Кабачковая икра на зиму с рисом: Кабачковая икра с рисом — рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Лучшая кабачковая икра на зиму

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес3 663,5 грамм
Калории*60
Цена8,66
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*0,91
Жиры*5,16
Углеводы*6,14
Кол-во ингр.10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
33Кабачок2 килограмм102000170,71,95,3
40Лук репчатый350 грамм0,01350301,303,5
43Морковь600 грамм0,01600271,30,17,2
90Сахар3 чайная ложка0,1303870099,98
91Соль2,5 чайная ложка0,12500
0
0
104Перец стручковый острый0,3 штук0,4513. 54020,29,46
110Томатная паста6 столовая ложка0,3180381,650,218,98
149Уксус3 чайная ложка0,051521000,93
182Перец болгарский300 грамм0,01300221,305,3
1294
Растительное масло150 грамм0,01150900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3663.5 2216 33,49 188,86 224,92
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2216 / 3 663,5) * 100 (33,49 / 3 663,5) * 100 (188,86 / 3 663,5) * 100 (224,92 / 3 663,5) * 100 = = = = 60,49 0,91 5,16 6,14

Удачный урожай.

Готовим кабачковую икру и блюда из тыквы | ДАЧА

В свои права вступил долгожданный сентябрь. Завершается уборка корнеплодов, начинаются осенние посадки. Жаркое, влажное лето способствовало большому урожаю кабачков и тыкв. Они содержат большое количество белков, сахаров, жиров, минеральных соков, много различных витаминов, в том числе С.

Кабачковая икра

Обычно кабачки светлого цвета неважно хранятся, их в первую очередь перерабатывают. Я люблю их жарить, хозяйка — фарширует овощами, рисом, грибами, мясом, маринует. Из кабачков получается удивительно вкусное варенье! В почёте — кабачки с брынзой, рагу. Икра из кабачков — это вообще деликатес.

Чистишь молодые плоды, 5-10 дневные завязи — зеленцы, имеющие нежную, плотную без пустот мякоть и недоразвитые семена. Пропускаешь их через мясорубку, кладешь в глубокую сковороду, добавляешь растительное масло и тушишь до тех пор, пока не станут мягкими.

Затем добавляешь помидоры, пропущенные через мясорубку, поджаренный лук, соль и ещё 10 минут тушишь.

На 1 кг плодов нужно 5 помидоров, полстакана масла, 3 луковицы, соль по вкусу.

Тыква с яблоками

Кабачки ещё называют греческой мозговой тыквой. Тыкву же люблю с детства. Мать готовила из них немало вкусных, питательных и диетических блюд. К примеру, салат из тыквы и яблок. Сырая тыква нарезается тонкими ломтиками и смешивается с нарезанными яблоками. Для остроты добавляется лимонный сок, для сладости — мёд. Всего-то и требуется полкило плодов, 3 яблока, сок одного лимона, несколько ложек мёда, полстакана толченых грецких орехов.

Оладьи из тыквы

Популярны оладьи из тыквы. Подготовленные плоды натираются на тёрке, заливаются молоком и минут 20 тушатся. Когда масса остынет, добавляется мука или сухари, растертые с сахарным песком желтки, немного соли. Всё перемешать, добавить взбитые белки. Вместо муки можно взять неполный стакан манной крупы. Жарить оладьи в хорошо разогретом жире. Со сметаной и песком пальчики оближешь! Ингредиенты: на 1,5 кг тыквы по одному стакану муки и песка, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу.

Можно сварить кашу из тыквы и пшена или потушить с рисом и изюмом, запечь с яблоками. Рецептов существует много, было бы желание только их использовать.

Салат из моркови с яблоками и орехами

Нет дачника, который бы не выращивал морковь. Да вот беда, в последние годы из-за непобедимой морковной мухи резко снизились урожаи. Выручает посадка моркови в июне дражированными семенами. Свежая морковь превосходит другие овощи. В ней много ценного для нашего организма каротина, калия, натрия, фосфора, других важных веществ. Лучшего всего сохраняется при нулевой температуре. Поэтому её стали сушить.

Много лет из сырой моркови готовлю свой любимый салат. Натираю на тёрке, шинкую сырые яблоки, добавляю тёртые грецкие орехи, пару зубков чеснока, немного имбиря, перемешиваю с сахаром. Перед едой добавляю растительное нерафинированное масло (лучше всего) или сметану. Обхожусь без рекомендуемого лимона. Можно готовить морковь и с хреном, и с клюквенным соком, с зелёным горошком, добавлять в запеканку с творогом — всё полезно.
Если делать блюда из моркови в системе — хороший иммунитет обеспечен!

Кабачковая икра в мультиварке | Мультиповаренок

Овощные заготовки домашнего приготовления являются неотъемлемой частью нашего рациона. Салаты и соленья делаю редко, как-то не удаются они мне, а вот кабачковой икрой и разными вариантами лечо запасаюсь, по возможности, по максимуму. Благо, родственников с огородами хватает, и овощами нас снабжают регулярно. Если говорить о тех, что годятся для заготовок, то большую их часть я пристраиваю сразу, а остальное сохраняю на зиму в свежем виде. Вот как раз последние остатки этих некогда свежих запасов я и делала сегодня кабачковую икру в мультиварке.

Ингредиенты:

  • кабачок средних размеров — 1 шт.,
  • морковь средняя — 3 шт.,
  • лук некрупный — 2 головки,
  • несколько зубков чеснока (Ваш вкус — лучший советчик),
  • масло растительное — сколько сочтете нужным,
  • сахар — 1 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • приправы и специи — по желанию.

Примечание: количество продуктов дано для миниатюрной мультиварки, если у вас полноформатный прибор с чашей 4-5 литров, то можете смело умножать все на два.

Способ приготовления кабачковой икры в мультиварке

Прежде, чем приступить к приготовлению кабачковой икры, уточню, что все пропорции указаны исключительно приблизительно. У меня вышло, что кабачков было раза в 3 больше моркови и лука вместе взятых. Однако помню, что мама всегда делала по пропорциям 2:1:1, и для меня там было слишком много моркови и лука. Готовить начинаю с кабачка: очищаю его от кожуры, выскребаю семечки, если они крупные и жесткие, и измельчаю, воспользовавшись теркой. У меня терка пластиковая с прорезиненными ножками, поэтому бесстрашно тру сразу в мультикастрюльку. Следом средним кубиком нарезаю луковицы.

Дальше мою, очищаю, потом ещё разок мою морковку, и точно так же, как кабачок, натираю её сразу в мультикастрюльку.

Теперь масло. Сколько помню, мама в домашнюю икру его всегда лила от души, что прям булькало всё. Я же лью совсем немного, лишь бы совсем пресно не вышло, где-то не больше 50 мл получается. Наливаю, перемешиваю и включаю мультю на первый заход в режим «Тушение» на 1 час. За это время овощи успевают пустить сок и размягчиться, но только до полуготовности. После сигнала добавляю в них сахар и соль, очищенные и размятые чеснокодавилкой зубчики чеснока, и выбранные специи и приправы. Я обычно кладу солидную щепотку прованских трав, сухую смесь специй для аджики и немного приправы для корейской моркови (только от «Приправыча»). Если планирую хранить икру длительное время, наливаю ещё и ложку 9% уксуса, но в этот раз обошлась без него.

Перемешиваю содержимое кастрюльки и переключаю её на режим «Выпечка» на максимум — 65 мин. Этого времени должно хватить, чтобы овощи окончательно дошли до готовности, а жидкость вся выпарилась. Но если вдруг Вам попались супер сочные овощи, и через указанное время осталось хотя бы немного жидкости (у меня так пару раз было), тот же режим надо будет включить ещё раз, но уже на 20 мин. В принципе, то что получилось, уже готово к употреблению, однако, моё семейство больше любит вариант, внешне напоминающий икру промышленного производства. Поэтому перекладываю икру из мультикастрюльки в другую емкость и блендером её пюрирую.

Готово!

Из указанного количества ингредиентов у меня вышла пол-литровая баночка кабачковой икры, которую мы слопали буквально в два присеста.

Кабачковая икра приготовлена в мультиварке Panasonic SR-TMh20.

Кабачковая икра рецепт простой и вкусный

Самый простой и вкусный рецепт кабачковой икры — без уваривания. Овощи тушатся в собственном соку, образовавшийся бульон сливается, затем все пробивается блендером, делается заправка, кипятим — разливаем по банкам и закатываем. Никакой стерилизации не требуется. Идеальный рецепт. Вкус у икры насыщенный, отлично сбалансированы приправы.

Если вы ещё не пробовали самостоятельно делать заготовки, кабачковая икра – идеально подходит для того, чтобы начать! У меня есть в коллекции зимних заготовок замечательно простая и изумительно вкусная кабачковая икра на зиму. Рецепт – пальчики оближешь! Испортить её практически невозможно, ведь весь процесс сводится к тому, чтобы довести овощи до готовности и измельчить. Вот только какой рецепт выбрать? Вариантов – море. Овощи на икру тушат, пережаривают, запекают; добавляют в неё уксус, майонез и даже горчицу; расширяют состав дополнительными ингредиентами. Предлагаю начать с самого простого и быстрого. Обычно икра выдерживается на плите до выпаривания всей жидкости, здесь же от этой лишней жидкости мы избавляемся с помощью дуршлага, что заметно сокращает общее время её приготовления. Плюс, несмотря на простенький состав, икра получается действительно бесподобной! Из предложенного количества ингредиентов выходит 3 литровые баночки готовой икры.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 кг,
  • морковь – 1,5 кг,
  • лук – 750 г,
  • масло раст. (без запаха) – 1,5 ст.,
  • паста томатная – 1,5 ст. л.,
  • сахар – 7,5 ст. л.,
  • соль – 3 ст. л.,
  • вода – 3/4 ст.

Как приготовить икру

Первоначально овощи нужно помыть и очистить: лук – от шелухи, морковь – от кожуры, кабачки – от кожуры и семян (если они есть). Обратите внимание, что вес овощей указан в уже очищенном виде.

Далее овощи измельчаем так, как на обычное овощное рагу. Кабачки нарезаем кубиком средней величины.

Морковь шинкуем на крупной терке.

Лук нарезаем крупным кубиком.

Теперь все подготовленные овощи складываем в одну емкость, доливаем к ним воду и отправляем на плиту, где они должны будут тушиться до готовности. На этом этапе, кроме воды, к овощам ничего больше не добавляем!

Как только овощи дошли до готовности (обычно это происходят спустя 30-40 мин. тушения), снимаем их с плиты. Не нужно дожидаться испарения всей жидкости, иначе вы рискуете приготовить овощное пюре.

Откидываем на дуршлаг. Даем стечь соку, можно немного прижать овощи ложкой.

Полностью избавив овощи от жидкости, пропускаем их через мясорубку или, если хотите добиться более однородной консистенции, перебиваем овощи блендером.

Перекрученную овощную массу отправляем снова кастрюльку, докладываем к ней все оставшиеся ингредиенты и перемешиваем.

Ставим кастрюльку на плиту и даем икре покипеть 10-15 мин.

А пока икра доходит до готовности, стерилизуем для неё банки любым подходящим для вас способом: над паром, в духовке или в СВЧ, кипятим крышки. Готовую икру прямо горячей раскладываем по подготовленным стерильным банкам и закрываем крышками. Затем, укрыв банки, переворачиваем их вверх донышками, даем им полностью остыть и убираем на хранение.

Примечание. Если вы не уверены, что сможете добиться идеальной стерильности банок, или же просто хотите, что называется, перестраховаться, дабы ни одна баночка точно не вздулась и не взорвалась, можно дополнительно простерилизовать их уже с икрой. Для этого наполненные банки сразу крышками не закатываем, а только прикрываем ими икру. Далее ставим банки в воду, чтобы скрывала их по плечики, и кипятим 15-20 мин. Закрываем крышки. Теперь ваши заготовки защищены более чем надежно!

Салаты, икра | Фоторецепты на Харч.ру

Морковь по-корейски на зиму

2013-09-27 – | Просмотров: 46 154 Оля Харч. ру user

Тяжело удержаться и не заготовить несколько баночек этой вкусняшки на зиму из сочной и крепкой осенней моркови.

Салат из капусты со сладким перцем «Воронежский»

2012-09-26 – | Просмотров: 11 111 Оля Харч.ру user

Салат простой, быстрый, вкусный. Зимой открываешь баночку, добавляешь лучка, зелени — и салат готов…

Тыквенно-кабачковая икра с майонезом

2012-09-19 – | Просмотров: 6 099 Оля Харч.ру user

Нежная, бархатистая, тающая…

Салат из тыквы со сладким перцем

2012-09-10 – | Просмотров: 4 204 Оля Харч.ру user

Мы в шутку называем его домашним «Анкл Бенсом»…

Салат из огурцов по-эстонски «Тервис»

2012-08-22 – | Просмотров: 11 022 Оля Харч. ру user

Этот маринованный салат вы встретите практически в любом эстонском магазине…

Кабачковая икра «Экспресс»

2012-08-20 – | Просмотров: 9 898 Оля Харч.ру user

Еще один вариант икры из кабачков без добавления моркови.

Салат из баклажанов со сладким перцем «Карпаты»

2012-08-17 – | Просмотров: 8 616 Оля Харч.ру user

Очень быстрый и простой вариант икры на зиму.

Гречка с овощами консервированная

2011-08-30 – | Просмотров: 23 000 Оля Харч.ру user

Предлагаю еще один дежурный рецепт консервирования с гречкой. Зимой идет и как салат, и как гарнир, и как добавка в супы.

Овощной салат с рисом «Сытая зима»

2011-08-22 – | Просмотров: 56 683 Оля Харч. ру user

Воронежский рецепт заготовки. Очень спасала в 90-е годы…

Фасоль с овощами в томатном соусе

2011-08-18 – | Просмотров: 28 027 Оля Харч.ру user

Сытная пикантная закуска на зиму. Часто использую в качестве гарнира или добавляю в рагу и супы.

Рассольник консервированный

2011-06-11 – | Просмотров: 26 246 Оля Харч.ру user

Как ни странно, эту заготовку всегда делаю в начале лета. Очень удобно брать баночку-другую с собой на дачу, или на природу, рыбалку. При необходимости смесь из баночки смешивается с бульоном (тушенкой), добавляется по желанию картофель, …

Баклажаны с фасолью и овощами

2010-09-05 – | Просмотров: 47 314 Оля Харч.ру user

Всегда покупала эту закуску в магазине, очень уж она вкусная. Естественно, в сезон заготовок захотелось сделать такую самой. Перепробовала множество вариантов. В итоге, остановилась на этой, которую заготавливаю уже второй сезон.

Икра свекольная

2010-07-23 – | Просмотров: 24 864 Оля Харч.ру user

Икра по рецепту моей мамы, которая намазывает ее на хлеб и ест вместе с чаем. Я использую ее как гарнир к мясу, салат или добавляю в борщ.

Икра кабачковая

2010-07-22 – | Просмотров: 63 929 Оля Харч.ру user

Отличный рецепт икры, очень похожий на магазинную. Пропорции овощей очень условны, зависит от размера и вашего вкуса.

Кабачковая икра — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1300 г200 г
100 г300 г
100 г70 мл
10 г5 г
5 г5 г
10 г10 г
3 г  

Описание рецепта — Кабачковая икра:

Кабачковая икра получается вкусной и полезной, подавать лучше как гарнир к мясу.

Кабачковая икра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

48

килокалорий

Шаг 1:

Кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Шаг 2:

Промыть, очистить и нарезать кубиками морковь.

Шаг 3:

Нарезать кубиками красный сладкий перец.

Шаг 4:

Нарезать кубиками помидоры.

Шаг 5:

Очистить и нарезать кубиками лук.

Шаг 6:

Разогреть сковороду и налить масло. Обжарить кабачки 2-3 минуты постоянно помешивая. После обжарки отставить кабачки в сторону.

Шаг 7:

Другую сковороду более глубокую или лучше казан разогреть и налить масло. Кинуть в масло лук, обжарить 2 минуты, постоянно помешивая, довести до золотистой корочки.

Шаг 8:

10 г
5 г
5 г
5 г
10 г

Затем с интервалом в 2 минуты закидывать в сковороду с луком следующие овощи: морковь, паприку, помидоры. Затем огонь уменьшить и тушить 20 минут. В это время нарезать зелень: петрушку, базилик, кинзу, укроп. Измельчить чеснок. Добавить в овощи, тушить 5-7 минут.

Шаг 9:

Добавить кабачки. Посолить и добавить сахар.

Шаг 10:

Тушить еще 10-15 минут. По желанию, можете измельчить блендером.

Если будете делать консервацию, тогда закатывать лучше в горячем виде.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 1,5 — 2 литра кабачковой икры.

Как готовить кабачковую икру — Со Вкусом

Кабачковая икра — закуска вкусная, низкокалорийная и доступная, что важно! Открываешь баночку — уже есть приятный бонус к картофельному пюре, отварному рису или просто к ломтику хлеба. Здорово выручает и в пост, и во время диеты.

Давайте заготовим икру из кабачков на зиму, ведь домашняя и вкуснее, и полезнее, и на выходе дешевле магазинной. Благо, рецептов достаточно, и свежие овощи сейчас в изобилии. Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас 3 проверенных рецепта. Будьте уверены: заготовка отлично хранится, банки не взрываются!

Кабачковая икра на зиму

Для приготовления икры в домашних условиях кабачки выбирайте поменьше, с недозрелыми семечками. В противном случае овощи нужно будет очистить от жесткой кожицы и семенной коробки.

Пикантная икра из кабачков

В меру острая заготовка с неповторимым ароматом свежей зелени. Крупинки моркови придают закуске характерную зернистость.

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков
  • 300 г моркови
  • 300 г лука
  • 300 г помидоров
  • 50 г зелени укропа и петрушки
  • 0,5 ч. л. лимонной кислоты
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 2 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца

Приготовление

  1. Кабачки нарежьте кубиками 2 х 2 сантиметра, присыпьте солью, перемешайте и оставьте минут на 15, чтобы стек сок.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — брусочками. Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками. С кабачков слейте всю жидкость, отожмите.
  3. Все овощи обжарьте по отдельности в небольшом количестве растительного масла. Затем переложите в чугунную кастрюлю, долив оставшееся растительное масло. Измельчите массу блендером до однородной консистенции, добавьте томатную пасту. Варите икру 30–40 минут до выпаривания жидкости.
  4. За 5 минут до окончания варки добавьте в икру лимонную кислоту, измельченную зелень, перец, соль. Разлейте икру по стерилизованным банкам, закатайте.

Кабачковая икра с майонезом

Икра с майонезом получается особенно нежной, улетает со стола в первую очередь и прекрасно хранится! Благодаря мясорубке, время на приготовление уходит значительно меньше.

  • 3 кг кабачков
  • 500 г лука
  • 250 г томатной пасты
  • 150 г растительного масла
  • 250 г майонеза
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 лавровых листика
  • соль и перец по вкусу
  1. Кабачки и лук нарежьте произвольно и пропустите через мясорубку. Добавьте майонез, томатную пасту, растительное масло, всё перемешайте и варите на среднем огне в течение 1 часа 10 минут.
  2. Добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист и варите еще 15 минут. При кипении икра сильно брызгается, так что не забывайте накрыть кастрюлю крышкой, чтобы не пришлось отмывать кухню.
  3. Готовую икру разлейте по стерилизованным банкам и закатайте, удалив предварительно лавровые листочки.

Кабачковая икра из духовки

Эта закуска со сбалансированным вкусом и уменьшенным содержанием калорий. Икра и по цвету, и по консистенции, и по вкусу получается как магазинная.

  • 2,5 кг кабачков
  • 3 луковицы
  • 4 моркови
  • 2 красных болгарских перца
  • 4 помидора
  • 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. сахара
  • соль, перец по вкусу
  • 2 зуб. чеснока
  1. Очищенные и нарезанные произвольно лук с морковью выложите в глубокий противень. Сверху распределите нарезанные мелкими кубиками кабачки. Полейте небольшим количеством растительного масла. У сладкого перца удалите семена, у помидоров — плодоножки. Перцы и помидоры целиком выложите на кабачки.
  2. Запекайте овощи при температуре 180–190 градусов 30–35 минут. Затем противень достаньте, отодвиньте в сторону перцы с помидорами. Остальную овощную массу перемешайте ложкой снизу вверх. Снова разложите перцы и помидоры, перевернув запеченной стороной вниз. Готовьте еще 35 минут. Огонь выключите, противень оставьте в остывающей духовке еще на минут 20.
  3. С помидоров и перца снимите кожицу. Все овощи переложите шумовкой (ложкой с отверстиями) в глубокую кастрюлю, оставшийся бульон слейте в стакан. Положите к овощам пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите по вкусу, добавьте сахар и томатную пасту и перебейте всё блендером. Варите на небольшом огне под крышкой минут 15–20.
  4. Разлейте икру в заранее стерилизованные банки, герметично закройте, укутайте и оставьте до полного охлаждения.

Наслаждайтесь вкусом летних овощей круглый год, готовьте по нашим рецептам и делитесь статьями с близкими!

Лодочки из мексиканских фаршированных цуккини — Разбитый горох и морковь

*Этот пост спонсируется Mirum, и, как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.

Лодочки с мексиканскими фаршированными цуккини () станут питательным и вкусным вегетарианским ужином, который понравится всем!

Несколько вечеров в неделю я люблю готовить постные блюда, насыщенные красочными овощами и с низким содержанием углеводов. И, будучи мамой, которая обычно находится в бегах, возит своих детей с одного мероприятия на другое большую часть ночи в неделю, я люблю, чтобы моя еда была не только вкусной, но и чтобы ее можно было быстро приготовить. Лодочки с мексиканскими фаршированными цуккини — это и то, и другое, ура! Кроме того, вы можете приготовить их заранее, а затем бросить в духовку за 20 минут до того, как вам нужно будет поесть, и получите быстрый и вкусный ужин в будний день!

Лодочки с фаршированными цуккини по-мексикански

Чтобы сделать эту сумасшедшую хорошую еду. 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками

  • 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка Не могу поверить, что это не масло! Органический
  • 1 чашка коричневого риса, приготовленного
  • 1 чашка кукурузы, высушенной
  • 1 чашка черной фасоли, высушенной и промытой
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 2 ч.л. сыр, по желанию
  • Инструкции

    1. Положите столовую ложку «Не могу поверить, что это не масло»! Органические в большой сковороде на среднем огне.
    2. Добавьте нарезанный кубиками лук и перец халапеньо и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
    3. Добавьте рис, кукурузу, черную фасоль, порошок чили и тмин и готовьте, пока они полностью не прогреются.
    4. Добавьте соль и перец по вкусу и отложите в сторону.
    5. Пока овощи и рис готовятся, разрежьте кабачки вдоль пополам.
    6. Ложкой отделите кабачки от центра и поместите каждую выдолбленную половинку в большую форму для запекания.
    7. Ложкой выложите овощную смесь в выдолбленные кабачки, при желании посыпьте сверху сыром, затем накройте блюдо фольгой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут.
    8. Наслаждайтесь!

    3.5.3226


    Я просто люблю все цвета здесь!

    Чтобы обжарить лук и перец халапеньо, я использовала новый рецепт «Не могу поверить, что это не масло!» Органический продукт, который вы сейчас можете найти в отделе холодильников в Target. Вот немного о ICBINB Organic:

    • Это сертифицированный USDA органический спред без ГМО. Он сделан из полезных растений, имеет невероятный вкус «Я не могу поверить, что это не масло!»®, и он органический!
    • Без глютена
    • Отлично подходит для приготовления пищи и выпечки
    • Без искусственных ароматизаторов и консервантов
    • Сделано из настоящих, простых ингредиентов
    • 0 г трансжиров на порцию*
    • Без частично гидрогенизированных масел
    • 79% растительное масло

    Мммм! Как только все будет обжарено и приготовлено вместе, оно будет выглядеть вот так… и пахнуть потрясающе!

    Пока варится овощная смесь, разрежьте кабачки вдоль пополам.Затем ложкой выскребите серединки и сделайте из кабачков лодочки.

    Нафаршировать кабачки овощной смесью и выложить в форму для запекания (по желанию можно посыпать сыром!), накрыть фольгой и запекать при 350 градусах 20 минут!

    Это простое и вкусное блюдо невозможно превзойти!!
    А прямо сейчас вы можете воспользоваться скидкой 20 % от Cartwheel на продукт «Не могу поверить, что это не масло»! Органические, хотя следующие даты:

    • 31. 08.17-03.09.17
    • 06.09.17-10.09.17

    Чтобы узнать больше о вкусных и простых рецептах и ​​идеях для поделок, ставьте лайк Smashed Peas and Carrots на Facebook или подпишитесь на меня в Instagram или Pinterest, чтобы узнать больше отличных идей!

    Вы также можете найти больше отличных постов, подобных этому, здесь:

    Спасибо, что зашли сегодня!

    Любовь,

    Мэгги

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Рецепты — Голубка Кухня

    Категории

    CategoriesSelect Category3Daabruzzoacaiagar-agaraiolialmondalmond butteralmond milkamaranthant холм cakeappetizerappleapricotaquafabaarrowrootasparagusasparagus friesautumn featureavocadoayurvedababybalsamicbananabaobabbarleybarley puffsbarsbasilbeansbee pollenbeetsbell pepperberriesblack beanblack currantblack riceblack sesameblackberriesblood orangeblueberrybok choybookbook reviewbreadbreakfastbreakfast bowlbroccolibrussels sproutsbuckwheatbutternut squashcabbagecacaocacao nibscakecamu camucaramelcardamomcarrotscashewcauliflowerceleriaccellophane noodleschaichamomilechardcheesecakecherrycherry tomatoeschiachickpeaschicorychildrenchilichipotlechocolatecilantrocinnamoncitrusclementinescoconutcoconut cremecoconut milkcollard greenscondimentcookiescoriandercorncozy пить featurecrackerscranberriescrumblecucumbercurrydahldaikon radishdatedesigndessertdilldipdolmadragon fruitdried fruitdrinkdukkahdulseedamameeggnogeggplantelderflowerfalafelfall 19fall 20fall 2018fall 21fall десерт особенность падения featurefarrofavafennelfermentationfiddleheadfigfigsflat breadflatbreadflaxfoodfood для totsfreekehfrozen yogurtfudgegarlicgazpachogheegingergiveawaygluten freegnocchigoat milkgojigolubkagolubka в frenchgraingranolagrapefruitgrapesgreen beansgreensguest postharissahazelnuthempherbshibiscusholidayhoneyhot chocolatehummusice creamice крем featureinspirationinterviewitalyjicamajuicejujubekabochakaffir limekalekefirkimchikitchen renovationkiwikohlrabikombuchakumquatsla Tartine gourmandelasagnalatkeslattelavenderleekslemonlemon tartslemonadelemongrasslentilslettucelibrarylifelimelinkslunchlunch bowlmmacamainsmake это yourselfmangomanuka honeymatchameal planmeal план minimelonmeyer lemonmilkshakemilletmintmisomoringamuffinsmung beansmushroomsmuslinaannachosnectarinenoodlesnorinougatnut milknutmegnutritional yeastoat milkoatsolivesonionorangeovernight oatspad thaipalomapancakespanna cottapapayaparfaitparsleyparsnippastapeachpeanut butterpearpeaspecanpepperpersimmonpestophopiepine nutspin eapplepink peppercornpistachiopitayapizzaplumpolentapomegranatepopcornpoppyseedpopspopsiclesporridgeportobellopotatopuddingpumpkinpumpkin seedsquichequinoaquinoa puffsradishradish greensraisinsramenrampsraspberryrawraw foodrecipered ricerhubarbricericeless risottoricottarisottoritualsrollsromescorooibosroserosemaryround uprumrutabagasagesaladsalsasandwichsangriasauerkrautsavourysea buckthornsea saltself-caresesame seedshiitakesidesmoked paprikasmoked saltsmoothiesnacksobasome thingssorbetsorghumsoupsourdoughspaghetti squashspecial foodspeltspicyspinachspirulinasplit peaspring 2019spring 2020spring 21spring featurespring особенность 2017spring особенность 2018spring rollssproutedsproutssquashstaplesteel вырезать oatsstewstrawberrysugar snapssummersummer 19summer 2020summer 21summer падения featuresummer featuresummer особенность 18summer feature2summer rollssummer squashsunchokesunflower seedsuperfoodsushisweet potatotacotahinitahini saucetamaritarragontartteatempehthymetoffeetofutomatotraveltravel notestu rmericUncategorizedвалентинавеганвегетарианецвегетарианский повседневныйвегетарианский бургервидеогрецкий орехарбузбелая фасользима 2019зимняя функцияоберткаогуртцуккицветок цуккини

    Архив

    Архивы Выбрать месяц Ноябрь 2021 Август 2021 Июнь 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 19 Сентябрь 2020 Декабрь 2019 Октябрь 2019 Ноябрь 2019 Июль 2019 Июнь 2019 май 2019 г. апрель 2019 Март 2019 г. Февраль 2019 Январь 2019 г. декабрь 2018 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 г. Сентябрь 2018 г. август 2018 Июль 2018 г. Июнь 2018 Май 2018 апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 Январь 2018 г. декабрь 2017 Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. август 2017 г. Июнь 2017 май 2017 г. апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 г. август 2016 г. Июль 2016 г. Июнь 2016 май 2016 г. апрель 2016 г. Март 2016 г. февраль 2016 г. декабрь 2015 г. Ноябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. август 2015 г. июль 2015 г. Июнь 2015 май 2015 г. март 2015 февраль 2015 январь 2015 года декабрь 2014 ноября 2014 октябрь 2014 года сентябрь 2014 г. август 2014 г. Июль 2014 г. Июнь 2014 май 2014 года апрель 2014 Март 2014 г. февраль 2014 г. январь 2014 г. декабрь 2013 г. ноября 2013 г. Октябрь 2013 г. Сентябрь 2013 г. август 2013 г. Июль 2013 г. Июнь 2013 г. февраль 2013 г. Январь 2013 г. декабрь 2012 ноября 2012 г. Октябрь 2012 Сентябрь 2012 г. август 2012 г. Июль 2012 г. Июнь 2012 Май 2012 г. Апрель 2012 г. Март 2012 г. Февраль 2012 г. Январь 2012 г. Очень 2011 Ноябрь 2011 Октябрь 2011 г. Сентябрь 2011 г. август 2011 г. Июль 2011 г. Июнь 2011 Май 2011 г. Декабрь 2010 Ноябрь 2010 Октябрь 2010 Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010 Март 2010 Февраль 2010 Январь 2010

    Поиск

    Рецепт: Фрикадельки в кабачково-икорном соусе пошагово с фото

    Фрикадельки — спасение, когда у вас мало времени! Фрикадельки можно скатать за минуту! А чтобы фрикадельки и рис не пересыхали, мы добавили очень простой и вкусный соус — из кабачковой икры!

    Автор рецепта

    Ингредиенты для тефтелей в соусе с кабачковой икрой:


    • Рис (Жасмин ТМ «Мистраль») — 2 пакетика.
    • Мясное пюре (смесь домашнего приготовления) — 400 г
    • Панировочные сухари / Панировочные сухари (пшеница) — 4 столовые ложки
    • Сметана (2 для начинки и 3 для соуса) — 5 столовых ложек
    • Овощная икра (цуккини) — 200 мл
    • растительное масло — 1 столовая ложка
    • Соль — пробовать
    • специи (у меня майоран, черный перец и петрушка) — пробовать

    Как приготовить тефтели в кабачково-икорном соусе пошагово с фото


    Вскипятите воду для риса. Фрикадельки приготовятся очень быстро, поэтому можно использовать рис «Жасмин» от «Мистраль». А ужин будет готов через 15 минут!

    Мясо смешать с молотыми пшеничными сухарями, двумя ложками сметаны, солью и специями. Хорошо вымесить и взбить.

    Замочите рис в воде. Скатайте фрикадельки и быстро обжарьте со всех сторон.

    Кабачковую икру смешать со сметаной, немного посолить и разбавить горячей кипяченой водой — по вкусу и густоте икры.

    Тефтели полить соусом и тушить под крышкой 5-7 минут. Вы можете добавить свои любимые специи. Слить рис, дать стечь лишней жидкости.

    Подавайте рис и фрикадельки горячими, обильно полив вкусным соусом!

    Пищевая ценность:

    Целая тарелка:
    Калории
    6310,9 калорий
    белок
    152 г
    Толстый
    89. 6 г
    Углеводы
    1112,2 г
    100 г:
    Калорий
    235,5 Калорий
    Белок
    5,7 г
    Жир
    3,3 г
    Углеводы
    41,5 г

    Мясо, Соль, Масло растительное, Специи, Сметана, Рис, Кабачки, Панировочные сухари, Мясное блюдо, Фарш, Горячее блюдо, Овощная икра, Молотый хлеб

    рецептов и советов по увеличению CSA

    рецептов и советов по увеличению CSA
    16 любимых овощных гарниров на осень

    18 октября 2018 г.

    Хрустящие дольки капусты, запеченные в духовке

    18 октября 2018 г.

    10+ осенних рецептов с яблоками: пирожные, пироги, галеты, блины, кексы и многое другое

    16 октября 2018 г.

    Жареный поблано, фаршированный кукурузой, лебедой и монтерей Джек

    10 октября 2018 г.

    Целая жареная цветная капуста с лимонно-йогуртовым соусом

    10 октября 2018 г.

    Рисовая лапша с нуок чам, травами и хрустящим тофу

    30 августа 2018 г.

    Техасская икра

    30 августа 2018 г.

    Скороварка томатно-базиликовый соус + инвольтини из баклажанов (снова)

    22 августа 2018 г.

    Рецепт надежных домашних рогаликов

    16 августа 2018 г.

    Большая порция песто с базиликом

    1 августа 2018 г.

    Салат из кольраби с базиликом и пармезаном

    30 июля 2018 г.

    Неделя CSA 3: Стратегия общения с Маргарет Роуч + Хранение Бэзила | Соленые огурцы | Сахарный гороховый салат

    24 июня 2018 г.

    36 любимых летних салатов

    23 июня 2018 г.

    CSA, недели 1 и 2: основные рецепты тартинов из зелени + редиски (или репы) с маслом из анчоусов

    15 июня 2018 г.

    «Сухие» овощные тако на гриле с сальсой из помидоров и кремом из кинзы и лайма

    15 июня 2018 г.

    Специальное предложение 44: мечтательный сэндвич с жареным сладким картофелем и маринованной свеклой, айоли и козьим сыром

    6 июня 2018 г.

    Простые соленья в холодильнике: запомните эту формулу, маринуйте что угодно

    6 июня 2018 г.

    Как приготовить классический чесночный (или панамский!) Айоли

    6 июня 2018 г.

    Морковный салат с хариссой и авокадо

    22 мая 2018 г.

    Бутерброд с оливками, взбитым козьим сыром и жареным красным перцем

    24 апреля 2018 г.

    Оливковая тапенада с каперсами и петрушкой

    20 апреля 2018 г.

    Картофельные ньокки с коричневым маслом, хрустящей прошутто и шалфеем из репертуара Джессики Баттиланы

    12 апреля 2018 г.

    15 способов использовать домашнюю хариссу

    28 марта 2018 г.

    Простая и вкусная паста из хариссы, приготовленная дома

    28 марта 2018 г.

    Рис с цуккини — чертовски вкусный

    Быстрый и легкий гарнир, который не только свежий, полезный и сытный, но и подходит ко всему и ко всему!

    Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому этот гарнир нужно сделать стат.

    Это даже не обязательно должна быть сторона.

    Можешь съесть это на ужин.

    У меня уже было две миски этого.

    А я вот-вот получу третий.

    Да, это просто хорошо. И вы можете добавить больше овощей по своему вкусу.

    Его также можно использовать в качестве завтрака — просто бросьте сверху жареное яйцо, и все готово. Видите ли, он не только невероятно универсален, но и подходит для любого приема пищи. Сделанный.

    ZUCCHINI RISE

    Выход: 6 порций

    Время подготовителя: 10 минут

    Закровите время: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Быстрое и легкое гарнирное блюдо, которое не только свежее , здоровый и сытный, но он сочетается со всем и со всем!

    Рис с цуккини

    10 минут20 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 1 1/2 чашки сырого риса
    • 1 банка черной фасоли (15 унций), высушенная и промытая
    • 1 банка цельных зерен кукурузы (15 унций), без жидкости
    • 2 цукини, тертые
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • Сок 1 лайма
    • 1/4 чашки нарезанных листьев свежей кинзы
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Указания:

    1. В большой кастрюле с 3 стаканами воды отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке; отложить.
    2. Снимите с огня и добавьте черную фасоль, кукурузу, цуккини, масло, сок лайма и кинзу. Накрыть и дать постоять 5 минут.
    3. Рассыпать рис вилкой; Добавить соль и перец по вкусу.
    4. Подавать немедленно.