Индейка гриль на сковороде гриль: Филе индейки на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)

0 Comments

Содержание

Филе индейки на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 4 порции Сложность: Легкая Подготовка: 15 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 35 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 140 ккал

Белки: 18 г Жиры: 7.5 г Углеводы: 0 г

Описание блюда

Индейка является просто чудесным мясом. Во-первых, она нежирная и содержит мало углеводов, благодаря чему большинство блюд из нее диетические и относятся к правильному питанию, во-вторых, эта птица потрясающая на вкус.

Но даже с такими стартовыми условиями при неверном подходе можно испортить и данный ингредиент. Поэтому делюсь своим любимым рецептом, изюминкой которого будет приготовление индейки в особом пряном маринаде, придающем мясу необычный золотистый цвет и притягательный аромат. О вкусе много говорить не буду, скажу только, что он Вас очень обрадует.

Благодаря указанным качествам, блюдо вполне подойдет не только для обычного, но и для праздничного стола…

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты

Описание приготовления

0/7 Приготовление

Заметки

  • Выбирайте только свежее охлажденное мясо, так как из замороженного продукта стейки получатся сухими и жесткими.
  • Приготовленный соус может окрашивать руки, поэтому мариновать индейку лучше в перчатках.
  • В качестве гарнира отлично подойдут овощи, крупы или макароны.
  • Вместо оливкового масла для маринада можно использовать обычное подсолнечное.

индейка на гриле

Иногда нам хочется не просто приготовить своим домашним вкусный и быстрый ужин, а сделать это по максимуму полезно и необычно. Птица в нашем рационе достаточно частый гость, но вот индейка — всё таки реже присутствует в недельном рационе питания. Именно эту птицу мы и будем готовить сегодня, а сделаем мы это с помощью нашего любимого гриля, сковороды гриль-газ. Все предельно просто — мясо нужно замариновать в любимом маринаде, а потом только пожарить. И опять же, наша сковорода сделает всё быстро и очень вкусно.

Потребуется:

  • Индейка — у меня будет использоваться голень — 1 кг.200 гр.
  • Майонез — 200-300 мл. (для маринада и для сдабривания поверх мяса)
  • Соевый соус — 150-200 мл.
  • Приправа универсальная — любая — мы используем приправу, привезённую из Абхазии — 1 ст.л.
  • Зелень — для подачи птицы.

 

Как приготовить индейку на гриле:

Голень индейки тщательно моем и с помощью большого ножа и молоточка разрубаем на порционные кусочки.

Из указанной голени у меня получилось 4 больших стейка с костью. Именно с костью мы и будем готовить нашу индейку на гриле. Подготовленные кусочки нам нужно ещё раз промыть, чтобы не попадались мелкие косточки.Складываем птицу в кастрюльку или глубокую миску, добавляем соевый соус, майонез и приправу.Тщательно перемешиваем и убираем мариноваться мясо в холодильник минимум на 2-3 часа. Обычно я мариную мясо ночь в холодильнике. Так будет гораздо лучше промариновано мясо и быстрее приготовится.Когда пришло время подавать ужин, минут за 30-40 ставим сковороду гриль-газ на огонь, выкладываем стейки индейки на решётку и закрываем крышкой.Оставляем готовиться птицу на 25-30 минут.Затем, открыв крышку, смазываем каждый кусочек птицы майонезом (при желании можно использовать сметану или вовсе не смазывать ничем) и оставляем стейки под закрытой крышкой на 5-7 минут. Посмотрите, какие красивые и очень аппетитные стейки индейки у нас получились. Это просто прелесть.Выкладываем птицу на тарелочку, украшаем свежей зеленью. Отдельно в салатнике я подаю салат из свежих овощей, листьев салата и зелени. Согласитесь — получилось очень аппетитно.

Мои домашние остались очень довольны, индейка получилась сочной и очень мягкой — просто великолепной.Угощайтесь — мои дорогие!

Приятного аппетита и всегда вкусных ужинов Вам желает Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Стейк из индейки на гриле

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

2

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

325 ккал

Углеводы

0,0 грамм

Вкусный, сочный стейк из грудки индейки — блюдо, от которого просто невозможно отказаться! В нем только нежное мясо птицы и легкий маринад со специями — ничего лишнего! Блюдо готовится очень просто, а мясо хорошо и равномерно прожаривается за небольшое время. Наш повар расскажет вам, как приготовить индейку быстро и в домашних условиях, сохранить мягкость и не пересушить.

Способ приготовления

1. Ингредиенты перемешиваем и маринуем филе индейки. Так как готовить будем на сильном огне, при нарезке грудки постарайтесь, чтобы мясо было разрезано попрек волокон толщиной не более 1 см.

2. Разогреваем сковороду, мнем лист пергамента и выкладываем в посуду. На пергамент наносим немного оливкового или растительного масла и выкладываем стейки. Процедуру мы делаем, чтобы индейка не подгорела.

3. Готовим стейки по 7 минут с каждой стороны.

4. Подавайте стейки порционно, украсив свежим салатом и помидорами черри.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

рецепт и как жарить на сковороде?

Если просто пожарить мясо индейки на гриле, какой бы молодой индюшка не была, на выходе получится сухое как подошва мясо. Но если повар подойдет к процессу жарки индюшки правильно, то получившийся результат точно станет самым вкусным готовым мясом.

Особенности готовки индейки на гриле

Итак, чтобы пожарить филе индейки на гриле, возьмите куски толщиной не менее 2 сантиметра. Чтобы мясо сохранило все свои соки, и была нежной, примените для жарки на гриле гнет. 

Под его силой тяжести, мясо всей своей поверхностью будет соприкасаться с раскаленным грилем, а проходящий жар через кусок филе не будет выпариваться с поверхности, потому что гнет занимает всю площадь куска. Получается, что на гриле мясо не только сохраняет свою сочность, но и готовится быстрее.

Помимо вкусовых качеств, прожарка стейков под гнетом помогает формированию четкого и красивого рисунка гриля. Это помогает еде выглядеть более аппетитно и вызывает чувство голода у смотрящего.

Ну а чем можно заменить пресс, если захотелось индюшки на гриле прямо сейчас? Как вариант, в качестве пресса подойдет очищенный от пыли кирпич, обернутый фольгой. Если и кирпича под рукой нет, то можно использовать кастрюлю меньшим диаметром, чем сковорода гриль. 

Для ее утяжеления можно набрать в нее горячей воды. Так, с моментами связанными с самим процессом жарки все ясно. Но разве это решающий фактор сохранения мягкости и сочности мяса индейки?

Готовим маринад для стейка

Если способ жарки сохраняет до 40% сочности мяса, то остальное определяет маринад. Способов замариновать индейку великое множество. Тем более, это мясо «благодатная почва» — оно принимает все вкусовые качества и ароматы маринада.

Один из популярных маринадов – средиземноморский. Этот фейерверк вкуса и аромата мяса надолго возбудит вкусовые рецепторы, а ингредиенты этого маринада найдутся на каждой кухне. Филе индейки как следует посолите и поперчите. 


Помассируйте мясо, чтобы кристаллики соли как можно сильнее впитались в нежное филе. Затем добавьте мелко нарезанный сушеный чили, чеснок и розмарин. Полейте сверху оливковым маслом и соком половинки лимона. Только не забудьте убрать лимонные косточки – они добавят мясу неприятную горечь.

Перемешайте смесь с мясом и оставьте его напитываться всеми ароматами и вкусами специй. Идеальное время маринования – целая ночь. Чтобы мясо не заветрилось, чашу с маринованным мясом накройте крышкой или полиэтиленовым пакетом. 

Этот идеальный диетический вариант маринада. Готовое таким образом мясо индейки можно подавать с любимым гарниром, но самым идеальным вариантом будет овощной салат.

Тем, кто не любит простых вкусовых сочетаний в мясе, можно попробовать другой необычный маринад для индейки. Этот маринад похож на песто и состоит из измельченных листьев базилика с чесночком и цедрой лимона. 

Лучше всего эту смесь для маринада готовить в блендере. Как взбили вышеперечисленные ингредиенты в однородную массу, добавьте щепотку крупной соли и молотый перец. Снова перемешайте и добавьте ложку оливкового масла и пару чайных ложек лимонного сока. Этой смесью тщательно натрите каждый кусочек филе индейки и оставьте мариноваться как минимум на 2 часа, а как в идеале – на всю ночь. 

Маринады для мяса индейки позволяют экспериментировать и искать какие-то новые вкусовые сочетания с этим видом мяса. Вместо лимона, например можно использовать апельсин.

На основе апельсина, есть один беспроигрышный вариант маринада для индейки. Он понравится всем, но особенно любителям восточной кухни. В соевый соус влейте сок апельсина, добавьте тертый имбирь и цедру апельсина, мелко порубленный зеленый лук (идеально подойдет лук-шнитт), как минимум пара зубчиков чеснока и перец чили. 

Это один из самых популярных маринадов для индейки, который нравится не только нам, но и жителям Азии. С ним может посоперничать разве что только маринад из кокосового молока, рыбного соуса, сока лимона, меда, чеснока и куркумы.


Сатай, так называется индейка, которая была замаринована в этом маринаде и затем обжарена на углях, на тонких бамбуковых шпажках. А в Японии обожают якитори – маленькие шашлычки ( в данном случае из индейки), замаринованные и сладком соевом соусе. 

Ну а если этим выходным не светит шанс поездки на природу с приготовлением индейки на углях, с дымком, можно не расстраиваться и приготовить ароматнейшее мясо с дымком прямо в собственной духовке. Для этого, филе нашпигуйте чесноком, натрите любимыми специями с солью и даете ему помариноваться примерно 30 мин. 

Пока разогревается духовка до 220 градусов, в фольгу сложите несколько щепок (можно купить в магазине) ольхи, яблони или груши и положить на дно духовки. Только перед этим не забудьте проколоть дырочки, чтобы сладкий аромат от щепы смог обволочь куски мяса.

Как только щепка в фольге нагреется и начтет дымить, ставьте запекаться мясо индейки буквально на 20 минут. По истечению этого времени просто выключите духовой шкаф и позвольте мясу дойти самостоятельно до полного остывания духового шкафа.

Как приготовить якитори из индейки?

Выше, в этой статье уже упоминалось о любимой еде японцев – якитори. Это такие маленькие шашлычки, которые они и каждый из читающих эту статью сможет приготовить.

Сначала приготовьте сам соус якитори:

  1. На медленном огне в кастрюльке смешайте 200 мл соевого соуса, 100 мл сладкого рисового вина (мирин) и 100 грамм сахара.
  2. Как только эта смесь закипит, бросайте туда 2 мелко натертых зубчика чеснока, чайную ложку тертого имбиря, нарезанную мелко белую часть зеленного лука и цедру от одного лимона.
  3. Снова доведите этот соус до кипения и убавьте огонь до среднего.
  4. На этом огне 10 минут варите соус якитори до загустения.
  5. Затем остудите и охладите.
  6. Теперь 800 грамм филе индюшки промойте, обсушите и порежьте на полоски длиной до 3 см.
  7. На одну порцию возьмите две шпажки и по 4 кусочка мяса.
  8. Нанизывайте индейку с обоих концов на шпажки.
  9. В раскаленном масле обжарьте нанизанное мясо на шпажки с двух сторон и как только оно подрумянится начинайте обмазывать со всех сторон мясо.
  10. Продолжайте жарить и обмазывать каждый кусочек филе.

По готовности посыпьте готовое блюдо семенами кунжута, а подавайте с остатками соуса.


Филе индейки на гриле в томатном маринаде

Для приготовления рецепта займемся маринадом:

  1. 1 луковицу натрите на терке и добавьте к перетертым томатам (можно использовать 100 грамм томатной пасты).
  2. В эту смесь влейте по 100 мл газированной минеральной воды и оливкового масла.
  3. Затем добавьте кориандр, острую аджику, соль, 30 мл соевого соуса и молотый перец.
  4. Все это перемешайте и томатный маринад готов.
  5. 750 грамм филе индейки порежьте на порционные куски, отбейте и залейте маринадом. Мясо должно мариноваться в идеале всю ночь в холодильнике.
  6. Замаринованное таким образом мясо подойдет для жарки на гриле, сковороде, решетке или духовке.

Идеальным гарниром будет свежий овощной салат и армянский лаваш.

Стейки из грудки индейки в карри

Это запоминающийся вкус понравится всем, кто попробует мясо индейки в этом маринаде. А для повара понравится необычный способ маринования в вакууме.

  1. Возьмите 4 стейка индейки, промойте, обсушите их и положите в пакет с зип-застежкой (найти такие можно в магазинах, например Икее).
  2. В пакет к мясу добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, чайную ложку винного белого уксуса, орегано, соль и черный молотый перец.
  3. Перемешайте, чтобы смесь полностью обволокла каждый стейк, и закройте зип-застежку так, чтобы в пакете не осталось воздуха (например, опустив низ пакета в воду).
  4. Оставьте мариноваться таким способом стейки на 15 минут и пока что готовьте гриль для работу в режиме среднего жара (175-230 градусов по Цельсию) и соус.
  5. В миске смешайте 100 мл майонеза с 3 столовыми ложками белого сухого вина. Добавьте мелко порезанные зеленые части пучка зеленого лука, половину чайной ложки карри и немного черного молотого перца.
  6. Достаньте из пакета маринованную индюшку и обжарьте ее на гриле в течение 7-8 минут. Не нужно постоянно переворачивать стейки, за время готовки достаточно перевернуть один раз.

Готовые сочные стейки из грудки индейки на гриле посыпьте крошкой миндаля и нарезанной зеленой частью лука и подавайте с соусом и томатами черри. Приятного аппетита!

Филе индейки на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 4 порции Сложность: Легкая Подготовка: 10 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 30 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 141 ккал Белки: 17.6 г Жиры: 7.7 г Углеводы: 0.1 г

Описание блюда

Сегодня я поделюсь с Вами самым вкусным, на мой взгляд, рецептом индейки. Блюдо получается слегка пикантным, очень нежным, сочным и ароматным.

Такой результат обеспечивается использованием толстостенной посуды с ребристым дном и бесподобным соусом, который ко всему прочему придает мясу аппетитный золотистый цвет.

Попробуйте, и Вы тоже влюбитесь в этот рецепт, я уверена…

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Описание приготовления

0/7 Приготовление

Заметки

  • Чем толще мясо, тем дольше оно будет готовиться.
  • Проверить прожарку стейка легко, просто разрежьте самый толстый кусок, если внутри нет розового цвета, то индейка готова.
  • Будьте аккуратны, пряное масло сильно красит руки и все вокруг в желтый цвет.

Рецепт Индейка на сковороде гриль без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность144 кКал1684 кКал8.6%6%1169 г
Белки21.6 г76 г28.4%19.7%352 г
Жиры5.6 г56 г10%6.9%1000 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода72.7 г2273 г3.2%2.2%3127 г
Зола0.98 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17 мкг900 мкг1.9%1.3%5294 г
Ретинол0.017 мг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%2.2%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.185 мг1.8 мг10.3%7.2%973 г
Витамин В4, холин58 мг500 мг11.6%8.1%862 г
Витамин В5, пантотеновая0.811 мг5 мг16.2%11.3%617 г
Витамин В6, пиридоксин0.599 мг2 мг30%20.8%334 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%1.3%5714 г
Витамин В12, кобаламин1.22 мкг3 мкг40.7%28.3%246 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%2.1%3333 г
Витамин D3, холекальциферол0.3 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%0.4%16667 г
гамма Токоферол0.02 мг~
Витамин РР, НЭ7.631 мг20 мг38.2%26.5%262 г
Макроэлементы
Калий, K224 мг2500 мг9%6.3%1116 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%0.8%9091 г
Магний, Mg25 мг400 мг6.3%4.4%1600 г
Натрий, Na112 мг1300 мг8.6%6%1161 г
Фосфор, P183 мг800 мг22.9%15.9%437 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.86 мг18 мг4.8%3.3%2093 г
Марганец, Mn0.012 мг2 мг0.6%0.4%16667 г
Медь, Cu77 мкг1000 мкг7.7%5.3%1299 г
Селен, Se21.3 мкг55 мкг38.7%26.9%258 г
Цинк, Zn1.78 мг12 мг14.8%10.3%674 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Сахароза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.233 г~
Валин0.686 г~
Гистидин*0.573 г~
Изолейцин0.608 г~
Лейцин1.471 г~
Лизин1.746 г~
Метионин0.554 г~
Треонин0.768 г~
Триптофан0.223 г~
Фенилаланин0.688 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.188 г~
Аспарагиновая кислота1.705 г~
Гидроксипролин0.144 г~
Глицин1.036 г~
Глутаминовая кислота2.889 г~
Пролин1.22 г~
Серин0.848 г~
Тирозин0.627 г~
Цистеин0.202 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин72 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.062 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.048 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.02 г~
14:0 Миристиновая0.052 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.985 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.365 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.826 гmin 16.8 г10.9%7.6%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.176 г~
16:1 цис0.145 г~
16:1 транс0.003 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.608 г~
18:1 цис1.295 г~
18:1 транс0.045 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.466 гот 11.2 до 20.6 г13.1%9.1%
18:2 Линолевая1.307 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.014 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.075 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.008 г~
18:3 Линоленовая0.079 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.066 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.007 г~
20:3 Омега-60.006 г~
20:4 Арахидоновая0.042 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%16.3%

Простой рецепт индейки на сковороде гриль | Дневник здорового питания

Индейка относится к диетическому мясу. И наверное, считается даже лучше чем куриная грудка.

Мясо индейки отличается от куриного вкусом и имеет более сухую структуру, за счет практически отсутствующего жира.

В отварном виде индейка сухая и кушать её не доставляет особого удовольствия.

Различные рецепты из фарша индейки более предпочтительные. Котлетки, ленивые голубцы, фрикадельки очень вкусные и сочные.

Но сегодня речь пойдет именно о филе индейки. Хочу поделиться с вами рецептом, в результате которого, филе получается мягким, сочным и очень вкусным. Мясо такой прожарки называют медиум (средняя прожарка), когда середина куска имеет розовый цвет, а сверху мясо белое.

Нам понадобится 1/2 филе индейки, соевый соус, соль, перец и ваши любимые специи. Всё очень просто. Тщательно промываем филе, режем крупными кусками, солим, перчим, добавляем специи. Хорошо всё перемешиваем. Затем поливаем соевым соусом. Если вы заметили, я нигде не указываю количество, граммы и прочие меры веса. Потому что делаю всё «на глаз». Соуса примерно 4 ст. ложки. Слишком много не нужно.

Теперь отправляем нашу индейку в холодильник на несколько часов. Я делала это вечером, и убирала замаринованное мясо на ночь.

На следующий день, берем сковороду гриль, сильно разогреваем без единой капли масла. И на эту, хорошо раскаленную сковороду выкладываем наше филе. Держим на одной стороне минут 5-7, затем переворачиваем и выдерживаем вторую сторону столько же. Возможно, времени понадобиться чуть больше для прожарки. Полоски от сковородки гриль должны быть черные. Мясо, поскольку масло совершенно отсутствует, будет дымиться. Но вы не пугайтесь. Это нормально. Всё это придаст филе индейки необыкновенный вкус дыма. Кажется, что её только что сняли с мангала.

Гарниром может послужить овощной салат, тушеные овощи, гречневая крупа, белый рис.

Пробуйте разные блюда, экспериментируйте с различными продуктами и получайте удовольствие от еды собственного приготовления!

Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на мой канал и ставить лайки. Спасибо.

Как запечь целую индейку на гриле

Независимо от того, как рано мы встаем в День Благодарения, пространство в духовке будет ограничено, пока обед не попадет на стол. Сладкий картофель, запеканки, булочки, различные овощи, заправки и пироги борются за место на стеллаже, и большинство из них будут ждать до последних минут из уважения к звезде шоу — знаменитой индейке на День Благодарения. С наступлением прохладной погоды, о котором часто забывают, есть простое решение для приготовления идеальной индейки в этот День Благодарения.Вынеси это на улицу.

Хотя мы склонны думать о приготовлении пищи на гриле как о контактном спорте, предназначенном для обжаривания мяса непосредственно на металлических решетках, легко создать равномерный непрямой нагрев внутри газового или пропанового гриля, чтобы без труда приготовить целую индейку до влажного, нежного золотистого цвета.

В нашем рецепте используются яблоки, лук, сельдерей и шалфей, чтобы придать священной птице дополнительный аромат и сохранить влажность, но жарение на гриле позволяет приготовить практически любой рецепт, который можно приготовить в домашней духовке.Мы любим хороший рассол, и ваш гриль тоже понравится. Известен своей подливкой? Приготовление на гриле на сковороде означает, что эти восхитительные капли могут творить чудеса.

Для пропановых грилей установить нужную температуру гриля совсем несложно, но любителям древесного угля, вероятно, придется добавлять уголь каждый час или около того во время приготовления, чтобы поддерживать температуру приготовления. Сезон гриля только что продлился.

Удалите шейку и потроха индейки и обсушите.

Смешайте в миске яблоки, лук, сельдерей и шалфей.

Заполнить полость индейки яблочной смесью, зашить шпагатом и связать голени вместе.

Смажьте кожу индейки оливковым маслом и посыпьте солью и перцем, чтобы покрыть ее.

Разогрейте гриль до 450 градусов.

Поместите индейку в жаровню с решеткой и налейте на дно сковороды около стакана воды для сбора капель.

Палатка наклеить алюминиевой фольгой на центр решетки.

Закройте крышку и убавьте огонь до 350 градусов.

Готовьте примерно 12-14 минут на фунт до достижения внутренней температуры 170 градусов, измеренной мясным или мгновенным термометром в самой толстой части бедра, не касаясь костей. Не поддавайтесь желанию слишком часто проверять птицу, так как это приведет к выделению тепла от гриля.

Снимите фольгу примерно на 45 минут приготовления, чтобы она подрумянилась.

Снимите индейку с гриля и дайте ей постоять 20-30 минут перед разделкой.

Как приготовить индейку на гриле: гриль или нет

В духовке запечется индейка. Гриль приготовит его с ароматом и характером. После того, как вы вынули индейку из духовки и поставили ее на гриль, вы больше не вернетесь. Независимо от того, поставлен ли он на решетку или вращается на гриле, гриль придаст чудесный дымный аромат и превратит кожу в восхитительно хрустящее покрытие для влажного и нежного мяса.

Основы приготовления индейки на гриле

Есть несколько вещей, которые вам нужно знать о том, как приготовить индейку на гриле. Прежде всего, существует множество факторов, которые могут повлиять на то, как получится ваша индейка. Поскольку вы будете готовить на гриле косвенно на слабом огне, погода будет играть большую роль. Особенно это актуально в осенние или зимние месяцы. Самое важное погодное условие, на которое следует обратить внимание, — это ветер. Ветер забирает тепло у уличных кухонных приборов, поэтому внимательно следите за ним.

Собираетесь ли вы использовать древесный уголь или газ, имеет большое значение. Газ будет проще. Так что, в зависимости от того, что у вас есть или что вы предпочитаете, будьте готовы к переменам. Вам понадобится непрямой огонь, который будет поддерживать постоянную температуру в диапазоне от 300 F / 150 C до 350 F / 175 C. Если погода не благоприятствует, я настоятельно рекомендую газ. Вы можете намного легче контролировать температуру.

Грили, будь то газовые или угольные, работают за счет нагрева воздуха, который движется вокруг продуктов для их приготовления.Это может быстро высушить вашу птицу. К этому нужно подготовиться и принять активное участие в сохранении влаги в птице. Лучше всего рассолить, колоть и поливать птицу, чтобы она оставалась влажной и нежной.

Что вам нужно

Для начала вам понадобится индейка. Было бы лучше держаться подальше от всего, что превышает 15 фунтов. 12 фунтов идеально. Слишком большая птица может обжечься снаружи, прежде чем внутренняя часть будет приготовлена. Также рекомендую использовать рассол.Это поможет сохранить грудь влажной, а кожу от ожога. Вы также можете использовать одну из этих V-образных решеток для жарения, чтобы индейка не слишком много двигалась. Эта стойка должна быть прочной, потому что на ней не будет твердой поверхности, на которой можно сесть. Я также предлагаю термометр для духовки, чтобы контролировать температуру гриля, когда вы открываете гриль. Вам также понадобится источник дыма, чтобы получить щепу для газового гриля или куски для угольного гриля. Попробуйте фруктовую древесину, например вишню или яблоко. Вы также можете использовать дуб или гикори.Кроме того, что, возможно, наиболее важно, вам понадобится надежный термометр для мяса. Лучше всего подойдет быстрый или готовый к использованию экземпляр.

Самое главное, вам нужно много топлива. Если вы используете газовый гриль, вам действительно понадобится запасной полный бак. В любом случае это просто хорошая идея, но когда вы планируете обильный обед, вы не хотите терять час, пытаясь наполнить баллон с пропаном. Если вы используете древесный уголь, убедитесь, что у вас его много и у вас есть способ зажечь дополнительные угли для огня за пределами гриля.Угольный дымоход действительно необходим, если вы используете древесный уголь.

Вам также понадобится время. Поскольку вы будете жарить индейку примерно при той же температуре, что и в духовке, вам понадобится примерно столько же времени, чтобы приготовить индейку. Помните, что приготовление на гриле не так точно, как запекание в духовке, поэтому время приготовления может меняться. Убедитесь, что вы можете приспособиться к этому. Помните, что если погода не подходит или у вас начинает не хватать времени, вы всегда можете переместить индейку в духовку и там ее закончить.

Пошаговое приготовление индейки на гриле

  1. Подготовьте индейку. Это означает, что вы удалите все из полости тела, вытащите все выдвижные пластиковые таймеры и хорошенько промойте в холодной воде. Промокните насухо и не связывайте птицу. Связка только замедлит приготовление бедер, которые в любом случае нужно готовить больше, чем остальную часть птицы.
  2. Приправить индейку или посолить ее по желанию. Помните, если вы действительно используете рассол, чтобы смыть с птицы всю соль, прежде чем готовить ее на гриле.Когда придет время, приготовьте гриль. Помните, что вы будете жарить большую птицу косвенно. Было бы неплохо вынести индейку на гриль, прежде чем зажигать ее, чтобы проследить расстояние и нагрев. Это особенно важно, если вы используете древесный уголь. Используя древесный уголь, вы должны убедиться, что разводите огонь в нужном месте. Если птица окажется слишком близко, одна сторона может приготовиться слишком быстро. Вам понадобится поддон для сбора жира под индейкой, чтобы предотвратить возгорание и уловить капли.Периодически добавляйте воду в эту сковороду, чтобы поддерживать в гриле влажную среду и чтобы капли не сгорели. Из капель можно приготовить отличную подливу.
  3. Пока вы приспособлены для непрямого гриля, гриль на гриле будет довольно простым. Вам просто нужно внимательно следить за птицей, чтобы убедиться, что кожа не горит и что тепло попадает в птицу. Если вы не используете гриль и работает на газовом гриле, положите индейку грудкой вниз на хорошо смазанную маслом решетку или решетку для жарки.Если ваш гриль позволяет нагревать обе стороны индейки, тогда у вас будет ровная зона нагрева, и вам нужно будет только беспокоиться о том, чтобы перевернуть индейку примерно через час. Если вы используете угольный гриль, вы хотите, чтобы угли были окружены кольцом вокруг индейки или были расположены по обе стороны от нее. Вы хотите, чтобы нагрев был равномерным, чтобы одна сторона готовилась не быстрее, чем другая. Независимо от гриля старайтесь держать индейку подальше от самых краев варочной поверхности, чтобы тепло могло обтекать ее.
  4. Ваша целевая температура приготовления составляет около 325 F. Если у вас есть термометр для духовки в гриле, установите его ближе к птице, потому что это область, которая вас больше всего беспокоит. Если вы используете газовый гриль, отрегулируйте регулирующие клапаны, чтобы достичь заданной температуры. Если вы используете древесный уголь, вам следует внимательно следить за температурой, чтобы поддерживать ее в нужном диапазоне. При необходимости добавьте дополнительные горящие угли.
  5. При необходимости поверните птицу. В зависимости от расположения гриля вам нужно будет переворачивать или переворачивать птицу во время приготовления.Если у вас газовый гриль с двумя конфорками, вам нужно будет повернуть птицу примерно через 30 минут, перевернуть и повернуть через 30 минут и повернуть еще через 30 минут. Это предохраняет самую горячую часть гриля от ожога одной части птицы. Вам нужно будет продолжать этот танец, пока индейка не будет готова. Если вы настроили нагревание всей индейки или с двух сторон от нее, вам нужно будет перевернуть индейку примерно через час. Конечно, это действительно зависит от того, насколько быстро готовится кожа индейки.Вы же не хотите, чтобы снаружи готовилось намного быстрее, чем внутри. Используйте термометр для мяса, чтобы контролировать внутреннюю температуру. Если кожа слишком подрумянилась до того, как внутренняя часть начала нагреваться, ваша температура приготовления слишком высока.
  6. Примерно через 2 часа вы действительно хотите начать тестирование температуры. Ваша целевая температура составляет 165 F. Это должна быть самая холодная часть индейки, так как вам нужно, чтобы каждый кусочек был при этой температуре или выше. Протестируйте в нескольких местах, но наберитесь терпения.Внутренняя температура должна подниматься примерно на 10 градусов каждые 15-20 минут, поэтому не начинайте тыкать в птицу дырявыми дырами.
  7. Снимите индейку с гриля и дайте ей постоять 10–15 минут перед разделкой. Период покоя позволяет соку стечь обратно в мясо.

Индейка, приготовленная на углях

Если погода на улице благоприятная, приготовление индейки на угольном гриле — отличная идея; придает индейке восхитительный дымный аромат.Использование уличного гриля также освобождает кухню для других приготовлений к ужину и значительно сокращает затраты на уборку.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 250

Урожайность: 16

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

2 c.мескитовые чипсы

1 свежая или замороженная (размороженная) индейка

2 ст. растительное масло

2 чайная ложка сушеный розмарин

2 чайная ложкасушеный тимьян

2 чайная ложка соль

1/2 чайная ложка молотый черный перец

Веточки розмарина для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Замочите стружку мескитового дерева в воде примерно на 1 час.
  2. Для приготовления углей: В нижней части закрытого угольного гриля с открытыми вентиляционными отверстиями и открытым грилем поджечь 60 угольных брикетов (не самозапускается). Дайте брикетам сгореть 30 минут или пока все угли не покроются тонким слоем серой золы. Сдвиньте горячие брикеты к 2 сторонам гриля; поместите прочный одноразовый поддон из фольги (примерно 13 дюймов на 9 дюймов на 2 дюйма) между углями.Хорошо слить стружку и рассыпать по раскаленным углям.
  3. Тем временем удалите потроха и шейку индейки; охладите для использования в супе на следующий день. Промыть индейку холодной проточной водой и хорошо процедить. Прикрепите кожу шеи к спине с помощью 1 или 2 шампуров. Сложите крылья индейки грудкой вверх и сложите крылья под спиной индейки, чтобы они оставались на месте. В зависимости от марки индейки на веревке свяжите ноги и хвост вместе, или протолкните голени под полоску кожи, или используйте зажим для набивки. В чашке смешайте растительное масло, розмарин, тимьян, соль и перец; использовать, чтобы натереть индейку.
  4. Для приготовления на гриле: Положите индейку грудкой вверх на решетку для жарки прямо над фольгой (для сбора капель). Накройте гриль и запекайте индейку от 2 1/2 до 3 часов (от 11 до 13 минут на фунт для не фаршированной птицы), добавляя от 8 до 9 брикетов с каждой стороны сковороды каждый час, чтобы поддерживать температуру гриля 325 градусов по Фаренгейту на термометре для гриля или духовки. . Индейка готова, когда температура бедра на термометре для мяса достигает 175–180 градусов по Фаренгейту, а сок становится прозрачным, когда самая толстая часть бедра протыкается кончиком ножа; температура груди должна достигать 165-170 градусов по Фаренгейту.(При стоянии температура поднимется на 5-10 градусов по Фаренгейту).
  5. Когда индейка будет готова, выложите ее на разделочную доску; дайте постоять 15 минут, чтобы сок застыл для облегчения нарезки. Осторожно снимите поддон с гриля; обезжирить жир от капель. Нарезать индейку и разложить на большом теплом блюде; украсить веточками розмарина. Подавать к столу с индейкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

ИДЕАЛЬНАЯ ТУРЦИЯ НА ГРИЛЕ — Fleishers

Чтобы приготовить идеальную индейку на День Благодарения, возьмите набор Fleishers Turkey Essentials Kit, в котором есть все необходимое для рассола и приправы птицы. Следуйте инструкциям в комплекте, чтобы рассолить птицу на ночь для максимальной сочности и аромата. Не рассыпать более 18 часов.

Вынув птицу из рассола, промокните ее насухо чистыми бумажными полотенцами. Благодаря этому кожица станет красивой и хрустящей при приготовлении на гриле. Дайте птице нагреться до комнатной температуры, пока вы смешиваете смесь для сухого растирания с маслом с помощью вилки. Натрите маслом индейку маслом с травами, в том числе внутри и под кожей, не разрывая ее. Положите лук, морковь, лимоны и бульон или воду в алюминиевую сковороду с решеткой для жарения и положите сверху индейку.

Разведите огонь среднего размера и разложите все брикеты на половине нижней решетки чайника-гриля. Включите гриль, наденьте крышку, но оставьте открытыми нижнее и верхнее вентиляционные отверстия. Стремитесь к тому, чтобы внутренняя температура гриля составляла 500 ° F. Перенесите противень и индейку на верхнюю решетку гриля на половине, противоположной углям. Держите гриль накрытым и отрегулируйте вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать температуру 350 ° F. Добавляйте угли во время приготовления по мере необходимости. Через 30 минут приготовления накройте грудку фольгой, чтобы не пережариться и не пересохнуть.

По мере того, как птица готовится, при необходимости добавляйте в кастрюлю бульон или воду. Продолжайте готовить, пока термометр мгновенного считывания в самой толстой части бедра не покажет 155 ° F. Снимите индейку и накройте фольгой, чтобы дать ей отдохнуть и подняться до последних нескольких градусов температуры (прибл. 165 ° F).

Для придания аромата дымности добавляйте древесную стружку, пропитанную яблочным соком или виски, вместе с углями каждый час в течение первых 3 часов.

Лучший способ всыпать угли — это сначала зажечь их в дымоходе, пока они не затухнут.Это поддерживает температуру гриля для чайника и гарантирует, что независимо от того, какой уголь вы используете, ваша индейка не будет иметь привкус жидкости для зажигалок.

Индейка на гриле — Методы приготовления индейки — Праздничная индейка

Индейка на гриле

(См. Мытье рук: не Турция)

Индейка, приготовленная на гриле, может быть прекрасным вариантом жареной индейки в духовке. Для приготовления на гриле целой индейки или грудки индейки требуется непрямой нагрев и поддон для стекания жидкостей.Начните с мытья и заправки полностью размороженной птицы. Крытый Для приготовления на гриле рекомендуются гриль в стиле чайника и угли средней температуры. Разложите горячие угли по обе стороны от поддона и положите индейку. грудкой вниз на смазанной маслом V-образной рейке прямо над поддоном. Использовать маленькая индейка весом от 8 до 14 фунтов без фарша.

Примерно в середине процесса приготовления переверните грудку птицы вверх. Место около 10 брикетов на каждую кучу горячих углей каждые 45-50 минут, чтобы поддерживать средний огонь.Для хорошего аромата копчения влажная древесная стружка и / или куски также могут быть добавлены.

Накройте кончики крыльев алюминиевой фольгой и подложите их под птицу, чтобы не обжечься. Вставьте термометр в самую толстую внутреннюю часть бедра. Целая индейка безопасна при приготовлении при минимальной внутренней температуре 165 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра. Проверьте внутреннюю температуру в крыле и самой толстой части груди. По личным предпочтениям вы можете приготовить индейку при более высоких температурах.

Если температура под колпаком достаточно высокая (от 325 ° F до 350 ° F), приготовление на гриле индейки весом от 12 до 14 фунтов должно занять около 4 часов. Если на вашем гриле нет термометра, можно использовать термометр для духовки. Время приготовления может варьироваться в зависимости от температуры огня, ветра и окружающей среды. температура воздуха.

Индейка, приготовленная на углях | AIP и палео-дружественный праздничный обед

Поздравляю с праздником и добро пожаловать в Flawed, но функциональный! Я диабетик 1 типа и использую аутоиммунный протокол для контроля уровня сахара в крови.Диета AIP не содержит молочных продуктов, яиц и глютена (наряду с некоторыми другими «бесплатными», но это некоторые из основных). Сливочное масло обычно является основой при приготовлении индейки, но я здесь, чтобы рассказать, как приготовить индейку на угольном гриле, который является простым и совершенно безмолочным! Эта индейка, приготовленная на углях, идеально подходит для вашего следующего праздничного обеда!

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы совершаете покупку по предоставленным ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас! В Flawed, но Functional я упоминаю только те продукты, которые имеют реальную ценность и которые я действительно использую.

Приближаются праздники, а значит, впереди ждут роскошные семейные обеды. Хотя еда не обязательно должна быть в центре внимания праздничной тусовки, можно приготовить вкусную еду, которая понравится всем гостям, при этом соблюдая рекомендации AIP (ознакомьтесь с этими 8 удобными обменами традициями еды!). Независимо от того, есть у вас диетические ограничения или нет, приготовление индейки на углях — отличный выбор для праздничной вечеринки. У него восхитительный вкус, и он освобождает духовку для других блюд.Выиграть победить!

Сначала давайте взглянем на инструменты, которые вам понадобятся.

Инструменты для успеха

Угольный гриль

Очевидно, что для приготовления индейки на гриле нужен гриль! У нас есть XL Big Green Egg, но вы можете приготовить индейку на любом угольном гриле, если он достаточно большой. Он должен уместить индейку в жаровню и дать возможность крышке полностью закрываться. Подойдут чайники или керамический гриль Weber или любой другой марки.

В приведенных здесь инструкциях основное внимание уделяется грилю Big Green Egg или другому керамическому грилю. Преимущество этого типа гриля в том, что он чрезвычайно эффективно использует тепло. Немного древесного угля имеет большое значение. Если вы решите следовать этим инструкциям на Weber, обязательно следите за углем, пока готовится индейка. Возможно, вам потребуется добавить больше.

Установщик пластин

Один из аксессуаров, который мы купили для нашего гриля, — это устройство для сервировки керамических тарелок. Это керамический элемент треугольной формы, который находится под решеткой гриля с «тарелкой» в центре решетки и тремя большими отверстиями для воздуха по бокам.

Установщик тарелок позволяет готовить с косвенным нагревом. Его можно использовать для копчения (просто добавьте дрова поверх древесного угля) или просто для непрямого гриля, что мы и сделали для нашей индейки.

Чтобы настроить приготовление с косвенным нагревом на чайном гриле, посмотрите это видео.

Несмываемый термометр

Хороший несмываемый термометр неоценим, когда дело касается жарки на гриле и копчения. Если вы используете термометр, приготовление на гриле можно «исправить и забыть». Почти… очевидно, что вам все равно нужно следить за температурой самого гриля, но это намного проще!

Мы используем и любим термометр для удаления дыма от ThermoWorks.В нем используются два датчика, поэтому вы можете одновременно контролировать температуру гриля и температуру мяса.

Я настоятельно рекомендую установить этот несъемный термометр. Раз за разом он отлично работает. У нас есть свой уже 2 года, и он до сих пор отлично работает.

Два года могут показаться вам недолгим сроком, но у нас была длинная череда неудач с несмываемыми термометрами из продуктового магазина. Несмываемые термометры, которые в продуктовом магазине стоят от 15 до 25 долларов, служат нам только на одного или двух поваров.Зонд быстро теряет способность определять температуру. Так что иметь один несъемный термометр на 2 года, который выдержал как минимум 16+ длительных поваров, — это удивительный подвиг!

V-образная решетка или решетка для жарения с жаровней

Наконец, вам понадобится решетка, чтобы держать индейку на противне. Даже если вы готовите индейку на гриле, вам все равно хочется поймать эти вкусные соки для подливки! Просто поместите индейку на V-образную решетку, установите решетку на противень, а затем установите противень прямо на решетку гриля.

Не бойтесь ставить сковороды на гриль! Они будут в порядке! Это то же самое, что и духовка, чуть похуже, но в основном то же самое!

Как приготовить индейку на мангале

Не бойтесь! Процесс приготовления на самом деле не сильно отличается от приготовления в духовке. Особенно если у вас керамический гриль, это действительно духовка с другим источником тепла. Керамические грили очень эффективно используют древесный уголь, поэтому, установив температуру, вы сможете практически забыть об этом.

Рассол индейки

Сначала нужно рассолить индейку. Нам нравится использовать рассол для индейки от Альтона Брауна и рассолить птицу в течение 8–16 часов.

После рассола вынуть из жидкости и обсушить. Поместите индейку на решетку и поставьте в холодильник, чтобы дать ей высохнуть в течение 2-6 часов. Сушка индейки в холодильнике позволит коже высохнуть и приготовится с хрустящей корочкой, не пригорая. Нет ничего лучше хрустящей кожицы! Не пропускайте этот шаг!

Платье Турции

Выполняя эти заключительные шаги по приготовлению индейки на гриле, положите на грудку пакет с застежкой-молнией, наполненный льдом.Это охладит грудь больше, чем ноги / бедра / крылья, и приготовление займет больше времени. Больше никакого вяленого белого мяса!

Обычно нам нравится смазывать кожу смесью сушеных трав и сала, но, стараясь сделать этот рецепт как можно более простым, мы пропустили этот шаг, чтобы показать вам, что довольно простая птица может быть вкусной!

Нарежьте один лимон и одно яблоко на четверть, затем поместите их на противень под индейкой. Вставьте по одной большой веточке розмарина и тимьяна в полость индейки.Наконец, налейте в жаровню одну чашку сухого белого вина. Вставьте термощуп во внутреннюю часть грудки, и индейка готова для гриля!

Установить гриль

  • Разожгите уголь в гриле, используя дымоход. Используйте достаточно древесного угля на несколько часов приготовления.
  • Разложите угли равномерно по дну решетки.
  • Крышка с установщиком пластин.
  • Поставьте решетку для гриля.
  • Отрегулируйте температуру гриля до 325 ° с помощью колесика в верхней части гриля и вентиляционного отверстия внизу.

Гриль индейка

  • Положите индейку на решетку для жарки прямо на решетку гриля. Перед тем, как положить индейку на гриль, снимите пакет со льдом.
  • Установите датчик гриля на решетку, чтобы обеспечить точные показания температуры гриля. Это щуп прямо перед жаровней на картинке ниже.
  • Закройте крышку и оставьте готовиться, пока индейка не нагреется до 165 °.
  • Следите за температурой гриля, чтобы она оставалась на уровне 325 °.Откройте или закройте колесико в верхней части гриля или вентиляционное отверстие внизу, чтобы поддерживать температуру.
  • При необходимости поверните индейку, чтобы кожа подрумянилась.

Разрешить отдых

Индейка, снимаемая с гриля, выглядит идеально, но пока не нарезайте ее! Дайте индейке отдохнуть 30 минут или больше и позвольте соку перераспределиться по мясу. Правильное время отдыха имеет решающее значение для влажной и нежной птицы.

Не волнуйтесь, за такое время не замерзнет! Пока вы ждете, приготовьте подливку из капель, собранных во время готовки.

Наслаждайтесь Турцией!

Диетические ограничения или нет, индейка может понравиться всем! Этот рецепт доказывает, что для хорошо приготовленного мяса не нужно много дополнительных ингредиентов! Если вы откажетесь от масла, чтобы приготовить индейку без молока, никто за вашим столом не разочарует. Попробуйте приготовить индейку на углях на следующей встрече. Это не только понравится всем, но и в вашей духовке можно будет приготовить или согреть все остальные блюда!

Наконечник для очистки

Снаружи жаровня станет достаточно покрытой сажей.Возьмите немного пищевой соды и губку с салфеткой для мытья посуды. Намочите губку и обильно сбрызните ее пищевой содой. Потрите пищевой содой внешнюю поверхность сковороды, и копоть легко удалится! Этот трюк сработает даже в том случае, если вы оставили сковороду на несколько дней перед тем, как избавиться от сажи (не судите… внутри было чисто!). Так что не переживайте, пока у вас не будет времени!

[thrive_leads id = ’8031 ′]

Индейка на гриле на углях

Освободите свою духовку, используя гриль, чтобы приготовить следующую индейку! Этот рецепт AIP и Paleo не содержит глютена, молочных продуктов и яиц, что позволит вам и всем вашим гостям насладиться индейкой в ​​этот праздничный сезон.

Общее время 3 часа 30 минут

Состав

  • 16 фунт свежая индейка
  • 1 рецепт приготовления Рассол Альтона Брауна
  • 1 веточка свежий розмарин
  • 1 веточка свежий тимьян
  • 1 лимон нарезанный
  • 1 яблоко четвертованный
  • 1 чашка белое сухое вино

Инструкции

  1. Удалите у индейки шею и органы.Поставить в холодильник для подливки. Сделайте одну порцию рассола для индейки Альтона Брауна и замочите индейку на 8–16 часов.

  2. Зажгите угольным грилем и доведите до 325 °. Создайте непрямое тепло, установив тарелку под решетку гриля или каким-либо другим способом.

  3. Вынуть индейку из рассола, обсушить и положить на решетку. Дать постоять без крышки в холодильнике на 2-6 часов.

  4. Достаньте индейку из холодильника и положите пакет со льдом на грудку, чтобы она остыла, пока готовите сковороду и индейку для гриля.

  5. Вставьте свежие розмарин и тимьян в полость индейки. Выложите яблоки, лимон и белое вино в жаровню под индейкой.

  6. Поместите термометр для мяса медленного приготовления во внутреннюю часть грудки. Выложите индейку на гриль. Варить, пока внутренняя температура не достигнет 165 °. Возможно, вам придется перевернуть индейку на полпути для равномерного подрумянивания.

  7. Дайте индейке постоять 30 минут перед разделкой.Чтобы приготовить подливку, держите со сковороды немного капель.

Хотите это запомнить? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest!

Spatchcock Индейка на гриле с сидровым соусом

Этот пост спонсируется Sprouts Farmers Market. Как всегда, все op inions — мои собственные.

Хотите вкусную супервлажную индейку, для которой не требуется ведро для рассола объемом 5 галлонов? Этот легкий индюшатина с сухим рассолом и есть ответ.Вместо того, чтобы замачиваться в жидком рассоле, мой easy 4-х ингредиентный натер для индейки наполняет птицу ароматом и влагой — и все, что вам нужно, это противень. К тому же эта птица готовит примерно вдвое быстрее, чем . Почему? Поскольку это индейка-бабочка , метод, который удаляет основу для более быстрого обжаривания и более легкой нарезки. Подливка для сидра — это простой рецепт приготовления.Поверьте мне, эта жареная индейка на гриле идеально подходит для Дня Дня Рождения, Дня благодарения или в любое время, когда у вас есть толпа.

Свежая индейка из мясной лавки на фермерском рынке Sprouts

Хотя День Благодарения — мой любимый «семейный праздник»… Дружба — определенно лучший повод для меня! Для «Дня друзей» я предпочитаю, чтобы он был простым, но вкусным , и я ВСЕГДА могу рассчитывать на свой местный фермерский рынок Sprouts , чтобы получить все, что мне нужно для этого веселого, повседневного обеда… включая индейку. Sprouts — это продуктовый магазин, в котором продаются свежие, натуральные и экологически чистые продукты по отличным ценам. Есть ли у вас поблизости? Я не только получил свою красивую птицу от Sprouts, но и нашел все остальное, что мне нужно для этого рецепта, в том единственном магазине.

Лучшая дичь для сухого рассола. Индейка

  • Я предпочитаю свежую (никогда не замороженную) полностью натуральную индейку без гормонов и добавок. Легко найти в Sprouts.
  • Избегайте кошерной индейки для этого рецепта, потому что кошерная птица уже замочена в солевом растворе.Поскольку мы делаем индейку в сухом рассоле, это будет лишним.
  • Ищите индейку меньшего размера, оптимально 10–14 фунтов. Чем крупнее птицы, тем они круче. Это была индейка весом 11,5 фунтов, и она идеально подходила по размеру для этого рецепта.
Как приготовить индейку-бабочку (также известную как «шпатель»)

Процесс создания «бабочки» или «спетчкокинга» — это простой вопрос, связанный с удалением позвоночника, и это очень легко сделать дома , если у вас есть хорошие ножницы для птицы.

Как бабать индейку

  1. Переверните птицу на грудь.
  2. Крепко возьмитесь за одно из бедер, чтобы птица оставалась устойчивой, и с помощью ножниц сделайте надрез на одной стороне копчика в задней части.
  3. Продолжайте резать вдоль позвоночника до шеи.
  4. Возьмите ножницы с противоположной стороны от позвоночника птицы и снова сделайте разрез вверх и через шею.
  5. Удалите позвоночник и оставьте его для подливки.
  6. Возьмитесь за обе стороны грудной клетки и потяните ее.
  7. Длинным острым ножом сделайте надрез грудинки индейки изнутри полости. Это поможет ему ровно лежать.
  8. Поверните птицу грудкой вверх к себе и приложите ладонь к верхней середине и центру груди. Сильно надавите, пока не услышите щелчок (это сломанная кость желаний). Иногда мне нужна грубая сила мужа для этого …
После удаления основы

Хорошо, я знаю, что это не так уж хорошо ПРЯМО СЕЙЧАС … но поверьте мне, это будет ЭПИЧЕСКИ.Одна из причин, по которой мне нравится этот рецепт индейки-бабочки, заключается в том, что он буквально вдвое сокращает время приготовления .

Почему индейки-коконы готовят быстрее?

Птица такого размера обычно запекается от трех с половиной до четырех часов, но индейка, приготовленная на гриле, готовится примерно за 90 минут после того, как она попадает на гриль (, вы можете приготовить ее и в духовке ) . Это потому, что мы положили его ровно, и у него большая площадь поверхности, которая будет непосредственно контактировать с источником тепла.

Специального оборудования не требуется

A Более быстрое время приготовления идеально подходит для Дня друзей , не так ли? Кроме того, поскольку мы добавляем в рассол сухую смесь из индейки вместо жидкого раствора, вам не нужно беспокоиться о поиске идеального «приемника», в котором одновременно будет помещаться птица и рассол, который также поместится в вашем холодильнике… Половина противень работает хорошо.

Приготовление сухого рубля для индейки

Ингредиенты для индейки Сухой руб

  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • Сушеный тимьян
  • Копченая паприка

Как сушить в рассоле для индейки

  1. Как видите, это ОЧЕНЬ простой натереть индейку.Просто смешайте ингредиенты и натрите индейку… по коже и между кожей индейки и мякотью. Не забывайте и об интерьере.
  2. Поместите индейку на противень на половину листа и перенесите НЕКРЫТУЮ в холодильник на 24-36 часов.
  3. Вы не хотите закрывать индейку, потому что идея состоит в том, чтобы охладить на воздухе птицу. Это поможет избавиться от лишней влаги и подарит вам золотисто-хрустящую кожу — то, за что мы все боремся в нашем доме.

Приготовьте подливку для сидра

Между прочим, весь этот процесс… от удаления позвоночника до сухого протирания индейки и покрытия индейки, занимает около 15 минут… Не так уж и плохо… Теперь о Соусе с сидром ! Вы можете сделать это заранее или в тот день, когда будете готовить индейку … но поскольку мы только что удалили позвоночник, и у вас есть шея и потроха, я думаю, имеет смысл сделать это заранее.

Меня привлекла ледяная демонстрация свежего яблочного сидра по адресу Sprouts , когда я пошла за другими ингредиентами для своего Дня друзей.Он быстро стал центральным элементом этого сидрового соуса. Этот сладкий и соленый соус с характерным яблочным ароматом вам обязательно понравится.

Приготовление сидра для индейки, запеченной на гриле

  • Доведите сидр до кипения в кастрюле без крышки.
  • Готовьте, пока количество сидра не уменьшится примерно наполовину. (измерьте, чтобы быть уверенным) Это займет около 20 минут.

Сокращение сидра — это первая часть этого рецепта соуса. Другой — пикантный бульон из индейки, приготовленный из спинки, шеи и потрохов индейки.Остальные органические ингредиенты по разумной цене я нашла в Sprouts. Фактически, Sprouts делает здоровое питание доступным от побережья до побережья и теперь имеет более чем 320 точек . Скорее всего, если у вас его еще нет, он скоро…

Бульон из индейки Ингредиенты:

  • Шея индейки, позвоночник, потроха
  • Вода
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Шалфей
  • Свежая петрушка
  • Лук
  • Черный перец
  • Лавровый лист
  • Кошерная соль

Тушеные части индейки и травы для индейки

Приготовление бульона из индейки

  1. Смешайте части индейки и достаточное количество воды в большой голландской духовке.
  2. Свяжите зелень в пучок кухонной нитью и добавьте в кастрюлю.
  3. Добавьте в кастрюлю лук, соль, перец горошком и лавровый лист.
  4. Накрыть крышкой и довести до кипения.
  5. Когда жидкость закипит, убавьте огонь до кипения и наклоните крышку на кастрюлю, чтобы немного жидкости могло испариться.
  6. Варить на медленном огне 20 минут, пока бульон не уменьшится примерно наполовину.
  7. Используйте щипцы, чтобы удалить крупные куски и выбросить их.
  8. Поместите мелкое сито над миской или большим стеклянным мерным стаканом и процедите бульон из индейки через сито.

Приготовление соуса для сидра

Приготовление соуса для сидра

  1. В большой кастрюле растопите масло и взбивайте с мукой до образования пасты.
  2. Чередуйте взбивание с добавлением небольшого количества сидра и бульона из индейки, пока все не смешается.
  3. Доведите соус для сидра до кипения, постоянно взбивая, пока он не загустеет до консистенции соуса.
  4. Добавьте яблочный уксус, вустерширский соус и соус для подрумянивания и перемешайте.
  5. Добавьте свежие нарезанные травы и добавьте приправы.
  6. Перелейте подливку в емкость для хранения и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить индейку.

Зажигание углей для жареной индейки на гриле

После того, как индейка остыла в течение определенного времени ( 24-36 часов ), пора приготовить птицу. Его можно запечь в духовке, но мы живем в теплом климате и любим готовить на открытом воздухе на мангале. Когда вы кладете на гриль целую индейку-бабочку, возникает определенный фактор «вау».Кроме того, освобождает духовку для гарниров, булочек и пирогов. Кроме того, приготовление на гриле добавляет того угля и дыма, которые отличает эту дружелюбную индейку от большинства традиционных праздничных птиц.

Приготовление спэчкока на гриле из индейки

  1. Настройте гриль для непрямого нагрева. Если вы используете угольный гриль, это означает, что горячие угли должны располагаться по обе стороны от индейки, индейка в центре, а кастрюля для сбора капель расположена прямо под ними.
  2. Если вы используете газовый гриль, вы нагреете только один или два нагревательных элемента и поместите индейку на незажженную часть.
  3. Примечание: , если вы хотите бросить немного щепы для поцелуя дыма, это тоже будет здорово. Мы рекомендуем древесину вишни, яблока или ореха пекан (замочите чипсы в воде или пиве на час перед добавлением в огонь).
  4. Когда температура гриля достигнет 350 °, поместите индейку на решетку для гриля и готовьте в течение 90 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° на термометре с мгновенным считыванием.
  5. Поливайте индейку каждые 30 минут сливочным маслом.

Когда вы готовите индейку-бабочку для своих друзей, нужно немного зрелищности… и много мычания и аханья каждый раз, когда открываете крышку, чтобы получить полоску масла, настоянного на травах.Кожа быстро приобретает этот красивый полированный блеск, а ароматы невероятные.

Проверка температуры индейки, приготовленной на гриле, и снятие ее для отдыха

Дать остыть индейке, приготовленной на гриле,

Индейке необходимо отдохнуть, прежде чем ее разделывать, и я бы рекомендовал около 20-30 минут, чтобы соки могли распределиться повсюду плоть. Пока он отдыхает, разогрейте подливку для сидра и, если у вас есть капельки индейки, можно добавить немного в соус.

GOR-GEOUS!

Итак … Что вы думаете? Довольно впечатляюще, не правда ли? Эта птица нежная, сочная и сочная.

Что подавать с индейкой, запеченной на гриле

Другие рецепты индейки на День Благодарения:

Сухая соленая индейка на гриле

Сократите время приготовления индейки на несколько часов с помощью кокиля и гриля. Полейте простым масляным соусом с травами и не забудьте Сидр Соус.

Ключевое слово рождество, пасха, индейка на гриле, день благодарения, индейка Время приготовления 1 час 40 минут

Ингредиенты

  • 1 10-12 фунтов свежей индейки (не кошерной)
ДЛЯ СУХОГО РАСТВОРА
  • 3 столовые ложки кошерной соли (я использую Diamond Crystal)
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
FOR CIDER GRAVY:
  • 3 чашки яблочного сидра
  • потроха индейки (шея, сердце, печень, спина индейки)
  • 5 стаканов воды
  • 1 небольшой пучок свежего шалфея 5-6 веточек
  • 1 небольшой пучок свежего тимьяна 6-8 веточек
  • 1 небольшой пучок свежей петрушки 5-6 веточек
  • 1 небольшой пучок свежего розмарина 2-3 веточки
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка цельного черного перца
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 6 столовых ложек масла
  • 6 столовых ложек Wondra Flour
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка вусерсерширского соуса
  • 1 столовая ложка соуса для румяной корочки (я использовал Gravy Master)
  • капель индейки (если есть)
ДЛЯ ЗАМЕТКИ МАСЛА:
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного тимьяна
  • 2 чайных ложки измельченного шалфея
  • 1 чайная ложка измельченного розмарина
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки свежего нарезанного шалфея
  • 2 чайные ложки свежего измельченного тимьяна
  • 0 9023 SPATCHCOCK THE TURKEY:
    • Извлеките индейку из упаковки и отложите шейку индейки и пакет с потрохами в сторону.

    • Используйте бумажные полотенца, чтобы высушить индейку внутри и снаружи. Переверните индейку грудкой вниз и спиной вверх. Крепко возьмитесь за бедро индейки одной рукой и с помощью пары острых кухонных полотен срежьте справа от позвоночника индейки. Используйте ножницы, чтобы срезать слева от позвоночника индейки и удалить позвоночник. Поместите позвоночник с остальными потрохами для подливки.

    • Взявшись за ребра, откройте индейку руками.Проведите острым ножом по внутренней грудине (в центре) индейки. Не разрезайте насквозь, всего около 1/8 дюйма, чтобы помочь вам выложить индейку в перевернутом виде. Переверните индейку грудкой вверх и плотно прижмите обеими руками центр грудной клетки до тех пор, пока вы слышите легкий хлопок или щелчок, и грудка индейки ложится ровно
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУХОГО РАСТВОРА:
    • В небольшой миске смешайте кошерную соль, сушеный тимьян, черный перец и перец.Хорошо перемешайте.

    РАССОЛ ИНДЕЙКИ:
    • Поднимите кожу индейки у основания птицы и просуньте руку между кожей и мякотью, пробив тонкую мембрану, чтобы можно было провести рукой по всему мясу. птицы. Приправьте птицу Сухим рассолом как поверх кожи индейки, так и под ней. Переверните птицу и приправьте интерьер.

    • Переложите индейку на противень на половину листа и поставьте в холодильник без крышки на 24–36 часов.

    ГРИЛЬ ТУРЦИЯ
    • Для этого вы можете использовать газовый гриль или угольный гриль, но вы будете готовить косвенным способом, используя источник тепла с одной стороны гриля и индейку с другой. (Обратите внимание, что вы также можете добавить немного замоченной древесной щепы (вишни, яблока, персика или ореха пекан) в угли или в корзину для копчения.

    ГРИЛЬ ТУРЦИЯ:
    • Выньте индейку из холодильника и дайте ей отдохнуть в комнатной температуры, пока нагревается гриль.Снимите верхнюю решетку с гриля.

    • Используйте стартер для дымохода. Заполните нижнюю полость стартера газетой. Добавьте брикеты древесного угля в верхнюю часть дымохода. Зажгите газету зажигалкой или длинными спичками. Брикеты загорятся и начнут гореть. Когда брикеты станут достаточно горячими и угольки станут пепельными с огненной внутренней частью, вылейте угли по двум сторонам гриля. Поставьте поддон размером с индейку в центр тлеющих углей.

    • Верните верхнюю решетку на гриль. Поместите индейку прямо над поддоном и плотно накройте крышкой для гриля. Готовьте индейку при 350 ° (увеличивая температуру, открывая верхние и нижние вентиляционные отверстия и уменьшая его, закрыв вентиляционные отверстия) в течение 1,5-2 часов или пока самая толстая часть грудки или бедра индейки не достигнет 165 ° на столе. Мгновенное считывание термометра.
    • Поливайте индейку маслом с травами каждые 30 минут.

    ДЛЯ ГАЗОВОГО ГРИЛЯ:
    • Настройте гриль для непрямого нагрева — используйте 1 или 2 конфорки (в зависимости от типа гриля), а другая сторона будет предназначена для приготовления индейки.Поставьте противень под решетку, где будет находиться индейка. Разогрейте другую сторону гриля до 350–375 °. Когда гриль станет горячим, положите индейку на решетку над поддоном.

    • Готовьте индейку, поливая ее маслом с травами каждые 30 минут, пока самая толстая часть птицы не покажет 165 ° на цифровом термометре. Переложите на разделочную доску и дайте индейке постоять 20-30 минут перед разделкой.
    ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ПЕЧИ:
    • Разогрейте духовку до 375 °.Поместите решетку на противень с бортиком, достаточно большой, чтобы на нем поместилась индейка (это должно хватить на противень на половину листа). Поместите индейку на решетку и переложите в духовку. Поливайте индейку маслом с травами каждые полчаса.

    • Жарьте индейку от часа 20 минут до часа 45 или до тех пор, пока цифровой термометр не покажет 165 ° в самой толстой части индейки. Я начинаю тестировать готовность на отметке 1 час 20 минут.
    ДЛЯ СИДРА GRAVY:
    • Пока индейка готовится, приготовьте соус.В кастрюле среднего размера доведите яблочный сидр до кипения и варите без крышки около 15-20 минут, пока количество сидра не уменьшится вдвое и не станет равным 1 1/2 стакана. Отложите в сторону.

    • В большой кастрюле или голландской духовке добавьте шейку, спинку и потроха индейки и залейте 5 стаканами воды. Добавьте шалфей, тимьян, петрушку, розмарин, лавровый лист, лук, соль и перец горошком. Доведите до кипения и убавьте огонь до быстрого кипения. Варить 20 минут или пока бульон не уменьшится вдвое.

    • Используйте клещи для удаления больших частей шеи индейки, потрохов и спины.Поместите мелкоячеистое сито в миску и вылейте содержимое через сито. Нажмите на твердые частицы, чтобы выпустить сок, а твердые частицы выбросить. Вам понадобится около 3 стаканов бульона из индейки.

    • Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло растает, добавьте муку, пока не образуется пузырьковая паста. Добавьте соль и перец и продолжайте варить, постоянно взбивая, в течение минуты на огне. Поочередно добавляйте бульон из индейки и добавку сидра, тщательно взбивая после каждого добавления.Не добавляйте больше жидкости, пока предыдущая добавка не будет полностью добавлена. При первых же добавлениях подливка будет очень густой, но расслоится. Добавьте яблочный уксус, вустерширский соус и соус для подрумянивания и тушите еще минуту. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный тимьян и шалфей.

    Если вы не используете капельки из индейки:
    • Если вы не добавляете капель, попробуйте сейчас приправу и при необходимости отрегулируйте … больше соли, перца, если вы хотите больше остроты, добавьте немного больше яблочного уксуса (по одной чайной ложке за раз).

    Если вы используете индейку:
    • Если вы используете индейку, подождите, пока вы добавите ее, чтобы отрегулировать приправу — индейка будет очень ароматной от рассола и наметки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *