Как приготовить сосиски в тесте дрожжевом тесте: Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Ульянова .

0 Comments

Содержание

Сосиски в дрожжевом тесте ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Наверняка, сосиски в тесте являются любимой выпечкой у многих. Особенно у детей, которые непонятно как это определяют, что колбаса — это самое вкусное на всём белом свете! Думаю, что со мной согласится каждая мама. Ну вот откуда они это берут? Вот так и в нашей семье… Если пекутся пирожки или пироги, обязательно должны быть приготовлены и сосиски в тесте. А так как сегодня мы готовили домашние жареные пирожки с несладкими и сладкими начинками, из остатков теста решено было сделать те самые — сосиски в тесте. Жарить сосисики в тесте также будем на сковороде с растительном масле. В другом рецепте приготовления сосисек в тесте мы делали их в духовке и тесто использовали приготовленное на молоке. Результат был также отменным. И так, приступим.

Потребуется:

для теста: из указанного теста вы приготовите сосисек в тесте около 25-30 шт. Либо немного сосисек и из остального теста — немного пирожков.

  • Вода — 0,5 л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Дрожжи инстантные (быстродействующие) — 1 пач. /11 гр./
  • Мука — около 1 кг.

для начинки:

  • Сосиски
  • Масло растительное — для жарки

 

Как приготовить домашние сосиски в тесте:

Замесим дрожжевое тесто на воде. Для этого в тёплую воду всыпаем дрожжи и даём раойтись в течении 1-2 минут. Затем добавляем растительное масло, соль и сахар. Всыпаем порциями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым, наоборот, быть нежным и податливым. В течении 30-40 минут тесто отлично подходит, увеличиваясь в 2-3 раза. На фото видно, как тесто пузырится. Через 30 минут подмесить тесто и дать ему подойти второй раз. Теперь уже с ним можно начинать работать. Оно полностью готово.

На стол просеять муки и выложить тесто. Немного помесить с мукой. Отрезать кусочек теста для работы.

Сделать толстую «колбаску» и разрезать на кусочки, из которых будем делать «обмотку» для сосисек.

Сосиски предварительно можно отварить, чтобы без боязни их кушали детки. Тесто раскатать в тонкий жгут и на край жгута выложить сососку.

Замотать сосиску в тесто по спирали и закрепить.

Так сделать все имеющиеся сосиски.

На сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить сососки в тесте с обеих сторон до румяной корочки в течении 1-2 минут. Сосиски полностью готовы, важно! чтобы дошло до готовности тесто.

Красивые и румяные сосиски в тесте пахнут на весь дом и конечно, домашние начинают их таскать ещё горячими…

Выложить готовые сосиски на тарелочку и подавать домашним с горячим чаем или молоком. В качестве соуса (чтобы макать), можно использовать сметану или кетчуп.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

в дрожжевом и слоеном тесте

Сосиски в тесте в микроволновке сложно назвать полезным блюдом, но толпы поклонников подобной закуски это не смущает. Хрустящий, сочный и вкусный фаст-фуд точно приятно вас порадует быстротой приготовления. Каждая хозяюшка с легкостью сможет приготовить аппетитную закуску, которая совсем не навредит здоровью.

По предложенным рецептам в микроволновке сосиски в тесте будут готовиться абсолютно без жиров. Это значительно снижает их калорийность и вредность.

У каждой женщины есть свой способ приготовления. Некоторым нравится использовать магазинное тесто и не ждать часами пока подойдут дрожжи. Именно из покупного теста мы рассмотрим с вами парочку простых рецептов закуски, которая вас порадует отменным вкусом.

Готовим хрустящие и воздушные сосиски из дрожжевого теста в СВЧ печи

Такую вкусную, ароматную и сытную закуску можно приготовить к завтраку или взять с собой на пикник. Сосиски из дрожжевого теста быстро готовятся в микроволновке, а съедаются еще быстрее.

Колбасные изделия удобно использовать в роли начинки, ведь они не деформируются и не выделяют много жидкости. Давайте рассмотрим, как приготовить сосиски в тесте в микроволновке за считанные минуты.

  • Дрожжевое тесто 1 пласт
  • Сосиски 6 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль  щеоптка.
  • Для начала оставьте замороженное тесто при комнатной температуре. Оно должно стать мягким. Если на это нет времени, тогда поместите его на стеклянный поддон в микроволновку и включите печь на 4 минуты (2 минуты с одной стороны и столько же с другой). Раскатайте тесто толщиной около 3-4 мм. Разрежьте на 6 квадратиков.

  • Сосиски очистите от полиэтиленовой пленки. Если у вас сардельки, тогда разрежьте на 4 части. Заверните каждую сосиску в тесто.

  • Ножом сделайте надрезы и выложите на решетку от СВЧ печи, предварительно застелив ее бумагой для выпечки.

  • Яйцо смешайте со щепоткой соли и смажьте каждую заготовку.

  • Поставьте в СВЧ печь и готовьте сосиски в тесте из дрожжевого теста в микроволновке 10 минут. Мощность установите 800 Вт.

  • Спустя 5-6 минут проверьте готовность, закуска должна приобрести золотистый цвет. Каждая микроволновая печь работает по-разному, поэтому, когда будете готовить первый раз, выясните опытным путем сколько времени вам нужно. Достаньте решетку из печи и переложите хрустящие сосиски на подготовленную тарелку.


Подавайте с соусом или горчицей. От такого завтрака или перекуса не сможет отказаться ни взрослый, ни ребенок. Перед тем как сделать в микроволновке сосиску в тесте, поймите главное правило: покупное тесто никак не влияет на вкусовые качества, при этом еще и значительно сокращает время на приготовление. 

Сосиски в слоеном тесте с сыром

Сосиски в тесте – это блюдо, которое отличается замечательным вкусом и завидной универсальностью. У такой закуски есть еще одно преимущество – быстрота приготовления, особенно если на кухне есть СВЧ печь. Пошаговый рецепт сосисок в тесте в микроволновке позволит вам быстро без хлопот приготовить сытный перекус.

Какие продукты нужны?

  • слоеное тесто – 1 пласт;
  • сосиски – 8-10 шт.;
  • твердый сыр – 90-110 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 1 ст.л.;
  • сахар – ½ ч.л.;
  • кунжут – 1 ст.л.

Этапы приготовления

  1. Приготовить в микроволновке сосиски в слоеном тесте несложно. Главное заранее достаньте все продукты из холодильника.
  2. Размягченное тесто раскатать на припыленном мукой столе. Ширина должна быть 4-5 мм. Нарезать на ленты, шириной 1-1,5 см.
  3. Сосиски очистить от пленки, сыр нарезать на кусочки, длиной с колбасное изделие.
  4. Обмотать каждый кусочек сыра с сосиской в подготовленное тесто.
  5. В миску вбить яйцо, влить молоко и всыпать сахар. Хорошо перемешать.
  6. Выложить сосиски в слоеном тесте в СВЧ печь на противень. Смазать яично-молочной смесью, которая даст красивую румяную корочку. Сверху посыпать кунжутом.
  7. Запекать сосиски в слоеном тесте в СВЧ печи в режиме «Гриль» или «Конвекция» 5-7 минут.

Если ваша микроволновка не поддерживает ни один из режимов, тогда просто нужно выставить мощность 850 Вт и запекать 7-9 минут.

 

Сосиски в тесте | Готовьте с нами

Очень важно: все ингредиенты для теста от Ришара Бертине должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте все заранее из холодильника. Яйца вбить в емкость, добавить сливочное масло (маргарин) и сахар с ванилью, взбить все до однородности.

Яйца и мягкое сливочное масло вбить в емкость

Вливаем в яичную смесь чуть тёплое молоко и взбиваем еще раз.

Добавить теплое молоко

Перемешаем сыпучие ингредиенты: муку, дрожжи и соль. Я использовала дрожжи сухие, в них указано, что после перемешивания с мукой нужно чтобы они постояли так еще 15 минут (раньше вообще не обращала на это внимание), сейчас сделала так, как написано))

Добавьте дрожжи в муку и перемешайте

Вливаем яично-молочную смесь в муку и замешиваем тесто, месим тщательно. Ришар Бертине рекомендует его отбивать хорошо об стол – у меня, если честно, не было ни сил, ни времени и я этот момент пропустила, и тем не менее результат шикарный!

Влейте в мучную смесь яичную

Тесто выкладываем в эмалированную посуду и оставляем в теплом месте для подхода на часик, при этом накрываем крышкой или укутываем полотенцем.

Тесто для сосисек в тесте

Картина маслом через часик)) Готово!

Сосиски в дрожжевом тесте рецепт

Дрожжевое тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной в 1 см. Разрезаем тесто на полоски вдоль и “укутываем” сосиску чуть внахлёст.

Тесто для сосисок дрожжевое раскатываем

Выкладываем сосиски на устланным пергаментом для выпечки противень и, накрыв полотенцем, оставляем для подъема на 25-30 минут.

Оставляем сосиски для подъема на 25-30 минут

Вот наши сосиски в тесте подошли, смазываем желтком, взбитым с молоком и посыпаем кунжутом (по желанию). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.

Смазываем сосиски в тесте яйцом и посыпаем кунжутом

Вот какая красота у нас получилась))) Румяные, бесподобные, воздушные – все, чего хочется от выпечки быстро и без заморочек)))

Домашние сосиски в тесте

Вот и результат)))Только с пылу, с жару)) Приготовьте своим родным такой сюрприз))

Как приготовить сосиски в тесте

А вот и разломчик! Воздушное, тающее во рту тесто и горячая сосиска)) Мне кажется проще и быстрее рецепта теста для сосисок в тесте не найти)) Приятного аппетита!

Сосиски в тесте

👌 Сосиски в дрожжевом тесте. Три варианта подачи, рецепты с фото

Сосиски в тесте любят, наверное, все. И моя семья также с нетерпением ждала, пока мои шедевры испекутся в духовке. В этот раз я решила поэкспериментировать с внешним видом выпечки. 

 
Главное в этом блюде — найти приличные сосиски. В этот раз мне очень повезло с колбасными изделиями и выпечкой мы наслаждались полностью. Я с некоторой настороженностью отношусь к колбасам и покупаю их крайне редко, а все из-за непонятных составляющих и порой отвратительного вида продуктов. 

Тесто тут может быть как и постным, дрожжевым, так и на молоке.  Можно тесто замешивать самим, а можно воспользоваться упрощенным вариантом и просто купить готовое в отделе кулинарии. Я все же не доверяю покупным вариантам и все сделала сама.

Для приготовления 12 сосисок в тесте вам потребуется:


Время приготовления: 15 минут. Время ожидания: 3 часа.

Приготовление:

Тесто замешиваем как обычно: молоко немного подогреваем, растворяем в нем дрожжи. Муку просеиваем, кладем соль и сахар. Понемногу добавляя молоко, замешиваем тесто. 

Оставляем тесто для подъема на полтора часа. Ждем увеличения объема вдвое, затем обминаем его и разделяем на 12 одинаковых частей.



Сосиски подготавливаем.


 
Далее приступаем к самому интересному — формированию. Раскатываем один «колобок» в овальную форму. Кладем посередине сосиску.

 
Слепливаем как пирожок.

 
Кладем «пирожок» на бок и делаем разрезы как на фото:

Переворачиваем каждое звено, в итоге получаем «колосок»:

 
В следующем варианте займемся плетением. Раскатываем кусочек теста в такой же овал, делаем надрезы как на фото:

 
Начинаем плести как обычную косу, но каждый раз добавляем еще одну «прядь».

 
Третий вариант — «коврик». Для него, раскатываем тесто в форме квадрата. Делаем разрезы на тесте, как показано на фото:

 
Далее прокладываем каждый кусочек предварительно разрезанной сосиски.

 
Выкладываем получившиеся шедевры на противень, даем тесту время для подъема.

 
Отправляем тестяные заготовки в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 20 минут. Запекаем до золотистого цвета.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сосиска в тесте. -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Вкусные рецепты!

 Нежнейшие диетические сосиски любят и взрослые и дети. Сосиска в тесте — идеальная закуска для быстрого перекуса. Их можно давать детям в школу или брать с собой на работу, чтобы сытно перекусить во время перерыва.

В этом рецепте я приготовила дрожжевое тесто, оно лёгкое, мягкое и быстро печётся.

Приготовить сосиски в тесте не сложно, нужно только правильно замесить тесто, а остальное дело техники.

Ингредиенты:

  • маргарин — 100 гр. или 6 ст. ложек раст. масла,
  • дрожжи сухие 1 пакет или 20 гр. твёрдых,
  • соль — 0,5 ч. ложки,
  • мука — 500 гр.,
  • молоко или вода — 200 мл.,
  • 1 кг. сосисок,
  • одно яйцо.

Как приготовить:

Рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте

Сосиски в тесте особенно порадуют ребятишек, которые так любят хот-доги.

1) Муку нужно смешать с дрожжами, добавить растопленный маргарин, тёплое молоко и соль. Замесить гладкое тесто и дать ему подойти. Если дрожжи твёрдые, то есть свежие, их нужно развести в тёплом молоке.

2) Чтобы тесто хорошо подошло, его можно накрыть чистым полотенцем и поставить на 30 минут в тёплое место.

3) Молоко и маргарин должны быть тёплыми, но не горячими, иначе тесто плохо подайдёт. Идеальная температура 40 °С.

4) У некоторых видов сосисок во время выпекания может лопнуть оболочка, поэтому лучше аккуратно сделать на них продольный надрез.

5) Теперь приступим к разделке теста: раскатываем его толщиной 5 мм и нарезаем полосками шириной 3 см. Каждую сосиску, удалив оболочку, обмотать полоской теста.

6) Не стоит заворачивать сосиски тестом слишком плотно, так как при выпекании тесто обычно сильно увеличивается в объёме и расстояние между витками сокращается.

7) Сосиски в дрожжевом тесте вылаживаем на противень, смазанный жиром или раст. маслом. Можно выстелить пергамент, если таковой имеется. И оставляем на 20 минут для расстойки.

Пока сосиски в тесте подходят на противне, яйцо слегка взбиваем вилкой. Затем смазываем тесто и отправляем в разогретую до 180 °С духовку. Выпекаем 20 минут, до зарумянивания.

Собрались на пикник, значит будет чем перекусить!

Приятного аппетита, жду от вас комментариев!

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте – одно из самых популярных блюд среди взрослых и, конечно же, детей. Приготовить такое блюдо дома проще простого, а радости будет видимо-невидимо.

Вариантов несколько: приготовить дрожжевое тесто и с ним запечь сардельки или сосиски, либо использовать готовое слоеное тесто, что быстрее и удобнее.

Сосиски в тесте

Если вы счастливые обладатели хлебопечки, то наверняка редко когда покупаете готовое тесто, потому что замешивается в хлебопечи оно на раз-два.

Для рецепта понадобятся:

  • Сосиски сырые – 10 штук,
  • Сыр, соусы – по желанию,

Для теста:

  • Дрожжи быстродействующие сухие – 2 ч. л.,
  • Мука пшеничная – 3 ст. без верха (объем 200 мл),
  • Молоко – 200 мл,
  • Соль – 1.5 ч. л.,
  • Сахар – 2 ч. л.,
  • Масло подсолнечное без запаха – 2 ст. л.
  • Яйцо – для смазывания.

Все ингредиенты загрузить в ведерко согласно инструкции к хлебопечке, либо сначала жидкие, либо сначала сухие. Выбрать программу, на которой обычно замешиваете тесто для пиццы, либо замешиваем руками. Примерно через час, когда оно подойдет, можно приступить к выпечке.

С колбасных изделий снять пленку. Подготовить форму для выпечки, смазать ее либо выстелить бумагой.
Рабочую поверхность смазываем растительным маслом, делаем из теста несколько тонких лепешек и нарезаем каждую на полоски.

Этими полосками дрожжевого теста обматываем каждую сосиску, делая нахлест. Укладываем их на подготовленный противень подальше друг от друга. Смазываем разболтанным яйцом. Даем тесту подойти минут 15-20, а в это время прогреваем до 180 градусов духовку.

Готовим запеченные сосиски в тесте 30 минут в духовке.

    Рецепт № 2

    Будучи любительницей простых, быстрых, недорогих и в то же время вкусных рецептов, я особенно полюбила сосиски в слоеном тесте на дрожжах. Слоеное дрожжевое тесто берется готовое, что обеспечивает экономию времени, которая иногда нам так необходима. Эти сосиски я успеваю приготовить утром на завтрак – и это факт! Также этот рецепт выручает, когда вдруг внезапно пришли гости и на правах заботливой хозяйки мне нужно что-то вкусненькое подать им к чаю или кофе. Бывает, и просто захочется несладкой выпечки — и тогда я вспоминаю, что у меня для такого случая припасено тесто в морозилке. А еще такие сосиски в «мягкой шубке» очень вкусные и сытные!

    Сосиски в тесте

    как приготовить сосиски в тесте в духовке

    Предлагаю вам попробовать данное блюдо и лично убедиться во всем мною сказанном!
    На заметку: обычно в упаковке 4 листа готового теста, из одного листа получается два изделия.

    • упаковка слоено-дрожжевого теста,
    • сосиски (нужное вам кол-во),
    • яйцо для смазки.

    Распаковываем наше тесто и снимаем обертку с сосисок.

    Выкладываем основу на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и тоже слегка припыляем мукой. Даем немного полежать, чтобы оно «пришло в себя».

    Когда тесто совершенно оттаяло и оживилось, приступаем к приготовлению. Лист делим на две части. Берем одну из частей и немного раскатываем ее. Смотрите, чтобы высота теста равнялась высоте сосиски, ширину делайте немного меньше. Затем сбоку делаем 4-5 поперечных надрезов ножом небольшого размера (2-3 см). Укладываем посередине сосиску, предварительно обваленную в муке.

    Загибаем сначала цельный край, а потом край с разрезами. Образовался такой себе ролл.

    Так делаем несколько штук. Я для начала сделала три штуки (именно столько одновременно помещается в моей формочке).

    Смазываем готовые изделия взбитым яйцом при помощи силиконовой кисточки.

    Перекладываем сосиски в тесте на сковороду или противень, форму слегка смазываем растительным маслом.

    Ставим сосиски в тесте в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов на 15-20 минут. За это время они успеют подрумяниться и хорошо пропечься. Вынимаем из духовки, любуясь полученным результатом.

    Выкладываем на блюдо и ставим чайник. Кушайте с аппетитом, удовольствием и хорошим настроением!

    Как приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке рассказала Юлия Коломиец, рецепт и фото автора.

    Рецепт № 3

    Сосиски в слоеном тесте с сыром

Что не говори, а такая выпечка универсальна. Такие кроме сосисок в тесто с ней можно завернуть ломтики сыра, ложку пюре из картошки, пластинки соленого огурца или горсточку корейской моркови. Быстрый перекус на работе или в школе, хорошая идея для пикника.


В любом супермаркете покупаем самые вкусные сосиски среднего размера и замороженное слоеное тесто, а также твердый сыр. Майонез, кетчуп и горчица наверняка у вас в доме имеются. Если же нет, то стоит купить эти продукты тоже.

Что вам понадобится

Ингредиенты:

  • сосиски,
  • замороженное слоеное тесто,
  • твердый сыр,
  • горчица,
  • кетчуп,
  • майонез.

Процесс приготовления:

Слоеное тесто, как правило, продается в рулоне или пластах. Рулон раскатывается и разрезается на прямоугольники под размер сосиски так, чтобы её можно было легко завернуть в прямоугольник из теста. Если вам не нравится прямоугольная форма, то можете сформировать и любую другую, просто в прямоугольники заворачивать сосиски будет удобнее.

Далее каждый прямоугольник из теста намазывается кетчупом, майонезом и горчицей по вашему усмотрению и обильно посыпается тертым сыром.

В каждый сырно-соусный прямоугольник из теста заворачивается сосиска.

Выкладывается все это на противень и ставится в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Если духовка в вашем жилище отсутствует, то можно приготовить запеченные сосиски в аэрогриле или мультиварке. Получится тоже очень даже неплохо.

Как только тесто поднимется и приобретет приятный золотистый оттенок, сосиски в тесте готовы!

Подавать их к столу лучше сразу же, когда они горячие. Хорошо сочетаются со свежим молоком комнатной температуры.

Полезные советы:

Если вы не любите майонез, горчицу и кетчуп, то придумайте какой-то свой соус, так как благодаря ему сосиски получатся сочнее.

Рекомендуется готовить это блюдо сразу из всего теста в упаковке, потому что расхватывается оно очень быстро. Такие сосиски удобно брать с собой в дорогу, в школу или на работу.

Если остаются обрезки теста, в которые невозможно завернуть сосиску, то просто также помажьте их соусом и посыпьте сыром, сформировав мешочки или бутончики, и тоже отправьте их в духовку – получатся лакомые сырные пышечки, которые также вся семья уплетает за милую душу.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке, пошаговый рецепт

Вкусная и сытная выпечка – домашние сосиски в тесте! А как много на эту тему интересных и оригинальных рецептов и способов заворачивать сосиски тестом! Давайте познакомимся с классическим приготовлением сосисок в дрожжевом тесте и разберём все пошаговые нюансы готовки. Готовить сосиски будем в духовке, также покажем как их красиво заворачивать.

Ингредиенты

  • мука пшеничная высшего сорта — 2,5-3 ст.;
  • молоко или вода — 220 мл;
  • сухие быстродействующие дрожжи — 10 г;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • растительное масло — 50 г;
  • сосиски — 10-15 шт.;
  • кунжут белый и чёрный для посыпки — 1 ст. л.
  • Для смазывания:
  • мёд — 0,5 ч. л.;
  • молоко — 3 ст. л. (для смазывания).

Выбирайте для приготовления этого блюда хорошие и дорогие сосиски. Чтобы есть нормальную и вкусную еду, рекомендую использовать качественные продукты. Подойдут сливочные, молочные или копчёные сосиски.

Готовить дрожжевое тесто можно, как только на молоке, так и только на воде. В этот раз я взяла теплое молоко. Если у вас не нашлось дома молока, смело используйте для готовки воду.  Сделайте сначала опару. Налейте пол стакана тёплого молока в мисочку. Всыпьте сухие дрожжи в молоко, смешайте.

Важным моментом в приготовлении дрожжевого теста является хорошо посеянная мука. Сделайте это действие предварительно, чтобы потом не отвлекаться. Добавляйте по две столовых ложки муки и хорошо перемешивайте. Чтобы дрожжи быстрее начали работать в опаре, добавляйте столовую ложку сахара. Накройте опару полотняной салфеткой или полотенцем и оставьте опару на столе на 10 минут.

После того как дрожжевая масса увеличилась и покрылась пузырями, необходимо приступать к замесу.

В глубокую ёмкость перелейте опару и оставшееся подогретое молоко.

Сливочное мягкое, но не растопленное масло и одно куриное яйцо, размешанное вилкой, добавьте в тесто.

Просеянную муку добавляйте частями, перемешивайте продукты сначала вилкой. Добавляйте щепотку соли.

Дальше замешивайте руками или воспользуйтесь кухонной машиной с крюком – тестомесильной насадкой.

Однородной структуры дрожжевое тесто станет через 15 минут работы с ним руками. Если вы будете делать замес с помощью кухонной техники, на этот процесс у вас уйдёт до 10 минут. В смазанную растительным маслом глубокую ёмкость поместите кусок теста. Затяните ёмкость пищевой плёнкой и оставляйте на столе на 1 час, чтобы подошло.

Увеличенное в несколько раз тесто для сосисок в тесте переместите на рабочий стол с мукой и обомните слегка. Разрежьте его пополам сначала. Затем одну половину уберите в сторону, накройте плёнкой. Остальную часть поделите на кусочки.

Каждый кусочек теста раскатывайте жгутом и слегка прижимайте сверху пальцами или раскатывайте скалкой.

Очищайте подготовленные ранее сосиски от кожицы. Каждую сосиску обверните полоской из теста, закрепляя края.

Способов заворачивать сосиску масса:

  • закручивать в фигурно вырезанные тестовые полоски;

  • укутать в лепёшку и надрезать сосиски – развернуть в кольцо, чтобы внутри была скрепляющая полоска теста;

  • сформовать лепёшку и надрезать её с двух сторон, чтобы внутри было место для сосиски, поочерёдно закутывать сосиску правой и левой полоской – будет косичка;

  • в форме конвертиков с добавлением сыра.

Кстати, перед формованием изделий сосиски лучше отварить несколько минут в воде.

Поместите изделия на противень с пергаментом, оставляя пространство между ними. Накрывайте противень плёнкой и оставьте на 15 минут, пока греется духовка. Затем смажьте смешанным желтком или молоком с мёдом и посыпьте сверху белый или чёрный кунжут.

В горячую духовку с температурой 190°С отправляйте сосиски в дрожжевом тесте на 20-30 минут. Если в процессе запекания сосиски в тесте не сильно зарумянились, можно ещё раз за пять минут до готовности смазать молоком или желтком.

Подавайте сосиски в тесте после того, как они немного остынут, с томатным соком или кетчупом.

Сосиски получились просто объеденье!

Смотрите также, как приготовить сосиски в лаваше с сыром.

Острый рецепт итальянской колбасы и сырного хлеба

Убрать выделение со всего

1 рецепт Базовое тесто для пиццы, рецепт следующий, или тесто для пиццы, купленное в магазине из банки или тубы

2 столовые ложки желтой кукурузной муки

1 столовая ложка оливкового масла

3/4 фунта мягкой итальянской колбасы, вынуть из оболочки

1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

1 чайная ложка измельченного чеснока

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

1 1/2 стакана тертой моцареллы

1 яйцо плюс 2 чайные ложки воды, взбитые вместе

Базовое тесто для пиццы:

1 стакан теплой (110 градусов F) воды

1 (1/4 унции) активных сухих дрожжей в конверте

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайных ложки оливкового масла первого отжима

3 стакана беленой универсальной муки

1 чайная ложка соли

Итальянский колбасный хлеб — Эмили Байтс

Этот итальянский колбасный хлеб буквально фарширован мясистым сырным вкусом и идеально подходит для обеда или ужина.Честно говоря, я хочу, чтобы вы прочитали то, что я здесь говорю, но я ни в коем случае не буду винить вас, если вы прекратите немедленно добавлять ингредиенты в свой список покупок. Я буду ждать! Не могу понять, как это вкусно. Когда мы ходили в рестораны (ах, воспоминания), в стейк-хаусе рядом с нами подавали похожую сырную колбасу и шпинатный хлеб. Я думал, что будет сложно имитировать аромат более легким способом, но считайте меня неправым, потому что это очень подходящее место! Я предполагаю, что это блюдо — в основном Стромболи, но я всегда видел именно это сочетание вкусов, называемое колбасным хлебом, так что я выбрал именно его.В любом случае, он наполнен ароматной колбасой и липким сыром Моцарелла. Вы можете взять каждый кусочек итальянского колбасного хлеба и съесть его как бутерброд, и я рекомендую подавать его с соусом для пиццы или маринарой для макания!

Вместо того, чтобы покупать готовую колбасу, я использовал постную фарш из грудки индейки и добавил приправы для колбасы, чтобы создать свою собственную колбасу из индейки. Пожалуйста, не пугайтесь этого … он просто бросает немного специй в фарш из индейки и смешивает его вместе. У тебя есть это.Он полон вкуса и намного компактнее, чем то, что обычно продают в магазинах. Используя фарш из грудки индейки, каждый сытный ломтик этого итальянского колбасного хлеба содержит всего 346 калорий или 9 зеленых, 8 синих или 8 фиолетовых баллов SmartPoints!

Ищете более вкусные, легкие рецепты в итальянском стиле, например, этот итальянский колбасный хлеб? Попробуйте мою куриную запеканку с рикоттой, спагетти с индейкой и овощами в одном горшочке, пасту с курицей брускетта, пасту из сливочных томатов с курицей и шпинатом в одном горшочке, тосканский цыпленок с оливками, куриные флорентийские рулады, сковороду с итальянской свадебной пастой, рулетики с пиццей и лазаньей, Брускетта с бальзамическим курицей, колбасой и томатным супом тортеллини, фаршированными ракушками с курицей и пармезаном, грибами портобелло, фаршированными колбасой, говядиной и колбасой маникотти, цуппа тоскана, запеканкой из баклажанов и пармезаном, и многие другие в итальянской категории моего индекса рецептов.

Итальянский колбасный хлеб

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

калорий: 346 ккал

Этот итальянский колбасный хлеб наполнен мясной сырной начинкой и ест, как бутерброд!

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 ¼ чайной ложки итальянской приправы, разделенной
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сушеного измельченного лука
  • ¼ чайной ложки семян фенхеля
  • ¼ чайной ложки семян фенхеля паприка
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 фунт сырого 99% постного фарша грудки индейки
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 стакан нарезанных свежих листьев шпината
  • 13.Банка 8 унций Тесто для пиццы Pillsbury Classic
  • 6 унций тертого 2% сыра Моцарелла
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 чайные ложки тертого сыра Пармезан
  • ¼ чайной ложки чесночной соли
  • В миске смешайте петрушку, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль, перец, чесночный порошок, измельченный лук, семена фенхеля, перец и измельченные хлопья красного перца и перемешайте, чтобы получилась смесь приправ для итальянских колбас. Добавьте фарш из индейки и перемешайте вилкой (или кашицу чистыми руками), чтобы равномерно смешать специи с фаршем из индейки, чтобы получилась колбаса из индейки.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Сбрызните оливковым маслом большую сковороду или сотейник и доведите до среднего огня. Добавьте смесь сосисок из индейки из шага 1 и готовьте, разбивая на мелкие кусочки, 4-5 минут до полной готовности. Переложите приготовленную колбасу в миску для смешивания и добавьте нарезанный шпинат. Дайте сосиске остыть в течение 5 минут, пока вы выполняете следующий шаг.

  • Откройте банку с тестом для пиццы и разверните прямоугольник на листе пергаментной бумаги.Вам нужно, чтобы ваше тесто было примерно 9 на 14 дюймов (не обязательно), поэтому при необходимости можно слегка раскатать края скалкой. Посыпьте 2 унции измельченной моцареллы по поверхности теста, оставив примерно дюймовую границу по всему периметру.

  • Добавьте оставшиеся 4 унции моцареллы к колбасе и шпинату в миске и перемешайте. Распределите эту смесь по поверхности теста, снова оставив полосу в 2,5 см по краям.Начиная с более длинного конца, скатайте тесто по содержимому, пока оно полностью не раскатится (подобно стромболи или булочке с корицей). Сожмите края вместе и подогните, чтобы скрепить стороны. Переместите рулон в центр пергаментной бумаги, убедившись, что сторона шва обращена вниз, и переложите пергаментную бумагу на противень.

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте внешнюю сторону булочки взбитым яйцом (вы не будете использовать все яйцо). В небольшой посуде смешайте сыр пармезан, чесночную соль и оставшуюся чайной ложки итальянской приправы.Посыпьте этой смесью верх булочки, пока она не высохла от яйца. Поставить противень в духовку и выпекать 25-30 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать на 6 частей.

СМАРТПОИНТОВ MYWW НА Срез: (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 9 SmartPoints / Синий: 8 SmartPoints / Фиолетовый: 8 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
9 на ломтик ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании на ломтик : 346 калорий, 34 г углеводов, 4 г сахара, 9 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 32 г белка, 1 г клетчатки, 742 мг натрия ( от myfitnesspal.com ) По материалам Love Bakes Good Cakes and Plain Chicken

Автор: Эмили Байтс

Курс: основное блюдо, сэндвич

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: фарш из индейки, колбаса из индейки, рецепты WW

размещено на 11 января 2021 г.

Сосиски (по-гонконгски)

Сосиски в гонконгском стиле (также называемые роллами для хот-догов, булочки для хот-догов) — это гибрид булочки для хот-догов и булочки из западной колбасы, завернутые в слоеное тесто.Это неизбежный результат ассимиляции западной культуры в местной кулинарии, которая возникла как новый вариант в виде мягкой булочки с обернутой внутри колбасой.

Эти булочки с сосисками очень популярны в качестве завтрака для школьников и закуски во время послеобеденного чая. Это было также моим любимым, когда я был ребенком, когда жил в Гонконге. Сейчас я живу в Малайзии и до сих пор люблю эту колбасную булочку, которая продается почти в каждой пекарне.

В этом рецепте я буду использовать тот же рецепт для моего японского молочного хлеба, чтобы сделать тесто для колбасных булочек.Единственное отличие — замена сухого молока на молоко. (Пожалуйста, обратитесь к моему рецепту японской молочной булочки для более подробного объяснения. Я долго обсуждаю, как приготовить мягкую булочку.)

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

1. Приготовьте Танчжун (водный ру)

TangZhong (водяное ру) — секретное оружие, делающее этот хлеб мягким и воздушным.Вот шаги.

  • Смешайте хлебную муку и воду в небольшой кастрюле до тех пор, пока не исчезнут комочки.
  • Поставьте сковороду на плиту на слабый огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет, образуя водяную заправку. Это при температуре около 65 ° C.
  • Снять с огня. Смесь станет полупрозрачной, и вы можете нарисовать линии на соусе палочкой для еды или ложкой.
  • Дайте соусу остыть, прежде чем добавлять его в хлебное тесто.

Желатин из заправки для заправки будет впитывать больше воды и, следовательно, сможет формировать хлебное тесто с более высоким содержанием влаги, в результате чего получается пышная и влажная текстура.

2. Соединить все ингредиенты

Смешайте хлебную муку, приготовленную воду для заправки, сахар, соль, яйца, воду и дрожжи. Вот краткое объяснение каждого ингредиента.

Хлебная мука

Мука с высоким содержанием белка требуется для приготовления хлеба или булочек хорошего качества.Хлебная мука содержит от 12 до 14% белка. Высокое содержание белка необходимо для образования глютена в процессе выпечки хлеба. Когда пол намокает водой, белок реагирует, денатурирует и превращается в длинные и вьющиеся нити, называемые глютеном. Глютен делает хлеб эластичным и упругим.

Дрожжи

Я использую активные сухие дрожжи , но вы можете использовать любые дрожжи, которые вам нравятся. Я люблю добавлять две столовые ложки воды к дрожжам, чтобы они зацвели на пять минут, прежде чем добавлять их в муку.Необязательно сначала добавлять сахар для питания дрожжей, поскольку дрожжи со временем смешаются с сахаром. Я люблю смешивать его с молоком, чтобы он растворился, прежде чем полностью вылить его в миксер.

Сахар и соль

Сахар и соль улучшают вкус хлеба. Кроме того, сахар является питательным веществом для дрожжей. Дрожжи превращают сахар в спирт, чтобы придать хлебу неповторимый аромат.

Яйцо

Яйцо придает дополнительный аромат.Вам нужно увеличить содержание воды, если вы не используете в рецепте яйца.

Содержание воды для теста для колбасных рулетов

Я обычно пеку хлеб с содержанием воды от 60 до 63 процентов. Это означает, что на каждые 100 г муки необходимо 63 мл воды. С таким процентным содержанием воды получается очень мягкое тесто, которому довольно сложно придать любую форму.

Процент воды в этом рецепте составляет 66%. Хлебное тесто с таким высоким содержанием воды обычно больше подходит для приготовления хлеба, который принимает форму формы для хлеба.Он также очень липкий и требует большого количества муки, посыпанной рабочей поверхностью. Один из таких примеров — чиабатта.

В этом рецепте тесто не липкое и легко принимает любую форму, даже при относительно высоком содержании воды, благодаря присутствию Танчжун (водяное ру).

Как рассчитать процентное содержание воды в этом рецепте колбасных рулетов
  • Общее количество муки составляет 15 грамм из Танчжун плюс 250 г из основного теста.Таким образом, итого 265г.
  • Общее количество воды составляет 65 мл из TangZhong, 75 мл из молока и 37 мл * из яйца. Следовательно, всего 177 мл.
  • Следовательно, процентное соотношение составляет 177/265, что равно 66%.

* Одно яйцо (без веса скорлупы) 50 г. Поскольку яйца содержат 75% воды, содержание воды в одном яйце составляет 50 г x 0,75 = 37 г (около 37 мл).

3. Сделайте булочки с помощью электрического миксера или хлебопечки.

Я пытался замесить тесто вручную, но электрический миксер всегда дает лучший результат.Хотя теоретически вы можете замесить тесто до тех пор, пока клейковина полностью не разовьется, на практике этого не происходит (по крайней мере, для меня). Есть две причины:

  • Я склонен лениться (уставать) и позволяю себе прекратить микширование, даже если это еще не сделано полностью. Это просто человеческая природа.
  • С электрическим миксером не возникает проблем. Для сравнения: от смешивания до процесса ферментации — без рук. Дополнительной муки, чтобы посыпать руку или рабочую поверхность, нет, потому что все укомплектовано миксером.После того, как тесто увеличилось вдвое, оно перестает быть липким, поскольку в нем образовалась клейковина, и поэтому оно почти не прилипает к руке.

Точно так же вы можете использовать свою хлебопечку, если она у вас есть. Я не пекаю хлеб ежедневно, поэтому просто использую свой ручной миксер.

Используйте насадку для теста для выпечки хлеба

После перемешивания ингредиентов в течение нескольких минут они начнут слипаться, образуя тесто. Продолжайте замесить тесто, пока оно не превратится в эластичный шар.Вы можете проверить это, подняв крючок для теста, и тесто должно растянуться, как резинка. Этот внешний вид показывает, что в тесте образовалась клейковина.

Если вы обнаружите, что тесто слишком сухое, на этом этапе можно добавить немного воды. Я предлагаю добавлять воду по одной столовой ложке за раз и перемешивать, пока она полностью не впитается. Прекратите добавлять, когда тесто станет липким при касании рукой. И наоборот, вы можете добавить немного муки, если она слишком липкая. Как только вода полностью впитается в тесто, добавьте сливочное масло.

Добавьте сливочное масло последним

Сливочное масло (или другое масло, если вы хотите его использовать) следует добавлять после того, как вышеуказанные ингредиенты превратятся в эластичное тесто. Сливочное масло замедлит образование глютена, поэтому его следует добавлять после того, как глютен хорошо развит.

Продолжайте перемешивать, пока все масло полностью не смешается с тестом. Тесто больше не должно выглядеть маслянистым.

4. Брожение в массе

К этому моменту тесто должно выглядеть как эластичный шар, который остается чистым после миксерной чаши.Накройте тесто влажной тканью и дайте ему увеличиться вдвое.

Тесто увеличится вдвое за 30–40 минут, если оставить его при комнатной температуре от 25 ° C до 30 ° C. Вы также можете оставить его в холодильнике, чтобы он медленно забродил, что улучшит текстуру и аромат. Брожение займет больше времени при более низкой температуре, поэтому его следует готовить на день раньше. Обычно я делаю это накануне вечером и продолжаю на следующий день, когда объем удваивается.Вы можете проверить это, засунув два пальца в верхнюю часть теста. Брожение завершено, если ваши пальцы образуют две вмятины, не отскакивая назад.

5. Вырубка, порционирование, округление, отдых и складывание теста

Перфорация

Взбейте тесто кулаком, чтобы выдавить газ. Пробивка помогает высвободить как можно больше газа, что упрощает управление.

Теперь посыпьте рабочую поверхность мукой и вылейте пробитое тесто.Он должен упасть на стол одной гигантской каплей.

Проведите тест на растяжение, чтобы проверить развитие глютена

Перед тем, как разделить тесто на маленькие порции, проведите тест для контроля качества, чтобы проверить, полностью ли развернулась клейковина. Тесто должно выдерживать растяжение, пока не станет тонким как бумага и полупрозрачным. Если тесто рвется при попытке тонкого растяжения, замесите тесто вручную на рабочей поверхности в течение одной-двух минут и проверьте еще раз, выполнив еще один тест на растяжение.Замес способствует выработке глютена.

Разделите тесто на маленькие порции для заворачивания хот-дога

После того, как тесто пройдет испытание на растяжение, разделите тесто на маленькие порции равного размера, что соответствует количеству сосисок, которые у вас есть. Количество зависит от того, какого размера вы хотите, чтобы были булочки с колбасой. Я использую сосиски диаметром около 1,5 см (3/4 дюйма) и длиной 10 см (4 дюйма), из которых получится восемь рулетов колбасы среднего размера. Вы также можете разделить тесто на десять порций (с десятью сосисками), если вы предпочитаете колбасные булочки с меньшим количеством теста.Средний вес теста на булочку составляет примерно 53 г на 10 порций или 66 г, если вы хотите приготовить восемь порций.

6. Приготовить колбасу

Возможно, вы захотите использовать короткие сосиски для удобства, но в этом рецепте я использую свою любимую колбаску длиной в фут, и мне нужно разрезать ее на короткие части. Я предпочитаю бланшировать замороженные сосиски в кипящей воде в течение минуты, чтобы убедиться, что они полностью нагреты и приготовлены в духовке,

7. Формовка

Давайте разберемся, как я оборачиваю колбасу тестом.

Порционирование. Разделите тесто на желаемые порции, исходя из среднего веса каждой булочки для хот-догов, как упоминалось ранее.

Округление. Разровняйте тесто ладонью или скалкой. Загните край теста к центру. Переверните тесто так, чтобы теперь гладкая сторона смотрела вверх. Раскатайте тесто на столе, чтобы получился гладкий круглый шар. Округление помогает растянуть клейковину и сформировать более плотное и плотное тесто.

Отдыхает. Дайте тесту постоять пять минут, чтобы клейковина расслабилась. Раскатать раскатанное тесто проще.

Формовка . Рукой или скалкой раскатайте тесто в длинную полоску. Дайте тесту расслабиться на минуту и ​​продолжайте, если тесто оказывает слишком большое сопротивление. Полоска должна быть примерно в 3,5–4 раза длиннее колбасы, которую вы используете. Такой длины как раз подходит, чтобы обернуть колбасу от одного конца до другого.

Упаковка .

Оберните тесто петлей вокруг хот-дога, Оберните веревку теста вокруг сосиски, начиная от одного конца до другого. Обратите внимание на следующее:

  • Оставьте примерно полсантиметра (1/4 дюйма) с обеих сторон колбасы. Во время расстойки и выпекания тесто будет расширяться, и в конечном итоге оно покроет колбасу с обоих концов.
  • Поместите рулетики на противень и заправьте оба конца под колбасу, чтобы конец не выскочил во время расстойки и выпекания.

8. Расстойка

Накройте рулеты с сосисками влажной тканью. Дать булочкам подняться во второй раз. Через двадцать-тридцать минут тесто увеличится вдвое.

9. Выпечка

Смажьте верхнюю часть рулетов яичной жидкостью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение двадцати минут на средней решетке при температуре 190 ° C / 375 ° F, как верхней, так и нижней.

Проверьте цвет рулетов с сосисками, когда время истечет. Вы можете переместить рулеты с сосисками на верхнюю решетку, чтобы быстро подрумянить верх, если они не достигают желаемого цвета.

Когда булочки с сосисками готовы, достаньте их из духовки и нанесите немного масла на поверхность, чтобы придать им глянцевый вид.

Вы также можете испечь хлеб из непросеянной муки в домашних условиях. Вот мой рецепт хлеба из непросеянной муки (цельнозерновой) .

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 50 минут

Состав

Танчжун (А)

  • 15 г хлебной муки
  • 65 мл воды

Основное тесто (Б)

Прочие (C)

  • 8 сосисок длиной 10см
  • Мытье яиц и масло, чтобы почистить и глазировать булочки

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 451 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 103 мг Натрий: 755 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 15 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 13.04.2020

Рецепт колбасных булочек — Вкусный традиционный



Колбасные булочки | Колбасные роллы являются одним из основных продуктов питания как британской, так и ирландской кухни. food_А масляная колбаса, запеченная до золотистого совершенства, придает восхитительный шелушение и хрустящая текстура, чтобы сопровождать готовую колбасную начинку из говяжий фарш и специи Но если ты не любишь колбасу вкуса, так что можно начинать его кебаб с курицей или бараниной Рулетики choice_sausage готовятся двумя способами: один из них готовится слоеным слоем. тесто и другое с хлебным тестом, а я приготовил его с хлебным тестом

Сосиски — это легкий и мягкий хлеб, фаршированный колбасой. булочки с колбасой придают элегантный вид моим булочкам recipe_они легкие и, прежде всего, дружелюбны к детям_это настоящее удовольствие толпы_Это такой простой рецепт, и результат был выдающимся_текстура и вкус у этого хлеба был просто восхитительный, получилось именно так, как я надеялся, что они не только хороши на вкус, но и красиво выглядят Я сделал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья любит этот

Эти булочки — отличное дополнение к семейному меню. особенно если тебе нравится искусство выпекания хлеба, как и мне Этот колбасный хлеб можно приготовить оптом, потому что он очень хорошо замораживается.Если вы решите заморозить их, убедитесь, что роллы пришли в комнату температура. Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильная камера. Вам нужно дать им оттаять, прежде чем согревать. Вы можете разместить их в духовке для разогрева или в микроволновке на минуту-две. Эти булочки с колбасой — лучшее для Сехри, вкусное и легкое блюдо. для предметов sehri

  1. Старайтесь оставлять зазоры на обоих концах колбасы при ее заворачивании. потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
  2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья колбасы, прежде чем оборачивать их тесто, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
  3. Миксеры
  4. также можно использовать для замеса теста, это экономит время и энергия
  5. Обязательно выполните точные измерения. Вы можете увидеть как стандартный, так и метрические размеры ниже
  6. Доведите все ингредиенты до комнатной температуры перед их объединением. Кроме молока — оно должно быть теплым.
  7. При приготовлении хлеба всегда используйте достаточно большие миски, чтобы в них поместилось размер теста при его увеличении вдвое или втрое.
  8. Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса. и это обязательно создаст незабываемый вкус для вас и вашей семьи.

Растворите дрожжи и 40 г сахара в теплом молоке. Оставьте 40 г сахара для дальнейшего использования

Накройте чашку и оставьте на 10 минут в теплом месте до образования пены и пузырей

Вскипятите воду в кастрюле / кастрюле и положите в воду сосиски. Готовьте их примерно 10 минут на среднем огне

Затем слейте их в отложенный дуршлаг.



Перемешайте, пока все не смешается

Просейте муку прямо в чашу для смеси. Смешайте их вместе с помощью лопатки и добавьте лимонную эссенцию

.

Замесите тесто в течение 5 минут_Когда все тесто сформируется

Перенести тесто на рабочую поверхность.

Затем начните замешивать тесто около 10 минут. Растянуть тесто ладонью и затем сложить. Сделать это снова и снова, затем добавить топленое масло поверх теста

Будет липко, не беспокойтесь


Замесить тесто еще 5-10 минут.

Как только тесто станет гладким и эластичным Переложите в слегка смазанную маслом чашу_Крышка. тесто с кухонной салфеткой и оставьте его на 2 часа или до тех пор, пока вдвое больше

После расстойки теста


Пробейте тесто 2-3 минуты, чтобы удалить лишний воздух


И скатывает его в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу. примерно 3 раза.

Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы

Присмотритесь

И выложите их на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень не менее чем на 2 штуки. дюймы друг от друга.

Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое. около 30 минут.

Затем поместить в разогретую духовку и выпекать 15-20 минут или до Золотой коричневый.

Как только булочки с колбасой запекаются

Нанесите немного масла на запеченную колбасу. булочки_ Нанесение масла на выпеченный хлеб придает мягкость и блеск

Затем снова накройте их на 5 минут

Положите их на решетку до полного остывания.

Вы можете увидеть красивый цвет и текстуру рулонов, а также внешний вид и цвет оборотных рулонов

.

Теперь булочки с колбасой готовы





Колбасные рулетики
Автор: Сана Рашид
Время приготовления: 20 минут
Время выпекания: 20 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций: 4
Категория рецептов: 907 904 выпечка пакистанские
калорий на порцию: 168 ккал


Колбаса булочки являются одним из основных продуктов британская и ирландская food_A масляная колбаса золотистое совершенство придает восхитительную шелушащуюся текстуру и хрустящую корочку. сопровождают готовую колбасную начинку

  1. 400г, мука универсальная
  2. 100г, свежее молоко
  3. 80г, сахар
  4. ½ чайной ложки, соль
  5. 2 large_sized, яйцо
  6. 30мл, масло
  7. 50г, масло сливочное
  8. 1 чайная ложка, быстрорастворимые сухие дрожжи
  9. ½ чайной ложки, улучшитель хлеба
  10. 4-5 капель, лимонная эссенция
  11. 2 ст. Л. Молока

Как сделать рулетики из колбасы?

Приготовление колбасных булочек:
  1. Для приготовления этого рецепта колбасного хлеба приготовим тесто
  2. Отмерьте сахар на две равные части, в одну из которых будут добавлены дрожжи, а в другую — универсальную муку
  3. Растворить дрожжи и 40 г сахара в теплом молоке
  4. Зарезервировать 40 г сахара для дальнейшего использования
  5. Накройте чашку и оставьте на 10 минут в теплом месте до образования пены и пузырей
  6. Вскипятите воду в кастрюле / кастрюле и положите в воду сосиски
  7. Готовьте их около 10 минут на среднем огне
  8. Затем слейте их в отложенный дуршлаг
  9. Яйцо взбить с молоком
    1. Перелейте дрожжевую смесь в другую большую миску
    2. Затем смешайте все ингредиенты теста в миске, например, масло, соль, оставшийся сахар, яйцо и улучшитель хлеба
    3. Перемешать, пока все не смешается.
    4. Просейте муку прямо в миксерную чашу
    5. Смешайте их вместе с помощью лопатки и добавьте лимонную эссенцию.
    6. Замесить тесто 5 минут
    7. Когда все тесто сформировано
    8. Перенести тесто на рабочую поверхность
    9. Затем начните замешивать тесто примерно 10 минут
    10. Растянуть тесто ладонью и сложить
    11. Сделайте это снова и снова, затем добавьте топленое масло поверх теста.
    12. Залипнет не беспокойтесь
    13. Замесить тесто еще 5-10 минут
    14. Когда тесто станет гладким и эластичным
    15. Переложите в слегка смазанную маслом чашу
    16. Застелить тесто кухонной салфеткой
    17. И дает ему отдохнуть около 2 часов или до удвоения
    18. После расстойки теста
    19. Взбивайте тесто 2-3 минуты_, чтобы удалить лишний воздух
    20. Спустите тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность.Тесто разделить на 8 равных частей,
    21. И скатать его в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть ее вокруг колбасы. примерно 3 раза.
    22. Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы
    23. И выложите их на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень размером не менее 2 дюймы друг от друга.
    24. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться, пока они не сложатся вдвое. объем, около 30 минут.
    25. Разогрейте духовку до 200 C или 350 F в течение 20 минут
    26. Смажьте поверхность булочек моющим средством для яиц
    27. Затем поместить в разогретую духовку и выпекать 15-20 минут или до Золотой коричневый.
    28. После выпечки колбасных булочек
    29. Нанесите немного масла на запеченные колбасные булочки
    30. Нанесение масла на выпеченный хлеб придает мягкость и блеск
    31. Потом снова прикрыть их на 5 минут
    32. Поместите их на решетку до полного остывания
    33. Колбасные булочки готовы
    34. Подавать колбасные рулетики с горячим чаем или кофе

    * Не дублировать, переписывать или опубликованы без разрешения — Спасибо!

    Колбасный хлеб — Семейный праздник®

    После всей готовки и выпечки, которые мы сделали к праздникам, последнее, о чем мы думаем, — проводить больше времени на кухне, готовя изысканное блюдо! Даже как фуд-блоггерам нам нужен небольшой перерыв, и вместо того, чтобы готовить так много, на этой неделе мы уделяем время, чтобы немного расслабиться и подзарядиться, наслаждаясь временем с семьей и друзьями!

    Но нам все еще нужно есть — и когда гости приходят в гости, мы все равно хотим накрыть на стол вкусную еду! Легкие рецепты, такие как этот колбасный хлеб, идеально подходят для приготовления, если вы хотите чего-нибудь вкусненького, но не хотите прилагать много усилий! Этот простой рецепт может показаться не очень красивым, но вкус действительно фантастический!

    Просто начните с тесто для хлеба, купленного в магазине, которое можно найти в отделе замороженных продуктов в супермаркете, и дайте тесту оттаять в холодильнике на ночь.Затем — достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры и выдержать в теплом месте. Пока тесто нагревается, обжарьте ароматную смесь сладкой итальянской колбасы, перца, лука и других приправ. Раскатайте раскатанное тесто в плоский прямоугольник и поместите полоску колбасной смеси по центру теста. Сложите половину теста поверх смеси, выложите еще одну полоску колбасной смеси по центру теста, а затем снова сложите. Дайте тесту отдохнуть еще раз, прежде чем запекать в духовке примерно 20-30 минут, пока он не станет слегка золотисто-коричневым и прожарится.

    Этот колбасный хлеб — теплая и успокаивающая еда. Когда вы откусываете кусочки свежеиспеченного теплого хрустящего хлеба, ваши вкусовые рецепторы также будут вознаграждены прекрасным вкусом колбасы, перца и лука!

    А если вы ищете другие быстрые и простые идеи для ужина, посмотрите нашу коллекцию быстрых рецептов прямо здесь!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Примечание. Большая часть указанного здесь времени для приготовления предназначена для того, чтобы дать тесту разморозиться в течение ночи или дать размороженному тесту расстыковаться перед наполнением или выпечкой.Ваше общее время активной подготовки составляет всего около 20 минут!


    • 2 буханки замороженного хлеба из теста
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 чашка сладкого красного перца, нарезанного большими кубиками
    • 1 стакан большого нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
    • 2 чашки нарезанного большими кубиками сладкого лука Видалия
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка сухого базилика
    • 6 звеньев сладких итальянских сосисок, снятых с оболочки
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки томатной пасты

    1. Для достижения наилучших результатов разморозьте тесто в холодильнике на ночь или в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Примерно за два часа до того, как вы будете готовы к употреблению, доведите тесто до комнатной температуры, накройте крышкой и поместите в теплое место минимум на один час.
    3. Пока тесто нагревается, в большой сковороде на среднем огне налейте масло и доведите до горячего. Добавьте перец и лук и готовьте примерно 3-4 минуты или просто до тех пор, пока лук не перестанет хрустеть. Овощи должны быть мягкими, но не пережаренными. Добавьте чеснок и базилик и готовьте 1 минуту.
    4. Переместите овощи по бокам сковороды и поместите колбасу в центр.Двумя деревянными ложками разделите мясо и продолжайте готовить, пока он не подрумянится. Когда мясо перестанет быть розовым, поднесите овощи с боков и перемешайте. Добавьте соль, перец и томатную пасту и перемешайте. Снимите с огня и переложите смесь на обеденную тарелку. Поместите в холодильник, чтобы немного остыть (вы хотите, чтобы эта смесь была комнатной температуры перед добавлением в сырое тесто).
    5. После того, как тесто застынет в течение часа, посыпьте прилавок мукой и раскатайте каждый кусок теста до размеров 10 × 16 дюймов, давая тесту отдохнуть в течение нескольких минут между раскатыванием, чтобы клейковина могла расслабиться.Тесто будет лучше растягиваться после каждого периода отдыха. При необходимости посыпьте мукой больше.
    6. Разделите мясную смесь на четыре части (по две порции на каждую буханку теста). Проведите четверть мяса по центру почти до концов. Затем сложите ближайшую к вам сторону так, чтобы она покрывала мясо примерно на 2/3 противоположной стороны. Поместите еще четверть мяса поверх центра, вплотную к каждому концу.
    7. С помощью кисти и воды нанесите немного воды на открытый шов. Затем слегка загните каждый конец.Затем возьмите задний край и сложите его вперед, защемив его там, где край встречается с тестом. Важно, чтобы она была зажата и плотно закрыта.
    8. Выложите заполненное тесто на противень, выстланный пергаментом (швом вниз), накройте полотенцем и дайте постоять в теплом месте без сквозняков примерно на час.
    9. Разогрейте духовку до 350 градусов и переместите решетку в центр.
    10. Выпекать 20 минут до коричневого цвета. Если вы выпекаете обе сковороды одновременно, переверните их наполовину. Возможно, вам придется запекать дольше, если обе сковороды готовятся вместе.
    11. Перейдите к разделочной доске и дайте постоять пять минут. Затем нарежьте толстыми ломтиками и подавайте.

    Вам также может понравиться:

    Эмпанада с колбасой и яблоком

    Быстрый и легкий ужин по будням

    Мускатная тыква и колбаса Чили

    Пицца с колбасой и рикоттой

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Вкусный колбасный хлеб — готовка на удачу

    Это самое прекрасное время года.Не из-за подарков, а из-за еды. И друзья, позвольте мне сказать вам кое-что, это не печенье, а этот колбасный хлеб, от которого Санта трясется в дымоходе (а Ханукальный Гарри выскакивает из дрейделя).

    Мой лучший друг почти 30 лет, Эйприл, познакомил меня с этим восхитительным сырным мясным деликатесом, завернутым в тонкую хрустящую корочку из хлеба для пиццы, в виде желейной лепешки. Каждые каникулы она пекла 40 колбасных лепешек и дарила одну из них своим близким (я был счастлив быть на этом приеме), а также клиентам своего отца.Забудьте эти фальшивые кексы. ЭТО подарок, который вы можете съесть и закатить глаза, когда вы это сделаете.

    После долгих просьб я наконец убедил ее поделиться секретом восхитительного колбасного хлеба ее семьи со всем миром. Еврей и итальянец вместе на кухне. Как будто Барбра Стрейзанд и Тони Беннетт собрались вместе и подарили вам удовольствие на всю жизнь.

    О. И для этого не существует Instant Pot или фритюрницы. Мы предлагаем вам это по старинке.Противни и духовка.

    Это ЛЕГКИЙ рецепт, но он немного трудоемок, в зависимости от того, сколько хлеба вы готовите. Так что возьмите свою лучшую подругу или члена семьи (правда, разве они не одно и то же?) И несколько наполненных до краев мартини, потому что самое вкусное в году скоро украсит вашу кухню.

    Вот как я это сделал! (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полностью написанный рецепт):

    Сначала заручитесь помощью друга или любимого человека. Знаете, тот, кто может носить спортивные штаны и мешковатую одежду и обращаться с колбасой, совершенно не чувствуя себя осужденным.Почему? Потому что все начинается с итальянской колбасы (несколько пачек Premio от Costco — это бомба).

    Я люблю смешивать сладкую и горячую колбасу, но вы можете использовать любую, какую захотите. Потому что ТЫ — фантазия. ПРИМЕЧАНИЕ: Это, очевидно, МНОГО колбасы на этой фотографии (10 фунтов, если быть точным), из которой получится 6-10 колбасных хлебов, в зависимости от того, сколько колбасы вы используете на хлеб.

    Поставьте его в духовку и запекайте до полной готовности с красивой и твердой внешней оболочкой.

    Когда колбаса остынет, разрежьте каждое звено вдоль, затем снова нарежьте вдоль и нарежьте кубиками. (Это будет грязно / жирно — так что имейте побольше бумажных полотенец).

    Если вы делаете разные виды колбасы, разделите их по разным тарелкам для каждого конкретного колбасного хлеба (таким образом, кто-то, кто ненавидит острое, может просто съесть сладкую колбасу, и наоборот).

    А теперь возьмите тесто для пиццы большого размера, которое вы купили в приличной пиццерии (или сделайте свое собственное).

    Одно тесто для пиццы равно двум хлебам, поэтому разрежьте его пополам.

    Затем растяните хлеб вручную…

    … и сформируйте его на присыпанной мукой столешнице, пока он не примет плоскую прямоугольную форму (при желании вы также можете использовать посыпанную мукой скалку).

    Смажьте тесто оливковым маслом…

    … а затем посыпьте черным перцем и тертым пармезаном.

    Теперь добавьте ОДИН (см. Апрельский палец?) Слой нарезанного проволоне поверх масла, перца и теста с пармезаном.

    Убедитесь, что все покрыто этим ОДНИМ слоем Проволоне (иначе апрель будет!).

    А затем, расположив тесто вертикально и начиная с ближайшего к вам края, добавьте немного колбасы…

    … и немного измельченной моцареллы. После свертывания это будет центр хлеба.

    Как будто делаете рулет из теста, возьмите этот край теста и накройте его колбасой и сыром так, чтобы он оказался под рулетом из теста. Отсюда мы сможем раскатывать тесто по мере продолжения.

    Теперь, для следующей выемки, положите ТОЛЬКО немного колбасы на свернутый край хлеба…

    … и раскатайте ее, пока она не покроется.

    Для следующей выемки добавьте ТОЛЬКО немного моцареллы…

    … и, как вы уже догадались, катайте, пока не накроете.

    Повторяйте чередование колбасы (и катания) и моцареллы (и катания) до тех пор, пока…

    … у вас не останется около дюйма теста.

    Вытяните оставшийся край теста так, чтобы он растянулся…

    … и оберните им хлеб.

    … чтобы он был красивым, свернутым и полностью сформированным. Как желейный рулет!

    Осторожно выложите раскатанное тесто на противень с антипригарным покрытием или на пергаментную бумагу.

    Нанесите немного оливкового масла…

    … и при желании посыпьте немного мака или кунжута. Поставить в духовку и запечь.

    Когда все будет готово, колбаса должна быть золотисто-коричневого цвета, а тесто — хрустящей корочкой!

    Также убедитесь, что дно полностью приготовлено.

    Как только хлеб немного остынет, пора нарезать его ломтиками!

    Вы только посмотрите, как прекрасно оно приготовлено! Весь этот сыр и колбаса скатываются между тонкими листами мягкой, слоистой корочки пиццы!

    Нарежьте его как хотите.

    Когда вы попробуете, подбодрите своего помощника кусочком колбасного хлеба.

    Попробуйте…

    … и нет слов. Потому что это БОМБА!

    На самом деле, вы можете просто пропустить нарезку и съесть целый хлеб!

    Ваш праздник стал еще веселее и вкуснее!

    Урожайность: 6

    Восхитительный колбасный хлеб

    Моя подруга Эйприл познакомила меня с колбасным хлебом, когда она приглашала меня на Сочельник.И позвольте мне сказать вам кое-что, это одна из лучших вещей на этой земле. Тесто для пиццы, сыр и колбаса скатываются в стромболи блаженства. Они также являются прекрасными подарками к празднику для близких, поскольку они отлично замерзают!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 2 часа 40 минут

    Общее время 2 часа 45 минут

    Ингредиенты

    • 1 круглая тесто для пиццы большого размера из любой приличной пиццерии (1 тесто для пиццы = 2 хлеба) ИЛИ приготовьте свой собственный
    • 2/3 стакана (приблизительно) оливкового масла первого холодного отжима
    • 3 столовые ложки черного перца
    • 1 стакан тертого пармезана
    • 30 ломтиков проволоне
    • 32 унции (8 стаканов) измельченной моцареллы
    • Итальянская колбаса весом 3 фунта (Сладкая и острая, и я использую бренд Premio.Вы также можете использовать любой другой тип колбасы, но настоящий колбасный хлеб — это колбаса по-итальянски!)
    • Мак или кунжут, по желанию

    Инструкции

    Дайте тесту подняться
    1. Держите тесто для пиццы накрытым в течение 30 минут в кухонном полотенце, чтобы оно поднялось (вы можете оставить его на 4 часа).
    Bake The Sausage
    1. Тем временем поместите сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке. при 375 ° примерно 30-40 минут.Дайте остыть не менее 30 минут (вы можете сделать это накануне вечером, поместить в холодильник и нарезать на следующий день).
    2. Нарежьте каждое звено сосиски вдоль пополам, а затем нарежьте каждую половину вдоль так, чтобы на каждом звене было 4 палочки сосиски. Нарежьте их на кусочки оттуда. Это будет грязно / жирно, поэтому держите под рукой много бумажных полотенец.
    Подготовка ингредиентов
    1. Поместите все ингредиенты в отдельные миски для облегчения доступа.
    2. Возьмите поднявшееся тесто для пиццы и разрежьте его пополам.Помните, половина теста равна одной колбасе.
    3. Положите муку на стол и растяните / разложите тесто так, чтобы получился длинный прямоугольник, примерно 18–20 дюймов в длину и 12–14 дюймов в ширину. Сделать это можно вручную или присыпанной мукой скалкой. НЕ БОЙТЕСЬ, если тесто станет жидким — его не будет во время выпечки.
    4. Смажьте всю поверхность теста оливковым маслом (не слишком много — просто красивое легкое покрытие).
    5. Посыпьте черным перцем и пармезаном все, чтобы покрыть оливковым маслом.
    6. Наконец, накройте ОДНИМ слоем нарезанного проволоне (не перекрывайте один слой).
    Раскатка колбасного хлеба
    1. Первая ступенька: Поверните тесто вертикально / вдоль и начните с ближайшего к вам края. Покройте первые 1/2 дюйма теста колбасой И измельченной моцареллой, убедившись, что их много по краям. Раскатайте примерно до полутора дюймов, чтобы начинка оказалась под тестом.
    2. Вторая выемка: Насыпьте примерно 1 дюйм колбасы и раскатайте примерно на полтора дюйма так, чтобы она оказалась под тестом.
    3. Третий надрез: Посыпьте примерно 1 дюйм измельченной моцареллы и раскатайте примерно на полтора дюйма так, чтобы она оказалась под тестом. Помимо того, что он невероятно сырный, он также служит клеем, чтобы скрепить рулет после выпечки.
    4. Повторите второй и третий шаги надреза, пока не останется примерно 1/4 дюйма теста. Вытяните, сложите сверху и залейте оливковым маслом. При желании посыпьте маком или кунжутом.
    Выпекать колбасный хлеб
    1. Осторожно перенесите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, ИЛИ используйте противень с антипригарным покрытием.
    2. Поместите в предварительно разогретую до 375 ° С духовку и готовьте не менее 30 минут, проверяя температуру на этом этапе. Все духовки различаются, поэтому очень вероятно, что для этого потребуется около 45 минут, и вы можете повысить температуру до 400 ° после 30-минутной отметки. Когда закончите, верхняя часть колбасного хлеба должна стать красивой хрустящей корочкой, а нижняя — красивой и пропеченной.
    Закапывание
    1. Дайте хлебу остыть в течение 30 минут и нарежьте ломтиками желаемого размера, как рулет.
    2. Обмакните в свой любимый соус маринара или ешьте как есть!

    Jeffrey’s Tips

    Вы можете приготовить этот колбасный хлеб заранее и поместить его в холодильник на срок до недели ИЛИ заморозить на срок до шести месяцев! Только убедитесь, что он плотно завернут в фольгу.

    Чтобы разогреть, просто заверните его в фольгу и поставьте на противень при температуре 350 ° в духовку примерно на 15-30 минут. Опять же, все духовки различаются, поэтому проверяйте это во время нагрева и будьте осторожны, чтобы не пережарить.

    Это будет ВОСХИТИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЙ подарок к празднику для близких!

    Рецепты хлеба Сатико для приготовления в микроволновой печи: рулетики с колбасой

    1. Отложите 1/3 стакана муки для разрыхлителя.

    2.Налейте молоко в пластиковую миску (7 чашек), подходящую для использования в микроволновой печи. * Накройте вентилируемой крышкой для микроволновой печи и готовьте на ВЫСОКОЙ (1200 Вт) в течение 40 секунд, пока температура не достигнет 75 — 85 градусов F. Охладите молоко, если оно превышает 85F. Дрожжи не активируются, если молоко слишком горячее.

    3. Смешайте половину оставшейся муки и молока. Взбить венчиком до однородной массы. Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте.

    4.Добавьте оставшуюся муку и хорошо перемешайте деревянной или резиновой лопаткой до однородной массы. Сформируйте шар.

    5. Накройте вентилируемой крышкой для микроволновой печи и готовьте на ВЫСОКОЙ (1200 Вт) в течение 10 секунд.

    6. Выложите основное хлебное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните в прямоугольник и разрежьте на 20 частей.

    7.Сформируйте каждый кусок в шар, повернув срезанные края внутрь и защипнув, чтобы закрыть.

    8. Разместите их на доске, оставив пространство между ними. Оберните тесто слегка смоченным бумажным полотенцем. Отдохнуть при комнатной температуре 10 минут.

    9. Выровняйте каждый кусок теста и поместите в него колбаску. Закатать и закрыть конец.

    10. Поместите пергаментную или вощеную бумагу на вращающийся поднос для микроволновой печи. Выложите тесто закрытой стороной вниз и сверху застелите пергаментной бумагой или вощеной бумагой. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ (1200 Вт) в течение 10 секунд.

    11. Слегка смажьте маслом или выложите на противень лист пергаментной бумаги. Переложите тесто на противень, а сверху положите смоченное бумажное полотенце.Отдохните 10 минут и дайте ему увеличиться в 1,5 раза.

    12. Снимите бумажное полотенце и смажьте тесто взбитым яйцом. Посыпать перцем и петрушкой. Выпекайте при температуре 400F в течение 10-12 минут.


    Пищевая ценность
    В одном рулоне содержится:
    Калорий Всего жиров Насыщенный жир Холестерин Натрий Углеводов Диетическая клетчатка Протеин
    128 5.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *