Как приготовить стейк из индейки на сковороде: Рецепт стейка из индейки на сковороде
Стейк из индейки на сковороде
Как приготовить вкусный стейк из индейки с косточкой на сковороде?
Быстрая и простая идея для сытного домашнего ужина – стейки с косточкой из индейки. Мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Порадуйте близких ярким и сытным блюдом!
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Стейк индейки с косточкой – 2 шт.
- Соус соевый – 1 ч.л.
- Сметана – 60 гр.
- Соль – по вкусу.
- Травы прованские – по вкусу.
- Семена горчицы – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Для приготовления выбираем стейки с косточкой. Для этого подойдет голень индейки. Промываем мясо и обтираем бумажным полотенцем.
2. В глубокой миске соединяем сметану с семенами горчицы и чайной ложкой соевого соуса. Размешиваем продукты.
3. Стеки на кости натираем солью и прованскими травами.
4. Обмазываем мясо сметанным соусом.
5. Перекладываем заготовку в сковороду с кипящим растительным маслом.
6. Жарим мясо до яркого румянца с каждой стороны.
7. Перекладываем продукт в порционные тарелки.
8. Дополняем стейки с косточкой овощами по вкусу и подаем к столу!
Сообщить об ошибке
Мягкий и сочный стейк, приготовленный из голени индейки
Для яркого и быстрого ужина на двоих можно приготовить стейки из голени индейки. Мясной продукт порадует сочным и нежным вкусом. Подавайте к столу вместе со свежими овощами и ароматной зеленью.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Голень индейки – 2 шт.
- Соус соевый – 100 мл.
- Мед – 50 гр.
- Горчица – 1 ч.л.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Лимон – ¼ шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Голень индейки разрубаем на толстые стейки. Тщательно промываем их.
2. В глубокой миске смешиваем соевый соус с медом, солью и черным молотым перцем. Погружаем в маринад мясо.
3. Размазываем по мясу горчицу.
4. Поливаем заготовку лимонным соком. Маринуем 10-15 минут.
5. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом. Жарим здесь стейки из голени до хрустящей корочки с обеих сторон.
6. За 5 минут до готовности кладем в кипящее масло порезанный зубчик чеснока. Это добавит блюду яркий аромат.
7. Аппетитные стейки готовы! Выкладывайте их на тарелку и ставьте на стол, дополнив свежими овощами и зеленью.
Сообщить об ошибке
Хозяйке на заметку
- Вместо лимонного сока индейку можно мариновать в уксусе или вине.
- После предварительного обжаривания на сковороде стейки можно поместить в духовку и там довести до готовности.
- Не стоит их долго жарить, иначе они получаются сухими.
- Вместо обычной сковороды можно использовать сковороду-гриль. Благодаря ей жидкость из мяса скапливается в ложбинках сковородки, стейки хорошо прожариваются, а не тушатся.
Матрица продуктов: Индейка
Стейк из индейки на сковороде
Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро. Самое главное во всём процессе – не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не потеряло своей сочности. Для приготовления стейка потребуется толстая часть филе, а более тонкие части мяса лучше использовать для приготовления других блюд (котлет, оладий и т. д.).
Как приготовить стейк из индейки на сковороде
Общее время готовки – 0 часов 20 минут
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 134 ккал
Количество порций – 4 порции
Ингредиенты:
Индейка — 800 г (филе)
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Тимьян — 4 веточка (-и)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.
Подготовить ингредиенты для стейка из индейки на сковороде по списку.
2.
Филе индейки промыть и насухо просушить бумажными полотенцами. Удалить плёнки, если такие имеются. С толстой стороны филе отрезать 4 стейка (или другое количество, в зависимости от того, какого размера филе будет у вас) толщиной от двух до четырех сантиметров. Толщина нарезки будет зависеть от желаемого размера самого стейка.
3.
Если стейки по площади получились небольшого размера, то их можно или слегка отбить (только для этой цели нужно использовать молоточек с плоской стороной или, как вариант, можно приспособить обычную скалку, чтобы не повредить поверхность мяса), или разрезать по центру на две половинки, не прорезая филе до противоположного края и раскрыть, как будто книгу. На выходе толщина такого стейка должна быть 2-2,5 см.
4.
Каждый стейк из индейки с обеих сторон приправить перцем и солью (по желанию, также можно добавить смесь любимых специй).
5.
Сковороду хорошо раскалить. Это правило крайне важно! Влить немного масла и выложить приправленные стейки на раскаленную поверхность. Сковороду не перегружать, стейки должны свободно лежать. Обжарить стейки из индейки с каждой стороны на сильном огне по 1-2 минуты до появления корочки.
6.
Затем нагрев уменьшить до среднего, и на умеренном огне жарить стейки еще около пяти минут с каждой стороны до их полной готовности. За пять минут до готовности мяса добавить на сковороду 1-2 ст. л. сливочного масла, веточки тимьяна и раздавленные плоской стороной ножа один-два зубчика чеснока (как только зубчики подрумянятся, их нужно убрать, чтобы они не дали горечь). Растопленным маслом полить стейки сверху. Чеснок и тимьян придадут стейкам из индейки дополнительный аромат и вкус.
7.
Румяные стейки из индейки выложить на тарелку и накрыть их фольгой. В таком виде дать мясу отдохнуть около десяти минут.
8.
Подавать отдохнувшие стейки из индейки на сковороде можно со свежими или тушеными овощами, любимыми гарнирами и всевозможными соусами.
Приятного аппетита!
Приготовление стейка индейки на сковороде: рецепт с фото
Индейка, в отличие от свинины или говядины, относится к диетическим видам мяса. В ней содержится мало жира, а калорийность на 100 граммов составляет всего 115 ккал. При этом по пищевой ценности и содержанию полезных веществ она ничуть не уступает другим видам мяса. Индейка — это идеальный источник легкоусвояемого белка, необходимого не только спортсменам, но и всем без исключения людям. Такое мясо жарится очень быстро, а в процессе приготовления важно следить за тем, чтобы не передержать его на огне. Рецепты стейков из индейки представлены в нашей статье. Все они рассчитаны на приготовление мяса на сковороде.
Стейк из филе индейки в соевом соусе
Это блюдо отлично подойдет не только для повседневного ужина, но и для праздничного стола. Маринад из соевого соуса и горчицы делает мясо достаточно мягким и сочным. Результат обязательно порадует вас и гостей.
Правильно приготовить на сковороде стейк из индейки по рецепту с соевым соусом поможет следующая пошаговая инструкция:
- Индюшиное филе гораздо больше куриного по размеру, что позволяет разрезать его на порционные кусочки поперек волокон. Оптимальная толщина стейка составляет 25 мм.
- Каждый кусочек выкладывается на разделочную доску, накрывается пищевой пленкой и отбивается молотком. Это делается для того, чтобы мясо лучше промариновалось.
- Стейки натираются солью, перцем и майораном (½ ч. л.).
- Дополнительно в небольшой мисочке готовится маринад для мяса из соевого соуса (1 ст. л.) и чайной ложки горчицы. Каждый стейк смазывается маринадом с двух сторон и оставляется на тарелке на 30 минут.
- Растительное масло (50 мл) разогревается на сковороде. Сверху выкладываются промаринованные стейки.
- Мясо быстро обжаривается с каждой стороны на огне выше среднего. После этого огонь уменьшается, сковорода накрывается крышкой, а индейка готовится еще 7 минут.
- Подавать мясо можно с любым гарниром, в том числе свежими овощами и зеленью.
Особенности блюда
Для получения замечательного стейка необходимо особенно тщательно подойти к выбору основного ингредиента. Идеально подходит мраморная говядина, но этот продукт далеко не каждому по карману. Более доступный, но не менее вкусный вариант — голень индейки. Это аппетитное и полезное мясо, обладающее замечательными гастрономическими качествами.
Индейка высоко ценится не зря. Регулярное употребление ее мяса в пищу улучшает работу желудка и кишечника. Организм наполняется энергией, полезными микроэлементами и витаминами. К тому же это диетический продукт, который легко усваивается. Мясо индейки подходит для людей различных возрастов, также его рекомендует будущим мамам и кормящих женщинам.
Многие хозяйки включили индейку в рацион своей семьи на постоянной основе, учитывая выгодное соотношение цены и вкусовых качеств продукта. Приготовить вкусное и сытное блюдо из него, зная рецептуру, не составит труда даже новичку в кулинарии.
Простой рецепт стейка из индейки на сковороде с солью и перцем
В приготовлении следующего блюда нет ничего сложного. Стейк из индейки готовится по классическому рецепту с добавлением минимального количества соли и специй. Мясо этой птицы достаточно нежное, легко прожаривается, поэтому его не нужно предварительно отбивать молотком.
По представленному ниже рецепту стейк из грудки индейки на сковороде готовится в следующей последовательности:
- Филе (1 кг) нарезается поперек волокон на куски (порции) толщиной 2,5 см каждый.
- Подготовленные стейки натираются солью и черным перцем.
- В это время на сильном огне разогревается сковорода с растительным маслом (3 ст. л.). Высокая температура позволит запечатать сок внутри, что сделает мясо необыкновенно сочным.
- Стейки выкладываются на разогретую сковороду и жарятся по 3 минуты с первой и со второй стороны. Во время приготовления их нельзя двигать и переворачивать.
- Готовые стейки выкладываются на плоскую тарелку и накрываются фольгой. Через пару минут мясо можно подавать с гарниром.
Подготовка
Прежде чем приступать к приготовлению блюда, необходимо правильно замариновать мясо. От этого важного этапа зависит вкус готового стейка. Чтобы раскрыть гастрономические качества птицы максимально, необходимо подобрать правильный маринад. Грамотное сочетание ингредиентов преобразит вкус индейки и придаст блюду неповторимый аромат.
Мясо птицы необходимо оставить пропитываться специями и приправами примерно на 20 минут. Это минимальный промежуток времени, необходимый для того, чтобы продукт впитал запах и вкус трав с дополнительными ингредиентами.
Прежде чем погружать индейку в маринад, необходимо слегка отбить стейки. Размягченные волокна намного лучше впитают заправку, что обязательно скажется на сочности и аромате готового блюда. Однако будьте осторожны с количеством специй при приготовлении маринада. Их чрезмерное обилие приведет к потере вкуса и испортит даже самый качественный продукт.
Нежный стейк индейки в соусе из французской горчицы
Следующее блюдо смело можно назвать диетическим. Жарится стейк из индейки (на фото) по рецепту на сковороде-гриль, поверхность которой лишь смазывается слегка растительным маслом. Таким образом, блюдо готовится практически без жира, а значит, вполне подходит для диетического питания.
Для начала подготовленные стейки промываются под проточной водой и обсушиваются бумажным полотенцем. Затем мясо натирается солью и смазывается со всех сторон французской горчицей (50 мл). В таком виде стейки маринуются при комнатной температуре примерно 35 минут.
Сковорода-гриль смазывается растительным маслом и разогревается на сильном огне. Сверху выкладываются стейки и обжариваются поочередно с каждой стороны по 8 минут. Подается мясо как самостоятельно блюдо с соусом или овощами.
Похожие рецепты
Как жарить бифштекс на сковороде Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…
- Читать полностью
Как сделать золотистую корочку Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
- Читать полностью
Как приготовить бифштекс из фарша вкусно Чтобы вкусно приготовить бифштекс из фарша, придерживайся этих советов.Прежде всего, потрудись своими руками сделать фарш, никогда не используй покупной. Выбери говядину. Промой ее. Прокрути куски не…
- Читать полностью
Чтобы мясо получилось сочным Сырое мясо не следует солить до приготовления, так как это вызывает преждевременное выделение мясного сока, ухудшает вкусовые качества и снижает питательность мяса.
- Читать полностью
Как получить очень нежную говядину? Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Чтобы говядина была сочной… Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад… Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Как приготовить стейк из голени индейки на сковороде
Рецепт прост, как и предыдущие. Единственное отличие — в процессе приготовления мясо дополнительно тушится в духовке. Делается это для того, чтобы быть уверенным, что птица возле кости не осталась красной после обжаривания на сковороде. Рецепт стейка из индейки состоит из следующих этапов:
- Голень (1,2 кг) следует разрубить поперек на порционные куски.
- Каждый стейк посолить и поперчить, оставить на несколько минут на столе.
- Лук почистить и измельчить полукольцами.
- Чеснок мелко порубить ножом.
- Разогреть сковороду-гриль без масла.
- Обжарить стейки с двух сторон на огне выше среднего, пока не появится аппетитная корочка.
- На эту же сковороду выложить лук и чеснок, налить 70 мл воды.
- Поставить сковороду в разогретую духовку (180 °С) и тушить мясо еще 25 минут.
На чем еще можно готовить
Готовить голени индейки можно не только используя сковороду гриль. Еще можно использовать:
- Обычную сковороду, если нет гриль сковороды
- Мангал, барбекю. Отличный вариант для дачи или природы. Главное, во время приготовления смачивать мясо водой или другой жидкостью, чтобы ни подгорело.
- Духовка. Блюдо, приготовленное в духовке, имеет свой особенный аромат. Не стоит накрывать стейки крышкой. Иначе, получится тушеное или вареное мясо.
В любом случае способов приготовления голени много, какой выбрать, решать вам.
Стейк индейки с тимьяном и розмарином
Для следующего блюда понадобится самая толстая часть филе. Из такого куска получатся отличные сочные стейки. А аромат от такого блюда будет стоять просто восхитительный. Рецепт стейка на сковороде из индейки состоит из таких шагов:
- Разрезать филе на порционные куски мяса толщиной от 2 до 4 см. Самые толстые стейки можно надрезать еще раз вдоль и развернуть как книжку. В этом случае площадь куска будет больше.
- Стейки нужно посолить и поперчить.
- Обжарить мясо на разогретой сковороде с растительным маслом (2 ст. л.) по 2 минуты с одной и другой стороны. Затем сильный огонь уменьшить и томить мясо под крышкой еще по 5 минут с каждой стороны.
- За 3 минуты до готовности добавить на сковороду сливочное масло (50 г), 2 раздавленные дольки чеснока, 4 веточки тимьяна и 2 розмарина. В процессе жарки рекомендуется поливать мясо ароматным маслом.
- Готовые стейки выложить на тарелку и накрыть фольгой. Через 10 минут мясо можно пробовать.
Советы хозяйкам
Индейка имеет довольно нежное мясо, поэтому разрезать ее следует исключительно поперёк волокон, так кусочки лучше приготовятся и сохранят свою сочность. Перед маринованием можно слегка отбить мясо и смазать его оливковым маслом, которое предотвратит вытекание внутренних соков. Отбивные получаются очень мягкими и буквально тают на языке. Жарить стейки следует на очень высоком уровне тепла, чтобы быстро появилась хрустящая корочка, которая обеспечит своеобразное запечатывание сока внутри мяса, и блюдо получится сочным.
Чтобы индюшатина полностью прожарилась, необходимо готовить ее минимум по шесть минут с каждой стороны.
Накрывать сковородку крышкой, пока она стоит на плите, не нужно. Это необходимо сделать, когда огонь будет уже выключен, чтобы яство подошло. Для разнообразия можно приготовить филе, предварительно замариновав, благодаря заправке оно приобретёт более насыщенный вкус. Однако важно не переусердствовать с добавлением специй и пряностей, чтобы они не перебили вкус индейки. Соль нужно добавлять непосредственно перед жаркой, в противном случае птица пустит сок, который предотвращает сухость конечного блюда.
Для маринада обычно используется сок лимона, но его можно заменить уксусом или белым сухим вином. После обжарки некоторые хозяйки предпочитают отправлять кушанье в духовой шкаф, чтобы оно лучше приготовилось. Нельзя долго обжаривать или запекать данное мясо, так как оно станет слишком сухим.
Использование сковородки-гриль повышает сочность яства, так как мясной сок скапливается между зубцами, и грудинка лучше прожаривается.
Стейк индейки в кляре
В процессе приготовления такого блюда куски мяса толщиной 1 см перед жаркой панируются в кукурузной муке и яичном кляре с добавлением сыра. Такой способ позволяет сохранить внутри индейки весь сок. В результате мясо получается очень нежным и мягким.
Пошагово блюдо готовится в таком порядке:
- Филе индейки разрезается на куски. Мясо слегка отбивается через пленку, натирается солью и перцем.
- На отдельную плоскую тарелку насыпается 100 г кукурузной муки.
- В другой миске смешиваются 3 яйца, 40 г тертого сыра и немного газированной воды (2 ст. л.).
- Стейки из индейки сначала панируются в муке, а затем в яйце, после чего выкладываются на сковороду с маслом и обжариваются с двух сторон.
| Allrecipes
Мы попробовали это впервые сегодня вечером, и моей семье это ПОНРАВИЛОСЬ. Я добавил 1/2 чашки дополнительных панировочных сухарей, чтобы улучшить текстуру, и использовал даже 2 фунта фарша из индейки, и мне удалось получить 11 стейков. Я добавлю это в свою ротацию меню.
мы только что ели это на ужин, и это было потрясающе, нам очень понравилось. Я всегда ищу рецепты для индейки, и это будет постоянным с нами. Спасибо за вкусный и простой рецепт.
Это оказалось немного лучше, чем ожидалось. Моим единственным изменением было разрезание черного перца пополам и использование смеси супа и соуса с пониженным содержанием натрия. Когда я измерил смесь соуса, я обнаружил, что меньшие пакеты теперь в основном содержат полные 3 столовые ложки, поэтому нет необходимости измерять. Я бы определенно использовал большой противень с бортиками и выложил его фольгой, прежде чем распылять кулинарный спрей. Я полагаю, что в конце это означало вылить весь соус на котлеты, что я и сделал. Моему потребовалось дополнительное время приготовления на 15-20 минут в процессе выпечки.Я точно не измерял дополнительное время приготовления, но запекал их, пока термометр не показал 165 градусов. Я поставил им 4 вместо 5, потому что они показались мне слишком тяжелыми для хлебных крошек. Хотя, кажется, меньше так на следующий день. Я хотел бы попробовать рецепт еще раз с 3/4 чашки панировочных сухарей, чтобы увидеть разницу, не слишком меняя текстуру. ty
ВКУСНО. Я использовала два фунта фарша из индейки и добавила полстакана панировочных сухарей, кроме того, я точно следовала рецепту.
Это было действительно здорово! Я последовал совету другого рецензента и использовал 2 фунта мяса и дополнительные 1/2 чашки панировочных сухарей. Это было не слишком соленым, и моим троим детям это понравилось!
Это было здорово! Я впервые воспользовалась этим рецептом и внесла изменения. Поскольку в наши дни мы пытаемся питаться более здоровой пищей, я предпочел индейку говядине. Я хотел много аромата, поэтому я добавил 1 небольшую свежую луковицу и немного зеленого болгарского перца. (приблизительно 1/4 чашки, я думаю). Я также использовал всю упаковку смеси для лукового супа, а также смесь для соуса.Было очень вкусно!
Это было очень хорошо. Я использовал 2-16 унций упаковки фарша из индейки. Если бы я использовал 1-1/2 фунта, я думаю, что это было бы слишком солено. Спасибо за очень хороший рецепт. Хороший способ использовать фарш из индейки, который часто продается по цене 2 доллара за фунт! Я подавала с картофельным пюре, кукурузой и салатом. Будет использовать снова!
Это было очень вкусно, но на вкус как индейка… только представьте! Очень хорошо и планирую попробовать еще раз с говядиной. Моему мужу не очень понравилось послевкусие индейки.Хотя мои четверо детей съели его. Соус был вкусным и сделал это блюдо! Спасибо, что поделился!
Это был большой успех в моем доме!
не заботился об этом. трудно взять традиционное блюдо из говядины и использовать индейку. текстура такая разная. я делаю это часто, потому что мой муж не ест говядину или свинину. мне понравился грибной соус.
Рецепт стейков из индейки по-карибски: эта девушка готовит здорово
Обязательно попробуйте стейки из индейки в карибском стиле.Я говорю о нежирных кусках индейки, маринованных и обжаренных на сковороде с ароматными травами и специями, а затем тушеных в густом соусе.
Вот карибский рецепт, вкусный, постный и незабываемый. Это определенно тот тип рецепта, которым вы захотите удивить свою семью или даже гостей за ужином, плюс его несложно приготовить.
Я готовил этот рецепт несколько раз и сумел довести его до совершенства. Я бы описал свой стиль приготовления пищи как авантюрный, потому что, как карибский кулинарный блогер, я открыт для модернизации традиционной кухни и использования фьюжн-блюд.
Мне нравится объединять разные культуры и изучать рецепты других карибских островов. Пример тому, когда я приготовил веганскую карибскую паэлью .
Поначалу я очень нервничал по поводу демонстрации этого рецепта именно из-за негативных отзывов. Вместо этого я получил только бесконечные похвалы, которые побудили меня исследовать этот путь дальше.
Я также использовал свой French Caribbean Colombo Powder , чтобы сделать этот Creamy Caribbean Coconut Curry , который отлично сработал.
В общем, хватит болтать, и давайте поговорим об этом рецепте стейков из карибской индейки. Ну что сказать, этот рецепт я создала чисто по наитию. Затем испытал это, черт возьми, пока я не был удовлетворен результатами в сочетании с отзывами близких.
Ароматы представляют собой сочетание того, что вы найдете в большей части Карибского региона, особенно на французских/английских островах.
Тем не менее, в этом случае я чувствую, как будто несколько конкретных островов прошли. Первым из них является Тринидад и Тобаго из-за использования зеленой приправы.Это травяная паста, которая обычно используется в качестве основы для многих рецептов.
Я использовал его в блюдах Trinidad Stew Chicken и Channa and Aloo . Это полностью меняет правила игры, вам даже не нужно быть жителем Тринбагона, чтобы насладиться этой пастой, просто приготовьте ее и исследуйте!!
Ямайский элемент исходит от использования соуса для подрумянивания и универсальной приправы. Это два основных продукта, которые используются в большинстве ямайских рецептов, они широко представлены в моем популярном Brown Stew Chicken .
Остальная часть процесса приготовления в значительной степени универсальна для большинства карибских островов, отсюда и название поста.
Я помещу ссылку на вышеупомянутое в разделе заметок для вашей справки.
Маринад для стейка из индейкиМаринад очень легко приготовить, если не считать скотча, соуса для подрумянивания и зеленых приправ. Остальные ингредиенты — обычные домашние продукты (например, лук, чеснок, томатная паста, имбирь и т. д.).
Хотя мы имеем дело с тонкими кусками мяса.Я рекомендую мариновать мясо на ночь или хотя бы на несколько часов.
Чем дольше вы оставите стейки мариноваться, тем вкуснее будет мясо.
Ступени- Поместите стейки индейки в миску среднего размера и отложите в сторону.
- Тем временем смешайте в миске зеленую приправу, соус для подрумянивания, универсальную приправу, сою(а)/аминокислоты, черный перец и имбирь (если смесь слишком густая, добавьте немного воды), затем взбейте.
- Вылейте маринад на стейки из индейки и с помощью щипцов переверните и покройте их маринадом с обеих сторон.
- Заверните и поставьте в холодильник на ночь или на несколько часов.
- На среднем огне добавьте масло в большую сковороду и обжарьте лук и чеснок до мягкости и прозрачности.
- Соскребите большую часть маринада (не волнуйтесь, если он не весь), затем добавьте стейки индейки и обжарьте с обеих сторон (не выбрасывайте лишний маринад/остатки, которые остались в миске).
- Когда мясо обжарится, добавьте сладкий перец, веточки тимьяна, томатную пасту, острый соус, лавровый лист и скотч (если используете).
- Налейте горячую воду в миску с остатками и прополощите ее, чтобы весь маринат собрался из миски.
- Перелейте маринованную горячую воду в сковороду, наклоните и поверните сковороду, чтобы все ингредиенты смешались.
- Доведите сковороду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите примерно 40 минут, пока соус не загустеет (при необходимости добавьте больше воды).
- Время от времени поливайте стейки индейки, когда соус загустеет.
- Перед подачей на стол проверьте вкус и при необходимости добавьте соль/приправы.
- Выбросьте скотч, стебли тимьяна и лавровый лист.
Да, это будет работать в любом случае. Имейте в виду, что это стейки из индейки быстрого приготовления, поэтому их действительно не нужно готовить на медленном огне, если вы этого не хотите.
Вы можете следовать точному рецепту и готовить их на медленном огне в течение 4 часов при высокой температуре, следить за уровнем жидкости и, возможно, вам понадобится сделать суспензию (загуститель), если соус недостаточно густой для вас.
На плите ничего настраивать не пришлось, подливка мне подошла.
Я не пробовала этот рецепт в духовке, поэтому не знаю точной температуры/времени приготовления.
Можно ли приготовить замороженные стейки?НЕТ!! всегда, всегда тщательно размораживайте стейки перед маринованием.
Где можно купить стейки из индейки? Какова лучшая альтернатива, если я не могу их получить?В зависимости от того, где вы живете, они могут быть сезонными (примерно с сентября по декабрь). В некоторых странах они продаются ежегодно.Здесь, в Великобритании, я вижу их все время. Если вы живете в Великобритании, я купил свой у Sainsburys.
Большинство мясников продают их, и в идеале вы ищете те, которые помечены как «быстро приготовленные».
Если нет индейки, то тонкие ломтики куриной грудки вполне подойдут. Какое бы мясо вы ни использовали, убедитесь, что вы используете тонкие куски.
У вас есть другие рецепты стейков/индейки, которые мне могут понравиться?Да, мой медленная плита на землю Турция , Air Fryer Steak и Агнцезные стейки и коричневый рагу Турции и коричневый тушельник Турция шеи медленная плита Турция Crown и суп из индейки
мой соус т достаточно толстый.Помощь!Если соус по какой-то причине вам не нравится, простое решение — смешать крахмал (тапиока, кукуруза, аррорут) с чем-нибудь, чтобы получилась кашица. Смешайте 1 столовую ложку крахмала с 2-3 столовыми ложками воды и добавьте к тушеному мясу.
Примечания и советы- Обязательно используйте мой домашний рецепт Зеленая приправа для приготовления блюда.
- Также для ямайского элемента ознакомьтесь с моим рецептом Соус для подрумянивания и Универсальная приправа .
- Для достижения наилучших результатов обязательно маринуйте мясо на ночь.
- После взбивания маринада, если он слишком густой, добавьте немного воды (не слишком много), чтобы уменьшить густоту.
- Вы можете заморозить любые остатки или охладить , разогреть и использовать в течение 2-3 дней.
- Если вы не можете достать скотч-бонет, тогда используйте вместо него хабанеро или перец чили
- Используйте органические/соевые аминокислоты с низким содержанием натрия или кокосовые аминокислоты в качестве альтернативы, не содержащей сою(а)
- количество соли, которое вам понадобится, будет зависеть от того, используете ли вы мою домашнюю универсальную приправу или купили ее в магазине.
- Всегда пробуйте на вкус и соответствующим образом корректируйте количество соли/приправ . Я бы посоветовал тестировать маринат (ДО ДОБАВЛЕНИЯ СТЕЙКОВ), а также тестировать ближе к концу процесса приготовления, , так как вкус субъективен.
**Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить звездочку, если вы пробовали мои рецепты. Давайте дружить и общаться на в Facebook и в Instagram . Мне также нравится пинать в Pinterest , где вы можете найти больше замечательных рецептов.**
Рецепт стейков из индейки по-карибски
Наслаждайтесь вкусными стейками из индейки в карибском стиле в этот день благодарения или в любое время года.
Print Pin RateБлюдо: Основное блюдо
Кухня: Карибская
Порции: 4 человека
Калорийность: 111 ккал
Инструкции
Поместите стейки из индейки в среднюю форму
Тем временем смешайте в миске зеленую приправу, соус для подрумянивания, универсальную приправу, сою(а)/аминокислоты, черный перец и имбирь (если смесь слишком густая, добавьте немного воды), затем взбейте.
Вылейте маринад на стейки из индейки и с помощью щипцов переверните и покройте их маринадом с обеих сторон.
Заверните и поставьте в холодильник на ночь или на несколько часов.
На среднем огне добавьте масло в большую сковороду и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими и прозрачными.
Соскребите большую часть маринада (не беспокойтесь, если он не весь), затем добавьте стейки индейки и обжарьте с обеих сторон (не выбрасывайте лишний маринад/остатки, которые остались в миске).
Когда мясо обжарится, добавьте болгарский перец, веточки тимьяна, томатную пасту, острый соус, лавровый лист и скотч (если используете).
Налейте горячую воду в миску с остатками и прополощите ее, чтобы весь маринат собрался из миски.
Перелейте маринованную горячую воду в сковороду, наклоните и поверните сковороду, чтобы все ингредиенты смешались.
Доведите сковороду до кипения, добавьте еще немного подрумянивания, если хотите, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите примерно 40 минут или пока соус не загустеет (при необходимости добавьте больше воды).
Время от времени поливайте стейки индейки по мере загустения соуса.
Перед подачей на стол проверьте вкус и при необходимости отрегулируйте количество соли/приправ.
Выбросьте шотландскую шляпку, стебли тимьяна и лавровый лист.
Примечания
- Обязательно используйте мой домашний рецепт Зеленая приправа для приготовления блюда.
- Также для ямайского элемента ознакомьтесь с моим рецептом Соус для подрумянивания и Универсальная приправа .
- Для достижения наилучших результатов обязательно маринуйте мясо на ночь.
- После взбивания маринада, если он слишком густой, добавьте немного воды (не слишком много), чтобы уменьшить густоту.
- Вы можете заморозить любые остатки или охладить , разогреть и использовать в течение 2-3 дней.
- Если вы не можете достать скотч-бонет, тогда используйте вместо него хабанеро или перец чили
- Используйте органические/соевые аминокислоты с низким содержанием натрия или кокосовые аминокислоты в качестве альтернативы, не содержащей сою(а)
- количество соли, которое вам понадобится, будет зависеть от того, используете ли вы мою домашнюю универсальную приправу или купили ее в магазине.
- Всегда пробуйте на вкус и соответствующим образом корректируйте количество соли/приправ . Я бы посоветовал тестировать маринат (ДО ДОБАВЛЕНИЯ СТЕЙКОВ), а также тестировать ближе к концу процесса приготовления, , так как вкус субъективен.
Питание
Калорийность: 111 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 93 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1737 МЕ | Витамин С: 55 мг | Кальций: 381 мг | Железо: 9 мг
Рецепт идеальной индейки с подливкой
Убрать выделение со всего
1 индейка (12 фунтов), см. примечания повара*
2 средние луковицы, нарезанные на четвертинки; плюс 2 чашки, очищенных и нарезанных (еще около 2 луковиц)
4 стебля сельдерея, нарезанных (около 2 стаканов)
4 моркови, очищенные и нарезанные (около 2 стаканов)
1 пучок свежего шалфея
1 пучок свежего розмарина
1 пучок свежего тимьяна
1 пучок свежих соленых листьев
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/2 стакана воды
1 стакан густых сливок
3 столовые ложки универсальной муки
Ризотто и стейк из индейки | Алмазан Кухонные Рецепты
Можно ли приготовить ризотто в лесу? Да, ты можешь! Просто следуйте этому простому рецепту, и ваше лесное ризотто будет самым лучшим! И не забудьте про сочный стейк из индейки, который мы поджарили на огне в нашем специальном тостере! Спорим, вам и вашим близким понравится! Потому что в этом рецепте есть душа.
Вам понадобятся следующие домашние ингредиенты:
- 400 г грудки индейки
- ½ стакана риса
- 100 г пармезана
- 1 органическая луковица
- 1 ч.л. соль
- помидоры черри
- свежий сельдерей
- 1 ч.л. кокосовое масло
- 1 ст. Алмазанский соус для стейка
- 2 ст. кунжутное масло
- 1 ст.светлый соевый соус
Шагов:
Маринад:
- Поместите 400 г индейки в большой противень для соуса.
- Добавить 2 ст. кунжутного масла, 1 ст. легкого соевого соуса. Обваляйте в нем грудку индейки.
- Оставить мариноваться на 20-30 мин.
Ризотто:
- Нарежьте ломтиками и кубиками 1 органическую луковицу.
- Разогреть сковороду, смазать маслом.
- Подготовьте ингредиенты и посуду.
- Бросьте лук в кастрюлю.
- Добавить ½ стакана риса, 1 ч. л. кокосового масла. Поперчите его и хорошо перемешайте.
- Медленно готовьте несколько минут, не забывая помешивать.
- Добавьте ½ стакана воды.
- Разрежьте горсть помидоров черри пополам и бросьте на сковороду. Размешайте как следует.
- Готовьте медленно.
- Натрите 100 г пармезана, бросьте в сковороду и хорошо перемешайте! Дайте сыру расплавиться.
Стейк:
- Разогрейте тостер, смажьте маслом.
- Загрузите мясо в тостер. №
- Готовьте на гриле 2,5 минуты плюс 2,5 минуты каждый раз до желаемой степени прожарки.
Сервировка:
- Подавайте стейк с ризотто в качестве гарнира.
- Завершите блюдо нарезанным свежим сельдереем.
- Наслаждайтесь! Бон Алмазан!
Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках, которые вы видели в видео? Пишите нам в Facebook ( Обратите внимание, что наша страница в Facebook — это единственный и неповторимый способ заказать оригинальные ножи и посуду напрямую у нас. Каждый нож изготовлен вручную и отшлифован самими Алексом и Боки.
Не сидите дома, любите природу и всего вам хорошего!
Котлеты из индейки с корочкой из пармезана
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.Эти золотистые, хрустящие котлеты из индейки с корочкой из пармезана, обжаренные на сковороде или на воздухе, — быстрое блюдо на будний день, которое понравится всей семье!
Котлеты из индейки с корочкой из пармезана
Эти панированные котлеты из индейки в панировке из пармезана слегка обжарены на сковороде с достаточным количеством растительного и сливочного масла, поэтому они имеют восхитительный вкус, не будучи жирными или высококалорийными. Их очень просто приготовить — просто приправьте мясо солью и перцем, окуните в яичные белки, а затем обваляйте в смеси панировочных сухарей и пармезана. Я и моя семья любим их со свежевыжатым лимоном сверху. Больше рецептов котлет в панировке, которые нам нравятся, — это куриные котлеты в панировке с деконструированным гуакамоле и котлеты из свинины в панировке с лаймом.
Если вы не можете найти котлеты из индейки в своем супермаркете, вы можете купить вырезку индейки и тонко нарезать ее по этому рецепту котлет из индейки.
Как приготовить котлеты во фритюрницеЧтобы приготовить котлеты во фритюрнице, сначала смажьте обе стороны котлет маслом. Затем поставить в аэрофритюрницу при температуре 400 градусов на 6-7 минут. Переверните наполовину и выньте, когда крошки станут золотисто-коричневыми, а центр перестанет быть розовым.
Что подавать с индейкой в панировкеКотлеты из индейки великолепны с жареной стручковой фасолью или жареной цветной капустой и салатом на гарнир.
- Замените индейку куриными котлетами или нарежьте вырезку индейки тонкими ломтиками, чтобы приготовить собственные.
- Можете не добавлять сыр, если хотите.
- Если у вас аллергия на яйца, замените их оливковым маслом.
- Замените панировочные сухари для панко или пармезан для пекорино романо.
- Если вы не хотите жарить котлеты на сковороде, обжарьте их на воздухе или запеките в духовке при 400 градусах около 20 минут.
- Добавьте каперсы, чтобы завершить блюдо.
Котлеты из индейки с корочкой из пармезана
196 кал. 29 Белок 7 углеводов 6 Жиры
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Эти котлеты из индейки с корочкой из пармезана, обжаренные на сковороде или на воздухе, — быстрое блюдо на будний день, которое понравится всей семье!
- 4 Турция в молочной железе, 4 унции каждая
- 2 большие яичные белки, Beaten
- 1/3 Кубок заправленные хлебовщики
- 2 ст.
- дольки лимона для подачи
Приправить котлеты солью и перцем.
Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в миске среднего размера.
В другой миске взбить яичные белки.
Обмакните котлеты из индейки в яичные белки, затем в панировочные сухари, стряхнув излишки.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло.
Когда масло растает, положите котлеты и готовьте около 6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся. Подавать с дольками лимона.
Порция: 1 котлета, Калории: 196 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 29 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2,5 г, Холестерин: 70 мг, Натрий: 500 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г
Ключевые слова: котлеты, по-итальянски, Kid Friendly, основное блюдо, рецепты, индейка, котлеты из индейки
Жареная грудка индейки — чертовски вкусно
Получается самое нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой! 15-20 минут на подготовку.Вот и все! Так просто, но так ХОРОШО.
Если вы держите День Благодарения маленьким или у вас просто нет настроения готовить целую индейку на День Благодарения, этот рецепт поможет вам сэкономить. ваш. день. Или Т-день, я должен сказать.
Это быстро, это просто, и это просто потрясающе.
Мясо индейки получается невероятно нежным и сочным, с хрустящей корочкой и маслом с травами, намазанными сверху и снизу кожи.
Это совершенство.
Жареная индейка молочной железы
Выход: 8 порций
Подготовка
Срок подготовки
Закровите время: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Вырождает наибольший тендер, сочное мясо с хрустящей корочкой! 15-20 минут на подготовку. Вот и все! Так просто, но так ХОРОШО.
рождество
Жареная грудка индейки
20 минут 1 час 30 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 1 (5 фунтов) грудка индейки с костями и кожей
- 1 лимон, нарезанный ломтиками
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 чайные ложки нарезанных листьев свежего тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев шалфея
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Проезд:
- Дайте индейке постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 или покройте ее антипригарным спреем. Разложите ломтики лимона в подготовленную форму для запекания.
- В небольшой миске смешайте масло, чеснок, тимьян, шалфей и розмарин.
- Тщательно обсушите индейку бумажными полотенцами. Пальцами осторожно снимите кожу с грудки, распределив под кожу половину масляной смеси. Закрепите кожу на масле деревянными шпажками.
- Положите индейку грудкой вверх на ломтики лимона.Распределите оставшуюся половину масляной смеси по индейке; Добавить соль и перец по вкусу.
- Поместите в духовку и запекайте, пока индейка полностью не приготовится, достигнув внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, около 1 часа 30 минут.
- Перед нарезкой дайте постоять 20 минут; подавать теплыми с соусом, если это необходимо.
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @damn_delicious в Instagram и поставь хештег #damndelicious .
Индейка на День Благодарения: рецепты
В этот День Благодарения многие американцы садятся за традиционную праздничную трапезу с большой запеченной в духовке индейкой, соусом, картофельным пюре с соусом, клюквенным соусом и, возможно, парой пирогов.
Классический День Благодарения — это всегда весело. Но что делать, если гостей всего несколько, а целую птицу готовить не хочется? Что делать, если вы вегетарианец? Или, если вы хотите съесть целую индейку, готовы ли вы попробовать что-то новое с остатками?
Попробуйте эти рецепты приготовления грудки индейки на гриле со свежей зеленью, быстрого пирога с индейкой и вегетарианского блюда на День Благодарения — каннеллони из тыквы.
Жареная грудка индейки с травами
Для этого рецепта вам понадобится большой домашний гриль.
Ингредиенты:
От 2,5 до 2,75 фунтов грудки индейки (если есть кости)
1/4 стакана листьев свежей петрушки
3 столовые ложки нарезанных свежих листьев шалфея
1,5 столовых ложки свежих листьев шалфея
1,5 столовых ложки чайные ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
Указания:
- Снимите кожу с грудки индейки и выбросьте. Разрежьте грудку индейки отдельно от кости на два филе одинакового размера.
- Включите предварительный разогрев домашнего гриля на высокой мощности. Тем временем смешайте ингредиенты для растирания с травами — петрушку, шалфей, розмарин, чеснок и оливковое масло — в чаше процессора, взбивая в пульсирующем режиме в течение примерно 10 секунд.
- Рукой или лопаточкой распределите травяную натирку по обеим сторонам каждого филе. Когда гриль будет готов, выложите филе индейки на гриль так, чтобы верхняя часть гриля равномерно лежала на обоих кусках индейки. Готовьте около 14 минут (если филе толщиной 2 дюйма).Проверьте самую толстую часть филе индейки, чтобы убедиться, что оно полностью приготовлено. Соберите немного капель в поддоне вашего гриля — вы можете использовать это, а также остатки с верхней и нижней пластин гриля, чтобы приготовить соус.
- Выложите филе индейки на сервировочное блюдо и дайте им отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол.
Выход: 6 порций
На порцию : 215 калорий, 39 г белков, 0,3 г углеводов, 5,5 г жиров, 0,9 г насыщенных жиров, 3. 6 г мононенасыщенных жиров, 0,8 г полиненасыщенных жиров, 106 мг холестерина, 0,1 г клетчатки, 63 мг натрия. Калории из жира: 23%. Жирные кислоты Омега-3 = 0,1 грамма, жирные кислоты Омега-6 = 0,7 грамма.
Пирог с индейкой на День Благодарения
Это отличный вариант для тех, кто хочет отведать индейку, но собирается в небольшом количестве и не хочет возиться с запеканием целой индейки. Это также хорошее использование оставшейся индейки.
В супермаркетах можно найти корочки для пирогов из цельнозерновой муки в жестяных банках.Вы можете дать коржу разморозиться на сковороде, а затем перевернуть сковороду на лист пергамента и раскатать его, чтобы получилась плоская корочка.
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима или масла канолы
1 большая луковица, нарезанная
1 1/2 чашки нарезанных свежих грибов
3/4 чашки нарезанного сельдерея
3 9 красный перец
1/3 стакана неотбеленной белой муки
1 чайная ложка приправы для птицы
от 1/4 до 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
14 банок на 1/2 унции куриного бульона с низким содержанием натрия (или 1. 5 чашек бульона, приготовленного из пакетов или кубиков)
1 чашка цельного молока (можно заменить 2% обезжиренным молоком или обезжиренным половинным молоком)
2-2,5 чашки жареной индейки, нарезанной кубиками или натертой на кусочки размер кусочков
1 чашка замороженных очищенных эдамаме (соевых бобов) или гороха
1 корочка для пирога из цельнозерновой муки (упакованной или домашней)
Инструкции:
- Смажьте глубокую 9-дюймовую форму для кекса или тарелку для пирога кулинарным спреем .
- Налейте масло в большую кастрюлю и добавьте лук, грибы, сельдерей и красный перец.Варить около 5 минут, часто помешивая. Тем временем смешайте муку, приправу для птицы и черный перец в небольшой миске и перемешайте.
- Как только овощи станут мягкими, вмешайте мучную смесь и сразу же добавьте бульон и молоко. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться (около 3-5 минут). Выключите огонь и добавьте индейку и эдамаме. Выложите смесь ложкой в подготовленную посуду.
- Выложить подготовленный корж поверх начинки.У вас будет лишняя корочка по краям формы. Вы можете подвернуть лишнюю корку, чтобы получилась боковая корочка, подогнуть края корки и выровнять верхние края блюда или обрезать излишки ножом и вырезать маленькие листочки или другие фигурки, чтобы украсить верх пирога.
- Поместите форму на противень для рулета с желе и запекайте около 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Охладите в течение 10 минут перед подачей на стол.
Выход: 6 порций
В одной порции : 321 калория, 23 г белков, 28 г углеводов, 13 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 6.5 г мононенасыщенных жиров, 3,3 г полиненасыщенных жиров, 40 мг холестерина, 5 г клетчатки, 232 мг натрия. Калории из жира: 35%. Жирные кислоты омега-3 = 0,3 грамма, жирные кислоты омега-6 = 3 грамма
Тыквенные каннеллони
В этом вегетарианском блюде для теста для каннеллони используются блинчики с тимьяном и пармезаном. Чтобы сделать это блюдо безмолочным, замените обезжиренное полуфабрикатное молоко или молоко соевым молоком, удалите сыр пармезан, замените сыр рикотта шелковым или твердым пюре из тофу и сбрызните сверху столовой ложкой оливкового масла. вместо топленого масла.
Ингредиенты для блинов с пармезаном и тимьяном:
1 большое яйцо
1 1/8 чашки обезжиренных полуфабрикатов (можно заменить обезжиренным молоком или цельным молоком)
1/2 чашки цельных — пшеничная мука
1/2 стакана неотбеленной белой муки
1/4 стакана тертого сыра пармезан (тертый пармезан можно превратить в тертый, пропустив через кухонный комбайн)
1 чайная ложка французского тимьяна, сушеного
Ингредиенты для начинка из тыквы:
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима или масла канолы
1 чашка нарезанного лука
2 столовые ложки темно-коричневого сахара
1.5 чашек консервированной тыквы (около одной банки на 15 унций)
2/3 чашки частично обезжиренной или цельномолочной рикотты
Ингредиенты для начинки:
от 1/3 до 1/2 чашки тертого сыра пармезан
3 столовые ложки взбитого сливочного масла, соленого
2 столовые ложки нарезанного или нарезанного свежего шалфея, упакованного
Указания :
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 7 X 11 дюймов кулинарным спреем из канолы.
- В большой миске, блендере или кухонном комбайне смешайте яйцо с обезжиренным полуфабрикатом или молоком.Добавьте цельнозерновую и белую муку и продолжайте смешивать, пока тесто не станет однородным.
- Вмешайте пармезан и тимьян в тесто венчиком или ложкой.
- Поставьте 6-дюймовую блинную сковороду или 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда жарко, покройте кулинарным спреем канолы. Вылейте 1/4 стакана теста в сковороду и наклоните сковороду, чтобы тесто покрыло дно. Когда края высохнут и начнут отставать от сковороды, переверните блин, чтобы обжарить другую сторону (около 30 секунд).
- Вынуть блин на тарелку и повторить с оставшимся тестом.Когда все блины будут приготовлены, продолжайте по рецепту.
- Для начинки нагрейте оливковое масло в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета (около 3 минут). Выключите огонь и вмешайте коричневый сахар. Когда коричневый сахар немного расплавится, добавьте тыкву и сыр рикотта.
- Положите один блин на тарелку и распределите по центру 1/4 чашки тыквенной начинки со слегка округленными краями. Сверните блин в трубочку и положите в подготовленную форму для запекания.Повторите то же самое с оставшейся начинкой и блинами — начинки должно хватить на 8 блинов. Посыпьте блины 1/2 стакана сыра пармезан, накройте блюдо фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще около 10 минут.
- Когда блины выпекаются в течение последних 10 минут, добавьте взбитое масло в небольшую кастрюлю с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не вспенится, а затем не уменьшится. Масло станет золотистого цвета с темно-коричневым осадком на дне и будет иметь карамельный аромат.Выключите огонь и добавьте шалфей.
- Когда каннеллони запекутся, равномерно сбрызните каннеллони в блюде обжаренным сливочным маслом с шалфеем и подавайте.