Говядина жареная с картошкой на сковороде – Жареная говядина с картошкой на сковороде

0 Comments

Содержание

Жареная говядина с картошкой на сковороде

Жареная говядина с картошкой на сковороде пользуется большой популярностью. В нашем рецепте мы поделимся, как приготовить вкусную говядину с картошкой, которая понравится всей семье. Говядина получится сочной и очень ароматной благодаря специям. Аппетитные кусочки мяса и картошки отлично подойдут как на обед, так и на ужин. Подавать на стол данное блюдо можно с любой зеленью по вашему вкусу и усмотрению. Приятного аппетита!

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 429
Источник: https://www.obozrevatel.com/food/osnovnyie-blyuda/zharenaya-govyadina-s-kartoshkoj-na-skovorode.htm

Описание приготовления:

Жареная картошка с говядиной относится к рецептам блюд на каждый день, которые быстро готовятся. Здесь не требуются особые ингредиенты для того, чтобы их пожарить, а в результате получается вкусный и питательный продукт, способный утолить голод всей семьи и, несомненно, понравится её членам. Рекомендую присмотреться к рецепту и начинать его периодически готовить на своей кухне. Не пожалеете!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель

Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 721
Источник: https://povar.ru/recipes/jarenaya_kartoshka_s_govyadinoi-44777.html

Видео

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 12
Источник: https://www.obozrevatel.com/food/osnovnyie-blyuda/zharenaya-govyadina-s-kartoshkoj-na-skovorode.htm

Ингредиенты

  • картошка (средних размеров) – 3-4 шт.;
  • мясо (свинина) – 300-400 г;
  • крупная репчатая луковица – 1 шт.;
  • растительное масло – 5 ст. л.;
  • соль и молотый перчик – на свой вкус.

Как приготовить вкусную жареную картошку с мясом на сковороде

Сначала необходимо обжарить мясо. Лучше всего подойдет свинина с небольшими жировыми прожилками. Обратите внимание, что мясные кусочки надо именно обжарить, а не потушить. Поэтому на сковороду налейте растительное масло (можно использовать какой-то животный жир, типа сала или смальца) и хорошо его нагрейте. Мясо заранее хорошенько промойте, нарежьте кусочками произвольного размера и обсушите с помощью бумажного полотенца. Если свинина останется мокрой, то при перекладывании в сковороду, масло будет сильно брызгать.

Теперь мясные кусочки выложите на сковородку и на максимальном огне обжарьте до румяной корочки. Помешивайте мясо, чтобы оно не пригорело. Когда свинина подрумянится со всех сторон, огонь можно уменьшить до среднего. Продолжайте обжаривать ещё в течение 10 минут, в самом конце посолите по своему вкусу и поперчите.

Пока обжаривается мясо, очистите, помойте и нарежьте луковицу. Если любите, когда в жареной картошке много лука, то берите его больше, чем указано в рецепте. Нарезайте произвольно – полукольцами или кубиками. Добавьте лук к мясу, перемешайте и обжаривайте всё вместе до прозрачности луковых кусочков. В это время лучше никуда не отходите и будьте возле сковороды, так как лук может пригореть в один момент.

Теперь самое главное – картошка. Её нужно почистить, помыть и порезать соломкой до того, как начнёте работать с мясом, иначе потом можно не успеть. Чтобы получить идеальную поджаристую картофельную соломку, перед жаркой высушите её на полотенце, и уже в сухом виде выкладывайте в сковородку с мясом. Если масла или жира недостаточно, долейте и подождите, пока оно нагреется. Картофель опускайте только в горячий жир.

Чтобы картошка не разваливалась, солите и перчите её в самом конце.

Прямо со сковородки горячую, дымящуюся ароматную картошку с мясом раскладывайте по тарелкам. Будет особенно вкусно, если подадите к ней домашние соленья – маринованные огурчики или помидоры, квашеную капусту,

Советы по приготовлению

  • Очень важно картофель перед приготовлением не просто помыть, а выдержать уже в нарезанном виде 10-15 минут в холодной воде. Чем больше из него уйдёт крахмала, тем вкуснее он получится. Но не забудьте перед выкладкой в сковородку его обсушить.
  • Точно также вы можете пожарить картофель с грибами или беконом.
  • Не накрывайте картошку в сковородке крышкой первые 7-8 минут, иначе она запарится.

Блок: 2/9 | Кол-во символов: 2602
Источник: https://www.vashi-recepti.ru/kartoshka/kak-pozharit-mjaso-s-kartoshkoj-na-skovorode.html

Приготовление картошки жареной с мясом:

Шаг 1: подготавливаем говядину

Разморозьте мясо, оставив его на некоторое время в раковине при комнатной температуре. После срежьте с него лишний жирок, если есть и удалите все пленочки. Поместите кусочек говядины на разделочную доску и отбейте, воспользовавшись специальным молоточком. Это сделает жесткое мясо мягче. После того, как хорошенько обработает говядину молоточком, нарежьте ее тонкими полосочками.

Шаг 2: подготавливаем картофель

Овощи промойте и очистите от кожуры, затем сполосните еще раз. Нарежьте корнеплоды небольшими кусочками. Расстелите одноразовые полотенца и уложите поверх них кусочки картофеля, чтобы они немного обсохли. Это сделает их более хрустящими и аппетитными.

Шаг 3: подготавливаем лук

Очистите луковицу от шелухи, просто сняв ее с помощью ножа. Отсеките лишние кончики, и нарежьте овощ кубиками мелкого или среднего размера, в зависимости от вашего желания.

Шаг 4: жарим картошку с мясом

На большой сковороде нагрейте масло. Поместите в него кусочки говядины, посолите, поперчите и обжарьте на сильном огне до образования аппетитной хрустящей корочки со всех сторон. Обычно на это уходит от 7 до 10 минут. После чего тут же переложите мясо в фольгу и плотно заверните. Благодаря тому, что кусочки еще горячие, они дойдут до готовности. Главное, чтобы они были тонкие, а фольга плотно завернута, без дырочек.

Между тем сложите картофель и лук на горячую сковороду, убавьте огонь. Подождите, пока овощи поджарятся с одной стороны и аккуратно, осторожно поддевая их лопаткой, чтобы не сломать, переверните и продолжайте так готовить до тех пор, пока картофель не станет мягким и не покроется румяной корочкой со всех сторон. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
К практически готовому картофелю с луком добавьте кусочки говядины, обжарьте все вместе в течении 2-3 минут. Затем, убавив огонь на самый минимум, нужно накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-10 минут. По истечению этого времени, снимите сковороду с плиты и дайте блюду настояться еще в течении 5-10 минут. Этого должно быть достаточно, чтобы довести мясо и картофель до полной готовности, так что их можно будет подавать к столу.

Шаг 5: подаем жаренную картошку с мясом

Жареную картошку с мясом подают сразу после приготовления, дополняя различными соусами на ваш вкус. Так же не забудьте предложить к блюду пару кусочков ароматного хлеба. А летом можно приправить все свежими травами или перьями зеленого лука со сметаной. В любом случае у вас получится нежное, сочное мясо и ароматный, поджаристый картофель.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– По вкусу можно добавить в самом конце томатную пасту, помидоры или сметану. Но прежде соусы нужно развести в стакане теплой воды.

– Используйте ваши любимые приправы для приготовления мяса и картошки.

– Вместо говядины так же можно использовать свинину или курицу, но эти виды мяса отбивать необязательно.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 2946
Источник: https://www.tvcook.ru/recipes/govyadina/kartoshka-jarenaya-s-myasom.html

Как приготовить «Жареная картошка с говядиной»

1. Перед тем как пожарить картошку с говядиной, поставьте все продукты на стол. Мясо говядины помойте, порежьте на небольшие кусочки, внешне напоминающие брусочки.

2. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами.

3. Очистите картофель. Нарежьте его на кружочки или брусочки.

4. Разогрейте сковороду, налейте в неё масло, положите лук. Жарьте до получения золотистого равномерного цвета. Переложите на тарелку. В эту же сковороду положите мясо, продолжайте жарить.

5. Во время приготовления мясо должно дать сок, который испарится. Мясо начнет приобретать немного зажаренный вид. На прожаренное мясо уложите половину из приготовленного лука. Поверх лука положите слой картофеля, посыпьте солью и перцем.

6. Уложите вторую половину лука, добавьте бульон, положите лавровый лист. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения. На небольшом огне время приготовления будет до часа. Все зависит от качества мяса, как быстро оно станет мягким. При необходимости добавляйте во время готовки бульон.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 3852
Источник: https://povar.ru/recipes/jarenaya_kartoshka_s_govyadinoi-44777.html

Простой рецепт приготовления в мультиварке

Приготовленная по такому рецепту картошка станет отличным вариантом полноценного ужина для всей семьи в сжатые сроки.

Ингредиенты:
  • 600 грамм свинины;
  • 1 кг картошки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • лавровый лист;
  • подсолнечное масло.
Процесс приготовления максимально прост, не занимает много времени и проходит поэтапно:
  1. Лук и морковь очистить, нарезать любым удобным способом и в течение нескольких минут поджарить на небольшом количестве масла в режиме «жарка».
  2. Тем временем картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками и добавить к уже поджаренным овощам.
  3. Туда же отправить мясо, лавровый лист и соль по вкусу.
  4. Залить всё водой. Количество воды регулируется в зависимости от того, нужна ли подливка в готовом блюде.
  5. Включить мультиварку на 20 минут в режим «Тушение».

Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью и сметаной. Подавать горячим.

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 894
Источник: https://www.vashi-recepti.ru/kartoshka/kak-pozharit-mjaso-s-kartoshkoj-na-skovorode.html

Пошаговый рецепт с фото

Мякоть свинины режем продолговатыми кусочками, толщиной примерно по полсантиметра. Добавляем соль, перец, перемешиваем.

Разогреваем сковородку, добавляем немножко растительного масла и выкладываем мясо, немного обжариваем со всех сторон. По времени — примерно несколько минут с каждой стороны.

Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать соломкой. Отправить на сковороду к мясу и продолжать готовить, крышкой накрывать не нужно.

Через 5 минут после начала готовки картошки, добавить порезанный полукольцами или кубиками репчатый лук.

Продолжаем держать на огне до готовности мяса и овощей. За весь период, который блюдо будет перебывать на огне, его нужно перемешать всего лишь 3-4 раза, иначе содержимое превратится в кашу.

Солить нужно когда вы снимете блюдо с плиты или уже в тарелке на обеденном столе. Кстати, это, одно из немногих блюд, которое не любит ожидания. После приготовления сразу подавайте к столу, зовите семью ужинать. Ведь жареная картошка с мясом на сковороде вкусная, когда она с пылу-жару.

»

Блок: 9/9 | Кол-во символов: 1046
Источник: https://www.vashi-recepti.ru/kartoshka/kak-pozharit-mjaso-s-kartoshkoj-na-skovorode.html

Мясо по-французски с картофелем в мультиварке

Любимое блюдо, приготовленное в мультиварке, приобретает своеобразный неповторимый вкус и аромат при минимальном времени готовки.

Для рецепта потребуется:
  • филе свинины – 500 г.;
  • картофель крупный – три штуки;
  • помидор крупный – две штуки;
  • лук – две штуки;
  • сыр – 50 г.;
  • сметана или майонез – 100 мл.;
  • чеснок – два зубчика;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло – 30 мл.
Способ приготовления картошки с мясом по-французски:
  1. Перед приготовлением свинину необходимо промыть холодной водой, нарезать тонкими пластинками и аккуратно отбить. Затем на дно чаши мультиварки вылить масло и поместить туда подготовленное мясо, которое затем посолить и поперчить.
  2. Заранее подготовленные лук и морковь нарезать кольцами и выложить на мясо: сначала лук, затем картошку. Смазать сметаной (майонезом), посолить повторно, посыпать измельчённым чесноком. Закрыть крышкой, установив режим «Выпечка» на сорок минут.
  3. За пятнадцать минут до истечения срока нужно открыть крышку, выложить поверх картофеля нарезанные кружочками помидоры и посыпать тёртым сыром. Закрыть крышку до окончания времени приготовления.

Подавать мясо лучше в широкой тарелке, украсив веточками укропа или петрушки.

Блок: 6/9 | Кол-во символов: 1222
Источник: https://www.vashi-recepti.ru/kartoshka/kak-pozharit-mjaso-s-kartoshkoj-na-skovorode.html

Жареная картошка со свининой на сковороде

  • Время приготовления:20 мин
  • Количество порций: 2
  • Тип блюда: Из мяса и овощей
  • Кухня: Домашняя
  • Сложность:Для новичка

Один из моих коронных рецептов – это жареная картошка с мясом на сковороде. Не могу представить себе вкуснее и сытней блюда. Свежее мясо и с хрустящей корочкой картошка, просто тают во рту. А главное, готовится очень быстро и без каких-либо усилий. Сковороду лучше использовать чугунную с толстым дном. Некоторые жарят мясо отдельно от картофеля, а когда составляющие готовы, смешивают их между собой. Но я не буду делать таким способом, я обжарю все в одной посуде и научу это делать вас. Ведь во время приготовления все ингредиенты взаимодействуют между собой, их вкусы и ароматы переплетаются, создают то самое единственное и неповторимое, а главное запоминающееся сочетание.

Готовится очень быстро и просто, справится даже школьник. Специально предоставляю вам пошаговый рецепт с фото, приготовлено все в домашних условиях, обычной домохозяйкой.

Не важно, какое мясо вы будете использовать, свинину, телятину или курицу, главное чтобы оно было свежее и хорошего качества.

Подавать рекомендую с легким овощным салатом, квашеной капустой, любим видом заготовок на зиму. Томатный сок — это лучшее дополнение к блюду.

Блок: 7/9 | Кол-во символов: 1275
Источник: https://www.vashi-recepti.ru/kartoshka/kak-pozharit-mjaso-s-kartoshkoj-na-skovorode.html

Жареный картофель с мясом на сковороде

Просто, легко, вкусно и доступно.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 200 гр;
  • Картофель – 0.5 кг;
  • Лук – 1 шт;
  • Соль – 1 ч. лож.
  • Перец черный молотый – 2 щепотки.

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 194
Источник: https://www.vashi-recepti.ru/kartoshka/kak-pozharit-mjaso-s-kartoshkoj-na-skovorode.html

Кол-во блоков: 12 | Общее кол-во символов: 15193
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. https://povar.ru/recipes/jarenaya_kartoshka_s_govyadinoi-44777.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 4573 (30%)
  2. https://www.vashi-recepti.ru/kartoshka/kak-pozharit-mjaso-s-kartoshkoj-na-skovorode.html: использовано 6 блоков из 9, кол-во символов 7233 (48%)
  3. https://www.obozrevatel.com/food/osnovnyie-blyuda/zharenaya-govyadina-s-kartoshkoj-na-skovorode.htm: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 441 (3%)
  4. https://www.tvcook.ru/recipes/govyadina/kartoshka-jarenaya-s-myasom.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 2946 (19%)

slavray.ru

Говядина с картошкой в сковороде

говядина с картошкойГовядина — мясо диетическое, вкусное и полезное. Из него можно всяческие блюда готовить для семейства или к приходу гостей. Сегодня к обеду у нас говядина, тушеная с картошкой на сковороде, сытное и быстрое в приготовлении блюдо.

Совет: по этому рецепту говядину при желании можно заменить другим мясом.

Ингредиенты:

  • картофель (средний) —8–10 штук;
  • морковь — 2 штуки;
  • лук – одна штука;
  • приправы, соль, перец, по вкусу;
  • лавровый листок.

Процесс готовки пошагово

Берём глубокую сковороду, наливаем туда масло, разогреваем. Нарезаем мясо на небольшие кубики приблизительно 1.5 сантиметра.

говядинанарезать мясо

Как сковорода будет разогрета, выкладываем туда мясо и обжариваем, после добавляем немного воды, чтобы мясо тушилось, а в это время займёмся овощами.

Овощи отмываем, чистим и нарезаем.

очистить овощи

Первым делом почистим лук, нарежем кубиками.

нарезать лук

Морковь также кубиками небольшим размером приблизительно 0.5-1 сантиметр.

нарезать морковку

Картофель чистим, и режем большими кубиками приблизительно 1.5-2 сантиметра. Так как овощи очищены и нарезаны, приступаем к готовке.

Как мясо будет почти готово, пробуем его на вкус, к нему добавляем лук и морковь.

обжарить мясообжарить мясо

Тушим всё вместе примерно минут 10–15 и выкладываем туда картофель.

выложить картофель

Затем ещё минут 30 тушим (не забывайте присматривать за уровнем воды, чтобы всё тушилось и не пригорало).

Как картофель будет готов, добавляем туда соль, перец, приправы и лавровый лист, ещё даём постоять 7-10 минут, и выключаем конфорку.

мясо с овощамиНаша говядина с картошкой поспела, запах стоит обалденный, можно угощать домочадцев, приятного аппетита!

Посмотрите еще интересное блюдо: говядина с овощами на сковороде — вкусно и полезно!

prostye-retsepty.com

Жареная говядина

жареная говядина

Жареная говядина – это очень сытно и вкусно. Как приготовить жареную говядину на сковороде и в мультиварке, читайте в данной статье. Следуя данным рецептам и рекомендациям, в результате получите простое, но очень вкусное блюдо.

Говядина, жаренная с луком, на сковороде

Ингредиенты:

  • лук – 250 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • говядина – 600 г;
  • сахарный песок – 1 ч. ложка;
  • черный молотый перец;
  • масло растительное рафинированное.

Приготовление

Лук чистим от шелухи и шинкуем полукольцами или тонкими кольцами. Смешиваем сахарный песок с черным молотым перцем и солью. Вымытую говядину обсушиваем и нарезаем средними кусочками. Посыпаем их подготовленной смесью и интенсивно размешиваем. Выкладываем мясо в разогретое масло и обжариваем около 10 минут на сильном огне, иногда помешивая, чтобы мясо не подгорело. Когда оно подрумянится, добавляем на сковороду лук и перемешиваем. Готовим до прозрачности лука. Потом вливаем немного горячей воды, огонь уменьшаем и тушим мясо до готовности под крышкой.

Жареная картошка с говядиной на сковороде

Ингредиенты:

  • картофель – 600 г;
  • говядина – 500 г;
  • лук – 200 г;
  • рафинированное растительное масло – 50 мл.

Приготовление

Картофель чистим и на полчасика заливаем холодной водой. Потом его обсушиваем, нарезаем брусочками и обжариваем в раскаленном масле. В процессе жарки накрывать сковороду крышкой не рекомендуется. Режем говядину ломтиками и обжариваем, минут через 5 добавляем нарезанный полукольцами лук, а когда он зарумянится, вливаем примерно 40 мл воды и доводим мясо до готовности на малом огне. Когда мясо будет практически готово, добавляем к нему картофель, перемешиваем и зовем всех к столу.

Салат с жареной говядиной

Ингредиенты:

Для салата:

  • говядина для стейка – 700 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • микс салатов – 400 г;
  • свежие огурцы – 400 г;
  • лук салатный красный – 1 шт.;
  • помидоры – 300 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • масло растительное.

Для заправки:

Приготовление

Салатный микс помещаем в миску. Лук чистим и режем тоненькими кольцами. Сладкий перец, огурцы режем тоненькой соломкой, помидоры – дольками. Кладем подготовленные продукты к остальным ингредиентам. Добавляем туда тертый сыр. Говядину режем ломтиками, отбиваем, перчим и отправляем на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки. Куски говядины снимаем со сковороды, помещаем на фольгу, солим с двух сторон, заворачиваем и на 10 минут оставляем. Затем режем мясо полосочками. И помещаем его поверх салата. Соединяем соевый соус с лимонным соком и солью. Поливаем салат сверху полученной заправкой.

Жареная говядина в мультиварке

Ингредиенты:

  • говядина – 300 г;
  • соль;
  • растительное масло;
  • специи.

Приготовление

Говядину режем кубиками, солим, добавляем специи и тщательно размешиваем. В чашу мультиварку наливаем масло, кладем мясо, закрываем крышку, выставляем программу «Выпечка» на 45 минут. Периодически мясо нужно перемешивать. А после сигнала его уже можно подавать к столу.

Говядина жареная с овощами

Ингредиенты:

  • лук-порей – 1 шт.;
  • мякоть говядины – 600 г;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • Говядина жареная с овощами
  • лук – 200 г;
  • томаты в собственном соку – 500 мл;
  • морковь – 200 г;
  • баклажаны – 150 г.

Приготовление

Обжариваем на растительном рафинированном масле мясо, порезанное кусочками. Морковь режем кубиками, лук и чеснок меленько крошим, добавляем ингредиенты к мясу и тушим до мягкости, кладем измельченные томаты, нарезанные кубиками баклажаны и под крышкой томим еще четверть часа. По вкусу подсаливаем, если нужно, кладем любимые специи. Приятного аппетита!

 

womanadvice.ru

Жаркое из говядины с картошкой

06 июня 2019 1 5247 0

Жаркое из говядины с картошкой

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

99 ККал

Время приготовления:

1 ч. 30 мин.

Сложность:

Простой

Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам. Набор продуктов тоже отличается.

Обычно жаркое томят в горшочках в духовке, но позволительно тушить его и в кастрюле — это более упрощенный вариант блюда. В качестве мяса берем говядину, основным ее дополнением будет картофель, второстепенными добавками — лук и морковь. Смесь ингредиентов тушится в томате, благодаря чему блюдо имеет выраженную кислинку.

Жаркое из говядины с картошкой станет лучшим сытным блюдом для семейного обеда.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель

800 г

Томатная паста

2 ст.л.

Растительное масло

40 мл

Соль, перец

по вкусу

Шаг 1 из 10

Продукты

Подготовьте необходимые продукты по списку.

Шаг 2 из 10

Обжарка мяса

Говядину ополосните, нарежьте кусочками среднего размера произвольной формы. Параллельно на плите разогрейте сковороду, влейте масло, опустите мясо. Жарьте говядину на сильном огне на протяжении 5 минут, периодически переворачивая со стороны в сторону. Затем сдобрите перцем и солью.

Шаг 3 из 10

Овощи

Тем временем подготовьте овощи — очистите и вымойте. Морковь натрите на терке или нарежьте брусочками, лук нашинкуйте квадратиками.


Шаг 4 из 10

Добавление лука с морковью к мясу

Овощи закиньте к мясу, огонь снизьте. Жарьте компоненты совместно еще 3 минуты. При необходимости добавьте масло.

Шаг 5 из 10

Добавление томата

Далее загрузите томатную пасту, влейте воду. Перемешайте. Смесь тушите в сковороде 10 минут, затем пересыпьте ее в кастрюлю.

Шаг 6 из 10

Нарезанный картофель

Клубни картофеля очистите от верхней корки, нарежьте кубиками среднего размера.


Шаг 7 из 10

Тушение блюда

Картофель загрузите в кастрюлю, перемешайте. Жаркое подведите к бурлению, доведите его до нужного вкуса, добавив соль. После огонь снизьте, емкость прикройте крышкой. Тушите блюдо примерно 40 минут.

Шаг 8 из 10

Готовое жаркое

Время от времени перемешивайте, как бы отделяя овощи с мясом от дна и стенок, чтобы они не пригорали.

Шаг 9 из 10

Порция блюда

Жаркое перед подачей украсьте зеленью.


Шаг 10 из 10

Подача жаркого к столу

Приятного аппетита!

Подача жаркого к столу

0 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Подача жаркого к столу Роспотребнадзор: губки для мытья посуды опасны для здоровья Подача жаркого к столу 5 блюд, которые вы захотите приготовить в сентябре

vilkin.pro

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о