Грудинка запеченная в рукаве в духовке: Грудинка запеченная в рукаве

0 Comments

Содержание

Свиная грудинка запеченная в рукаве — рецепт с фото

Спешу сказать, что сделать свиную грудинку, запеченную в рукаве в духовке, очень и очень просто. Создается такое впечатление, что процесс приготовления происходит сам по себе, без нашего участия. Самое ответственное в этом мясном блюде — это правильное, непродолжительное маринование свинины. Вы себе и представить не можете какое нежное, сочное и вкусное мясо мы получаем в итоге после запекания. Причем такая свиная грудинка может выступать и в роли горячей или холодной закуски, и также быть основным блюдом, если ее подавать с гарниром. Мой совет — берите грудинку с хорошими мясными прослойками, чтобы сала было не очень много. В этом случае, в готовом и охлажденном виде она сможет вам заменить ветчину или колбасу, для приготовления вкусных бутербродов. Запеченная свиная грудинка получается очень вкусной, ароматной и очень аппетитной на вид.

Ингредиенты:

  • не очень жирная свиная грудинка около 1 кг
  • соль, перец по вкусу
  • сок 1 лимона
  • 4 — 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст ложки растительного масла без запаха
  • ароматные травы или приправы для мяса
  • зелень

Способ приготовления:

Свиную грудинку шпигуем чесноком, обычно я режу зубчик чеснока вдоль на две части и с помощью острого тонкого ножа нашпиговываю весь кусок мяса. Ароматные травы, приправы для мяса, соль, перец, лимонный сок и растительное масло смешиваем в не очень густую кашицу. Наносим ее поверх свинины со всех сторон и оставляем так минут на 30 — 40. Этого вполне достаточно, чтобы свиная грудинка пропиталась ароматами и немного замариновалась. Разогреваем духовку до 200 С. Маринованную свиную грудинку помещаем в рукав для запекания, хорошо и герметично запаковываем, делаем несколько проколов зубочисткой сверху и выкладываем на противень. При запекании в рукаве необходимо помнить, что он при нагревании раздувается и нам надо следить, чтобы он не касался горячих стенок духовки. Иначе он просто лопнет. Запекаем грудинку в духовке около одного часа или чуть более. Затем очень аккуратно разрезаем рукав сверху (не обожгитесь паром), и подрумяниваем свинину в духовке еще минут 10 — 15, до желаемой и красивой румяности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Свиная грудинка, запеченная в духовке в рукаве

Грудинка, С чесноком ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Грудинка, запеченная в рукаве, готовится в собственном соку, без добавления растительных или животных жиров, что делает ее менее жирной и более легкой для пищеварительной системы. Мясо получается очень сочным, мягким и просто тает во рту. Добавление таких специй как чеснок и черный молотый перец придает грудинке восхитительный аромат и пикантный вкус.

Я уверена, что свиная грудинка, запеченная в духовке в рукаве, займет более чем почетное место среди излюбленных блюд ваших домочадцев. Удивите и порадуйте своих родных и близких этим изумительно – вкусным, полезным и очень сытным блюдом.

Для приготовления грудинки в рукаве нам понадобится 80 минут.
У нас получится 6 порций.

Ингредиенты:

Грудинка свиная – 800 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Рукав для запекания – 1 штука

Приготовление грудинки в рукаве

Перед приготовлением свиной грудинки нам следует тщательно вымыть мясо и просушить его бумажным полотенцем.

Чистим чеснок и режем его тоненькими слайсами.

По поверхности грудинки делаем надрезы и начиняем ее чесноком.


Теперь по всей поверхности натираем мяско черным молотым перцем и солью.

Кладем грудинку в рукав для запекания, который в свою очередь выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 175 градусов духовую печь на 60 минут. За 10 минут до готовности мы вынимаем свинину и разрезаем рукав для запекания, как бы разворачивая его. Таким образом, грудинка приобретет золотистую корочку.

Вот и все, наше идеальное мясное блюдо готово! Наслаждайтесь гармонией вкуса, аромата и пользы. Приятного аппетита!

Мясные блюда – это не только невероятно вкусно, а еще и очень полезно, ведь в своем составе мясо содержит достаточное количество полезных веществ, которые необходимы для функционирования нашего организма. Именно поэтому они занимают особое, почетное место в меню каждой семьи. Среди огромного разнообразия мясной продукции бывает сложно выбрать идеально подходящий, который бы прекрасно сочетал в себе изумительный вкус и пользу. Сегодня мы готовим именно такое блюдо – свиную грудинку, запеченную в духовке в рукаве. Грудинка это часть свинины. Среди людей бытует мнение, что свинина является чрезмерно жирным и тяжелым продуктом для пищеварительной системы, но это не так. Свинина просто немного тяжелее усваивается, но в своем составе содержит гораздо большее количество полезных веществ и витаминов (в особенности группы В), по сравнению с любым другим мясным продуктом. Максимальную пользу для нашего организма приносит свиное мясо, приготовленное в духовой печи – такой способ приготовления выбрала для грудинки и я.

Автор: Алёна Бондаренко
© сайт iz-svininy.ru

Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке: рецепт с фото пошагово

Любимую многими свиную грудинку можно приготовить несколькими способами и в рукаве в духовке – один из них. Это практически самый удачный рецепт ее приготовления, поскольку так она всегда получается мягкой, сочной, нежной и очень вкусной.

При желании грудинку можно не смазывать чесноком, а нашпиговать, тогда его вкус и аромат будет доминировать в готовом блюде. Приправленную свинину выдерживайте минимум час — чем дольше она будет мариноваться, тем вкуснее будет в итоге.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты по списку. Грудинку помойте под проточной водой. Шкуру можно не срезать, просто поскребите ее лезвием ножа. Если остался ворс, его лучше осмолить над газовой конфоркой.

Шаг 2 из 6

Посыпьте свинину солью и перцем, всыпьте кориандр и тмин (можно заменить на любую другую специю, если не любите, но здесь он очень уместный).

Шаг 3 из 6

Порубите крупный зубчик чеснока. Добавьте любимый томатный соус, уксус и соевый соус — эти ингредиенты придадут не только вкус, но и красивый внешний вид готовому блюду.

Шаг 4 из 6

Хорошенько натрите маринадом свинину со всех сторон. Старайтесь попасть в каждую мясную складочку. Как я уже сказала, мясо можно нашпиговать кусочками чеснока, так оно станет еще более ароматным.

Шаг 5 из 6

Переложите грудинку в рукав для запекания, завяжите его с двух сторон и оставьте свинину мариноваться хотя бы на час. Затем переложите ее в форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут. Запекайте без конвекции.

Чтобы верх грудинки получился с золотистой корочкой, минут за 10 до конца приготовления аккуратно разрежьте рукав и поставьте ее под верхний гриль.

Шаг 6 из 6

Готовую свинину остудите, поставьте в холодильник хотя бы на час и только потом нарезайте на ломтики и подавайте к столу. Это очень вкусная, сытная и калорийная закуска, которая подойдет для семейного обеда и любого праздничного застолья.

Приятного!

Свиная грудинка запеченная в рукаве в духовке, рецепт с фото

 

Свиная грудинка с тонкой прослойкой сала идеально подходит для запекания в духовке. Во время приготовления топленое сало пропитывает мясо, и свинина получается очень мягкой и сочной. Чтобы мясо получилось вкусным и ароматным, его необходимо предварительно замариновать. Для этой цели идеально подойдут ароматные специи, чеснок, горчица, лимонный сок и оливковое масло.

Секрет вкусного мяса в маринаде

Чем дольше пробудет мясо в маринаде, тем вкуснее и нежнее оно получится в итоге. Поэтому я обычно мариную грудинку для запекания вечером и оставляю ее на полке холодильника на ночь.

Необходимые ингредиенты

  • 350 г свиной грудинки
  • 1 ч. л. горчицы в зернах
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 лавровых листа
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для мяса
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла

Процесс приготовления мяса

Свиную грудинку помоем, обсушим бумажными полотенцами от лишней влаги.

Приготовим смесь для маринада. В глубокой пиале соединим оливковое масло, лимонный сок, горчицу в зернах, пропущенные через пресс зубчики чеснока, соль и молотые специй. Перемешаем маринад до однородной консистенции.

Маринуем мясо перед запеканием

Натрем свиную грудинку готовым маринадом со всех сторон. Оставим мясо минимум на 30 минут, чтобы оно пропиталось ароматом специй.

Когда свиная грудинка промаринуется, переложим мясо в рукав для запекания. Для аромата добавим несколько лавровых листочков.

Плотно завяжем кулинарный рукав для запекания с двух сторон. Сделаем несколько проколов зубочисткой, чтобы через них выходил пар во время приготовления в духовке.

Сколько запекать в духовке

Переложим свиную грудинку в рукаве на противень, после чего отправим мясо в разогретую до 180 градусов духовку. Приготовление свиной грудинки в духовке займет 45-60 минут. Точное время приготовления зависит от размеров и толщины мяса. За 10 минут до окончания приготовления достанем мясо из духовки и разрежем кулинарный рукав, чтобы свиная грудинка в духовке подрумянилась сверху.

Свиная грудинка готова. Полностью остудим мясо, после чего порежем его на порционные кусочки.

Нарезаем и подаем

Надеюсь, мой вариант запеченного мяса вам понравится! Приятного аппетита!

4.6 / 5 ( 21 голос )

Свиная грудинка в фольге в духовке

Продукты для мясной нарезки на праздничный стол очень просто приготовить в домашних условиях. Например, из целой куриной грудки готовлю рулет с грибами и чесноком. Филе грудки выдерживаю в соли и подсушиваю в холодильнике несколько дней, получается вкуснейшее вяленое мясо. Или с разными травами и специями запекаю филе в фольге. Для рулетов отлично подходят свиная рулька, грудинка или подчеревок и обычное мясо. Грудинку готовлю несколькими способами. Просто отвариваю в кастрюле с луковой шелухой, затем натираю ее специями и чесноком. Или запекаю в фольге или пекарской бумаге. Вариантов приготовления мяса для нарезки множество.

Сегодня готовлю вкуснейшую свиную грудинку в фольге в духовке. Из специй для аромата и вкуса использую молотый кориандр, сушеный чеснок, черный молотый перец, а для придания яркого цвета добавляю сладкую паприку. Получается потрясающе вкусное мясо, которое подходит и для нарезки на праздничный стол, и для приготовления бутербродов или сэндвичей на завтрак и для перекуса.

Свиная грудинка в фольге в духовке

Распечатать рецепт

Вкусное и очень ароматное мясо, которое отлично подойдет в качестве мясной нарезки на праздничный стол и для приготовления бутербродов на завтрак. Свиная грудинка, запеченная в фольге с ароматными специями. Для приготовления можно использовать любые специи и травы по вкусу и получать мясо с разными вкусовыми нотками. Я готовлю с сушеным чесноком, молотым кориандром, черным перцем и сладкой паприкой. За счет того, что грудинка готовится в фольге, ее не надо перед запеканием выдерживать в холодильнике.

Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
6 часов 30 минут
Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
6 часов 30 минут
Свиная грудинка в фольге в духовке

Распечатать рецепт

Вкусное и очень ароматное мясо, которое отлично подойдет в качестве мясной нарезки на праздничный стол и для приготовления бутербродов на завтрак. Свиная грудинка, запеченная в фольге с ароматными специями. Для приготовления можно использовать любые специи и травы по вкусу и получать мясо с разными вкусовыми нотками. Я готовлю с сушеным чесноком, молотым кориандром, черным перцем и сладкой паприкой. За счет того, что грудинка готовится в фольге, ее не надо перед запеканием выдерживать в холодильнике.

Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
6 часов 30 минут
Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
6 часов 30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления отлично подходит мясистая свиная грудинка. Промываем ее и пропитываем бумажными полотенцами.

  2. Подготовленный кусок посыпаем со всех сторон солью и втираем ее.

  3. Кориандр лучше покупать семенами и измельчать в ступке. Так он получается очень ароматным. В миску засыпаем сушеный чеснок, кориандр, черный перец и сладкую паприку. Паприка ярко выраженного вкуса не дает, но добавляет красивый цвет. Перемешиваем.

  4. Свиную грудинку со всех сторон посыпаем подготовленной смесью из специй.

  5. Чтобы мясо плотно завернуть, один кусок фольги размещаем вертикально, другой сверху горизонтально. Выкладываем грудинку в специях.

  6. Закрываем мясо верхним куском фольги.

  7. Нижний кусок заворачиваем, как рулет. Бока фольги плотно прижимаем к куску и получаем форму в виде батона. Хорошо зафиксированный кусок при запекании и охлаждении не развалится и сохранит форму.

  8. Грудинку в фольге сразу перекладываем в форму или на противень и ставим в духовку. Включаем ее на 200 градусов и готовим 1 час 30 минут. Грудинка постепенно начнет прогреваться, выделять сок. Специи начнут раскрываться, их аромат и вкус будут проникать внутрь мяса. Свинина готовится в собственном соку. Поэтому мясо, которое запекается в фольге, не обязательно предварительно мариновать.

  9. Через 1 час 30 минут свинину вынимаем и остужаем около 1 часа на тарелке. Затем перекладываем в холодильник и выдерживаем около 4 часов. За это время мясо станет плотным и будет хорошо нарезаться ножом. Лучше готовить вечером и оставлять свинину в холодильнике на ночь.

  10. Охлажденное мясо освобождаем от фольги. Запах от него исходит потрясающий.

  11. Вкуснейшую свиную грудинку нарезаем на кусочки, выкладываем на сервировочную доску или тарелку и подаем на стол. Грудинка хороша и в качестве холодной закуски, и отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрак или для перекуса. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить вяленую куриную грудку смотрите с пошаговыми фото здесь, а рулет из целой грудки с грибами здесь.

Свиная грудинка запеченная в духовке

Свиную грудинку любят многие, в особенности мужчины и любители мясных блюд. Грудинка, запеченная в духовке, послужит отличной заменой колбасы и копченостей. Для застольных посиделок грудинка будет идеальной закуской. И на праздничном столе найдет свое место в качестве мясной нарезки. Мясо грудинки запеченное в фольге получается мягким, сочным с ароматом чеснока. Ее можно кушать с кусочком черного хлеба и в качестве добавки к первым блюдам. Грудинка так же подойдет для сытного завтрака в качестве бутерброда. Грудинку можно запечь ранее, хранить в холодильнике, в пергаменте или газете, так она дольше будет храниться и не пропадет.

Как выбрать свиную грудинку

Что такое свиная грудинка – это часть свиньи с прослойкой мяса и сала. Она бывает с ребрами и без ребер. Мясо относится к первой категории, продается кусками средней длины и имеет толщину 5-7 см. При выборе свиной грудинки ориентируйтесь на свежесть мяса, сало должно быть белым, а мясо красно-розовым. Мясо грудинки богато содержанием животного белка и жиров и поэтому им не стоит злоупотреблять людям с избыточной массой тела.

Какие специи лучше использовать, чтобы получилась вкусная запеченная грудинка.

Рецептов маринования грудинки много, но все они схожи между собой. Прежде всего, нам понадобится достаточно банальный список приправ, который найдется в каждом доме. Чтобы запечь вкусную запеченную грудинку — ее необходимо промыть, обсушить и натереть специями по вашему вкусу. Я использую соль, перец, чеснок, лавровый лист, можно натереть грудинку горчицей.

Почему именно в фольге стоит запекать грудинку? Ответ прост, запеченный кусок грудинки в духовке и фольге, получается сочным. Фольга удерживает сок выделенный салом и мясом и тем самым делает мясо сочным и тающим во рту.

Ниже вы найдете фото подсказки о том, как вкусно запечь свиную грудинку в фольге. Рецепт маринования достаточно прост, но требует время для его приготовления и остывания грудинки.

Распечатать рецепт

Свиная грудинка запеченная в духовке

Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге — получится сочная и очень вкусная. Как приготовить вы узнаете посмотрев мой пошаговый рецепт с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 90 минут

Свиная грудинка запечённая в фольге – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Свиная грудинка запечённая в духовке в фольге

Свиная грудинка, запечённая в фольге – это неповторимое блюдо, вкус и аромат которого совершенно ни на что не похож. Получается, безусловно, очень насыщено и отнюдь не диетично – блюдо явно не на каждый день.

Однако, именно от этого оно становится ещё более привлекательным – приобретает даже некий налёт «праздничности». Поэтому в какой-нибудь уютный выходной или на домашнее мероприятие обязательно попробуйте его приготовить.

Как приготовить «Свиная грудинка, запечённая в фольге» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Чесночные зубки (2 шт.) нарежьте небольшими продолговатыми кусочками – такими, чтобы их можно было спрятать в «мясные складочки» грудинки.

Как легко почистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

Сделайте небольшие, но по возможности глубокие надрезы, ножом, на грудинке (650 г) со всех сторон (исключая ту, на которой «шкурка»). В образовавшиеся надрезы уложите и плотно утрамбуйте кусочки чеснока.

Шаг 4 Ссылка

Щедро смажьте свиную грудинку со всех сторон столовой горчицей (2 ст. л.), используя ложку. Выложите сало «ребром» или шкуркой в форму на лист фольги.

Шаг 5 Ссылка

Со всех сторон притрусите мясо солью (1 ч. л.), карри (0,3 ч. л.) и паприкой (1 ч. л.). Если есть возможность, используйте специи, который имеют лёгкий аромат копчёности (у меня копчёная паприка) – его переймет и мясо, что придаст ему особую вкусовую пикантность.

Шаг 6 Ссылка

Покройте сало фольгой и отправляйте в духовой шкаф запекаться на 35 минут, выставив регулятор температуры на 190 °С. Далее снимите верхний слой фольги и оставьте мясо ещё на 10-15 минут в духовке, чтобы оно зарумянилось. Украсьте его зеленью (1-2 веточки) и подавайте к столу. Свиная грудинка запечённая в фольге готова.

Как завернуть мясо в фольгу перед запеканием

Как запекать мясо в фольге

Oh So Tender Brisket Recipe

Я не смог найти трехфунтовую грудинку, поэтому купил восьмифунтовую грудинку и решил поэкспериментировать. Половина его пошла в духовку при 275 градусах, другая половина ушла в мультиварку. Я сделал все как в рецепте, за исключением того, что добавил около полстакана говяжьего бульона (кто-то предложил это). После 7 часов приготовления я положила их рядом и попросила мужа и сына-подростка критиковать их. Приготовленная в духовке грудинка была сочнее и развалилась — больше всего она понравилась моему сыну.Грудинка в мультиварке нарезанная и по текстуре напоминала жаркое. Моему мужу это нравится больше всего. Мне? Я остался доволен обоими и очень порадовался эксперименту.

** ВАУ ** Это БОМБА! Обожаю этот рецепт! Я не знаю, как предыдущий рецензент закончил с Shoe Leather ??? Я использовал это много раз, каждый раз с успехом! Вилка нежная, отличный вкус и ЛЕГКО! Что может быть лучше? Я сделал очень небольшие добавки: я использовал немного тимьяна, луковую пудру и коричневый сахар (возможно, 2 т Br.сахар) вместе с суповой смесью и остальным. Я положил все сухие ингредиенты на мясо и «похлопал» их, прежде чем положить в пакет. Затем я поливаю жидким дымом после того, как кладу его в пакет. Я положила 1 целую большую сладкую луковицу большими ломтиками сверху, а затем бросила красный картофель, разрезанный пополам. Запечатайте это. У меня было мало времени, поэтому я готовил при 325 * 4 часа. ИДЕАЛЬНО!!! Восторженные отзывы всех 8 человек за столом … Я называю это успехом! Мне тоже нравится картофель … так легко открыть пакет для горячего, приготовить салат и поужинать!

Мне показалось, что это действительно неплохо.Хороший аромат и достаточно влажный. Еще добавила немного говяжьего бульона и запекла его на жаровне, плотно прикрытой фольгой. Я также добавил много нарезанных овощей, таких как лук, сельдерей и морковь. Когда мясо было готово, я вынул его и счистил весь жир, затем нарезал его тонкими ломтиками и положил на сковороду, а затем оставил в тепле до тех пор, пока не закончился остаток ужина. Я обязательно сделаю это снова.

Omg этот рецепт был soooooooooooo тендера распался не ножа нужно.Мне не нравится аромат копчения, поэтому я заменил копченую жидкость банкой супа из золотых грибов Campbells, смешанного с половиной банки воды, и получился потрясающий соус, в котором готовилась грудинка. Моя разборчивая дочь, которая никогда не ест грудинку, спросила, собираюсь ли я сделать это снова сегодня вечером, и она съела немного остатков, которые у нас были. На данный момент это будет мой рецепт грудинки. YUMMYYYYYYYYYY

Это стало основным продуктом в моем доме! Это так просто, а жидкий дым придает ему отличный аромат.На вкус как будто вы весь день ухаживаете за грилем! P.S. Я просто бросаю все в мультиварку на НИЗКОЙ скорости на 4-5 часов.

Это было отлично! Мой муж бредил! Я использовал закрытый противень вместо пакета для духовки и не добавил муку. Еще я использовала смесь для супа из говяжьего лука. Жидкий дым придает великолепный аромат, мы обязательно будем делать это снова и снова!

Невероятно. Вы не поверите, насколько это вкусно. При слабом огне и медленном приготовлении грудинка тает во рту.У меня текут слюнки, когда я только думаю об этом!

Боб знает грудинку! Так легко приготовить (без проблем) и на вкус, как будто вы весь день работали в рабстве. Смесь лукового супа и жидкий дым — ключ к фантастическому вкусу грудинки. Пакет для запекания позволяет готовить в собственном густом соку. Чтобы получить пикантное удовольствие, попробуйте это сегодня.

Я никогда раньше не делал грудинку, и поэтому был немного напуган … до этого рецепта. Это было так просто! И вкус был отличным. Я удвоил рецепт, так как ко мне приходило много людей.Я не должен был удваивать порцию муки; в этом просто не было необходимости. Но все остальное получилось действительно здорово. Я видел, как кто-то еще упомянул, что их рецепт оказался сухим. Я действительно не понимаю этого, потому что моя очень жирная грудинка потеряла столько жидкости, что она тушилась там к последней трети приготовления. Но я приготовил грудинку только 6 часов, как рекомендовал, и это сработало отлично. Спасибо за рецепт, он обязательно войдет в мой летний репертуар!

Хороший вкус, но получился ужасно сухим после того, как кто-то забыл о том, чтобы добавить жидкость, например, говяжий бульон.Обязательно долить жидкость; Я больше не забуду!

Как приготовить грудинку в пакете

kirkle / iStock / GettyImages

Вырезанная из грудки говяжья грудинка насыщенная, мясистая и насыщенная, но ее очень сложно приготовить. Жесткий бескостный нарез имеет слой внешнего жира, но мало мраморности, чтобы мясо оставалось влажным, и он полон жесткой соединительной ткани, которая требует длительного медленного приготовления. Пакеты для запекания удерживают влагу, поэтому использование одного из них для приготовления грудинки поможет сохранить постную говядину влажной, пока она готовится до нежности.

Обрезать видимый жир с грудинки. Не обрезайте слишком плотно, потому что небольшое количество жира сохраняет мясо влажным и ароматным.

Вырежьте несколько разрезов глубиной 1/2 дюйма с равными промежутками с обеих сторон мяса, используя кончик острого ножа. При желании нарежьте зубчик чеснока дольками, а затем проткните чеснок в прорези.

Насыпьте небольшое количество муки в пакет для духовки, затем встряхните пакет, чтобы он покрыл внутреннюю часть. Положите пакет в прямоугольный противень и положите в него грудинку.

Налейте в миску около чашки говяжьего бульона, затем добавьте небольшое количество Вустерширского соуса для дополнительного аромата. Приправьте смесь черным перцем крупного помола и свежими или сушеными травами на ваш выбор, такими как майоран, тимьян, орегано, розмарин или шалфей. Вылейте жидкость на грудинку.

При желании расположите вокруг грудинки свежие овощи по вашему выбору. Обычный выбор — нарезанный болгарский перец, морковь, сельдерей или красный картофель, нарезанный на четвертинки.

Завяжите сумку галстуком, входящим в комплект.Проделайте несколько отверстий в верхней части пакета, чтобы предотвратить скопление пара, которое может привести к взрыву пакета.

Поместите грудинку в духовку, предварительно разогретую до 325 градусов по Фаренгейту. Запекайте мясо от 2 до 2 1/2 часов или до тех пор, пока грудинка не станет мягкой и термометр для мяса не покажет 145 F, когда он будет вставлен в центр мяса.

Дайте грудинке отдохнуть от 3 до 5 минут. Переложить мясо на сервировочное блюдо и нарезать ломтиками.

Выложите овощи вокруг нарезанной грудинки.Вылейте мясные капли на мясо или сгущайте их, чтобы получилась подливка. Ваша говяжья грудинка готова к подаче.

Моя запеченная в духовке грудинка | Тоскующий по дому техасец

Грудинка — одна из тех вещей, которые ест каждый техасец, и у каждого техасца есть четкий рецепт ее приготовления.

Копчим, тушим, жарим и запекаем. Но независимо от того, как мы его готовим, жесткость разреза гарантирует, что процесс будет медленным и медленным, а это означает, что он будет готовиться при низкой температуре в течение очень и очень долгого времени.

Для меня грудинка всегда была воскресным угощением. Когда я все еще жил в Далласе, после церкви мы ходили в дом моих бабушек и дедушек в Оук-Клифф и по воскресеньям обедали грудинкой, приготовленной на медленном огне с морковью, картофелем и луком. А иногда, чтобы подбодрить его, его медленно запекали с острым соусом для барбекю. Это всегда было хорошо.


Когда я стал старше, я узнал, что на техасском барбекю лучше всего нарезать грудинку — шелковистую и влажную, приправленную большим количеством соли, перца и дыма.Я люблю оба типа грудинки, но мне удалось воссоздать только один тип здесь, в моей крошечной квартире в Нью-Йорке. И хотя Марк Биттман написал в прошлое воскресенье Times, что когда дело доходит до вашей кухни, размер не имеет значения, я действительно думаю, что мой коптильня на плите ограничивается меньшими и более быстрыми кусками мяса, а не грудинкой.

Грудинка, которую вы покупаете в Техасе, обычно называется упаковочной вырезкой — это означает, что это вся грудная мышца (да, грудинка — это говяжья грудка), и она обычно покрыта щедрым слоем жира и весит где-то от семи. до 11 фунтов.В Нью-Йорке, однако, обычно продают эти унылые маленькие экземпляры весом в один фунт, полностью обрезанные и упакованные в термоусадочную пленку на желтом лотке из пенополистирола.


Однако, если вы попросите своего мясника, вы, вероятно, получите щедрый кусок мяса, все еще покрытый жиром — и это то, что вам нужно, если вы собираетесь готовить грудинку, поскольку жир придает всевозможные ароматы и сок к этому твердому куску мяса.

Я получил бесчисленное количество писем по электронной почте от вас, мои дорогие читатели, с вашими рецептами грудинки.И когда я экспериментировал с тем, как я хочу приготовить грудинку, в итоге я попробовал довольно много. Я думаю, что общей темой для всех является Вустерширский соус с большой дозой жидкого дыма. Жидкий дым никого не обманет, но мне нравится аромат, который он добавляет.


Вот моя запеченная в духовке грудинка. Это такие вещи, которые можно собрать вместе, а затем забыть на несколько часов, что я люблю в это напряженное время года. Я уверен, что было бы даже лучше, если бы я замариновал его на ночь или вылечил бы мясо с помощью втирания, но я обнаружил, что пока я готовлю его медленно и медленно, оно всегда получается нежным и вкусным.

Как сделать грудинку?

Грудинка, запеченная в духовке

  • 2 столовые ложки кошерная соль
  • 2 столовые ложки черный перец
  • 2 чайные ложки кайенский перец
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 (4 фунта) необрезанная грудинка
  • 1 средний желтый лук, нарезанный соломкой
  • 1/4 чашка соевый соус
  • 1/8 чашка Вустершир соус
  • 1/4 чашка жидкий дым
  • 1/4 чашка черный кофе
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 3 свежий перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  1. Разогрейте духовку до 250 ° F.

  2. Смешайте соль, черный перец, кайенский перец и измельченный чеснок и натрите всю грудинку (в большей степени на мясной стороне, но также немного на жирной стороне). Дайте грудинке нагреться до комнатной температуры.

  3. В большую жаровню добавьте нарезанный лук, соевый соус, Вустерширский соус, 1/4 стакана жидкого дыма, черный кофе, яблочный уксус и половину нарезанного халапеньо.

  4. Положите грудинку на сковороду жирной стороной вверх и посыпьте оставшуюся грудинку перцем халапеньо.

  5. Плотно накройте противень фольгой и запекайте в духовке 5 часов или примерно 1 час 15 минут на фунт.

  6. Достаньте грудинку из духовки, она должна быть нежной на ощупь. Дайте ему постоять в кастрюле на полчаса, а затем срежьте сверху жир и нарежьте ломтиками вдоль волокон. Если вы хотите подливку, сок из сковороды станет прекрасной начинкой.

Рецепт грудинки для легкой духовки

Прошло некоторое время с тех пор, как я опубликовал быстрый и простой рецепт, и с приближением праздников я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться семейным рецептом грудинки из легкой духовки.Это определенно нравится публике, и вы знаете, что я не говорю этого, если не серьезно. В прошлый раз, когда я сказал, что это было в рецепте торта из тыквенного листа и, ну, на основе всех текстов и комментариев, которые я получил, а также историй в инстаграм, я видел, как эта аппетитная глазурь из сливочного сыра покрывала всю поверхность этого торта, я Полагаю, я был прав, говоря, что это понравился публике.

Таким образом, грудинка получается довольно простой. Я собираюсь провести вас через это, потому что приготовление большого старого гудящего куска говядины может быть пугающим, если вы никогда не делали этого раньше.Вот что вам понадобится.

В первую очередь поговорим о покупке мяса. Я куплю свою в «Реасоре» в Дженксе. Я также покупал его в Sam’s и даже в Wal-Mart. Я скажу, что я думаю, что у Reasor’s и на мясном рынке лучшая грудинка, но она все равно будет супер вкусной, если вы купите ее у Sam’s. Этот рецепт написан для грудинки весом 4–5 фунтов, которой можно накормить примерно 10–15 человек. Это отличный, быстрый и простой рецепт, который можно приготовить в любое время, когда вы принимаете большие группы, что, если вы похожи на меня, определенно случается в праздничные дни.Не знаю, как вы, но я думаю, что приятно иметь другой вид мяса, а не только традиционную ветчину или индейку, поэтому этот рецепт грудинки, возможно, вы захотите попробовать на праздниках! Я также делаю это круглый год для посиделок, званых обедов и даже для выходных. На следующий день он великолепен, и вы даже можете полить его соусом барбекю и сделать из него бутерброды.

Хорошо, вот что вам нужно.

Грудинка 4-5 фунтов

2 ч.л. сельдереевой соли

1 чайная ложка луковой соли

1 чайная ложка чесночной соли

1 чайная ложка лимонного перца

2 чайные ложки Вустерширского соуса

2 столовые ложки жидкого дыма

1 столовая ложка соевого соуса

1/4 стакана воды

Смешайте все ингредиенты в миске.

На грудинку положить свежий треснувший перец и соль.

Вам понадобятся пакеты для духовки, которые можно поставить в том же проходе, что и пакеты Ziploc.

Положите грудинку в мешок для духовки.

Вылейте жидкую смесь по мясу.

Переверните мясо несколько раз, пока жидкость не покроет мясо с обеих сторон.

Наконец, поместите грудинку на противень или в прямоугольную форму для запекания жирной стороной ВНИЗ.МАРИНОВАТЬ НОЧЬ. Это важно!

