Как испечь рулет бисквитный с повидлом: Как Приготовить Рулет с повидлом — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

0 Comments

Содержание

Рулет с джемом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Какие рулеты можно приготовить на основе этого рецепта? Например, можно добавить к муке какао и начинить рулет шоколадным кремом или заменить в начинке джем на мороженое, или добавить в тесто лимонную цедру, а джем заменить на лимонный крем или лимонный курд, наконец, можно просто заменить ванильный экстракт на миндальный и т.д.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом плоский противень для рулетов.

Покройте противень бумагой для выпечки и смажьте бумагу маслом тоже.

Взбейте яйца до густой массы бледно-желтого цвета. Это займет около 5 минут. Взбивая, постепенно добавляйте сахар.

Работая с миксером на низкой скорости, медленно добавьте воду.

Добавьте ванильный экстракт.

Так же, на низкой скорости миксера постепенно добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте тесто, но не долго.

Вылейте тесто в подготовленный противень и проследите, чтобы оно заполнило все уголки. Выпекайте в течение 12-15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Пока тесто стоит в духовке, на столе расстелите кухонное полотенце и щедро присыпьте его сахарной пудрой.

Выньте бисквит из духовки и сразу же переверните горячий пласт на подготовленное полотенце. Тщательно очистите тесто от бумаги.

Пока пласт теста еще горячий, аккуратно заверните его в полотенце и дайте остыть в течение 30-ти минут на решетке на столе.

Разверните полотенце и разровняйте пласт теста. При необходимости срежьте по периметру все жесткие края.

Смажьте поверхность теста выбранным джемом.

Сверните рулет, оберните в фольгу или бумагу для выпечки и поставьте в холодильник.

Перед подачей выложите рулет с джемом на блюдо и обсыпьте сахарной пудрой.

Рулет с вареньем – Рецепты рулетов с вареньем

Сладкие рулетики очень соблазнительно выглядят на прилавках кондитерских магазинов. Конечно, и магазинные рулеты очень вкусные, но приготовленные самостоятельно будут в сто раз лучше.

Но когда дома есть варенье, нет ничего проще, чем приготовить рулет с вареньем.  Чтобы бисквит получился более сочным и нежным, рекомендуется пропитывать его сладким сиропом, а для аромата добавляется немного корицы, ванили или цедры цитрусовых. Сверху посыпать рулет можно сахарной пудрой, стружкой кокосовой, полить глазурью или помадкой либо украсить ягодами, фруктами, шоколадной стружкой.

Рулет с абрикосовым вареньем

Благодаря пошаговому рецепту даже неопытная хозяйка сможет легко приготовить такой бисквитный рулет.

Ингредиенты:
3 сырых яйца,
1 ст. пшеничной муки,
1 ст. белого сахара,
1 ст. жидкого варенья.

Приготовление:
Сначала готовим бисквитное тесто. Берем яйца и отделяем желтки от белков, после чего на некоторое время белки отправляем в холодильник. С помощью миксера взбиваем желтки и 0,5 стакана белого сахара, пока не образуется пышная белая масса.

Дальше из холодильника достаем уже остывшие белки и взбиваем миксером, добавляя весь оставшийся сахар. Как только пена станет очень густой, заканчиваем взбивать.

Осторожно смешиваем вбитые белки с желтками и небольшими порциями вводим заранее просеянную муку – старательно перемешиваем бисквитное тесто ложкой. Тесто полностью готово, и теперь надо выпечь для рулета бисквитный пласт.

Желательно выкладывать тесто на специальный силиконовый коврик для выпечки или на пергаментный лист, хорошенько смазанный маслом подсолнечным. Выкладываем тесто с помощью ложки и равномерно его распределяем ровным слоем (не толще одного сантиметра).
Заранее разогреваем духовку до 180-ти градусов и помещаем в нее противень с тестом.

Бисквитный корж выпекаем примерно 15, можно 20 минут, надо постоянно следить, чтобы он не пригорел, а слегка зарумянился.

Как только корж будет полностью готов, достаем его из духовки, и теперь надо действовать очень быстро, пока он не остыл и не затвердел — сворачиваем корж вместе с силиконовым ковриком и оставляем примерно на минуту. Дальше разворачиваем корж и смазываем его абрикосовым вареньем, после чего снова быстро сворачиваем, но теперь без помощи коврика.

Подавать рулет можно в таком виде либо украсить его. Чаще всего края бисквитного коржа зажариваются намного сильнее, поэтому ножом аккуратно срезаем краешки. Сверху рулет поливаем сахарной глазурью, которую можно легко приготовить – на медленном огне подогреваем 1,5 столовые ложки воды и ¼ стакана белого сахара. Надо подождать, пока полностью растворится сахар и смесь начнет кипеть, при этом постоянно мешаем глазурь, чтобы сахар не пригорел. Надо слегка остудить глазурь, а затем поливаем ею бисквит, как только глазурь полностью остынет, она станет белого цвета и превратится в аппетитную хрустящую корочку.


Бисквит нарезаем на кусочки, перекладываем на красивое блюдо, и можно подавать к столу.

Рулет с вареньем и сгущенкой

Такой рулет готовится очень быстро, благодаря чему и пользуется большой популярностью среди опытных хозяек, ведь его можно легко испечь перед приходом гостей, и при этом не придется провести на кухне полдня.

Ингредиенты:
1 ст. пшеничной муки,
2 сырых яйца,
1 ст. л. уксуса,
1 банка сгущенного молока,
0,5 ч. л. пищевой соды,

любое варенье, сахарная пудра – по вкусу.

Приготовление:
В глубокой мисочке взбиваем сгущенное молоко с яйцами, после чего вводим соду, заранее погашенную в уксусе. Теперь добавляем в смесь просеянную муку, все хорошенько перемешиваем.

Противень для выпекания застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на готовое тесто. К этому времени должна духовка разогреться до 180-ти градусов, помещаем в нее противень с тестом и выпекаем корж до полной готовности.

Как только корж подрумянится, достаем его из духовки и по периметру обрезаем ножом, после чего аккуратно снимаем слой пергамента. Корж смазываем вареньем и сворачиваем в рулет.

Теперь рулет выкладываем на подготовленное блюдо и сверху присыпаем небольшим количеством сахарной пудры. Как только рулет слегка остынет, нарезаем его небольшими порционными кусочками и можно подавать к чаю.

Дрожжевой рулет с вареньем

Этот рецепт будет немного сложнее предыдущих и подойдет более опытным хозяйкам, которые умеют работать с дрожжевым тестом.

Ингредиенты:
500 г молока,
100 г белого сахара,
800 г пшеничной муки,
300 г маргарина,
1 пакетик дрожжей (сухих),
1 ч. л. мелкой соли.

Приготовление:
Сначала берем молоко и слегка подогреваем его, чтобы оно было комнатной температуры. Как только молоко подогреется, добавляем в него сахар, вводим дрожжи и даем подняться.
Маргарин заранее достаем из холодильника, чтобы он слегка размягчился. Мягкий маргарин смешиваем с мукой и добавляем немного соли – все хорошенько перемешиваем.

Теперь соединяем мучную и дрожжевую смеси – замешиваем однородное тесто. Затем оставляем на некоторое время тесто, чтобы оно могло как следует подняться, после чего раскатываем тонким пластом, смазываем небольшим количеством маргарина и складываем конвертиком. Опять раскатываем тесто и повторяем такую процедуру ровно три раза.
В конце раскатываем тесто, смазываем любым вареньем, после чего сворачиваем рулетом, накрываем чистым полотенцем и оставляем на некоторое время. Как только изделие поднимется, смазываем его яйцом и помещаем на 15, можно 20 минут в разогретую до 220°С духовку.

Сдобный рулет с вареньем

Такой десерт готовится достаточно быстро и станет прекрасным украшение для любого торжества.

Ингредиенты:
1/2 ст. любого варенья,
1 сырое яйцо,
½ ст. сметаны,

200 г масла,
2/3 ст. белого сахара,
2,5 ст. пшеничной муки.

Приготовление:
Сначала на стол просеиваем муку, после чего добавляем размягченное масло и сахар – растираем руками. Дальше вводим сметану и сырое яйцо, хорошенько вымешиваем однородное тесто.

Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, после чего сверху смазываем любым вареньем и аккуратно сворачиваем в рулетик. Сверху смазываем рулет взбитым яйцом и помещаем в разогретую духовку, выпекаем до тех пор, пока изделие не приобретет темно-коричневый цвет, но в то же время важно постоянно следить, чтобы рулет не сгорел.

Рулет с малиновым вареньем

Этот рулетик готовится очень легко и придется по вкусу не только детям, но и взрослым сладкоежкам.

Ингредиенты:
1 ст. белого сахар,
4 сырых яйца,
2 ст. л. картофельного крахмала,
1 ст. просеянной муки,
¼ ч. л. пищевой соды,
любое варенье – по вкусу,
лимонный сок или уксус (чтобы погасить соду).

Приготовление:
С одним стаканом сахара взбиваем заранее охлажденные яйца, после чего в смесь добавляем крахмал и снова все хорошенько взбиваем.

Через сито просеиваем муку, а потом вводим ее в тесто. Гасим лимонным соком либо уксусом соду и вводим ее в тесто – должно получиться тесто однородной консистенции.

Противень смазываем маргарином либо маслом, а затем на него выливаем готовое тесто и разравниваем ложкой. Важно проследить, чтобы слой теста не был толще двух сантиметров, в противном случае будет очень тяжело свернуть рулет.
В разогретой духовке выпекаем рулет на протяжении 20-ти минут. Готовый корж смазываем вареньем и аккуратно сворачиваем в рулет, оставляем на время, чтобы остыл, после чего подравниваем края, нарезаем на порционные кусочки, и можно подавать к столу.

Рулет с вишневым вареньем

Рулет, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным и вкусным, к тому же его можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.

Ингредиенты:
100 г масла сливочного,
200 г молока,
100 г белого сахара,
2 сырых яйца,
1 ст. пшеничной муки,
1 щепотка соли,
1 ст. л. дрожжей (сухих),
ванилин, варенье – немного, по вкусу.

Приготовление:
Сначала из перечисленных компонентов замешиваем однородное тесто, после чего на полтора часа помещаем его в теплое место и ждем, пока поднимется.

Готовое тесто выкладываем на стол, заранее присыпанный небольшим количеством муки, и раскатываем в не очень толстый пласт (примерно 1 см). Дальше тесто смазываем вишневым вареньем (использовать надо варенье без косточек) и аккуратно сворачиваем в рулет.

Чашу мультиварки тщательно смазываем небольшим количеством масла и выкладываем в нее рулетик. Теперь закрываем чашу мультиварки и включаем режим «Подогрев» на 15 минут. Дальше включается режим «Выпечка», и выпекаем рулет 60 минут, после чего переворачиваем рулет и оставляем еще 20 минут, чтобы он равномерно подрумянился со всех сторон.

Рулет с вареньем

Подавать такой рулет можно со взбитыми сливками или с мороженым, получается очень вкусно.

Ингредиенты:
6 ст. л. любого варенья,
¾ ст. пшеничной муки,
1 ч. л. экстракта ванильного,
0,5 ст. белого сахара,
3 сырых яйца.

Приготовление:
Сначала включаем духовку, так как она должна разогреться до 200°С. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой
В миску, помещенную на водяную баню, вбиваем яйца, вводим соль, вводим сахар и оставляем на пять минут. Затем снимаем с бани миску и взбиваем смесь миксером на протяжении двух минут.

Добавляем в смесь ванилин, а также просеянную муку и все хорошенько перемешиваем – должно получиться однородное тесто, которое переливаем в форму, застеленную пергаментом, и разравниваем с помощью ложки.

Выпекаем корж на протяжении 15-ти минут, пока корж не подрумянится и не начнет отставать от стенок формы.

Новый лист пергамента присыпаем небольшим количеством сахара и перекладываем на него корж, оставляем примерно на пять минут, чтобы слегка остыл.

Смазываем корж любым вареньем (желательно, чтобы варенье не было слишком густым), а потом аккуратно сворачиваем корж в рулет. Для облегчения этого процесса можно использовать пергамент, который постепенно отделяем от коржа.
Непосредственно перед подачей к столу рулет присыпается сахарной пудрой и нарезается на порционные кусочки.

Творожный рулет с вареньем

Такой рулет получается очень нежным, мягким и буквально тает во рту, к тому же готовится он очень легко.

Ингредиенты:
Для теста:
100 г творога,
1 сырое яйцо,
100 г масла сливочного,
1 ч. л. пищевой соды,
1 ст. пшеничной муки,
1 ст. л. белого сахара.
Для начинки:
1 ст. л. белого сахара,
150 г творога,
варенье – немного, по вкусу.
Для присыпки:
сахар и кунжут.

Приготовление:
Сначала надо перемолоть творог и замесить из всех компонентов однородное тесто. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и присыпаем содой. Сворачиваем тесто в рулет и снова раскатываем его в форме прямоугольника, после чего смазываем вареньем.

Для приготовления начинки смешиваем творог с сахаром (простой сахар можно заменить на жидкий мед). Начинку выкладываем сверху на варенье, при этом немного отступаем от краев теста.

Сворачиваем тесто в рулет и выкладываем в форму для выпекания. Сверху рулет присыпаем небольшим количеством кунжута и сахара, но при желании этого можно не делать.

Выпекаем рулет в заранее разогретой духовке примерно 20 минут, после чего даем остыть, достаем из формы, перекладываем на блюдо, нарезаем небольшими кусочками, и можно подавать к столу.

Очень вкусное получается сочетание такого творожного рулета со сгущенным молоком, можно подавать с мороженым. В этом случае желательно использовать пломбир, мороженое с ароматизаторами может перебить вкус самого рулета.

Полезные советы профессиональных кулинаров:

— если используется рецепт с дрожжевым тестом, необходимо помнить, что нельзя брать горячее молоко, так как в этом случае дрожжи не начнут процесс брожения. Именно поэтому использовать надо молоко комнатной температуры;

— во время выпекания бисквитного рулета очень важно не передержать его в духовке, в противном случае корж получится очень сухим, и свернуть его будет тяжело. Белки надо на полчаса положить в холодильник, ведь остывшими они взбиваются намного лучше и быстрее. Сворачивать бисквитный рулет надо будет, пока он горячий.

Елена Малык

Бисквитный рулет с вареньем

Бисквитный рулет с вареньем это наверно один из самых простых вариантов приготовления бисквитных рулетов. Используем минимум ингредиентов и получаем превосходный результат.

Для приготовления бисквитного рулета с вареньем нам понадобится:

  • 5 яиц,
  • 200 грамм сахара,
  • 150 грамм муки,
  • варенье (вместо него можно использовать повидло, джем, масляный или любой другой крем, вареную или обычную сгущенку).

Рецепт приготовления бисквитного рулета с вареньем.

Самое сложное во всем процессе приготовления бисквитного рулета это сделать качественное бисквитное тесто.

Я всегда делаю бисквитное тесто по годами проверенной мною технологии. Подробно я уже рассказывала об этом, когда мы готовили бисквит в мультиварке. Напомню основные моменты.

В большую чашку разобьем яйца. Миксером на высокой скорости взобьем их в пену.

Не прекращая взбивания, добавим к яйцам сахар. Но не весь сразу, а постепенно, малыми порциями. Добавили немного, хорошо взбили, добавили еще немного и т.д.

Добавим в тесто просеянную муку и аккуратно перемешаем. Можно это делать ложкой или лопаточкой, а можно миксером на минимальной скорости. Когда тесто стало однородным, то можно сказать, что оно готово.

Лист для выпечки застилаем бумагой для выпечки. У меня большой лист, поэтому все тесто помещается на него (если форма для выпечки небольшого размера, то лучше поделить тесто на несколько частей и выпечь несколько коржей для нескольких рулетов). Выливаем на бумагу тесто и аккуратно распределяем его по всей поверхности бумаги. Стараться сделать слой равной толщины.

Выпекаем бисквитный корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Достаем бисквит из духовки и вместе с бумагой скручиваем его в рулет, даем немного остыть. Это я делаю потому, что немного полежавший корж лучше отходит от бумаги.

Развернем рулет и смажем вареньем, либо чем-то другим по настроению, вкусу и желанию. В этот раз я смазывала рулет клубничным джемом, а в серединку положила немного сладкого творога.

Аккуратно свернем корж в рулет, теперь уже отделяя его от бумаги.

Готовый рулет, можно посыпать сахарной пудрой, либо украсить сахарной или шоколадной глазурью. Я в этот раз решила ничем не поливать и не посыпать и так сладко.

Полностью охлаждаем бисквитный рулет. Я разрезаю его на 2 половинки и убираю в холодильник. Хотя и теплым его тоже можно кушать.

Приятного чаепития.

Бисквитный рулет с повидлом — простой домашний рецепт

Простой и вкусный бисквитный рулет с повидлом как в магазине. Готовка рулета занимает 30 минут от начала и до конца. При том 20 минут он запекается в духовке. Рецепт прост  в приготовлении и довольно быстро готовится, что позволяет приготовить его достаточно быстро если гости уже на пороге. Начинку для рулета можно использовать какую душе угодно, главное чтобы была по гуще. Главное чтобы повидло было не жидким иначе оно вытечет. Лучше всего подходит яблочное повидло.

  • Сахар 100 г.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Повидло 100 г.

Калории: 204 ккал

Белки: 5.2 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 38 г

  • Готовим бисквит. Берем яйца и сахарный песок смешиваем и взбиваем до пышной светлой массы.

  • Добавляем просеянную муку и перемешиваем.

  • На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем 20 минут в разогретой духовке до 190 градусов.

  • Как только корж пропечется, сразу переворачиваем его на другой лист пергамента который тоже предварительно смазали маслом. Берем кипяченую воду, можно ее разбавить немного с повидлом и пропитываем верх рулета. Это главный секрет рулетов чтобы бисквит сворачивался в трубочку и не ломался!

  • Теперь намазываем корж повидлом и аккуратно сворачиваем в трубочку. Рулет готов!


Для украшения можно полить растопленным шоколадом.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рулет бисквитный с повидлом

Если нужно быстро приготовить вкусненькое к чаю, испеките рулет с повидлом. Предлагаю очень простой рецепт приготовления бисквитного рулета с повидлом в духовке.

Для промазки можно использовать джем или самодельное варенье, которое у каждой хозяйки есть в заначке.

Особенность данного рецепта в том, что тесто для бисквитного рулета приготовим на йогурте.

Ингредиенты:

  •  2 яйца;
  •  по 1 стакану сахара и йогурта;
  •  ванилин;
  •  1 ч. ложка соды;
  •  1,5 стакана муки;
  •  джем, повидло или варенье для начинки.

Бисквитное тесто приготовить легко, поэтому не теряйте времени, сразу поставьте духовку на разогрев.

Взбейте яйца с сахаром и ванилином, добавьте йогурт, соду, просеянную муку.

Тесто должно получится довольно жидкое, льющееся.

Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее растительным маслом.

Затем вылейте на бумагу бисквитное тесто, распределите по всей поверхности, равномерно наклоняя форму.

Поставьте противень в духовку, на среднюю полку. Пеките бисквит 7-8 минут до появления розового цвета.

Достаньте выпечку, накройте влажной тканью (полотенцем). Переверните содержимое противня на полотенце.

Быстро, пока бисквит не остыл, намажьте его джемом или вареньем и сверните в рулет при помощи ткани.

Дайте бисквитному рулету с повидлом остыть, посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на куски.

Можно подавать к столу быстрый бисквитный рулет с повидлом. Как видите, испечь лакомство, которое понравится сластенам, несложно.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Банановые капкейки с кремом, рецепт

Пудинг из манки

Кекс с апельсиновой цедрой, рецепт

Мандариновый кекс

Максимально просто можно испечь бисквит на кефире по этому рецепту. Нежная, вкусная выпечка станет любимым десертом быстрого приготовления.

Бисквитный рулет с вареньем (быстрый рецепт в духовке)

Обожаете десерты из бисквита, всяческие пирожные, торты и рулетики? Хочется приготовить что-то подобное, при этом без особых трудностей, быстро и просто? В таком случае советую вам воспользоваться этим простым рецептом!

Мы приготовим мягкий и воздушный бисквитный рулет с джемом, который послужит отличным дополнением к чаю или кофе. Джем – это только одна из возможных начинок, вместо него можно взять обычное варенье, любое повидло, взбитые сливки или шоколадную пасту.

И по итогу из одного рецепта получается миллион всевозможных сочетаний. При этом суть, порядок готовки остаются прежними.

Кстати, советую потом заглянуть в статью, посвященную ароматному кексу с творогом и изюмом. Еще одна прекрасная выпечка на любой случай.

Рецепт рулета из бисквитного теста с джемом

Десерт получается очень вкусным, при этом в отличие от магазинных аналогов в нем не будет никакой лишней «химии». Ингредиентов не очень много, но рулет будет настолько крупным, что его можно поделить на 2 части стандартной длины (как в магазине).

Общий аромат зависит от выбора варенья, также мы добавим немного ванильного сахара (либо ванилина). При желании можно подсыпать молотую корицу, какао-порошок, имбирь или мускатный орех.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 80 г.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Молоко – 60 мл.
  • Сахар – 60 г.
  • Растительное масло (без запаха) – 50 мл.
  • Разрыхлитель теста – 0,5 ч. ложки;
  • Ванильный сахар – 0,5-1 ч. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Джем (повидло, варенье) – 200 г.
  • Сахарная пудра для украшения;

Процесс приготовления

Шаг 1. Чтобы бисквит получился пышным, нам понадобится миксер. В чашу миксера вбиваем 4 яйца, всыпаем обычный сахар, ванильный и соль.

Взбиваем в течение 7-11 минут до образования пышной белой массы.

Шаг 2. Вливаем молоко и растительное масло. Продолжаем взбивать до однородности.

Шаг 3. Муку тщательно смешиваем с разрыхлителем, далее небольшими частями подсыпаем в яичную массу. Взбиваем на низких или средних оборотах до получения нежной однородной консистенции. Без комочков.

Шаг 4. Противень застелить пекарской бумагой (укрываем так, чтобы получались бортики). Вливаем полученное тесто, оно достаточно жидковатое. Лопаткой равномерно распределяем по всей площади.

Шаг 5. Отправляем противень с бисквитным тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Примерно на 12 минут. Режим при возможности – верхний и нижний жар.

Шаг 6. Вот такой у нас получается пласт бисквита. Аккуратно переносим его вместе с бумагой из противня.

Шаг 7. Накрываем сверху листом пергамента и аккуратно переворачиваем. Верхний лист с помощью кисточки смазываем водой. Даем остыть примерно 2 минуты. Теперь удаляем эту верхнюю бумагу.

Благодаря смачиванию бисквит легко отстает от пергамента.

Шаг 8. Теперь берем повидло, джем или густое варенье и равномерно покрываем им бисквит. Если вдруг джем чересчур густой, его можно немного нагреть.

Шаг 9. Всё, а дальше просто сворачиваем рулет. Ставим так, чтобы край бисквита оказался снизу, тогда рулет не развернется обратно. Даем полностью остыть, потом посыпаем сахарной пудрой.

При желании делим пополам, чтобы удобно было хранить в холодильнике. Нарезаем привычными кружками, завариваем чай. Приятного аппетита!

Как еще можно испечь бисквитный рулет с вареньем

Как уже говорилось в самом начале, на основе этого простенького рецепта можно придумать множество других вкусных вариантов. Достаточно изменить начинку, добавить в тесто какую-то пряность, и десерт получит новый вкус и аромат.

Для любителей шоколада

Хотите шоколадный рулет? Тогда добавьте в муку 1-3 ч. ложки какао-порошка. Можно взбить сливочное масло с сахаром и растопленным шоколадом. При желании добавляем сливки или сметану. Полученный крем укладываем в начинку, поверх него уже можно уложить слой джема.

С мёдом

Вместо варенья можно взять обычный мёд (желательно негустой). Промазываем коржик, скручиваем – медовый десерт готов.

Другой аромат

Разнообразить аромат можно с помощью корицы, гвоздики, имбиря, мускатного ореха. Пряности должны быть в молотом виде, всыпаем на этапе замешивания теста. Также не забываем о цедре апельсина или лимона.

Кусочки фруктов

В начинку можно добавить кусочки консервированных ягод, ананас, яблоки, апельсины и прочие фрукты. Кусочки должны быть тонкими, мелкими, чтобы рулет без проблем сворачивался.

Творожная начинка

Измельчаем творог с сахаром и ванилином до нежной однородной массы. При желании добавляем изюм, взбитые сливки. Промазываем тонким слоем бисквит, следующим слоем идет варенье.

Если вам понравился данный рецепт, поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями в любых соц. сетях.

Бисквитный рулет с малиновым джемом рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Кондитерский рулет (в англоязычных странах называется «Швейцарский рулет») довольно прост в приготовлении, достаточно лишь испечь бисквит, смазать малиновым джемом и свернуть. Для теста понадобится сахар, мука и яйца. Замесите его и выпеките тонкий большой лист бисквита. Остудите его, свернув в рулет, пока бисквит ещё горячий и податливый, так он сохранит «в памяти» форму и не потрескается, когда будете сворачивать его с начинкой. Остывший бисквит разверните, намажьте малиновым джемом и снова сверните в рулет. Присыпьте бисквитный рулет сахарной пудрой, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте к чаю или кофе.


Рекомендуем

Время: 1 час. 2 мин.
Сложность: средне
Количество: 1 рулет

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 больших яйца, комнатной температуры, разделите белки от желтков
  • 30 гр. сахарной пудры + дополнительно для посыпки
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/8 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 90 гр. муки для сдобы (кондитерская мука)
  • 145 гр. малинового джема




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°C. Застелите бумагой для выпечки форму для рулета размером 37х25 см.
  2. Положите яичные желтки и сахарную пудру в большую миску или в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой для взбивания, и взбивайте до тех пор, пока смесь не удвоится в объеме и не будет стекать с венчика лентой, примерно 4 минуты. Вмешайте ваниль.

  3. В отдельной миске взбейте яичные белки с солью сначала на низкой скорости до образования пены, затем увеличьте скорость миксера до высокой и вмешайте сахар, взбивая до получения средних пиков.
  4. Просейте половину муки в желтковую смесь и вмешайте её венчиком, затем вмешайте половину взбитых белков. Точно так же вмешайте оставшуюся муку, а затем с помощью лопатки вмешайте оставшиеся взбитые белки. Выложите тесто в подготовленную форму и равномерно его распределите.
  5. Выпекайте бисквит примерно 12 минут, пока он не будет пружинить при лёгком нажатии. Остудите его в форме на решётке в течение 2 минут, затем лопаткой отсоедините края от формы. Просейте сахарную пудру на всю поверхность бисквита и накройте чистым полотенцем. Положите вторую такую же форму на полотенце и быстро переверните бисквит, сняв форму, в которой он запекался. Снимите бумагу и присыпьте поверхность бисквита сахарной пудрой. С помощью полотенца скатайте корж в рулет по более короткой стороне и дайте ему полностью остыть (бисквит, остывший рулетом, не потрескается, когда вы снова скатаете его с начинкой).
  6. Размешайте малиновый джем, чтобы он стал мягче. Разверните рулет и смажьте его ровным слоем джема. Снова скатайте рулет и посыпьте его сахарной пудрой. Накройте и держите при комнатной температуре до подачи.

    Рулет можно испечь заранее и хранить 1 день, накрыв, при комнатной температуре.

Категории:

Рецепт варенья с вертушкой нарезать и испечь

  • Сегодня я приготовил это печенье. Мне нравится вкус, но слишком много сахара. Я бы добавила в тесто всего 1 ст.

  • Это было вкусно. В отличие от других рецензентов, мне не составило труда это сделать. Хорошо, печенье в холодильнике требует определенной приверженности, чтобы удерживать мысль. Это хороший рецепт, когда вы возитесь по дому. Я не очень хорошо справлялся с раскруткой, поэтому большинство моих печенек были не очень красивыми (но некоторые были!). Пока я могу их есть, я готов продолжать практиковаться.;) Я прекрасно вижу, как использовать их для обмена рождественскими печеньями. Для начинки я использовала домашнее ягодное варенье с низким содержанием сахара. Варенье получилось немного терпким, и оно отлично сочетается с этим печеньем. Они понравились всей моей семье.

    • Anonymous

    • Baton Rouge, LA

    • 1/4/2020

  • Я испек их дважды. Их было весело делать, но я просто не могу заставить их выглядеть красиво! Вкус приятный, но очень сладкий (а я люблю сладкое!).Однако всем, кто пробовал их, они понравились, так что, возможно, я был слишком разборчивым 🙂

    • Изабель привет

    • Монреаль

    • 12/9/2019

  • тесто, оно в нескольких местах потрескалось. Хотя они выглядят не так хорошо, как на картинке, они рассыпчатые, сладкие и вкусные.

    • Аноним

    • Columbia, SC

    • 27.08.2019

  • Очень хорошо !!! Один из любимцев моей семьи.Сделали полную партию, но перед раскаткой раскололи тесто, чтобы приготовить два вкуса с джемом. Мне больше нравится размер полубочки, да и раскатка проще. Сам по себе рецепт песочного печенья просто фантастический!

    • Аноним

    • Луизиана

    • 19. 03.2019

  • В отличие от других комментаторов, моя подготовка прошла потрясающе. Проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что они действительно не расширялись и не меняли форму в духовке, и в конечном итоге они были немного сухими при употреблении.Я делал их на большой высоте, что могло способствовать возникновению этой проблемы. В остальном подготовительная часть этого рецепта у меня отлично сработала.

    • Аноним

    • Денвер, Колорадо

    • 20.02.2019

  • Больше не буду. Они вкусные и выглядят красиво после того, как остынут (цвет проявляется, пока они остывают, они выглядели ужасно, когда я вынимал их из духовки), но есть более вкусные вещи, которые я мог бы приготовить за 2 часа своей жизни.У меня были проблемы с раскатыванием теста, и мне пришлось добавить немного муки, а затем немного жирных сливок, чтобы тесто оставалось целым. На выпекание у них ушло больше 12 минут, скорее 15-18 — это может быть из-за лишней жидкости в моей!

    • Аноним

    • Нью-Йорк, Нью-Йорк

    • 12/8/2018

  • Повторяя то, что сказали несколько других рецензентов: можно было бы использовать дополнительные инструкции, чтобы этот рецепт не появился, поэтому плохо! Тесто получилось липким, думаю, это означает, что мне следовало Сильно протереть пергаментную бумагу, чтобы она не была такой липкой. Есть здесь какие-нибудь советы? Не лучший рецепт для новичков, если вам так много приходится читать между строк.

    • Аноним

    • Бостон, Массачусетс

    • 31.12.2017

  • Вкусно, но невероятно разочаровывающе — первая партия, которую я сделал, тесто было таким жестким и сухим, что держалось трескается, сколько бы я ни отдыхал. Вторая партия, она была настолько липкой, что полностью развалилась, когда я попытался ее свернуть. Я всегда очень осторожен при измерениях, поэтому не знаю, что произошло.

    • mlanglin

    • Ann Arbor, MI

    • 12/22/2017

  • Здесь слишком много инструкций по «сидению в штанах». Например, в некоторых вариациях отсутствует точное время выпечки. Не уверен, что это будет достаточно вкусно.

  • Я испек это дважды, оба раза они были вкусными, но тесто не растекалось, как показано выше, в чем может быть проблема?

  • Они такие чудесно маслянистые, с хрустом золотисто-коричневого края и жеванием центра печенья и джема. Этот рецепт — FIYA! Я использовал консервы Robert Rothschild Raspberry Amaretto и использовал сахар из кокосовой пальмы вместо рафинированного.Рецепт простой, нарядный и ВКУСНЫЙ!

    • Ахмипипа

    • Колумбия, Южная Каролина

    • 12/9/2017

  • Рецепт масляного печенья с джемом

    Я хотел бы дать этому рецепту 4 1/2 звезды, так как единственное, что удерживает его от 5 звезд, это то, что настоящее печенье (без варенья) имеет очень мягкий вкус, поэтому я добавил 1/4 чайной ложки соли. и 2 чайные ложки ванильного экстракта сделали печенье действительно великолепным! Я испекла партию вчера, и этого не хватило на день, поэтому сегодня испекла другую.Также я использовала 1 цельное яйцо вместо двух желтков и использовала клубничное варенье. Вкусно, спасибо за рецепт!

    Невероятный!! вот трюк, позволяющий быстро и легко получить замятие в лунке. Возьмите пакет для сэндвичей и переложите варенье на дно пакета. Слегка помассируйте, чтобы удалить комочки. Сделайте небольшой надрез на дне пакета, чтобы вы могли выдавить варенье в отверстия в тесте.Я использовала варенье из ежевики без косточек .. отличный выбор !! Я покрыла испеченное печенье слоем просеянной сахарной пудры. Я всегда буду дублировать этот рецепт. Их больше нет до того, как они остынут !!

    Это отличный рецепт. После того, как печенье было готово (пока оно еще теплое), я обмакнул его в сахарную пудру, чтобы придать ему другой вид и вкус. Они ОЧЕНЬ вкусные! Я загрузил их фото для тех, кто хотел бы увидеть, как они выглядят.Сахарная пудра тает в варенье, так что похоже, что сахарная пудра есть только на части печенья. В остальном я следовал рецепту. Убедитесь, что они не переполнены вареньем (это то, что я сделал в первый раз . .. и они вылились на противень). Сделайте отверстие достаточно глубоким, чтобы на самом деле оставалось немного варенья. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

    Мне очень нравится этот рецепт, и мне жаль, что он получает так много низких оценок.Похоже, многие пекари допускают простые ошибки, которые портят то, что должно быть чудесным печеньем. ПЕЧЕНЬЕ — Возможно, вы использовали неправильное масло. Я знаю, что в рецепте написано просто «масло», но если в рецепте не указано «несоленое», предполагайте, что это означает «соленое». Кроме того, вы должны понимать, что это печенье с маслом. Это не должно быть слишком сладким. Для лучшего вкуса печенья используйте сливочное масло и джем высокого качества. Качество масла может иметь большое значение.ПЕЧЕНЬЕ — У вас слишком горячее тесто. Перед запеканием охладите от получаса до часа. Другая возможность заключается в том, что вы использовали маргарин. Маргарин — это не масло. СУХОЕ РАССЕИВАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Вероятно, вы переборщили тесто. Это может произойти, если в начале ваше масло слишком холодное. СЛОМАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ, УТЕЧКА ЗАМЯТИЯ — вы делаете колодцы слишком глубокими или переполняете их. Попробуйте использовать половину чайной ложки обратной стороной, чтобы сделать углубления и заполнить немного меньшим количеством варенья.

    Я так рада быть первой, кто оценил этот рецепт; Я почти не пробовал, потому что он еще не был оценен, и мне нужен был быстрый рецепт, защищенный от дурака. Было и то, и другое, и я надеюсь, что ваши оценки и отзывы скоро это отражают. Мне и моему семилетнему ребенку было очень легко и весело сделать это вместе; конечно ей нравились отпечатки пальцев и их заполнение! Однако печенье не похоже на быстрое и легкое. ..они мягкие и вкусные. Я надеюсь передать это в мою семью как традиционное печенье. На выпечку потребовалось целых 10 минут; 8 не было достаточно длинным, и даже тогда они не выглядят готовыми, потому что они очень светлого цвета … только нижняя часть хорошо коричневого цвета. Мы использовали варенье из персика … можно любое! Спасибо за отличный рецепт!

    Вот такие милые печенья! Их очень легко приготовить, и они вкусные.Я сделал небольшую выемку в печенье ручкой деревянной ложки и просто слегка надавил на нее, не проделывая глубокую дырочку, и варенье идеально ложилось в отверстие. Я заметил, что желе, которое я использовал, стало действительно жидким и жидким, потому что они сделаны из сока, а не из фруктов, поэтому в следующий раз я буду использовать настоящее фруктовое варенье.

    КЛАССНО! У меня было достаточно смеси, чтобы испечь около 26 печенек. Я обнаружил, что 1/2 чайной ложки джема — это слишком много, так как оно переливается через печенье после выпечки. Также внимательно следите за печеньем, пока в духовке оно готовится быстро, и хотя верхняя часть все еще выглядит сырой, дно может быть черным 🙂 Они затвердевают, когда садятся.

    Это было замечательно и очень вкусно! Они были так хороши с сахарной пудрой.Я получил только 20 печенек из своей партии, может быть, они были немного большими, но выглядели как надо. Я также использовал только 1/4 стакана джема, так как это все, что было нужно. Планирую сделать еще сегодня! Чтобы добавить варенье по центрам, вы можете положить его в пакет с застежкой-молнией и отрезать кончик от угла пакета. Это делает варенье красивым и аккуратным.

    Не могу поверить, насколько простым был этот рецепт. Я поставил его на Т и ничего не изменил. Некоторые другие объяснили, что вам понадобится меньше муки. Я не. И он не был рассыпчатым, когда я скатал его в шары. Это была идеальная текстура. Если бы я мог предположить, я бы сказал, что они не давали своему маслу простоять до того, как использовали его. Я выпустил свой примерно на час, прежде чем приготовить тесто для печенья. Затем я очень хорошо перемешала его с сахаром. Отныне они будут обязательными в моем списке рождественского печенья.

    Это было сносно.Ничего особенного. Печенье было слишком мягким при приготовлении. Тесто лишилось вкуса. Экстракт ванили или что-то подобное не сбилось бы с пути.

    Печенье из пахты и малиновое варенье

    Sidhu Raspberry Freezer Jam

    Состав:
    — 4 чашки малины Sidhu Farms
    — 2 1/2 стакана сахарного песка
    — 1 коробка (1,75 унции) Sure-Jell
    — 3/4 стакана воды
    — 1 чайная ложка соли
    — 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Проезд:
    В большой миске аккуратно разомните малину с помощью картофельного пюре, чтобы раздавить и выпустить сок.

    С помощью резиновой лопатки осторожно добавьте сахар и ванильный экстракт. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится и не приобретет темно-красный полупрозрачный цвет. Это может занять 20-30 минут.

    В средней кастрюле на сильном огне смешайте Sure-Jell, воду и соль до кипения. Варить одну минуту, постоянно взбивая. Снимите с огня и дайте остыть в течение пяти минут.

    Осторожно добавьте остывший соус в малиновую смесь и тщательно перемешайте.Снимите пену с поверхности и выбросьте. Закройте миску крышкой и храните в холодильнике до использования.

    Смесь можно хранить в течение недели или дольше, если хранить ее в морозильной камере.

    Коробка для печенья из пахты

    Состав:
    — 4 стакана небеленого универсального fl наш
    — 2 столовые ложки разрыхлителя
    — 2 чайные ложки кошерной соли
    — 1 чайная ложка пищевой соды
    — 2/3 фунта несоленого сливочного масла
    — 1 ¾ стакана пахты

    Проезд:

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Смешайте в миске сухие ингредиенты (наш, разрыхлитель, соль и пищевую соду). Нарежьте масло на кусочки размером 2,5 см. Поместите кусочки масла в кухонный комбайн с сухой смесью и взбивайте, пока оно не станет похожим на крошки размером с горошину.

    Перелейте смесь в большую миску. Добавьте пахту и аккуратно взбивайте, пока не станет нежное тесто, стараясь не слишком перемешать. Если необходимо, добавьте еще пахты, чтобы получилось немного грубоватое, но нежное тесто. Дайте отдохнуть пару минут, прежде чем перекатывать.

    Выложите бисквитное тесто на гладкую поверхность и раскатайте, пока оно не станет толщиной около 1 дюйма. Сложите тесто пополам и снова аккуратно раскатайте, пока оно не достигнет толщины 1,5 дюйма.

    Используя резак для печенья диаметром около 3 дюймов, нарежьте печенье и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 350 ̊ в течение 20 минут или пока верхняя часть не подрумянится. Дайте печенью остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

    Английская кухня: печенье с легким джемом

    Одна из вещей, которая вызывает у меня расположение в Великобритании, — это то, что они называют куки.. . Печенье. Конечно, это может сбивать с толку, когда вы хотите приготовить хлеб, а не печенье. . . ну да ладно, вот как тут крошится печенье! (Каждый каламбур предназначен. Стонет сейчас.)

    Я адаптировал этот вкусный рецепт печенья на основе того, что нашел в специальном кулинарном журнале, издаваемом людьми BBC GoodFood под названием «Выпечка» уже несколько лет. . Это часть их серии «Домашняя кулинария».

    Мне просто нравится все, что выпускает BBC GoodFood.Вы просто знаете, что это будет хорошо, и что это будет работать, потому что. . . их рецепты проходят тройную проверку! Я их фанат с тех пор, как переехал сюда почти 13 лет назад! Если они сделают это своим именем. . . ВЫ ЗНАЕТЕ, что это будет работать.

    Одна вещь, которая мне нравится в этих бисквитах (печенье), — это то, что в них / на них есть варенье. А ты ведь знаешь, как мы любим варенье в этом доме, не так ли! Мы просто ОБОЖАЕМ это. Особенно клубника, а в этом рецепте используется клубника.

    Нет причин, по которым вы не могли бы использовать другой ароматизатор.. . Думаю, они неплохо бы приготовили из лимонного творога. . . но это только я и моя любовь к лимонам. Если бы я собирался использовать лимонный творог, я бы добавил в тесто для печенья немного натертой лимонной цедры, что было бы потрясающе.

    Это красивое крепкое печенье. . . макать печенье. . . маслянистый и короткий. . . и варенье. Люблю варенье. . . но ты это уже знаешь. . .

    Мне нравится, что получается всего дюжина. . . что может быть недостатком для некоторых.. . но я немного обжора, и любой рецепт печенья, который составляет всего дюжину, означает, что мне не нужно беспокоиться о чрезмерном увлечении. . . в какой-то степени. Дело не в том, что у меня нет силы воли. Просто у меня нет силы воли, когда дело касается печенья. . . с вареньем. . . и масло.

    В любом случае они вам понравятся. Их легко сделать. Легко запекать. Легко смотреть. . . и легко есть. Сделайте их сейчас. Вы их полюбите. Я гарантирую! Абсолютно.


    * Печенье Easy Jam *
    Делает одну дюжину
    Рецепт для печати

    Это так простой в приготовлении и такой вкусный. У вас получится приятное маслянистое и короткое печенье. с дополнительным бонусом в виде капли варенья посередине. Идеально подходит для эта горячая чашка чая!

    200 г саморазбавляющейся муки (примерно 1 1/2 стакана)
    100 г сахарной пудры (1/2 стакана)
    100 г сливочного масла (7 столовых ложек)
    1 крупное яйцо свободного выгула, слегка взбитое
    4 столовых ложки клубничного джема

    Разогрейте духовке до отметки 190 * C / 375 * F / газ 5.Выстелите большой противень бумагой для выпечки. Отложите в сторону.

    Измерение муку и сахар в миску. Добавьте масло. Натереть масло в мучную смесь кончиками пальцев, пока смесь напоминает мелкие панировочные сухари. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, если вы желание. Добавьте взбитое яйцо, пока смесь не смешается. в крутое тесто. (Мне нужно было все яйцо для моего.) руками и сформируйте из теста рулет длиной около 7 дюймов и 2 дюймов в диаметре.Острым ножом разрежьте на 12 одинаковых ломтиков. Выложите ломтики на подготовленный противень. Они разошлись так оставляйте между ними достаточно места. Кончиком деревянной ложки сделайте углубление в центре каждой. (Не слишком глубоко). Наполнять на каждое углубление по 1 ч. л. варенья.

    Выпекайте 10-15 минут, пока слегка не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Зачерпнуть на решетку, чтобы полностью остудить перед едой. Хранить в герметичном контейнере.

    Желейный рулет из пахты и ревеня

    Желейный рулет из пахты, начиненный жареным ревенем и клубникой, скрученный и запеченный до образования слоеного золотистого цвета.

    Итак, у нас есть простое тесто для печенья из пахты, которое скатывается в прямоугольник, а затем просто складывается как буква. Так что, возможно, это немного больше желейная складка, чем рулет, но вы поняли идею 🙂

    Внутри заключена прекрасная обжаренная начинка из ревеня с добавлением горстки клубники в смесь, чтобы придать дополнительную сладость и в качестве ароматической фольги для ревеня.

    Перед выпечкой бисквитный рулет смазать пахтой и обильно посыпать сахаром турбинадо.После запекания внешняя сторона этого бисквитного рулета дает самые прекрасные и хрустящие снаружи, которые при разрезании разлетаются на куски, как печенье. И, конечно же, внутри … ну, бисквит с вареньем.

    Перейти к:

    Примечания к ингредиентам

    Ревень: Я использовал свежий ревень и еще не пробовал это с замороженным ревенем. Я думаю, что замороженный ревень подойдет, так как он будет жареным. Я подозреваю, что время запекания в духовке будет несколько больше, чтобы лишняя влага могла улетучиться.

    Жарьте ревень до тех пор, пока он не станет мягким и почти вся жидкость не сварилась, но до того, как ревень начнет подрумяниваться или совсем подгореть. Он должен напоминать тушеный ревень. Свежему ревеню в моей духовке понадобилось около 45 минут, чтобы добраться до этой точки. Если вы хотите заморозить, просто следите за ним и дайте возможность приготовиться до этого момента, сколько бы времени это не заняло.

    Клубника: Здесь вам понадобится всего 4-5 крупных ягод клубники. Если хотите, можете использовать малину. Около круглой чашки малины должно получиться.Если вы не хотите использовать ягоды (только ревень), просто увеличьте количество ревеня примерно до 4 чашек.

    Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете использовать обычное молоко или даже сливки или половину и половину. Вы можете приготовить имитацию пахты, добавив 2 чайные ложки лимонного сока или белого уксуса в 3/4 стакана обычного молока и дав ему постоять примерно 10 минут перед использованием. Чтобы он оставался холодным для приготовления печенья, поставьте его стоя в холодильник.

    Я не тестировал этот рецепт с ореховым или соевым молоком, но у меня нет оснований полагать, что он не сработает.Количество, которое вам нужно будет добавить, может незначительно отличаться, поэтому в этом случае добавляйте понемногу и столько, сколько необходимо.

    Соль: В рецепте указана кошерная соль. Более грубые зерна кошерной соли не растворяются полностью во время выпечки, поэтому они оставляют тонкие, но отчетливые соленые нотки здесь и там, что является отличным балансом со сладким и фруктовым. Если у вас нет кошерной соли, используйте чуть меньше мелкой соли, примерно 1/2 чайной ложки.

    Сахар: Я использовал обычный белый сахар для бисквитного теста, но добавил сахар турбинадо в качестве начинки.В качестве начинки подойдет обычный белый сахар, а также сахар для пескоструйной обработки. Используйте то, что вам больше нравится.

    Мука: Я не пробовал этот рецепт с мукой без глютена. Если раньше у вас уже был успех с использованием муки без глютена 1 к 1 для печенья, нет никаких причин, по которым она здесь не сработает.

    Заметки повара

    Смесь обжаренного ревеня можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней. При использовании сразу же дайте ему полностью остыть, а в идеале немного охладите, чтобы оно остыло, чтобы не растопить масло в бисквитном тесте перед выпечкой.

    Как и в случае с большинством печенья, важно использовать как холодную пахту, так и холодное масло. Вам нужно работать довольно быстро и иметь ровный контакт между руками и тестом, так как ваши теплые руки начнут размягчать масло. Он «готов», когда смесь станет крупной, только с кусочками сливочного масла размером с горошину.

    Вынув тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, я скребком сложил тесто и слегка прижал его к себе. Не стоит переусердствовать с ним, но нужно убедиться, что он равномерно влажный и не слишком рассыпчатый.

    Если тесто плохо раскатывается, соберите его, плотно заверните и поставьте в холодильник на 15-20 минут, затем попробуйте еще раз. При необходимости посыпать мукой снизу и сверху, если тесто кажется липким.

    Обязательно проверьте выпечку примерно через 25 минут, и если верх уже кажется достаточно темным, положите сверху лист алюминиевой фольги, затем продолжайте выпекание, чтобы приблизиться к отметке 35-40 минут.

    Пошаговые фотографии

    Рецепт

    Рулет из печеного желе из пахты и ревеня

    Прекрасная обжаренная начинка из ревеня и клубники, завернутая в слоеный бисквит из пахты.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час 25 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Жареный ревень:
    • 3 стакана ревеня, свежего или замороженного, обрезанного и нарезанного кусочками 1/2 дюйма
    • 1 1/2 стакана клубники, разрезанной на четвертинки, около 5 больших клубник
    • 1 / 3 стакана гранулированного белого сахара
    • 1 чайная ложка ванили, экстракта или пасты из ванильных бобов
    Тесто для печенья:
    • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли или около 1/2 чайной ложки мелкой соли
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
    • 3/4 стакана пахты , холодный
    Топпинг перед выпечкой:
    • 2 столовые ложки пахты, для чистки щеткой
    • 2 столовые ложки сахара, грубого помола или турбинадо или обычный белый сахар

    ImperialMetric

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F.

    • В большой миске перемешайте подготовленные ревень и клубнику с 1/3 стакана белого сахара и ванилью. Выложить в один слой на противень. Выпекать, помешивая 2–3 раза, пока соки не загустеют, но не начнут подрумяниваться, около 45–50 минут (может потребоваться больше времени, если начать с замороженного ревеня). У вас должно получиться около 1 стакана жареных фруктов. Немедленно переместите жареные фрукты в миску и дайте им полностью остыть, прежде чем продолжить, а в идеале накройте и поставьте миску с фруктами в холодильник на некоторое время, чтобы она была холодной при использовании.* Жареные фрукты можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике.

    • Увеличьте температуру духовки до 400F. Подготовьте форму для запекания с листом пергаментной бумаги. Отложите в сторону.

    • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, оставшиеся 2 столовые ложки белого сахара и соль. Добавьте в смесь нарезанное кубиками холодное масло и, быстро работая, вдавите масло между пальцами в мучную смесь, пока смесь не станет однородной, с кусочками масла размером примерно с горошину. Добавьте холодную пахту. Используя для, перемешайте смесь до тех пор, пока она не соединится.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите в круг. С помощью верстачного скребка или шпателя загните края вверх и по кругу, слегка прижимая. Повторите несколько раз, пока тесто не станет равномерно влажным, а не рассыпчатым или липким (если оно липкое, посыпьте немного мукой).

    • Присыпьте рабочую муку мукой (особенно снизу) и слегка поверх теста.С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольника размером 8×10 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма.

    • Ближе к вам более коротким, 8-дюймовым краем распределите охлажденную смесь ревеня по тесту, распределяя его по краям. Согните нижнюю часть вверх на 1/3, затем сложите верхнюю часть вниз, чтобы закрыть нижнюю часть, образуя прямоугольник. Аккуратно переложите на подготовленный противень, выстланный пергаментом. Смажьте тесто сверху пахтой, затем обильно посыпьте сверху сахаром грубого помола, сахаром турбинадо или белым сахаром.

    • Выпекание до образования пены и золотистой корочки, около 35-40 минут. * Проверьте выпекание примерно через 25 минут и, если поверхность достаточно темная, положите сверху лист алюминиевой фольги и продолжайте выпекание. Это может выглядеть готовым снаружи, но внутри нужно больше времени на приготовление.

    • Достаньте из духовки и сразу же переложите на решетку для охлаждения на пергаменте. Через несколько минут вы можете вырезать пергамент снизу. Дайте остыть примерно за 30 минут перед подачей на стол.

    Заметки

    Обязательно прочтите «Заметки повара», включенные в этот пост, где я делюсь некоторыми ценными советами, вариантами, заменами и вариациями этого рецепта!

    Nutrition

    Калорий: 246 ккалУглеводы: 35 г Белки: 3 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 26 мг Натрий: 263 мг Калий: 244 мг Волокно: 1 г Сахар: 14 г Витамин A: 350 IU Витамин C: 15,6 мг

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Десертный курс

    Кухня Американская, канадская

    Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

    По рецепту Марты Стюарт

    Еще рецепты из ревеня, которые могут вам понравиться …

    Ревень голландский
    Пирог из ревеневой крошки
    Пудинг из ревеня
    Пирог из ревеня со сметаной

    Болгарское рождественское печенье с вареньем (Масленки)

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    252 калорий
    18 г жир
    19 г Углеводы
    4 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 252
    % Дневная стоимость *
    18 г 24%
    Насыщенные жиры 10 г 52%
    116 мг 39%
    190 мг 8%
    19 г 7%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    4 г
    Кальций 55 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Болгарское печенье с вареньем, известное как масленки , популярно на Рождество. Это печенье с джемом отлично сочетается с рахат-лукумом. Традиционно их готовят из сала, но подойдет и сливочное.

    • 3 больших яйца
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 стакан сала или сливочного масла
    • 2 чайные ложки ванили
    • 4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 банка варенья (например, шиповник, слива, малина или абрикос)
    • Гарнир: кондитерский сахар
    1. Соберите ингредиенты.Разогрейте духовку до 375 F.

      Ель / Диана Чиструга
    2. В большой миске взбейте яйца и сахар примерно 5 минут до образования пены.

      Ель / Диана Чиструга
    3. Растопите сало или масло и дайте немного остыть. Когда остынет до комнатной температуры, медленно добавить в яично-сахарную смесь с ванилью, постоянно перемешивая.

      Ель / Диана Чиструга
    4. Взбейте вместе муку и разрыхлитель; медленно добавить его в яичную смесь, чтобы получилось плотное тесто.

      Ель / Диана Чиструга
    5. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма на формах для выпечки, выстланных пергаментом, и разрежьте круглым ножом.

      Ель / Диана Чиструга
    6. Вырежьте в центре половинки печенья отверстие и удалите обрезки.

      Ель / Диана Чиструга
    7. Выпекать около 8 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить.

      Ель / Диана Чиструга
    8. Переверните записки и повторите.

    9. Печенье с дырочками посыпать кондитерским сахаром. Намазать печенье без дырок с любым вареньем. Сдавите печенье с начинкой и дырочками, чтобы получился бутерброд.

      Ель / Диана Чиструга
    10. Подавайте и наслаждайтесь!

      Ель / Диана Чиструга

    Подсказки

    • Хранить в герметичном контейнере.
    • При замораживании не посыпать кондитерским сахаром до момента подачи на стол.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    рулетов с желе или бисквитных рулетов | CraftyBaking

    Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

    The Jelly Roll Cake (американский), также известный как French Biscuit Roulade или Swiss Roll (английский), обычно изготавливается из тонкого бисквитного торта или типа пены , который выпекается, а затем скатывается в в форме трубки или бревна вокруг начинки и нарезанной, чтобы показать ингредиенты, закрученные в свернутую основу еды. Используемый тип пирога достаточно гибкий, чтобы выдерживать раскатывание без растрескивания. Чтобы приготовить основу торта, тесто выкладывают тонким слоем на форму для желейных рулетов, выпекают до твердого состояния, но все же остаются влажными. Некоторые пирожные охлаждают плашмя или сразу раскатывают и охлаждают, чтобы пирог имел форму бревна. Пирог наполняется или аккуратно раскатывается, если сначала охладить до формы, а затем наполнить и плотно раскатать. (Швейцарский рулет выпекается толще, чем другие виды булочек, и в результате он скручивается не так плотно.)

    Начинки для торта сильно различаются и могут включать кондитерский крем, сливочный крем, лимонный творог, джем без косточек, желе или шоколадный ганаш. Часто торт охлаждают, если он содержит скоропортящуюся начинку, которая поможет ему застыть. Непосредственно перед подачей булочку можно просто посыпать сахарной пудрой или покрыть взбитым ганашем, взбитыми сливками или сливочным кремом. Он нарезан на диски, где он показывает свою конструкцию вертушки, когда подается на тарелке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *