Грудка в духовке в рукаве: Куриная грудка в рукаве для запекания
Куриная грудка в рукаве с овощами
Сочная куриная грудка в рукаве с овощами
Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно просто готовится и подойдёт как для большой компании, праздничного ужина, так и для обычного обеда.
Для приготовления нам потребуется: куриная грудка, соевый соус, чеснок, смесь трав и специй. Также я добавляю к курице крупно нарезанные овощи, такие как картофель, морковь, сельдерей, выберите, что вам нравится и приятного аппетита!
Как приготовить «Куриная грудка с овощами в рукаве» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриной грудки в духовке, нам понадобится куриная грудка, соевый соус, чеснок, паприка, сместь трав (у меня базилик, лук-порей, петрушка, укроп, орегано) и рукав для запекания.
Как разделать курицу
Шаг 2 Ссылка
Сперва снимаем кожу с курицы.
Шаг 3 Ссылка
На курице делаем 6-8 продольных разрезов вдоль волокон грудки, чтобы специи лучше пропитывали мясо.
Шаг 5 Ссылка
Смешиваем сухие специи: паприку (1 ч. л.) и смесь трав (1 ч. л.), добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, затем чеснок.
Шаг 6 Ссылка
Натираем куриную грудку получившимся маринадом, даём ей впитать маринад минимум 15 минут.
Шаг 7 Ссылка
В пакете для запекания или рукаве, завязываем один конец (если нет зажимов, то можно воспользоваться обычными нитками), кладём маринованную грудку. Я обычно запекаю курицу вместе с гарниром — крупно порезанными овощами, например картошка, морковь, сельдерей. Овощи кладём на дно, а на них уже кладём грудку.
Как чистить картошку
Как чистить морковь
Шаг 9 Ссылка
Во время запекания можно проверять готовность грудки зубочисткой. Курица должна быть мягкой и зубочистка будет входить и выходить в мясо беспрепятственно. Достаём блюдо из духовки, аккуратно раскрываем пакет и можем наслаждаться блюдом. Приятного аппетита!
Куриная грудка запеченная в рукаве в духовке – рецепт с фото
Куриная грудка в рукаве пользуется невероятной популярностью среди множества хозяек. А все потому, что это блюдо может приготовить даже неопытный кулинар. Еще этот рецепт актуален, когда нет желания стоять у плиты после рабочего дня. Ужин на скорую руку будет готов при минимуме усилий.
Для этого рецепта я выбрала замечательные специи. Они делают мясо вкуснее, сочнее и оригинальнее. Это горчица и соевый соус. Считаю этот дуэт идеальным для приготовления мясных блюд. Но добавим, конечно же, и сухие приправы для усиления вкуса.
Куриная грудка лучше всего получается, если ее предварительно замариновать и дать полежать в маринаде около 8-ми часов. Тогда мясо пропитывается приправами и становится сочным.
Информация о рецепте
Категория: второе блюдо из курицы.
Способ приготовления: в духовке.
Общее время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 1 шт. (700 г)
- горчица – 2 ст. л.
- соевый соус – 50 мл
- соль, приправа для курицы – по вкусу
Способ приготовления
- Если вы желаете приготовить куриную грудку в рукаве завтра, можно сегодня с вечера ее замариновать и поставить в холодильник. Для этого нужно грудку промыть. Выложить в глубокую миску, натереть солью, приправой для курицы и горчицей.
- Затем полить соевым соусом. Грудку лучше оставить мариноваться кожей вниз. Тогда она хорошо пропитается. Если позволяет время, ставим мариноваться на ночь в холодильник. Только обязательно накройте крышкой или пленкой, чтобы холодильник не пропитался запахом курицы, и она не обветрилась. Если же у вас совсем нет времени на маринование, просто приступайте к дальнейшему приготовлению этого блюда сразу.
- Теперь следующий шаг. Укладываем аккуратно маринованную куриную грудку в рукав для запекания вместе с маринадом. Завязываем плотно. И кладем на противень швом вверх. Предварительно разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. После того, как духовка нагрелась, в нее отправляется запекаться куриная грудка в рукаве. Время приготовления – 40 минут.
- Указанного времени достаточно, чтобы мясо стало мягким. Вынимаем рукав вместе с куриной грудкой из духовки. Аккуратно разрезаем рукав и выкладываем готовое блюдо на тарелку. Режем кусочками и подаем с любимым соусом. Кстати, соус образовывается в процессе приготовления. Его можно использовать при подаче. Итак, куриная грудка, запеченная в рукаве, готова порадовать вас своим непревзойденным вкусом.
Хозяйке на заметку:
- Куриную грудку, запеченную в рукаве, можно подавать с любым гарниром: с овощными салатами, отварным картофелем, домашней лапшой. Из филе куриной грудки можно сделать превосходные закусочные бутерброды.
Автор статьи
Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:
Ингредиенты:
Смесь ароматных трав и приправ:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Куриное филе со сметаной в рукаве – пошаговый фоторецепт
Куриное филе со сметаной в рукаве
Порций: 4-6
Время приготовления:
Рецепт – проще некуда: для приготовления вкусной курицы мы только смешиваем маринад, обмазываем целые филе и отправляем запекаться в рукаве. Спустя 35-40 минут можно звать домочадцев к столу.
Ингредиенты
- 700-800 г охлажденного куриного филе (3 шт.)
- 100-120 г сметаны
- 50-60 г майонеза (можно заменить сметаной)
- 4-5 долек чеснока (или 0,5-1 ч. ложка молотого)
- 1 ч. ложка молотой паприки
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Филе курицы промываем, подсушиваем сложенным разовым полотенцем.
В миске соединяем сметану с майонезом, молотым или пропущенным через пресс свежим чесноком, паприкой, солим и перчим, пробуем на вкус. Обмазываем филе маринадом.
У нас удобная форма для запекания, она помещается в рукав, поэтому филе мы кладем прямо в форму, а рукав надеваем сверху. У вас форма побольше? Кладите рукав в форму, а в него – филе курицы.
Собираем и затягиваем края рукава. Причем делаем это неплотно – так лишний пар легко выходит и не нужно прокалывать дырочки в рукаве. При 180-190° в духовке оставляем филе запекаться 18-20 минут.
Затем вынимаем форму, надрезаем и снимаем рукав, возвращаем форму в духовку и запекаем еще 15-20 минут, после чего снова вынимаем форму и проверяем готовность филе. Накрываем и даем курице отдохнуть 10-12 минут до подачи на стол.
Для этого блюда лучше взять охлажденное филе, так как размороженное может при запекании начать терять свои соки.
Утиная грудка с яблоками в духовке в рукаве рецепт
Друзья сегодня у нас рецепт утиной грудки, запеченной с яблоками и мандаринами. Это блюдо очень кстати придется к любому столу, особенно на праздники. Итак, приступим.
Ингредиенты
- утиная грудка — 1 кг
- мандарины, яблоки — по 3 шт
- специи (кардамон, корица, бадьян)
- соевый соус
- соль, перец (черный молотый)
- горчица — 1 ст.л.
- сливочное масло 25 % жирности (для приготовления соуса)
Пошаговый рецепт с фото
- Очищаем утиную грудку от остатков перьев и делаем на ней небольшие разрезы, глубина каждого разреза должна составлять 1 мм.
- Берем соковыжималку или если ее нет, вручную выжимаем сок из одного мандарина и яблока. Сок понадобится нам для маринада утиной грудки.
- В пластиковый контейнер выкладываем утку. Солим, перчим ее по вкусу, с обоих сторон. Далее добавляем кардамон и остальные специи. В конце утку поливаем соевым соусом. Пропитывать ее нужно так, чтобы соус попал в каждый, сделанный надрез.
- Добавляем палочки корицы, они считаются более натуральными, чем молотый порошок и придаст блюду особый вкус. Поливаем все содержимое выжатым яблочно-мандариновым соком.
- Утиную грудку хорошо обволакиваем в маринаде и убираем на 2 часа. Контейнер крышкой закрывать ненужно, чтобы входил воздух. Так она быстрее и лучше замаринуется.
- Через пару часов разогреваем сковороду и наливаем немного подсолнечного масла. Кладем на нее утиную грудку и обжариваем ее с двух сторон по паре минут.
- Берем рукав и кладем обжаренную грудку внутрь. Туда же отправляем палочки корицы, кардамон, нарезанные дольками яблоки и разрезанный пополам мандарин. Завязываем рукав и отправляем его в духовку, которую предварительно разогреваем на 160 градусов, на 20-30 минут.
- Пока утиная грудка с яблоками запекается начинаем готовить соус. Нам понадобится горчица и мед, ими потом будем смазывать получившиеся блюдо. Все перемешиваем и ждем. Через 20 минут вытаскиваем рукав, разрезаем его и смазываем полученной смесью утиную грудку. Смазывать удобнее всего вилкой.
- Поднимаем в духовке температуру до 200 градусов и отправляем утку дожариваться на 10-15 минут. Многое зависит от духовки. Приготовленную утку сразу определяют по приятному аромату и коричневатой запеченной корочке.
Сок, который выделился из утки добавляем на сковородку, кидаем небольшой кусочек сливочного масла. Дождемся пока масло полностью растворится и тщательно перемешиваем массу силиконовой лопаткой. Это будет прекрасный соус для запеченной утиной грудки. Его добавляют, чтобы мясо получилось сочным без сухости. Вот наша утиная грудка с яблоками в рукаве готова. Гарнир подойдет любой. Это может быть обычная гречневая каша или запеченный картофель. Всем приятного аппетита!
Posted by: admin // Утка //Куриная грудка в пакете. | Домашние рецепты
Основной вопрос при приготовлении куриных грудок состоит в том, чтобы не пересушить мясо. Поэтому их часто быстро обжаривают на сковородке, стараясь поймать тот момент готовности, когда мясо еще нежное, но уже прожаренное. При запекании грудок этот момент поймать еще сложнее.
Тут предлагается один из вариантов приготовления данной части курицы, чтобы было меньше возможности пересушить оную. Сами застройщики часто ленивы в продажах, менеджеры наглые и сытые ,совсем мышей не ловят, лишний раз никогда не перезвонят, скидку не допросишься. Пользуются тем, что их рекламой всё завалено и народ прёт. Нашёл агентство недвижимости (сайт квартет-м.рф ) где квартиры по самым выгодным ценам. Как я понял, у них прямые контракты с застройщиками и они почти всегда могут дать скидку даже больше, чем сам застройщик. Пусть скидка и небольшая, всего 6-7 процентов, но если покупать квартиру за 3- миллиона, то это в результате хорошая сумма выходит.
Для приготовления куриных грудок нам понадобятся:
Продукты:
- Куриные грудки
- Сметана
- Сливки
- Чеснок
- Соль
- Молотый черный перец или смесь перцев.
Возможны разные вариации специй, например добавить аджику или Tabasco — тут представлен лишь базовый вариант.
Оборудование:
- Разделочная доска
- Нож
- Пакет для запекания
- Духовка
Готовим куриные грудки
Первый пункт — по желанию.
1. Отделяем мясо от костей и режем на куски произвольного размера ( куриная грудка состоит из большого и малого филе; я в данном случае резал на кусочки размером примерно с половину малого филе.)
Можно и не резать — просто есть шанс что мясо будет немного суше.
Складываем сразу все порезанное мясо в пакет для запекания. Это здорово спасает от мытья дополнительных промежуточных тарелок, мисок и другой кухонной утвари.
Нарезаем пару зубчиков чеснока. Особенно не мельчим, но и не ленимся.
Немного раздавливаем нарезанный чеснок плоскостью лезвия ножа, чтобы чеснок чуть дал сок. Можно, конечно, использовать чеснокодавилку — но, по моему мнению, при использовании чеснокодавилки — чеснок дает некоторую горечь.
Кладем чеснок в пакет к мясу и добавляем большую столовую ложку сметаны с горкой.
Солим, перчим и добавляем в пакет примерно полстакана сливок.
После чего рукой перемешиваем все содержимое пакета.
Аккуратно выпускаем из пакета воздух и очень плотно завязываем пакет с помощью белых ниток или, достаточно часто в упаковке с пакетами есть или специальные стяжки или ленты для завязывания. В моем пакете были именно ленты. Ставим пакет с курицей в противень и делаем несколько проколов иглой, чтобы пакет не разорвало в духовке.
Помещаем всю конструкцию в нагретую до 180-200° C духовку.
И забываем про нее примерно минут на 40.
Через 40 минут достаем пакет из духовки
и аккуратно открываем его. Аккуратность необходима, чтобы не обжечься паром.
Все готово. Выкладываем на тарелку, добавляем гарнир/салат/иное (нужное подчеркнуть) по вкусу и едим.
Что приятно радует:
1. Очень вкусный соус/бульон остается в пакете. Его не выливаем, а используем, например для очередной вариации этого сливочно-перечного соуса.
2. На следующий день при разогревании бело мясо не становится совсем сухим. Естественно, чуть суше, чем сразу с пылу с жару, но вполне сочное.
При отсутствии пакетов можно спокойно запекать в противне под фольгой.
При резком нежелании резать на куски (например, если необходимо выложить грудку на тарелку одним куском из соображений дизайна блюда) — можно и не резать, но мясо будет чуть-чуть суше.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
23 342
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке – 7 лучших рецептов приготовления
Что бы такого съесть, что бы похудеть? – мой любимый вопрос. 🙂 Я заметила, что как только соберусь скинуть пару килограмм к пляжному сезону, так сразу во мне просыпается здоровый, зверский аппетит! И что делать? Чем унять свой жор? Курочкой! Благодаря низкой калорийности и легкой усвояемости куриное мясо считается диетическим и входит в состав большинства диет.
Калорийность блюд из курицы составляет от 170 до 210 ккал на 100 грамм. Самой диетической частью считается грудка, а самой жирной – окорок (кстати, окорочка вкуснее именно с хрустящей корочкой, как их приготовить читайте здесь). Еще, к сожалению, во благо фигуре и здоровью, придется отказаться от хрустящей, зажаристой корочки, так нам рекомендуют диетологи.
Итак, у нас есть куриная грудка. Что бы такого вкусного из нее приготовить? А давайте запечем ее в духовочке. Но запечем так, чтобы мясо было сочным и мягким, просто таяло во рту. Будем худеть вкусно, мы же себя любим!
Диетическая сочная и нежная куриная грудка в фольге
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления нежного диетического мяса. Секрет сочности грудки в том, что мы будем запекать ее в фольге, тогда она не пересушится, все ее соки остаются внутри. При желании за 10 минут до готовности можно раскрыть фольгу сверху и дать корочке на мясе слегка зарумяниться.
Для приготовления нам потребуется:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.ложки
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Приправа для курицы – 1,5 ч. ложки
- Фольга для запекания
1. Грудку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Высушенное мясо солим, перчим, посыпаем приправой и поливаем растительным маслом.
2. Слегка втираем масло с приправами в мясо и оставляем на 1 час для маринования в прохладном месте. Лучше грудку накрыть или обернуть пленкой, чтоб она не теряла влагу пока пропитывается приправами.
3. Расстилаем фольгу в два слоя и укладываем на нее мясо. Заворачиваем конвертом, чтобы жидкость не вытекала.
4. В разогретую до 200 градусов духовку отправляем мясо на 40 минут.
5. Чтобы дать куриной грудке зарумяниться раскрываем фольгу, немного увеличиваем температуру и запекаем ее еще 10 минут.
6. Готовую грудку можно кушать самостоятельно или использовать для салатов.
Рецепт со сметаной
Очень простое, красивое и бюджетное блюдо. В этом рецепте мы возьмем грудку с костным скелетом и шкуркой. Спинку, ножки и крылья отправим на суп.
Сочность и мягкость мясу придаст жир под шкуркой, она же будет удерживать влагу внутри. Сметана придаст блюду молочный вкус, а чеснок – аппетитный запах. Перед такой грудкой невозможно устоять, да и не нужно.
Для приготовления нам потребуется:
- Грудка куриная – 1 шт. (тушка без спинки, ножек и крыльев)
- Сметана – 2 ст. ложки
- Хмели-сунели – 1 ч. ложка
- Паприка – 1 ч. ложка
- Чеснок сушеный – 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
1. Перемешиваем сметану со всеми приправами и получаем маринад.
2. На грудке делаем надрезы, чтобы мясо лучше промариновалось.
3. Хорошо обмазываем сметаной с приправами мясо, как бы массажируя его.
4. Помещаем мясо в пакет с маринадом или накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 8 часов.
5. Замаринованное мясо отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
6. Уменьшаем температуру в духовке до 180 градусов и запекаем еще 30 минут.
7. Достаем сочную, аппетитного вида грудку и подаем на стол с пылу с жару! Приятного аппетита!
Запекаем куриное филе с соевым соусом
Не так давно на наших кухнях появился соевый соус, который пришел к нам из восточных стран и быстро успел полюбиться. Для маринования мяса этот соус стал настоящей находкой: мясо становится мягким, а вкус насыщенным и глубоким.
В этом рецепте будем мариновать грудку в соевом соусе. Пикантности ей добавят зерна горчицы и чесночок.
Для приготовления нам потребуется:
- Куриная грудка – 500 гр.
- Соус соевый – 2 ст. ложки
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Соль – 1/2 ч. ложки
- Семена горчицы – 1 ст. ложка
- Приправа для курицы – 1/2 ч. ложки
- Чеснок – 4 зубчика
1. Филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем солью, приправой, зернами горчицы.
2. Чеснок измельчаем любым способом, смешиваем с соевым соусом и поливаем этим маринадом мясо.
3. Руками распределяем приправы равномерно, накрываем мясо пленкой или перекладываем в пакет и пусть грудка пропитается маринадом 1 час при комнатной температуре.
4. Курятину размещаем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху грудку поливаем растительным маслом.
5. Отправляем филе в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Дольше оставлять не нужно т.к. мясо станет сухим. Приятного аппетита!
Видео приготовления сочной грудки с горчицей
Очень простой рецепт приготовления, но в нем есть свой особый секрет. Он в правильном заворачивании мяса в фольгу.
Лучше один раз это увидеть, чем описывать своими словами. Смотрите видео рецепта под описанием продуктов.
Для приготовления нам потребуется:
- Куриная грудка – 2 шт.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Французская горчица – 1 ст.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Имбирь, куркума, перец – 1/4 ч.л.
- Соль по вкусу
Смотрите видео, повторяйте и кушайте вкусную и полезную еду:
Приятного аппетита!
Рецепт запекания куриного филе в рукаве
Я раньше не пользовалась рукавом для запекания, и очень зря. Удобство, простоту и пользу этого кухонного приспособления я оценила, когда запекла в нем картошку с овощами.
По сути запекание в рукаве очень похоже на запекание в фольге, но рукав мне нравится больше. В нем есть место для воздуха. Попробуйте приготовить куриную грудку, она получится сочной и нежной.
Для приготовления нам потребуется:
- Филе куриное – 2 шт.
- Травы прованские – 1/2 ч. ложки
- Карри – 1/2 ч. ложки
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Перец, соль – по вкусу
- Рукав для запекания
1. Делаем соус для курочки. Для этого в глубокой тарелке перемешиваем растительное масло, прованские травы, карри, перец, соль.
2. Филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
3. Выкладываем мясо в миску с соусом и оставляем мариноваться на 10 минут.
4. Разогреваем сковороду и обжариваем грудки по 30 секунд с каждой стороны.
6. Помещаем филешки в рукав, завязываем его с двух сторон, делаем сверху надрезы (как в инструкции к рукаву) и отправляем в микроволновку на самую большую мощность на 6 минут. Можно запечь в духовке, примерно 25 минут.
7. Достаем готовое сочное, красивое мясо. Приятного аппетита!
Куриная грудка в духовке в сметанном соусе
Интересный рецепт, в котором филе заливается сверху сметанно-чесночным соусом и выпекается в духовке. Мясо просто не может быть сухим. А какой аромат…! Обязательно попробуйте приготовить, особенно если вы любите кисломолочные продукты.
Для приготовления нам потребуется:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Сметана – 200 мл.
- Сливки 10% – 50 мл.
- Чеснок – 4 зубчика
- Базилик сушеный – 1 ст.л.
- Сыр – 50 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Соль – 1/4 ч.л.
Ниже смотрите подробный видео рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Сочное филе с сыром и помидорами Гармошка
В приготовлении куриной грудки самое важное, чтобы она получилась не сухая. В этом рецепте мясо гарантированно получится сочным и нежным. А еще это блюдо выглядит очень празднично, так что можно приготовить его для дорогих гостей. Ну и себя побаловать тоже можно и нужно.
Для приготовления нам потребуется:
- Куриное филе – 4 шт.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Сыр твердый (моцарелла) – 200 г.
- Листья базилика – пучок
- Масло оливковое – 2-3 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
- Орегано – 1 ч.л.
- Паприка – ½ ч.л.
1. Для начала моем и обсушиваем куриные грудки. Немного наискосок делаем в мясе надрезы, чтобы потом в них вложить сыр и помидоры. Примерно на 2/3 глубины.
2. Мясо солим, перчим, приправляем и поливаем оливковым маслом. Втираем масло с приправами в надрезы в мясе.
3. Сыр и помидоры нарезаем тонкими ломтиками.
4. В каждый надрез в грудке вкладывам кусочек сыра, кружок помидора и листик базилика.
5. Отправляем курочку в духовку разогретую до 190 градусов на 25 минут.
Смотрите видео приготовления куриной грудки «Гармошка» в духовке:
Приятного аппетита!
P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂
Автор публикации
Комментарии: 1577Публикации: 597Регистрация: 04-09-2015Exodus 4: 6 И сказал Господь Моисею: вложи руку твою в свою одежду. Итак, он сунул руку в свой плащ, и когда он вынул его, его рука была покрыта проказой, белая как снег.
Новая международная версияТогда Господь сказал: «Положи руку твою в свой плащ». Моисей сунул руку в свой плащ, и, когда он вынул его, кожа была покрыта проказой — она стала белее снега. New Living Translation
Тогда Господь сказал Моисею: «А теперь вложи руку в свой плащ». Итак, Моисей сунул руку под свой плащ, и когда он снова вынул его, его рука была белой, как снег, от тяжелой кожной болезни.English Standard Version
И снова Господь сказал ему: «Положи руку твою в свой плащ». И он засунул руку в свой плащ и, вынув его, увидел, что рука его покрылась проказой, как снег. Бериан Study Bible
Более того, Господь сказал Моисею: «Положи руку твою в свой плащ». И он засунул руку в свой плащ, и, когда он вынул его, рука его была прокажена, белая, как снег. King James Bible
И еще сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху. И он положил руку свою к себе в пазуху; и когда он вынул ее, вот, рука его была прокажена, как снег.New King James Version
Кроме того, Господь сказал ему: «Положи руку твою к себе в пазуху». И он положил руку себе на пазуху, и когда он вынул ее, вот, рука его была прокажена, как снег. Новая американская стандартная Библия
Господь сказал ему: «Теперь положи руку твою в складку твоего. халат.» Он засунул руку в загон и, когда вынул ее, увидел, что рука его была покрыта проказой, как снег. NASB 1995
И сказал ему Господь: «Теперь положи руку твою к себе в пазуху.«И он положил руку свою к себе в пазуху, и, когда он вынул ее, вот, рука его была покрыта проказой, как снег. NASB 1977
И сказал ему Господь:« Теперь положи руку твою к себе в пазуху ». И он положил руку себе на пазуху, и когда он вынул ее, вот, рука его была покрыта проказой, как снег. Расширенная Библия
Господь также сказал ему: «Положи руку твою в одежду [там, где она покрывает твою грудь]. ” И он сунул руку в свою одежду, и когда он вынул ее, рука его была покрыта проказой, бела, как снег.Christian Standard Bible
Вдобавок Господь сказал ему: «Положи руку твою в свой плащ.И он сунул руку в свой плащ, и когда он вынул его, его рука была больна, похожа на снег. Стандартная христианская Библия Холмана
Кроме того, Господь сказал ему: «Положи руку в свой плащ». И он засунул руку в свой плащ, и, когда он вынул его, рука его была больна, белая, как снег. American Standard Version
И еще сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху. И он положил руку свою к себе в пазуху; и когда он вынул ее, вот, рука его была прокажена, бела, как снег.Aramaic Bible in Plain English
И снова сказал ему Господь ИЕГОВА: «Поднеси руку твою к груди», и он поднес руку свою к груди своей, и вынул ее, и вот, рука его была покрыта проказой, как снег.
И снова сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху; и он положил руку свою к себе в пазуху, и вынул руку свою из пазухи, и рука его стала как снег. Modern English Version
Затем Господь повелел Моисею: «Положи руку твою в рубашку.«Моисей послушался, и когда он вынул ее, рука его стала белой, как снег — как у человека с проказой. Библия Дуэ-Реймса
И Господь снова сказал: Положи руку твою к себе в пазуху. на груди его он произвел проказу, как снег. English Revised Version
И еще сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху. рука была покрыта проказой, бела, как снег. Good News Translation
Господь снова сказал Моисею: «Положи руку твою в одежду твою.«Моисей послушался; и, когда он вынул свою руку, она была больна, покрыта белыми пятнами, как снег. БОЖЬЕ СЛОВО® Translation
Господь сказал ему:« Положи свою руку в свою рубашку ». И Моисей сделал это, и когда он вынул руку, у нее было кожное заболевание. Она выглядела [шелушащейся, как] снег. Международная стандартная версия
И снова Господь сказал ему: «Положи руку себе в пазуху». как только он вынул это, было проказой, как снег. JPS Tanakh 1917
И сказал ему еще Господь: положи руку твою к себе в пазуху.«И он положил руку ему за пазуху; и когда он вынул это, вот, его рука была покрыта проказой, бела, как снег. Literal Standard Version
И ЯХВЕ снова говорит ему: «Теперь положи руку твою к себе в пазуху»; И он кладет руку свою к себе в пазуху, и он вынимает ее, и вот, рука его прокажена, как снег; NET Bible
И Господь сказал ему: «Положи руку твою в одежду твою». Итак, он сунул руку в свою одежду, и когда он вытащил ее — там была его рука, прокаженная, как снег! New Heart English Bible
Господь сказал ему еще: «Теперь вложи руку в свой плащ.«Он засунул руку под свой плащ, и когда он вынул его, посмотрите, его рука была покрыта проказой, белая, как снег. World English Bible
Яхве, кроме того, сказал ему:« А теперь вложи свою руку в свой плащ ». рука его под плащом, и когда он вынул ее, вот, рука его была покрыта проказой, бела, как снег.Young’s Literal Translation
И снова сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху; ‘ и он кладет руку свою к себе в пазуху, и он вынимает ее, и вот, рука его прокажена, как снег, Дополнительные переводы…
% PDF-1.2 % 1 0 объект > эндобдж 2 0 obj > >> эндобдж 3 0 obj > эндобдж 4 0 obj > эндобдж 5 0 obj > эндобдж 6 0 obj > эндобдж 7 0 объект > эндобдж 8 0 объект > эндобдж 9 0 объект > эндобдж 10 0 obj > эндобдж 11 0 объект > эндобдж 12 0 объект > эндобдж 13 0 объект > эндобдж 14 0 объект > эндобдж 17 0 объект > / XObject> / ProcSet [/ PDF / ImageB / Text] >> / Содержание [20 0 R 18 0 R] >> эндобдж 18 0 объект > поток q 622 0 0 792 0 0 см / Image1 Do Q конечный поток эндобдж 19 0 объект > / Decode [0 1] / длина 77831 >> поток MMi52 (Db4XE #> GDt / A «莋:.Gdx # 6: #tGdqH 蹑 ̸ # Ȏ 쎋: #d | /: / #
#F] G}% 83dp8. ]:. # | \ Gdx | «a90Üsa9190TÓXN) 0Ør, rr (8 # {> ӆ` # 쏑> _ #:. # F. # 莋 h0 莋:. # 08FqG] tGFhFLr (sq9C9 (r (r (r ( г (г (г (г (г (г (pZ PBPVPPPajP & PJ! АР (г (р (р (г (pPPPPP9C9C9Cr009 & 9 0 дриша & 8; Px0pt] JGA # # # 莂: # tGDtGAtGDtGDtGDtGDtGDtGDtGDtGDtGDtGDtGDt] фGDt] FѴ] FѴaFtaFt] FEѴ] Et] FфmFJ8qDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDED8Їi Ob «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» «» # BDDDDDDjO (vv SCOj) 9IhDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDJ8 # 0, rcDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdr # | x | # tG # t_.] 85B» «» «, vGGh390Gd | G 쎋
s # ȏr # t_ # vGE.9C8 «> 9Ct — * & 9CvPP #: P ֓ Ai / _Tqp6B (j4 $ 4atnhQNP2) I \ BT} Z [H $ DpG 80 GD`a; rb. Я%_ Skr̺ # r .G @ eP 쎁 KN2: XI ۿ r] B% aӈdtGR (qG 莇 c #: 2: _4c «m ‘] * j ڊ M = # PVHrH`pP ZAI8aIs» IA $ 28.
Шесть правил украшения бюста большего размера
Женщинам во всем мире трудно найти одежду, которая лучше всего подходит — и проблема становится еще более сложной, если у вас большой бюст.
Вот почему 33-летний дизайнер Элис Фок из Лондона решила запустить одноименный лейбл одежды, специально предназначенный для женщины с DD + чашечкой груди.
В разговоре с FEMAIL она сказала: «В размере 10, с размером груди 14, я всегда изо всех сил пыталась найти одежду, которая хорошо сидит. Я не придерживаюсь стандартного кроя и не имею права на одежду с более полной фигурой.
«Мне либо пришлось бы увеличить размер платья, чтобы оно соответствовало моей груди, что делало остальную часть одежды очень нелестной, либо я столкнулся бы с слишком большим декольте,« четырьмя сиськами »или каким-то образом показывающим мой бюстгальтер.
«Хотя внешний вид — это еще не все, но ни одна одежда, которая хорошо сидела, не повлияла на мою уверенность (не говоря уже о моей осанке).После многих лет наблюдения за тем, что не работает, я все больше чувствовал уверенность в том, что будет, и решил запустить Элис Фок, чтобы решить эту проблему для меня и для других женщин с большими бюстами ».
В результате получилась коллекция платьев, топов и жакетов по цене от 85 до 250 фунтов стерлингов. все они тщательно продуманы, чтобы подчеркивать женскую фигуру.
Правила одевания для большего бюста относительно просты. Здесь Алиса делится своими шестью правилами покупок, которые помогут немного облегчить жизнь…
1. Оправа с V-образным вырезом, овальным вырезом, квадратным вырезом и вырезом в форме сердечка.
Создайте оправу: V-образный вырез, овальный вырез и квадратный вырез не утяжеляют вас лишней тканью и создают «элегантную рамку» для бюста. На фото: топ Nadia за 85 фунтов в красном цвете, который можно увидеть в Интернете.
Я буду краток, потому что вы уже слышали его много раньше. Они не утяжеляют вас массой ткани на груди и создают элегантную рамку для бюста.
Сосредоточьтесь на том, чтобы подобрать правильный размер, чтобы не выглядеть вздымающейся девицей из «Гордости и предубеждения» (если вы этого не хотите).
2. Более длинные топы
Вдвойне приятнее: есть две причины выбрать более длинный топ, если у вас больший бюст: 1. Топ с большей вероятностью подойдет правильно; 2. Это создаст лучшие пропорции. На фото рубашка Tina за 100 фунтов стерлингов
Во-первых, объем вашего бюста в любом случае сделает топ короче, и если он не предназначен для размещения вашей груди, он может стать слишком коротким; вы потратите свое время, потянув его вниз, и почувствуете себя обнаженными в районе живота, когда сядете.
Во-вторых, успешное украшение бюста — это создание правильных пропорций.
Короткий топ выведет вас из равновесия, сделав ваш торс укороченным, и еще больше увеличит вашу грудь, создав иллюзию того, что он соответствует вашей талии (особенно, если у вас высокий пояс на талии).
3. Баска
Все дело в балансе: форма баски, как на топе Nana за 90 фунтов стерлингов, помогает сбалансировать большую верхнюю часть туловища. Алиса также советует следить за тем, чтобы шов на талии был относительно низким.
Они помогают перейти от ощущения леденца на палочке к более сбалансированной форме.Постарайтесь выбрать те, в которых баска не слишком преувеличена или вы можете почувствовать себя складкой аккордеона.
Также убедитесь, что поясной шов (точка, в которой начинается баска) относительно низкий. Обратите внимание на приведенный выше совет о «длинных вершинах»: если баска вначале была короткой, она станет еще короче и не будет вам льстить.
4. Плотные, простые рукава на плече.
Убрать дюймы: облегающее плечо помогает уменьшить иллюзию того, что вы больше, чем вы есть, что является частой проблемой для женщин с большим бюстом.На фото платье Thea за 180 фунтов стерлингов
Даже если вы не любите свои руки, выбор более узких рукавов, а не очень развевающихся, уменьшит иллюзию (которую часто создают топы, когда у вас большой бюст), что вы больше, чем вы. находятся. Если вам нужна яркая деталь на руке, выберите одну на манжете.
Мелкие отпечатки
Если вы неравнодушны к принтам, выбирайте более мелкие и красивые, потому что, вообще говоря, они более лестны. Они сбивают с толку глаз, затрудняя фокусировку на одной точке; они также более склонны к растяжке, чем большие графические принты.Представьте себе приталенную футболку с большим желтым смайликом, а затем представьте, как она растягивается на груди. Что происходит с лицом? Теперь представьте футболку с множеством крошечных лиц, похожих на горошек, и растяните ее. Гораздо менее драматично.
Швы Princess
Безупречное совершенство: швы Princess (как показано справа) — это элемент кроя, который придает форму и изгиб в области бюста топа (платья или пиджака). На фото: куртка Amanda за 250 фунтов стерлингов
Это особенность пошива, которая придает форму и изгиб в области бюста топа (платья или жакета).Они позволяют одежде точно повторять форму женского тела, поэтому, даже если вам придется увеличить размер, чтобы соответствовать вашему бюсту, вы все равно получите лестный силуэт, поскольку верхняя часть сужается к талии.
История гладильных досок, гладильных столов, гладильных досок
Гладильные столы, гладильные доски, гладильные одеяла
Может показаться очевидным, что глажение должно производиться на ровной поверхности, но были исключения.китайский язык утюгом для сковороды иногда использовали ткань, натянутую в воздухе между двумя людьми. К предкам гладильной доски на Западе относятся гладильные доски из китового уса. похоронен с дамами викингов, а на Востоке каменные плиты использовались при глажке одежды по-корейски. палочки. (См. «Историю глажки» стр.) Предполагается, что гладильные доски длиной около 33 см или 1 фут были используется с гладильными полотенцами из стекла, также найденными на захоронениях викингов.Доски маленькие достаточно, чтобы держать на коленях, все еще использовались в 19 веке. Известный как пресс доски, они часто использовались для глажки швов при пошиве одежды, но также могли использоваться при глажении белья.
Кухонный стол или доска, поддерживаемая двумя стульями, обычно использовались для глажки. до того, как появилась складная гладильная доска массового потребления.(См. Рисунок слева от женщина, держащая утюг на доске, балансирующей над стульями). в хозяйственных книгах XIX века о том, какого размера должна быть гладильная доска (разные мнения), из какого дерева он должен быть (светлые мягкие породы для чистоты, дуб для прочность) и как его следует укрывать (гладильное шерстяное одеяло белого цвета байка или красная фланель, сверху простыня или гладильная ткань).
Swanskin был в Англии часто рекомендуется в качестве гладильного одеяла. Ничего общего с большими пернатыми крылья, а гладильные столы покрывали плотной алой тканью. Используя красную шерсть Плащ для этой цели не одобрялся английскими писательницами XIX века, но должно быть, это было довольно часто, иначе о нем не упоминали бы так часто.(См. Цитаты ниже) В доме Джорджа Вашингтона в Маунт-Вернон в Вирджинии гладильные одеяла были сделаны из толстой шерстяной «боязни».
Прибыли складные гладильные доски поскольку викторианцы направили свою изобретательность на поиск лучших способов управления домашнее хозяйство. Первые патенты США на них появились в 1860-х годах.Некоторые формы, которые мы бы теперь назвали гладильные доски гладильными досками. Изобретатели разработали гладильные бюро и даже гладильные столы в сочетании с стегальными рамами. Разные доски были сделаны для специальных задач, таких как глажка рукавов, и аксессуары для досок для специальных работ, например, для глажки чепчиков. Пока женщина (см. Выше справа) в Северной Дакоте в 1940 году есть откидная доска, она не использует электрическую утюг, но садирон со съемной ручкой, наверное, знаменитый Миссис.Запатентованное железо Поттса. Обратите внимание на нагревание двух запасных железных оснований на печь.
В этом патенте США от 1866 года (слева) описывается «Новая улучшенная гладильная доска, адаптированная
в основном для женских платьев и других юбок, манишек или любых
предмет одежды, требующий глажки, одиночный, а вместе с капотом
прикреплены к шее гладильной доски, чепчикам и другим предметам одежды
можно гладить с большим преимуществом.. Суть моего изобретения заключается в
усовершенствование обычной гладильной доски, по сравнению с которым она обладает многими преимуществами.
Он легче и прочнее, а в расширении его можно разместить где угодно и когда
неиспользуемая, может быть сложена до размеров обычной доски, что делает ее
очень удобно.»
Даже не думайте использовать красный плащ на гладильном столе!
Никто, кроме полной тряпки, не стал бы использовать свой красный плащ вместо гладильного одеяла.
Эстер Копли, Коттедж Комфорт (1825)… ее лучший красный плащ, который она всегда одевала для глажки одежды по воскресеньям, для ее плащ, когда она путешествовала, и ее одеяло ночью; такой жалкий менеджер была Рэйчел!
Ханна Мор, Браконьер Блэк Джайлз (1796)… белый стол, за которым [старушка] утюжила; ее красный плащ прокладываемая для глажки тряпка; ее рука все еще держала железо, она двигалась медленно…
Мария Луиза Чарльзуорт, Коттедж и его посетитель (1856)
утюги и гладильные принадлежности >>>> утюги для оборки
…. пресс-доска у нее на коленях, где она нажимает на воскресный жилет следующего года. Софонии Пеннел. Как она заставляет свой тяжелый портной писк на работе …
Гарриет Бичер-Стоу, Жемчужина острова Орр (1862)
Подробная ошибка IIS 8.5 — 404.11
Ошибка HTTP 404.11 — Не найдено
Модуль фильтрации запросов настроен на отклонение запроса, содержащего двойную escape-последовательность.
Наиболее вероятные причины:
- Запрос содержал двойную escape-последовательность, а фильтрация запросов настроена на веб-сервере, чтобы отклонять двойные escape-последовательности.
Что можно попробовать:
- Проверьте параметр configuration/system.webServer/security/requestFiltering@allowDoubleEscaping на хосте приложения.config или файл web.confg.
Подробная информация об ошибке:
Модуль | RequestFilteringModule | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Уведомление | BeginRequest | |||||||||
Обработчик | StaticFile | |||||||||
Код ошибки | 0x000000009
Запрошенный URL | https://www.generalcable.com:443/assets/documents/latam%20documents/mexico%20site/cat%c3%a1logos/cord-and-cordset-productos.pdf? ext = .pdf |
---|---|
Physical Path | C: \ inetpub \ GCKentico \ assets \ documents \ latam% 20documents \ mexico% 20site \ cat% c3% a1logos \ cord-and-cordset-productos.pdf? ext = .pdf |
Метод входа в систему | Еще не определен |
Пользователь входа в систему | Еще не определен |
Справочник трассировки запросов | C: \ inetpub \ logs \ FailedReqLog189 |