На следующий день запекайте при 250 градусах примерно 1 час на фунт. (3 часа для грудинки весом 3 фунта, 4 часа для грудинки весом 4 фунта и т. Д.) Это всего лишь ориентир, и вы захотите проверить мясо до того, как время истечет, поэтому, например, я бы проверил через 2 часа и 2 1/2 часа и т. Д. Если хотите, вы можете использовать термометр для мяса, и лучшая температура для грудинки — 180-190 градусов по Фаренгейту. Пусть твой горячий муж перережет тебе грудинку электрическим ножом, потому что, черт возьми, это было бы катастрофой, если бы я попыталась использовать эту штуку.

Вот и все. Нежная, вкусная, легкая в духовке грудинка, которой можно накормить множество людей. Я надеюсь, что вы, ребята, получите от этого рецепта столько же пользы, сколько я и моя семья! Я знаю, что планирую сделать это хотя бы раз в праздничные дни.

Кстати о праздниках, обязательно ознакомьтесь с моим быстрым и легким рецептом тыквенного торта, потому что его по-прежнему вкусно готовить к праздникам. У меня также есть свои руководства по праздничным подаркам — продуманные подарки до 50 долларов и руководства по подаркам для детей — в блоге.На этой неделе я оставлю больше подарочных руководств — подарочных руководств для нее и подарочных руководств для него, а также больше праздничных рецептов, которые я опубликую. Надеюсь, у вас и у ваших близких все хорошо, и вы наслаждаетесь праздничным сезоном.

Смешайте все ингредиенты.Положите грудинку в пакет и полейте смесью. Закройте пакет. Переверните мясо несколько раз вперед-назад, вверх ногами и назад, пока мясо полностью не покроется влажной смесью. Поместите мясо в

Смешайте все ингредиенты.Положите грудинку в пакет и полейте смесью. Закройте пакет. Переверните мясо несколько раз вперед-назад, вверх ногами и назад, пока мясо полностью не покроется влажной смесью. Поместите мясо в

Приготовленная в духовке грудинка с вустерширским соусом и бальзамическим соком

Узнайте, как приготовить на медленном огне целую говяжью грудинку в духовке с восхитительным карамелизованным бальзамиком и вустерширским мясом , луком и чесноком.Эта приготовленная в духовке грудинка тушится в бульоне, который затем карамелизируется, а мясо подрумянивается в процессе жарки, в результате получается сочное мясо с полным ароматом. Сначала я расскажу о , основах на грудинке , но не стесняйтесь нажимать кнопку «Перейти к рецепту» выше, чтобы сразу перейти к делу. Это рецепт говяжьей грудинки без глютена, палео-безмолочных продуктов.


Я давно собирался сделать рецепт говяжьей грудинки в блоге! Я знаю, что об этом просили мои читатели, а также потому, что многие люди немного напуганы этим куском мяса.Многие думают, что грудинка требует барбекю или копчения или что на это уходит очень много времени. Но, хотя это один из тех нарезок, для приготовления которого нужно немного любви и времени, на самом деле с ним очень легко справиться, и я покажу вам, как приготовить красивую говяжью грудинку в домашней духовке.

В этом рецепте мы медленно готовим грудинку в духовке в течение 3 часов на слабом или умеренном огне. Он наполовину тушен в восхитительном бульоне, который медленно тушится, образуя самый декадентский соус — соус для грудинки.После того, как вы закончите всю подготовку, вам нужно всего лишь несколько раз проверить грудинку; в противном случае это очень простой процесс. НЕ БОЙТЕСЬ БРИСКЕТА!

Что такое говяжья грудинка?

Грудинка — это кусок мяса от грудки или нижней части грудки говядины. В этой части много соединительной ткани, поэтому она считается жесткой нарезкой, и для требуется правильный метод приготовления, чтобы сделать ее нежной.

Грудинка состоит из двух разных мышц или частей: , острие и плоское .Отрез с острием более удлинен и является более жирной частью грудинки; плоский крой немного компактнее и имеет более квадратный / прямоугольный вид, что позволяет ему лежать ровно. Вы можете использовать любой из них в этом рецепте.

Обе части (которые часто продаются как одна целая грудинка) должны иметь жировую шапку или жировой слой . Вы можете обрезать часть этой спинки, но она действительно растворяется (тает) во время приготовления и придает мясу много аромата и влаги, поэтому не срезает весь жир!

Корм ​​для грудинки очень похож на другие отрубы из говядины; он богат белком и умеренным содержанием жиров и нулевых углеводов, с большим количеством железа, селена, цинка и витаминов группы B, особенно B12, поэтому он даст вам много энергии и антиоксидантов.

Сколько грудинки на человека?

На самом деле это очень хороший вопрос, потому что, как и в случае с большинством видов мяса, приготовленных на медленном огне, грудинка сжимается во время приготовления (от 100% до примерно 60%), поэтому вы должны учитывать это при составлении меню. Поскольку на грудинке немного жира и немного мраморности, это сытная говядина, поэтому вам не нужно столько ее, сколько постной говядины. Кроме того, это также зависит от того, что еще вы подаете с грудинкой.

Если вы подаете в основном грудинку, вам следует выделить 200–300 граммов или 8 унций приготовленной грудинки или более для голодных животиков.В моем случае мы подавали мясо с салатом из капусты и сладким картофелем на стороне, поэтому 150-200 грамм или 5-7 унций грудинки было достаточно. Я купил плоскую грудинку весом 1 кг / 2 фунта с толстым колпачком сверху (внешняя сторона) и обрезанным жиром снизу. Он обслужил 6 человек (4 взрослых и 2 детей).

На 6 взрослых и пару сторон к мясу, я бы сказал, возьмите грудинку 1,2–1,5 кг / 2,5–3 фунта . Рецепт подойдет и для этого количества мяса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БРИСКЕТ В ПЕЧИ

Вы найдете полный список ингредиентов, инструкции и информацию о питательной ценности в таблице рецептов ниже.Вот несколько шагов, которые покажут, как приготовить грудинку в духовке. Для начала выньте грудинку из холодильника и доведите до комнатной температуры (если вы планируете готовить ее сразу).

Грудинка руб

Первое, что я делаю, это готовлю приправленную натереть грудинку. Если честно, можно использовать любые специи, которые есть под рукой. Даже соль и перец подойдут. Я выбрал несколько моих любимых блюд, таких как копченый перец, лук, чесночный порошок и тмин. Смешать с солью и отложить.

Как обрезать грудинку?

Как я уже упоминал выше, грудинка обычно покрывается слоем жира. Мне нравится обрезать более толстые части, я просто срезаю верхний слой жира. Но я по-прежнему оставляю много жира, чтобы придать мясу аромат и сохранить его влажным во время приготовления. Вы можете оставить весь жир на нем, так как он растает во время жарки. Я обнаружил, что в моем бульоне останется слишком много жира, а соус может стать немного маслянистым, но это личное предпочтение.

Затем натереть грудинку специями, равномерно натереть со всех сторон. На этом этапе вы можете оставить грудинку в холодильнике на ночь, чтобы добавить в нее все эти специи, или можете сразу приступить к приготовлению.

Шаг 1. Разогрейте духовку до 170 C / 375 F.

Шаг 3. Обжарьте грудинку с обеих сторон. Вы можете сделать это на сковороде или прямо в духовке на среднем огне на плите. Сначала добавляю немного масла и готовлю по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3. Тем временем приготовьте ингредиенты для бульона. Удалите грудинку и влейте бульон, чтобы не покрыть глазурью дно сковороды. Выключите плиту. Добавьте чеснок, лук, Вустерширский соус, бальзамик и соевый соус Тамари (или кокосовые аминокислоты). Это будет наш бульон для тушения, который превратится в соус / редукцию.

Шаг 4. Положите грудинку поверх лука (жирной крышкой вверх!) И положите ее в бульон. Плотно накройте весь противень фольгой и поставьте в духовку примерно на 3 часа.

Шаг 5 . Проверяйте грудинку каждый час. Осторожно извлеките лоток и снимите фольгу. Размешайте бульон ложкой и полейте грудинку несколькими столовыми ложками жидкости. По прошествии второго часа вы увидите, что мясо начинает подрумяниваться, а бульон превращается в более густой соус. Выложите немного лука и чеснока поверх мяса, когда поливайте соусом.

В последний час приготовления я люблю проверять его дважды (каждые 30 минут), потому что это когда соус иногда может слишком сильно размягчиться на одной стороне сковороды (скажем, на более горячей части вашей духовки).Если похоже, что соус загустевает и начинает выглядеть слишком липким, добавьте еще немного бульона или воды и перемешайте. Вы хотите избежать сжигания сокращения!

Через 3 часа выключите духовку и дайте грудинке постоять 10-15 минут. Вы также можете снять поддон и дать ему немного постоять под фольгой. После этого переложите грудинку на разделочную доску и нарежьте ломтиками любой толщины. Выложите все это великолепное карамелизованное сокращение и лук сверху.



БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

ПОСМОТРЕТЬ МОИ ТОП-10 ВИДЕОРЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ


Печать часы значок часов

Грудинка 1 кг / 2 фунта (я использовал плоский разрез с наложенным слоем жира, который я немного обрезал)

Грудинка со специями руб.

1 чайная ложка соли

1/3 чайной ложки черного перца

1.5 ч.л. копченой паприки

1,5 ч.л. чесночного порошка

1,5 ч.л. лукового порошка

1 чайная ложка порошка тмина

1/2 чайной ложки кайенского перца или порошка чили

Для бульона для тушения грудинки

1 крупная луковица, нарезанная ломтиками

3-4 дольки чеснока

Куриный бульон 500 мл (2 стакана)

1/4 стакана Вустерширского соуса

2 столовые ложки соевого соуса Тамари (или кокосовых аминов)

2 столовые ложки бальзамического уксуса

1 столовая ложка оливкового масла, кокосового масла или масла макадамии для обжаривания мяса


  • Разогрейте духовку до 170 C / 338 F.
  • Вымойте и высушите грудинку. Оставьте толстый колпачок (обычно с одной стороны), но не стесняйтесь обрезать особенно толстые участки, что я и сделал. Не удаляйте жир полностью, так как он сохраняет влажность грудинки и придает ей особый аромат.
  • Смешайте натертые приправы в миске и накройте грудинку с обеих сторон. Втирайте его руками со всех сторон. Если вы не торопитесь, поместите грудинку в пакет Ziploc или контейнер и поставьте в холодильник на ночь. Перед приготовлением обязательно доведите до комнатной температуры.
  • Поставьте жаропрочный металлический противень (не керамический или стеклянный!) На сильный огонь на плиту. Поместите его так, чтобы пламя попадало в середину сковороды. Вы также можете сделать эту часть на большой сковороде или на сковороде.
  • Добавьте столовую ложку и, когда она станет горячей, поместите грудинку в середину жирной стороной вниз. Варить 1-2 минуты, чтобы специи поджарились. Переверните, добавив еще немного масла, и готовьте мясной стороной вниз 1-2 минуты, чтобы немного подрумянить специи. Вынуть грудинку на тарелку.
  • Положите в противень лук и чеснок и влейте немного бульона. Перемешайте, чтобы очистить дно сковороды от глазури и соскоблить все липкие кусочки специй. Теперь влейте оставшийся бульон, соус Вустершир, бальзамик и соевый соус Тамари (или кокосовые аминокислоты). Перемешайте и переместите лук и чеснок в середину.
  • Положите грудинку поверх лука в бульоне (следите за тем, чтобы слой жира был вверху!) И брызните сверху несколькими столовыми ложками жидкости.Плотно накройте весь противень фольгой и поставьте в духовку.
  • Готовьте в течение 1 часа, затем снимите противень и вылейте сверху еще несколько столовых ложек бульона, чтобы намазать мясо. Вы можете положить немного лука и чеснока на мясо. Снова накройте фольгой и верните еще на 1 час.
  • По истечении этого часа повторите наметку. На этом этапе бульон будет загустевать и карамелизироваться. Если у вас есть вкус, у него будет насыщенный, соленый привкус подливки.Я рекомендую добавить еще 1/4 стакана в 1/2 стакана воды и на этом этапе размешать бульон. Снова накрыть фольгой и варить еще 1 час.
  • Через 3 часа проверьте мясо и убедитесь, что бульон не слишком густой и не липкий. Выключите духовку, но оставьте мясо там на 15 минут. Вынуть из духовки и немного подольше настоять под фольгой.
  • Переложить на доску или блюдо с уменьшенным соусом и луком сверху. Нарежьте на кусочки нужной толщины и подавайте с горчицей, вашим любимым соусом для барбекю или просто с салатом из капусты, жареным или пюре из сладкого картофеля, зеленой фасолью и любыми другими гарнирами, которые вам нравятся с жареным мясом или мясом барбекю.

Банкноты

Боковины для грудинки (вот что я обслужил):

Ключевые слова: Грудинка, говядина, мясо, без глютена, палео, медленное приготовление, воскресное жаркое

ДРУГИЕ БРИСКЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ Часто задаваемые вопросы

Где купить грудинку? Ваш местный мясник, вероятно, лучший выбор, чтобы получить кусок грудинки, однако сейчас это популярный вид говядины, и его часто можно найти в супермаркете.Ищите его в отделе с говядиной, обычно рядом с отрезами для жарки.

Как нарезать грудинку? Правильно прожаренная на медленном огне грудинка должна быть сочной и нежной, и ее можно легко нарезать ножом. Я люблю нарезать ломтиками 1 см, но вы также можете нарезать их кубиками. Срезать слой жирной шапочки вниз.

Что подавать с грудинкой? Лучшие гарниры для грудинки?

Традиционно копченую грудинку или грудинку, приготовленную на гриле, подают со всей необходимой начинкой из капусты, картофеля фри, солений, кукурузы в початках, картофельного салата или печеного картофеля, зелени капусты, макарон-сыра и т. Д.

Если вы едите хлеб, в качестве сосуда для грудинки можно использовать мягкие булочки, обертки или тако. Если вы предпочитаете низкоуглеводную еду, выберите хороший салат из капусты и запеченный картофель фри из сладкого картофеля или вкусное пюре из цветной капусты.

Что делать с оставшейся грудинкой?

Если у вас есть остатки грудинки, есть много способов насладиться ею. Храните его в холодильнике до 3 дней (хорошо накрытым) и используйте его для приготовления таких вещей, как:

  • Грудинка начо или тако
  • Роллы, роллы или бутерброды с грудинкой
  • нарезать мелкими кубиками и посыпать жареный рис в грудинке (с обычным рисом или рисом с цветной капустой)
  • Добавьте больше белка в свою любимую тарелку салата
  • грудинка и яйца для обильного завтрака

Как разогреть грудинку?

Обычно я делаю это на маленькой сковороде с небольшим количеством масла или небольшим количеством воды.Вы также можете разогреть в духовке при 200 C / 395 F в течение 5-10 минут или в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне в течение 1 минуты или около того. Холодная грудинка тоже неплохая.

Лучшая говяжья грудинка (копченая в духовке)

Этот рецепт лучшей говяжьей грудинки КОГДА-ЛИБО «копченой» в духовке или на гранулированном гриле и нарезанной для бутербродов барбекю или еды в одиночку со здоровыми гарнирами.

Это говяжья грудинка «Амарилло по стилю».

Я делаю эту говяжью грудинку более 30 лет, и рецепт мне подарила моя «влюбленная мать», которую мы зовем Мими.

Когда семья Зейна жила в Амарилло, штат Техас, его мама научилась готовить грудинку, как и большинство ее техасских друзей ~ этим рецептом я делюсь в этой статье. Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь кроме нашей семьи готовил таким образом грудинку, но опять же, я редко бываю за пределами Алабамы 🙂

Будьте уверены, что выбираете правильную грудинку

Очень важно купить говяжью грудинку с плоским нарезкой. НЕ солонина грудинка . Если вы видите на этикетке слово «солонина», это неподходящее мясо.Costco — мое предпочтение; у них прекрасная грудинка по хорошей цене. Моя грудинка не обрезана. После приготовления очень легко удалить жир с грудинки. Жирный слой (готовьте с ним сверху) сохраняет мясо влажным во время приготовления).

Какой размер грудинки вы покупаете?

Грудинка — это то, что я обычно делаю для компании. Это то, что я называю «едой для малых групп». Я обычно покупаю грудинку весом 6–7 фунтов, когда мы планируем накормить 18–20 человек. Я обычно кладу к этому еще одно мясо.Иногда я беру пару цыплят барбекю, разделенных на четвертинки или нарезанных для шведского стола (когда у нас много).

Как замариновать говяжью грудинку для приготовления?

В коротком видео ниже я показываю, как легко замариновать говяжью грудинку для приготовления. Я показываю процесс протирания грудинки с солью, заливки жидкого маринада и помещения грудинки в пакет для маринования. Я включил в видео несколько советов и приемов, так что его стоит посмотреть 🙂

Как долго вы маринуете говяжью грудинку?

Эту грудинку нужно мариновать 24 часа или всю ночь.Поскольку я в некотором роде любитель «приготовить и заморозить», я маринуют говяжью грудинку и замораживаю ее за несколько недель или месяцев до того, как планирую приготовить. Это упрощает (на мой взгляд) процесс непосредственно перед вечеринкой, так как все, что вам нужно сделать, это разморозить и приготовить для вечеринки ~ этап маринада готов.

Каким образом грудинка приобретает аромат копчения в духовке?

Вы не поверите, но эта запеченная в духовке грудинка имеет сильный аромат дыма от маринада. Liquid Smoke (да, целая бутылка) делает свое дело. Вустершир и три соли добавляют вкусу еще больше сложности.

Как приготовить говяжью грудинку в духовке?

Я кладу маринованную грудинку в жаровню (без верхней решетки). Затем плотно оборачиваю грудинку прочной алюминиевой фольгой. Это делает хорошую «духовку» для мяса ~ похожую на пакет для подрумянивания. На видео ниже я показываю, как беру маринованную говяжью грудинку из морозильной камеры в духовку и на стол.

Как приготовить эту грудинку на пеллетном гриле.

Если у вас есть гриль на гранулах, просто следуйте этим инструкциям, используя ту же температуру и время приготовления, просто используйте свой уличный гриль на гранулах.Это мой новый любимый способ приготовления мяса, так как я только что купил гранулированный гриль RecTec.

Как долго вы готовите говяжью грудинку в духовке, чтобы она развалилась нежной?

Для больших грудинок (4 фунта и более) я кладу грудинку в супер раннее утро, чтобы оставалось в духовке не менее 8 часов . Еще перед сном я поставила грудинку в духовку и варила ее всю ночь. Длительное, медленное и медленное выпекание — ключ к успеху. o Разбить мясо и сделать его нежным.

При какой температуре вы готовите говяжью грудинку, чтобы она развалилась на куски?

Готовлю ли я грудинку в духовке в помещении или в коптильне на открытом воздухе (пеллетный гриль), я обнаружил, что лучшая температура для духовки / коптильни — постоянная 200-225 F. Я не использовал термометр для мяса (так как я используйте длительное, низкое и медленное время приготовления), но я бы посоветовал иметь внутреннюю температуру не менее 205 для мяса , если вы ищете «развалившуюся» грудинку. Если вынуть грудинку из духовки / коптильни при 205 F и дать ей постоять час или два (пока она будет продолжать готовиться и размягчаться), получится нежное мясо.Затем дайте ему постоять в фольге не менее одного часа, лучше двух, прежде чем снимать фольгу.

Грудинка нарезанная, а не нарезанная.

Если на фото заметите, то грудинка нарезанная. Многие думают, что говяжью грудинку нужно нарезать, но эта готовится до стадии «разваливания», которая идеально подходит для нарезки, например, барбекю. Лично я предпочитаю нарезать ломтиками.

Когда грудинка вынимается из духовки, всегда давайте по крайней мере один час (лучше два), чтобы мясо оставалось накрытым и оседало.Оставьте грудинку плотно закрытой фольгой, удаляя ее только после того, как она «посидела». В это время мясо станет более нежным, сочным, и его будет легче нарезать.

В коротком видео ниже я делюсь двумя быстрыми и легкими способами нарезать говяжью грудинку перед подачей на стол.

Не забудьте сохранить говяжью грудинку au jus !!

Обязательно сохраните вяленое мясо после приготовления, так как оно сохраняет мясо влажным и отлично подходит для подачи на стороне. Я также подаю эту грудинку с белым и красным соусами для барбекю.Если вы хотите удалить жир из au jus, просто оставьте его в холодильнике или морозильной камере на несколько часов. Жир поднимется наверх, и его можно будет легко снять или снять.

Что вы подаете с говяжьей грудинкой?

Когда я делаю эту грудинку, я обычно подаю ее с хорошей грудкой. Мои фавориты — это уксусная лепешка для барбекю (если я планирую использовать ее для бутербродов) или эта хрустящая лепешка (всегда нравится публике). Для ужина, подходящего для компании, я подаю эту грудинку с картофельным гратеном Бурсен и салатом из бритой брюссельской капусты с орехами пекан, грушами и горгонзолой.Эти две стороны особенно хорошо сочетаются с пикантной дымной грудинкой.

Если вы попробуете эту мою любимую семью, дайте мне знать, как это получается! Я знаю, что вашей семье это понравится 🙂 Как всегда, большое спасибо за то, что заглянули. Желаю вам счастливого, счастливого и смекалистого дня !!!

Урожайность: 16

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Дополнительное время: 2 часа 1 секунда

Общее время: 10 часов 10 минут 1 секунда

Это лучшая грудинка, которую вы когда-либо ели.Вы больше никогда не сделаете еще одну грудинку!

Ингредиенты

  • 1 4-5 фунтовая говяжья грудинка (не солонина)
  • 1 бутылка жидкого дыма (натуральный дым из гикори, оригинальный рецепт)
  • 1/4 стакана Вустерширская
  • луковая соль
  • сельдерея
  • чеснок соль

Инструкции

  1. ДЕНЬ ДО:
  2. Поместите грудинку на фольгу или пергамент.
  3. Обильно натрите со всех сторон солью лука, чеснока и сельдерея.
  4. Поместите грудинку в большой прочный пакет для заморозки (пакеты объемом 2 галлона подходят для большинства грудинок).
  5. Вылейте жидкий дым и Вустершир поверх грудинки.
  6. Маринад на ночь, время от времени переворачивая, чтобы распределить маринад со всех сторон. Если замерзает, поместите в морозильную камеру на этом этапе.
  7. ДЕНЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  8. Разогрейте духовку до 225 градусов.
  9. Противень для выпечки или противень с толстой фольгой с ободком.
  10. Положите грудинку на сковороду жирной стороной вверх.
  11. Накройте противень прочной фольгой, плотно запечатав края.
  12. Готовим 8 часов.
  13. Вынуть из духовки ВНИМАТЕЛЬНО, чтобы не пролить сок из кастрюли.
  14. Дайте постоять не менее одного часа, прежде чем снимать фольгу.
  15. Распаковать фольгу; соскребите жировой слой и выбросьте.
  16. Грудинку измельчить; нарезать кусочками кухонными ножницами.
  17. Полить мясо мясом; накрыть крышкой и держать в тепле до подачи на стол.

Примечания

Чтобы заморозить, доведите грудинку до запекания и заморозьте в маринаде в герметичном пакете для заморозки.Перед приготовлением разморозьте 2-3 дня. Готовьте, как указано.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 413 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 150 мг Натрий: 240 мг Сохранение углеводов: 41

Рецепт грудинки в духовке в техасском стиле (видео)

Рецепт грудинки в духовке в техасском стиле: Простой Smokey рецепт грудинки с пикантностью сухой руб. , которую можно приготовить в духовке вместо коптильни.Наслаждайтесь с другими!

Рецепт говяжьей грудинки

Сегодня я хочу поделиться со всеми вами рецептом говяжьей грудинки.

В праздничные дни мы едим больше говядины, чем в любое другое время года. Богатые роскошные характеристики говядины заставляют нас праздновать!

Вместо того, чтобы готовить отдельные стейки для званых обедов, я предпочитаю готовить один большой кусок говядины, который может обслужить много людей.

Это не только позволяет лучше контролировать процесс приготовления при приготовлении для большого количества людей, но также часто экономит деньги и время.

Говяжья грудинка — прекрасный вариант для праздничных посиделок.

Однако грудинка, как правило, бывает более жесткой нарезкой из говядины. Лучше всего приготовить на медленном огне и нарезать тонкими ломтиками, чтобы можно было насладиться лучшим вкусом и текстурой.

Грудинка в техасском стиле для широких масс

Техас известен своим классическим приготовлением грудинки, включающим сухую смесь специй втирания и длительную выдержку в дровяной коптильне на открытом воздухе.

На мой взгляд, грудинка медленного копчения — лучшая из имеющихся.Он нежный и насыщенный, с розовыми кольцами дыма вокруг каждого кусочка и толстой жевательной корой.

Однако, поскольку у большинства из нас нет открытого курительного шкафа, нам придется полагаться на другие способы для достижения аналогичного результата.

Лучший рецепт грудинки в духовке

Сегодня я делюсь своим рецептом грудинки в духовке в техасском стиле, натертой грудинкой, обжаренной в духовке на водяной бане с жидким дымом.

… Неужели это так же неотразимо, как грудинка, которую всю ночь выкуривали в коптильне? Нет.Я не собираюсь лгать и говорить, что оказывается, все равно.

Тем не менее, эта грудинка в духовке в техасском стиле занимает второе место, и ее намного, , намного проще . Так что приготовьте специи, разогрейте духовки и приготовьтесь к вкусной и сочной грудинке!

Рецепт копченой грудинки и ингредиенты для сухого протирания

Чтобы приготовить рецепт грудинки в духовке в техасском стиле, просто натрите большую плоскую грудинку смесью соли и специй. Я использовала сухую смесь:

  • морская соль
  • коричневый сахар
  • перец чили
  • перец
  • сушеная горчица
  • чесночный порошок
  • сушеный луковый порошок

    0 тимьян

  • 9195 тимьян 9196
  • Затем положите его на решетку в сотейнике, над водой, смешанной с жидким дымом.Вы можете использовать любой вид жидкого дыма, который вам нравится… Гикори, Вишня, Мескит и т. Д.

    Как приготовить грудинку в духовке
    1. Вставьте термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, в самую толстую часть грудинки и плотно накройте противень фольгой. Накрыв противень фольгой, убедитесь, что ароматный дымный пар циркулирует вокруг грудинки во время приготовления.
    2. Если у вас есть духовой шкаф со встроенным термометром для мяса, выведите провод через край сковороды.Если вы используете стандартный термометр для мяса, вставьте его в грудинку через фольгу, чтобы видеть показания.
    3. Медленное обжаривание в духовке, пока внутренняя температура не достигнет 175 градусов по Фаренгейту. Затем снимите фольгу и продолжайте запекание, пока внутренняя температура не достигнет 195-200 градусов по Фаренгейту. В зависимости от вашей духовки и места установки термометра для мяса этот процесс может займет 5-6 часов.
    4. Не поддавайтесь искушению повысить температуру для более быстрого приготовления, иначе ваша грудинка будет очень жесткой.Медленное запекание в духовке позволяет жирам постепенно расщепляться, делая говядину нежной, так что в итоге она приобретает потрясающе сочный характер.

    Достаньте грудинку из духовки и дайте ей постоять не менее за 30 минут перед подачей на стол, чтобы соки распределились равномерно. Если ты можешь подождать дольше, это даже лучше. Неплотно накройте его фольгой, чтобы сохранить тепло.

    Нарежьте грудинку поперек волокон очень тонкими ломтиками и подавайте в теплом виде. Наслаждайтесь как есть, с соусом или в роллах!

    Просто к сведению, грудинка в духовке в техасском стиле великолепна сама по себе, но также хорошо сочетается с этим сливочным соусом ранчеро! Попробуйте!

    См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить грудинку в духовке по-техасски.Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго этот рецепт хранится в холодильнике?

    Приготовленная грудинка хранится в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней.

    Сухой раствор для грудинки — это то же самое, что и сухой рассол для грудинки?

    Да и нет. Если натереть грудинку маслом для специй и сразу же поставить в духовку, получится просто натереть грудинку. Он придаст мясу аромат снаружи, а специи немного проникнут в говядину.

    Однако, если вы потратите грудинку на ночь перед запеканием (или даже за несколько часов до запекания), а затем поместите ее в холодильник, это считается сухим рассолом для грудинки. У соли и других приправ есть время, чтобы по-настоящему проникнуть в центр говядины.

    Профессиональный совет: Если позволяет время, всегда протирайте грудинку просушиванием за несколько часов, прежде чем помещать ее в духовку.

    Какой должна быть внутренняя температура грудинки?

    Поскольку грудинка представляет собой более жесткий кусок мяса, она должна достичь более высокой температуры внутри, прежде чем жиры начнут расщепляться и размягчаться.Технически вы можете вынуть грудинку из духовки при температуре 175 градусов по Фаренгейту, и она будет приготовлена, но если вы хотите получить традиционное растяжение грудинки на каждом ломтике, вам нужно дать грудинке достаточно времени, чтобы нагреться до от 195 до 200 градусов. F .

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудинку?

    Хорошее практическое правило — готовить грудинку 60 минут на фунт при температуре 250 градусов по Фаренгейту. Так что, если у вас есть трехфунтовая грудинка, вы готовите ее около 3 часов.

    Однако существует множество различных факторов, которые могут опровергнуть эту оценку.Поэтому убедитесь, что внутренняя температура грудинки составляет 195 градусов по Фаренгейту, прежде чем вынимать ее из духовки.

    Удачного приготовления!

    Идеально для раздачи

    Этот рецепт идеально подходит для вечеринок или для того, чтобы накормить большую семью. Кроме того, из вашего дома будет пахнуть аппетитной дымной грудинкой!

    Также попробуйте наш рецепт бутербродов с грудинкой в ​​горшочках, чтобы получить другие отличные варианты для приготовления грудинки!

    Дайте мне знать, какой получилась ваша грудинка, в комментариях ниже и не забудьте распечатать, закрепить или скачать этот рецепт! Это точно хранитель!

    Еще больше великолепных блюд из говядины к праздникам:

    Рецепт грудинки в духовке по-техасски

    Рецепт грудинки в духовке в техасском стиле: простой рецепт копченой грудинки с пикантным сухим растиранием, который можно приготовить в духовке, а не в коптильне.Наслаждайтесь с другими!

    Порций: 14

    • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Налейте 3 стакана воды на дно большой жаровни с решеткой и добавьте жидкий дым.

    • В небольшой миске смешайте соль, коричневый сахар и все оставшиеся специи до однородного состояния. Разотрите смесь специй по всей поверхности грудинки и положите ее на решетку для жарения. Вставьте термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, в самую толстую часть грудинки и плотно накройте противень фольгой.* Если у вас есть духовка со встроенным термометром для мяса, вытяните проволоку через край сковороды. Если вы используете стандартный термометр для мяса, вставьте его в грудинку через фольгу, чтобы видеть показания.

    • Медленно запекайте в духовке, пока внутренняя температура не достигнет 175 градусов F. Затем снимите фольгу и продолжайте жарение, пока внутренняя температура не достигнет 195 градусов F. В зависимости от вашей духовки и места установки термометра для мяса этот процесс может займет 5-6 часов.

    • Достаньте грудинку из духовки и дайте ей постоять 30 минут перед подачей на стол. Неплотно накройте его фольгой, чтобы сохранить тепло. Нарежьте грудинку поперек волокон тонкими ломтиками и подавайте в теплом виде.

    СУХИЙ РАССОЛ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО: Если позволяет время, натрите грудинку смесью специй не менее чем за 4 часа перед тем, как поместить ее в духовку. Натереть и поставить в холодильник до готовности. (Вы даже можете сделать это накануне вечером.) Этот шаг не обязателен, но он позволяет соли и приправам придать говядине более глубокий аромат.Грудинка в духовке в техасском стиле великолепна сама по себе, но также хорошо сочетается с этим сливочным соусом ранчеро!

    Порция: 6 унций, калорийность: 316 ккал, углеводы: 3 г, белок: 41 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 121 мг, натрий: 1171 мг, калий: 676 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 420 МЕ , Витамин C: 0,2 мг, Кальций: 19 мг, Железо: 4,2 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *