Кабачки на зиму в собственном соку: Кабачки в собственном соку на зиму

0 Comments

Содержание

Хрустящие огурчики в собственном соку

В семьях, где не отказываются от консервирования овощей, зимний стол не бывает бедным. Сварили картошечку, открыли баночки с огурцами, лечо и другими заготовками – и вот вам практически праздничный обед.

А знаете, что в собственном соку можно консервировать не только помидоры (это довольно распространенная практика), но и огурцы? Попробовав угощение дачницы из Владивостока Розы Федькиной, мы убедились: еще как можно! Такие огурчики получаются полезнее, чем на воде. А какие вкусные и хрустящие!Роза рассказала, что для консервирования использует в основном огурчики осеннего урожая. Подсевает их после того, как окучит картошку. Отбирает мелкие, а крупные и перезревшие пускает на сок. Рецепт узнала от семьи Кравченко из села Тарасовка Михайловского района, но внесла в него свое ноу-хау – стала добавлять еще яблочный уксус, который считают очень полезным. Роза поделилась с нами своими любимыми рецептами, которые советует взять на вооружение другим хозяйкам.

Пикантная закуска из кабачковБерем 3 кг кабачков, 0,5 стакана 9-процентного уксуса, 0,5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки с верхом соли, 5 столовых ложек сахара, 2-3 столовые ложки протертого чеснока, 0,5 чайной ложки черного молотого перца и довольно много зелени укропа и петрушки (пойдет сухая, которую вы заготовили заранее).Кабачки порезать кружочками толщиной 1 см, все перемешать и дать постоять 3 часа. Разложить по баночкам 0,5, 0,7 л (можно меньше) и стерилизовать 15-20 минут. Закатать и оставить под шубой до утра.Огурцы в собственном сокуСок заготавливаем из переспевших огурцов. Пропускаем их через соковыжималку или трем на терке и отжимаем через марлю. Отобранные для засолки огурцы (желательно мелкие) с необрезанными пока кончиками замачиваем в колодезной воде (никогда не используйте хлорированную воду из-под крана!), где оставляем их на сутки. За это время 4-5 раз меняем воду. В стерилизованные банки кладем кусочек корня хрена, листья хрена, смородины и дуба, чеснок, зелень укропа и петрушки, если любите – сладкий перец.
Плотно укладываем огурцы, обрезав на них кончики. Можно добавить немного мелких недозревших помидорчиков – в огуречном соке они получаются очень вкусными. На 2 л сока кладем 4 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара. Сок нагреваем до кипения и заливаем огурцы. Даем постоять 15-20 минут, сливаем сок в кастрюлю, снова доводим до кипения и делаем повторную заливку. Повторяем все это третий раз. Добавляем 6 столовых ложек яблочного уксуса и красную смородину (если есть). Банки закатываем, переворачиваем и ставим под шубу.В ход идут не только огурцы, но и рассол, который хорошо добавлять в борщ или рассольник. Кстати, на свежем огуречном соке в сезон можно варить суры.Необычная кабачковая икраСостав: 3 кг кабачков, очищенных от кожуры и семян, 0,5 кг лука репчатого, 250-граммовая баночка майонеза «Провансаль», 150 г растительного масла, 300 г томатной пасты, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, один лавровый лист.Очищенные лук и кабачки перекрутить на мясорубке.
Добавить майонез, томатную пасту, растительное масло. Все перемешать и варить 1 час. Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и варить еще час. Лаврушку вынуть. Горячую икру разложить в стерилизованные банки, закатать – и под шубу. Заготовки в 3-литровых банках Роза давно не делает – только в маленьких.

Соте из кабачков на зиму

Среди овощных заготовок на зиму соте является наиболее популярным. Готовится соте с различными овощами. Предлагаем вам простой в приготовлении рецепт доступного по ингредиентам соте из кабачков.

Приготовленное в летний сезон дозревания кабачков соте – это вкусная, легкая и ароматная закуска, которая будет оценена гостями за праздничным столом. Соте из кабачков отлично подойдет также для домашней трапезы как дополнение ко вторым блюдам, гарнирам или в качестве самостоятельного блюда.

«Соте» – название блюд, которые приготовлены по технологии жарки с небольшим количеством жира. Большую популярность приобрели овощные соте (из баклажанов, кабачков и различных смесей). В настоящее время существует много рецептов консервации овощных соте впрок.

Ингредиенты:
  • кабачки свежие, лучше молодые – 1 кг
  • морковь – 400-500 г
  • помидоры – 500 г
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • чеснок – 5-6 зубчиков
  • зелень укропа и петрушки – пучок
  • перец черный молотый – ½ ч. ложки
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 100-120 мл

Соте из кабачков на зиму. Приготовление:

  1. Молодые кабачки вымойте и нарежьте кубиками. Перед нарезкой с перезревших кабачков снимите грубую кожу и удалите мягкую середину с семенами. Чистый вес мякоти должен равняться 1 кг.
  2. Морковь почистите, и нарежьте дольками. С лука снимите покровную шелуху и измельчите.
  3. Спелые помидоры залейте кипятком, подержите под закрытой крышкой 4-5 минут, затем охладите и снимите кожу. Затем, разрезав пополам, натрите на терке. Можно измельчить блендером. 
  4. Очищенный чеснок очень мелко нарежьте.
  5. В большую глубокую сковороду налейте растительное масло, положите морковь и слегка обжарьте на малом огне, затем добавьте измельченный лук и жарьте еще 3 минуты, помешивая.
  6. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 2-3 минуты, насыщая овощи чесночным ароматом.
  7. Добавьте на сковороду перетертые помидоры. Тушите, перемешав, примерно минут 10, чтобы помидоры утратили сырой привкус и поменяли цвет.
  8. Посолите, поперчите, перемешайте смесь и сверху нее распределите ровный слой нарезанных кабачков.
  9. Закройте сковороду крышкой и тушите около 15 минут. Затем, открыв крышку, добавьте нашинкованную зелень, полите, перемешайте.
  10. Закройте соте крышкой и тушите до мягкости кабачков (около 15 минут). Горячее соте разложите в стерилизованные банки и укупорьте крышками. Переверните, накройте одеялом и дайте остыть.

Приятного аппетита и вкусных кабачков!


Каталогтехники.рф предлагает широкий выбор техники для кухни, а также аксессуару и сопутствующих товаров от известных производителей по доступным ценами. 

 

Кабачки необычного вкуса на зиму. Консервирование для лентяек. Вкусные и надежные заготовки по-быстрому

Читайте также

5.6.4. Улучшение вкуса

5.6.4. Улучшение вкуса Ниже перечислены ингредиенты, добавляемые к основным ингредиентам при тушении рыбы для улучшения её вкуса Несколько уточнений:Майонез добавляется в воду, в которой тушится рыба, из расчета 5–10 % от массы рыбы. Эту жидкость с майонезом следует

Ужин «Фестиваль вкуса»

Ужин «Фестиваль вкуса» Салат из колбасы с кукурузой Ингредиенты Колбаса вареная – 300 г, майонез – 200 г, кукуруза консервированная – 150 г, помидоры – 2 шт.

, огурцы – 2 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ

Обед «Фестиваль вкуса»

Обед «Фестиваль вкуса» Салат из колбасы с кукурузой Ингредиенты Колбаса вареная – 300 г, майонез – 200 г, кукуруза консервированная – 150 г, помидоры – 2 шт., огурцы – 2 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ

Пицца «Радуга вкуса»

Пицца «Радуга вкуса» Ингредиенты1 кг палтуса, 2 луковицы, 4 столовые ложки сливочного масла, 200 г корнишонов, 200 г свежих грибов, 2 столовые ложки муки, 3–4 столовые ложки растительного масла, сок ? лимона, мелко нарезанная зелень петрушки, мяты и укропа, соль, перец Способ

Улучшение вкуса

Улучшение вкуса «Что такое глютамат натрия и действительно ли он улучшает вкус?»И правда, звучит странно: как могут эти девственно белые мелкие кристаллы, притом лишенные собственного вкуса, усиливать вкус самых разных продуктов?Дело, однако, не в том, действует ли

Дело вкуса

Дело вкуса «Одни говорят, что лучше всего готовить живого омара в кипятке. Другие утверждают, что лучше готовить на пару. Какой метод следует использовать мне?»Чтобы получить авторитетный ответ, я поехал в штат Мэн и поговорил с несколькими лучшими шеф-поварами и ловцами

Пицца «Радость вкуса»

Пицца «Радость вкуса» Ингредиенты500 г теста, 1 кг палтуса, 2 луковицы, 4 столовые ложки сливочного масла, 200 г корнишонов, 200 г свежих грибов, 2 столовые ложки муки, 3–4 столовых ложек растительного масла, сок ? лимона, мелко нарезанная зелень петрушки, мяты и укропа, перец,

Пицца «Радость вкуса»

Пицца «Радость вкуса» Ингредиенты? кг пресного теста, 300 г помидоров или их мякоти, 300 г свежих грибов (лучше шампиньонов), тертый сыр (твердых сортов), измельченная петрушка, растительное масло, чеснок, перец, соль. Способ приготовленияГрибы промойте и порежьте. В

Арбитр вкуса

Арбитр вкуса Мы расходились с отцом во всем, кроме главного – вкусной еды и неприязни к советской власти. У него это даже как-то связывалось. Пищевое диссидентство состояло в том, чтобы есть вкусно, несмотря на проделки плановой экономики.Отец никогда не позволял ей

Кабачки на зиму

Кабачки на зиму 5 кг кабачков (кубиками), 3 кг помидоров (кружками), 1 кг моркови (кружками), 1 кг лука (кружками), 1 кг перца (кружками), 2 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 400 мл растительного масла, ? стакана уксуса.Положить овощи в скороварку. С момента закипания подождать

КОФЕ «ГАРМОНИЯ ВКУСА»

КОФЕ «ГАРМОНИЯ ВКУСА» Требуется: на 1 чашку крепкого кофе — немного взбитых сливок, 1 шарик мокко или немного ванилина, 1 ст. л. яичного ликера.Способ приготовления. Сварите кофе, добавьте ликер. Отдельно взбейте миксером сливки и положите их в чашку. Сверху посыпьте мокко

Пряности: секреты вкуса

Пряности: секреты вкуса Китай – родина большинства классических пряностей. Но, наряду с классическими, китайцы широко используют и пряные травы, и пряные овощи.Куркума. Представитель того же семейства, что и имбирь, куркума имеет корни насыщенного золотого цвета. Если вы

Сочетание вкуса и цвета

Сочетание вкуса и цвета Чтобы подчеркнуть вкус готового блюда, многие опытные повара прибегают к такому простому на первый взгляд приему, как использование различных цветов.Каждому повару важно помнить, что из всех красителей, используемых для окраски продуктов, можно

Кабачки необычного вкуса на зиму

Кабачки необычного вкуса на зиму На 3 кг кабачков потребуется стакан растительного масла, стакан томатного сока, полстакана сахара, 1 ст. л. соли, пол чайной ложки черного молотого перца, полстакана 9 % уксуса, треть стакана чеснока. 1. Нарезать молодые кабачки мелкими

Рецепт закуски на зиму из маринованных кабачков

Этот незамысловатый рецепт поможет спасти богатый урожай кабачков и обеспечить холодную зиму изумительной закуской. Маринованные кабачки, без преувеличений, напоминают вкус мясистых груздей. Рецепт довольно прост, а вкус какой…ну просто пальчики оближешь! Кабачки не нужно долго уваривать, что существенно уменьшает время готовки и упрощает процесс приготовления. Овощ будет стерилизоваться в собственном соку и настаиваться в баночках около двух месяцев, чтобы кабачок успел вобрать в себя все ароматы и вкусы, и напоминал маринованные грибы. Кстати, вместо укропа можно использовать петрушку, или использовать их вместе, как вам больше нравится.

Количество порций: на 10 персон.

Выход: 2 баночки объемом 0,5 литра.

Энергетическая ценность: 70 ккал на 100 грамм продукта.

Что вам понадобится:

  • 2 килограмма кабачков;
  • головка чеснока;
  • пучок укропа или петрушки;
  • половина стакана сахарного песка;
  • половина стакана растительного масла;
  • половина стакана столового уксуса;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Как готовить кабачковую закуску:

  1. Моем кабачки, если они молодые — оставляем кожицу, если уже переспелые — срезаем ее и удаляем семечки. Режем мелким кубиком (1х1 сантиметр).
  2. Моем веточки укропа и мелко рубим, измельчаем чеснок. Бросаем все это к кабачкам, перемешиваем.
  3. Заправляем столовым уксусом, растительным маслом, сахаром, перцем и солью. С помощью рук тщательно перемешиваем кабачки и оставляем их при комнатной температуре на 4 часа, чтобы овощ пустил сок. Затем их нужно будет прокипятить.
  4. Разливаем промаринованные кабачки с зеленью по баночкам, прикрываем стерилизованными крышками.
  5. Стерилизуем банки с кабачками минут 15. Закатываем крышками. После этого проворачиваем банки верх дном, укутываем в плед. Пускай они полностью остынут. Храните кабачковую консервацию в темном прохладном месте.

Закуска из кабачков на зиму ⋆ Готовим вкусно

Закуска из кабачков на зиму.

Очень простой рецепт домашней овощной заготовки из кабачков с помидорами и перцем на зиму.

Закуска из кабачков на зиму

Ингредиенты

  • 1,5 кг молодых кабачков
  • 0,5 кг спелых помидоров
  • 0,5 кг сладкого перца
  • 100 гр чеснока
  • 150 мл растительного масла
  • 50 мл уксуса (6%)
  • 50 гр соли (2 столовые ложки без горки)
  • 25 гр сахарного песка (1 столовая ложка с горкой)

Способ приготовления

  • Молодые кабачки помыть, нарезать кубиками (если кабачки старые, почистить и удалить семена).
  • Сладкий перец очистить от семян, промыть, нарезать кусочками.
  • Помидоры помыть, чеснок почистить, измельчить вместе удобным для вас способом: блендер, мясорубка.
  • В помидорную массу добавить растительное масло без запаха, сахарный песок, соль.
  • Перемешать, поставить на огонь, довести до кипения и проварить 5 минут.
  • Добавить кусочки сладкого перца и кубики кабачков.
  • Вновь довести до кипения и варить в течение 35 минут.
  • Влить уксус, перемешать, проварить ещё 5 минут.
  • Снять с огня.
  • Готовую закуску из кабачков в горячем состоянии переложить по стерилизованным баночкам.
  • Закатать или закрутить стерилизованными крышками.
  • Перевернуть вверх дном и оставить так до полного остывания.
  • Убрать на хранение в тёмное место.
  • Хранить в холодильнике не надо.

Рецепт вкусного салата на зиму:

Не забудьте поделиться с друзьями: Category: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, Кабачки, Лечо, салаты, закуски из овощей, Перец, Помидоры Tags: домашние заготовки, заготовка кабачков, закуска из кабачков, кабачки, кабачки на зиму, перец, помидоры, чеснок

Кабачки как грузди на зиму, пальчики оближешь.

Совсем скоро настанет время, когда люди будут встречать друг друга грозным вопросом — «Кабачок нужен!!!»))).

Супер закуска, которую можно подавать на стол как есть, сразу после открытия банки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

НА 20 ПОРЦИЙ:
Кабачки — 3 кг.
Соль — 2 стол.л.
Сахар — 6 стол.л.
Растительное масло — 150 гр.
Уксус — 150 мл.
Укроп — 50 гр.
Чеснок — 60 гр.
Перец черный молотый — 1 стол.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Подготовьте необходимые продукты. Кабачки можете взять любые, даже переспевшие. Укроп — свежий или сушеный, растительное масло — без запаха, уксус — столовый, 9%.
Масса укропа и чеснока приведена примерная, можете взять чуть больше или чуть меньше. Овощи и зелень хорошо помойте и обсушите.

Шаг 2. Кабачки хорошенько промойте, срежьте шкурку. У совсем молоденьких кабачков шкурку можете оставить. У переросших кабачков обязательно удалите внутреннюю часть с крупными грубыми семенами. Подготовленную мякоть нарежьте кубиками размером примерно 1х1 см, можно чуть больше.
Вымытую зелень мелко нарубите. Чеснок очистите и нарежьте пластинками.

Шаг 3. К измельченным кабачками добавьте нарезанную зелень укропа, чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус.

Шаг 4. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Удобнее все-таки это делать руками. Оставьте продукты при комнатной температуре на 3-4 часа. За это время должно выделиться приличное количество кабачкового сока.
Стеклянные банки простерилизуйте, крышки прокипятите.

Шаг 5. Разложите кусочки кабачков с зеленью, специями и пряностями по банкам, прикройте стерильными крышками и стерилизуйте примерно по 10-15 минут (время для пол-литровых банок) после закипания. Сразу же закрутите этими же крышками. Переверните верх дном, укутайте в теплое одеяло или плед. Держите в таком состоянии банки, пока они полностью не остынут.

Помимо укропа в такую заготовку можно положить мелко нарезанную зелень петрушки.

Кабачки как грузди готовятся непременно со стерилизацией, по другом никак, однако перед этим кабачки вместе с остальными ингредиентами не требуется долго уваривать, выпаривать, что существенно упрощает процесс и уменьшает затраты энергии. По сути эти кабачки простерилизуются в собственном соку, а постояв за несколько месяцем вберут в себя все вкусы и ароматы и по вкусу будут напоминать маринованные грузди.

Икра кабачковая без майонеза на зиму — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Не знаю, как у кого, а у меня кабачковая икра ассоциируется со студентами колледжа и долгими посиделками на работе. Наверное, все любят кабачковую икру. Он настолько вкусен и желанен для СГН-жителя, что его даже поют в фильмах. Попробуйте мой вариант, как приготовить кабачковую икру без майонеза на зиму.

Основной ингредиент: овощи / кабачки

Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.
  • Кабачки — 3 штуки
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.ложки
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Соль, специи, чеснок — По вкусу
  • Уксус — 2-3 ст.л. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить «Икра кабачковая без майонеза на зиму»

Кабачковая икра без майонеза на зиму — фото шаг 1

Морковь и лук нашинковать произвольно. Варить кабачковую икру будем сразу в одной кастрюле. Лучше взять толстостенную кастрюлю или сотейник.

Кабачковая икра без майонеза на зиму — фото шаг 2

Кабачки необходимо помыть.Срезаем с них кожуру. Нарежьте овощ небольшими кубиками. Если ваши кабачки перезрелые, удалите из них сначала семена, а затем измельчите мякоть.

Кабачковая икра без майонеза на зиму — фото шаг 3

Лук и морковь потушить на растительном масле (2 ст.л.).

Кабачковая икра без майонеза на зиму — фото шаг 4

Добавляем нарезанные кабачки. Кабачки потушить в собственном соку. Я масло не добавляла. Кабачок имеет достаточно влаги и прекрасно тушится в собственном соку.

Кабачковая икра без майонеза на зиму — фото шаг 5

Время от времени помешиваем кабачки, чтобы слои не подгорели.

Кабачковая икра без майонеза на зиму — фото шаг 6

Тушила кабачки около 20 минут без крышки. Залить кабачки стаканом томатного сока. Тушите еще 20 минут.

Кабачковая икра без майонеза на зиму — фото шаг 7

Добавляем к кабачкам 2 ст.л. ложки уксуса, соль, специи по вкусу.Пюрировать до однородности. Я использую ручной блендер.

Кабачковая икра без майонеза на зиму — фото шаг 8

Разложите кабачковую икру по стерильным банкам и закатайте (или просто подавайте). Охлажденная икра кабачков самая вкусная.

Излишки летнего сквоша | Cary Downtown Farmers Market

Chef’s Corner
Статья и рецепты от Mitch Samples

 

День отца уже совсем близко! День отца почти на нас!

Для меня этот день служит предвестником грядущих небесных событий, праздников и торжеств. Как раз на этой неделе я буду отмечать день рождения моей свекрови, день рождения моего отца, первый день лета и путешествие вокруг солнца с Джеки Сэмплс в качестве моей замечательной жены и соучастника преступления.

Итак, какое отношение все эти события имеют друг к другу. . . совершенно ничего. По-видимому, хотя в последнее время мне требуется какое-то мнемоническое устройство, чтобы что-то помнить, и День отца хорошо служит этой цели.

Так вот, эта суматоха праздников со всеми их формами, разноуровневыми прямыми воздействиями на меня и мою психику, что они предвещают? Конечно, вездесущность летнего сквоша во всех его формах и формах, а также различные уровни прямого влияния на меня.И нам не мешало бы не забывать о повсеместном распространении летней тыквы.

Вы знаете, как это бывает. Начинается с одного. Первая маленькая за лето. Это так особенно. Это очень хорошо. Но к середине июля это становится: «Боже мой, что мы будем делать с этими вещами!?!?».

По этой причине я предлагаю следующие рецепты и постараюсь добавить новые в ваш арсенал в течение сезона, чтобы вы могли сохранять свежесть и интерес.

Небольшое замечание: во всех следующих рецептах используются кабачки, но подойдет и любая тыква.Я просто люблю произносить слово кабачки.

Салат из цукини

2 средних цуккини, тертых, нарезанных спиралью или нарезанных соломкой

1 пинта томатов черри, разрезанных пополам

6–8 унций оливок Каламата, высушенных и разрезанных пополам

6 унций феты, измельченной, предпочтительно Paradox Farms

2 ст.л. свежего укропа, крупно нарезанного

Цедра и сок на 1 лимон

1 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима

Соль и перец по вкусу

 

Процедура:

  • Подготовьте все сухие продукты и смешайте их в большой салатнице.
  • Смешайте лимонный сок, цедру и масло в небольшой миске
  • Вылейте заправку на сухие ингредиенты, хорошо перемешайте и отрегулируйте количество приправ.

 

Жареный  Цуккини

  Крупные кабачки, для этого идеально подходят гриль-гриль от Barnes Farm …

1-2 ст. л. оливкового масла

Соль и перец по вкусу

Процедура:

  • Нарежьте кабачки толщиной примерно полдюйма.
  • Обваляйте ломтики в оливковом масле с приправами
  • Жарьте на сильном огне, как куриную грудку

Не стесняйтесь добавлять в масло любые травы или приправы и сделайте этот рецепт своим собственным

 

Жареные цуккини с морковью и луком по-юго-западному

1 большой кабачок, разрезанный на половинки монет толщиной около ¼ дюйма

2-3 маленькие моркови, нарезанные кружочками толщиной около 1/8 дюйма

1 большая луковица, красная, белая или зеленая, иногда все 3, всего около 1 стакана, нарезанная кубиками или нарезанная

2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка паприки
1 ​​столовая ложка тмина
1/2 стакана сока лайма
1 ​​чайная ложка кайенского перца или больше по вкусу
1/8 стакана оливкового масла
5 измельченных зубчиков чеснока

Процедура:

  • Нарежьте все овощи и отложите в сторону
  • Смешайте последние 6 ингредиентов в миске и отложите в сторону
  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне
  • Когда она нагреется, добавьте овощи и обжаривайте, пока морковь не станет мягкой, а тыква не приобретет хороший цвет.
  • Влить смесь приправ
  • Готовьте на сильном огне, пока объем соуса не уменьшится вдвое
  • Приправить по вкусу

Все основные ингредиенты для этих рецептов можно приобрести на фермерском рынке Кэри в центре города у Parker Farms, Paradox Farm, Barnes и Howell. Поверьте, они тоже будут вкуснее.

Наконец, вам нужно было только смириться с этой статьей, поэтому, если вы увидите мою замечательную невесту, пожалуйста, пожелайте ей самого счастливого из юбилеев и пожелайте ей удачи в следующие 23 года!!

4 простых рецепта цукини и тыквы

Робин Миллер, Special to the Republic | Республика | центральный.com

Как вы, наверное, заметили, сады и продуктовые лавки переполнены лучшими теплыми сезонами: кабачками. Итак, давайте отметим это, приготовив несколько вкусных и простых рецептов цуккини и желтой тыквы.

Если вы сами выращиваете кабачки, у вас, вероятно, будет бесконечный запас в обозримом будущем. (Ходят слухи, что домашние садоводы оставляют корзины с кабачками на пороге и убегают.)

С другой стороны, если ваше представление о «садоводстве» включает в себя выбор тыквы из продуктовой корзины в продуктовом магазине или со стола на фермерском рынке, вы Я обнаружу, что трудно выбрать один без нескольких кувыркающихся на землю.

Итак, что делать со всей этой тыквой? Не бойтесь, отличные рецепты здесь! Но сначала давайте похлопаем по плечу этому популярному летнему овощу за его питательный профиль.

Кабачки не содержат жиров, содержат большое количество воды и клетчатки, а также значительное количество витаминов С, К и В6, рибофлавина, фолиевой кислоты, калия и марганца. Благодаря обилию витаминов, минералов, воды, клетчатки, антиоксидантов и противовоспалительных фитонутриентов тыква обладает следующими преимуществами:  
•    Улучшает пищеварение
•    Замедляет старение
•    Снижает уровень сахара в крови
•    Поддерживает здоровое кровообращение и здоровый сердца
•    Улучшает здоровье глаз
•    Повышает энергию
•    Помогает похудеть
•    Улучшает функции щитовидной железы и надпочечников
•    Защищает от окисления и воспаления

Добавьте тот факт, что с кабачками легко работать, они доступны и выращиваются в изобилии (на местном уровне). и на национальном уровне), и у вас есть множество причин включить его в свое меню в этом сезоне.

Чтобы вы начали включать его в свой рацион, я создал четыре простых и восхитительных блюда, которые помогут вам с легкостью отпраздновать летнюю тыкву.

Стрелки для пиццы с цукини

Этот рецепт предлагает весь вкус пиццы пепперони, помещенной в шоты из цуккини. Выберите свой любимый соус, немного моцареллы и горсть ломтиков пепперони, и у вас есть все, что вам нужно. Не хотите останавливаться на достигнутом? Добавьте оливки, лук, болгарский перец — возможности безграничны.Такие красочные и веселые, они также станут отличной закуской для вечеринки!

порции:

4

4

4

    • Кулинария спрей
    • 2-3 маленьких цуккини, вырезанные поперечные 1-дюймовые длинные, цилиндровые кусочки
    • 1/2 стакана маринара или соус для пиццы на выбор
    • 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
    • 6-8 ломтиков пепперони, нарезанных или нарезанных дольками
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

    Приготовление:

    Разогрейте духовку до 75 градусов. Сбрызните большой противень кулинарным спреем.

    Используя маленькую ложку, возьмите немного (примерно 1/2 дюйма) мякоти цуккини из каждого кусочка, сделав «чашечку»; не зачерпывайте слишком много — вы не хотите тратить впустую этот удивительный овощ.

    Разложите кусочки на подготовленной сковороде и выложите около 1/2 чайной ложки соуса в центр каждой чашки. Сверху положите моцареллу, пепперони и орегано.
    Запекайте в течение 10 минут, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут хрустящими и нежными. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Лепешка из цуккини и желтой тыквы с песто

    Это блюдо блистает своей простотой. Купленная в магазине хрустящая/жевательная корочка для пиццы покрыта кремовой смесью рикотты и песто, а затем выложена радугой из цуккини, желтой тыквы и помидоров. От начала до конца, вы можете получить это на столе менее чем за 30 минут.

    Количество порций: 4-6

    Примечание: Если вы хотите приготовить заранее, соберите лепешку в соответствии с инструкциями и перед второй выпечкой поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Достаньте лепешку из холодильника за 30 минут до выпечки.

    Ингредиенты:

    • 1 контейнер (13,8 унции) охлажденного теста для пиццы
    • 1/2 стакана сыра рикотта
    • 1/4 стакана подготовленного песто с базиликом
    • 18 дюймовых ломтиков
    • 1 небольшой цукат толстые кружочки
    • 1 небольшой желтый кабачок, тонко нарезанный на кружочки толщиной 1/8 дюйма
    • 1–2 спелых помидора, тонко нарезанных кружочками толщиной 1/8 дюйма
    • Соль и молотый черный перец
    • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

    Приготовление:

    Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой.

    Раскатайте тесто для пиццы на подготовленную форму и раскатайте в большой прямоугольник примерно 8×13 дюймов. Выпекать 8 минут. Достаньте противень из духовки; держать духовку на 400 градусов.

    В небольшой миске смешайте рикотту и соус песто. Хорошо перемешать. Распределите смесь по всему тесту для пиццы в пределах 1/2 дюйма от краев.

    Выложите чередующиеся ломтики цуккини, желтой тыквы и помидоров поверх смеси песто, слегка перекрывая ломтики, чтобы покрыть поверхность.

    Приправьте сверху солью и перцем и посыпьте сверху сыром пармезан.

    Выпекайте еще 8–10 минут, пока корочка не станет темно-коричневой. Нарежьте на квадраты и подавайте теплыми или комнатной температуры.

    Мексиканский салат с цукини и лентами

    Ленты из цуккини и тыквы, сладкой кукурузы, красного лука, авокадо, кинзы и котихи, смешанные в освежающей заправке из лайма. А этот блестящий винегрет? Это простая смесь свежевыжатого сока лайма и оливкового масла, но она объединяет все вкусы и создает идеальный освежающий салат.Элегантный, простой и не требует никаких причудливых гаджетов.

    Количество порций: 4

    Примечание: Цуккини и лук размягчаются, пока салат остается в заправке, поэтому для более мягких ленточек тыквы приготовьте салат примерно за 1 час (и до 24 часов). ).

    Ингредиенты:

    • 2 ст. зеленый сладкий перец)
    • 1/3 стакана тонко нарезанного красного лука
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
    • Соль и молотый черный перец по вкусу
    • 1 спелый авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
    • 1/4 стакана раскрошенного сыра котия

    Приготовление: 

    В большой миске смешайте оливковое масло и сок лайма.

    Обрежьте концы цуккини и тыквы. С помощью овощечистки нарежьте тыкву вдоль на длинные широкие полоски толщиной около 1/16 дюйма, переворачивая овощ по мере необходимости и останавливаясь, когда доберетесь до серединки.

    Переложите цуккини и полоски желтой тыквы в миску с заправкой, добавьте кукурузу, красный лук и кинзу. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть все заправкой (используйте щипцы или руки). Приправить по вкусу солью и перцем.

    Переложите салат в сервировочную миску и посыпьте авокадо и раскрошенным сыром котиха.

    Шоколадный хлеб с цукини

    Наполненный полусладкой шоколадной стружкой, хлеб из цуккини еще никогда не был таким вкусным. Этот хлеб бесспорно вкусный, и миксер не нужен — всего 2 чаши и 1 венчик.

    Количество порций: 8-10

    Примечание. Хлеб можно хранить на столе, завернув в пищевую пленку, до 4 дней. Этот хлеб также хорошо замораживается. Чтобы заморозить, полностью охладите хлеб и заверните в пищевую пленку и алюминиевую фольгу. Заморозка на срок до 3 месяцев.Разморозить перед нарезкой.

    Ингредиенты: Ингредиенты:

      • 1 чашка MULA
      • 1 CUP ALL-COREL MULE
      • 1/2 CUP SSWEETED CACOA
      • 1 чайная ложка выпечки сода
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 2 большие яйца
      • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
      • 1/4 стакана растительного масла
      • 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
      • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      • 1 1/2 стакана измельченных цукини, около 3 небольших цукини
      • 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки полусладкой шоколадной стружки, разделенные

      Приготовление:

      Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов кулинарным спреем.

      В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите.

      В большой миске взбейте яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло, ваниль и коричневый сахар.
      Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности; не перепутать. Добавьте натертые кабачки, пока они не смешаются. Добавьте 1/2 стакана шоколадной крошки.

      Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной крошки.№

      Выпекайте в течение 45–50 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой или с прилипшими к ней влажными кусочками.

      Остудить на решетке в течение 15 минут. Проведите ножом по краям хлеба и аккуратно выньте его из формы. Остудите хлеб на решетке. Нарежьте и подавайте теплым или комнатной температуры.

      Поддержите местную журналистику и подпишитесь на azcentral. com сегодня.

      Чем заняться, поесть и что посмотреть в Аризоне

      Летний рецепт пасты из тыквы и базилика

    • Нам очень нравится этот рецепт.Мы используем пасту Кампанель с ним. Итак, так хорошо! И готовить во время пандемии было удовольствием — для этого нужно время и много любви. Спасибо!!!

    • Ни один Парм в мире не сможет исправить этот безвкусный рецепт. Все остальные рецензенты были правы — не тратьте свое время.

    • Это наша последняя навязчивая идея, которая будет еженедельно меняться в течение всего лета. Я часто добавляю банку фасоли каннеллони или чечевицы одновременно с макаронами, чтобы сделать это более сытным для наших постных ночей.Мой муж обычно не фанат вегетарианских обедов, но этот обожает.

    • Совершенство. Чтобы придать тыкве красивую консистенцию джема, не потребовалось много времени, я добавил еще немного лимона, чтобы разбудить ее, и добрую горсть нарезанного базилика, смешанную в самом конце прямо перед подачей на стол. Согласен с другими комментаторами, что 12 унций макарон слишком много для соотношения тыквы. Использовала смесь из кабачков и котлет. Буду делать снова как можно скорее

    • Этот рецепт требует много работы.Кабачки готовятся долго. Я не думал, что результаты стоили затраченных усилий. Кабачки почти ничего не сварились и были переполнены макаронами. Я добавил больше соли и лимона, чтобы получить лучший вкус, но соуса из цуккини было недостаточно, чтобы по-настоящему приправить пасту.

    • Это сделало регулярную ротацию ужина в моем доме, и я НИКОГДА не устаю от этого! Как уже говорили другие люди, это бесконечная риффовка, но, что более важно, она собирается очень быстро!

    • Назовите меня сумасшедшим, но я добавил немного красного винного уксуса в кастрюлю на полпути к приготовлению кабачков, и я должен сказать, что это было успехом.Очень вкусно, очень душевно.

    • Легкий, отличный рецепт. Наши малыши тоже любят его — на вкус он похож на причудливый Mac & Cheese. Этот рецепт также является отличной основой для замен — я добавил кучу нарезанных грибов, которые у меня недавно лежали, и это тоже было восхитительно.

    • Хорошо и просто! У меня была упаковка тортеллини с сыром на 9 унций, которую я использовал для пасты и использовал сок целого лимона.

    • Это блюдо действительно позволяет тыкве сиять, и я впервые использовал итальянскую семейную реликвию «Костата Романеско».(Ух ты). Я согласен с другими рецензентами в том, что вам следует использовать меньше пасты и больше лимона. Я использовал цельнозерновые спагетти Costo, и они все равно оказались очень хорошими. У меня было немного пекорино, которое мне нужно было использовать, поэтому я добавил немного в дополнение к 2 унциям парма, а вместо Алеппо я использовал комбинацию Шелкового чили, Черного чили Урфа и Копченой паприки.

    • Так вкусно и такой отличный способ использовать часть летних кабачков и кабачков, в которых мы тонем в конце июля. Как уже говорили другие, 8 унций пасты, вероятно, все, что требуется. Я слежу, чтобы при приготовлении овощей на сковороде появлялась коричневая корочка, деглазируя водой из-под макарон, чтобы смешать все это великолепие с соусом, который получается. Люблю тонкое, землистое острое перца Алеппо, но подозреваю, что копченая паприка / немного хлопьев красного перца тоже подойдут. Хранительница летних рецептов точно. Солите с осторожностью, так как вода для пасты и сыр добавляют совсем немного сами по себе. Я просто добавил еще щепотку.

    • Это было восхитительно — любил тыкву с джемом. Как упоминалось некоторыми рецензентами, я использовал макароны весом 8 унций и добавил дополнительно 1/2 столовой ложки лимонного сока и немного цедры.У меня не было алеппского перца, поэтому заменила сладкую паприку и кайенский перец в соотношении 3:1. Я определенно сделал бы это снова.

    • Очень вкусно. Использовал макароны на 8 унций и вдвое больше лимона, и это было прекрасно. Будьте осторожны с солью воды для пасты — мне пришлось использовать совсем немного для соуса, и, вероятно, последнее блюдо оказалось слишком соленым.

    • Это было восхитительно. Алеппский перец и тыква — идеальная пара. Использованная паста ротини. Прекрасный.

    • Я делал это много раз и обнаружил, что нарезка тыквы намного тоньше, чем кажется на картинке, помогает ускорить процесс приготовления.Я обнаружил, что при более высокой температуре тыква может приготовиться примерно за 30 минут, но требует постоянного внимания, чтобы приготовить ее равномерно. Я предпочитаю ставить на слабый огонь — это занимает значительно больше времени, но требует гораздо меньше внимания. Я готовлю его до тех пор, пока он не станет неузнаваемо тыквенным. Я часто ем соус не с макаронами, а с салатами, на тостах с рикоттой, поверх хумуса, смешанного с йогуртом в качестве соуса и т. д. Я получаю много тыквы из своего CSA, и это, по сути, единственный способ Я люблю это есть

    • Крем-суп из лимона и цуккини — PHC Cancer Awareness

      Попробуйте этот более здоровый итальянский рецепт от Бечи Фалькенберг, шеф-повара Cancer Wellness в Пьемонте, чтобы приготовить максимально комфортную еду.

      «Цуккини, богатые питательными веществами, и основные приправы смешиваются для приготовления быстрого кремообразного и сытного супа с насыщенным вкусом и низким содержанием жира», — говорит она. «Немного свежевыжатого лимонного сока добавляет витамин С и делает вкус ярче. Наслаждайтесь этим супом теплым с ложкой йогурта сверху или охлажденным с небольшим количеством лимонной цедры».

      Порции от 4 до 6

      Ингредиенты:

      • 6 маленьких или 4 средних цукини, натертых или нарезанных кубиками

      • Соль для посыпки кабачков

      • 1 столовая ложка оливкового масла

      • 2 столовые ложки сливочного масла

      • 1 луковица, нарезанная кубиками

      • 1 зубчик чеснока, измельченный

      • 5 чашек овощного или куриного бульона

      • Сок 1-2 лимонов по вкусу

      • 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени (орегано, базилик, петрушка или зеленый лук)

      • Соль и перец по вкусу

      Шаг первый

      Поместите натертые или нарезанные кубиками цуккини в дуршлаг над миской, посыпьте солью и дайте стечь воде примерно 15 минут.

      Шаг второй

      Тем временем нагрейте масло и масло в большой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая несколько раз, пока лук не станет золотистым, около 10 минут.

      Шаг третий

      Плотно прижмите кабачки, чтобы выпустить лишнюю влагу. Добавьте кабачки к луковой смеси; варить около пяти минут. Добавьте бульон/бульон, накройте крышкой и тушите 15 минут.

      Шаг четвертый

      Снимите кастрюлю с огня.Аккуратно используйте погружной блендер, чтобы пюрировать суп в кастрюле. Или пюрируйте смесь в блендере, работая партиями. Дайте супу немного остыть, прежде чем добавлять травы, лимонный сок, соль и перец. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.

      Шаг пятый

      Подавайте теплыми или охладите остатки и наслаждайтесь холодными.

      Ознакомьтесь с другими рецептами и советами по питанию от специалистов по борьбе с раком.

      Теги

      Жареные кабачки с чесноком и лимоном

      Тушеные кабачки с чесноком и лимоном — такой простой, но очень вкусный гарнир.

      В прошлую субботу я получил еженедельную коробку, наполненную продуктами с местных ферм. Наша коробка на этой неделе была переполнена острыми сладкими апельсинами, 10-фунтовой цветной капустой (без шуток), густым шпинатом и большим количеством зимней зелени. Мне нравится получать продукты таким образом, но иногда я думаю: «Что мне теперь делать с 10-фунтовой цветной капустой?» Итак, несколько лет назад я купил книгу «Идеальные овощи» от Cooks Illustrated, и эта книга много раз выручала меня на кухне. Существует множество рецептов практически для любых овощей, которые только можно вообразить, и я никогда не разочаровывался ни в одном из рецептов.На прошлой неделе у меня было несколько фунтов кабачков, с которыми я не могла решить, что делать, воспользовалась этим рецептом, и все за столом сожрали его… включая детей!

      Иногда кабачки могут быть горькими, но их засолка помогает убрать горечь. натертый, обжаренный и сбрызнутый свежим лимонным соком; это будет основным продуктом на моей кухне на долгие годы.

      Жареные кабачки с чесноком и лимоном

      После замачивания кабачков остальная часть рецепта занимает менее 5 минут.

      Адаптировано из Perfect Vegetables.

      Сохранить рецепт

      Рецепт печати

      Ингредиенты

      • 5 средних ZUCCHINI, концы Trummed
      • 2 зубчика чеснока, фарш
      • 1 столовая ложка кокосового масла
      • 1 — 2 чайные ложки Свежий лимонный сок
      • морская соль и свежего наземного черного перца

      инструкции

      1. кабачки на крупной терке.Перемешайте кабачки с 1 1/2 чайной ложки морской соли и высыпьте в дуршлаг. Оставьте на 10 минут. Положите на стол чистое кухонное полотенце и выложите сверху кабачки. Накройте кабачки полотенцем и отожмите лишнюю влагу. Нагрейте 1 столовую ложку кокосового масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет мерцать, но не дымиться. Добавьте кабачки и равномерно распределите по сковороде. Готовьте, не помешивая, около 2 минут или пока нижний слой не начнет подрумяниваться. Добавьте чеснок и перемешайте кабачки, а затем готовьте «новый» слой, пока он не подрумянится, еще 2 минуты.Снимите с огня и добавьте лимонный сок, приправьте солью и перцем. Подавать немедленно.

      7.8.1.2

      3470

      https://deliciouslyorganic.net/sauteed-zucchini-with-garlic-and-lemon-and-give-away/

      Copyright 2016 Восхитительно Органический

      *Чтобы узнать больше о кокосовом масле, нажмите здесь.

       

      Цуккини и кабачки на ферме деревьев, овощной магазин «Выбирай сам»

      Цуккини Желтый или крючковатый летний сквош Средиземноморские кабачки, также называемые ближневосточными кабачками или серыми кабачками. Страшное «бревно из кабачков».Кабачки такого размера пригодятся для кабачкового хлеба и развлечения маленьких детей.

      Есть такой старый анекдот. Если вы паркуете машину в пригороде в августе, обязательно запирайте ее. Если вы этого не сделаете, кто-нибудь положит туда кабачки. Другая поговорка гласит, что нельзя посадить нужное количество кабачков на заднем дворе. Если посадить только один, он погибнет. Если вы посадите два, у вас будет слишком много кабачков. Кабачки растут очень быстро, и если оставить их на лозе более чем на несколько дней, они станут очень большими, семена созреют, а кожица потеряет блеск и станет жесткой.Короче получится кабачковое «полено». Это не обязательно плохо, если вы любите хлеб из кабачков. Но сколько кабачкового хлеба может съесть человек?

      Над кабачками легко шутить, потому что они превращаются из цветков в «бревно» всего за несколько дней. И самая желанная стадия для всех, кроме кабачковых хлебопечек, — недозревшие плоды с глянцевой нежной кожицей. Несмотря на то, что мы шутим об этом оклеветанном овоще, он очень популярен и является прекрасным дополнением к широкому ассортименту блюд.

      Кабачки используются во многих культурах, каждая по-своему.В некоторых случаях цвет или форма плода имеют значение. На Среднем Западе США самые популярные кабачки темные, длинные и тонкие. Обычно подойдет любой размер, если плод еще молодой и блестящий. На Ближнем Востоке предпочитают кабачки более светлого, бледно-серо-зеленого цвета, короткие и слегка пухлые. Причина? Некоторые ближневосточные рецепты требуют начинки кабачков. Для начинки во фруктах используется специальный инструмент для удаления сердцевины. То, что The Tree Farm называет средиземноморскими цуккини (также называемыми ближневосточными цуккини или серыми кабачками), должно быть правильного размера и формы, чтобы инструмент для удаления сердцевины работал должным образом.В других местах в Средиземноморском бассейне некоторые люди хотят, чтобы их кабачки были с прикрепленными цветами. Некоторые люди просто хотят цветов! (Мы всегда поражались мужеству людей, которые собирают цветы кабачков. Пчелы любят их, и иногда их ловят, когда цветы собирают. Не раз мы наблюдали, как покупатели осторожно выгоняют пчел из цветов, один цветок за другим. время.)

      Еще одной группе, чаще всего с юга США, кабачки подходят, но они хотят «сквош».Для северян «тыква» часто означает зимнюю тыкву, которую собирают зрелой, и которая хорошо хранится для использования зимой. Но не для некоторых южан. В их лексиконе тыква означает желтую тыкву, предпочтительно желтую тыкву с горбинкой (а не «те прямые вещи», которые были выведены, чтобы более эффективно помещаться в транспортные контейнеры). Сквош-крукнек имеет вкус, очень похожий на цуккини, но у некоторых он немного «ореховый». Некоторые люди используют их взаимозаменяемо, другие должны иметь один или другой.(Кабачки, средиземноморские цуккини и кабачки с горбушей — это все, конечно, кабачки. Это виды кабачков, которые используются на незрелой стадии — за исключением кабачкового хлеба, то есть. )

      Сбор кабачков

      Кабачки и кабачки можно собирать, схватив плод возле конца стебля и осторожно скручивая и вытягивая плод. Некоторые люди предпочитают использовать нож, чтобы срезать стебель. Лозы, особенно кабачки и горбуша, покрыты относительно мягкими шипами. Некоторых людей с жесткой кожей эти шипы не беспокоят.Другим удобнее носить одежду с длинными рукавами и перчатки, чтобы собирать эти овощи.

      Сезон сбора

      Кабачки и желтые кабачки обычно готовятся где-то в начале-середине июля на The Tree Farm. Растения обычно перестают плодоносить к середине сентября.

      Как использовать Цуккини

      Цуккини используется сотнями способов. Его можно обмакивать в яичном кляре, панировать и жарить. Его можно начинить. Его можно есть сырым с овощным соусом. Его можно жарить на гриле, мариновать, использовать в качестве ингредиента в омлетах, запеканках, жарком, супах, тортах, хлебе, печенье и любым другим способом.Нам нравится его приготовление разными способами. Среди наших фаворитов — обжаренные кабачки и кабачковый суп Карен.

      Несобранные кабачки продолжают расти до размеров, которые мы называем «бревнами». Они хороши для приготовления кабачкового хлеба или любого рецепта, который требует тертых кабачков. Очистите бревна, соскоблите семена, затем натрите мякоть. У вас будет достаточный запас для многих буханок вкусного кабачкового хлеба или кабачкового блина.

      Рецепты

      Обжаренные кабачки

      Основные ингредиенты
      Два или три нарезанных ломтиками кабачка среднего размера
      От 1/2 до одной чашки тертого сыра пармезан (по вкусу)

      Дополнительные ингредиенты, можно использовать любые или все
      Зубчик чеснока (нарезанный)
      Средний лук (нарезанный)
      Нарезанный перец (болгарский, кубанель, анахайм или пепперончини)
      1/4 стакана нарезанной ветчины или другого вяленого мяса

      Обжаривайте овощи и мясо, пока кабачки не станут мягкими.Вмешайте сыр пармезан непосредственно перед подачей на стол.

      Суп Карен из цукини

      Основа для супа
      Наполните большую кастрюлю наполовину крупно нарезанными цукини. (Большие кабачки подходят для этого, пока их кожица все еще глянцевая.) Наполните доверху нарезанными помидорами с сердцевиной. (Поскольку вода не добавляется, важно использовать сочные помидоры. Мы предпочитаем розовые помидоры. Красные или желтые помидоры также подойдут. Помидоры пасты или рома недостаточно сочные, и их не следует использовать в этом рецепте.) Медленно нагревайте, время от времени помешивая, чтобы выпустить сок из кабачков и помидоров, когда смесь закипит. Готовьте без крышки, пока кабачки не станут мягкими, а смесь хорошо перемешается. Это основа для кабачкового супа. Карен либо замораживает эту суповую основу, либо сразу использует ее для приготовления супа.

      Суп из цукини
      Чтобы приготовить основу для супа из цуккини, добавьте лук, соль, возможно, острый перец или черный перец и щепотку или две семян сельдерея. Затем вычистите холодильник.Добавляйте в небольших количествах что угодно. Хорошо подойдет что-то с небольшим количеством говяжьего фарша, возможно, остатки соуса для спагетти или гамбургер, нарезанный на мелкие кусочки. (Или подрумяньте небольшое количество говяжьего фарша, чтобы добавить.) Карен иногда включает морковь, немного картофеля, немного баклажанов, может быть, репу или пастернак, немного дайкона, риса или ячменя, лапшу, тертый сыр, кукурузу, горох, фасоль. , салат, шпинат, горчица или другая зелень, брокколи, цветная капуста, огурцы и т. д. В холодильник можно положить почти все, что есть в холодильнике.Карен может добавить другие специи после того, как попробует гемиш, возможно, базилик, орегано, укроп и т. д. Суп всегда хорош и каждый раз разный!

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *