Как приготовить печенку куриную в сметане с луком: Доступ к этой странице запрещен.
Как приготовить куриную печень со сметаной
В мою кулинарную книгуКуриная печень с луком в сметане, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и нежной. Это очень бюджетное блюдо, которое сочетается абсолютно с любым гарниром начиная картофельным пюре и заканчивая макаронами. Тушеные или свежие овощи также хороши вприкуску с куриной печенкой в сметане, приготовленной на сковороде.
Куриная печень со сметаной способна удивить не только своей доступностью и вкусом, но и невероятной простотой приготовления. Готовить ее мы будем в сковороде, хотя можно и в мультиварке, и в духовке. Сковородка – первое, что приходит на ум, когда речь заходит о мясе, а тем более о печенке. На весь процесс приготовления у меня ушло не более 25-30 минут. Согласитесь, что это более чем приемлемо для основного мясного блюда.
Ну и в напутствие хочу поделиться с вами сугубо личными впечатлениями об этом чудесном блюде. Куриная печень со сметаной – это не просто вкусно. Такая куриная печеночка в сметанном соусе просто не оставляет ни единого шанса остановиться во время и не взять пару раз добавку. Только представьте эти идеальные кусочки куриной печени, плавающие в соусе, да с картошечкой. И ту же картошечку тоже обязательно следует полить приличной порцией сметанного соуса прямо со сковороды. И чуть не забыло о свежей петрушке – она особенно кстати к этому блюду, ее аромат только подчеркнет вкус куриной печенки с луком в сметане.
Время приготовления:30 минут
Количество порций – 4-6Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 2 средние луковицы
- 30 мл подсолнечного масла
- 0,3 ст.л. соли
- 300 мл сметаны
Куриная печень в сметане на сковороде, рецепт с фото
500 г куриной печени тщательно моем и откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
Подготовим лук. Нам потребуется пару средних луковиц или одна большая. Лук чистим и нарезаем крупными кольцами.
Разогреваем сковороду и добавляем подсолнечное масло, на котором будем жарить куриную печенку с луком. Масло потребуется примерно 30 мл. Если чуть больше или меньше – не страшно. Выкладываем печенку с луком на сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне, время от времени переворачивая кусочки куриной печени лопаткой. На этом же этапе приготовления добавляем соль.
Спустя минут пять после начала приготовления куриной печени со сметаной вы обратите внимание, что печень поменяет цвет с розовой на бледно-коричневую. С этого момента нам следует наблюдать и ловить момент, когда вся влага из печенки испарится и она начнет подрумяниваться. Не прекращаем время от времени помешивать содержимое сковороды.
Итак, вся лишняя жидкость из печенки испарилась, масло стало реже стрелять (это тоже верный признак отсутствия лишней влаги в печенке). Продолжаем обжаривать куриную печень с луком еще какое-то время, минуты 3-4, пока нас не удовлетворит степень ее поджаристости. После этого уменьшаем огонь под сковородой до минимума.
И добавляем 300 мл сметаны. Я использовала сметану с низким содержанием жира (15%), но, думаю, на вкус итогового блюда жирность сметаны не влияет.
Перемешиваем куриную печень со сметаной и накрываем сковороду крышкой. Тушим блюдо 5 минут и выключаем огонь. Корректируем содержание соли. Куриная печень с луком в сметане готова.
Подаем куриную печень со сметаной горячей, притрусив небольшим количеством свежей зелени (петрушки). Приятного аппетита и до скорых встреч!
Куриная печень в сметане на сковороде рецепт
Блюда из печени не зря пользуются популярностью на всей территории стран бывшего Союза, ведь это и полезно, и вкусно, и готовятся легко и просто. А блюда из куриной печени в последнее не простое и трудное для населения время снискали себе поистине всеобщую славу по причине доступности и низкой стоимости.
Мы будем готовить сегодня куриную печень в сметане на сковороде, рецепт которой прост в приготовлении, а печенка получается очень вкусная, нежная, ну просто тает во рту.
Для приготовления рецепта печенки со сметаной нам потребуются:
- 700-800 г. куриной печени
- 2-3 средние луковицы
- 300 г. сметаны
- 40 г. сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- Ваши любимые специи (например полчайной ложки сушеного базилика и полчайной ложки сушеного орегано)
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление куриной печенки в сметане на сковороде
Предварительно печень хорошо промоем, откинем на дуршлаг, чтобы стекла вода, можно промокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу
Порежем ее на средние кусочки, попутно отделяя пленочку с печенки
Лук почистим, вымоем и порежем тонкими полукольцами, либо режьте так, как вы привыкли это делать
Сковороду ставим на огонь, хорошо ее нагреваем и добавляем сливочное масло, после чего начинаем обжаривать лук до мягкости и слегка золотистой корочки
Когда лук подрумянится, пускаем куриную печень в сковороду и хорошо перемешиваем
Периодически помешивая, жарим печенку с луком в течение 5 минут
Прошло примерно 6 минут, печень посветлела, теперь добавим в нее специи, 300 г. сметаны
Хорошо перемешаем, продолжая жарить на небольшом огне еще 5 минут
После чего добавляем в печенку по вкусу черный молотый перец и соль по вкусу
Все хорошенько перемешаем, при закрытой крышке тушим еще 2-3 минуты
Выключаем куриную печенку в сметане, даем немного настояться.
Хорошо подойдет к данному рецепту картофельное пюре, отварные макароны или рис
Куриная печень со сметаной на сковороде готова, кушаем на здоровье, не забываем поделиться данным рецептом с друзьями, для этого нужно просто нажать кнопочку ниже
Посмотрите также видео, как можно еще приготовить печенку со сметаной на сковороде
Как приготовить куриную печень с луком и сметаной
Фото: UGCНе знаете, как приготовить куриную печень? Попробуйте протушить ее со сметаной и луком. Этот простой рецепт понравится всем, кто не знает, как сделать печень удивительно мягкой и вкусной. Рецепт — в статье.
Куриная печень: рецепт со сметаной, ингредиенты
Куриная печень — это отличный источник витаминов и микроэлементов. В ней много железа, белка и полезного холестерина. Поэтому куриную печень полезно употреблять людям любого возраста, особенно детям и беременным женщинам.
Куриная печень — доступный субпродукт, поэтому она частый гость на столе у современных хозяек. Еще один плюс: готовится она практически моментально и подходит для быстрого обеда или ужина.
Фото: YaUstal: UGCЧтобы печень получилась особенно нежной, попробуйте приготовить ее в сметане. Для этого потребуется:
Читайте также
Печеночные блины из куриной печени с начинкой
- куриная печень — 500 г;
- лук — 200 г;
- сметана — 350 мл;
- вода — 100 мл;
- мука — 60 г;
- соль, перец — по вкусу;
- сливочное масло — 50 г.
Многие предпочитают также добавлять в блюдо морковь, которая вбирает специфический запах печени и придает ей красивый цвет. На такое количество продуктов потребуется 200 г овоща.
Фото: ON-Woman: UGCОбычно печень вымачивают в молоке, чтобы убрать запах и сделать ее более нежной. Для куриного субпродукта этот пункт можно пропустить.
Блюда из куриной печени не терпят длительной термической обработки, поэтому готовятся не больше 10 минут.
Читайте также: Печень по-строгановски: классический рецепт
Куриная печень в сметане с луком: как готовить
Читайте также
Котлеты из куриной печени для детей
Интересуетесь, как приготовить печень? Для этого возьмите продукты по рецепту, а также глубокую сковороду с толстым дном.
Поэтапная инструкция по приготовлению выглядит так:
Сначала тщательно промойте куриный субпродукт в холодной воде. Очистите печень от пленок и прожилок. Если увидите на ингредиенте зеленоватые места, удалите их, иначе печень будет горчить.
- Подготовьте лук.
Очистите лук от шелухи и нарежьте полукольцами. Затем растопите в сковороде сливочное масло и томите овощ до золотистого цвета.
Фото: Готовим-Легко.ру: UGC- Обжарьте печень.
Добавьте субпродукт к луку и обжарьте его на сильном огне в течение пары минут — пусть останется слегка розового цвета.
- Сделайте соус.
Не вынимая печень с луком из сковороды, присыпьте ее мукой и быстро помешайте ингредиенты. Когда мука впитается, добавьте воду. Доведите соус до загустения, постоянно помешивая. Затем положите сметану.
Читайте также
Молочная рисовая каша: рецепт для детей
Убавьте огонь и потушите печень в сметане 5–7 минут. В конце посолите и поперчите.
Чтобы придать блюду насыщенный и пряный вкус, добавьте щепотку мускатного ореха. Также можно положить немного измельченного чеснока.
Фото: Cook Recipe: UGCГотовое блюдо подавайте с овощами, рисом или картофелем.
Вы узнали, как готовить печень быстро и вкусно. Это блюдо отлично подойдет для любого приема пищи. Приятного аппетита!
Читайте также: Как приготовить печень с яблоками
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1766670-kak-prigotovit-kurinuu-pecen-s-lukom-i-smetanoj/
Куриная печень с грибами в сметане | Рецепт куриной печени в сметане с фото
Печень с грибами в сметане
Печень — великолепный продукт и по своим питательным свойствам, и по скорости приготовления из неё вкусных и сытных блюд. Особенно это касается куриной печени. Если вы прибежали с работы, а дома вас ждёт голодное семейство, то при наличии пачки сметаны и горсти грибов вы буквально за полчаса сможете приготовить прекрасный ужин. Потушив куриную печень с грибами в сметане, и отварив макароны или гречку, вы быстро накормите своих домочадцев и сможете отдохнуть или заняться своими делами.
Это блюдо можно готовить и на завтрак, если у вас принято сытно питаться по утрам. Это бывает необходимо и перед дорогой, когда неизвестно через какое время придется поесть в следующий раз, и в том случае, когда кто-то из членов семьи занимается физическим трудом и тратит много энергии.
Печень с грибами в сметане не претендует на звание изысканного блюда для торжественных случаев, но в качестве сытного семейного ужина вполне годится. Если у вас есть маленькие дети, которым ещё рано давать грибы, то можно обойтись и без них, а готовое блюдо измельчить в блендере, приготовив густой соус, которым можно полить кашу или картофельное пюре.
Как приготовить «Куриная печень с грибами в сметане» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления блюда возьмём куриную печень, шампиньоны, лук репчатый, сметану, растительное масло и специи.
Шаг 2 Ссылка
Грибы хорошо помыть и крупно порезать.
Шаг 3 Ссылка
Лук очистить и порезать полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
Печень помыть удалить всё лишнее и порезать на средние куски.
Шаг 5 Ссылка
Разогреть в сковороде 2-3 сл. л. растительного масла и обжарить печень до румяного цвета на среднем огне.
Шаг 6 Ссылка
Добавить лук и грибы — готовить всё пока грибы не осядут и пустят сок.
Шаг 7 Ссылка
Затем добавить сметану, соль и черный молотый перец.
Шаг 8 Ссылка
Хорошо перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут, периодически помешивая.
Шаг 9 Ссылка
Затем снять крышку и тушить до испарения лишней жидкости, добавить соль и перец по вкусу.
Куриная печень со сметаной в мультиварке. Как приготовить куриную печень со сметаной в мультиварке. В статье описаны рецепты приготовления куриной печени со сметаной в мультиварке.
Куриная печень – продукт, содержащий суточную норму необходимых минералов и микроэлементов. Употреблять данный субпродукт рекомендовано не менее одного раза в неделю. Способов приготовления куриной печени существует огромное множество. Один из вариантов предполагает добавление сметаны. Именно этот ингредиент дарит куриной печени невероятную нежность и приятное послевкусие. О том, как правильно приготовить куриную печень со сметаной мы опишем в данной статье.
Содержание статьи
Куриная печень со сметаной в мультиварке. Рецепт 1
Употребление субпродуктов очень полезно для здоровья. Согласно врачебным рекомендациям, куриная печень помогает восстановить силы, именно поэтому ее советуют употреблять при быстрой утомляемости, ослабленном иммунитете и людям в послеоперационный и послеродовый период. Приготовить куриную печень со сметаной очень просто, особенно если у вас есть мультиварка.
Список продуктов:
- куриная печень – 600 гр;
- репчатый лук – 2 шт;
- сметана (10%-15% жирности) – 200 мл;
- растительное масло – 2 ст. л;
- соль, перец по вкусу;
- вода – 2 мультистакана.
Как готовить куриную печень со сметаной в мультиварке:
- Куриную печень вымойте под струей холодной воды, промокните бумажным полотенцем.
- Хорошенько осмотрите печень, удалите из нее плеву и желчные пузыри.
- Очистите лук, порежьте его кубиками небольшого размера.
- На приборной панели мультиварке выставьте режим «жарка».
- В емкость прибора налейте растительное масло.
- В раскаленное масло отправьте печень и лук.
- Обжаривайте лук и печень около 15 минут, постоянно помешивая лопаткой.
- В отдельной емкости смешайте сметану и воду, размешивайте ингредиенты до состояния однородности.
- Посолите и поперчите обжаренные лук и печень, залейте смесью из воды и сметаны.
- Закройте мультиварку крышкой, на мониторе выберете программу тушения. Время готовки – 1 час.
Готовое блюдо отлично подойдет в качестве добавки к гарниру.
Куриная печень со сметаной в мультиварке. Рецепт 2
Куриная печень со сметаной отлично сочетается с картофельным пюре. Готовое блюдо включает в себя не только готовую печень и в процессе готовки образует невероятно вкусною подливу. Именно поэтому куриную печень в сметане не редко подают, выложив поверх гарнира. Так что, умелые хозяйке, возьмите это на заметку и балуйте свою семью куриной печенкой в сметане как можно чаще.
Ингредиенты для приготовления куриной печени со сметаной в мультиварке по рецепту номер 2:
- куриная печень – 600 гр;
- репчатый лук – 1 шт;
- морковка – 1 шт;
- сметана (10%-15% жирности) — 150 мл;
- масло сливочное – 50 гр;
- лаврушка – 1 шт;
- базилик сушенный – 1 ч. л;
- вода – 1 мультистакан;
- соль, перец на ваш вкус.
Готовим блюдо поэтапно:
- Вымойте печень, просушите бумажным полотенцем.
- Осмотрите печень и аккуратно удалите из нее пленки и желчные пузыри.
- Очистите лук, нарежьте его полукольцами.
- Очистите морковь, измельчите ее, натерев на крупной терке.
- Включите мультиварку в режим жарки, отправьте в емкость сливочное масло.
- Когда масло растопится, выложите в чашу прибора лук и морковь.
- Овощи слегка пропассеруйте, минут 5-7.
- Добавьте к содержимому мультиварки печень и продлите жарку на 10 минут, постоянно помешивая ингредиенты.
- В отдельной емкости смешайте воду, подогретую до температуры кипения, и сметану. Доведите заливку до однородной консистенции.
- Залейте сметаной, размешанной в воде, содержимое мультиварки.
- В блюдо добавьте соль, перец, лавровый лист и базилик.
- Мультиварку закройте, предварительно выставив режим тушения. Готовьте блюдо 1 час.
Перед подачей куриную печень со сметаной, по желанию, украсьте мелко нарубленным укропом.
Куриная печень со сметаной в мультиварке. Рецепт 3
Куриная печень сама по себе имеет очень насыщенный специфический вкус. Такой продукт не спутаешь ни с чем. Если вы хотите сделать вкус куриной печени еще более нетривиальным, а само блюдо сочным и ароматным, то добавьте в него помимо сметаны грибы. Лучше всего подойдут шампиньоны. Они отлично сочетаются с куриной печенью и, к тому же, делают блюдо еще более полезным и вкусным.
Список необходимых ингредиентов:
- куриная печень – 600 гр;
- шампиньоны – 300 гр;
- сметана (10%-15% жирности) – 150 мл;
- репчатый лук – 1 шт;
- растительное масло – 2 ст. л;
- соль, перец по вкусу.
Как готовить блюдо:
- Помойте печень, промокните ее бумажным полотенцем.
- Печень освободите от жилок, плевы и желчных пузырей.
- Очистите грибы, ополосните их.
- Шампиньоны нарежьте в произвольной форме, лучше всего вдоль на тонкие пластины.
- Очистите луковицу, порежьте ее на полукольца.
- Мультиварку включите в режим жарки, влейте в емкость растительное масло.
- В разогретое масло отправьте лук и печень. Обжаривайте ингредиенты примерно 10 минут.
- Добавьте к печени и луку шампиньоны. Продлите жарку.
- Когда грибы пустят сок, добавьте в мультиварку сметану и хорошенько размешайте содержимое прибора.
- Блюдо посолите и добавьте немного молотого перца.
- Прибор закройте крышкой, установите режим тушения.
- При необходимости налейте в емкость мультиварки немного кипяченной воды и тушите печень с грибочками 1 час.
Готовое блюдо можно употреблять в пищу как самостоятельно, с ломтиком белого хлеба, так и в качестве добавки к гарниру.
Куриная печень со сметаной в мультиварке. Рецепт 4
Как известно, именно специи придают вкусу готового блюда завершенности и дарят непревзойденный аромат. Чеснок повсеместно применяется в кулинарии, особенно в странах постсоветского пространства. И не зря, ведь данное луковичное растение способно придать блюду совершенно иной вкус и ошеломительный аромат. Печень со сметаной и чесноком, приготовленная в мультиварке, заслуживает особого внимания. Ведь данное блюдо понравится как любителям вкусно поесть, так и гурманам-привередам.
Составляющие:
- куриная печень – 600 гр;
- сметана (10%-15% жирности) – 150 гр:
- репчатый лук – 1 шт;
- чеснок – 2 зубчика;
- мята сушенная – небольшая щепотка;
- растительное масло – 2 ст. л;
- соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления куриной печени со сметаной и чесноком в мультиварке:
- Вымойте печень, слегка просушите бумажным полотенцем.
- Из печени удалите все прожилки, пленочку и желчные пузыри.
- Очистите лук, порежьте на небольшие кубики.
- Очистите чеснок, измельчите с помощью ножа.
- В мультиварку налейте растительное масло, установите прибор в режим жарки.
- Кода масло раскалится, отправьте в емкость прибора печень.
- Обжаривайте ингредиент, постоянно помешивая 5 минут.
- Добавьте к печени лук. Продлите жарку еще на 10 минут.
- Содержимое мультиварки посолите и поперчите.
- В отдельной емкости смешайте сметану с луком и мятой.
- Выложите сметанный соус в емкость мультиварки и размешайте вместе с остальными ингредиентами.
- Закройте мультиварку, включите режим тушения. Готовить блюдо необходимо около 25 минут.
Готовую печень подавать с макаронами, рисом или картошкой.
Куриная печень со сметаной в мультиварке. Видео
Куриная печень в сметане — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриной печени в сметане:
1подготавливаем печень.
Выкладываем печень на разделочную доску и с помощью ножа удаляем с нее прожилки и жирок. Затем перекладываем ее в дуршлаг и хорошо промываем под проточной водой. Когда вода стечет с нашего ингредиента, перекладываем куриную печень на бумажное полотенце и слегка просушиваем. Сам компонент не нарезаем, так как он сам по себе уже небольших размеров. Если же печеночный ингредиент больших размеров, тогда перекладываем его на разделочную доску и с помощью острого инвентаря нарезаем на продолговатые небольшие кусочки. Перекладываем печень в свободную миску.2подготавливаем лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой. Затем перекладываем наш овощной ингредиент на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем овощ полукольцами. Выкладываем лук в свободную тарелку.3подготавливаем морковь.
Далее с помощью ножа удаляем с моркови кожуру и после – хорошо промываем ее под проточной водой. С помощи средней терки натираем наш ингредиент на овощную стружку и перекладываем в свободную тарелку.4готовим морковно-луковую заправку .
Ставим на средний огонь сковороду со сливочным маслом. Когда масло растопится, выкладываем в эту емкость полукольца лука, и постоянно помешивая их деревянной лопаткой, тушим овощной ингредиент до тех пор, пока он не станет прозрачным и мягким. После этого, перекладываем в сковороду измельченную морковь и продолжаем помешивать наши овощные ингредиенты тем же столовым инвентарем до тех пор, пока морковь также хорошо не потушится и не станет мягкой. Когда наша овощная заправка приобретет слегка золотистый цвет, немного присолим ее и еще раз хорошо перемешаем. Затем выключаем огонь. Очень важно, чтобы наши овощные ингредиенты не пережарились, так как они еще будут вместе с печенью готовиться в духовке.5подготавливаем мускатный орех.
Чтобы куриная печень получилась не только сочной, но и приобрела сладковато-пряный аромат, лучше использовать свежий мускатный орех. Конечно, эту специю можно использовать и в готовом молотом виде, но ее аромат не будет таким насыщенным, да и хранить мускатный орех в таком виде долго не следует. Промываем ореховый плод под проточной водой и хорошо протираем его насухо бумажным полотенцем от воды. Натирать орех необходимо со шкуркой. С помощью мелкой терки натираем наш ингредиент в маленькую миску.6подготавливаем сметано-медовую смесь.
В небольшую емкость наливаем сметану и с помощью столовой ложки перекладываем в эту же посуду мед. Затем добавляем измельченный мускатный орех и соль. Воспользовавшись тем же столовым прибором, хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Внимание: если мед засахарился, то перед тем как соединять его со сметаной, сладкий ингредиент необходимо растопить на среднем огне. Для этого перекладываем мед в небольшую кастрюлю и на среднем огне, помешивая его деревянной лопаткой, доводим до жидкого состояния. Выключаем огонь, а емкость с медом отставляем в сторону для того, чтобы компонент слегка остыл. Затем переливаем теплый, жидкий ингредиент в сметану.7готовим куриную печень в сметане.
С помощью столовой ложки перекладываем на противень тушеные лук и морковь. Сверху на эту овощную заправку выкладываем в один слой сырую печень. И в конце наливаем на печень сметано-медовую смесь. С помощью столовой ложки равномерно распределяем эту смесь по всей поверхности печеночного слоя. В разогретую духовку до температуры 180°С помещаем противень с блюдом. Готовится наша куриная печень в течение 35 — 40 минут. По истечению этого времени, с помощью прихваток достаем емкость с готовым блюдом из духовки и, воспользовавшись деревянной лопаткой, хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты нашего блюда. В процессе приготовления печень приобретает сочность и пропитывается специями. Перекладываем печень в глубокое блюдо и накрываем его сверху крышкой, чтобы она немного еще настоялась в стороне уже при комнатной температуре.8подаем куриную печень в сметане.
Блюдо с теплой куриной печенью подаем к столу уже буквально через 5-10 минут. К нашему ароматному блюду прекрасно подойдут любые гарниры: рисовая или гречневая каши, картофельное пюре или макаронные изделия. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту
– – Важно при покупке печени обращать внимание на качество продукта. Хорошая печень имеет блестящую, гладкую поверхность и коричневый цвет. На ней не должно быть сгустков крови. Не покупайте рыхлую печень или оранжевого цвета, так как это признак того, что она либо перемороженная или плохая.
– – Это блюдо вы можете приготовить также и из другой печени, хотя куриная печень получается намного нежнее. Если вы будете готовить блюдо из говяжьей или свиной печени, тогда перед приготовлением ее нужно вымочить в молоке. От этого печень станет более нежной, и не будет горчить.
– – При желании в сметану можно добавить томатную пасту или тертый сыр, а также жареные грибы.
– – Наше блюдо не только вкусное и диетическое, но и полезное. Его можно готовить не только для маленьких детей, но и для будущих мам. Так как в куриной печени содержится много витамин и микроэлементов, особенно железа.
Куриная печень с луком и сметаной в мультиварке
Личные впечатления о рецепте:
Очень простой рецепт приготовления печени из самых доступных ингредиентов. Если любите печень, лук и сметану – готовьте, это вкусно.
Чтобы приготовить куриную печень с луком и сметаной в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- печень куриная – 400 г
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- масло подсолнечное
- петрушка – 10-15 г
- соль – по вкусу
- смесь перцев – по вкусу
- сметана (15%) – 3-4 ст.л.
Количество порций: 3-4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить куриную печень с луком и сметаной в мультиварке.
Пошаговое приготовление
Печень промываем, очищаем о пленок. Обсушиваем бумажными полотенцами и обжариваем в несколько заходов на подсолнечном масле в мультиварке. В процессе солим и перчим, на обжаривание уйдет 10-15 минут. Печень перекладываем в тарелку.
Лук режем четверть-кольцами, в чашу мультиварки (при необходимости) добавляем масло и кладем лук. Обжариваем почти до готовности, около 12-15 минут. Не забываем помешивать в процессе.
Добавляем обжаренную печень и горячую воду (1,5 мультистакана). Солим и перчим по вкусу. Готовим в режиме “тушение” 7-8 минут.
Далее добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку. Закрываем крышку мультиварки и готовим в режиме “тушение” еще 5 минут.
Добавляем сметану.
Перемешиваем и прогреваем в течение нескольких минут.
Подаем. Можно в каждую порцию положить свежую сметану и зелень.
Отличным гарниром к печени станут отварной картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт строганова из куриной печени | Все рецепты
Я внес некоторые изменения в этот рецепт и нашел новый способ приготовления печени. Все наши мальчики вернулись на секунды. Даже те 2, которые ненавидят печень. Вот изменения, которые я сделал: Налейте оливковое масло в большую кастрюлю для тушения, нарежьте 1 большую сладкую луковицу и обжарьте до золотистого цвета.Добавлен в 3 фунта печени, болгарского перца, соли и перца. Делая это, чтобы приправить по вкусу, вы должны приправить по своему вкусу. Я использовала совсем немного паприки и перца. Я также добавил чесночный порошок, так как довольно часто делаю бефстроганов, и мне нравится его вкус. После того, как я приготовил его, я добавил 1 банку крем-супа из куриного супа на фунт печени. Это тоже немного загустело. Непосредственно перед подачей на стол я добавил 1 контейнер объемом 16 унций обезжиренной сметаны. У нас был свой рис. Я не очень люблю готовить с вином или алкоголем, поэтому использовала крем из куриного супа.Спасибо за отличный рецепт.
Время от времени я делаю то, чего никогда раньше не пробовал. У меня никогда не было куриной печени, но рецепт был действительно отличным. Обязательно попробую еще раз.
Это был отличный рецепт.Я сделал это для своего парня и его отца, и они оба вернулись на секунды и трети! Соус был превосходным, достойным меню ресторана!
Фантастика!!!!! Я думал, что 1 столовая ложка перца — это много, но это не так.Мой муж говорит, что этот рецепт хранитель! Хорошо работает с турбоваркой, просто используйте меньше масла.
Я думал, что это было здорово. Я использовала приправленную солью с черным перцем и паприкой и подумала, что приправа мне подходит.Консистенция меня тоже устраивала (о чем беспокоились в предыдущих обзорах), но если вам нравится более густой «липкий» соус, вы можете легко сделать его немного гуще, посыпав немного муки перед добавлением вина и сметаны. Я люблю куриную печень, но думаю, что она будет одинаково хороша с другим мясом на ваш выбор. Что-то другое и хранитель. Спасибо!
Мы с мужем думали, что это блюдо в порядке (мы большие поклонники куриной печени).Нужно добавить еще несколько специй … Я использовал пару щепоток орегано, но в следующий раз попробую что-нибудь другое. Это было быстро и легко, а благодаря хересу получился неповторимый вкус.
Определенно хранитель !! У моей семьи обильный аппетит, а куриная печень — любимое блюдо, поэтому я удвоила печень, лук, лапшу и грибы.Увеличили вино до 1/2 C и сметаны до 16 унций. Удвоил сладкую паприку, добавил 2 чайные ложки чесночного порошка, как предложил другой человек, и 1/2 чайной ложки острого перца. В следующий раз я увеличу сладкую паприку еще на 1/2 — 1 столовую ложку. Нам всем это понравилось, и я бы оценил его на 4,5, если бы это было возможно. Собака оценила бы его на ноль; у него обычно есть тарелки, которые он может облизывать — сегодня вечером ничего не осталось!
Ух ты! Мы с мужем иногда едим куриную печень, и этот рецепт очень вкусный.Он очень богатый, с вином и кислым кремом, имеет замечательный вкус. Я приготовил его сегодня вечером и подал его с лапшой, как указано в рецепте, но, возможно, в следующий раз подам его с рисом, чтобы вытереть всю эту хорошую подливу. Мужу это очень понравилось.
Моя мама сделала это, когда мы с сестрой росли, только она использовала куриные сердечки.Звучит неправильно, но это очень сытно и невероятно утешительно. Больше всего я люблю его с картофельным пюре. СОВЕТ: Если у вас нет шерри, используйте говяжий или куриный бульон / бульон. Что бы у вас ни было под рукой.
Я люблю печень, но этот рецепт просто испортил мне ее.
КУРИЦА ПЕЧЕНЬ PT | |||
Подготовка: | 10
мин 3 часа |
| |
Вместо чтобы сделать одну большую точку, разделите смесь между двумя меньшими формы и заморозить на потом. Служить с кусочками багета или чесночных бубликов. | |||
1 1/4 стакана 3/4 стакана 1 фунт 1/2 стакана 3 столовые ложки 2 столовые ложки 1/2 чайной ложки 1/4 чайной ложки 1 столовая ложка | мешочек
Нокс Желатин без вкусовых добавок холодный вода горячая бульон куриный печень куриная, приготовленная кисло сливки мелко нарезанный лук по : дижонская горчица, сухой херес соль перец мелко нарезанная петрушка зеленый лук, для украшения | 1 | |
|
|
|
Куриная печень Peri Peri — The Daley Plate
Вы когда-нибудь устали есть одно и то же снова и снова? Попробуйте этот классический рецепт с португальскими корнями, который любят повсюду южноафриканцы.Его можно найти практически в любом ресторане Южной Африки, и его обычно едят с хрустящим хлебом и вкусным маслом из травяного откорма. Вы можете уменьшить количество жирных сливок для меньшего количества соуса, если хотите, и обычный хлеб можно заменить этим кето-дружественным хлебом, если вы соблюдаете низкоуглеводную диету.
Состав:
1 столовая ложка сливочного масла (лучшее масло, которое вы можете найти)
1 столовая ложка оливкового масла
1 крупная луковица, мелко нарезанная
1 столовая ложка мелко измельченного чеснока (2 больших зубчика)
1/2 стакана красного болгарского перца , нарезанная кубиками
450 г куриной печени, очищенной и очищенной от лишнего жира
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца нарезанного
1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
2 столовые ложки томатной пасты
1 1/2 чайной ложки тмина
1 1/2 чайной ложки копченой паприки
1 чайная ложка порошка peri peri chili ИЛИ свежего нарезанного красного перца чили (зависит от того, насколько он острый!)
1 столовая ложка свежих листьев орегано
2-3 лавровых листа в зависимости от размера
1/4 стакана свежего лимонного сока
1/2 стакана (мин.) до 3/4 стакана (макс.) жирных сливок — это зависит от того, насколько пикантны вы хотите!
1-2 столовые ложки бренди
Для подачи: свежая петрушка и хрустящий хлеб с маслом
Метод:
Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Обжарить лук 3 минуты или до полупрозрачности, добавить чеснок и куриную печень. Обжаривайте, пока куриная печень не подрумянится, затем добавьте красный перец и присыпьте солью и перцем. Перемешать, добавить томатную пасту, Вустерширский соус, приправы, орегано, лавровый лист и лимонный сок.
Варить 2–3 минуты, помешивая, пока все ароматы не смешаются. Важно, чтобы лимонный сок сначала смешался с другими ингредиентами, иначе у вас может образоваться свертывание. Убавьте огонь, добавьте жирные сливки и тушите 5-10 минут, стараясь не пережарить куриную печень.Я обычно проверяю один, разрезая его, и он все равно должен быть слегка розовым посередине. Влить в кастрюлю бренди, посыпать петрушкой и подавать с хрустящим хлебом.
Куриная печень Строганов
Цыпленок-печень-строганов
Легкий рецепт семейного ужина с изюминкой. В этом рецепте бефстроганова я решил заменить куриную печень говядиной. Простой рецепт семейного ужина для всех любителей мяса.
Бефстроганов — русское блюдо из кусочков нежирной говядины, обжаренных в сметанном соусе с грибами и луком.Рецепт происходит из России 19 века; он получил свое название от графства Строганов, российского дипломата.
Бефстроганов стал популярным во всем мире, причем рецепт его значительно отличается от оригинального. В Великобритании и Австралии повара добавляют томатную пасту и обычно подают ее с макаронами и рисом. В британских пабах блюдо обычно подают со сливочно-белым винным соусом. Бефстроганов также очень популярен в Китае и Португалии под названием эстрогоноф или «Строгонов».Строганов также часто готовят из кусочков куриной грудки, а не из говядины (также называемой фрикасе). Существует множество рецептов и вариаций: с вином или без него, с кетчупом вместо томатного соуса и т. Д.
Здесь я приведу один из множества вариантов классического блюда, заменив куриную печень говядиной.
Куриная печень Строганов
Ингредиенты
1 большая луковица
10-12 нарезанных грибов (шампиньоны или портабеллы)
1/2 кг куриной печени
1 стакан универсальной муки для панировки
500 мл сметаны 1 стакан белого сухого вина
1/2 столовой ложки перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
соль и перец
Прополощите и обсушите печень бумажным полотенцем, вырежьте прожилки. | |
Нарежьте лук тонкими ломтиками и обжарьте его на сливочном и оливковом масле на среднем или сильном огне. Затем добавьте грибы, чеснок и вино, готовьте, пока они не уменьшатся. | |
В неглубокой миске или миске приправьте муку солью, перцем и болгарским перцем по вкусу. Обваляйте куриную печень приправленной мукой. | |
Добавьте печень в сковороду с луком и грибами и готовьте, пока они не станут коричневыми снаружи.Не пережаривайте, так как куриная печень готовится очень быстро. Затем снимите с огня, добавьте сметану и перец и перемешайте, чтобы все перемешалось. Возможно, вам придется снова поставить ее на огонь, чтобы она нагрелась до температуры подачи, но будьте осторожны, чтобы не кипятить слишком сильно (сметана плохо переносит высокие температуры). Добавьте петрушку и готово! Вы можете подавать его с картофельным пюре, рисом или с лапшой. Это очень вкусно, быстро готовится семейное блюдо, попробовав его, вы, скорее всего, скоро снова его съедите! |
Как приготовить куриную печень
Когда люди учатся правильно готовить куриную печень, многие говорят мне, что никогда не осознавали, насколько они хороши на вкус.Любимый способ — поджарить их до хрустящей корочки. Я использую ту же приправу для курицы, что и для жарки курицы, смешиваю ее с мукой и обжариваю на сковороде. Готовятся очень быстро, а вкус просто фантастический.
Если вы научитесь готовить куриную печень, то это далеко не просто ее жарка. Ниже я привожу вам подборку моих любимых рецептов. У них не только приятный вкус, но и куриная печень — самая дешевая часть курицы, позволяющая приготовить хорошую еду для своей семьи по разумной цене.
Многие люди скажут вам, что они не любят есть куриную печень из-за высокого содержания холестерина. Хотя это правда, мы не хотим упускать из виду полезные для здоровья запасы железа и цинка, которые они вносят в наш организм. Куриная печень также является прекрасным источником витаминов группы B и других. Как видите, хотя было бы неплохо ограничить частоту употребления куриной печени, нецелесообразно полностью исключать ее из своего рациона.
Рецепт паштета из куриной печени Узнайте, как приготовить куриную печень для ароматной закуски.
Как приготовить Рецепт паштета из куриной печени
- ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 2 фунта куриной печени (около 4 стаканов)
- чашка топленого масла
- 2/3 стакана бренди
- ½ стакана взбитых сливок
- ¾ чайная ложка соли
- ¼ Чайная ложка молотого душистого перца
- ¼ Чайная ложка черного перца
- 1/8 Чайная ложка молотого тимьяна
- 1 чашка топленого масла
- Овощной гарнир ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В маленькой кастрюле варить бренди до 6 столовых ложек ; отложить.
Обжарьте зеленый лук и печень в стакана масла до готовности.
Выложить печеночную смесь в емкость кухонного комбайна.
Добавьте в комбайн бренди, сливки и приправы; процесс до однородности.
Добавьте в комбайн 1 стакан сливочного масла и перемешайте до однородного состояния.
Выложите смесь для паштета в слегка смазанную маслом форму на 5 чашек; охладите не менее 3 часов.
Отформовать и при желании украсить; подавать с крекерами.
ПЕЧЕНЬ И КУРИЦА
Куриная печень и крупа- 6 чашек вареной крупы
- 1 ½ фунта куриной печени
- 4 полоски бекона
- Сливочное масло / масло или оба сразу
- 1 Лук средне нарезанный
- 1 Нарезанный зеленый перец
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка соли
- ½ Чайная ложка перца
- ½ чайной ложки тимьяна
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- ½ чайной ложки сушеной петрушки
- ½ чайной ложки орегано
- 1 банка (16 унций) нарезанных помидоров
- ½ стакана вина
- 1 стакан воды
Нарезать 1 стакан воды
Кусочки размером 1 дюйм; тщательно промыть холодной водой и дать стечь.
Смешайте муку с солью, перцем, тимьяном, чесноком, орегано и петрушкой.
Коричневый бекон в большой сковороде; вынуть из сковороды и нарезать кусочками на тарелку.
Добавить лук и зеленый перец в сковороду и обжарить до готовности; удалить на тарелку с беконом.
Добавьте больше жира в сковороду; обмакнуть кусочки печени в мучную смесь и выложить на сковороду.
Кусочки коричневой печени с двух сторон; убрать на тарелку с беконом и овощами.
Добавьте больше жира, если нужно, на сковороду из 4 столовых ложек.
Вмешайте в жир около 3 столовых ложек оставшейся приправленной муки до однородного состояния.
Добавьте в сковороду помидоры, вино и воду; перемешайте, пока не смешано.
Добавьте в сковороду тарелку с печенью, беконом и овощами; перемешайте, пока не смешано.
Положите по 1 стакану приготовленной крупы на каждую тарелку; ложка смеси печени сверху.
На 6 порций.
РЕЦЕПТ ИЗ ГРИБОВ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Узнайте, как приготовить куриную печень, чтобы приготовить простое блюдо из риса и грибов.
- 1 фунт куриной печени
- 1 фунт нарезанных ломтиками свежих грибов
- 3 столовые ложки топленого масла
- 1 чашка сырого длиннозерного риса
- 3 столовые ложки топленого масла
- 1 банка (10 ½ унций) неразбавленного говяжий бульон
- 1 банка (10 ¾ унций) неразбавленного грибного супа
- ¼ чашка сухого хереса
Обжарьте куриную печень и грибы в 3 столовых ложках топленого масла в большой сковороде до готовности.
Выньте печень и грибы из сковороды на тарелку; оставьте капельки кастрюли в небольшой миске.
Обжарьте рис в 3 столовых ложках масла до золотистого цвета на сковороде.
Добавить к рису говяжий бульон, грибной суп, херес и отварную капельницу; размешайте как следует.
Накройте сковороду и тушите около 20 минут или пока жидкость не впитается.
Добавьте в рисовую смесь печень и грибы; варить, пока полностью не нагреется.
Обслуживает от 4 до 6.
РЕЦЕПТ РУМАКИ
Румаки Рецепт Научитесь готовить куриную печень по-полиенски.
- ½ фунта куриной печени
- чашки соевого соуса
- 1 ½ столовой ложки белого сухого вина
- 1/8 чайной ложки молотого имбиря
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 банка (6 унций) сливных каштанов
- 12 ломтиков бекона нарезать пополам
Нарезать куриную печень на кусочки размером 1 дюйм.
Смешайте соевый соус, вино, имбирь и чеснок в квадратной форме для выпечки 8 дюймов; размешайте как следует.
Положить куриную печень в смесь соевого соуса; накрыть крышкой и замариновать в холодильнике 2-3 часа.
Разрезать водяные каштаны пополам.
Положите половину водяного каштана и кусочек куриной печени на каждый кусок бекона.
Сверните бекон и зафиксируйте деревянной палкой.
Выложить на противне и жарить на огне 4 дюйма по 3 минуты с каждой стороны, пока бекон не будет готов.
От 26 до 30.
ПРИМЕЧАНИЕ: Ниже вы можете узнать, как приготовить куриную печень в микроволновой печи по рецепту Румаки.
МИКРОВОЛНОВЫЙ RUMAKI
Следуйте указанным выше инструкциям до ПРОКАТКА И ЗАЩИТА КИПОМ.
Разложите рулоны на тарелках для микроволновой печи, выстланных бумажными полотенцами; около 1 дюжины на каждую.
Накройте закуски и поставьте в холодильник на 2 часа.
Когда будете готовы к микроволновой печи, накройте тарелки бумажным полотенцем.
Разогревайте каждую тарелку в микроволновой печи на HIGH в течение 4 ½ — 7 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а печень не будет готова, повернув каждое блюдо на пол-оборота.
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Этот рецепт научит вас готовить из куриной печени вкусный омлет.
Базовый омлет для ONE
- 3 яйца
- ¼ чайная ложка соли
- 1 столовая ложка холодной воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
Яйца, вода и соль вместе в средней миске только до однородного состояния .
Медленно нагрейте сливочное масло в сковороде диаметром 9 дюймов или сковороде для омлета; превратить яичную смесь в сковороду на среднем огне.
Когда омлет застынет, проведите лопаткой по краям, чтобы ослабить натяжение; наклоните сковороду, чтобы сырая часть стекала под нее.
Продолжайте наклонять и готовить, пока омлет не станет почти сухим сверху и не станет золотистым снизу.
Добавьте начинку, сложите пополам и выньте на тарелку.
Начинка: Достаточно для ЧЕТЫРЕХ омлетов
- 8 ломтиков бекона
- 6 унций куриной печени
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 1/8 чайной ложки соли
- Черный перец
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Для обжаривания бекона с начинкой в сковороде на медленном огне до хрустящей корочки; слить на бумажное полотенце.
Покрошите бекон и отмерьте 1/3 стакана.
В той же сковороде на медленном огне обжарьте куриную печень до готовности; вынуть из кастрюли и мелко нарезать.
Добавьте лук в неглубокую сковороду и обжарьте до готовности; слить жир со сковороды.
Добавить бекон, куриную печень, соль и перец; осторожно разогрейте, затем накройте крышкой и согрейте.
ПРИГОТОВЬТЕ 4 основных омлета по рецепту выше; поместите ¼ чашки начинки в центр омлета.
Омлет сложите пополам и переложите на сервировочные тарелки; украсить рубленой петрушкой.
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ В ВИНЕ
- ½ стакана сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 фунта куриной печени
- 1 чайная ложка сушеных листьев эстрагона
- 1 чайная ложка соли
- Dash черный перец
- 2 столовые ложки белого вина
Нагрейте сливочное масло в большой сковороде; обжарить лук и петрушку 5 минут.
Добавить куриную печень; готовьте, периодически помешивая, около 8 минут.
(Печень должна быть коричневой со всех сторон и прожаренной, но не пережаренной).
Выложить на разогретое блюдо.
Вмешайте оставшиеся ингредиенты в сковороду; довести до кипения.
Облить печень; обслуживает 6.
ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ
Вот как приготовить идеально прожаренную куриную печень.
- ½ стакана муки
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 фунт куриной печени, разрезанной пополам
- Растительное масло
- Кисло-сладкий сливовый соус
Обвалять печень в муке смесь.
Обжарьте печень в глубоком горячем масле (350 F градусов) в течение 3 минут или до золотистого цвета.
Слейте печень на бумажные полотенца; сразу подавать со сливовым соусом (см. ниже).
Кисло-сладкий соус
- ¾ Джем из красной сливы
- 2 чайные ложки уксуса
- 1/8 чайной ложки острого соуса
Смешайте все ингредиенты в кастрюле; варить, пока полностью не нагреется.
Подавать горячим или холодным; хранить в холодильнике.
Печень и лук для мультиварки
Обрызгайте сковороду… Каждый сезон может стать «сезоном для мультиварки», если все сделано правильно! Для многих из нас, живущих на Ближнем Востоке (, лук-порей и картофельный суп. Печень и лук в медленноварке — одно из тех блюд, которые вы либо любите, либо нет. Затем положите на него печень. Переместите печень в 4-5 литров мультиварка. Happy Crocking! Этап ТРЕТИЙ — приготовьте ингредиенты для мультиварки: — обычная вода или вода с кубиком говяжьего бульона, если вы ищете легкую пасту, запекаемую на расстоянии, стейки меч-рыбы с дикими травами ¼-½ стакана масла .Мне было интересно, получу ли я «неприятный запах», о котором говорят, когда готовят печень… Приправьте муку солью и перцем и выложите ее в неглубокую посуду или на тарелку. Некоторым в моей семье это нравится, так что вперед и счастливого Крокинга! Затем я смешал сухую смесь для супа с мясным луком и 3 столовые ложки сухой смеси для коричневого соуса с 3 стаканами воды и после всего залил ею … Мне нравится этот рецепт. Get Crocked — это онлайн-ресурс №1 с рецептами, советами и приемами мультиварки! https://www.yummly.com/recipes/liver-and-onions-in-crock-pot Мужчина 60 лет, я готовил печень и лук в мультиварке на медленном огне в течение 5 часов с овощами и подавал с маленьким картофелем, обжаренным на медленном огне. сливочного масла и покрытый рубленым Базельским соусом и петрушкой.Спасибо. Получите лучшие рецепты, советы и рекомендации по мультиварке прямо на свой почтовый ящик! Было здорово! Снимите со сковороды, затем обжарьте лук, пока он не станет мягким. Великий талант и ВЕЛИКАЯ КАТАРСКАЯ ВЫПЕЧКА 2021 Дженн — основательница GetCrocked, ресурса №1 по медленному приготовлению пищи с более чем 1,5 миллионами онлайн-подписчиков. Затем добавляем печень и… Осторожно кладем печень в горячую сковороду и варим 2–3 минуты. Добавить муку, хорошо перемешать и варить 5 минут. Добавьте обжаренную в муке куриную печень, зеленый лук и нарезанные грибы в сковороде и обжарьте до тех пор, пока печень не подрумянится.Я купил свою печень в местном магазине амишей, так как живу недалеко от двух из них. Отличное питание с каждым глотком. Смешайте муку, соль и перец и размягчитель мяса в мелкой посуде. Спасибо за вопрос и удачи! Однажды у моего любимого мясника на нашем фермерском рынке была на распродаже молодая говяжья печень, и я решительно купил 3 фунта, а также фунт… Дженн — основательница GetCrocked, ресурса №1 по медленному приготовлению с более чем 1,5 миллион онлайн-подписчиков. У меня есть торговая марка McCormick, и если вы не найдете ее в местном магазине, вы можете спросить в бакалейной лавке, есть ли она у них.Я сделал это сегодня и просто выключил нагрев после 7 часов работы на низком уровне. Этот фаршированный овощами перец, День Республики Индии 2021 г. Я съел с ним небольшой салат и печенье. Печень заморожена? Дженн Бэр — мама, повар и девушка из мультиварки. Включите … Добавьте печень и быстро обжарьте, чтобы печень подрумянилась, но не прожарилась, затем готовьте бекон примерно 2–3 минуты. ⅛ ч. Л. Перца. Отложите для слива и зарезервируйте 2 т. Капель из кастрюли. Чтобы получить более 450 рецептов медленноварки, нажмите здесь, чтобы получить мою электронную книгу! Не можете решить, что приготовить? Этот рецепт выглядит очень вкусно !! Попробуйте, Сегодня я отмечаю и отмечаю ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДИАБЕТА, НОВЫЕ НОВОСТИ — захватывающий рецепт для всех, кто любит, Говяжий гашиш должен быть одним из моих любимых блюд, УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .Положите печень в мультиварку; посыпать нарезанным кубиками беконом. Просто приготовьте ингредиенты, добавьте их в плиту, установите таймер — и вперед! https://www.thriftyfun.com/Slow-Cooker-Liver-and-Onions-Recipes.html Все ингредиенты были приобретены в магазине амишей, включая порошковую смесь для подливки из говяжьих слитков. У меня не было болгарского перца, поэтому была только печень и лук. 6-8 часов — это много, если печень не заморозить. Разделить кольца лука и обжарить на сливочном масле до мягкости. Переверните каждый кусок и готовьте еще 2 или 3 минуты.Как это интересно, просто ЛЮБЛЮ ЭТО ❤️ Специальное сообщение от моего отца, Праздничный пирог с индейкой. готовить так долго даже в глиняной посуде… неужели оно не переварится ?? Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. В большой сковороде разогрейте масло на сильном огне. Я определенно рекомендую замочить печень в молоке перед приготовлением, так как это, безусловно, устранит легкий металлический привкус, который можно найти в таком нарезке, и, безусловно, может отпугнуть людей. В большую миску всыпьте муку, приправьте солью и перцем. Снимите бекон со сковороды и отложите в сторону.Она ведет еженедельный сегмент «Понедельник маме» на канале ABC-15 в Фениксе. Это поле предназначено для проверки, и его следует оставить без изменений. Печень нежно пашот в собственном соку с простыми ароматизаторами, такими как чеснок, лук и лавровый лист. Затем добавьте грибы и, если хотите, соль и перец. Я настоятельно рекомендую всегда хорошо обрезать печень перед приготовлением, так как сухожилия и т. Д. Определенно сделают печень жесткой во время приготовления, и всегда покупайте в надежных источниках. Это отличное мясо без мяса, было выбрано ТОП-25.Подливка после 5 часов приготовления становится превосходной и вкусной, если ее смочить кремовым пастернаком и картофельным пюре. Если вам повезло, то праздничная пахта индейка. Представьте себе, что. Я никогда не был поклонником печени, но был полон решимости приготовить для него его любимое блюдо, когда мы поженимся. Масло по вкусу. ВАЖНО, однако, не замачивайте слишком много, так как молоко с его слегка кислой природой слишком смягчит мясо для приготовления. Переложите смесь куриной печени в мультиварку. https: // Promobonusdeposit.com /…/ как-приготовить-свиная печень-в-мультиварке Сметану растворить в теплой кипяченой воде, добавить специи и влить в печень. Я нарезал большую луковицу и поместил ее на дно плиты, затем нарезал 1 кусок сливочного масла и положил его на лук и вокруг него. allrecipes.co.uk/recipe/6582/liver-and-onions-with-a-rich-onion-gravy.aspx Здоровые рецепты медленноварки. Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске или мерном стакане и полейте печень и бекон. 8 декабря 2017 г. — Печень и лук в медленноварке (все это я делал в своем Ninja 3-1.Она ведет еженедельный сегмент «Понедельник маме» на канале ABC-15 в Фениксе. Что такое говяжья основа в рецепте печени и лука? Если вы ищете овощ, ВНИМАНИЕ ВСЕМ 13 февраля 2014 г. Печень и лук в горшочках — одно из тех блюд, которые вы любите или нет. Я считаю, что это традиционное британское блюдо, запеченное в духовке или приготовленное в мультиварке, остается победителем. Снимите печень со сковороды и отложите в сторону. Добавьте печень в приправленную муку и встряхните, чтобы удалить излишки. Она ежедневно обновляет рецепты с помощью своего любимого кухонного приспособления — мультиварки Crock-Pot®.Очень легкая выпечка, Veggie Peppers НОВЫЙ РЕЦЕПТ Перед подачей удалите лавровый лист. Удалите лук и растопите оставшееся масло в сковороде. Я бы не стал снова делать эту версию лукового супа, так как печень и абаза были очень сухими. https://cookpad.com/uk/recipes/332563-slow-cooked-liver-and-sausage Я впервые готовил печень и выбрал этот рецепт в качестве руководства. https://www.getcrocked.com/2013/06/27/slow-cooker-liver-and-onions Мне нужно попробовать! ПЛЮС узнавайте первым о моих розыгрышах и конкурсах! Отправьте помидор в печень с луком, перемешайте и варите 5 минут.Добавьте масло в сковороду и поджарьте печень примерно по 1 мин с каждой стороны. Добавьте печень в миску и перемешайте с мукой, пока она не станет слегка покрытой. Как шокирует! В честь Индии Repub, Эта неделя в Дохе оказалась завершенной. Запеченный шпинат. Будучи большим поклонником рождественского мороженого, Бомба из ГОВЯДИНЫ И ЛУКА. Вам понадобится: ¼ чашки муки. https://julesofthekitchen.com/recipes/slow-cooked-liver-and-onions Спасибо за вопрос и желаю удачи! Растопите половину масла в большом масле. Жена сказала, что это лучшая печень, которую она пробовала.Привет, Дебра, говяжья основа больше похожа на порошок или пасту. В мультиварку добавьте лук, бекон / панчетту, шалфей, помидоры, бульон и приправы. Когда я встретила своего мужа, он очень любил печень и лук, которые делала его мать. Лук очистить и нарезать. Вам понадобятся оба! Положите 2 чайные ложки муки в большую миску и приправьте большим количеством соли и перца. Отложите в сторону. Есть много вариантов того, как «Извиняюсь за молчание», но «боролся с вирусом». 1 фунт говяжьей печени. Установите мультиварку в режим «Выпечка» и обжаривайте лук и печень около 15 минут, не забывая перемешивать.Ознакомьтесь с электронной книгой «The Definitive Guide to Slow Cooking», моим приложением с рецептами на iTunes и Android и более чем 1200 рецептами, доступными сейчас на этом веб-сайте. Я приготовила это на ее День Рождения, который сегодня был приятным сюрпризом для ее прихода с работы. Смешайте коричневый соус и говяжий бульон, затем залейте ингредиенты в мультиварке. Щелкните здесь, чтобы перейти на случайную страницу. Перенесено с NEW DATE COMIN, жареной вегетарианской лазаньей. Положите на печень покрошенный бекон и кусочки лука. Я согласен, что печень не всегда является фаворитом всех, но она определенно моя любимая, особенно если я чувствую себя измученным и уставшим, поскольку питательные вещества в печени являются естественным топливом для силового удара; полна железа, необходимых витаминов группы В, но с низким содержанием жира.Вылейте куриный бульон в сотейник и варите, помешивая, пока смесь не закипит. Вы когда-нибудь задумывались, что делать, Праздничная начинка из куриной печени. Лучшие рецепты с печенью и луком в мультиварке и другие полезные рецепты на вкус от SparkRecipes.com. 12 декабря 2013 г. — питательная и сытная еда, хорошо подходящая для приготовления в мультиварке. Приготовьте бекон на среднем или сильном огне в большой сковороде. Не могу дождаться, чтобы попробовать его и смаковать свежеприготовленными булочками амишей. Это награда сообщества JOTK Lockdown за ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ и PH, желание приготовить и испечь что-нибудь сладкое! Некоторым в моей семье это нравится, так что вперед и счастливого Крокинга! Она ежедневно обновляет рецепты с помощью своего любимого кухонного приспособления — мультиварки Crock-Pot®.Итак, вы изменили рецепт, и все вышло иначе. Дженн Бэр — мама, повар и девушка из мультиварки. Мультиварки — это простой способ избавиться от отнимающего много времени боязни приготовить здоровую пищу из вашего планирования питания. ½ чайной ложки соли. Раньше я всегда готовил на плите, но на этот раз я хотел попробовать метод «медленного приготовления», и это действительно сработало. Этот замечательный культовый лук-порей, Spanish Fish n ‘Chips ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете добавить воды, если хотите больше жидкости, и, чтобы сделать подливку более густой, смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до однородной массы и добавьте в бульон для подливки.Печень медленного приготовления и лук с беконом. Помидор вымыть и нарезать мелкими кубиками. Обвалять мясо в мучной смеси и обжаривать в масле для бекона (с обеих сторон). Еще одно отличное блюдо, «Веселая смесь для маффинов». Как вы знаете, я отличный l, Cucumber Tatziki Ознакомьтесь с советами по приготовлению печени и лука прямо в мультиварке.