жира. Даже суши, казалось бы, почти полезное блюдо, тоже в этом вопросе не безобидны – в них мало жира, но белый рис, соль и еще некоторые ингредиенты (в зависимости от рецептуры) все равно ставят их в список неполезных.

Второй вариант – наборы «приготовь сам». Они состоят из взвешенных продуктов и рецепта, по которому из набора получится еда. Как правило, тут редко встречаются сложные блюда, занимающие много времени, но готовить все равно придется и кухню после этого мыть тоже. Кроме того, не сразу можно найти что-то полезное, что волнует тех, кто беспокоится о фигуре или здоровье. Но плюсом остается то, что вы видите, что положили во время готовки.

Вариант номер три – ресторанная доставка. Здесь все просто прекрасно: и форма, и содержание, но снова есть недостаток – цена. Она будет тоже ресторанной и все время так питаться могут себе позволить не все.

Службы доставки готового питания – они предоставляют на выбор блюда из своего меню (надо сказать, довольно обширного), где вы сами себе «соберете на стол». Есть целые порталы исключительно со здоровой пищей, что очень удобно для потребителей, следящих за своим питанием. И там можно сразу составить себе меню на неделю и его будут доставлять. Но есть риск «разойтись» и заказать лишнего, нарушив при этом режим питания.

А есть ли уже готовые меню?

А ведь и правда, было бы здорово, если бы кто-то составил хорошее меню, все разложил по пакетикам и контейнерам и просто привез прямо домой. В нужное время открыл, разогрел, поел – и никаких проблем! И такие службы есть. Например, сервис доставки готового питания Grow Food предлагает своим клиентам следующие удобства:

  • Доставка еды два раза в неделю вам домой вместо ходьбы по магазинам и стояния у плиты;
  • Доступная стоимость;
  • Все порции взвешены, посчитан нутриентный состав и энергетическая ценность, а вся эта информация указана для клиента на прилагаемом меню;
  • Меню составляется диетологами с соблюдением баланса между белками, жирами и углеводами;
  • Каждый день меню отличается от остальных и так всю неделю;
  • Есть выбор между разными системами, и соответственно наборами питания;
  • Контейнеры герметично упакованы и их даже можно брать с собой на работу, прогулку или в спортзал.

Благодаря этому доставка готовой еды на дом на неделю становится не просто реальностью, а возможностью обеспечить себя здоровым питанием по разумной цене. Вам остается просто связаться с выбранной компанией, определиться с нужным рационом и сделать заказ. Курьер привезет вам все по указанному адресу.

«Перекрёсток» начал ставить на готовую еду «метки свежести»

«Зеленая метка» уже наносится на 38 наименований готовой продукции, которая поставляется в 460 супермаркетов сети Центральной России. До конца года планируется увеличить ассортимент с метками до 100 позиций. Благодаря специальному индикатору, который расположен на упаковке товара, можно проверить свежесть и соблюдение условий хранения конкретного продукта и понять реальный оставшийся срок годности. Проект реализуется совместно со стартапом Evigence. В рамках совместного производства аппликаторами для нанесения меток было оснащено четыре линии упаковки продукции. В среднем каждую минуту устанавливается 30 меток.

За время пилота, которые проводился с ноября 2020 года, был изменён дизайн самих меток: графическую схему заменили на изображение листьев, благодаря чему дизайн стал более понятным покупателю. Также была проработана схема изменения цвета листика в зависимости от срока годности продукции — 3 дня или 5 дней. Также «Перекресток» и Evigence проводят испытания, которые позволят применить в метке новые для потребителей цветовые решения: от идеально зеленого до желтоватого — в зависимости от оставшегося срока годности и условий хранения товара. Необходимость в тестировании обусловлена спецификой химического состава метки.

Для каждого товара метка программируется под его сроки годности и температурный режим хранения. Метка меняет свой цвет, если фактический срок годности подходит к концу или условия хранения нарушены. Перед нанесением на упаковку вещество внутри метки активируется специальным устройством.

Использование технологии динамических индикаторов свежести позволяет независимо контролировать качество и условия хранения продукции как персоналом торговой сети, так и покупателями, что в свою очередь повысит уровень доверия покупателей к продукции фабрики готовой еды Х5 и положительно скажется на NPS категории «готовая еда» в торговой сети.

Фабрика готовой еды Х5 — самое крупное и современное в России производство кулинарии для торговых сетей и онлайн-бизнесов Х5. Предприятие производит продукцию ready-to-eat и ready-to-cook и снабжает более 460 «Перекрестков», свыше 2 700 «Пятерочек» и 4 «Карусели» в Москве и Московской области.

 

Информация: https://www.retail.ru/

В чем разница между готовым блюдом и готовым к употреблению?

Сегодня потребители меняют способ употребления замороженных продуктов, полагая, что некоторые продукты уже готовы к употреблению, пишет CMP Equipment в блоге. Популярность замороженных продуктов выросла за последние несколько лет, поскольку все больше и больше людей обращаются на остров замороженных продуктов не только для экономящих время блюд, таких как пицца или замороженные макаронные изделия, но и для быстрозамороженных продуктов для улучшения блюд и закусок.

Потребители, заботящиеся о своем здоровье, также часто тянутся к замороженным фруктам и овощам для приготовления своих смузи или блюд.Но в некоторых из этих сценариев потребители для удобства отказываются от инструкций по приготовлению на упаковке.

Готовые к приготовлению овощи никогда не предназначались для использования в замороженном состоянии, но некоторые потребители предполагают, что они готовы к употреблению. Это изменение потребительских привычек побудило отрасль отреагировать на это путем корректировки всего, от технологического оборудования до упаковочных этикеток, чтобы не допустить, чтобы население стало жертвой болезней пищевого происхождения.

Возникает вопрос: когда нужно определить, какие продукты являются готовыми к приготовлению, а какие — к употреблению, в чем разница?

Готовые к употреблению продукты — это просто продукты, готовые к употреблению без подготовки, нагревания или готовки. Например, мясные деликатесы, сыр, готовые бутерброды или салаты. Готовые к приготовлению продукты — это продукты, приготовленные с расчетом на то, что они будут нагреваться / готовиться до определенной внутренней внутренней температуры с помощью микроволновой печи, духовки, плиты, например замороженной пиццы, большинства замороженных овощей, замороженных блюд, приготовленных в микроволновой печи, или готового к выпечке теста для печенья.CMP заявляет, что эти температуры и инструкции по приготовлению маркированы на упаковке продукта для удобства потребителя, но иногда игнорируются.

Когда потребители едят полуфабрикаты как готовые к употреблению, они пропускают важный шаг в обеспечении безопасности пищевых продуктов, который предназначен для уничтожения бактерий. Потребители часто предполагают, что, поскольку продукт был заморожен, все присутствующие микробы и бактерии будут уничтожены. На самом деле процесс замораживания дезактивирует эти микробы, но после размораживания эти микробы снова становятся активными.Активные микробы могут размножаться так же, как и в свежих продуктах, потенциально приводя к болезням пищевого происхождения. Именно по этой причине компании, производящие полуфабрикаты, напоминают нам о необходимости читать этикетки и правильно готовить замороженные продукты, обеспечивая уничтожение бактерий и потенциальных паразитов.

Кухонные комбайны исторически возлагали на потребителя ответственность за правильное выполнение инструкций по приготовлению пищи. Но, учитывая тенденцию использования замороженных продуктов в коктейлях и блюдах, кухонные комбайны вносят коррективы на уровне обработки, чтобы лучше защитить потребителей и их бренды.Производители пищевых продуктов ищут варианты более гигиеничного оборудования для своих перерабатывающих предприятий, чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов и их потребителей, что поощряет CMP.

Готовые полуфабрикаты

Куриные грудки, фаршированные Джунтой.

Помимо высококачественного свежего мяса, Giunta’s Prime Shop предлагает большой выбор готовых блюд, которые легко приготовить на вынос, которые помогут приспособиться к занятому образу жизни сегодняшних семей. Наши готовые блюда предлагаются по доступным ценам, что позволяет семьям экономить время и проводить больше времени вместе.

Готовые полуфабрикаты

Мы в Giunta’s Prime Shop стремимся предоставить вам и вашей семье легкие и вкусные и полезные блюда. Мы готовим блюда из свежего мяса, и — в зависимости от наших прихотей — выбор меню может быть разным. Пункты меню могут включать:

Цыпленок

Свежие кебабы в магазине Giunta’s Prime.

Маринованные изделия

  • Горячие крылья
  • Лимон и чеснок
  • Лимон и розмарин
  • Куриное вяленое мясо
  • Карри с курицей
  • Чипотле
  • Каджун
  • Лимонный перец
  • Шашлык из меда
  • Апельсиновый ананас

Фаршированные куриные грудки

  • Артишок и козий сыр
  • Проволоне и шпинат
  • Хлебная начинка
  • Сушеная начинка для клюквенного хлеба
  • Шпинат, рис и сыр
  • Шпинат, сыр и жареный перец
  • Кордон Блю
  • Спаржа и Панчетта
  • Пепперони и сыр
  • Сыр Фета и шпинат
  • Прошутто и Моцарелла
  • Рикотта и шпинат
  • Рикотта и песто

Прочие товары

  • Кабобс
  • Котлеты в панировке
  • Приготовленные куриные фрикадельки

Свинина

Маринованная свиная вырезка Джунты.

Маринованные изделия

  • Чипотле свиная отбивная
  • Барбекю Country Rib
  • Свиная вырезка с арахисовым соусом
  • Джерк Свиная отбивная
  • Свиная отбивная терияки или ребрышки
  • Чесно-лаймовая отбивная

Мягкие игрушки

  • Фарш из яблок и грецких орехов
  • Свиная вырезка с грибной начинкой
  • Свиная вырезка со шпинатом и сыром
  • Свиная вырезка с грибами и беконом
  • Вертушки из свинины со шпинатом, проволоне и жареным перцем
  • Без костей или с костью в отбивной с начинкой из хлеба

Прочие товары

  • Жаркое из свинины, приправленной по-итальянски (Porketta)

Говядина

Мягкие игрушки

  • Стейк из верхней корейки с прошутто и проволоне
  • Фланк Стейк Флорентийский
  • Фланк-стейк с голубым сыром и спаржей
  • Фланк-стейк с брокколи Рабе и Проволоне

Прочие товары

  • Азиатская грудинка BBQ
  • Кебаб
  • Сухой тертый (любой стейк)
  • Фахитас
  • Бургер с голубым сыром
  • Бургер с беконом и чеддером
  • Итальянский маринованный верхний раунд
  • Фаршированный перец
  • Приготовленные фрикадельки

Специальные предметы

Парм из цыпленка Джунты!

Наши специальные позиции:

  • Лазанья
  • Цыпленок Пармезан
  • Фаршированный перец
  • Фаршированные грибы
  • Мясной рулет
  • и более!

Готово к приготовлению

li> a, .hdr.hdr — custom-nav .hdr-bottom .dropdn-link [class * = ‘icon-‘], .hdr.hdr — custom-nav .hdr-bottom .minicart-link [class * = ‘icon-‘] { цвет: #ffffff; } .hdr.hdr — custom-nav .hdr-desktop .mmenu: not (.mmenu — vertical)> li> a: before { цвет фона: # 197bbd; } .hdr.hdr — custom-nav .hdr-desktop .mmenu: not (.mmenu — vertical)> li> a: hover, .hdr.hdr — custom-nav .hdr-bottom .dropdn-link: hover [class * = ‘icon-‘], .hdr.hdr — custom-nav .hdr-bottom .minicart-link: hover [class * = ‘icon-‘] { цвет: # 197bbd; } .hdr.hdr — custom-nav { нижняя граница: 0; }} ]]]]]]]]>]]]]]]]>]]]]>]]> ]]]]]]>]]]]>]]> Удалено из корзины Отменить?

