Как из селедки сделать паштет: Паштет из сельди — 8 пошаговых фото в рецепте
Паштет из селедки. Классический пошаговый рецепт с фото
Паштет из селедки – это очень вкусная бутербродная намазка, которую вы не купите в магазине, но с легкостью сможет приготовить дома. Мне очень нравится придумывать разные бутербродные пасты, путем переделывания на свой вкус разных уже существующих рецептов, так и придумывать свои индивидуальные рецепты.
Под селедочным паштетом подразумевают перетертую до консистенции густой пасты филе слабосолёной сельди со сливочным маслом, вареными яйцами, плавленым сыром, майонезом, специями, морковью, яблоками, красной икрой, зеленью. Паштет из селедки в домашних условиях получается всегда очень вкусным, вне зависимости от того, какой рецепт был использован для его приготовления.
На сегодняшний день к самым известным разновидностям паштетов из селедки можно отнести селедочное масло, риет, форшмак. Достоверно тяжело сказать, каким же был изначально классический паштет из селедки. Многие предполагают, что таким паштетом был именно еврейский форшмак с яблоком. Так это или нет, каждый решает сам.
Потратив на его приготовление всего несколько минут времени, вы получите целую баночку вкусной бутербродной пасты. Сегодня я предлагаю приготовить паштет из селедки с морковью и сливочным маслом. Благодаря морковке и паприке пашет получится красивого красно-оранжевого цвета. Кстати, насчет цвета паштета. С ним тоже можно попробовать «поиграть».
К примеру, если заменить в этом рецепте морковку с паприкой на свекольный сок или сок шпината, то в результате вы получите паштет из селедки, соответственно, малинового и зеленого цвета. Вот как интересно получается. На праздничном столе бутерброды с цветным селедочным паштетом будут выглядеть очень привлекательно и празднично.
Перед тем, как рассмотреть рецепт паштета из селедки, хочется несколько слов сказать о рыбе. Вкусная, в меру соленая и свежая селедка – главный секрет удачного паштета. Для паштета можно использовать как целую соленую сельдь, так и сельдь кусочками в банках, так и соленое филе.
Ингредиенты:
- Селедка – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Сливочное масло – 200-250 гр.,
- Паприка – 1 ч. ложка,
- Черный перец – щепотка,
- Соль – по вкусу.
Паштет из селедки – классический рецепт
Для приготовления этого паштета из селедки нам понадобится сливочное масло, филе сельди и вареная морковь. Морковь желательно отварить за несколько часов до приготовления селедочного паштете, чтобы она успела остыть. После остывания очистите ее и нарежьте кружочками.
Для этого паштета можно купить как готовое филе сельди, так и получить его из тушки селедки. У селедки отрежьте голову. После этого выпотрошите рыбу. Промойте ее тщательно внутри и снаружи. Отрежьте плавники. Острым ножиком сделайте два широких надреза на спинке рыбы. Удалите хребет. Вместе с хребтом удаляется и большая часть реберных костей. Те кости, которые остались в филе следует удалить пинцетом. Филе разрежьте на две части, после этого нарежьте кубиками.
Сливочное масло для паштета должно быть мягким, чтобы его удобнее было перебивать с остальными ингредиентами. Поэтому его лучше всего достать из морозильника заранее. Нарежьте его кусочками.
Измельченную морковку, сливочное масло и филе сельди сложите в одну миску.
Добавьте черный перец, паприку и соль. Количество соли добавляйте по вкусу, в зависимости от того, насколько соленую сельдь вы используете. Паприку и черный перец добавлять не обязательно. Черный перец делает паштет слегка островатым, при том, не меняя его вкус, паприка добавляет цвет. Теперь нам понадобится погружкой блендер. С его помощью перебейте все ингредиенты до однородной консистенции.
Паштет из селедки в домашних условиях готов. Переложите его в баночку. Чтобы он не портился и не обветривался, накройте его крышкой. Храните готовый паштет из селедки в холодильнике. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт паштета из селедки вам понравится и пригодится. Попробуйте приготовить также и шпротный паштет.
Паштет из селедки. ФотоВсего три ингредиента и вкусный паштет из малосольной сельди готов. Рубрика — рецепты от читателей. | «ОколоПП»
Доброго вам дня и комфортного, вкусного похудения!
Для тех кто устал от голодных диет и хочет похудеть раз и навсегда, оставлю краткую справку о похудении на подсчете калорий:
А у меня для вас сегодня рецепт селедочного масла или паштета. Как не назови — главное очень вкусно получается.
Рецепт от читательница Анастасия И. Спасибо ей огромное!
Знаю, что уже некоторые читатели моего канала успели приготовить паштет по данному рецепту и остались довольны.
Рецепт очень простой, но вкус селедочного паштета вас обязательно порадует.
И самое главное — это отсутствие огромного количества сливочного масла, которое делает подобные паштеты очень калорийными и жирными.
Приступаем к готовке. У нас должны быть уже отварены куриные яйца.
Разрезаем яйца на четвертинки и отправляем в блендер. Добавляем к яйцам творожный сыр.
Заранее разделываем селедку.
Почистим ее и разберем на филе, удалив все видимые косточки.
Нарезаем селедку на небольшие кусочки и складываем в блендер.
Все хорошо перебиваем блендером в однородную массу.
Перекладываем в контейнер и все готово! Очень просто, а как вкусно!
В холодильнике за пару часов наш паштет немного застынет и будет более плотной консистенции.
Ингредиенты, которые мне понадобились:
- Сельдь малосольная — филе 220 г,
- 2 отварных яйца,
- 140 г сливочного творожного сыра.
КБЖУ на 100 г: К — 190, Б — 14,4, Ж — 16,9, У — 1,2
youtube.com/embed/U2j2kdVMKwY?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>✅Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.
Про форшмак без секретов: p_syutkin — LiveJournal
Селедочный паштет, это по сути, всеми любимый гениальный селедочный форшмак. Именно селедочный, поскольку форшмак на самом деле может быть разным. И даже мясным с добавлением селедки. К примеру, форшмак из телятины с селедкой или форшмак с телячьим языком и селедкой.
Способы приготовления, секретные ингредиенты и проверенные рецепты – все о селедочном паштете рассказывает Ольга Сюткина на портале gastronom.ru:
Как готовили селедочный паштет и форшмак раньшеМало кто знает, что на Руси с петровских времен паштет предпочитали готовить из телятины и сельди, а ели горячим. Он пришел к нам из Германии в виде горячего или холодного кушанья – запеканки из телятины и селедки.
Вообще, в прусской кухне форшмак — горячая закуска. Таким он был и у нас в России, где становится весьма употребительным к началу XIX века. Параллельно блюдо это развивалось и в еврейской кухне. Как известно в России еще при Екатерине II введена так называемая «черта оседлости» — территории в западных губерниях, где могло селиться еврейское населения. Местечки эти были небогатыми. И кухня стала соответствующей. Вот почему еврейская версия форшмака – из самых дешевых продуктов.
А что может быть дешевле засоленной в бочке прошлогодней селедки? Именно так родилась привычка замачивать эту соленую селедку на ночь в чае. Просто старая рыба часто бывала «не в форме», ее нужно было сделать поплотнее, чтобы нарубить в форшмак. Таким образом, в еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди с луком, яйцом, яблочком и т.п.
Селедочный форшмак стал поистине народным и вошел в первую «Книгу о вкусной и здоровой пище» (1939). А в кулинарной книге середины XIX века описан рецепт, согласно которому форшмак из телятины и селедки подаётся в калаче.
Но мы поговорим только о его селедочном варианте. В данном случае мы рассматриваем паштет как перемолотую селедку с добавлением других ингредиентов, что, собственно, и создает в итоге форшмак.
Какую селедку купить для селедочного паштетаДля форшмака нужно покупать селедку обычного посола, без пряностей. Соленая, слабосоленая, малосольная — это обычные торговые названия селедки. При выборе обратить внимание на цвет глаз — они должны быть красными, не мутными. Жабры – тоже красными или темно красными, но не коричневыми или черными. Не должно быть неприятного запаха. Количество соли не имеет большого значения. Единственное – малосоленая будет иметь более плотное тело, а у сильно соленой мясо будет более рыхлое, мягкое.
Каждый умеющий готовить и уважающий себя любитель паштета скажет: мой рецепт самый правильный и самый классический. Не верьте. Рецептов очень много, и все они «от любимой мамы», «бабушки» или «тети Розы». Главное, что они действительно все вкусные, а вам нужно лишь выбрать рецепт для себя.
Конечно, есть ингредиенты, которые действительно добавляют вкуса, нежности, оригинальности. Так, скажем, масло или сливки делают паштет нежным. Яблоко придает кислинку, текстуру. Морковь — немного естественной сладости, т.к. обычно в форшмак добавляют щепотку сахара.
Это имеет значение. Селедку можно мелко нарубить ножом, а можно прокрутить через мясорубку. С мясорубкой тоже есть несколько вариантов: прокрутить один или два раза, использовать мелкую или крупную сеточку. И каждый из этих вариантов даст разную текстуру и, соответственно, разный вкус.
Если у вас в паштете попадаются выраженные кусочки, вкус будет рождаться, как говорят, «на кончике языка».
Чтобы сделать селедочный паштет более нежным, деликатным ингредиенты нужно прокрутить через мясорубку с мелкой сеточкой или пробить в блендере. Форшмак (паштет) в таком случае будет больше походить на пасту.
А если ввести взбитые сливки, блюдо превратится в тонкий, нежный мусс. Это для тех, кто хочет селедки, но с изысканной подачей — на крекерах или в тарталетках.
Секрет самого вкусного паштета из селедки — это, на мой взгляд, обязательная щепотка сахара для баланса вкуса. Сливочное масло или сливки для нежной текстуры. Небольшое количество замоченного белого черствого хлеба в молоке или сливках. Непременного черствого! Потому что только черствый белый хлеб после замачивания становится пушистым, как губка.
Вариантов приготовления селедочного паштета очень много, разберем некоторые из них.
Селедочный паштетСамый, пожалуй, распространенный рецепт, по которому готовлю и я.
Селедочный паштет в домашних условияхЧто нужно:
- 2 крупные малосольные селедки
- 2 средних зеленых яблока
1 луковица- 150 г белого хлеба
- 100 мл молока
- 2 яйца
- 30 г сливочного масла
- 50 г подсолнечного масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. сахара
- соль, черный молотый перец
- Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить.
- Лук нарезать на кусочки.
- Снять с костей филе двух крупных селедок. Удалить кожу и кости.
- Яблоки разрезать на дольки и удалить сердцевину (кожуру оставить)
- С ломтиков хлеба срезать корки, нарезать хлеб на кусочки и замочить в молоке. Слегка отжать.
- Дважды провернуть через мясорубку все подготовленные ингредиенты вместе со сливочным маслом.
- Взбить венчиком — 10 минут.
- Попробовать на вкус, при необходимости посолить.
Что нужно:
- 2 малосольные жирные селедки
- 2 яблока (антоновка, грэнни смит)
- 1 средняя луковица
- 2 ломтика белого черствого батона (без корок)
- 250 мл холодных сливок 35%-й жирности
- Снять с костей филе двух крупных селедок. Удалить кожу и кости.
- Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Отжать сок.
- Хлеб замочить в 100 мл сливок.
- Лук нарезать кубиками и обдать сначала кипятком, затем холодной водой. Промокнуть бумажным полотенцем.
- Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой селедку, лук, хлеб (не отжимая).
- Сливки взбить до мягких пиков.
- Яблоки смешать с прокрученной селедочной массой и добавить взбитые сливки. Аккуратно перемешать.
Это два самых традиционных рецепта приготовления. Но нет ничего страшного в том, чтобы добавить вместо сырого яблока — яблоко печеное (и тогда не добавлять сахар), вареную морковь, пассерованный лук.
В качестве ингредиентов к селедочному форшмаку могут использоваться картофель, грецкие орехи. Главное — найти свой, самый вкусный.
Но это еще не все! Не только из селедки можно приготовить паштеты. Это может быть скумбрия горячего и холодного копчения, форель, шпроты, печень трески, рыбные консервы в томате. Как сделать рийет из тунца — в продолжении материала на портале gastronom.ru.
Превращаем слабосоленую селедку в паштет на хлеб: управляемся за 15 минут
Селедку принято подавать соленой с картошкой или просто отдельной закуской, но гораздо интереснее будет сделать из нее аппетитную намазку-паштет: многие считают ее даже более вкусной, чем красная икра. На весь процесс приготовления уйдет едва ли 15 минут и это удачно, поскольку со стола такая намазка расходится обычно очень быстро.
Ингредиенты: 500 граммов слабосоленой сельди, 2 яйца, 100 граммов сливочного масла, 70 граммов яблок с кислинкой (они помогут оттенить вкус рыбы и сделают паштет более свежим), 70 граммов белого лука (здесь можно немного отступить от рецепта и взять вместо него красный ялтинский лук, менее горький и более насыщенный), столовая ложка винного уксуса, половина чайной ложки черного молотого перца, столько же соли.
Теперь перекладываем в блендер нарезанные на небольшие кусочки яблоко, яйца, лук, селедку, сливочное масло. Высыпаем соль, перчим, вливаем винный уксус. Можно также добавить совсем небольшую щепотку копченой паприки, она придаст паштету едва уловимую, но приятную копченую нотку. Включаем блендер и измельчаем все в однородную массу.
Дайте паштету стабилизироваться в холодильнике. Как только он застынет, можно подавать намазку к столу.
Видеорецепт:
Так как в паштете использованы только натуральные ингредиенты без консервантов и стабилизаторов, хранится он не более трех дней. Но это и не проблема — паштет наверняка съедят раньше.
Паштет из селёдки — закуска, знакомая с детства. Селедочный паштет
Очень многие люди любят бутерброды с красной икрой но, к сожалению, такую вкуснятину, в основном, позволяют себе покупать только на праздники. Я предлагаю хозяйкам взять на заметку рецепт аппетитного и очень простого в приготовлении паштета из селедки, который на вкус как красная икра. Все, что нам потребуется кроме селедки, это морковь, сливочное масло и плавленный сыр. Такой паштет из селедки, его часто называют еврейский, можно использовать как намазку на бутерброды. Выглядит очень симпатично, а по вкусу напоминает всеми любимую красную икорку и в домашних условиях приготовить просто.
Ингредиенты:
- селедка – 1 шт.;
- масло сливочное – 100 гр;
- сыр плавленый -1 шт.;
- морковь – 100 гр.
Первое, что нужно сделать, чтобы блюдо получилось вкусным, это правильно подобрать продукты.Этим мы и займемся в первую очередь.
Селедку для паштета выбирать лучше, среднего посола и крупненькую по размеру. В ней будет меньше костей и такую рыбку проще разделать.
Сырок советую для паштета выбирать мягкий, типа, «Дружба».
Ну а морковь постарайтесь подобрать ярко-оранжевого цвета. От цвета морковки будет зависеть насыщенный красивый цвет готового паштета.
Сливочное масло, конечно же, лучше выбрать натуральное, спред может дать паштету неприятный привкус.
Как приготовить паштет из селедки как красная икра
И так, у селедки удаляем голову и внутренности. Затем, промываем тушку сельди под холодной проточной водой и разрезаем рыбину вдоль по хребту: сначала снимаем с селедки кожу, а затем разделяем тушку по надрезу на две половинки и руками удаляем кости.
Морковь нам нужно отварить (но не переваривать), охладить и очистить кожуру. Затем, нарезаем морковку крупными кусками.
Плавленый сырок освобождаем от упаковки и разрезаем его на четыре части.
Складываем в блендер селедочное филе, морковь и плавленый сыр.
Сначала на высоких оборотах перемалываем эти ингредиенты/
А затем, добавляем сливочное масло и включаем блендер еще на 2-3 минутки.
Вот и все, мы потратили буквально полчаса времени и аппетитный паштет из селедки с плавленным сыром и морковью, напоминающий по вкусу красную икру готов.
Намазываем его на хлебушек и подаем к столу. Хранить паштет из селедки мы будем в холодильнике в закрытой таре (судочек или просто стеклянная банка) не более недели.
Помидоры черри отличаются от своих крупных собратьев не только маленьким размером ягодок. Для многих сортов черри характерен неповторимый сладкий вкус, который очень отличается от классического томатного. Тот, кто никогда не пробовал подобных помидоров черри, с закрытыми глазами вполне может решить, что дегустирует какие-то необычные экзотические фрукты. В этой статье я расскажу о пяти разных томатах черри, которые имеют самые сладкие плоды необычной расцветки.
Салат с пряной курицей, грибами, сыром и виноградом — ароматный и сытный. Это блюдо можно подавать как основное, если готовите холодный ужин. Сыр, орешки, майонез — продукты калорийные, в сочетании с пряной жареной курочкой и грибами получается очень питательная закуска, которую освежают кисло-сладкие ягоды винограда. Куриное филе в этом рецепте маринуется в пряной смеси из молотой корицы, куркумы и порошка чили. Если любите еду с огоньком, используйте жгучий чили.
Вопросом, как вырастить здоровую рассаду, озабочены все дачники ранней весной. Вроде бы, и секретов тут нет никаких — главное для быстрых и крепких всходов обеспечить им тепло, влагу и свет. Но на практике в условиях городской квартиры или частного дома это сделать не так уж и просто. Безусловно, у каждого опытного огородника есть свой проверенный способ выращивания рассады. Но сегодня мы поговорим об относительно новом помощнике в этом деле — пропагаторе.
Задача комнатных растений в доме — своим видом украшать жилье, создавать особенную атмосферу уюта. Ради этого мы готовы за ними регулярно ухаживать. Уход – это не только вовремя полить, хотя и это важно. Необходимо создать и другие условия: подходящее освещение, влажность и температуру воздуха, сделать правильную и своевременную пересадку. Для опытных цветоводов ничего сверхъестественного в этом нет. А вот новички часто сталкиваются с определёнными трудностями.
Нежные котлеты из куриной грудки с шампиньонами приготовить просто по этому рецепту с пошаговыми фото. Бытует мнение, что из куриной грудки трудно приготовить сочные и нежные котлеты, это не так! Мясо курицы практически не содержит жир, именно поэтому оно суховато. Но, если добавить к куриному филе сливки, белый хлеб и грибы с луком, получатся обалденно вкусные котлеты, которые понравятся и детям, и взрослым. В грибной сезон попробуйте добавить в фарш лесные грибы.
Красивый сад, цветущий на протяжении всего сезона, невозможно представить без многолетников. Эти цветы не требуют к себе такого внимания, как однолетники, отличаются морозостойкостью, и лишь иногда нуждаются в небольшом укрытии на зиму. Разные виды многолетников расцветают не одновременно, а продолжительность их цветения может варьировать от одной недели до 1,5–2 месяцев. В этой статье предлагаем вспомнить самые красивые и неприхотливые многолетние цветы.
Получать с огорода свежие, экологически чистые и ароматные овощи стремятся все огородники. Родные с радостью принимают блюда домашней кухни из своей картошечки, помидорчиков и салатов. Но есть способ продемонстрировать свое кулинарное мастерство с еще большим эффектом. Для этого стоит попробовать вырастить несколько ароматных растений, которые придадут вашим блюдам новые вкусы и ароматы. Какую зелень на огороде можно считать лучшей с точки зрения кулинара?
Салат из редьки с яйцом и майонезом, который я приготовила из китайской редьки. Эту редьку в наших магазинах часто называют редька Лоба. Снаружи овощ покрыт светло-зелёной кожурой, а в разрезе оказалась розовая мякоть, выглядящая экзотично. Решено было при приготовлении ориентироваться на запах и вкус овоща, и сделать традиционный салат. Получилось очень вкусно, никаких «ореховых» ноток, мы не уловили, однако приятно было съесть зимой легкий весенний салатик.
Грациозное совершенство сияющих белых цветков на высоких цветоножках и огромные блестящие темные листья эухариса придают ему внешность классической звезды. В комнатной культуре это одно из наиболее именитых луковичных. Мало какое растение вызывает столько споров. У одних эухарисы цветут и радуют совершенно без усилий, у других долгие годы не выпускают более двух листьев и кажутся чахлыми. Амазонскую лилию очень сложно причислить к неприхотливым растениям.
Оладьи-пицца на кефире — вкусные оладьи с грибами, оливками и мортаделлой, которые легко приготовить меньше, чем за полчаса. Не всегда есть время готовить дрожжевое тесто и включать духовку, а, бывает, захочется съесть кусочек пиццы, не выходя из дома. Чтобы не отправляться в ближайшую пиццерию, мудрые хозяйки придумали этот рецепт. Оладьи, как пицца — отличная идея для быстрого ужина или завтрака. Как начинку используем колбасу, сыр, оливки, томаты, грибы.
Выращивание овощей в домашних условиях вполне посильная задача. Главное — желание и немного терпения. Большинство зелени и овощей можно успешно вырастить на городском балконе или кухонном подоконнике. Здесь есть плюсы по сравнению с выращиванием в открытом грунте: в таких условиях ваши растения защищены от низких температур, многих болезней и вредителей. А если у вас лоджия или балкон застеклены и утеплены, то выращивать овощи можно практически круглый год
Многие овощные и цветочные культуры мы выращиваем рассадным способом, что позволяет получить более ранний урожай. Но создать идеальные условия очень сложно: нехватка растениям солнечного света, сухость воздуха, сквозняки, несвоевременный полив, грунт и семена могут изначально содержать патогенные микроорганизмы. Эти и другие причины нередко приводят к истощению, а иногда и к гибели молодой рассады, ведь она наиболее чувствительна к неблагоприятным факторам
Благодаря усилиям селекционеров в последнее время ассортимент хвойных многолетников пополнился рядом необычных сортов с жёлтой хвоей. Кажется, что самые оригинальные идеи, которые ландшафтным дизайнерам до сих пор не удавалось воплотить в жизнь, только и ждали своего часа. И из всего этого разнообразия жёлто-хвойных растений всегда можно выбрать виды и сорта, которые наилучшим образом подойдут для участка. О самых интересных из них расскажем в статье.
Шоколадные трюфели с виски — домашние трюфели из тёмного шоколада. На мой взгляд, это один из самых простых и вкусных домашних десертов для взрослых, к сожалению, младшее поколение может только облизываться в сторонке, эти конфеты не для малышей. Трюфели делают с разными наполнителями, с начинкой из орешков, цукатов или сухофруктов. Обваливают в бисквитных, песочных или ореховых крошках. Можно приготовить на основе этого рецепта целую коробку домашних конфет ассорти!
Помидоры черри отличаются от своих крупных собратьев не только маленьким размером ягодок. Для многих сортов черри характерен неповторимый сладкий вкус, который очень отличается от классического томатного. Тот, кто никогда не пробовал подобных помидоров черри, с закрытыми глазами вполне может решить, что дегустирует какие-то необычные экзотические фрукты. В этой статье я расскажу о пяти разных томатах черри, которые имеют самые сладкие плоды необычной расцветки.
Выращивать однолетние цветы в саду и на балконе я начала более 20 лет назад, но никогда не забуду своей первой петунии, которую посадила на даче вдоль дорожки. Прошло всего пара десятилетий, но диву даешься, насколько же отличаются петунии прошлого от современных многоликих гибридов! В этой статье предлагаю проследить историю превращения этого цветка из простушки в настоящую королеву однолетников, а также рассмотреть современные сорта необычных расцветок.
Салат с пряной курицей, грибами, сыром и виноградом — ароматный и сытный. Это блюдо можно подавать как основное, если готовите холодный ужин. Сыр, орешки, майонез — продукты калорийные, в сочетании с пряной жареной курочкой и грибами получается очень питательная закуска, которую освежают кисло-сладкие ягоды винограда. Куриное филе в этом рецепте маринуется в пряной смеси из молотой корицы, куркумы и порошка чили. Если любите еду с огоньком, используйте жгучий чили.
Вопросом, как вырастить здоровую рассаду, озабочены все дачники ранней весной. Вроде бы, и секретов тут нет никаких — главное для быстрых и крепких всходов обеспечить им тепло, влагу и свет. Но на практике в условиях городской квартиры или частного дома это сделать не так уж и просто. Безусловно, у каждого опытного огородника есть свой проверенный способ выращивания рассады. Но сегодня мы поговорим об относительно новом помощнике в этом деле — пропагаторе.
Задача комнатных растений в доме — своим видом украшать жилье, создавать особенную атмосферу уюта. Ради этого мы готовы за ними регулярно ухаживать. Уход – это не только вовремя полить, хотя и это важно. Необходимо создать и другие условия: подходящее освещение, влажность и температуру воздуха, сделать правильную и своевременную пересадку. Для опытных цветоводов ничего сверхъестественного в этом нет. А вот новички часто сталкиваются с определёнными трудностями.
Нежные котлеты из куриной грудки с шампиньонами приготовить просто по этому рецепту с пошаговыми фото. Бытует мнение, что из куриной грудки трудно приготовить сочные и нежные котлеты, это не так! Мясо курицы практически не содержит жир, именно поэтому оно суховато. Но, если добавить к куриному филе сливки, белый хлеб и грибы с луком, получатся обалденно вкусные котлеты, которые понравятся и детям, и взрослым. В грибной сезон попробуйте добавить в фарш лесные грибы.
Красивый сад, цветущий на протяжении всего сезона, невозможно представить без многолетников. Эти цветы не требуют к себе такого внимания, как однолетники, отличаются морозостойкостью, и лишь иногда нуждаются в небольшом укрытии на зиму. Разные виды многолетников расцветают не одновременно, а продолжительность их цветения может варьировать от одной недели до 1,5–2 месяцев. В этой статье предлагаем вспомнить самые красивые и неприхотливые многолетние цветы.
Семена плохой всхожести — частое явление для российского рынка. В норме всхожесть капусты должна быть не менее 60%. На пакетиках семян часто пишут, что всхожесть чуть ли не 100%, хотя на практике хорошо уже, если из такой упаковки взойдет хотя бы 30% семян. Вот почему так важно правильно выбрать поставщика. В этой статье рассмотрим сорта и гибриды белокочанной капусты, которые заслуженно получили любовь огородников.
Получать с огорода свежие, экологически чистые и ароматные овощи стремятся все огородники. Родные с радостью принимают блюда домашней кухни из своей картошечки, помидорчиков и салатов. Но есть способ продемонстрировать свое кулинарное мастерство с еще большим эффектом. Для этого стоит попробовать вырастить несколько ароматных растений, которые придадут вашим блюдам новые вкусы и ароматы. Какую зелень на огороде можно считать лучшей с точки зрения кулинара?
Салат из редьки с яйцом и майонезом, который я приготовила из китайской редьки. Эту редьку в наших магазинах часто называют редька Лоба. Снаружи овощ покрыт светло-зелёной кожурой, а в разрезе оказалась розовая мякоть, выглядящая экзотично. Решено было при приготовлении ориентироваться на запах и вкус овоща, и сделать традиционный салат. Получилось очень вкусно, никаких «ореховых» ноток, мы не уловили, однако приятно было съесть зимой легкий весенний салатик.
Грациозное совершенство сияющих белых цветков на высоких цветоножках и огромные блестящие темные листья эухариса придают ему внешность классической звезды. В комнатной культуре это одно из наиболее именитых луковичных. Мало какое растение вызывает столько споров. У одних эухарисы цветут и радуют совершенно без усилий, у других долгие годы не выпускают более двух листьев и кажутся чахлыми. Амазонскую лилию очень сложно причислить к неприхотливым растениям.
Оладьи-пицца на кефире — вкусные оладьи с грибами, оливками и мортаделлой, которые легко приготовить меньше, чем за полчаса. Не всегда есть время готовить дрожжевое тесто и включать духовку, а, бывает, захочется съесть кусочек пиццы, не выходя из дома. Чтобы не отправляться в ближайшую пиццерию, мудрые хозяйки придумали этот рецепт. Оладьи, как пицца — отличная идея для быстрого ужина или завтрака. Как начинку используем колбасу, сыр, оливки, томаты, грибы.
Выращивание овощей в домашних условиях вполне посильная задача. Главное — желание и немного терпения. Большинство зелени и овощей можно успешно вырастить на городском балконе или кухонном подоконнике. Здесь есть плюсы по сравнению с выращиванием в открытом грунте: в таких условиях ваши растения защищены от низких температур, многих болезней и вредителей. А если у вас лоджия или балкон застеклены и утеплены, то выращивать овощи можно практически круглый год
Многие овощные и цветочные культуры мы выращиваем рассадным способом, что позволяет получить более ранний урожай. Но создать идеальные условия очень сложно: нехватка растениям солнечного света, сухость воздуха, сквозняки, несвоевременный полив, грунт и семена могут изначально содержать патогенные микроорганизмы. Эти и другие причины нередко приводят к истощению, а иногда и к гибели молодой рассады, ведь она наиболее чувствительна к неблагоприятным факторам
Соленая, или пряная сельдь с луком всегда почетная гостья на праздничном, или будничном столе. Но что если добавить привычному блюду оригинальности, и приготовить паштет из селёдки солёной? Такая закуска мигом перейдет в разряд тех блюд, рецепты которых гости требуют наперебой.
Рецепт паштета из селедки
Ингредиенты:
- сельдь (филе) – 6 шт.;
- сливочное масло – 100 г;
- репчатый лук (крупный) – 1 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- черный перец – по вкусу.
Приготовление
Перед тем, как приготовить паштет из селедки, проверяем рыбу на наличие костей и при необходимости извлекаем их с помощью пинцета. Воспользовавшись гибким и острым ножом, снимаем с рыбу кожицу и режем ее на крупные куски. Яйца отвариваем вкрутую. Воспользовавшись блендером, или мясорубкой измельчаем рыбное филе с яйцами, луком и сливочным маслом комнатной температуры. Готовое блюдо по вкусу приправляем черным перцем. Перед подачей паштет следует переложить в контейнер и охладить 10-12 часов.
Паштет из селедки с морковкой
Ингредиенты:
- сельдь (крупная) – 1 шт.;
- плавленый сыр – 2 упаковки по 100 г;
- сливочное масло – 100 г;
- морковь – 1 шт.
Приготовление
Сельдь очищаем от внутренностей и промываем. Срезаем с рыбы плавники и голову, извлекаем хребет, а с полученного филе удаляем остатки костей и кожу. Если в рыбе есть молоки, то их тоже можно использовать в рецепте.
Морковь отвариваем и натираем на мелкой терке. Филе сельди пропускаем через мясорубку вместе с и перемешиваем полученную массу с тертой морковью и мягким сливочным маслом. Перед подачей паштет остужаем в холодильнике.
Паштет из селедки с маслом
Ингредиенты:
- свежая (не соленая) сельдь – 2 шт. по 350-400 г;
- соль, перец;
- зеленый лук – 1 пучок;
- сушеный чили – по вкусу;
- сливочное масло – 70 г;
- оливковое масло – 3 ст. ложки;
- лимонный сок – по вкусу.
Приготовление
Сельдь чистим от внутренностей. Натираем рыбу маслом, приправляем солью и перцем, а затем кладем на противень для выпекания. Запекаем сельдь при 180 градусах до полной готовности, после чего снимаем мякоть с костей и остужаем. Кладем рыбное филе в блендер вместе со сливочным маслом, чили и нарезанным зеленым луком. Взбиваем паштет до однородности, после чего добавляем лимонный сок по вкусу. Перед подачей селедочный паштет следует охладить 8-10 часов.
Если вы хотите, чтобы готовый паштет оставался свежим как можно дольше, то переложите его в емкость из керамики, пластика, или стекла, после чего залейте растопленным сливочным маслом и поставьте в холодильник. Благодаря герметичному слою масла паштет будет защищен от пагубного действия кислорода, а следовательно и от порчи. К слову, если со слоем масло уложить нарезанную зелень, цедру цитрусовых, или можжевеловые ягоды, то такой паштет будет еще и нарядно смотреться на праздничном столе.
Как сделать паштет из копченой селедки?
Ингредиенты:
Приготовление
Крем-сыр смешиваем с тертым хреном, цедрой одного лимона и соком половинки. Зеленый лук измельчаем и также добавляем к сырной смеси, не забыв о щепотке соли и перца. Рыбу отделяем от кожи и костей и разминаем с помощью вилки. Добавляем кусочки копченой сельди к сырной массе и еще раз хорошенько вымешиваем. Перед подачей остужаем паштет в контейнере, накрыв пищевой пленкой. Подаем паштет с ломтиком , лепешкой, или небольшими домашними йоркширскими пудингами.
Форшмак. Паштет из соленой сельди. Пошаговый рецепт с фото.
Геля Лисова / рецепт добавлен 16 сентября 2013 г. в 15:44
Поделитесь в соцсетях
Оцените рецепт
Наверняка многим приходилось приобретать соленую селедку в магазинах, которая, к сожалению, не оправдывала ожиданий, оказавшись слишком пересоленной. Не торопитесь отчаиваться и отправлять рыбку в мусорное ведро. Этот недостаток можно запросто обернуть в преимущество путем простейших действий, использовав сельдь, к примеру, в салат. Правда, не все любят салаты с солеными компонентами. Тогда можно сделать из пересоленной селедки паштет для бутербродов. Сочетание сельди с иными продуктами существенно смягчит избыток соли в рыбе.
Ингредиенты
морковь 1 штуки
сливочное масло 100 граммы
сыр плавленный 100 граммы
сельдь солёная 1 штуки
Шаг 1
Первым делом отвариваем морковь. А во время варки занимаемся чисткой рыбы: отрезаем голову и плавники, снимаем кожу, удаляем внутренности и по возможности все кости. Разделяем тушку рыбы на небольшие кусочки.
Ингредиенты
морковь 1 штуки
сельдь солёная 1 штуки
Шаг 2
Складываем всю рыбу в блендер и измельчаем до однородной кашицы.
Шаг 3
Добавляем к рыбной массе уже остывшую очищенную и порезанную на кружочки морковь, и снова включаем блендер.
Шаг 4
Перекладываем в миску рыбно-морковную массу, а в блендере проделываем те же манипуляции, но уже с маслом и плавленым сырком.
Ингредиенты
сливочное масло 100 граммы
сыр плавленный 100 граммы
Шаг 5
Теперь остается соединить две пастообразные массы воедино, доведя до однородности. Это можно проделать ложкой, либо потрудиться венчиком.
Шаг 6
И вот он, паштет из соленой сельди, готов.
Шаг 7
Хранить такой форшмак удобнее в небольших стеклянных баночках с плотно закрывающимися крышками. По-моему получился отличный вариант начинки для бутербродов. Приятного аппетита!
Поделитесь в соцсетях
Оцените рецепт
Паштет из сельди классический — закуска ◈ receptov.
one Распечатать рецепт Посвящается ценителям сельди. Паштет, приготовленный классическим способом заменит любую другую закуску. Он хорош для бутербродов и к праздничному столу. И, как всегда, все готовим быстро и просто.Ингредиенты
сельдь малосольная — 1 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
масло сливочное — 70 г
яблоко кислое — 0,5 шт.
лук белый — 0,5 шт.
перец ч.м. — по вкусу
соль — по желанию
белый винный укус — по желанию
Время приготовления (20 минут)
Ингредиентов на (1 порция)
Паштет из сельди классический — закуска. Процесс приготовления:
- Мелко порезать белый лук, яйца отварить вкрутую.
- Сельдь почистить от кожи и костей, порезать крупно. Сложить в чашу блендера лук, филе сельди, добавить кусочки яблока и порезанное отваренное яйцо. Добавить размягченное сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить уксус.
- Включить блендер и все перемолоть до состояния пюре. Все, классический паштет из сельди готов! Разложить по баночкам и употреблять по мере надобности.
Пищевая ценность
- ◈Калории: 261.51 ккал.
- ◈Жиры: 20.21 г.
- ◈Углеводы: 7.81 г.
- ◈Белок: 12.72 г.
- ◈Порция: 100 грамм
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Рецепт: Оригинальный паштет из селедки пошагово с картинками
Предлагаю вам попробовать этот интересный паштет из селедки. Паштет, а не масло из селедки. Не совсем обычные ингредиенты, которые, впрочем, можно найти под рукой у каждой хозяйки. В результате получается вкусный и нежный паштет.
Автор рецепта
Состав для паштета из сельди «Оригинал»:
- сельдь (слабосоленое, филе) — 100…150 г
- Морковь (средний) — 1 шт.
- Лук — 1/2 шт.
- Рис (вареный) — 3 столовые ложки
- Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 1 столовая ложка
- Майонез — 1 столовая ложка
- Горчица (Дижон) — 1 чайная ложка
- масло сливочное (для жарки моркови) — 1/2 столовой ложки
- Сахар — 1/2 чайной ложки
- Смесь перцев — 1 щепотка.
- Огурец (служить)
- Хлеб (служить)
Как приготовить паштет из селедки «оригинальный» пошагово с фото
Рис по этому рецепту варила без соли, так как соевый соус и сельдь соленые и, как говорится, на столе не слишком соленые, а слишком соленые… Морковь натереть на мелкой ножке, селедку нашинковать (у моей селедки своя соль — острая слабосоленая) и лук. | |
Лук замариновать с соевым соусом и сахаром. | |
Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде, обжарьте морковь со смесью перцев и жарьте, помешивая, около 4 минут. Добавить лук и маринад, тушить минуту. | |
Смешать рис, морковь и лук, сельдь, майонез, горчицу.Все тщательно измельчите удобным для вас способом (я пробивал в два приема в небольшой чаше блендера для сухих продуктов). Главное, чтобы масса была однородной и густой. Теперь можно добавить в паштет соль и специи. Селедка у меня острая, специй больше не добавляла. Если он на ваш вкус слишком соленый, можно добавить еще немного соевого соуса или соли по вкусу. Дайте паштету постоять на холоде пару часов. Я заметил, что паштет на холоде получается мягче и насыщеннее. | |
Подавать на ломтиках поджаренного хлеба, намазанных маслом, с ломтиком огурца или без него по вкусу. А для красивой сервировки можно нарезать ломтики хлеба с помощью кастрюли. Намазать сливочным маслом, обжарить на сухой сковороде сначала масляной стороной, а затем обсушить — другой стороной. Накрыть подходящим тонким кольцом огурца, на который выложить паштет и украсить икрой. |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калорий 739.9 калорий | Протеин 29,2 г | Толстый 39,1 г | Углеводы 69,2 г |
100 г: | |||
ккал 145,1 ккал | Белок 5,7 г | Жиры 7,7 г | Углеводы 13,6 г |
соевый соус, майонез, сахар, сливочное масло, лук, рис, горчица, морковь, нежность, смесь перцев, огурец, овощи, хлеб, сельдь, оригинальный продукт, закуски, террин
рецептов сельди — Кампания за настоящие фермерские хозяйства
Возможность поесть свежей сельди довольно ограничена, вам нужно будет спросить у продавца, когда они обычно доступны в вашей части страны, но здесь, на юго-западе, это обычно ноябрь.
Когда появляется возможность, трудно превзойти традиционный рецепт жареной овсянки. Икра сельди есть и у самцов, и у самок, и хотя обе они съедобны, именно мягкая икра самцов, известная как молоки, обычно предпочтительнее твердой икры самки. Ниже я даю богатый рецепт для них 18 -го -го века, но их можно проще подавать жареными на тостах, предварительно посыпав икры в муке — при желании приправив их кайенским соусом.
Напоследок, я даю рецепт «Киппер Паштет», очень 70-х годов, но, тем не менее, вкусного для этого.Он начинается с запекания копченой рыбы в духовке, которая, как я считаю, идеально подходит для сдерживания запаха и работает, даже если я подаю рыбу на завтрак (или обед или ужин!)
СЕЛЬДЬ, ЖАРЕННАЯ С ГОРЧИЦЕЙ И ОВСЕЙ
Традиционный шотландский способ приготовления сельди — обвалять ее в овсянке, а затем жарить в беконном жире. Затем их обычно подают с беконом. Глазурь из овсяных хлопьев создает хороший четкий контраст с мягкой мякотью, но здесь добавление горчицы снижает маслянистость и оживляет мягкий вкус. Я думаю, что ремулад из сельдерея в качестве аккомпанемента расширяет этот текстурный и вкусовой контраст.
Для 6
6 сельди, очищенная от чешуи и очищенная (любая икра зарезервирована)
мука обыкновенная
соль и перец
1 большое или 2 маленьких яйца
1½ столовые ложки дижонской горчицы
9 унций мелкой или средней овсянки (или овсяных хлопьев)
Масло подсолнечное для жарки
Вам нужно будет готовить его партиями или на нескольких больших сковородах. В качестве альтернативы вы можете использовать форму для запекания в духовке.В любом случае жир должен быть очень горячим, прежде чем вы кладете туда обжаренную сельдь, чтобы покрытие не упало.
Проще, если перед покраской отрезать ребра. Приготовьте одну тарелку с приправленной мукой, затем приготовьте другую, взбитую вместе с яйцом и горчицей, а в третьей — овсянку. Подготовленную сельдь (и отдельно их икру) по очереди переверните на каждой из этих тарелок, прежде чем положить их в горячий жир.
Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, пока не подрумянится (икра займет меньше времени).Перед подачей на стол ненадолго вытрите кухонную бумагу.
СЕФТОН СЕЛЬДЬИ И АНЧОВИКИ
Это очень богатый рецепт восемнадцатого века. Из него получается хорошая закуска.
Икра мягкой сельди по 8 унций (примерно из 8 самцов сельди)
1 столовая ложка лимонного сока
1 унция сливочного масла
3 филе анчоуса
4 столовые ложки двойных сливок
1 чайная ложка каперсов, промытых и нарезанных
соль и перец
кайенский перец
водяного печенья (или другого небольшого хрустящего печенья) и кресс-салат для подачи.
Приправить икру сельди лимонным соком, посолить и поперчить.
Нагрейте сливочное масло на сковороде до образования пены. Слить лимонный сок с икры и добавить выложить их в кастрюлю. Они станут твердыми и скрученными по мере приготовления, что займет всего несколько минут.
Обработайте приготовленную икру с соком и филе анчоусов до получения однородной массы. Дайте немного остыть, прежде чем добавлять сливки и, наконец, каперсы, которые должны остаться заметными, но небольшими кусочками.Слегка охладите, но не слишком долго, иначе текстура станет слишком плотной. Выложите ложкой на хрустящее печенье и украсьте мелкой посыпкой кайенского перца и небольшой веточкой кресс-салата.
KIPPER P ÂTÉ
Этот рецепт от Роули Ли, который подается в Le Café Anglais.
Обслуживает 6
2 больших рыбы
200 г несоленого сливочного масла
Сок 2 лимонов
3 столовые ложки двойных сливок
Щепотка кайенского перца
Черный перец
Разогрейте духовку до 200 ° C / Gas Mark 6
Положите копченую рыбу кожей вверх в жаропрочную форму и налейте сверху 50 г сливочного масла (оставшееся масло оставьте при комнатной температуре). Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть.
Когда остынет, снимите кожицу и выбросьте ее. Начните снимать мякоть с костей, одновременно кладя ее в кухонный комбайн. Убедитесь, что все кости удалены, с помощью пинцета нащупайте булавочные кости в области живота.
Добавьте процеженный лимонный сок, стручок черного перца и 100 г отложенного сливочного масла. Перемешать до однородной массы, добавить кайенский перец и сливки, снова обработать и проверить приправу. Соль вряд ли понадобится.
Разложите паштет по отдельным формочкам, растопите оставшееся масло и залейте каждую формочку для герметизации.
Хранить в холодильнике до недели.
Консервы для кошек Wellness Complete Health Pate с курицей и сельдью
Wellness Complete Health Chicken and Herring Recipe — это высококачественный влажный корм для кошек, в котором основными источниками белка и незаменимых жирных кислот являются курица и сельдь без гормонов. Этот рецепт включает сладкий картофель и морковь как отличные источники сложных углеводов для здорового пищеварения и бета-каротин для поддержания здорового зрения.Свежая цельная клюква и черника добавляются для обеспечения антиоксидантов для здоровья иммунной системы и для поддержания надлежащего здоровья мочевыводящих путей.
О производителе
В 1990-х годах команда Wellness начала работать с экспертами по питанию животных, ветеринарами и учеными над разработкой корма, который произвел революцию в индустрии кормов для домашних животных. Они продолжают учиться и расти и представляют новое поколение натуральных кормов для домашних животных, а также поддерживают свои местные сообщества и создают долгосрочные инициативы в области устойчивого развития, чтобы помочь окружающей среде.
Состав
Курица, куриная печень, сиг, куриный бульон, сельдь, морковь, натуральный ароматизатор, гуаровая камедь, клюква, молотое льняное семя, хлорид калия, таурин, соль, камедь кассии, ксантановая камедь, хлорид холина, протеинат железа, протеинат цинка, мононитрат тиамина , Бета-каротин, добавка витамина Е, протеинат меди, протеинат марганца, селенит натрия, ниацин, пантотенат d-кальция, гидрохлорид пиридоксина, добавка рибофлавина, добавка витамина А, биотин, йодид калия, добавка витамина D3, добавка витамина B12 .
Гарантированный анализ
Сырой белок | (мин.) | 11,00% |
---|---|---|
Сырой жир | (мин.) | 5,00% |
Сырая клетчатка | (макс.) | 1,00% |
Влажность | (макс.) | 78,00% |
Таурин | (мин.) | 0.10% |
Ужин для кошек Wellness® Paté с курицей и сельдью разработан для соответствия уровням питательности, установленным AAFCO Nutrient Profile Nutrient Profiles для обслуживания.
Инструкции по кормлению
Размер тары: | Кормление в одиночку: | Кормление всухую: |
---|---|---|
3 унции | ~ 2–2½ банки / день на каждые 6–8 фунтов массы тела | Уменьшайте количество сушки на ¼ чашки на каждую 1 банку смачивания |
5. 5 унций | ~ 1–1 л банки / день на каждые 6–8 фунтов массы тела | Уменьшайте количество сушки на ¼ стакана на каждые ½ банки смачивания |
12,5 унций | ~ ½ банки / день на каждые 6-8 фунтов массы тела | Уменьшить количество сушки на ¼ чашки на каждую банку смачивания |
Каждая кошка немного отличается, поэтому оптимальное количество корма может варьироваться в зависимости от возраста, размера, уровня активности, породы и окружающей среды. Пожалуйста, используйте рекомендации по кормлению в качестве начальной рекомендации и при необходимости скорректируйте.Всегда охлаждайте неиспользованную часть.
Инструкции по переходу
Чтобы перевести вашего питомца на новый корм без расстройства пищеварения, требуется время. В течение одной-двух недель вам следует постепенно переходить от старой пищи к новой. Начните с 75% старой и 25% новой смеси, затем 50:50 и, наконец, 25:75, пока вы полностью не перейдете на оздоровительное питание.
Что случилось с Киппер Пейт Норфолк?
Политика конфиденциальности веб-сайта
Эта политика конфиденциальности определяет, как Anna’s House использует и защищает любую информацию, которую вы предоставляете нам при использовании этого веб-сайта.
Мы стремимся обеспечить защиту вашей конфиденциальности. Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, с помощью которой вас можно будет идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.
Anna’s House может время от времени изменять эту политику, обновляя эту страницу. Вам следует время от времени проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вас устраивают любые изменения. Эта политика действует с января 2019 года.
Что мы собираем
Мы можем собирать следующую информацию:
- Имя
- Контактная информация, включая адрес электронной почты
- Демографическая информация, такая как почтовый индекс, предпочтения и интересы
- Другая информация, относящаяся к опросам клиентов и / или предложениям
Что мы делаем с информацией, которую собираем
Нам нужна эта информация, чтобы понять ваши потребности и предоставить вам лучший сервис, в частности, по следующим причинам:
- Ведение внутреннего учета.
- Мы можем использовать информацию для улучшения наших продуктов и услуг.
- Мы можем периодически отправлять рекламные сообщения о новых продуктах, специальных предложениях или другую информацию, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, используя указанный вами адрес электронной почты.
- Время от времени мы также можем использовать вашу информацию, чтобы связываться с вами в целях исследования рынка. Мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, почте.
- Мы можем использовать эту информацию, чтобы настроить маркетинг в соответствии с вашими потребностями посредством интернет-маркетинга.
Безопасность
Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы внедрили соответствующие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем в Интернете.
Как мы используем файлы cookie
Файл cookie — это небольшой файл, который запрашивает разрешение на размещение на жестком диске вашего компьютера. Как только вы соглашаетесь, файл добавляется, и cookie помогает анализировать веб-трафик или сообщает вам, когда вы посещаете определенный сайт.Файлы cookie позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на человека. Веб-приложение может адаптировать свои операции к вашим потребностям, симпатиям и антипатиям, собирая и запоминая информацию о ваших предпочтениях.
Мы используем файлы cookie журнала трафика, чтобы определить, какие страницы используются. Это помогает нам анализировать данные о посещаемости веб-страниц и улучшать наш веб-сайт, чтобы адаптировать его к потребностям клиентов. Мы используем эту информацию только для целей статистического анализа, а затем данные удаляются из системы.
В целом, файлы cookie помогают нам улучшить веб-сайт, позволяя отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие — нет. Файл cookie никоим образом не дает нам доступа к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы хотите поделиться с нами.
Вы можете принять или отклонить файлы cookie. Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но обычно вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отклонять файлы cookie, если хотите. Это может помешать вам в полной мере использовать возможности веб-сайта.
Ссылки на другие веб-сайты
Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие интересные веб-сайты. Однако после того, как вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны принять во внимание, что мы не имеем никакого контроля над этим другим сайтом. Следовательно, мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете при посещении таких сайтов, и такие сайты не регулируются данным заявлением о конфиденциальности. Вам следует проявлять осторожность и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, применимым к рассматриваемому веб-сайту.
Управление вашей личной информацией
Вы можете ограничить сбор или использование вашей личной информации следующими способами:
- Всякий раз, когда вас просят заполнить форму на веб-сайте, найдите поле, которое вы можете щелкнуть, чтобы указать, что вы не хотите, чтобы информация использовалась кем-либо в целях прямого маркетинга.
- , если вы ранее согласились с тем, чтобы мы использовали вашу личную информацию в целях прямого маркетинга, вы можете в любой момент изменить свое решение, написав или отправив нам электронное письмо по адресу unwind @ annasnorfolk.co.uk
Мы не будем продавать, распространять или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам, если у нас нет вашего разрешения или если это не требуется по закону. Мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам рекламной информации о третьих лицах, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, если вы сообщите нам о своем желании.
Вы можете запросить подробности личной информации, которую мы храним о вас, в соответствии с Законом о защите данных 1998 года. Будет взиматься небольшая плата. Если вы хотите получить копию имеющейся у вас информации, напишите по адресу Anna’s House, High St, Thornham, Norfolk PE36 6LY.
Если вы считаете, что какая-либо информация о вас, которую мы храним, неверна или неполна, напишите нам или напишите нам как можно скорее по указанному выше адресу. Мы незамедлительно исправим любую информацию, которая окажется неверной.
Паштет из сельди
Якавхенганисва, кана кути инонхухвирира инорова неейони иногара ири муэнзи аноремекедзва памутамбо, кана кути патафура. Аси звакадини кана иве учинге учинге вадья звокудья звепакутанга, уйе убике пате кубва мунью мунью усва веваини? Nyoka yakadaro ichangoerekana yakashandurwa kuva chikamu chezvimwe zvikafu, mapeji ayo vashanyi vanoda kusangana pamwe chete.
Рецепт паштета из сельди
Звисунго:
- сельдь (мешонга) — 6 шт .;
- мафута — 100 г;
- лук репчатый (якакура) — 1 шт .;
- мазай — звидимбу звивири;
- цвуку цвуку — куравира.
Кугадзирира
Тисати тагадзира паштет из сельди, тинотариса хове дземапфупа уе, кана звичифанира, тизвибвисе немаоко. Uchishandisa banga rakaoma uye rakapinza, bvisa hove kubva paganda uye uricheke kuita zvidimbu zvidimbu.Mazai kubika zvakaoma. Блендер Uchishandisa, измельчитель kana nyama, sora hove dzinobata nemazai, anyanisi uye bhotela iri kutonhorera. Якагадзика ндиро йекудья мучеро немадхипа. Усати васюмира, пате инофанира куендесва кунэ имве мудзиё уйе инобвумира купора квемаава 10-12.
Паштет из сельди немароти
Звисунго:
- шеринг (якакура) — 1 чикаму;
- сыр якагадзирва — 2 мапеджи е 100 г;
- мафута — 100 г;
- кароти — 1 шт.
Кугадзирира
Сельдь inocheneswa mumakumbo uye yakashambidzwa. Tinobvisa mapepa uye musoro kubva kune hove, bvisa rwizi, uye bvisa mapfupa emapfupa uye ganda kubva pamatombo akawanikwa. Кана хове иё ине мукака, иё иногонаво кусандисва мукапепети.
Karoti vira uye ugofura Стекольная терка duku. Tinodarika fukiti ye сельдь kuburikidza negruki ye nyama pamwe chete nechingu chakanyunguduka uye kusanganisa huwandu huchiita nearroti uye gorosi.Усати васюмира, кубика пате муфириджи.
Паштет из сельди nehotela
Звисунго:
- сельдь муцва (квэте муниоро) — 2 шт. пана 350-400 г;
- муню, перец;
- tema eiii — 1 пучок;
- якасвава — кувира;
- bhotela — 70 г;
- мафута омуоривхи — 3 ст. макапу;
- мбуу — куравира.
Кугадзирира
Tinochenesa сельдь кубва мумакумбо.Tinosvina hove nemafuta, nguva nemunyu uye pepper, uye wozoisa pahomwe yekubheka. Бика сельдь памакиромита 180 кусвикира якагадзирва, звино бвиса ньяма кубва памапфупа уе итонхорера. Isu tinoisa zvigadziro zvehove mu blender pamwe nehotela, chiri uye echando echisi yakasvibira. Ita Pate kusvikira yakanyorovesa, wobva wawedzera jisi remuori kuti unye. Асати ашумира, паста из сельди инофанира куписва квемаава 8-10.
Кана иве учида кути пате якагадзирисва игаре якачена квенгува якареба сезвинобвира, возоисвица мумудзиё вакерамики, пластики, кана гираси, ндокудурира мафута уе охладите.Kutenda nehutete hwakasimbiswa hwehutu, Pate ichachengetedzwa kubva kune zvinokuvadza zvemhepo yakasviba, uye saka inoparadza. Нензира иё, кана нехупамхи хвемафута куиса марува акачеква, кожура цитрусовых, кана можжевельник маджиродзи, ипапо пате якадаро ичайта сеяканака пане праздничная тафура.
Нзира йекуита паштет екусвута сельдь?
Звисунго:
- крем-крем (Филадельфия и др.) — 125 г;
- хрен тертый — 2 ч.
- лимон — 1 штука;
- муню, перец;
- бхуруу эиии — бока дуку;
- сельдь кусвута — 125 г.
Кугадзирира
Сливочный сыр inosanganiswa ne тертый хрен, цедра лимона и сок половинок лимона. Tinosvina vhiii vemavara uye tinoawedzera kumusanganisi wekisi, kwete kukanganwa tsini yemunyu uye перец. Isu tinoparadzanisa hove kubva paganda nemapfupa uye tinoipfugama neforogo. Tinowedzera zvidimbu zvekusvuta сельдь ку сырная масса уе zvakare zvakare kunyatsosangana. Усати васюмира, инонаца пате мухари, ичифукидза нефириму йезвокудья. Тиношумира паштет нечидимбу чечингва чакаомесва, кеке, кана кути мадхонги мадуку эЙоркширские пудинги.