Как дома приготовить гамбургеры: Как приготовить гамбургер в домашних условиях

0 Comments

Содержание

Гамбургеры методом су вид — рецепт, время приготовления, температура

1. Нагрейте водяную баню Су-вид до нужной температуры согласно таблице температурных режимов, представленной ниже:

51°C — степень прожарки почти сырая.

54°C — степень прожарки менее сырая, ближе к средней.

58°С — средняя степень прожарки.

62°C — степень прожарки почти готовая.

68°С — хорошо прожаренная котлета как при традиционном способе.

Мы рекомендуем готовить при температуре 56°С — котлета при данном температурном режиме получается насыщенно розового цвета и при этом очень сочная.

2. Прокрутите мясо через мясорубку. Либо приобретите качественный говяжий фарш. 

3. Вмешайте в фарш куриное яйцо.

4. Разделите фарш на 4 части.

5.

Используя кольцевую формочку диаметром 105 мм сформируйте 4 котлеты. Либо сформируйте их при помощи только рук.

6. Посолите и поперчите каждую котлету по вкусу. Это необходимо делать непосредственно перед началом приготовления. Справленные солью и перцем котлеты поместите в пакет (максимум две котлеты в один пакет, котлеты следует располагать одним слоем, на небольшом расстоянии друг от друга). 

При помощи вакуумного упаковщика запечатайте пакеты с котлетами откачав лишний воздух. Поместите пакеты с котлетами в водяную баню.

7. В зависимости от толщины котлет, таймер следует устанавливать от 15 минут (для котлеты толщиной 1,3 см) до 30 минут (для котлеты толщиной 2,5 см). В любом случае Вы можете оставить котлеты в воде до часа, и они все равно будут идеальными.

С Су-видом Вам не нужно присматривать за Вашими котлетами. Вы можете оставить их в воде, пока вы нарезаете любимые начинки для будущих гамбургеров, включаете плейлист или употребляете немного пива. Всякий раз, когда бы Вы ни были готовы их съесть — Ваши гамбургеры будут ждать.

8. По окончании приготовления пусть котлеты охлаждаются до комнатной температуры, пока вы готовите начинку для блюда. Это поможет им сохранить форму во время жарки.

9. Перенесите котлеты на разогретый гриль и поджарьте в течение 45 секунд. Переверните, добавьте сыр, если хотите, и подождите еще 30 секунд. Накройте крышкой и посчитайте 15 дополнительных секунд, чтобы дать сыру окончательно расплавиться.

ПРИМЕЧАНИЕ. Нет гриля? Не беда. Вы можете закончить свои гамбургеры под газовым пистолетом или в сковороде на плите.

10. Готовые котлеты положите в булочки, добавьте начинку в виде овощей, соусов и так далее или не добавляйте. Наслаждайтесь потрясающим вкусом!

Как приготовить гамбургер дома в мультиварке

Наверняка каждый из нас частенько завтракал или обедал обычными гамбургерами.

При спешке на работу или во время обеда вам не хватает времени для приготовления нормальной еды? И вам на помощь спешат магазины, которые предлагают быстрый перекус – гамбургер. Но не всегда стоит покупать их на улице, ведь очень легко можно приготовить их собственноручно дома. Да и будет намного приятней и полезней. Уверена, что все необходимые ингредиенты для такого блюда, вы обязательно найдете в своем холодильнике.

Вы потратите всего несколько минут для их приготовления, а поможет вам мультиварка, она сделает такое простейшее блюдо совершенным. С этого дня больше не задумывайтесь, чем же перекусить на работе, ведь вы можете из дома взять уже приготовленные заранее гамбургеры и просто подогреть их на работе. Быстро, легко и удобно.

Ингредиенты:

  1. Булочки для гамбургеров – 4 шт.;
  2. Сливочное масло;
  3. Колбаса;
  4. Плавленый сыр;

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Очищаем колбасу от кожуры, нарезаем ее одинаковыми по размеру ломтиками. То же самое делаем и с плавленым сырком.

Его тоже разрезаем на ломтики.

Затем берем булочки для гамбургеров, каждую из них разрезаем вдоль на две одинаковые части. Булочку смазываем сливочным маслом, затем выкладываем кусочек колбаски и сверху кладем ломтик плавленого сырка.

И накрываем наш гамбургер второй половинкой булочки для гамбургера.

Кладем все гамбургеры в чашу мультиварки. Устанавливаем для приготовления режим «Выпечка», длительность готовки — 20 минут.

По окончанию режима гамбургеры будут уже готовы. Достаем их из мультиварки и выкладываем на тарелку.

На стол выставляем наше блюдо обязательно в горячем виде.

Всем желаю приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 1.8 из 5)

admin

Гамбургеры.

Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем помидор, чистим лук.

Шаг 2

Вначале делаем рагу из лука — эту процедуру можно сделать заранее и хранить его в баночке в холодильнике (его даже на хлеб вкусно намазывать), и тогда приготовление этого ужина займет у вас еще меньше времени. Но я заранее не сделала его, поэтому буду вам пошагово всё рассказывать. Режем лук полукольцами не тонко и не толсто — 0,5 см толщиной.

Шаг 3

Лук кладем в разогретую с маслом сковородку и жарим на среднем огне пару минут, помешивая.

Шаг 4

Фарш кладем в миску (или на доску) и ножиком делим на 4 равные части.

Шаг 5

Тем временем посыпаем лук сахаром, перемешиваем и жарим его до уверенной румяности. Не забываем мешать.

Шаг 6

Пока режем помидор колечками поперек (чтобы семена все не растерять).

Шаг 7

Лепим из фарша 4 бифштекса. Фарш совершенно в первозданном виде — просто мясо, никакого лука, тем более булки и даже специй. Так надо.

Шаг 8

Вот когда на луке появляются вот такие золотинки, как на фото, вливаем весь бальзамический уксус и увариваем минут 10.

Шаг 9

Булочки разрезаем вдоль пополам.

Шаг 10

Смазываем сковородку гриль оливковым маслом и разогреваем ее.

Шаг 11

Вот такой не очень привлекательного вида получается у нас лук, но крайне вкусный, поверьте.

Шаг 12

На сковородку кладем наши бифштексы. Огонь средний. Жарим 3 минуты, затем аккуратно (ни в коем случае, не надавливая сверху, чтобы не вытек сок) приподнимаем лопаточкой и поворачиваем (не ПЕРЕворачиваем) на 90 градусов, чтобы у нас на бургере получились не полосочки, а сеточка. Надеюсь, объяснила доходчиво. И жарим еще 2 минуты. Они до середины должны потемнеть и утратить свой розовый цвет (со стороны, на которой жарятся, конечно).

Шаг 13

Тем временем намазываем обе части булочки очень тонким слоем сливочного масла.

Шаг 14

А бургеры переворачиваем и повторяем историю — 3 минуты, крутанули и еще 2 минуты. Видите — я их только перевернула — они наполовину розовые, наполовину уже коричневые. Прямо перед тем, как их снимать со сковородки, солим и перчим 1 сторону.

Шаг 15

Тем временем жарим картошку согласно инструкции на упаковке. Я разогрела хорошо сковородку с приличным количеством растительного масла и кинула туда картошку. Жарим, помешивая, но не часто, чтобы она не превращалась в кашу, а успевала поджариваться. Если есть у вас фритюрница, то вообще красота.

Шаг 16

Готовые бургеры кладем в миску, переворачивая их несоленой стороной вверх, и снова солим и перчим. Накрываем крышкой и даем отдохнуть минут 7-10. Это очень важно!!! Во-первых, они останутся сочными, во-вторых, они под крышкой немного «дойдут».

Шаг 17

Сковородку гриль быстренько моем после бургеров (если у вас, как и у меня, она одна), вытираем насухо и кладем на сухую и разогретую сковородку на небольшой огонь наши донышки булочек маслом вниз. Жарим минуту-две и вертим ее, как бургер, на 90 градусов для сеточки и еще жарим минуту.

Шаг 18

А пока вот такая у нас должна получиться картошка. У меня она жарилась 8 минут.

Шаг 19

На тарелку кладем кусок бумажного полотенца таким образом, чтобы половина его осталась «в воздухе», и высыпаем на тарелочную зону картошку, а второй половинкой полотенца, накроем сверху. Получится конвертик.

Шаг 20

У него можно загнуть уголки, чтобы не открывался.

Шаг 21

У сыра срезаем корочку. У меня были 4 длинных слайса сыра, поэтому я каждый порезала пополам, чтобы было удобнее.

Шаг 22

Снимаем наши донышки булочек со сковороды на доску и быстро кладем сверху сыр, чтобы он на теплой булке начал подтаивать слегка. А крышки булок кладем жариться, опять же маслом вниз. Технологию знаете.

Шаг 23

На сыр кладем по кружку помидора. Его можно присолить и поперчить.

Шаг 24

Далее выкладываем бальзамический лук. У меня получилось примерно по 3 чайных ложки на гамбургер.

Шаг 25

Сверху кладем бифштексы. Далее порезанные кружочками огурцы. Я вам не рассказывала, что я с ними ничего не делала, потому что купила банку уже красиво порезанных. Я хитренькая)))

Шаг 26

Это вам наглядное пособие по жарке булок. Вот такая красота должна быть.

Шаг 27

Завершаем сборку гамбургеров водружением крышки поверх огурцов. Я сколола все это зубочистками, поскольку иначе они легко разваливаются, потому как толстые.

Шаг 28

Не забудьте про картошку. Отдельно подайте ваш любимый соус и кетчуп. Ох, как это было вкусно!!!

Гамбургеры по — домашнему рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Американская

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для гамбургеров по — домашнему на 9 порций :

Рецепт приготовления гамбургеров по — домашнему по шагам

Гамбургеры по — домашнему — это блюдо для любителей фаст — фуда. Гамбургеры можно легко приготовить дома, из доступных продуктов. Для их приготовления не обязательно строго следовать рецепту, некоторые ингредиенты можно менять или убирать по своему вкусу. Сначала приготовим котлеты для гамбургеров. Можно взять смешанный домашний фарш из свинины и говядины, или куриный фарш, тогда у вас получатся Чикенбургеры. Мелко режем луковицу небольшого размера.

Фарш перекладываем в миску, кладём в него нарезанный лук и яйцо. Добавляем соль, по вкусу перчим и всё смешиваем вручную. По желанию можно вместо соли добавит в фарш приправу, тогда котлеты получатся более ароматными.

Формируем круглые плоские котлеты, по диаметру они должны быть немного больше, чем булочки для гамбургеров, так как во время обжаривания котлеты немного уменьшаться в размере.

Жарим котлеты в подсолнечном масле до золотистой корочки.

Переворачиваем котлеты лопаточкой и жарим котлеты с другой стороны.

Теперь займёмся приготовлением самих гамбургеров. Оставшуюся луковицу режем тонкими кольцами. Можно взять как обычный репчатый лук, так и красный лук, он менее острый.

Солёные огурцы нарезаем кружочками. По желанию вы можете использовать и маринованные или даже свежие огурцы.

Помидоры режем кружочками или половинками кружочков.

Сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Булочки для домашних гамбургеров можно купить в магазине, а можно приготовить их самостоятельно вот по этому рецепту http://findfood.ru/recept/bulochki-dlya-burgerov. Подогреваем булочки в микроволновой печи полторы — две минуты и разрезаем на две одинаковые половины.

На горячие булочки кладём колечки лука.

На лук наливаем немного кетчупа или томатной пасты. Также можно использовать майонез или даже смешать майонез с кетчупом. Сверху кладём тёплую котлету.

На котлету выкладываем 3 — 4 кружочка солёных огурцов.

Сверху на огурцы кладём по две половинки или по одному кружочку помидоров.

На помидоры кладём лист салата и ломтик сыра.

Накрываем верхней частью булочки и немного прижимаем.

Подаём гамбургеры тёплыми, очень вкусно они сочетаются со свежим сладким чаем. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

2

0

12

62

Куриное яйцо

7

6

0

86

Булочки для гамбургеров

52

30

384

2007

Соленые огурцы

2

0

8

40

Салат айсберг

36

6

72

567

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

114

90

489

3303

всего в 1 порции:

13

10

54

367

всего в 100 граммах:

2

1

8

55

Похожие рецепты

Как приготовить гамбургеры в духовке без решетки

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Если вы обнаружите, что не можете приготовить гамбургеры на гриле, либо потому, что у вас просто нет времени стоять и смотреть, либо на улице слишком холодно для гриля, вы всегда можете приготовить гамбургеры в духовке.

Приготовить гамбургеры в духовке очень просто, и для этого вам даже не понадобится решетка.

Как приготовить гамбургеры в духовке без решетки? Чтобы приготовить гамбургеры в духовке без решетки, положите алюминиевую фольгу на противень и приготовьте на ней гамбургеры.Это помогает улавливать жир и брызги с гамбургеров, при этом позволяя бургерам запекаться со всеми соками.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить лучшие гамбургеры в домашних условиях, готовя их в духовке без решетки!

Приготовление гамбургеров в духовке

Некоторые люди могут быть против идеи готовить гамбургер в духовке и будут придерживаться только приготовления гамбургеров на гриле.

Однако вы можете приготовить действительно вкусные бургеры в духовке, и они могут быть даже сочнее, чем то, что вы получите на гриле!

Готовя гамбургеры в духовке, они могут получиться сочнее и нежнее. Духовка помогает равномерно распределять тепло, готовя мясо, не высушивая его. .

Без решетки в духовке гамбургеры будут оставаться в собственном соку во время приготовления, что еще больше поможет сохранить их сочность и аромат.

Несмотря на то, что гамбургеры остаются нежными и сочными, они могут образовывать чудесную корочку снаружи, просто для дополнительной текстуры.

Вы можете даже обнаружить, что запекание гамбургеров в духовке становится вашим любимым способом сделать это, и со временем вы усовершенствуете эту технику.

Приготовление гамбургеров в духовке без решетки

Хотя приготовить гамбургеры в духовке довольно просто, вот пошаговое руководство, как это сделать:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F .
  2. Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните его спреем с антипригарным покрытием.
  3. Положите гамбургеры на поднос, убедитесь, что они не слишком переполнены и между ними есть свободное пространство.Если вы готовите для нескольких человек, возможно, вам придется готовить гамбургеры партиями.
  4. Посыпьте гамбургеры приправами .
  5. Поместите гамбургеры в духовку.
  6. Оставьте гамбургеры готовиться в духовке примерно на 25 минут , перевернув их на полпути.
  7. За 1-2 минуты до того, как достать гамбургеры. , при желании, положите ломтик сыра на верх каждого гамбургера и оставьте их в духовке на 2 минуты , чтобы сыр расплавился.
  8. Выньте гамбургеры из духовки и подавайте горячими.

Вы всегда можете изменить время, в течение которого гамбургеры остаются в духовке, в зависимости от того, как вы хотите, чтобы они были приготовлены.

Если вы предпочитаете, чтобы они были приготовлены полностью до , оставьте их на примерно на 30 минут . Если вы предпочитаете, чтобы они были слегка розовыми внутри , выньте их через 15-20 минут .

Можно ли приготовить гамбургеры при более сильном огне? Духовки

различаются по производительности, и вам нужно будет поэкспериментировать со своей, чтобы найти идеальную температуру для приготовления гамбургеров без использования решетки.

Рекомендуется готовить их при 375 ° F в течение 25 минут , но вы также можете попробовать приготовить их при более сильном огне в течение короткого периода времени.

Вы можете установить духовку на 400 ° F и готовить гамбургеры 15 минут . Так вы сделаете гамбургеры хрустящими снаружи, но при этом сохраните сочность и нежность мяса внутри. .

При какой температуре вы готовите гамбургеры и как долго вы их готовите, будет зависеть от того, насколько вам нравится их есть.Они могут быть хрустящими снаружи, но все же нежными внутри или сочными и нежными со всех сторон.

Что бы вы ни выбрали, если приготовить их в духовке без решетки, даже при более высокой температуре, они получатся сочными, так как при приготовлении будут оставаться в собственном жире и смазке.

Можно ли приготовить замороженные бургеры без решетки?

Если вы не достали гамбургеры вовремя, чтобы разморозить, вам не придется менять свой план ужина. Вы можете приготовить замороженные котлеты в духовке, не используя решетку.

Для этого выполните те же действия, что и при обычном приготовлении гамбургеров без решетки. поместите их на противень, выстланный оловянной фольгой и покрытый антипригарным покрытием.

Единственное, что изменится, — это время приготовления , поскольку гамбургеры будут заморожены вначале, и им потребуется примерно на 5-10 минут дольше в духовке, в зависимости от их размера.

Следите за ними, пока они готовятся, переворачивайте их через 15 минут .Сложно сказать точно, сколько времени у них уйдет на приготовление из замороженных, так что судить придется вам самому.

Также не следует добавлять приправы к гамбургерам, когда они заморожены. , так как приправа исчезнет по мере таяния гамбургеров.

Вместо этого подождите, пока они пролежат в духовке 5 минут , выньте их и быстро приправьте перед тем, как снова положить их обратно.

Нужно ли переворачивать бургеры в духовке?

При приготовлении гамбургеров в духовке без решетки вы можете перевернуть гамбургеры, чтобы попробовать подрумянить и поджарить их с обеих сторон, , но это не обязательно .

По мере того, как гамбургеры готовятся, сок затвердевает и жир стекает, а гамбургеры остаются в этом жире и готовятся на противне.

Это означает, что вы получаете лучшее из обоих миров — хрустящую верхнюю часть гамбургера и нижнюю часть, которая вбирает в себя весь вкус и сочность.

Какая температура должна быть в бургерах?

Чтобы определить, когда ваши гамбургеры готовы к извлечению из духовки, вы можете измерить их внутреннюю температуру.

С помощью термометра для мяса проверьте температуру гамбургеров по прошествии рекомендованного времени. Гамбургеры готовы к извлечению из духовки, когда они достигнут внутренней температуры 160 ° F .

Важно подождать, пока гамбургеры достигнут этой температуры, , так как она попадает в безопасную для пищевых продуктов зону и помогает предотвратить рост бактерий или возможность заболеваний пищевого происхождения.

Бургеры лучше готовить в духовке или на мангале?

Невозможно ответить, что лучше готовить бургеры в духовке или на гриле, у каждого будет свое предпочтение.

В то время как некоторые люди клянутся, готовя свои гамбургеры на гриле, поскольку это придает гамбургерам обугливание, которого вы не можете получить больше нигде, приготовление гамбургеров в духовке также дает некоторые преимущества.

Вы теряете меньше жира при приготовлении гамбургеров в духовке, поскольку жир остается на противне, а гамбургер остается на нем во время приготовления . На гриле этот жир падает в огонь или на сковороду и теряется.

Вы можете получить подгоревшую хрустящую корочку снаружи бургера, приготовленного в духовке, даже без решетки.Вам просто нужно готовить бургеры при более высокой температуре в течение более короткого периода времени.

Приготовить котлеты в духовке без решетки действительно просто. Вам просто нужно выложить бургеры на противень, выстланный алюминиевой фольгой и небольшим количеством антипригарного спрея, и соблюдать рекомендуемые значения температуры и времени .

Бургеры, приготовленные таким образом, получаются удивительно сочными и нежными, и на их поверхности может оставаться корочка, которая придает бургеру аромат и текстуру.

Хотя не существует лучшего способа приготовить гамбургер, приготовление его в духовке без решетки действительно делает гамбургер нежным и вкусным!

Связанные вопросы

Теперь, когда мы узнали, как приготовить гамбургер в духовке без решетки, давайте рассмотрим несколько связанных вопросов по этой теме.

Почему некоторые люди кладут на бургер кубик льда перед тем, как его приготовить?

Если вы видели, как люди кладут кубики льда на свои гамбургеры перед тем, как жарить их на гриле, для этого есть причина! Они делают это, чтобы бургер не переварился.Когда кубик льда тает, он увлажняет бургер .

Это хитрый прием для приготовления больших гамбургеров, так как они готовятся дольше и при этом часто могут высохнуть. Кубик льда предотвращает это.

Как сделать бургер сочным?

Есть несколько приемов, которые можно использовать, чтобы сделать бургер более сочным. Y Вам следует избегать чрезмерной обработки мяса руками, при работе с гамбургерами используйте только холодные руки.

Вы должны сделать отпечаток большого пальца на бургере перед его приготовлением. , чтобы он не набух и не потерял сок. .

Не надавливайте на гамбургеры, пока они готовятся, чтобы посмотреть, готовы они или нет, , так как давление может вытеснить сок из мяса .

После того, как гамбургеры будут приготовлены, оставьте их в покое. Чтобы они впитали все эти чудесные соки.

Наверх Далее: Что такое ароматизатор сладкой ваты?

Electric Skillet Hamburgers — In the Kitch

In the Kitch поддерживается считывающее устройство.Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Что может быть лучше сочного, хрустящего, мясного гамбургера? Честно говоря, не так уж и много. Гамбургер — один из тех продуктов, в отношении которых никогда не возникает вопросов, почему он стал таким популярным. Он ароматный, сытный, портативный, по крайней мере, в некоторой степени питательный, и его легко приготовить.

Последняя часть — это то, что нас больше всего беспокоит. Для многих «легко приготовить» хорошо только в том смысле, что это экономит ваше время, а также означает, что вы неизбежно «экономите» на вкусе. Учитывая склонность неопытных поваров придумывать бургеры на сковороде и даже запеченные в духовке квадраты говядины, вы можете понять, почему.

Если у вас нет гриля или вы не можете его разобрать, может показаться, что гамбургер любого настоящего качества можно купить только в магазине или ресторане.

Если это описывает вас с сожалением, позвольте нам поразить вас. Электрические гамбургеры на сковороде — это идеальный компромисс между глубоко карамелизованной говядиной и удобством.

Этот простой, но гениальный способ приготовления гамбургеров помогает исключить из уравнения как можно больше переменных, что упрощает приготовление вкусной еды, даже если в прошлом у вас ничего не получалось.

И это все, что нужно для приготовления гамбургеров на сковороде. Равномерное и постоянное нагревание электрической сковороды позволяет легко поддерживать постоянное приготовление гамбургеров и предотвращать пригорание чего-либо. Это работает в тандеме с техникой «smashburger», чтобы получить максимально хрустящую корочку, не жертвуя сочностью и не рискуя пережарить.

Как и в случае с любым другим бургером, здесь нет конца тому, как можно что-то смешивать. Добавьте в него немного сыра в конце приготовления, заправьте булочки секретным соусом, используйте домашний хлеб или что-нибудь еще, что вы можете себе представить.

Вы можете даже попробовать приготовить гамбургеры с другими видами жира или с мясной смесью вместо говядины, если вы действительно чувствуете себя диким. И попробуйте это с слегка поджаренными булочками.

Какой ваш любимый бургер, помимо тех, которые вы теперь можете приготовить дома? Дайте нам знать!

Электрические гамбургеры на сковороде

Joss D

Электрические гамбургеры на сковороде — это идеальный компромисс между глубоко карамелизированной говядиной и удобством.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время 14 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 4 гамбургера

Калорий 308 ккал 95 Добавьте рапсовое масло в электрическую сковороду и поверните ручку на средний огонь (350ºF).

  • Разделите говяжий фарш на 4 небольшие части (около 4 унций каждая). Осторожно скатайте их в круглые шарики высотой около 2 дюймов (не пирожки).

  • Поместите их в электрическую сковороду на большом расстоянии друг от друга и прижмите, чтобы сформировать гамбургеры толщиной около 1/2 дюйма ( Совет: прижмите их сильнее в центре котлета, так как они будут набухать в этом месте). Таким образом, вы получите более плоские гамбургеры). Приправить солью и перцем.

  • Готовьте, не двигаясь, пока котлеты не станут слегка почерневшими (около 2 минут).Используя лопатку, соскоблите снизу, чтобы ослабить дно, и осторожно переверните гамбургеры (если их слишком сложно переместить и перевернуть, вероятно, потому, что они не готовы, они должны легко отделиться от поверхности сковороды).
  • Продолжайте готовить еще 1-2 минуты или пока гамбургеры не приготовятся. Выложите гамбургеры на булочки для гамбургеров и положите сверху по желанию.

  • Electric Skillet

    Калорийность: 308 ккал Углеводы: 22 г Белки: 29 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 70 мг Натрий: 290 мг Калий: 447 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин C: 0.6 мг Кальций: 85 мг Железо: 4,2 мг

    Информация о питании на сайте In the Kitch предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Он не может включать начинки и / или соусы.

    Хотите большего? Попробуйте нашу Electric Skillet Fried Fish

    Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

    Забудьте о гриле: пять советов по созданию идеального бургера

    Сейчас июнь, а это значит, что люди повсюду будут разжигать гриль, чтобы приготовить еду на заднем дворе.И что может быть лучше в таком ужине, чем самый американский сэндвич, гамбургер?

    Бургер на гриле может быть фантастическим. Сильный огонь карамелизирует внешнюю сторону пирожка, придавая ему приятную обугленную текстуру. Тем временем дым от огня окутывает бургер, создавая слои аромата. Это так же важно для кулинарии на открытом воздухе, как холодное пиво и Slip ‘N’ Slide.

    Тем не менее, для серьезных поклонников гамбургеров — тех, кто вечно жаждет толстых, сочных гамбургеров — гриль просто не может сравниться с другим методом приготовления: плитой.

    Причина, по которой приготовление на плоской поверхности гамбургера лучше, чем на гриле, связана с небольшой наукой о еде. Но нельзя просто использовать старую горелку или старую сковороду. Читайте дальше, чтобы узнать, как, проявив немного изобретательности, можно приготовить гамбургер на плите, который будет топтать все, что стоит на гриле.

    Похожие истории

    Я поддерживаю

    Местный

    Сообщество

    Журналистика

    Поддержите независимый голос Южной Флориды и помочь сохранить будущее New Times свободным.

    1. Купить филе. Я знаю, это спорно, но первый шаг к приготовлению отличного гамбургера — использование ароматного мяса. И чак — при правильном соотношении гамбургера 20 процентов жира к 80 процентам мяса — просто не может повесить филе в отделе вкуса. Филе филе имеет тот мясной, богатый, восхитительный вкус, о котором люди думают, когда думают, что это говядина. Проблема, с которой сталкиваются люди с филе, заключается в том, что соотношение мяса и жира 90:10 означает меньшее количество обезвоженных липидов, что делает гамбургер более сухим.Это может иметь место на гриле, поскольку жир, отделяемый от мяса, стекает через решетку внизу. Но не на плите, где сковорода улавливает топленую жидкость и «маринует» в ней гамбургер во время приготовления. Этот компромисс между вкусом и жиром можно еще больше усилить, смешав вырезку с другими измельченными нарезками — мои любимые ребра и грудинка. Начинаешь понимать? Хорошо. Читать дальше.

    2. Сформируйте неплотно упакованные котлеты. Мясной фарш — вещь обманчиво нежная.Слишком много рук — и вы испортите потрясающую прочную текстуру, которая должна быть у хорошего гамбургера. Так что не поддавайтесь желанию смешать мясо или добавить какие-либо наполнители, которые требуют интенсивной обработки (читайте: лук, чеснок, панировочные сухари, соус Вустершир). Вместо этого аккуратно разделите фарш примерно на одинаковые размеры. Я настоятельно рекомендую вам съесть гамбургеры на восемь унций. Да, они большие, но (извините, ребята) в данном случае имеет значение размер. Затем осторожно смочите каждую порцию примерно чайной ложкой оливкового масла, затем аккуратно похлопайте порции в лепешку толщиной в один дюйм, которая лишь немного меньше в диаметре, чем DVD.Не давите слишком сильно и не хлопайте им. Как только вы примете примерно желаемую форму, положите ее и перестаньте прикасаться к ней.

    3. Хорошо приправьте обе стороны. Не могу не подчеркнуть: еда требует приправы. Это факт жизни. Слишком много гамбургеров проходят все правильные этапы, а затем оставляют мясо без приправы, чтобы попытаться доставить удовольствие людям, страдающим фобией соли. Что ж, вот секрет: еда без запаха никому не нравится. Приправы жизненно важны для аромата, но это еще не все.Хороший слой соли также поможет создать обугленную корочку во время приготовления гамбургера. И это то, что мы ищем в идеальном бургере на плите: обугленная корочка.

    Итак, вот как правильно заправить бургер: найдите хорошую кошерную или морскую соль грубого помола. Я предпочитаю кошерную соль Diamond Crystal, потому что зерна не слишком большие и хрустящие, и не слишком мелкие. Теперь приправьте им всю сторону пирожка. Не экономьте — вам нужно ровное покрытие, примерно по половине чайной ложки на каждую сторону.Разотрите гамбургер свежим молотым черным перцем, слегка похлопайте по нему, затем переверните и повторите с другой стороны.

    4. Используйте предварительно нагретую чугунную сковороду. Это, друзья мои, абсолютный ключ к идеальному бургеру: чугун. Если вы выполните один шаг к T (и вы должны следовать им всем, черт возьми), это тот, который вы должны сделать правильно. Чугун — лучший способ приготовить бургер, стейк, стрелять … все, из чего вы хотите пожарить bejesus. Почему? Это связано со свойствами материала железа, а также толщиной сковороды.

    Железо не так реактивно, как, скажем, медь или алюминий. Его относительно плохая проводимость делает его непригодным для работы с электричеством, но зато отлично подходит для приготовления пищи. Из-за своей плохой проводимости, когда железо нагревается, оно необычайно хорошо удерживает тепло. Это означает, что железо — идеальный инструмент для интенсивного обжаривания, потому что тепло не рассеивается и, таким образом, готовится пища более равномерно.

    Эти свойства также означают, что железо нагревается дольше, чем другие сковороды.Так что, пока я готовлю мясо, я ставлю свою железную сковороду в духовку с температурой 350 градусов. Я даю ему полностью нагреться примерно на 30 минут, затем, когда я готов готовить, я ставлю его на средне-сильную горелку. Я должен вас предупредить: будьте предельно осторожны при обращении с раскаленной сковородой. Используйте прихватки для духовки или что-то подобное, чтобы взять сковороду, и не касайтесь ручки, не используя их. Мне нравится отворачивать ручку на плите от себя, чтобы не дотронуться до нее.

    Наконец, добавьте в сковороду немного (столовую ложку, не больше) оливкового масла.Курит? Сковорода слишком горячая — снимите ее на пару минут и попробуйте еще раз. Если он слегка рассыпается и блестит на сковороде, значит, он готов.

    5. Переверните один раз; не связывайся с этим. Среди домашних поваров есть тенденция тыкать и протыкать свои гамбургеры. Не делай этого. Вместо этого кладите не более двух котлет за раз в чугунную сковороду (это для 12-дюймовой сковороды; меньшего размера подойдет только одна). Вы услышите сильное шипение, когда мясо коснется раскаленного железа. Вы даже можете покурить. Это хорошо. Теперь не трогайте его! Сопротивляйтесь желанию сдвинуть его, проверьте нижнюю часть, что угодно. Что происходит, так это то, что на раскаленной сковороде образуется до смешного густая корочка. Эта корочка не только запечатает аромат, но и создаст аромат. Это главный ключ к великолепному бургеру — толстая корочка, которую невозможно получить на гриле. Примерно через четыре минуты или всякий раз, когда вы увидите, что сторона пирожка начинает становиться коричневой, осторожно переверните пирожок и повторите с другой стороной.

    Сразу после того, как перевернуть на другую сторону, отрежьте кусочек сливочного масла (примерно четверть столовой ложки — все, что вам нужно) и положите на каждую лепешку. Оставьте их сейчас в покое. Подождите три-четыре минуты, пока не увидите, что красный полностью ушел с боков. Теперь добавьте сыр, если хотите, накройте крышкой и подождите около минуты. (Я настоятельно рекомендую острый выдержанный чеддер.) Сыр расплавлен? Вы готовы к тарелке.

    6. Ешьте. Ой, я забыл шестой ключ: копайся.Мне нравится заправлять идеальный бургер очень просто: мазок майонеза на нижней булочке и ломтик (приправленного!) Спелого помидора. Также хорошо подойдут карамелизованный лук и грибы, а также, если хотите, кусочек бостонского салата. Бекон — это тоже личное предпочтение, но я предпочитаю не добавлять его сюда — я хочу попробовать бургер, а не свинину.

    В качестве дополнительной награды я предлагаю вам также использовать свежеиспеченную булочку, купленную в тот день, поджаренную только внутри (хорошее время для этого — положить нарезанные булочки лицевой стороной вниз в сковороду, когда вы добавляете сыр).Поджаривание булочки внутри добавляет тосты, но не делает этого, так что зубам приходится работать, чтобы пройти через булочку — это просто сдавливает гамбургер и позволяет соку вытекать. И поверьте мне: этот зверь будет очень сочным. Возможно, это самый сочный бургер, который вы когда-либо ели.

    Попробуйте это? Конечно, это чертовски хорошо.

    Рецепт гамбургеров для быстрой фритюрницы

    Гамбургеры для фритюрницы такие сочные, вкусные, к тому же их очень быстро и легко приготовить!

    Использование фритюрницы для приготовления гамбургеров — очень простой способ приготовить эту классику.Я все еще люблю гамбургеры на гриле. Но, возможно, у вас нет гриля или погода слишком жаркая / холодная / ненастная, чтобы готовить на гриле на открытом воздухе.

    Мне этот метод намного лучше на вкус, чем приготовление его на плите. Бургеры тоже готовятся быстро, и в них остается очень много сока. Вы можете пообедать на столе менее чем за тридцать минут.

    Ингредиенты

    Я хочу напомнить вам, что, как и все мои рецепты, эти гамбургеры будут вкуснее всего с ингредиентами высочайшего качества.Чтобы приготовить этот рецепт гамбургеров для фритюрницы, вам понадобится следующее:

    • говяжий фарш (я использую 85/15)
    • соль и перец
    • чесночный порошок
    • луковый порошок
    • Вустерширский соус
    • ваши любимые булочки для гамбургеров

    Булочки Бриошь — мои любимые! И я также люблю все мясо, которое я пробовал из Butcher Box.

    Между прочим, у Butcher Box есть фантастическая летняя акция для новых клиентов: The Ultimate BBQ Bundle (👈🏻 партнерские ссылки, полное раскрытие информации для партнеров здесь).Вы получите ребрышки спины, два фунта говяжьего фарша и два стейка NY Strip бесплатно с вашим первым заказом, что является довольно приятной сделкой. 😎👌🏻

    Кроме того, вы можете использовать готовые котлеты для гамбургеров по этому рецепту или использовать обычный говяжий фарш и формировать их вручную.

    Как приготовить гамбургеры во фритюрнице

    После того, как вы соберете ингредиенты, самое время приправить гамбургеры.

    Как приправлять гамбургеры

    Если у вас есть игра с приправами, которая вам уже нравится, вы можете полностью использовать ее.Так как мне приправить гамбургеры? Что касается меня, я стараюсь использовать простой, но ароматный соус с Вустерширским соусом, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.

    Эта приправа отлично работает! И я всегда держу их под рукой, поэтому мне не нужно покупать что-то особенное в магазине. Вы даже можете использовать его для приготовления гамбургеров на гриле.

    Время и температура приготовления

    Время займет немного проб и ошибок, плюс здравый смысл, да. Фритюрницы могут быть разными, как и размер ваших котлет.

    Но вот что я рекомендую. Примечание: мне нравятся гамбургеры средней и средней крепости. Немного розового посередине мне подходит.

    Для котлет на 1/4 фунта я рекомендую готовить в течение 16 минут во фритюрнице, предварительно нагретой до 360 градусов по Фаренгейту, перевернув наполовину.

    Я также тестировал пирожки большего размера (те, которые были предварительно приготовлены на фотографиях здесь), которые составляли 1/3 фунта за штуку. У меня было немного розового посередине после приготовления в течение 18 минут, пролистанного на полпути).

    Часто задаваемые вопросы по приготовлению гамбургеров во фритюрнице

    Можно ли предварительно разогреть фритюрницу?

    Я предварительно разогреваю фритюрницу в соответствии с рекомендациями производителя. Если вы готовите их без предварительного нагрева, имейте в виду, что может потребоваться дополнительная минута или около того, и все должно быть готово.

    При какой температуре готовить гамбургеры во фритюрнице?

    Я приготовил гамбургеры на 360 градусов.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить гамбургер в аэрогриле?

    Для котлет на 1/4 фунта я рекомендую готовить в течение 16 минут, перевернув наполовину.Используйте здравый смысл, метод проб и ошибок, чтобы приспособиться к своему вкусу. Мои приготовлены средне с розовым посередине, к вашему сведению.

    Можно добавить сыр?

    Я не рекомендую добавлять сыр при включенной фритюрнице. Я сделал это, и мои кусочки сыра слетели с пирожков и образовали огромного беспорядка. 😜 Это было похоже на сырный торнадо.

    В любом случае, я исправляю это, открывая корзину, когда время готовки закончится. Добавьте ломтики сыра и закройте корзину примерно на пару минут.Он все равно будет достаточно горячим, чтобы расплавить сыр, даже если фритюрница выключена.

    Сколько котлет для гамбургеров я могу приготовить за раз?

    Не переполняйте корзину фритюрницы. У меня есть фритюрница большего размера (5,8 л), поэтому у меня не было проблем с приготовлением 3-4 гамбургеров за раз. Если вам нужно приготовить их партиями, просто накройте готовые фольгой, а затем добавьте их обратно на последнюю минуту приготовления, чтобы снова нагреть.

    Можно ли использовать сырые гамбургеры во фритюрнице?

    Да! В этом методе используется сырое мясо, и оно готовится полностью в соответствии с предоставленными инструкциями.

    Какие булочки мне использовать?

    Булочки бриошь — мои любимые! При этом вы можете использовать любой тип булочки для гамбургеров по этому рецепту.

    Можно ли использовать замороженные котлеты для гамбургеров?

    Я настоятельно рекомендую полностью разморозить мясо (или использовать свежее мясо) для достижения наилучших результатов. Замороженные гамбургеры могут оказаться приемлемыми, если потребуется дополнительное время на приготовление, но, скорее всего, результаты будут противоречивыми. Поэтому лучше всего использовать свежее или размороженное мясо.

    Что подавать с гамбургерами фритюрницы

    Итак, что вы подаете с гамбургерами фритюрницы? Вот несколько предложений, включая ссылки на рецепты.

    Также посмотрите 👉🏻👉🏻👉🏻 всю мою коллекцию рецептов фритюрницы здесь.

    Поделитесь этим рецептом

    Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

    Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | TikTok

    Гамбургеры во фритюрнице

    Гамбургеры во фритюрнице такие сочные, вкусные, к тому же их очень быстро и легко приготовить! Готово менее чем за 30 минут, гриль не требуется.

    Автор Марджори @APinchOfHealthy

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша (я использую 85/15)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 4 булочки для гамбургеров

    Инструкции

    Обычный способ приготовления говяжьего фарша
    1. Разогрейте фритюрницу до 360 градусов.

    2. Положите сырой говяжий фарш в миску и добавьте приправы.

    3. Руками (или вилкой) соедините все, а затем сформируйте из смеси шар (все еще в миске).

    4. Разрежьте смесь говяжьего фарша на 4 равные части, сделав знак +, чтобы разделить ее.

    5. Зачерпните каждую часть и сформируйте котлету.

    6. Поместите его во фритюрницу, следя за тем, чтобы для каждой котлеты оставалось достаточно места (не касаясь).При необходимости это можно делать партиями. У меня есть фритюрница большего размера (5,8 литра), и я сделал все одной партией.

    7. Готовьте в течение 16 минут, перевернув наполовину. (Примечание: для больших котлет может потребоваться дольше готовить.)

    Метод готовых пирожков
    1. Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец ложкой в ​​маленькой миске и перемешайте до однородной массы. .

    2. Налейте немного Вустерширского соуса в небольшую миску. Возможно, вам понадобится чуть больше чайной ложки (например, 1,5 чайной ложки), так как немного прилипнет к кисточке для выпечки.

    3. Положите котлеты на тарелку и нанесите кистью (или ложкой) тонкий слой Вустерширского соуса.

    4. Посыпьте каждую котлету приправами, отложив половину для стороны 2.

    5. Потрите приправу рукой, чтобы она лучше прилипала.

    6. Разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.

    7. Когда она разогреется, снимите корзину и осторожно поместите в нее пирожки приправленной стороной вниз.

    8. Сторона сезона 2, которая теперь обращена вверх так же, как и выше.

    9. Поместите противень в фритюрницу и готовьте 16 минут, перевернув наполовину.

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность является приблизительной и была рассчитана с помощью генератора этикеток рецептурных пищевых продуктов.

    Пищевая ценность

    Гамбургеры для фритюрницы

    Количество на порцию

    Калорий 325 калорий из жиров 117

    % дневная норма *

    Жиры 13 г 20%

    Холестерин 74 мг 25%

    Натрий 887 мг 39%

    Калий 440 мг 13%

    % Углеводы 9000 9000

    000 Углеводы 9000

    0005000

    Сахар 3 г 3%

    Белок 27 г 54%

    Витамин C 0. 6 мг 1%

    Кальций 88 мг 9%

    Железо 4,1 мг 23%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    (Посещено 517 443 раза, 32 посещений сегодня)

    Фритюрница Гамбургеры — Блог Grace Like Rain

    Пожалуйста, поделитесь этим!

    Если вы похожи на меня и не любите беспорядок и хлопот с приготовлением гамбургеров на плите, вам понравятся эти гамбургеры во фритюрнице.На вкус они восхитительны, и не нужно убирать жирный мусор.

    Моя семья любит гамбургеров, но я часто отказывался делать их дома, потому что жир растекался по кухне, когда я готовил гамбургеры в сковороде на плите.

    Фритюрница избавит вас от хлопот, связанных с приготовлением гамбургеров в домашних условиях.

    Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Моя семья любит, когда я готовлю гамбургеры на сковороде дома, но на моей кухне создается такой беспорядок, что я готовлю их не очень часто.

    Наконец-то я нашел решение!

    гамбургеров из фритюрницы (сейчас это бестселлер на Amazon) имеют прекрасный вкус и практически без беспорядка.

    И я наконец-то могу готовить гамбургеры на кухне, не срабатывая всех детекторов дыма во всем доме.

    Это чудо!

    Ключ к успеху №1 — Используйте постный говяжий фарш

    Когда я делаю гамбургеры, мне нравится использовать 93% постный говяжий фарш, когда я делаю гамбургеры дома.

    Я знаю, что говорят, что вкус в жире, но я действительно не хочу есть жир.

    Даже из 93% нежирного мяса вы получите много аромата, а гамбургеры останутся сочными, но не жирными.

    Посмотрите на фото ниже, на котором котлеты для гамбургеров находятся в корзине фритюрницы.

    Они очень сочные и очень вкусные.

    Ключ к успеху # 2 — Формируйте ровные пирожки для равномерного приготовления

    У меня есть небольшая хитрость для формирования идеально круглых котлет для гамбургеров, и вот этот маленький гаджет — форма / пресс для котлет для гамбургеров.

    Я беру 1/4 фунта говяжьего фарша и равномерно вдавливаю его в форму рукой (или куском вощеной бумаги).

    Затем я беру пресс и прижимаю его, чтобы оставить на верхней части бургера приятные отметины «гриль».

    Затем самое интересное — я кладу форму лицевой стороной вниз на кусок вощеной бумаги на шкафчике, чтобы получить идеальный пирожок.

    Работает отлично каждый раз.

    Вы можете подумать, что 1/4 фунта говядины звучит не так уж и много, но, поскольку вы используете постный говяжий фарш, вы не получите такой усадки из-за потери жира в процессе приготовления.

    Совет! Не забывайте приправлять мясо с двух сторон!

    Ключ к успеху № 3 — Как вам ваш гамбургер?

    Для бургера весом четверть фунта с нежирным говяжьим фаршем время приготовления хорошо прожаренного бургера в моей фритюрнице составляет 13 минут.

    Я предлагаю установить таймер на 10 минут, а затем проверить, приготовлены ли гамбургеры по вашему вкусу.

    Не обязательно переворачивать котлеты для гамбургеров через 10 минут, но я предлагаю это.

    Нравится бекон на бургере? Прочтите этот пост.

    Веселый наконечник

    После того, как я приготовил наши гамбургеры, я положил кусочек сыра на каждую котлету, затем задвинул корзину обратно во фритюрницу на минуту, чтобы сыр расплавился.

    Когда я снова открыл фритюрницу, ломтики сыра сдули с пирожков гамбургера на дно корзины.

    Я забыл о мощном вентиляторе, который циркулирует горячий воздух.

    Хитрость заключается в том, чтобы выключить фритюрницу, а затем задвинуть корзину обратно во фритюрницу на пару минут.

    Воздушная фритюрница все еще будет достаточно теплой, чтобы расплавить сыр, но сыр не улетит.

    Совет! Растопите сыр в гамбургере, задвинув корзину обратно во фритюрницу при выключенном приборе.

    Эй, это хорошо!

    Чтобы узнать больше о выборе лучшей фритюрницы, прочтите этот пост.

    Или, чтобы узнать о других рецептах фритюрницы, загляните в этот список.

    А знаете ли вы, что во фритюрнице можно приготовить лучший хрустящий бекон?

    А лучшие бутерброды с сыром на гриле?

    Возможности этой штуки безграничны.Меня это не перестает удивлять.

    Сохраните этот рецепт гамбургеров для фритюрницы на своей любимой доске для фритюрницы или на доске для гамбургеров.

    Состав

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу на 400 градусов по Фаренгейту в течение 2-3 минут.
    2. Говяжий фарш разделить на 4 равных части и сформировать круглые котлеты. Приправить обе стороны по вкусу.
    3. Положите котлеты для гамбургеров одним слоем в корзину фритюрницы.
    4. Готовьте при температуре 400 градусов F в течение 10 минут. Переверните котлеты и готовьте еще 2–3 минуты до полной готовности.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Калорийность: 261 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 101 мг Натрий: 173 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 32 г

    Информация о питании предназначена только для образовательных и информационных целей.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!

    Посмотрите эти другие фантастические рецепты на GraceLikeRainBlog.com.

    Фритюрница Халапеньо Попперс в беконе

    Слайдеры для чизбургеров

    Фритюрница Чимичангас с говядиной и фасолью

    Фритюрница для картофеля фри

    Пицца с тостами и чесноком во фритюрнице

    Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

    Фритюрница для хот-догов

    Колбасные шарики для фритюрницы

    Фритюрница Cheesy Taco Crescents

    ** Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Как приготовить гамбургеры на гриле

    Что может быть более американским, чем гамбургеры на гриле? На мой взгляд, гамбургеры и хот-доги — единственная причина, по которой в общественных парках ставят грили. Бургеры и хот-доги — единственная причина, по которой мы приходим на стадион за 6 часов до игры (ну и пиво, наверное…). На днях мы обсуждали хот-доги, поэтому я хотел отступить и поговорить о том, как правильно жарить гамбургеры.

    Уровень опыта, который покажет вам, как долго готовятся гамбургеры, должен быть вашей конечной целью.Видите ли, гамбургеры могут показаться легкими в приготовлении, но я проглотил слишком много высохших и сгоревших говяжьих дисков, чем мне хотелось бы вспомнить. Люди так боятся недоварить гамбургеры, что ошибаются из-за того, что переедают, и это верный способ испортить гамбургер. Пора нам что-то с этим сделать, пора занять позицию, мне пора перестать жаловаться на это и начать просвещать массы! Итак, давайте приступим к делу и поговорим о лучших методах приготовления гамбургеров на гриле.

    Советы для лучших гамбургеров

    Как и во многих других рецептах приготовления на гриле, людям просто нужно замедлиться и обратить внимание на детали и технику, чтобы получить восхитительные блюда на гриле.Вот что я считаю ключевыми факторами совершенства гамбургеров.

    1. Правильно выбирайте мясо . Вот новость, жир — это вкусно! Может, это и не слишком компьютер, но это правда. Вы знаете тот последний гамбургер, который у вас был в ресторане, тот, который вы сказали: «Боже, мои гамбургеры никогда не были такими вкусными». Я готов поспорить на свою бутылочку для шприца, что основная причина, по которой их бутылка лучше, заключается в том, что вы чувствуете себя виноватым, покупая что-нибудь, кроме «постного» говяжьего фарша. Прекратите бороться, жир — это вкусно! Нужна еще одна причина, ладно, у нас тяжелые времена и жирное мясо дешевле.Разве желание сэкономить не притупляет желание питаться здоровой пищей? Для хорошего жирного говяжьего фарша я рекомендую фарш из куриного фарша или фарш из вырезки. Проверьте этикетку и спросите мясника, вы хотите около 20% жира или около того. Самые серьезные наркоманы гамбургеров клянутся, что заземление собственного мяса — лучший способ. Звучит сложно, правда? Если у вас есть кухонный комбайн, это действительно не так. Начните с патрона без костей (да) с целым жиром, нарежьте его на полоски и измельчите в кухонном комбайне небольшими порциями.Если вы хотите стать действительно серьезным, купите мясорубку, а затем расскажите мне, как вы убедили свою жену, чтобы я мог последовать вашему примеру. Стоит ли затраченных усилий? Лично я так не думаю, если у вас есть доступ к отличной говядине. Если вы живете в глуши, вероятно, но у вас, вероятно, нет кухонного комбайна. Однажды я проведу дегустационный тест, чтобы, наконец, доказать, могут ли люди заметить разницу…
    2. Используйте сильный огонь и готовьте быстро! Как и большинство тонких мясных продуктов, гамбургер лучше всего готовить на сильном и прямом огне и готовить его как можно быстрее. Оставьте крышку открытой, увеличьте огонь и не готовьте слишком долго, иначе они высохнут.
    3. Будь нежнее с этим мясом! Большинство людей действительно плотно упаковывают котлеты, а потом слишком сильно их расплющивают. Из слабо упакованной котлеты получается сочный гамбургер! В противном случае вы рискуете высушить мясо и сделать его жестким. Единственное, что я собираюсь порекомендовать, — это сделать на пирожке выемку. Но мы поговорим об этом немного позже…
    4. Не «давите»! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА не сглаживайте и не сдавливайте свои гамбургеры лопаткой, пока они готовятся на гриле.С таким же успехом можно взять его руками и выжать все соки. Почему люди обычно чувствуют необходимость это делать? Поскольку гамбургеры обычно надуваются или раздуваются посередине во время приготовления на гриле, мы поговорим о том, как предотвратить это, если вы останетесь со мной ниже…
    5. Переверните только один раз! Во время приготовления мяса жар отталкивает соки от источника тепла. Чтобы получился сочный гамбургер, вам нужно перевернуть гамбургеры только один раз, чтобы не испортить соки больше, чем это необходимо.Большинство людей спрашивают, как долго вы готовите гамбургеры на гриле? Короткий ответ — «не слишком длинный» :). Реальный ответ зависит от гриля и толщины гамбургера, но верно одно — перевернуть только один раз! Мы ответим на вопрос «как долго» чуть позже, ваше мясо подскажет вам, когда, если вы знаете, что искать. Но пока, пожалуйста, не поддавайтесь искушению продолжать листать!
    6. Не экономьте на булочках. Зачем вам все эти проблемы, чтобы узнать, как приготовить лучший бургер, а затем подавать его между плохими булочками? Я люблю булочки для французских гамбургеров из пекарни в моем продуктовом магазине.

    Это очень высокий уровень объяснения того, почему большинство людей портят идеально хороший кусок говяжьего фарша. Давайте шаг за шагом рассмотрим процесс приготовления идеального гамбургера.

    Распечатать рецепт

    Советы по приготовлению идеальных гамбургеров на гриле

    Давайте сделаем шаг назад и поговорим о том, как правильно готовить гамбургеры на гриле. Видите ли, гамбургеры могут показаться легкими в приготовлении, но я проглотил слишком много высохших и сгоревших говяжьих дисков, чем мне хотелось бы вспомнить.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время25 минут

    Порций: 6

    калорий: 390 ккал

    Ингредиенты

    • 2 фунта фарша, а не говяжий фарш
    • 2 столовые ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого перца
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка по желанию
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса по желанию

    Инструкции

    • Приготовьте гриль.Идите вперед, зажгите гриль и настройте его для прямого гриля на сильном огне.

    • Разделите говяжий фарш на равные части в зависимости от того, сколько пирожков вы собираетесь приготовить. Вы хотите получить кусок говяжьего фарша размером с теннисный мяч.

    • Теперь аккуратно сформируйте каждой разделенной части говяжьего фарша в форму, подобную теннисному мячу. Не просрочите, не выдавливайте, просто приведите в форму.

    • Когда у вас есть шарики из говяжьего фарша, аккуратно разгладьте каждый шарик, чтобы получилась котлета.

    • А вот и секрет . Вы, вероятно, испытали явление «вздутия», о котором я упоминал выше, из-за которого большинство неопытных мастеров-грильщиков пытаются пригладить котлету во время приготовления на гриле. Чтобы уменьшить вздутие, просто большим пальцем сделайте углубление в середине котлета, прежде чем ставить его на гриль. Это не должно быть слишком драматичным, просто небольшой отступ, как вы видите на фотографии выше.

    • Что касается приправы, я также предлагаю вам не переборщить с этим.Конечно, есть много вариаций типичного бургера, которые сбивают вас с кресла, но вам нужно пройтись, прежде чем бегать! Как только вы сможете приготовить приличный простой бургер, я разрешаю вам сходить с ума, но давайте сначала освоим этот простой бургер. Я лично считаю, что добавление лука или других овощей к мясу относится к мясному рулету, а не к гамбургерам, но это только я (и, кроме того, мясной рулет тоже хорош!). Пока не усложняйте: немного кошерной соли, немного свежемолотого черного перца и, возможно, немного чесночного порошка, и все готово, просто аккуратно вотрите приправу в котлеты.Обратите внимание, что я не могу сопротивляться заполнению углублений или пустот в мясе, поэтому вы увидите немного вустерширского соуса в отступе на этой фотографии, я разрешаю вам это сделать, если вы должны 🙂 …

    • Хорошо , огонь горит, мясо не было обработано слишком сильно (кроме вмятины на верхней части), и вы слегка приправили говяжий фарш. Вынесите этих плохих парней и поставьте их на самую горячую часть гриля. Наша цель состоит в том, чтобы поджарить гамбургер снаружи, чтобы образовалась великолепная корочка, при этом внутренняя часть останется красивой и сочной.Запомните, во сколько вы кладете их на решетку, чтобы рассчитать время для этого упражнения.

    Как долго готовить гамбургеры на гриле

    • Примерно через 5 или 6 минут или до тех пор, пока вы не увидите, что сок начинает собираться на поверхности пирожка. Я люблю называть этот бургер потом (разве это не похоже?). Это верный признак того, что мясо прожаривается посередине, из-за чего сок выталкивается вверх. Вдобавок вы увидите, как края начинают коричневеть. Как только появятся сок и подрумянивание, переверните гамбургеры и жарьте еще 3 минуты на другой стороне.Время зависит от температуры гриля, поэтому подождите, пока соки подскажут вам, сколько времени.

    • Что касается нашего отказа от ответственности, USDA рекомендует 160 градусов для всего говяжьего фарша. Не рискуйте, используйте хороший термометр с мгновенным считыванием показаний, такой как Thermapen (лучший!), И ознакомьтесь с последними рекомендациями Министерства сельского хозяйства США и нашей удобной таблицей температуры мяса. Если вы владелец iPhone, ознакомьтесь с нашим бесплатным приложением MeatTemps, чтобы узнать правильную внутреннюю температуру для мяса. Если вы делаете чизбургеры, сейчас самое время положить сыр и закрыть крышку ровно настолько, чтобы сыр расплавился.
    • Снимите гамбургеры с гриля и дайте им постоять около 5 минут, пока вы поджариваете несколько булочек на гриле!

    Nutrition

    Порция: 4 г | Калорийность: 390 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 26 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 2482 мг | Калий: 454 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 3 мг

    Вот и все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить идеальные гамбургеры на гриле.Просто, сочно и вкусно! Опять же, ваше время будет варьироваться в зависимости от вашего гриля и того, как вы любите гамбургеры. Еще кое-что я забыл упомянуть. Большую часть времени мы, американцы, едим гамбургеры, обычно в то время, когда вы на самом деле не ожидаете хорошей еды. Детские вечеринки, посиделки, вечеринки и т. Д. Я хочу сказать, что люди, вероятно, даже не заметят, сколько усилий вы приложили, чтобы улучшить свои гамбургеры. Но когда вы концентрируете свою заднюю дверь вокруг этого протеина, сделайте все возможное. Так что наслаждайтесь (понимаете?) Этими маленькими комментариями вроде «Я бы хотел, чтобы мои гамбургеры были такими хорошими». И гордитесь тем, что знаете, почему их нет!

    Приготовьте гамбургер в микроволновой печи

    Мы готовили фрикадельки в микроволновой печи и мясной рулет в микроволновой печи, но я никогда не рассказывал вам, как я готовлю гамбургер в микроволновой печи всего за пару минут. Что ж, сегодня день!

    Раньше я боялся делать гамбургеры самостоятельно. Звучит немного безумно, но я всегда покупал готовые котлеты, когда делал гамбургеры.Когда я когда-либо пробовал делать котлеты вручную, они просто никогда не расплющивались при приготовлении, поэтому внутренняя часть была недостаточно приготовлена, а внешняя часть была готова сгореть.

    Затем пару месяцев назад случился дефицит мяса, и я только что купил свой собственный пресс для пирожков и во всем разобрался. Не знаю, почему раньше не мог понять.

    Что нужно, чтобы приготовить гамбургер в микроволновке?

    Как минимум, я бы также рекомендовал вощеную бумагу и пакеты для заморозки или алюминиевую фольгу. В этом нет необходимости, но я обнаружил, что гораздо проще делать несколько пирожков одновременно, используя пресс для пирожков и кружочки из вощеной бумаги. Большинство прессов для кондитерских изделий поставляются с набором кружков вощеной бумаги, поэтому вам, как правило, не нужно покупать их отдельно.

    Мне нравится пресс и раунды, потому что вы просто вставляете вощеную бумагу в нижнюю часть пресса, добавляете мясо и сжимаете, а затем просто складываете их.

    Как вы храните котлеты для гамбургеров?

    Я делаю достаточно пирожков в прессе и складываю их вместе для всей нашей семьи из 6 человек.Затем я заворачиваю их все вместе в фольгу и замораживаю на потом. Чтобы разморозить, я просто кладу бургер из фольги на тарелку в холодильнике на день.

    Для моего студента колледжа, который сейчас снова в школе и нуждается только в одном бургере за раз, я разделяю их на одну или две котлеты в морозильном пакете на кварту перед замораживанием. Я делаю это, потому что быстрее и проще разморозить несколько гамбургеров. Кроме того, вам действительно стоит приготовить все, что вы размораживаете в течение 24 часов, на всякий случай.

    Как приготовить гамбургер в микроволновке?

    Это простой рецепт.Для этого нужно всего три ингредиента — говяжий фарш (или фарш из индейки), измельченный чеснок и соус Вустершир. Я много лет делаю гамбургеры как в микроволновой печи, так и в обычной духовке, используя именно эти ингредиенты, и люди в восторге от них. Бургеры всегда получаются пикантными и вкусными.

    Мощность микроволн

    зависит от мощности, поэтому обязательно проверяйте температуру гамбургера. Я постоянно пользуюсь цифровым термометром для мяса, чтобы в целях безопасности убедиться, что температура превышает допустимую.Говяжий фарш должен иметь температуру выше 160 градусов по Фаренгейту, а индейский фарш — выше 165 градусов по Фаренгейту.

    Я кладу бумажное полотенце под котлету для гамбургера на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи. Затем я добавляю пару коктейлей Вустерширского соуса и несколько раз сверху сушеного измельченного чеснока.

    Затем я готовлю его 1 1/2 минуты. Это дает мне влажный, восхитительный гамбургер, полностью прожаренный.

    Моя микроволновая печь 1000 Вт, если у вас меньше, вам нужно готовить дольше.Я бы начал с 1,5 минут, проверял температуру и делал оттуда 30-секундные приращения.

    Я приготовил до 4 гамбургеров в микроволновой печи одновременно, если они могут лежать на одной тарелке.

    Какие начинки можно положить в гамбургеры в микроволновке?

    Обожаю хороший чизбургер! Жду, пока котлета полностью не сварится, а потом добавляю сыр. Тепло гамбургера как нельзя лучше его растапливает.

    Еще я люблю нарезанный ломтиками авокадо в моем бургере.Хрустящий бекон и жареный чеснок также являются прекрасной начинкой, и вы также можете приготовить и то, и другое прямо в микроволновой печи.

    Но для начинок нет предела! Мой сын любит лишний лук, кетчуп и горчицу. Нейт любит соус барбекю. Моя дочь любит помидоры и салат. Просто добавьте свою любимую начинку и получите вкусный домашний гамбургер!

    Рецепты, которые хорошо сочетаются с гамбургерами в микроволновой печи

    Время подготовки: 1 минута

    Время готовки: 1 минута

    Общее время: 2 минуты

    Состав

    • 1/4 фунта говяжьего фарша (или фарша из индейки)
    • щепотка измельченного чеснока
    • Вустерширский соус

    Инструкции

    1. Сформируйте из говяжьего фарша котлету.
    2. Положите пирожок на бумажное полотенце на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
    3. Добавьте соус Вустершир над сырой котлетой.
    4. Добавьте измельченный чеснок в сырое пирожное.
    5. Готовьте в течение 1,5 минут или пока температура не поднимется выше 160 F градусов (или 165 F градусов для фарша из индейки).
    6. Переложите пирожок на булочку и добавьте свою любимую начинку.

    Банкноты

    Поскольку микроволны различаются, пожалуйста, проверьте свою котлету для гамбургеров, чтобы убедиться, что она тщательно приготовлена.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    1

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 322 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 101 мг Натрий: 270 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 31 г

    Любую информацию о питании на сайте justmicrowaveit.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *