Грудка куриная с капустой в мультиварке: Куриные грудки с капустой, морковью и луком в мультиварке рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Из куриной грудки и капусты готовим вкусные зразы в мультиварке

Когда у хозяйки есть фарш и капуста, она заворачивает фарш в капустные листья и получаются голубцы. А что будет, если капусту завернуть в фарш?

  • Моем, чистим овощи. Лук нарезаем кубиками, морковь можно натереть на терке или мелко порезать соломкой, капусту шинкуем.

  • В чашу мультиварки выливаем растительное масло и высыпаем измельченные овощи. Устанавливаем режим «Жарка», время — 10 минут.

  • После сигнала мультиварки все перемешиваем, разводим томатную пасту в 0,5 ст. воды и выливаем в чашу. Устанавливаем режим «Тушение», время — 20 минут.

  • Далее, высыпаем предварительно отваренный рис, перемешиваем, солим, перчим.

    Получилась отличная начинка.

  • Куриную грудку (можно индюшиную), нарезаем пластинами, отбиваем, солим, перчим, посыпаем специями.

  • Выкладываем на пластины начинку и сворачиваем рулетики.

  • В одну миску разбиваем и взбиваем яйцо, в другую — высыпаем муку.

  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло.

  • Каждый рулетик макаем в муку, затем в яйцо, и снова в муку. Выкладываем в мультиварку. Устанавливаем режим «Жарка» , время — 20 минут, и поджариваем их до золотистой корочки с обеих сторон.


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт курятины с кислой капустой в мультиварке

Продолжаем экспериментировать с мульваркой, поэтому представляем вашему вниманию еще один рецепт очень интересного блюда, который можно очень быстро и легко приготовить при помощи этого чудо-агрегата!

Нужно отметить, курица с капустой в мультиварке – это очень интересное блюдо, которое сразу заключает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Безумно вкусно, сытно и необычно! Более того, и готовится это блюдо очень быстро и просто. Идеальный вариант для тех, у кого нет времени на готовку и долговременное стояние у плиты.

Нужно заметить, что свою нотку пикантности этому блюду добавляют еще и капуста, и зеленые оливки! Хотя, если не добавлять оливки и заменить квашеную капусту свежей, то это блюдо можно запросто адаптировать и для маленьких деток!

Итак, какие же продукты нам понадобятся для приготовления курицы с капустой в мультиварке:

куриная грудка – 1 шт. (400 г)
свежая морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
растительное масло без запаха – 20 г
зелёные оливки (без косточек) – 10 шт.

круглый рис – 1 мультистакан
приправы – 1 ст.л.
сметана – 2 ст.л.
свежая зелень – 10 г
соль – по вкусу
квашеная капуста – 150 г

Как приготовить курицу с капустой в мультиварке:

1. Для начала подготовим наши овощи. Для этого очищаем репчатый лук и мелко измельчаем его. Затем чистим морковку и натираем ее на крупной терке. Теперь отправляем их в чашу мультиварки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла около 5-7 минут (лук и морковь закидываем вместе).
2. После этого хорошенько промываем куриное филе (грудку), обсушиваем его и при желании избавляем от шкурочок и пленочек. Далее нарезаем мясо на небольшие кубики.

Добавляем их в чашу и обжариваем вместе с овощами около 20 минут (крышку при этом закрываем, однако не забываем периодически помешивать). Как только курочка немного прихватится, немного присолите ее.
3. Теперь беремся и за квашеную капусту. Ее, в случае необходимости, промываем и, если она чересчур длинная, нарезаем. После этого выкладываем капусту в чашу мульварки к курице и овощам, а затем добавляем любимые приправы (в данном случае использовались базилик, майоран, паприка и смесь перцев). Нарезаем зеленые оливки колечками и выкладываем их сверху.
4. Промываем хорошенько рис (не менее 4-5 раз, до прозрачности воды) и выкладываем его в мультиварху, сверху курицы и овощей. Теперь заливаем все двумя мультистаканами воды и выставляем на мультиварке режим «Плов» (готовим до сигнала). Тем временем промываем зелень и мелко рубим ее (можете взять любую зелень, например, это может быть укроп, петрушка или кинза).
5. Итак, открываем после сигнала крышку мультиварки и выкладываем в чашу 2 столовые ложки сметаны и нарезанную зелень. Осторожно все перемешиваем, выставляем на мультиварке режим «Тушение» и готовим рис с курицей еще 10 минут.

После того, как рис будет готов, даем ему еще немного постоять (минут 5-7), а затем можно и подавать на стол (горячим). И вот, полноценное блюдо с нежнейшим сметанным вкусом совершенно готово!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриная грудка с цветной капустой в сметанном соусе. тест-драйв. – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка Vitek — VT-4211W.

Разделать грудку на филе- я готовила без кожи. Нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать тонкой соломкой вдоль луковицы, капусту разобрать на соцветия, крупные разрезать вдоль. Укроп промыть, обсушить и мелко нашинковать ( я брала замороженный).

На режиме ЖАРКА разогреть масло и выложить лук. Жарить под крышкой, иногда помешивая, до того момента, пока лук не станет прозрачным. Посыпать сахаром и дать чуть карамелизироваться.

Выложить капусту и немного обжарить -до появления приятного запаха.

Выложить грудку, пару минут буквально поджарить, помешивая- пока снаружи мясо не побелеет.

Залить сливками, добавить сметану и укроп. Посолить и посыпать пряностями. Хорошо перемешать. Пока вы это делаете, соус закипит. Перевести мультю в режим СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА и выдержать 10 минут.

Я подавала с пюре из тыквы,картофеля и репы. Очищенные овощи примерно в равных пропорциях нарезала крупными кусками. Репу сложила в чашу мультиварки , залила водой и дала прокипеть. Затем вынула и уложила в лоток пароварки вместе с картошкой и тыквой. Сварила на пару, протерла горячими через сито, заправила чуть куркумой- для яркого цвета, добавила масло, молоко и зелень. Получилось очень приятное пюре, отлично дополняющее курицу в соусе.

Дополнительная информация

 Замотало меня немножко на работе, даже вот не успеваю заглянуть на сайт и пообщаться с вами. Ну- а кушать-то хочется, несмотря ни на что! И без помощников на кухне не управиться!Приготовление заняло у меня 15 минут-нет, 20-если учесть нарезку и подготовку продуктов. В режиме сохранения тепла мультичка сама довела до готовности и вкуса наш ужин, пока я накрывала на стол…Постоянная нехватка времени -а мультиварка очень помогает его экономить и при этом получать не просто полноценные- а очень вкусные и питательные блюда с сохранением витаминов. Грудка вышла изумительно нежной, сочной, цветная капуста сохранила легкую хрустинку, аромат укропа и сливочно -сметанного соуса сохранился, соус приятно загустел без добавления муки или крахмала. Ничего не пригорело, не убежало и не потребовало к себе повышенного внимания. Именно вот для такого типа блюд мультя и создана. Удобно и замечательно!

Солянка с грибами и куриной грудкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Начинаем готовить.

Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки.

Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив. Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения.

В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут.

Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке.

Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут — 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления.

Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей.

Куриные котлеты в мультиварке с квашеной капустой

Предлагаем рецепт полезных для здоровья запеченных котлет, только не совсем обычных. Сочные куриные котлеты в мультиварке готовятся с добавлением квашеной капусты, получаются с приятной кислинкой.

Куриные котлеты с квашеной капустой в мультиварке

Приготовление достаточно простое, ингредиенты не дорогие, и в тоже время котлеты получаются очень сочные, что для куриной грудки не маловажно.

Можно выполнить в двух вариантах. Низкокалорийный вариант: замачивать хлеб следует в воде, и добавлять в фарш воду. И обычный вариант: замачивать хлеб в молоке или сливках, добавлять в фарш молоко или сливки.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 600 гр.
  • Квашеная капуста – 300 гр.
  • Луковица — ½ шт.
  • Белый хлеб или батон – 1 ломтик.
  • Сметана – 50 гр.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Вода, молоко или сливки — примерно ½ стакана.
  • Растительное масло для смазывания чаши мультиварки 1-2 ложки.

Процесс приготовления:

Кусок хлеба или батона (без корки) замочить в воде, молоке или сливках. Квашеную капусту промыть и дать стечь воде. Лук репчатый очистить и крупно порезать.

Приготовить фарш для запеченных котлет из куриного филе, квашеной капусты, размоченного хлеба и сырого лука. Я делаю фарш в кухонном комбайне, но можно использовать мясорубку или блендер. Фарш хорошенько вымесить, при необходимости добавить воду, молоко, или сливки, соль, перец по вкусу.

Сформировать котлеты. Смазать чашу мультиварки растительным маслом, уложить котлеты из курицы в чашу и намазать их сметаной, примерно 1 чайная ложка на котлету. Готовить при указанной мощности в режиме выпечка 20 минут. Перед подачей котлеты можно посыпать зеленью.

Получается одинаково вкусно с гарниром или без него, а так же в горячем и холодном виде.

Куриные котлеты были приготовлены в мультиварке Редмонд RMC — M45011, мощность 860 Вт.

Автор рецепта и фото Денис Макаров.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Куриная грудка с гарниром из цветной капусты, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Приготовление начинаем с куриной грудки – её надо хорошо промыть и обсушить при помощи бумажной салфетки. Кожу с грудки можно как снять, так и оставить — на ваше усмотрение. Приправу я беру готовую, для гриля, так куриное мясо получается особенно ароматное, с легким запахом дыма, но подойдет и любая другая готовая приправа для курицы или можно просто смешать соль с черным молотым перцем, молотым острым перцем, паприкой и другими специями по вашему вкусу.

Затем куриную грудку надо в нескольких местах (особенно там, где более толстая часть) проколоть острием ножа и от души натереть приправой. В таком виде желательно оставить грудку при комнатной температуре на полчасика, чтобы лучше просолилось, но это желательно а не обязательно.

В чашу мультиварки надо налить рафинированное растительное масло, а затем разогреть чашу с маслом, например, в режиме «Жарка». После этого в горячую чашу мультиварки надо аккуратно выложить подготовленную куриную грудку.

Готовить в режиме «Запекание» тридцать минут, в процессе приготовления грудку стоит перевернуть на другую сторону. За это время у меня куриная грудка готова, но конечно, надо проверить готовность (аккуратно проткнуть ножом – выделяющийся сок должен быть прозрачным, если розоватый – мясо сырое) – в зависимости от размера грудки и мощности мультиварки, время приготовления может варьироваться. Достаем грудку из мультиварки, пусть немного остынет.

Цветную капусту будем готовить на пару. Для её приготовления в чашу мультиварки надо налить воду, установить чашу для пароварки и выложить в неё цветную капусту. В моем случае цветная капуста была замороженная, предварительно размораживать капусту не надо. Если капуста свежая, то её предварительно надо промыть и разобрать на соцветия.

После закипания воды для приготовления капусты на пару мне потребовалось десять минут. Цветную капусту я не солю, так как предпочитаю уже готовую полить соевым соусом, или в данном случае – соусом, образовавшимся при запекании куриной грудки.

Готово! Куриная грудка за это время уже немного остыла и её можно спокойно нарезать крупными кусками (предварительно я еще кожу снимаю). Осталось разложить по порционным тарелкам цветную капусту, полить её соусом от курицы и добавить кусочки грудки. Блюдо получается достаточно легкое, без лишнего жира. Приятного аппетита!

Курица с цветной капустой в мультиварке

Калорийность: 131,0 ккал  —  Время приготовления: 50 мин

Перед Вами рецепт «Простой запеканки с курицей и цветной капустой» в мультиварке. Ну уж очень любим мы различные запеканки в мультиварке, и надеемся, что Вы тоже. Такая запеканка готовится просто. Сочетание цветной капусты и нежного куриного мяса обязательно придётся Вам по вкусу. А любители цветной капусты, уже внимательно перешли в раздел «ингредиенты», взяли мультиварку, и готовы готовить это блюдо вместе с нами прямо сейчас.

/*rsya syuda*/

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 504
Источник: https://recepty-multivarka.com/zapekanka/prostaya-zapekanka-s-kuritsej-i-tsvetnoj-kapustoj-v-multivarke

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Сколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1629
Источник: https://1000.menu/cooking/20011-kurica-s-cvetnoi-kapustoi-v-multivarke

Ингредиенты для блюда «Куриная грудка в мультиварке с цветной капустой и сливками»:

  • — куриная грудка – 1 шт.;
  • — цветная капуста  — 1 небольшая головка;
  • — сметана или сливки – 2 ст. л.;
  • — соль – по вкусу;
  • — перец – по вкусу;
  • — любимые приправы – по вкусу.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 264
Источник: https://multivarka-menu.ru/grudka-v-mulke-s-tsvetnoj-kapustoj.html

Как приготовить куриную грудку в мультиварке с цветной капустой и сливками:

С куриной грудки удаляем кожу, лишние жир, пленки, тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками.

Дно мультиварки слегка смазываем растительным или оливковым маслом. Закладываем мясо в чашу мультиварки (у меня Dex dmc-60), добавляем по вкусу соль, перец и любимые приправы для приготовления курицы.

Сверху на курицу выкладываем разобранную на соцветия и промытую цветную капусту (я использовала свежую, но вы можете для  приготовления взять и замороженную, в этом случае ее можно не размораживать).

Добавляем к блюду сливки. Я брала домашние, густые, поэтому достаточно несколько столовых ложек.

Все тщательно перемешать.

Мультиварку включить на режим «Выпечка» и установить время для приготовления 40 минут. После подачи звукового сигнала наша вкусная куриная грудка должна постоять на режиме «Подогрев» минут 10-15 для того, чтоб окончательно пропитаться соком цветной капусты и ароматом сливок.

Куриная грудка в мультиварке приготовленная с цветной капустой и сливками готова. Это сытное и полезное угощение можно подавать как самостоятельное блюдо либо с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт «Куриная грудка в мультиварке с цветной капустой и сливками» подготовила Надежда

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1285
Источник: https://multivarka-menu.ru/grudka-v-mulke-s-tsvetnoj-kapustoj.html

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь —  ккал/100г
  • Морковь отварная —  ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Цветная капуста —  ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Лук репчатый —  ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Перец —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Цветная капуста, Куриные грудки, Лук репчатый, Морковь, Подсолнечное масло, Соль, Перец, Вода

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 470
Источник: https://1000.menu/cooking/20011-kurica-s-cvetnoi-kapustoi-v-multivarke

Ингредиенты для блюда «Курица с Цветной Капустой в Мультиварке»

  • Курица — 600 г
  • Капуста цветная — 500 г
  • Морковь — 200 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук — 100 г
  • Масло растительное — 100 г
  • Специи — По вкусу

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 194
Источник: https://multivarnik.ru/vtorye/kurica-s-cvetnoj-kapustoj.html

Как приготовить курицу с цветной капустой в мультиварке

Разморозить мясо домашней или покупной курочки. Крылья разрезать на 2-3 части. Если бедра и голень крупные, то можно срезать часть филе. Тщательно ополоснуть водой мясо.

Налить в чашу техники подсолнечное масло, разогреть его в программе «Жарка». Положить мясо, обжарить с каждой стороны. Процесс жарки занимает примерно 20 минут.

Пока мясо жарится, нужно очистить картошку и порезать кубиками. Капусту разделить на соцветия.

Очистить красный лук, покрошить средними кусками. А с моркови срезать кожицу, промыть водой и покрошить кружочками.

Высыпать лук с морковкой к мясу, прожарить примерно 3 минуты.

Потом добавить в общую смесь картошку с цветной капустой.

Налить немного питьевой воды. Овощи и мясо посыпать приправой и посолить на свой личный вкус.

Под закрытой крышкой готовить курицу 1 час в программе «Тушение».

Курица с цветной капустой получается нежная по вкусу. Горячее мясо можно выложить на тарелку, чтобы оно немного остыло. Если блюдо готовится из куриной грудки, то ее можно нарезать кусочками. Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1122
Источник: https://multi-varca.ru/content/kurica-s-cvetnoy-kapustoy-v-multivarke

Курица с овощами

Что потребуется

  • Один вилок цветной капусты.
  • Полкило филе.
  • Одна крупная луковица.
  • Пара средних морковок.
  • Ложка постного масла.
  • Стакан томатного сока.
  • Один зубок чеснока.
  • Лавровый лист.
  • Два горошка душистого перца.
  • Соль с перцем.
  • Зелень.

Технология приготовления

Шаг 1

Делаем зажарку из измельченных лука и морковки в режиме «Выпечка». Потом туда же отправляем порезанное филе и капусту, разделенную на соцветия. Не меняя режим, и не перемешивая, готовим все около получаса.

Шаг 2

Измельчаем чеснок и отправляем его в мультиварку, туда же идет томатный сок и все специи, не забудьте посолить. Устанавливаем программу «Тушение» и готовим чуть меньше часа.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 670
Источник: https://recepti-vmultivarke.ru/ptica/tsvetnaya_kapusta_s_kuritsej.html

Простая запеканка с курицей и цветной капустой в мультиварке: видео

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 67
Источник: https://recepty-multivarka.com/zapekanka/prostaya-zapekanka-s-kuritsej-i-tsvetnoj-kapustoj-v-multivarke

Польза цветной капусты

Цветная капуста содержит много клетчатки, неперевариваемые грубые пищевые волокна, проходя по кишечнику, собирают ненужные шлаки и слизь, затем выводят их естественным путём. Капуста цветная – одна из немногих овощных культур, в которых есть растительный белок в достаточном количестве, также в продукте имеются витамины группы В, С, К, РР, а также макро- и микроэлементы: калий, селен, медь и марганец, железо, фтор, фосфор. В 100 граммах сырой цветной капусты содержится дневная норма витамина С (70 мг). Продукт обладает желчегонным свойством, рекомендуется при приёме антибиотиков. Уникальное вещество дииндолилметан работает как профилактика рака предстательной железы, уничтожая раковые клетки.

Еще в этом удивительном и богатом овоще можно найти крайне редкий витамин U, который принимает активное участие в образовании ферментов.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Курица с Цветной Капустой в Мультиварке».

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем -канале и узнайте о новых рецептах первыми.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1068
Источник: https://multivarnik.ru/vtorye/kurica-s-cvetnoj-kapustoj.html

Реальные мнения о рецепте «Простая запеканка с курицей и цветной капустой в мультиварке»:

Местный шеф-повар

«Запеканку можно готовить не только со свежей цветной капусты, но и с замороженной. Только во втором случае, капусту нужно разморозить сначала.»

Другие рекомендации:

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 273
Источник: https://recepty-multivarka.com/zapekanka/prostaya-zapekanka-s-kuritsej-i-tsvetnoj-kapustoj-v-multivarke

Кол-во блоков: 16 | Общее кол-во символов: 7836
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:
  1. https://1000.menu/cooking/20011-kurica-s-cvetnoi-kapustoi-v-multivarke: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2099 (27%)
  2. https://multivarnik.ru/vtorye/kurica-s-cvetnoj-kapustoj.html: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 1552 (20%)
  3. https://multi-varca.ru/content/kurica-s-cvetnoy-kapustoy-v-multivarke: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1122 (14%)
  4. https://multivarka-menu.ru/grudka-v-mulke-s-tsvetnoj-kapustoj.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1549 (20%)
  5. https://recepti-vmultivarke.ru/ptica/tsvetnaya_kapusta_s_kuritsej.html: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 670 (9%)
  6. https://recepty-multivarka.com/zapekanka/prostaya-zapekanka-s-kuritsej-i-tsvetnoj-kapustoj-v-multivarke: использовано 3 блоков из 7, кол-во символов 844 (11%)

Кокосовый курино-капустный суп в медленноварке

Кокосовый курино-капустный суп в медленноварке — Вкус и обзор Распечатать значок часов
  • 1 ½ фунта куриных грудок без кожи и костей
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 средний болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 маленький перец халапеньо, семена и оболочки удалены, мелко нарезанные
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 измельченные моркови
  • 1 стакан нарезанной капусты
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 ½ чайных ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка гималайской соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 1 (14 унций) жирного кокосового молока
  • Органический куриный бульон на 2 (32 унции)
  • ½ лайма, сок
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы

  1. На разделочной доске нарежьте лук, болгарский перец, перец халапеньо, чеснок, сельдерей, кинзу и капусту.Измельчите две моркови.
  2. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте 1 столовую ложку топленого масла и обжарьте лук, болгарский перец, чеснок и халапеньо.
  3. Положите куриную грудку на дно мультиварки. Добавьте обжаренные овощи, сельдерей, капусту, кинзу, молотый тмин, порошок чили, сушеный орегано, гималайскую соль, черный перец и органический куриный бульон. Перемешивайте, пока жидкость не смешается с овощами.
  4. Накройте крышкой 3-4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.
  5. Положите курицу в большую миску или разделочную доску, измельчите и верните мультиварку.
  6. Добавьте жирное кокосовое молоко, сок лайма и свежую нарезанную кинзу. Перемешайте. Варить еще 10 минут. Дегустируйте и приправляйте по желанию солью и перцем.


Питание

  • Размер порции: 12
  • калорий: 197
  • Сахар: 2
  • Натрий: 614
  • Жир: 10
  • Насыщенные жиры: 8
  • Ненасыщенные жиры: 2
  • Транс-жиры: 0
  • Углеводы: 6
  • Белок: 21
  • Холестерин: 51

https: // вкусandreview.ru / wp-content / uploads / 2018/05 / Coconut-Chicken-Cabbage-Soup.jpg 1512 2016 г. Чери ДеБрюль https://tasteandreview.com/wp-content/uploads/2017/04/tasteandreviewlogo-300×145.jpg Чери ДеБрул2018-05-03 13: 15: 562018-11-27 13: 39: 12Кокосовый курино-капустный суп в медленноварке Запеченный на гриле прошутто со спаржей в медленной печи Итальянский суп с фрикадельками Пролистать наверх

Суп с курицей и тако в горшочках

Я подумал, что этот суп будет хорошей основой для супа тако с добавлением приправы тако, тмина, порошка чили и чесночного порошка.Я также хотел добавить еще один вид овощей, помимо помидоров, поэтому добавил капусту. Мне всегда нравилась капуста, смешанная с супами. Вкусный. Думаю, нарезанные цуккини тоже подойдут для этого супа. Если вы просто хотите есть помидоры, это тоже хорошо.

И … что такое суп из тако без сыра ?! Поэтому мне пришлось добавить мексиканский сыр. Вам не нужно добавлять сыр, но если вы этого не сделаете, не забудьте увеличить постную массу до нужного количества. Без сыра он такой же вкусный! У этого супа как раз нужная масса, и он идеально подходит для холодного зимнего дня.Обычно я готовлю 4 порции за раз, складываю их в замораживаемые контейнеры и замораживаю. Когда я знаю, что хочу один на ужин, я просто кладу контейнер в холодильник накануне вечером, чтобы он почти разморозился к обеду. Затем разогрейте в микроволновке. Другой вариант: используйте нежирный говяжий фарш с говяжьим бульоном вместо куриного и куриного бульонов. Надеюсь, вам он понравится не меньше, чем мне и моей семье!



Куриный суп с тако в горшочках

Состав:

2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия (2 приправы)
2 стакана воды

1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили (2 1/2 зелени)

1 чайная ложка приправы для тако (2 приправы)
½ чайной ложки тмина (½ приправы)
¼ чайной ложки порошка чили (½ приправы)
½ чайной ложки чесночного порошка (1 приправа)

120 унций сырых куриных грудок ~ дает 9 унций приготовленных (1 ½ постных)

1 ¾ стакана нарезанной капусты (3 ½ зелени)


Начинки:
2 унции крафт-2% мексиканского сыра ~ чашки на миску (½ постного мяса)
4 столовые ложки сметаны ~ 2 столовые ложки на миску (2 полезных жира)
Свежая кинза ~ по желанию

Проезд:

Смешайте куриный бульон, воду, нарезанные кубиками помидоры, приправу тако, тмин, порошок чили, чесночный порошок, капусту и курицу в мультиварке.Готовьте на слабой температуре от 6 до 8 часов или на высокой от 3 до 4 часов. Перед подачей на стол измельчите куриные грудки в мультиварке. Разложите суп по мискам и сверху положите ¼ стакана сыра и 2 столовые ложки сметаны. По желанию украсить кинзой.

На 2 порции
Каждая порция содержит
1 постное мясо, 3 зелени, 3 приправы и 1 здоровый жир

* Если вы не хотите сыра, используйте 16 унций сырых куриных грудок, которые должны дать 12 унций приготовленной.

Невероятные сэндвичи с курицей, приготовленные в медленноварке

Это футбольный сзн народ.Это означает много времени с семьей, времяпрепровождение с друзьями и удовольствие от выходных.

Сегодня я предлагаю вам одно из моих любимых легких блюд на всякий случай, когда вы обслуживаете толпу: сэндвичи с тушеной курицей в медленном огне! Бросьте все это в мультиварку и забудьте о них, пока не будете готовы к подаче. Они питательны, приготовлены с домашним соусом и даже идеально подходят для ужинов в будние дни. Лучшее в этих сэндвичах с тушеной курицей не только в том, что они легкие, но и в том, что их можно держать в мультиварке в тепле, пока они не будут готовы к подаче.БУМ!

Ингредиенты для бутербродов с тушеной курицей в медленноварке

Эти легкие куриные бутерброды сделаны из очень простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в кладовой и в холодильнике. Лучшая часть? Вы просто добавляете следующее в свою мультиварку с курицей и позволяете медленной плите творить чудеса:

  • Куриные бедра без костей и кожи: Мне нравится использовать куриные бедра, потому что они нежнее, дешевле и ароматнее, чем обычная куриная грудка.
  • Кетчуп: можете использовать любые. Я предпочитаю кетчуп с низким содержанием сахара.
  • Соус барбекю: опять же , вы можете использовать любой вид соуса барбекю, который вам нравится. Я предпочитаю соус барбекю Stubb’s Spicy, потому что в нем меньше сахара.
  • Вустерширский соус: немного Вустершира придает удивительный пикантный вкус.
  • Яблочный уксус: вам нужно добавить соусу немного кислотности. Это то, что я использую!
  • Желтая горчица: Немного пикантной желтой горчицы идеально сочетаются со сладостью соуса BBQ.
  • Специи: мы добавляем тмин и кайенский перец для дополнительного восхитительного вкуса.
  • Булочки для гамбургеров: Я люблю цельнозерновые, потрепанные булочки для гамбургеров, но не стесняйтесь использовать любой бренд, который вам нравится (даже без глютена).
  • Начинки: не забудьте мой знаменитый домашний здоровый салат из капусты! Вы также можете добавить кусочек сыра, красный лук, свежий помидор, хрустящий салат — вариантов бесконечное множество.

Как вы тянете курицу?

Вытащить курицу намного проще, чем кажется.Все, что вам нужно сделать, это:

  1. Когда курица будет готовиться в мультиварке (через 6-7 часов на низкой температуре или 3-4 часа на высокой), вырежьте каждое куриное бедро шумовкой и положите на разделочную доску.
  2. Возьмите две вилки и раздвиньте каждое куриное бедро, пока курица не будет полностью измельчена
  3. Положите только что вытащенную курицу обратно в мультиварку и перемешайте с соусом, чтобы впитать весь этот пикантный аромат. Выполнено!

Как хранить, замораживать и разогревать тушеную курицу барбекю

Хранить: Если у вас есть оставшаяся курица, просто храните ее в герметичном пакете или контейнере и храните в холодильнике до 4 дней.

Для замораживания: дайте тушеной курице полностью остыть, прежде чем переложить ее в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры. В морозилке он хранится до 3 месяцев. Дайте курице разморозиться в холодильнике, прежде чем полностью разогреть или использовать.

Для разогрева: для автоматического режима, вы можете добавить оставшуюся вытащенную курицу в кастрюлю и поставить ее в «теплый», чтобы снова нагреться. В противном случае вы можете просто разогреть его в микроволновой печи или на плите.

Другие способы использования этой тушеной курицы в мультиварке

Что хорошо сочетается с бутербродами с тушеной курицей?

Я люблю подавать их с любым из этих полезных гарниров:

Вы также можете подавать тушеную курицу в мультиварке в чашках для салата, поверх салата или даже в тако. ТАК ХОРОШО.

Я знаю, что вам понравятся эти сэндвичи с тушеной курицей, дайте мне знать, если вы их приготовите, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Мне бы очень хотелось услышать от вас, и это помогает вдохновить других приготовить рецепт! хо.

Сэндвичи с курицей Incredible Slow Cooker с курицей

Общее время 3 часа 10 минут

Легкие сэндвичи с курицей, покрытые сладкой и пикантной капустной лепешкой. Этот полезный рецепт сэндвича с тушеной курицей в медленной печи идеально подходит для барбекю, обеда или вкусного ужина в будние дни круглый год! Попробуйте полезную курицу, приготовленную на гриле, на булочке, в салате, в салатах и ​​т. Д.

  • Для курицы:
  • 1 ½ фунт бескостные куриные бедра без кожи
  • ½ чашка кетчуп
  • 1/2 чашка соус барбекю с низким содержанием сахара (я люблю соус Stubb’s Spicy BBQ)
  • ¼ чашка вода или куриный бульон
  • ½ столовая ложка Вустершир соус
  • ½ столовая ложка яблочный уксус
  • 1 чайная ложка желтая горчица
  • 1/2 чайная ложка тмин
  • ⅛ чайная ложка кайенский перец
  • Для SLA:
  • 1/2 чашка тертая морковь
  • 1/2 чашка тертая краснокочанная капуста
  • 1/4 чашка нарезанная кинза
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 1/2 столовая ложка поджаренное кунжутное масло
  • 1 чайная ложка чистый кленовый сироп
  • Свежемолотая соль и перец
  • Для сервировки:
  • 4 булочки для гамбургеров из цельного зерна или без глютена
  1. Добавьте кетчуп, соус барбекю, воду, вустерширский, яблочный уксус, желтую горчицу, тмин и кайенский перец в мультиварку и перемешайте.

  2. Положите куриные бедра сверху и переверните, чтобы покрыть куриные бедра соусом. Готовьте на слабой температуре от 6 до 7 часов или на высокой в ​​течение 3 часов.

  3. После приготовления нарежьте курицу, снова поместите в мультиварку и перемешайте с соусом. Подавайте сразу же или включите мультиварку до теплого состояния и подавайте позже.

  4. Сделайте слау, пока курица готовится: в средней миске смешайте морковь, капусту, кинзу, яблочный уксус, кленовый сироп, кунжутное масло, соль и перец.Отложите для маринования, пока не будете готовы к подаче.

  5. Когда будете готовы к подаче, шумовкой добавьте курицу в булочку, положите сверху тазик и оставшуюся булочку. Вы также можете подавать их с нарезанным сыром, если хотите. Обслуживает 4.

Не стесняйтесь удваивать, утроить или учетверить рецепт, чтобы служить толпе!

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 1 бутерброд (с цельнозерновой булочкой)

Калорий: 392 ккал

Жиры: 13.9 г

Насыщенные жиры: 3,8 г

Углеводы: 35,7 г

Клетчатка: 1,6 г

Сахар: 13,1 г

Белки: 9010,49

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Автор фотографии: Eat Love Eats

Цыпленок терияки в медленноварке с овощами

Цыпленок терияки в медленноварке с овощами готовится из кухонных скрепок и собирается в мультиварке для трапезы, которая порадует всю семью и идеально подходит для приготовления еды.Перейти к рецепту

291 КАЛОРИЯ 21 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 31 г БЕЛКА

7 Зеленый

7 Синий

7 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Цыпленок терияки в медленноварке Рецепт с овощами

Цыпленок терияки в медленном огне, покрытый более здоровым домашним соусом, готовится в мультиварке до тех пор, пока он не станет нежным, сочным и вкусным. Вся моя семья сходит с ума от этого. Подавайте его со здоровым жареным рисом или азиатской лапшой из кабачков, чтобы поесть дома на вынос.

Вы знаете, что курица терияки в фуд-корте торгового центра, перед которой почти невозможно устоять, в последнее время у меня возникла серьезная тяга к этому. Тем не менее, я всегда с осторожностью заказываю его после того, как посмотрел, сколько масла повара разбрызгивают на варочную поверхность. Так что я экспериментировал с приготовлением разных версий дома, и эта мультиварка оказалась потрясающей. Курица получается нежной, соус сладко-соленый, а быстро приготовленные овощи делают его полноценным блюдом.

Еще мне нравится в этом обеде то, что он отлично подходит для приготовления еды и остатков еды.Поверьте мне, когда я говорю, что вы захотите сделать двойную партию. Обычно мы едим его с овощами и рисом в первую ночь. Затем я подам его как салатные обертки, разложу по тарелкам с лапшой и добавлю в салаты в азиатском стиле на подушке из хрустящей капусты. Это универсальная, доступная по цене еда, которую мы все серьезно любим.

Какие овощи идут с курицей терияки?

Здесь так много разных вариантов, и все, от брокколи до сахарного горошка, цветной капусты и моркови, подойдет.Чтобы упростить и ускорить процесс, я почти всегда беру пакет азиатских овощей в отделе овощей. Это более доступно, чем покупать каждый овощ по отдельности, и очень удобно. Я также иногда крадусь в салат-бар и создаю свой собственный микс, используя все, что выглядит свежим.

Если вы ищете вариант для фуд-корта, вам нужно будет купить пакет с нашинкованной капустой и морковью. Брокколи лепешка — еще один аргумент в этом вопросе, который содержит немного дополнительных питательных веществ.

Полезна ли курица терияки?

В целом, этот цыпленок терияки — довольно полезное блюдо с нежирным белком и овощами. Тем не менее, в соевом соусе содержится много натрия даже в версии с пониженным содержанием натрия. Для блюда терияки этого довольно сложно избежать, поскольку это соус на основе соевого соуса. Один из вариантов — использовать кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса. Вкус не такой сильный, но он содержит всего 90 миллиграммов натрия по сравнению с 280 миллиграммами в традиционном соевом соусе.

Еще одно важное замечание: этот домашний куриный терияки намного полезнее, чем ресторанный и магазинный варианты. Он содержит меньше сахара, меньше натрия и значительно меньше жира.

Как приготовить курицу терияки в мультиварке?

Приготовить терияки из курицы в мультиварке очень просто. Все, что вам нужно сделать, это добавить курицу в мультиварку, затем полить ее соусом и варить около четырех часов на медленном огне, пока курица не станет мягкой и не прожарится.После того, как он будет приготовлен, вы можете подавать его прямо из мультиварки. Если вы хотите более густой соус, многие люди хотят сделать соус на плите более густым, добавив немного кукурузного крахмала. В результате получается более традиционный, более густой соус терияки.

Можно приготовить это из куриной грудки?

В этом рецепте можно использовать куриные грудки вместо куриных бедер, но следует помнить о нескольких важных моментах. Куриные грудки могут подсохнуть в мультиварке. Очень важно не пережарить их, и, в зависимости от мощности вашей мультиварки, они могут быть готовы всего за 2 порции.5-3 часа даже на низком уровне. Некоторые люди поделились, что использование замороженных куриных грудок — один из способов решения этой проблемы, но я сам не пробовал.

Можно ли добавлять овощи прямо в мультиварку?

Если вы хотите приготовить еду в большей степени, чем в одной кастрюле, овощи можно добавлять прямо в мультиварку в последние 20-30 минут приготовления. Если вы добавите их в самом начале, это станет действительно мягким. Затем вы можете подавать все с более жидким соусом или просто процедить соус из курицы и овощей и сделать его густым на плите.

Одна читательница также поделилась, что добавила замороженного коричневого риса прямо в мультиварку за последние 10 минут приготовления, и это получилось великолепно. Однако вы не сможете загустить соус, если попробуете это.

Могу я сделать это в Instant Pot? Плита?

Этот рецепт курицы терияки подходит для быстрого приготовления и варочной поверхности. Чтобы приготовить его в горшочке быстрого приготовления, добавьте в кастрюлю курицу и соус терияки. Готовьте в ручном режиме в течение 8 минут, а затем дайте ему высохнуть естественным путем в течение пяти минут.Выньте курицу и добавьте кукурузный крахмал, смешанный с водой, в кастрюлю быстрого приготовления. Включите соте и доведите до кипения. Варить 1-2 минуты до загустения.

Чтобы приготовить на плите, я люблю нарезать курицу на более мелкие кусочки. Обжарьте курицу в небольшом количестве кокосового масла, пока она не подрумянится и не прожарится. Отложите и приготовьте овощи. Затем приготовьте соус терияки в кастрюле. Просто добавьте все ингредиенты в сковороду и доведите до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте в сковороду.Перемешивать 1-2 минуты и выключить огонь. Дайте ему постоять несколько минут, чтобы он загустел. Перемешайте с курицей и овощами.

Можно ли использовать соус терияки в бутылках?

Если вы не хотите готовить собственный домашний соус, для этого рецепта отлично подойдет бутилированный соус терияки. Вам понадобится около 1-1,5 стакана соуса на два фунта курицы. Просто имейте в виду, что большинство напитков в бутылках содержат значительно больше калорий, сахара и натрия, чем этот домашний вариант.

Что подавать с курицей терияки?

Цыпленок в медленноварке Терияки — такое универсальное блюдо, и есть так много разных способов его подать.Вот те, которые мы едим чаще всего:

  • Традиционный: Самый традиционный вариант — это приготовленный на пару белый или коричневый рис. Вы также можете использовать киноа или любые другие злаки, которые есть в кладовой.
  • Салатные обертки: Приготовление салатов в домашних условиях — отличный способ приготовить легкую и полезную еду. Просто возьмите кочан масляного салата и позвольте людям сделать свои собственные обертывания из курицы и овощей. Я люблю подавать свежие ростки фасоли, кинзу, перец халапеньо и ананас.
  • Миски для лапши: Этот цыпленок отлично подходит для миски с лапшой. Вы можете использовать лапшу в азиатском стиле, например лапшу соба, простую лапшу из макарон или вегетарианскую лапшу, например кабачки, сладкий картофель или морковь.
  • Низкий уровень углеводов: Для более легкого блюда подайте курицу терияки с рисом с цветной капустой, спагетти из тыквы или лапшой из кабачков.

Цыпленок, яблоки и капуста быстрого приготовления

Цыпленок, яблоки и капуста быстрого приготовления — это очень простое блюдо из одного горшочка, наполненное ароматом, но без особых усилий.

Безглютеновый, безмолочный, палео, рецепт целых 30.

Ааааааааааааааааааааааааааааикашечник, разве этот рецепт не кричит?

В нем столько всего хорошего, от яблок, лука и капусты до естественной сладости яблочного сидра.

По сути, просто осень в миске.

Не говоря уже о том, что его безумно просто приготовить, и для него требуется всего несколько простых, настоящих пищевых ингредиентов.

Ужин в будние дни для победы!

Я лично считаю, что капуста — полностью недооцененный овощ, поскольку она не только недорогая, но и полна полезных свойств, клетчатки и вкуса.

Plus он так хорошо сочетается с яблоками и луком, а после приготовления становится шелковистым, нежным и совершенно вкусным.

Только не отказывайтесь от оливкового масла при приготовлении этого, так как оно придает сочность соусу и придает ему столь необходимые полезные и питательные жиры.

Я люблю подавать это блюдо с вареным рисом или рисом с цветной капустой. Это совершенно вкусно само по себе, но, как и мой рецепт курицы с артишоком со шпинатом, также отлично подано с небольшим количеством хрустящего хлеба на стороне, чтобы впитать все соки.

Надеюсь, вы скоро сделаете это. Если вы это сделаете, обязательно поделитесь этим в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

А теперь приготовим курицу, яблоки и капусту быстрого приготовления!

Рецепты и приспособления для детей

1 | Подавать с вареным рисом, рисом с цветной капустой или с хлебом, чтобы впитать сок.

2 | Вместо курицы в этом рецепте лучше всего подойдут свиные отбивные.

3 | Если у вас мало времени, пропустите этап обжаривания и просто добавьте все прямо в кастрюлю быстрого приготовления (без яблочного уксуса).Мне больше нравится аромат курицы, когда она сначала обжарена, но в этом нет необходимости.

Этот рецепт…

без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без зерна, без майонеза, без орехов, палео, без сои

Закрепите изображение ниже, чтобы сохранить курицу, яблоки и капусту быстрого приготовления в Pinterest на будущее!

Кастрюля с курицей, яблоками и капустой быстрого приготовления


Цыпленок, яблоки и капуста быстрого приготовления — это супер-простое блюдо из одного горшка, наполненное ароматом, но без особых приготовлений и суеты.Безглютеновый, безмолочный, палео, рецепт all30. Также включает инструкции по мультиварке и плите!

Ингредиенты

  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей
  • ¾ чайных ложек кошерной соли разделить
  • 1 средний желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 4 стакана тонко нарезанной капусты
  • 3 тонко нарезанных сладких яблока
  • 1 чайная ложка гранулированного чесночного порошка
  • ¼ чашки яблочного сидра
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

Инструкции

  • Установите электрическую скороварку на тушение в течение 10 минут.Разогрейте в течение 2 минут, добавьте масло, дайте нагреться в течение минуты, затем добавьте курицу. Посыпать чайной ложки соли и обжарить до золотистого цвета с одной стороны, около 5 минут. Переверните и тушите еще 3 минуты.

  • Добавьте лук, капусту, яблоки, чеснок, яблочный сидр и ½ чайной ложки соли, перемешивая, оставляя курицу на дне кастрюли.

  • Закрепите крышку, выберите ручную настройку и установите высокое давление на 8 минут.

  • Когда таймер скороварки отключится, быстро сбросьте давление.

  • Добавьте яблочный уксус, размешивая. Попробуйте и при желании добавьте еще соли. Подавайте курицу целиком или в тертой смеси поверх смеси капусты, яблок и лука.

  • Вариант верха плиты

  • Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке или кастрюле. Выполните шаги 1 и 2 выше.

  • Доведите до кипения, накройте крышкой и убавляйте огонь до тех пор, пока курица не будет готова, примерно 25–30 минут.

  • Снимите крышку и перейдите к шагу 5 выше.

  • Вариант Crockpot

  • Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон.

  • Перелейте оливковое масло, курицу, капусту, яблоки, чесночный порошок и соль в мультиварку на 6 литров. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом в течение 6-8 часов, или пока курица не станет готовой, а капуста не станет мягкой.

  • Выполните шаг 5 выше.

Примечания

Подавать с вареным рисом, рисом с цветной капустой или с хлебом, чтобы впитать сок. Вместо курицы в этом рецепте лучше всего подойдут свиные отбивные. Если у вас мало времени, пропустите этап обжаривания и просто добавьте все прямо в кастрюлю быстрого приготовления (без яблочного уксуса). Мне больше нравится аромат курицы, когда она сначала обжарена, но в этом нет необходимости. Не пропустите оливковое масло, оно придает сочность соусу, а также добавляет немало столь необходимых полезных жиров! Заявление об ограничении ответственности в отношении питания

Этот пост содержит партнерские ссылки

Поделиться этим постом

Чаша с курицей и голубым сыром и капустой — Kalyn’s Kitchen

Чаша с курицей Буффало и голубым сыром с капустой может быть приготовлена ​​в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, и это идеально подходит для легкого обеда с низким содержанием углеводов!

PIN рецепт, чтобы попробовать позже!

У нас был небольшой перерыв в рецептах капусты в понедельник, потому что мне просто пришлось поделиться новым рецептом запеченной рыбы майонез с пармезаном с низким содержанием углеводов, так как очень многие люди избегают красного мяса в это время года.Но потом я был в продуктовом магазине и заметил, что капуста все еще стоит 0,49 доллара за фунт! И сразу же захотелось напомнить вам еще об одной-двух хороших идеях использования капусты, пока она такая невероятно недорогая.

Это смехотворно простой салат из капусты с голубым сыром, который я так люблю, который вдохновил меня на создание этой чаши с курицей и капустой с голубым сыром , и этот легкий салат из капусты является частью этого рецепта. Идея здесь аналогична Чаше для риса и цветной капусты с курицей Буффало, которую также можно приготовить в мультиварке или скороварке, и если вы не фанат капусты, вам может понравиться эта чаша.Но, разумеется, мне очень понравился хрустящий салат из капусты с курицей буйвола в этом блюде. Вы также можете попробовать блюда из миски с низким содержанием углеводов, которые вы будете готовить снова и снова, чтобы узнать больше о таких вкусных рецептах, как этот.

В этом рецепте все очень просто, а сочетание горячего цыпленка буйвола и охлаждающего салата из капусты дает такой великолепный всплеск вкуса. На фотографиях в этом посте показано, как приготовить эту вкусную капусту в мультиварке, но если вы предпочитаете использовать кастрюлю быстрого приготовления или скороварку, чтобы приготовить курицу буйвола, ознакомьтесь с моим рецептом тако с курицей из буйвола с низким содержанием углеводов с Коулслоу с голубым сыром.

Получите

новых рецептов по электронной почте:

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

Как приготовить рецепт:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати и ссылку на инструкции Instant Pot.)

  1. Обрезать куриные грудки и разрезать их пополам вдоль; поместите курицу в мультиварку.
  2. Добавьте смесь бульона и трав и готовьте на сильном огне около 3 часов, или пока курица не будет легко крошиться вилкой.
  3. Слейте курицу на дуршлаг и выбросьте бульон.
  4. Смешайте красный острый соус Фрэнка (партнерская ссылка), оливковое масло, Вустерширский соус, зеленый соус табаско (партнерская ссылка) и подсластитель по вашему выбору.
  5. Курицу измельчить двумя вилками и снова положить в мультиварку; затем добавьте соус.
  6. Готовьте около 30 минут на сильном огне, пока готовите таз.
  7. Я использовал Mandoline Slicer (партнерская ссылка), чтобы нарезать тонко нарезанную капусту для этого блюда, но вы также можете тонко нарезать капусту ножом.
  8. Следуйте инструкциям по приготовлению салата из капусты с голубым сыром.
  9. Перед подачей положите в миску обильное количество капусты с голубым сыром и сверху положите немного измельченной куриной смеси. Посыпьте покрошенным голубым сыром и наслаждайтесь!

Еще больше идей рецептов вкусной курицы:

Котелок быстрого приготовления (или мультиварка) с низким содержанием углеводов и сырными куриными тако ~ Kalyn’s Kitchen
Тощий куриный соус с буйволом ~ Skinnytaste
Запеченный цыпленок из буйвола с плавленым голубым сыром ~ Kalyn’s Kitchen
Куриный суп с низким содержанием углеводов ~ I Breathe I’m Hungry
Чаша быстрого приготовления с низким содержанием углеводов и зеленым чили с курицей и буррито ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Цыпленок буйвола Ингредиенты:
  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 1 чашка домашнего куриного бульона или консервированного куриного бульона
  • 1 ч. Л.Приправа для птицы
  • 1/2 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. Л. луковый порошок
  • 3/4 стакана соуса Franks Red Hot Sauce (см. Примечания)
  • 2 т оливкового масла
  • 2 ч. Вустерширского соуса (см. Примечания)
  • 2 ч. Л. Зеленый соус Табаско или другой зеленый острый соус (по желанию, но хорошо)
  • 1 ч. Подсластителя на ваш выбор
Другие ингредиенты:
  • 6 т. Густой заправки для сыра с плесенью (см. Примечания.)
  • 3 ч. Нежирной пахты
  • 1/2 большого кочана зеленой капусты, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1/2 большого кочана красной капусты, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана нарезанного толстыми ломтиками зеленого лука
  • 2 ч. Л. семена сельдерея
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1/3 стакана рассыпанного голубого сыра для подачи (см. Примечания)

Инструкции

  1. Обрезать куриные грудки и разрезать пополам вдоль.
  2. Сбрызните вставку для мультиварки оливковым маслом или антипригарным спреем и поместите курицу в мультиварку.
  3. Смешайте куриный бульон, приправу для птицы, чесночный порошок и луковый порошок и полейте курицу.
  4. Готовьте на сильном огне около 3 часов или пока курица не станет легко крошиться вилкой.
  5. Когда курица станет мягкой, слейте воду на дуршлаг в раковину, выбрасывая бульон, в котором была приготовлена ​​курица.
  6. Дайте курице остыть в течение нескольких минут, чтобы с ней было легче обращаться, затем измельчите курицу двумя вилками.(Вы можете промыть курицу перед тем, как нарезать ее, если хотите, но я не беспокоился об этом.)
  7. Смешайте острый соус Frank’s, оливковое масло, Вустерширский соус, зеленый соус табаско (партнерская ссылка) и подсластитель по вашему выбору.
  8. Положите измельченную курицу обратно в мультиварку и полейте соусом, осторожно помешивая, чтобы курица и соус смешались.
  9. Готовьте при высокой температуре, следуя инструкциям по приготовлению салата из салата с голубым сыром и добавляя при желании больше крошек сыра с голубой плесенью.
  10. Для подачи положите в миску обильное количество телятины и сверху положите ложку смеси с курицей буйвола.
  11. Посыпать сверху рассыпанным голубым сыром и подавать.
  12. Если по этому рецепту получается больше, чем вы можете съесть за один раз, я рекомендую охлаждать смесь капусты, заправку и курицу буйвола отдельно. Затем, когда вы захотите приготовить таз с курицей и голубым сыром и капустой, разогрейте курицу, смешайте немного заправки с телятиной и подавайте на стол.
  13. Если вы предпочитаете использовать кастрюлю быстрого приготовления или скороварку, чтобы приготовить курицу буйвола, используйте мой рецепт скороварки тако с курицей Буффало с голубым сыром из капусты и просто служите миской вместо тако.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 387Общие жиры: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 91 мг Натрий: 1468 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 36 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Эта миска с курицей и голубым сыром для капусты — идеальный рецепт для большинства низкоуглеводных диет.Голубой сыр относительно богат жиром для диеты Саут-Бич, но если вы воспользуетесь предложенным мной рецептом, чтобы уменьшить содержание жира в салат-капусте с голубым сыром и использовать умеренное количество крошек сыра с голубой плесенью, я бы съел это на любой фазе Южного пляжа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты в медленноварке, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.Нажмите здесь, чтобы узнать больше о рецептах мультиварки / скороварки на другом моем сайте!

Поделиться:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Лучший рецепт куриных тако в мультиварке

Кто сказал, что куриные грудки без костей и кожи должны быть скучными? У этой курицы ТОННЫ аромата! В нем есть пряность от чили, немного привкуса от сока лайма и легкий намек на сладость от коричневого сахара.

Наконечник Pro ! Если вы не любитель пива, замените банку на 1 стакан куриного бульона или воды.

Попробуйте соединить эти тако с одним из наших любимых коктейлей: москато маргарита!

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 31 марта 2021 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 20 минут

2 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей (примерно 4 шт.)

4

чили в адобо, нарезанных, плюс 3 ст. перец чили в адобо соусе

1 ст.

сахар коричневый в упаковке

1

банка мексиканского пива, например Modelo

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите лук на дно мультиварки, затем положите сверху курицу. В средней миске или мерной чашке взбейте сок лайма, перец чили, соль, коричневый сахар, чесночный порошок, порошок чили и тмин. Залейте курицу смесью сока лайма и пивом. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа или на сильном в течение 2 часов.
  2. Когда курица станет мягкой, выньте ее из мультиварки и нашинкуйте, затем вернитесь в мультиварку с 3 ст.перец чили в соусе адобо и перемешать с жидкостью. Достаньте курицу шумовкой или щипцами и подавайте с лепешками и начинкой по вашему выбору.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *