Как приготовить кабачок молодой: Жареные кабачки с чесноком — пошаговый рецепт с 5 фото

0 Comments

Содержание

Жареные кабачки с помидорами и чесноком

Личные впечатления о рецепте:

Люблю я кабачки с детства, но это мой любимый рецепт. Так мне готовила мама… ностальгия! Лето, дача, свежий воздух… прекрасное время для легких перекусов! Предлагаю рецепт жареных кабачков с чесноком и помидорами.

Чтобы приготовить кабачки с помидорами и чесноком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • мука – 3 ст.л.
  • масло подсолнечное
  • укроп

Количество порций: 4

Калорийность:

Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кабачки с помидорами и чесноком.

Пошаговое приготовление

Моем и очищаем от кожуры кабачок. Режем кружочками (в ширину 1 см), натираем солью. Чистим чеснок и давим в чеснокодавилке, помидоры режем кружочками тонко. Каждый кружок кабачка обваливаем в муке и жарим на сковороде с добавление подсолнечного масла. Переворачиваем, кладем дольку помидора, солим и на кончике ножа кладем немного чеснока. Закрываем крышкой, через пару минут готово. Желательно выложить готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. После этого выкладываем на блюдо и щедро посыпаем мелко нарезанным укропом. Аромат невероятный!

Готовьте с удовольствием, ведь сейчас время кабачков.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кабачки с сыром в духовке

Блюда из овощей

Подготовка

10 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

3 порции

 

Описание

Молодые кабачки запеченные с сыром, сметаной, чесноком и зеленью в духовке — очень вкусная и простая закуска. Кабачки под сырной шапочкой получаются очень сочными с пикантным вкусом и ароматом. По этому рецепту кабачки с сыром в духовке готовятся без масла и майонеза, сметана использована 15% жирности.
Запеченные кружочками кабачки под сырной корочкой можно подавать с гарниром, вкуснее всего с картофелем, или с мясом, рыбой, а можно и как самостоятельное блюдо. Они настолько сочные, что к ним не нужен никакой соус.
Если вы не любите кабачки, попробуйте их приготовить таким образом. Быстро, легко и очень вкусно!

Как приготовить «Кабачки с сыром в духовке»

Шаг 1

Кабачки нужны молодые, их от кожуры очищать не нужно, достаточно хорошо промыть холодной водой.
Соль в рецепте можно не использовать, если у вас сыр достаточно соленный, или добавить маленькую щепотку в начинку. Все по вашему вкусу!

Шаг 2

Кабачки режем кольцами, толщиной примерно 0.5 см.

Шаг 3

Сыр натираем на мелкую терку.

Шаг 4

Зелень измельчаю. Половину всей зелени добавляю в начинку, а вторая половина пойдет свежей в готовое блюдо.

Также к сыру выдавливаем 1-2 зубчика чеснока, добавляем сметану и по желанию щепотку соли.
Тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Застилаем противень пергаментом. У меня силиконизированный, к нему ничего не прилипает.
Можно использовать форму для запекания.
На каждый кружочек кабачка выкладываю начинку, зависит от диаметра кружочка, примерно чайную ложку на каждый.
Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов.

Шаг 6

Сверху кабачки должны слегка подрумяниваться, но не сильно, и снизу не пригореть.

Шаг 7

Вкусные запеченные кабачки с сыром в духовке можно подавать в горячем и холодном виде.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Кабачки жареные в кляре: рецепт приготовления с фото

Теги:

Из молодых кабачков можно приготовить много интересных блюд. В жареном виде данный овощ получается мягким и сочным. Кляр для кабачков готовится из куриных яиц, сметаны, твердого сыра, специй и зелени.

Подготовьте необходимые продукты. Выбирайте молодой продолговатый кабачок. Если у овоща нежная и мягкая шкурка, то семена внутри будут малозаметными. Понадобится глубокая тарелка для кляра и сковорода.

Твердый сыр сразу натрите на мелкой терке.

Зелень укропа несколько раз сполосните под холодной водой. Стряхните остатки жидкости – измельчите веточки ножом. Очистите чеснок от сухой кожицы – промойте под краном. Пропустите зубчики через кулинарный пресс.

Воспользуйтесь острым ножом – порежьте кабачок на кружочки толщиной до 5 мм. Чем тоньше будут заготовки, тем быстрее пропарится овощ.

Теперь можно приступать к замешиванию кляра. В большую тарелку расколите сырые куриные яйца. Насыпьте к ним соль и приправу с молотым кориандром.

Ручным венчиком хорошо разотрите компоненты до получения однородной консистенции. На поверхности образуются небольшие пузырьки.

Добавьте сметану любой жирности. По желанию можно налить такое же количество молока. Перемешайте до однородного состояния.

Высыпьте подготовленную зелень с чесноком – хорошо размешайте венчиком.

Добавьте сырную массу – перемешайте ложкой.

В основную массу для густоты необходимо насыпать пшеничную муку.

Данный продукт можно заменить крахмалом. Насыпьте небольшое количество разрыхлителя – тщательно перемешайте.

Комочки следует разбивать венчиком или миксером. В результате получится однородный кляр средней густоты.

По тарелке рассыпьте муку – обваляйте кабачки с двух сторон. За счет этого жидкая масса будет лучше прилипать к овощам.

Опустите кабачки в сырный кляр. Затем переверните на обратную сторону.

В сковороде подогрейте подсолнечное масло. Разложите кабачки на расстоянии друг от друга. У меня помещается по 5-6 кружочков на сковороду диаметром 20 см. Жарьте с одной стороны примерно 1 мин. на среднем огне.

При помощи вилки переверните кабачки. Поджаривайте до золотистого цвета и убирайте со сковороды. Затем выкладывайте следующую партию – готовьте аналогичным образом.

Для удаления остатков масла разложите горячие кабачки по бумажной салфетке. Через 5-7 мин. можно убирать и класть следующие. По мере необходимости меняйте салфетку.

По окончанию жарки сложите все изделия горкой по центру посуды. Накройте крышкой и включите медленный огонь. Пропаривайте ориентировочно 8 мин. Можно налить немного воды, если начнет подгорать снизу.

Жареные кабачки подавайте в горячем или холодном виде. Их можно кушать со сметаной, кетчупом или просто с ломтиком хлеба. Хорошо сочетаются с отварным рисом, овощным салатом и картофелем.

Во время жарки кабачки не успевают окончательно приготовиться. Желательно не пропускать процесс пропаривания. Тогда овощ получится достаточно нежным и ароматным. Не ощущается специфический вкус сырого кабачка. Приятного аппетита!

Цуккини быстрого приготовления — Протестировано Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

2 быстрых и простых способа приготовить вкусные хрустящие Instant Pot Zucchini менее чем за 10 минут! Эти освежающие сочные и хрустящие кабачки на пару или обжаренные в чесночном соусе кабачки очень легко съесть. Вы можете подавать их горячими или холодными — отлично в качестве вкусного гарнира или добавлять в салаты.

Что такое кабачки?

Кабачок (он же кабачок) — это летний кабачок, который может быть темно-зеленым, светло-зеленым или золотисто-желтым.У него тонкая кожица и сочная мягкая мякоть с мягким нежным вкусом.

Это хороший источник питательных веществ, включая витамины C и B6.

Цукини — очень универсальный ингредиент, который можно готовить на пару, отваривать, жарить на гриле, обжаривать, тушить, запекать, фаршировать, жарить или жарить на гриле.

Вы также можете творчески использовать кабачки для приготовления спиральной лапши из кабачков (также известной как зудл) или лазаньи из кабачков в качестве низкоуглеводной альтернативы пасте или лапше.

Пора готовить вкусные кабачки в Instant Pot!

Пошаговое руководство: кабачки быстрого приготовления

* Примечание. Мы добавили 2 простых и быстрых метода приготовления кабачков в Instant Pot.В одном методе используется кнопка «Приготовление под давлением» , а в другом — только кнопка «Соте» .

Вот несколько простых ингредиентов для приготовления кабачков в Instant Pot:

* Примечание: Рубленый чеснок и обычный соевый соус предназначены для метода обжаривания.

Сначала разрежьте 1 фунт (454 г) кабачков пополам, затем разрежьте их на кусочки по 0,75 дюйма.

Перейти к выбору методов:

Инструменты для быстрого приготовления кабачков

Метод № 1: Метод приготовления под давлением

Шаг 1

Поместите кабачки в горшок быстрого приготовления


Сначала добавьте 1 стакан (250 мл) холодной воды и пароварку в скороварку быстрого приготовления.

Затем положите 1 фунт (454 г) кусочков кабачков в корзину пароварки.

* Совет для профессионалов: Убедитесь, что вы используете на 1 стакан (250 мл) холодной воды . Некоторым пользователям нравится сокращать время «выхода из строя» с помощью горячей или теплой воды — это напрямую повлияет на конечные результаты вашего Instant Pot Zucchini!

* Можно ли приготовить больше или меньше кабачков? Этот метод был протестирован с использованием 1 фунта (454 г) кусочков кабачков. Если вы хотите использовать больше или меньше кабачков, соответственно уменьшите или увеличьте время приготовления под давлением.

Шаг 2

Варка под давлением Кабачки


Закройте крышку емкости для приготовления растворимых напитков, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

  • Метод приготовления под давлением: Готовка под давлением при высоком давлении в течение 0–1 минуты, затем сразу же быстро выпускается.

* Быстрое снятие: по окончании цикла приготовления под давлением немедленно поворачивает ручку вентиляции в положение вентиляции, чтобы сбросить давление.

Когда плавающий клапан опустится, осторожно откройте крышку.

Шаг 3

Приправить и подать кабачки


Цукини, приготовленные под давлением, готовы!

Приправить цукини солью и черным перцем, затем несколько раз взбить.

Подавайте эти освежающие хрустящие кабачки в качестве гарнира. Или вы можете охладить их в холодильнике и подавать с салатом. Наслаждайтесь ~

Метод № 2: Метод Saute

Шаг 1

Соте из кабачков в растворе


Как обычно, нагрейте скороварку быстрого приготовления с помощью функции «Sauté More» и подождите, пока на ней не появится сообщение «HOT».

* Совет для профессионалов: Убедитесь, что Instant Pot настолько горячий, насколько это возможно, чтобы вызвать реакцию Майяра.

Затем налейте 1 столовую ложку оливкового масла во внутреннюю кастрюлю и убедитесь, что масло покрывает все дно кастрюли.

Добавьте 1 фунт (454 г) кусочков цукини и щепотку соли в горшок для быстрого приготовления. Быстро перемешайте.

Оставьте кабачки в покое на 1 минуту 30 секунд, затем снова перемешайте.

* Совет для профессионалов: Перемешивайте каждую минуту в течение 3-4 минут, пока кабачки не подрумянятся.

Шаг 2

Добавить Чеснок и соевый соус


Добавьте измельченный чеснок и 1 чайную ложку (5 мл) обычного соевого соуса в цуккини, затем обжарьте еще минуту.

Шаг 3

Приправить и подать кабачки


Попробуйте один из кабачков, чтобы убедиться, что он хорошо приготовлен.

Отрегулируйте приправу, добавив при необходимости больше соли. Для справки мы добавили еще 1-2 щепотки соли.

Положите эти восхитительные обжаренные кабачки в сервировочную тарелку и сразу же наслаждайтесь. 🙂

Наслаждайтесь освежающе вкусными цуккини в растворе быстрого приготовления!
# 1 Способ приготовления под давлением — кабачки на пару
# 2 Способ обжарки — цуккини с чесноком и соевым соусом

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

# 1 Способ приготовления под давлением — кабачки на пару
# 2 Способ обжарки — цуккини с чесноком и соевым соусом
Можно ли приготовить больше или меньше кабачков? Этот рецепт был протестирован с использованием кусочков кабачков весом 1 фунт (454 г). Если вы хотите использовать больше или меньше кабачков, соответственно уменьшите или увеличьте время приготовления под давлением. * Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

калорий: 19 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 12 мг | Калий: 296 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 227 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Запеченные кабачки с пармезаном | Cookstr.

com

Узнайте, как идеально запечь кабачки по этому простому и сырному рецепту.

Запеченные кабачки с пармезаном

Примечание редактора: Узнайте, как идеально испечь кабачки с помощью этого простого рецепта. Запеченные кабачки с пармезаном — это сырный и ароматный гарнир по рецепту , который понравится любому. Это один из самых простых рецептов овощного гарнира, который вы когда-либо готовили, потому что его можно приготовить всего за 20 минут из пяти ингредиентов. Разрезанные пополам цуккини заправляют оливковым маслом, солью и перцем, а затем покрывают восхитительной комбинацией сыра пармезан и измельченного чеснока. Затем кабачки с пармезаном запекаются до золотисто-коричневого цвета и становятся мягкими.

Подавайте эти запеченные кабачки с пармезаном вместе с курицей, говядиной или рыбой, чтобы получить восхитительный обед. Вы больше настроены на более легкий ужин ? Эти запеченные в духовке кабачки можно подавать с хрустящим хлебом для быстрого, вкусного и легкого обеда.

Если вы ошеломлены количеством кабачков, растущих у вас во дворе, запомните этот простой рецепт кабачков! Сэкономьте время, приготовив и этот рецепт заранее.

Вкусный легкий гарнир. Хорошо сочетается с жареной бараниной, отбивными из баранины или запеченной треской.

На 4 порции

Способ приготовления: Выпечка, духовка

Повод Обычный ужин, Официальный ужин

Курс рецептов Основное блюдо, Гарнир, овощи

Оборудование Форма для выпечки / запекания

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура Чизи, пикантные блюда, умами

Тип блюдаГратин, Овощной

Состав
  • 4 небольших кабачка, промытых и разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана свежемолотого сыра Пармезан
  • 2 измельченных зубчика чеснока
Рецепт
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выложите цукини разрезом вверх в жаропрочную форму, достаточно большую, чтобы держать их в один слой. Слегка смажьте оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Смешайте пармезан и чеснок, затем посыпьте цукини.

  2. Выпекать около 15 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр подрумянится.

Готовьтесь вперед

Шаг 1 можно подготовить за несколько часов.

Другие рецепты из кабачков

Если вам нравятся кабачки, вам понравятся эти рецепты! От классических рецептов до новых идей для ужина — эти рецепты из кабачков легко приготовить и станут вкусным дополнением к вашему обеденному столу.

1.Этот рецепт быстро и легко приготовить, его можно подавать как гарнир или даже как легкое основное блюдо. Попробуйте приготовить этот рецепт в первые прохладные осенние дни — цуккини и томатный гратен.
2. С этой здоровой фриттатой ты проснешься и засияешь! Эту фриттату из шести яиц можно приготовить для особого завтрака в будние дни или подать на бранч в эти выходные для семьи и друзей — цуккини фриттата.
3. Если в вашем саду много цветов кабачков, не позволяйте им пропадать зря! Наполните цветки сочным сочетанием сыров перед тем, как окунуть их в жидкое тесто и обжарить — жареные цветы цуккини.
4. (на фото) Вы не ошибетесь с таким классическим рецептом быстрого хлеба. Если вы завалены кабачками, подумайте о том, чтобы приготовить несколько буханок по этому рецепту. Положите лишние буханки в морозильную камеру, чтобы потом насладиться ими! Хлеб из кабачков

2008 Дорлинг Киндерсли

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Как подавать цукини детям

Автор Morgan Последнее обновление:

Кабачки для младенцев — идеальный первый корм при переходе на твердую пищу.Сегодня мы покажем, как подавать овощ младенцам в пюре и при отлучении от груди.

Кабачки — представитель семейства тыквенных и отличный вариант для детей! Они наполнены водой, что делает их очень увлажняющими. Кроме того, это более мягкий овощ даже без приготовления.

Польза кабачков для младенцев

Очевидно, мы хотим начать немного поесть наиболее питательных продуктов, которые мы можем! Вы можете не думать об этом, но цуккини — это определенно! В основном это вода, что делает его отличным вариантом для увлажнения младенцев.

Министерство сельского хозяйства США сообщает нам о 100 г (менее 1 стакана) нарезанных кабачков.

  • Основные витамины, такие как кальций, витамин С, магний, фосфор, калий, цинк,
  • 1,2 грамма белка, что делает его удивительным источником белка для младенцев.
  • 1 грамм клетчатки для регулярного употребления наггетсов.

Как приготовить и подать кабачки ребенку

Кабачки — идеальная первая еда для вашего малыша. Он мягкий от природы, поэтому на нем легко жевать жевательную резинку, но когда вы его приготовите, он станет еще мягче для маленьких ротиков.

Пюре

Если вы используете пюре с маленьким кусочком, приготовьте цуккини на пару или обжарьте, а затем взбивайте до однородной массы. Он отлично подходит для смешивания с другими овощами, так как имеет очень мягкий вкус.

Практикуйте BLW с пюре, предлагая заранее загруженные ложки!

Пюре

Если вы ищете что-то среднее, пюре — это умно! Приготовьте кабачки на пару, а затем аккуратно разомните вилкой.

Небольшая текстура — это нормально, но избегайте больших кусков, если даете ребенку 6-9 месяцев.Если вам кажется, что кожица толстая и не разминается, очистите ее перед приготовлением на пару, хотя в этом нет необходимости.

Покормите ребенка на подносе, чтобы он мог брать и кормить себя руками и пальцами. Как вариант, давайте ребенку предварительно загруженные ложки кашицы из кабачков.

Всего

Кабачки отлично подходят для подачи в виде цельных продуктов. В сыром виде он твердая, но достаточно мягкая, чтобы сморщиться. (Холодные палочки отлично подходят для прорезывания зубов!)

Нам нравится разрезать большой кабачок пополам по ширине, затем разрезать каждую половину на палочки, смешать с оливковым маслом или маслом авокадо и запекать около 10 минут при температуре 350 ° С, пока они не станут мягкими.Готовить палочки на пару тоже здорово и мягко.

Вы хотите, чтобы ваши клюшки были традиционной длины и ширины пальцев. Узнайте, как нарезать еду для отлучения ребенка от груди здесь.

Другой вариант — толстые круглые, жареные или сырые.

Нарезанные кубиками

Сокращение их может стать отличным вариантом для оттачивания клешней ребенка. Нарежьте приготовленные мягкие кусочки кабачков на более мелкие кусочки и подавайте детям от 9 месяцев.

Тертый или спиральный.

Если вы хотите подавать в сыром виде, но опасаетесь отрыва больших кусков, попробуйте натереть его на терке. Это отличный вариант, чтобы научить ребенка собирать кусочки, а также вводить различные текстуры.

Вы также можете свернуть кабачки по спирали и подавать их, как спагетти-тыквы для младенцев, с соусами.

Некоторые из наших любимых:

Нужна дополнительная информация о кормлении младенцев?

Когда дети могут есть кабачки?

Пюре из кабачков — обычное дело, когда дело доходит до кормления с ложечки. Но если вы отнимаете ребенка от груди или начинаете поощрять самостоятельное кормление и еду руками, когда вам следует добавлять кабачки в смесь? Вот совок по подаче зеленой тыквы в качестве закуски, а также простые идеи, как сделать цуккини «молнией».

Когда малышам можно есть кабачки?

Естественно мягкие и немного сладкие кабачки — идеальный ранний овощ для младенцев. Ваша милашка может откусить свой первый кусок (э-э, жевательную резинку) всякий раз, когда начнет есть твердую пищу. Обычно это около 6 месяцев.

Если вы следуете подходу к отлучению с ребенком (который включает введение твердых веществ в виде мягкой жевательной еды пальцами вместо пюре с ложки), вам нужно подождать, по крайней мере, до 6-месячной отметки. К этому возрасту ваш ребенок, скорее всего, разовьет способность к самостоятельному питанию.

Как приготовить кабачки для вашего ребенка

Вареные кабачки — лучший выбор для младенцев и детей ясельного возраста, поскольку сырые кабачки слишком трудно жевать или жевать. Вы можете готовить на пару, жарить, тушить или запекать универсальные овощи — пилинг не требуется! — просто убедитесь, что он достаточно мягкий, чтобы его можно было зажать между пальцами.

Используйте большие и толстые ломтики для молодых людей. По мере того, как ваш ребенок становится более опытным (и его мелкая моторика становится сильнее), вы можете начать разрезать кабачки на очень маленькие кусочки и смешивать их с другими блюдами.

Приведенные ниже советы могут помочь родителям определить, как подавать цукини на разных этапах, но помните, что все дети развиваются в своем собственном темпе. Поговорите со своим педиатром, прежде чем начинать отлучение от груди по инициативе ребенка, и поговорите с ним или с ней, если у вас есть какие-либо опасения по поводу орально-моторных навыков вашего ребенка, навыков жевания, навыков глотания или если вы не уверены, готов ли ваш ребенок наверняка. пищевые продукты.

Как приготовить кабачки для 6-месячного ребенка

Нарежьте кабачки толстыми копьями, размером примерно с два пальца взрослого человека. Готовьте до мягкости, добавляя приправы, такие как травы, специи или свежий лимонный сок, если хотите, и позвольте ребенку разложить кусочки ладонью и жевательной резинкой.

Как приготовить цукини для 9-месячного ребенка

Когда у нее появятся клешни, ваш старший ребенок готов практиковаться в сборе нарезанных кубиками цуккини размером с горошину указательным и большим пальцами.

Как приготовить кабачки для детей от 12 месяцев и старше

Ваш новоиспеченный малыш может попробовать собрать нарезанные кубиками кабачки (не больше полдюйма в любом направлении) вилкой.

Рецепты цуккини для младенцев и детей ясельного возраста

Ультра мягкий вкус цуккини определенно может выиграть от небольшого количества zhuzh-ing up. К счастью, есть множество простых и вкусных способов нарядить кабачки и добавить их в другие блюда, подходящие для малышей. Просто не забывайте всегда вводить по одному продукту за раз, особенно с основными аллергенами, такими как яйца, арахис, соя, пшеница, молочные продукты и морепродукты.

  • Фри из цуккини с сыром. Смажьте полоски цуккини оливковым маслом и обваляйте в смеси панировочных сухарей панко и сыра Пармезан.Выпекать до мягкости и золотистого цвета.
  • Блинчики из кабачков. Натереть кабачки на терке и отжать как можно больше воды. Добавьте свой любимый рецепт цельнозернового теста для блинов.
  • Оладьи из цуккини с травами. Натереть кабачки на терке и отжать как можно больше воды. Смешайте со взбитым яйцом, мукой или панировочными сухарями, тертым сыром и нарезанной зеленью, чтобы смесь держалась. Сформируйте маленькие котлеты и запекайте или жарьте на сковороде до золотистого цвета.
  • Фриттата из кабачков. Добавьте нарезанные кубиками вареные или сырые тертые цукини в свой любимый рецепт фриттаты и запекайте до золотистого цвета.
  • Пицца с кабачками. Нарежьте длинные полоски кабачков вдоль и запекайте до размягчения. Сверху полейте тонким слоем томатного соуса и тертого сыра моцарелла и жарьте до образования пузырьков.
  • Хумус из кабачков. Добавьте сырые кабачки (неочищенные) в ваш любимый рецепт хумуса, обрабатывая до однородной массы.
  • Фрикадельки из кабачков. Натереть кабачки на терке и отжать как можно больше воды.Добавьте свой любимый рецепт фрикаделек из говядины или индейки.
  • Лапша с цукини песто. Перемешайте спиралевидную лапшу из кабачков, приготовленных на пару, с соусом песто. Нарежьте лапшу на небольшие кусочки, чтобы ваш старший ребенок мог брать их пальцами или вилкой.

Каковы преимущества кабачков для младенцев и детей ясельного возраста?

Как и большинство фруктов и овощей, зеленый летний сквош является хорошим источником витамина С, который поддерживает иммунитет вашей подруги и помогает ее организму усваивать железо.

Это еще не все, что могут предложить цукини. Он также богат витамином B6, который играет важную роль в иммунной функции и развитии мозга в младенчестве. Кроме того, он содержит большое количество калия, минерала, который играет ключевую роль в создании сильной и здоровой мышечной ткани и поддерживает здоровую работу нервов и мозга.

Может ли у детей быть аллергия на кабачки?

Любая пища может быть аллергеном, но в этом случае вероятность реакции невелика. Сырые кабачки могут вызвать синдром оральной аллергии — состояние, вызванное перекрестной реакцией аллергенов, содержащихся как в пыльце, так и в сырых фруктах и ​​овощах.Но дети младше 3 лет обычно не страдают. Не говоря уже о том, что вареные кабачки — лучший выбор для младенцев и малышей.

С учетом всего сказанного, все же неплохо знать признаки возможной аллергической реакции, особенно когда вы впервые подаете еду. У вашего малыша может быть пищевая аллергия, если вскоре после еды (от нескольких минут до нескольких часов) он испытывает:

  • Крапивница
  • Зуд
  • Отек кожи, губ или языка
  • Чихание
  • Свистящее дыхание
  • Горло затрудненное глотание или затрудненное глотание
  • Тошнота, рвота, боль в животе или диарея
  • Проблемы с дыханием

Немедленно обратитесь к врачу, если у вашего ребенка появятся симптомы аллергической реакции. Аллергическая реакция может быть более серьезной или, возможно, опасной для жизни (так называемая анафилаксия), если поражены несколько участков тела. В тех редких случаях, когда у вашего ребенка проявляются признаки опасной для жизни аллергической реакции, такой как затрудненное дыхание или глотание, немедленно звоните по номеру 911.

Кабачок опасен для детей от удушья?

Кусочки сырых овощей представляют наибольшую опасность для детей младше 4 лет. Приготовьте цуккини для вашего малыша, всегда готовя их, пока они не станут очень мягкими, и их можно будет раздавить пальцами, а затем нарезать на маленькие, соответствующие возрасту кусочки. .

Обязательно следите за своим маленьким ребенком, когда он ест, сажайте его прямо во время еды и никогда не подавайте еду, когда он откидывается, гуляет, сидит в автокресле или играет.

Цукини сам по себе является фантастическим ранним блюдом, а его мягкий вкус хорошо подходит для добавления во все виды других блюд в дальнейшем. Так что вперед — скажите «да» летнему сквошу!

Кабачки и кабачки для детского питания

Изображение: Shutterstock

Летний сквош для вашего ребенка

Летний сквош может быть замечательным для ребенка, и его легко превратить в рецепты детского питания.Хотя в нем меньше питательных веществ, чем в зимних тыквах, они все же отлично подходят для детского питания.

Почему в летних сортах кабачков меньше питательных веществ? В них меньше питательных веществ из-за того, что кабачки Summer недозрелые, когда их собирают и едят. Ниже вы найдете сводную информацию о питательных веществах для всех летних сортов кабачков:

Саммер / кабачки (1/2 стакана вареных и осушенных с кожурой)

ВИТАМИНЫ:
Витамин А — 1340 мг

Витамин С — 5.5 мг

Пантотеновая кислота — 0,3 мг

Ниацин — 0,05 мг

Рибофлавин — 0,04 мг

Тиамин — 0,04 мг

Фолат — 20 мкг

Содержит в небольших количествах некоторые другие витамины.

МИНЕРАЛЫ:
Калий — 304 мг

Фосфор — 48 мг

Магний — 26 мг

Кальций — 16 мг

Натрий — 287 мг

Железо — 0,42 мг

Также содержит небольшое количество селена, меди, марганца и др.

Когда я могу познакомить своего ребенка с цукини и желтой тыквой?

Многие родители хотят знать, когда малыш может есть кабачки и другие вкусные летние кабачки. Летние тыквы лучше всего давать ребенку в возрасте около 8 месяцев, так как кожица может быть трудно перевариваемой. Многие дети могут прекрасно справиться с этим видом тыквы, однако, если ваш малыш склонен к расстройствам пищеварения, может быть нецелесообразно вводить его до 8 месяцев.

Как выбрать и хранить кабачки и желтые тыквы для детского питания

Summer Squash, как известно, не содержит большого количества пестицидов, поэтому ваш выбор — покупать органические. Не забудьте тщательно вымыть эти летние кабачки, если будете готовить их с кожей.

Кожица кабачков тонкая и нежная. Из-за этого летние кабачки становятся менее полезными для хранения. Обращаться с летними тыквами нужно осторожно, чтобы не повредить кабачки.Летние кабачки можно хранить в холодильнике в немытом виде, так как капли воды могут вызвать крошечные пятна разложения. Храните летнюю тыкву в ящике для свежих овощей в холодильнике.

Вот некоторые разновидности летнего сквоша, однако кабачки и желтый — лучший выбор для первого летнего опыта ребенка в сквош.

Кабачок: Некоторые знают, что кабачки называют итальянскими кабачками, а в Европе их называют кабачками. Кабачок похож на огурец и зеленый, как огурец.Для лучшего вкуса он должен быть от шести до восьми дюймов. Мясо кабачков беловато-желтое или может казаться бледно-зеленым.

Желтая или изогнутая шея: Эта тыква желтого цвета и может выглядеть немного неровной. По форме он очень похож на бутылку с длинным изогнутым горлышком. Мясо желтой тыквы очень похоже на мясо кабачка, но содержит больше семян.

Лучший способ приготовить кабачки и желтую тыкву

Летние кабачки можно приготовить на пару или отварить. Обжарить цуккини и желтую тыкву в небольшом количестве оливкового масла со специями — тоже очень вкусно для ребенка.Лучший способ приготовить кабачки и желтую тыкву

Цвет кабачка изменится после приготовления; он будет более полупрозрачным и менее красочным.

Рецепты детского питания из кабачков и желтых кабачков

Пюре из кабачков (летнее) — Базовое

Шаг 1: Выберите желтые кабачки или кабачки небольшого диаметра, так как они самые нежные.

Шаг 2: Тщательно вымыть тыкву и нарезать небольшими ломтиками.Не снимайте шкуры. (* Вы можете удалить кожицу, однако младенец в возрасте 7-8 месяцев должен уметь переваривать пюре из тыквы с кожицей)

Шаг 3: Готовьте на пару до готовности, затем поместите в прибор по вашему выбору для приготовления пюре и начинайте пюре.

Шаг 4: Добавьте воды по мере необходимости для получения однородной жидкой консистенции

** Летние кабачки при приготовлении становятся очень водянистыми; Возможно, вам не нужно будет добавлять воду старшему ребенку.**

СОВЕТ: Кубики детского питания (на фото) — отличный способ хранить детское питание при приготовлении партиями. Посетите нашу страницу , делающую кубики детского питания , чтобы узнать больше.


Желто-зеленая смесь кабачков

Шаг 1: Варить или готовить на пару или цуккини и желтую тыкву до готовности

Шаг 2: При необходимости разотрите или разотрите пюре, при необходимости добавив воды для разбавления.

** Летние кабачки при приготовлении становятся очень водянистыми; Возможно, вам не нужно будет добавлять воду старшему ребенку.**


Summer Squash & Pasta Medley

(8 месяцев + из-за сыра и перца, которые не являются обязательными)

Шаг 1: Варить или готовить на пару или цуккини и желтую тыкву до готовности

Шаг 2: Приготовьте макаронные изделия, такие как пастина или диталини, в соответствии с инструкциями на упаковке

Шаг 3: Добавить тыкву в приготовленную пасту и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым сыром и / или базиликом и чесночным порошком

** Добавьте несколько мелко нарезанных кубиков жареного красного перца для дополнительного цвета и соблазнительного вкуса. **


Оладьи из кабачков и моркови

Лучше всего для детей от 8 месяцев. При желании замените кайенский перец небольшим количеством чесночного порошка. Приготовьте йогуртовый соус из огурцов и .

Состав :

  • 1 средняя морковь (очищенная)
  • 1 средний кабачок
  • 1 маленькая луковица
  • 1/3 стакана сыра рикотта — * Не добавляйте рикотту и половину в 1/3 стакана молока, если вы предпочитаете
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки (цельнозерновой или универсальной)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • спрей из оливкового или канолового масла

Маршрут :

Шаг 1: Вымойте овощи.

Шаг 2: Натереть морковь и цуккини, нарезать лук.

Шаг 3: Смешайте овощи, сыр рикотта (или молоко), яйцо, муку и перец.

Шаг 4: Слегка опрыскайте антипригарную сковороду масляным спреем и нагрейте сковороду на среднем огне

Шаг 5: Положите большие ложки на сковороду, разровняйте и готовьте 7 минут или до золотистого цвета.

Шаг 6: Переверните на другую сторону и готовьте еще 7 минут или до золотистого цвета.Подавать с йогуртовым соусом из огурцов

Шаг 7: Нарежьте оладьи на кусочки, чтобы ваш ребенок мог их держать.

Вы также можете запечь их при температуре 375 F на противне, слегка смазанном оливковым маслом, в течение примерно 20-25 минут.

Переверните половину приготовления и не забывайте часто проверять, как идет процесс, чтобы не пригореть.


Продукты, которые можно смешать с летними кабачками

  • Морковь
  • Баклажан
  • Зеленая фасоль
  • Горох
  • Чечевица
  • Макаронные изделия
  • Цыпленок
  • Говядина
  • Свинина

Помните, всегда консультируйтесь со своим педиатром относительно введения твердой пищи вашему ребенку и особенно обсуждайте любые продукты, которые могут представлять риск аллергии для вашего ребенка.


Цукини и желтый кабачок — вкусные маленькие овощи. Они легко готовятся и станут прекрасным дополнением к меню вашего малыша.

Как приготовить цукини для ребенка

По прошествии 6 месяцев вы можете начинать давать ребенку твердую пищу, и цукини — отличный вариант. Хотя вы, скорее всего, знаете, как приготовить кабачки для себя, вы можете задаться вопросом, как приготовить кабачки для ребенка. Читайте дальше, чтобы узнать о преимуществах кормления вашего драгоценного детского кабачка и о том, как приготовить его для них!

Способы приготовления кабачков для ребенка

Пюре из кабачков

Пюре из овощей и фруктов — обычное дело для детского питания.Конечно, консервированные пюре доступны для покупки, они просты и удобны. Тем не менее, многие родители предпочитают самодельные блюда, потому что они точно знают, что содержится в еде, которую они подают своему малышу.

Если создание собственного детского питания кажется привлекательным, возможно, вы захотите приобрести блендер для детского питания. Также можно использовать обычные кухонные блендеры, но блендеры для детского питания специально разработаны для этой работы и обычно включают в себя удобные аксессуары, такие как банки с циферблатом для даты и многоразовые пакеты для еды.

Несмотря на распространенное мнение, пюре из овощей, таких как цуккини, не разрушает питательные вещества. К тому же пюре — это самый простой способ питания для ребенка, потому что он не может подавиться.

Перед загрузкой блендера не снимайте кожицу с кабачков. Младенцы (и взрослые!) Получают пользу от употребления кожицы кабачков, богатой питательными веществами. В этом слое содержится самый высокий уровень антиоксидантов!

Паровые кабачки

В одном методе кормления полностью исключается стадия кормления с ложечки.Вместо пюре детям подают закуски и кормят самих себя. Особую популярность метод приобрел в последние годы.

Если вы выберете BLW, кабачки по-прежнему будут отличным вариантом для вашего малыша. Нарезанный кабачок легко захватить крошечными пальцами. Когда ваш ребенок подрастет, вы можете включать кабачки в более сложные блюда. Мы любим лодочки из кабачков в моем доме!

Для ребенка BLW лучше приготовить кабачки, чтобы они стали мягкими и их было легко жевать. Это можно сделать путем обжаривания овощей или на пару.Младенцы предпочтут мягкий вкус цуккини, поэтому избегайте соблазна добавить какие-либо ароматизаторы.

Измельченные кабачки

Измельченные кабачки? Звучит как странный способ есть кабачки, но это просто другая текстура. Для младенцев половина удовольствия от еды — это беспорядок. Если вы когда-нибудь видели, как маленький ребенок ест, трудно не заметить радость на его лице, когда его пухлые ручонки сжимаются и месят еду.

Приготовить тертые цуккини так же просто, как кажется.Вам просто нужна какая-то терка. Опять же, не снимайте кожицу! Измельчите эту питательную кожу вместе со всем остальным.

Кабачки имеют высокое содержание воды. Если вы обнаружите, что тертый цуккини довольно влажный, вы можете промокнуть его насухо марлей или бумажным полотенцем перед подачей на стол. После высыхания подавайте его ребенку на подносе для еды пальцами или на ложке для него.

Лапша из кабачков

Благодаря низкоуглеводной диете крахмалистые блюда были заменены овощными аналогами.Каким-то образом цветная капуста стала самым ценным продуктом среди заменителей углеводов, но я думаю, что цуккини — настоящий победитель.

При подаче с ароматным соусом лапша из цукини или «зудл» представляет собой вкусную и полезную пасту. Есть большая вероятность, что вашему малышу понравится такое блюдо, с соусом или без него!

Спирализатор — самый простой способ создавать зудлы. Эти устройства удерживают овощ на месте, пока вы поворачиваете рукоятку. С каждым поворотом лезвие производит аппетитные локоны кабачков. Вы можете найти множество доступных спирализаторов на Amazon.

Не бойтесь, если последнее, что вам нужно, — это другой кухонный прибор. Зудле также можно приготовить с помощью ножовки для жульена или мандолины. Эти варианты требуют больше ручной работы и создают более длинную прямую лапшу, но конечный результат остается таким же вкусным.

Преимущества кабачков для младенцев

Каждый овощ или фрукт имеет высокую питательную ценность как для детей, так и для взрослых. Вот почему, когда речь идет о твердой пище, мы начинаем заводить детей с продуктов.

Кабачки, также известные как кабачки, кабачки или даже цуккини, богаты питательными веществами, которые помогают вашему ребенку расти.Вот краткий список из примерно витаминов и минералов, содержащихся в кабачках:

  • Витамин A — для роста и поддержки иммунной системы
  • Витамин C — для восстановления тканей и заживления ран
  • Марганец — для метаболизма
  • Калий — Для здоровья сердца и мышц
  • Магний — Для функции мышц и нервов

Кабачки также содержат определенные антиоксиданты, такие как лютеин, зеаксантин и бета-каротин. Известно, что эти антиоксиданты способствуют здоровью глаз и предотвращают заболевания глаз.

Если все это недостаточно убедительно, кабачки также богаты растворимой клетчаткой, которая помогает пищеварению. Это означает, что у вашего ребенка меньше запоров. Конечно, это означает больше подгузников, но и более счастливого ребенка!

Настоящая хорошая выпечка из кабачков

В детстве моя мама часто делала кексы из кабачков. Эти пирожные были настолько вкусными, что я в детстве даже не подозревал, что кабачки должны быть полезны для меня!

Не поймите неправильно — маффины из цуккини — далеко не здоровая пища.Однако с точки зрения ингредиентов цуккини является более питательной добавкой, чем шоколадная стружка. Кроме того, дети время от времени заслуживают выпечки!

В приготовленном виде цуккини имеет умеренно сладкий вкус, который идеально подходит для выпечки. Популярные варианты включают кексы, хлеб и даже пирожные!

Для выпечки цуккини кабачки обычно необходимо измельчить. После измельчения промокните измельченную тыкву насухо, прежде чем добавлять в смесь. Многие рецепты включают грецкие орехи в кексы из цуккини и хлеб, но избегайте этого дополнения для младенцев, так как орехи могут подавиться.

Если вы хотите удвоить питательную ценность, во многих рецептах кабачки сочетаются с другими овощами, такими как морковь или яблоки. На самом деле некоторых рецептов кладут всего на три!

Последние мысли

Для младенцев вы можете сделать пюре, приготовить на пару, обжарить, свернуть спиралью и даже запечь кабачки. Летние кабачки великолепны сами по себе или в добавлении к блюдам. Он имеет мягкий вкус и дополняет, а не изменяет вкус всего, что к нему добавлено. Кабачки богаты витаминами и антиоксидантами, которые помогают вашему ребенку расти и оставаться здоровым.К тому же маленькие ручки легко есть, а вам легко готовить.

Рецепт идеального обжаренного кабачка — кусочки

Это самый простой и вкусный способ приготовить кабачки! Всего за 10 минут вы можете приготовить идеально золотисто-коричневые обжаренные ломтики кабачков, даже не включая духовку и не разжигая гриль. Мы готовим и едим здесь тонны овощей, и обжаривание на сковороде — моя любимая техника, потому что она быстрая, легкая и дает массу дополнительного вкуса, которого кипячение и приготовление на пару просто не могут достичь (хотя мы любим цуккини, приготовленные из кабачков). эти способы тоже ♡).

Мы едим запеченные в духовке и обжаренные кабачки круглый год, но особенно любим их в летний пик сезона прямо из сада или с местного фермерского рынка. Это здоровый и вкусный способ есть больше овощей, особенно если в вашем саду много растет (человек может испечь только столько буханок хлеба из кабачков)!

Как бы вы ни нарезали — обжаренные кабачки легко приготовить дома

Есть много способов приготовить кабачки, и, как видите, мы едим их очень много.Этот рецепт обжаренных кабачков можно приготовить из длинных ломтиков, толстых кружков или маленьких кубиков. Все зависит от вас и от того, с чем вы будете его обслуживать (или в чем). Я предпочитаю использовать нарезанные кубиками кабачки, когда делаю овощной кускус или другие зерновые салаты, кружочки кабачков в Pasta alla Zucchini и длинные ломтики кабачков в качестве гарнира к курице или другому куску мяса.

органические детские кабачки фото взято с урока полета с моим братом + нашим другом — над Лос-Анджелесом, США Домашние детские тыквы R + L

В чем разница между кабачками и желтыми кабачками?

Есть несколько различий между кабачками и желтыми кабачками, но они легко выращиваются и переносят много кабачков.На самом деле, вы можете увидеть, как мои желтые тыквы растут в ящиках для цветов ниже. Вот основные различия между этими двумя летними овощами.

  • Цвет кабачков и желтых кабачков, очевидно, отличается: кабачки темно-зеленые, а желтые кабачки желтые (отсюда и название).
  • Форма кабачков прямая, а желтые кабачки обычно имеют тонкую, а иногда и изогнутую шею и толстое тело. Кроме того, у некоторых разновидностей желтых кабачков, таких как «изогнутая шея», очень изогнутые шеи (отсюда и название) и неровная кожа, но в целом вкус такой же, как у обычных желтых кабачков.
  • Консистенция «мякоти» отличается у кабачков и желтых кабачков в основном потому, что желтые кабачки содержат больше и более крупных семян в жирной части овоща (внизу), чем кабачки. Мякоть кабачков очень плотная на всем протяжении, что хорошо выдерживает обжаривание на сковороде и гриле. Нельзя сказать, что желтые тыквы не так вкусно приготовлены такими способами (это так). Попробуйте найти молодые желтые тыквы, потому что мякоть будет более плотной, а семена не полностью развились.
  • Вкус домашних желтых кабачков, созревших в виноградной лозе, более ореховый, чем его кузен из кабачков, что может подтвердить любой, кто выращивал эти два летних кабачка. . Но и кабачки, и желтые тыквы после сбора начинают терять аромат. Они особенно хорошо хранятся в овощных чипсах, хранящихся в холодильнике.

Выращивание желтых тыкв в горшках для ящиков My Window

Как получить жареный в духовке аромат, идеально обжарив кабачки всего за 10 минут

Используйте эти шаги, чтобы приготовить обжаренные овощи даже лучше, чем в любимом ресторане.

  • Разогрейте сковороду. Перед тем, как добавить масло, а затем овощи, убедитесь, что сковорода хорошая и горячая, но не дымится.
  • Овощи сушеные. Никаких влажных овощей! Лучше всего иметь достаточно сухие овощи, чтобы при попадании на горячее масло они начали подрумяниваться и не потели. Если нарезанные овощи действительно влажные или на них есть лишняя вода, промокните их бумажным полотенцем, прежде чем добавить в горячую сковороду с маслом.
  • Наберитесь терпения. Используйте терпение Йоды. Положив овощи в сковороду, не перемещайте их. Дайте им постоянно контактировать с горячей сковородой и маслом, чтобы они поджарились и стали карамелизироваться. Если вы перевернете их или перевернете слишком много (или слишком рано), вы потеряете весь этот коричневый вкус. Терпение — ключ к успеху. Время от времени заглядывайте в нижнюю часть овощей с помощью щипцов. Вот как узнать, когда пора их перевернуть.
  • Используйте хорошо выдержанную чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали с толстым дном. Это помогает использовать сковороды с толстым дном и хорошим равномерным распределением тепла (чугун или углеродистая сталь, 7-слойная нержавеющая сталь, такая как All-Clad, или даже сверхпрочный многослойный алюминий).
  • Используйте овощи со средним или высоким содержанием натурального сахара. Поскольку сахарные коричневые, если овощи, которые вы обжариваете, содержат немного больше натурального сахара, вам почти гарантировано идеальное поджаривание. Оранжевая или пурпурная морковь, красный сладкий перец, лук, лук-шалот и т. Д. Дадут от природы более сладкий, а иногда и более темный цвет жареного картофеля.Но вы можете обжарить любые овощи, такие как сладкая морковь, кукуруза в початках и даже цветная капуста.

Как приготовить идеальные обжаренные кабачки всего за 10 минут

Идеальные запеченные на сковороде ингредиенты

  • 2-3 средних кабачка, вымытых и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма, продольно
  • оливковое масло
  • свежий розмарин и листовая петрушка (необязательно, но рекомендуется)
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  1. Нарежьте цукини ломтиками. Вымойте кабачки и нарежьте их продольно, чтобы получить длинные и равномерные кусочки толщиной 1/4 дюйма.
  2. Приготовьте кабачки. Нагрейте чугунную сковороду или другую сковороду с толстым дном до сильного огня и добавьте немного оливкового масла, чтобы слегка покрыть дно сковороды. Когда сковорода очень горячая, но не дымится, выложите цукини одним слоем, стараясь не перекрывать ломтики. Сверху сбрызните немного оливковым маслом, добавьте веточку розмарина и петрушки и приправьте небольшим количеством соли и перца.Не перемещайте ломтики после того, как они ударились о сковороду, пока они не станут золотисто-коричневыми на дне (примерно через 5 минут приготовления).
  3. Переверните кабачки и закончите их. Переверните цукини, приправьте немного солью и черным перцем, уменьшите огонь до средне-сильного и продолжайте готовить еще примерно 5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми со слегка хрустящими краями. Проверяйте нижнюю сторону ломтиков, периодически приподнимая угол щипцами, чтобы проверить цвет. Когда они будут готовы, ломтики должны быть нежными, но все же иметь небольшую твердость и быть легко съедобными ножом и вилкой (или даже просто вилкой). Выложите их на блюдо и сразу подавайте или при комнатной температуре и Наслаждайтесь!
обжаренные на сковороде кабачки, идеально приготовленные до «аль денте» обжаренные кабачки, приготовленные немного дольше, чем «al dente»

Какой текстуры должны быть мои обжаренные кабачки?

Этот цуккини должен быть нежным с небольшим «кусочком» и иметь красивый золотисто-коричневый жареный картофель.Прежде всего, его должно быть легко разрезать ножом и вилкой (или просто вилкой). И хотя готовить их дольше — это всегда вариант, мы предпочитаем, чтобы наши кабачки имели немного больше «кусочков» по ​​сравнению с ними (даже если я вырос, питаясь в основном вареными или жареными кабачками по-южному, которые имеют гораздо более мягкую консистенцию). Вы можете увидеть разницу во времени приготовления на фотографиях выше.

Что мне есть с обжаренными кабачками?

Теперь, когда вы решили приготовить эти кабачки, вам понадобятся другие вкусные блюда, чтобы поесть с ними! А вот несколько из наших любимых блюд, которые помогут вам задуматься о собственных идеях сочетания блюд:

обжаренные на сковороде кабачки, идеально приготовленные до «аль денте»

Советы + хитрости обжаренных кабачков + FAQ’s

  • Можно ли есть сырые кабачки? Да, вы можете есть сырые цукини, они очень вкусны, разрезаны на ленточки и добавлены в летние салаты.Если он горький, не ешьте его сырым, потому что (1) он невкусный и (2) это обычно означает, что в нем высокий уровень кукурбитацинов, соединений, которые могут быть токсичными. С учетом всего сказанного, я в своей жизни ел много сырых кабачков и кабачков и никогда не болел. Тем не менее, это то, что нужно учитывать.
  • Какая польза для здоровья от кабачков? Кабачки богаты антиоксидантами и способствуют здоровому пищеварению. Он содержит много воды и как растворимых, так и нерастворимых волокон.Кабачки также содержат много питательных микроэлементов и витаминов, необходимых для здоровья в целом. А в вареных кабачках немного меньше витаминов А, чем в сырых. Он даже богат калием и может помочь снизить уровень сахара в крови.
  • Откуда берутся кабачки? Кабачок в том виде, в каком мы его знаем сегодня, происходит из Италии. Он был построен недалеко от Милана в 19 веке, а затем привезен в Соединенные Штаты итальянскими иммигрантами. Тем не менее, 7000-летние предки кабачков пришли из Америки.Они были коренными жителями современной Мексики и некоторых частей Южной Америки.

Приступим! Распечатать часы значок часов

Описание

Если вы ищете восхитительный овощ, который можно выделить в следующем веганском обеде, или просто вкусную добавку к жареному стейку или курице, этот идеально золотисто-коричневый, приправленный и обжаренный кабачок — это то, что вам нужно! Готово за 10 минут или меньше, и нет необходимости нагревать духовку или разжигать гриль! Эти кабачки обладают тонным ароматом, и их можно приготовить, чтобы немного «перекусить», или оставить их на несколько минут дольше после первого обжаривания, чтобы они стали такими мягкими и сочными, как вам нравится! Кроме того, это отличный способ израсходовать все цуккини, растущие в вашем летнем саду!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 2–3 средних цуккини, вымытых и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • оливковое масло
  • свежий розмарин и листовая петрушка (необязательно, но рекомендуется)
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Нарежьте цуккини ломтиками. Вымойте кабачки и нарежьте их продольно, чтобы получить длинные и равномерные кусочки толщиной 1/4 дюйма.
  2. Приготовьте кабачки. Нагрейте чугунную сковороду или другую сковороду с толстым дном до сильного огня и добавьте немного оливкового масла, чтобы слегка покрыть дно сковороды. Когда сковорода очень горячая, но не дымится, выложите цукини одним слоем, стараясь не перекрывать ломтики. Сверху сбрызните немного оливковым маслом, добавьте веточку розмарина и петрушки и приправьте небольшим количеством соли и перца. Не перемещайте ломтики после того, как они ударились о сковороду, пока они не станут золотисто-коричневыми на дне (примерно через 5 минут приготовления).
  3. Переверните кабачки и закончите их. Переверните цукини, приправьте немного солью и черным перцем, уменьшите огонь до средне-сильного и продолжайте готовить еще примерно 5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми со слегка хрустящими краями. Проверяйте нижнюю часть стейков, периодически приподнимая угол щипцами, чтобы проверить цвет.Когда они будут готовы, ломтики должны быть нежными, но при этом иметь небольшую твердость и легко съедаться ножом и вилкой (или даже просто вилкой). Выложите их на блюдо и сразу подавайте или при комнатной температуре и Наслаждайтесь!

Банкноты

  • Если вы хотите приготовить кабачки еще мягче, как указано выше, и после того, как они обжарились с обеих сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны), закройте сковороду крышкой, чтобы немного запарить.
  • Если вы хотите добавить немного специй, дерзайте! Этот цуккини великолепен на вкус с добавлением немного копченой паприки и / или небольшого количества кайенского перца.
  • Я не измеряю оливковое масло для этого рецепта, я слегка сбрызгиваю и добавляю еще, если сковорода или овощи начинают выглядеть сухими. Вы можете сделать то же самое. Вам не нужно больше 1-2 столовых ложек оливкового масла.
  • Отрегулируйте температуру по мере необходимости, чтобы не поджечь кабачки на дне, прежде чем они станут золотисто-коричневыми и нежными.Каждый диапазон отличается, и у некоторых людей есть электрический, индукционный или газовый, поэтому отрегулируйте соответственно.
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Гарниры
  • Способ приготовления: Сковорода
  • Кухня: американская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *