Грудка в духовке в рукаве: Куриная грудка в рукаве для запекания

0 Comments

Содержание

Куриная грудка в рукаве с овощами

Сочная куриная грудка в рукаве с овощами

Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно просто готовится и подойдёт как для большой компании, праздничного ужина, так и для обычного обеда.

Для приготовления нам потребуется: куриная грудка, соевый соус, чеснок, смесь трав и специй. Также я добавляю к курице крупно нарезанные овощи, такие как картофель, морковь, сельдерей, выберите, что вам нравится и приятного аппетита!

Как приготовить «Куриная грудка с овощами в рукаве» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриной грудки в духовке, нам понадобится куриная грудка, соевый соус, чеснок, паприка, сместь трав (у меня базилик, лук-порей, петрушка, укроп, орегано) и рукав для запекания.

Как разделать курицу

Шаг 2 Ссылка

Сперва снимаем кожу с курицы.

Шаг 3 Ссылка

На курице делаем 6-8 продольных разрезов вдоль волокон грудки, чтобы специи лучше пропитывали мясо.

Шаг 5 Ссылка

Смешиваем сухие специи: паприку (1 ч. л.) и смесь трав (1 ч. л.), добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, затем чеснок.

Шаг 6 Ссылка

Натираем куриную грудку получившимся маринадом, даём ей впитать маринад минимум 15 минут.

Шаг 7 Ссылка

В пакете для запекания или рукаве, завязываем один конец (если нет зажимов, то можно воспользоваться обычными нитками), кладём маринованную грудку. Я обычно запекаю курицу вместе с гарниром — крупно порезанными овощами, например картошка, морковь, сельдерей. Овощи кладём на дно, а на них уже кладём грудку.

Как чистить картошку

Как чистить морковь

Шаг 9 Ссылка

Во время запекания можно проверять готовность грудки зубочисткой. Курица должна быть мягкой и зубочистка будет входить и выходить в мясо беспрепятственно. Достаём блюдо из духовки, аккуратно раскрываем пакет и можем наслаждаться блюдом. Приятного аппетита!

Куриная грудка запеченная в рукаве в духовке – рецепт с фото

Куриная грудка в рукаве пользуется невероятной популярностью среди множества хозяек. А все потому, что это блюдо может приготовить даже неопытный кулинар. Еще этот рецепт актуален, когда нет желания стоять у плиты после рабочего дня. Ужин на скорую руку будет готов при минимуме усилий.

Для этого рецепта я выбрала замечательные специи. Они делают мясо вкуснее, сочнее и оригинальнее. Это горчица и соевый соус. Считаю этот дуэт идеальным для приготовления мясных блюд. Но добавим, конечно же, и сухие приправы для усиления вкуса.

Куриная грудка лучше всего получается, если ее предварительно замариновать и дать полежать в маринаде около 8-ми часов. Тогда мясо пропитывается приправами и становится сочным.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо из курицы.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт. (700 г)
  • горчица – 2 ст. л.
  • соевый соус – 50 мл
  • соль, приправа для курицы – по вкусу

Способ приготовления

    1. Если вы желаете приготовить куриную грудку в рукаве завтра, можно сегодня с вечера ее замариновать и поставить в холодильник. Для этого нужно грудку промыть. Выложить в глубокую миску, натереть солью, приправой для курицы и горчицей.
    2. Затем полить соевым соусом. Грудку лучше оставить мариноваться кожей вниз. Тогда она хорошо пропитается. Если позволяет время, ставим мариноваться на ночь в холодильник. Только обязательно накройте крышкой или пленкой, чтобы холодильник не пропитался запахом курицы, и она не обветрилась. Если же у вас совсем нет времени на маринование, просто приступайте к дальнейшему приготовлению этого блюда сразу.
    3. Теперь следующий шаг. Укладываем аккуратно маринованную куриную грудку в рукав для запекания вместе с маринадом. Завязываем плотно. И кладем на противень швом вверх. Предварительно разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. После того, как духовка нагрелась, в нее отправляется запекаться куриная грудка в рукаве. Время приготовления – 40 минут.
    4. Указанного времени достаточно, чтобы мясо стало мягким. Вынимаем рукав вместе с куриной грудкой из духовки. Аккуратно разрезаем рукав и выкладываем готовое блюдо на тарелку. Режем кусочками и подаем с любимым соусом. Кстати, соус образовывается в процессе приготовления. Его можно использовать при подаче. Итак, куриная грудка, запеченная в рукаве, готова порадовать вас своим непревзойденным вкусом.


    Хозяйке на заметку:

    • Куриную грудку, запеченную в рукаве, можно подавать с любым гарниром: с овощными салатами, отварным картофелем, домашней лапшой. Из филе куриной грудки можно сделать превосходные закусочные бутерброды.

    Автор статьи

    Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

    Написано статей

    Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    Куриные грудки в рукаве — рецепт с фото пошагово

    5 мин.
    подготовка
    30 мин.
    приготовление
    123 ккал (на 100 г)
    23,6 г белков; 3,1 г жиров; 0,4 г углеводов

    Куриные грудки в рукаве приготовлены в духовке: получается сочная, нежная и ароматная от специй курица. Подавала с быстро маринованной капустой.

    Ингредиенты:

    • 2 куриные грудки,
    • 1 ст.л. оливкового масла.

    Смесь ароматных трав и приправ:

    • соль,
    • чёрный перец,
    • душистый перец,
    • паприка,
    • сухой чеснок,
    • сухая петрушка,
    • сухой укроп,
    • сухой базилик,
    • измельчённый тмин,
    • измельчённый кориандр
    • орегано,
    • куркума,
    • лавровый лист.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Смешать оливковое масло с ароматными приправами и травами.
    2. Обмазать куриные грудки получившейся смесью и поместить в рукав для запекания.
    3. Концы пакета завязать или закрепить специальными зажимами. Проколоть зубочисткой или ножом в нескольких местах, чтобы обеспечить выход пара при запекании в духовке.
    4. Куриные грудки запекать в рукаве в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 30-40 минут. При желании в конце приготовления пакет можно разрезать, чтобы получить запечённую корочку.
    5. Открывать рукав очень аккуратно! Пар очень горячий!

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Куриное филе со сметаной в рукаве – пошаговый фоторецепт

    Куриное филе со сметаной в рукаве

    Порций: 4-6

    Время приготовления:

    Рецепт – проще некуда: для приготовления вкусной курицы мы только смешиваем маринад, обмазываем целые филе и отправляем запекаться в рукаве. Спустя 35-40 минут можно звать домочадцев к столу.

    Ингредиенты
    • 700-800 г охлажденного куриного филе (3 шт.)
    • 100-120 г сметаны
    • 50-60 г майонеза (можно заменить сметаной)
    • 4-5 долек чеснока (или 0,5-1 ч. ложка молотого)
    • 1 ч. ложка молотой паприки
    • соль и перец по вкусу
    Способ приготовления

    Филе курицы промываем, подсушиваем сложенным разовым полотенцем.

    В миске соединяем сметану с майонезом, молотым или пропущенным через пресс свежим чесноком, паприкой, солим и перчим, пробуем на вкус. Обмазываем филе маринадом.

    У нас удобная форма для запекания, она помещается в рукав, поэтому филе мы кладем прямо в форму, а рукав надеваем сверху. У вас форма побольше? Кладите рукав в форму, а в него – филе курицы.

    Собираем и затягиваем края рукава. Причем делаем это неплотно – так лишний пар легко выходит и не нужно прокалывать дырочки в рукаве. При 180-190° в духовке оставляем филе запекаться 18-20 минут.

    Затем вынимаем форму, надрезаем и снимаем рукав, возвращаем форму в духовку и запекаем еще 15-20 минут, после чего снова вынимаем форму и проверяем готовность филе. Накрываем и даем курице отдохнуть 10-12 минут до подачи на стол.

    Для этого блюда лучше взять охлажденное филе, так как размороженное может при запекании начать терять свои соки.

    Утиная грудка с яблоками в духовке в рукаве рецепт

    Друзья сегодня у нас рецепт утиной грудки, запеченной с яблоками и мандаринами. Это блюдо очень кстати придется к любому столу, особенно на праздники. Итак, приступим.

    Ингредиенты

    • утиная грудка — 1 кг
    • мандарины, яблоки — по 3 шт
    • специи (кардамон, корица, бадьян)
    • соевый соус
    • соль, перец (черный молотый)
    • горчица — 1 ст.л.
    • сливочное масло 25 % жирности (для приготовления соуса)

    Пошаговый рецепт с фото

    1. Очищаем утиную грудку от остатков перьев и делаем на ней небольшие разрезы, глубина каждого разреза должна составлять 1 мм.
    2. Берем соковыжималку или если ее нет, вручную выжимаем сок из одного мандарина и яблока. Сок понадобится нам для маринада утиной грудки.
    3. В пластиковый контейнер выкладываем утку. Солим, перчим ее по вкусу, с обоих сторон. Далее добавляем кардамон и остальные специи. В конце утку поливаем соевым соусом. Пропитывать ее нужно так, чтобы соус попал в каждый, сделанный надрез.
    4. Добавляем палочки корицы, они считаются более натуральными, чем молотый порошок и придаст блюду особый вкус. Поливаем все содержимое выжатым яблочно-мандариновым соком.
    5. Утиную грудку хорошо обволакиваем в маринаде и убираем на 2 часа. Контейнер крышкой закрывать ненужно, чтобы входил воздух. Так она быстрее и лучше замаринуется.
    6. Через пару часов разогреваем сковороду и наливаем немного подсолнечного масла. Кладем на нее утиную грудку и обжариваем ее с двух сторон по паре минут.
    7. Берем рукав и кладем обжаренную грудку внутрь. Туда же отправляем палочки корицы, кардамон, нарезанные дольками яблоки и разрезанный пополам мандарин. Завязываем рукав и отправляем его в духовку, которую предварительно разогреваем на 160 градусов, на 20-30 минут.
    8. Пока утиная грудка с яблоками запекается начинаем готовить соус. Нам понадобится горчица и мед, ими потом будем смазывать получившиеся блюдо. Все перемешиваем и ждем. Через 20 минут вытаскиваем рукав, разрезаем его и смазываем полученной смесью утиную грудку. Смазывать удобнее всего вилкой.
    9. Поднимаем в духовке температуру до 200 градусов и отправляем утку дожариваться на 10-15 минут. Многое зависит от духовки. Приготовленную утку сразу определяют по приятному аромату и коричневатой запеченной корочке.

    Сок, который выделился из утки добавляем на сковородку, кидаем небольшой кусочек сливочного масла. Дождемся пока масло полностью растворится и тщательно перемешиваем массу силиконовой лопаткой. Это будет прекрасный соус для запеченной утиной грудки. Его добавляют, чтобы мясо получилось сочным без сухости. Вот наша утиная грудка с яблоками в рукаве готова. Гарнир подойдет любой. Это может быть обычная гречневая каша или запеченный картофель. Всем приятного аппетита!

    Posted by: admin // Утка //

    Куриная грудка в пакете. | Домашние рецепты

     

     

    Основной вопрос при приготовлении куриных грудок состоит в том, чтобы не пересушить мясо. Поэтому их часто быстро обжаривают на сковородке, стараясь поймать тот момент готовности, когда мясо еще нежное, но уже прожаренное.  При запекании грудок этот момент поймать еще сложнее.

     

    Тут предлагается один из вариантов приготовления данной части курицы, чтобы было меньше возможности пересушить оную. Сами застройщики часто ленивы в продажах, менеджеры наглые и сытые ,совсем мышей не ловят, лишний раз никогда не перезвонят, скидку не допросишься. Пользуются тем, что их рекламой всё завалено и народ прёт. Нашёл агентство недвижимости (сайт квартет-м.рф ) где квартиры по самым выгодным ценам. Как я понял, у них прямые контракты с застройщиками и они почти всегда могут дать скидку даже больше, чем сам застройщик. Пусть скидка и небольшая, всего 6-7 процентов, но если покупать квартиру за 3- миллиона, то это в результате хорошая сумма выходит.

     

     

    Для приготовления куриных грудок нам понадобятся:

     

    Продукты:



    • Куриные грудки
    • Сметана
    • Сливки
    • Чеснок
    • Соль
    • Молотый черный перец или смесь перцев.

     

     

    Возможны разные вариации специй, например добавить аджику или Tabasco — тут представлен лишь базовый вариант.

     

    Оборудование:

     

     


    • Разделочная доска
    • Нож
    • Пакет для запекания
    • Духовка

     

     

     

    Готовим куриные грудки

     

     

    Первый пункт — по желанию.

     

    1. Отделяем мясо от костей и режем на куски произвольного размера ( куриная грудка состоит из большого и малого филе;  я в данном случае резал на кусочки размером примерно с половину малого филе.)

     

    Можно и не резать  — просто есть шанс что мясо будет немного суше.

     

     

    Складываем сразу все порезанное мясо в пакет для запекания. Это здорово спасает от мытья дополнительных промежуточных тарелок, мисок и другой кухонной утвари.

     

     

    Нарезаем пару зубчиков чеснока. Особенно не мельчим, но и не ленимся.

     

     

    Немного раздавливаем нарезанный чеснок плоскостью лезвия ножа, чтобы чеснок чуть дал сок.  Можно, конечно, использовать чеснокодавилку — но, по моему мнению, при использовании чеснокодавилки — чеснок дает некоторую горечь.

     

     

    Кладем чеснок в пакет к мясу и добавляем большую столовую ложку сметаны с горкой.

     

     

    Солим, перчим и добавляем в пакет примерно полстакана сливок.

     

     

    После чего рукой перемешиваем все содержимое пакета.

     

     

    Аккуратно выпускаем из пакета воздух и очень плотно завязываем пакет с помощью белых ниток или, достаточно часто в упаковке с пакетами есть или специальные стяжки или ленты для завязывания. В моем пакете были именно ленты. Ставим пакет с курицей в противень и делаем несколько проколов иглой, чтобы пакет не разорвало в духовке.

     

     

    Помещаем всю конструкцию в нагретую до 180-200° C  духовку.

     

     

     

    И забываем про нее примерно минут на 40.

     

    Через 40 минут достаем пакет из духовки

     

     

    и аккуратно открываем его. Аккуратность необходима, чтобы не обжечься паром.

     

     

    Все готово. Выкладываем на тарелку, добавляем гарнир/салат/иное (нужное подчеркнуть) по вкусу  и едим.

     

    Что приятно радует:

    1. Очень вкусный соус/бульон остается в пакете. Его не выливаем, а используем, например для очередной вариации этого сливочно-перечного соуса.

    2. На следующий день при разогревании бело мясо не становится совсем сухим. Естественно, чуть суше, чем сразу с пылу с жару, но вполне сочное.

     

     

     

    При отсутствии пакетов можно спокойно запекать в противне под фольгой.

     

    При резком нежелании резать на куски (например, если необходимо выложить грудку на тарелку одним куском из соображений дизайна блюда) — можно и не резать, но мясо будет чуть-чуть суше.

     

     

    Распечатать рецепт

    Другие интересные рецепты:

    23 342

    Сочная куриная грудка, запеченная в духовке – 7 лучших рецептов приготовления

    Что бы такого съесть, что бы похудеть? – мой любимый вопрос. 🙂 Я заметила, что как только соберусь скинуть пару килограмм к пляжному сезону, так сразу во мне просыпается здоровый, зверский аппетит! И что делать? Чем унять свой жор? Курочкой! Благодаря низкой калорийности и легкой усвояемости куриное мясо считается диетическим и входит в состав большинства диет.

    Калорийность блюд из курицы составляет от 170 до 210 ккал на 100 грамм. Самой диетической частью считается грудка, а самой жирной – окорок (кстати, окорочка вкуснее именно с хрустящей корочкой, как их приготовить читайте здесь). Еще, к сожалению, во благо фигуре и здоровью, придется отказаться от хрустящей, зажаристой корочки, так нам рекомендуют диетологи.

    Итак, у нас есть куриная грудка. Что бы такого вкусного из нее приготовить? А давайте запечем ее в духовочке. Но запечем так, чтобы мясо было сочным и мягким, просто таяло во рту. Будем худеть вкусно, мы же себя любим!

    Диетическая сочная и нежная куриная грудка в фольге

    Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления нежного диетического мяса. Секрет сочности грудки в том, что мы будем запекать ее в фольге, тогда она не пересушится, все ее соки остаются внутри. При желании за 10 минут до готовности можно раскрыть фольгу сверху и дать корочке на мясе слегка зарумяниться.

    Для приготовления нам потребуется:

    • Куриная грудка – 1 шт.
    • Масло растительное – 2 ст.ложки
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу
    • Приправа для курицы – 1,5 ч. ложки
    • Фольга для запекания

    1. Грудку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Высушенное мясо солим, перчим, посыпаем приправой и поливаем растительным маслом.

    2. Слегка втираем масло с приправами в мясо и оставляем на 1 час для маринования в прохладном месте. Лучше грудку накрыть или обернуть пленкой, чтоб она не теряла влагу пока пропитывается приправами.

     3. Расстилаем фольгу в два слоя и укладываем на нее мясо. Заворачиваем конвертом, чтобы жидкость не вытекала.

    4. В разогретую до 200 градусов духовку отправляем мясо на 40 минут.

    5. Чтобы дать куриной грудке зарумяниться раскрываем фольгу, немного увеличиваем температуру и запекаем ее еще 10 минут.

    6. Готовую грудку можно кушать самостоятельно или использовать для салатов.

    Рецепт со сметаной

    Очень простое, красивое и бюджетное блюдо. В этом рецепте мы возьмем грудку с костным скелетом и шкуркой. Спинку, ножки и крылья отправим на суп.

    Сочность и мягкость мясу придаст жир под шкуркой, она же будет удерживать влагу внутри. Сметана придаст блюду молочный вкус, а чеснок – аппетитный запах. Перед такой грудкой невозможно устоять, да и не нужно.

    Для приготовления нам потребуется:

    • Грудка куриная – 1 шт. (тушка без спинки, ножек и крыльев)
    • Сметана – 2 ст. ложки
    • Хмели-сунели – 1 ч. ложка
    • Паприка – 1 ч. ложка
    • Чеснок сушеный – 1 ч. ложка
    • Соль по вкусу

    1. Перемешиваем сметану со всеми приправами и получаем маринад.

    2. На грудке делаем надрезы, чтобы мясо лучше промариновалось.

    3. Хорошо обмазываем сметаной с приправами мясо, как бы массажируя его.

    4. Помещаем мясо в пакет с маринадом или накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 8 часов.

    5. Замаринованное мясо отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

    6. Уменьшаем температуру в духовке до 180 градусов и запекаем еще 30 минут.

    7. Достаем сочную, аппетитного вида грудку и подаем на стол с пылу с жару! Приятного аппетита!

    Запекаем куриное филе с соевым соусом

    Не так давно на наших кухнях появился соевый соус, который пришел к нам из восточных стран и быстро успел полюбиться. Для маринования мяса этот соус стал настоящей находкой: мясо становится мягким, а вкус насыщенным и глубоким.

    В этом рецепте будем мариновать грудку в соевом соусе. Пикантности ей добавят зерна горчицы и чесночок.

    Для приготовления нам потребуется:

    • Куриная грудка – 500 гр.
    • Соус соевый – 2 ст. ложки
    • Масло растительное – 2 ст. ложки
    • Соль – 1/2 ч. ложки
    • Семена горчицы – 1 ст. ложка
    • Приправа для курицы – 1/2 ч. ложки
    • Чеснок – 4 зубчика

    1. Филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем солью, приправой, зернами горчицы.

    2. Чеснок измельчаем любым способом, смешиваем с соевым соусом и поливаем этим маринадом мясо.

    3. Руками распределяем приправы равномерно, накрываем мясо пленкой или перекладываем в пакет и пусть грудка пропитается маринадом 1 час при комнатной температуре.

    4. Курятину размещаем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху грудку поливаем растительным маслом.

    5. Отправляем филе в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Дольше оставлять не нужно т.к. мясо станет сухим. Приятного аппетита!

    Видео приготовления сочной грудки с горчицей

    Очень простой рецепт приготовления, но в нем есть свой особый секрет. Он в правильном заворачивании мяса в фольгу.

    Лучше один раз это увидеть, чем описывать своими словами. Смотрите видео рецепта под описанием продуктов.

    Для приготовления нам потребуется:

    • Куриная грудка – 2 шт.
    • Соевый соус – 2 ст.л.
    • Французская горчица – 1 ст.л.
    • Оливковое масло – 2 ст.л.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Имбирь, куркума, перец – 1/4 ч.л.
    • Соль по вкусу

    Смотрите видео, повторяйте и кушайте вкусную и полезную еду:

    Приятного аппетита!

    Рецепт запекания куриного филе в рукаве

    Я раньше не пользовалась рукавом для запекания, и очень зря. Удобство, простоту и пользу этого кухонного приспособления я оценила, когда запекла в нем картошку с овощами.

    По сути запекание в рукаве очень похоже на запекание в фольге, но рукав мне нравится больше. В нем есть место для воздуха. Попробуйте приготовить куриную грудку, она получится сочной и нежной.

    Для приготовления нам потребуется:

    • Филе куриное – 2 шт.
    • Травы прованские – 1/2 ч. ложки
    • Карри – 1/2 ч. ложки
    • Масло растительное – 2 ст. ложки
    • Перец, соль – по вкусу
    • Рукав для запекания

    1. Делаем соус для курочки. Для этого в глубокой тарелке перемешиваем растительное масло, прованские травы, карри, перец, соль.

    2. Филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

    3. Выкладываем мясо в миску с соусом и оставляем мариноваться на 10 минут.

    4. Разогреваем сковороду и обжариваем грудки по 30 секунд с каждой стороны.

    6. Помещаем филешки в рукав, завязываем его с двух сторон, делаем сверху надрезы (как в инструкции к рукаву) и отправляем в микроволновку на самую большую мощность на 6 минут. Можно запечь в духовке, примерно 25 минут.

    7. Достаем готовое сочное, красивое мясо. Приятного аппетита!

    Куриная грудка в духовке в сметанном соусе

    Интересный рецепт, в котором филе заливается сверху сметанно-чесночным соусом и выпекается в духовке. Мясо просто не может быть сухим. А какой аромат…! Обязательно попробуйте приготовить, особенно если вы любите кисломолочные продукты.

    Для приготовления нам потребуется:

    • Куриная грудка – 1 шт.
    • Сметана – 200 мл.
    • Сливки 10% – 50 мл.
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Базилик сушеный – 1 ст.л.
    • Сыр – 50 гр.
    • Масло сливочное – 50 гр.
    • Соль – 1/4 ч.л.

    Ниже смотрите подробный видео рецепт приготовления:

    Приятного аппетита!

    Сочное филе с сыром и помидорами Гармошка

    В приготовлении куриной грудки самое важное, чтобы она получилась не сухая. В этом рецепте мясо гарантированно получится сочным и нежным. А еще это блюдо выглядит очень празднично, так что можно приготовить его для дорогих гостей. Ну и себя побаловать тоже можно и нужно.

    Для приготовления нам потребуется:

    • Куриное филе – 4 шт.
    • Помидоры – 2-3 шт.
    • Сыр твердый (моцарелла) – 200 г.
    • Листья базилика – пучок
    • Масло оливковое – 2-3 ст.л.
    • Соль и перец по вкусу
    • Орегано – 1 ч.л.
    • Паприка – ½ ч.л.

    1. Для начала моем и обсушиваем куриные грудки. Немного наискосок делаем в мясе надрезы, чтобы потом в них вложить сыр и помидоры. Примерно на 2/3 глубины.

    2. Мясо солим, перчим, приправляем и поливаем оливковым маслом. Втираем масло с приправами в надрезы в мясе.

     3. Сыр и помидоры нарезаем тонкими ломтиками.

    4. В каждый надрез в грудке вкладывам кусочек сыра, кружок помидора и листик базилика.

    5. Отправляем курочку в духовку разогретую до 190 градусов на 25 минут.

    Смотрите видео приготовления куриной грудки «Гармошка» в духовке:

    Приятного аппетита!

    P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях  🙂 

    Автор публикации

    Комментарии: 1577Публикации: 597Регистрация: 04-09-2015

    Exodus 4: 6 И сказал Господь Моисею: вложи руку твою в свою одежду. Итак, он сунул руку в свой плащ, и когда он вынул его, его рука была покрыта проказой, белая как снег.

    Новая международная версия
    Тогда Господь сказал: «Положи руку твою в свой плащ». Моисей сунул руку в свой плащ, и, когда он вынул его, кожа была покрыта проказой — она ​​стала белее снега. New Living Translation
    Тогда Господь сказал Моисею: «А теперь вложи руку в свой плащ». Итак, Моисей сунул руку под свой плащ, и когда он снова вынул его, его рука была белой, как снег, от тяжелой кожной болезни.English Standard Version
    И снова Господь сказал ему: «Положи руку твою в свой плащ». И он засунул руку в свой плащ и, вынув его, увидел, что рука его покрылась проказой, как снег. Бериан Study Bible
    Более того, Господь сказал Моисею: «Положи руку твою в свой плащ». И он засунул руку в свой плащ, и, когда он вынул его, рука его была прокажена, белая, как снег. King James Bible
    И еще сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху. И он положил руку свою к себе в пазуху; и когда он вынул ее, вот, рука его была прокажена, как снег.New King James Version
    Кроме того, Господь сказал ему: «Положи руку твою к себе в пазуху». И он положил руку себе на пазуху, и когда он вынул ее, вот, рука его была прокажена, как снег. Новая американская стандартная Библия
    Господь сказал ему: «Теперь положи руку твою в складку твоего. халат.» Он засунул руку в загон и, когда вынул ее, увидел, что рука его была покрыта проказой, как снег. NASB 1995
    И сказал ему Господь: «Теперь положи руку твою к себе в пазуху.«И он положил руку свою к себе в пазуху, и, когда он вынул ее, вот, рука его была покрыта проказой, как снег. NASB 1977
    И сказал ему Господь:« Теперь положи руку твою к себе в пазуху ». И он положил руку себе на пазуху, и когда он вынул ее, вот, рука его была покрыта проказой, как снег. Расширенная Библия
    Господь также сказал ему: «Положи руку твою в одежду [там, где она покрывает твою грудь]. ” И он сунул руку в свою одежду, и когда он вынул ее, рука его была покрыта проказой, бела, как снег.Christian Standard Bible
    Вдобавок Господь сказал ему: «Положи руку твою в свой плащ.И он сунул руку в свой плащ, и когда он вынул его, его рука была больна, похожа на снег. Стандартная христианская Библия Холмана
    Кроме того, Господь сказал ему: «Положи руку в свой плащ». И он засунул руку в свой плащ, и, когда он вынул его, рука его была больна, белая, как снег. American Standard Version
    И еще сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху. И он положил руку свою к себе в пазуху; и когда он вынул ее, вот, рука его была прокажена, бела, как снег.Aramaic Bible in Plain English
    И снова сказал ему Господь ИЕГОВА: «Поднеси руку твою к груди», и он поднес руку свою к груди своей, и вынул ее, и вот, рука его была покрыта проказой, как снег.
    И снова сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху; и он положил руку свою к себе в пазуху, и вынул руку свою из пазухи, и рука его стала как снег. Modern English Version
    Затем Господь повелел Моисею: «Положи руку твою в рубашку.«Моисей послушался, и когда он вынул ее, рука его стала белой, как снег — как у человека с проказой. Библия Дуэ-Реймса
    И Господь снова сказал: Положи руку твою к себе в пазуху. на груди его он произвел проказу, как снег. English Revised Version
    И еще сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху. рука была покрыта проказой, бела, как снег. Good News Translation
    Господь снова сказал Моисею: «Положи руку твою в одежду твою.«Моисей послушался; и, когда он вынул свою руку, она была больна, покрыта белыми пятнами, как снег. БОЖЬЕ СЛОВО® Translation
    Господь сказал ему:« Положи свою руку в свою рубашку ». И Моисей сделал это, и когда он вынул руку, у нее было кожное заболевание. Она выглядела [шелушащейся, как] снег. Международная стандартная версия
    И снова Господь сказал ему: «Положи руку себе в пазуху». как только он вынул это, было проказой, как снег. JPS Tanakh 1917
    И сказал ему еще Господь: положи руку твою к себе в пазуху.«И он положил руку ему за пазуху; и когда он вынул это, вот, его рука была покрыта проказой, бела, как снег. Literal Standard Version
    И ЯХВЕ снова говорит ему: «Теперь положи руку твою к себе в пазуху»; И он кладет руку свою к себе в пазуху, и он вынимает ее, и вот, рука его прокажена, как снег; NET Bible
    И Господь сказал ему: «Положи руку твою в одежду твою». Итак, он сунул руку в свою одежду, и когда он вытащил ее — там была его рука, прокаженная, как снег! New Heart English Bible
    Господь сказал ему еще: «Теперь вложи руку в свой плащ.«Он засунул руку под свой плащ, и когда он вынул его, посмотрите, его рука была покрыта проказой, белая, как снег. World English Bible
    Яхве, кроме того, сказал ему:« А теперь вложи свою руку в свой плащ ». рука его под плащом, и когда он вынул ее, вот, рука его была покрыта проказой, бела, как снег.Young’s Literal Translation
    И снова сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху; ‘ и он кладет руку свою к себе в пазуху, и он вынимает ее, и вот, рука его прокажена, как снег, Дополнительные переводы…

    % PDF-1.2 % 1 0 объект > эндобдж 2 0 obj > >> эндобдж 3 0 obj > эндобдж 4 0 obj > эндобдж 5 0 obj > эндобдж 6 0 obj > эндобдж 7 0 объект > эндобдж 8 0 объект > эндобдж 9 0 объект > эндобдж 10 0 obj > эндобдж 11 0 объект > эндобдж 12 0 объект > эндобдж 13 0 объект > эндобдж 14 0 объект > эндобдж 17 0 объект > / XObject> / ProcSet [/ PDF / ImageB / Text] >> / Содержание [20 0 R 18 0 R] >> эндобдж 18 0 объект > поток q 622 0 0 792 0 0 см / Image1 Do Q конечный поток эндобдж 19 0 объект > / Decode [0 1] / длина 77831 >> поток MMi52 (Db4XE #> GDt / A «莋:.Gdx # 6: #tGdqH 蹑 ̸ # Ȏ 쎋: #d | /: / #

    #F] G}% 83dp8. ]:. # | \ Gdx | «a90Üsa9190TÓXN) 0Ør, rr (8 # {> ӆ` # 쏑> _ #:. # F. # 莋 h0 莋:. # 08FqG] tGFhFLr (sq9C9 (r (r (r ( г (г (г (г (г (г (pZ PBPVPPPajP & PJ! АР (г (р (р (г (pPPPPP9C9C9Cr009 & 9 0 дриша & 8; Px0pt] JGA # # # 莂: # tGDtGAtGDtGDtGDtGDtGDtGDtGDtGDtGDtGDtGDt] фGDt] FѴ] FѴaFtaFt] FEѴ] Et] FфmFJ8qDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDED8Їi Ob «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» # BDDDDDDjO (vv SCOj) 9IhDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDJ8 # 0, rcDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdr # | x | # tG # t_.] 85B» «» «, vGGh390Gd | G 쎋

    s # ȏr # t_ # vGE.9C8 «> 9Ct — * & 9CvPP #: P ֓ Ai / _Tqp6B (j4 $ 4atnhQNP2) I \ BT} Z [H $ DpG ֋80 GD`a; rb. Я%_ Skr̺ # r .G @ eP 쎁 KN2: XI ۿ r] B% aӈdtGR (qG 莇 c #: 2: _4c «m ‘] * j ڊ M = # PVHrH`pP ZAI8aIs» IA $ 28.

    Шесть правил украшения бюста большего размера

    Женщинам во всем мире трудно найти одежду, которая лучше всего подходит — и проблема становится еще более сложной, если у вас большой бюст.

    Вот почему 33-летний дизайнер Элис Фок из Лондона решила запустить одноименный лейбл одежды, специально предназначенный для женщины с DD + чашечкой груди.

    В разговоре с FEMAIL она сказала: «В размере 10, с размером груди 14, я всегда изо всех сил пыталась найти одежду, которая хорошо сидит. Я не придерживаюсь стандартного кроя и не имею права на одежду с более полной фигурой.

    «Мне либо пришлось бы увеличить размер платья, чтобы оно соответствовало моей груди, что делало остальную часть одежды очень нелестной, либо я столкнулся бы с слишком большим декольте,« четырьмя сиськами »или каким-то образом показывающим мой бюстгальтер.

    «Хотя внешний вид — это еще не все, но ни одна одежда, которая хорошо сидела, не повлияла на мою уверенность (не говоря уже о моей осанке).После многих лет наблюдения за тем, что не работает, я все больше чувствовал уверенность в том, что будет, и решил запустить Элис Фок, чтобы решить эту проблему для меня и для других женщин с большими бюстами ».

    В результате получилась коллекция платьев, топов и жакетов по цене от 85 до 250 фунтов стерлингов. все они тщательно продуманы, чтобы подчеркивать женскую фигуру.

    Правила одевания для большего бюста относительно просты. Здесь Алиса делится своими шестью правилами покупок, которые помогут немного облегчить жизнь…

    1. Оправа с V-образным вырезом, овальным вырезом, квадратным вырезом и вырезом в форме сердечка.

    Создайте оправу: V-образный вырез, овальный вырез и квадратный вырез не утяжеляют вас лишней тканью и создают «элегантную рамку» для бюста. На фото: топ Nadia за 85 фунтов в красном цвете, который можно увидеть в Интернете.

    Я буду краток, потому что вы уже слышали его много раньше. Они не утяжеляют вас массой ткани на груди и создают элегантную рамку для бюста.

    Сосредоточьтесь на том, чтобы подобрать правильный размер, чтобы не выглядеть вздымающейся девицей из «Гордости и предубеждения» (если вы этого не хотите).

    2. Более длинные топы

    Вдвойне приятнее: есть две причины выбрать более длинный топ, если у вас больший бюст: 1. Топ с большей вероятностью подойдет правильно; 2. Это создаст лучшие пропорции. На фото рубашка Tina за 100 фунтов стерлингов

    Во-первых, объем вашего бюста в любом случае сделает топ короче, и если он не предназначен для размещения вашей груди, он может стать слишком коротким; вы потратите свое время, потянув его вниз, и почувствуете себя обнаженными в районе живота, когда сядете.

    Во-вторых, успешное украшение бюста — это создание правильных пропорций.

    Короткий топ выведет вас из равновесия, сделав ваш торс укороченным, и еще больше увеличит вашу грудь, создав иллюзию того, что он соответствует вашей талии (особенно, если у вас высокий пояс на талии).

    3. Баска

    Все дело в балансе: форма баски, как на топе Nana за 90 фунтов стерлингов, помогает сбалансировать большую верхнюю часть туловища. Алиса также советует следить за тем, чтобы шов на талии был относительно низким.

    Они помогают перейти от ощущения леденца на палочке к более сбалансированной форме.Постарайтесь выбрать те, в которых баска не слишком преувеличена или вы можете почувствовать себя складкой аккордеона.

    Также убедитесь, что поясной шов (точка, в которой начинается баска) относительно низкий. Обратите внимание на приведенный выше совет о «длинных вершинах»: если баска вначале была короткой, она станет еще короче и не будет вам льстить.

    4. Плотные, простые рукава на плече.

    Убрать дюймы: облегающее плечо помогает уменьшить иллюзию того, что вы больше, чем вы есть, что является частой проблемой для женщин с большим бюстом.На фото платье Thea за 180 фунтов стерлингов

    Даже если вы не любите свои руки, выбор более узких рукавов, а не очень развевающихся, уменьшит иллюзию (которую часто создают топы, когда у вас большой бюст), что вы больше, чем вы. находятся. Если вам нужна яркая деталь на руке, выберите одну на манжете.

    Мелкие отпечатки

    Если вы неравнодушны к принтам, выбирайте более мелкие и красивые, потому что, вообще говоря, они более лестны. Они сбивают с толку глаз, затрудняя фокусировку на одной точке; они также более склонны к растяжке, чем большие графические принты.Представьте себе приталенную футболку с большим желтым смайликом, а затем представьте, как она растягивается на груди. Что происходит с лицом? Теперь представьте футболку с множеством крошечных лиц, похожих на горошек, и растяните ее. Гораздо менее драматично.

    Швы Princess

    Безупречное совершенство: швы Princess (как показано справа) — это элемент кроя, который придает форму и изгиб в области бюста топа (платья или пиджака). На фото: куртка Amanda за 250 фунтов стерлингов

    Это особенность пошива, которая придает форму и изгиб в области бюста топа (платья или жакета).Они позволяют одежде точно повторять форму женского тела, поэтому, даже если вам придется увеличить размер, чтобы соответствовать вашему бюсту, вы все равно получите лестный силуэт, поскольку верхняя часть сужается к талии.

    История гладильных досок, гладильных столов, гладильных досок

    Гладильные столы, гладильные доски, гладильные одеяла

    Может показаться очевидным, что глажение должно производиться на ровной поверхности, но были исключения.китайский язык утюгом для сковороды иногда использовали ткань, натянутую в воздухе между двумя людьми. К предкам гладильной доски на Западе относятся гладильные доски из китового уса. похоронен с дамами викингов, а на Востоке каменные плиты использовались при глажке одежды по-корейски. палочки. (См. «Историю глажки» стр.) Предполагается, что гладильные доски длиной около 33 см или 1 фут были используется с гладильными полотенцами из стекла, также найденными на захоронениях викингов.Доски маленькие достаточно, чтобы держать на коленях, все еще использовались в 19 веке. Известный как пресс доски, они часто использовались для глажки швов при пошиве одежды, но также могли использоваться при глажении белья.

    Кухонный стол или доска, поддерживаемая двумя стульями, обычно использовались для глажки. до того, как появилась складная гладильная доска массового потребления.(См. Рисунок слева от женщина, держащая утюг на доске, балансирующей над стульями). в хозяйственных книгах XIX века о том, какого размера должна быть гладильная доска (разные мнения), из какого дерева он должен быть (светлые мягкие породы для чистоты, дуб для прочность) и как его следует укрывать (гладильное шерстяное одеяло белого цвета байка или красная фланель, сверху простыня или гладильная ткань).

    Swanskin был в Англии часто рекомендуется в качестве гладильного одеяла. Ничего общего с большими пернатыми крылья, а гладильные столы покрывали плотной алой тканью. Используя красную шерсть Плащ для этой цели не одобрялся английскими писательницами XIX века, но должно быть, это было довольно часто, иначе о нем не упоминали бы так часто.(См. Цитаты ниже) В доме Джорджа Вашингтона в Маунт-Вернон в Вирджинии гладильные одеяла были сделаны из толстой шерстяной «боязни».

    Прибыли складные гладильные доски поскольку викторианцы направили свою изобретательность на поиск лучших способов управления домашнее хозяйство. Первые патенты США на них появились в 1860-х годах.Некоторые формы, которые мы бы теперь назвали гладильные доски гладильными досками. Изобретатели разработали гладильные бюро и даже гладильные столы в сочетании с стегальными рамами. Разные доски были сделаны для специальных задач, таких как глажка рукавов, и аксессуары для досок для специальных работ, например, для глажки чепчиков. Пока женщина (см. Выше справа) в Северной Дакоте в 1940 году есть откидная доска, она не использует электрическую утюг, но садирон со съемной ручкой, наверное, знаменитый Миссис.Запатентованное железо Поттса. Обратите внимание на нагревание двух запасных железных оснований на печь.

    В этом патенте США от 1866 года (слева) описывается «Новая улучшенная гладильная доска, адаптированная в основном для женских платьев и других юбок, манишек или любых предмет одежды, требующий глажки, одиночный, а вместе с капотом прикреплены к шее гладильной доски, чепчикам и другим предметам одежды можно гладить с большим преимуществом.. Суть моего изобретения заключается в усовершенствование обычной гладильной доски, по сравнению с которым она обладает многими преимуществами. Он легче и прочнее, а в расширении его можно разместить где угодно и когда неиспользуемая, может быть сложена до размеров обычной доски, что делает ее очень удобно.»

    Даже не думайте использовать красный плащ на гладильном столе!

    Никто, кроме полной тряпки, не стал бы использовать свой красный плащ вместо гладильного одеяла.
    Эстер Копли, Коттедж Комфорт (1825)

    … ее лучший красный плащ, который она всегда одевала для глажки одежды по воскресеньям, для ее плащ, когда она путешествовала, и ее одеяло ночью; такой жалкий менеджер была Рэйчел!
    Ханна Мор, Браконьер Блэк Джайлз (1796)

    … белый стол, за которым [старушка] утюжила; ее красный плащ прокладываемая для глажки тряпка; ее рука все еще держала железо, она двигалась медленно…
    Мария Луиза Чарльзуорт, Коттедж и его посетитель (1856)

    утюги и гладильные принадлежности >>>> утюги для оборки


    …. пресс-доска у нее на коленях, где она нажимает на воскресный жилет следующего года. Софонии Пеннел. Как она заставляет свой тяжелый портной писк на работе …
    Гарриет Бичер-Стоу, Жемчужина острова Орр (1862)


    Подробная ошибка IIS 8.5 — 404.11

    Ошибка HTTP 404.11 — Не найдено

    Модуль фильтрации запросов настроен на отклонение запроса, содержащего двойную escape-последовательность.

    Наиболее вероятные причины:
    • Запрос содержал двойную escape-последовательность, а фильтрация запросов настроена на веб-сервере, чтобы отклонять двойные escape-последовательности.
    Что можно попробовать:
    • Проверьте параметр configuration/system.webServer/security/requestFiltering@allowDoubleEscaping на хосте приложения.config или файл web.confg.
    Подробная информация об ошибке:
    0x000000009
    Модуль RequestFilteringModule
    Уведомление BeginRequest
    Обработчик StaticFile
    Код ошибки
    88
    Дополнительная информация:
    Это функция безопасности.Не изменяйте эту функцию, пока не полностью осознаете масштаб изменения. Перед изменением этого значения необходимо выполнить трассировку сети, чтобы убедиться, что запрос не является вредоносным. Если сервер разрешает двойные escape-последовательности, измените параметр configuration/system.webServer/security/requestFiltering@allowDoubleEscaping. Это могло быть вызвано неправильным URL-адресом, отправленным на сервер злоумышленником.

    Просмотр дополнительной информации »

    Словарь предложений | Словарь

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 16 по 18 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 26 по 50 не показаны при предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 61 по 90 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 98 по 112 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 128 по 145 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 153 по 175 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 183 по 190 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 202 по 222 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 234 по 246 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 254 по 256 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 260 по 280 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 292 по 304 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 309 по 311 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 315 по 327 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 331 по 332 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 346 по 361 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 372 по 413 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 419 по 423 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Encore всадника (NAMJIN) — расслабленные груди

    «Джин-хен!»

    Дверь открылась странно-веселому голосу, приветствовавшему Сокджина с таким энтузиазмом, что он почти потерял все препараты, которые принимал на ночь, и уронил вещи, которые нес.

    Излучаемое тепло было слишком сильным, и он к этому не привык. И продукты, которые купил ему Хосок, были слишком тяжелыми.

    «Я наполовину подозревал, что ты можешь выручить», — Намджун ласково протянул руку за сумкой и маленькой коробкой, которые Сокджин нес у двери.

    Но как только гонщик встретил Намджуна в лицо, он стоял ошеломленный, не двигаясь. Казалось, это сделало его моложе, поскольку его на мгновение ошеломила резкая реакция, а его ямочка на щеках исчезла.

    Разве это не по нраву Сокджину? Он провел на этом свою так называемую субботу, предназначенную для того, чтобы пропустить ее, выспавшись и хорошо выглядя. Но ответ был совсем не таким, как он ожидал. И если это не сработает, Намджун наверняка спорит, чтобы полностью облысеть.

    Что ж, он сделал важный шаг после тщательной беседы с самим собой.

    И еще, после резкого спора с Сокджином, когда он приходил в последний раз. Это было больше похоже на выговор, когда он слушал, а Джин его разжевал.

    «Пошел ты, Лави!», — сказал Сокджин из ниоткуда, действуя в соответствии со своими ужасными колебаниями настроения при уходе.

    Намджун к тому времени уже привык к этому, поэтому особо не критиковал причину. Потому что это была одна из уникальных привычек старейшины.

    Он только что был весьма удивлен странным оскорблением в имени, и через некоторое время вернулся.

    «Опять Лави? Я действительно начинаю сожалеть о своей прошлой ошибке покрасить их сейчас», — сказал он.

    «Тогда, черт возьми, измени это!», — потребовал Джин, не особо задумываясь. Тонизирующая смесь вызывала у него раздражение: «Похоже на ирисовое поле. Что за бизнесмен имеет волосы, выкрашенные в бледно-лиловый цвет?»

    Намджун немного свернулся из-за вспышки. Это было юношеское любопытство, потому что он был не так уж стар и для бизнесмена. Итак, он просто попробовал это в эстетических целях.

    Это даже не было логическим занятием по поводу чего-то личного, но парень с бледно-лиловыми волосами нашел довольно забавным видеть, как Сокджин работает над своим телесным личным выбором.Он не жаловался.

    «Ты самый сексуальный язычник из всех, кого я встречал», — с отвращением выплюнул Сокджин. Слова и тон совершенно не подходили.

    Таким образом, Намджун ответил одинаково: «Что, черт возьми, не так с твоей дополнительной речью?», Он старался не краснеть в ответ на ответную реакцию: «Или это было оскорблением?»

    «Не могло быть достаточно оскорбления, чтобы прикрыть тебя», это была финальная изюминка: «Так что прими это как комплимент, который может помочь тебе спать по ночам»

    И молодой человек потерял дар речи от слов Сокджина, глядя, как он уходит после этого.Это было странное общение.

    У Сокджина было такое же безмолвное лицо, как у Намджуна, проведенного рукой по своим угольно-черным волосам , испачкав голову и висок.

    Намджун эффективно справляется с реакцией без особых мыслей.

    Наконец, ему удалось выдавить слабые слова: «Ты … ты потерял волосы …»,

    Взгляд был сильным, но он ослабил Сокджина. Действительно слабый!

    Намджун покраснел от смущения: «На самом деле не потерял волосы, они потеряли цвет.У меня не было во мне силы провести еще одну унизительную сессию над моими волосами цвета лаванды «, — он потер затылок, глядя в сторону.

    Сокджин с самого начала мог меньше всего беспокоиться о том, что извергал Намджуну по поводу его волос. Но не предполагал, что парень воспримет это настолько серьезно, что искренность прямо бросилась на промежность Сокджина.

    А почему бы и нет?

    Разве Намджун раньше не обедал из 5 блюд? С этой естественной медвежьей обнимающей улыбкой, дополнительными ямочками на щеках, блестящими морщинистыми глазами всякий раз, когда они встречали Джина, и хриплым криком чрезмерно нежного «Джин-Хёна», они могли легко отправить его в облака.

    Чувства со временем изменились, и Сокджин этого не осознавал.

    И именно тогда он осмелился приспособиться к случайной смене свежеокрашенной черной мешанины челки, уютной коричневой толстовке с капюшоном в отличие от его рабочей одежды и спортивных штанов с тапочками. Он выглядел намного моложе и уютнее, чем он был на самом деле, и словно с нетерпением ждал старшего. Сокджин хотел разразиться этим моментом, несмотря на нулевую попытку Намджуна соблазнить его, и тем не менее, соблазняя его без особых усилий.

    «Хён?» — снова этот хриплый голос прервал его транс.

    «Что случилось? Я думала, это будет самый простой выбор из большинства цветов волос. Не твой вкус?».

    Он очень старался. Это задело сердце Сокджина.

    Сокджин рефлекторно усмехнулся: «Почему ты так думаешь?»

    «Ты выглядишь так, будто меня вот-вот побьют», — шутливо замерил Намджун.

    Наконец-то сработало.

    Сокджин дважды потряс плечами и хихикнул у его ног, жест для сдержанного смеха. Оно немедленно исчезло, когда он снова поднял взгляд.

    «Не думай слишком много», Сокджин поднял руку с болтающейся на ней сумкой, и Намджун быстро взял продукты, покачивая рукой, приглашая гонщика внутрь.

    «Мы здесь, чтобы спокойно поужинать, я должен тебе, а потом я оставлю без , чтобы ты снова попробовал песок»

    Плечо Намджуна упало на последней строчке, но, по крайней мере, он говорил гораздо более приличнее, чем раньше. Что изменилось? Ким Сокджин не говорил вежливо, ему не положено.

    А также,

    Он, блядь, определенно не должен был одеваться так наименее дерзко и приходить на ужин, где он собирался готовить!

    Это внутреннее смятение Намджуна.

    Волосы Джина, собранные в завязанный конский хвост, лениво свисали через его переднее плечо. Менее нарядная голубая классическая рубашка с длинными рукавами, заправленными внутрь, в классических брюках. А сверху он носил белые кроссовки. Ни рваной майки, ни кожаной куртки, ни повязок на голову.

    Если такая меньшая простота сумеет отобразить княжеские черты Джина, то останется загадкой, каким бы он был, если бы на самом деле был одет формально.

    И пока он так изумительно смотрел на Намджуна своими драгоценными карими глазами, для которых он не мог понять возможную причину, у него ослабли колени. Ему нужно было положить этому конец, прежде чем он испортит свой шанс у двери.

    Он не был уверен, как эти слова прозвучали у него изо рта так небрежно, но Джин не облегчил жизнь своим единственным появлением. Намджун не стал отрицать, что Сокджину не хватало знаний о том, что он делал, что в равной степени атаковало сердце и промежность бедняги.

    В конце концов, он был человеком с запущенными потребностями и целью.

    «Зачем ты ведешь их в гостиную?», — удивленно позвал Сокджин, — «А где кухня?»

    «Ой, извини», — Намджун отвернулся от врезания в стену и указал на свою кухню, и сам подошел к комнате первым. Сокджин последовал за ним.

    Он положил сумку на обеденный стол, пока Сокджин с трепетом изучал комнату. Он выглядел серьезно впечатленным. С декором? С бытовой техникой? Выбор цвета?

    Он сам развеял сомнения.

    «Аккуратно ухоженная кухня», — тщательно похвалил он: «Похоже, почти не используется. Специальное обслуживание или самообслуживание? Если это платная услуга, вы не получите кредит»

    «На самом деле …», Намджун начал покраснеть, «Это не так»

    Сокджин с любопытством махнул рукой, изогнув брови.

    «Я не готовлю здесь», — заявил Намджун, — «Нет времени, регулярные обеды на вынос, и в основном потому, что у меня нет таланта в определенной области».

    «Зачем тогда так много удобств?», Сокджин махнул рукой в ​​сторону духовки, микроволновой печи и гриля.

    «На случай« случайной »ситуации?», — спросил Намджун вместо ответа.

    И Сокджин выглядел настолько подавленным, что Намджун боялся, если он все испортит, сказав то, чего не должен был говорить.

    Удивительно, но словесных оскорблений не последовало.

    «Если вы их не используете, почему бы не продать их на электронной продаже? Это пустая трата, не так ли?»

    «Как ты тогда мог готовить?», — поспешно произнес Намджун, не задумываясь, и получил еще один взгляд, чтобы держать дерьмо под контролем.

    Сокджину было бы непросто применить ни один из его подходов. Намджун к тому времени должен был знать, как тяжело ему приходится ломать голову и ухаживать. Он еще не должен был чувствовать себя таким победителем после одного ужина. Ему предстояло пройти долгий путь.

    «Заткни это! У тебя есть фартук?», — спросил Сокджин. «Я начну сразу, так как это займет время»

    Джин-хен просит фартук , голос повторился в голове Намджуна, он наденет фартук , он повторяется снова, Фартук, черт возьми !!! ?

    Если самый влиятельный житель гетто с дерзким характером, страстью и боевым духом, просящий проклятый фартук во время готовки, не дает ощущения чистейшего женского прикосновения на кухне, что еще может иметь смысл?

    Тот факт, что он мог готовить как шеф-повар, был достаточно недооценен.Но он соблюдал правила в комнате, как это сделал бы домохозяйка. Это причина того, что в ту ночь он стал менее байкерским?

    Намджун не был уверен, что он собирался делать со своей теорией информации. Но то, что Сокджин носил фартук в своем доме, не давало ему лучших идей. Перебил все, что приготовил на ночь, чтобы все прошло хорошо.

    Не то чтобы он мог перепрыгнуть через старшего, но это был удар по телу и разуму бедняги.

    «Намджун», еще один звонок: «Фартук?»

    Ебать!

    «А?», Намджун отвернулся, махнув рукой, «Третий шкаф слева»

    Черт возьми, зачем у него даже фартук, когда он не готовил ??

    И на мгновение у него в голове промелькнул инцидент, в котором Юнги каким-то образом был вовлечен в действие, давным-давно, когда он впервые купил квартиру в пентхаусе.И, черт возьми, он тоже это запомнил.

    «Фартук, даже если ты не готовишь?», — поддразнил Сокджин. «Похоже, твои партнеры все были пожилыми женщинами или замужем»

    «На самом деле, всех женщин здесь слишком кормили с ложечки, чтобы даже пользоваться бойлером», — он не потрудился скрыть этот факт из-за огромного румянца на щеках.

    И Сокджин хрипло рассмеялся.

    Это вызвало любящую улыбку и на лице молодого человека. Выражение счастья, которое Сокджин излучал и достигало глаз, было завораживающим.И редкая сцена, которую можно увидеть время от времени.

    «Можешь начать, Хён», — сказал Намджун, — «Я принесу нам несколько напитков»

    «Ты мне немного не поможешь?» — удивленный тон.

    «Я бы, если бы мог», — нервно признался Намджун, — «Поверь мне, когда я скажу, что я просто замедлю тебя и создам взрывоопасный беспорядок. Не очень разумно доверять мне здесь»

    «Ладно, без алкоголя»

    «Я знаю»

    «А Намджун?»

    «Хм?»

    «Сегодня ты спас себя от оскорблений», — сказал Сокджин, не глядя на него.«Эти волосы не могут подойти никому лучше, чем ты. Ты потрясла взгляд!»

    И Намджуну просто пришлось бежать вместе со своими вишневыми щеками, без какого-либо элементарного чувства благодарности, поскольку это было небезопасно. Для себя и для Сокджина.

    Старейшина мог только ухмыльнуться редкой детской манере поведения огромного бизнес-магната, стоящего перед ним, и его собственному невидимому сверхъестественному подходу, когда он управлял им одними лишь словами.

    В тот момент это было мило.

    …………………………………………… …………………..

    Когда Намджун вернулся со своим запасом консервных банок из мини-холодильника, Сокджин уже выгрузил продукты из сумки и коробки. И , черт возьми, !

    На нем был проклятый фартук с смехотворно розовым цветочным принтом на белом фоне (вкус Юнги, должно быть, пересекался со злым намерением подразнить Намджуна). Как ни странно, гонщик не выглядел обеспокоенным этой женственной модой, обволакивающей его, учитывая его агрессивное отношение и обычно солидную одежду.

    И к черту Намджуна, потому что Сокджин отлично вписался в моду.

    Проведите пальцами по его чрезмерно гладким длинным локонам крест-накрест, поскольку он связал их высоко в тугой пони, возможно, чтобы не мешать работе. А длинные рукава превратились в складки до локтей. Сверху фартук в виде вишенки.

    С сдерживающим шумом Намджун бросил все 4 банки, которые он нес, на кухню. Это не обязательно, потому что он не был неуклюжим, но Сокджин бессознательно сыграл важную роль.Ну, по большей части.

    Внимание старейшины было привлечено ахом.

    Следующий взгляд, который он бросил, казался совершенно бесполезным и разочарованным. Но это не помешало ему широкими шагами приблизиться к Намджуну, качая головой, наклоняясь на уровень неуклюжего младшего и хватая две банки.

    «Хён извини, но тебе не обязательно», — возразил Намджун.

    «Ты неуклюжий Намджун», — прокомментировал он, «Здесь нет ничего плохого. Вот», и протянул ему пиво, помогая собственной апельсиновой банке с газировкой.

    Намджун не мог в последнюю очередь оправдать то, что вызвало эту внезапную нелицензионную зрелость Сокджина без предупреждения, и чего раньше не было. С тех пор, как он появился в ту ночь, от его внешнего вида до отношения, все пропустили важную фазу. Ни слова сарказма, и это было лучшее из нормального, Намджун когда-либо видел Сокджина.

    Может быть, это всегда было внутри.

    Только Намджуну не удавалось наблюдать за ним по эту сторону.

    Юнги однажды упомянул устрашающих множественных личностей гонщика, и Намджун был в нескольких ситуациях, когда Сокджин просто проявлял к нему живой интерес, разговаривая о делах, или встречался с этими преступными подростками с улыбкой и почти подвергался нападению, или приводил Намджуна к безмятежные велосипедные прогулки по его любимому пейзажу, и особенно, когда он столкнулся с серьезной виной после того, как повредил Намджуну.

    Младший больше всего оттолкнул эту эмоцию!

    Когда он отстранился от мира и вошел в изолированную зону без каких-либо прикосновений.

    Но Намджун тоже не возмущался ни одним из них.

    Потому что раскрывать все ощущения и частички Сокджина в конечном итоге и медленно, с различными ситуациями, в которых он участвует, было большим волнением для того, чтобы падать все больше и больше для этого необычного человека. Он отличался от всех остальных.

    Он мог сказать, что он был всего в нескольких шагах от того, чтобы действительно обменять свое увлечение любовью.

    И еще один шаг, если Сокджин подумает о простом приближении к нему.

    Может ли быть так, что этим поведением Сокджин на самом деле намекал на стремление положительно ответить на уговоры Намджуна?

    Потому что это была большая часть изменений, которые Сокджин никогда не видел.

    Или это было просто из-за долга перед Намджуном? Но он был слишком естественен для маскировки. И Намджун не мог чувствовать себя более покрасневшим в таком зрелом присутствии, в отличие от всех его форм.Он был взволнован всем с самого начала, так как Джин постоянно появлялся и лажал. Но старец отточил свою роль и сумел сохранить спокойствие.

    Намджун тщетно желал.

    Не о бессмертии ночи, а о том, что ночь закончится чем-то действительно волшебным и многообещающим. Хотя он все равно не предпринял бы никаких усилий, если бы Сокджин не стал.

    Приятный ужин сам по себе был бы редкостью.

    Намджуну будет трудно сдерживать ухмылку, как дурака, всю ночь.

    «Я не мог вовремя приготовить десерт, поэтому купил порошковые медовые булочки», Сокджин победил прилавок: «Ты не возражаешь?»

    «Вовсе нет», Намджун взял пиво и тоже подошел к стойке. «Что в меню?»

    «У вас случайно нет аллергии?»

    Намджун сделал глоток и облокотился на прилавок, с восхищением изучая сосредоточенное лицо Сокджина, сортируя ингредиенты. «Насколько я знаю. Кроме того, я не разборчив в еде, поэтому у меня нет запросов.Ваши специальные предложения сделают «

    «Я тоже не собирался спрашивать тебя», — ответил смекалистый Джин, и Намджун не мог удержаться от хохота: «Ты получишь все, что я приготовлю. И ты не пожалеешь»

    «Без сомнения», — согласился Намджун, — «Но все же, что ты собираешься делать?»

    «Обычные мирские вещи», — пожал плечами Сокджин. «Если ты не хочешь помочь, не дави здесь себе задницу. Иди убей время»

    «О, я бы точно убил время», Намджун кивнул, уходя, «Убей время, позволив себе иметь компанию»

    И он сел за стол, наблюдая за Сокджином сзади.

    Сокджин сделал чек, вырвавшись из состояния концентрации, усмехнулся, качая головой. Намджун знал, что получил разрешение.

    «Ты будешь петь чушь и отвлекать меня?»

    «Да!», — уверенно ответил Намджун.

    Сокджин снова сосредоточился на своей задаче и сумел усмехнуться: «Тогда угощайся. Обычно я не кормлю гостей, а Юнги или Хосока не особо развлекают на кухне. Ты будешь первым»

    «Опять один из первых?», Намджун осмелел и украдкой спросил.

    На этот раз Сокджин не повернулся.

    «Просто первый. Но да, тоже один из моих первых, снова»

    И они оба не казались даже слегка обеспокоенными тем фактом, о котором говорилось «первое» из Сокджина.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Запрошенный URL https://www.generalcable.com:443/assets/documents/latam%20documents/mexico%20site/cat%c3%a1logos/cord-and-cordset-productos.pdf? ext = .pdf
    Physical Path C: \ inetpub \ GCKentico \ assets \ documents \ latam% 20documents \ mexico% 20site \ cat% c3% a1logos \ cord-and-cordset-productos.pdf? ext = .pdf
    Метод входа в систему Еще не определен
    Пользователь входа в систему Еще не определен
    Справочник трассировки запросов C: \ inetpub \ logs \ FailedReqLog189