Из кабачков: 30 рецептов оладий из кабачков на Гастроном.ру
Оладьи из кабачков с зеленью рецепт – турецкая кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Базилик 1 чайная ложка
Орегано 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Пшеничная мука 1,5 стакана
Зелень 20 г
Сливочное масло 120 г
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко ½ стакана
Сухие дрожжи 10 г
Оладьи из кабачков пошаговый рецепт с фото
Оладьи из кабачков
Ингредиенты
- кабачки 600 г
- мука 50 г
- чеснок
- соль 1 ч. ложка
Кабачки я брал молодые, они очень нежные, их не нужно чистить и вынимать семечки. Можно использовать цукини — блюдо получит более аппетитный цвет и вкус.
Если кабачки используются уже не молодые, у которых необходимо удалить кожуру и семечки, то количество кабачков необходимо увеличить, чтобы после удаления лишнего в остатке получалось 600 г. То есть брать надо грамм 700-750.
Чеснок используется по желанию, его можно не добавлять, но с чесноком оладьи из кабачков получаются гораздо вкуснее и ароматнее.
Из данного количества ингредиентов получаются 8-9 оладьев, что вполне хватает на завтрак для троих персон.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Кабачки тщательно моем и отрезаем плодоножки. Очищаем зубчик чеснока.
Трём кабачки на крупной тёрке. Если кабачки у вас большие и немолодые, то нужно их очистить от кожуры и извлечь семечки.
Перекладываем тёртые кабачки в миску, солим, перемешиваем и оставляем их отдавать сок на 10 минут. Соль поможет кабачкам быстрее выделить жидкость.
Тем временем сделаем тесто. Смешиваем яйца с мукой, добавляем тёртый на мелкой тёрке чеснок и перемешиваем до однородности.
Смотрите сколько сока отдали кабачки. Нам он не понадобится поэтому его следует удалить. Для этого нам потребуется ещё одна миска. Берём в ладонь немного кабачковой мякоти и, сдавливая, выжимаем тёртые кабачки, которые складываем во вторую миску. У меня после этой процедуры кабачковая мякоть потеряла значительную часть своего веса, из 600 грамм осталось 350-400 грамм. Если сок не сливать, то для стабильного теста понадобится гораздо больше муки и оладьи перестанут быть кабачковыми. Если количество муки не увеличивать, то тесто будет растекаться по сковороде как блины, будет всё это выглядеть некрасиво и оладьи уже не получатся.
Перекладываем отжатые кабачки в отдельную миску.
Добавляем к кабачкам сделанное ранее тесто и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Можно выпекать!
Наливаем в сковороду растительного масла так, чтобы оно полностью покрыло дно. Хорошенько разогреваем сковороду с маслом и столовой ложкой выкладываем оладьи. Делаем их не слишком толстые, чтобы нормально пропеклись. Выпекаем на средней мощности по 3-4 минуты с каждой стороны. У оладьев появляется приятная хрустящая корочка. Крышкой накрывать не нужно. Но если оладьи у вас внутри не пропеклись, то уменьшите мощность и увеличьте время обжарки.
Самыми пышными и вкусными получаются оладьи, которые сначала были быстро обжарены с обеих сторон до румяной корочки, а потом долго жарились на минимальном огне, доходя изнутри. Первый этап – без крышки, второй – под крышкой. Таким образом можно сделать на газовой и индукционной плитах. На электрической плите придётся воспользоваться двумя конфорками с разным уровнем нагрева.
Готовые оладьи после сковороды выкладываем на бумажное полотенце и прикрываем сверху другим бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Оладьи из кабачков
Самые вкусные и полезные рецепты блюд из кабачков
Простой рецепт пп кабачков / goodfonВы соблюдаете правильное питание попробуйте ввести кабачки в свой рацион. Этот простой, полезный и вместе с тем абсолютно диетический овощ идеально впишется в меню для похудения и поможет разнообразить ваш рацион.
С помощью кабачка можно готовить не только гарниры, но даже супы, пиццы, торты, десерты и многое другое.
Оладьи из кабачков пп рецепт
Простое и диетическое блюдо, которое можно употреблять как в качестве завтрака на пп, так и в качестве обеда и ужина.
Рецепт приготовления оладьи из кабачков
2 средних кабачка. Желательно брать молодые овощи, тогда нет нужды чистить их от кожуры и семечек. Натираем на средней терке и оставляем на некоторое время. Овощи пустят сок, который потом нужно будет слить.
2 средних яйца. 8 столовых ложек овсяных хлопьев. В этом рецепте мы муку заменяем хлопьями. Таким образом мы не только уменьшим калорийность, но и сделаем блюдо еще более богатым на клетчатку. Можно использовать хлопья быстрого приготовления.
Любая зелень по вкусу. Можно брать зеленый лук, петрушку, укроп, шпинат — все, что вам по душе. Мелко шинкуем.Соль и специи по вашему вкусу.
К натертым кабачкам кладем яйца, хлопья и рубленую зелень. Перемешиваем и добавляем любимые специи. Обжариваем с двух сторон.
Полезные блюда из кабачков — рецепт
Вам понадобиться:
- Помидор — 4 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчики.
- Фарш — 300 г.
- Сыр — 150 г.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Петрушка — пучок.
Помидоры очистить от кожуры. Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками. Сыр натереть. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
Разрезать кабачок на две половинки, предварительно промыв его в холодной воде. Очистить от внутренности. Замочить кабачки в воде.
На сковородке пожарить лук в растительном масле, через пару минут добавить чеснок, потом мясной фарш — жарить все 10 минут. Затем добавить помидоры, измельченную петрушку и тушить около 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу.
Разбить в сковородку яйца и тертый сыр, все перемешать.
Кабачки нафаршировать начинкой. Смазать фольгу растительным маслом, соединить кабачки. Кабачки посыпать тертым сыром и закрыть фольгой. Оставить в духовке при температуре 180 градусов на 45 минут.
Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто.
Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться. Оладьи из молодых кабачков — это идеальный летний вариант!
Но не переживайте, если сезон кабачков уже закончился и в вашем распоряжении оказался толстошкурый перезревший кабачок. Из старых кабачков тоже получатся прекрасные оладьи, только обязательное условие — срезать толстую кожуру и вырезать семена. Ну а мякоть также натираем на терке.
Вкусных вам кабачковых оладушек и прекрасного настроения!
Ингредиенты
кабачки молодые | 1 шт (250 г) |
---|---|
яйца | 3 шт |
чеснок | 1 зубчик |
мука | 2 ст.л. |
зелень укропа, петрушки | по вкусу |
сметана (для подачи) | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-3
Видеорецепт
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком.
Добавить укроп, рубленый чеснок и перемешать.
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
Совет. Если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена.
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.
Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Совет 1. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.
Совет 2. Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку — перемешать массу и выпекать оладьи.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими, и придавая желаемую форму.
Обжарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты до румяной корочки.
Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать оладьи горячими, со сметаной.
Приятного аппетита! и вкусных кабачковых оладий
Поделись рецептом с друзьями!
Что приготовить из кабачка? 10 простых и вкусных рецептов – Новости Новороссийска
Его полезные качества можно перечислять очень долго, к тому же в сезон он относительно недорог.
Применение в кулинарии у кабачков также весьма широкое — их тушат, жарят, фаршируют, маринуют, солят, едят в сыром виде, добавляют в салаты и выпечку.
Предлагаем вашему вниманию десять простых и вкусных рецептов блюд из кабачка, которые не только сэкономят хозяйке силы и время, но еще и порадуют всю семью.
Кабачки, запечённые в духовке с сыром
Молодые и не очень (но тогда уже почищенные от кожуры и семечек) кабачки нарезаем кольцами. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру, нарезаем кольцами.
Форму смазываем маслом и выкладываем слой кабачков, солим. Затем слой помидоров, солим. Сверху засыпаем сыром с хорошей жирностью, чтобы лучше расплавился и потёк.
Для пикантности можно добавить любые приправы по вкусу – зелень, пряности, чеснок и т. д.
Кабачки с чесночным соусом
Взять молодые кабачки, чтобы семечки не удалять и не чистить кожуру. Нарезать кольцами и обжарить на сковородке до готовности с двух сторон. Если на природе – пожарьте на решётке. Приготовьте соус: перемешайте майонез и сметану (взять в равных пропорциях), чеснок (измельчить с помощью чеснокодавилки), укроп (мелко порезать). Подавайте соус отдельно. Каждый сам себе в тарелке смажет колечко кабачка соусом.
Кабачок фаршированный
Кабачок очистить, порезать кружками, посолить, поперчить, выложить на противень. В центр кружков положить фарш (в мясо можно добавить серединку из кабачка). Смазать майонезом или сметаной с чесноком и укропом и оставить на 5-7 минут. Запекать 30 минут.
Оладьи из кабачков
Самый простой и быстрый вариант для семейного завтрака.
Если кабачки молодые (1-2 шт.), можно использовать с кожурой. Если «постарше» — очистить. Измельчаем кабачки с помощью терки, добавляем яйцо (или два) в зависимости от сочности натёртой массы. Всыпаем манную крупу. Её количество не принципиально. Важно, чтобы масса для кабачковых оладий не была слишком жидкой. Масло на сковороде раскалить и выкладывать «тесто» ложкой. Обжариваем оладьи с двух сторон. К оладьям готовим соус: сметана с растолчённым чесноком, солью, смесью перцев и порезанным мелко укропом.
Кабачки в кляре
Понадобятся следующие ингредиенты: один крупный кабачок, два свежих яйца, три столовые ложки муки, масло для жарки (я предпочитаю смешать оливковое с рафинированным подсолнечным).
Режем наш кабачок кольцами (сантиметр толщиной), очищаем от кожицы, удаляем семена. Молодой кабачок можно кружочками.
В миске взбиваем яйца с мукой, добавляем соль на кончике ножа.
Макаем кабачковое кольцо в кляр, выкладываем на раскалённую сковородку, обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
Выкладываем обжаренные кабачковые кольца на бумажные салфетки, чтобы впитался жир, потом перекладываем на блюдо, посыпаем зеленью, употребляем со сметаной.
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запекать при 180 градусах 25 минут.
Пицца кабачковая
Кабачки натереть на крупной терке, немного посолить и отжать. Выделившуюся жидкость слить.
Добавить к кабачкам яйцо, разрыхлитель и муку.
Хорошо перемешать. Зелень измельчить, добавить в кабачковую массу и еще раз тщательно перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом. Выложить кабачковую смесь в виде лепешки, толщиной около 1 см. Смазать желтком (предварительно расколотить вилкой).
Помидоры свежие порезать тонкими полукружочками и разместить их на кабачковой лепешке.
Далее выложить небольшие кусочки порезанного куриного филе. Посолить немного и поперчить сверху. Посыпать прованскими травами.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать кабачковую пиццу 30 минут. После чего посыпать сверху щедро тертым сыром и запекать еще 7-10 минут до расплавления сыра. Дать готовой кабачковой пицце немного остыть, затем порезать на части и подавать к столу.
Салат из кабачков и свежих огурцов
Кабачок вымыть и натереть на тёрке. Молодой кабачок можно не очищать от шкурки и оставлять семена. Нарезать кубиками очищенный лук. Налить в сковороду масло, добавить лук и обжарить, помешивая, до прозрачности.
К обжаренному луку добавить кабачок и обжарить на небольшом огне, помешивая, до испарения влаги (на это уйдёт 5-6 минут).
Нарезать соломкой огурец и очищенные вареные яйца.
Жареные кабачки переложить в салатник, остудить. Затем добавить к ним огурец и яйца. Посолить и поперчить салат, добавить измельчённую петрушку.
Перемешать сочный, вкусный салат из кабачков и свежих огурцов, поместить в подходящую посуду и подать к столу.
Куриные котлеты с кабачком
Кабачки почистить, натереть на крупной терке, сок отжать.
Из куриного филе приготовить фарш, соединить его с кабачками.
Добавить в фарш мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.
Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Вкусные, сочные куриные котлеты с кабачком готовы.
Овощная запеканка с сыром
Подготовить продукты для приготовления овощной запеканки. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороду влить растительное масло, добавить лук.
Обжарить лук до золотистого цвета, периодически помешивая.
Помидоры вымыть и мелко нарезать. Добавить измельченные помидоры в сковороду. Тушить помидоры с луком в течение 5-7 минут, периодически перемешивая.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить чеснок в сковороду с луком и помидорами. Всё тщательно перемешать, потомить пару минут, а затем снять сковороду с огня.
Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на дно жаропрочной формы. Посолить и поперчить.
Кабачки вымыть и нарезать кружочками. Я использовала молодые кабачки с мягкой кожицей, поэтому кожу не срезала. Выложить кружочки кабачка поверх картофеля.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и выложить поверх кабачка.
Затем выложить тушёные овощи поверх кабачка.
Для заливки соединить яйца и сливки. Всё тщательно перемешать венчиком. Слегка посолить смесь.
Вылить заливку поверх овощей.
Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать овощную запеканку сыром и поставить в разогретую духовку.
Готовить запеканку при 200 градусах без верхнего нагрева примерно 50 минут. Запеканка должна хорошо подрумяниться. Готовую овощную запеканку с сыром подать с пылу с жару. Блюдо получилось очень вкусным и сочным.
Приятного аппетита!
Простые оладьи из кабачков — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
Казалось бы, что может быть проще простых кабачковых оладий, жаренных на сковородке? Но и с ними часто бывают проблемы: то слишком жидкое тесто — растекаются, то много муки — получаются «забитыми». То жирные, то хлипкие. Если раз на раз не приходится, давайте приготовим оладьи из кабачков вместе!На что обратить внимание?
- Сливаем жидкость. Кабачки — очень водянистые овощи, особенно собранные после дождя и особенно в супермаркете. При приготовлении теста, кабачковая мякоть дает много жидкости. Ее можно компенсировать мукой — и тогда оладьи будут мучными и тяжелыми, или ее можно заранее слить — тогда мы теряем минералы и микроэлементы, но блюдо станет вкуснее, здоровее и легче.
Моя бабушка никогда не сливала жидкость с кабачков, но похоже раньше они и не были настолько водянистыми.
Я рекомендую-таки сливать жидкость с кабачков — тогда тесто и оладьи будут получаться стабильного отличного качества без сюрпризов. - Добавляем яйца. Компенсировать недостаток жидкости будем сырыми яйцами. Муки при этом понадобится всего 3 ст.л. на 600 г необработанного кабачка.
Такие оладьи прекрасно жарятся, не прилипают к сковороде и получаются вкусными, как в детстве. - Не боимся жира. Последний пункт — жир. Многие жалуются на калорийность кабачковых оладий, мол при жарке они впитывают масло. Кабачковая мякоть не пористая, она не содержит крахмал и не впитывает масло как баклажаны или картошка, масло здесь может впитывать лишь мука. Но если слить кабачковую жидкость — много муки для оладий и не потребуется, всего пара ложек на всю порцию теста.
Выкладывайте готовые кабачковые оладьи на бумажные салфетки — они уберут остатки жира и оладьи будут по-настоящему полезны и диетичны.
Оставить на 10 минут. Нагреть сковороду с 3 ст.л. растительного масла.
Зачерпываем кабачковое тесто столовой ложкой и выкладываем на горячую сковороду.
Жарить на среднем огне без крышки 3 минуты на одной стороне. Перевернуть кабачковые оладьи лопаткой и жарить еще пару минут на другой стороне пока не зарумянятся.
Выкладывать на тарелку, простеленную бумажной салфеткой — она впитает лишнее масло.
Рецепты блюд из кабачков. Рецепты с кабачками на все случаи — с фотографиями и пошагово
Из какого овоща получатся совершенно разные блюда: оладьи, котлеты и икра? Конечно, из кабачка! Универсальный зеленый овощ невероятно полезен и безопасен для талии. Чтобы вы могли в этом убедиться, мы подготовили лучшие рецепты блюд из кабачков.
Что приготовить?
Кабачок, или цукини, имеет множество сортов. Почему же о нем так редко вспоминают? У цукини нет ярко выраженного вкуса или аромата. Но! Горечи в кабачках гораздо меньше, чем в баклажанах, а готовятся они быстрее, чем морковь или картофель. Сочные плоды можно приготовить самым разным способом, просто воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами!
Жареные цукини – это замечательный гарнир и вкусная закуска. Чтобы кусочки покрылись румяной корочкой, нужно посолить их по вкусу и обвалять в муке. Такие ломтики, кстати, прекрасно подойдут для овощных канапе!
Диетические блюда из кабачка получаются при варке. Мелко нарезанные цукини достаточно варить всего 10 минут! Чтобы добиться совершенного вкуса, используйте молодые зеленые овощи – они самые нежные.
Можно приготовить кабачок в духовке — так он сохранит большую часть витаминов. С крупных плодов срезайте кожу и удаляйте семенную часть.
Тушеные цукини – одно из самых простых блюд. Если другие овощи при тушении требуют добавления воды, то с сочным кабачком вы обойдетесь небольшим количеством масла.
Любимая всеми кабачковая икра – полезная и легкая закуска. Икру можно подать с тостами, в качестве соуса для рыбы или как самостоятельное блюдо. В любом случае наслаждение вкусом вам гарантировано!
Удивительная история
Сочные зеленые плоды начали культивировать в Центральной Америке около 5 тысяч лет назад, а в Европу цукини попали только в XVI веке.
Кабачок, наверное, единственный овощ, о происхождении которого сложили красивую легенду. Согласно преданию, в древние времена мужчины из одной рыбацкой деревни надолго уходили на промысел в море. Женщины очень переживали за своих мужей и сыновей. Однажды из моря появились боги. Тогда женщины стали просить у богов овощ, который будет нежным по вкусу, как рыба, но расти будет на земле. Так боги подарили женщинам кабачки.
Европейцы долгое время выращивали цукини как декоративное растение, а его вкус оценили намного позже. К нам кабачок попал только в XIX веке из Греции и Турции.
Сейчас удивительный овощ популярен у многих народов. С ним готовят изумительные блюда средиземноморской и восточной кухни, а французы подают к столу фаршированные цветки растения.
Полезные свойства
Диетический кабачок включают в рацион желающие похудеть. Что неудивительно: продукт содержит всего 24 калории на 100 грамм! Но это не все его достоинства.
В овоще есть структурированная вода, нормализующая все пищевые процессы.
Плоды богаты витаминами A, B1, B2, C, PP.
Цукини обеспечивает организм необходимыми минералами: калий, кальций, железо, фосфор.
Пищевые волокна и клетчатка в составе продукта положительно влияют на обменные процессы.
Зеленый овощ поможет при гипертонической болезни, недугах почек, печени и сердечно-сосудистой системы.
Мы подготовили простые рецепты с кабачком, но помните: фото лучше не разглядывать на голодный желудок! Готовьте с удовольствием.
Bon appetit!
Как приготовить лапшу из кабачков
Узнайте, как приготовить лапшу из кабачков 5 разных форм! Полезные, легкие и веселые — это лучший способ добавить дополнительные овощи в салат из макарон, лазанью и многое другое.
В наши дни спиральную лапшу из кабачков легко найти в магазине, но она намного лучше, когда она свеже нарезанная. Вьющиеся и длинные, они кажутся натуральным заменителем пасты, но позвольте мне сказать вам — эта свежая, яркая вегетарианская лапша может сделать гораздо больше, чем просто заменить спагетти!
Я добавляю их в супы, салаты и салаты из пасты и даже кладу их в лазанью.Их изготовление дома может показаться пугающим, но с правильными инструментами (спойлер: спирализатор не всегда нужен , !) , это легко. Кроме того, приготовить лапшу из цуккини дешевле, чем покупать ее в магазине, и fun превратить овощ в макароны вашей любимой формы. Так что возьмите пучок кабачков и приступим!
Как приготовить лапшу из кабачков
Лапшу из кабачков всех форм и размеров приготовить просто.Моя цель в этом посте — показать вам, как приготовить лапшу разных форм с помощью различных кухонных принадлежностей. Ниже я описываю свои 5 любимых видов лапши из кабачков, а также плюсы и минусы каждого метода, какие инструменты вам понадобятся и какие бренды мне больше всего удалось.
1. Приготовьте кудрявую лапшу из кабачков «Спагетти» u спойте спирализатор.Я работал с двумя типами спирализаторов — настольными спирализаторами и насадкой для спирализатора KitchenAid.Из имеющихся у меня спирализаторов для столешниц мне больше всего понравился Inspiralizer (на фото выше). Он прижимается к столешнице, поэтому не двигается, пока вы работаете. Его также легко чистить, и он относительно небольшой, поэтому его легко хранить.
Насадка-спирализатор KitchenAid также позволяет приготовить отличную фигурную лапшу. Это дороже, но если вы хотите приготовить лапшу из сладкого картофеля или мускатного ореха, это лучший вариант: он прорежет эти жесткие овощи, не требуя огромной силы рук.
2.Приготовьте лапшу из кабачков «Волосы ангела» с помощью ножницы для овощей.Лапша с жульеном более тонкая и прямая, чем спиральная, но на вкус она такая же! Мне нравится этот вариант, потому что овощечистки для жульена крошечные, поэтому они поместятся в любом ящике. К тому же они дешевые! Я протестировал три типа, чтобы порекомендовать вам лучший (этот, этот и этот). Все они работали отлично, поэтому я выбрал этот OXO Good Grips, потому что он стоит всего 7 долларов.
У этого метода есть пара минусов.Это занимает немного больше времени, чем спиральное, так как это более ручной процесс. По моему опыту, лезвия овощечистки со временем тупятся. Я заменяю нож для очистки жульена примерно раз в год, в зависимости от того, как часто я его использую.
3. Приготовьте лапшу из кабачков «Феттуцин» с помощью мандолины и ножа.Мне нравится иметь под рукой мандолину, чтобы нарезать овощи, такие как редис, огурцы и капуста тонкими, как бумага, ломтиками, но вы также можете использовать ее для приготовления лапши из кабачков! Нарежьте тонкие доски цуккини мандолиной, а затем острым ножом разрежьте эти доски на полоски размером с феттучини.Если вы идете по этому маршруту, пожалуйста, будьте осторожны. Порезаться об мандолину легко. Мне нравится Benriner Mandoline, потому что она маленькая и ее легко хранить.
4. Приготовьте лапшу из кабачков «Паппарделле» с помощью обычной овощечистки.Мне нравится этот вариант, потому что вам не нужен модный гаджет. Я предпочитаю использовать кабачки поменьше, очищая их вертикально на тонкие полоски. В итоге вы получите вкусную лапшу размером с паппарделле! Эти OXO Peeler (на фото) и Kuhn Rikon Peeler — мои любимые.
5. Приготовьте «Лапшу» из кабачков лазаньи острым поварским ножом.… Потому что лапша для лазаньи — это тоже лапша! Острым ножом нарежьте кабачки вертикально на тонкие доски и выложите их в следующую лазанью вместо макарон.
Как приготовить лапшу из кабачков
Если я делаю один из первых 4 видов лапши из кабачков, есть два способа их приготовления (или нет):
- Не надо! Нам нравятся наши обычные макаронные изделия с приятным вкусом аль денте, и то же самое касается приготовления зудлей! Если вы подадите к лапше теплый соус, он мягко нагреет ее, поэтому готовить ее не нужно.
- Очень быстрое обжаривание на сковороде. Когда я делаю рецепты зудла, которые также включают обжаренные овощи, я добавляю зудл в сковороду сразу после окончания приготовления. Я осторожно перемешиваю их с другими овощами и / или соусом около минуты на среднем огне, пока они не прогреются. Не готовьте их больше, иначе они станут мягкими и водянистыми.
Если я готовлю лазанью, я запекаю до тех пор, пока цукини не станет мягким, но при этом останется приятным на вкус. Время приготовления будет похоже или немного больше, чем время приготовления лазаньи из обычных макаронных изделий.
Ищете рецепты лапши из кабачков?
Попробуйте любой из этих:
Все еще хотите еще идеи для приготовления лапши из кабачков?
Замените ими некоторые или всю обычную лапшу в этих рецептах:
Или просто смешайте их с оливковым маслом и лимонным соком, свежей зеленью и сыром пармезан. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!
Ничего не стоит, не хочу
Когда вы закончите делать зудл, у вас, скорее всего, останутся ненужные куски.Не нужно их выбрасывать! Смешайте лишние кусочки цуккини с хумусом, смузи, сливочным супом из цукини или используйте его для приготовления начинки «рикотта» в этом рецепте лазаньи. Нарежьте его и бросьте во фриттату или приготовьте песто из цуккини (рецепт есть на странице 275 Поваренной книги Love & Lemons).
Если вы ищете другие рецепты из кабачков, ознакомьтесь с этим постом, где вы найдете 35 моих любимых рецептов.
Другие основы приготовления на растительной основе
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из следующих компонентов для приготовления на растительной основе:
Как приготовить лапшу из кабачков
Время приготовления: 14 минут
Время приготовления: 1 минута
Общее время: 15 минут
На 2 порции
Узнайте, как приготовить лапшу из кабачков разных форм!
простые предложения по сервировке:
Выберите тип лапши, которую вы хотите приготовить, и следуйте инструкциям для каждого варианта ниже.
Для фигурной лапши «спагетти» с использованием спирализатора на столешнице: закрепите спирализатор на столешнице. Обрежьте кончик кабачка и закрепите его между лезвием и зубцами спирализатора. Поверните ручку, чтобы приготовить лапшу.
Для лапши с прямыми волосами «ангельский волос» с помощью ножа для резки жульена: просто возьмите цукини одной рукой и потяните нож для очистки жульена поперек цукини, чтобы сделать полоски.
Для лапши «феттуцин» используйте мандолину и нож : Нарежьте тонкие доски цуккини мандолиной, а затем нарежьте эти доски на полоски размером с феттучини.
Для лапши «паппарделле» с использованием обычной овощечистки: используйте нож, чтобы просто очистить тонкие полоски цуккини.
Подавайте лапшу из цуккини в сыром виде с теплым соусом (жар соуса сделает лапшу нежной, но не мягкой). Или нагрейте сковороду до среднего огня, смажьте оливковым маслом, добавьте лапшу и нагревайте 1 минуту или пока она не прогреется. Удалите и подавайте с желаемыми соусами и начинками.
Лучший рецепт лепешек из кабачков — Как приготовить лепешки из кабачков
Отойдите в сторону от зудла, эти сырные закуски могут стать нашим новым любимым способом использовать излишки летней тыквы.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 24
Общее время: 0 часы 30 минут
2средние кабачки (12 унций)
1зубчик чеснока, измельченный на прессе
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Предварительный нагрев духовки до 400 ° F. Смажьте один большой противень антипригарным кулинарным спреем. Измельчить кабачки и отожмите насухо бумажными полотенцами. Перемешать измельченные кабачки с яйцом, пекорино, панко, чеснок и перец.
- Используйте маленький ложкой для печенья, чтобы положить столовые ложки смеси на подготовленный противень. Затем сформируйте из каждого бревна.Выпекать в духовке при 400 ° F, перевернув на полпути. до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 22 минут.
Совет: Сделайте эти малыши заранее и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Положите их в тостер на кусок фольги и поджарьте на темном огне, чтобы они снова стали хрустящими.
Ищете еще подобные рецепты? Закажите Good Housekeeping Easy Meal Prep, нашу новую поваренную книгу со всеми шагами, техниками, советами по приготовлению и рецептами, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить еду как профессионал.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт латке из кабачков — Как приготовить латке из кабачков
Майк Гартен
Забудьте о картофеле: натереть цукини на терке в эту Хануку, чтобы сформировать латкес.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 420
Урожайность: 4 порции
Общее время: 1 час 5 минут
1 фунт.Картофель средний красновато-коричневый, очищенный
3/4 c.Петрушка плоская, мелко нарезанная
2 чайная ложкасвежих листьев тимьяна
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте яйца, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.
- В кухонном комбайне с большой решеткой натереть цуккини и переложить в отдельную чашу. Перемешайте с ½ чайной ложки соли и дайте отстояться в дуршлаге над миской на 10 минут. Выдавите как можно больше влаги, затем переложите в миску с яичной смесью.
- Натереть картофель и лук, добавить в миску с яйцами и перемешать. Добавьте мацу, петрушку и тимьян.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или высоком огне. Аккуратно бросьте 5 больших ложек картофельной смеси в сковороду (примерно по 1/4 стакана каждая), равномерно распределив по блинам.Готовьте до коричневого цвета, по 4-6 минут с каждой стороны, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы блины не подгорели; перевод на тарелку.
- Повторите то же самое с оставшейся картофельной смесью, при необходимости добавляя больше масла в сковороду (когда картофельная смесь приближается к концу, процедите и слейте всю жидкость на дно миски). Получается около 24.
Пищевая ценность (на порцию): Около 420 калорий, 16,5 г жиров (3 г насыщенных), 11 г белка, 695 мг натрия, 57 г углеводов, 5 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт орзо из цуккини с соусом песто
Встряхните свой рацион салатов из макарон этим летом, замариновав летние тыквы, чтобы их аромат засиял.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 445
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 30 минут
1/4 c.белый винный уксус
2небольших цуккини (около 4 унций каждый), очень тонко нарезанных
2небольшой желтый кабачок (около 4 унций каждый), очень тонко нарезанный
1/2 c. магазинный соус песто
жареный миндаль, нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте орзо в соответствии с инструкциями на упаковке. Хорошо слейте воду, затем переложите в большую миску; перемешать с маслом.
- Тем временем в другой большой миске смешайте уксус и по 1/4 чайной ложки соли и перца.Добавьте кабачки и тыкву и перемешайте. Дайте настояться, пока орзо не будет готов, не менее 5 минут.
- Шумовкой переложите овощи в миску с орзо, оставив в миске уксус, и перемешайте.
- Взбить песто с уксусом, сбрызнуть орзо и посыпать миндалем.
Пищевая ценность (на порцию): около 445 калорий, 22 г жиров (3,5 г насыщенных), 14 г белка, 315 мг натрия, 51 г углеводов, 4 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт летнего минестроне — Как приготовить летний минестроне
Даниэль Очкиогроссо Дали
Этот овощной суп с низким содержанием калорий , но с высоким вкусом .
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 185
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1крупный лук, мелко нарезанный
2зубчика чеснока, мелко нарезанного
8 унция $ 12.99красный картофель, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
4 c.овощной бульон с низким содержанием натрия
1маленькие кабачки, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
1желтая тыква, разрезанная на кусочки размером 1/2 дюйма
1морковь, мелко нарезанная
1 c.свежий базилик, крупно нарезанный
Хлеб с хрустящей корочкой для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем и варить под крышкой, периодически помешивая, 8 минут.
- Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте красный картофель и овощной бульон с низким содержанием натрия и тушите 5 минут. Добавьте кабачки, желтую тыкву и морковь; варить 3 минуты.
- Добавьте замороженный горошек и тушите, пока овощи не станут мягкими, 2–3 минуты.
- Посыпать тертым пармезаном и свежим базиликом. По желанию подавайте с хрустящим хлебом.
Пищевая ценность (на порцию): Около 185 калорий, 6 г жиров (1,5 г насыщенных), 7 г белка, 490 мг натрия, 29 г углеводов, 5 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Как приготовить и приготовить лапшу из кабачков
Лапша из кабачков (также известная как « зудлес ») — идеальная безглютеновая паста из кабачков. Сегодня я покажу вам , как приготовить лапшу из кабачков , используя спирализатор, нож для чистки жульена и мандолину.
У меня также есть несколько советов по , как идеально приготовить лапшу из кабачков (чтобы они не были мокрыми), и я делюсь своими любимыми рецептами лапши из кабачков.
То, что вы решили отказаться от спагетти на основе пшеницы, не означает, что действительно должны отказаться от макарон. Как же так, спросите вы? Что ж, позвольте представить вам лапшу из кабачков. Лапша из кабачков, также известная как «зудл», является прекрасной основой для множества полезных безглютеновых рецептов.
Но если вы новичок в мире зудлов, вы можете быть ошеломлены всеми вариантами. У вас даже могут возникнуть вопросы вроде: Как лучше всего приготовить лапшу из кабачков? Какие рецепты лапши из кабачков мне следует приготовить? Как их приготовить? И стоит ли их вообще готовить?
Я полностью понимаю.И поверьте мне, это те же вопросы, что и у меня много лет назад. Итак, сегодня я составил полное руководство по лапше из кабачков. Мини-справочник ресурсов, который поможет вам сориентироваться в огромном мире зудлов.
Полное руководство по лапше из кабачков
Ниже перечислены самых популярных способов приготовления и приготовления лапши из кабачков . Я перечислил их в порядке убывания любимых. Если вы продолжите прокрутку, вы также найдете видео, в котором показано, как я использую каждое устройство — так что обязательно посмотрите его!
И, наконец, в самом конце я включил несколько своих лучших советов вместе с моими любимыми рецептами лапши из кабачков.Итак, приступим!
Как приготовить лапшу из кабачков
1. Со спирализаторомСпирализатор мировой кухни Падерно — мой любимый инструмент. Он создает завитки из ваших любимых овощей буквально за секунды. Это самый быстрый инструмент из всех, и он требует наименьшего количества силы или усилий (с присосками, чтобы удерживать его на месте). Вы просто отрезаете концы кабачка, кладете его рядом с лезвием и вращаете. Менее чем за 8 секунд вы нарежете цуккини по спирали.
Я знаю, что эти обзоры относятся к лапше из кабачков, но имейте в виду, что вы можете нарезать и другие овощи. Морковь, сладкий картофель, яблоки, груши… список можно продолжать до бесконечности!
С помощью этого спирализатора вы можете приготовить свою любимую морковную пасту, кудрявый сладкий картофель фри или яблочные чипсы с легко заменяемыми лезвиями. Да, он больше, чем некоторые другие варианты, но, учитывая, как часто я использую его, плюсы намного перевешивают минусы, поэтому он по-прежнему мой фаворит №1.
ЗА: требует небольшого усилия / силы, работает максимально быстро, по разумной цене, прочен и предлагает различные варианты ножей / нарезки.
Минусы: потребует больше места для хранения, чем другие варианты.
2. С овощечисткой Julienne
Самое замечательное в овощечистке для жульена то, что он у вас, вероятно, уже есть на вашей кухне. Выиграть! Очиститель жульена часто выполняет двойную функцию с овощечисткой. С одной стороны жульены, с другой — нарезки. И это идеально, если вам нужны толстые плоские ломтики пасты из кабачков. Самым большим преимуществом овощечистки для жульена является то, что он маленький.Он практически не занимает места на кухне и, скорее всего, будет находиться в ящике для посуды.
Когда дело доходит до лапши из кабачков, нож для чистки жульена нарезает самую тонкую и нежную лапшу. Затем вы просто растягиваете пряди пальцами. Причина, по которой этот инструмент занимает второе место в моем списке, заключается в том, что нарезка занимает больше времени (вы вращаете цуккини, создавая прямоугольную форму), он оставляет самую большую сердцевину, и вероятность укусить палец высока (да, я неуклюжий ).
ПРОФИ: дешево и удобно хранить.
МИНУСЫ: требует больше времени для нарезки и оставляет довольно большое ядро.
3. С мандолиной
Я на самом деле напевал и болтал о том, чтобы сделать мандолину № 2 в моем списке (потому что я ее так люблю), но овощечистка для жульена выиграла по размеру. Эта мандолина у меня уже несколько лет, и она тонно используется на моей кухне.
Из мандолины получается лапша с жульеном, которая немного толще, чем овощечистка, но делает это вдвое быстрее.Лезвия СУПЕР острые на мандолине, поэтому, пожалуйста, , пожалуйста, всегда используйте пластиковый держатель или стойкую к порезам перчатку. Раньше я вырезал огромную ямку на большом пальце — и это не весело.
Мандолина создает лучшие плоские макаронные изделия из кабачков и позволяет варьировать толщину. Подобно спирализатору мировой кухни Paderno World Cuisine Spiralizer, он имеет несколько вариантов лезвий, что дает вам возможность приготовить идеально однородную лапшу, ломтики или кружочки (и легко прорезать любые овощи, которые «сложнее нарезать»).Хорошо, может быть, это ничья для №2.
ПЛЮСЫ: нарезка легко / быстро (из-за острого лезвия) и одинакового размера / ширины продукции.
МИНУСЫ: острое лезвие (осторожно с пальцами) и средний размер для хранения.
4. Со спирализатором KitchenAid
Если у вас есть стационарный миксер KitchenAid, то вы наверняка знаете о множестве доступных насадок. Хотя эти насадки недешевы, они автоматизированы путем подключения к концентратору питания на передней панели микшера.И да, как вы уже догадались, у KitchenAid есть насадка для спирализатора.
Спирализатор Kitchenaid поставляется в красивой коробке для хранения (хотя он довольно большой) и предлагает большинство вариантов лезвий с 7 лезвиями (включая овощечистку). Но даже со всеми этими вариантами лезвий я обнаружил, что по-прежнему тяготею к 3 основным лезвиям — тем же, которые входят в комплект Paderno Spiralizer.
Еще одно соображение: поскольку этот инструмент автоматизирован, он также имеет фиксированную ширину. Это означает, что большие кабачки нужно разрезать пополам, и каждую половину спиралью по отдельности.
Если у вас уже есть KitchenAid и вы любите использовать насадки, это отличный вариант. Но для всех остальных стоимость, вероятно, будет самым большим сдерживающим фактором.
ПЛЮСЫ: единственный автоматический спирализатор, имеет наибольшее количество вариантов ножей и поставляется с овощечисткой.
МИНУСЫ: фиксированной ширины, требует больше всего места для хранения, и я обнаружил, что с помощью Paderno Spiralizer я все еще могу быстрее спиралевидно накрутить кабачки вручную.
5. С ручным спирализатором
Ручной спирализатор — новейший ребенок на рынке и решение для фигурной лапши в небольшом приспособлении.Он производит лапшу из кабачков, наиболее похожую на спирализатор Падерно, хотя она, как правило, более плоская и не такого постоянного размера. Я действительно надеялся полюбить это маленькое устройство, но со всеми другими вариантами на рынке мне пришлось поставить его на последнее место.
Если вы скручиваете несколько цуккини по спирали, ваше запястье может болеть из-за всех скручиваний, и вам будет трудно держать цуккини нарезанным прямо. Кроме того, если вы планируете нарезать спиралью другие овощи (например, морковь и сладкий картофель), этот инструмент будет самым сложным, так как он требует больше всего сил и усилий.Конечно, это дешево, но иногда вы получаете то, за что платите.
ПРОФИ: дешево и занимает мало места.
МИНУСЫ: непоследовательная лапша, требует силы / запястья и не обладает универсальностью других вариантов.
Узнайте, как приготовить лапшу из кабачков
В видео ниже я покажу вам несколько способов приготовления лапши из кабачков. Хотя я люблю использовать свой спирализатор, вы можете выбрать свой любимый метод!
Как приготовить лапшу из кабачков
Поздравляем — вы приготовили лапшу из кабачков! Теперь большой вопрос, что с ними делать, верно? И вы можете подумать, как мне их приготовить? Но вам следует задать вопрос: «как их нагреть?» Потому что вы не на самом деле хотите готовить лапшу из кабачков.По крайней мере, не слишком много.
Цуккини на состоят из воды (да, на 95%) . Поэтому, когда вы их готовите, у вас может получиться влажная, мягкая масса водянистой лапши — просто готовя на одну минуту дольше. Полная противоположность аль денте. Поэтому, когда вы готовите зудл, напоминайте себе, что вы намерены просто разогреть их, а не «готовить». Вначале я с треском провалился в этом.
Сегодня я всегда получаю идеально хрустящую лапшу al dente.Вот как…
1. Ешьте сырую лапшу из кабачков
Лучший способ получить самую хрустящую и максимально свежую лапшу? Держите их в сыром виде. Ага, это означает, что готовить вообще нельзя. Раскатайте по спирали, смешайте с любимыми ингредиентами и подавайте. Сырая лапша — это не только самый простой и быстрый способ, но и холодная лапша так же вкусна, как и теплая. Подумайте о сыром огурце — вам не нужно готовить его, чтобы съесть его, не так ли? Холодная лапша из кабачков ничем не отличается. И смешанный с холодным соусом из авокадо и огурцов или соусом песто для макаронных капрезе из кабачков….они восхитительны!
Если у вас цуккини комнатной температуры, просто смешайте лапшу с острым соусом, например, с болоньезой, и лапша согреется. Итак, вы приготовили, не готовя! Разве это не лучшее? Вот почему сырье всегда побеждает как мой любимый метод приготовления.
2. Как приготовить лапшу из кабачков в микроволновой печи
Для быстрого приготовления лапши из кабачков лучше всего использовать микроволновую печь, поэтому это мой второй любимый способ приготовления. Просто сложите всю лапшу в блюдо, подходящее для микроволновой печи, и готовьте в течение одной минуты.В зависимости от количества лапши, возможно, вам придется готовить дольше, хотя я бы рекомендовал 30-секундные интервалы, чтобы предотвратить чрезмерное приготовление. Затем разделите лапшу по тарелкам и полейте своим любимым соусом.
3. Как поджарить лапшу из кабачков
Если вы уже готовите на плите, обжарить лапшу будет проще всего. Просто добавьте одну столовую ложку оливкового масла или масла авокадо в сковороду и тушите 1-2 минуты. Это идеальный способ приготовления, если вы готовите пасту из цукини с лимонно-чесночными креветками или что-то подобное.Но я считаю, что если я добавляю в лапшу болоньезе или другой соус, я бы предпочел, чтобы на лапшу не было лишнего масла.
4. Как варить лапшу из кабачков
Когда я только начал делать лапшу из кабачков, я использовал этот метод больше всего. Довольно просто вскипятить кастрюлю с водой, бросить в нее лапшу из цуккини и варить одну минуту. Это похоже на приготовление замороженных овощей на плите. А когда лапша приготовится, слейте ее через дуршлаг и подавайте.Если вы хотите, чтобы они были очень сухими, промокните их бумажным полотенцем перед подачей на стол.
5. Как запечь лапшу из кабачков
Выпекание лапши из кабачков — это метод, которым я пользуюсь меньше всего, поскольку он наиболее трудоемкий и трудоемкий. Сначала я думал, что лапша будет более хрустящей и похожей на спагетти, но разница незначительная. Из-за дополнительных затрат времени и энергии я предпочитаю любой другой метод.
Но если вы хотите попробовать, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень бумажным полотенцем и равномерно распределите сверху лапшу. Затем посыпьте морской солью. Морская соль помогает отводить влагу, а бумажное полотенце впитывает ее. И нет, бумажное полотенце не загорится при такой низкой температуре. Готовьте 10-15 минут, затем достаньте из духовки и аккуратно выжмите лапшу бумажным полотенцем, чтобы отжать лишнюю воду.
Лучшие рецепты лапши с кабачками
Лапша с кабачками Советы и хитрости
После приготовления, еды и приготовления лапши из кабачков в течение нескольких лет я научился нескольким трюкам.Вот несколько советов для начала:
- Если вы используете мой любимый спирализатор для приготовления лапши, у вас получится сверхдлинных прядей . Чтобы вам было удобнее обслуживать гостей, просто перережьте некоторые пряди кухонными ножницами.
- Сделайте ваши зудлы раньше времени! Это лучший совет по экономии времени. После того, как вы намотали несколько кабачков по спирали, выстелите большой пластиковый или стеклянный контейнер для хранения бумажным полотенцем, добавьте лапшу и поместите в холодильник. Они будут оставаться свежими 2-3 дня.
- Кабачки большего размера легче раскатать по спирали , и из них получится больше лапши. Для размера порции рассчитывайте один средний кабачок на человека.
- Очищать кабачки или не чистить? Я не счищаю цуккини перед спиралью, так как мне нравится добавленный в мое блюдо зеленый цвет и дополнительные питательные вещества, которые оно дает, например, диетическая клетчатка.
- Не забудьте сделать ленты из кабачков и украсить спиралью из множества других овощей , таких как морковь, кабачки, баклажаны, картофель, свекла и пастернак.Проявите творческий подход!
- И, наконец, помните, что есть еще очень много овощей, которые вы можете по спирали, в дополнение к лапше из кабачков. Ознакомьтесь с моим Руководством для начинающих по спирализатору с 10 овощей, которые я чаще всего скручиваю по спирали . И расширите свой репертуар овощных рецептов с помощью нового листореза для овощей. Это действительно потрясающе.
Легкая лапша из цуккини с чесноком и пармезаном (Zoodles)
Научитесь делать и готовить лапшу из кабачков «Зудлс» — лучший способ! Этот рецепт лапши из кабачков и пармезана с чесноком простой и вкусный.Он также низкоуглеводный и дружелюбный к кето и состоит всего из 4 ингредиентов. Обязательно посмотрите мое видео выше, чтобы получить полное пошаговое руководство с лапшой из кабачков!
Отрежьте концы цуккини и поместите их на спирализатор. Переверните спирализатор и приготовьте лапшу из кабачков.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд.
Добавьте лапшу из кабачков и перемешивайте их в течение одной минуты, чтобы они прогрелись, затем выключите огонь.
Посыпьте тертым пармезаном солью и перцем, еще раз бросьте на сковороду и подавайте.
- Не забудьте прочитать все примечания и советы в сообщении в блоге выше. Вы скоро станете экспертом в лапше из кабачков!
калорий: 119 ккал, углеводы: 7 г, белок: 4 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 96 мг, калий: 511 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 430 МЕ, витамин C: 36.1 мг, кальций: 96 мг, железо: 0,7 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2015 года и обновлен в июне 2017 года и сегодня, чтобы включить новый контент, фотографии и видео.
Низкоуглеводная паста из цукини | Allrecipes
Только пять звезд, просто за идею.Но так как цуккини сам по себе не имеет особого вкуса, для этого нужно немного приправы — на ум приходит простой чеснок, хотя я использовала приправу Penzey’s Fox Point, легкую приправу, идеально подходящую для овощей. Поскольку у меня остались остатки куриного бульона из другого блюда, я использовал его вместо воды, которая, надеюсь, внесла небольшой аромат, а также использовала то, что я открыла. В зависимости от толщины нарезки кабачков используйте время приготовления 5-7 минут только в качестве ориентира. Кабачки готовятся быстро, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить.
Я сам делаю соус из 1 банки измельченных помидоров, 1/4 стакана оливкового масла, 3 зубчиков измельченного чеснока и небольшого количества свежего базилика. Подается с цуккини с пармезаном.
Это отличный способ подать кабачки! Вы можете добавить в него свой любимый соус или сделать простой гарнир. Я только что купил резак для жульена, поэтому использовал его, и он идеально подходил для этого! Дети думали, что это было так весело. Я сделаю это снова, и мне не терпится попробовать это с разными соусами ~ НЯМ! Спасибо, что поделился.:)
Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Я пробовал как написано, так и свою версию. В моей версии я добавил в масло лук и чеснок перед добавлением цуккини, а затем добавил итальянские приправы по мере приготовления. Я вообще не использовал воду. Использовал мой любимый соус для спагетти с небольшим количеством сыра сверху. Нравится обе версии! Обязательно буду делать снова и снова!
Использовал сприализатор для получения моих зудлов. Я часто делаю это, добавляя немного измельченного чеснока, приготовленного на сильном огне, чтобы получить быстрое обжаривание.В воде нет необходимости, так как кабачки выделяют воду. Как написано, кабачки становятся мокрыми. Это отличная идея, но я буду придерживаться своего обычного метода.
Какая потрясающая идея! Я купил инструмент для жульена и сразу получил отличный заменитель пасты. Я уменьшил количество тушеных итальянских помидоров с чесноком и оливковым маслом путем кипячения. Приготовили курицу в оливковом масле с чесноком и получили потрясающую низкокалорийную нежирную еду.
Я добавил немного чеснока и итальянской приправы для большего аромата и даже не использовал воду, просто перемешал обжаренное в моей 12-дюймовой чугунной сковороде оливковое масло, цуккини превратился в собственную жидкость во время приготовления.У меня было шесть маленьких / средних цуккини и я сделал большую кастрюлю «Зудлес» для четырех человек. Сверху с моим домашним томатно-мясным соусом и пармезаном. Муж сказал, что в нем больше итальянского, чем в обычной пасте. Всем понравилось!
Я люблю называть эти зудлы. Я использовал Spirooli aka Paderno, чтобы облегчить работу с зудли. Я только что заправила зудлес и обжарила их в оливковом масле с чесноком до готовности. Отличный рецепт.
Уменьшает количество углеводов в вашем рационе — проверьте.Добавляет в ваш рацион дополнительные овощи — проверьте.