Индейка с картошкой в духовке с сыром: Индейка, запеченная с картофелем под сыром

0 Comments

Содержание

Индейка по-французски в духовке — 3 рецепта с сыром и помидором

Французская кухня великолепна и изысканна, имеет давние традиции, поэтому блюда её пользуются заслуженной популярностью. Среди них запекание мяса по особому рецепту. Сегодня расскажу, как приготовить индейку по-французски в духовке. Но готовить кушанье можно из любого вида мяса, и мы с вами это уже делали, и не раз. Главное достоинство блюда в том, что легкость запекания по-французски позволит включать его в будничное меню, или планировать для праздничного угощения.

Принцип приготовления по-французски состоит в запекании в духовке порционных мясных кусочков, накрытых кружками помидоров под шапочкой расплавленного сыра. Что делает индейку очень сочной и вкусной. Иногда под сырную шапочку закладывают грибы, или дополняют картошкой. Для приготовления французской индейки используется филе птицы без кости. Годится мясо от грудки, бедра или голени – они считаются самыми вкусными.

Индейка по-французски с помидорами и сыром в духовке

Классический вариант запекания индейки по французскому рецепту.

Строго придерживайтесь рецепта, и сочное мясо с отменным вкусом вам обеспечены. Кстати, вы любите сердечки индейки? А делали когда-нибудь рулеты из филе? Как готовить, в курсе? Заходите на рецепты, угощу очень вкусно, поверьте.

Потребуется:

  • Филе – 500-600 гр.
  • Помидор.
  • Сыр – 100 гр.
  • Луковица.
  • Сметана – 100 мл.
  • Приправа для индейки или курицы.
  • Соль, молотый перец, подсолнечное масло.

Как запечь:

  1. Нарежьте филе птицы слайсами толщиной около сантиметра.
  2. Выложите на доску, чуть отбейте кухонным молотком, прикрыв пленкой от брызг. Присыпьте солью, перцем, приправами.
  3. Нарежьте томаты и лук кружочками.
  4. Промажьте форму для запекания маслом, разложите отбитые заготовки птицы на некотором расстоянии друг от друга.
  5. На каждый кусочек уложите кружок помидора, сверху несколько колец лука.
  6. Смажьте верх сметаной. Потрите крошкой сыр, присыпьте заготовку. При желании сметану можно заменить майонезом, но имейте в виду, что калорийность у соуса больше.
  7. Готовьте в духовке, прогретой до 180 о С. в течение 45-50 минут. Сигналом о готовности станет румяная сырная корочка.

Картошка по-французски с филе индейки

Перед вами самый лучший и наиболее популярный рецепт запеченного мяса птицы во французском стиле в духовке. Здесь вы найдете грибы, картошку, помидоры, сыр – все продукты, без которых невозможно представить любимое кушанье. Уверена, вам понравятся рецепты с картошкой и курицей, которые вы найдете на другой страничке.

Возьмите:

  • Филе – 500 гр.
  • Лук – 3 головки.
  • Картошка – 500 гр.
  • Гриба (шампиньоны) – 300 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Приправы для курицы, соль, перец.
  • Майонез – 150 мл.
  • Сметана – 150 мл.

Пошаговый рецепт:

Ополосните мясо, обязательно просушите бумажными салфетками. Нарежьте поперек волокон кусочками толщиной примерно в 1 сантиметр.

Прикройте пленкой или обычным пакетиком, чтобы не летели брызги. Слегка отбейте кухонным молоточком. Посолите отбивные сверху, посыпьте любыми приправами. Советую брать готовые специи, из пакетика, предназначенные для птицы.

Переложите заготовки в жаропрочную форму ровным слоем. Дно и бока формы желательно промазать маслом.

Настрогайте головки лука полукольцами. Половину разложите поверх кусочков.

Остальной лук пожарьте на сковороде вместе с порезанными пластинами грибами.

Сделайте соус для блюда. Смешайте в отдельной посудине майонез со сметаной. Поперчите, плесните чуток воды.

Размешайте заправку, поделите на 4 части. Разлейте по поверхности лука четвертую часть, разровняйте.

Почистите и нарежьте клубни картошки. Толщину определите сами, но не советую делать больше 2 мм, картофель может не пропечься.

Накройте кусочки птицы с луком, сделав сплошное поле.

Пролейте частью соуса.

Сделайте слой из жареных грибов.

Вновь накройте картофельными кружочками и пролейте частью соуса.

Настрогайте помидоры кружками. Разложите по картошке, залейте остатками майонезного соуса. Слои немного присаливайте и посыпайте приправами.

Накройте форму листом фольги, надежно закрепите края. Поместите на средний уровень духовки. Температурный режим в печи – 180 о С. Время запекания – 50-70 минут.

За 10 минут до сигнала о готовности индейки, уберите фольгу, посыпьте блюдо сыром, потертым крупной стружкой.

Видео-рецепт простого запекания стейков индейки по-французски

Очень простой способ получить любимое кушанье. Автор ролика подробно расскажет и покажет, как приготовить блюдо по-французски. Если вы еще ни разу не готовили, смотрите и учитесь. Приятного аппетита! А на другой страничке вы найдете несколько рецептов приготовления

котлет из индейки в духовке — заходите.

Индейка с картофелем в духовке. Фото рецепт

К вам вот-вот нагрянут гости, а вы совершенно не готовы к их приходу?

Не отчаивайтесь, на выручку вам придет замечательный рецепт индейки с картофелем в духовке, который готовится просто и быстро.

Если индюшиного филе у вас под рукой не оказалось, его вполне можно заменить куриным мясом.

Это блюдо готовится очень просто, но получается на удивление вкусным, сочным и аппетитным. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Для приготовления этого блюда можно использовать любое мясо: куриное филе, свинину, индюшатину. Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками. Также, его можно пропустить через мясорубку.

Очистите картофель и порежьте тонкими кружочками.

Картофельную запеканку лучше всего готовить в специальной форме для выпекания, однако подойдет и обычная чугунная сковорода с толстыми стенками.

Смажьте изнутри форму маслом и выложите слоями подготовленные продукты.

Первый слой – мясо, второй – картофель, затем просто чередуйте ингредиенты до тех пор, пока не заполнится форма для выпечки. Самым верхним слоем должен быть картофельный.

Для того, чтобы результат получился сочным, нежным и с ароматной сырной корочкой, натрите любой твердый сыр на крупной терке и равномерно разложите его поверх картофеля. Чтобы сыр во время приготовления не высох и не подгорел, его обязательно следует смазать майонезом.

Уложите форму с продуктами в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 50 минут. Если вы решили побаловать своих близких кулинарным шедевром, возьмите на вооружение рецепт медальонов из индейки. Этот рецепт имеет замечательный вкус, так как готовится в соусе с разными травами и приправами.

Индейка в духовке по данному рецепту получается удивительно вкусной, сочной, нежной. Это блюдо можно смело подавать на праздничный стол, так как вряд ли оно кого-то сможет оставить равнодушным.

Приятного аппетита!

Индейка запечённая с картофелем под сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

филе индейки – 800 г

картофель – 5 шт

лук репчатый – 1 шт

помидор – 1 шт

сыр твёрдый – 100 г

растительное или оливковое масло –

специи по вкусу –

Мясо индейки в последнее время стало пользоваться большой популярностью. Хочу предложить рецепт приготовления индейки с запечным картофелем и сыром в духовке. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу в качестве горячей закуски.

Приготовление

Филе индейки порезать на порционные кусочки, отбить молоточком, посолить и поперчить.

На сковороде разогреть растительное или оливковое масло и выложить стейки из индейки. Теперь нам необходимо их слегка обжарить с двух сторон на среднем огне около 10-15 минут.

Нарезать репчатый лук кольцами.

Затем сдвигаем мясо к краю и добавляем в обжарку лук.

Теперь слоями выкладываем на индейку, обжаренный лук, затем нарезанный круглыми кусками очищенный картофель.

Так же режим помидор.

Смазываем майонезом.

И присыпаем натертым сыром. Убираем в духовку на 40 минут.

Блюдо будет готово тогда, когда будет готов картофель.

Индейка, запечённая с картофелем под сыром, готова! Приятного аппетита!

Индейка с картошкой в духовке: рецепты для семейного праздника

В последние годы индейка пользуется большим спросом, постепенно вытесняет с кухни привычную многим курицу. Мясо отличается достаточно необычным вкусом и даже после длительной термической обработке остаётся слегка суховатым. Индейка с картошкой в духовке сможет стать отличным блюдом для торжественного ужина или просто сытного обеда. Угощение можно дополнить сочными помидорами, сыром, белыми грибами или шампиньонами, изысканными специями. Блюдо можно подавать отдельно, со свежими салатными листьями и лёгкими овощными салатами.

Запечь индейку с картошкой можно несколькими способами. Ознакомьтесь с нашими рецептами, выберите подходящий и попробуйте приготовить изумительное блюдо.

Рецепт №1. Индейка с картошкой в духовке, запечённая с сыром

Мясо птицы, дополненное картофелем и помидорами, под сырным соусом получается невероятно вкусным и нежным. Для лакомства вам понадобятся:

  • филе – 0,8–1 кг.;
  • картофель – 5–7 шт.;
  • томат – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • твёрдый сыр – 100–150 гр.;
  • майонез – 50–60 гр.;
  • масло растительное – для сковороды;
  • соль, перец и специи – по вкусу.

Филе индейки нарезать небольшими кусками, слегка отбить, обработать специями и солью. Лук мелко нашинковать. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, выложить на неё мясо, обжарить с двух сторон на слабом огне в течение 15 минут. После этого, в сковороду высыпают лук и пассируют его вместе с филе постоянно помешивая.

Картофель чистят, варят до средней готовности, нарезают кружками. Томат нарезают кольцами. Духовку разогревают до 190 градусов, смазывают противень маслом, выкладывают на него слоями мясо, картофель и кусочки помидоров. Сверху всё щедро обрабатывают майонезом, посыпают тёртым сыром и отправляют запекаться в течение 40–50 минут. Готовность блюда определяют по состоянию картофеля.

Для тех кто не хочет долго возиться с подготовкой компонентов, к примеру, картофеля, можно посоветовать натереть овощ на крупной тёрке. В таком случае время приготовления уменьшится на 10–20 минут.

Рецепт №2. Мясо индейки по-французски

Приготовить индейку с картошкой в духовке можно и другим способом. Для блюда потребуются следующие компоненты:

  • филе или бёдрышки – 1 кг.;
  • картошка – 1 кг;
  • масло растительное – 40–60 мл.;
  • специи и соль;
  • чеснок – 4–5 зубчиков.

Мясо необходимо вымыть, подсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить от кожицы, нарезать половинками, чеснок мелко шинкуют, добавляют к основным ингредиентам. Всё сдабривают перцем, специями, солят, добавляют немного растительного масла, чтобы мясо было сочным. Все компоненты следует сложить в рукав для запекания, один конец которого нужно оставить открытым (так у вас получится аппетитная румяная корочка). Блюдо будет готовиться в духовке в течение часа при 180–200 градусах.

Если по прошествии указанного времени мясо всё ещё будет жёстким, то блюдо следует подержать в духовке ещё 15–30 минут, сбавив температуру до 150–160 градусов.

Рецепт №3. Блюдо из индюшатины с грибами и картофелем

Индейка с картошкой в духовке запекается и с шампиньонами, которые придадут лакомству пикантный вкус. Вам потребуются:

  • индюшатина – 200–300 гр.;
  • картошка – 3–4 шт.;
  • грибы – 200 гр.;
  • морковь и лук – 1 и 2 шт. соответственно;
  • специи и соль – по вкусу;
  • нежирная сметана – 100 гр.

Грибы моют, снимают кожицу, нарезают пластинками и выкладывают на разогретую и смазанную маслом сковороду. В это же время шинкуют лук, насыпаем его в сковороду, добавляем соли и специй, тушим в течение 5–7 минут, выкладываем в отдельную миску. Индейку мелко нарезают или делают из неё фарш, обжаривают мясо на сильном огне примерно 3–5 минут. После этого добавляют специи, накрывают сковороду крышкой и тушат на медленном огне ещё четверть часа.

Картошку чистят, нарезают пластинками, толщина которых не превышает 3–4 мм. Далее делаем зажарку из второй луковицы и моркови, мелко шинкуя оба компонента и обжаривая их на слабом огне. Чтобы овощи не подгорели, необходимо добавить немного воды и тушить их под крышкой.

Форму смазывают маслом, выкладывают слоями картофель, мясо, снова картофель, обрабатываем всё сметаной, добавляем грибы. После этого снова идёт картошка, сметана, зажарка и снова соус. Блюдо будет готово через 50–60 минут томления в духовке при 200 градусах.

 

 

 

Индейка с картошкой в духовке – 10 рецептов приготовления

Сытное блюдо для всей семьи из филе индейки и картофеля. Такое блюдо дает огромное пространство для вкусных экспериментов, вы можете добавлять различные специи, зелень и маринад. Мы подобрали 10 разнообразных рецептов сочной запеченной индейки.

Сочное филе индейки, запеченное с картошкой в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨

В духовке мясо с овощами получается очень сочным и ароматным. Такое блюдо актуально для выходного дня, когда вся семья собирается за одним столом.

 

  • Картофель очистите, нарежьте дольками среднего размера и сложите его в миску. Добавьте к картофелю базилик, соль, измельченный чеснок и немного подсолнечного масла, перемешайте.

  • Филе индейки помойте, нарежьте кубиками, переложите в миску, добавьте соль, карри и молотый перец, перемешайте.

  • Смешайте картофель и мясо, добавьте лавровый лист и розмарин. Выложите индейку и картофель в жаропрочную форму.

  • Накройте форму фольгой и отправьте ее в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.

  • Затем уберите фольгу и готовьте блюдо еще 20 минут. Перед подачей посыпьте запеченную индейку и картофель зеленым луком.


Приятного аппетита!

Как вкусно запечь индейку с картошкой в фольге?

🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Еще один способ приготовить сочную запеченную индейку с картофелем. Простота этого блюда заключается в небольшом количестве ингредиентов и легком способе приготовления.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 400 гр.
  • Картофель – 8 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для птицы – по вкусу.
  • Майонез – 4-6 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Филе индейки помойте, промокните бумажными полотенцами и разрежьте его на несколько порционных кусков.
  2. Каждый кусочек индейки положите на лист фольги, посолите и приправьте их.
  3. Картофель очистите, помойте и нарежьте кружочками. На каждый кусок филе разложите дольки картофеля, посолите их и смажьте майонезом.
  4. Заверните заготовки в фольгу, в центре оставьте небольшое отверстие для выхода пара.
  5. Запекайте индейку с картофелем в духовке при 180 градусах 60 минут. Готовое блюдо можно подавать прямо в фольге.

Приятного аппетита!

Мягкая и сочная индейка, запеченная с картошкой в рукаве

🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Благодаря рукаву для запекания картофель и индейка не пересыхают в духовке. Блюдо получается вкусным и сочным, так как запекается в собственном соку, насыщаясь ароматом специй.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

  • Индейка – 0,5 кг.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Травы прованские – 1 ч.л.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Индейку помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте тушку на части.
  2. Мясо посолите, приправьте, добавьте соевый соус и горчицу, перемешайте и оставьте на полчаса для маринования.
  3. Картофель очистите от кожуры, обмойте и нарежьте дольками среднего размера. Картофель посолите и приправьте по вкусу.
  4. В рукав для запекания выложите мясо, затем на него уложите картофель. Также добавьте очищенные зубчики чеснока.
  5. Закрепите края рукава и поместите его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 60-80 минут.
  6. Когда блюдо будет готово, аккуратно разрежьте пакет и выложите индейку и картофель на общее блюдо, посыпьте рубленной зеленью и подавайте в горячем виде на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления индейки с картошкой в горшочке

🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Особенно вкусной индейка получается в глиняных горшочках. Такое блюдо можно приготовить порционно и подавать его прямо в горшочках на стол. Вашим близким и гостям точно понравится.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 600 гр.
  • Сметана – 150 мл.
  • Картошка – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лист лавровый – по вкусу.
  • Розмарин – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Овощи очистите, помойте и нарежьте кубиками.
  2. Филе индейки помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками среднего размера.
  3. Сметану смешайте с солью и молотым перцем.
  4. В миске смешайте мясо, картофель, морковь и сметанную заправку.
  5. Полученную массу разложите по горшочкам. В каждый горшочек положите лавровый лист и розмарин, накройте их крышками и поставьте в духовку. Запекайте индейку с картофелем при 180 градусах 60 минут.
  6. Подавайте запеченную индейку с картофелем прямо в горшочках.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт индейки, запеченной с картошкой и сыром в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Простой рецепт приготовления филе индейки и картофеля под аппетитной сырной шапочкой. Такое блюдо пользуется особой популярностью, так как оно вкусное, легкое и красивое. Его можно также приготовить для праздничного застолья.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Лук салатный – 2 шт.
  • Перец острый маринованный – 2 шт.
  • Филе индейки – 600 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Зелень – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Картофель очистите, помойте и нарежьте кружочками. Лук и острый перец нарежьте кольцами.
  2. В форму для запекания смажьте оливковым маслом.
  3. Филе индейки нарежьте кубиками. В форму выложите картофель, лук, перец и мясо. Каждый слой посолите и приправьте по вкусу. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 35-50 минут.
  4. Сыр натрите на крупной терке.
  5. Достаньте блюдо из духовки, посыпьте его сыром и снова поместите в духовку на 10-15 минут. Когда сырная корочка зарумянится, блюдо готово, посыпьте его рубленой зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Мягкая и нежная голень индейки, запеченная с картошкой

🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Мясо индейки на кости более сочное, чем филе, поэтому его проще готовить и можно не бояться, что оно получится сухим. Предлагаем вам попробовать прекрасное блюдо из голени индейки и картошки, запеченное в духовке.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Голень индейки – 800 гр.
  • Приправа для птицы– по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – по вкусу.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Приправа для картофеля – по вкусу.
  • Чеснок – 3-4 зуб.

Процесс приготовления:

  1. Голень индейки помойте, оботрите бумажными полотенцами, отодвиньте шкурку, сделайте глубокие надрезы в мясе и вложите в них дольки чеснока.
  2. Верните шкурку на прежнее место и натрите голень солью и специями. Выложите мясо в жаропрочную форму.
  3. Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте дольками. Смешайте картофель с небольшим количеством подсолнечного масла, солью и приправами.
  4. Затем выложите картофель в форму к индейке. Форму накройте фольгой и поместите в духовку, разогретую до 220 градусов.
  5. Запекайте блюдо 50 минут. Затем еще 20-25 минут без фольги. Запеченную голень индейки с картофелем немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить сочное бедро индейки с картошкой в духовке?

🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Индейка с картофелем в духовке – простое и сытное блюдо, которое можно приготовить сразу на всю семью. Для запекания подойдут разные части индейки, например, бедра. Мясо получается сочным и ароматным, а картофель превращается в великолепный гарнир.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Бедра индейки – 2 шт.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шалфей – 2 ветки.
  • Розмарин – 2 ветки.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Бульон куриный – 2 ст.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов. Бедра индейки помойте и просушите бумажными полотенцами.
  2. Шалфей, розмарин и петрушку покрошите, смажьте травами мясо. Посыпьте индейку солью и специями.
  3. Выложите индейку в жаропрочную форму и запекайте в духовке полчаса.
  4. Пока мясо запекается в духовке, нарежьте картофель, измельчите лук и чеснок. Смешайте овощи в миске, добавьте к ним подсолнечное масло, соль и специи. Достаньте мясо из духовки, переверните его на другую сторону и выложите к нему овощи.
  5. Также в форму влейте куриный бульон и повторно поставьте в духовку еще на 40 минут. Блюдо получается очень сочным и ароматным.

Приятного аппетита!

Сочная и очень вкусная индейка с картошкой и грибами в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Шикарное блюдо на любой случай. Индейка относится к диетическим продуктам, поэтому блюда из нее получаются легкими, питательными и не жирными. Предлагаем вам запечь в духовке мясо индейки вместе с картофелем и грибами.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 350 гр.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Чеснок – 5-6 зуб.
  • Картофель – 7-8 шт.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Филе индейки нарежьте кубиками, переложите в миску, добавьте соевый соус, молотый перец, перемешайте и оставьте на полчаса для маринования.
  2. Пока маринуется индейка, нарежьте овощи. Сложите овощи в миску к мясу, посолите, приправьте по вкусу и добавьте немного подсолнечного масла, перемешайте.
  3. Индейку и овощи выложите в форму для запекания. Поместите форму в духовку, разогретую до 200 градусов, запекайте блюдо 35-40 минут.
  4. Проверьте мясо и картофель на готовность. Посыпьте блюдо тертым сыром и верните его в духовку еще на 15-20 минут.
  5. Запеченную индейку с картофелем и грибами посыпьте рубленой зеленью и подавайте на обед или ужин.

Приятного аппетита!

Нежная и мягкая индейка, запеченная с картошкой в сметане

🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Очень вкусными мясные блюда получаются, если запекать их в духовке. А если брать филе индейки, то вы не только вкусно накормите семью, но и сделаете это с пользой для организма. Предлагаем запечь индейку вместе в картофелем в сметане.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1-2.

Ингредиенты:

  • Индейка – 100-150 гр.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Масло сливочное – 0,5 ст.л.
  • Укроп – по вкусу.
  • Лист лавровый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для птицы – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель, лук и чеснок очистите и ополосните проточной водой. Картофель нарежьте дольками среднего размера, лук и чеснок измельчите ножом. Мясо индейки нарежьте кубиками.
  2. Возьмите глиняный горшок или другую жаропрочную форму. Первым слоем выложите картофель, затем индейку и лук.
  3. Если размер формы позволяет, то повторите слои еще раз в том же порядке. Каждый слой немного посолите и приправьте.
  4. Добавьте лавровый лист, сливочное масло и сметану. Поставьте горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
  5. Затем прикройте горшочек крышкой и готовьте еще 30-35 минут. После этого добавьте немного воды, положите чеснок и запекайте еще 40 минут.
  6. Готовое блюдо выложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски из индейки с картошкой и сырной корочкой

🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Главная фишка мяса по-французски – это аппетитная сырная корочка, которая образуется сверху при запекании блюда в духовке. Если вы не любите жирное мясо, то обычную свинину и говядину можно заменить на более легкую индейку.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 550 гр.
  • Лук репчатый – 3-4 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Приправа для птицы – по вкусу.
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Масло растительное для смазывания формы.

Процесс приготовления:

  1. Филе индейки нарежьте слайсами, отбейте, смажьте солью и специями.
  2. Помидоры и репчатый лук нарежьте кружочками.
  3. Картофель нарежьте тонкими кружочками.
  4. Форму для запекания застелите фольгой, смажьте ее растительным маслом, выложите слой из картофеля, посолите и приправьте его по вкусу. Сверху положите мясо, смажьте его сметаной.
  5. Затем положите слой их помидор и лука, его также посолите и приправьте. Щедро посыпьте заготовку тертым сыром.
  6. Форму накройте фольгой и запекайте в духовке при 200 градусах 30 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 15-20 минут. Мясо по-французски отлично пропекается и имеет великолепный вкус.

Приятного аппетита!

Мясо по французски из индейки с картошкой в духовке: рецепт с фото

Всем привет, друзья. Сегодня предлагаю приготовить горячее. Всем мы очень много делаем салатов и закусок на праздники, но гости, также, любят и горячее. Оно как неотъемлемое дополнение к столу.

Но индейка по французски в духовке с картошкой и сыром, настолько простая и вкусная, что займет достойное место на любом обеденном столе в обычные будни, как и куриные ножки с картошкой.

Я еще кладу лук, но вы можете добавить консервированные ананасы, немного чеснока для вкуса и пикантности. Смазываю я небольшим количеством майонеза, только берите магазинный, так как домашний распадется на составляющие.

Запекаю я в стеклянной форме с крышкой, можно запекать на противне. Готовить можно из бедра или филе индейки. Я сегодня взяла филе. Обожаю это вкусное диетическое блюдо. Картошку кладу чтобы было сытно. С помидором или огурцами, хоть кислыми, хоть свежими, вообще песня. Только и того что сто грамм не хватает.

Пошаговый рецепт с фото мяса по французски из индейки с картошкой очень нравится моей маме, она готовит такое горячее на каждый праздник. Это блюдо достаточно сытное, но при этом не тяжелое. Разнообразить можно помидорами и твердым сыром

Я не использую томатов, зимой я кладу мороженные, а летом свежие, но сегодня делаю без них. Решила сделать с луком. Но поверьте, получилось вкусно.

Блюдо готовится слоями, послойно продукты размещаются друг на друга. Сверху тертый твердый сыр. Я его рекомендую смешивать с майонезом, он тогда не пригорает, и корочка красивая выходит.

Картошку лучше брать для жарки и запекания. Я имею в виду сорта, а для пюре, она рассыпется просто. Сверху можете присыпать любой зеленью, или оставить как есть.

  • Подготовим продукты. Очистите картофель, промойте и обсушите филе. Очистите лук.

  • Мясо нарежьте пластиками по 2 см, отбейте его с двух сторон.

  • Посолите и поперчите с двух сторон.

  • Картофель вымойте и нарежьте кусочками, можно крупнее, или мельче, на ваше усмотрение. Дно формы смажьте растительным маслом. Выложите картошку, посолите и распределите по форме. Затем мясо и лук.

  • Сверху майонез и тертый сыр. Его можно смешать с майонезом.

  • Запекаем 40 минут при 190-200 градусов. Проверяйте готовность мяса и картошки.

  • Подаем горячим.


Также, вы можете кроме соли и перца взять любые специи для мяса и картошки. Можно дополнительно картошку смешать с майонезом.

Не советую очень крупно нарезать картошку, так как она будет долго готовится. Попробуйте это горячее. Приятного аппетита!

Филе индейки с картошкой в духовке

Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, — замечательное и очень сытное блюдо для всей семьи. Такое блюдо актуально приготовить в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом. Расчёт продуктов можно брать на своё усмотрение, взять, например, одинаковое количество мяса и картофеля, а можно напротив — чего-то больше или меньше. Со специями тоже можно экспериментировать на свой вкус. Я даю базовую основу рецепта, которую можно корректировать.

Ингредиенты

Для приготовления филе индейки с картошкой в духовке нам понадобится:

филе индейки — 600 г;

картофель — 800 г;

паприка молотая — 1 ч. л.;

базилик — 0,5 ч. л.;

карри — 2 щепотки;

соль, перец — по вкусу;

чеснок — 6-7 зубчиков;

приправа для птицы — 0,5 ч. л.;

приправа для картофеля — 0,5 ч. л.;

масло подсолнечное — 1-2 ст. л.;

лавровый лист — 2 шт.;

розмарин — 1 веточка;

лук зелёный для подачи.

Этапы приготовления

Нарезать ломтиками очищенный картофель, сложить в миску, добавить приправу, базилик, паприку, соль и измельчённый чеснок. Я чеснок нарезала кубиками, можно пропустить через пресс.

Хорошо перемешать картофель со специями, добавив в миску подсолнечное масло.Филе индейки нарезать кусочками не очень мелко. У меня филе домашней птички с кожей. Сложить филе в миску, добавить приправу для птицы и карри, посолить и поперчить, перемешать.

В миску к мясу добавить картофель и хорошенько перемешать всё вместе, добавить лавровый лист.

Выложить филе с картофелем в форму для запекания, разровнять. Если любите, то добавьте свежий розмарин. Я добавила небольшую веточку, разрезав её на 3 части. Форму накрыть плотно фольгой.

Поставить форму с филе индейки и картошкой в духовку и запекать 1 час при температуре 180 градусов. Затем фольгу снять, вилкой проверить готовность мяса с картофелем и оставить подрумяниться ещё на 20 минут.

Вкуснейшее филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, посыпать измельченным зелёным луком и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Индейка Чеддер Брокколи Фаршированный картофель

Привет, ребята! Извините, я немного отсутствовал. В середине мая у нас случился приступ шторма, который, казалось, длился неделями. Во время одной из многих дождливых и ветреных бурь наш Интернет сильно испортился, и я вообще не мог вести блог. На самом деле я ничего не мог сделать. Я писал об этом в социальных сетях, но если вы пропустили пост, значит, для вас есть причина! Я здесь, не волнуйся. Мы все это исправили, поэтому, надеюсь, это означает, что я могу начать публиковать практически все, что я фотографировал за последний месяц.Прежде всего, это восхитительно сытный картофель с начинкой из индейки, чеддера и брокколи!

Милые люди из Jennie-O прислали мне эти невероятные порционные полностью приготовленные грудки индейки премиум-класса в начале мая для программы блоггеров Switch Circle. Они прислали очень щедрые посылки с индейкой, и позвольте мне сказать вам, между мной и Эриком их хватило не более чем на полторы недели. Мы попробовали грудку вяленых на солнце помидоров, приправленную базиликом, грудку каджуна, копченую из гикори, и грудку, запеченную в духовке, и все это было просто потрясающе.Он полностью готов, что делает его идеальным для добавления в блюда для получения ароматного и нежирного белка. Я использовала его в бутербродах, в салатах и ​​в этом восхитительном картофеле с начинкой. Я покажу вам, что я сделал, буквально через минуту, чтобы вы тоже могли сделать это для себя. Эти ребята готовят вкусный ужин без суеты, которым может насладиться каждый, идеально подходят для разогрева обедов в течение недели, и, честно говоря, они даже на вкус довольно вкусные, прямо из холодильника, в моей руке и холодные. Поскольку я ненадолго отсутствовал, мне кажется, что может потребоваться пара постов, чтобы по-настоящему вернуться в курс дела, но, честно говоря, ведение блога во многом похоже на езду на велосипеде.Как только я открыл компьютер, зашел на свою страницу и нажал «создать сообщение», слова начали распределяться намного проще, чем я ожидал. Не могу дождаться, чтобы поделиться некоторыми настоящими вкусностями в ближайшие несколько недель. Из-за невозможности работать в блоге стало больше времени на приготовление пищи и прием пищи. Много еды. Мне нужен этот блог, чтобы мои руки были заняты, это точно.

Давайте пойдем на кухню и приготовим из этого восхитительного фаршированного печеного картофеля, ладно?

Буууу, во-первых, можем ли мы поговорить о том, что букет цветов никогда не сравнится с маленьким кулачком, полным сорняков? Ну да ладно.Мое сердце. Мы проводим почти каждое утро на улице, где можем, и почти каждое утро мне дают маленький кулачок, полный одуванчиков. Это просто идеально.

Хорошо, обо всем по порядку! Потрите картофелины щеткой и небольшим количеством воды, затем сбрызните их небольшим количеством кулинарного спрея, посыпьте небольшой солью и поставьте в духовку при 400 градусах примерно на час или пока они не будут готовы.

Когда они будут готовы, выньте их из духовки и дайте им немного остыть, прежде чем брать в руки.Обычно я начинаю готовить другие ингредиенты, когда на приготовление картофеля остается около 10 минут, а затем начинаю весь процесс фарширования картофеля.

Возьмите грудку индейки, для этого рецепта я использовала запеченную в духовке грудку индейки Jennie O Premium Portions, и позвольте мне сказать вам, что это потрясающе. Я мог бы просто откусить от этого большой кусок. Я мог бы.

Посмотрите на весь этот аромат снаружи.

Порубить на мелкие кусочки.Вам понадобится 10 унций или около 1 1/2 стакана!

Затем нарежьте примерно 2 стакана (2 короны) брокколи. Зеленое добро! (Вы также можете взять замороженную брокколи, дать ей немного разморозиться, чтобы ее можно было нарезать и пропустить процесс приготовления на пару) Используйте то, что вам удобнее!

Если вы используете свежую брокколи, быстро приготовьте ее на пару примерно в течение 2–4 минут. На самом деле я готовил это на пару минут дольше. Так что не делай этого.

Теперь картофелины должны быть достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать.Вероятно, они все еще будут довольно теплыми. Я всегда складываю кухонную ткань и держу ее в руке, чтобы разрезать картофель на две половинки.

Выложите внутренности в миску и оставьте достаточно картофеля для подкладки, чтобы кожица не распалась. Повторяйте этот шаг, пока не закончите нарезку и черпание.

Теперь положите оставшиеся лакомства вместе с картошкой. Вы добавите 2 столовые ложки сушеного измельченного лука, 1 чайную ложку чесночного порошка, 2-3 чайные ложки приправленной соли Лоури, 1/2 стакана легкой сметаны, 3 столовые ложки 2% молока и около 1 1/4 стакана сыра, приготовленного из 2%. молоко.

Раздроби все!

Добавьте нарезанную грудку индейки и брокколи!

Ммммм… Откусите крошечный кусочек и добавьте немного соли и перца по вкусу.

Набейте свои окорочки!

Снова в духовку примерно на 20 минут.

Это меня дополняет.

Поднимите эти вкусные картофелины на ступеньку выше, сбрызнув их небольшим количеством моего Skinny Ranch!

Сделайте это вчера.Сделайте это завтра. Сделайте это прямо сейчас!

С любовью от моей кухни к вашей,

Звезда

* Этот пост спонсируется программой Blogger Jennie-O Switch. Рецепт и мнения мои собственные. *

Фаршированный картофель с индейкой Чеддер и брокколи

Дважды запеченный картофель с начинкой из индейки, брокколи и сырного пюре.

Время приготовления 1 час 25 минут

Состав

  • 5 средний красновато-коричневый картофель (около 10 унций сырых)
  • конечно морская соль или кошерная соль
  • пищевой спрей
  • 1/4 чашка 2% молоко
  • 1/4 чашка легкая сметана
  • 1 1/4 чашка обезжиренный сыр колби джек или чеддер
  • 10 унция (около 1 1/2 стакана) нарезанной кубиками грудки индейки Premium Selection Jennie O
  • 2 чашки брокколи , нарезанные, слегка припаренные
  • 2 столовые ложки сушеный рубленый лук
  • 2-3 чайная ложка Приправленная соль Лоури
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • Соль и перец , пробовать

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Сырой картофель вымыть щеткой и водой. На противень выложить картофель, слегка сбрызнуть кулинарным спреем и посыпать кошерной солью. Выпекайте от 45 минут до 1 часа или до готовности. Достаньте картофель из духовки и отставьте в сторону. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Нарезать грудку индейки и брокколи. Слегка пропарьте брокколи до ярко-зеленого цвета (2-4 минуты). Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его на половинки и выньте картофельную мякоть в миску. Добавьте сыр, сметану, молоко, сушеный фарш, приправленную солью, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.Хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную индейку и брокколи. Равномерно распределите пюре по картофельной скорлупе. Верните картофель в духовку на 15-20 минут.

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 фаршированная половинка картофеля

5 смарт-очков Freestyle (рассчитано с помощью программы Weight Watchers Recipe Builder)

235 калорий 1,8 г жира, 1 г насыщенного жира, 46,5 г углеводов, 4 г клетчатки, 3 г сахара, 12 г белка.(рассчитано с помощью My Fitness Pal)

* Для меньшего количества подготовительных работ нарежьте слегка размороженную замороженную брокколи вместо свежей

Рецепт картофельной запеканки с индейкой — почти безумие

Делиться — значит позаботиться!

Не нужно ждать Дня благодарения, чтобы насладиться индейкой и картофелем. Этот рецепт картофельной запеканки из индейки позволит вам наслаждаться днем ​​индейки круглый год.

Насколько это здорово?

Мне нравится, как красиво выглядит эта запеканка в чугунной сковороде, но если у вас ее нет, вы можете использовать любую форму для запекания, которая есть под рукой.

Хотя, скажу, как только вы начнете пользоваться чугунной сковородой, вас зацепит. Я люблю готовить и запекать в них.

Чугунные сковороды Lodge — мои любимые и такие доступные по цене. Тот, который я здесь связал, стоит менее 15 долларов. Плюс чугунные сковороды отлично подходят для приготовления пищи на костре.

Этот рецепт сливочный и насыщенный, но секрет того, чтобы запеканка не высохла, заключается в том, чтобы приготовить белый соус, пока он не станет кремообразным, но все же немного жидким.

Я подсчитал очки Weight Watchers на сайте WW, и этот рецепт дает 13 очков за порцию.

Я искал способы сэкономить еще несколько баллов, но не хочу слишком сильно сокращать, потому что это будет не так вкусно.

Картофельная запеканка с индейкой Ингредиенты

1 фунт грудки индейки, нарезанный кубиками
3 очищенный и нарезанный кубиками картофель
3/4 стакана острого сыра чеддер
1 стакан обезжиренного сыра моцарелла
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки муки
2 стакана обезжиренного молока
½ стакана куриного бульона
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
½ чайной ложки болгарского перца
Соль и перец по вкусу

Запеканка из картофеля с индейкой Направления

Духовку разогреть до 350 градусов.

В большой сковороде на среднем огне растопить масло, всыпать муку и варить 2 минуты. Медленно смешайте с молоком и куриным бульоном, хорошо перемешивая.

Добавьте орегано, чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец по вкусу.

Варить 4 минуты или до кремообразного состояния.

Снимите с огня и смешайте с сыром чеддер и половиной сыра моцарелла.

Слегка приправить грудку индейки солью и перцем и смешать с сырным соусом.

Добавьте картофель и поставьте в духовку.Выпекать 40 минут.

Вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром моцарелла и запекать еще 15 минут.

Выход: 4

Рецепт картофельной запеканки с индейкой

Сливочная и восхитительная запеканка из индейки и картофеля, приносящая 13 очков фристайла WW за порцию.

Время приготовления 40 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 фунт грудки индейки, нарезанной кубиками
  • 4 Картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 чашка острого сыра чеддер
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 чашки молока
  • ½ стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки перца
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

Духовку разогреть до 350 градусов.

В большой сковороде на среднем огне растопите масло, всыпьте муку и варите 2 минуты. Медленно смешайте с молоком и куриным бульоном, хорошо перемешивая.

Добавьте орегано, чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец по вкусу.

Варить 4 минуты или до кремообразного состояния.

Снимите с огня и смешайте с сыром чеддер и половиной сыра моцарелла.

Слегка приправить грудку индейки солью и перцем и смешать с сырным соусом. Добавьте картофель и отправьте в духовку.

Выпекайте 40 минут.

Вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром моцарелла и запекать еще 15 минут.

Еще рецепты с индейкой, которые вы хотите приготовить

Кастрюля с индейкой и сладким картофелем с чили быстрого приготовления

Сковорода из индейки и сладкого картофеля

Запеканка из индейки со сладким картофелем

Рецепт оставшейся запеканки с индейкой

Рецепты здорового фарша из индейки

Сладкое картофельное пюре со сливками

Помимо картофеля: 16 гарниров на День благодарения

Запеканка с яблочно-мускатным орехом и тыквой

Запеканка из индейки и картофельного пюре

С днем ​​благодарения!

Быстрый пост сегодня, ребята, потому что я чувствую, что вы все еще устали от вчерашнего застолья!

Могу поспорить, что вы сейчас с недоумением смотрите на все эти остатки еды и думаете: «Почему я всегда должен готовить столько еды?» безнадежно теребя волосы.

Но что, если я скажу вам, что есть способ превратить всю эту еду во что-нибудь вкусное?

Нет, не бутерброд! Все мы знаем, что бутерброды с индейкой — это здорово, но в этом году мы ищем что-то получше. Итак, я вижу ваш бутерброд с индейкой и поднимаю вам запеканку с индейкой и картофельным пюре! Та-даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! ❤️❤️❤️

Тим и я решили не торопиться в этот День Благодарения. Мы решили остаться дома и посмотреть последние Голодные игры, готовясь, может быть, поехать посмотреть новые сегодня в эти выходные!

И, поскольку в прошлое воскресенье я приготовил индейку для блога, на этой неделе у нас было много остатков индейки.Понимаете, у моего мужа нет проблем с едой остатков на протяжении всей недели. Меня же не так уж и много! Особенно индейка … Есть что-то в разогретой индейке, что заставляет меня вздрагивать.

Итак, я последовал совету Антуана Лавуазье: «В природе ничего не тратится зря, ничего не создается, все преображается». — и превратили наши остатки в удивительную легкую запеканку, вдохновленную бразильской версией пастушьего пирога: escondidinho!

Просто как в: обжарить лук и чеснок, добавить индейку и подливку и вуаля, начинка готова.Затем накройте картофельным пюре, посыпьте большим количеством сыра пармезан и поставьте в духовку, пока поверхность не станет пузырящейся и золотисто-коричневой. ?

Вы также можете добавить в начинку реквейжан (или сливочный сыр) и / или оставшиеся овощи, например, морковь или брюссельскую капусту. Некоторые оливки тоже могут быть хорошими!

Серьезно, ребята, сделайте это! Эта запеканка будет очень удобной в эти выходные, и вы сможете делать то, что всем нужно делать на выходных после Дня Благодарения: абсолютно ничего! (Потому что мы все заслуживаем перерыва в приготовлении пищи.Или есть! <- в этом нет ничего постыдного!)

Кроме меня, мне нужно работать… Вздох…? (Скажите мне правду: вы не можете дождаться, когда я стану блогером на полную ставку, поэтому я перестану жаловаться на рабочие выходные, верно?)

О, и если вы занимаетесь всей Черной пятницей, не забудьте заглянуть в мой путеводитель по праздничным подаркам для гурманов на 2015 год, чтобы найти интересные идеи!

Всем удачных долгих выходных!

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки измельченной индейки
  • 1 чашка оставшегося соуса
  • Соль, перец по вкусу
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 4 стакана картофельного пюре
  • 1/2 стакана жирных сливок, при необходимости
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности (около 2 минут).
  • Добавьте измельченную индейку и обжарьте с луком и чесноком в течение минуты. (Вы также можете добавить оставшиеся у вас овощи, а также немного кукурузы или оливок!) Затем добавьте подливку и петрушку и готовьте, пока не смешаются. При необходимости посолить и поперчить. Резерв,
  • Если картофельное пюре слишком сильно загустело в холодильнике, добавьте 1/2 стакана жирных сливок, чтобы немного размягчить его.
  • Выложите 1/4 картофельного пюре на дно слегка смазанной маслом формы для выпечки размером 9х13 дюймов. Сверху выложите начинку из индейки и закончите с оставшимся картофельным пюре.
  • Посыпьте сверху пармезаном и поставьте запеканку в духовку. Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. При желании посыпьте еще пармезаном!
  • П.С. Хотите оставаться на связи? Подписывайтесь на меня в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы быть в курсе моих публикаций! Если вы в конечном итоге сделаете один из моих рецептов, я буду рад его увидеть! Просто сделайте снимок и опубликуйте его в своей социальной сети и отметьте меня тегом или используйте хэштег #oliviascuisine!

    Запеченный картофель с индейкой и чили с грузом

    Запеченный картофель с начинкой из нежирного перца чили из индейки, тертого сыра с пониженным содержанием жира и сверху свежего чеснока — быстрый и легкий ужин в будние дни.

    Запеченный картофель с индейкой и чили с грузом

    Запеченный картофель с начинкой приготовить так быстро и легко. Некоторые из моих других фаворитов — это Loaded Philly Cheesesteak Baked Potato, Broccoli and Cheeese Twice Baked Potato и Sloppy Joe Baked Sweet Potato.

    Я люблю блюда, которые можно подать по-разному. Вчера вечером я спросила своего мужа Томми, как он хочет свой чили (вчерашний чили из индейки, подходящий для детей), и он рассказал мне о печеном картофеле. Конечно, он бы это сделал. Итак, я положила несколько красновато-коричневых картофелин в микроволновую печь (конечно, вы тоже можете сделать это в духовке), посыпав их тертым сыром, чили индейки и немного нарезанным чесноком из моего сада, и ужин был готов менее чем за 10 минут — и мой муж был очень счастливым человеком.

    Можно ли это сделать со сладким картофелем? Что вы можете! Но чтобы прояснить путаницу, скажу, что белый картофель не так уж и плох для вас. Картофель получил плохую репутацию как белый крахмалистый продукт. Но когда они не топятся в масле или не жарятся во фритюре, как картофель-фри, они на самом деле являются здоровой, низкокалорийной пищей с высоким содержанием клетчатки и хорошим источником витамина B6, витамина C, меди, калия и марганца. Они также содержат множество фитонутриентов, обладающих антиоксидантной активностью. Так что, если вы хотите придерживаться традиционного печеного картофеля, продолжайте… наслаждайтесь!

    Совет: если вы покупаете пакет красновато-коричневого картофеля, он будет намного меньше, чем те, которые продаются по отдельности.В среднем они составляют от 5 до 6 унций каждый.

    Еще рецепты печеного картофеля, которые могут вам понравиться:

    Запеченный картофель с индейкой и чили с грузом

    281,5 ккал 19 Белка 40 углеводов 7 жиров

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Запеченный картофель с начинкой из нежирного перца чили из индейки, тертого сыра с пониженным содержанием жира и сверху свежего чеснока — быстрый и легкий ужин в будние дни.

    • 4 5 1/2 унций красновато-коричневого картофеля
    • 1 чашка перца чили из индейки, подходящего для детей
    • 1 чашка тертого чеддера с пониженным содержанием жира
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока или зеленого лука
    • сметана с пониженным содержанием жира или греческий йогурт для начинки, по желанию
    • Проделайте дырочки в картофеле вилкой, затем готовьте в микроволновой печи, используя режим запеченного картофеля, пока картофель не станет мягким и прожаренным (около 8-10 минут на высокой температуре для 4 картофелин).

    • Если у вас нет микроволновой печи, запекайте примерно 45 минут при 400 ° F.

    • Либо разделите картофель пополам по длине посередине, либо, как я сделал на фотографии, проткните верхушку вилкой овальной формы, а затем удалите верхнюю часть каждого картофеля.

    • Сверху выложите 1/4 стакана тертого сыра, 1/4 стакана чили индейки и 1 чайную ложку чеснока.

    • Наслаждайтесь !!

    Порция: 5-1 / 2 унций картофеля, 1/4 стакана чили, 1/4 стакана сыра, Калорийность: 281.5 ккал, углеводы: 40 г, белок: 19 г, жиры: 7 г, холестерин: 15 мг, натрий: 370 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г

    Blue Smart Points: 6

    Очки +: 8

    Ключевые слова: запеченный картофель с чили, топпинг с чили для запеченного картофеля, фарш из индейки с чили, полезный запеченный картофель, запеченный картофель с индейкой и чили

    Молотая индейка и картофельная сковорода

    Не знаете, что приготовить сегодня вечером? Быстро приготовьте сытный обед из индейки и картофеля! Подавайте с жареными овощами, традиционным рисом или рисом с цветной капустой, чтобы получить здоровый и сытный ужин.

    Эта сковорода с фаршированной индейкой и картофелем была вдохновлена ​​классическим рисунком пикадильо. У него самые разные вкусы — в пикадильо входят оливки и изюм. Это не полетит с моими детьми. Или мой муж, если честно. Но я хотел взять эту общую идею и сделать ее подходящей для всей семьи с очень простыми ингредиентами. Всем нам нужны увлечения, и это моё.

    Это блюдо — точное отражение моего любимого блюда, которое я готовлю дома. Может, не самое красивое, но вкусное.Добавление картофеля делает его сытным. И это так просто! Это как раз то, что мне нужно сейчас в моей жизни. А ты?

    Чтобы приготовить это блюдо, вы начнете с приправы и подрумянивания фарша из индейки. Отложите в сторону. (Конечно, вы можете легко использовать нежирный говяжий фарш, если он у вас под рукой или вы предпочитаете его.)

    Затем картофель ложится на сковороду, чтобы он приобрел немного цвета. Теперь добавьте индейку, чеснок, томатный соус, воду и другие приправы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте всему кипеть, пока картофель не станет мягким.

    Облажаться практически невозможно. Это так просто!

    Как подать это блюдо в сковороде?

    О, есть так много способов подать эту легкую еду. Вы можете наслаждаться им как есть, и это просто идеально. Ароматный. Здоровый. Сытное спасибо этой картошке.

    Но, может быть, вы хотите добавить что-нибудь, чтобы еще больше растянуть это блюдо? Я знаю, что мне всегда нравится что-то зеленое на наших тарелках! Сложите это восхитительное сочетание индейки и картофеля с жареными овощами, такими как моя жареная брокколи с пряностями или брокколи легкой обжарки (если вы не любите жар).Это даст вам дополнительный прирост овощей! Это также безумно вкусно по сравнению с традиционным рисом или цветной капустой!

    Другие овощи, которые прекрасно подойдут либо слоями, либо просто сервированными рядом с этим блюдом на сковороде, — это зеленая фасоль с чесноком, тушеная капуста или жареная зеленая фасоль с миндалем.

    Хотите добавить в еду салат? Мой салат с черникой и цитрусовым или мой салат с ягодным авокадо обладают ноткой сладости, которая уравновесит сильный вкус этого популярного блюда!

    Независимо от того, как вы решите подавать это, вам это обязательно понравится.Этот рецепт не зря получил восторженные отзывы в Instagram!

    Другие рецепты, подобные этому:

    Миски для говядины и овощей с соусом «Возвращение»

    Сковорода с курицей и картофелем с зеленым чили

    Говядина и брокколи

    Орегано, курица, лимон и картофель

    Картофель с индейкой, тако, сковородка

    , фарш

    Хотите знать, что делать сегодня вечером? Быстро приготовьте сытный обед из индейки и картофеля! Подавайте с жареными овощами, традиционным рисом или рисом с цветной капустой, чтобы получить здоровый и сытный ужин.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Порции: 4 человека

    Фарш из индейки
    • 1 фунт постного фарша, я использую 93/7. При желании можно использовать говяжий фарш.
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки порошка чеснока
    • 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    Картофель
    • 2 столовые ложки оливкового или авокадо масла
    • 4 чашки нарезанного кубиками картофеля. Я предпочитаю желтый или золотой картофель.Но красновато-коричневый, сладкий или красный тоже подойдут!
    • 8 унций консервированного томатного соуса
    • 1/2 стакана воды
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • Положите фарш из индейки (или говядины) в сковороду на плите. Используйте лопатку, чтобы покрошить мясо. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится.Добавьте соль, перец, чесночный порошок, порошок чили и орегано. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Добавьте масло в сковороду. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанный кубиками картофель. Обжарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока картофель не подрумянится. Это может занять от 5 до 10 минут в зависимости от вашей плиты и размера картофеля.

    • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте приготовленный фарш из индейки, томатный соус, воду, измельченный чеснок, орегано, базилик, петрушку, соль, перец и луковый порошок в сковороду с картофелем.Накрыть крышкой и тушить 5 минут или пока картофель не станет мягким.

    • Попробуйте и при желании добавьте еще соли или перца.

    • Подавайте с жареными овощами (я рекомендую свою жареную брокколи с пряностями или брокколи легкой обжарки), традиционным рисом или рисом с цветной капустой.

    Калорийность: 437 ккал, углеводы: 46 г, белок: 27 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 84 мг, натрий: 1269 мг, калий: 1425 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 4 г, витамин A: 402 МЕ, витамин C: 51 мг, кальций: 80 мг, железо: 4 мг

    Поделитесь любовью:

    Юго-западный рецепт запеченного картофеля

    Юго-западный запеченный картофель — Хрустящий запеченный в духовке картофель с фаршем из индейки, черной фасолью, кукурузой, помидорами и сыром.Несомненно, лучший запеченный картофель в мире!

    Привет, привет! Рад видеть ВАС, воскресенье, мой любимый день недели! Я хочу обернуть тебя и оставить здесь на дааааайз! Но это только до 7 часов, когда наступает понедельник, и я начинаю паниковать.

    Ох … и если мы действительно честны … почему у детсадовцев есть домашние задания? В воскресенье вечером ?! И это МАТЕМАТИКА! Если бы я знал, я бы дождался, пока ей исполнилось 10 лет, чтобы отправить ее в школу, понимаете? Эта вещь по учебной программе снята с цепей!

    Эээ… простите за отступление, пожалуйста.

    Печеный картофель. ЗАГРУЖЕН!

    В последнее время, как и в прошлом году или около того, я столкнулся с трудностью приготовления еды, которая вращается исключительно вокруг техасско-мексиканских ситуаций. Я уверен, вы заметили. Вы бы хотели попробовать Юго-западный салат из киноа или вам нравится Фаршированный перец ?

    Но, по словам моего двухлетнего ребенка, черная фасоль и кукуруза — это хорошая жизнь! С этим не поспоришь.

    Сегодня я предлагаю вам то, что включает в себя все те удивительно восхитительные ароматы юго-запада, которые вы можете съесть со старым добрым печеным картофелем.

    Позвольте мне вначале сказать, что я вообще не люблю печеный картофель. Однако я никогда не был большим поклонником текстуры или вкуса? Я совершенно взволнован, когда сказал, что картофель до краев наполнен кукурузой, фасолью, помидорами, авокадо… сыром !! Добрый Лоуд, дай мне!

    Какое красивое зрелище. По крайней мере, для меня это так. Это делает ужин в воскресенье вечером незабываемым. На самом деле мне пришлось ждать , чтобы съесть десерт, потому что я был очень сытым. Это ТАКАЯ редкость! Особенно, когда десерт — Berry PIE ! НЮМ!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Хотите большего? Подпишитесь на информационный бюллетень DIETHOOD , чтобы получать свежую информацию, доставленную в ваш почтовый ящик! Следите за Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram , чтобы узнать обо всех последних рецептах и ​​обновлениях.

    Запеченный картофель с юго-западной загрузкой

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Хрустящий запеченный в духовке картофель с фаршем из индейки, черной фасолью, кукурузой, помидорами и сыром.

    Курс: Ужин

    Порций: 6

    Калорий: 391

    Автор: Катерина Петровская

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 6-8 картофеля руссет, промытый, протертый и сушеный
    • ▢ соль по вкусу
    • ▢ 1/2 фунта постного фарша из индейки
    • ▢ соль и свежий молотый перец по вкусу
    • ▢ 1 желтый лук, нарезанный ломтиками
    • ▢ 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
    • ▢ 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
    • ▢ 1 чашка консервированной / замороженной кукурузы
    • ▢ 1 чашка консервированной черной фасоли
    • ▢ 1 чайная ложка молотого тмина или по вкусу
    • ▢ 1/2 чайной ложки порошка чили или по вкусу
    • ▢ 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
    • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки (можно также использовать кинзу)
    • ▢ 1-1 / 2 стакана тертого мягкого сыра Чеддер
    • ▢ Дополнительные начинки:
    • ▢ Ломтики авокадо
    • ▢ Помидоры
    • Полоски тортильи

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350F.

      • Вилкой проделайте глубокие отверстия вокруг каждой картофелины.

      • Выложите картофель в форму для запекания, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и посолите.

      • Выпекать 1 час 15 минут или до тех пор, пока кожа не станет хрустящей, а мякоть станет мягкой.

      А пока готовим начинку.
      • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде.

      • Добавить фарш из индейки и готовить до подрумянивания; около 3 минут.

      • Выньте индейку из сковороды и отложите.

      • Верните сковороду на плиту и нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.

      • Добавьте лук и готовьте 2 минуты или пока он не станет прозрачным.

      • Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

      • Добавьте помидоры, кукурузу и черную фасоль.

      • Приправить тмином, порошком чили, кайенским перцем, солью и перцем; перемешать и варить 2 минуты.

      • Добавьте индейку обратно в сковороду и продолжайте готовить в течение 3-4 минут или до полного прогрева.

      • Добавьте свежую петрушку и сыр; перемешайте, пока хорошо не смешано.

      • Снять с огня.

      • Когда картофель готов, выньте его из духовки и дайте постоять несколько минут.

      • Надрезать каждый картофель продольно; затем надрежьте каждую картофелину крест-накрест.

      • Положите пальцы на противоположные концы картофеля, сжимайте и сдавливайте, пока картофель не раскроется.

      • На этом этапе я бы хотел удалить часть картофельной мякоти, чтобы освободить место для большего количества начинки.

      • Ложкой предварительно приготовленной смеси индейки в каждый картофель.

      • Сверху выложите ломтики авокадо, помидоры и полоски тортильи.

      • Подавать.

      Пищевая ценность

      Запеченный картофель с юго-западной загрузкой

      Сумма на порцию

      калорий 391 Калорий в составе жира 117

      % дневная стоимость *

      Жиры 13 г 20%

      Насыщенные жиры 3 г 15%

      Холестерин 30 мг 10%

      Натрий 203 мг 8%

      0

      Калий 11852% Углеводы 50 г 17%

      Клетчатка 5 г 20%

      Сахар 3 г 3%

      Белок 18 г 36%

      Витамин A 255IU 5%

      Витамин C 15.8 мг 19%

      Кальций 113 мг 11%

      Железо 3,2 мг 18%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Хотите сохранить этот рецепт?

      Зарегистрироваться на этом сайте

      Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

      ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

      ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КУРИЦА АЛЬФРЕДО

      ЮГО-ЗАПАДНЫЙ АВОКАДО ДИП

      Омлет с копченой индейкой и картофелем

      Опубликовано Последнее обновление 15 июня 2017 г.

      Привет, ребята! Сегодня у меня есть рецепт запеченного омлета, который очень просто приготовить и очень вкусный.В нем так много моих любимых ингредиентов. Хрустящий картофель, яйца, копченая индейка и сыр! Трудно НЕ любить что-то со всеми этими ингредиентами!

      Рождество не за горами, и я знаю, что многие из вас на ночь будут принимать у себя семью и друзей. Приготовление такого блюда на завтрак или бранч, как это, действительно может помочь снять часть стресса из вашей жизни во время отпуска.

      Я постоянно делаю фриттаты и запеченные омлеты, потому что однажды я могу приготовить их на завтрак и не беспокоиться о том, чтобы приготовить что-нибудь на следующий день.Когда вы готовите столько же, сколько и я, вы действительно цените остатков, когда они у вас есть.

      Как вы могли заметить по отсутствию сладостей здесь, в блоге, я не особо разбираюсь в них. В любой день я возьму соленое вместо сладкого, особенно на завтрак. Я должен иметь приличное количество белка и немного углеводов на завтрак, чтобы оставаться сытым в течение любого периода времени. Это одна из причин, по которой мне так идеально подходит это блюдо. В нем много белка, полезных жиров и достаточно углеводов, чтобы продержаться до обеда.

      Еще одна замечательная особенность этого блюда в том, что вы можете легко настроить его по своему вкусу. Вы можете заменить ветчину или бекон на копченую индейку и использовать другой сыр. Или вы можете улучшить этот рецепт, используя копченую индейку И бекон! Просто эти простые изменения дадут вам совершенно другой вкус. Просто имейте в виду, что вам может потребоваться отрегулировать количество соли, если вы используете более соленые мясные деликатесы или сыр.

      Омлет с копченым картофелем и индейкой

      Ингредиенты

      • 1 столовая ложка топленого масла или оливкового масла
      • 1 большой золотой картофель юкон, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма
      • 1 чашка нарезанного зеленого лука, белых и зеленых ломтиков
      • 4 копченое мясо индейки, нарезанное мелкими кусочками (например, Applegate Farms)
      • 8 больших яиц
      • 1/2 стакана творога
      • 1 чайная ложка морской соли плюс перец по вкусу (или S&P по вкусу)
      • 1 / 2 чашки острого сыра чеддер

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

      • Нагрейте масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде с антипригарным покрытием.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *