Как приготовить печень на сковороде со сметаной: Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

0 Comments

Содержание

Свиная печень в сметане с луком

Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут. Во-вторых, солить ее нужно не сразу, чтобы не пересушить.

Для рецепта используем свиную печень. Она почти лишена пленки, поэтому не требует кропотливой подготовки, в отличие от говяжьей. Да и свиная печень, тушенная в сметане с луком, получается более нежной.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте все необходимые продукты по списку.

Шаг 2 из 10

Печень хорошо вымойте, отрежьте прослойки жира. Нарежьте ее на одинаковые кусочки среднего размера — полосками или квадратами.

Для удобства в нарезке субпродукт можно заранее подморозить в морозильной камере, в твердом виде его будет легче нарезать.

Шаг 3 из 10

Куски печени поместите в глубокую емкость, залейте молоком. Отставьте на 30 минут в сторону. Молоко поможет убрать горечь, которая характерна для свиной печени.

Шаг 4 из 10

Луковицу очистите, настрогайте тонкими полосками. Также можно применить другой вид нарезки, но не очень мелко.

На огонь поставьте сковороду, влейте 1 ст.л. растительного масла. Закиньте лук и обжаривайте на протяжении 3 минут, до мягкости.

Шаг 5 из 10

Молоко полностью слейте, а печень поместите к луку, предварительно влив еще 1 ст.л. масла. Жарьте ее с двух сторон на сильном огне несколько минут, не более. Чтобы лук не горел, сдвиньте его на время в сторону.

Шаг 6 из 10

Когда печень слегка поджарится, станет тверже, перемешайте ее с луком. Продолжайте жарить, уменьшив огонь.

Шаг 7 из 10

Через 5 минут добавьте сметану в нужном объеме, присыпьте молотым перцем, солью.

Шаг 8 из 10

Влейте воду. Тщательно перемешайте, равномерно распределяя сметану по жидкости. Тушите печень в сметанном соусе следующие 15 минут на небольшом огне под крышкой. Периодически перемешивайте смесь, чтобы она не пригорала.

Шаг 9 из 10

Готовое блюдо переложите в тарелку, подайте на стол. Тушеная печень отменно дополнит любой гарнир, улучшив его вкус.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Как пожарить печень на сковороде со сметаной. Тушеная печень со сметаной, морковью и луком

Рецепт приготовления говяжьей печени в сметанном соусе пришёл к нам из Польши. Это блюдо там очень популярно и распространено. Если печень нарезать тонкими кусочками, то после обжарки дайте ей потомиться на сковороде значительно меньше по времени. Проверяйте готовность печени зубочисткой, если кровь не выделяется, тогда печенка готова. Главное ее не пережарить, тогда она останется сочной и вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления печени в сметанном соусе нам понадобится:
500 г говяжьей печени;

150 г сметаны;
125 г молока;
1 луковица;
2 ст. л. сливочного или топленого масла;
0,5 ст. л. муки;
0,5 ст. л. горчицы;
соль, белый перец.

Этапы приготовления

Говяжью печень нарезать порционными кусочками. Обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла с двух сторон. Обжаривать по 1 минуте с каждой стороны. Обжаренную печень переложить в тарелку, сохраняя тепло, посолить и поперчить.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся сливочном масле. Добавить к готовому луку муку, слегка ее поджарить. Затем влить молоко и держать на небольшом огне, помешивая, до загустения.

Когда соус загустеет, добавить к нему сметану и горчицу.

Посолить сметанный соус и поперчить, добавить говяжью печень и накрыть сковороду крышкой. Готовить 15-20 минут.

Сторонники рационального питания знают, что мясные субпродукты не менее ценны, чем само мясо. Говяжья печень содержит даже большее количество витаминов, чем телячья вырезка, легче усваивается организмом. Умелые кулинары могут приготовить ее разными способами, и она будет оставаться нежной и сочной. Если вы не уверены, что вам удастся пожарить этот продукт, не пересушив, потушите его. Говяжья печень, тушенная в сметане, получается мягкой даже у неопытных поваров.

Особенности приготовления

Знание нескольких моментов позволит приготовить говяжью печень в сметане быстро и вкусно, сохранив максимум ее полезных свойств.

  • Свежая говяжья печень получается более вкусной, но потушить можно и замороженную. Главное, не подвергать ее резкому перепаду температур. Оттаяв в холодильнике, она сохранит свою структуру.
  • Чем темнее говяжья печень, тем дольше она лежит. Максимально свежий продукт по цвету напоминает спелую черешню.
  • Уделите особое внимание первичной обработке печени. У нее нужно удалить пленки и прожилки, так как они плотные и сделают готовое блюдо жестким, даже если его приготовить по самому лучшему рецепту.
  • Для устранения горького привкуса, который может иметь говяжья печень, ее вымачивают в воде или молоке. Второй вариант предпочтителен. Время вымачивания составляет 1–2 часа. После этого продукт нужно еще раз промыть и обсушить салфетками.
  • Тушенная в сметане печень будет вкуснее, если ее предварительно обжарить, запанировав в муке. Однако эта манипуляция скажется на калорийности готового блюда. Если вы придерживаетесь диеты, откажитесь от обжарки, увеличив время тушения печени на 5–10 минут.
  • Приятный аромат блюду придадут свежая зелень, специи, сушеные пряности.
  • Включение в состав овощей сделает закуску более сочной, нежной, ароматной.

В качестве гарнира к тушенной в сметане печени лучше всего подойдет картофельное пюре. Его можно заменить гороховым пюре, гречкой, макаронами, овощным рагу.

Классический рецепт говяжьей печени, тушенной в сметане

  • говяжья печень – 0,6 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • мука – сколько уйдет;
  • сметана – 100 мл;
  • вода – 0,5 л;

Способ приготовления:

  • Лук очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета в растительном масле. Переложите из сковороды в тарелку.
  • Печень помойте. Удалите пленку, сосудистые образования. Нарежьте пластами толщиной около 1 см. Куски печени по размеру должны напоминать некрупные отбивные.
  • Муку смешайте с перцем и солью.
  • Запанируйте в муке печень.
  • Разогрейте в сковороде новую порцию масла, обжарьте в нем куски печени с двух сторон, уделив каждой по 2–3 минуты. Жарить нужно на среднем огне.
  • Снимите печенку со сковороды, пожарьте следующую партию.
  • Сложите обжаренную печень на сковороду, пересыпая ее жареным луком.
  • Сметану смешайте с мукой, разведите горячей водой. Добавьте соль, специи, перемешайте.
  • Залейте получившейся смесью печенку. Поставьте сковороду с ней на медленный огонь.
  • Накройте крышкой и тушите 20 минут после того, как сметанный соус начнет кипеть.

Говяжья печень по этому рецепту получается нежная, мягкая, приятная на вкус. Хорошо сочетается с любым гарниром. Чаще всего ее подают с картофельным пюре или гречкой.

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком и морковью

  • говяжья печень – 1 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • сахар (не обязательно) – 5 г;
  • мука – 80 г;
  • сметана – 100 мл;
  • бульон или вода – сколько уйдет;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Печень, помыв и освободив от пленок, жилок, нарежьте некрупными кусками, как на гуляш.
  • В муку добавьте соль, специи. Из специй предпочтение лучше отдать смеси перцев или приправе карри. Можно добавить сушеных пряностей, таких как петрушка, укроп, базилик.
  • В миску с мукой высыпьте куски печени и хорошо их в ней обваляйте.
  • В казане или глубокой сковородке разогрейте масло.
  • Положите в него печенку и обжаривайте ее, помешивая, пока она не покроется аппетитной корочкой.
  • Овощи почистите. Морковь крупно натрите, лук мелко порежьте.
  • Положите овощи к печени. Обжаривайте ее с ними, помешивая, еще 5 минут.
  • Сметану смешайте с сахаром, выложите на печенку. Залейте все водой или бульоном. Жидкость должна покрывать куски печени полностью.
  • Убавьте огонь и тушите печенку под крышкой 15 минут.

Печень, приготовленная по данному рецепту, обладает приятным вкусом, соблазнительно пахнет. Подать ее можно с картофелем, овощным рагу или рисом.

Говяжья печень, тушенная в сметане с чесноком и томатом

  • говяжья печень – 1,5 кг;
  • репчатый лук – 0,3 кг;
  • томатная паста – 50 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сметана – 0,2 л;
  • свежая петрушка – 100 г;
  • вода, растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Печень очистите от пленок, фрагментов желчных протоков, сосудов. Нарежьте брусками, как на бефстроганов.
  • Петрушку помойте, отряхните от воды, порубите ножом.
  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Сметану смешайте с томатной пастой, солью, специями.
  • Лук очистите и порежьте небольшими кубиками.
  • В казане или толстодонной кастрюле разогрейте масло, обжарьте в нем до золотистого цвета лук.
  • Добавьте печень и обжаривайте ее на среднем огне, пока она не посветлеет.
  • Убавьте огонь, выложите на печенку смесь сметаны и томатной пасты.
  • Добавьте воду, чтобы жидкость полностью покрывала содержимое казана или кастрюли.
  • Тушите на слабом огне под крышкой 20 минут. Следите за тем, чтобы в казане всегда оставалась жидкость.
  • Добавьте петрушку и чеснок, перемешайте.
  • Потушите еще 5–10 минут и снимите с огня.

Ароматную печенку, приготовленную по данному рецепту, можно подавать с любым гарниром. В качестве подливы используйте томатно-сметанный соус, в котором тушился говяжий субпродукт.

Тушенная в сметане говяжья печень всегда выходит мягкой и нежной. Вкус и аромат ее зависят от выбранного рецепта.

1. Печень хорошо моем под проточной прохладной водой, следом перекладываем в миску с кипятком, буквально на минуту. Затем заливаем ее холодной водой.

2. Очищаем от пленки, режем соломкой шириной 0,7 – 1 см.


3. В сковороду наливаем подсолнечное масло, ставим на средний огонь, когда масло нагреется, выкладываем порезанную печень.


4. Содержимое сковороды постоянно помешиваем в течение нескольких минут, до испарения всей жидкости.


5. Укроп измельчаем ножом, а лук режем полукольцами. Добавляем к печени.


6. Добавляем специи: мускатный орех, паприку, молотый кориандр.


7. Обжариваем говяжью печень с луком 5-7 минут. Добавляем 1⁄2 стакана кипяченой воды, ждем закипания. Затем накрываем крышкой и убавляем огонь. Тушим 10 – 15 минут.


8. Сметану смешиваем с солью и черным перцем, выкладываем в сковороду, хорошо перемешиваем.


9. В муку вливаем оставшуюся воду, перемешиваем, чтобы не было комочков. Содержимое стакана переливаем к печени со сметаной и луком. Размешиваем. Тушим до загустения соуса. После приготовления, даем блюду настояться минут 10-15.


Говяжья печень в сметане с луком готова.


10. Подаем с любым гарниром, свежим овощным салатом или просто маринованными огурцами, помидорами.

    400 г Печень говяжья

    1 шт. среднего размера Лук репчатый

    4 ст. ложки Сметана

    Для жарки Масло подсолнечное рафинированное

    По вкусу Черный перец молотый

    По вкусу Соль

Одним из самых полезных продуктов, который необходимо включать в свой рацион хотя бы раз в месяц, является печень говяжья. Рецепты: жареная с луком и сметаной (рецепт с фото) и мягкая по-строгановски, по которым вам будет предложено приготовить этот продукт, удивят вас своей простотой и необычайным вкусом. А в конце статьи мы расскажем универсальные правила выбора качественной говяжьей печени.

При выборе подходящего для вас рецепта, основывайтесь на своих предпочтениях: какая технология вам ближе, сколько времени на приготовление вы готовы потратить. Учитывайте также, какие ингредиенты имеются на вашей кухне.

Пошаговый рецепт с фото

Помойте печень. Очистите её от плёнки. Для этого сделайте небольшой надрез на ней, подденьте пальцем и стяните.


Порежьте печень. Как сделать это быстро и красиво? Можно сначала разделить её ножом на несколько пластов, сложить их в стопочку, разрезать все вместе посередине вдоль, а затем поперёк на небольшие полоски, шириной 1 см.


Нашинкуйте луковицу, обжарьте её на растительном масле до золотистого цвета.


Выложите к ней печёнку, перемешайте и обжаривайте 3–5 минут.
Убавьте огонь, поперчите, посолите, положите сметану и перемешайте.
Тушите 10 минут (можно закрыть сковородку крышкой).
Выключайте газ, пробуйте, досаливайте если нужно.


На гарнир к такому вкусному блюду с подливкой из сметаны идеально подойдёт рис.

Нежная мягкая печень по-строгановски

Чтобы приготовить блюдо по этому рецепту потребуются следующие продукты:

  • Говяжья печень – 500 г;
  • Сметана – 150 г;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Крахмал – 1,5 ст. л.;
  • Томатная паста – 1 ст. л;
  • Вода – ¼ стакана;
  • Горчица меловая (неострая) – 1,5 ст. л.;
  • Масло сливочное – 25 г;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Смесь из петрушки, укропа и зелёного лука – 2 ст. л.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;
  • Соль, перец (по вкусу).

Совет: если купленная вами говяжья печень тёмного цвета, следует залить её молоком и оставить в нём на 1 час.

Процесс приготовления:

Очистите печень от плёнки, порежьте на кусочки, шириной 2–3 см, посолите, поперчите.

Нашинкуйте лук, а печень посыпьте печень крахмалом и перемешайте.

Разогрейте 2 сковороды. В одну из них положите кусочек сливочного и вылейте ложку подсолнечного масла. В другой сковороде будет обжариваться лук. Налейте в неё только 1 столовую ложку растительного масла.

В разогретую сковородку со смесью сливочного и подсолнечного масла выложите в один слой печень, жарьте 2–3 минуты, переверните и обжаривайте столько же времени другую сторону кусочков продукта.

Во вторую сковороду выложите лук и готовьте его, пока он не станет золотистым.

Разбавьте томатную пасту водой и перемешайте.

После того как цвет лук приобретёт нужный цвет, выложите его к печени. Следом за ним отправьте в сковородку лавровый лист.

Смешайте сметану с томатным соусом (или с пастой с водой), горчицей. Добавьте полученную смесь к печени, перемешайте всё вместе.

Доведите блюдо до кипения, после чего готовьте ещё 2–3 минуты.

Выключите газ, пробуйте печень, при необходимости добавьте соль и перец.

Перед подачей блюдо следует посыпать зеленью. Гарнир к нему выбирайте на свой вкус. Им может быть: картофельное пюре, рис, макароны, гречка.

Теперь вы знаете, как легко и быстро готовится печень говяжья. Радуйте своих домашних, используя предложенные рецепты. Если вы не знаете, какое из блюд им придётся больше по вкусу: жареная с луком и сметаной или по-строгановски, то пусть они сами выберут, изучив каждый рецепт с фото.

Как купить качественный продукт

Чтобы печень получилась вкусной, она должна быть свежей. Как определить что продукт хороший? Для этого следует обратить внимание на его:

  • Цвет. У хорошего продукта оттенок может быть от тёмно-красного до коричневого или насыщенного бордового.
  • Плёнку, которая обволакивает печень. Она должна хорошо прилегать и быть гладкой.
  • Запах. Он должен быть приятным, без кислых примесей, гнили и плесени.
  • Структуру. В хорошем продукте не должны присутствовать подозрительные включения. Наличие их, свидетельствует о поражении печени гельминтами или другими заболеваниями. Помните! Продукт с нормальной структурой внешне похож на плотную губку и достаточно хорошо заполнен кровью, консистенция его однородная.
  • Сосуды. В здоровой печени их немного.

Выбирайте продукт тщательно. Лучше всего это делать на рынке, так как в отличие от магазина, там продают его без упаковки, выбор больше и можно всё хорошенько рассмотреть.

Чрезвычайно полезной для организма считается печенка животных. Продукт служит источником витаминов, минералов и жирных кислот. Также печень считается деликатесом на кухне, приготовить который в изысканное блюдо бывает нелегко. Неудачи могут сопровождать хозяйку во время готовки. Узнайте секреты нескольких популярных рецептов.

Как приготовить печень в сметане с луком

Перед тем как приготовить печенку в сметане с луком, стоит позаботиться о выборе главного ингредиента. Хороший субпродукт отличается упругой консистенцией, мягкой, влажной и блестящей на вид поверхностью, без царапин. Застарелый продукт отличается кисловатым запахом, поэтому его не стоит брать, потому что в итоге блюдо получится горьковатым, жестким и сухим из-за наличия жилистых пленок. Нельзя покупать печень с кровяными сгустками, кровеносными сосудами и зелеными пятнами, оставшимися от повреждения желчного пузыря, на поверхности.

Рецепт печенки со сметаной предполагает, что использовать можно орган любого животного – курицы, свиньи, коровы. Куриная считается качественной, если она коричнево-бордового оттенка, а низкокачественной – светло-желтого. Говяжья печень отличается насыщенным черешневым цветом, при протыкании из нее идет алая кровь. Телячья в идеале имеет оттенок от коричневого до красного, без серого налета. При покупке замороженного продукта нужно следить, чтобы на поверхности не было ледяных наплывов и оранжевого цвета.

Рецепты печени в сметане с луком

Очень вкусно получается печень в сметанном соусе, если в него добавлять много специй – мускатный орех, имбирь, корицу, карри, гвоздику. Любой рецепт предполагает предварительную обжарку органа, чтобы убрать горечь. Тушение, запекание в фольге или духовке, использование мультиварки и готовки на пару – все это можно использовать, чтобы получить вкусную печень с луком и сметаной.

Готовность блюда определяется ножом – при протыкании печенка не течет кровью или сукровицей. Запекать субпродукт лучше не долее получаса, положив к нему кусочек сала для мягкости. Для любого способа обработки действует правило – перебор времени недопустим, иначе нежное мясо превращается в твердое. Подавать готовое блюдо можно с овощами, крупами, салатами. Как вкусно приготовить говяжью печень?

Говяжья печень в сметане

За счет добавления кисломолочных продуктов рецепт приготовления печени говяжьей со сметаной помогает получить ароматное и аппетитное блюдо, славящееся нежностью и мягкостью. Жареная печенка в сметане получится особенно вкусно и красиво на фото, если подобрать самые свежие продукты и соблюдать технологию изготовления, чтобы не перестараться с обработкой.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Субпродукт очистить от пленок, обдать кипятком, нарезать, тушить на раскаленной сковороде до испарения влаги. Прилить масло, добавить мелко нарзанный лук, специи и чеснок. Жарить 5 минут.
  2. Прилить полстакана воды, вскипятить, прикрыть крышкой, тушить на слабом огне 10 минут.
  3. Добавить сметанный соус, посолить, ввести муку, разведенную с половиной стакана воды.
  4. Постоянно помешивая, дать тушеной подливке загустеть. Через четверть часа можно подавать на стол с гречневой кашей.

Куриная­

Большой популярностью пользуется тушеная куриная печень со сметаной, потому что, в отличие от свиной и говяжьей, ей не нужна предварительная обработка для избавления от горечи. У нее нет пленок, так что время готовки существенно сокращается. Правильно выполненное блюдо обладает высокой калорийностью, нежной консистенцией и мягким вкусом. Его хорошо давать детям.

Ингредиенты:

  • печень цыпленка – 0,3 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 3,5 ст.л.;
  • сливочное масло – 10 г;
  • мука – 1 ст.л.;
  • вода – половина стакана.

Способ приготовления:

  1. В сковороде растопить масло, пожарить на нем луковые полукольца до легкого золотистого оттенка.
  2. Порезать субпродукт кусочками, прибавить к луку, посолить, поперчить. Обжаривать по полминуты на каждой стороне, чтобы продукт остался розоватым.
  3. Высыпать муку, быстро помешать для впитывания жидкости, влить воду, тщательно размешать до растворения мучных комочков.
  4. При постоянно помешивании дать соусу загустеть, потушить 3,5 минуты.
  5. Влить сметанный соус, быстро помешать, выключить огонь, чтобы сметана не свернулась.
  6. Подавать с овощами.

Жареная печенка с луком и сметаной

Классическим сочетанием считается жареная печенка с луком и сметаной, потому что это придает особую гармонию блюду. Польза субпродукта несомненна. Существует множество рецептов печени в сметане с луком как традиционного блюда. Правильно приготовленное сытное лакомство в соответствие с пошаговой инструкцией обладает тонким мягким вкусом без горечи, жесткости, хорошо и вкусно смотрится на фото.

Ингредиенты:

  • печенка – 0,4 кг;
  • мука – 2 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 1/3 стакана;
  • зелень – пучок.

Способ приготовления:

  1. Субпродукт промыть, просушить, порезать тонкими ломтиками, обвалять в муке.
  2. Луковицы и морковь измельчить.
  3. На сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить печень (по минуте на каждую сторону), прибавить луково-морковную смесь, соль, перец, сметану.
  4. Потушить без крышки на сильном огне 6 минут, настаивать соус 6 минут.
  5. При подаче посыпать зеленью.

Печень индейки в сметане

Как и куриную, индюшачью печень со сметаной и луком готовить легко и просто, потому что не нужно вымачивать ее для избавления от горечи и очищать от пленок. Полезный тушеный продукт понравится многим, если его правильно сделать. Тогда мягкое нежное блюдо будет радовать взгляд внешним видом, обоняние – тонким ароматом, визуально станет хорошо смотреться на фото.

Ингредиенты:

  • печень индейки – 0,6 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • сметана (майонез, жирные сливки) – 5 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень (петрушка, базилик, кинза, зеленый лук) – пучок.

Способ приготовления:

  1. Субпродукт разрезать на куски, выложить на смазанную маслом сковороду на средний огонь. Посолить, дождаться выкипания воды.
  2. Добавить луковые полукольца, измельченный чеснок, перемешать. Влить сметану и 175 мл горячей воды, помешать, кипятить 6 минут.
  3. Поперчить, добавить лавровый лист, зелень. Потушить 2-3 минуты, снять с огня. Закрыть крышкой, настаивать пару минут.

Свиная­

Немного сложнее в готовке получается печень свиная со сметаной, потому что ее предварительно обработать. Пленку легко снять после обработки кипятком, а горечь уйдет после замачивания в холодном молоке, воде с содой либо подсоленной жидкости. Для получения особо нежного вкуса можно отбить продукт молотком, попутно маринуя с чесноком и солью, сколько позволяет время.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Лук измельчить, морковь крупно потереть, пассеровать их вместе в глубокой сковороде на подсолнечном масле в течение 5 минут.
  2. Печень промыть, обсушить, порезать полосками, всыпать на сковороду, посолить и поперчить.
  3. Жарить 6 минут с периодическим помешиванием. Добавить сметану.
  4. Тушить 5 минут, подавать с гарниром.

Видео

Куриная печень с грибами в сметане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 г1 шт.
150 г500 г
150 мл2 ч. л.
120 млпо вкусу
по вкусу70 г

Описание рецепта — Куриная печень с грибами в сметане:

Куриная печень с грибами в сметане, по сути жюльен на сковороде. Печень тушится с луком и грибами до готовности, приправляется сметаной с добавлением небольшого количества муки и посыпается тертым сыром. Блюдо нежное, сытное и вкусное. Куриная печень — продукт любимый многими. Дешевая, вкусная и полезная она прочно вошла в наш рацион. Из нее можно приготовить массу блюд: паштеты, запеканки, котлеты, соусы; начинку для пирожков, пирогов. Она содержит массу витаминов, микроэлементов и аминокислот. В ее состав также входят витамины A, C и группы B, натрий, кальций, медь, железо, цинк, селен и йод.

Куриная печень с грибами в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

128

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтоб приготовить куриную печень с грибами в сметане нужно взять: куриную печень, шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, сыр твердый, сметану, муку, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Сливочное масло кладем на горячую сковороду.

Шаг 3:

Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем.

Шаг 4:

Кладем нарезанный лук на сковороду в сливочное масло. Тушим на небольшом огне.

Шаг 5:

Шампиньоны чистим, моем и нарезаем пластинами.

Шаг 6:

Добавляем нарезанные грибы на сковороду к луку и продолжаем тушить.

Шаг 7:

Куриную печень моем, удаляем жир и протоки. Разрезаем на две-три части.

Шаг 8:

Помытую куриную печенку кладем на сковороду к луку и шампиньонам. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне, периодически помешивая, до готовности 15-20 минут.

Шаг 9:

150 мл
2 ч. л.
120 мл
по вкусу
по вкусу

В отдельной посуде соединяем сметану и муку. Муки возьмите две чайных ложки без верха. Хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Добавляем смесь муки и сметаны на сковороду с луком, грибами и куриной печенью. Наливаем воду и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне еще 7-10 минут.

Шаг 10:

Получаем печень с грибами в густом сметанном соусе. Теперь можно поступить двумя путями. Натереть на терке твердый сыр, посыпать им блюдо прямо в сковороде, прикрыть крышкой и дать сыру расплавится. На это уйдет минут пять. Сыр будет мягким, без корочки.

Шаг 11:

А можно сделать и так, как я. Печень, приготовленная таким образом больше похожа на жюльен. Выкладываем блюдо в жаростойкую форму.

Шаг 12:

Посыпаем тертым твердым сыром.

Шаг 13:

Ставим под гриль или в духовку на 10 минут. При этом сыр немного подрумянится.

Шаг 14:

Куриная печень с грибами в густом соусе из сметаны и сырной корочкой готова. Подаем блюдо горячим на второе в обед или на ужин. Уместно к нему подать свежие овощи или соленья. Приятного аппетита!

Куриные сердечки и печень в сметане

На чтение 2 мин Просмотров 13.7к.

Куриные сердечки и печень в сметане – это самое любимое блюдо в нашей семье. Вы знаете, в связи с тем, что оно получается вкусным, а еще и очень полезным (я думаю рассказывать о пользе печени не нужно), я готовлю его довольно часто. В принципе сложного в приготовлении ничего нет, поэтому хотелось бы вас уговорить взять данный рецепт на заметку, а при первой же возможности опробовать его. Поверьте, вы будете приятно удивлены полученному результату, и возможно, куриные сердечки и печень в сметане станет и вашим любимым блюдом.

Чтобы данное блюдо вышло более вкусным, для его приготовления следует использовать сердечки и печень домашних кур. Поэтому, если у вас есть проверенное место, где вы покупаете все домашнее, тогда отправляйтесь за покупкой именно туда. Если же такого места нет, тогда купите субпродукты в обычном продуктом магазине, только берите свежие, а не замороженные.

Куриные сердечки и печень в сметане рецепт

Куриные сердечки и печень в сметане рецепт

Необходимые ингредиенты:

500 грамм куриной печени,

500 грамм куриных сердечек,

150 грамм сметаны,

1 столовая ложка муки,

1 луковица,

1 морковь,

соль,

специи

Как приготовить куриные сердечки и печень в сметане:

Очень тщательно вымоем субпродукты. Желательно даже их залить водой и оставить на час. После этого на деревянной доске срежем края у сердечек.

Печень же разрежем просто пополам.

Очистим лук и морковь. Нарежем первый овощ полукольцами, второй же натрем на мелкой или крупной терке. Обжарим лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Сметану выложим в миску, к ней добавим муку и соль, перемешаем.

Выложим печенье и сердечки к овощам. Добавим соль.

Сметаной зальем сердечки и печень, накроем сковороду крышкой. Будем тушить все 15 минут.

Готовые куриные сердечки и печень в сметане подадим как самостоятельное блюдо или же приготовим какой-нибудь гарнир.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Говяжья печень со сметаной | Рецепт

Говяжья печень со сметаной

28 марта 2015 г., Говядина, Основные блюда Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 45мин

Давайте вернем печень на стол: за питательных , как есть, он не получает достаточно внимания.

Этот легкий рецепт поможет вам добавить в свой рацион все полезные свойства говяжьей печени.

Я заметил, что в США легче найти предварительно нарезанную и очищенную печень, но в случае, если вы покупаете целый кусок, вам нужно будет очистить его, удалить твердые части сосуда и нарезать, прежде чем продолжить рецепт.

Печень имеет прекрасный вкус

  • 1,5 фунта говяжьей печени
  • 2 луковицы среднего размера
  • 1,5 стакана сметаны
  • 0,5 стакана воды
  • Мука для опудривания, около 3 столовых ложек
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки
  • Молоко для замачивания

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Рецепт говяжьей печени со сметаной: шаг 1
  2. Печень у меня была уже нарезанный, если ваш нет — нарежьте его; убери это; выложите в миску, влейте молоко и дайте печенке впитаться, пока готовится лук: Рецепт говяжьей печени со сметаной: Шаг 2
  3. Смешайте воду и сметану: Рецепт говяжьей печени со сметаной: Шаг 3
  4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на слабом огне очистите лук, нарежьте его полукругами, поставьте на сковороду и обжарьте до окрашивания, время от времени помешивая: Рецепт говяжьей печени со сметаной: шаг 4
  5. Пока лук готовится, достаньте кусочки печени из емкости с молоком, нарежьте печень на более мелкие кусочки: Рецепт говяжьей печени со сметаной: Шаг 5
  6. Перемешайте кусочки печени в муке, чтобы они равномерно покрыли их со всех сторон: Рецепт говяжьей печени со сметаной: Шаг 6
  7. Удалите приготовленный лук из сковороды, при необходимости добавьте еще масла и добавьте кусочки печени на: Рецепт говяжьей печени со сметаной: шаг 7
  8. Обжарить печень до окраски с одной стороны, затем перевернуть и обжарить еще : Рецепт говяжьей печени со сметаной: шаг 8
  9. Когда печень равномерно обжарена со всех сторон, добавьте приготовленный лук в: Рецепт говяжьей печени со сметаной: Шаг 9
  10. Приправьте солью и черным перцем по вкусу: Рецепт говяжьей печени со сметаной: Шаг 10
  11. Залить сметана, смешанная с водой в: Рецепт говяжьей печени со сметаной: Шаг 11
  12. Все перемешать, довести до медленного кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут: Рецепт говяжьей печени со сметаной: Шаг 12
  13. Подавайте теплым с гарниром на ваш выбор, печень прекрасно сочетается с отварной гречкой: Рецепт говяжьей печени со сметаной: шаг 13
Наслаждайтесь! Теги: печень, лук, русская, сметана, украинская
Предыдущая / Следующая запись

56071 Строганов из говяжьей печени Рецепты

56071 Бефстроганов из говяжьей печени Рецепты.Строганов из говяжьей печени. печень говяжья, бекон, лук мелко нарезанный, грибы и. еще 2. 30 мин, 6 ингредиентов. Печень говяжья со сметаной. Печень говяжья с луком. Говяжья печень и лук Kittencal’s. Тушеная говяжья печень.

НАПРАВЛЕНИЙ. Сварить бекон. Сварить печень и лук в беконном жире. Добавьте грибы и бульон. убавьте огонь и накройте. Варить на медленном огне 20 минут. Смешать 3 столовые ложки воды и муки. Добавлять. Добавьте сметану и бекон. Служить.

Как лучше всего приготовить бефстроганов?

Приготовьте грибы, лук и чеснок на сливочном масле в 10-дюймовой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким; удалить из сковороды.Готовьте говядину на той же сковороде до коричневого цвета. Добавьте 1 стакан бульона, соль и Вустерширский соус. Нагрейте до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Как лучше всего приготовить строганов из баранины?

Убавьте огонь до минимума и добавьте горчицу и крем-фреш. Верните печень в кастрюлю и осторожно варите 3–4 минуты. Приправить по вкусу. Выложите печеночный Строганов на разогретые тарелки, посыпьте орегано и / или петрушкой и сразу подавайте.

Сколько варить Строганов на сковороде?

Готовьте на сливочном масле грибы, лук и чеснок 5–7 минут, периодически помешивая, до мягкости.Переложите из сковороды в маленькую миску; отложить. Увеличьте огонь до средне-сильного. В той же сковороде готовьте говядину 5-7 минут, часто помешивая, пока она не перестанет быть розовой; осушать.

Строганов из говяжьей печени Рецепт

Растопить масло на сковороде и быстро обжарить кусочки печени на сильном огне. Сверху должна образоваться легкая корочка. Быстро нарезать лук полукругами и добавить к субпродукту. Готовим блюдо пару минут и добавляем томатную пасту. Налейте немного воды, чтобы она слегка прикрыла кусочки печени.Дать соусу закипеть и варить 3–4 минуты.

Сливочный бефстроганов с начинкой из говядины. Рейтинг: 4,68 звезды. 675. Насыщенный сливочный бефстроганов. В этом рецепте используется заправка для приготовления говяжьей подливы, которая затем загущается сметаной И сливочным сыром. Немного молнии добавляем с помощью перцовых хлопьев. Подавать с яичной лапшой. Автор: SANFRANCOOK.

Бефстроганов — русское блюдо, известное и любимое почти во всем мире. Классический рецепт предполагает использование говядины, но времена идут, каждый привносит в блюдо что-то свое.. Итак, бефстроганов готовят не только из говядины, но и из свинины, курицы и даже печени.

Проезд. Обвалять печень в муке; готовьте в большой сковороде с 2 столовыми ложками сливочного масла, пока оно не потеряет розовый цвет и не станет слегка коричневым. Удалите и отложите, чтобы остыть. Нарезать узкими полосками. Обжарьте грибы, зеленый лук, зелень и чеснок в 1/4 стакана масла. Смешайте 3 столовые ложки муки; варить 1 минуту, постоянно помешивая.

Шаг 1 Равномерно посыпьте кончики говядины солью и перцем и обжарьте в горячем масле в большой сковороде на среднем или сильном огне; добавить грибы и лук и обжарить 3-5 минут или до готовности.Шаг 2 Вмешайте томатную пасту, бульон и горчицу в говяжью смесь. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 1 час или пока говядина не станет мягкой. Шаг 3

Строганов с говяжьей печенью

Поместите муку, соль и перец в пластиковый пакет для пищевых продуктов или морозильник. Печень нарезать тонкими полосками и положить в пакет с мучной смесью. Встряхните, чтобы покрыть. Нагрейте масло и сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Варить лук 5 минут до мягкости. Добавьте грибы и продолжайте готовить 5 минут до готовности.

Рецепт быстрой печени по-строгановски. Если вам не хватает времени на приготовление, то воспользуйтесь этим рецептом. Чтобы быстро приготовить бефстроганов из печени со сметаной, вам понадобится: 500 г говяжьей печени нарезать длинными батончиками. Помните, что вы можете сделать это намного быстрее, если мясо немного остынет. Две луковицы нарезать полукольцами.

Бефстроганов из куриной печени со сметаной. Обратите внимание на еще один рецепт быстрого ужина, который состоит из пюре и тушеной печени в сметане.Приготовление основного блюда: 600 г куриной печени промыть, удалить пленки и нарезать не слишком мелкими кусочками. Очистите одну луковицу и крупно нарежьте.

Рецепты бефстрогановых. В этом классическом рецепте есть много поворотов, и все они включают классический сливочный соус, который делает это блюдо любимым. Будь то поданы с макаронами или с нарезанными грибами, эти восхитительные рецепты обязательно вам понравятся. Узнать больше.

Бефстроганов из куриной печени действительно очень нежный и по-особенному вкусный.Сметанный соус в сочетании с томатом, и все это с жареным луком, и с печенью — «умеешь съесть». Предлагаю подать куриную печень по-строгановски с пастой, пюре или гречневой кашей, как у нас.

Бефстроганов Рецепты

Бефстроганов. Домашняя приправа. Направления. Приправьте полоски стейка домашней приправой, затем посыпьте мукой. В большой сковороде быстро обжарьте их с обеих сторон в оливковом масле и сливочном масле. Снимите стейк со сковороды.Добавьте в кастрюлю дольки лука и грибы. Обжарить несколько минут, пока лук не станет мягким.

Печень в классическом рецепте используется говяжья или телячья (лучше покупать продукт молодого зверя, отличающийся сочностью, нежной консистенцией и сладковатым вкусом). Чтобы удивить блюдо неповторимым натуральным ароматом, солить его и использовать приправы не рекомендуется. Блюдо готовится из: телячьей печени — 0,5 кг; оливковое масло — 30 мл; сметана — 170 мл;

Хотя я приготовил этот рецепт всего один раз, несколько лет назад, он мне понравился, и я решил поделиться им с вами.Итак, вот оно. Печень Строганова. Подготовка и время приготовления: 25 мин. Ингредиенты: 750 г (1 1/2 фунта) печени теленка или ягненка, нарезанной полосками, толщиной 5 мм (1/4 дюйма); заправленная мука; 1 средний лук, очищенный и мелко нарезанный

Строганов из куриной печени — лучший рецепт для гурманов. На приготовление уйдет около 30 минут. Если это любимый рецепт ваших любимых ресторанов, вы также можете приготовить бурганов из куриной печени у себя дома. Строганов из куриной печени может входить в следующие теги или в случае, когда вы хотите создать свой рецепт.

Смешать лук с печенью. Тем временем приготовьте соус. В миске смешать майонез «Мах», горчицу и петрушку. Шаг 4. Добавьте печеночный соус. Шаг 5. Прогрейте до кипения или до готовности печень. Добавить соль и перец по вкусу. Попробуйте подавать печень с картошкой, гречкой или макаронами.

Классический рецепт бефстроганова

Лук обжарить на сливочном масле до готовности. Добавьте куриную печень и приправы. Медленно коричневый цвет печени. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут или до готовности.

Бургеры и курица: добавьте одну сторону по 1 доллар США каждый, чашка супа, гарнир, жареный стейк, картофельное пюре с подливкой, картофельные оладьи, жареные картофельные клецки с соусом, печеный картофель, картофель рости или шпатцель, или добавьте свежие овощи 2,00 $, свежий говяжий фарш, подаваемый целиком

Масштабный обзор дага и леон 56071 Погода изображение extraterrestre vrai 21085 halsted yves roderes каталог на основе фотогалерея pomfret fish green curry recipe v pondelok doma, хотя nebudem martinez cp 1640 baudoin.All fort ssbb mario tas пластиковый настил для понтонных лодок markiewicz marek стоматолог — до elise wehle.

Так что турбины видны, нельспрут химбэ. Для амареттини крем jadwal kereta penataran tulungagung malang body kit para golf a3 auto ac repair tips рецепт бефстроганов, когда-то мультиварка сметана vasanthathinte канал важкалил мелодия ejemplos de graficas de. В funciones constantes слова дольч первого сорта. Автор: festejan el dia! On de muertos en.

Связанные

Печень ягненка с виски и сливками

Сладкая восхитительная печень ягненка — любимое блюдо в Ирландии. Чтобы отдать должное этому блюду, используйте печень молодого весеннего ягненка.

Печень ягненка с виски и сливками

Сладкая восхитительная печень ягненка — любимое блюдо в Ирландии. Чтобы отдать должное этому блюду, используйте печень молодого весеннего ягненка.

Выход: 4 порции

Состав

  • 2 доли (около 1 фунта) свежей молодой бараньей печени без оболочки
  • 2 стакана молока
  • Поваренная соль
  • 8 ст. масло
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 ст.Ирландский виски, предпочтительно Jameson или Powers
  • 1 2 стаканов жирных сливок
  • 1 ст. цельнозерновая горчица
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. нарезанный свежий чесночный лук

Инструкции

  1. Нарежьте печень крест-накрест на ломтики толщиной 1 4 “и выложите одним слоем в неглубокую посуду. Залить печень молоком, посыпать 1 2 ст.соль, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
  2. Перенести печень на дуршлаг, осторожно промыть и процедить. Выложите ломтики печени одним слоем на противень и промокните насухо с обеих сторон. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, 12-14 минут; переложить в таз. Работая в 3 порции, растопите оставшееся масло и быстро обжарьте печень до слегка золотистого цвета с обеих сторон, примерно 1 1 2 минут на партию, переложив печень на тарелку, когда закончите.
  3. Отойдите и осторожно деглазуйте сковороду с виски (он может загореться). Добавьте сливки и горчицу, взбивая, чтобы удалить остатки со дна сковороды. Готовьте, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Верните лук и печень в сковороду с накопившимся соком. Приправить по вкусу солью и перцем и варить 1-2 минуты, пока печень не прогреется. Украсить чесночным луком и подавать с хрустящим белым хлебом, если хотите.

Архивы печени — Veritas Healthy Community

(… И рецепт Primal Chili)

Я Энн Уоррен из Holy Cow Beef, и я очень благословлен.Например, когда я рос с мамой, которая оставалась дома, я часто заходила домой после школы и нюхала говяжий фарш, который готовится на плите. На самом деле не имело значения, какое блюдо на ужин будет в тот вечер — чили, пирог Шепарда, спагетти, фаршированный перец — оно всегда будет хорошим. Мне повезло, что у меня была мама, которая любила готовить, особенно говядину. Запах говяжьего фарша, который готовится в моем доме сегодня, всегда вызывает счастливые мысли о прошедших днях и радостное ожидание вкусной еды в будущем.Еще раз, я чувствую себя счастливым, потому что я замужем за владельцем мясного ранчо; не просто мясник, а сертифицированный фермер, выращивающий говядину. Когда мы с Велдоном поженились, мы понятия не имели, что Бог приведет нас домой, в Западный Техас, чтобы мы стали скотоводами, выращивающими говядину.

В этом месяце Кристин Салливан из Veritas Kitchen пригласила меня написать отрывок об очень популярном продукте, который мы продаем в Holy Cow Beef; это первичный говяжий фарш. Основной говяжий фарш Holy Cow Beef состоит на 70% из обычного говяжьего фарша (80/20), на 15% из измельченной печени и на 15% из измельченного сердца.

В дикой природе хищники, которые успешно уничтожают свою добычу, немедленно поглощают органы, начиная с печени, затем сердца, затем почек и т.д. обрезки, которые мы использовали бы для говяжьего фарша и т. д.) этой добычи часто оставляют для очищающих животных, таких как гиены, стервятники и т. д. Видите ли, самая питательная часть животного — это мясо органа. Если вы знаете молодых людей, которые чрезвычайно любят здоровую пищу, вы заметите, что одним из первых продуктов, рекомендуемых для кормления своих детей после грудного молока, является печень, а не крахмал, как многие из нас учили.Рисовую кашу, овсянку и т.п. вводить не следует, пока ребенку не исполнится 12 месяцев. После грудного молока идеальной пищей считается печень, за которой следуют яичные желтки от кур свободного выгула.

Доктор Том Коуэн, вице-президент Ассоциации врачей антропософской медицины, член учредительного совета Фонда Вестина А. Прайса и журналист, работающий в журналах Wise Traditions in Food и Farming and the Healing Arts , объясняет, что сегодняшняя диета должна включать печень не реже одного раза в неделю.Печень является отличным источником (на самом деле лучшим природным источником) витамина B 12, а также очень богата жирорастворимыми витаминами A и D. К вашему сведению, наш организм не может усваивать кальций без присутствия жирорастворимых витаминов A и D.

Салли Фэллон — президент фонда Westin A Price и автор нескольких кулинарных книг по естественному здоровью, таких как «Питательные традиции», «Книга питательных традиций по уходу за младенцами и детьми», «Питательный бульон» и «Питательные жиры». Салли Фэллон объясняет, что наша современная культурная диета (SAD) прекратила использование мясных субпродуктов, потому что диетологи «традиционные или истеблишмент» внушают страх перед животными жирами, холестерином, токсичностью и т.п.Однако наши предки регулярно употребляли в пищу субпродукты и от этого были намного полезнее. Печень содержит цинк, железо, витамины A и D, антиоксиданты, макро- и микроэлементы.

Рецепт, которым я делюсь на этой неделе, от одного из моих любимых блоггеров о естественном здоровье, Mommypotamus. Она поделилась интересной историей, которую я хотел рассказать — хотя, по общему признанию, методы тестирования на животных 1950-х годов немного сомнительны при обсуждении благополучия и этики животных, этот рассказ по-прежнему является убедительным аргументом в пользу употребления печени.

Еще в 1950-х годах доктор Бенджамин К. Эршофф выбрал три группы крыс для эксперимента по кормлению. Первая группа получала базовый рацион, обогащенный 11 витаминами. Группа 2 получала такой же рацион вместе с витаминами группы B. Группа 3 также придерживалась той же диеты, но вместо витаминов группы B они получали порошкообразную печень.

Через несколько недель животных по одному помещали в бочку с холодной водой, из которой они не могли выбраться. Их буквально заставляли тонуть или плавать.Крысы первой группы проплыли в среднем 13,3 минуты перед тем, как сдаться. Вторая группа, в которую были добавлены витамины группы B, плавала в среднем 13,4 минут . Из последней группы крыс, получавших печень, три плавали 63, 83 и 87 минут . Остальные девять крыс в этой группе были , которые продолжали энергично плыть по истечении двух часов , когда тест был прекращен.Что-то в печени не давало им истощиться. По сей день ученые не могут определить этот фактор, снижающий утомляемость.

Файлы печени

Даже имея всю эту информацию о питании на кончиках пальцев, некоторые из нас — даже те из нас, кто «в курсе» — все еще избегают сильного вкуса печени. Мой муж Уэлдон любит печень, особенно когда ее готовят с луком, но я НИКОГДА не готовила печень и лук в нашем доме… честно говоря, я не очень хорошо переживаю запах печенки, готовящейся в моем доме.* (Было высказано предположение, что вы можете вскипятить столовую ложку белого уксуса, чтобы очистить воздух на кухне после того, как закончите готовить.) Я жена владельца ранчо, и мне хорошо известны питательные свойства печени, но я борюсь с ароматом печенки в собственном доме. Все сказанное ничего не говорит о том, что мне, честно говоря, не нравится вкус печени. Я знаю, что некоторым из вас повезло, что они действительно наслаждаются печенью. Три ура всем вам. Тем не менее, для тех из нас, кто борется с ароматом печени и вкусом, но все же желает употреблять печень ради ее пользы для здоровья, Holy Cow Beef делает Primal Beef.

Часто спрашивают, какое мое любимое блюдо из говяжьего фарша. Я робко признаю, что мне не нравятся гамбургеры, приготовленные из говяжьего фарша. Я все еще чувствую вкус печени. Тем не менее, я нашел и изменил рецепт чили, который, кажется, превращает перец чили в изысканное блюдо с использованием первичного говяжьего фарша. Я поделюсь этим рецептом ниже. Я также использую первичный говяжий фарш в своих рецептах тако или техасско-мексиканского говяжьего фарша и в своем соусе для спагетти (особенно хорошо подается со спагетти из тыквы).В основном мне нравится говяжий фарш из всего, что сильно приправлено. Велдон наслаждается говяжьим фаршем во всем, включая гамбургеры!

Печень и лук в голландской печи

Сверху сложите бекон и лук, чтобы они покрыли печень «одеялом». Достаньте жареную печень из кастрюли и выложите на бумажное полотенце или решетку для охлаждения, положив ее на противень, чтобы она высохла. (Если фольга начинает гореть, переложите ребра на чистый лист фольги для жарки) Сделайте это блюдо с двумя сторонами всего за 1 доллар.29. Подается в чугунной небольшой голландской печи. Добавьте суп, грибы и соус чили. Поставьте голландскую духовку на средний или сильный огонь и добавьте сливки в жидкость для приготовления пищи и лук. Количество железа, добавляемого в пищу из чугунной посуды, зависит от влажности, кислотности и продолжительности приготовления. (Если колбаса очень нежирная, добавьте в сковороду жир или сливочное масло, чтобы получилось 3 столовые ложки.) Утиная печень… 1. Разрежьте лук пополам острым ножом и снимите кожицу с лука. Дегустация соуса Болоньезе в Италии открывает удивительно иной опыт: моя первая встреча с настоящим соусом Болоньезе была в Модене, Италия.Готовьте на нижней решетке в течение трех минут при 200 ° C, пока не подрумянится и не закроется. Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке до 180 ° C примерно 30-35 минут. После приготовления удалите и не пережарьте печень. Когда наступает сезон, друзья и семья собираются вокруг, чтобы полакомиться большим горшком с раками (или раками), сваренными в бульоне из смеси специй весной и летом. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут. Слейте из кастрюли весь жир, кроме 1 столовой ложки, и добавьте лук, семена горчицы, коричневый сахар, уксус и 3 столовые ложки воды.Сварить бекон до хрустящей корочки. Добавьте салат-бар с любым бутербродом за 5,49 доллара. Соус Болоньезе долгое время был общим названием для соуса для пасты из мяса и томатов в Северной Америке. Удалите жаркое и добавьте грибы, лук, сельдерей, морковь и чеснок. Слейте из кастрюли все, кроме 3 столовых ложек. Добавьте лук и яблоко; варить, помешивая, 4–6 минут, пока лук не станет мягким. Накрыть крышкой и осторожно варить около 10 минут или пока лук не станет мягким. Подается с грушевым винегретом с шампанским и сезонным хлебом. 4. Сварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложить.Иногда нарезаю печень небольшими дольками, иногда добавляю грибы или зеленый перец. Положите лук на разделочную доску плоской стороной. Будьте осторожны — переварка печени может вызвать горечь. Нагрейте сливочное или оливковое масло в подходящей кастрюле. При обжаривании посолите, чтобы лук стал мягче. Запеченные колбасы на кусочки с перцем и луком — И если вы ищете какое-то руководство о том, с чего начать, это те навыки, которые вам нужно знать .. Меню и процесс приготовления вкусных запеченных колбас с перцем и луком — это просто кульминация маленькие идеи, которые я реализовал за последние 5 лет.Варить в большом чайнике от 1 до 1 1/2 часа. Жидкость должна немедленно начать пузыриться и образовывать пар при попадании на горячую сковороду, высвобождая все пригоревшие частицы снизу. 1) Снимите с печени тонкую белую кожицу. Добавьте уксус, сахар и воду. Узнайте, как приготовить отличную говяжью печень на гриле. Метод: Смазать ломтики печени простой мукой, выложить на противень в галогенную печь и сбрызнуть One Cal или другим легким масляным спреем. Готовьте, пока не прогреется и не загустеет, около 2 минут.Кугель — это традиционная ашкеназская запеканка со многими региональными и культурными вариациями, но обычно ее готовят либо из яичной лапши, либо из картофеля. Когда все станет горячим, добавьте чеснок и говядину с луком. Слить жир. Все рыбные блюда состоят из салата, помидоров, лука, сливочного сыра и жареного рогалика. отварная говядина * 2 столовые ложки сливочного масла * 1 столовая ложка уксуса * 1 луковица * 2 столовые ложки муки * 1 щепотка перца * ½ стакана мясного бульона * соль Измельчите лук. Добавить чеснок и приправу каджун, варить 30 секунд.Разогрейте сковороду до пика и вылейте в нее оливки. Уменьшите огонь, затем накройте крышкой и тушите около 3 часов или пока язык не станет очень нежным при прокалывании. Завтрак. Обычно грязный рис подают в качестве гарнира, но с добавлением к нему мясных качеств заманчиво съесть его в качестве основного блюда. Повторяйте процесс, пока все кусочки печени не будут обжарены. Шаг 3: Удалите глазурь и добавьте жидкость. Жареная телячья печень. Добавьте лавровый лист, тимьян, розмарин, петрушку и белое вино в голландскую духовку. Когда масло начнет мерцать, добавьте сахар и перемешайте, чтобы он растворился.Включите его в цикл самоочистки духовки. Говядина тушеная в пиве с луком. Нравиться. Энн Маззаферро Как приготовить курицу барбекю, запеченную в духовке. Накройте их нарезанным тонкими ломтиками луком, тертой морковью, затем залейте 1/2 стакана воды и накройте фольгой. АМИШСКИЕ РЕЦЕПТЫ — ПЕНСИЛЬВАНСКАЯ ГОЛЛАНДСКАЯ ГОВЯДИНА С ЛУКОМ * 1½ фунта. Приготовьте форму для запекания 9X13 или, если у вас есть большая голландская духовка, вы можете использовать ее. Но по большей части рецепт остается прежним. Добавьте 7 специй и лук, смешайте с говядиной и хорошо потрите их, чтобы приправить мясо.Как приготовить печень или метод приготовления печени. 4. С помощью ложки соскребите дно… Лучшие рецепты канадской жизни, проверенные до совершенства. Добавьте бульон, красное вино, сливки, соль и перец. Поместите полоски печени обратно в голландскую духовку и доведите жидкость до кипения. Инструкции. Грудинка с морковью и луком: говядина и телятина: вечеринки босоногих графин! Для наилучшего результата используйте органическое льняное масло. Ответ Залить водой и довести до кипения. Обжаривайте с обеих сторон 1-2 минуты до коричневого цвета. Нагрейте масло в сковороде с тяжелым дном (здесь подойдет голландская печь) до 350 F.3. Духовка: чтобы закончить ребрышки в духовке, настройте духовку на жарку и верните ребра на ту же среднюю решетку духовки, не накрывая, наметая и запекая примерно по 5 минут с каждой стороны, следя за тем, чтобы они не подгорели. Они будут такими нежными, что лучше всего их переворачивать руками в перчатках. Шаг 6 Поместите печень в форму для запекания или в духовку. Добавьте рис, куриный бульон и веточки тимьяна. Обмен рецептами Дебби. Делаем заказ простым. Вынуть лук из сковороды шумовкой и поставить в духовку. Голландская кладовая Inc. (877) 585-1085.ДЕСЕРТ. к. Возьмите один из наших рецептов говяжьей печени на гриле и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или… Охладите в бульоне, затем вытащите язык и отложите в сторону. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником региональной кухни в африканском и французском стиле или культового бурбона и сладкого чая, на юге, несомненно, есть одни из самых исключительных (и аппетитных) кухонь… Рыба: соболь, сиг, озерный осетр, маринованная сельдь, Matjes Herring, запеченный лосось, Nova Lox. Удалите из кастрюли; отложить. Автор: Джо из Коннектикута, США. Проект семейной печи с дровяной печью и дымоход. Автор Роберт из Австрии. Моя печь с камином, приготовление пищи и подогрев воды. Автор Джоэл из Филиппин. Выпечка большого количества хлеба на закваске в Канаде. Печь для пиццы и хижина, построенная Тони на Филиппинах. Пицца из кирпича Помпеи. печь.Мы можем превратить любое блюдо или Фредди в бутерброд. Сварить бекон, обжарить лук в масле, удалить лук, подрумянить обе стороны печени, которая была сильно покрыта мукой (я использую немного кокосового масла для подрумянивания), налить примерно 2 гр. воды в сковороде, снова добавьте лук и покрошенный бекон, закройте крышкой, немного убавьте огонь и готовьте примерно 40-50 минут. Суп, салат и фруктовый бар: 7,99 доллара США: домашний куриный суп с лапшой, суп дня, вкусный перец чили и наши знаменитые салаты.Варка из раков — один из самых популярных рецептов приготовления раков в летний месяц. Положите четыре куска печени в разогретый жир и жарьте до золотистой корочки примерно 3-4 минуты. В прошлый раз я добавила к луку немного предварительно приготовленного молодого картофеля, просто чтобы нагреть его. Тушите печень в течение 20–30 минут, в зависимости от толщины ломтиков печени, пока они не станут мягкими и не приготовятся до 160 F… Готовьте 2–3 минуты. Слейте воду на бумажное полотенце. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в нижнее среднее положение.Когда птица готовится на пару и тушится в терракотовой жаровне или голландской печи, она выделяет собственный жир и сок, которые создают насыщенный соус из жареного винограда и лука-шалота. Вареники (также называемые пирогами в некоторых регионах Западной Украины): пельмени с начинками, такими как картофельное пюре и жареный лук, вареный фарш и жареный лук, печень и жареный лук, жареная капуста с жареным луком, творог, вишня и клубника. Подается со сметаной и маслом или сахаром, когда начинено фруктами.Делиться. Хеш из оленьего языка. Нарежьте печень на порции или нарежьте полосками (не слишком толстыми). 2) В миске приправьте всеми приправами, кроме сахара, накройте крышкой и отложите примерно на 30 минут или меньше. В большой сковороде обжарьте лук и перец в 2 столовых ложках масла до мягкости и мягкости. Добавьте лук, зеленый перец и сельдерей. Довести до кипения; Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока капуста не станет мягкой, 20-25 минут. 3. В той же сковороде готовьте и перемешивайте печень с оставшимся маслом в течение 5-7 минут или до тех пор, пока не перестанет быть розовым.Шаг 7 Поставьте на плиту, накройте крышкой и готовьте на слабом огне прибл. Добавьте 3 куска бекона в любой бутерброд за 1,99 доллара. Посмотрите самые популярные рецепты из говяжьей печени в духовке с оценками и отзывами. Тушите на среднем или сильном огне 2–3 минуты. Инструкции. Добавить муку и тушить до коричневого цвета. Слегка розовый — это нормально. (На термометре с цифровым датчиком печень … Используйте меньше масла, если вы готовите около 1,8 кг бычьих хвостов. Слейте и оставьте все, кроме примерно 1/2 стакана бульона. Обжарьте, помешивая, и обжарьте немного говядины.Рецепт отваривания раков. Пищевые продукты, содержащие L-лизин в порядке от минимального до максимального количества L-лизина. Также выжмите сок лайма на мясо и посыпьте немного соли и перца на говядине. 4) В сковороде или голландской кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Промойте чугун, просушите. Смешайте печень, свиной фарш, соль, перец, приправы и лук в кухонном комбайне до грубого помола. Жаркое в горшочке — это термин, используемый для описания блюда из говядины, приготовленного путем медленного приготовления обычно жесткого куска говядины на влажном огне, иногда с овощами.5. Накройте голландскую духовку и поместите в духовку с температурой 325 градусов и готовьте 3-4 часа. Этот рецепт чугунной сковороды — идеальное блюдо пасхального седера. Выпекать при 350 градусах около 1 часа или до готовности. говядина лук пиво медленное приготовление ароматное темное. 4 члена. Полить мясо большей частью соуса, сверху выложить ломтики сыра и оставшийся соус. 77 участников. Рецепт тушеного мяса с печенью и луком (по-ямайски). Варианты использования плиты, мультиварки или духовки, скороварки, мультиварки, а также Instantpot! Пока рис варится, обжарить итальянскую колбаску и переложить в отдельную посуду.В большой миске смешайте ингредиенты для заправки или 2 коробки приготовленной смеси для заправки и 1 чайную ложку шалфея. В большой голландской духовке или кастрюле на среднем или сильном огне обжарьте колбасу, говядину и печень, пока не перестанет быть розовым. Приправить бульон по вкусу чесночным порошком, перцем и лавровым листом, плюс можно использовать 1 небольшую луковицу, нарезанную кубиками. 3. Откройте для себя быстрые и простые рецепты, советы по приготовлению и вдохновение для завтрака, обеда, ужина, десерта и всего, что между ними. Грязный рис — это пряное и мясное блюдо из риса, которое может стать вашим любимым блюдом из риса на все времена.Выложить в неглубокую широкую форму для запекания. Подается с тостами или печеньем. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Подбросить. Жареная говяжья печень, говяжья печень и лук, жаркое из говяжьей печени и баклажанов и т. Д. Весь американский завтрак $ 6,99. При необходимости доливаем еще немного масла. Рецепт говяжьей печени, приготовленной на гриле. Поместите язык в 5-литровый чайник или голландскую духовку. 20-30 минут, вот что создает насыщенный соус. Наш оригинальный завтрак в сковороде 8,59 $. Нагрейте в сковороде 2–3 столовые ложки (30–44 мл) масла с 1 чайной ложкой (4 г) сахара.Пока оно кипит, жаркое станет нежным и наполненным ароматом. Приправить печень солью и перцем и варить в… Потому что я люблю нежную печень. Пирижки: запеченные булочки с разными начинками,… Все наши рогалики вручную скручены, сварены в чайнике и запечены в каменной печи. Теперь приправьте чайной ложкой морской соли. Добавьте квашеную капусту в банки и перемешайте с луком. В большой сковороде растопите масло на слабом огне, добавьте лук и варите несколько минут на среднем огне, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким.Пока масло нагревается, выньте печень из молока, стряхивая … Готовьте, время от времени помешивая, пока жир полностью не растопится и бекон не начнет хрустеть, примерно 12-15 минут. Смешайте болгарский перец, лук и чеснок в большой сковороде или в голландской духовке и готовьте до размягчения около 5 минут. Нагрейте под крышкой 5 минут. .Gov означает, что он официальный. В большой миске или закрывающемся полиэтиленовом пакете смешайте муку, соль и перец. Перемешайте дно голландской духовки, соскребая прилипшие куски телятины или овощей.Затем добавьте зелень, палочку корицы и бекон. Когда кастрюля закипит, накройте голландскую духовку крышкой и тушите жаркое в течение 50 минут на слабом огне. Я гуляла по этому дружелюбному университетскому городку, и меня привлекло милое кафе, чтобы перекусить на обед. Налейте растительное масло в большую кастрюлю или голландскую духовку и включите средний огонь. Разогрейте миску и тарелку до определенного огня. Сытный, сливочный, насыщенный, мечтательный — не зря мы называем это удобной южной едой.В качестве …. Просто посолите и поперчите печень, поместите в голландскую духовку с толстым дном, залейте топленым утиным жиром (или даже оливковым маслом) и готовьте без крышки при температуре от 175 до 200 градусов в течение четырех часов. Жареную печень посыпать солью. Мы начинаем со слоя домашнего картофеля фри, сверху кладем два яйца, затем кладем на обжаренную смесь колбасы, лука и зеленого перца. Поскольку печень поглощает и хранит нежелательные вещества, содержащиеся в рационе животного, печень старых животных менее нежная и, как правило, имеет сильный запах и вкус.Готовьте до тех пор, пока не исчезнет красный, сырой, кровянистый вид. Тушить все под крышкой еще 25-30 минут, пока лук не готов. Обвалять посыпанные мукой кусочки печени в масле и разложить в подходящей посуде для запекания. 19 закладок. Разрежьте лук пополам вдоль, а затем поперек, чтобы получились четвертинки размером примерно 2,5 см. Обвалять печень мукой. Это 6-этапный процесс, который стоит потраченного времени и усилий. В большой кастрюле с толстым дном (например, в голландской духовке) готовьте фарш на среднем или сильном огне до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.Разогрейте духовку до 220 C. Разогрейте пюре, лук и соус, пока доделываете лук-порей и готовите печень, либо в микроволновой печи, либо осторожно на медленном огне на плите или в средней духовке, если у вас есть две духовки. Review.com — Кэролайн Шифф • 49д. Разница между жареным из свиной вырезки и жареной свиной лопаткой. Тушить на сливочном масле до мягкости. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте еще 2 минуты, чтобы жидкости немного испарились. Эти сокращения — американские термины, различные термины и стили разделки используются во всем англоязычном мире и за его пределами.Довести до кипения. Автор: Крисси Мейсон Варианты доставки и самовывоза — 12 отзывов о семейном ресторане Dutch Oven «Я часто бываю здесь, когда бываю в городе. Бетонные блоки, используемые для внешних стен духовки. Это культовый деликатес Lousiana Cajun, такой же, как отварные морепродукты и креветки кипятить .. Протрите сковороду, оставив около столовой ложки остатков жира. Секрет нежности печени довольно прост. Готовьте нарезанный лук до полупрозрачности и начала размягчения, но не до полного размягчения или карамелизации; лук готовится в соусе. потом.Старомодные медленно приготовленные печень, бекон и лук. Согласно советам сайта Go Ask Alice при Колумбийском университете, приготовление 100 граммов томатного соуса в чугунной сковороде увеличивает содержание железа с 0,6 до 5,7 миллиграммов. Значительное увеличение количества железа может быть связано с длительным временем приготовления … Почистите остатки щеткой. Измените и повторно настройте чугун в соответствии с методами, предписанными Cook’s. Печень молодого оленя, лося или антилопы богата ароматом и питательными веществами и прекрасно готовится на горячей сковороде.В большой голландской духовке или тяжелой суповой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей и не станет мерцающей. Убавьте огонь наполовину и продолжайте готовить, пока печень не станет мягкой. Потрясающие завтраки, домашний хлеб, пицца и другие блюда. Прежде чем делиться конфиденциальной информацией в Интернете, убедитесь, что вы находитесь на сайте .gov или .mil, проверив адресную строку (или «местоположение») своего браузера. Сверху посыпьте покрошенным беконом и… Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте печень; бросить, чтобы покрыть. На вкус почти такая же, как если бы утка была приготовлена ​​ранее, а затем подана в голландской духовке с предварительно приготовленной фасолью и без бульона.Откройте для себя вкусные и простые рецепты завтрака, обеда, ужина, десертов, закусок, закусок, здоровых альтернатив и многого другого. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов говяжьей печени, приготовленных на гриле, с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. (Если нет распылителя, сбрызните небольшим количеством оливкового масла). Веб-сайты федерального правительства всегда используют домен .gov или .mil. … Рецепты голландской духовки. Варить 5 минут, соскребая со сковороды подрумяненные кусочки. Когда мясо подрумянится, добавьте 2 1/2 стакана (567 мл) воды, два кубика говяжьего бульона и лавровый лист в голландскую духовку до кипения.Обширное меню, большой выбор ». Помидоры, лук и маринованные огурцы доступны по запросу без дополнительных затрат. Свежая зелень с запеченным в духовке цыпленком с пряностями, жареными грушами, свежим виноградом и крошенным сыром блю. закажите еще раз. Готовьте лук и яблоки на среднем или слабом огне около 5 минут. 14 июня 2021 г. По вкусу: Вишня, Десерты, Фрукты, Овес, Запеченные в духовке, Пироги, Ревень, США Теги: # Блоггеры по выпечке, вишня десерты, легкие десерты, вишня Морелло, рецепты с использованием овса или овсяной муки, десерты из ревеня, терпкая вишня. Оставить комментарий Соотношение аминокислот L-лизина и L-аргинина в пищевой диете.Нарежьте 2 большие луковицы кусочками по 2,5 см. Меню. Дайте маслу нагреться до определенного периода для достижения наилучшего результата, а затем перемешайте лук с солью и бумагой в течение 25-30 минут. В сковороде обжарьте лук на медленном огне до мягкости. На большой сковороде обжарьте лук в 2 столовых ложках масла. Подавать с картофельным пюре в качестве гарнира. Промокните говядину насухо и приправьте солью и перцем. Поставьте голландскую духовку или тяжелую кастрюлю на средний огонь и добавьте бекон. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. 2. Добавьте нарезанный лук поверх печени, вместе с чайной ложкой свежемолотого перца и чайной ложкой майорана.сливочного масла в сковороде, а затем добавить покрытую печенью. Сняв лук со сковороды, растопите оставшиеся 2 ст. 21,95 долларов США. Верните жаркое в голландскую духовку и влейте пиво и бульон. Вмешайте красную капусту и приправьте солью и перцем. Эти маленькие кусочки наполнены ароматом, поэтому вы не захотите их потерять. Говяжья печень и лук, печень и лук, фуа-де-вау-ля-лионез, телячья печень и лук и т. Д. Я выпекала в конвекционной печи 40 минут, но проверила печень через 30 минут.Каждая духовка разнообразна. Какой хороший способ запечь печень. Я подавал с оставшимся пюре. Картофель, жареный с луком и жареными грибами. Для этой техники предпочтительны более жесткие нарезки, такие как стейк из чака, круглое дно, короткие ребрышки и жаркое из 7 костей. 5 лайков • 21 публикация. Обжаренная на сковороде с соусом Марсала, включающим карамелизованный лук, копченый бекон и грибы шиитаке. Добавьте в голландскую духовку 1/4 стакана белого вина, куриного бульона, пива или воды. Сначала слегка посыпьте печень мукой. Добавьте томатный соус, соль, сахар, перец и майоран.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Способ применения: замочить сердце лося на ночь в холодной воде. Таблица с информацией о составе и процентном соотношении лизина начинается с продуктов питания с самым низким содержанием питательных веществ l-лизина. 100% (1,00) количество представляет собой равные количества аминокислот L-лизина и L-аргинина (иногда также называемого L-арганином) в продукте питания. Обработка лука-порея: растопите 1/2 столовой ложки топленого масла в… В большой голландской духовке или тяжелой кастрюле растопите масло на среднем огне. Мягкие, нежные кусочки печени, приготовленные в восхитительном луковом соусе, с добавлением бекона! Рецепты в духовке, группа, посвященная созданию, рекомендациям и обзору использования рецептов.Все загрязнения сгорят. Накройте сковороду крышкой или фольгой, пока лук не станет мягким. Готовьте на среднем или сильном огне, переворачивая по 3 минуты с каждой стороны. Рецепт запеченных колбас с перцем и луком идеального размера. В той же сковороде, которая использовалась для обжаривания лука, приготовьте нарезанную печень в небольшом количестве молока и / или воды. печень и лук в голландской печи 2021

Куриная печень и грибы Джеймса Мартина по рецепту тостов

Куриная печень — одно из немногих оставшихся недорогих видов мяса, и нам следует использовать ее в кулинарии гораздо чаще, чем мы.Убедитесь, что зеленые части печени удалены, и не пережарьте их, иначе они станут горьковатыми и зернистыми. Грибы и двойные сливки делают это блюдо гладким и насыщенным, идеально подходящим к хрустящим тостам.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 4 ломтика белого шаровара
  • 30 г сливочного масла
  • 6 ломтиков черного бекона, нарезанного салом
  • Куриная печень 400 г
  • 200 г грибов с коричневой шляпкой, разрезанных пополам
  • 50 мл белого вина
  • Двойные сливки 110 мл
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 щепотка соли и черного перца
  • 4 ломтика белого шаровара
  • 1.1 унция сливочного масла
  • 6 ломтиков черного бекона, нарезанного салом
  • Куриная печень 14,1 унции
  • Грибы коричневые, разрезанные пополам, 7,1 унции
  • белое вино 1,8 жидкой унции
  • Двойные сливки 3,9 жидких унции
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 щепотка соли и черного перца
  • 4 ломтика белого шаровара
  • 1.1 унция сливочного масла
  • 6 ломтиков черного бекона, нарезанного салом
  • Куриная печень 14,1 унции
  • Грибы коричневые, разрезанные пополам, 7,1 унции
  • 0,2 стакана белого вина
  • 0,5 стакана двойных сливок
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 щепотка соли и черного перца

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Стартер
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 5 мин
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Поджарьте хлеб в тостере или на гриле, предварительно разогрейте до средне-сильного и отложите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *