Как правильно приготовить дома гамбургер: Гамбургер в домашних условиях | Рецепт с фото как в Макдональдсе

0 Comments

Содержание

Как приготовить бургер в домашних условиях? — Блог Village Club

Пока специалисты спорят, полезны или вредны домашние бургеры, точно можно сказать одно: они невероятно вкусные. И зачем вообще покупать гриль, если не позволять себе хотя бы пару раз в месяц съесть сделанный собственными руками бургер: с сочной котлетой, со свежими овощами и маринованным огурчиком, с хрустящей булочкой?

И если у вас сейчас рот наполнился слюной, самое время изучить секреты приготовления самых вкусных бургеров на гриле.


Мясо для бургеров

1. В классической версии бургеров используется тонкая котлета из говяжьего фарша. Но не стоит покупать готовый фарш в магазине: вы никогда не узнаете, из какой части его приготовили, не говоря уже о том, насколько сомнительна будет его свежесть. Молоть фарш для бургеров на гриле нужно самостоятельно!

2. Мясо выбирайте с жиром, например, кострец или оковалок.

Доля жира в котлетах должна составлять 15-20 процентов, тогда бургеры на гриле дома будут ароматными и сочными.

3. До самого последнего момента мясо нужно держать в холодильнике, а потом провернуть на самом крупном режиме помола. Чем меньше вы будете нарушать структуру фарша, тем сочнее получатся бургеры.

4. В фарше для классического бургера практически нет ни лука, ни зелени, ни чеснока. Только соль и перец. И если черный свежемолотый перец нужно добавить в фарш еще до того, как вы начнете лепить котлеты, то солить нужно строго в последнюю очередь. Также не нужно добавлять в фарш яйца, хлеб или панировочные сухари — иначе это уже будет не бургер.

5. Лепить котлеты для бургеров на гриле нужно руками, смоченными холодной водой — так фарш будет меньше липнуть к рукам. Кроме того, при приготовлении котлет нужно следить, чтобы они были тонкими и хорошо прожарились, а также подходили под размер булочки. Формируйте лепешки так нежно, насколько это возможно, и не забудьте сделать небольшое углубление в центре, чтобы домашний бургер на гриле остался плоским, а не превратился в большую тефтельку.

6. Пока бургеры не коснутся гриля, они должны оставаться холодными, поэтому после «лепки» уберите котлеты в холодильник минимум на 15 минут.   

Обжарка

7. Угли не должны быть слишком горячими. Если вы можете поднести руку к углям и подержать 6-8 секунд, пора укладывать котлеты на гриль.

8. Старайтесь не давить лопаткой на бургеры во время жарки и не давайте вытекать драгоценному соку.

9. В зависимости от толщины или размера бургера, прожарка обычно занимает от 10 до 15 минут. Самое простая проверка готовности — ковырнуть котлету вилкой или ножом, чтобы оценить цвет ее внутренностей (розовая мякоть без крови — это средняя прожарка).

 

Булочка

10.

В качестве «булочки для бургера» подойдет любое мягкое хлебобулочное изделие, которое можно разрезать на две части: крышечку и донышко. В идеале булочка должна быть чуть сладковатой.  И еще специалисты рекомендуют не брать булочки с хрустящей корочкой и чрезмерным содержанием всевозможных отрубей.

11. Перед тем как складывать бургер, половинки булочки нужно обжарить на гриле. Если этого не сделать и положить котлеты на булку сразу, хлеб впитает мясные соки и бургер развалится.

Начинка

12. В бургере обязательно должна быть овощная начинка. Классическая схема сборки: зеленый салат, помидоры, лук (свежий или обжаренный), свежие или соленые огурцы. Но, в принципе, можно добавить и другие овощи (сладкий перец, кабачки и баклажаны).

13. Традиционно гамбургер не обходится без кетчупа и желтой неострой горчицы. Также  часто используются соусы барбекю и чили. Реже добавляются сырные соусы и майонез.

Подача

14. Если вы готовите бургеры для компании, можно поставить котлеты, булочки и ингредиенты  для начинки на стол, чтобы каждый мог сделать бургер себе по вкусу.

15. И никаких столовых приборов! Бургеры едят только руками.

Мария Тишина специально для Village Club


Домашний гамбургер. Почему он вкуснее покупного? Рецепт домашнего гамбургера

Гамбургер это любимое лакомство детей, подростков и многих взрослых. Тяжело отказаться от возможности сходить в «Макдональдс» и съесть фирменный «Биг Мак» или еще какую-нибудь разновидность вкусной булки с котлетой.

Вот только о вреде такого питания сегодня знают все. Так почему бы не попробовать приготовить точно такое же блюдо в домашних условиях, чтобы оно было не только вкусным, но еще и полезным?

Что входит в состав «Биг Мака»?

Для начала разберемся, какие ингредиенты входят в самый известный гамбургер в мире. Им является «Биг Мак».

Никакого секрета здесь нет — состав гамбургера в Макдональдсе никем не скрывается. Он состоит из:

  • булочки, посыпанной кунжутом;
  • двух котлет из говядины;
  • пластинки сыра;
  • салата;
  • соленых огурцов;
  • маринованного лука;
  • соуса.

Как видите – ничего такого, что нельзя было бы приготовить в домашних условиях. А раз так, то за дело! Но для начала убедимся, что домашний аналог будет не только вкусным и красивым, но еще и полезным.

Почему домашний фаст-фуд лучше

Все знают, что гамбургер — это эталон вредного питания. Но почему? Ведь если подать пару котлет с сыром с гарниром из овощей, соусом и булочки вместо хлеба, получится сбалансированная еда.

Кто-то говорит, что это сухомятка, которая вредит желудку. Но ведь никто не мешает запивать гамбургер, например, чаем или кофе (ледяной газировкой точно не стоит – это действительно вредно), сводя на нет вредные свойства.

На самом деле, вред исходит не от самого гамбургера, а от продуктов, используемых при приготовлении.

С одной стороны, чтобы увеличить срок хранения, все ингредиенты подвергаются специальной обработке. В результате на булочке месяцами не появляется плесень, а салат неделями не вянет – можете поэкспериментировать.

С другой стороны, в состав входит множество специальных вкусовых добавок. Ведь в результате обработки продукты практически теряют изначальный вкус. Чтобы восстановить его, применяются разнообразные химические соединения, приносящие огромный вред здоровью.

Дома же вы получаете свежий, вкусный аналог, приготовленный своими руками из качественных, натуральных продуктов. Конечно, он будет вкуснее, чем покупной гамбургер.

Готовим котлеты

Начинаем с их приготовления. Лучше всего взять говядину – она не настолько жирная, как свинина. Впрочем, если она кажется вам суховатой, то можно взять несколько видов мяса. Например, соединить свинину с говядиной.

Мясо лучше порубить острым ножом. Но терпения для этого хватает не у всех, поэтому можно просто пропустить через крупную решетку на мясорубке.

Некоторые педанты используют специальный пресс для жарки гамбургеров. Он позволяет не только придать котлете идеально ровную форму, но и делает поверхность волнистой, что способствует быстрейшей прожарке.

Но если его под рукой нет, то можно аккуратно сформировать котлету руками. Главное, чтобы она была немного крупнее, чем булочки – в процессе жарки котлета заметно уменьшится. Никакие приправы, кроме соли и черного перца, сюда добавлять не нужно. Хорошее мясо и так обладает отменным вкусом.

Позаботимся о булочках

Самое простое решение – приобрести их в магазине. Но не самое эффективное. Все-таки, хрустящие булочки, приготовленные своими руками, гораздо лучше смогут оттенить великолепный вкус домашнего блюда. Так что, если вас интересует, как сделать гамбургер, то лучше выпечь их дома. Для этого понадобится:

  • 2 куриных яйца;
  • 40 грамм маргарина;
  • 250 грамм пшеничной муки;
  • 0,5 стакана молока;
  • 20 грамм сахара;
  • 4 грамма сухих дрожжей;
  • 2 столовых ложки белого кунжута;
  • соль.

Когда все нужное будет под рукой – приступайте к работе. И помните: гамбургер — это симфония вкуса, в которой нет мелочей. А булочка играет играет здесь роль первой скрипки! Итак, действия следующие:

  1. Маргарин растопите на водяной бане, а муку просейте через сито.
  2. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Сюда же влейте растопленный и немного остывший маргарин, 1 яйцо и теплое молоко. Тщательно перемешивайте, пока тесто не станет упругим, плотным и податливым.
  3. Накройте тесто чистым полотенцем, оставьте на 2 часа в теплом месте.
  4. Смажьте противень растительным маслом, застелите пергаментной бумагой.
  5. Сформируйте 10 булочек. Выложите на противень и поставьте на 10 минут в духовку, разогрев ее предварительно до 180 градусов.
  6. Взбейте оставшееся яйцо. Смажьте булочки, посыпьте кунжутом и верните в духовку еще на 10 минут.

Осталось только дать булочкам немного остыть, а потом можно готовить гамбургеры! Зная, как испечь булочки для гамбургеров, можно приступить к следующему этапу.

Делаем соус как в «Макдональдсе»

Гамбургер — это не только основные ингредиенты, но и соус! Без него блюдо никогда не получится таким вкусным, как в кафе.

Чтобы приготовить горчичный соус (именно его добавляют в «Биг Маки», чикенбургеры и чизбургеры), возьмите:

  • 1 столовую ложку сладкой горчицы;
  • 2 столовых ложки майонеза;
  • 1 небольшой маринованный огурец;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • сушеный чеснок и лук – по вкусу.

Приготовить соус очень просто – сложите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.

Собираем готовый гамбургер

Выходим на финишную прямую! Ведь, чтобы знать, как сделать гамбургер, нужно правильно уложить слои. Для этого булочку разрежьте вдоль на три части и немного обжарьте, чтобы она хрустела. Также приготовьте все ингредиенты, которые кладут в «Биг Мак» – список приведен выше. Очередность такая:

  • нижний слой булочки;
  • соус;
  • салат;
  • сыр;
  • маринованный лук;
  • мясная котлета;
  • средний слой булочки;
  • соус;
  • соленый огурец;
  • котлета;
  • верхний слой булочки.

Все готово, можно звать гостей за стол! Как видите, гамбургер — это очень вкусно, просто и довольно полезно! Потому баловать ими своих близких можно и почаще.

Правильный состав гамбургера, булочка, соус, котлета. Как приготовить гамбургер.

Из чего состоит идеальный гамбургер?

Гамбургер ассоциируется с Америкой, страной, которая отличается ускоренным темпом жизни. Людям некогда тратить время на обед за столом. Именно это стало причиной появления и распространения гамбургера. Состоял он из нескольких компонентов, которые стали главными ингредиентами современного блюда. Как приготовить вкусный гамбургер? Для начала необходимо позаботиться о наличии качественных продуктов.

Булочка

Правильно подобранная булочка – основа для получения идеального бургера. В пекарне БулоШная можно купить булочки для гамбургеров. Они отличаются особой текстурой, поэтому тают во рту, но остаются упругими и не меняют своей формы.

Чтобы получить достойный бургер, нужно приобрести именно их.

Готовую булочку нужно разрезать пополам, как бы срезав верхушку. При желании обе половинки можно обжарить на гриле.

Соус

Заправка должна не просто улучшить вкус, ее задача связать все компоненты в единую вкусовую композицию. Идеальное блюдо не предполагает использование майонеза из магазина. Он должен быть свежеприготовленным из натуральных продуктов, а это желток куриного яйца, растительное масло, соль, немного уксуса.

Соус для гамбургера можно сделать как в Макдональдсе. Для этого потребуется:

* сладкая горчица;

* овощной маринад;

* домашний майонез;

* белый винный уксус;

* соль, специи.

Соусом промазываются внутренние части булки. Жалеть его не нужно. Он придаст блюду необходимую сочность.

Котлета

Главным компонентом является котлета для гамбургера. Именно с нее когда-то началась история бургера. Изначально это был стейк из рубленой говядины, который подавали в ресторанах Гамбурга.

Сегодня чаще используют свино-говяжий фарш со специями и луком. Из него формируются котлеты и обжариваются на гриле.

Процесс соединения всех компонентов

К обязательным компонентам стоит отнести лист салата, который придает блюду свежесть и сочность. Также в состав гамбургера можно вносить помидоры, огурцы свежие и маринованные, сыр и многое другое.

Пошаговое приготовление гамбургера:

* половинка булочки, смазанная соусом;

* котлета;

* кольца лука;

* кружочки томата;

* лист салата;

* половинка булочки с соусом.

Калорийность гамбургера зависит от состава. В классическом варианте с использованием котлеты из говядины, энергетическая ценность составит 250000 калорий. Это около 10% от суточной дозы взрослого человека.

Рецепт домашних гамбургеров с котлетой и морковью по-корейски

Личные впечатления о рецепте:

Гамбургер – замечательный перекус, особенно если он приготовлен в домашних условиях из проверенных свежих продуктов. Я вспоминаю те времена, когда могла редко себе позволить выбраться в Макдональдс и купить себе гамбургер. Это для меня был маленький праздник. Сейчас можно себе позволить почаще выбираться в подобные места, но спрашивается: нужно ли? Ведь можно приготовить дома гамбургер ничем не хуже гамбургера из Макдональдса. Булочки для гамбургеров я купила в готовом варианте, но их лучше приготовить самим, например, как предлагала Елена в своем рецепте гамбургеров. В качестве начинки используйте домашние котлеты и любимые овощи с соусом. Готовьте и вы такой гамбургер с котлетой по-домашнему!

Чтобы приготовить гамбургер с котлетой по-домашнему, вам понадобится:

Ингредиенты

  • булочка – 3 шт.
  • фарш мясной (домашний) – 300 г
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • батон – 50 г
  • молоко – 50 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сухари панировочные – 5 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • морковь по-корейски – 3 ст.л.
  • майонез – 3 ст.л.
  • кетчуп – 1,5 ст.л.
  • масло подсолнечное

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 3

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить гамбургер с котлетой по-домашнему

Пошаговое приготовление

Приступим к приготовлению гамбургеров по-домашнему. Как я написала выше, булочки я купила готовые. Поэтому остановимся подробнее на домашнем фарше. Я его приготовила из куриного филе и свиного сала (на полкило курицы 200 г сала), добавила 1 луковицу, ломтик батона, размоченный в молоке. Все это я пропустила через мясорубку.

Далее добавила 1 яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу.

Следом добавила 1,5 ст.л. панировочных сухарей (количество сухарей регулируйте сами, нужно добиться того, чтобы масса на котлеты не была жидкой).

Перемешаем фарш и дадим немного постоять, настояться.

Можно приступать к жарке котлет.
Насыплем в тарелку панировочных сухарей. Из фарша слепим плоскую лепешку круглой формы толщиной около 0,5-0,7 см. Обваляем в сухарях. На три порции нам понадобится 3 котлеты.

Поставим на огонь сковороду с подсолнечным маслом, разогреем и обжарим котлеты.

Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые котлеты выложим на тарелку остывать.

Вот такие булочки я прикупила.

Разрежем булочки пополам.

Сверху разместим котлету.

И морковь по-корейски.

Прикроем гамбургеры второй половинкой булочек.

Гамбургеры по-домашнему с котлетой готовы.

Можно подавать гамбугеры к столу.
Такие гамбургеры можно дополнять по своему вкусу. Скоро начнется сезон свежих овощей, смело добавляйте в начинку свежие огурцы, помидоры, обжаренные баклажаны, кабачки. Не забудьте положить лист зеленого салата. Не помешает и свежая зелень – петрушка, укроп.
Приятного аппетита с домашним гамбургером с котлетой!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Гамбургер с котлетой и яйцом

Какое бы не было время года, а гамбургеры в моей семье любимое лакомство! Ведь согласитесь, что домашний фаст-фуд куда лучше, чем в ресторанах быстрого питания. Одним словом гамбургер — это вкусное сочетание булочки, котлеты и свежих овощей. Гамбургеры хороши тем, что начинку можно варьировать и делать под себя, как нравится именно вам.

В моей семье рецепт этого гамбургера был остается любим. Приготовление котлеты для гамбургера не традиционное, в фарше много специй, дижонская горчица, майонез и панировочные сухари, за счет этого котлета получается очень нежной с хрустящей корочкой и приятным ароматом.

Как приготовить «Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится говяжий фарш, куриные яйца, помидоры, салат айсберг, булочка бутербродная, кетчуп, майонез, дижонская горчица, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, специи для мяса.

Как сделать панировочные сухари в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук режем мелкими кубиками. В глубокой чаше соединяем фарш, лук, соль, чёрный молотый перец, паприку, специи для мяса. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3 Ссылка

Затем, добавляем дижонскую горчицу, майонез (1 столовая ложка), сухари панировочные.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо вымешиваем фарш в однородную массу. Готовый фарш оставляем на 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Спустя время, из полученной массы, формируем котлетки.

Шаг 6 Ссылка

Обжариваем котлетки на оливковом масле до золотистого цвета и полной готовности.

Шаг 7 Ссылка

Готовые котлеты выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг 8 Ссылка

Бутербродную булочку режем на 2 половины. Обе половины смазываем майонезом.

Шаг 9 Ссылка

На 1 половинку булочки выкладываем лист салата. Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем сверху на салат.

Шаг 10 Ссылка

На помидоры выложить котлету и смазать её кетчупом.

Шаг 11 Ссылка

На разогретую с оливковым маслом сковороду, ставим формовое кольцо, разбиваем 1 яйцо и жарим до полной готовности, чтобы желток был жидким. Яйцо солим и перчим по-вкусу.

Шаг 12 Ссылка

Готовое яйцо выкладываем сверху на котлетку. Накрываем яйцо второй половинкой булочки. Гамбургер готов! Приятного аппетита!

Детские гамбургеры — рецепт гамбургеров для детей.

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Приготовить бургеры дома? No problems. А чтобы чаду было веселее – пусть пригласит друзей продегустировать домашний фастфуд.

Ингредиенты
  • 500-600 г мясного фарша
  • 2 средние луковицы
  • 1 ломоть белого хлеба или горсть мелкой овсянки
  • 1 свежий желток
  • 1 щепотка майорана
  • 6 булочек для гамбургеров
  • маринованные огурчики – по желанию
  • томатный соус – на свой выбор
  • несколько листьев зеленого салата
  • растительное масло для жарки
для украшения:
  • 2 редиски
  • зеленый горошек
Способ приготовления
  1. Фарш для гамбургеров надо купить – а лучше сделать дома – из говядины или в смеси с мясом индейки.
  2. Белый хлеб, убрав корочку, замачиваем в воде на пару минут, отжимаем и кладем в фарш.  Овсянку – если вы предпочитаете, как и я, добавлять ее в котлеты вместо хлеба – мочить не надо.
  3. Очищенный лук крупно шинкуем, кладем в блендер вместе с хлебом или овсянкой, измельчаем, добавляем желток, фарш и взбиваем до однородности. Либо пропускаем через мясорубку с крупной решеткой.
  4. Если фарш суховат – добавляем немного воды и перемешиваем. Соль в котлеты для гамбургеров не добавляют.
  5. Делим фарш на 6 частей, формуем шарики, из них – круглые плоские котлеты.
  6. На сковороде перекаливаем масло, чуть уменьшаем огонь, обжариваем до корочки с одной стороны, переворачиваем, пару минут держим на этом же огне, чтобы фарш «схватился», потом уменьшаем его и доводим котлеты до готовности.
  7. Булочки делим на две части, на нижние наносим немного томатного соуса, кладем салат, тонкие кружочки маринованного огурца (если их используем), котлету. Верхние половинки также смазываем соусом и кладем на верхние.
  8. Осталось нанести «боевую раскраску». Из кружочков редиса делаем глаза, из горошков – зрачки. Улыбающийся рот рисуем томатным соусом.
  9. В общем-то, получились почти обычные гамбургеры, поскольку для настоящих котлеты делаются только из говядины. Если уж делать по-настоящему детские, лучше приготовить фарш из красного (с бедра) мяса индейки и куриной грудки в соотношении 1:3. Это и самый вкусный, и полезный фарш из птицы.
  10. И кстати: чтобы сделать не гамбургер, а чизбургер — стоит только убрать огурчики и положить 1-2 тонких ломтика сыра.

Рецепты бургеров с фото. Как приготовить бургер в домашних условиях

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Тигровые креветки — 120 гр
  • Мясо краба — 120 гр
  • Корень имбиря — 2 гр
  • Лук шалот — 50 гр
  • Майонез — 90 гр
  • Соль, перец — 2 гр

Для бургера:

  • Маринованные огурцы — 10 гр
  • Свежие огурцы — 10 гр
  • Помидоры бакинские — 15 гр
  • Котлета из краба — 70 гр
  • Салат руккола — 3 гр
  • Салат айсберг — 3 гр
  • Лук красный — 15 гр
  • Соль, перец — 2 гр
  • Оливковое масло — 3 гр

Для гарнира:

  • Микс салата — 15 гр
  • Помидоры конкасе — 10 гр
  • Соус беарнез — 20 гр
  • Соус цитронет — 20 гр

Способ приготовления:

1. Тигровые креветки перемолоть в миксере вместе с тертым имбирем и пассерованным луком, мясо краба разобрать на волокна, перемешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. Смешать ингредиенты. Готовый фарш сформировать в котлету, затем обжарить до готовности на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна.

2. Кунжутную булочку бриош разрезать пополам и тоже слегка обжарить (лучше всего сделать это на гриле).

3. Для приготовления соуса беарнез: замешать майонез, дижонскую горчицу с рубленными маринованными огурцами и луком шалот, добавить фреш из лимона, соль, перец по вкусу.

4. Для приготовления соуса цитронет: смешать масло оливковое, фреш лимона, соль, сахар, перец черный.

5. Собираем бургер: на обжаренную булочку намазать соус беарнез, затем выложить слайс маринованных огурцов и свежих огурцов, затем слайсы бакинских помидоров, котлету из краба, кольца красного лука.

6. Салат айсберг, порезанный соломкой, смешать с салатом руккола, заправить оливковым маслом, поставить на котлету. Посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Сверху накрыть половиной булочки.

7. В качестве гарнира подать листья салата с помидорами конкасе, заправленными соусом цитронет. Поставить рядом соус беарнез и украсить кресс-салатом.

Бургер из говядины «Кобби»

Rose Bar, бренд-шеф Кирилл Бергер

10 распространенных ошибок, которых следует избегать

Теплая погода уже почти надолго, и многие любители готовки уже отправляются на гриль.

В то время как сочный гамбургер, покрытый множеством сыра на поджаренной булочке, может быть проверенным фаворитом, домашние повара очень часто делают несколько ошибок, и гости остаются жевать грустные, сухие, безвкусные гамбургеры.

Так что же люди делают не так? По словам нескольких шеф-поваров, это самые частые ошибки при приготовлении бургеров, которые люди совершают дома.

1. Мясо было неправильной температуры

Довести котлеты для бургеров до комнатной температуры перед тем, как ставить их на гриль. Getty Images

Температура мяса перед приготовлением почти так же важна, как и температура приготовления. Хотя бросание замороженной котлеты на гриль или сковороду может показаться экономией времени, вы увидите лучшие результаты, если дадите мясу нагреться до комнатной температуры до того, как оно будет приготовлено.

«Люди не позволяют своей говядине нагреться до комнатной температуры перед приготовлением», — сказал TODAY Food Майк Пума, основатель Gotham Burger Social Club.«Это поможет вам получить уголь и корочку с ярко-красной или розовой серединкой».

2. Мясо было перемешано

Готовите ли вы тонкую или толстую лепешку, не перемешивайте мясо. слишком много.

«Как только вы добавляете соль в фарш и перемешиваете его, вы начинаете выделять миозин, который представляет собой моторный белок, связанный в клетках мяса», — говорит Джон Адлер, вице-президент по кулинарии в Blue Apron. , сказал СЕГОДНЯ. «Соль разрушает клеточную структуру мяса, и если вы перемешаете слишком много, вы активируете слишком много миозина, и вы получите очень жевательный и очень плотный бургер.»

Вы знаете, что зашли слишком далеко, если мясо начинает выглядеть немного более бледным.» Используйте глубокую широкую миску, разложите мясо и равномерно посыпьте приправой, аккуратно перемешайте, чтобы соединиться и сформировать котлеты, — сказал Адлер.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

3. Сковорода или гриль недостаточно горячие

Карамелизация имеет решающее значение, поэтому не бойтесь использовать сильный огонь.

«В Mother’s Ruin я всегда обслуживаю дважды разбитые гамбургеры, — сказал СЕГОДНЯ Ник Пфаннерстилл, шеф-повар Mother’s Ruin в Нэшвилле и Нью-Йорке.«Две котлеты поменьше означают вдвое большую карамелизацию. Мы разбиваем сильно приправленные котлеты железным прессом на раскаленную сковородку и не трогаем их, пока дно не станет золотистым ». Домашние повара могут проделать ту же технику, используя чугунную сковороду.

Когда гриль нагреется и пирожок готовится, не играйте с мясом слишком много.

«Дайте корочке сформироваться и не давите на котлету во время приготовления», — посоветовала Пума. «Когда вы начинаете видеть, как сверху образуется немного сока, это когда вы переворачиваете.»

4. Вы не выбрали ароматную мясную смесь

Если у вас есть доступ к мяснику, который приготовит для вас смесь, Адлер предпочитает смесь из 40% молотого цыпленка (который имеет приятный мясной вкус и упругая текстура), 25% измельченной грудинки (более постное мясо с более мягкой текстурой), 20% измельченного короткого ребра (более жирный нарез) и 15% измельченной вырезки (что похоже на курицу, но немного менее жевательно).

Адлер признал, что личные предпочтения также важны: «Если вы покупаете пачку говяжьего фарша, я всегда предпочитаю вырезку из вырезки, потому что я думаю, что у нее лучший вкус», — сказал Адлер.Шеф-повар также порекомендовал поговорить с мясником, чтобы узнать, какую смесь они будут использовать при приготовлении гамбургеров дома. Эта смесь может варьироваться в зависимости от того, что доступно в настоящее время.

По теме

5. Недостаточно жира

Хотя сделать бургер немного полезнее — никогда не плохо, от содержания жира зависит его вкус. Если вы хотите лучший бургер, не бойтесь жира.

«Покупайте с высоким содержанием жира», — сказал Пфаннерстилл. «Бургерам необходимо не менее 80% (жирности), потому что многие из них будут рыхлить и наливать мясо.Если бы вы были , а беспокоились о нескольких калориях, вы бы съели салат ».

6. Бургер недостаточно толстый

« Более толстый пирожок (3/4 дюйма и толще) выдержит — сказал Адлер, — чтобы он готовился равномерно, без обугливания снаружи, — сказал Адлер. жир, бурлящий насквозь «.

Размер хорошей котлеты для бургеров зависит от того, что вы в конечном итоге пытаетесь приготовить, и от степени нагрева.Независимо от мясной смеси, если котлетка для гамбургера будет слишком тонкой, она может сломаться на гриле. Если он очень толстый, он может гореть снаружи и оставаться холодным в середине.

7. Соли нужно больше

С гамбургерами часто лучше простые, но одно место, где не стоит экономить, — это соль. «Поэкспериментируйте с несколькими уровнями бок о бок. «пока не найдешь свою привычку», — сказал Пфаннерстилл.

Хотя соль — это здорово, не переусердствуйте в других областях. Очень часто люди перебарщивают со специями и приправами.Добавление различных овощей, зелени и специй может показаться хорошей идеей, но когда дело доходит до гамбургеров, лучше всего позволить мясу и начинкам делать свою работу. Вы не делаете фрикадельки или мясной рулет!

8. Котлеты были неравномерными

Если вы готовите сразу несколько котлет, убедитесь, что они относительно однородны, чтобы обеспечить одинаковое время приготовления. Getty Images

Иногда получаются гамбургеры, больше похожие на фрикадельки. Это происходит, когда сок расширяет пирожок, который, по вашему мнению, имеет идеальную форму.

«Формируя пирожок, большим пальцем посередине создайте ямочку», — сказала Пума. Это предотвратит образование гигантского шара и обеспечит более равномерное приготовление пищи.

9. У вас низкое соотношение бургеров и булочек

Обратите внимание на соотношение бургеров и булочек. «Знайте, сколько мяса вы используете в своей лепешке», — сказал Пума, который сказал, что пирожки должны быть от 3 до 6 унций для оптимального вкуса.

«Все, что превышает 8 унций, — это излишество», — сказал он.

10.Вы переборщили с начинкой

Не сходите с ума от начинки. Getty Images

По данным YouGov, 74% любителей гамбургеров добавляют в свои бургеры сыр. Неудивительно, что кетчуп, салат, помидоры, лук, соленые огурцы и горчица — все это одни из самых популярных начинок в США. Но не сходите с ума, когда пришло время загрузить свой гамбургер. Когда дело доходит до выделения отличного куска мяса, лучше меньше — значит лучше и проще.

«Постарайтесь ограничить свой чизбургер двумя начинками и соусом», — сказала Пума. На бургер, сложенный очень высокой грудой, может быть приятно смотреть, но не очень изящно, чтобы наслаждаться им во время готовки. К тому же гамбургер вкусен только в том случае, если он умещается во рту. Если вы добавите слишком много приправ и овощей, все эти разные вкусы тоже могут конкурировать друг с другом.

То же самое можно сказать и о переосмыслении плюшки. Кухня на заднем дворе — не время фантазировать. «В большинстве случаев лучшим выбором будет простая мягкая картофельная или белая булочка», — сказала Пума. Только не забудьте поджарить их перед подачей.

Связанный:

Как приготовить котлету для бургеров: в духовке или на сковороде?

Котлеты для бургеров можно готовить как в духовке, так и на сковороде.

Кредит изображения: jenifoto / iStock / GettyImages

Бургеры обычно готовятся из равных частей говяжьего фарша в лепешки. Вместо говядины можно использовать другое мясо, например, телячий фарш, свинину, индейку или курицу, а гамбургеры можно приготовить на сковороде или в духовке.

Не существует единственного «лучшего способа» приготовить гамбургеры внутри.Хотя приготовление гамбургеров на сковороде происходит быстро и удобно, использование духовки позволяет уменьшить количество жира, выделяемого мясом во время приготовления.

Подробнее: 10 лучших домашних рецептов вегетарианских бургеров

Совет

Котлеты для бургеров можно готовить в духовке или на сковороде. Сэкономьте время, используя сковороду, или уменьшите содержание жира, приготовив блюдо в духовке.

Готовьте гамбургеры на сковороде

Чтобы приготовить бургер на сковороде, вы можете начать с сухой сковороды, если ваш фарш содержит большое количество жира, или использовать небольшое количество сливочного масла или спрея для овощных сковородок, чтобы предотвратить прилипание мяса.

Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте бургер, затем уменьшите огонь и готовьте в течение 2–3 минут с одной стороны или до образования коричневой карамелизованной корочки. Приправьте верх, затем переверните бургер и готовьте с другой стороны еще 2–3 минуты.

Приправьте вторую сторону, затем уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока сок не станет прозрачным и не перестанет быть розовым. Подавайте гамбургер сразу же или накройте его крышкой сковороды или алюминиевой фольгой, пока он не будет готов к подаче.

Приготовление в духовке для меньшего обслуживания

В отличие от жарки на сковороде, приготовление бургера в духовке дает вам возможность использовать противень для сбора капель. Вы можете поставить бургер на решетку внутри другой сковороды или использовать противень для жарки, который состоит из верхней части с прорезями и нижней части для сбора горячих жиров.

Еще одна хитрость — плотно свернуть кусок алюминиевой фольги и соединить концы вместе в круг, который немного меньше размера бургера.Поместите кольцо из фольги на сковороду, а сверху — бургер и запекайте 10–16 минут при температуре 475 градусов по Фаренгейту.

Приготовление гамбургеров таким способом идеально подходит для мясного фарша с высоким содержанием жира. Или сэкономьте на жирах, заменив 80-процентную постную говядину на 93-процентную постную, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.

Подробнее: Как приготовить сочный гамбургер в духовке

Формирование пирожков

Насколько нежный и сочный будет ваш бургер, во многом зависит от того, как вы обращались с ним во время формования.Не разбивайте волокна мяса и не прижимайте их к столешнице или разделочной доске.

Вместо этого слегка возьмите мясо и аккуратно сформируйте из него котлету, слегка надавливая, чтобы оно не развалилось, и края не должны быть чуть выше середины.

Если вы готовите его на сковороде, не давите на мясо, так как это выдавит все соки, которые придают бургеру аромат и нежность.

Попробуйте некоторые варианты бургеров

Хотя гамбургеры, приготовленные из любого вида мясного фарша и заправленные только солью и перцем, имеют свою привлекательность, не бойтесь приправить их дополнительными ароматизаторами.

Попробуйте травы, специи, приправы для овощей, включая чеснок, лук или перец, или соусы, например, вустерширский, соевый или табаско.

При приготовлении приправ используйте один фунт мясного фарша и не переусердствуйте, так как некоторые травы, такие как базилик, кинза или розмарин, могут легко подавить их. Если вы используете свежий чеснок, лук или перец, нарежьте их мелко и хорошо перемешайте с мясом для максимального распределения аромата.

Обжаривайте или запекайте гамбургеры, как обычно, и служите в качестве белкового компонента еды или на булочках с сыром, тертым салатом, нарезанным луком, нарезанными помидорами или традиционной горчицей, приправой и кетчупом.

Соблюдайте меры безопасности

Многие люди готовят фарш разной степени готовности в зависимости от предпочтений. Тем не менее, Партнерство по безопасности пищевых продуктов и просвещению настоятельно рекомендует готовить весь фарш или смеси из фаршированного мяса при внутренней температуре не менее 160 градусов по Фаренгейту.

Употребление недоваренного мяса увеличивает риск распространения бактерий, которые могут передаваться в процессе измельчения. По данным клиники Мэйо, это может привести к пищевому отравлению.

Рецепт лучших гамбургеров Freddy’s — Как приготовить гамбургеры со стейком Freddy’s


Моя семья любит — я имею в виду любит — Freddy’s Frozen Custard and Steakburgers, также известные как «Freddy’s». Пару лет назад примерно в часе езды от ранчо открылось заведение, и всякий раз, когда мы проезжаем по нему на футбольный матч или за продуктами, всегда приятно остановиться и перекусить исключительно вкусным фастфудом.

Одно из фирменных блюд Фредди — это то, что они называют стейкбургером, который представляет собой не что иное, как двойной чизбургер… но именно способ его приготовления отличает его от остальных.И хотя я не могу точно воспроизвести волшебство Фредди дома, поскольку мы не можем убегать к Фредди каждый раз, когда у нас возникает желание, я, конечно, стараюсь.

Вот как приготовить бургер Freddy’s!

Возьмите немного говяжьего фарша — я бы сказал, четверть стакана или около того — и скатайте его на шарик. Положите его на горячую сковороду или сковороду…

И потом, я не знаю, как еще это сказать: вы должны разбить его до упора.Если у вас очень тяжелая лопатка и большая сила верхней части тела, вы можете сделать это таким образом, но я беру большую мерную ложку на 2 чашки (или вы можете просто использовать большую кофейную кружку) и использовать ее, чтобы прижать лопатку к говядине и сгладить черт возьми. При этом будьте осторожны, чтобы ваша рука не подошла достаточно близко к варочной поверхности, чтобы обжечься.

На каждый бургер нужно две таких маленьких и очень тонких котлеты. По этой причине сложно сделать сразу все это, если у вас нет огромной сковороды или не готовит сразу много сковородок!

Но они того стоят.

Посыпьте их солью, дайте им готовиться на среднем или сильном огне всего пару минут, пока они не станут красивыми и коричневыми. Затем переверните их ОБЕИ.

Примерно через 45 секунд — 1 минуту положите кусок сыра на ОДНУ из котлет (я обычно выбираю тот, который немного больше, если они немного неровные)…

Затем поместите вторую котлету прямо сверху.Поскольку они такие тонкие, на этом этапе их нужно прожарить.

Вот что происходит в течение 20–30 секунд. Котлеты такие горячие, что сыр почти мгновенно тает.

Да, и насчет сыра: пожалуйста, используйте американский. Пожалуйста?

Не сливая его на бумажные полотенца и не делая вид, что это улучшает здоровье этого гамбургера, положите его прямо на булочку для гамбургера.

О, и насчет булочек для гамбургеров: пожалуйста, используйте самые маленькие, самые мягкие, самые массовые булочки, которые вы можете найти. Никаких булочек Кайзера, рулетов из закваски ручной работы и чиабатты.

Еще кое-что о булочках: Freddy’s жарит их на сливочном масле, что, несомненно, делает их вкуснее. Однако, поскольку гамбургеры такие быстрые, я обычно просто вытаскиваю свой прямо из упаковки. Все равно вкусно!

Затем закройте крышку и подавайте с кетчупом, горчицей, солеными огурцами, ломтиками халапеньо, ломтиками помидора, луком… всем, что заставляет вашу юбку взлетать вверх!

Это действительно восхитительный маленький бургер.В последнее время я не могу делать их в достаточном количестве.

Просто спросите моих детей!

Ой! И пссст. Подавайте тонкий картофель фри с гамбургерами. Вы будете рады, что сделали.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Сколько варить гамбургер на плите? — Кухня

Сколько времени нужно, чтобы приготовить котлету для гамбургера на плите?

Инструкции Разделите говяжий фарш. Сформируйте котлеты. Разогрейте сковороду. Поджарьте булочки. Увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте гамбургеры 3-5 минут. Переверните гамбургеры и готовьте еще 3-5 минут. Сделать чизбургеры.

Как долго готовить бургер с каждой стороны?

Для средних гамбургеров готовьте пирожок с одной стороны в течение трех минут, а с другой стороны в течение пяти минут.Если вы предпочитаете, чтобы гамбургер был средней прожарки, готовьте котлету с одной стороны в течение трех минут, а с другой — в течение шести минут.

Можно ли приготовить бургеры на сковороде?

Нагрейте большую сковороду на среднем / сильном огне. Когда сковорода станет горячей, осторожно поместите котлеты в сковороду (смазывать сковороду не нужно), оставив небольшое пространство между котлетами. Готовьте гамбургеры, пока они не подрумянятся и не подрумянятся до половины. Переверните бургеры и готовьте по своему вкусу.

Бургеры лучше готовить в духовке или на плите?

Запеченные гамбургеры — отличный способ готовить практически в автоматическом режиме, при котором на кухне не пахнет жареной говядиной.С другой стороны, обжаренные на сковороде гамбургеры — это то, что вкусное жареное мясо на чугунной сковороде. А если на улице жарко, то приготовление гамбургеров на плите не согреет ваш дом, как бургеры с начинкой.

Как лучше приготовить бургер на плите?

Приготовление гамбургеров на плите Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте масло и, когда они станут хорошими и горячими, осторожно добавьте котлеты в сковороду. Готовьте гамбургеры примерно 3 минуты, пока не образуется глубокая золотистая корочка. Переверните и готовьте еще примерно 3 минуты или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.

В чем секрет сочных гамбургеров?

Бобби Флей делится секретами приготовления идеального бургера Используйте молотый патрон 80/20. Сделайте отпечаток пальца в середине котлета. Приправлять ТОЛЬКО солью и перцем. Используйте рапсовое масло, чугун и сильный огонь. Переверните один раз. Получите нужную температуру. Не бойтесь смешивать сыры. Добавьте воды, чтобы сыр расплавился.

Сколько раз вы переворачиваете бургер?

С помощью термометра проверьте внутреннюю температуру (не врезайтесь в него!).И только трижды касайтесь его, когда он коснется решетки: поверните его на 180 градусов, переверните, затем поверните еще раз. Если вы стремитесь к средней степени прожарки, приготовьте гамбургер примерно по 4 минуты на каждую сторону.

Какой температуры вы готовите котлеты на плите?

котлеты для бургеров: средне-прожаренные (теплый, красный центр): 6 минут или от 130 до 135 °; средний (теплый, розовый центр): от 7 до 8 минут или от 140 до 145 ° среднегрудный (горячий, слегка розовый центр) : 9 минут, или от 150 до 155 ° Хорошая прожарка (полностью коричневый цвет): 10 минут, или от 160 до 165 °

Сколько времени нужно на приготовление гамбургеров?

Готовьте котлеты из говядины до золотистого цвета и слегка обугленного на второй стороне, 4 минуты для средней прожарки (3 минуты, если посыпать сыром) или до готовности до желаемой степени готовности. Готовьте гамбургеры с индейкой до полной готовности, около 5 минут на вторую сторону.

Как приготовить гамбургеры на плите, не испачкавшись?

Готовьте на среднем / средне сильном огне. Не возитесь с гамбургерами, пока они готовятся. Мне нравится использовать экран, чтобы моя плита не была покрыта жиром!

Как приготовить хорошо прожаренный бургер?

Говяжий фарш должен быть хорошо прожарен. Чтобы приготовить хорошо прожаренные гамбургеры, нужно готовить их по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от их толщины и температуры гриля или сковороды.Вы можете использовать термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить температуру, даже если вы запекаете гамбургеры в духовке.

Нормально ли, чтобы гамбургеры были розовыми в середине?

Ответ: Да, приготовленный бургер, который внутри розового цвета, можно безопасно есть, но только если внутренняя температура мяса достигла 160 ° F. Как отмечает Министерство сельского хозяйства США, нет ничего необычного в том, что гамбургеры остаются розовыми внутри после того, как они были безопасно приготовлены.

Как приготовить гамбургер

Гамбургер, возможно, является иконой американской кухни, и его любят почти во всех частях света.Простой, сочный и вкусный, его можно собрать из небольшого количества ингредиентов. Хотя это легко сделать, многие повара допускают ошибки, которые ухудшают вкус их гамбургеров. Из этих основных советов вы узнаете, как сделать гамбургер более постным и вкусным.

Выбор ингредиентов для гамбургера В

Гамбургерах на удивление нет ветчины. Сердце традиционного гамбургера — говяжья котлета. Пирожок готовится из говяжьего фарша, его можно приготовить дома или купить в магазине.Домашние котлеты из говядины обычно вкуснее и ароматнее, чем фасованные. Из свежего говяжьего фарша получаются лучшие гамбургеры. Если мясо заморожено, лучший способ сохранить его вкус — разморозить его в холодильнике в течение нескольких часов или дней.

Советы по приготовлению гамбургеров

Распространенная ошибка при приготовлении гамбургеров — добавление слишком большого количества приправ и соусов. Если вы добавите слишком много приправ, говядина может потерять вкус. Вместо этого щедро приправьте котлету перед приготовлением на гриле и слегка сбрызните вашим любимым соусом или посыпьте карамелизованным луком.Поджаренные булочки сделают ваш гамбургер хрустящим. Все, что вам нужно сделать, это положить их под жаровню и поджарить в течение 3-5 минут.

Научиться готовить гамбургер необходимо всем, кто любит американскую кухню. Вы можете свести количество соусов к минимуму для контроля веса и здоровья и заменить обычные булочки на цельнозерновые. Подавайте с салатом или жареным картофелем для сытной трапезы.

Как приготовить гамбургер

Научиться готовить гамбургер — это немного больше, чем просто наложение ингредиентов.Сначала вам нужно приготовить на гриле или запечь котлету из говядины и выбрать другие ингредиенты, чтобы ваш гамбургер стал шедевром. Для приготовления гамбургера вам понадобится:

Ингредиенты

  • 1 — 1 ¼ фунта. качественный говяжий фарш
  • Соль и черный перец для заправки
  • Свежие булочки для гамбургеров
  • Ломтики сыра по желанию

Инструкции

  • Если говяжий фарш уже разморожен, обильно приправьте мясо солью и черным перцем.Рекомендуется заправлять кошерной солью.

  • Руками разделите говядину на котлеты толщиной — 1 дюйм. Вы можете сделать их больше, но они приготовятся дольше.

  • Добавьте несколько капель воды в сковороду с антипригарным покрытием и добавьте котлеты. Будьте осторожны, чтобы пирожки не переполнились. Если все сразу не уложится, готовьте порциями. Готовьте с каждой стороны до коричневого цвета. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Согласно организациям по безопасности пищевых продуктов, пирожки должны показывать на термометре не менее 160F, чтобы их можно было безопасно есть.

  • Когда котлеты будут приготовлены по своему вкусу, вы можете положить на каждый ломтик сыра. Дайте сыру растопиться в течение нескольких минут, пока котлеты еще на сковороде.

  • С помощью лопатки снимите говяжьи котлеты с огня и подавайте с поджаренными булочками с салатом, ломтиками помидора и лука. Наслаждаться.

Nutrition

Порция: 3 г

The Perfect Burger — Большое Зеленое Яйцо

Говяжий фарш 80/20 идеально подходит для приготовления сочных бургеров на EGG.Вы можете дополнить свои гамбургеры своими любимыми приправами — попробуйте эту сальсу с беконом из авокадо и копченого яблони с плавленым сыром Хаварти … мы думаем, что это лучший гамбургер, который мы когда-либо пробовали.

  • 2 фунта говяжьего фарша 80/20
  • 2 столовые ложки гранулированного чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 булочки с маком
  • 8 столовых ложек сливочного несоленого масла
  • 4 ломтика сыра Хаварти (или вашего любимого!)
  • 4 листа масляного салата (Бостон или Бибб)
Инструкции

Установите EGG для прямого приготовления (без конвектора) при 600 ° F / 316 ° C. Использование чугунной решетки оставит эти красивые следы от ожогов.

Сформируйте из мяса 4 (8 унций) котлет толщиной около 1 дюйма. Приправить гранулированным чесноком, солью и перцем и отложить. Разрежьте булочки пополам по горизонтали и смажьте каждую половину маслом изнутри.

Поместите гамбургеры на решетку, закройте «EGG» крышкой и готовьте по 3 минуты с каждой стороны для получения средней прожарки. Сверху на каждый бургер положите ломтик сыра, закройте EGG крышкой и готовьте еще 30 секунд, пока сыр не расплавится.Переложите гамбургеры на тарелку и дайте им отдохнуть, пока вы готовите булочки, смазанные маслом стороной вниз, пока они не станут слегка поджаренными.

Для сборки поместите каждый бургер в булочку и сверху положите лист салата.

Обслуживает 4

Avocado BLT Salsa Ingredients

  • 1 стакан нарезанных кубиками созревших в виноградной лозе помидоров
  • 2 стакана рубленого копченого бекона с яблоками, приготовленного до хрустящей корочки (от 12 до 14 ломтиков)
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан нарезанного кубиками авокадо
  • ½ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка выжатый лимонный сок
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
Авокадо BLT Salsa Instructions

Чтобы приготовить сальсу, смешайте в большой миске помидоры, бекон, зеленый лук, авокадо, майонез, лимонный сок, соль и перец. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Выложите по 2 столовые ложки сальсы на каждый бургер и подавайте.

Рецепт лучшего гамбургера (и известного секретного соуса)

Если вы ищете ЛУЧШИЙ рецепт гамбургера, не ищите дальше. Сочная говядина, плавленый сыр, поджаренные булочки и соус Famous Secret Sauce делают этот гамбургер безупречным.

Это лучший рецепт гамбургера и знаменитого секретного соуса, вы всегда получите сочный, ароматный бургер.Не думаю, что есть что-то лучше идеально приготовленного на гриле гамбургера.

Как приготовить ЛУЧШИЕ гамбургеры с секретным соусом:

Когда дело доходит до сочного бургера, секрет заключается в процентном содержании жира в говяжьем фарше.

В большинстве рецептов на этом веб-сайте мы используем очень нежирный говяжий фарш — он помогает сократить количество калорий и в целом немного полезнее. Однако для сочных гамбургеров вам нужно сделать прямо противоположное и выбрать говяжий фарш с более высоким процентным содержанием жира.

Возможно, вы заметили в магазине, что на упаковке говяжьего фарша указано 2 процента: первый процент постный, а второй процент жирный.

Сочные и ароматные гамбургеры всегда получаются из говядины с более высоким процентным содержанием жира. (чем больше жира, тем больше аромат в вашем бургере!). Мы рекомендуем использовать говядину 80/20, чтобы сбалансировать сочный и не слишком жирный гамбургер.

Многие повара даже рекомендуют использовать 70/30, но мы обнаруживаем, что иногда это может быть слишком жирным на наш вкус.

Если вы выбрали более высокую говядину, чем 80/20 (например, 85/15), имейте в виду, что говядина высыхает быстрее при приготовлении, поэтому следите за ней, пока она готовится.

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам ваше время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Как приготовить идеальный гамбургер:

Чтобы ваш гамбургер имел идеальную форму, мы настоятельно рекомендуем использовать пресс для гамбургеров (они определенно того стоят).Нам нравится, что они каждый раз дают вам идеально ровный гамбургер одинаковой формы (они также делают лучшие гамбургеры с начинкой!).

Если у вас нет пресса для гамбургеров, я обычно беру пригоршню или около 1/4 — 1/5 фунта говядины, формирую из него шар, а затем выдавливаю его ладонями до желаемой толщины. . Убедитесь, что вы сделали гамбургер немного шире, чем булочка, и тогда они будут идеального размера, когда они будут готовы.

Как уберечь ваши котлеты от гамбургеров:

Некоторые из наших читателей отметили, что их котлеты для гамбургеров рассыпались на гриле.Вот несколько советов, как держать их вместе:

1. Держите мясо холодным. — чем холоднее мясо, тем больше вероятность, что оно останется целым. Сформируйте гамбургер в виде котлет и снова уберите их в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению. Когда вы формируете пирожок, ваши руки действительно передают мясу много тепла, и им нужно остыть. После этого они будут намного лучше оставаться вместе.

2. Как можно реже беритесь с котлетами — если вы переусердствуете с котлетами для гамбургеров, они с гораздо большей вероятностью развалятся.Добавьте приправы, быстро перемешайте и оставьте.

3. Не переворачивайте котлеты. — при приготовлении котлет для гамбургеров вам захочется только один раз перевернуть котлеты — НЕТ БОЛЬШЕ. Когда котлеты еще немного остынут, они будут хорошо держаться. Когда готовка закончится, они станут твердыми и твердыми. Однако, когда они находятся между этими стадиями, они непрочны и разваливаются. Как можно реже переворачивайте их — достаточно одного раза! Переворачивая их только один раз, вы позволяете им полностью готовиться с одной стороны, что дает вам хорошую основу для переворачивания и не дает им развалиться.

4. Добавьте яйцо — если вы пробовали все это, но все еще боретесь с развалившимся гамбургером, добавьте яйцо! Он будет работать как связующее, чтобы скрепить говяжий фарш. Вы не сможете почувствовать его в мясе, и эй, это немного добавленного белка!

5. Не добавляйте жидкость — многие люди добавляют в говядину соус Вустершир или соус барбекю, но это приведет к тому, что говядина развалится только во время приготовления. Если вам нужен аромат соуса, нанесите его на гамбургер, пока он готовится на гриле, а не смешивайте его.Вы также можете заморозить котлеты примерно на 1 час после их приготовления. Затем поместите на решетку.

Идеальная начинка для гамбургеров:

  • красный лук
  • салат
  • сыр (швейцарский, перец джек, американский … все идет!)
  • помидоры
  • соленые огурцы
  • авокадо
  • перец халапеньо
  • банановый перец
  • жареный на
  • Специальный соус

    Этот соус не только приправляет сам гамбургер, но и делает наш рецепт гамбургера лучшим. Соус представляет собой смесь кетчупа, майонеза, вустерширского соуса, соли и приправы. Иногда в Юте мы также называем это «соусом для жарки», и нам нравится его макать наш картофель фри из сладкого картофеля.

    Идеальные гарниры к лучшему гамбургеру (и знаменитому секретному соусу) Рецепт:

    Обслуживает: 5

    Рецепт лучшего гамбургера (и известного секретного соуса)

    Сочная говядина, плавленый сыр, поджаренные булочки и соус Famous Secret Sauce делают этот гамбургер безупречным.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 80/20 — жирнее мясо значит сочнее бургер!)
    • ½ стакана тертого сыра Монтерей Джек
    • стакана соуса барбекю
    • ¼ чайной ложки приправленной соли
    • перец по вкусу
    • чайная ложка лукового порошка
    Secret Sauce
    • чашка майонеза
    • чашка кетчупа
    • чашка маринованного приправы
    • 2 столовых ложки соуса Вустершир
    • 5 шт.

      Инструкции

      • В большой миске смешайте говяжий фарш, тертый сыр, соус барбекю и приправы.Не добавляйте слишком много соуса барбекю, иначе пирожкам будет сложно придать форму. Сформируйте пирожки толщиной около 1 дюйма (примерно 5 пирожков). (Вы также можете заморозить котлеты после придания им формы примерно на 1 час, чтобы они сохранили свою форму.)

      • Установите гриль на максимум и дайте ему нагреться.

      • Уменьшите огонь до средне-сильного и поместите гамбургеры на гриль. Дайте этой стороне котлета вариться около 4-6 минут, но убедитесь, что она не подгорает. Затем переверните бургер и готовьте до готовности.

      • Для соуса смешайте все ингредиенты соуса и взбивайте до однородного состояния. Попробуйте и отрегулируйте ингредиенты по своему вкусу.

      • Соберите гамбургеры и подавайте со специальным соусом и другими начинками для гамбургеров по выбору.

      Примечания

      • Держите мясо гамбургера холодным, чтобы пирожки оставались целыми.

      Nutrition

      Калорийность: 421 ккал · Углеводы: 38 г · Белки: 27 г · Жиры: 17 г · Насыщенные жиры: 6 г · Полиненасыщенные жиры: 5 г · Мононенасыщенные жиры: 5 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 72 мг · Натрий: 1158 мг · Калий: 524 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 12 г · Витамин A: 230 МЕ · Витамин C: 2 мг · Кальций: 184 мг · Железо: 4 мг

      Оборудование

      • Большая чаша

      • Гриль

      • Средняя чаша для смешивания

      • Венчик

      Подробности рецепта

      Курс: основное блюдо

      Кухня: американская

      Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

      Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

      Предыдущий пост: Рецепт курицы терияки на гриле с 5 звездами Следующее сообщение: СЕКРЕТНЫЙ рецепт мамы: рецепт курицы на гриле из 7 блюд

      Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *