Как приготовить творожную начинку для блинов: Доступ к этой странице запрещен.
Блины на десерт — как и с чем сделать сладкую начинку для блинов
Тонкие блины на молоке — блюдо, которое очень просто приготовить и которое можно подавать с самой разной начинкой и добавками. Так, тонкие блины подают с фруктами, ягодами, вареньем, медом, фруктово-ягодным йогуртом, сметаной, ряженкой «З печі», творогом.
Кроме того, существует много видов сладкой начинки для блинов. В этой статье мы сделали подборку для сладкоежек — как и с чем приготовить сладкую начинку для блинов.
Налистники с творожной начинкой
Конечно же, самый известный рецепт сладкой начинки для тонких блинов — это творожная начинка с изюмом, курагой, орехами и другими сладкими добавками. Начинку заворачивают в блины в виде трубочки или конвертика, после чего поджаривают на сковороде с обеих сторон или ставят в духовку. Подают творожные налистники с густой вкусной сметаной, ряженкой «З печі» или турецким йогуртом.
Медово-творожная начинка с орехами и изюмом
Эта начинка, без сомнения, понравится тем, кто любит вкусные и полезные продукты.
Чтобы приготовить медово-творожную начинку для блинов, изюм нужно промыть, орехи измельчить. Творог хорошо перемешать с медом (можно с помощью блендера), потом добавить остальные ингредиенты и снова перемешать. После этого начинку можно заворачивать в блины и поджарить их на сковороде со сливочным маслом.
Читайте также: Как приготовить налистники с творогом — пошаговая инструкция
Творожная начинка с банановой мякотью
Вкусные десерты получаются с банановой мякотью: банановые оладьи и панкейки, банановые маффины, банановые смузи и молочные коктейли. Если вы любите банановые десерты, попробуйте приготовить такую начинку для блинов: возьмите немного творога и густой сметаны, добавьте мякоть одного очень спелого банана, сахар — по вкусу, хорошо все перемешайте и заверните в блины. Приятного аппетита!
Начинка с черносливом и сметаной
Еще одна простая и очень вкусная начинка для блинов — это начинка с черносливом, орехами и сметаной. Орехи нужно измельчить, чернослив — залить кипятком на 15 минут, после чего воду слить и мелко нарезать сухофрукты (обязательно удалить косточки, если чернослив с косточками). Чернослив и орехи перемешайте с густой сметаной, добавьте сахар по вкусу. Приятного аппетита!
Бананово-лимонная начинка
Мякоть двух бананов измельчите, добавьте сок и цедру половинки лимона и одну столовую ложку мягкого сливочного масла. Ингредиенты хорошо перемешайте и заверните начинку в блины.
Читайте также: Что приготовить с банановой мякотью — 10 идей для тех, кто любит бананы
Творожная с консервированными фруктами
Сладкую творожную начинку можно приготовить не только с сухофруктами и орехами, но и с сочными консервированными фруктами, например, персиками. Для этого творог хорошо перемешайте с сахаром, ванилином, цедрой лимона и лимонным соком. Добавьте немного молока или йогурта и взбейте, чтобы получилась однородная масса.
Консервированные фрукты откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Как и на чем приготовить тонкие блины
Традиционно, тонкие блины готовят на молоке, хотя можно приготовить их и на кефире, на ряженке, на питьевом йогурте и на сметане. Рецепты тонких блинов — в статье Как и на чем приготовить вкусные тонкие блины — 5 рецептов
Также, если хочется чего-то красивого и необычного, можно приготовить цветные блины, например, свекольные, тыквенные или морковные. О том, как это сделать, читайте в статье Свекольные, морковные, шпинатные, томатные — готовим необычные блины.
А с какой сладкой начинкой готовите блины Вы?
По материалам ivona.bigmir.net, lifehacker.ru
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом и черносливомДля вкусных блинов на воде мне потребовалось: вода — 0. для творожной начинки мне потребовалось: |
Пошагово как приготовить блины на воде смотрите по ссылке выше. А если коротко, то взбила яйца с сахаром и солью, вылила половину воды (лучше брать горячую, тогда блины будут с дырочками), высыпала всю муку с разрыхлителем, перемешала. Вылила остатки воды, растительное масло, блинное тесто готово. |
Пожарила блины, с двух сторон. В процессе жарки блины складывала стопкой и накрывала большой крышкой, чтобы блины под ней пропаривались и становились мягкими. |
Рецепт творожной начинки для блиновДля творожной начинки добавила творог яйцо, сахар и порезанный чернослив, перемешала. |
На край блина выложила немного начинки. Она довольно хорошо держит форму, не разваливается из нее можно даже вот такую котлетку творожную слепить. |
Завернула блинчик. Но в таком виде их кушать не советую, так как в начинке сырое яйцо. Можно поставить все блины в микроволновую печь на несколько минут прогреться, но я решила обжарить их слегка в сливочном масле. |
Растопила на сковороде немного масла. |
Выложила блинчики с творогом одним слоем, а сверху вторым. |
Накрыла сковороду крышкой, включила печку на самый маленький нагрев и оставила блины минут на 10, чтобы они хорошо прогрелись и протушились. |
Вот такая вкуснятина получилась — блины на воде с творожной начинкой и черносливом — очень вкусно советую приготовить! Приглашаю вас посмотреть этот же рецепт на видео. |
Творожная начинка для блинов | Кулинарный дневник
Масленица приближается, в это время мы готовим блинчики намного чаще, чем обычно.
Все, как и каждый год: ищем новые рецепты блинчиков и «повторяем» старые полюбившиеся, проверенные не одним годом практики.Если планируем блины ничем не фаршировать, — подаем с маслом или вареньем. А вот, если фаршируем… Выбор ограничивается только вашим вкусом. Но я сегодня – о блинном «содержании», точнее, — хочу подробнее остановиться на начинках, где основой является творог.
Чаще всего, я делаю налистники с творогом и изюмом. Они любимы всеми домочадцами. Не надоедают, всегда заказывают, ждут и разметают за очень короткое время.
Для эксперимента, сделала творожную начинку, но с разными добавлениями. Почти все варианты понравились и стали готовиться регулярно.
Как приготовить творожную начинку для блинов:
Итак,- основа жирный, некислый (в идеале — домашний) творожок.
Очень вкусно получается, если сочетать его:
- С изюмом и ванилином
- C маком
- C бананами
- С клубникой или вишней
- С апельсинами и цедрой
- Со сгущенкой
Вариаций, конечно, существует еще великое множество.
Предлагаю ТОП-6 наших семейных «творожно-начиночных» любимчиков:
-
Самая традиционная начинка, «классика жанра» –
творог, изюм, ванилин, сахар (сахарная пудра).
Она очень хороша для налистников. Это тоненькие блинчики, в которые заворачивается начинка. Блинные «конвертики» или «рулетики» выкладываются слоями, обильно смазанные растопленным сливочным маслом и томятся в духовке. Полученное совершенство просто тает во рту…
- Творог -0,5 кг
- Сахарная пудра – 100-150г
- Ванилин – 1/3 ч.л.
- Изюм – 50-80 г
- Яичный желток – 1 шт. или 1-2 ст. ложки сметаны
Последний пункт применяем, если творог оказался суховат или с пониженной жирностью.
Вообще, на Масленицу, лучше забыть о калориях и выбирать цельный жирный рыночный творог. Его качество – половина успеха наших блинов.
Для начинки:
Творожок протираем через сито, соединяем с ванилином и сахарной пудрой. Добавляем предварительно промытый и подсушенный изюм. При необходимости добавляем желток или сметану. Начинка должна быть пластичной – хорошо намазываться на блинчик, но не растекаться и не рассыпаться.
-
Очень вкусные блинчики получаются с творожком и бананами.
Состав:
- Творог – 250 г
- Банан – 150г (один крупный экземпляр или два маленьких бананчика)
- Сахар или мед — опционально
Здесь важно на бананах не экономить, они должны давать основной вкус.
Берем спелые, мягкие, даже местами чуть потемневшие плоды. Такие бананы бывают ароматными и очень сладкими. Сахар добавляем по вкусу, иногда сладости бананов вполне достаточно. Ванилин в этом рецепте отсутствует – ничто не должно мешать банановому триумфу.
Итак, взбиваем, протираем через сито или пропускаем через мясорубку бананы и творог. Если душа требует сладости, добавляем сахарную пудру или немного меда. Все готово. (Писать дольше, чем готовить)
-
Творожно маковая начинка.
Очень приятный и необычный вкус. Этот вариант – недавнее кулинарное «приобретение». Обычно мы всегда готовили или блинчики с творогом или с маком. Вместе не соединяли мак и творожок. Оказалось, — зря! Очень вкусно. Попробовала в ресторане. Нам подавали маковые блины с творожно маковой начинкой. То есть, и блины были «в крапинку» — в тесто добавлен мак, и в фарш тоже. Этот рецепт займет чуть больше времени, чем предыдущий, но оно того стоит.
Состав:
- Мягкий, некислый творожок -250г
- Мак -30 -50 г
- Сахар -30-50 г
- Изюм -20-30 г (по желанию)
- Ванилин – по вкусу
Сначала готовим маковую часть. Делаем все так, как в этом рецепте.
Или быстрый способ, если времени не хватает.
Мак измельчаем в кофемолке, заливаем 1-2 столовыми ложками кипятка и смешиваем с сахарной пудрой, изюмом и ванилином.
Сейчас можно встретить в продаже готовую маковую начинку, так что процесс приготовления значительно упрощается
Маковую заготовку соединяем с протертым творожком, пробуем на вкус, при необходимости добавляем сахар и начиняем блинчики.
-
Творог в блинах хорошо сочетается со свежими фруктами или ягодами.
Мои фавориты – клубника и вишня. В зимнее время вполне можно использовать замороженные плоды или заготовки в собственном соку.
Для такой начинки хорошо подойдут ягоды из варенья«пятиминутки».
Из свежей или замороженной клубники можно быстро приготовить топпинг. Вот с ним клубничные блинчики мне нравятся больше, чем со свежими ягодами. Попробуйте обязательно!
Смешиваем мягкий творог с сахаром или пудрой.
При необходимости добавляем 1-2 ложки сметаны.
Намазываем эту массу на блины, а сверху выкладываем ягоды (или варенье)
-
Блинные рулетики или конвертики с творожно — апельсиновым вкусом.
Как и в предыдущих вариантах, — делаем основу, — творог, сахар, сметана.
Смешиваем до однородности или взбиваем миксером, добавляем цедру.
Апельсиновые дольки освобождаем от пленок (самая трудоемкая часть работы).
Нарезаем небольшими ломтиками и добавляем в творожную часть.
И, последний, по очередности, но не по вкусу и популярности вариант:
- Творог со сгущенным молоком или какао.
Это уже на любителя.
На 350 г творога берем 80-150 г сгущенки.
Фаршируем блинчики и наслаждаемся жизнью под чашечку кофе или чая.
Кстати, кто сказал, что творожная составляющая в блинах бывает только сладкой?
Неплохо получаются творожные налистники с несладкими начинками.
Очень вкусная и быстрая горячая закуска – блины, фаршированные сыром сулугуни, чесноком и зеленью.
В качестве холодной закуски попробуйте блины с творожной основой с добавлением укропа и красной рыбы.
Готовьте на Масленицу проверенные и любимые блюда, но обязательно попробуйте что-то новенькое.
Поделиться новостью в соцсетях Метки: блины, с творогом
Блинчики с творогом и изюмом: рецепт
Блинчики с творогом и изюмом: PixabayИ на Масленицу, и в будние дни поджаренные на сливочном масле блинчики с творогом съедаются без остатка. Дополнительную пикантность им придает изюм, чуть заметная кислинка которого идеально подчеркивает сладость начинки. Порадуйте себя и близких, сделайте блинчики с творогом по нашему рецепту.
Существует предположение, что древний человек, смолов впервые муку из зерна, испек блин. Нетрудно сделать вывод, что уже во второй, в крайнем случае, в третий блин завернули начинку. С той поры люди кладут в блины буквально все: рыбу и мясо, моллюсков и птицу, овощи и фрукты и т. д.
Не менее популярны в русской кухне блины с творогом. Нейтральный вкус этого молочного продукта позволяет создавать множество вариантов наполнителей, в которых соединяются как сладкие, так и соленые продукты.
В нашем случае творожная начинка для блинов содержит изюм.
Такая начинка из творога для блинов отличается нежностью и не портится в холодильнике на протяжении трех суток. Соответственно, срок хранения наполненных ею блинов не должен превышать указанный предел.
Блинчики делайте максимально тонкие.
Из этого набора продуктов получите 8 порций. Ориентировочно на подготовку уйдет 30 минут и еще 35 на выпекание блинов и их начинку сладкой массой.
Если блины, фаршированные творогом, готовите для большой компании на Масленицу или впрок, то, чтобы накормить всех, увеличьте, соблюдая пропорции, количество продуктов.
Чтобы приготовить вкусные блины:
- Не используйте слишком жирный творог для начинки. При нагреве масса выделит влагу, начинка будет сухой. Оптимальная жирность — 5–6%.
- Приведенный выше рецепт блинов с творогом содержит изюм «кишмиш». Вместо него можете брать любой другой сорт или даже смешивать несколько видов. Единственное, что важно, — это отсутствие косточек.
- Обязательно протрите творог через сито. Блендер, миксер и прочее оборудование здесь не поможет, потому что такие механизмы не придадут массе воздушности. Используйте сито с металлической или капроновой мелкой сеткой, а также обычную ложку.
- Если творожная начинка суховата, то добавьте к ней сметану из расчета 1 ст. л. на 100 г. Запомните: сметана идет в готовую массу.
- Блины с творогом, рецепт которых приведен выше, содержит сахарную пудру. По возможности используйте именно ее: так масса получится однороднее и пластичнее. Сахарный песок делает творог водянистым.
Все работы делятся на четыре этапа.
Описание
- Кухня: Русская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 30 минут
- Время готовки: 35 минут
- Калорийность на порцию: 607 ккал
Приготовление
-
1. Готовим начинку
Начинка для блинчиков: YouTube/Алла НазаренкоПересыпьте изюм в дуршлаг и хорошенько промойте под краном. Дайте стечь и отбросьте в миску.
Залейте изюм кипятком и оставьте, пока вода не остынет. Творог протрите через сито, соедините с куриным яйцом. Обсушите изюм, завернув в бумажные полотенца. Переложите в творог и, добавив сахарную пудру, окончательно замесите массу. Оставьте начинку на столе, потому что в холодильнике она застынет и работать с ней станет некомфортно.
-
2. Замешиваем тесто на блины
Тесто для блинов: YouTube/Вкусно с КсюшейСахар, соль и яйца взбивайте вместе до однородности и появления крупных пузырьков. Влейте туда же молоко комнатной температуры. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Смешайте его с растительным. Всыпьте в миску с молочно-яичной смесью две трети приготовленной муки. Замесите жидкое тесто. Остаток муки засыпайте понемногу, доводя тесто до консистенции, при которой оно легко стекает с венчика, оставляя тонкую пленку. Оставьте тесто на 5 минут для расстойки. Если немного загустеет, то разбавьте водой.
-
3. Выпекаем блины
Как приготовить юлины: YouTube/Вкусно с КсюшейПоставьте сковороду на большой огонь. В процессе выпекания блинов следите, чтобы сковорода не остывала, иначе изделия прилипнут к ее дну. Смажьте сковороду кисточкой, смоченной в рафинированном масле. Немного перемешайте тесто в миске и, зачерпнув его половником, вылейте по центру сковороды. Наклоняя жарочную емкость в разные стороны, добейтесь растекания теста по всему дну. Пеките блины, не переворачивая. Готовые изделия складывайте на тарелку, смазывая сливочным маслом.
-
4. Выкладываем начинку на блины, заворачиваем их
Блинчики с творогом: YouTube/УХ ТЫ, КУХНЯНе ждите, пока блины полностью остынут. Можете взять их в руки? Тогда начинайте: В центр блинчика, повернутого вверх пропеченной стороной, положите примерно 1,5 ст. л. творожной массы. Распределите ее полосой, равной трети ширины блинчика, от низа к самому верху.
Заверните внутрь правый и левый края. Сверните рулетиком (снаружи должна остаться бледная сторона) и положите фаршированный блинчик на тарелку, смазанную маслом. Действуя таким же образом, добавьте творожную массу во все остальные блины.
-
5. Обжариваем блинчики с начинкой и подаем к столу
Блинчики с творогом, свернутые «конвертом»: YouTube/Ольга МатвейПоставьте широкую сковороду с толстым дном на средний огонь. Когда она нагреется, положите взятые в равных частях сливочное и растительное масла. Разместите блинчики на сковороде и убавьте нагрев до минимума. Обжаривайте, пока не появится светло-коричневая корочка. Подавайте блинчики с творогом к столу горячими со свежей сметаной и веточкой мяты. Если блины остались, то храните их в холодильнике.
-
Видео с рецептом
Как приготовить блины с начинкой из творога, испечь блинчики из творожного теста
Мода на правильное питание и употребление здоровых продуктов завоевывает все больше поклонников не только среди спортсменов и моделей, но и среди обычных людей. Творог – отличный источник кальция и белка, который необходимо употреблять ежедневно для нормального функционирования человеческого организма. Особенно важно употребление творога маленьким детям в периоды активного роста. Есть просто творог скучно и однообразно, поэтому существует масса рецептов, что готовить из этого продукта. Один из вариантов блины с начинкой из творога или блинчики из творожного теста.
Особенности приготовления блинов с творогом
Блины – очень вкусное и универсальное блюдо. Выпекаются они достаточно тонкими, на раскаленной сковороде. Их можно есть холодными или горячими, только что снятыми со сковороды. Многие любят блины с разнообразными начинками. В зависимости от начинки блинчику можно придать любой вкус.
Блины с творожной начинкой придутся по вкусу многим. Такое блюдо принято делать сладкими, десертными, но также существует масса рецептов с несладкой творожной начинкой.
Творожные блинчики – эта такая разновидность блинов, где творог используется не в качестве начинки, а в составе теста. Такие блины подойдут барышням, следящим за своей фигурой, и деткам, которые не очень любят кушать творог. Но и остальным нежные и ароматные блины из творожного теста придутся по вкусу. При употреблении таких блинов творог в тесте практически не чувствуется, если его перетереть через сито или перебить блендером.
Разновидности блинов с творогом
Как правило, для приготовления блинчиков с начинкой используются холодные блины тонкий или средней толщины. Чтобы приготовить сам блин, можно пойти следующим путями:
- использовать проверенный временем рецепт наших бабушек;
- приготовить более полезный и диетический продукт.
Вы можете использовать любой выбранный вариант. Диетические блины уместны при более частом употреблении, но и никто не запрещает иногда полакомится масляными домашними блинами.
Разнообразие ингредиентов
Основные составляющие блинчиков – мука, яйца и жидкость. В качестве последнего ингредиента используют: воду, молоко, кефир, простоквашу, ряженку или миксуют между собой. После приготовления довольно жидкого теста в него добавляют несколько столовых ложек растительного масла. В дальнейшем это помогает блинчику хорошо отставать от сковороды.
Чтобы снизить калорийность блинов и сделать блюдо более полезным и питательным, вместо пшеничной муки кладут овсяную, рисовую или цельнозерновую. Вместо сахара можно использовать природный подсластитель из натуральных ингредиентов. В качестве жидкости используются все ингредиенты, что и в приготовлении обычных блинов, только с меньшим процентом жирности.
Считается, что жарить блины на масле не рекомендуется, но так как в тесто мы его не добавляем, то можно смазывать им сковороду, используя силиконовую кисть или бумажную салфетку.
Самым важным ингредиентом в блинчиках с творогом считается начинка. Ведь только она диктует конечный вкус самого блюда.
Блины из творожного теста
Рецепт творожного теста практически ничем не отличается от приготовления обычных блинов. Но имеющийся в составе творог делает тесто немного гуще, похожим на консистенцию жидкой сметаны. Сами блины на выходе получаются немного пышнее.
В эти блинчики также можно завернуть начинку или использовать ее в самом тесте, в зависимости от того, какую плотность теста вы предпочитаете. Уменьшают калорийность блюда все те же ингредиенты с меньшим процентом жирности и заменой сахара.
Творожные блины жарятся таким же способом, как и обычные. Можно использовать:
- антипригарную сковороду;
- чугунную сковороду;
- специальную блинную сковороду без высоких бортов;
- блинную установку;
- вафельницу для бельгийских вафель.
В последнем приспособлении блинчик получается больше похожим на вафлю, но мягким и нежным, как оладушек.
Классические рецепты блинов с творогом
Блинчик с творожной начинкой – настоящее блаженство неповторимого тающего вкуса, которого добиваются с помощью правильной подготовки блинов и начинки. Прежде чем экспериментировать со вкусами, внимательно изучите классический рецепт блинов с творогом.
Блины с начинкой из творога
Рецепт приготовления:
- Изначально готовят тесто для блинов. В качестве жидкости используется молоко. На 1 литр молока возьмите 3 крупных куриных яйца и 2 стакана муки. Соль и сахар добавляйте по вкусу. Готовя тесто вручную, ингредиенты смешивайте по очереди. Используя кухонную технику, ингредиенты можно перемешать сразу.
- Напеките тонких блинов. Старайтесь испечь именно тонкий блин, добиться этого можно вливая тесто на сковороду тонкой струйкой и вращая ее по кругу. Если планируете их заготовить впрок на несколько дней, то вторую сторону не сильно обжаривайте.
- Подготовьте творог. Для этого перетрите его через мелкое сито или взбейте с помощью блендера. В пастообразную субстанцию добавьте несколько ложек сметаны, сахара, щепотку соли и ванилина. В отдельную миску отделите белок от желтка. Желток добавьте в начинку и перемешайте до однородного состояния. Если опасаетесь добавлять сырое яйцо, его можно заменить половинкой спелого банана.
- Когда начинка готова, ее помещают в центр блина и заворачивают конвертиком. Либо же выкладывают на край и сворачивают блинчик трубочкой, предварительно закрыв края.
В классическую творожную начинку можно добавить любых фруктов, при условии, что из них вытек лишний сок, сухофрукты, ягоды и шоколад. Холодные блинчики разогревают на сковороде со сливочным маслом и подают с ягодными или шоколадными топпингами, или же просто со сметаной. Если вам неохота возиться с начинкой, вы можете купить в магазине готовую творожную массу и использовать ее. Но ведь то, что приготовлено своими руками, всегда вкуснее.
Кроме того, начинка не обязательно должна быть сладкой. Добавьте в творог укроп и немного чеснока, и у вас получится отличная закуска. Также отлично кисломолочный продукт будет сочетаться со слабосоленой красной рыбой и каперсами.
Блины из творожного теста
Готовя тесто для творожных блинов, творог также протирают или взбивают, во избежание комочков. Кроме творога, в тесте присутствует еще и молоко. Им можно регулировать густоту сырого продукта.
Ингредиенты для классического рецепта:
- творог 250 гр;
- молоко 1 л;
- яйца 3 шт;
- мука 500 гр.
Соль и сахар добавляются по вкусу. Кроме того, для мягкости или лучшего разрыхления в тесто добавляют 2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды.
Если хотите испечь более тонкие блины, влейте немного больше молока, чем указано в рецепте.
Тонкие творожные блины по вкусу почти ничем не отличаются от обычных. В них также можно завернуть любую предпочитаемую начинку. От мяса до фруктов.
Также творожные блины пекут более пышными, похожими на оладьи, а чтобы они не казались унылыми без начинки, добавьте в них следующие варианты продуктов:
- пучок мелко нарезанного укропа;
- шпинат;
- ветчина, порезанная на мелкие кубики;
- кабачки, натертые на терке и избавленные от жидкости.
С вариантами начинки также можно экспериментировать, опираясь на собственный вкус и предпочтение.
Творожные блинчики и блины с творогом – настоящая находка и отличный вариант вкусного, сытного и полезного завтрака. Кушайте их холодными или теплыми под чашку ароматного кофе или какао.
Как приготовить вкусную творожную начинку для блинчиков | ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Источник фото: https://yandex.ru/imagesИсточник фото: https://yandex.ru/images
Рецепт блинов с начинкой из творога может быть, как десертным, так и закусочным. Все зависит от того, что вы добавите в начинку с творогом. Если сахар и сухофрукты, то рецепт блинов будет сладким. Если же в начинку с творогом добавить зелень и чеснок. То рецепт блинов будет закусочным и пикантным. Сегодня начинка у нас сладкая. Приступаем.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Русская кухня
Ингредиенты для приготовления
Масло сливочное 50 грамм
Творог 250 грамм
Яйцо 1 шт
Изюм 50 грамм
Сахар 3-4 ст. ложки
Курага 20 грамм
Рецепт приготовления
Творог хорошо разомните. Если хотите, чтоб масса была однородной, то творог лучше взбить или перетереть.
Изюм залейте кипятком. Минут через пять отцедите его и дайте обсохнуть.
Добавьте изюм к творогу.
Курагу мелко нарезаем. Отправляем к творогу. Сюда же добавляем яйцо. Подсыпаем сахар. Перемешиваем. Рекомендую для аромата добавить в творог ванильку.
Хитрость: если начинка получилась излишне жидкой, добавьте к массе ложку крахмала.
Заверните начинку в блины и обжарить блинчики на сковороде в сливочном масле, тогда сырое яйцо, которое входит в состав начинки пройдет термическую обработку и будет безопасным.
Подавайте со сметаной, вареньем или мёдом.
Рецепт блинов можете посмотреть по этой ссылке.
Понравился рецепт? Пожалуйста, поставьте класс👍
🍲 Я каждый день публикую новые рецепты вкусняшек
👫 Подпишитесь на мой канал «Чудесные рецепты»
📝 И я с радостью поделюсь с Вами своими находками.
Живите с удовольствием!
Блинчики с лимонным творогом {более полезные блины, высокое содержание клетчатки, свежий лимонный творог}
Вам не нужен сироп для блинов… вам нужен лимонный творог! Когда я недавно готовил свой веганский лимонный творог для рецепта овсяных хлопьев с кокосом и лимоном, мне нужно было что-то еще, чтобы надеть его, потому что от него так много и он невероятно вкусный. Вот и блины приготовили! Мы придумали простой классический рецепт Бетти Крокер, добавив немного дополнительного питания, и это было чудесно! Рецепт оладьев с лимоном и творогом обязательно понадобится вам на предстоящих выходных.
Вы можете сделать простые блины немного полезнее, добавив цельнозерновую муку, натереть немного яблок, добавить свежую чернику и подавать с домашним пикантным лимонным творогом. Внеся эти простые изменения, вы можете значительно увеличить количество клетчатки, витаминов, минералов и антиоксидантов в этом рецепте. Взбивание оладий с лимоном и творогом определенно сделает завтрак более интересным.
Как приготовить оладьи с лимонным творогом
Творог лимонный
Лимонный творог традиционно готовят из яичных желтков, лимона, сахара и масла, поэтому я хотел сделать не менее вкусный веганский вариант, чтобы понравиться тем, кто не ест яйца и / или молочные продукты, а также проверить свои кулинарные способности.
Я обнаружил, что лимонный творог на самом деле очень легко сделать веганом и вегетарианцем, и это оказалось потрясающе!
Сок и цедра лимона уравновешивают кремообразность кокосового молока с восхитительной ноткой лимона. Творог загущен кукурузным крахмалом и подслащен небольшим количеством кленового сиропа, что также является одой к использованию его в качестве начинки для блинов. Ароматы хорошо сочетаются друг с другом, и вы получите ту же кремовую текстуру в этой веганской версии творога с лимоном, что и в оригинале.
Я бы посоветовал сделать двойную порцию этого и использовать его с другими продуктами в течение недели.Это потрясающий вариант приготовления еды, который точно понравится как детям, так и взрослым.
Блины
Если вы посмотрите на слово «блин», на самом деле это просто пирог, сделанный на сковороде. Это позволяет добавлять ароматы и переключать ингредиенты так же, как и в пироге. Некоторые изменения могут повлиять на текстуру или пушистость, но определенно стоит попробовать новые варианты.
Я думаю, что у людей есть отрицательный оттенок того, что блины вредны для здоровья… они не должны быть такими! У меня есть множество вариантов добавления питательных веществ, чтобы классическая обычная еда превратилась в настоящую здоровую пищу.См. Идеи муки, полезных добавок и начинок ниже.
Мука Варианты
В этом рецепте я добавил половину цельнозерновой муки, чтобы добавить клетчатку и белок, и половину универсальной муки, но вы можете смешать это, вот несколько вариантов:
- овсяная мука: овсянка не содержит глютена при такой маркировке, глютен может проникнуть внутрь во время обработки, поэтому обязательно проверьте этикетку, если вы едите GF.
Овсяная мука имеет такую же питательную ценность, что и овсянка, она великолепна, содержит много клетчатки и хорошее содержание минералов.
- гречневая мука: гречиха на самом деле не зерно, а похожа на киноа или амарант. Он имеет хорошее содержание клетчатки, высококачественный белок и хорошее минеральное содержание.
- миндальная мука : миндальная мука — это мука без глютена с низким содержанием углеводов. Это отличный источник клетчатки, витамина Е и магния. Из миндальной муки получаются более плотные блины, но ее можно заменить 1: 1 на пшеничную муку.
Надстройки и начинки
Я люблю добавлять фрукты в свои оладьи с лимонным творогом, и на этот раз я добавила яблоки и чернику.Вы, конечно, можете изменить это! Попробуйте натертые груши с имбирем или тыквенное пюре, посыпав сверху тыквенными семечками. Вы также можете нарезать вишню кубиками и добавить немного шоколадной стружки, если вам это понравится. Это отличный способ сохранить сезонные блины и отметить местные вкусы.
Не стесняйтесь пробовать новые миксы или добавлять в эту версию любую начинку, которая звучит хорошо. Я люблю добавлять хруст, поэтому измельченные орехи — моя любимая начинка; что-нибудь сливочное, например йогурт или взбитые сливки, подойдет, а также джемы или свежие фрукты.Будьте изобретательны, и вы можете приготовить блины тысячей способов. Вы можете положить этот восхитительный лимонный творог на вафли или лепешки, но он такой легкий и пушистый, но при этом сладкий и острый, чтобы подавать его на блины. Особенно, когда они подправлены другими фруктами для баланса и вкуса.
В качестве альтернативы вафлям попробуйте эти домашние вафли с тыквенными специями.
Если хотите больше идей для завтрака, попробуйте:
Самая легкая выпечка из овсянки с черникой и кокосом
Кокосовый лимонный творог Ночная овсянка
Ночная овсянка с яблоком с корицей, 5 минут
Овес с бананом и имбирем
Здоровый тыквенный пирог, выпечка для завтрака
Лимонный творог
- Банка 14 унций жирного кокосового молока
- 3 столовые ложки лимонной цедры
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки кленового сиропа
Блинчики
- 1 яйцо
- 3/4 стакана миндального молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка сахара
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1 / 4 чайных ложки соли
- 1 стакан свежей или замороженной черники
- 1 очищенное и измельченное яблоко
Лимонный творог
-
Смешайте кокосовое молоко и цедру лимона в небольшой кастрюле и взбейте.
-
В небольшой миске добавьте лимонный сок и кукурузный крахмал и взбейте до полного растворения.
-
Используйте лопатку, чтобы добавить смесь лимонного сока к смеси кокосовых сливок и перемешать. Добавьте кленовый сироп и снова взбивайте, пока смесь хорошо не смешается.
-
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до небольшого пузыря, часто помешивая. Через 4-8 минут он начнет густеть. Используйте резиновую лопатку для перемешивания, чтобы творог не прилипал к дну или стенкам сковороды.
-
Когда смесь загустеет и станет более похожей на «соус», снимите кастрюлю с огня по вкусу и при необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше цедры лимона или кленового сиропа. Мне нравится, чтобы лимонный творог был терпким.
-
Дайте настояться 15 минут, затем еще раз взбейте смесь, переложите в стеклянную миску и накройте.
-
Охладите лимонный творог на 5-6 часов (или на ночь), пока он полностью не остынет и не застынет.
Блины
-
В средней миске взбить яйцо венчиком до образования пышной массы.Добавьте молоко и масло, взбивая, пока оно не станет пенистым.
-
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль). Деревянной ложкой смешайте четыре сухих смеси с влажными до образования жидкого теста.
-
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне (375 ° F). (Чтобы проверить сковороду, сбрызните ее несколькими каплями воды, если пузыри прыгают вокруг, температура в самый раз.) Смажьте сковороду растительным маслом, если необходимо (или опрыскайте кулинарным спреем перед нагреванием).
Подавать с чистым кленовым сиропом, фруктовым консервом, арахисовым маслом или моим веганским лимонным творогом!
Порция: 1 г | Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г
Немецкие мини-блины с лимонным творогом и малиной
Рецепт шеф-повара Smith’s Jeff Jackson
Немецкие мини-блины с лимонным творогом и малиной
Ингредиенты
Для блинов: Для лимонного творога
: 1 c. цельное молоко 4 lg. яичные желтки
¼ c. сахарный песок 2/3 гр. сахарный песок
1 гр. мучная цедра 1 лимона
4 lg. яйца 1/3 гр. лимонный сок (2-3 лимона)
1 ч. ваниль 6 ст. сливочное масло, нарезанное кубиками, комнатной температуры
1 щепотка кошерной соли
4 ст. сливочное масло, топленое
Свежая малина и сахарная пудра для сервировки
Указания
Сделайте творог, сделав пароварку из небольшой кастрюли с водой на пару дюймов, доведенной до кипения.Отрегулируйте огонь до минимума и поместите стеклянную миску для смешивания над водой, достаточно большую, чтобы полностью блокировать выход пара.
Добавьте яичные желтки, сахар, цедру лимона и лимонный сок и начинайте взбивать. Постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет, что занимает около 10 минут. Если он не загустеет, просто немного увеличьте огонь и продолжайте взбивать. Снимите с огня и взбивайте сливочное масло, пока оно полностью не растает и смесь не смешается. Поместите творог в миску или банку, накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.Творог прекрасный, в холодильнике до 10 дней.
Разогрейте духовку до 425 градусов и убедитесь, что посередине есть решетка, а над ней достаточно места. Добавьте форму для кексов на 12 пространств в духовку, чтобы разогреть сковороду. Добавьте в блендер молоко, сахар, муку, яйца, ваниль и соль и взбивайте до однородной массы.
Когда духовка и сковорода тоже нагреются, выньте сковороду из духовки и смажьте лунки растопленным маслом. Заполните каждую лунку примерно на ¾. Поставить в духовку и выпекать 15-17 минут или пока блины не станут воздушными и не начнут подрумяниваться.Следите за ними через 10 минут приготовления, так как некоторые духовки готовятся быстрее, чем другие.
Снимите их со сковороды и подавайте с ложкой лимонного творога и свежей малиной. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Блины из цельной пшеницы с лимонным творогом
Дом »Завтрак» Блинчики из цельной пшеницы с лимонным творогом
отправлено Любомира от 5 февраля 2015
Эти оладьи из цельнозерновой муки с лимоном и творогом сочные, тонкие и воздушные. Очень легко приготовить и идеально сочетается со свежей малиной и чистым кленовым сиропом. В них нет лимонного творога, прозванного «лимонным творогом» из-за использованного в рецепте творога.
Блинчики из цельной пшеницы с лимонным творогом
Кто хочет простой, но загруженный полезными продуктами завтрак?
Обычно по выходным я готовлю блины и блины, а в будние дни съедаю что-нибудь быстрое — например, печенье или йогурт. Я много раз готовила эти оладьи с лимонным творогом из белой или цельнозерновой муки.Просто чтобы придать им здоровый вид!
Если честно — я предпочитаю цельнозерновой вариант, просто у него больше вкуса. Блины из цельнозерновой муки обычно не такие густые. Я могу обещать, что вы не попробуете цельнозерновую муку, потому что в рецепте я использовала цедру лимона, которая помогает сбалансировать вкус.
Сделано из пахты, потому что блины (даже из цельнозерновой) получаются очень пушистыми. Если в вашем холодильнике нет пахты, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать, как приготовить его самостоятельно.
Еще я добавил немного творога (у меня всегда есть в холодильнике), чтобы повысить содержание белка.
Эти лимонные оладьи очень вкусные и наполнены чудесным свежим вкусом.
Блины с лимонным творогом
Мне нравится готовить блины / блины в блендере, и мне нужно всего 2 минуты, чтобы взбить тесто.
Идеально подходит для отдыха в одиночестве, с семьей или для служения толпе.
Подается шахта со свежей малиной — лимоном и малиной = отличное сочетание! И конечно же много кленового сиропа.Но вы просто подаете их со своими любимыми блюдами — свежими фруктами, джемом, сверху орехами или даже поливаете сверху топленым маслом.
Любишь блины на завтрак?
Блинчики из цельной пшеницы
Спасибо, что прочитали CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.
Количество порций: 8
Лучшие домашние оладьи из цельнозерновой муки с лимонным творогом, подаются со свежей малиной и кленовым сиропом.
Блины:
- цедра 1/2 лимона
- 1 1/2 чашки пахта
- 1 яйцо
- 1 Яичный белок — (2 ст. Л. Жидких яичных белков)
- 1/3 чашка нежирный творог -, промытые и осушенные
- 2 столовая ложка коричневый сахар — (вы также можете добавить еще 1 столовую ложку, если вам нравятся сладкие блины)
- 1 1/2 чашки цельнозерновая мука
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайная ложка соль
Для украшения:
- Свежая малина для подачи
- кленовый сироп
- Поместите все ингредиенты в блендере в указанном выше порядке и закройте крышкой.Взбивайте до однородной массы (1 минута).
-
Используйте 1/4 стакана жидкого теста на блин. Вылейте на разогретую (средне-сильную) сковороду, смазанную жиром.
Варить 1 минуту, пока пузырьки не разорвут поверхность блина. Затем переверните и готовьте 30 секунд.
-
Повторите процесс с оставшимся тестом. (Обязательно смазывайте сковороду перед каждым блином).
-
Добавьте сверху свежую малину и кленовый сироп.
-
Подавать немедленно!
По рецепту получается 8-10 средних блинов.
Если у вас нет пахты, смешайте 1 1/2 стакана молочного молока с 1 1/2 столовой ложкой лимонного сока. Перемешайте и отставьте на 5 минут, пока молоко не начнет свертываться.
Информация о питании
Калорийность: 136 , жир: 2 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 25 мг , натрий: 403 мг , калий: 182 мг , углеводы: 22 г , клетчатка : 5 г , белок: 6 г , витамин A: 105% , витамин C: 7.2% , кальций: 74% , железо: 1%опубликовано в Завтрак
изначально опубликовано 5 февраля 2015 г.

Блинчики с йогуртом — Тяга Кима
Восстань и сияй! В меню вкусные, легкие и воздушные блинчики из йогурта! Этот рецепт пушистых блинов невероятно прост, он сделан из простых ингредиентов и имеет потрясающий вкус! Вашей семье понравятся эти домашние оладьи из йогурта, и они будут часто их запрашивать!
Что может быть прекраснее гигантской стопки свежих блинов субботним утром? Добавьте стакан апельсинового сока, чашку крепкого кофе с фундуком и здоровое количество кленового сиропа, и у вас будет идеальный способ начать выходные.Вы не согласны?
По этому рецепту йогуртовых блинов получается легкое воздушное тесто, из которого получаются очень нежные высокие и пушистые оладьи. Ингредиенты простые, а звезда шоу — йогурт! Добавление греческого или обычного йогурта в тесто для блинов помогает сделать его более густым, но при этом все равно остается самый легкий блин.
Эти оладьи просто идеальны! Они толстые, пушистые, с хрустящими краями . И аромат — эти блинчики тают во рту вкусно !
Как приготовить йогуртовые оладьи?
Это простой рецепт, который можно приготовить на скорую руку!
-
-
Нагрейте и смажьте сковороду или большую сковороду на среднем огне.
-
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
-
В средней миске смешайте яйца и йогурт .
-
Добавьте мучную смесь в яичную смесь и перемешайте до однородной массы. Дайте тесту остыть примерно на 5 минут, чтобы получить супер-воздушные блины.
-
Отмерьте тесто с помощью мерного стакана 1/4 стакана для каждого блина и готовьте примерно 4-5 минут с каждой стороны.Они должны быть золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
-
Наслаждайтесь с начинкой на ваш выбор!
-
Наконечники
Этот рецепт прост и понятен, но у меня есть несколько советов по приготовлению блинов, которые помогут вам приготовить самые идеальные оладьи из йогурта.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно. Осторожно сложите влажные и сухие ингредиенты, пока не получите комковатое, просто влажное тесто.В блинчиках хороши комочки, поверьте! Если взбить тесто до идеальной однородности, получится очень плотный плоский блин вместо легкого и пушистого.
- Переверните блины , когда края застынут, и вы увидите маленькие пузыри на поверхности блинов.
- Перевернуть только один раз. Если переворачивать блины вперед и назад, они сдуваются и становятся плотными, поэтому, когда пришло время проверить, готово ли дно, просто поднимите их, чтобы взглянуть.
- Не давите на блин тыльной стороной лопатки. Это заставит блин размяться, и это не поможет им приготовиться быстрее.
- Чтобы приготовленные блины оставались теплыми , пока вы закончите готовить тесто, поместите приготовленные блины в духовку с температурой 250ºF.
Варианты
Поэкспериментируйте с разными вкусами и добавками йогурта, чтобы приготовить этот пушистый блинчик по своему вкусу!
- Йогурт: Этот рецепт отлично подходит для простого йогурта, но если вы действительно хотите усилить вкус, попробуйте разные сорта йогурта.
Мы любим ванильный, клубничный и лаймовый йогурт! Любой любимый йогурт работает!
- Mix-ins: Не стесняйтесь джазировать блины, как вам нравится! Бросьте в тесто ягоды, шоколадную стружку, посыпку и / или орехи!
Варианты топпинга
Еще один отличный способ разнообразить блины — это веселая и вкусная начинка для блинов. Найдите несколько вкусных идей ниже!
- Сиропы: кленовый сироп, мед, фруктовые сиропы, шоколадный сироп
- Ореховое масло: арахисовое масло, миндальное масло, масло кешью, подсолнечное масло, Nutella
- Свежие фрукты: черника, абрикосы, клубника, малина, яблоки, персики, груши, ломтики банана, семечки из семечки
- Сухофрукты: изюм, клюква, инжир, абрикосы, ягоды годжи, финики
- Орехи: миндаль, кешью, пекан, грецкие орехи, арахис, семечки
- Веселые начинки: сливочный сыр, желе, взбитые сливки, йогурт, посыпка, тертый кокосовый орех, сахарная пудра, шоколадная стружка
Можно ли заморозить оладьи с йогуртом?
Блины с йогуртом, как и большинство блинов, отлично подходят для морозильной камеры. Просто поместите их в закрывающийся полиэтиленовый пакет в один слой и заморозьте, пока они не станут твердыми. Когда вы будете готовы к употреблению, готовьте блины в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока они не прогреются. Вы также можете положить их в тостер или тостер и так нагреть.
Блины с йогуртом — любимый завтрак всей семьи! Они такие простые, я их делаю постоянно. Эти блины не только супер вкусные, но и богаты белком (17,8 грамма на порцию)! Я настоятельно рекомендую сделать двойную порцию, потому что они так быстро исчезают!
Еще больше рецептов блинов, которые вам понравятся
Блинчики из пахты
Блинчики с цуккини с высоким содержанием белка
Банановые овсяные блины
Если попробуете эти легкие блинчики из йогурта, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как моя, не забудьте поставить пятизвездочный рейтинг ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением своего творения. Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Пушистые оладьи с йогуртом
Выход: 2 порции (3 больших блина на порцию)
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Вкусные, легкие и воздушные блинчики из йогурта всегда получаются идеальными! Этот рецепт пушистых блинов невероятно прост, он сделан из простых ингредиентов и имеет потрясающий вкус! Вашей семье понравятся эти домашние оладьи из йогурта!
- 1/2 стакана (60 г) универсальной муки для выпечки без глютена 1 к 1 *
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана или (5.3 унции) обезжиренный простой (или ароматизированный) греческий йогурт **
-
Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне.
Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте маслом или сливочным маслом.
-
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
-
В миске среднего размера смешайте яйца и йогурт.
-
Добавьте мучную смесь в яичную смесь и взбивайте до однородной массы. Дайте смешанному кляру постоять около 5 минут, чтобы получить супер воздушные блины.
-
Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы отмерить тесто для каждого блина (около 50 граммов), и готовьте около 4-5 минут с каждой стороны. Они должны быть золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
-
Наслаждайтесь начинкой по вашему выбору.
** Для блинов без молока отлично подходит немолочный йогурт.
*** Для информации о пищевой ценности: каждый блин измеряется с 1/4 стакана жидкого теста и весит около 50 граммов сырого.

**** Вы можете добавить 2 чайные ложки гранулированного или кокосового сахара в жидкое тесто для получения более сладких блинов. Если вы добавляете кленовый сироп в качестве топпинга, вам не понадобится дополнительный сахар в тесто для блинов. ***** Эти блины тоже очень хорошо готовят в вафельнице. Фотографии Саши на сайте Eat Love Eats.
Автор: Ким
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Порция: 1 порция из 3 блинов, калорийность: 209 ккал, углеводы: 24,2 г, белки: 17,8 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 214.3 мг, натрий: 398,8 мг, калий: 115,1 мг, сахар: 2,2 г, витамин A: 6 МЕ, кальций: 12,8 мг, железо: 14 мг
Ужин сегодня вечером: блинчики с рикоттой и лимонным творогом Рецепт
Ужин сегодня вечером: блинчики с рикоттой и лимонным творогом Рецепт
Ингредиенты (14)
- 1 стакан сыра рикотта
- ¾ стакана муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1½ т сахара
-
¼ ч.
Л. Соли
- ¾ стакана молока
- 3 яйца
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 4 ч сливочного масла
- ¼ стакана сахарной пудры
- 3 яичных желтка
- ¼ стакана свежего лимонного сока
- 6 т сахара
- 4 ч сливочного масла
Блинчики с лимонным творогом и свежей малиной
Моя дочь спросила, могу ли я приготовить сегодня утром блины на завтрак. Обычно я просто добавляю масло и сахарную пудру к нашим блинам на завтрак, но на этот раз я решила попробовать что-нибудь другое. Я достал из холодильника оставшийся лимонный творог и немного свежей малины и подумал, что из них получится восхитительная начинка для блинов. Моя семья намазала блины лимонным творогом, скатала их, посыпала сверху свежей малиной и посыпала сахарной пудрой. Эти блины пользовались огромным успехом и быстро исчезли. Это быстрый и простой рецепт, но на вкус он изысканный и восхитительный — это прекрасное лакомство для завтрака, но из него также получится восхитительный десерт.
Как приготовить блины с лимонным творогом и свежей малиной
Смешайте все ингредиенты в большой миске; используйте погружной блендер (или венчик), чтобы тщательно перемешать тесто для крепа. Убедитесь, что в кляре нет комков.
Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обрызгайте кулинарным спреем и с помощью небольшого ковша переложите в горячую сковороду около 3-4 столовых ложек крепового теста. Наклоните сковороду по часовой стрелке, чтобы тесто равномерно распространилось по дну сковороды.Готовьте от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны; переверните и готовьте 10 секунд, затем снимите со сковороды. Сторона Примечание: большинство людей готовят только одну сторону, а я готовлю обе.
Намажьте нижнюю часть блинчика лимонным творогом и обваляйте. Сверху посыпать малиной и сахарной пудрой. Подавать немедленно. Наслаждаться.
Блинчики с лимонным творогом и свежей малиной
Курс: завтрак, десерт
Кухня: французская
- 4 яйца
- 1 ⅓ стакана молока
- 1 столовая ложка топленого масла
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка белого сахара
- ½ чайной ложки соли
- Лимонный творог Щелкните ссылку выше, чтобы увидеть рецепт
- Fresh малина
- Сахарная пудра
Мягкие и пушистые оладьи из йогурта {Используйте любой йогурт, который вам нравится!}
Эти йогуртовые оладьи получаются быстро, легко и вкусно! Йогурт добавляет сладости и делает блины такими мягкими и воздушными. Используйте ванильный йогурт, греческий йогурт или любой другой вкус йогурта, который вам нравится!
Мы любим дополнять наш традиционный рецепт блинов, чтобы сделать наш завтрак еще более вкусным и неповторимым! Этот йогуртовый блин попал в список победителей, наряду с банановыми оладьями с арахисовым маслом и беконными оладьями !!
Блины с йогуртом
Кто тут блины любит ?! Вся моя семья любит, но, чтобы изменить ситуацию, мы пробовали разные сорта, включая сегодняшний рецепт оладий с йогуртом.
Йогурт не только добавляет сладости тесту, но и делает блины такими пушистыми и вкусными. Мы добавили сверху немного фруктов, и блины разошлись за считанные минуты — без шуток. Моим детям было мало!
Эти блины, безусловно, идеальны на завтрак в любой день, но мы также любим их и на ужин. Они просты, на приготовление уходит несколько минут, и их рецепт нравится всей семье. Это то, что мы называем ВЫИГРЫШЕМ!
Советы по приготовлению этих блинов
Как и большинство блинов, этот рецепт очень простой. Начните с смешивания муки, сахара, разрыхлителя и пищевой соды в небольшой миске. В отдельной миске взбейте яйца, йогурт и воду. Соедините эти два ингредиента и запекайте на горячей сковороде.
Несколько советов по приготовлению блинов:
- Используйте сливочное масло или кулинарный спрей, чтобы пироги не прилипали к сковороде / сковороде. Поскольку блины впитывают масло, не забудьте добавить немного масла по мере необходимости.
- Убедитесь, что температура сковороды составляет около 375 градусов. Слишком жарко — снаружи будет гореть, слишком холодно — и блин будет жестким.
- Переверните, когда края начинают готовиться, И тесто в центре пузырится.
- Только один раз переверните блин!
- Вторая сторона готовится быстрее, чем первая.
- Не давите на блин тыльной стороной лопатки. Это не поможет им готовиться быстрее (серьезно!), А лишь сгладит их.
Варианты йогурта: Для этого рецепта я использовал обычный ванильный йогурт, но греческий йогурт тоже подойдет. Вы также можете использовать ароматизированный йогурт и сочетать его с аналогом из свежих фруктов: черничный йогурт с черникой, ананасовый йогурт с измельченными ананасами, клубничный йогурт с клубникой.Вы уловили картину!
Иногда нет ничего лучше стопки блинов с сиропом (а еще лучше — пахты!)
Еще больше рецептов блинов можно найти на:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порций 6
Калорий 259 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 яйца
- 2 стакана ванильного йогурта
- 1/4 стакана воды
- Полусладкие шоколадные чипсы, сушеная клюква, нарезанные спелые бананы и крупно нарезанные орехи пекан, по желанию (по желанию)
-
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду в небольшой миске.
-
В отдельной миске взбейте яйца, йогурт и воду.
-
Смешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они не станут влажными.
-
Вылейте тесто на горячую сковородку, обрызганную кулинарным спреем. Когда наверху начнут образовываться пузырьки, переверните блин. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
- СЛОЖНОСТЬ: легко
- СКОЛЬКО ЕГО КОРМИТ: 12 блинов
- ВНЕСЕН ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: использованный ванильный йогурт
- ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ: нет
По материалам Taste of Home.
.