Суп домашняя лапша рецепт с фото: Суп с лапшой домашней — вкусный, настоящий!

0 Comments

Содержание

Суп с лапшой домашней — вкусный, настоящий!

Экономичная еда, приготовленная на собственной кухне, приобретает все большую популярность. А как иначе, ведь продукты стремительно дорожают, а питательный и полезный рацион, включающий первые блюда, никто не отменял.

Рекомендуем приготовить по нашему рецепту чудесную домашнюю лапшу, с которой суп на курином бульоне приобретет сказочные вкусные качества!

Продукты

  • два литра питьевой воды;
  • половинка луковицы;
  • небольшая морковь;
  • маленький клубень картофеля;
  • количество соли, черного перца подбираем по вкусу;
  • свежая нарубленная зелень – по предпочтениям.

 

Продукты для теста

  • три куриных желтка;
  • кружка муки (полтора стакана).

 

Рецепт приготовления

Вначале займемся приготовлением непосредственно домашней лапши.

1. Муку дважды просеиваем, чтобы убрать посторонние включения, а также насытить продукт кислородом.

2. Формируем сыпучую горку, в середине устраиваем маленький кратер.

3. Помещаем в него желтки, неторопливо втираем их пальцами в муку, производим постепенный замес наиболее крутого теста.

4. Придется минут 20 потрудиться, чтобы получить желаемый результат. У нас должен получиться небольшой шарик, который не липнет к рукам или столу.

5. После того как тесто минуток 20 отлежится, раскатываем его в очень тонкий пласт.

Если при этом он не прилипает к разделочной поверхности, замес произведен правильно. Минут 20 подсушиваем раскатанный лист.

6. Сворачиваем подсохший пласт в виде рулета.

7. Разрезаем его на полоски шириной 1–2 миллиметра.

8. Расправляем красивые завитки, раскидываем их на стол или поднос.

Многие рецепты домашней лапши предусматривают включение яиц (белка и желтка), масла, воды или бульона. Могу смело утверждать, что лапша, приготовленная на основе только желтков и муки, отличается лучшими качествами. Она не теряет упругости при тепловой обработке, остается целой, вкусной и такой же красивой.

Как готовится суп с лапшой?

  • Для первого блюда можно использовать кости, которые остаются после разделывания птицы. У меня получился прекрасный бульон из бедра курицы (косточки с присутствием мяса).

 

  • Чистим и нарезаем полосками лук и морковь. Очищенную картофелину режем на небольшие кубики или брусочки. Опускаем овощи в кипящий бульон, по вкусу солим и перчим, варим до готового состояния.

 

  • Когда ингредиенты супа стали мягкими, помещаем лапшу в желаемом количестве, хорошо перемешиваем продукты. Закладывая макаронные изделия, нужно иметь в виду их способность развариваться, увеличиваясь в объеме. Поэтому не следует переусердствовать с количеством используемых продуктов!

 

  • Варить лапшу необходимо не более двух минут с момента начала нового кипения. Нельзя долго нагревать мучные изделия, чтобы они не утратили свои вкусовые качества.

 

Подавая суп с домашней лапшой, первоначально следует выкладывать в тарелку твердую часть блюда, затем добавлять бульон, не забывая посыпать нарубленной зелени. Очень аппетитная, сытная и полезная жидкая еда на семейный обед. Такое кушанье будет иметь несомненный успех и на праздничном столе!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриный суп с домашней лапшой классический рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Лук и морковь, если крупные, то взять по половинке, если плоды небольшие, то можно взять целиком. Для куриного бульона возьмём куриные окорочка или можно 3 куриных бедра. Если есть возможность взять домашнюю суповую курицу, то лучше ей воспользоваться. Свежая зелень укропа, можно взять петрушку или всё вместе, по вкусу. Количество лапши, которое получится, подойдёт на кастрюлю объёмом 3 литра.

  • Шаг 2:

    Куриные окорочка промыть под проточной холодной водой, удалить остатки перьев. Если придерживаетесь принципов здорового питания, то кожицу с них следует снять. Залить окорочка холодной водой, довести до кипения, слить воду и промыть курицу. Снова залить холодной водой (3 литра) и поставить на огонь. Довести до кипения (при необходимости снять пену), убавить огонь и варить курицу на среднем огне 30 минут.

  • Шаг 3:

    Для приготовления лапши, муку просеять в глубокую миску, добавить щепотку соли. Сделать ямку в муке и разбить в неё одно яйцо. Замесить тесто. Смазать руки растительным маслом и вымешивать тесто 5 — 10 минут. Тесто получается крутым и упругим. Готовое тесто убрать на 15 — 20 минут в тёплое место или оставить на столе рядом с плитой.

  • Шаг 4:

    Овощи помыть и очистить. Морковь и лук мелко нарезать. В бульон добавить нарезанные овощи. Добавить соль. Укроп помыть и мелко порезать. Добавить в суп половину нарезанного укропа — это я делаю по своему вкусу, мне нравится чтобы в супе был проваренный и свежий укроп. Варить суп с овощами 15 минут.

  • Шаг 5:

    Как делается домашняя лапша для супа? Тесто раскатать на столе в очень тонкий лист, стараться раскатывать максимально, чтобы тесто получилось очень тонким. Готовый лист оставить на столе минут на 5, чтобы он подсох. Затем свернуть лист в не плотный рулет и очень тонко порезать.

  • Шаг 6:

    Готовую лапшу руками разобрать и разложить на столе. Стараться, чтобы лапша не рвалась, а сохранилась длинной. Если лапши получилось на ваш вкус много, то её можно сохранить для следующего раза — для этого оставить её на столе, чтобы она подсохла. Затем убрать в закрывающуюся ёмкость на хранение. Хранить в сухом тёмном месте.

  • Шаг 7:

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить нарезанный картофель в суп. Варить ещё 10 минут. Попробовать суп на вкус и при необходимости подсолить.

  • Шаг 8:

    Из супа достать куриные окорочка. Добавить в суп приготовленную лапшу, перемешать, чтобы она не слиплась между собой. Проварить суп минуты 3 и выключить нагрев.

  • Шаг 9:

    Готовому супу дать несколько минут настояться и можно разливать по тарелкам. В каждую тарелку наливать суп с лапшой, добавлять нарезанное куриное мясо и свежую зелень укропа.

  • Куриный суп с домашней лапшой

    Описание приготовления:

    Чтобы приготовить лапшу, понадобятся куриные яйца, соль и мука. Для куриного супа я взяла окорочка, но сварить суп можно из любой части тушки.

    Сначала нужно приготовить для супа лапшу. Для этого понадобятся яйца, соль и мука. Точное количество муки назвать сложно, многое зависит от качества муки, влажности, сорта и т.д.

    Возьмите глубокую удобную посудину. Разбейте туда яйца. Добавьте соль.

    Венчиком хорошенько взбейте, чтобы соединились желтки с белками и солью.

    Всыпайте частями муку и зачинайте замешивать тесто.

    Когда тесто станет очень крутым, переложите его на стол, присыпанный мукой. И продолжайте вымешивать.

    Должен получиться вот такой упругий плотный колобок.

    Отрежьте небольшой кусочек теста, присыпьте стол мукой. Раскатайте максимально тонко, тесто должно просвечиваться. Поверхность для сушки лапши застелите натуральной хлопковой тканью. Оставьте сохнуть кружочки.

    Сверните трубочкой тесто и острым ножом порежьте лапшу на желаемые кусочки. Лапша для супа готова. Из 4 яиц получается достаточное большое количество муки, хватит на 3 супа. Порезанную лапшу разложите сохнуть на ткани до полной готовности. Потом храните в пакете или коробочке.

    Переходим к варке супа. Вымойте тщательно мясо, очистите овощи, приготовьте специи для бульона.

    В холодную воду положите мясо, соль, специи. Доведите до кипения и проварите 30 минут.

    Подготовьте овощи к варке: порежьте мелко.

    Добавьте овощи к мясу через 30 минут варки. И проварите вместе еще 15 минут.

    Достаньте мясо и отделите его от костей. с помощью двух вилочек это легко можно сделать. Порвите мясо на кусочки. Верните в бульон.

    В самом конце варки всыпаем лапшу и варим 2 минуты. Этого времени достаточно для домашней тонкой лапши.

    Добавьте зелень и выключите огонь. Суп готов!

    Подавайте куриный суп с лапшой с вареными яйцами куриными или перепелиными. Приятного!

    👌 Куриный суп с нежной домашней лапшой, рецепты с фото

    Уникальный рецепт быстрого приготовления супа с курицей и домашней лапшой, который понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!
    • Ингредиенты на рецепт приготовления куриного супа:

    • На тесто для домашней лапши:

    • Яйцо куриное 2 шт.

    • Растительное масло 1 ст.л.

    • Мука по вкусу.

    • Соль по вкусу.

    • На бульон для супа:

    • Вода 3 литра.

    • Мясо курицы 1 кг.

    • Морковь 1,25 шт.

    • Репчатый лук 1,25 шт.

    • Растительное масло 3 ст.л.

    • Перец горошком по вкусу.

    • Сушеная зелень по вкусу.

    • Лавровый лист по вкусу.

    • Смесь перцев по вкусу.

    • Перепелиные яйца по вкусу.

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления наваристого и ароматного куриного супа с домашней лапшой:

    Пошаговый рецепт приготовления куриного супа:

    Для приготовления куриного супа с домашней яичной лапшой подготавливаем необходимые продукты и специи.

    Для приготовления лапши в глубокую миску разбиваем два куриных яйца.

    Добавляем в миску щепотку соли, 1 ст.л. растительного масла и перемешиваем.

    Добавляем в миску частями заранее просеянную муку.

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.


    Добавляем немного муки и продолжаем замешивать тесто руками.

    Выкладываем тесто на стол, на который насыпаем немного муки и хорошо его вымешиваем, после чего убираем на 30 минут в целлофановый пакет.

    Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, выкладываем нарезанный кусочками 1 кг. куриного мяса и доводим на плите до кипения.

    Нарезаем довольно мелко одну головку репчатого лука.

    Наливаем 1 ст.л. растительного масла в сковороду, затем выкладываем нарезанный лук и слегка его обжариваем.

    На крупной терке натираем одну морковь.

    Выкладываем морковь в сковороду к луку и перемешав обжариваем около двух минут.

    Собираем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона.

    Для вкуса и аромата выкладываем в кастрюлю с бульоном 0,25 головки репчатого лука с шелухой, 0,25 шт. моркови, черный перец горошком и немного черенков зелени, затем прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем процесс варки.

    Тесто разделяем на три кусочка, которые разминаем и раскатываем до тонких лепешек на присыпанном мукой столе.

    Получившиеся лепешки складываем в своеобразный конус.

    Очень тонко нарезаем тесто острым ножом.

    Добавленные для приготовления ароматного бульона овощи убираем через 30 минут из кастрюли.

    Выкладываем в кастрюлю приготовленную заправку из сковороды, добавляем по вкусу соль, перемешиваем и закрыв крышкой доводим до кипения на большом огне плиты.

    Приготовленную лапшу выкладываем в кастрюлю с закипевшим бульоном, перемешиваем все ингредиенты и готовим две минуты.

    Добавляем в кастрюлю по вкусу сушеную зелень, лавровый лист и смесь из перцев.

    Перемешиваем все ингредиенты и закрыв кастрюлю крышкой даем супу немного настояться.

    Приготовленный ароматный суп разливаем по тарелкам и добавляем по вкусу разрезанные пополам вареные перепелиные яйца.

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

    Приятного Всем аппетита!
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Домашняя лапша по рецепту бабушки

    Готовим бабушкину лапшу в домашних условиях

    Домашнюю лапшу готовили ещё мои бабушки, когда не было такого изобилия макаронных изделий в наших магазинах. И это была такая вкуснота, готовили либо гарнир из лапши, либо чаще всего куриные супы, супы с фрикадельками. Всё это делалось с любовью, своими ручками, без специальных машин.

    Хотя, я сама сейчас голосую за технический прогресс, пусть он нам хозяйкам помогает беречь силы и время, а мы ещё и тортик вкусненький испечём, но это уже другая история… Сегодня у нас вкусная домашняя лапша по рецепту моей бабушки.

    Как приготовить «Домашняя лапша по рецепту бабушки» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Приготовим муку твёрдых сортов (400 г для теста и 100 г для подсыпки), соль, 3 яйца, воду горячую (горячая вода заваривает муку, тесто становится более эластичным — уже проверено) и разной длины 2 скалки.

    Шаг 2 Ссылка

    Просеиваем муку, она станет более воздушной, а также можно избежать каких-либо примесей.

    Шаг 3 Ссылка

    Высыпаем муку в большую миску, добавляем 3 яйца и перемешиваем.

    Шаг 4 Ссылка

    Затем выливаем уже подсоленную горячую воду. Перемешиваем всё с водой.

    Шаг 5 Ссылка

    Замешиваем тесто сначала в миске. Тесто месим руками, это приятная работа, чувствуется, какой плотности получается тесто, оно должно быть крутым и эластичным.

    Шаг 6 Ссылка

    Выкладываем тесто из миски на разделочную доску и вымешиваем его ещё минут 10, чтобы тесто стало гладким и однородным. Подсыпать муки не нужно, так как тесто эластичное и не прилипает ни к рукам, ни к доске. Получается вот такой красивый колобок с жёлтым оттенком, так как желтки были яркие.

    Шаг 7 Ссылка

    Выкладываем тесто в целлофановый пакет и, чтобы клейковина набухла, оставляем на столе на 30 минут. Тесто настоится, созреет, получится однородным и упругим.

    Шаг 8 Ссылка

    Делим тесто на 4 кусочка, оставляем их в пакете, затем по одному раскатываем в тонкую лепёшку. Вначале раскатываю скалкой длиной 30 см (надавливать на короткую легче, когда тесто ещё не раскатано), потом беру скалку длиной 60 см, так как лепёшка будет большая по размеру.

    Шаг 9 Ссылка

    Чтобы лепёшка получилась очень тонкой, заворачиваем край лепёшки на скалку и раздвигаем руками, надавливая на тесто, от середины к краям, продолжаем заворачивать на скалку всю лепёшку. Посыпаем мукой, чтобы тесто не склеивалось при надавливании.

    Шаг 10 Ссылка

    Получается вот такая красивая большая тонкая лепёшка, вернее квадрат размером 40х40 см, это более удобная форма для сворачивания лепёшки в рулет.

    Шаг 11 Ссылка

    Теперь, чтобы перенести лепёшку в другое место, заворачиваем её на скалку, переносим, и, развернув со скалки, ненадолго оставляем для подсыхания. Также делаем с оставшимся тестом. Лепёшка слегка подсохла (смотрим, чтобы она не пересохла, иначе станет крошиться), сворачиваем в плотный рулет шириной 6 см. Поскольку у меня нет специальной машинки, нарезаю рулет ножом наискосок с двух сторон (справа-слева). Получаются недлинные и тонкие полоски лапши.

    Шаг 12 Ссылка

    Раскладываем лапшу тонким слоем по всей разделочной доске и оставляем до полного высыхания.

    Шаг 13 Ссылка

    Получилось 650 грамм вкусной домашней лапши, это достаточно большой запас, чтобы не беспокоиться недели 2-3. Если вы уже сейчас хотите приготовить суп или гарнир, подсушите лапшу с 0,5 часика и готовьте. Я думаю, что вам понравится готовить такую лапшу, ведь домашняя еда всегда вкуснее!

    Сколько варится вермишель

    Куриный суп с домашней лапшой

    Сегодня мы имеем возможность выбрать на свой вкус и купить любые макаронные изделия, но ничто не сравнится с блюдом сделанным полностью своими руками. Представляем пошаговый рецепт с фото, который поможет приготовить куриный суп с домашней лапшой и расскажет, как готовится тесто и домашняя лапша для супа. Не бойтесь экспериментировать и готовьте вместе со нами, ваши близкие обязательно поблагодарят вас.

    Бесспорно каждый из вас помнит ароматный суп с домашней лапшой и курицей, который готовили наши мамы и бабушки. Именно его аромат собирал всех за обеденным столом и теплыми беседами. Сегодня мы постараемся воссоздать этот рецепт по запискам наших бабушек и сопроводим каждый шаг приготовления качественными фото, чтобы вам было нагляднее. Давайте приступим и приготовим вкусный традиционный куриный суп с домашней лапшой. сделанной своими руками, а главное с любовью.

    СОДЕРЖАНИЕ:

    Ингредиенты:

    • Картофель — 6 шт.
    • Морковь, лук — по 1 шт.
    • Курица — 4 кусочка.
    • Соль
    • Перец.

    Для лапши:

    • Мука, сколько возьмет взбитое яйцо.
    • Яйцо — 1 шт.

    Калорийность куриного супа с домашней лапшой

    Калорийность и пищевая ценность куриного супа с домашней лапшой рассчитаны на 100 гр. готового блюда. В таблице приведены усредненные данные на которые можно ориентироваться.

    Белки Жиры Углеводы Калории
    5,5 гр. 4 гр. 9 гр. 90 ккал.

    Домашняя лапша для супа

    Рецепт лапши, приведенный ниже, можно использовать не только для куриного супа, но и как отдельный гарнир к мясу или овощам на гриле. Домашняя лапша для супа готовится очень просто, наш пошаговый рецепт приготовления с фото подробно расскажет, как самостоятельно сделать вкусные макаронные изделия на яйцах. Начнем с приготовления теста, правильно приготовленное тесто — это залог успеха и вкусного супа с домашней лапшой и курицей.


    Рецепт теста на яйцах для домашней лапши для супа

    Тесто для домашней лапши на суп готовится очень просто. Представляем рецепт, по которому готовила наша бабушка, несмотря на свою простоту домашняя лапша получается очень вкусной. Нам понадобятся всего два ингредиента: мука и яйцо, все остальное дело техники, а точнее рук.

    Ингредиенты для теста:

    — Яйцо — 1 шт.

    — Мука — сколько возьмет взбитое яйцо

    Шаг 1.

    Берем одно яйцо и взбиваем его в глубокой миске. Посуду выбирайте такую, чтобы удобно было месить тесто.


    Шаг 2.

    Далее начинаем вводить муку и продолжаем взбивать.


    Шаг 3.

    Теперь, добавляя муку, начинаем руками месить тесто. Важно! Муку добавлять по чуть-чуть, чтобы тесто не забилось.


    Как сделать домашнюю лапшу для супа

    Теперь самое время подробно рассказать, как сделать домашнюю лапшу для супа на курином бульоне. Здесь нет особых секретов и не нужно иметь особых кулинарных навыков, все вы увидите сами в нашем рецепте и потом сможете приготовить домашнюю лапшу быстро, буквально за несколько минут.

    Шаг 4.

    После того, как у вас получился вот такой замечательный комочек, который не липнет к рукам, начинаем раскатывать тесто в очень тонкий пласт, примерно 1 мм.


    Шаг 5.

    Тесто раскатали, теперь этот пласт скручиваем в трубочку, чем уже трубочка, тем удобнее с ней работать далее.


    Шаг 6.

    Нарезаем нашу трубочку тонкими пластинами.


    Шаг 7.

    Теперь нужно каждый кружочек разобрать, собственно, на лапшу.


    Как хранить домашнюю лапшу для супа

    Если приготовленных макаронных изделий получилось слишком много, встает вопрос, как хранить домашнюю лапшу для супа. существует несколько способов хранения мы разберем лишь один, который позволит сохранить ваши труды на срок до 6 месяцев. Конечно вы уже догадались — это заморозка.

    Для этого разложите домашнюю лапшу на присыпанную мукой доску в один слой и оставьте ее в теплом месте на 20 минут, тем самым немного подсушив. Затем присыпьте мукой и поместите в морозилку, когда лапша замерзнет, можете переложить ее в контейнеры и хранить в таком виде.

    Как приготовить куриный суп с домашней лапшой

    Основные подготовительные работы проведены, самое время продолжить готовить кулинарный шедевр и начнем мы с курицы.

    Шаг 8.

    Режем мясо на кусочки, они не должны быть слишком большими.


    Шаг 9.

    Закладываем порционные кусочки в кастрюлю с водой и варим куриный бульон. Когда бульон закипит, посолить его (по вкусу) и оставить кипящим минут на десять.


    Шаг 10.

    В это время нарезаем картофель кубиками и кидаем его в кипящую воду.


    Шаг 11.

    А пока мясо и картошка варятся, нарезаем лук кубиками и трем морковь на терке.


    Шаг 12.

    Когда все нарезали и натерли, обжариваем на подсолнечном масле сначала морковь 2-3 минуты, потом к моркови добавляем лук и доводим овощи до золотистого цвета.


    Шаг 13.

    Теперь добавляем морковь и лук в кастрюлю, следом засыпаем нашу лапшу и варим еще минут десять.

    В суп можно добавить зелень за две минуты до готовности. Наш куриный суп с домашней лапшой готов. Приятного аппетита.

    Tags: Блюда на обед, Русская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Куриный суп с лапшой — очень простой рецепт с пошаговыми фото

    Вариант 5: Куриный суп с лапшой и грибами

    Суп очень похож на блюда центрально-европейской кухни, хотя не только венгры и румыны заметили отличную совместимость грибов, лапши и курятины. Подобные супы готовят по всему континенту, от Скандинавии, до средиземноморского побережья.

    Ингредиенты:

    • отварная курятина без костей – 200 граммов;
    • сто граммов шампиньонов, по одной морковке, луковичке и корню петрушки;
    • свежее яйцо;
    • треть стакана муки;
    • полтора литра прозрачного куриного бульона;
    • зубочек чеснока;
    • корешок сельдерея;
    • ложка томата и столько же – масла;
    • соль и рубленая петрушка.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Коренья и морковку, очищенные, вымытые и крупно натёртые, вместе с нарезанным луком пассеруем до насыщенного янтарного цвета. Вымыть и нарезать красивыми ломтиками, захватывая шляпку и ножку, шампиньоны, вместе с зажаркой выложить в кипящий бульон.

    Шаг 2:

    Из яйца, первосортной муки и мелкой соли, подлив пару ложек воды, замесите тесто. Тонко раскатайте и, не давая слишком подсохнуть, нарезать узкой лапшой. Порубить мелко и положить в суп чеснок, за ним курятину, пассеровку и лапшу. Добавить томат, аккуратно перемешать, варить при минимальном кипении около десяти минут, затем проверить готовность лапши.

    Шаг 3:

    Досолить, если требуется, по вкусу добавить перец и посыпать зеленью. Цвет супа можно усилить, добавив паприку, в оригинальном рецепте кладут кусочки сушёного сладкого перца.

    Суп-лапша на курятине вкусен, но по большей части все рецепты несколько однообразны и могут быстро надоесть. Зато макаронные изделия и варёная курица отлично сочетаются с огромным множеством продуктов, так что открывайте блокнот и записывайте!

    Густой супчик из курятины с домашней лапшой, заправленный обжаренными помидорчиками, очень похож на лагман. Даже нет нужды варить и добавлять фасоль или другие бобовые, просто откройте баночку сои в томате, разогрейте и добавьте за несколько минут до выключения.

    Кому не по вкусу томат, может заправить суп консервированным мозговым горошком. Пару ложек – и блюдо почти не узнать, а с каким восторгом охотятся за горошинками детишки!

    Очень вкусен любой из предложенных супов, вприкуску с копчёной куриной грудкой. А ещё не забывайте о гренках! Жареный хлеб с баклажанной икрой или аджикой возбуждает аппетит, и суп исчезает из тарелок с завидной скоростью.

    Вариант 6: Куриный суп с домашней лапшой

    Суп из окорочка варится быстро, немногим дольше, чем из белой курятины, зато выходит заметно насыщеннее. Класть картошку или достаточно обойтись только макаронными изделиями – каждая хозяйка решает сама, но базовым считается именно простой и красивый суп с ломтиками картофеля.

    Ингредиенты:

    • один большой окорочок;
    • головка горького лука и крупная, сладкая морковь;
    • 400 гр. картофеля;
    • полторы ложки рафинированного масла;
    • свежий укроп.

    Для лапши:

    • два яйца;
    • пять ложек высокосортной муки.

    Пошаговый рецепт куриного супа с домашней лапшой

    Шаг 1:

    Опускаем обмытый окорочок в кастрюлю, заливаем два литра фильтрованной холодной воды. Не кладите в кипяток, это не ускорит приготовления, но испортит вкус бульона. Доведя на интенсивном огне до закипания, тщательно снимаем с бульона всю пену, далее готовим под крышкой, установив самый малый нагрев. Бульон не должен интенсивно кипеть, желательно чтобы его поверхность лишь слегка волновалась.

    Шаг 2:

    Поставив бульон, сразу занимаемся лапшой. Выливаем в миску яйца, немного солим и взбиваем, не доводя до пены. Размешивая яичную массу вилкой, постепенно подсыпаем пересеянную муку. Сначала можно ввести три ложки, затем, тщательно вымешивая, подсыпать не более чем по одной. Обминать тесто нужно долго, пока оно не станет мягким.

    Шаг 3:

    Выложив на стол, раскатываем очень тонким пластом. Удобно это делать на присыпанной мукой поверхности или же полотняной скатерти. Её тоже следует слегка припорошить мукой.

    Шаг 4:

    Рассыпав по пласту немного муки, растираем ладошкой по всей поверхности. Оставляем тесто минут на пять, после чего скатываем неплотным рулетом. Хорошо наточенным ножом, нарезаем тонкими полосками. Развернув, раскладываем их по скатерти и, если требуется, укорачиваем.

    Шаг 5:

    Проварив курятину пятьдесят минут с начала кипения, достаём и слегка остужаем. Сняв мясо с костей, разбираем по волокнам или же режем кусочками.

    Шаг 6:

    Картошку режем мелкими кубиками и отправляем в кипящий бульон вместе с мясом.

    Шаг 7:

    На растительном масле медленно пассеруем лук с морковью до золотистости. Не стоит опускать овощи вместе, сначала доведите до прозрачности лук и только после этого добавляйте морковь.

    Шаг 8:

    Когда сварившаяся картошка станет мягкой, кладём в кастрюлю нашу самодельную лапшу и сразу выкладываем овощную обжарку. Подсолив, готовим на слабом огне минут пятнадцать, до мягкости лапши. За пару минут до готовности добавьте в суп столовую ложку мелкорубленого укропа.

    Рецепт классического куриного супа с лапшой

  • Я не нашел это очень вкусным, за исключением хитов укроп. Прямо перед подачей я добавил несколько здоровых кусочков лайма и тонкие ломтики халапеньо. В следующий раз я бы варил все, кроме курицы, дольше, чтобы, надеюсь, усилить вкус и добавить курицу позже.

  • Я готовлю этот суп, пока пишу этот комментарий. Я только что попробовал / попробовал. Этот суп очень вкусный! Я использовала целую курицу вместе с кошерной солью, перцем, стеблями и листьями сельдерея, луком и морковью.Я был обеспокоен использованием двух целых головок чеснока, но это добавляло много вкусности умами. Не было свежего укропа, поэтому я заменил его сушеным. Готовили диталини отдельно, как многие советовали, чтобы макароны не впитывали слишком много супа. Диталини добавляли в миски, прежде чем залить супом. Подается с хрустящим итальянским хлебом, который я испекла ранее в своей чугунной голландской печи. (Вы можете сказать, что в дождливый день у меня слишком много свободного времени!) Спасибо, Молли!

  • Я не знала, что куриный суп такой сложный.Однако оно того стоит. Мы не любим грудку, поэтому я использовал четвертинки куриных окорочков и полкило куриных шей (я пытаюсь включить в наш рацион больше костного бульона). Еще я готовила макароны отдельно, и в каждой миске поливала макароны супом. Так приятно. Я буду делать это больше в будущем. Из этого получится отличный суп из мацевых шариков.

  • Удивительный, простой рецепт, но достаточно суетливый, чтобы получить идеальный конечный продукт. Тем не менее, заказывая все необходимое для этого рецепта, я забыл, что у меня только что закончился лук, и вместо этого я использовал 6 луковиц-шалот.Честно говоря, я не могу представить, что лук сделал бы суп лучше. В конце концов, я стал мошенником; приспосабливаясь к приправе перед добавлением в мою пасту (орзо), я добавил около чайной ложки глутамата натрия … Остальное вы знаете.

  • Этот суп такой универсальный! Я люблю пропускать лапшу и вместо этого делать шарики из мацы. Отличный рецепт!

  • Это единственный куриный суп с лапшой в нашем доме. Даже мой партнер (который не любит привередливых рецептов) любит делать это.Как уже упоминали другие, мы отклоняемся от рецепта только одним способом: мы готовим макароны до состояния al dente в отдельной кастрюле и добавляем в кастрюлю всего пару минут, иначе я обнаружил, что она впитывает слишком много восхитительного супа!

  • ВКУСНО! Я приготовил много супов, но это был мой первый суп с целой курицей. * Пытался * приготовить именно так, как написано, но нигде не смог найти свежий укроп, поэтому вначале добавлял в бульон немного сушеного укропа и свежего шалфея, а для завершения — свежую петрушку и кинзу.Похоже, ничего не повредило. Добавил немного куркумы для цвета, как предложил другой рецензент. Паста представляла собой коричневый рис Fusilli, который был в кладовой и работал отлично. Я последовал совету другого рецензента и приготовил пасту отдельно до состояния аль денте, добавив в конце в суповую кастрюлю. Обязательно сделаю это снова, но в следующий раз я могу попробовать использовать четвертины ног, а не целую курицу, так как мы все равно предпочитаем темное мясо грудке. Устраняет самый сложный шаг (вытащить всю горячую курицу из кастрюли.) Одно замечание для веб-мастера: я распечатал рецепт, но шаги 10 и 16 по какой-то причине не распечатываются. Заставил почесать затылок несколько минут.

  • Я готовил этот суп несколько раз и считаю, что это лучший куриный суп с лапшой, который я когда-либо пробовал. Я делаю это в точности так, как написано, за исключением того, что использую маккерони вместо диталини и уменьшаю его до 5 унций пасты. Из него получается много супа, который отлично подходит, если вы хотите разделить с любимым человеком или заткнуться с соседом, когда нужно меня забрать.Этот суп — тёплое объятие.

  • Я сделал рецепт точно так, как написано. Я не знала, чего ожидать от укропа, но это было очень вкусно. Я бы не стал ничего менять. Мне особенно понравилась легкость процедить все одноразовые отходы, оставив восхитительный бульон. Превосходно!

  • Я приготовил этот рецепт дважды, и он мне очень понравился, но как начинающий повар меня смущают шаги, связанные с температурой грудки. Следует ли готовить курицу грудкой в ​​кастрюле вверх или вниз? Должен ли он быть полностью залит водой, потому что использование 14 чашек не полностью покрывает курицу.И, наконец, говорится, что удалить курицу с самой глубокой части грудки, мясо достигает 155 градусов, но когда это происходит, температура ближе к верхней части курицы над уровнем воды составляет всего 100 градусов. Я беспокоюсь о том, что курица недоварена. Спасибо!

  • Это мой любимый куриный суп с лапшой. Он идеально подходит для меня в том виде, в каком он написан, и, на мой взгляд, не является слишком трудоемким, учитывая окупаемость. Я одержима цветом и вкусом бульона. Огромный поклонник, и я делал это так часто, что я запомнил рецепт — просто вернулся, чтобы подбодрить Моллса.

  • Лично я бы сначала снял грудку с цыпленка, а не брался с горячим цыпленком, либо подождал, пока он остынет, а затем очищаю его, чтобы снова положить его в кастрюлю и продолжить готовку. Приготовление грудки занимает всего 15-20 минут, поэтому добавьте его позже. Если вы предварительно нарежете сырую грудку, на приготовление уйдет еще меньше времени. Готовьте макароны отдельно, не любите добавлять их в суп, так как они со временем превратятся в кашу. Но самое главное — используйте лучшую курицу, которую вы можете себе позволить, потому что именно от нее и исходит аромат.Чтобы обогатить суп, добавьте шейки или дополнительные крылышки или ножки. В общем, довольно простой рецепт куриного супа.

  • В течение многих лет я готовил свой куриный суп с лапшой по методу Cook’s Illustrated, подрумянивая бедра и ножки мясом, надрезанным ножом. Это хорошая альтернатива, но не более простая. Тем, кому не хватает бульона, можно приготовить макароны в отдельной кипящей воде, а затем добавить в суп аль денте. Паста, приготовленная в супе, впитывает много бульона и не улучшает пасту.После добавления приготовленной пасты в суп, я часто добавляю в бульон немного воды для макарон, если он выглядит короче.

  • Отличный рецепт, но я согласен с другими добавлять в куриный бульон лавровый лист вместо укропа. Я также согласен с тем, что использовать нарезанную курицу проще. Еще немного свежей петрушки в конце — тоже приятный штрих. Посмотрел полное видео об этом, и это было здорово. Но кто-нибудь, пожалуйста, скажите Молли, что крылья — это БЕЛОЕ, а не темное мясо.

  • Рецепт очень простой и очень вкусный, однако я дал ему только 4 звезды, так как по окончании приготовления бульона не хватило.Также один рецензент заявил, что 6 унций макаронных изделий было недостаточно, но их хватило на то количество бульона, которое осталось. Небольшое признание, у меня не было укропа, поэтому я не стал добавлять его, но в следующий раз, как это интригует, добавлю.

  • Домашний куриный суп с лапшой — Simple Joy

    Этот домашний куриный суп с лапшой готовится с нуля. Он насыщенный, вкусный и успокаивающий.

    Этот пост был первоначально спонсирован компанией Puffs & Vicks, обе доступны в Walmart и обе очень полезны в холодное время года.Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне предлагать вам вкусные рецепты.

    В сезон простуды и гриппа нам всем действительно нужен рецепт вкусного супа (или семь), который не только насытит наш организм, но и успокоит душу. Рецепты могут напоминать нам о заботе и любви; это одна из их магических сверхспособностей. Я действительно верю, что этот рецепт куриного супа с лапшой обладает такой способностью.

    Сделанный из нежной кости в куриных бедрах, густой и вкусной яичной лапши и свежих овощей, ваша семья будет хотеть, чтобы вы готовили для них этот суп снова и снова.

    Куриный суп с лапшой Ингредиенты

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что, помимо куриных бедер, большинство ингредиентов можно хранить в кладовой и в холодильнике. Таким образом, вы сможете приготовить куриный суп с лапшой, когда это понадобится вашему телу (или душе).

    • Куриные бедра
    • Масло
    • Сельдерей
    • Морковь
    • Лук
    • Тимьян
    • Базилик
    • Чеснок
    • Лавровый лист
    • Соль и перец
    • Лапша с солью и перцем
    • Куриный бульон
    • Куриный бульон Суп с лапшой

      Этот суп состоит из нескольких этапов, но ни один из них не является сложным.Это рецепт, который сможет усвоить даже начинающий повар. Чтобы узнать о полных шагах и измерениях, обязательно посмотрите мой рецепт внизу поста.

      1. Растопите масло в кастрюле и используйте его для обжаривания куриных бедер.
      2. Выньте курицу и используйте их для приготовления овощей с добавлением приправ.
      3. Добавьте куриный бульон и верните бедра в сковороду, чтобы они полностью готовились в бульоне.
      4. Удалите курицу, чтобы нарезать ее (или нарезать кубиками), а затем приготовьте яичную лапшу в бульоне.
      5. Верните курицу в кастрюлю и подавайте.

      Почему курицу поджарить?

      Вы заметите, что на первом этапе мы подрумяниваем кожу куриных бедер. Затем на втором этапе мы полностью отбрасываем кожицу. Причина, по которой мы подрумяниваем кожу, заключается в том, чтобы перед приготовлением овощей переместить жир с кожи на сковороду. Он великолепно усиливает вкус супа.

      Могу ли я использовать куриные грудки?

      В этом рецепте определенно можно использовать куриные грудки (без костей или с кожей).Если вы это сделаете, убедитесь, что вы следите за внутренней температурой этого продукта, поскольку он закипает на шаге 3. Нет ничего хуже, чем приготовленные куриные грудки.

      Использование яичной лапши

      Мне нравится текстура, которую замороженная яичная лапша придает этому блюду. В этом супе они густые и чудесные. Я не делаю лапшу самостоятельно, потому что я — мама трех маленьких детей и владелец бизнеса, которая работает ужасное количество часов в неделю.

      Тем не менее, я думаю, что домашняя лапша (из яиц или муки) была бы великолепна! Я настоятельно рекомендую вам поэкспериментировать и найти то, что вам больше всего нравится.

      Кроме того, вы можете использовать любимую сухую пасту. Это то, что я делаю в своем сливочном курином супе с лапшой, и этот рецепт тоже является победителем.

      Хранение остатков

      Остатки этого супа можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Если вы точно знаете, что у вас останутся остатки еды, я бы подумал об использовании сухой макаронной лапши вместо яичной лапши. Готовьте только столько, сколько планируете съесть, и варите больше лапши, когда съедите остатки.

      Остатки можно заморозить в контейнере с возможностью расширения и хранить в морозильной камере до трех месяцев. Опять же, я бы посоветовал вам приготовить лапшу отдельно.

      Другие рецепты отличных супов

      Если вы ищете другие успокаивающие супы, вот несколько фаворитов:

      Если вы готовите этот суп или другие мои рецепты, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением!

      Подготовка: 10 минут

      Готовка: 1 час

      Всего: 1 час 10 минут

      Это лучший рецепт домашнего куриного супа с лапшой.Он сделан полностью с нуля, поэтому он насыщенный, вкусный и полностью успокаивающий.

      • 2 TBSP сливочного масла
      • 1 фунт кости в куриных бедрах
      • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
      • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
      • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
      • 1/2 TBSP сушеного тимьяна
      • 1/2 TBSP сушеный базилик
      • 2 зубчика измельченного чеснока
      • 2 лавровых листа
      • От 1/2 до 1 чайной ложки соли
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • 8 чашек куриного бульона
      • 12 унций замороженной яичной лапши см. примечание
      • В большой кастрюле на среднем огне растопите масло.Посыпать курицу солью и перцем и добавить в кастрюлю. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

      • Снимите курицу со сковороды и выбросьте кожу. Удалите капли со сковороды, зарезервировав 2 чайных ложки и вернув их в сковороду.

      • Добавьте в сковороду сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавьте приправу и тушите 3-4 минуты. Добавьте в сковороду куриный бульон и доведите до кипения. Верните курицу в сковороду, убавьте огонь и тушите 25-30 минут.Суп должен иметь очень легкий пузырь.

      • Выньте курицу и снова доведите до кипения. Добавьте замороженную лапшу и тушите 20 минут (или согласно инструкции на упаковке).

      • Когда курица станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было обрабатывать, измельчите ее. Когда лапша готова, верните курицу в кастрюлю и подавайте!

      Этот суп можно приготовить из сухой яичной лапши или из обычных макарон. Просто доведите суп до слабого кипения, добавьте сухую лапшу и готовьте в течение времени, указанного на упаковке.

      Курс: суп

      Кухня: американская

      вы сделали это

      Домашний куриный суп с лапшой

      Легкий рецепт куриного супа с лапшой

      Несколько дней назад мой хороший друг приготовил мне невероятную успокаивающую тарелку домашнего куриного супа с лапшой, когда мне стало плохо. Я упал в обморок от естественной кремовой консистенции, опьяняющего аромата и идеально приготовленной измельченной курицы. Она отправила меня домой с литром остатков, но я быстро закончил и все еще жаждал еще этого традиционного целебного супа.

      Хотя еда, приготовленная для вас другими людьми, всегда вкуснее, этот рецепт весьма вкусен и достоин того, чтобы его можно было приготовить себе, друзьям и семье, особенно с приближением холодного сезона.

      Приготовьте куриный суп с лапшой.

      Примечания

      Чтобы приготовить суп за 30 минут или меньше, приготовьте курицу заранее или используйте оставшуюся курицу. В качестве альтернативы для этого рецепта супа на обжаривание и тушение куриной грудки с косточкой и кожей на косточке требуется около 30 минут; инструкции для обеих версий ниже.

      Ингредиенты

      1. 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
        1 куриная грудка без костей, на коже или 2 чашки вареной курицы, измельченной
        6 чашек бульона, курицы или овощей
        1 столовая ложка оливкового масла
        1 лук, нарезанный кубиками
        1 средний морковь, нарезанная кубиками
        1 палочка сельдерея, нарезанная кубиками
        1/2 лука-порея, очищенная и нарезанная кубиками
        2 измельченных зубчика чеснока
        1 лавровый лист
        1/2 чайной ложки тимьяна
        3 стакана сушеной яичной лапши
        1/2 стакана свежей петрушки без стеблей
        Соль и перец по вкусу

      Указания

      1. При работе с сырой курицей : Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном или голландскую духовку на среднем или сильном огне, а затем добавьте сливочное масло.Когда масло полностью растает, положите куриную грудку кожей вниз. Обжарить 7 минут, перевернуть и поджарить еще 5 минут. Добавить бульон, накрыть крышкой и варить 10-15 минут. Переверните курицу, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут, в зависимости от размера и толщины мяса. Вынуть курицу из кастрюли, оставив бульон для супа. После охлаждения нарежьте на небольшие кусочки.
      2. Для куриного супа с лапшой : Протрите кастрюлю и поставьте на средний огонь; добавить масло, лук, морковь, сельдерей, лук-порей, чеснок, лавровый лист и тимьян.Время от времени помешивайте и готовьте, пока овощи не станут мягкими и полупрозрачными, но не подрумянятся. Добавьте зарезервированный бульон и доведите до кипения. Добавьте лапшу и готовьте 5-6 минут или пока лапша не станет мягкой. Добавьте измельченную курицу. Приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей на стол добавить листья петрушки.

      Информация

      Категория
      Супы / тушеные блюда, паста / лапша
      Кухня
      Североамериканская
      Урожайность
      2-4 порции

      Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

      Рецепт домашнего куриного супа с лапшой

      Мало что может утешить больше, чем большая банка Домашний куриный суп с лапшой .Приготовленный на домашнем курином бульоне и наполненный полезными овощами, тертой курицей и множеством лапши, вы можете наслаждаться этим рецептом куриного супа с лапшой всю зиму!


      Есть буквально сотни различных способов приготовить куриный суп с лапшой. Как крепкие объятия мамы (или бабушки … или собаки), это моя версия типичного выздоравливай скорее суп , необходимый для выживания в детстве … и зимой.

      Куриный суп с лапшой Ингредиенты

      • Бульон .Будь то домашний или купленный в магазине, ключ к любому хорошему рецепту куриного супа с лапшой лежит в бульоне. Традиционный куриный бульон для куриного супа с лапшой, который обычно готовят из тушения курицы в воде со свежими травами или специями, является прозрачным и легким.
      • Овощи . Практически в каждой стране есть свой вариант куриного супа с лапшой. Таким образом, каждая версия будет немного отличаться от другой на вид и вкус. Однако наиболее распространенные овощи включают смесь лука, сельдерея и моркови (также известную как миропуа).
      • Травы . Не усложняйте это или сходите с ума, травы, которые вы выберете для ароматизации своей версии куриного супа с лапшой, полностью зависят от вас. В этой версии я оставил все очень просто и добавил немного свежей нарезанной петрушки только после того, как суп был готов. Другие популярные травы, сушеные или свежие, включают орегано, розмарин и тимьян.
      • Лапша или другие углеводы . Яичная лапша — это традиционная лапша в американском курином супе с лапшой, поскольку она имеет более высокое соотношение яиц и пшеницы и, как правило, немного лучше держится в мисках горячего куриного супа.
      • Цыпленок . Если вы готовите куриный суп, я настоятельно рекомендую добавить немного курицы в тертый или мелко нарезанный.

      Как приготовить куриный суп с лапшой

      Хорошие новости, ребята! Приготовить домашний куриный суп с лапшой на самом деле невероятно просто. Этот рецепт куриного супа с лапшой, гораздо более питательный, чем консервированная версия, полностью готовится с нуля.

      Шаг 1. Приготовьте куриный бульон

      Приготовление домашнего куриного бульона может быть очень простым или довольно сложным процессом .Сложный вариант, похожий на приготовление домашнего костного бульона, требует большого количества костей, бланширования, запекания и многочасового кипячения. Если у вас есть время, оно на 100 процентов стоит потраченного времени и энергии. Однако, если вы заболели или, может быть, у вас есть больной ребенок, которому нужен суп прямо сейчас , домашний костный бульон просто не справится.

      К счастью, есть суперпростой домашний куриный бульон, на который нужно всего 45 минут . Конечный результат — успокаивающий бульон и курица-пашот, идеально подходящая для шинковки.

      1. Соберите курицу, из которой хотите приготовить бульон . Подойдет любая курица — грудка, бедро, голени, с косточкой или кожей — все зависит от вас. Для этого рецепта я использовала 6 куриных бедер без кожи на костях и три куриные грудки. Я обычно предпочитаю белое мясо и менее жирные бульоны. Тем не менее, я хотел немного темного мяса и немного жира. Найдите баланс, который работает для вас.
      2. Положите курицу в большую кастрюлю и залейте водой . Я указал, что вам следует добавить 3 литра воды, но на самом деле просто добавьте столько воды, чтобы полностью погрузить курицу в воду.При необходимости вы всегда можете добавить в суп немного воды.
      3. Добавьте овощные обрезки, если они у вас есть . Вы заметите, что в горшке ниже у меня есть несколько случайных кусочков моркови и сельдерея. Это были остатки овощей, которые я добавила в этот куриный суп с лапшой, которые иначе были бы выброшены в мусор.
      4. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите . Варить на медленном огне МИНИМУМ 30 минут — лучше от 45 минут до 1 часа.
      5. Штамм .Бульон нужно будет процедить. Для этого выньте кусочки курицы из кастрюли и отложите на чистой разделочной доске, чтобы они остыли. Возьмите сито с мелкими ячейками и процедите бульон в большую миску или чистую кастрюлю. Альт! Куриный бульон готов к куриному супу с лапшой.
      6. Измельчите курицу . Как только курица остынет, ее можно будет обрабатывать, нашинкуйте или нарежьте на мелкие кусочки. Я предпочитаю в супе измельченную курицу, так как чувствую, что у нее больше поверхности для впитывания бульона, но, вероятно, это все часть моего воображения.

      Шаг 2: Mirepoix

      Помните тот Рецепт Джамбалаи, который я сделал, где я рассказывал все об этих вещах, называемых мирепуа , софрито и святой троицей ? Как вы думаете, у куриного супа с лапшой есть свой собственный Mirepoix?

      Что такое Мирпоикс ? mirepoix ( meer-PWAH) — это простая основа, сделанная из мелко нарезанных овощей (смесь овощей зависит от страны и кухни), приготовленных на сливочном или масляном масле, медленно и медленно, чтобы подсластить ингредиенты, а не карамелизировать им .Мирепуа является основой для многих популярных западных блюд, включая тушеную говядину быстрого приготовления и куриный суп из буйвола.

      Как сделать Мирепуа.

      1. Добавьте оливковое масло (или сливочное масло, или и то, и другое!) В большую голландскую духовку или суповую кастрюлю , поставленную на средний огонь . Не высокий, не низкий, не средне-высокий. Просто средний.
      2. Добавьте сначала лук и готовьте несколько минут или пока он не станет полупрозрачным. Приправить щепоткой соли и перца.
      3. Добавьте сельдерей и морковь .Готовьте мирепуа примерно 10 минут на среднем, средне-слабом огне, часто помешивая.

      Шаг 3. Объедините

      Бульон тушен, процежен, а курица измельчена. Мирепуа приготовлен. Смешайте бульон, измельченную курицу и овощи в одной кастрюле . Какой горшок полностью зависит от вас — просто убедитесь, что он достаточно большой, чтобы все было удобно.

      Что теперь?

      1. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, соль, перец и лимонный сок и доведите (почти) куриный суп с лапшой до кипения .Немедленно накройте крышкой и убавьте огонь. Варите на медленном огне примерно 20-30 минут. (помните, морковь и сельдерей еще не полностью приготовлены).
      2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте яичную лапшу почти до готовности (al dente). Слейте воду и промойте прохладной водой, чтобы прекратить готовку. Бросьте лапшу в оливковое масло и отставьте.

      Шаг 4. Сложите все вместе и подавайте

      В остальном процесс проходит гладко. У вас есть лапша, горшок с полезным и вкусным куриным супом, и теперь все, что осталось, — это приправить солью и перцем.

      Ребята, я не предлагаю засыпать в кастрюлю кирпичик соли, но вам обязательно нужно будет добавить немного соли . В конце концов, вы начали с нуля.

      Украсьте рубленой петрушкой, розмарином, сыром или острым соусом.

      Почему я готовлю лапшу отдельно?

      Я предпочитаю свежую лапшу сырой, пережаренной в любой день недели. Если вы готовите лапшу прямо в кастрюле с супом, вы в основном просите сырых остатков.Если вы не ждете остатков еды или любите сырую лапшу, то вы, мой друг, исключение и можете добавить всю лапшу в кастрюлю.

      Это действительно личное предпочтение.

      * Обратите внимание: — Полная прозрачность, изображения ниже с лапшой в горшочке предназначены только для фотографий. Конечно, мы с семьей съели весь горшок с куриным супом с лапшой (сырая лапша и все такое), но если бы я приготовил этот суп без намерения фотографировать, я бы подождал, чтобы добавить лапшу.

      Действительно ли куриный суп с лапшой полезен для вас?

      При приготовлении из полезных, минимально обработанных ингредиентов куриный суп с лапшой может творить чудеса, чувствуете ли вы себя подавленным или уже потрясающе. Главное — приготовить домашний куриный суп с лапшой, а не купленные в магазине консервы с натрием и другими наполнителями.

      Некоторые преимущества домашнего куриного супа с лапшой включают:

      1. Увлажнение! Суп наполнен водой, что делает его идеальным источником увлажнения и натуральных солей.
      2. Помогает прояснить ситуацию. Эти натуральные соли в сочетании с теплым супом и паром помогают избавиться от слизи, скопившейся в носу и горле.
      3. Исследования показали, что куриный суп с лапшой укрепляет вашу иммунную систему и даже помогает предотвратить миграцию симптомов простуды.
      4. Психологическое возвышение . Будь то эффект плацебо или настоящая сделка, теплая тарелка куриного супа с лапшой напоминает мне о теплых объятиях моей мамы, когда я чувствую себя плохо, и это, друзья мои, лучшее лекарство на свете.

      Что подавать с куриным супом с лапшой

      • Хлеб с маслом . Честное слово, есть ли другой ответ? Просто большие куски свежего хлеба с маслом.
      • Кукурузный хлеб . Сладость кукурузного хлеба приятно контрастирует с нежным куриным бульоном (разумеется, со сливочным маслом).
      • Сэндвич с сыром на гриле . Я знаю , это томатный суп, но действительно ли это ?
      • Пушистое печенье .Опять же, по той же схеме, что и хлеб с кукурузным хлебом. И да, с маслом.

      Говоря о хлебе с маслом и курином супе с лапшой, моему ребенку, который никогда не ел НИКАКИХ супов, которые я приготовил, ПОНРАВИЛСЯ этот суп . Может быть, это потому, что он стареет, или, может быть, потому, что я такой классный (, шучу!) Какой бы ни была причина, этот рецепт супа навсегда засунул в мой задний карман на все эти болезненные дождливые дни!

      Можно ли заморозить домашний куриный суп с лапшой?

      Да!

      Однако, прежде чем вы сделаете три огромных партии этого рецепта куриного супа с лапшой и заполните их всей лапшой, позвольте мне сделать несколько рекомендаций, чтобы ваш размороженный суп был таким же потрясающим на вкус, как и оригинал.

      • Прежде всего, я не рекомендую замораживать этот суп с лапшой . Приготовленная лапша, уже отправленная в сырой город, никогда не замораживается. Если, конечно, вы не любите сырую мягкую лапшу из макарон. В таком случае добавьте всю лапшу! Но лично я? Спасибо, но нет.
      • Для достижения наилучших результатов, дайте супу (только супу, а не лапше) полностью остыть в холодильнике. перед тем, как переложить в удобные для замораживания контейнеры или два пакета в удобных для замораживания пакетах с застежкой-молнией.Удалите большую часть воздуха, оставив лишь небольшое пространство, чтобы жидкость могла расшириться при замерзании.
      • Чтобы разогреть , дайте супу оттаять в холодильнике на ночь, затем переложите в кастрюлю и варите, пока он не прогреется. Когда она станет горячей, решите, хотите ли вы добавить лапшу из макарон непосредственно в суп или приготовить ее отдельно.

      А что делать, если вы не планируете замораживать остатки? Наслаждайтесь в течение 5 дней , каждый раз тщательно подогревая.

      Если вы попробуете приготовить этот домашний рецепт супа с курицей и лапшой , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю читать ваши мысли и отзывы и хотел бы услышать, какие овощи вы использовали для приготовления этого супа!

      Больше рецептов супов зацените,

      НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКЛЮЧИТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ЛЕГКИМ И ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ СУПА С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ И СЛУЖИТЬ ВСЮ ЗИМУ.

      ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО ИНГРЕДИЕНТУ

      ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

      Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

      Рецепт домашнего куриного супа с лапшой

      Мало что может утешить больше, чем большая кастрюля домашнего куриного супа с лапшой. Сделанный из домашнего куриного бульона и наполненный полезными овощами, тертой курицей и множеством лапши, легко наслаждаться этим рецептом куриного супа с лапшой всю зиму!

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 1 час 30 минут

      Общее время 1 час 45 минут

      Суп-курс

      Американская кухня

      Порций 8 порций

      Калорий 396 ккал

      Состав

      US CustomaryMetric

      1x2x3x

      Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

      Инструкции

      • Приготовьте бульон .Выложите куриные бедра и куриные грудки в большую кастрюлю. Добавьте в кастрюлю примерно 3 литра воды и доведите до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Варить на медленном огне примерно 30-45 минут.

      • Приготовьте овощи . По мере того, как бульон закипит, нарежьте и варите овощи. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, 4-5 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте к луку морковь и сельдерей и хорошо перемешайте.Готовить на среднем огне 10-15 минут, часто помешивая. В последние две минуты добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте.

      • Процедить бульон . После того, как бульон закипит, а курица приготовится, снимите с огня. Осторожно переложите курицу из кастрюли на чистую разделочную доску и процедите бульон через мелкоячеистое сито в ту же кастрюлю, что и овощи . Измельчите курицу.

      • Варить суп на медленном огне .Добавьте в кастрюлю измельченную курицу, соль, перец, лимонный сок и лавровый лист и снова доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите 30 минут или пока овощи полностью не приготовятся.

      • Приготовьте лапшу . Пока суп закипит, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, промойте и перемешайте оливковым маслом. Отложите в сторону.

      • Обслуживать . Добавьте примерно 1 стакан приготовленной яичной лапши в каждую миску и разлейте суп прямо поверх лапши.При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.

      Jessica’s Notes

      • Сократите время приготовления и используйте купленный в магазине куриный бульон с измельченной курицей-гриль. При необходимости отрегулируйте приправу.
      • Если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов, подавайте этот куриный суп с лапшой со спиральными цуккини вместо яичной лапши.

      Пищевая ценность

      Калорийность: 396 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 41 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 802 мг | Калий: 734 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1430 МЕ | Витамин С: 4.4 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

      (Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

      Ключевое слово рецепт куриного супа с лапшой, Как приготовить куриный суп с лапшой

      О Джессике

      Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

      Рецепт курицы и лапши — как приготовить домашний куриный суп с лапшой


      Это удобная еда из моего детства, когда я играл на поле для гольфа, и я очень рекомендую ее, если вы никогда в жизни не встречали ее.Это красивая, простая домашняя курица с лапшой — густое и сытное блюдо, которое не следует путать с более жидким и бульонным куриным супом с лапшой. Это так вкусно и приятно.

      Хотя вы, безусловно, можете пойти по пути домашнего приготовления в турбо-режиме и сделать свою собственную яичную лапшу (рецепт ниже), я покажу вам быструю и простую альтернативу, которая, на мой взгляд, не менее хороша.

      Вы не поверите, насколько вкусным может быть такое простое блюдо.

      Персонажи: целая курица-фритюрница, морковь, сельдерей, лук (по желанию, я не использовал)…

      И все это бизнес.Я предпочитаю использовать для этого супа сушеные хлопья петрушки. Одно из немногих обстоятельств, когда свежее не обязательно.

      Сейчас. Вы, конечно, можете приготовить лапшу самостоятельно. Они легкие. Если вы хотите пойти по этому пути, вот пошаговый рецепт. Просто отрежьте их короче, если вы все же выберете этот чисто домашний маршрут.

      Но.

      Женщина-пионерка

      Но вот где «домашняя» часть этого рецепта заключена в кавычки, потому что я собираюсь дать вам разрешение на их использование.Позвольте мне сказать вам, друзья мои, что если вы никогда не использовали замороженную яичную лапшу Reames, вы упускаете одну из лучших расфасованных в магазине продуктов питания.

      Состав: мука, вода, яйца . Вот и все.

      Я сам приготовил лапшу и использовал Reames. И я подавал Римса гостям каждый день недели и дважды в воскресенье.

      *** Это не платная реклама Reames Egg Noodles, ради всего святого. ***

      Однако, к моему крайнему неудовольствию, Reames недавно изменили упаковку.Ненавижу, когда продукты меняют упаковку; это заставляет меня чувствовать себя одиноким и одиноким, и я чувствую потерю старого взгляда.

      Но вкус у них одинаковый. И это очень и очень хорошо.

      Хорошо! Давайте начнем вечеринку. Кусочки курицы бросаем в кастрюлю.

      Залейте курицу примерно 4 литрами воды…

      И довести кастрюлю до кипения.

      Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума. Тушите курицу 30 минут.

      Через 30 минут вынуть курицу из кастрюли шумовкой. Держите бульон на слабом кипении.

      Возьмите пару вилок…

      И вилками снимите мясо с костей.Это в значительной степени должно быть сделано; если осталось немного розового или красного, не волнуйтесь — он вернется в горшок позже.

      Продолжайте обрабатывать все куриные кусочки, снимая как можно больше мяса с костей, при этом слегка измельчая мясо. Накройте мясо и отложите в сторону или уберите в холодильник.

      Убрав мясо, верните кости в бульон.

      Варите кости 45 минут на медленном огне (вы можете отделить мясо более тщательно, чем я.Извините. Ленивый.)

      Пока кости закипают, нарежьте морковь кубиками.

      Отвяжите кончики…

      Затем разрежьте их пополам вдоль.

      Положите все обрезанной стороной вниз…

      И каждую половину разрезать на три длинных ломтика.

      Затем нарежьте морковь кубиками.

      Легко, как пирог! Я предпочитаю, чтобы игральные кости были довольно большими, потому что:

      a) Я люблю вареную морковь

      и

      b) Это облегчает тем, кто не любит вареную морковь, их вынимать и отдавать

      И сельдерей нарезать кубиками.И включите некоторые из внутренних стеблей с красивыми листьями. Это моя любимая часть.

      Вы также можете добавить немного нарезанного кубиками лука, но я предпочитаю нарушить правила миропоа и просто использовать морковь и сельдерей.

      В этом смысле я бунтарь.

      Удалите кости из бульона шумовкой, стараясь удалить все мелкие кости, которые могли оторваться. Затем бросьте в кастрюлю морковь и сельдерей.

      Затем используйте свою причудливую розовую инопланетную руку, чтобы добавить соль.

      Далее добавляем куркуму. Придает аромат и цвет, цвет, цвет.

      В последнее время я получил настоящий пинок куркумы. Попробуйте когда-нибудь! Это волшебно.

      Теперь добавьте молотый белый перец. Я добавил совсем немного, и это сделало блюдо немного острым / острым, что нам очень понравилось.Но начните экономно и добавляйте больше по своему усмотрению. Также добавьте молотый тимьян и немного куриной основы, если вы хотите более интенсивный куриный вкус.

      Но на самом деле это не нужно.

      Наконец, добавьте хлопья петрушки.

      Перемешайте и дайте покипеть еще десять минут, чтобы ароматы немного слились воедино.

      Теперь возьмите упаковку яичной лапши.Увеличьте огонь, чтобы лапша остыла.

      Дамп их прямо в.

      Перемешайте, чтобы разделить всю лапшу.

      А теперь брось курицу!

      Здесь начинает становиться реальностью, ребята.

      Варите на медленном огне восемь-десять минут.

      Ням.

      Теперь, десять минут спустя, это восхитительный, замечательный, восхитительный, сытный куриный суп с лапшой. Просто попробуйте, проверьте приправы и подавайте их в таком состоянии, если хотите.

      Но я собираюсь не об этом.

      Я хочу толстую красивую курицу и лапшу. Добавьте немного воды в муку…

      Перемешать до однородной массы…

      И налить в кастрюлю…

      Дайте ему покипеть еще пять минут или пока бульон не загустеет.Не стесняйтесь добавить немного больше муки / воды, если необходимо, или, если он станет слишком густым, добавьте немного воды.

      Мммм. Вы знаете, что собираетесь съесть что-нибудь вкусненькое, когда стенки кастрюли выглядят вот так.

      А когда содержимое кастрюли выглядит так.

      О боже. Это — обычная еда. Это дом.

      Вот что происходит

      Когда моя дочь сует ложку в горшок, пока я пытаюсь сфотографировать.

      Я достаю Коготь.

      And The Claw царапает и сжимает, пока двенадцатилетний панк не захныкает и не убежит.

      Аааааааааааааааааааааааааааааааа! Подходящие инопланетные руки матери и дочери!

      Посмотрите.Это фотография. Экспозиция и все такое прочее. Чтобы как следует обнажить более темное содержимое кастрюли, моя рука всегда розовая, причудливая и ярко-белая.

      Я расскажу об этом как-нибудь на Pioneer Woman Photography. Мне слишком больно здесь обсуждать.

      И в любом случае, я позволил ей вернуться и перекусить.

      Но я взял с нее пять баксов.

      И тогда я пошел вперед и откусил.

      И в тот короткий момент в мире все было правильно.

      Наслаждайтесь! В этом вся суть жизни.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Домашняя лапша и куриный суп

      Рецепт лапши для этого супа был передан моей бабушкой, моей маме, мне.В детстве я любил есть их в этом супе. Они очень простые, но в курином супе с лапшой нет ничего вкуснее, чем свежая, пухлая и вкусная лапша в каком-нибудь пикантном бульоне. Если вы не пробовали домашнюю лапшу в курином супе, вы упускаете возможность! Их так быстро подгоняют, и нет ничего похожего на них. Они толстые и приятно их кусают. Домашняя лапша действительно делает этот суп более сытным, чем просто бульон с курицей и овощами. Плюс ко всему этому супу нужно около 30 минут от начала до конца, если у вас все готово.Благодаря этому классическому блюду суп на ужин стал семейной традицией.

      Состав

      Лапша:
      • 2 больших яйца
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/4 стакана молока
      • 1 1/2 — 2 стакана муки
      Суп:
      • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
      • 1/2 крупной луковицы, нарезанной
      • 1 чашка нарезанной кубиками моркови
      • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
      • 2 зубчика измельченного чеснока
      • 2 стакана тертой вареной курицы (я использую курицу-гриль)
      • 8 стаканов куриного бульона
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/4 ч.л. перца
      • 1 1/2 чайной ложки тимьяна

      Инструкции

      1. Приготовьте лапшу, взбивая яйца, соль и молоко.Добавьте достаточно муки, пока оно не станет крутым. Очень тонко раскатать тесто в прямоугольник. Нарежьте полоски толщиной ⅛-1/4 дюйма ножом для пиццы (нарежьте как можно тоньше, потому что они сильно раздуваются). Дайте отдохнуть, пока готовите суп.
      2. В большой кастрюле для бульона разогрейте масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей. , и чеснок. Обжарить 10 минут. Добавьте курицу, бульон и приправы. Доведите до кипения.
      3. После того, как суп закипит, добавьте лапшу по нескольку раз в кипящую жидкость. кастрюлю, тушите 10 минут, чтобы приготовить лапшу.Снимите с огня и подавайте.

      Подписаться по электронной почте

      получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

      Рецепт домашнего куриного супа с лапшой

      Нет ничего, я ничего не имею в виду, как большая кастрюля домашнего куриного супа с лапшой. Мне не нужно тебе этого говорить. Ты знаешь это. Куриный суп с лапшой имеет безупречную репутацию. Я вырос на домашнем домашнем супе с куриной лапшой, который я люблю и обожаю, но давайте посмотрим правде в глаза, у нас не всегда есть время часами работать вдали от домашнего бульона и лапши, поэтому я делюсь некоторыми хитростями и самым лучшим рецептом домашнего приготовления куриный суп с лапшой — легкий способ.

      СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

      Сначала поговорим о бульоне. Есть несколько способов сделать это… или просто КУПИТЬ.

      • Домашний бульон на плите (2 часа, но лучший вкус)
      • домашний бульон из скороварки (вкус за 1 час примерно так же хорош, как указано выше)
      • магазин куплен бульон / бульон или костный бульон + густой.

      КАК ЗАГОТОВИТЬ КУРИЦЫ:

      Вам понадобится:

      • лук
      • чеснок
      • соль
      • сельдерей (серединка и листья идеально подходят для этого!)
      • морковь
      • Цыпленок целиком
      • лота воды
      • травы — тимьян и орегано — мои любимые

      ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИБОРОВКЕ : если вы решите использовать скороварку, вы можете приготовить в ней суп целиком! Готовьте курицу с луком, чесноком, солью, морковью и сельдереем до готовности (около часа, дайте естественному высвобождению).Процедите бульон и нарежьте курицу.

      ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПЕЧИ : В большую кастрюлю для бульона поместите в сковороду курицу, овощи и специи. Заполните сковороду доверху или до тех пор, пока она не покроет курицу хотя бы на 2 дюйма. Доведите до кипения и дайте покипеть около 2 часов.

      СОВЕТ: Когда я готовлю курицу на плите, я получаю вдвое больше куриного бульона, чем в кастрюле быстрого приготовления. Поэтому я предпочитаю этот метод, но он занимает больше времени.

      Когда курица станет мягкой и готовой, выньте ее из воды и измельчите. Процедить и выбросить овощи из бульона. Они будут слишком мягкими для повторного использования.

      `

      МАГАЗИН КУРИНЫХ СУПОВ КУПИЛ ХАКИ

      ладно, ладно, ты же не хочешь заниматься курицей целиком? Вот несколько сокращений

      1. используйте костный бульон или бульон действительно отличного качества
      2. использовать куриное мясо на гриле
      3. Сварить бедра и грудку в кастрюле быстрого приготовления с небольшим количеством бульона и добавить бульон

      ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: если вы используете купленный в магазине куриный бульон / бульон, Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ обжарить немного чесночного лука в оливковом масле на сковороде перед добавлением других ингредиентов, чтобы добавить домашний аромат и глубину!

      КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ ИЗ ЛУЧШЕЙ ЛАПШИ!

      Теперь, когда у вас есть основа или бульон для супа, вы можете добавить овощи и зелень.В классическом курином супе с лапшой используются морковь и сельдерей.

      МОГУ ЛИ Я ДОБАВЛЯТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ?

      КОНЕЧНО! Используйте свои любимые овощи, но помните, что некоторые овощи готовятся дольше, чем другие, поэтому вы, вероятно, не захотите добавлять их все сразу. Одна из причин, по которой морковь и сельдерей отлично сочетаются друг с другом, заключается в том, что они оба являются твердыми овощами и смягчатся за одно и то же время.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ

      Доведите бульон до кипения и добавьте овощи и другие травы.Я люблю орегано и тимьян за вкус куриного супа с лапшой.

      В то же время, пока вода закипает, вы собираетесь добавить лапшу.

      КАКИЕ НУДКИ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СУПА С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ?

      • ЛУЧШАЯ ЛАПША, и лапша, которая больше всего напоминает домашнюю лапшу, — это замороженная яичная лапша. Существуют разные бренды, вам не обязательно использовать именно эту сумку, но они ВСЕГДА будут в морозильной части вашего продуктового магазина.

      СКОЛЬКО ЛАПШИ Я ДОБАВИТЬ?

      Легко переоценить, сколько макарон добавить. Эта лапша расширится, даже после того, как она прожарилась, она продолжит впитывать бульон. Для гигантской кастрюли куриного супа с лапшой (как на фотографиях) я обычно использую половину мешка. Для кастрюли меньшего размера используйте меньше.

      СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ЛАПША?

      Вы должны следовать указаниям на упаковке, но обычно они кипятят в течение 10 минут.Это идеально, потому что морковь и сельдерей тоже нужно варить так долго.

      СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

      Я люблю выключить суп и дать ему немного покипеть, чтобы все вкусы смешались вместе, однако вы можете сразу же подавать его! Я настоятельно призываю вас сделать к нему эти самодельные палочки для хлеба. Ваша семья будет на небесах!

      Оставайтесь на связи!

      Если вы пробовали этот суп или любой другой рецепт в блоге, не забудьте поставить оценку рецепту и оставить нам комментарий ниже.Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, чем еще мы занимаемся!

      Вкусный, успокаивающий суп с курицей и лапшой на травах

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американец

      Ключевое слово: Куриный суп с лапшой

      Количество порций: 12

      Калорийность: 46 ккал

      Автор: Desarae

      Куриный суп с лапшой

      • 1 весь курица можно использовать жаркое из мяса
      • 32 унция куриный бульон
      • 5 морковь нарезанный
      • 5 палочки сельдерея нарезанный
      • поваренная соль
      • 1 лавровый лист
      • 1-2 веточки свежий тимьян можно использовать сушеные
      • 1-2 веточки свежий орегано можно использовать сушеные
      • 1 пакет замороженной домашней лапши
      1. в большую кастрюлю добавить бульон и довести до кипения

      2. возьми курицу из костей и отложи

      3. Добавьте морковь, сельдерей, лавровый лист и зелень.Добавить курицу и лапшу

      4. Варить лапшу примерно 10 минут, как указано в инструкции

      5. При необходимости соль и перец.

      домашний куриный бульон

      • 3-4 крупно нарезанных зубчика чеснока
      • Одна луковица, разрезанная на четвертинки
      • 4 стебля сельдерея с листьями на
      • 1 столовая ложка орегано
      • 1 чайная ложка листьев тимьяна
      • 1 лавровый лист

      Приготовление куриного бульона

      1. Положите целую курицу и все ингредиенты в большую кастрюлю для бульона.Залить водой и довести до кипения. После закипания закройте крышкой и убавьте огонь, чтобы вода закипела. Дайте настояться 2 часа, или когда курица станет нежной. Вынуть курицу и процедить бульон.

        используя купленный в магазине бульон, сначала обжарьте на сковороде лук и чеснок, затем добавьте куриный бульон.

      Пищевая ценность

      {почти} Домашний куриный суп с лапшой

      Количество на порцию (1 с)

      калорий 46 Калорий в составе жира 9

      % дневная стоимость *

      Жир 1 г 2%

      Насыщенный жир 1 г 6%

      Холестерин 2 мг 1%

      Натрий 139 мг 6% 20285 Углеводы 7 г 2%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 3 г 3%

      Белок 2 г 4%

      Витамин A 4321IU 86%

      Витамин C 2 мг 2%

      Кальций 20 мг 2%

      Железо 1 мг в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *