Говядина с шампиньонами в духовке: Говядина с грибами в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

0 Comments

Содержание

Говядина с грибами в горшочке в духовке

Запеченная говядина с грибами в горшочке в духовке – это бесспорно одно из вкуснейших мясных блюд. Когда все ингредиенты томятся в одной ёмкости вкупе со специями, питая друг друга ароматами, получается великолепное, замечательное угощение.

Мясо с шампиньонами, чесночком и зеленью

Издавна на Руси готовили в черепках разнообразные мясные яства, такие блюда всегда получаются очень вкусными, ароматными. Современные технологии приготовления мало отличаются от забытых старых, однако блюда от этого становятся не менее вкусными.

Говядину в горшочках с грибами в духовке запечь можно довольно быстро, а следующий рецепт с фото и подробным описанием будет Вам в помощь. Для наполнения 6 горшков понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мякоть говяжья – 600 г;
  • Шампиньоны свежие – 400 г;
  • Бульон (мясной любой) – 600 мл;
  • Сметана – 200 мл;
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст. ложки;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Картофель – 8-10 шт.;
  • Чеснок – 2-3 зубка;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль, перец черный.

Морковку очистите, порежьте мелким кубиком или соломкой, а лучок измельчите острым ножом.

Говяжью мякоть необходимо вымыть, немного обсушить, порезать крупными кубиками, затем прожарить на подсолнечном масле до легкого зарумянивания. Когда говядина приобретет светло-розовый цвет, добавьте к ней лук и морковку, потушите еще на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой минут 5-7.

Шампиньоны промойте холодной водой, дайте влаге стечь. Затем снимите тонкий слой кожицы со шляпок.

Желательно, чтобы шампиньоны были мелкие или среднего размера. Если грибы крупные, то разделите их ножом на 4 части.

Картошку очистите от кожуры, помойте, разрежьте на четвертинки или восьмушки, в зависимости от размеров корнеплода.

В глиняные сосуды переложите обжаренное с овощами мясо, шампиньоны, картофель, влейте по 100 мл бульона, по вкусу добавьте перца, посолите.

Температуру духовки установите на уровне 180-190 градусов, горшочки с содержимым отправьте готовиться на полчаса. После этого извлеките сосуды, в каждый добавьте равное количество сметаны, измельченную зелень и мелко-нарубленный чеснок. Готовьте блюдо еще 5-7 мин.

Подавать жаркое из говядины с грибами можно как в горшочках, так и переложить в тарелку. Если Вам по нраву более пикантная пища, то не скупитесь на специи, смело добавляйте красного перца, чили или иных специй на свое усмотрение.

Запеченная говядина с шампиньонами в горшочке в духовке не только вкусное и пикантное блюдо, но и полезное, так как ингредиенты долго томятся практически без добавления жира. Приятного аппетита!

Жаркое с сушеными грибами и овощами «по-грузински»

Все мы знаем, что на Кавказе очень распространены мясные блюда со всевозможными овощами и специями. Пикантное, аппетитное и очень вкусное жаркое, которое можно подать не только на праздничный ужин, но и побаловать себя и близких в любой будний день. Ингредиенты:

  • Говяжья лопатка – 600 г;
  • Сушеные грибы (любые) – 1 стакан;
  • Морковь – 1-2 шт.;
  • Болгарский сладкий перец – 2 шт.;
  • Лук шалот – 2 шт.;
  • Картофель – 6-8 клубней;
  • Сыр (Гауда) – 100 г;
  • Специи: зира, смесь перцев, карри;
  • Соль по вкусу.

Сушеные грибы замочите на 2 часа в теплой воде. После того как они напитались влагой и разбухли, слейте жидкость, затем порежьте на небольшие кусочки.

На первоначальном этапе говяжью лопатку необходимо разделить ножом на небольшие кубики, промыть холодной водой, затем обжарить на сковороде со специями и измельченным луком шалот.

Очищенный и вымытый картофель нужно нарезать крупными ломтиками, болгарский перец соломкой (не забудьте предварительно удалить плодоножку и семечки), морковку тонкими кружочками. Подготовленные овощи обжарьте на сковороде (отдельно от мяса) с добавлением небольшого количества подсолнечного масла до полуготовности. Этот процесс займет не более 10-15 мин.

В керамические горшки сложите обжаренные овощи и мясо, вымоченные грибы добавьте специй и соли. Залейте водой так, чтобы она покрывала содержимое сосудов, накройте каждый горшочек крышкой.

Установите керамические сосуды в духовой шкаф, температуру приготовления установите на отметке 180 градусов. Время запекания составляет примерно 40-45 минут, за 10 минут до окончания готовки насыпьте в каждый горшок тертого сыра.

Также хотелось отметить, что на нашем кулинарном портале есть множество иных интересных способов приготовления блюд из говяжьего мяса в керамических горшочках. Переходите по данной ссылке, чтобы узнать еще несколько рецептов приготовления говядины с овощами в горшочках.

Конечно же, иногда проще все увидеть своими глазами, тогда технология приготовления становится яснее и понятнее. Не менее интересный рецепт представлен ниже в видеоролике, где подробно описан процесс запекания жульена из говядины и грибов в горшочках в духовке.

Запеченная в фольге сочная говядина с грибами — рецепт вкусного блюда с секретом

Поделюсь с вами рецептом приготовления сочной говядины с грибами в духовке с использованием фольги. Казалось бы, что может быть проще приготовить мясо в духовке. В моем рецепте есть один важный секрет – благодаря добавлению винного уксуса и виноградного масла, мясо будет сочным, блюдо наполняется особенным вкусом и ароматом. Блюдо довольно просто готовится, но при этом будет очень вкусным и вполне подойдет к праздничному столу, как одно из горячих блюд.

готовое блюдо – вкуснейшая говядина с грибами

Готовим сочную говядину с грибами в духовке

Нам понадобятся следующие продукты для приготовления блюда:
• грибы шампиньоны 400 г;
• говядина 600 г;
• лук;
• майонез;
• винный уксус;
• перец черный;
• смесь специй;
• соль;
• виноградное масло и пищевая фольга.

продукты для приготовления блюда

Мои рекомендации по продуктам для блюда

  • Самый важный момент – это хорошее, свежее мясо. Рекомендую брать на рынке, или в специализированных магазинах. Мясо выбирайте немножко с жирком, но в меру, можно половину взять постного и другую часть мяса более жирную.
  • По грибам – хорошо подойдут шампиньоны, универсальные грибы, их всегда можно найти и купить свежие. Летом я готовлю говядину с лесными грибами, вкус получается более грибной, ароматный.
  • Обязательно добавить в блюдо винный уксус и виноградное масло.

Рецепт приготовления говядины с грибами, по пунктам:

1. Режем говядину на кусочки среднего размера.

говядину режем на кусочки

 

2. Лук режем кольцами и добавляем к мясу.

режем лук

3. Затем режем и добавляем грибы. Каждый гриб разрезаем напополам или на 3 части.

режем грибы и добавляем в посуду

4. Заправляем мясо с грибами солью, специями, маслом и винным уксусом.

добавляем все специи
  • Уксуса потребуется примерно 3 столовые ложки. Винный уксус сделает мясо более мягким и добавит блюду легкую кислинку.
добавляем винный уксус и виноградное масло

5. Все хорошо перемешиваем и ставим мясо с грибами на 1,5 часа в холодильник, чтобы ингредиенты замариновались.

перемешиваем и ставим мариноваться

6. После того, как у нас все замариновалось – выкладываем грибы и мясо на фольгу, аккуратно закрываем ей все блюдо.

выкладываем блюдо на фольгу и отправляем в духовку

7. Запекаем говядину с грибами в духовке около 1-го часа при 180 градусах. Обычно хватает 45 – 50 минут.

запекаем мясо с грибами в духовке и получаем вкуснейшее блюдо

8. В качестве гарнира я использовала отварной молодой картофель, но его можно заменить запеченными или отварными овощами.

  • Блюдо действительно получается очень вкусным, попробуйте приготовить – вам и семье понравится.
сочная говядина с грибами готова – приятного аппетита!

Нежнейшая говядина тушеная в сливочном соусе с грибами

Говядина тушеная с грибами в сливочном соусе

Мне кажется, это лучшее, что может случиться с говядиной. Рецепт говядины, тушеной в сливочном соусе с грибами в духовке, может составить достойную конкуренцию рагу из говядины, из списка моих рецептов. Если вам удалось купить хорошее мясо и у вас есть сухие белые грибы, то можете смело сразить наповал выбранную «цель». Приготовьте говядину запеченную с грибами  в духовке ‪на 14 февраля‬❤️. Блюдо и соус настолько насыщены и сильны по вкусу, что мой муж подумал, будто я использовала трюфель. Мясо получается очень мягким и сочным. Шампиньоны сохраняют форму, а белые грибы просто тают во рту. Время приготовления 3 часа.

Как готовить

1

Грибы залейте небольшим количеством кипятка на 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг, воду сохраните.

2

Мясо нарежьте кубиками в 2-3 см и обжаривайте небольшими порциями.

3

Делайте это на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

4

Нарежьте мелко чеснок.

5

Шампиньоны разрежьте на половинки.

6

Сложите мясо, грибы, чеснок и несколько веточек тимьяна в жаропрочную кастрюлю.

7

Посолите, поперчите и залейте сливками (20%) или сметаной, при необходимости добавьте еще немного воды от грибов.

8

Запекайте ‪в духовке 2-3 часа‬ при 200º. Отварите спагетти. Тушеная в сливках говядина с грибами в духовке и спагетти — это безумно вкусное сочетание. Не хуже может получиться и говядина, тушеная с грибами в сметанном соусе, если немного видоизменить рецепт, попробуйте.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Говядина с грибами в сметанном соусе

Говядина с грибами в сметанном соусе — отличное дополнение к любому гарниру. Блюдо готовится в сковороде, компоненты добавляются по мере приготовления. Поскольку говядина готовится намного дольше, чем шампиньоны, она некоторое время тушится отдельно почти до полной мягкости. Только после этого мясо соединяется с грибами. Далее они вместе тушатся в сметанном соусе.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте необходимые продукты по списку.

Шаг 2 из 9

Говядину ополосните, нарежьте на куски среднего размера. Сковороду хорошо прогрейте, влейте масло. В раскаленное масло опустите куски говядины. Жарьте на сильном огне 5 минут, иногда переворачивая мясо на другую сторону.

Шаг 3 из 9

Лук нарежьте кубиком. Закиньте нарезку к мясу, перемешайте. Смесь посолите. Жарьте еще около 5 минут.

Шаг 4 из 9

Затем огонь уменьшите до минимального, добавьте немного воды. Тушите мясо с луком 20 минут под крышкой.

Шаг 5 из 9

Грибы нарежьте крупными пластинками. Спустя время добавьте их к мясу, перемешайте. Тушите пару минут.

Шаг 6 из 9

Когда грибы станут мягкими, добавьте сметану. Чеснок нарежьте мелко ножом или пропустите через пресс. Полученную кашицу переложите в сковороду. Сдобрите молотым перцем.

Шаг 7 из 9

Если мясного бульона после тушения мяса будет недостаточно, влейте немного воды. Перемешайте, чтобы сметана разошлась по жидкости.

Шаг 8 из 9

После закипания огонь сбавьте. Тушите говядину с грибами в сметане 20 минут, до мягкости мяса.

После снятия с огня блюдо должно постоять под крышкой некоторое время.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Говядина в духовке с грибами в слоёном тесте.


Стейки, пожалуй, самое любимое блюдо у большей части населения. Их готовят из свинины и говядины, единственное, что у каждого вида мяса своё время приготовления. Говядину для стейка, тоже нужно уметь выбирать, т.к. разная часть туши имеет свои особенности.


Давайте приготовим интересное блюдо….

Приготовление говядины с грибами.

1. Говяжью вырезку нужно взять цельным куском, посыпать её черным молотым перцем и обернуть плотно тройным слоем пищевой пленку, придав вырезке форму.

2. Убираем мясо в холодильник на ночь.

3. Подготовленное мясо вынимаем из холодильника, удаляем пленку и обжариваем кусок на разогретой сковороде с подсолнечным со всех сторон. Каждую сторону обжариваем не более полутора минут (90 секунд).

4. Убираем мясо со сковороды и даем ему отдохнуть, при комнатной температуре, около 1 часа.

5. Пока мясо отдыхает, займемся грибами и луком.

6. Шампиньоны промываем водой, если нужно, то промойте их и нарезаем на тонкие пластики.

7. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем тонкими полукольцами.

8. В сковороду наливаем 4 ч. ложки подсолнечного масла, нагреваем его и выкладываем нашинкованные грибы и лук. Обжариваем ингредиенты на сильном огне в течении 10 минут, при постоянном перемешивании. Нам нужно добиться того чтобы жидкость выпарилась.  Массу перекладываем на тарелочку и даём ей остыть.

9. Бездрожжевое слоёное тесто раскатываем в пласт в 5 мм толщиной, размер пласта должен быть таких размеров, чтобы мы смогли в него завернуть мясо.

10. На середину пласта выкладываем половину грибной массы и слегка её распределим небольшим квадратиком.

11. Сверху укладываем остывший кусок мяса и распределяем по всей поверхности остаток грибной массы. Приподнимаем края теста и соединяем их над тестом, хорошо скрепив шов.

12. Перекладываем кусок мяса в тесте на присыпанную мукой доску швом вниз и убираем в холодильник на 1 час.

13. Противень для выпечки застилаем фольгой, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него мясо, поверхность теста смазываем взбитым яйцом.

14. Отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем изделие при температуре 220 градусов в течение 35-40 минут до золотисто-коричневой корочки.

15. Вынимаем мясо из духовки и даем ему постоять в течение 15 минут.

Нарезаем говядину ломтиками и подаем к столу.

Вот такой рецепт запеченной говядины есть в моём арсенале.

Вкусная говядина в духовке готова!

Приятного аппетита!

Говядина с картошкой и грибами в духовке

У говядины репутация жестковатого мяса. Мешает ли это готовить ее вкусно? Сочная и мягкая говядина – возможно ли? Если знаете ответ, будете употреблять ее чаще и с удовольствием.

Бытует мнение, что секрет мягкой говядины – в предварительном мариновании мяса. Это не так. Маринад дает мясу вкус, аромат. Мягкость же и сочность обеспечиваются интенсивностью и временем температурной обработки. В нашем случае, секрет – в быстрой обжарке куска говядины, которая “запечатает” внутри мясные соки, и последующем недолгом запекании, которое эту сочность сохранит.

Мясо мы приготовим сразу с гарниром из картошки и грибов. Основательно пообедаем!

Время приготовления: 15 минут / Общее время: 60 минут / Порций: 2

Ингредиенты

  • Говядина – 200 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Розмарин – 1 веточка
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Эстрагон сушеный – 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокую миску влейте холодную воду и добавьте немного соли. Перемешайте и опустите шампиньоны на 10 минут. За это время вся грязь осядет на дно. Переместите грибы на дуршлаг и тщательно промойте проточной водой.

  2. Картофель небольшого размера хорошо промойте вместе с кожурой. Обмакните салфеткой от лишней влаги. Разрежьте на тонкие дольки. Если кожура у картошки плохого качества, удалите её.

  3. Очистите среднюю луковицу от шелухи. Сполосните и обсушите салфеткой. Нарежьте крупными кусочками.

  4. Промытые шампиньоны обсушите бумажным полотенцем. Крупные грибы разрежьте на 2-4 части, маленькие оставьте целыми.

  5. Кусок говядины промойте и обсушите бумажным полотенцем. Накройте пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Отбейте несильно кухонным молотком, старайтесь не повредить волокна.

  6. Посыпьте говядину сушеным эстрагоном и полейте маслом. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 15-20 минут.

  7. В сковороде разогрейте немного масла. Поместите туда картофельные дольки. Обжаривайте 4-5 минут на большом огне до румяности со всех сторон. Обжаренные дольки переложите в отдельную посуду.

  8. Если потребуется, подлейте еще немного масла и отправьте туда шампиньоны. Обжаривайте их 2-3 минуты в том же режиме до золостистого цвета.

  9. Таким же способом обжарьте луковые кусочки.

  10. Отправьте сковороду-гриль на сильный огонь. Раскалите ее как следует, слегка смажьте маслом кисточкой и выложите маринованное мясо. Обжаривайте его по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

  11. Подберите глубокую жаростойкую форму. На дно налейте немного масла. Переложите говядину, картофельные дольки, шампиньоны, лук. Добавьте свежий розмарин. Запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут при температуре 200 градусов до появления характерной корочки, которая окончательно «запечатает» мясные соки внутри куска и придаст аппетитный вкус блюду. 

  12. Подавайте говядину с картошкой и грибами прямо из духовки, в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Говядина с грибами по-бургундски рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Бекон 170 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Говядина 1,399 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 3 стакана

Говяжий бульон 3,5 стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Коктейльный лук 20 головок

Свежие грибы 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Грибы, фаршированные говядиной и голубым сыром

* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию при использовании 80% постного говяжьего фарша на грибы: 20 калорий; 9 калорий из жира; 1 г жиров (1 г насыщенных жиров; 0 г мононенасыщенных жиров;) 5 мг холестерина; 49 мг натрия; 1 г углеводов; 0.1 г пищевых волокон; 2 г белка; 0,2 мг железа; 0,8 мг NE ниацина; 0 мг витамина B 6 ; 0,1 мкг витамина B 12 ; 0,4 мг цинка; 2,2 мкг селена; 5,9 мг холина.

* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию при использовании 96% постного говяжьего фарша на грибы: 15 калорий; 9 калорий из жира; 1 г жиров (0 г насыщенных жиров; 0 г мононенасыщенных жиров;) 5 мг холестерина; 49 мг натрия; 1 г углеводов; 0.1 г пищевых волокон; 2 г белка; 0,2 мг железа; 0,8 мг NE ниацина; 0 мг витамина B 6 ; 0,1 мкг витамина B 12 ; 0,4 мг цинка; 2,2 мкг селена; 6,5 мг холина.

Жаркое с грибами | За любовь к кулинарии

У нас были дождливые выходные, поэтому я приготовила удобную еду — жаркое в горшочке. Мой рецепт Pot Roast всегда пользуется успехом, но на этот раз я хотел попробовать что-то новое.Вместо моркови, сельдерея и картофеля я просто добавила тимьян, лук и грибы в бульон, пока готовилось жаркое. В доме весь день пахло небесным, и к тому времени, как ужин был готов, у нас текли слюнки. Говядина получилась нежной и сочной, а соус вкусным! Нам всем понравилось это жаркое в горшочке, и оно прекрасно сочетается с запеченными ломтиками помидоров пармезан и красным картофельным пюре с жареным чесноком.

Разогрейте духовку до 300 градусов. Нагрейте половину оливкового масла в голландской духовке на среднем огне.

Приправьте обе стороны жареной курицы морской солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком по вкусу. Посыпьте мукой каждую сторону жаркого.

Поместите жаркое в ГОРЯЧУЮ голландскую духовку и поджарьте со всех сторон в течение нескольких минут, пока все стороны не будут поджарены. Вынуть из голландской духовки и выложить на тарелку, неплотно накрытую оловянной фольгой. Отложите в сторону.

Нагрейте оставшееся оливковое масло в голландской печи. Добавить лук и варить, периодически помешивая, 3-4 минуты.Добавьте грибы, свежий тимьян и измельченные хлопья красного перца. Варить, периодически помешивая, 3-4 минуты. Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу, затем накройте крышкой и поставьте в духовку на 3 1/2 часа, осторожно переворачивая жаркое каждые 45 минут. Выньте из духовки и оставьте жаркое на блюде с тентом из фольги.

Вылейте жир из верхней части жидкости и выбросьте.Поставьте голландскую духовку на плиту и поставьте на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое. Дегустировать и приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Поместите жаркое обратно в соус, чтобы покрыть его. Удалите жаркое и нарежьте, прежде чем положить на сервировочную тарелку. Выложите ложкой соус на нарезанное жаркое, затем посыпьте его свежей петрушкой. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Жаркое с грибами

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа 40 минут

Общее время 3 часа 55 минут

Порций: 6-8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • 2 фунта жареного цыпленка
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
  • 1 маленький сладкий желтый лук, нарезанный кубиками
  • 8 унций шампиньонов, разделенных на четвертинки
  • 1 свежих листьев тимьяна
  • Щепотка измельченного красного перца
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана говяжьего бульона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов.Нагрейте половину оливкового масла в голландской духовке на среднем огне.
  • Хорошо приправьте обе стороны жареного цыпленка морской солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком по вкусу. Посыпьте мукой каждую сторону жаркого.

  • Поместите жаркое в ГОРЯЧУЮ голландскую духовку и поджарьте со всех сторон в течение нескольких минут, пока все стороны не будут поджарены. Вынуть из голландской духовки и выложить на тарелку, неплотно накрытую оловянной фольгой. Отложите в сторону.
  • Разогрейте оставшееся оливковое масло в голландской печи.Добавить лук и варить, периодически помешивая, 3-4 минуты. Добавьте грибы, свежий тимьян и измельченные хлопья красного перца. Варить, периодически помешивая, 3-4 минуты. Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу, затем накройте крышкой и поставьте в духовку на 3 1/2 часа, осторожно переворачивая жаркое каждые 45 минут. Выньте из духовки и оставьте жаркое на блюде с тентом из фольги.
  • Вылейте смазку из верхней части жидкости и выбросьте. Поставьте голландскую духовку на плиту и поставьте на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое. Дегустировать и приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Поместите жаркое обратно в соус, чтобы покрыть его. Удалите жаркое и нарежьте, прежде чем положить на сервировочную тарелку. Выложите ложкой соус на нарезанное жаркое, затем посыпьте его свежей петрушкой. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Запеченный говяжий фарш и пирожки с грибами — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Я в последнее время больше увлекаюсь говяжьим фаршем ???

Ну, мой муж очень счастлив, когда я делаю что-нибудь из говяжьего фарша.Думаю, я уже упоминал, что если он войдет на кухню, то гарантированно выйдет с мясным рулетом или некоторыми блюдами из говяжьего фарша. Несколько дней назад я почувствовал к нему слишком большую любовь и решил приготовить блюдо из говяжьего фарша. Если я готовлю с говяжьим фаршем, я ставлю несколько условий. Это должен быть нежирный говяжий фарш, и он должен быть запеченным.

Я купил постный говяжий фарш и подумал, как его запечь. Нет, я совсем не думал о мясном рулетах. Как насчет пирожков? Для меня это звучало хорошо.У меня были коричневые грибы, поэтому я добавил их в говяжий фарш. Приправил ароматными специями и сделал из него пирожки. Кроме того, я не добавляла яйца в смесь из говяжьего фарша. Да, я старался сделать его максимально здоровым.

Он был таким ароматным, и в нем мне очень понравился кусочек гриба. Запекать до золотистого цвета, но все же слегка влажного, делало его еще вкуснее. Интересно, что из этих пирожков можно приготовить несколько блюд: гамбургеры, посыпать любимым салатом, завернуть в лаваш или лепешку.Если вас это не интересует, просто сделайте так, чтобы это было вкусно во всех смыслах.

Запеченные котлеты из говяжьего фарша

Состав:

  • Говяжий фарш, постный — 1 фунт
  • Зеленый лук, мелко нарезанный — 3 стебля (или используйте 1 нарезанный лук)
  • Нарезанные грибы — 1 стакан (или добавить нарезанный красный перец)
  • Молотый тмин — 1 чайная ложка
  • Перец молотый — 1/2 чайной ложки
  • Соевый соус с низким содержанием натрия — 1 столовая ложка
  • Листья орегано — 1 чайная ложка
  • Соль — несколько щепоток

Инструкция

  1. В большой миске смешайте все вышеперечисленные ингредиенты.
  2. Сделайте из него котлеты среднего размера, отложите в сторону.
  3. Предварительно нагреть духовку до 400 F.
  4. Обрызгайте противень, выстланный алюминиевой фольгой, антипригарным спреем.
  5. Выложите пирожки на противень.
  6. Выпекайте в течение 20-25 минут.
  7. Через 10 минут переверните котлеты на другую сторону.
  8. Выпекайте, пока она не станет светло-золотистой.
  9. Не запекайте слишком долго, иначе оно станет твердым и хрустящим.
  10. Подавать горячим с салатом, гамбургером, завернуть в лаваш / тортилью или просто так.


Запеченный говяжий фарш и котлеты с грибами

  • Говяжий фарш, очень нежирный — 1 фунт
  • Зеленый лук, мелко нарезанный — 3 стебля (или добавьте 1 нарезанный лук)
  • Грибы, нарезанные — 1 чашка
  • Молотый тмин — 1 чайная ложка
  • Молотый перец — ½ чайной ложки
  • Соевый соус с низким содержанием натрия — 1 столовая ложка
  • Листья орегано — 1 чайная ложка
  • Соль — несколько щепоток
  1. В большой миске смешайте все вышеперечисленное ингредиенты.
  2. Сделайте из него котлеты среднего размера, отложите в сторону.
  3. Предварительно нагрейте духовку до 400 F.
  4. Распылите на противень, выстланный алюминиевой фольгой, антипригарный кулинарный спрей.
  5. Выложите пирожки на противень.
  6. Выпекайте от 20 до 25 минут.
  7. Через 10 минут переверните котлеты на другую сторону.
  8. Выпекайте, пока она не станет светло-золотистой.
  9. Не запекайте слишком долго, иначе он станет твердым и хрустящим.
  10. Подавать с салатом, бургером, завернуть в лаваш / тортилью или просто так.

3.4.3177

Рецепт швейцарского стейка в духовке — Amanda’s Cookin ‘

В то время как традиционный швейцарский рецепт стейка включает подливку на основе томатов, мы вместо этого делаем эту версию с пикантной подливкой из говядины. Вы также можете приготовить этот швейцарский стейк из духовки в мультиварке, если хотите.

Рецепт швейцарского стейка в духовке

Есть и немататные версии, но в некоторых используется грибной крем-суп. Хотя грибной крем на самом деле довольно вкусный, из него не получится красиво выглядеть.Для своего варианта швейцарского стейка я выбрала золотистый грибной и говяжий бульон.

СВЯЗАННЫЙ : Этот ужин хорошо сочетается с чаем со льдом Лонг-Айленда

Вам понадобится:

  • 1 1/2 фунта говяжьего раунда (3/4 дюйма)
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 / 2 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1 3/4 стакана говяжьего бульона, разделенного на части
  • Банка 10 унций супа Golden Mushroom

Полезные кухонные принадлежности:

Советы по кухне:

  • Чтобы приготовить это блюдо в мультиварке, просто следуйте всем инструкциям, затем добавьте все в мультиварку и готовьте на медленном огне 6 часов.
  • Процедить грибы из золотистого грибного супа необязательно. Этот шаг полезен, когда члены вашей семьи ненавидят грибы, так как он помогает исключить вероятность того, что грибы попадут в их тарелку.
  • Если у вас нет чугуна или сковороды, пригодной для использования в духовке, просто переложите все в форму для запекания для запекания.

Как приготовить швейцарский стейк в духовке

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Измельчите мясо молотком с обеих сторон, ровно настолько, чтобы оно стало мягким.Смешайте соль и перец с мукой. Обвалять мясо в мучной смеси.
  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для духовки, и обжарьте мясо с обеих сторон. Выложите мясо на тарелку и накройте, чтобы согреться.
  2. Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте лук и грибы, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
  3. Добавьте 1/2 стакана бульона в сковороду, чтобы удалить глазурь со дна.
  1. В отдельной миске взбейте суп и оставшийся бульон.Процедите грибы, которые есть в супе, и выбросьте. Добавьте смесь бульона и супа в сковороду и доведите до кипения.
  1. Добавьте мясо обратно в сковороду, перевернув, чтобы покрыть его слоем. Уложите мясо под соусом.
  1. Выпекать под крышкой 2 часа.

Подавать с картофельным пюре и овощами. Вы также можете положить стейк прямо на большую пушистую кучу окорочков!

Вот вам несколько побочных идей:

Швейцарский стейк в духовке

Швейцарский стейк из круглого стейка подается в соусе с грибами.Его часто готовят на томатной основе, но вместо этого используется говяжий бульон.

ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved! Текст это

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 6

2 часа 20 минут

калорий: 259

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Измельчите мясо с помощью молотка с обеих сторон, достаточного для размягчения. Смешайте соль и перец с мукой. Обвалять мясо в мучной смеси.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, и обжарьте мясо с обеих сторон. Выложите мясо на тарелку и накройте, чтобы согреться.

  • Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте лук и грибы, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.

  • Добавьте 1/2 стакана бульона в сковороду, чтобы удалить глазурь со дна.

  • В отдельной миске взбейте суп и оставшийся бульон. Процедите грибы, которые есть в супе, и выбросьте. Добавьте смесь бульона и супа в сковороду и доведите до кипения.

  • Положите мясо обратно в сотейник, перевернув, чтобы покрыть его слоем. Уложите мясо под соусом.

  • Выпекать под крышкой 2 часа.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

  • Чтобы приготовить это блюдо в мультиварке, просто следуйте всем инструкциям, затем добавьте все в мультиварку и готовьте на медленном огне 6 часов.
  • Процедить грибы из золотистого грибного супа. Этот шаг полезен, когда члены вашей семьи ненавидят грибы, так как он помогает исключить вероятность того, что грибы попадут в их тарелку.
  • Если у вас нет чугунной сковороды или сковороды, пригодной для использования в духовке, просто переложите все в форму для запекания для запекания.

Nutrition

Порция: 14 унций стейка | Калории: 259 ккал. Углеводы: 9 г | Белок: 28 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 676 мг | Калий: 804 мг | Сахар: 1 г | Витамин С: 1.3 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2,8 мг

Этот пост впервые появился здесь 9 апреля 2014 года.

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги о ремеслах и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)

Рецепт тушеной говядины и грибов

Я приготовил этот рецепт в своей мультиварке вчера, и это получилось чудесно !! Всей моей семье это очень понравилось. Это хранитель!

Лучший рецепт из говядины и грибов Мы делаем это снова и снова! Так вкусно и очень легко приготовить!

Отличный ужин Это был действительно хороший ужин !!! Я приготовил половину рецепта и подал ее четверым из нас, добавил пюре из цветной капусты и смешанный зеленый салат, и это было 501 калория на порцию… Сделаю еще раз !!! Только примечание: хотя я сократил рецепт вдвое, количество говяжьего бульона должно остаться прежним (1 стакан), иначе он будет сухим без соуса !!!

немного ингредиентов и замечательно Мы готовили это несколько раз с разными грибами — независимо от того, что было в продаже! — и никогда не разочаровывались. Это так просто и так вкусно. Мы сделали это для голодной публики после катания на лыжах, это отличная альтернатива пасте с красным соусом! Плюсы: мало ингредиентов, легкий ароматный корм для толпы!

Вкусный рецепт.Я приготовил только половину партии (2 полных обеда для моей семьи из 3 человек). Я хотел бы получить инструкции по приготовлению его в мультиварке.

Отличный рецепт. Я приготовил его в голландской духовке и следовал инструкциям, за исключением того, что использовал копченую паприку и пропустил добавление эстрагона / укропа в конце. Паприка добавляла дымной глубины блюду, которое имело прекрасный вкус. Мясо получилось невероятно нежным, а соус и грибы были наполнены ароматом. Я готовил 2 часа, а потом еще 15 минут.Я с нетерпением жду возможности сделать это снова.

Супер делиш! Я обжаривал овощные приправы, говяжьи грибы отдельно, сначала добавлял в мультиварку и готовил на высокой скорости 3 часа. Получилось здорово. Подают с яичной лапшой с жареным маленьким картофелем и рисом. Также отлично сочетается с нарезанными помидорами.

Я не могу сказать достаточно о том, насколько мы любили этот, это новый фаворит в нашем доме.

Невероятное богатство и глубина вкуса благодаря рецепту с относительно небольшим количеством ингредиентов и ПРОСТОЙ подготовкой.С удовольствием подаду это гостям на ужин. Должен признаться — я использовал белые шампиньоны вместо кремни и сушеные шиитаке из азиатского кулинарного ряда вместо свежих. Увлажните шиитаке в соответствии с инструкциями на упаковке и сохраните жидкость для замачивания, чтобы приготовить лапшу или рис. Спасибо первому рецензенту за упоминание мультиварки. Мне было интересно, сработает ли это.

Говяжья вырезка, запеченная в духовке, подается с грибным соусом

Эта говяжья вырезка с соусом из грибной сковороды идеально подходит для домашней трапезы по особому случаю без особых хлопот.

Это просто сделать, и от начала до конца, на приготовление уходит меньше часа!

Хотя я люблю готовить, я из тех людей, которые всегда нервничают, когда готовят для компании.

Я хочу подать что-то особенное для гостей, но не слишком напряженное для меня. И иногда это трудно сбалансировать!

Если вы тоже один из этих людей, сегодняшний рецепт — отличный вариант для второго блюда. Говяжья вырезка — один из тех кусков мяса, которые делают за вас большую часть работы.

Сегодня мы готовим красивое жаркое из говяжьей вырезки по центру, которое подается с простым соусом из грибов бэби-белла, который вы готовите, пока говядина запекается в духовке.

Это действительно просто, говядина роскошно насыщенная и нежная, а соус придает блюду землистости и солености.

Тогда просто добавьте пару своих любимых сторон.

Картофельный гарнир всегда хорошо сочетается с говядиной, например, с картофельным гратеном, хрустящим картофельным пюре или более легким картофельным пюре из цветной капусты.

Или добавьте на стол жареную морковь, жареную брюссельскую капусту или салат из дикого риса.

Как приготовить говяжью вырезку:

Для говядины посолите и поперчите жаркое из говяжьей вырезки по центру.

Я использую примерно 3/4 чайной ложки кошерной соли на фунт. Используйте меньше, если используете поваренную соль.

Вы заметите, что моя говядина связана, что помогает говядине сохранять округлую форму во время приготовления, а также способствует однородности.Я покупаю уже перевязанную говядину у мясника, но вы также можете сделать это самостоятельно с помощью кухонного шпагата.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем обжарьте говядину в небольшом количестве масла до коричневого цвета со всех сторон.

Выложите говядину на противень и поместите в духовку, чтобы продолжить приготовление.

Вернитесь в сковороду и добавьте пару столовых ложек сливочного масла к массе, оставшейся на сковороде. Мы хотим добавить в нашу сковороду все коричневые кусочки и капли от этого прекрасного жаркого!

Затем добавьте полфунта нарезанных ломтиками молодых грибов белла и приправьте солью.

И, конечно же, смело используйте другие виды грибов! Еще я люблю использовать грибы Лесной курицы или лисички.

Готовьте грибы примерно 10 минут, пока они не станут коричневыми, а вся жидкость, выделяющаяся из грибов, не пропарится.

Теперь добавьте пару зубчиков измельченного чеснока, свежий тимьян, свежий розмарин, пару ломтиков лука и говяжий бульон.

Вы заметите, что я разрезаю лук на корень, поэтому дольки соединяются и их легко удалить позже.

Доведите смесь до кипения и перемешайте все ингредиенты, чтобы травы погрузились в жидкость.

Готовьте смесь примерно 8-10 минут, пока жидкость не уменьшится наполовину.

Удалите из соуса зелень, лук и чеснок, тогда соус готов к приготовлению говядины. Если в какой-то момент соус станет слишком густым, просто добавьте еще говяжьего бульона для корректировки.

Когда говядина будет готова, что должно произойти примерно в то время, когда вы закончите соус, дайте ей постоять 10 минут.Затем обрежьте шпагат.

Нарежьте говядину ломтиками любой толщины и подавайте с грибным соусом.

В завершение трапезы я подал говядину с обжаренной фасолью и жареным молодым картофелем. Наслаждаться!

Говяжья вырезка с грибным соусом

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Эта говяжья вырезка с соусом из грибной сковороды — идеальное блюдо без лишних хлопот.

Для говяжьей вырезки с грибным соусом:
Рекомендуемые сочетания гарниров:
  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Приправить всю говядину солью и перцем. Обычно я использую около 2 чайных ложек соли.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте жир. Обжарьте говядину со всех сторон до темно-коричневого цвета. Это займет около 5 минут.

  • Выложите говядину на противень, затем запекайте в духовке в течение 20-25 * минут, чтобы получить редкое жаркое, пока мясо не достигнет 120F с помощью термометра с мгновенным считыванием (температура поднимется примерно на 5 градусов, когда оно будет лежать). .
  • Тем временем растопите сливочное масло на сковороде, в которой готовили говядину, и добавьте грибы. Приправьте щепоткой соли, примерно чайной ложки, и готовьте примерно 10 минут, пока вся влага, выделяемая из грибов, не исчезнет.

  • Добавьте чеснок, лук, розмарин, тимьян и говяжий бульон. Доведите соус до кипения и варите около 8-10 минут, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину.

  • Удалите со сковороды чеснок, лук, розмарин и тимьян.Теперь соус готов к работе с говядиной, которая к этому моменту должна быть готова.

  • Когда говядина закончится, дайте ей постоять 10 минут. Нарежьте говядину и подавайте с грибным соусом. Наслаждаться!

* Время приготовления может незначительно варьироваться в зависимости от толщины используемой говяжьей вырезки. Обязательно проверьте степень готовности с помощью термометра.

калорий: 467 ккал, углеводов: 7 г, белков: 61 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 9 г, холестерина: 187 мг, натрия: 772 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 2 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Сообщение обновлено в феврале 2020 г. Первоначально опубликовано в декабре 2016 г.

ЛУЧШИЙ рецепт бефстроганова (домашний и легкий!)

Медленное тушение говядины и жареные грибы — это секрет лучшего рецепта бефстроганова, самого популярного блюда в медном луке Солт-Лейк-Сити, и единственного способа, которым я когда-либо буду снова приготовить бефстроганов.

ЛУЧШИЙ рецепт бефстрогановых

Солт-Лейк-Сити популярен среди местных кулинаров, и я один из тех, кому повезло.Этот рецепт домашнего бефстроганова — лишь одно блюдо из множества блюд, которые местные жители называют любимыми.

В первый раз я попробовал его, сидя за стойкой одного из самых популярных ресторанов Солт-Лейк-Сити, Copper Onion, и сразу же начал расспрашивать шеф-повара, готовящего прямо напротив меня, чтобы узнать подробности о рецепте. Я усвоил примерно половину инструкций между ложками, но теперь, благодаря новой поваренной книге Salt Lake City Chef’s Table , мне не нужно полагаться на исчезающую память.

Вместо этого, это было первое, что я сделал со страниц кулинарной книги, написанной Бекки и Джошем Розенталями из кулинарного блога The Vintage Mixer. И я делюсь рецептом и секретом того, почему это моя любимая еда.

Из всех пар, которые я знаю, Бекки и Джош больше всего воплощают простой образ жизни, который сейчас в моде. За исключением того, что эти двое были честны.

Конечно, Джош в спортивных фланелевых рубашках и хипстерской бороде, а Бекки — природная красавица, которая всегда без лишних усилий шикарна.Но их подлинность заключается в том, чтобы вести простую жизнь, что отражено в том же тоне и непринужденном стиле, который вы найдете в ее блоге о кулинарии The Vintage Mixer.

Блог

Becky’s излучает такое же спокойствие и непринужденность, как и его сезонные рецепты, приготовленные на собственной кухне.

Настоящая и просто оформленная фотография Бекки умоляет вас пододвинуть стул к ее обеденному столу и насладиться одним из кустарных коктейлей Джоша, наслаждаясь закусками от местных жителей, такими как хлеб Tulie Bakery, отмеченные наградами сыры Beehive (их Barely Buzzed нельзя пропустить ) и всемирно известная колбаса Creminelli, которая зародилась прямо здесь, в SLC.

Родом из Западного Техаса, точнее Лаббока, Бекки и Джош знали друг друга еще в старшей школе, но на самом деле не поддерживали никаких связей, пока их снова не представили в колледже. «Подумайте« Огни ночной пятницы », и вы получите соответствующую картину нашего детства. Наша конкурирующая старшая школа фактически была той школой, о которой снимали телешоу, — говорит Бекки.

Сейчас эта пара живет в Солт-Лейк-Сити и является автором Salt Lake City Chef’s Table , делясь некоторыми из самых популярных рецептов из любимых закусочных Солт-Лейк-Сити, и как приверженец есть все хорошее в SLC, я полностью посвящен этой кулинарной книге.

Шеф-повар Райан Лоудер, как никто другой, представил посетителям Юты небольшие тарелки, перец шишито, бараньи ребрышки и бефстроганов вагю. Благодаря мастерству и изобретательности Лоудера на кухне, Copper Onion, возможно, является самым популярным рестораном Солт-Лейк-Сити и неизменно удостаивается похвалы от местных кулинарных критиков, посетителей из других штатов и обычных людей.

Его рецепт бефстроганова — лишь один из 80, включенных в поваренную книгу Бекки и Джоша, и всегда приветствую меня на обеденном столе.

Домашний бефстроганов, ингредиенты

При приготовлении этого домашнего рецепта бефстроганова вам нужно сначала приправить и приготовить говядину до мягкости вилки, а затем добавить ее в сливочный соус.

Вот что вам понадобится для самой говядины:

  • Хвост или жареный цыпленок
  • Лук
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Свежий тимьян
  • Вода или говяжий бульон

А для сливочного соуса строганов и пасты вам понадобится:

  • Грибы кремини
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Шалот
  • Чеснок
  • Густые сливки
  • Кошерная соль и перец
  • Макаронные изделия
  • Creme fraiche
  • Зеленый лук свежий

Как приготовить строганов из говядины

Говядину обильно посолить и поперчить, а затем обжарить в оливковом масле.Лук, сельдерей, морковь, чеснок, лавровый лист и тимьян добавляются в голландскую духовку, и вся смесь покрывается говяжьим бульоном.

Положите говядину в духовку и проверьте через 2 часа, как она поживает. Когда говядина станет мягкой, отложите ее, чтобы остыть, процедите жидкость из овощей, затем выбросьте овощи.

Когда говядина готова, остается только поджарить грибы перед тем, как приготовить соус строганов. Говядина снова добавляется в соус и нагревается по мере загустения смеси.

Подавайте этот легкий бефстроганов с любимой пастой и украсьте свежим чесноком, чтобы придать им свежий аромат.

Могу ли я использовать заменитель жирных сливок?

Нет, домашний бефстроганов — одно из тех блюд, где обязательно нужно использовать хорошие ингредиенты. Не пытайтесь использовать здесь половину и половину или другую альтернативу с низким содержанием жира — густые сливки — лучший вариант.

Где я могу найти Créme Fraiche?

Créme fraiche продается в большинстве продуктовых магазинов.Он должен быть рядом со сметаной и йогуртом.

Советы по приготовлению лучшего бефстроганова

В то время как Лоудер использует говядину вагю в своем бефстрогановом бифштексе, он объяснил домашним поварам, что куриный хвост вполне приемлем. Любой из них медленно тушат в течение 3-5 часов, чтобы говядина получилась максимально нежной. Если хвостовой патрон недоступен, подойдет и жареный цыпленок.

Я всегда использовал сметану для придания вкуса своему строганову, но этот рецепт требует более мягкого, менее терпкого крем-фреш, покрывающего блюдо из макарон на последнем этапе, и всего 1/2 стакана сливок в сочетании с жидкостью для тушения. чтобы создать пышный соус, который вы не забудете.

Что делает этот рецепт таким особенным, так это соус, точнее, его глубина. Секрет достижения такой глубины заключается в обжаривании грибов перед добавлением их в мясо. Это усиливает вкус и делает блюдо более мясным и пикантным.

Сытная яичная лапша лучше всего подходит для этого блюда, а паппарделле высокого качества (это мое любимое блюдо) хорошо сочетается с мясным соусом.

Еще рецепты комфортной еды, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Жареный бефстроганов с грибами

Медленное тушение говядины и жареные грибы — вот секрет лучшего рецепта бефстроганова. Только так я смогу снова приготовить бефстроганов!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова говядина, строганов

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 3 часа

Порций 4

калорий 825 ккал

Ингредиенты

Для говядины:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт нарезанного кусочками хвоста или жареного цыпленка
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 4 зубчики чеснока очищенные и измельченные
  • 2 лавровых листа
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • Вода или говяжий бульон
Для Строганова:
  • 1 фунт грибов кремини, нарезанных толстыми ломтиками или четвертинками
  • 2 столовые ложки оливок первого отжима масло
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшой нарезанный лук-шалот
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан жидкости для тушения
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 8 унций пасты паппарделле
  • 1/2 стакана крем-фреш
  • 1/4 стакана нарезанного свежего чеснока

Инструкции

Для приготовления говядины:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Приправьте мясо кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Разогрейте безопасную для духовки голландскую духовку на плите с оливковым маслом на среднем или сильном огне. При необходимости подрумяните мясо порциями, но не переполняйте сковороду.

  • Добавьте к мясу лук, сельдерей, морковь, чеснок, лавровый лист и тимьян и залейте достаточным количеством воды или бульона. Поставить в духовку без крышки. Проверьте через 2 часа и добавьте еще воды или бульона, если необходимо, чтобы мясо и овощи были покрыты крышкой.

  • Когда мясо станет мягким, достаньте его из духовки. Достаньте мясо из кастрюли и отставьте, чтобы остыть, процедите жидкость из овощей, затем выбросьте овощи. Охладите жидкость и снимите большую часть жира сверху, оставив жидкость для тушения на потом.

Для приготовления Строганова:
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Перемешайте грибы с оливковым маслом, посыпав кошерной солью и запекайте в течение 15-20 минут.

  • В большой сотейнике на среднем огне растопите масло, затем добавьте лук-шалот, чеснок и жареные грибы и готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте оставшуюся говядину, сливки и оставшуюся жидкость для тушения и готовьте, пока жидкость не уменьшится и не загустеет, около 7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавить макароны и варить до состояния al dente. Слейте воду из макарон, затем добавьте в сотейник и варите 2–3 минуты.

  • Подавать с ложкой крем-фреш и свежим чесноком.

Примечания

  • Перепечатано с разрешения, Бекки Розенталь

Питание

Калорий: 825 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 35 г | Жиры: 52 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 197 мг | Натрий: 241 мг | Калий: 1345 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 6433 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 149 мг | Железо: 4 мг

Что делать по этому рецепту, чтобы приготовить еду

Купите Salt Lake City Chef’s Table здесь.

Следуйте за Бекки: The Vintage Mixer | Instagram | Twitter | Facebook | Pinterest

Портретная фотография, сделанная Big Bear Photo Co.

Сделайте это отличным днем, друзья и приготовьте что-нибудь сезонное и хорошее.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сократить ее продолжительность.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *