Грибы кукуруза курица салат: Салат с курицей, грибами и кукурузой пошаговый рецепт
Салат с курицей, грибами и кукурузой. Пошаговый рецепт с фото
Я очень люблю салаты с курицей, в частности мне нравится и салат с курицей, грибами и кукурузой, который я всегда готовлю по разным рецептам в зависимости от имеющихся в доме ингредиентов. Вариантов салатов с куриной грудкой или вареным куриным филе очень и очень много.
Грибы для приготовления салата с курицей и консервированной кукурузой можно использовать как жареные, так и маринованные. Вкус салата с курицей и кукурузой с добавлением жареных грибов будет совершенно другим с маринованными грибами. Во втором случае салат получится не таким калорийным, но более острым и пикантным.
Салат с курицей, грибами и кукурузой легко превратить в легкий весенний салат, если добавить в его состав большое количество зелени. В качестве зелени можно использовать листья салата, листовой горчицы, кресс-салат, шпинат, мангольд, черемшу, рукколу, индивий (цикорий), огуречную траву, сныть, листья одуванчика, щавель.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салат с курицей, грибами шампиньонами и консервированной кукурузой на весенний манер, с добавлением большого количества черемши и зеленого лука. Наличие зеленого лука и черемши в салате существенно изменяет его вкус. Салат с этими ингредиентами становится более сочным и ароматным.
Если рассматривать салат не с гастрономической, а с химической точки зрения, то его можно описать как салат, богатый на всевозможные витамины, микроэлементы, минеральные и органические соединения. Летом или осенью вы можете смело заменить зеленый лук и черемшу на любую другую сезонную зелень.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Черемша — 50 гр.,
- Зеленый лук — 50 гр.,
- Куриное филе — 200 гр.,
- Огурец — 1 шт.,
- Кукуруза консервированная — 100 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Майонез — 2 ст. ложки
Салат с курицей, грибами и кукурузой – рецепт с фото
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с грибами и курицей. Для приготовления этого салат необходимо заранее отварить такие ингредиенты как куриную грудку и яйца. Куриную грудку
и яйца нарежьте кубиками.
Помойте черемшу, огурец и зеленый лук. Срезав концы с обеих сторон у огурцы, нарежьте его кубиками.
Мелко нарежьте зелень лука.
Черемшу мелко порежьте тонкими полосками.
Достаньте их банки нужное количество кукурузы.
Шампиньоны помойте холодной водой. Каждый гриб нарежьте вдоль тонкими слайсами.
Обжарьте шампиньоны на растительном рафинированном масле, слегка их подсолив, в течение 3-4 минут. Жареные грибы для салата с курицей и кукурузой выложите на тарелку, и дайте им слегка остыть.
Выложите в одну миску все ингредиенты для салата – куриную грудку, черемшу, яйца, кукурузу, грибы, огурцы и лук.
Добавьте майонез и соль. Количество этих ингредиентов салата берите по своему вкусу.
Перемешайте салат.
Выложите его на тарелку. Подавайте на стол сразу же после приготовления, так как в нем содержится много сочных продуктов, которые быстро пускают сок.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с курицей, грибами и кукурузой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с курицей, ананасами и грибами.
Салат с курицей, грибами и кукурузой. ФотоСалат с курицей, грибами и кукурузой
Салат с консервированной кукурузой, грибами и курицей — простой, сытный и очень вкусный!
Готовится салат из куриной грудки, с овощной зажаркой (лук и морковь), с жареными шампиньонами и маринованной кукурузой. Понравится любителям салатов со сладковатой ноткой. Заправляется майонезом, который лучше, конечно же, приготовить своими руками.
Совет! Грибы для салата можно взять любые от шампиньонов до лесных. Подойдут как свежие, так и замороженные.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 104.55 кКал на 100 г
Ингредиенты
- куриная грудка – 300 г
- шампиньоны – 200 г
- растительное масло – 2 ст. л.
- репчатый лук – 1 шт. (70 г)
- майонез – 2-3 ст. л.
- соль и перец – по вкусу
- кукуруза консервированная – 200 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКуриную грудку заранее отварить в подсоленной воде до полной готовности — это займет примерно полчаса. Остудить в бульоне, в котором варилась. Нарезать кубиками.
Грибы нарезать крупными кусочками (я использовала замороженные шампиньоны). Разогреть в сковороде пару ложек масла и обжарить грибы на сильном огне без крышки.
Шампиньоны при жарке дадут много собственной влаги, которая должна испариться, а сами грибочки подрумяниться.
Пересыпать грибы в салатник, а на масле, которое осталось в сковороде, пожарить овощи: лук (нарезать кубиками) и морковь (натереть на крупной терке). Готовить на умеренном огне, тогда вам не придется подливать лишнее масло, ведь салат у нас и так достаточно калорийный.
Зажарка должна быть приятного золотистого цвета. Немного остудить и отправить ее в миску к прочим компонентам салата.
Добавить маринованную кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Перемешать. Подавать можно сразу, но еще лучше поставить салат в холодильник, чтобы настоялся и охладился.
Подавать лучше всего порционно — расчет на 2 порции. Приятного аппетита!
Салат слоями: с курицей, грибами, сыром и яйцами
Бывает, что покупаешь не запланировано курицу (филе, бедра или цельную — не имеет особого значения), и пробегают сотни вариантов что бы вкусное приготовить. Ведь есть столько рецептов, главное выбрать нужный, чтобы был и простой, и вкусный. Рассмотрим отличную идею, если выбор пал на куриное филе. Приготовим вкусный салат слоями: с курицей, грибами, сыром, яйцами и майонезом.
Изюминкой этого салата является именно его формировка и подача. Ингредиенты не смешиваются, а выстилаются слоями, с легкой прослойкой майонеза. Добавлю, что майонез можно заменить одним из любимых белых соусов. Главное, следует делать их не сильно насыщенными, чтобы не забили вкус салата. Дополним картину полным списком продуктов и рецептом приготовления, с пошагово отснятыми фото.
Ингредиенты:
куриное филе;
3 яйца;
150 гр твердого сыра;
150 гр шампиньонов;
1 банка консервированной кукурузы;
майонез;
соль;
растительное масло.
Все нужное перед вами на фото.
Как приготовить салат с куриным филе
Первое, что нужно сделать, это куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Измельчить, можно разобрать «по ниточкам».
Грибы, у меня шампиньоны, нарезать пластинками, обжарить.
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Как выложить салат слоями
На дно укладываем яйца, покрываем слегка майонезом.
Затем идет куриное филе.
Поверх мяса размещаем грибы. Обязательно покрываем майонезом.
Очередной слой состоит из сыра. Тут, при желании, майонез можно пропустить, но я не пропустила.
Укрываем весь салат кукурузой.
Если выкладывать в глубоком блюде, то лучше не увеличивать высоту каждого слоя, а заново повторить шаги в той же последовательности.
Солнечный, вкусный и очень простой в приготовлении слоеный салат с куриным филе, грибами, сыром и яйцами готов. Можно сразу подавать на стол, но лучше, если дать ему возможность настояться пару-тройку часов в холодильнике.
👌 Кукурузный салат с курицей и грибами, рецепты с фото
На улице весна и солнышка уже много, но ветер с моря не радует теплом. Вот и мое настроение сегодня не слишком хорошее. Захотелось яркости если не внутренней, то на тарелке.А что может быть ярче кукурузы? Решила я приготовить вкусный салат из этого красочного продукта. Если и у вас слегка испортится настроение, и вы решите его поднять красочным блюдом, тогда к вашему вниманию этот салатик.
Для приготовления кукурузного салата необходимы следующие продукты:
Время приготовления: 1 час
Степень сложности: легко
Куриное филе лучше не использовать замороженное, так как оно после приготовления будет жестким и сухим. Режем мясо на кусочки.
Слегка отбиваем их, солим и перчим по вкусу.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности. Оставляем остывать.
Теперь подготовим грибы. Для этого шампиньоны режем и жарим на растительном масле. Добавляем луковицу, которую предварительно мелко режем. Шампиньоны солим и перчим по вкусу. Оставляем грибы остывать.
Консервированную кукурузу отцеживаем от жидкости и добавляем к остывшим грибам.
Курицу рвем руками на небольшие кусочки.
Зелень мелко рубим. Добавляем майонеза столько, чтобы продукты в салате смешались. Лучше всего использовать домашний майонез на оливковом масле (так вкуснее), но за неимением его пользуйтесь привычным покупным.
Салат можно выложить на тарелку и украсить сверху кукурузой, а можно красиво его выложить и сверху ярко украсить.
Какой бы способ вы не выбрали, вкус салата от этого не изменится и останется таким же вкусным и ярким.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат с курицей и грибами
Салаты из курицы вкусны и полезны, салаты из грибов ― тоже. Когда эти два компонента сочетаются вместе, результат всегда оправдывает ожидания ― блюдо получается сытным, приятным на вкус, да еще и малокалорийным. Ведь и грибы, и куриное мясо относятся к диетическим продуктам, которыми специалисты советуют наполнить рацион желающим похудеть.
Белки, витамины почти всех групп, маленькое количество углеводов ― вот что получает организм от салата с мясом и шампиньонами, к примеру. Именно эта разновидность грибов используется в холодных блюдах чаще всего, но есть много рецептов с опятами, лисичками, сморчками, дождевиками и другими видами.
Куриное мясо тоже может быть разным ― начиная от части тушки, заканчивая способом ее термической обработки. В одних рецептах используется жареная курица, в других отварная, а в некоторых – копченая, хотя диетологи ее не рекомендуют. В салатах они чувствуются абсолютно по-разному, поэтому этот компонент оставляет много места для кулинарных экспериментов и проявления фантазии.
Куриный салат с грибами ― одно из самых универсальных блюд, от которого вряд ли кто откажется, разве что только вегетарианцы. Да и готовить ингредиенты (и курицу и грибы) совсем несложно. А временные затраты окупаются сполна ― сочное, питательное, вкусное и полезное блюдо вполне может стать главной изюминкой стола. Предлагаем несколько хороших рецептов.
Салат с курицей, грибами и кукурузой
Первый салатик довольно простой, хотя компонентов в нем немало:
- Полкило грибов
- Куриное филе ― 400 г
- 2-3 яица
- Морковка
- Репчатая луковица
- Банка консервированной кукурузы
- Майонез ― 100 г
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль по вкусу
Чтобы приготовить салат нужно выполнить несколько простых действий:
- Нарезать меленько лук
- Измельчить морковку на терке
- Грибы порезать на мелкие кусочки
- Поджарить лук на подсолнечном масле, чтобы он приобрел золотистый оттенок
- Добавить в сковороду тертую морковь и жарить еще около 10 минут
- После добавить грибочки, перемешать
- Снять сковороду с огня, когда испарится вся жидкость
- Поставить овощи и грибы на остывание
- Сварить куриное филе в слегка подсоленной воде
- Когда мясо остынет, нарезать его небольшими кубиками
- Яица, сваренные вкрутую, тоже нарезать кубиками
- Смешать в салатнице все перечисленные компоненты
- Добавить кукурузу
- Посолить, заправить майонезом, тщательно все перемешать
Этот салат не следует сразу подавать к столу. Для того, чтобы он хорошо пропитался и держал правильную форму, его нужно поставить в холодильник примерно на час. Сервируют это блюдо традиционным способом ― с помощью укропа или петрушки.
Салат «Марго»
Это слоеное блюдо, которое готовится по тому же принципу, что и мимоза.
Для приготовления нужны такие продукты:
- 2-3 вареных яйца
- 2 картошки
- 150 г маринованных грибов
- 50-70 г твердого сыра
- Куриное филе
- Майонез, соль, перец ― по вкусу
- Для жарки растительное масло
Салат получается очень аппетитным, особенно если украсить его петрушкой и грибами.
Салат «Цезарь» с курицей и грибами
Традиционно грибы не входят в состав этого салата. Но если немного поэкспериментировать, то вкус можно сделать более экстравагантным, ведь грибы отлично сочетаются со всеми другими составляющими.
Компоненты для грибного «Цезаря»:
- Грибы ― 300 г
- Куриное филе ― 200 г
- Репчатый лук ― 200 г
- Белый хлеб или сухарики ― 150 г
- Твердый сыр ― 50 г
- Майонез ― 50 г
- Анчоусная паста ― 1 ст. ложка
- Салат ― 1 пучок
- Чеснок ― 1 зубчик
- Несколько маленьких помидоров
- Маслины без косточек
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Перец и соль ― по вкусу
Этот салат ― не из легких, его не приготовить за 10 минут. Процесс готовки может занять более получаса, зато блюдо будет невероятно вкусным и оригинальным.
Последовательность приготовления:
- Приготовить соус из тертого сыра, чеснока, майонеза, лимонного сока, анчоусной пасты и соли
- Нарезать грибы, обжарить их на сковородке
- Отварное куриное филе нарезать мелкими кусочками
- Хлеб порезать кубиками и обжарить
- Порвать руками листья салата
- Нарезать лук полукольцами
- Помидоры нарезать полукольцами
- Выложить компоненты в салатницу
- Добавить маслины
- Заправить соусом и перемешать
- Украсить салат укропом или другой зеленью
Салат нужно подавать к столу сразу, чтобы сухарики не размякли и не утратили своего пикантного хруста.
Салат с курицей и грибами
Простой рецепт, который можно использовать хоть каждый день.
Продукты такие:
- Жаренная куриная грудка
- 150 г маринованных грибов
- 2 вареных яйца
- 4 вареных морковки
- Пучок петрушки
- Майонез
- Соль
- Черный молотый перец
Процесс приготовления продемонстрирован в видеоролике.
Салат с курицей, грибами и сыром
Отличный мясной рецепт, салат получается очень сытным и питательным.
Для его приготовления понадобится такой набор продуктов:
- Куриное мясо ― 800 г
- Свежие грибы ― 400-450 г
- Майонез ― 400 г
- Твердый сыр ― 300 г
- 2 луковицы
- 3 яйца
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Для этого рецепта лучше использовать белые грибы или шампиньоны.
Последовательность приготовления:
- Отварить куриное мясо (желательно использовать грудку или окорочок)
- Остудить, снять кожицу, очистить от косточек, нарезать мелкими кубиками
- Смешать мясные кусочки с половиной майонеза
- Измельчить лук
- Грибы мелко нарезать и поджарить на сковородке вместе с луком
- Когда грибы остынут, смешать их с оставшейся половиной майонеза
- Измельчить сыр и яица на терке
- Выложить на блюдечко курицу, яица и грибы последовательными слоями два раза
- Посыпать тертым сыром сверху
Салат можно украсить с помощью петрушки и апельсинов, к примеру. Перед подачей на стол он должен настояться в холодильнике приблизительно 2 часа.
Салат «Вкусняшка» с курицей и грибами
Мясо курицы в сочетании с ананасами дает весьма оригинальный вкус.
Фруктово-мясной салат «Вкусняшка» готовится из таких продуктов:
- Отварное куриное мясо
- Яица
- Соль
- Майонез
- Ананасы
- Грибы
- Лук
- Твердый сыр
- Чеснок
- Сметана
Для украшения используются помидоры Черри и петрушка.
Поэтапные рекомендации к приготовлению есть в видеоролике.
Салат с курицей, грибами и помидорами
Вкусное, полезное и сытное блюдо, которое будет уместным на любом праздничном столе.
Для его приготовления понадобятся такие продукты:
- 200 г куриного филе
- 150 г грибов
- 100 – 150 г твердого сыра
- 2 помидора
- Луковица
- Майонез или сметана
- Соль, растительное масло для жарки
Процесс приготовления сводится к следующему:
- Нарезать куриное филе небольшими кубиками
- Пожарить его на растительном масле, предварительно посолив
- Выложить на тарелку, остудить
- Сварить замороженные грибы в соответствии с инструкцией на упаковке
- Лук измельчить и поджарить, чтобы он приобрел золотистый оттенок
- Грибы мелко нарезать и обжаривать на сковородке вместе с луком в течение трех минут
- Выложить на тарелку, остудить
- Нарезать помидоры кубиками
- Приступить к выкладыванию слоев: обжаренное филе, грибы с луком, помидоры.
- После каждого слоя нужно делать майонезную сеточку
- Последний слой ― тертый сыр, которым салат посыпается сверху
Блюдо можно украсить зеленью. Желательно не есть его сразу после готовки, лучше убрать его в холодильник, чтобы салат хорошо пропитался.
Салат из куриной грудки, шампиньонов и чернослива
Для приготовления этого блюда понадобятся такие продукты:
- Грибы шампиньоны
- Яица
- Чернослив
- Луковица
- Куриная грудка
- Перец
- Растительное масло
- Майонез
Подробности готовки есть в видео.
Простой салат с курицей и грибами
Один из самых быстрых рецептов, который пригодится в случае неожиданного визита гостей.
Салат готовится из таких компонентов:
- Куриная грудка
- 300 г свежих шампиньонов
- 150 г майонеза
- 120 г твердого сыра
- 4 яйца
- Полторы столовые ложки растительного масла
- Соль по вкусу
Чтобы порадовать гостей вкусненьким салатом, нужно сделать следующее:
- Куриную грудку отварить, остудить, очистить от кожицы и косточек, тоненько порезать
- Грибы измельчить, жарить на растительном масле около 6 минут, остудить
- Сварить яица, натереть их на терке
- Смешать курицу, грибы и яица в салатнице
- Посолить, заправить майонезом, перемешать
- При желании можно добавить какую-нибудь зелень
Этот салат традиционно украшается листьями салата, выложенными на тарелке. Его можно кушать сразу после приготовления.
Салат с курицей, грибами и корейской морковкой
Рецепт с минимальным количеством компонентов, их насчитывается всего пять:
- Филе курицы ― 250-300 г
- Грибы ― 200 г
- Корейская морковка ― 150 г
- Сыр твердый ― 100 -150 г
- Майонез
Как приготовить из столь скромного набора продуктов оригинальное блюдо рассказывается в видеоролике.
Салат диетический с курицей и грибами
Этот салат содержит овощи и полезное отварное мясо. Заправляется он не майонезом, а растительным маслом, поэтому и считается диетическим.
Вот какие продукты нужны для его приготовления:
- 1 куриная грудка
- Банка консервированных шампиньонов
- 2 свежих огурца
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 чайные растительного масла
- Лист зеленого салата
- Пряности по вкусу
Растительное масло можно заменить нежирной сметаной, даже в таком случае салатик не стане причиной прибавления веса.
Готовится он так:
- Отварить куриную грудку с пряностями и солью
- Остудить, нарезать тоники кусочками
- Нарезать огурцы полосками, а шампиньоны пластинками
- Измельчить чеснок, порвать салатный лист на мелкие кусочки
- Соединить компоненты в одной посуде
- Заправить маслом или сметаной, добавить горчицу
- Тщательно все перемешать
Диетический салат готов к подаче на стол, его не нужно настаивать в холодильнике.
Салат с куриным мясом, шампиньонами и чесноком
Простой рецепт на все случаи жизни.
Готовится из таких продуктов:
- Куриное мясо
- Маринованные шампиньоны
- Помидоры
- Листья салата
- Майонез
- Твердый сыр
- Сок лимона
- Чеснок
Узнать подробности приготовления можно посмотрев видео.
Салат «Зимний петушок»
Это праздничный рецепт, по которому обычно готовят для важных праздников и особых случаев. Очень уместным такое блюдо будет на новогоднем столе.
Компоненты:
- 200 г куриного филе
- 100 г маринованных грибов
- Морковка
- 2 свежих огурца
- 2 куриных яйца
- Сметана, соль и зелень по вкусу
- Лук репчатый
Алгоритм приготовления салата «Зимний петушок»:
- Сварить филе, остудить его, нарезать кубиками
- Морковь сварить, измельчить на небольшие кусочки
- Огурцы и грибы нарезать мелкими кубиками
- Соединить компоненты в салатнице
- Посолить, заправить сметаной, перемешать
- Сварить яица вкрутую, выложить их небольшой горкой на поверхности
- Желтки измельчить в порошок, посыпать сверху салат
Особое внимание стоит уделить сервировке этого салата. Салат должен визуально напоминать петушка, для этого его украшают морковкой (клюв и гребешок), луком (хохолок и крылышки), зернами черного перца (глазки). По краям можно выложить зелень.
Салат из куриного мяса, грибов и корня сельдерея
Очень простой рецепт, салат состоит всего из четырех компонентов:
- Шампиньоны
- Куриное филе
- Корень сельдерея
- Майонез
Готовка занимает около 20 минут. Процесс приготовления продемонстрирован в видео.
Салат с курицей, грибами и кукурузой
Готовится это блюдо легко и быстро, поскольку все компоненты, кроме курицы, не нуждаются в термической обработке.
Состав салата:
- 1 куриная грудка
- 1 свежий огурец
- 1 банка консервированных шампиньонов
- 1 банка горошка
- 1 банка кукурузы
- 100 г твердого сыра
- Майонез по вкусу
Этапы приготовления:
- Сварить курицу, остудить, нарезать мелкими кусочками
- Огурец и грибы измельчить в виде соломки
- Смешать в одной посуде мясо, грибы, горошек и кукурузу
- Заправить майонезом
- Посыпать салат тертым сыром
Украсить блюдо можно многими продуктами, например, кукурузой, горошком и огуречной шкуркой.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Мы уже много лет подряд празднуем Новый Год семьями с нашими лучшими друзьями. Этот салат с курицей и грибами среди других блюд новогоднего стола нам понравился больше всего. Спасибо вам, Кондрашовы, за замечательный рецептик) С вашего разрешения делимся этим произведением кулинарного искусства со всеми посетителями нашего сайта. Уверены на сто процентов, этот салатик подойдет для любого праздничного стола! Loading … Чтобы приготовить этот салат с курицей и грибами зимний, возьмите:
Рецепт приготовления салата с курицей и грибами:
10 мин. Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!
Похожие рецепты:Похожее из интернета:Надеемся, вам нравится наши салаты с фото, если это так — пожалуйста лайкните нас в социальных сетях. |
Грибной салат с курицей и кукурузой: рецепт с фото
Грибной салат с курицей и кукурузой – это вкусный, яркий и сытный салат, который легко приготовить. Он отлично подходит и для того, чтобы накормить им свою семью, и даже для того, чтобы подать его на праздничный стол.
Я очень люблю этот салатик по многим причинам. Во-первых, он легко и просто готовится, а согласитесь, такие блюда значительно облегчают жизнь хозяюшкам. Во-вторых, готовится он из доступных продуктов, которые есть в холодильнике, пожалуй, у всех. В-третьих – салат получается очень сытным, и его вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Ну и в-четвертых, этот салатик можно смело назвать блюдом на скорую руку, при условии, что все ингредиенты подготовлены заранее. В общем, не закуска, а сплошные плюсы!
Еще мне нравится, что такой салат можно готовить как слоями, например, для праздничного стола, так и вперемешку, если это быстрый салат для домашних.
Также сочетание продуктов в этом салате удивительно вкусное, хоть и простое. Как мне кажется, грибы и курица – это идеальное сочетание, которое в любом блюде будет очень кстати (вспомните тот же жульен). И это сочетание можно дополнять любыми овощами, например, свежим огурчиком, или как в сегодняшнем рецепте, кукурузкой. Получается невероятно вкусненько. Так что давайте готовить!
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза – 0,5 банки
- Свежие шампиньоны – 100 г
- Луковица – 1 небольшая
- Куриное филе – 150 г
- Свежая зелень – по вкусу
- Майонез – несколько ложек
- Растительное масло – для жарки
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
Как приготовить грибной салат с курицей и кукурузой
- Для этого рецепта вполне можно использовать отварное заранее мясо курицы. Но я решила несколько усложнить задачу, поэтому поступила немного по-другому. Итак, филе нарезала, отбила их слегка, посолила и поперчила. Кстати, лучше всего выбирать для этого салата не замороженное, а охлажденное мясо, так как замороженное после приготовления будет жестковатым.
- Подготовленное филе обжарила с двух сторон до полной готовности. И оставила его остывать.
- Далее подготовила грибочки. Для этого нарезала их и отправила жариться на растительном масле.
- Бросила в сковороду нарезанный лучок и оставила жариться до готовности. Посолила их, перчила по вкусу. И тоже оставила остывать затем. Когда грибочки остыли, выложила к ним консервированную кукурузку.
- Жареную курицу порвала руками (как вариант можно нарезать).
- Мелко порубила зелень.
- Добавила майонез. Лучше всего, конечно, использовать домашний майонез, но за неимением такового можно взять и покупной. Перемешала салат.
- Далее есть два варианта его подачи: выложить его в глубокую мисочку и сверху посыпать кукурузкой, чтобы получился яркий верх. А можно воспользоваться небольшой формой и выложить салат на плоскую тарелку, чтобы получилась красивая башенка. А сверху украсить тоже кукурузой и зеленью.
- Вот и все, замечательный грибной салат с курицей и кукурузой готов! Как видите, сложностей в приготовлении нет никаких, а результат выходит отличным – вкусный и сытный салат без особых хлопот.
Приятного аппетита!
Как приготовить салат из сладкой кукурузы с грибами
Рецепты холодных закусок — как приготовить в домашних условиях салат из сладкой кукурузы и грибов с майонезом за 8 шагов.
Простой рецепт кукурузного салата для приготовления холодных закусок из простых ингредиентов, таких как консервированные грибы, сладкая кукуруза и майонез.
В этом видео вы узнаете, как с нуля приготовить салат из грибов и кукурузы с майонезом по вкусному и легкому рецепту холодной закуски!
SUPER YUMMY рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением холодных закусок дома! 👌
1) 250 г / 9 унций консервированных нарезанных или нарезанных грибов
2) 100 г консервированной сладкой кукурузы
3) 100 г маринованного сладкого перца или других соленых огурцов на ваш выбор
4) 2 столовые ложки майонеза
5) 2 столовые ложки сметаны
6) немного соли и молотого белого перца
7) 1/2 чайной ложки чесночного порошка или 1-2 зубчика чеснока
1) открытая банка грибов, ополосните грибы, слейте воду и поместите их в миску
2) откройте банку для сладкой кукурузы, затем промойте кукурузу, слейте воду и добавьте их поверх грибов
3) соленые огурцы слить, затем измельчить и добавить их в миску
4) добавить в миску майонез и сметану
5) приправить солью и молотым белым перцем по вкусу
6) добавить чесночный порошок или натереть зубчики чеснока над ингредиентами
7) смешать ингредиенты вручную, чтобы хорошо перемешать
8) разместить кукурузный салат в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол (рекомендуется)
Аппети Салаты из зерновых в наши дни очень популярны как из-за короткого времени приготовления, так и из-за их восхитительного вкуса.
Обычно этот тип холодных закусок готовится путем смешивания нескольких ингредиентов различных типов, как овощей, так и мяса, которые затем смешиваются с соусом или майонезом. В результате получается вкусная еда, которую можно подавать по-разному: завтрак, закуски или закуски.
Сладкая кукуруза — это ингредиент, о котором многие даже не думали, когда собирались приготовить салат-закуску. Это может показаться необычным, но кукуруза очень вкусна и питательна. Давайте посмотрим, какие преимущества приносит сладкая кукуруза для вашего здоровья.
Он также содержит ценные витамины группы B, которые важны для вашего здоровья в целом. Кукуруза также обеспечивает наш организм необходимыми минералами, такими как цинк, магний, медь, железо и марганец. Кукуруза является хорошим источником антиоксидантов, каротиноидов, лютеина и зеаксантина, которые способствуют здоровью глаз.
Получите прибыль от пользы кукурузы для здоровья (https://www.mayoclinichealthsystem.org/hometown-health/speaking-of-health/cash-in-on-the-health-benefits-of-corn)
Кроме того, его можно комбинировать со многими другими ингредиентами, поэтому из него можно приготовить множество очень аппетитных рецептов.
Рецепт сладкой кукурузы на этой странице является одним из таких примеров. Он позволяет приготовить закуску, которая понравится каждому. Он вкусный, сливочный и очень простой в приготовлении, поэтому рекомендую попробовать как можно скорее. После того, как вы его попробуете, вы, вероятно, будете готовить его очень часто!
Рецепт кукурузного салата очень прост и требует небольшого количества ингредиентов, доступных каждому и не требующих больших затрат. В угловом магазине любой из вас может найти консервированные грибы и кукурузу, а также остальные необходимые ингредиенты.
Наконец, вот несколько советов о том, как использовать рецепт салата из сладкой кукурузы с майонезом.
Во-первых, вы можете использовать его для приготовления бутербродов на завтрак, если вы приготовили его накануне вечером. Вам понравится вкусная и очень питательная еда, которая сохранит чувство голода до полудня.
Тогда вы можете использовать его в качестве быстрой закуски, когда у вас нет времени готовить или покупать другую еду.
И, в-третьих, по рецепту кукурузного салата с грибами и майонезом можно приготовить изысканные холодные закуски для вечеринки или любого другого мероприятия, где вам нужна еда руками.Например, вы можете заправлять им различные овощи, такие как помидоры, сладкий перец и зеленые огурцы.
Все это можно подать на красиво оформленных блюдах, которые не оставят равнодушными. Так как они очень вкусные, я рекомендую вам приготовить обильное количество закусок, содержащих салат из сладкой кукурузы, потому что они будут съедены очень быстро!
Наслаждайтесь рецептом салата из сладкой кукурузы с грибами и майонезом!
Салат из жареного перца и сладкой кукурузы с йогуртом
Подробнее о сладкой кукурузе читайте здесь.
➡️ Подпишитесь на YouTube! 🔥
Кукурузно-грибной салат с кунжутным винегретом | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки семян кунжута
8 унций шампиньонов, разрезанных на четвертинки
2 чайные ложки обжаренного кунжутного масла
Кошерная соль и свежемолотый перец
3 початка кукурузы, очищенные
1/4 стакана рисового уксуса
1/3 стакана виноградного или растительного масла
1 пучок кинзы, нарезанный (около 1 стакана)
1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
1 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
1 чашка тонко нарезанного редиса
1 красный перец халапеньо, очищенный от семян и тонко нарезанный
Кукуруза, ньокки, летний салат из грибов
Picture пушистые ньокки с обжаренной сладкой кукурузой и грибами.
Мы взяли летний фаворит и применили к нему наш WOT, и, что лучше всего, это предварительная версия — и если сделать это впереди, рецепт не потеряет текстуру или вкус.
Мы также подумали, что это блюдо требует чего-то особенного, а добавление копченой паприки подняло рецепт на совершенно новый уровень!
Совет для профессионалов: Вы узнаете, что ваши клецки готовы, когда они поднимутся на верхнюю часть горшка. Кроме того, они готовятся очень быстро, так что следите за ними!
Мы ели этот сытный салат с жареной куриной грудкой, но вы можете по-настоящему насладиться этим салатом с чем угодно или просто съесть его самостоятельно!
Кукуруза, ньокки, летний салат из грибов
Ингредиенты
- 16 унций охлажденных картофельных ньокки
- 12-24 унции нарезанных грибов (вы решаете, какие и сколько грибов вы хотите)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- морская соль и черный молотый перец
- 1 столовая ложка оливок масло
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 3-4 початка кукурузы (зерна удалены)
- 1 большой (или 2 маленьких) зубчика чеснока
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки сливочного масла , нарезанный кусочками
- 1.3 стакана свежего базилика (оставьте немного для украшения)
- сбрызните оливковым маслом
- украсьте копченой паприкой
Инструкции
Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте клецки и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и поместите в термостойкую миску для смешивания и добавьте две столовые ложки сливочного масла. Перемешайте масло с теплыми клецками, чтобы они не прилипли. Отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте грибы в сухую сковороду, и они потекут водой. Когда вода полностью испарится, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, и грибы начнут подрумяниваться. Приправить солью и перцем. Варить до румяной корочки около 5 минут. Снимите со сковороды и выложите в миску поверх приготовленных ньокки. Отложите в сторону.
Верните сковороду на средний или сильный огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте красный лук и жарьте до полупрозрачности. около 1-2 минут. Добавьте кукурузу и чеснок, затем продолжайте готовить, пока кукуруза не станет ярко-желтой и мягкой, еще 2–3 минуты.Добавьте уксус и мед. Снимите со сковороды и вылейте смесь в миску с приготовленными ньокками и грибами.
Дайте смеси остыть, добавьте стакана свежего порванного или нарезанного базилика в миску, накройте крышкой и поместите в холодильник до подачи. Когда будете готовы к подаче, выньте миску за час до подачи, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Вы также можете разогреть в микроволновой печи в течение 3-4 минут. Перемешайте смесь. Если похоже, что ему нужно немного влаги, сбрызните небольшим количеством оливкового масла.Сверху посыпать копченой паприкой и украсить цельными листьями базилика.
Добавьте ¼ стакана свежего порванного базилика и аккуратно перемешайте. Если кажется, что смеси требуется немного влаги, сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Сверху посыпать копченой паприкой и украсить цельными листьями базилика.
Если вы хотите еще один отличный и сытный салат, попробуйте наш сытный веганский юго-западный салат с кинзой.
Делаете этот рецепт? Обязательно поделитесь этим с нами в WOT Instagram или Facebook!
Все фото сделаны Lorianne DeVita
Горячий салат с курицей и рисом — Real Mom Kitchen
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Этот горячий салат с курицей и рисом — рецепт, который я адаптировал из рецепта, полученного мной от Фреда Уикса (также известного как Gabby Gourmet). В полдень он обычно снимает кулинарные сегменты в местных новостях.
Это рецепт, который я готовлю как минимум 10 лет. Это хорошая привычная еда и отличный способ израсходовать остатки риса. Рецепт требует курицы, но и оставшаяся индейка на День Благодарения тоже подойдет.
Грибы также включены в эту категорию. У меня дома не все любят грибы. Итак, когда я готовлю, я просто уменьшаю количество и добавляю часть смеси.
Распечатать значок часовИнструкции
- В миске смешайте курицу, сельдерей, рис, майонез, грибы, лимонный сок, соль, перец и крем из куриного супа.Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными.
- Вылейте смесь в блюдо размером 9 x 13 дюймов и равномерно распределите по нему.
- Смешайте кукурузные хлопья и масло, пока кукурузные хлопья хорошо не покроются маслом.
- Выложите смесь кукурузных хлопьев на смесь курицы и риса.
- Поместите блюдо в духовку на 400 градусов на 15 минут.
- Вынуть блюдо из духовки и посыпать нарезанным миндалем.
- Верните форму в духовку еще на 5 минут. На 6-8 порций.
Это оригинальные фото из этого поста, когда я впервые опубликовал его в январе 2010 года.
Юго-западный куриный салат с рисом, кукурузой и чили Рецепт
Мне это очень нравится. Я просто не употребляю красный перец и делаю все поблано (я люблю острый). Еще я жарю кукурузу и использую коричневый рис вместо белого (стараюсь быть здоровее!) В общем, это легкое и вкусное блюдо.
Я делал этот рецепт снова и снова прошлым летом пока поблано приходили из моего сад. Я немного подправлял его каждый раз, пока достигнув пропорций, которые были наиболее мне приятно: курицу вдвое, побланось и красный болгарский перец, рис (коричневый басмати) и поменял пропорции масла и сок лайма в заправке.Иногда мы ели это над слоем смешанной зелени, иногда в сердца салата ромэн. Ням!
Это отличное блюдо по будням или блюдо, которое понравится публике. Он собирается очень быстро и дает примерно 8 порций, так что на следующий день есть много остатков в мексиканском стиле (буррито, кто-нибудь?). Я запек курицу (при 375 градусах в течение примерно 30 минут), так как у меня нет доступа к грилю, и я использовал 16 унций. замороженной кукурузы, чтобы не было необходимости очищать ее. Эти ингредиенты очень хорошо поддаются жарке, но блюдо получилось вкусным даже в запекании.В следующий раз я использую еще чипотле, а также немного толченого перца чили, чтобы немного разогреться.
Это блюдо было очень хорошим. Это не было очень «салатом». Кроме того, количество заправок не складывается — следуя рецепту, вы получаете менее 1 стакана заправки, но инструкции требуют, чтобы вы использовали 1/2 чашки заправки в двух случаях, а также оставьте оставшуюся заправку, чтобы добавить «по вкусу». «, поэтому я не знаю, что с этим делать. В любом случае — очень хорошо! Подавать с гуакамоле и чипсами.
Я готовлю это блюдо около 4 лет, и оно потрясающее — я предлагаю удвоить рецепт заправки.Таким образом, можно использовать в качестве маринада и покрыть мясо после того, как оно будет приготовлено и нарезано. Вы должны использовать кукурузу в початках, чтобы получить этот обугленный аромат на гриле, хотя Trader Joes теперь продает замороженную кукурузу в мешках, которая была приготовлена на гриле, поэтому она имеет весь этот жареный вкус и цвет.
Подали это в детский душ около 70 человек, всем это понравилось! Я подал его как закуску, начиненную отдельными листьями эндивия, и это был огромный успех. Вы должны использовать свежую кукурузу и рис хорошего качества (я использую Жасмин, мой любимый), без быстрого приготовления…и не экономьте на адобо, какой удар!
Сделал это для моей семьи, и всем это понравилось. Мне не хотелось использовать кукурузу в початках, поэтому я использовал замороженную кукурузу, которая отлично сработала. Вкусный и освежающий. Подается со свежими фруктами. Его сожрали все.
Отличный аромат. Я использовал меньше риса и все же думал, что он дает слишком много мягкого наполнителя. Я, вероятно, полностью устраню его при следующем обходе. В это время года сладкая кукуруза и перец так вкусны, обильны и дешевы, почему бы не полностью отказаться от риса и не попробовать сами овощи на гриле? По-прежнему отличный рецепт для настройки.
Этот рецепт хранитель! Овощи на гриле были восхитительны (мне особенно понравился вкус жареной кукурузы!). Я уменьшила вдвое рецепт для нас с мужем, и он с нетерпением ждет того, чтобы закончить его завтра на обед. Мы часто готовим это блюдо.
Кукуруза на гриле была восхитительной, но меня разочаровал сам салат. Даже с добавлением дополнительного сока лайма вкус не был тем, что я ожидал, когда читал другие отзывы. Я использовал другую марку перца чиполте, чем обычно, поэтому я не получил особого вкуса дыма, который мне нравится — возможно, это было частью проблемы.Я все еще хотел бы найти салат в юго-западном стиле — любые предложения. Кроме того, получилось более шести порций, так что вы можете сократить рецепт, особенно количество риса.
Отличный рецепт. Я обычно не включаю курицу, а добавляю другие овощи, такие как спаржа, перец и т. Д. Получается замечательно. В последнее время я делаю это с рисом басмати. Придает диску ореховый привкус.
Это отличный рецепт. Я жарю овощи и использую целиком жареную курицу из продуктового магазина, чтобы было легче.Очень хороший.
Это было здорово. Он был добавлен в наши любимые рецепты, и мы сделаем это снова. Я бы ничего не менял.
Вкусно и просто.
Нам с мужем понравилось. Я уменьшил рецепт вдвое, и нас двоих было более чем достаточно. Сделать это быстро и просто.
Грибы, приготовленные на гриле, с салатом из молодой кукурузы
Примечания к рецепту
(((Больше вариантов))) Грибы, маринованные с кускусом с пряностями: Исключите детскую кукурузу, картофель и фету.Доведите до кипения в кастрюле 500 мл (2 стакана) овощного бульона. Добавьте 290 г (11/2 стакана) кускуса в бульон и накройте крышкой. Отложите на 5 минут или пока жидкость не впитается. Разделите зерна вилкой. Добавьте к кускусу лук-шалот, кориандр и 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте. Разложите кускус и грибы по сервировочным тарелкам. Полить соусом, чтобы подавать. Баранина, приготовленная на гриле, с салатом из зеленой фасоли: Замените молодую кукурузу на 150 г зеленой фасоли. Замените кориандр 1/4 стакана нарезанной свежей континентальной петрушки.Смешайте в миске лимонный сок, сладкий соус чили, масло и лук-шалот. Положите 400 г филе ягненка в неглубокую посуду и полейте половиной смеси лимонного сока. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, перевернув один раз, на 15 минут для маринования. На шаге 2 сбрызните картофельную смесь оставшейся смесью лимонного сока и 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима и перемешайте. Разогрейте плоскую тарелку барбекю на среднем или высоком уровне. Готовьте баранину на мангале, перевернув один раз, в течение 5 минут на среднем уровне или до готовности по вашему вкусу.Баранину нарезать толстыми ломтиками поперек волокон. Подавать с картофельным салатом. Стейк на гриле со сливочно-картофельным салатом: Исключите сладкий соус чили, лук-шалот и кукурузу. Смешайте в миске лимонный сок, масло и 2 измельченных зубчика чеснока. Выложите 500 г стейка из говяжьей крупы в блюдо и полейте половиной смеси лимонного сока. Крышка. Поместите в холодильник, перевернув, на 15 минут для маринования. На шаге 2 смешайте в миске 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку сметаны и 1 столовую ложку нарезанного свежего чеснока. Добавьте к картофелю и перемешайте до однородного состояния.Разогрейте плоскую тарелку барбекю на среднем или высоком уровне. Готовьте говядину на гриле, перевернув один раз, по 3 минуты с каждой стороны, чтобы получить средний уровень или до готовности. Нарежьте говядину толстыми ломтиками и подавайте с картофельным салатом.
Информация о пищевой ценности
На порцию
Калорий
283
Энергия
1185 кДж
Жир
8 г
Насыщенные
3g
Волокно
11 г
Белок
22 г
Углеводы
11 г
Все указанные выше количества являются средними.
Авокадо, фаршированный курицей — с грибами и голубым сыром
Эти авокадо с начинкой из курицы удивят вас своей невероятной простотой.Все, что вам нужно, это немного оставшейся приготовленной курицы, и у вас есть начало идеального блюда.
Этот рецепт был первоначально опубликован 4 марта 2014 г. и переиздан в сентябре 2020 г., чтобы добавить фотографии лучшего качества, повторно протестировать рецепт и добавить больше полезных советов.
Одно из таких, что здорово иметь в холодильнике, — это остатки курицы. Что-то слегка приправленное, которое можно превратить во все виды других блюд. Это также отличный способ использовать остатки жареной курицы (или даже индейки).Из этого жаркого можно готовить блюда, которыми можно наслаждаться всю неделю.
Быстрые обеды с остатками курицы особенно хороши на обед. Как здорово иметь возможность быстро приготовить что-нибудь сытное и вкусное, когда ты дома. Или даже на легкий ужин, когда у вас мало времени вечером. Я полностью за то, чтобы я ел продукты, которые обычно являются «закусками» или «закусками». Жаль, что моему мужу это не нравится так сильно, как мне.
После того, как вы приготовили курицу, вы можете многое сделать.Планируете ли вы служить толпе или только себе, есть множество вариантов. Вы можете смешать его с обертками из куриных вертушек, сделать салат из макарон немного сытнее или приготовить куриный салат и подать его на нескольких яблочных дольках, чтобы не было глютена.
Я бы с удовольствием съел что-нибудь из них на обед или ужин, но иногда хочется чего-нибудь потеплее. И я никогда не откажусь от авокадо. Один из моих экспериментов с оставшейся курицей стал этой замечательной жемчужиной рецепта, наполненной ароматом и подаваемой в сливочной лодочке из авокадо.
Как предотвратить потемнение авокадо
Авокадо быстро коричневеет! Разве у вас не было того разочаровывающего момента, когда вы использовали половину авокадо, а потом возвращались в холодильник, а другая половина была коричневой и сухой. Они по-прежнему вполне съедобны, но уж точно не выглядят аппетитно.
Конечно, первый способ предотвратить потемнение — это сразу съесть весь авокадо. Что, конечно, вкусно, но, скорее, ограничивает. Вместо этого попробуйте выдавить немного кислоты на любой незащищенный авокадо.Немного сока лимона или лайма, выжатого или намоченного на нарезанный авокадо, продлит его срок службы.
Это тот же прием, который вы можете использовать с яблоками или грушами. Кислоты в соке лимона и лайма — отличный естественный способ сохранить пищу и дольше сохранить ее красивый внешний вид.
Подготовка вперед
Теперь, если вы планируете подать их в качестве закуски на вечеринке или, может быть, вы готовите еду на неделю, вам нужно знать, как это сделать заранее.Главное — сделать все поэтапно. Храните все компоненты по отдельности и в последнюю минуту поместите их вместе в духовку.
Главное приготовить заранее — это смесь курицы и грибов. Приготовьте его, прежде чем хранить в закрытом контейнере в холодильнике. Вы просто хотите, чтобы крошки голубого сыра и авокадо были отделены друг от друга.
Если вы хотите пойти дальше, вы можете приготовить авокадо, разрезав их пополам и удалив косточку. Затем смажьте каждую половину небольшим количеством сока лайма, чтобы предотвратить потемнение.Еще лучше, если вы возьмете две половинки авокадо и снова сожмете их, смочив их соком лайма. Я не рекомендую оставлять их в таком состоянии надолго, иначе они начнут коричневеть, несмотря ни на что.
Удивительно, что можно приготовить из курицы, приготовленной без приправ. Быстрые блюда, такие как авокадо с начинкой из курицы, — идеальное использование остатков. Вы можете упаковать так много ароматов в легкое, но сытное блюдо, используя только эту простую мясную основу.
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 9 унций.(250 г) шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1 1/3 стакана вареной и измельченной куриной грудки
- соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки приправы каджун или больше по вкусу
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана консервированной кукурузы
- 2 столовые ложки чеснока и еще немного нарезанного гарнира
- 4 средних авокадо
- 2 чайные ложки сока лайма
- 1/4 стакана голубого сыра, измельченного
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
В сковороде среднего размера и на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте, пока они не станут мягкими и не станут выделяться соком (2–3 мин). Добавьте измельченную курицу, приправьте солью, перцем и приправой каджун. Тщательно перемешайте. Убавьте огонь до минимума, добавьте жирные сливки и готовьте еще минуту. Снять с огня.
В небольшой миске смешайте куриную смесь, кукурузу и нарезанный чеснок.
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Приправьте половинки авокадо солью, перцем и смажьте соком лайма, чтобы предотвратить обесцвечивание. Выложите на подготовленный противень. Наполните каждую половину авокадо куриной смесью. Сверху посыпьте тертым голубым сыром и запекайте около 5 минут. При желании украсьте измельченным чесноком. Наслаждаться!
Порция: 1 порция | Калории: 243 ккал | Углеводы: 8,1 г | Белки: 9,4 г | Жиры: 20,6 г | Холестерин: 40,2 мг | Натрий: 90.1 мг | Сахар: 1,2 г
Курс: ужин, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: авокадо с голубым сыром и грибами, авокадо фаршированные
Пищевая ценность
Авокадо, фаршированный курицей, грибами и голубым сыром
Количество на порцию (1 половина)
калорий 243 Калорий в составе жира 185
% дневная стоимость *
Жир 20,6 г 32%
Холестерин 40.