Доставка

Lorem ipsum dolor sit amet conset

Товар успешно добавлен в корзину!

Ой! Что-то пошло не так!

Выберите содержимое страницы во всплывающем окне «Настройки темы» / «Всплывающее окно оформления заказа» / «Соглашение».

Готовые к приготовлению продукты — обзор

1 Введение

Упаковка — это наиболее важная практика, направленная на обеспечение стабильного качества и долговечности пищевых и фармацевтических продуктов для их локализации, хранения, доставки, доставки и конечного использования .Основная цель упаковки — защита от механических повреждений и предотвращение или ингибирование химических изменений, биохимических изменений и микробиологической порчи (Galic et al., 2011). Более того, упаковка играет ряд основных ролей в предоставлении информации о пищевом составе и калорийности продуктов, в представлении информации о типе материала, консистенции, форме и объеме вещества, а также цвете, а также совместимости пищевого продукта и покрывающего материала. .

Периодическое увеличение использования упакованных пищевых продуктов, количества используемых упаковочных предметов приводит к увеличению отходов, что опасно для экологического баланса. Свалки переполнены, и некоторые материалы не подвергаются деградации с той же скоростью, что и другие, что приводит к загрязнению окружающей среды. Следовательно, для наиболее подходящего выбора любого упаковочного материала важно не только знать различные типы экологически безопасных перерабатываемых упаковочных материалов, которые могут использоваться для упаковки пищевых продуктов, но также важно разработать биоинженерный упаковочный материал для пищевых продуктов.Упаковочные материалы, обычно используемые для упаковки пищевых продуктов, представляют собой стекло, металл, бумагу и картон, дерево и пластик, а также упаковочные материалы из смешанных веществ по отношению к сырью, используемому для их производства, хотя все вышеупомянутые материалы обладают преимуществами и недостатками.

1.

Стекло в качестве упаковочного материала: Стекло химически инертно и неорганически, хорошо прозрачно, может быть переработано любое количество раз, ему можно придать любую форму, сохраняя сопоставимые механические свойства, и можно стерилизовать при высокие температуры.Стекло обладает отличными барьерными свойствами для газов и водяного пара. Недостатки состоят в том, что для производства стекла требуются высокие температуры, то есть это энергоемкий процесс, помимо того, что он тяжелый и хрупкий. Хотя стекло не поддается биологическому разложению, оно не загрязняет окружающую среду, пригодно для вторичной переработки и широко используется для производства бутылок и банок.

2.

Металлы как упаковочный материал: Металлы, в частности олово, сталь и алюминий, используются для упаковки пищевых продуктов.Они также обладают отличными барьерными свойствами для газа и влаги. Хотя металлы сравнительно дороги и требуют энергоемкого производства, они также пригодны для вторичной переработки, могут быть стерилизованы и могут использоваться для производства пищевых продуктов, изготовления металлических лотков и упаковки готовых пищевых продуктов, а также для упаковки замороженных и нагретых пищевых продуктов. Поскольку металлы обладают очень хорошими барьерными свойствами, они часто используются в ламинатах для упаковки сладостей, сыра, кофе, чая и других продуктов. Алюминиевая фольга используется для изготовления крышек для банок и бутылок.

3.

Бумага и картон: Недорогие древесно-целлюлозные материалы подлежат вторичной переработке и биологическому разложению, а бумажные отходы можно сжигать (с рекуперацией энергии). Преимущества в том, что бумажные изделия легкие и обладают хорошими печатными свойствами. Однако они плохо защищают от воздуха, влаги и других газов. Бумага имеет низкую прочность на разрыв; однако пакеты и коробки могут быть изготовлены для упаковки сухих пищевых продуктов, таких как сахар, соль, мука, хлеб и пирожные, а также изготавливаются этикетки для упаковок из стекла, металла и пластика.

4.

Синтетический пластик: Основные преимущества синтетического пластика заключаются в том, что он дешевле в производстве, чем многие другие упаковочные материалы, лучшая прочность благодаря лучшим механическим свойствам и хорошие барьеры для влаги, газа и т. Д. и так далее. Благодаря этим свойствам в настоящее время пластмассы часто заменяют стекло, металл и бумагу, поскольку их легко обрабатывать и модифицировать для обеспечения требуемых свойств; они легкие, эстетичные, небьющиеся, эластичные, прозрачные или цветные, но они также не поддаются разложению.Некоторые пластмассы можно перерабатывать или сжигать. Полиэтилен, полипропилен, полиэтилентерефталат, полистирол и поливинилхлорид являются примерами синтетических пластиков.

5.

Биоразлагаемые пластмассы: Существует два типа биоразлагаемых полимеров. Оба биоразлагаемых полимера представляют собой полимеры на основе гидроксимасляной или гидроксивалериановой кислоты. Оба они производятся в процессе биосинтеза. Первый подвергается ферментативной деградации под действием микроорганизмов, бактерий и грибов.Другая категория — это биоразлагаемые, но не перерабатываемые полимеры, изготовленные из синтетических полимеров в сочетании со съедобным крахмалом, извлеченным из злаков, таких как рис, кукуруза, картофель или целлюлоза. Во время разложения только крахмал может разлагаться до кислорода, углекислого газа и воды в аэробных условиях и до воды и метана в анаэробных условиях. Хотя это относительно дорого, синтетический компонент распадается только на мелкие фрагменты и диспергируется.

6.

Ламинат: Ламинированная упаковка содержит тонкие многослойные бумаги, картон, целлюлозу, дерево, металл, пластиковые пленки и т. Д., Которые обладают превосходными барьерными свойствами для влаги, газа, воздуха и т. Д. на.Каждый слой имеет разные свойства, что обеспечивает более длительную защиту пищевых материалов. При наличии бумаги ламинаты демонстрируют хорошие возможности для печати; поскольку металл присутствует, ламинаты получаются прочными; ламинаты также могут обеспечивать герметичное уплотнение благодаря возможности сварки. Недостатком является то, что упаковочный материал трудно переработать и повторно использовать из-за сложности разделения слоев.

7.

Активная и интеллектуальная упаковка: Этот тип упаковки содержит вещества, которые продлевают срок хранения пищевого материала, предотвращая причины порчи или идентифицируя и указывая химический и биологический разрушающий элемент, который изменяет внутреннюю часть атмосфера пакета.Обычно в активной упаковке используются поглотители влаги, этилена или кислорода, эмиттеры углекислого газа, антиоксиданты и антибактериальные агенты.

8.

Нанокомпозиты: Включение небольших количеств наполнителей в виде наночастиц, например силикатов, углеродных волокон, карбонатов кальция вместе с пластиковым упаковочным материалом, позволяет производить упаковочный материал нового поколения. Этот тип упаковки нового поколения может улучшить механическую прочность, а также барьерные свойства.Это может применяться для производства бутылок или пленок с пониженной проницаемостью для влаги, воздуха и газов. Хотя нанокомпозиты относительно дороги, их можно использовать повторно. Использованная упаковка может быть разделена следующим образом для управления потенциальными целями:

a.

Многоразовую упаковку, например стеклянные бутылки, можно собирать, мыть и повторно наполнять любое количество раз, если она не повреждена. Расходы в основном идут на сбор и стирку.

б.

Упаковочные материалы, такие как бумага, стекло, металл и пластмассы, такие как полиэтилентерефталат (ПЭТ), используемые для бутылок для напитков, собираются и разделяются для восстановления исходного материала и могут быть повторно обработаны химически и повторно использованы.Затраты выше, чем при простой переработке.

г.

Некоторая упаковка предназначена для сжигания, то есть бумага, картон и некоторые пластмассы. В некоторых случаях их невозможно переработать или это невыгодно. Рекуперация энергии путем сжигания особенно выгодна для смешанных материалов, которые трудно разделить. Некоторые дымовые газы нуждаются в очистке, и, наконец, золу сбрасывают на свалки.

г.

Одноразовая, естественно разлагаемая упаковка из бумаги и биоразлагаемых пластиков, используемая в качестве посуды для фаст-фуда, может разлагаться в естественной атмосфере.

д.

Съедобная упаковка, которую можно употреблять вместе с пищей, в основном состоит из крахмала, желатина, пектинов и пшеничных отрубей. Они поддаются биологическому разложению и также являются важным кормом для животных.

ф.

Упаковочные материалы, пригодные для свалки, производятся без какой-либо обработки. Это старый и традиционный метод утилизации, который является дешевым, но неэкологичным решением проблемы загрязнения окружающей среды.

Признак качества упакованного пищевого продукта — это совокупность критериев, которые высоко ценятся потребителями.Факторы качества, такие как внешний вид (свежесть, цвет, аромат и дефекты), текстура (хрусткость, жесткость, липкость, растекаемость и целостность тканей), вкус (вкус и запах), пищевая ценность (витамины, минералы и пищевые волокна) и безопасность (отсутствие микробного загрязнения) упакованных пищевых продуктов и фармацевтических препаратов в основном обусловлены явлениями массопереноса, такими как поглощение влаги, проникновение кислорода, потеря вкуса, поглощение нежелательного запаха и миграция из внешней упаковки во внутренние продукты.

Срок годности пищевых продуктов определяется как период, в течение которого пищевой продукт будет оставаться здоровым, сохранять желаемые физико-химические, текстурные и сенсорные свойства и микробные характеристики, а также питательную ценность, указанную на этикетке, во время хранения в рекомендуемые условия. Срок годности пищевых продуктов зависит от различных факторов, таких как внутренние (активность воды, значение pH, окислительно-восстановительный потенциал, доступный кислород, питательные вещества, естественная микрофлора, биохимический продукт и консервант) и внешние факторы (температурно-временной профиль, контроль температуры, относительный влажность, воздействие света, включая спектроскопию в ультрафиолетовом и инфракрасном излучении, количество микробов в окружающей среде, состав окружающей среды в упаковке, последующая термообработка и обращение с покупателем) во время обработки, хранения и доставки.Следовательно, взаимодействие этих факторов ограничивает срок хранения упакованного продукта.

Как правило, современные исследования упаковки пищевых продуктов сосредоточены на улучшении новых упаковочных материалов с повышенными барьерными свойствами, поскольку они могут минимизировать общее количество требуемых материалов и, таким образом, являются эффективными с точки зрения затрат на обработку материалов, их распределение и сокращение отходов. Другой подход — безопасность, связанная с общественным здоровьем и защитой от биоразложения. В этой области были разработаны новые упаковочные материалы и новые упаковочные технологии.Наконец, упаковка должна быть экологически чистой. Например, это может быть достигнуто путем замены небольшого количества синтетических упаковочных материалов биоразлагаемыми или съедобными материалами.

Без упаковки качество и безопасность пищевых продуктов будут поставлены под угрозу, поэтому очень важно, чтобы все пищевые продукты были упакованы для обеспечения их сохранности и срока годности. Обычно упаковка для пищевых продуктов выполняет ряд противоположных задач: защищает пищу от загрязнения и порчи, упрощает транспортировку и хранение пищевых продуктов и обеспечивает единообразное измерение содержимого.Разрешая создание и стандартизацию брендов, это делает рекламу значимой и крупномасштабной, а также возможность массового сбыта товаров. Пищевые упаковки с крышками-дозаторами, спреями, закрывающимися отверстиями и другими функциями делают продукты более удобными и удобными.

Биоинженерные упаковочные материалы представляют собой новый класс упаковочных материалов нового поколения в индустрии упаковки для пищевых продуктов с превосходными барьерными свойствами и прочностью по сравнению с биополимерными материалами. Они созданы из возобновляемых ресурсов, поэтому они биоразлагаемы и экологически безопасны, обладают лучшими барьерными свойствами и обладают большей механической прочностью, чем синтетические полимерные пленки.За исключением съедобных пленок, которые можно употреблять в пищу, никакие другие биоинженерные упаковочные материалы не являются расходными материалами. Контролируя респираторный обмен в упаковке с контролируемой атмосферой (CAP), биоинженерные упаковочные материалы могут использоваться для продления срока хранения свежих продуктов, таких как фрукты и овощи, а также для улучшения качества свежего, замороженного и переработанного мяса. птицу и морепродукты, защищая от потери влаги, предотвращая реакцию окисления липидов, в конечном итоге останавливая обесцвечивание, сохраняя внешний вид продукта и предотвращая поглощение масла во время жарки путем нанесения покрытия из жидкого теста или хлеба.Биоинженерный упаковочный материал является связующим звеном между двумя жизненно важными областями индустрии упаковки пищевых продуктов: съедобными пленками и нанокомпозитами. В этой главе мы резюмируем процедуру замены чистого биополимера биоразлагаемыми свойствами, чтобы произвести революцию в индустрии упаковки пищевых продуктов. Помимо основных принципов, обсуждаются применения активной, антимикробной, интеллектуальной и интеллектуальной упаковки, уделяя особое внимание биоразлагаемой съедобной упаковке. Также будут обсуждены различные функции детекторов и их применение.

Готовые блюда и полуфабрикаты — Великобритания — июль 2019

Готовые блюда и полуфабрикаты — Великобритания — июль 2019

«Проблемы со здоровьем представляют собой давний барьер для восприятия. Однако многообещающе является то, что существует высокая степень открытости к еде с более здоровыми ингредиентами или вариантам с обогащением, что дает четкие доказательства того, что готовые блюда могут позиционировать себя как способствующие питательному питанию и здоровому образу жизни.”

— Эми Прайс, старший аналитик по продуктам питания и напиткам

В этом отчете рассматриваются следующие вопросы:

Полезное предложение может привлечь внимание потребителей готовых блюд Этическое мясо представляет большой интерес для потребителей Сэкономленное время может повысить удобство приготовленных блюд

«Проблемы со здоровьем представляют собой давний барьер для восприятия. Однако многообещающе является то, что существует высокая степень открытости к еде с более здоровыми ингредиентами или вариантам с обогащением, что дает четкие доказательства того, что готовые блюда могут позиционировать себя как способствующие питательному питанию и здоровому образу жизни.”

— Эми Прайс, старший аналитик по продуктам питания и напиткам

В этом отчете рассматриваются следующие вопросы:

Полезное предложение может привлечь внимание пользователей готовых блюдЭтичное мясо представляет большой интерес для … более меньше Цена отчета:

£ 1995.00

|

2693,85 $

|

2245,17 €

результаты поиска

Обзор

Обзор

В этом отчете содержится углубленный анализ и аналитическая информация, подкрепленная рядом данных.В то же время предоставляется вводный контент и материалы верхнего уровня, чтобы дать вам обзор затронутых проблем.

Рынок

Рынок

Mintel предоставляет широкий спектр рыночной информации по категориям, включая: прогнозирование и обмен информацией; информация о внутренней и более широкой рыночной среде; и проблемы, которые влияют на рассматриваемый рынок.

Рынок — что нужно знать

Размер рынка и прогноз

Потребитель

Потребитель

Mintel проводит эксклюзивные и оригинальные исследования потребителей для составления отчетов, предоставляя актуальные и уникальные данные по актуальным вопросам.Это исследование изучает влияние социальных, экономических, культурных и психологических влияний на потребителей.

Потребитель — что вам нужно знать

использование

Интерес к готовым блюдам / полуфабрикатам

Причины употребления готовых блюд / полуфабрикатов

Препятствия на пути к употреблению готовых блюд / полуфабрикатов

Отношение к готовым блюдам и полуфабрикатам

Бренд / Компания

Торговая марка / Компания

Наше исследование бренда предоставляет данные и информированный анализ по ряду потребительских показателей, включая использование, удовлетворенность, рекомендации, импульс и доверие.Он также исследует отношение потребителей к брендам и исследует его причины.

Компании и бренды — что вам нужно знать

Доля рынка

Запуск деятельности и инновации

Рекламная и маркетинговая деятельность

Данные

Данные

Отчеты

содержат приложения с данными для поддержки проведенных исследований и анализа.Наши таблицы данных легко редактировать и загружать для поддержки ваших исследовательских потребностей и охватывают факторы, от отношения потребителей до рыночных прогнозов.

Приложение — Источники данных, сокращения и вспомогательная информация

Приложение — Размер рынка и прогноз

Приложение — Запуск и инновации

Эми Прайс
Старший аналитик по продуктам питания и напиткам

Биография

Эми Прайс

Старший аналитик по продуктам питания и напиткам

Опыт

Еда и безалкогольные напитки

Об Эми Прайс

Эми присоединилась к команде Mintel Food and Drink в 2010 году, занимаясь подготовкой и написанием отчетов, обеспечивающих понимание и анализ рынка продуктов питания и напитков, а также регулярную публикацию материалов в средствах массовой информации.Этот шаг последовал за двумя годами работы в команде Trade Insight, специализирующейся на продуктах питания и напитках: интервьюировании клиентов, компаний и организаций для выявления основных рыночных тенденций и предоставления информации для отчетов Mintel. Она присоединилась к Mintel в 2007 году в качестве координатора группы новостей и функций. Эми имеет степень бакалавра (с отличием) по английской литературе.

Производители готовых блюд обращают внимание на возможность вторичной переработки

31 октября 2019 г.

«Поскольку готовые блюда подвергаются критике из-за использования пластиковой упаковки, Asda является последним розничным продавцом, который отказался от использования черных пластиковых лотков, чтобы обеспечить экологичность.”

Роти из цельной пшеницы — готовые к приготовлению (100% цельная пшеница) — свежие потребности

Обзор продукта

Мягкие, свежие и пушистые Rotis, как дома.

  • 100% цельная пшеница высшего сорта
  • Без консервантов и добавок
  • Ингредиенты высшего качества
  • Полуфабрикаты
  • Легко готовить, готово за 1 минуту
  • Сделано Fresh Daily

Мы используем аналогичные ингредиенты и следуем тому же процессу приготовления роти, что и дома, чтобы вы могли наслаждаться горячими роти с каждым приемом пищи без ущерба для здоровья, качества и питания.

Независимо от того, являетесь ли вы домохозяйкой или работающим профессионалом, все мы заслуживаем некоторого комфорта в жизни, и наша цель — сделать вашу жизнь проще и в то же время здоровее с помощью наших домашних рецептов.

Обогащенный питательными веществами, Rotis может приготовить полезную еду. Сделайте обертывание для быстрого завтрака или насладитесь им с любимым дал или сабзи на обед / ужин. Теперь не заменяйте роти хлебом, едой в ресторане или ешьте роти, приготовленные утром после долгого утомительного рабочего дня.

Подробнее о продукте
  • Вес нетто: 400 г
  • Количество штук: Каждая упаковка содержит 10 полуфабрикатов Rotis
  • Срок годности: Остается свежим до 5 дней
  • Инструкции по хранению: Хранить в холодильнике, есть в течение 2 дней после открытия

Состав
  • Цельнозерновая мука, очищенная вода обратного осмоса, растительное масло и соль

Инструкции по приготовлению
  • Поставить роти на подогретую таву
  • Готовьте 10 секунд на одной стороне
  • Готовьте 20 секунд на другой стороне
  • Положите 1-ю сторону на огонь, чтобы надуть роти

Полезные советы


• Перед приготовлением рекомендуется довести упаковку до КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
• НЕ готовить на очень горячей таве и много раз переворачивать роти. Roti
• Наслаждайтесь как PHULKA, используя приведенные ниже инструкции, или как CHAPATI, добавляя топленое масло во время готовки
• Чтобы сохранить приготовленные Rotis SOFT, нанесите немного топленого масла и храните их в кастрюле / контейнере
• Мы надеемся, что вы сможете расслабиться, замедлить темп и получить удовольствие Горячие Роти с Карри, Дал или в быстрой упаковке

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.