Как голубцы: Подробный рецепт домашних голубцов, пошаговый рецепт на 22624 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Вкусные голубцы | Продукты Ермолино

Вкусные голубцы – это блюдо, которое позволяет кулинарам фантазировать сколько угодно, ведь заглянуть внутрь голубца можно, только, откусив кусочек. Поэтому вариантов начинок за столь долгое время придумано множество, впрочем, как и листьев, в которые фарш заворачивают. И все-таки, самые вкусные – это традиционные «Сельские» голубцы из мяса говядины и птицы, риса, лука и специй.

Попросите любую хозяйку приготовить голубцы, и она тяжело вздохнет, ведь это не очень-то простое дело. Чтобы приготовить настоящие голубцы, нужно тщательно выбирать вилок капусты, а это целое искусство – найти правильный в наших магазинах, чтобы листики ровные и целые, чтобы не прилеплены другу к другу, чтобы размер был средний. Потом готовить фарш, отваривать капусту, еще нужно скрутить голубцы так, чтобы они не развалились, тушить, потом обжаривать. Не верьте тем, кто говорит, что голубцы готовятся быстро и легко! 

Вот так невольно задумаешься, чего хочется больше – вкусных голубцов или свободного от готовки дня?

У нас есть гениальное решение, а все гениальное просто. Нужно купить голубцы в фирменном магазине «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Поверьте, наши повара научились готовить очень вкусные голубцы, которые нравятся всем без исключения!

До того, как голубцы стали такими, какими мы привыкли их видеть, они прошли очень долгий эволюционный путь. К сожалению, выяснить, какой именно путь был настоящим и правильным, наверное, уже никогда не получится, потому что в каждой стране мира есть своя история про голубцы и про их изобретение.

Вот, например, у китайцев есть занимательная история про то, как однажды, два тысячелетия назад, один очень уважаемый ученый упал в реку с хищными рыбами. Его ученики быстро завернули рис в листья и покидали в реку, чтобы отвлечь живность. Потом выяснилось, что сочетание риса с листами капусты очень даже съедобно. Интересная сказка, правда?

Древнегреческий комедиограф Аристофан в бытность свою любил потребовать: «Принесите мне капустные листья со свининой!» Не будем утверждать, что это про голубцы, но похоже…
Российская кулинарная история не отстает от заграничной. По нашей (русской) версии, «прародители» голубцов появились под влиянием французской кухни — это были голуби, жареные на решетке, параллельно появился и бюджетный вариант – мясо, завернутое в капустные листья, тоже называлось «голуби», но фальшивые. По второй версии порезанное мелкими кусками мясо, перемешанное с пшенкой и завернутое в капустные листья, подавалось при дворе Петра I и именовалось «галуши».

Давайте, вернемся в наши дни… На дворе весна, солнце светит, сил мало, желания вырваться на свободу много. Поэтому быстренько бежим в фирменные магазины «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и покупаем пару десятков голубцов. Можно, конечно, и меньше, но потом придется снова бежать. Так что, уж поверьте, цифра, проверенная для семьи из трех человек.

Приготовим простенько, чтобы всем понравилось — в мультиварке. Но! Чтобы они получились по-настоящему вкусными, откроем вам секретик. Нужно обжарить голубцы в сливочном масле до золотистой корочки, а уж потом закладывать в мультиварку. И еще один секрет: перед тем, как обжаривать, голубцы нужно обмакнуть во взбитых с молоком яйцах.

Еще голубцы можно потушить на сковородке. При этом размораживать их не нужно. Но приглядывать, чтобы жидкость не выкипела нужно, конечно.

Очень вкусный вариант приготовления голубцов – в духовке. Это рецепт для самых ленивых. Просто выкладываете в емкость с бортиками, заливаете бульоном, сверху сметана/майонез, можно присыпать всем, что есть в холодильнике: морковка, сыр, зелень. Ставим на час в духовку, прогретую до 180 градусов, потом достаем и радуемся вкусному блюду.

К готовым голубцам хорошо подать соус. Можно, конечно, обойтись обычной сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО», но можно и озадачится соусом из болгарского перца, помидоров, чеснока и майонеза – не только вкусно, но и витаминно-полезно.

Вкусные голубцы можно готовить на обед и на ужин, нравятся они практически всем, дают много энергии и радости!

Вкусные голубцы можно купить в фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», ждём вас!

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные — Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю необычный и оригинальный рецепт – голубцы из кабачка вместо капусты. Кабачки для этого рецепта должны быть обязательно молодые, желательно подлиннее и одинаковой длины. Готовится блюдо просто и относительно быстро. А в итоге получаются вкусные, сочные и ароматные голубцы. Они хорошо держат форму, не разваливаются, при этом мягкие и нежные. Лично мне такой вариант понравился даже больше, чем классические голубцы из капусты.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые – 2-3 шт.
  • фарш – 250 г
  • рис – 0,5 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу

Заливка:

  • томатная паста – 2 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • вода – 0,5 стакана
  • специи – по вкусу

Рецепт приготовления голубцов из кабачков и фарша:

Промытые кабачки нарезаем вдоль очень тонкими слайсами с помощью слайсера или овощечистки. Теперь слайсы сортируем: широкие ровные из середины кабачка оставляем для фарширования, а тонкие или поврежденные ломтики с краев пока откладываем в сторону.

Те кабачковые слайсы, которые будем фаршировать, пересыпаем солью, укладывая друг на друга.

Удобно положить их на дуршлаг, чтобы стекал сок.

Теперь займемся начинкой для голубцов. К мясному фаршу добавляем мелко нарезанную луковицу, солим и перчим по вкусу.

Добавляем полстакана промытого риса. Хорошо перемешиваем.

Теперь мелко режем отложенные кабачки, которые не годятся для фаршировки, и отправляем их в миску к фаршу. Размешиваем.

Формируем голубцы: на рабочую поверхность выкладываем кабачковые слайсы. На широкий край кладём немного начинки.

Сворачиваем рулетиками.

Готовые рулетики плотно выкладываем «швом» вниз в подходящую по размеру сковороду.

Сковороду сразу ставим на огонь, дно можно ничем не смазывать, жидкости от кабачков и фарша образуется достаточно.

А пока подготовим заливку: в миску кладем томатную пасту и сметану, добавляем воду. Можно положить любимые специи или травы.

Хорошо перемешиваем до однородности.

Выливаем заливку на голубцы. Накрываем крышкой.

Готовим на небольшом огне примерно 40 минут. Затем огонь выключаем и держим голубцы под крышкой ещё минут 10, за это время они впитают в себя оставшуюся в сковороде жидкость и станут ещё вкуснее.

Готово! Посыпаем свежей зеленью, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Голубцы-треугольники – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш смешать с измельченным луком, рисом, посолить, поперчить. Свинину для фарша лучше брать жирную, чтоб начинка голубцов была мягкой.

2. Капустные листья залить кипятком и подержать под крышкой 10 минут. Если капуста жесткая, то лучше слегка отварить.

3. Капустные листья разрезать на 2 половинки, жесткую часть отрезать. Оставшуюся часть листа нарезать полосками. От толщины полоски будет зависеть размер голубца. Я режу толщиной 3-4 пальца.

4. На край полоски выложить немного фарша и свернуть треугольником, как на фото.

5. На дно кастрюли уложить лист капусты. На него уложить голубцы, сверху накрыть вторым листом. Залить водой, чтоб вода была выше голубцов на 2 пальца и поставить на огонь.

6. Лук и морковь почистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.

7. В сковороде разогреть масло, обжарить овощи до золотистого цвета, добавить томатную пасту, потушить пару минут и снять с огня.

8. Затем добавить зажарку в кастрюлю и варить до готовности. В конце посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

«Родительский дом, начало начал, ты в жизни моей надежный причал» поется в известной песне, и это совершенная правда. Чтобы ни случалось с нами, какие крутые повороты не совершала наша жизнь, мы всегда можем вернуться к мамочке в родной дом и почувствовать себя маленькой девочкой, свернуться клубочком рядом с ней и любые наши проблемы отходят на задний план.

И я не исключение, и самое уютное место на Земле для меня это дом моей мамочки. Надо сказать, что само место, где он находится восхитительное. Дом находится на территории питомника, где с давних времен выращивали саженцы цветов, деревьев и кустарников, которые потом расходятся по всему Крыму и не только. С ранней весны до поздней осени вокруг много зелени и цветов.

  И вокруг мамы всегда красота. У мамы в саду и на огороде все цветет, все растет, все дает плоды!

Клубника, которая плодоносит с весны до морозов.

И мамочка моя тоже красавица! А как она готовит! С детства люблю ее голубцы, которые она делает совершенно особенным образом. Если вы уже прочитали рецепт, то уже убедились в этом.

Мамин дом это лучшее место на свете не только для меня, но и для всей нашей большой семьи и наших друзей. Мы всегда с радостью приезжаем в гости, отмечаем праздники. А какую елку мы наряжаем во дворе на Новый год на радость детям!

Кстати, моя мама богатая бабушка. У нее уже шесть внуков! И я уверена, что будут идти годы, и все ее внуки смогут признаться, как я сейчас, что дом их бабушки – лучшее место на свете!

Угощайтесь!

Голубцы простой рецепт рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Говяжий фарш 1 кг

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 6 штук

Лук 4 штуки

Сельдерей 3 стебля

Чеснок 1 головка

Рис 100 г

Красный перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Лимон 1 штука

Бальзамический уксус по вкусу

Томатное пюре 400 г

Голубцы с мясом — пошаговый пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

2 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Капуста белокачанная

4 листа

Мякоть говядины

200 г

Отварной рис

120 г

Репчатый лук

1/2 шт.

Растительное масло

2 ст. л.

Сметана

1 мерный стакан

Приготовление

  1. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления
  2. на пару и налейте воду. выложите листья капусты на решетку.
  3. выберите режим Пароварка, установите время 10 минут
  4. и нажмите кнопку Старт. приготовленные листья капусты
  5. слегка отбейте.
  6. Мясо говядины пропустите через мясорубку BORK
  7. с добавлением лука и риса. перемешайте и посолите. на лист
  8. капусты положите фарш, заверните, придавая изделию
  9. цилиндрическую форму.
  10. Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавляя лук и рис. Перемешайте и посолите. На лист капусты выложите фарш и сверните, придавая цилиндрическую форму.
  11. Голубцы выложите в смазанную маслом чашу мультиварки,
  12. выберите режим Жарка и обжарьте до золотистого цвета
  13. при температуре 125 °С в течение 5 минут. Залейте сметаной,
  14. закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
  15. время 20 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.

Техника

все Мультиварки

Сколько тушить голубцы. Как приготовить голубцы на сковородке. Сколько жарить голубцы-полуфабрикаты. Как сделать голубцы.

Голубцы-полуфабрикаты выложить замороженными на разогретую сковородку, политую маслом, и обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Затем залить водой (чтобы наполовину прикрывала голубцы), сметаной или кетчупом и тушить 20 минут на среднем огне под крышкой.

Самодельные голубцы тушить 40 минут.

Как вкусно жарить голубцы-полуфабрикаты

Продукты
Голубцы-полуфабрикаты — 6 штук
Лук — 2 головы
Морковь — 1 крупная морковь
Сметана и томатный кетчуп (как вариант, майонез и аджика) — по вкусу
Вино (или вода) белое сухое — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу

Как приготовить голубцы-полуфабрикаты на сковороде
1. Репчатый лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
2. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, обжаривать его в течение 5 минут, помешивая.
3. Добавить в сковородку морковь, и обжаривать ещё 5 минут.
4. Посолить и поперчить лук и морковь.
5. На отдельной сковородке обжарить голубцы по 5 минут с каждой стороны. Перед жаркой голубцы-полуфабрикаты не размораживают.
6. Выложить голубцы к луку и моркови, долить вина (или воды) до половины уровня голубцов, залить соусом и тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут.

Срок хранения голубцов-полуфабрикатов — 5 суток в холодильнике при температуре 0-+3 градуса, либо в морозилке при -18 градусов в течение 3 месяцев.

Как потушить голубцы

Продукты
Фарш — 300 грамм
Яйца — 2 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Рис в пакетиках для варки — 1 штука
Капуста — 300 грамм
Соль — половина чайной ложки
Перец черный молотый — четверть чайной ложки
Сухари панировочные — 5 столовых ложек
Масло растительное — 5 столовых ложек
Сметана — 200 грамм

Подготовка продуктов
1. Сварить 1 пакетик риса.
2.Очень мелко нарезать 1 луковицу.
3. Нарезать квадратиками 1х1 сантиметр 300 грамм капусты.
4. Насыпать в тарелку 5 столовых ложек панировочных сухарей.
5. Выложить в миску 300 грамм готового мясного фарша.
6. Добавить в фарш лук, рис, капусту, яйца, половину чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного молотого перца и все перемешать.
7. Сформировать котлеты (ленивые голубцы).
8. Каждый голубец опустить в тарелку с панировочными сухарями и несколько раз перевернуть.

Как тушить ленивые голубцы на сковородке
1. На сковородку налить 5 столовых ложек растительного масла, поставить на средний огонь, нагревать 1 минуту.
2. Выложить голубцы в сковородку, жарить 5 минут.
3. Перевернуть голубцы, жарить 5 минут.
4. Закрыть сковородку с ленивыми голубцами крышкой, сделать маленький огонь и тушить 20 минут.

Ленивые голубцы в мультиварке
1. В чашу мультиварки налить 5 столовых ложек растительного масла и выложить ленивые голубцы.
2. Готовить 60 минут на режиме «Выпечка».

Ленивые голубцы в микроволновке
1. Выложить ленивые голубцы в форму.
2. В 200 грамм сметаны добавить 1 стакан воды и четверть чайной ложки соли, размешать и залить получившимся соусом ленивые голубцы.
3. Готовить 40 минут при мощности 750 ватт.
Ленивые голубцы подавать со сметаной, майонезом или кетчупом.

Фкуснофакты

1. В конце приготовления голубцы рекомендуется посыпать измельченной зеленью. Подойдут укроп, базилик и кинза.

2. Название «голубцы» появилось в русской кухне в начале ХVIII века вместе с модой на жареных голубей, пришедшей из Франции. Сначала действительно жарили птиц, а потом стали мешать говяжий фарш с пшенной кашей и заворачивать в капустный лист, название, естественно, тоже претерпело изменения.

3. Голубцы — блюдо, характерное для славянских и прибалтийских кухонь. Есть мнение, что традиция запекать бараний фарш в виноградных листьях (долма) пошла из Турции и Армении, а европейские народы использовали способ приготовления, но заменили основные ингредиенты.

Сколько и как варить голубцы в кастрюле?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Вкусные и сочные голубцы с мясом обязательно понравятся каждому, при этом их не обязательно делать самому, можно купить готовые замороженные полуфабрикаты в магазине и отварить их дома, поэтому в данной статье рассмотрим сколько по времени и как правильно варить голубцы с мясом в кастрюле, чтобы они получились вкусными, сочными и ароматными.

Сколько варить голубцы в кастрюле?

Время варки голубцов в кастрюле зависит от из размера и вида (только сделанные или замороженные), поэтому рассмотрим подробнее, сколько варят голубцы в кастрюле:

  • Сколько варить голубцы (свежие, только приготовленные)? Голубцы в среднем необходимо варить (тушить) в кастрюле 30-35 минут до готовности (если не менее 1 часа, чтобы капуста была не хрустящей, а очень мягкой).
  • Сколько варить замороженные голубцы в кастрюле? Замороженные голубцы варят на 10-15 минут дольше, чем только приготовленные (в среднем 40-50 минут после закипания воды в кастрюле).
  • Сколько по времени варить голубцы в пароварке (мультиварке на пару)? Голубцы можно приготовить в мультиварке в режиме «На пару» или в пароварке за 35-40 минут.
  • Сколько варить капусту для голубцов? Листья капусты необходимо варить 10 минут после закипания воды в кастрюле перед приготовлением голубцов.

Узнав, сколько варить голубцы с мясом в кастрюле, рассмотрим далее пошагово сам процесс их приготовления, чтобы знать, как их правильно сварить в кастрюле в домашних условиях.

Как варить голубцы в кастрюле (замороженные и свежие)?


  • Ингредиенты: голубцы (замороженные или свежеприготовленные), вода, лук, морковь, томатная паста, лавровый лист, черный молотый перец, растительное масло, соль.
  • Общее время приготовления: 40 минут, время подготовки: 10 минут, время варки: 30 минут.
  • Калорийность: 97 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: основное блюдо. Количество порций: 2.

Наиболее распространенным и простым способом варки голубцов с мясом является их варка в кастрюле (лучше отдать предпочтение кастрюле с толстым дном или чугунку). Рассмотрим пошагово, как сварить голубцы в кастрюле.

  • Первым делом подготавливаем соус для варки голубцов: чистим лук и мелко нарезаем лук, чистим и натираем на терке морковь, после чего обжариваем их на растительном масле в сковороде, добавляем томатную пасту, воды и тушим 10 минут, после чего добавляем соль, молотый черный перец и лавровый лист и тушим еще 3-4 минуты.
  • В кастрюлю плотно друг к другу выкладываем голубцы (замороженные полуфабрикаты можно предварительно не размораживать), добавляем подготовленный соус и заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала голубцы.
  • Доводим воду в кастрюле до кипения, убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть) и варим голубцы не менее 30 минут до готовности (замороженные не менее 40 минут). Кастрюлю прикрываем крышкой.

На заметку: чтобы в нижнем слое капуста на голубцах не лопнула, на дно кастрюли можно положить несколько цельных капустных листов перед варкой.

В заключение к статье можно отметить, что зная, как и сколько варить голубцы в кастрюле, Вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо и приятно удивить своих гостей и близких. Свои отзывы и полезные советы, как сварить голубцы (замороженные и свежие) в кастрюле, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Рецепт фаршированной капусты меняет здоровье в одном горшочке

Дарлин Циммерман | Система здравоохранения Генри Форда

Одна из вещей, которые мне нравятся в кулинарии, — это то, что она предлагает способ сохранить семейные воспоминания и поддерживать связь с теми, кто больше не собирается вокруг вашего стола. Моя польская бабушка была прекрасным поваром. Ничего необычного и изысканного, только хорошие простые блюда. Когда я думаю о ее приготовлении, первое, что приходит в голову, — это ее голабки, голубцы.

Рождественский ужин почти всегда включал это блюдо. В обязательном порядке, когда все сядут и будут наслаждаться едой, бабушка сообщит нам, сколько голабок она сделала. Мы все с удивлением ответили бы, как она могла сделать так много. Моя тетя Джоанни теперь занимается изготовлением голубцов и ведет объявление о подсчете голабок на рождественском ужине.

Подробнее: Любите толстый перец чили? Попробуйте использовать кукурузную муку для загустения.

Подробнее: Быстрое и легкое обжаривание подчеркивает вкус овощей

Подробнее: Неделя в ресторане Бирмингема начинается в понедельник с больших стимулов для посетителей

Хотя ингредиенты простые, приготовить голабки довольно отнимает много времени, поэтому я хотел придумать более быстрый метод.Я понимаю, что сегодняшнее блюдо не похоже на голубцы, но вкус этой говяжьей каши с капустой очень похож на голабки.

Я изменил некоторые ингредиенты, чтобы приготовить этот рецепт Heart Smart®. Чтобы контролировать уровень насыщенных жиров, я использовал измельченную вырезку. Покупка говяжьего фарша может немного сбить с толку. Его часто называют патроном, круглым вырезом или вырезкой. В других случаях указывается соотношение постной массы к жирности, такое как 80/20 (обычно измельченный патрон), 85/15 (обычно измельченный круглый) или 90/10 (обычно измельченный филе).Чтобы получить самый нежирный говяжий фарш, ищите упаковку с надписью не менее 90% постного мяса.

Другая корректировка касалась использования коричневого риса быстрого приготовления вместо белого риса. Коричневый рис сохраняет впечатляющий набор витаминов и минералов, включая витамин B6, фолиевую кислоту, витамин E, калий, магний и клетчатку. Он считается цельнозерновым, потому что богатое клетчаткой покрытие из отрубей, придающее коричневому рису светло-коричневый цвет и жевательную текстуру, остается неповрежденным.

Что хорошо в коричневом рисе быстрого приготовления, так это то, что он готовится за 10 минут.Учитесь на моей ошибке и приготовьте рис, прежде чем добавлять его в этот рецепт. Сырой коричневый рис поглотит слишком много томатной смеси, из-за чего эта болтунья из голабок станет немного сухой.

Последнее изменение ингредиентов связано с использованием томатной пасты, разбавленной водой, а не консервированного томатного супа или томатного соуса, которые традиционно используются в рецептах голабок. Томатная паста содержит меньше натрия, чем консервированный томатный суп и томатный соус.

Я не могла закончить эту колонку, не поблагодарив мою маму, тетю Джоанни и тетю Кэрол за их консультацию по рецептам.Я знал, что три дочери, которые выросли, наблюдая, как моя бабушка готовит это польское блюдо, дадут мне отличный совет.

Дарлин Циммерман — диетолог в Институте сердца и сосудов больницы Генри Форда. С вопросами о сегодняшнем рецепте звоните по телефону 313-972-1920.

One-Pot Golabki Scramble

Количество порций: 7 (1 чашка) порций / Время приготовления: 15 минут / Общее время: 1 час 30 минут

⅔ чашки коричневого риса быстрого приготовления

⅔ чашки вода

1 фунт измельченной вырезки

1 стакан нарезанного лука

1 зубчик чеснока, очищенный, рубленый

5 стаканов нарезанной (кубиками) зеленой капусты

1 банка (6 унций) томатной пасты

3 стакана воды

3 столовые ложки коричневого сахара

1 столовая ложка Вустерширского соуса

¾ чайной ложки соли

½ чайной ложки черного перца

Приготовьте рис в стакана воды в соответствии с инструкциями на упаковке, исключая жир и соль, если это необходимо.Отложите рис после приготовления.

В голландской духовке, пригодной для использования в духовке, на среднем огне прожарить говядину до рассыпчатости и прожарки; выбросить жир. Добавьте в приготовленный говяжий фарш лук, чеснок и капусту. Уменьшите огонь до средне-слабого и перемешайте смесь, чтобы капуста и лук начали размягчаться, примерно 3-5 минут.

В миске смешайте томатную пасту, 3 стакана воды, коричневый сахар и Вустерширский соус и перемешайте до однородной массы. Добавьте томатную смесь и приготовленный рис к говядине и капустной смеси и перемешайте, чтобы они смешались.Накройте крышкой и поместите в разогретую до 350 градусов духовку на 45 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить еще 15 минут. Вынуть из духовки, добавить соль и перец и перемешать.

Создано и протестировано Дарлин Циммерман, MS, RD, для Heart Smart®.

226 калорий (32% от жира ), 8 граммов жира (3 грамма насыщенных жиров , 0 граммов трансжиров ), 24 граммов углеводов , 16 граммов белков , 300 мг натрия , 43 мг холестерина , 50 мг кальция , 3 грамма клетчатки .Пищевые обмены: 1 крахмал, 2 овощных, 2 нежирных мяса.

Поддержите местную журналистику и станьте цифровым подписчиком Free Press.

Голубцы | За любовь к кулинарии

На прошлой неделе здесь было холодно и дождливо, поэтому я всегда жаждал комфортной еды. Я нашла рецепт голубцов на «Погоне за временами года», который выглядел замечательно, и решила попробовать их приготовить. Я немного адаптировал их, добавив в мясную смесь немного вареного риса, чтобы они были немного сытнее.Соус был восхитительным, а фарш очень нежным, ароматным и сочным. Я подала голубцы со сливочным картофельным пюре, и мы с мужем подумали, что еда была восхитительной. Мои дети никогда раньше не ели голубцы, и моя дочь думала, что они вкусные, а мой сын считал их хорошими, за исключением капусты. Я так рада, что наконец-то попробовала сделать голубцы — их было так легко приготовить, они были такими приятными, сытными и восхитительными.

Как приготовить голубцы

Подготовьте капусту, аккуратно отделив все капустные листья.Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и бланшируйте отдельные листья в течение 1-2 минут, пока они не станут мягкими и податливыми. Отложите на полотенце, чтобы он стекал.

Приготовьте соус, нагрея оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и измельченные хлопья красного перца и готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 15-20 минут. Добавить чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте томатную пасту и вино и варите, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте помидоры, которые вы раздавили руками.Приправить небольшим количеством морской соли и свежемолотого перца по вкусу. При приготовлении мясной начинки доведите соус до слабого кипения.

Приготовьте смесь для мясного фарша, смешав крошки панко с несколькими столовыми ложками молока для увлажнения; отложить.

В другой большой миске смешайте говядину, свинину, рис, тертый лук, зелень, чеснок, пармезан, увлажненные крошки панко, взбитое яйцо, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу. Аккуратно перемешайте руками, чтобы соединить все ингредиенты вместе — старайтесь не перемешивать слишком много.

Выложите один капустный лист и поместите в центр две столовые ложки смеси для фарша. Оберните стороны капустного листа и скатайте его, как буррито.

Закройте шов зубочисткой. Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью и капустными листьями.

Закончите голубцы голубцами, уложив их стороной со швом (зубочисткой) вверх в слегка кипящем соусе; накрыть крышкой и тушить 30 минут. Вынуть зубочистки и аккуратно перевернуть голубцы, варить еще 30 минут.

Снимите с плиты и дайте им постоять 10-15 минут. По желанию подавать с картофельным пюре. Наслаждаться.

Голубцы голубцы

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Курс: Основной

Кухня: итальянская

Порций: 6

Автор: Пэм — За любовь к кулинарии / Оригинал в погоне за временами года

Ингредиенты

Капуста:
  • 1 большой кочан савойской капусты без листьев
Томатный соус:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 сладкого желтого лука, нарезанного кубиками
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца, чтобы вкус
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты по вкусу
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 1 банка емкостью 28 унций целых очищенных помидоров, измельченных руками или погружным блендером
  • Морская соль и свежемолотый перец, по вкусу
Фарш для мяса:
  • 1/4 стакана панко крошки
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свинины
  • 1 стакан вареного риса
  • 1/3 стакана мелко натертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки сладкого желтого лука, мелко натертого
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного орегано
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 например г, взбитые
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  • Подготовьте капусту , аккуратно отделив все капустные листья.

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и бланшируйте отдельные листья в течение 1-2 минут, пока они не станут мягкими и податливыми. Отложите на полотенце, чтобы он стекал.

  • Приготовьте соус , нагрея оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне.
  • Добавьте лук и измельченные хлопья красного перца и готовьте, часто помешивая, примерно 15-20 минут, пока не станет мягким.

  • Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

  • Добавьте томатную пасту и вино и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

  • Добавьте помидоры, которые вы раздавили руками. Приправить небольшим количеством морской соли и свежемолотого перца по вкусу. При приготовлении мясной начинки доведите соус до слабого кипения.

  • Приготовьте смесь для фарша , смешав крошки панко с несколькими столовыми ложками молока для увлажнения; отложить.

  • В другой большой миске смешайте говядину, свинину, рис, пармезан, тертый лук, зелень, чеснок, увлажненные крошки панко, взбитое яйцо, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу.Аккуратно перемешайте руками, чтобы соединить все ингредиенты вместе — старайтесь не перемешивать слишком много.

  • Выложите один капустный лист и поместите в центр две столовые ложки смеси для фарша. Заверните бока капустного листа и скатайте его, как буррито. Закройте шов зубочисткой.

  • Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью и капустными листьями.

  • Завершите начинку голубцов , уложив их стороной со швом (зубочисткой) вверх в слегка кипящем соусе; накрыть крышкой и тушить 30 минут.

  • Снимите зубочистки и осторожно переверните голубцы, продолжайте тушить еще 30 минут.

  • Снимите с плиты и дайте им постоять открытыми в течение 10-15 минут. По желанию подавать с картофельным пюре. Наслаждаться.

Запеканка из голубцов — Запеканка из голубцов

Наша запеканка — это легкое блюдо из говяжьего фарша, капусты, помидоров, риса и сыра.Это деконструированная версия традиционных голубцов, и она пользуется огромным успехом в моей семье!

Рецепт запеканки из голубцов

Если вам нравятся голубцы, но не нужно время на их приготовление, этот рецепт для вас.

Чтобы приготовить кето-запеканку или запеканку с низким содержанием углеводов, просто замените рис на мясо.

Это один из моих любимых рецептов запеканки из говяжьего фарша, который также хорошо подходит для замораживания еды.

Как приготовить запеканку с начинкой из капусты

Чтобы приготовить эту легкую запеканку, сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Затем сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

В большую сковороду на среднем огне добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте эти ингредиенты, пока говяжий фарш не подрумянится и не станет полностью готовым. Если у вас есть лишний жир, смело слейте его здесь.

Теперь добавьте орегано, тимьян, перец, воду, Вустерширский соус, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус.

Дайте ему покипеть в течение 15–20 минут, затем выключите огонь и добавьте 2 стакана вареного риса.

Пока соус для запеканки с начинкой из капусты кипит, добавьте столовую ложку оливкового масла в большую сковороду или в голландскую духовку, затем добавьте капусту.

Приправить солью и перцем, готовить на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы вся капуста приготовилась. Жарьте капусту, пока она не станет мягкой, то есть примерно 5 минут.

Равномерно распределите половину капусты по дну формы для запекания, затем распределите половину соуса по капусте, повторяя процесс до тех пор, пока не будут использованы все ингредиенты.

На этом этапе запеканку с голубцами следует плотно накрыть фольгой и запекать 40 минут.

Выньте из духовки, накройте 2 чашками сыра, верните в духовку и запекайте еще 20 минут без крышки или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

Наконец, украсьте запеканку из капусты свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Наконечники для запеканки из капусты

  • Этот рецепт хранится в холодильнике около 3-4 дней.Заморозить запеканку можно на срок до 3 месяцев.
  • Вы можете приготовить запеканку из кето-капусты, заменив рис на больше говяжьего фарша.
  • Сделайте свою запеканку с голубцами без молочных продуктов, уронив сыр!
  • Приправьте его немного, добавив пару щепоток измельченного красного перца в томатный соус.

Более легкие запеканки из говяжьего фарша

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт.говяжий фарш
  • 1 большая луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅛ чайная ложка перца
  • ¼ стакана воды
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 (14.5 унций) банка маленькие нарезанные кубиками помидоры, недренированные
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 2 чашки вареного риса
  • 1 ½ головки зеленой капусты без сердцевины, нарезанной кусочками размером 2,5 см
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • Украсить свежей петрушкой, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большую сковороду на среднем огне добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, пока говяжий фарш не подрумянится и полностью не приготовится, при необходимости слейте воду.
  3. Добавьте орегано, тимьян, перец, воду, Вустерширский соус, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Варите на медленном огне 15-20 минут, выключите огонь и добавьте 2 стакана вареного риса.
  4. Пока соус кипит, добавьте столовую ложку оливкового масла в большую сковороду или в голландскую духовку, добавьте капусту, приправьте солью и перцем, готовьте на среднем огне, периодически помешивая.Готовьте до готовности, около 5 минут.
  5. Равномерно распределите половину капусты по дну формы для запекания, намажьте половину соуса на капусту, затем повторите.
  6. Плотно накрыть фольгой и выпекать 40 минут. Выньте из духовки, накройте 2 стаканами сыра, верните в духовку и выпекайте без крышки еще 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. Украсить свежей петрушкой, по желанию.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 287 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 52 мг Натрий: 367 мг Углеводы: 24 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Фаршированная капуста в разложенном виде — Семейный праздник®

Деконструированная голубка — это быстрое и вкусное блюдо в будние дни, которое понравится всей семье!

Когда мы с Джеком начинаем планировать наши предстоящие рецепты, чтобы поделиться здесь, на A Family Feast , мы всегда проводим много времени, говоря о старых семейных рецептах.

Со стороны Джека в семье — итальянские блюда были стандартом, поэтому такие рецепты, как говяжий брациоле и лазанья, были частью меню. Со стороны моей семьи — поляков — мы всегда подавали колбасу, вареники, капусту и голумпки (произносится (гау-ВОНМП-кее) — или то, что более широко известно в Соединенных Штатах как фаршированная капуста.

Этот рецепт деконструированной голубцы — то, что моя мама назвала бы «ленивыми голумпками». Приготовление голубцов может занять некоторое время, а работа с большими капустными листьями может быть сложной — но эта деконструированная версия настолько проста и проста, что даже начинающий повар легко сможет ее приготовить!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как сделать деконструированный голубцы?

Вы начнете с приготовления риса.Моя мама использовала белый рис, но вы можете использовать коричневый рис, если хотите.

Пока рис варится, бланшируйте куски зеленой капусты в кипящей воде и отставьте, чтобы они остыли.

Затем обжарьте бекон и лук до готовности.

Затем добавьте фарш в сковороду, чтобы он прожарился и подрумянился. Мы использовали смесь говяжьего, свиного и телячьего фарша, но если вы предпочитаете не использовать телятину, просто замените ее дополнительным свиным фаршем. Или используйте весь говяжий фарш — этот рецепт очень гибкий!

Затем мы приготовили простой, но ароматный соус из томатного сока, томатной пасты, уксуса и приправ. Затем мы добавили вареную капусту и немного свежей квашеной капусты в сковороду.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Перемешайте, чтобы смешать — и вы получите чудесное блюдо из одного котелка, которое можно подавать на стол!

Этот рецепт деконструированной голубцы дает большое количество — от десяти до двенадцати порций — так что это отличный и недорогой способ накормить голодную толпу во время обеда. Но не стесняйтесь сокращать рецепт пополам, если хотите.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Могу я заморозить этот рецепт?

Вареная капуста после замораживания и оттаивания становится очень мягкой и кашеобразной, поэтому, к сожалению, ответ отрицательный.(Если только более мягкая текстура вас не беспокоит.) Если этот большой рецепт — слишком много еды для вас, вам лучше разрезать рецепт пополам.

Изначально эта запись была опубликована на Семейном празднике в декабре 2013 года. Мы обновили запись и фотографии.

Вам могут понравиться и другие польские рецепты:

Распечатать часы значок часов

1 стакан сырого белого риса (или любого риса по вашему выбору)

Зеленая капуста весом 2 фунта, очищенная, очищенная от сердцевины и нарезанная кусками по два дюйма

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

4 унции сырого бекона, нарезанного кубиками

1 чашка нарезанного лука

1 столовая ложка измельченного чеснока

2 столовые ложки терпкого красного вина, например Мерло

1 фунт постного говяжьего фарша (90/10)

свиной фарш ½ фунта

½ фунта фарша из телятины (если вы не можете получить фарш из телятины, увеличьте фарш из свинины до одного фунта)

3 стакана томатного сока (или для более интенсивного вкуса используйте V-8)

банка томатной пасты объемом 6 унций

2 столовые ложки белого винного уксуса

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка сухого тимьяна

¼ паприка чайная ложка

1 чайная ложка соли

¼ чайная ложка свежемолотого черного перца

1 стакан квашеной капусты без жидкости


  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Постарайтесь рассчитать рис так, чтобы он закончил готовку, когда приготовление блюда приближается к концу. Если рис закончился слишком рано, взбейте и дайте ему остыть при комнатной температуре.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и бланшируйте куски капусты в течение пяти минут. Слить, остудить и отложить.
  3. В большую сотейник на среднем огне положите оливковое масло и бекон и готовьте, пока бекон не станет почти подрумяненным, около 4 минут. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте лук и тушите в течение трех минут.Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Добавьте красное вино и удалите глазурь на сковороде.
  4. Переместите приготовленную луковую смесь к краям сковороды и поместите все три мяса в центр. Продолжайте доводить мясо до коричневого цвета и медленно добавляйте луковую смесь, пока мясо полностью не подрумянится.
  5. Добавьте томатный сок, томатную пасту, уксус, сахар, тимьян, перец, соль и перец. Уменьшите до среднего и тушите пять минут.
  6. Добавьте квашеную капусту, вареный рис и вареную капусту. Доведите до огня и тушите еще пять минут.
  7. Отрегулируйте заправку и подавайте.

Ключевые слова: Деконструированные голубцы, Ленивые Голумпки

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Рецепт запеканки с начинкой из фаршированной капусты

Фотография Каролины Корман

Хорошо, я сейчас выйду и скажу — я не очень хорош в День Святого Патрика. Я не девушка с солониной.Капуста, да. Ирландский содовый хлеб, хорошо (хотя мой рецепт отличный!) Ирландский крем, не очень. Когда мои дети были совсем маленькими, я воспользовался праздником и приготовил столько зелени на неделю в ожидании праздника. Зеленые кексы, зеленые блины, зеленое печенье для завтрака, зеленые коктейли, зеленое ризотто и т. Д.

Так как капуста идет по сезону и всегда в больших распродажах перед Днем Святого Патрика, я подумал, что эту деконструированную запеканку из капусты будет интересно попробовать.Я люблю голубцы, но это немного проще, так как вам не нужно делать отдельные булочки. Кроме того, каждый человек может взять желаемую порцию (большую или маленькую). Вы знаете, я люблю эффективность! Так что, хотя это может быть и не «ирландское» блюдо для подачи на следующей неделе, я думаю, что оно в некотором роде соответствует теме.

Я почти никогда не готовлю говядину, потому что мне не нравится ее вкус и текстура, а мой муж ее не ест. Мои дети по-прежнему любят мясо, а моим ученикам по-прежнему нравится рецепт с мясом каждый год.Но я покупаю только говядину, отжаренную на траве. Я использовал термин «травяной» на своем участке слишком свободно, но между «травяным» и «травяным» есть большая разница. Мы все больше слышим о говядине травяного откорма как о лучшем мясе, но термин «травяной» не регулируется должным образом. К сожалению, термин «кормление травой» не совсем означает, что корову кормили травой на протяжении всей своей жизни. Это означает, что они были , начиная с , на диете, которую кормили травой, и, возможно, всю оставшуюся жизнь кормили зерном, то есть говядиной с зерновым откормом.Для ясности, если корова в какой-то момент своей жизни ела траву, ее можно обозначить как говядины, откормленной травой, .

С другой стороны, говядина, обработанная травой, означает, что корова на протяжении всей своей жизни ела только траву и растения. Так что выбирайте травяную посыпку как свой первый выбор, так как это мясо будет содержать больше всего питательных веществ, таких как омега-3 фаст и CLA, а травяное мясо — как второй выбор. «Обычная» говядина, иначе говоря, зернового откорма, — это вообще нехорошо. Ненавижу сообщать плохие новости, но эти коровы едят пищу, которой они не должны, и толстеют и болеют.Им нужны антибиотики, и они не выходят на улицу. Они не вырабатывают противовоспалительные жиры, но вместо этого вырабатывают больше провоспалительных жиров. Ой.

Для тех из вас, кто не ест говядину, вы можете подрезать темное мясо индейки. Если вы вегетарианец, вы можете съесть меньше фунта уже приготовленной чечевицы или обжаренного в крошке темпе. Другой вариант — приготовить половину говядины и половину чечевицы. В этом нет ничего плохого. Это очень простое блюдо. Ингредиентов не так уж и много, но он очень вкусный.Вы можете подавать его отдельно на ужин или с гарниром, например, со спаржей или свежим салатом, или, если вам нужно что-то более сытное, с жареным картофелем, таким как хрустящий картофель с солью и уксусом.

У меня такое чувство, что в обозримом будущем многие из нас будут еще немного оставаться дома из-за вспышки коронавируса и неопределенности вокруг нее. Скорее всего, вы тоже будете больше готовить, и это хорошо. Если вы всегда хотели посетить мои онлайн-уроки кулинарии, сейчас было бы отличное время для начала! Для получения дополнительной информации нажмите здесь.ТАКЖЕ моя новая книга «Quicker Than Quick» доступна для предзаказа !!! Быстрые, полезные, вкусные, проверенные и отточенные рецепты — это просто необходимо!

Если вы приготовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши прекрасные творения! @pamelasalzman #pamelasalzman Будьте здоровы, друзья!

Вы можете купить инструменты, которые я использовал для этого рецепта, нажав на изображения ниже:

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Запеканка из фаршированной капусты

Автор: Pamela

Порций: 4, на 1 кастрюлю 8 x 8 дюймов

Ингредиенты

  • Целые листья капусты, желательно савойские оливки *
  • 1 столовая ложка масла
  • ½ большого лука, нарезанного кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма (ищите один с более высоким% жира)
  • ½ чайной ложки морской соли
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • 2 средних зубчика чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чашки соуса маринара, разделить + по желанию дополнительно
  • 5 столовых ложек тертого пекорино (овечьего молока) или сыра пармезан (коровье молоко), разделенных на части
  • ⅓ чашки вареного риса, пшена или киноа (я уверен, что цветная капуста рис тоже подойдет)
  • ¼ чашки свежих плоских листьев петрушки и нежных стеблей, мелко нарезанных

Инструкции

  1. Разогреть духовку t o 350 градусов.
  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне и добавьте листья капусты. Оставьте капусту в кастрюле на 2-3 минуты. Слить и отложить в один слой.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и нагрейте до тепла. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5-7 минут.
  4. Добавьте мясо, соль и перец в сковороду и перемешайте, разбивая мясо на более мелкие кусочки деревянной ложкой или теркой. Обжаривайте мясо, пока оно не станет готовым и не станет шипящим, около 8-10 минут.
  5. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около 60 секунд. При необходимости слейте излишки масла. Добавьте ¾ стакана соуса маринара, 3 столовые ложки тертого сыра, рис и петрушку и хорошо перемешайте.
  6. Намажьте ¼ стакана соуса маринара на дно формы для запекания. Застелить дно капустными листьями. Равномерно распределите половину мясной смеси по капустным листьям.
  7. Положите еще один слой капустных листьев поверх мясной смеси. Выложите оставшуюся мясную смесь на второй слой капустных листьев.Сверху выложите еще один слой капустных листьев. Покройте верхний слой капусты оставшимся стакана соуса или больше, если хотите. Посыпать 2 столовыми ложками тертого сыра. Выпекать без крышки 25-30 минут или пока запеканка не начнет пузыриться.

Примечания

* Количество листьев, необходимое для каждого слоя, зависит от их размера. Вы, вероятно, сможете обойтись всего 6 большими листьями, по 2 на каждый слой.
Вы также можете покрыть запеканку тертым сыром моцарелла и запекать, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

3.3.3077


Запеканка из фаршированной капусты — ужин, затем десерт

Запеканка из фаршированной капусты, приготовленная из капусты, говядины, лука, риса и томатного соуса на плите, всего за 30 минут, хрустящая корочка на чугунной сковороде. Не то что бабушкины голубцы.

Запеканка из голубцов — это современный ответ моей бабушке на голубцы, над которыми она работала часами.

Я вырос с голубцами и фаршированными виноградными листьями, и главная тема этих рецептов — то, что это был труд любви.

Мне все еще нравятся ароматы голубцов, но я начал делать измельченную версию этого рецепта много лет назад, и с тех пор не оглядывался назад.

Я был большим поклонником карамелизованной капусты в рецептах и ​​в качестве гарниров, таких как мои хрустящие жареные стейки из капусты, а также с хорошо поджаренной говядиной, рисом, томатным соусом и капустой вам тоже понравится это блюдо.

Большая миска запеканки с голубцами и немного хрустящего хлеба — и у вас есть идеальная комфортная еда.

Как испечь запеканку из голубцов?

Обжарьте говядину и лук и выложите нарезанную капусту, томатный соус, лук и говядину в большой противень.Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов 45-50 минут.

Запеканка из фаршированной капусты в медленноварке

Обжарьте говядину, затем добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или на высокой в ​​течение 3 часов. Используйте сырой рис вместо вареного или добавьте рис непосредственно перед подачей на стол.

Советы по созданию идеальной запеканки с начинкой из капусты:

  • Чтобы куски капусты были подходящего размера, перед нарезкой обязательно нарежьте ее дольками.
  • Я использую банку нарезанных помидоров для текстуры, но вы также можете использовать измельченные помидоры.
  • Если ваша сковорода высохла, наполните банку с помидорами жидкостью и добавьте ее в сковороду, прежде чем накрывать крышкой и готовить.
  • Приготовление с закрытой сковородой позволяет капусте немного пропариться, делая ее текстуру похожей на голубцы.

Ищете другие рецепты говядины?

Инструменты, использованные при изготовлении этой запеканки с начинкой из капусты:
Чугунная сковорода: это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШУЮ жареную посуду.

Приколоть

Нравится рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Запеканка с фаршированной капустой

  • Выход: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Запеканка с фаршированной капустой, приготовленная из капусты, говядины, лука, риса и томатного соуса на плите, всего за 30 минут, хрустящая корочка на чугунной сковороде.Не то что бабушкины голубцы.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 4 столовые ложки масла, разделенные на
  • 1 кочан капусты, разрезанный на 8 дольок нарезанные толстыми ломтиками
  • 1 банка (8 унций) нарезанных помидоров без слива
  • 2 стакана приготовленного риса

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В чугунную сковороду на сильном огне добавить говяжий фарш.

  2. Приправьте говядину кошерной солью и черным перцем.

  3. Говядину хорошо обжарить и покрошить в крупную крошку.

  4. Снимите со сковороды, затем добавьте лук и половину сливочного масла.

  5. Варить 3-4 минуты или пока не подрумянится.

  6. Выложите лук в то же блюдо, что и говядину.

  7. Добавьте оставшееся масло и капусту и готовьте на сильном огне, пока капуста не увянет и не подрумянится.

  8. Добавьте в сковороду смесь говядины и лука, слегка перемешайте.

  9. Добавьте рис и помидоры и осторожно перемешайте, затем готовьте 5-7 минут под крышкой, чтобы приготовить и прогреть.

Информация о питании

Выход: 6 порций, Количество на порцию: 470 калорий, калорий: 470 г, углеводы: 60 г, белки: 22 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 69 мг, натрий: 342 мг, калий : 598 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6 г, витамин A: 380 г, витамин C: 56.8 г, кальций: 93 г, железо: 2,9 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевые слова: запеканка, голубцы, запеканка из голубцов

Экономия

Голубцы без фарша Skillet Meal

Поделиться с друзьями!

Почувствуйте вкус голубцов без труда! Запеканка из капусты без фарша — это быстрый и легкий ужин из одной кастрюли, который делает прекрасные голубцы возможными в будний вечер.

Этот недорогой и ароматный ужин — отличный способ накормить семью.К фунту говяжьего фарша добавляют рис и много здоровой капусты, что позволяет прокормить всю семью менее чем за десять долларов. Кроме того, вы можете без труда почувствовать вкус бабушкиных голубцов и всего на 1 грязной сковороде!

Я впервые познакомился с голубцами, когда спросил членов семьи о любимых рецептах. Дядя моего мужа Грег прислал руководство о том, как он делает голумпки (или готабки, в зависимости от того, кого вы спросите).

Я попробовал их, и они были восхитительны, но, честно говоря, над ними пришлось потрудиться.Так что, несмотря на то, что я наслаждаюсь ими и действительно нуждаюсь в обновлении изображений, с тех пор я их больше не делал.

Однако я делал несколько вариантов этой версии запеканки. Его приготовить намного быстрее, и он такой же ароматный.

Советы и хитрости

Убедитесь, что используете достаточно большую кастрюлю. Капуста немного прогреется, но для начала займёт много места.

Используйте кастрюлю с крышкой. Это поможет рису и капусте приготовиться равномерно.Я с большим успехом использовал и чугунную эмалированную тушку, и сотейник с крышкой.

Сделайте себе одолжение: сделайте кочерыжку из капусты и нарежьте ее на небольшие кусочки, пока она еще сырая. Это значительно упростит сервировку и употребление в пищу.

Возможные замены

Не в белый рис? Вместо этого используйте коричневый рис или киноа. Только не забудьте соответственно отрегулировать количество говяжьего бульона и время приготовления.

Можно ли использовать другую зелень? Конечно, но мягкий вкус капусты и крепкие листья действительно идеальны.

Двоюродный брат капусты, такой как бок-чой или напа, подойдет. Кале изменит вкус, но, вероятно, будет восхитительно, если вы любитель капусты.

Дядя Грег прислал список специй, которые он любит использовать. Он сказал, что обычно выбирает 2 или 3 из них и смешивает и сопоставляет.

Я обычно предпочитаю майоран или орегано и немного чеснока, потому что это ароматы, которые нравятся моей семье. Грег также предлагает семена сельдерея, тимьян, мускатный орех, молотую горчицу, молотый тмин, гарам масала или гвоздику.

Он тяготеет к гвоздике и еще одной специи. Вы можете делать все, что мечтаете о своем настроении и воображении.

Он также любит добавлять в голубцы грибы, стручковые бобы и другие овощи. Вы можете легко сделать то же самое в этой сковороде.

Сырная начинка совсем не традиционная, но очень вкусная. Плюс слой плавленого сыра помогает мне продавать почти любую еду своей семье. Не стесняйтесь отключать его, если вам так больше нравится.

Еще больше отличных рецептов капусты:

А теперь включите в свое меню этот идеальный ужин из сковороды с капустой без фарша и дайте мне знать, что вы думаете!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 кочан (от малого до среднего)
  • 2 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатного соуса на 8 унций
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 стакан белого риса (сырого)
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка майорана или орегано
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чашка тертой моцареллы

Инструкции

  1. Нагрейте масло в глубоком сотейнике, духовке или тушенке на среднем огне.Добавьте говяжий фарш, соль и перец. Обжарьте говядину и слейте лишний жир.
  2. Добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте до полупрозрачности.
  3. Добавьте рис и тосты на минуту или две, затем добавьте помидоры, томатный соус, соевый соус, говяжий бульон и приправы. Нарезать капусту небольшими кусочками и выложить в кастрюлю.
  4. Накрыть крышкой и варить около 20 минут. Если он начинает выглядеть сухим, добавьте еще немного бульона или воды. Если через 20 минут он станет немного рыхлым, варите несколько минут без крышки.Отрегулируйте приправу по своему вкусу.
  5. Посыпьте моцареллой и либо накройте крышкой, чтобы она растаяла, либо поместите под жаровню на пару минут, чтобы она подрумянилась.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 268 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 834 мг Углеводы: 21 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 23 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *