Кабачковая икра на зиму с рисом: Кабачковая икра с рисом — рецепт с фото на Повар.ру
|
|
Удачный урожай.
Готовим кабачковую икру и блюда из тыквы | ДАЧАВ свои права вступил долгожданный сентябрь. Завершается уборка корнеплодов, начинаются осенние посадки. Жаркое, влажное лето способствовало большому урожаю кабачков и тыкв. Они содержат большое количество белков, сахаров, жиров, минеральных соков, много различных витаминов, в том числе С.
Кабачковая икра
Обычно кабачки светлого цвета неважно хранятся, их в первую очередь перерабатывают. Я люблю их жарить, хозяйка — фарширует овощами, рисом, грибами, мясом, маринует. Из кабачков получается удивительно вкусное варенье! В почёте — кабачки с брынзой, рагу. Икра из кабачков — это вообще деликатес.
Затем добавляешь помидоры, пропущенные через мясорубку, поджаренный лук, соль и ещё 10 минут тушишь.
Тыква с яблоками
Кабачки ещё называют греческой мозговой тыквой. Тыкву же люблю с детства. Мать готовила из них немало вкусных, питательных и диетических блюд. К примеру, салат из тыквы и яблок. Сырая тыква нарезается тонкими ломтиками и смешивается с нарезанными яблоками. Для остроты добавляется лимонный сок, для сладости — мёд. Всего-то и требуется полкило плодов, 3 яблока, сок одного лимона, несколько ложек мёда, полстакана толченых грецких орехов.
Оладьи из тыквы
Популярны оладьи из тыквы. Подготовленные плоды натираются на тёрке, заливаются молоком и минут 20 тушатся. Когда масса остынет, добавляется мука или сухари, растертые с сахарным песком желтки, немного соли. Всё перемешать, добавить взбитые белки. Вместо муки можно взять неполный стакан манной крупы. Жарить оладьи в хорошо разогретом жире. Со сметаной и песком пальчики оближешь! Ингредиенты: на 1,5 кг тыквы по одному стакану муки и песка, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу.Можно сварить кашу из тыквы и пшена или потушить с рисом и изюмом, запечь с яблоками. Рецептов существует много, было бы желание только их использовать.
Салат из моркови с яблоками и орехами
Кабачковая икра в мультиварке | Мультиповаренок
Овощные заготовки домашнего приготовления являются неотъемлемой частью нашего рациона. Салаты и соленья делаю редко, как-то не удаются они мне, а вот кабачковой икрой и разными вариантами лечо запасаюсь, по возможности, по максимуму. Благо, родственников с огородами хватает, и овощами нас снабжают регулярно. Если говорить о тех, что годятся для заготовок, то большую их часть я пристраиваю сразу, а остальное сохраняю на зиму в свежем виде. Вот как раз последние остатки этих некогда свежих запасов я и делала сегодня кабачковую икру в мультиварке.
Ингредиенты:
- кабачок средних размеров — 1 шт.,
- морковь средняя — 3 шт.,
- лук некрупный — 2 головки,
- несколько зубков чеснока (Ваш вкус — лучший советчик),
- масло растительное — сколько сочтете нужным,
- сахар — 1 ст. л.,
- соль — по вкусу,
- приправы и специи — по желанию.
Примечание: количество продуктов дано для миниатюрной мультиварки, если у вас полноформатный прибор с чашей 4-5 литров, то можете смело умножать все на два.
Способ приготовления кабачковой икры в мультиварке
Прежде, чем приступить к приготовлению кабачковой икры, уточню, что все пропорции указаны исключительно приблизительно. У меня вышло, что кабачков было раза в 3 больше моркови и лука вместе взятых. Однако помню, что мама всегда делала по пропорциям 2:1:1, и для меня там было слишком много моркови и лука. Готовить начинаю с кабачка: очищаю его от кожуры, выскребаю семечки, если они крупные и жесткие, и измельчаю, воспользовавшись теркой. У меня терка пластиковая с прорезиненными ножками, поэтому бесстрашно тру сразу в мультикастрюльку. Следом средним кубиком нарезаю луковицы.
Дальше мою, очищаю, потом ещё разок мою морковку, и точно так же, как кабачок, натираю её сразу в мультикастрюльку.
Теперь масло. Сколько помню, мама в домашнюю икру его всегда лила от души, что прям булькало всё. Я же лью совсем немного, лишь бы совсем пресно не вышло, где-то не больше 50 мл получается. Наливаю, перемешиваю и включаю мультю на первый заход в режим «Тушение» на 1 час. За это время овощи успевают пустить сок и размягчиться, но только до полуготовности. После сигнала добавляю в них сахар и соль, очищенные и размятые чеснокодавилкой зубчики чеснока, и выбранные специи и приправы. Я обычно кладу солидную щепотку прованских трав, сухую смесь специй для аджики и немного приправы для корейской моркови (только от «Приправыча»). Если планирую хранить икру длительное время, наливаю ещё и ложку 9% уксуса, но в этот раз обошлась без него.
Перемешиваю содержимое кастрюльки и переключаю её на режим «Выпечка» на максимум — 65 мин. Этого времени должно хватить, чтобы овощи окончательно дошли до готовности, а жидкость вся выпарилась. Но если вдруг Вам попались супер сочные овощи, и через указанное время осталось хотя бы немного жидкости (у меня так пару раз было), тот же режим надо будет включить ещё раз, но уже на 20 мин. В принципе, то что получилось, уже готово к употреблению, однако, моё семейство больше любит вариант, внешне напоминающий икру промышленного производства. Поэтому перекладываю икру из мультикастрюльки в другую емкость и блендером её пюрирую.
Готово!
Из указанного количества ингредиентов у меня вышла пол-литровая баночка кабачковой икры, которую мы слопали буквально в два присеста.
Кабачковая икра приготовлена в мультиварке Panasonic SR-TMh20.
Кабачковая икра рецепт простой и вкусный
Самый простой и вкусный рецепт кабачковой икры — без уваривания. Овощи тушатся в собственном соку, образовавшийся бульон сливается, затем все пробивается блендером, делается заправка, кипятим — разливаем по банкам и закатываем. Никакой стерилизации не требуется. Идеальный рецепт. Вкус у икры насыщенный, отлично сбалансированы приправы.
Если вы ещё не пробовали самостоятельно делать заготовки, кабачковая икра – идеально подходит для того, чтобы начать! У меня есть в коллекции зимних заготовок замечательно простая и изумительно вкусная кабачковая икра на зиму. Рецепт – пальчики оближешь! Испортить её практически невозможно, ведь весь процесс сводится к тому, чтобы довести овощи до готовности и измельчить. Вот только какой рецепт выбрать? Вариантов – море. Овощи на икру тушат, пережаривают, запекают; добавляют в неё уксус, майонез и даже горчицу; расширяют состав дополнительными ингредиентами. Предлагаю начать с самого простого и быстрого. Обычно икра выдерживается на плите до выпаривания всей жидкости, здесь же от этой лишней жидкости мы избавляемся с помощью дуршлага, что заметно сокращает общее время её приготовления. Плюс, несмотря на простенький состав, икра получается действительно бесподобной! Из предложенного количества ингредиентов выходит 3 литровые баночки готовой икры.
Ингредиенты:
- кабачки – 3 кг,
- морковь – 1,5 кг,
- лук – 750 г,
- масло раст. (без запаха) – 1,5 ст.,
- паста томатная – 1,5 ст. л.,
- сахар – 7,5 ст. л.,
- соль – 3 ст. л.,
- вода – 3/4 ст.
Как приготовить икру
Первоначально овощи нужно помыть и очистить: лук – от шелухи, морковь – от кожуры, кабачки – от кожуры и семян (если они есть). Обратите внимание, что вес овощей указан в уже очищенном виде.
Далее овощи измельчаем так, как на обычное овощное рагу. Кабачки нарезаем кубиком средней величины.
Морковь шинкуем на крупной терке.
Лук нарезаем крупным кубиком.
Теперь все подготовленные овощи складываем в одну емкость, доливаем к ним воду и отправляем на плиту, где они должны будут тушиться до готовности. На этом этапе, кроме воды, к овощам ничего больше не добавляем!
Как только овощи дошли до готовности (обычно это происходят спустя 30-40 мин. тушения), снимаем их с плиты. Не нужно дожидаться испарения всей жидкости, иначе вы рискуете приготовить овощное пюре.
Откидываем на дуршлаг. Даем стечь соку, можно немного прижать овощи ложкой.
Полностью избавив овощи от жидкости, пропускаем их через мясорубку или, если хотите добиться более однородной консистенции, перебиваем овощи блендером.
Перекрученную овощную массу отправляем снова кастрюльку, докладываем к ней все оставшиеся ингредиенты и перемешиваем.
Ставим кастрюльку на плиту и даем икре покипеть 10-15 мин.
А пока икра доходит до готовности, стерилизуем для неё банки любым подходящим для вас способом: над паром, в духовке или в СВЧ, кипятим крышки. Готовую икру прямо горячей раскладываем по подготовленным стерильным банкам и закрываем крышками. Затем, укрыв банки, переворачиваем их вверх донышками, даем им полностью остыть и убираем на хранение.
Примечание. Если вы не уверены, что сможете добиться идеальной стерильности банок, или же просто хотите, что называется, перестраховаться, дабы ни одна баночка точно не вздулась и не взорвалась, можно дополнительно простерилизовать их уже с икрой. Для этого наполненные банки сразу крышками не закатываем, а только прикрываем ими икру. Далее ставим банки в воду, чтобы скрывала их по плечики, и кипятим 15-20 мин. Закрываем крышки. Теперь ваши заготовки защищены более чем надежно!
Салаты, икра | Фоторецепты на Харч.ру
Морковь по-корейски на зиму
2013-09-27 – | Просмотров: 46 154 Оля Харч. ру user
Тяжело удержаться и не заготовить несколько баночек этой вкусняшки на зиму из сочной и крепкой осенней моркови.
Салат из капусты со сладким перцем «Воронежский»
2012-09-26 – | Просмотров: 11 111 Оля Харч.ру user
Салат простой, быстрый, вкусный. Зимой открываешь баночку, добавляешь лучка, зелени — и салат готов…
Тыквенно-кабачковая икра с майонезом
2012-09-19 – | Просмотров: 6 099 Оля Харч.ру user
Нежная, бархатистая, тающая…
Салат из тыквы со сладким перцем
2012-09-10 – | Просмотров: 4 204 Оля Харч.ру user
Мы в шутку называем его домашним «Анкл Бенсом»…
Салат из огурцов по-эстонски «Тервис»
2012-08-22 – | Просмотров: 11 022 Оля Харч. ру user
Этот маринованный салат вы встретите практически в любом эстонском магазине…
Кабачковая икра «Экспресс»
2012-08-20 – | Просмотров: 9 898 Оля Харч.ру user
Еще один вариант икры из кабачков без добавления моркови.
Салат из баклажанов со сладким перцем «Карпаты»
2012-08-17 – | Просмотров: 8 616 Оля Харч.ру user
Очень быстрый и простой вариант икры на зиму.
Гречка с овощами консервированная
2011-08-30 – | Просмотров: 23 000 Оля Харч.ру user
Предлагаю еще один дежурный рецепт консервирования с гречкой. Зимой идет и как салат, и как гарнир, и как добавка в супы.
Овощной салат с рисом «Сытая зима»
2011-08-22 – | Просмотров: 56 683 Оля Харч. ру user
Воронежский рецепт заготовки. Очень спасала в 90-е годы…
Фасоль с овощами в томатном соусе
2011-08-18 – | Просмотров: 28 027 Оля Харч.ру user
Сытная пикантная закуска на зиму. Часто использую в качестве гарнира или добавляю в рагу и супы.
Рассольник консервированный
2011-06-11 – | Просмотров: 26 246 Оля Харч.ру user
Как ни странно, эту заготовку всегда делаю в начале лета. Очень удобно брать баночку-другую с собой на дачу, или на природу, рыбалку. При необходимости смесь из баночки смешивается с бульоном (тушенкой), добавляется по желанию картофель, …
Баклажаны с фасолью и овощами
2010-09-05 – | Просмотров: 47 314 Оля Харч.ру user
Всегда покупала эту закуску в магазине, очень уж она вкусная. Естественно, в сезон заготовок захотелось сделать такую самой. Перепробовала множество вариантов. В итоге, остановилась на этой, которую заготавливаю уже второй сезон.
Икра свекольная
2010-07-23 – | Просмотров: 24 864 Оля Харч.ру user
Икра по рецепту моей мамы, которая намазывает ее на хлеб и ест вместе с чаем. Я использую ее как гарнир к мясу, салат или добавляю в борщ.
Икра кабачковая
2010-07-22 – | Просмотров: 63 929 Оля Харч.ру user
Отличный рецепт икры, очень похожий на магазинную. Пропорции овощей очень условны, зависит от размера и вашего вкуса.
Кабачковая икра — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1300 г | 200 г | ||
100 г | 300 г | ||
100 г | 70 мл | ||
10 г | 5 г | ||
5 г | 5 г | ||
10 г | 10 г | ||
3 г |
Описание рецепта — Кабачковая икра:
Кабачковая икра получается вкусной и полезной, подавать лучше как гарнир к мясу.
Кабачковая икра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Промыть, очистить и нарезать кубиками морковь.
Шаг 3:
Нарезать кубиками красный сладкий перец.
Шаг 4:
Нарезать кубиками помидоры.
Шаг 5:
Очистить и нарезать кубиками лук.
Шаг 6:
Разогреть сковороду и налить масло. Обжарить кабачки 2-3 минуты постоянно помешивая. После обжарки отставить кабачки в сторону.
Шаг 7:
Другую сковороду более глубокую или лучше казан разогреть и налить масло. Кинуть в масло лук, обжарить 2 минуты, постоянно помешивая, довести до золотистой корочки.
Шаг 8:
10 г | |
5 г | |
5 г | |
5 г | |
10 г |
Затем с интервалом в 2 минуты закидывать в сковороду с луком следующие овощи: морковь, паприку, помидоры. Затем огонь уменьшить и тушить 20 минут. В это время нарезать зелень: петрушку, базилик, кинзу, укроп. Измельчить чеснок. Добавить в овощи, тушить 5-7 минут.
Шаг 9:
Добавить кабачки. Посолить и добавить сахар.
Шаг 10:
Тушить еще 10-15 минут. По желанию, можете измельчить блендером.
Если будете делать консервацию, тогда закатывать лучше в горячем виде.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 1,5 — 2 литра кабачковой икры.
Как готовить кабачковую икру — Со Вкусом
Кабачковая икра — закуска вкусная, низкокалорийная и доступная, что важно! Открываешь баночку — уже есть приятный бонус к картофельному пюре, отварному рису или просто к ломтику хлеба. Здорово выручает и в пост, и во время диеты.
Давайте заготовим икру из кабачков на зиму, ведь домашняя и вкуснее, и полезнее, и на выходе дешевле магазинной. Благо, рецептов достаточно, и свежие овощи сейчас в изобилии. Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас 3 проверенных рецепта. Будьте уверены: заготовка отлично хранится, банки не взрываются!
Кабачковая икра на зиму
Для приготовления икры в домашних условиях кабачки выбирайте поменьше, с недозрелыми семечками. В противном случае овощи нужно будет очистить от жесткой кожицы и семенной коробки.
Пикантная икра из кабачков
В меру острая заготовка с неповторимым ароматом свежей зелени. Крупинки моркови придают закуске характерную зернистость.
Ингредиенты
- 1 кг кабачков
- 300 г моркови
- 300 г лука
- 300 г помидоров
- 50 г зелени укропа и петрушки
- 0,5 ч. л. лимонной кислоты
- 100 мл растительного масла
- 1 ч. л. томатной пасты
- 2 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
Приготовление
- Кабачки нарежьте кубиками 2 х 2 сантиметра, присыпьте солью, перемешайте и оставьте минут на 15, чтобы стек сок.
- Лук нарежьте полукольцами, морковь — брусочками. Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками. С кабачков слейте всю жидкость, отожмите.
- Все овощи обжарьте по отдельности в небольшом количестве растительного масла. Затем переложите в чугунную кастрюлю, долив оставшееся растительное масло. Измельчите массу блендером до однородной консистенции, добавьте томатную пасту. Варите икру 30–40 минут до выпаривания жидкости.
- За 5 минут до окончания варки добавьте в икру лимонную кислоту, измельченную зелень, перец, соль. Разлейте икру по стерилизованным банкам, закатайте.
Кабачковая икра с майонезом
Икра с майонезом получается особенно нежной, улетает со стола в первую очередь и прекрасно хранится! Благодаря мясорубке, время на приготовление уходит значительно меньше.
- 3 кг кабачков
- 500 г лука
- 250 г томатной пасты
- 150 г растительного масла
- 250 г майонеза
- 0,5 стакана сахара
- 2 лавровых листика
- соль и перец по вкусу
- Кабачки и лук нарежьте произвольно и пропустите через мясорубку. Добавьте майонез, томатную пасту, растительное масло, всё перемешайте и варите на среднем огне в течение 1 часа 10 минут.
- Добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист и варите еще 15 минут. При кипении икра сильно брызгается, так что не забывайте накрыть кастрюлю крышкой, чтобы не пришлось отмывать кухню.
- Готовую икру разлейте по стерилизованным банкам и закатайте, удалив предварительно лавровые листочки.
Кабачковая икра из духовки
Эта закуска со сбалансированным вкусом и уменьшенным содержанием калорий. Икра и по цвету, и по консистенции, и по вкусу получается как магазинная.
- 2,5 кг кабачков
- 3 луковицы
- 4 моркови
- 2 красных болгарских перца
- 4 помидора
- 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла
- 4 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. сахара
- соль, перец по вкусу
- 2 зуб. чеснока
- Очищенные и нарезанные произвольно лук с морковью выложите в глубокий противень. Сверху распределите нарезанные мелкими кубиками кабачки. Полейте небольшим количеством растительного масла. У сладкого перца удалите семена, у помидоров — плодоножки. Перцы и помидоры целиком выложите на кабачки.
- Запекайте овощи при температуре 180–190 градусов 30–35 минут. Затем противень достаньте, отодвиньте в сторону перцы с помидорами. Остальную овощную массу перемешайте ложкой снизу вверх. Снова разложите перцы и помидоры, перевернув запеченной стороной вниз. Готовьте еще 35 минут. Огонь выключите, противень оставьте в остывающей духовке еще на минут 20.
- С помидоров и перца снимите кожицу. Все овощи переложите шумовкой (ложкой с отверстиями) в глубокую кастрюлю, оставшийся бульон слейте в стакан. Положите к овощам пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите по вкусу, добавьте сахар и томатную пасту и перебейте всё блендером. Варите на небольшом огне под крышкой минут 15–20.
- Разлейте икру в заранее стерилизованные банки, герметично закройте, укутайте и оставьте до полного охлаждения.
Наслаждайтесь вкусом летних овощей круглый год, готовьте по нашим рецептам и делитесь статьями с близкими!
Лодочки из мексиканских фаршированных цуккини — Разбитый горох и морковь
*Этот пост спонсируется Mirum, и, как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.
Лодочки с мексиканскими фаршированными цуккини () станут питательным и вкусным вегетарианским ужином, который понравится всем!
Несколько вечеров в неделю я люблю готовить постные блюда, насыщенные красочными овощами и с низким содержанием углеводов. И, будучи мамой, которая обычно находится в бегах, возит своих детей с одного мероприятия на другое большую часть ночи в неделю, я люблю, чтобы моя еда была не только вкусной, но и чтобы ее можно было быстро приготовить. Лодочки с мексиканскими фаршированными цуккини — это и то, и другое, ура! Кроме того, вы можете приготовить их заранее, а затем бросить в духовку за 20 минут до того, как вам нужно будет поесть, и получите быстрый и вкусный ужин в будний день!
Лодочки с фаршированными цуккини по-мексикански
Чтобы сделать эту сумасшедшую хорошую еду. 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
Инструкции
- Положите столовую ложку «Не могу поверить, что это не масло»! Органические в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте нарезанный кубиками лук и перец халапеньо и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
- Добавьте рис, кукурузу, черную фасоль, порошок чили и тмин и готовьте, пока они полностью не прогреются.
- Добавьте соль и перец по вкусу и отложите в сторону.
- Пока овощи и рис готовятся, разрежьте кабачки вдоль пополам.
- Ложкой отделите кабачки от центра и поместите каждую выдолбленную половинку в большую форму для запекания.
- Ложкой выложите овощную смесь в выдолбленные кабачки, при желании посыпьте сверху сыром, затем накройте блюдо фольгой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут.
- Наслаждайтесь!
3.5.3226
Я просто люблю все цвета здесь!
Чтобы обжарить лук и перец халапеньо, я использовала новый рецепт «Не могу поверить, что это не масло!» Органический продукт, который вы сейчас можете найти в отделе холодильников в Target. Вот немного о ICBINB Organic:
- Это сертифицированный USDA органический спред без ГМО. Он сделан из полезных растений, имеет невероятный вкус «Я не могу поверить, что это не масло!»®, и он органический!
- Без глютена
- Отлично подходит для приготовления пищи и выпечки
- Без искусственных ароматизаторов и консервантов
- Сделано из настоящих, простых ингредиентов
- 0 г трансжиров на порцию*
- Без частично гидрогенизированных масел
- 79% растительное масло
Мммм! Как только все будет обжарено и приготовлено вместе, оно будет выглядеть вот так… и пахнуть потрясающе!
Пока варится овощная смесь, разрежьте кабачки вдоль пополам.Затем ложкой выскребите серединки и сделайте из кабачков лодочки.
Нафаршировать кабачки овощной смесью и выложить в форму для запекания (по желанию можно посыпать сыром!), накрыть фольгой и запекать при 350 градусах 20 минут!
Это простое и вкусное блюдо невозможно превзойти!!
А прямо сейчас вы можете воспользоваться скидкой 20 % от Cartwheel на продукт «Не могу поверить, что это не масло»! Органические, хотя следующие даты:
- 31. 08.17-03.09.17
- 06.09.17-10.09.17
Чтобы узнать больше о вкусных и простых рецептах и идеях для поделок, ставьте лайк Smashed Peas and Carrots на Facebook или подпишитесь на меня в Instagram или Pinterest, чтобы узнать больше отличных идей!
Вы также можете найти больше отличных постов, подобных этому, здесь:
Спасибо, что зашли сегодня!
Любовь,
Мэгги
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Рецепты — Голубка Кухня
Категории
CategoriesSelect Category3Daabruzzoacaiagar-agaraiolialmondalmond butteralmond milkamaranthant холм cakeappetizerappleapricotaquafabaarrowrootasparagusasparagus friesautumn featureavocadoayurvedababybalsamicbananabaobabbarleybarley puffsbarsbasilbeansbee pollenbeetsbell pepperberriesblack beanblack currantblack riceblack sesameblackberriesblood orangeblueberrybok choybookbook reviewbreadbreakfastbreakfast bowlbroccolibrussels sproutsbuckwheatbutternut squashcabbagecacaocacao nibscakecamu camucaramelcardamomcarrotscashewcauliflowerceleriaccellophane noodleschaichamomilechardcheesecakecherrycherry tomatoeschiachickpeaschicorychildrenchilichipotlechocolatecilantrocinnamoncitrusclementinescoconutcoconut cremecoconut milkcollard greenscondimentcookiescoriandercorncozy пить featurecrackerscranberriescrumblecucumbercurrydahldaikon radishdatedesigndessertdilldipdolmadragon fruitdried fruitdrinkdukkahdulseedamameeggnogeggplantelderflowerfalafelfall 19fall 20fall 2018fall 21fall десерт особенность падения featurefarrofavafennelfermentationfiddleheadfigfigsflat breadflatbreadflaxfoodfood для totsfreekehfrozen yogurtfudgegarlicgazpachogheegingergiveawaygluten freegnocchigoat milkgojigolubkagolubka в frenchgraingranolagrapefruitgrapesgreen beansgreensguest postharissahazelnuthempherbshibiscusholidayhoneyhot chocolatehummusice creamice крем featureinspirationinterviewitalyjicamajuicejujubekabochakaffir limekalekefirkimchikitchen renovationkiwikohlrabikombuchakumquatsla Tartine gourmandelasagnalatkeslattelavenderleekslemonlemon tartslemonadelemongrasslentilslettucelibrarylifelimelinkslunchlunch bowlmmacamainsmake это yourselfmangomanuka honeymatchameal planmeal план minimelonmeyer lemonmilkshakemilletmintmisomoringamuffinsmung beansmushroomsmuslinaannachosnectarinenoodlesnorinougatnut milknutmegnutritional yeastoat milkoatsolivesonionorangeovernight oatspad thaipalomapancakespanna cottapapayaparfaitparsleyparsnippastapeachpeanut butterpearpeaspecanpepperpersimmonpestophopiepine nutspin eapplepink peppercornpistachiopitayapizzaplumpolentapomegranatepopcornpoppyseedpopspopsiclesporridgeportobellopotatopuddingpumpkinpumpkin seedsquichequinoaquinoa puffsradishradish greensraisinsramenrampsraspberryrawraw foodrecipered ricerhubarbricericeless risottoricottarisottoritualsrollsromescorooibosroserosemaryround uprumrutabagasagesaladsalsasandwichsangriasauerkrautsavourysea buckthornsea saltself-caresesame seedshiitakesidesmoked paprikasmoked saltsmoothiesnacksobasome thingssorbetsorghumsoupsourdoughspaghetti squashspecial foodspeltspicyspinachspirulinasplit peaspring 2019spring 2020spring 21spring featurespring особенность 2017spring особенность 2018spring rollssproutedsproutssquashstaplesteel вырезать oatsstewstrawberrysugar snapssummersummer 19summer 2020summer 21summer падения featuresummer featuresummer особенность 18summer feature2summer rollssummer squashsunchokesunflower seedsuperfoodsushisweet potatotacotahinitahini saucetamaritarragontartteatempehthymetoffeetofutomatotraveltravel notestu rmericUncategorizedвалентинавеганвегетарианецвегетарианский повседневныйвегетарианский бургервидеогрецкий орехарбузбелая фасользима 2019зимняя функцияоберткаогуртцуккицветок цуккиниАрхив
Архивы Выбрать месяц Ноябрь 2021 Август 2021 Июнь 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 19 Сентябрь 2020 Декабрь 2019 Октябрь 2019 Ноябрь 2019 Июль 2019 Июнь 2019 май 2019 г. апрель 2019 Март 2019 г. Февраль 2019 Январь 2019 г. декабрь 2018 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 г. Сентябрь 2018 г. август 2018 Июль 2018 г. Июнь 2018 Май 2018 апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 Январь 2018 г. декабрь 2017 Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. август 2017 г. Июнь 2017 май 2017 г. апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 г. август 2016 г. Июль 2016 г. Июнь 2016 май 2016 г. апрель 2016 г. Март 2016 г. февраль 2016 г. декабрь 2015 г. Ноябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. август 2015 г. июль 2015 г. Июнь 2015 май 2015 г. март 2015 февраль 2015 январь 2015 года декабрь 2014 ноября 2014 октябрь 2014 года сентябрь 2014 г. август 2014 г. Июль 2014 г. Июнь 2014 май 2014 года апрель 2014 Март 2014 г. февраль 2014 г. январь 2014 г. декабрь 2013 г. ноября 2013 г. Октябрь 2013 г. Сентябрь 2013 г. август 2013 г. Июль 2013 г. Июнь 2013 г. февраль 2013 г. Январь 2013 г. декабрь 2012 ноября 2012 г. Октябрь 2012 Сентябрь 2012 г. август 2012 г. Июль 2012 г. Июнь 2012 Май 2012 г. Апрель 2012 г. Март 2012 г. Февраль 2012 г. Январь 2012 г. Очень 2011 Ноябрь 2011 Октябрь 2011 г. Сентябрь 2011 г. август 2011 г. Июль 2011 г. Июнь 2011 Май 2011 г. Декабрь 2010 Ноябрь 2010 Октябрь 2010 Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010 Март 2010 Февраль 2010 Январь 2010Поиск
Рецепт: Фрикадельки в кабачково-икорном соусе пошагово с фото
Фрикадельки — спасение, когда у вас мало времени! Фрикадельки можно скатать за минуту! А чтобы фрикадельки и рис не пересыхали, мы добавили очень простой и вкусный соус — из кабачковой икры!
Автор рецепта
Ингредиенты для тефтелей в соусе с кабачковой икрой:
- Рис (Жасмин ТМ «Мистраль») — 2 пакетика.
- Мясное пюре (смесь домашнего приготовления) — 400 г
- Панировочные сухари / Панировочные сухари (пшеница) — 4 столовые ложки
- Сметана (2 для начинки и 3 для соуса) — 5 столовых ложек
- Овощная икра (цуккини) — 200 мл
- растительное масло — 1 столовая ложка
- Соль — пробовать
- специи (у меня майоран, черный перец и петрушка) — пробовать
Как приготовить тефтели в кабачково-икорном соусе пошагово с фото
Вскипятите воду для риса. Фрикадельки приготовятся очень быстро, поэтому можно использовать рис «Жасмин» от «Мистраль». А ужин будет готов через 15 минут! | |
Мясо смешать с молотыми пшеничными сухарями, двумя ложками сметаны, солью и специями. Хорошо вымесить и взбить. | |
Замочите рис в воде. Скатайте фрикадельки и быстро обжарьте со всех сторон. | |
Кабачковую икру смешать со сметаной, немного посолить и разбавить горячей кипяченой водой — по вкусу и густоте икры. | |
Тефтели полить соусом и тушить под крышкой 5-7 минут. Вы можете добавить свои любимые специи. Слить рис, дать стечь лишней жидкости. | |
Подавайте рис и фрикадельки горячими, обильно полив вкусным соусом! |
Пищевая ценность:
Целая тарелка: | |||
---|---|---|---|
Калории 6310,9 калорий | белок 152 г | Толстый 89. 6 г | Углеводы 1112,2 г |
100 г: | |||
Калорий 235,5 Калорий | Белок 5,7 г | Жир 3,3 г | Углеводы 41,5 г |
Мясо, Соль, Масло растительное, Специи, Сметана, Рис, Кабачки, Панировочные сухари, Мясное блюдо, Фарш, Горячее блюдо, Овощная икра, Молотый хлеб
рецептов и советов по увеличению CSA
рецептов и советов по увеличению CSA16 любимых овощных гарниров на осень
18 октября 2018 г.
Хрустящие дольки капусты, запеченные в духовке
18 октября 2018 г.
10+ осенних рецептов с яблоками: пирожные, пироги, галеты, блины, кексы и многое другое
16 октября 2018 г.
Жареный поблано, фаршированный кукурузой, лебедой и монтерей Джек
10 октября 2018 г.
Целая жареная цветная капуста с лимонно-йогуртовым соусом
10 октября 2018 г.
Рисовая лапша с нуок чам, травами и хрустящим тофу
30 августа 2018 г.
Техасская икра
30 августа 2018 г.
Скороварка томатно-базиликовый соус + инвольтини из баклажанов (снова)
22 августа 2018 г.
Рецепт надежных домашних рогаликов
16 августа 2018 г.
Большая порция песто с базиликом
1 августа 2018 г.
Салат из кольраби с базиликом и пармезаном
30 июля 2018 г.
Неделя CSA 3: Стратегия общения с Маргарет Роуч + Хранение Бэзила | Соленые огурцы | Сахарный гороховый салат
24 июня 2018 г.
36 любимых летних салатов
23 июня 2018 г.
CSA, недели 1 и 2: основные рецепты тартинов из зелени + редиски (или репы) с маслом из анчоусов
15 июня 2018 г.
«Сухие» овощные тако на гриле с сальсой из помидоров и кремом из кинзы и лайма
15 июня 2018 г.
Специальное предложение 44: мечтательный сэндвич с жареным сладким картофелем и маринованной свеклой, айоли и козьим сыром
6 июня 2018 г.
Простые соленья в холодильнике: запомните эту формулу, маринуйте что угодно
6 июня 2018 г.
Как приготовить классический чесночный (или панамский!) Айоли
6 июня 2018 г.
Морковный салат с хариссой и авокадо
22 мая 2018 г.
Бутерброд с оливками, взбитым козьим сыром и жареным красным перцем
24 апреля 2018 г.
Оливковая тапенада с каперсами и петрушкой
20 апреля 2018 г.
Картофельные ньокки с коричневым маслом, хрустящей прошутто и шалфеем из репертуара Джессики Баттиланы
12 апреля 2018 г.
15 способов использовать домашнюю хариссу
28 марта 2018 г.
Простая и вкусная паста из хариссы, приготовленная дома
28 марта 2018 г.
Рис с цуккини — чертовски вкусный
Быстрый и легкий гарнир, который не только свежий, полезный и сытный, но и подходит ко всему и ко всему!
Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому этот гарнир нужно сделать стат.
Это даже не обязательно должна быть сторона.
Можешь съесть это на ужин.
У меня уже было две миски этого.
А я вот-вот получу третий.
Да, это просто хорошо. И вы можете добавить больше овощей по своему вкусу.
Его также можно использовать в качестве завтрака — просто бросьте сверху жареное яйцо, и все готово. Видите ли, он не только невероятно универсален, но и подходит для любого приема пищи. Сделанный.
ZUCCHINI RISE
Выход: 6 порций
Время подготовителя: 10 минут
Закровите время: 20 минут
Общее время: 30 минут
Быстрое и легкое гарнирное блюдо, которое не только свежее , здоровый и сытный, но он сочетается со всем и со всем!
Рис с цуккини
10 минут20 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 1 1/2 чашки сырого риса
- 1 банка черной фасоли (15 унций), высушенная и промытая
- 1 банка цельных зерен кукурузы (15 унций), без жидкости
- 2 цукини, тертые
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Сок 1 лайма
- 1/4 чашки нарезанных листьев свежей кинзы
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- В большой кастрюле с 3 стаканами воды отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке; отложить.
- Снимите с огня и добавьте черную фасоль, кукурузу, цуккини, масло, сок лайма и кинзу. Накрыть и дать постоять 5 минут.
- Рассыпать рис вилкой; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @damn_delicious в Instagram и поставь хештег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
Порции в контейнере 6
Количество на порцию
Калорийность 291,4 Калории из жира 9,9
% Дневная стоимость*
Общий жир 1,1 г 2%
Насыщенные жиры 0,2 г 1%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 431,5 мг 18%
Всего углеводов 62.2г 21%
Пищевые волокна 7,3 г 29%
Сахар 3,8 г
Белок 9,8 г 20%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
The Hit List: Лучшие новые рестораны в Сан-Франциско — Сан-Франциско
Hit List — это наш путеводитель по лучшим новым ресторанам в Сан-Франциско.Мы отслеживаем новые открытия, а затем посещаем столько, сколько можем. Хотя хит-лист ни в коем случае не является исчерпывающим списком всех хороших новых мест, вы всегда можете положиться на то, что мы будем включать только места, которые мы действительно проверили.
Наша цель состоит в том, чтобы этот список был таким же разнообразным, как и сам район, включая широкий спектр кухонь, ценовых категорий, районов, шеф-поваров и владельцев любого происхождения, а также многогранных сообществ в отрасли. Если вы думаете, что мы пропустили отличное новое место, мы хотим услышать об этом.Отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected].
Новое в хит-листе (2/4): Automat, Norcina.
ПЯТНА- Идеально подходит для
- Завтрак
- Бранч
- Обычный ужин в будний день
- Кофе с легким перекусом
- Обед
Нужно прихватить коробку выпечки или свежий багет перед пикником? Проверять. Как насчет места, где можно поработать за компьютером несколько часов? Это делает работу.Место для непринужденного ужина в компании друзей? Ты знаешь ответ. И хотя вы можете прийти сюда практически по любому поводу, мы предпочитаем устроиться поудобнее в одной из уютных желтых кабин, выпить капучино из очаровательной стеклянной чашки и нарезать пушистый пончик из орчаты. Но все, что выходит из кухни пекарни/ресторана, невероятно, от свежих буханок хлеба и мисо-блонди до горячего сэндвича с жареной курицей, наполненного острым маринованным луком и айоли из морских водорослей, с которым мы теперь обедаем стоя.
- Идеально подходит для
- Ночное свидание
- Пить хорошее вино
- Повседневный ужин в будний день
- Столовая на открытом воздухе/патио
Этот город любит отличный Калифорнийский итальянский, поэтому мы приветствуем Норсину. В ресторане Marina готовят оригинальную пасту ручной работы и мягкие неаполитанские пироги, которые идеально обугливаются. Но салаты, закуски и большие тарелки не второстепенны, именно поэтому это место поднимается на новый уровень. Поджаренный маленький драгоценный камень с яйцом-пашот, боккарронами и хлебными хрустящими хлопьями теплый и сливочный.Впечатляюще выглядящие свиные рульки, цыпленок по-милански и фаршированные колбасками свиные ножки подаются на хорошо приправленных зернах. На десерт поджарьте свой собственный зефир за столом для смора. Опыт может показаться ложным, но он идеально соответствует эстетике Norcina «просто тусоваться на пляже», в которую мы тоже влюбились.
- Идеально подходит для
- Дней Рождения
- Ужин в одиночестве
- Еда в баре
Галби в Сан Хо Вон — это не столько кусок мяса, сколько ворота в вызывающую прозрение эйфорию.Он густой, обжаренный на углях личи, и такой нежный, что каждый кусочек можно разрезать ложкой. Один кусочек короткого говяжьего ребра с двойным разрезом заставит вас пересмотреть все, что вы думали, что знали о гальби. Но приготовление трансформирующего барбекю — не единственная причина посетить это современное корейское место в Миссии. Каждое блюдо, которое попадает на стол, от жареной кукурузы с жирными закорючками медового масла до манду на гриле с начинкой гальби, которая тает во рту, является исключительным.Кроме того, потребуется вся сила самообладания, чтобы не наесться только одними банчанами, такими как охлажденный чили тофу и домашнее кимчи, которые оставляют приятное покалывание во рту. Вскоре вы будете планировать свой следующий визит с друзьями, чтобы вы все могли попробовать еще одну порцию бурлящего кимчи-чжигаэ, банчан и, конечно же, мяса, которое изменит вашу жизнь.
- Идеально подходит для
- Ужин в одиночестве
- Еда в баре
- Особые случаи
Заведение омакасе в Лоуэр-Хейт, управляемое выпускником Кусакабэ, имеет всего шесть мест и стоит 175 долларов на человека.Но испытать невероятную еду за уютной стойкой, которая кажется внутри гостиной друга, определенно стоит копить. Одноименный шеф-повар Кен вручит вам идеальное оторо нигири над барной стойкой, точно описав, откуда оно было приготовлено, аккуратно поместит очищенный, нарезанный на четвертинки помидор в бульон даси и вручит миску вяленой соевой икуры, плавающей в смеси умэ, сахар, а вода тебе как подарок. Наблюдать за всем этим через бар само по себе удовольствие.Если вы ищете новое место, где можно отведать суши, чтобы отпраздновать день рождения или праздник, Кен должен быть в верхней части вашего списка.
- Идеально подходит для
- Изысканных блюд
- Особые случаи
Весной 2021 года Калифорнийцы переехали из Миссии в Сома, обновили пространство (а также добавили крытое патио) и разработали совершенно новое меню. Несмотря на все эти изменения, этот мексиканский ресторан изысканной кухни по-прежнему остается чем-то особенным. Высокие потолки и полностью черный интерьер делают обед из 16 блюд (267 долларов) таким, будто вы находитесь в театре и собираетесь посмотреть представление. Он начнется с небольшого буклета с изложением программы вечера, который включает в себя список местных ферм, производящих все ингредиенты, вплоть до меда и моцареллы. Затем ночь переходит к феноменальной еде, от тлакойо, подаваемого с копченой пенкой, до жареного банана с пикантной дульсе де лече и шариком икры. Учитывая цену, Калифорния, безусловно, является большой едой, но ночь здесь незабываема.
- Идеально подходит для
- Дней рождения
- Обычный ужин в будний день
- Вечер свиданий
Penny Roma — четвертое итальянское заведение от компании Flour + Water, так что не удивляйтесь, когда мы скажем вам, что их паста просто фантастическая.В отличие от муки + воды, Penny Roma оттачивает классические итальянские блюда, такие как тальятелле болоньезе, cacio e pepe и жареные тортеллини с начинкой из тыквы, а также более сытные закуски, такие как курица аль маттоне. Это место также более непринужденное, чем его родственный ресторан, поэтому крытый двор с растениями и гирляндами всегда заставляет нас чувствовать, что мы находимся на свежем балконе с видом на итальянскую сельскую местность. Если вы ищете место, где можно расслабиться в будний вечер за чашечкой агнолотти дал плин и бокалом вина, это то, что вам нужно.Когда вы это сделаете, убедитесь, что на вашем столе есть хотя бы один из их превосходных крудо, а также похожая на пирожное фокачча, которая идеально подходит для впитывания всего оставшегося соуса.
- Идеально подходит для
- дней рождения
- Вкусные коктейли
- Изысканные блюда
- Особые случаи
Abacá был одним из самых ожидаемых ресторанов лета 2021 года. И он оправдывает шумиху. Ресторан изысканной филиппинской кухни создан авторами всплывающего окна Pinoy Heritage и предлагает блюда со всех уголков Филиппин, но с современным калифорнийским уклоном.В результате получаются блюда, приготовленные из редко встречающихся в этом городе комбинаций ингредиентов, и каждое из них, попадающее на стол, удивляет больше, чем предыдущее. Речь идет о нежной юбе, свернутой гармошкой на шпажке и сбрызнутой глазурью адобо; кабачковые оладьи с черным чесноком, травами и жгучим уксусом пинакурата; и похлебка из морепродуктов с гинатааном в качестве основы (намек на расположение ресторана «Рыбацкая пристань»). И это даже не половина. Но вместо того, чтобы читать обо всех прекрасных блюдах, которые вы можете здесь получить, сделайте заказ и убедитесь сами.
- Идеально подходит для
- Больших групп
- Повседневный ужин в будние дни
- Хорошие коктейли
- Питание в баре
- Обед
Chao Pescao — это новый кубино-колумбийский ресторан с неформальной обстановкой, были привлечены яркими бирюзовыми и желтыми вывесками и приветствовались внутри еще большим количеством ярких цветов. Живая музыка и смех эхом разносятся по огромному пространству с высокими стенами, и все это готовит почву для того, чтобы ваш официант вернулся, чтобы сказать: «Ваши коктейли приносят; почти пора начинать вечеринку», — и вы полностью им верите.Здесь коктейли и еда связывают всю хорошую энергию воедино, например, идеальные тостоны и жареные блинчики с мясом по-колумбийски, которые приносят на больших деревянных досках под охи и ахи от всех за вашим столом. Не забудьте дополнить их большими тарелками лечон кубано и жареным цыпленком с таджинскими приправами, приправленным кучей традиционного белого риса, черной фасоли и мадуро. Многие блюда в меню созданы для того, чтобы делиться ими, от салатов и супов до фирменных блюд, и вы должны это делать.Chao Pescao знает, как сделать так, чтобы вы и ваши друзья хорошо поели и хорошо провели время, и именно поэтому нам здесь нравится.
- Идеально подходит для
- Пить хорошее вино
- Изысканные блюда
- Особые случаи
В городе открылся новый ресторан Big Night Out: Nisei, изысканный японско-американский ресторан, созданный калифорнийскими квасцами. Ужин из 12 блюд стоит 174 доллара на человека, так что вы, возможно, не заглянете сюда по прихоти. Но в конечном итоге вам захочется попасть в это заведение на Русском холме, чтобы попробовать их превосходное дегустационное меню, основанное на кухне васёку, японском подходе к приготовлению пищи, который фокусируется на сезонности и сбалансированном вкусе.Ассортимент изысканно украшенных блюд включает в себя такие блюда, как унаги на гриле бинтётан с перцем шишито, клецки моти, плавающие в ароматном костном бульоне, и крошечные дораяки с банановой начинкой, покрытые икрой. Каждое блюдо, которое попадает на стол, не похоже на то, что мы обычно видим в других высококлассных японских ресторанах города — например, здесь вы не найдете суши или рамен. В конечном счете, Nisei — это высококачественные ингредиенты, продуманная подготовка и расширение границ того, какой может быть японская изысканная кухня.
- Идеально подходит для
- Обычный ужин в будний день
- Напитки и легкие закуски
- Первые/ранние даты в игре
- Обед
- На открытом воздухе/Патио
- Серьезная операция на вынос
- большой SF момент. К тренду в области квадратных пирогов присоединилась Joyride Pizza, которая прошлой осенью открыла два заведения (в садах Mission и Yerba Buena Gardens). Главной достопримечательностью здесь, естественно, является пицца, которая выпекается в противнях размером 8 на 10 дюймов и выходит с темно-коричневыми и хрустящими корочками.Каждая пицца наполнена липким висконсинским кирпичным сыром или моцареллой, толстыми полосками томатного соуса и начинками, такими как пепперони, ананас и халапеньо. Ломтики выглядят увесистыми, но тесто удивительно легкое и воздушное под всем этим. Хотя пиццу можно купить, Joyride также готовит домашнюю пасту и салаты, например, Цезарь, покрытый лавиной свеженатертого пармезана. Загляните сюда, чтобы быстро пообедать, или прогуляйтесь на их парковой площадке или во внутреннем дворике с группой друзей и коктейлями, пивом или вином.
Itria впервые открылась в мае 2021 года как заведение только на вынос, где подают пиццу и салаты. С тех пор он открыт для ужина и запустил совершенно новое меню, посвященное домашней пасте и крудо. Каждая паста — это та, которую вы будете жаждать в течение нескольких недель после еды здесь, от волнистой грамминьи, смешанной с нежным рагу из свинины и говядины, до густого орекьетте с песто из рабе на гриле и колбасой. Сосредоточьтесь также на разделе необработанной панели меню. Вы будете танцевать на своем стуле после того, как съедите гребешок с лимоном или устрицу с листиком эстрагона.Место Mission идеально подходит для свиданий, встреч с друзьями за одним из длинных общих столов или ужина в одиночестве в баре с макаронами и бокалом вина.
- Идеально подходит для
- дней рождения
- Вечер свиданий
- Выпить хороших коктейлей
- Поесть в баре
- Изысканная кухня
— переменные блюда, такие как сяо лонг бао с хамоном иберико, клецки из цуккини с креветками и черным трюфелем и выдающаяся черная треска на гриле.Чтобы попасть внутрь китайского квартала, вы подниметесь на лифте на шестой этаж и войдете в потрясающую столовую с панелями с замысловатой резьбой, оригинальной деревянной беседкой императрицы Китая и окнами от пола до потолка с видом на Койт. Башня — если вы правильно рассчитаете время, вы можете просто поймать закат. В Empress by Boon также есть изогнутый мраморный бар, который идеально подходит для прогулок и заказа блюд из меню a la carte. Это великолепное пространство в сочетании с отличной едой делает Empress by Boon едой, которую вы не забудете.
- Идеально подходит для
- Ночное свидание
- Особые случаи
Высококлассный ресторан Bernal Heights идеально подходит для празднования юбилеев, дней рождения и других особых случаев. В нем царит атмосфера расслабленного соседнего ресторана, что также делает его идеальным для прохладных ужинов в будние дни. Название игры здесь (и ваш единственный вариант) — это меню с фиксированной ценой из четырех блюд (65 долларов США), которое довольно часто меняется, но свежие сезонные ингредиенты всегда сияют. В итоге вы можете получить насыщенный кукурузный биск Брентвуд, налитый на стол, гребешок Хоккайдо с маринованной клубникой и туиль из кружевных чернил кальмара или окуня с хрустящей кожей и копченой икрой берр блан.Что бы вы ни получили, каждое блюдо, включая фантастические десерты, будет представлено так красиво, что его можно было бы увидеть на художественной выставке MoMA.
- Идеально подходит для
- Вечернее свидание
- Впечатление приезжих
- Особые случаи
Если вы не обладаете ловкими пальцами и сверхъестественной способностью вынюхивать только что выпущенные столы на Resy, еда в Ernest, вероятно, будет означать терпеть все это и бронирование ужина в 21:15. В ресторане Mission сложно попасть, и на то есть веская причина — все в меню просто феноменально.Ernest, ресторан, который лучше всего описывается как «все, что сейчас в сезоне», имеет некоторые явные азиатские влияния в меню, например, в выдержанной говядине и клецках из костного мозга или утке с косточковыми фруктами виндалу. Вы также увидите отличный сырой бар с фантастическим тартаром из говядины, сделанным из аккуратных слоев риса для суши и соленой икуры, и уни «карбонару», которая легко вошла бы в тройку лучших в списке лучших паст SF. Независимо от того, заказываете ли вы меню на выбор от шеф-повара (95 долларов) или а-ля-карт, еды будет много — это еда, от которой вам, возможно, придется ехать домой (вероятно, прямо в постель).
Abayamzclothing — Футболка Cincinnati Bengals AFC Championship 2022
Это наш бестселлер не просто так. Непринужденная, скроенная и ультракомфортная, вам понравится, как вы выглядите в этой прочной, надежной классической 100% предварительно усаженной хлопчатобумажной ткани (серый вереск — 90% хлопок/10% полиэстер, светло-серый вереск — 98% хлопок/2). % полиэстер, черный вереск (50% хлопок/50% полиэстер) | Вес ткани: 5,0 унций (средний вес). Совет. Покупая 2 или более товаров одновременно, вы значительно сэкономите на доставке.Вы можете подарить его маме, папе, папе, маме, папе, маме, парню, подруге, дедушке, бабушке, дедушке, бабушке, мужу, жене, семейному учителю. Это также достаточно повседневно, чтобы носить его для тренировки, бега, бега, походов, езды на велосипеде или тусовок с друзьями. День матери День отца День рождения Подробнее 53 oz ? предварительно усаженный хлопок Нижняя кромка и рукава сшиты двойной иглой Выворот на четверть Бесшовный воротник шириной семь восьмых дюйма Плечо к плечу тесьмой
Если вам нравится эта футболка, нажмите на ссылку, чтобы купить ее сейчас: Футболка Cincinnati Bengals AFC Championship 2022, худи, толстовка и футболка с длинным рукавом
Универсальный рецепт хорошего гуакамоле, по словам Рокки Барнетта, — это идеально спелые авокадо, хороший баланс соли и лайма. Но он также раскроет вам небольшой секрет: секрет отличного гуакамоле заключается в «скрытом подозрении на тмин и здоровой капле очень качественного оливкового масла первого отжима». Шеф-повар The Capri, шумного ресторана Marfa, который стал символом художественного возрождения города Западного Техаса, недавно выпустил новую кулинарную книгу вместе со своей женой, основателем Ballroom Marfa Вирджинией Леберманн. Названный *Кулинария в Марфе: добро пожаловать, мы вас ждали*, это наполовину рецепты, наполовину визуальная дань уважения холмистым равнинам и суровому пустынному ландшафту, окружающему этот отдаленный творческий оазис.Их гуакамоле, безусловно, не самое интересное блюдо в поваренной книге (это название принадлежит «Ковбойской икре» или икре, подаваемой с фрито), что Барнетт с готовностью признает. «Похоже, что миру не нужны рецепты гуакамоле», — отмечает он. Но в The Capri он оказался любимой классикой: «Когда мы готовим его в ресторане, мы обычно распродаем его, потому что, как только выходит первый заказ, все в столовой сразу его заказывают», — говорит он. За пределами ресторана он приготовил его для самых разных случаев: от художественного открытия, посвященного мексиканским художникам, до ужина на традиционной индийской свадьбе.Поместите половинки авокадо мякотью вниз на гриль, пока они слегка не обуглятся, около 4 минут. Переверните их и обжаривайте со стороны кожуры в течение 1-2 минут, чтобы авокадо прогрелось, но не обуглилось. Снимите с гриля и смажьте мякоть большим количеством смеси сока лайма. Отложите остывать до комнатной температуры. Будучи американцем вьетнамского происхождения в первом поколении, я изо всех сил пытался воплотить в жизнь восхитительные блюда, которые ел в детстве; Вьетнамские блюда, выходящие за рамки традиционных супов с лапшой фо или бутербродов бань ми.Одним из моих любимых в детстве было блюдо из свинины на гриле с лемонграссом, о котором я часто мечтал, но которое можно было получить только в ресторане или во время посещения дома моей мамы в Южной Калифорнии. (Это никогда не было тем, что я мог приготовить сам дома, потому что это считалось «слишком сложным» или уменьшалось до «это никогда не будет так вкусно». ) Но в мае я открыл для себя Омсом. Произносится как «ом-сом» — что в переводе с вьетнамского означает «шумный, буйный или буйный» — он обещает новый тип «набора для еды», чей дух заключается в его смелых, ароматных соусах.
Этот рецепт вдохновлен кабачками avec des arachides (по-французски «цуккини с арахисом»), классическим блюдом из северо-центральной африканской страны Чад», — говорит шеф-повар Брайант Терри о своем рецепте запеченных в духовке цукини, простого блюда, приготовленного с начинкой. с добавлением песто из листовой арахиса. Это просто одно из многих инновационных веганских предложений, которые можно найти в новой кулинарной книге Терри «Овощное царство: богатый мир веганских рецептов».За последние несколько лет веганство превратилось из образа жизни в мейнстрим: в 2019 году The Economist сообщил, что четверть молодых людей в возрасте от 25 до 34 лет были либо веганами, либо вегетарианцами. В Disney World более 400 вариантов меню на растительной основе, а Burger King теперь предлагает Impossible Whopper. Царство овощей, с его рецептами, предвещающими все, от гороха до тыквы и шпината, еще больше укрепляет роль овощей не только как гарнир, но и как основное блюдо. Тем не менее, «Овощное царство» также поддерживает богатое разнообразие мировых кухонь: Терри, шеф-повар ресторана MoAD в Сан-Франциско, делает акцент на ингредиентах и кулинарных стилях африканской диаспоры, тогда как его жена, Джидиан Терри Кун, делает это с помощью разнообразных кулинарных изысков. Азиатские ароматы, от китайского до вьетнамского.Царство отражает эти кулинарные культуры и многое другое — Терри отмечает, что фенхель, сытный средиземноморский овощ, вдохновил на создание этой книги. Приготовьте кабачки: разогрейте духовку до 450°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В большой миске смешайте кабачки с оливковым маслом и солью, затем разложите кабачки на противне ровным слоем. Запекайте, пока кабачки не подрумянятся по краям, от 18 до 20 минут. Для подачи переложите кабачки в миску и посыпьте их перцем.Затем добавьте несколько ложек песто с горкой, чтобы люди могли зачерпнуть столько, сколько они хотят, когда подают себе, добавляя больше песто в миску по мере необходимости. Сложите арахис в небольшую сервировочную миску и подавайте вместе с цуккини. Приготовьте соус песто: в кухонном комбайне смешайте листовую капусту, арахис, мисо и чеснок и смешайте, пока не получится густая паста. Пока кухонный комбайн работает, медленно влейте оливковое масло через загрузочную трубку, добавляя больше, если необходимо, для достижения желаемой консистенции.Приправьте солью, перцем и дополнительным лимонным соком по вкусу. Отложите.
Наверное, я был против всех этих веганских бургерных, потому что это не продвигает диалог о еде. Они просто делают одно и то же снова и снова. Но потом я понял, что просто был сопливым, и на самом деле все хотят съесть действительно хороший бургер. И что есть способ продвинуть диалог о еде, сделав лучший бургер». Почему у всеядных есть бургерные по всей стране?» возражает Коэн.«Есть множество обычных бургерных, и люди продолжают придумывать новые обычные бургерные, и люди продолжают добавлять обычные гамбургеры на рынок. На рынке, безусловно, есть место для гораздо большего количества продуктов растительного происхождения. И мы думаем, что у нас действительно другой продукт». Коэн не скрывает своего мнения о текущих вегетарианских бургерах на рынке. «Мой опыт употребления вегетарианских бургеров всегда заключался в том, что если они на основе сои, то они держатся вместе, но они очень жевательные и не имеют особого вкуса.И если они на основе бобов и грибов или что-то еще, они действительно мягкие. В итоге у вас будет куча месива на булочке», — говорит она. Коэн настаивает на том, что ее бургер лучше, и, возможно, она права. Во время недавней дегустации бургер Лекки был нежным, но твердым, сочным и, что, пожалуй, самое главное, имел вкус настоящего жареного на гриле вкуса. Это происходит из-за того, что котлеты готовятся на гриле, чего многие гамбургеры на растительной основе не выдерживают. «Поскольку мы можем приготовить его на гриле, нам не нужно полагаться на множество других вкусов», — отмечает Коэн.Так что же на самом деле находится в ее гамбургере на растительной основе без химикатов? Хотя Коэн не будет вдаваться в подробности, она сообщает, что есть около 14 легкодоступных ингредиентов, включая соль, масло, муку, бобы каннеллини, перец чили и грибы портобелло. Настоящий секрет, однако, заключается в технике, которой она научилась на семинаре с китайскими кулинарами, где они тестировали рецепты династии Сун, датируемые 900 годами. Там она обнаружила югуаньфэй, древнее поддельное мясо, приготовленное из жареного теста и красного дрожжевого риса, придающего мясному цвету.Котлета для гамбургера Коэна представлена в виде пяти сэндвичей, каждый из которых подается на домашней веганской молочной булочке в японском стиле. Базовый бургер Lekka поставляется с кетчупом, горчицей, веганским соусом, листьями салата, помидорами, луком и маринованными огурцами. Другие варианты включают «чизбургер» (с веганским сыром) и вегетарианские бургеры с соусом из африканского перца чили или гуакамоле. В дополнение к обязательной порции картофеля фри (в данном случае хрустящей нарезки), в меню Коэна также есть салаты и веганские молочные коктейли.
Информация о продукте для этого продукта:
Сфера моды привлекает лучшие умы для тщательной разработки дизайна. Индустрия футболок — очень конкурентная сфера, сопряженная со многими рисками. Стоимость одной футболки варьируется пропорционально общему количеству футболок. Мы производим футболки исключительного качества по очень конкурентоспособной цене. Мы используем только лучшие доступные DTG-принтеры для получения изображений самого высокого качества, которые не смываются с футболок. Индивидуальные заказы всегда приветствуются. Мы можем адаптировать все наши проекты к вашим потребностям! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы. Мы принимаем все основные кредитные карты (Visa, Mastercard, American Express, Discover), PayPal или предоплату чеком, денежным переводом или банковским переводом.Для школ, университетов и государственных организаций мы принимаем заказы на покупку и предоплату чеком
.
Посетите наш магазин по адресу: Abayamzclothing
Этот продукт принадлежит trung-van