Как приготовить творожную начинку для блинов: Доступ к этой странице запрещен.
Блины на десерт — как и с чем сделать сладкую начинку для блинов
Тонкие блины на молоке — блюдо, которое очень просто приготовить и которое можно подавать с самой разной начинкой и добавками. Так, тонкие блины подают с фруктами, ягодами, вареньем, медом, фруктово-ягодным йогуртом, сметаной, ряженкой «З печі», творогом.
Кроме того, существует много видов сладкой начинки для блинов. В этой статье мы сделали подборку для сладкоежек — как и с чем приготовить сладкую начинку для блинов.
Налистники с творожной начинкой
Конечно же, самый известный рецепт сладкой начинки для тонких блинов — это творожная начинка с изюмом, курагой, орехами и другими сладкими добавками. Начинку заворачивают в блины в виде трубочки или конвертика, после чего поджаривают на сковороде с обеих сторон или ставят в духовку. Подают творожные налистники с густой вкусной сметаной, ряженкой «З печі» или турецким йогуртом.
Медово-творожная начинка с орехами и изюмом
Эта начинка, без сомнения, понравится тем, кто любит вкусные и полезные продукты.
Чтобы приготовить медово-творожную начинку для блинов, изюм нужно промыть, орехи измельчить. Творог хорошо перемешать с медом (можно с помощью блендера), потом добавить остальные ингредиенты и снова перемешать. После этого начинку можно заворачивать в блины и поджарить их на сковороде со сливочным маслом.
Читайте также: Как приготовить налистники с творогом — пошаговая инструкция
Творожная начинка с банановой мякотью
Вкусные десерты получаются с банановой мякотью: банановые оладьи и панкейки, банановые маффины, банановые смузи и молочные коктейли. Если вы любите банановые десерты, попробуйте приготовить такую начинку для блинов: возьмите немного творога и густой сметаны, добавьте мякоть одного очень спелого банана, сахар — по вкусу, хорошо все перемешайте и заверните в блины. Приятного аппетита!
Начинка с черносливом и сметаной
Еще одна простая и очень вкусная начинка для блинов — это начинка с черносливом, орехами и сметаной. Орехи нужно измельчить, чернослив — залить кипятком на 15 минут, после чего воду слить и мелко нарезать сухофрукты (обязательно удалить косточки, если чернослив с косточками). Чернослив и орехи перемешайте с густой сметаной, добавьте сахар по вкусу. Приятного аппетита!
Бананово-лимонная начинка
Мякоть двух бананов измельчите, добавьте сок и цедру половинки лимона и одну столовую ложку мягкого сливочного масла. Ингредиенты хорошо перемешайте и заверните начинку в блины.
Читайте также: Что приготовить с банановой мякотью — 10 идей для тех, кто любит бананы
Творожная с консервированными фруктами
Сладкую творожную начинку можно приготовить не только с сухофруктами и орехами, но и с сочными консервированными фруктами, например, персиками. Для этого творог хорошо перемешайте с сахаром, ванилином, цедрой лимона и лимонным соком. Добавьте немного молока или йогурта и взбейте, чтобы получилась однородная масса.
Консервированные фрукты откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Как и на чем приготовить тонкие блины
Традиционно, тонкие блины готовят на молоке, хотя можно приготовить их и на кефире, на ряженке, на питьевом йогурте и на сметане. Рецепты тонких блинов — в статье Как и на чем приготовить вкусные тонкие блины — 5 рецептов
Также, если хочется чего-то красивого и необычного, можно приготовить цветные блины, например, свекольные, тыквенные или морковные. О том, как это сделать, читайте в статье Свекольные, морковные, шпинатные, томатные — готовим необычные блины.
А с какой сладкой начинкой готовите блины Вы?
По материалам ivona.bigmir.net, lifehacker.ru
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом и черносливомДля вкусных блинов на воде мне потребовалось: вода — 0. 5 литра для творожной начинки мне потребовалось: |
Пошагово как приготовить блины на воде смотрите по ссылке выше. А если коротко, то взбила яйца с сахаром и солью, вылила половину воды (лучше брать горячую, тогда блины будут с дырочками), высыпала всю муку с разрыхлителем, перемешала. Вылила остатки воды, растительное масло, блинное тесто готово. |
Пожарила блины, с двух сторон. В процессе жарки блины складывала стопкой и накрывала большой крышкой, чтобы блины под ней пропаривались и становились мягкими. |
Рецепт творожной начинки для блиновДля творожной начинки добавила творог яйцо, сахар и порезанный чернослив, перемешала. |
На край блина выложила немного начинки. Она довольно хорошо держит форму, не разваливается из нее можно даже вот такую котлетку творожную слепить. |
Завернула блинчик. Но в таком виде их кушать не советую, так как в начинке сырое яйцо. Можно поставить все блины в микроволновую печь на несколько минут прогреться, но я решила обжарить их слегка в сливочном масле. |
Растопила на сковороде немного масла. |
Выложила блинчики с творогом одним слоем, а сверху вторым. |
Накрыла сковороду крышкой, включила печку на самый маленький нагрев и оставила блины минут на 10, чтобы они хорошо прогрелись и протушились. |
Вот такая вкуснятина получилась — блины на воде с творожной начинкой и черносливом — очень вкусно советую приготовить! Приглашаю вас посмотреть этот же рецепт на видео. |
Творожная начинка для блинов | Кулинарный дневник
Масленица приближается, в это время мы готовим блинчики намного чаще, чем обычно.
Все, как и каждый год: ищем новые рецепты блинчиков и «повторяем» старые полюбившиеся, проверенные не одним годом практики.Если планируем блины ничем не фаршировать, — подаем с маслом или вареньем. А вот, если фаршируем… Выбор ограничивается только вашим вкусом. Но я сегодня – о блинном «содержании», точнее, — хочу подробнее остановиться на начинках, где основой является творог.
Чаще всего, я делаю налистники с творогом и изюмом. Они любимы всеми домочадцами. Не надоедают, всегда заказывают, ждут и разметают за очень короткое время.
Для эксперимента, сделала творожную начинку, но с разными добавлениями. Почти все варианты понравились и стали готовиться регулярно.
Как приготовить творожную начинку для блинов:
Итак,- основа жирный, некислый (в идеале — домашний) творожок.
Очень вкусно получается, если сочетать его:
- С изюмом и ванилином
- C маком
- C бананами
- С клубникой или вишней
- С апельсинами и цедрой
- Со сгущенкой
Вариаций, конечно, существует еще великое множество.
Предлагаю ТОП-6 наших семейных «творожно-начиночных» любимчиков:
Самая традиционная начинка, «классика жанра» –
творог, изюм, ванилин, сахар (сахарная пудра).
Она очень хороша для налистников. Это тоненькие блинчики, в которые заворачивается начинка. Блинные «конвертики» или «рулетики» выкладываются слоями, обильно смазанные растопленным сливочным маслом и томятся в духовке. Полученное совершенство просто тает во рту…
- Творог -0,5 кг
- Сахарная пудра – 100-150г
- Ванилин – 1/3 ч.л.
- Изюм – 50-80 г
- Яичный желток – 1 шт. или 1-2 ст. ложки сметаны
Последний пункт применяем, если творог оказался суховат или с пониженной жирностью.
Вообще, на Масленицу, лучше забыть о калориях и выбирать цельный жирный рыночный творог. Его качество – половина успеха наших блинов.
Для начинки:
Творожок протираем через сито, соединяем с ванилином и сахарной пудрой. Добавляем предварительно промытый и подсушенный изюм. При необходимости добавляем желток или сметану. Начинка должна быть пластичной – хорошо намазываться на блинчик, но не растекаться и не рассыпаться.
Очень вкусные блинчики получаются с творожком и бананами.
Состав:
- Творог – 250 г
- Банан – 150г (один крупный экземпляр или два маленьких бананчика)
- Сахар или мед — опционально
Здесь важно на бананах не экономить, они должны давать основной вкус.
Берем спелые, мягкие, даже местами чуть потемневшие плоды. Такие бананы бывают ароматными и очень сладкими. Сахар добавляем по вкусу, иногда сладости бананов вполне достаточно. Ванилин в этом рецепте отсутствует – ничто не должно мешать банановому триумфу.
Итак, взбиваем, протираем через сито или пропускаем через мясорубку бананы и творог. Если душа требует сладости, добавляем сахарную пудру или немного меда. Все готово. (Писать дольше, чем готовить)
Творожно маковая начинка.
Очень приятный и необычный вкус. Этот вариант – недавнее кулинарное «приобретение». Обычно мы всегда готовили или блинчики с творогом или с маком. Вместе не соединяли мак и творожок. Оказалось, — зря! Очень вкусно. Попробовала в ресторане. Нам подавали маковые блины с творожно маковой начинкой. То есть, и блины были «в крапинку» — в тесто добавлен мак, и в фарш тоже. Этот рецепт займет чуть больше времени, чем предыдущий, но оно того стоит.
Состав:
- Мягкий, некислый творожок -250г
- Мак -30 -50 г
- Сахар -30-50 г
- Изюм -20-30 г (по желанию)
- Ванилин – по вкусу
Сначала готовим маковую часть. Делаем все так, как в этом рецепте.
Или быстрый способ, если времени не хватает.
Мак измельчаем в кофемолке, заливаем 1-2 столовыми ложками кипятка и смешиваем с сахарной пудрой, изюмом и ванилином.
Сейчас можно встретить в продаже готовую маковую начинку, так что процесс приготовления значительно упрощается
Маковую заготовку соединяем с протертым творожком, пробуем на вкус, при необходимости добавляем сахар и начиняем блинчики.
Творог в блинах хорошо сочетается со свежими фруктами или ягодами.
Мои фавориты – клубника и вишня. В зимнее время вполне можно использовать замороженные плоды или заготовки в собственном соку.
Для такой начинки хорошо подойдут ягоды из варенья«пятиминутки».
Из свежей или замороженной клубники можно быстро приготовить топпинг. Вот с ним клубничные блинчики мне нравятся больше, чем со свежими ягодами. Попробуйте обязательно!
Смешиваем мягкий творог с сахаром или пудрой.
При необходимости добавляем 1-2 ложки сметаны.
Намазываем эту массу на блины, а сверху выкладываем ягоды (или варенье)
Блинные рулетики или конвертики с творожно — апельсиновым вкусом.
Как и в предыдущих вариантах, — делаем основу, — творог, сахар, сметана.
Смешиваем до однородности или взбиваем миксером, добавляем цедру.
Апельсиновые дольки освобождаем от пленок (самая трудоемкая часть работы).
Нарезаем небольшими ломтиками и добавляем в творожную часть.
И, последний, по очередности, но не по вкусу и популярности вариант:
- Творог со сгущенным молоком или какао.
Это уже на любителя.
На 350 г творога берем 80-150 г сгущенки.
Фаршируем блинчики и наслаждаемся жизнью под чашечку кофе или чая.
Кстати, кто сказал, что творожная составляющая в блинах бывает только сладкой?
Неплохо получаются творожные налистники с несладкими начинками.
Очень вкусная и быстрая горячая закуска – блины, фаршированные сыром сулугуни, чесноком и зеленью.
В качестве холодной закуски попробуйте блины с творожной основой с добавлением укропа и красной рыбы.
Готовьте на Масленицу проверенные и любимые блюда, но обязательно попробуйте что-то новенькое.
Поделиться новостью в соцсетях Метки: блины, с творогом
Блинчики с творогом и изюмом: рецепт
Блинчики с творогом и изюмом: PixabayИ на Масленицу, и в будние дни поджаренные на сливочном масле блинчики с творогом съедаются без остатка. Дополнительную пикантность им придает изюм, чуть заметная кислинка которого идеально подчеркивает сладость начинки. Порадуйте себя и близких, сделайте блинчики с творогом по нашему рецепту.
Существует предположение, что древний человек, смолов впервые муку из зерна, испек блин. Нетрудно сделать вывод, что уже во второй, в крайнем случае, в третий блин завернули начинку. С той поры люди кладут в блины буквально все: рыбу и мясо, моллюсков и птицу, овощи и фрукты и т. д.
Не менее популярны в русской кухне блины с творогом. Нейтральный вкус этого молочного продукта позволяет создавать множество вариантов наполнителей, в которых соединяются как сладкие, так и соленые продукты.
В нашем случае творожная начинка для блинов содержит изюм.
Такая начинка из творога для блинов отличается нежностью и не портится в холодильнике на протяжении трех суток. Соответственно, срок хранения наполненных ею блинов не должен превышать указанный предел.
Блинчики делайте максимально тонкие.
Из этого набора продуктов получите 8 порций. Ориентировочно на подготовку уйдет 30 минут и еще 35 на выпекание блинов и их начинку сладкой массой.
Если блины, фаршированные творогом, готовите для большой компании на Масленицу или впрок, то, чтобы накормить всех, увеличьте, соблюдая пропорции, количество продуктов.
Чтобы приготовить вкусные блины:
- Не используйте слишком жирный творог для начинки. При нагреве масса выделит влагу, начинка будет сухой. Оптимальная жирность — 5–6%.
- Приведенный выше рецепт блинов с творогом содержит изюм «кишмиш». Вместо него можете брать любой другой сорт или даже смешивать несколько видов. Единственное, что важно, — это отсутствие косточек.
- Обязательно протрите творог через сито. Блендер, миксер и прочее оборудование здесь не поможет, потому что такие механизмы не придадут массе воздушности. Используйте сито с металлической или капроновой мелкой сеткой, а также обычную ложку.
- Если творожная начинка суховата, то добавьте к ней сметану из расчета 1 ст. л. на 100 г. Запомните: сметана идет в готовую массу.
- Блины с творогом, рецепт которых приведен выше, содержит сахарную пудру. По возможности используйте именно ее: так масса получится однороднее и пластичнее. Сахарный песок делает творог водянистым.
Все работы делятся на четыре этапа.
Описание
- Кухня: Русская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 30 минут
- Время готовки: 35 минут
- Калорийность на порцию: 607 ккал
Приготовление
1. Готовим начинку
Начинка для блинчиков: YouTube/Алла НазаренкоПересыпьте изюм в дуршлаг и хорошенько промойте под краном. Дайте стечь и отбросьте в миску. Залейте изюм кипятком и оставьте, пока вода не остынет. Творог протрите через сито, соедините с куриным яйцом. Обсушите изюм, завернув в бумажные полотенца. Переложите в творог и, добавив сахарную пудру, окончательно замесите массу. Оставьте начинку на столе, потому что в холодильнике она застынет и работать с ней станет некомфортно.
2. Замешиваем тесто на блины
Тесто для блинов: YouTube/Вкусно с КсюшейСахар, соль и яйца взбивайте вместе до однородности и появления крупных пузырьков. Влейте туда же молоко комнатной температуры. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Смешайте его с растительным. Всыпьте в миску с молочно-яичной смесью две трети приготовленной муки. Замесите жидкое тесто. Остаток муки засыпайте понемногу, доводя тесто до консистенции, при которой оно легко стекает с венчика, оставляя тонкую пленку. Оставьте тесто на 5 минут для расстойки. Если немного загустеет, то разбавьте водой.
3. Выпекаем блины
Как приготовить юлины: YouTube/Вкусно с КсюшейПоставьте сковороду на большой огонь. В процессе выпекания блинов следите, чтобы сковорода не остывала, иначе изделия прилипнут к ее дну. Смажьте сковороду кисточкой, смоченной в рафинированном масле. Немного перемешайте тесто в миске и, зачерпнув его половником, вылейте по центру сковороды. Наклоняя жарочную емкость в разные стороны, добейтесь растекания теста по всему дну. Пеките блины, не переворачивая. Готовые изделия складывайте на тарелку, смазывая сливочным маслом.
4. Выкладываем начинку на блины, заворачиваем их
Блинчики с творогом: YouTube/УХ ТЫ, КУХНЯНе ждите, пока блины полностью остынут. Можете взять их в руки? Тогда начинайте: В центр блинчика, повернутого вверх пропеченной стороной, положите примерно 1,5 ст. л. творожной массы. Распределите ее полосой, равной трети ширины блинчика, от низа к самому верху. Заверните внутрь правый и левый края. Сверните рулетиком (снаружи должна остаться бледная сторона) и положите фаршированный блинчик на тарелку, смазанную маслом. Действуя таким же образом, добавьте творожную массу во все остальные блины.
5. Обжариваем блинчики с начинкой и подаем к столу
Блинчики с творогом, свернутые «конвертом»: YouTube/Ольга МатвейПоставьте широкую сковороду с толстым дном на средний огонь. Когда она нагреется, положите взятые в равных частях сливочное и растительное масла. Разместите блинчики на сковороде и убавьте нагрев до минимума. Обжаривайте, пока не появится светло-коричневая корочка. Подавайте блинчики с творогом к столу горячими со свежей сметаной и веточкой мяты. Если блины остались, то храните их в холодильнике.
Видео с рецептом
Как приготовить блины с начинкой из творога, испечь блинчики из творожного теста
Мода на правильное питание и употребление здоровых продуктов завоевывает все больше поклонников не только среди спортсменов и моделей, но и среди обычных людей. Творог – отличный источник кальция и белка, который необходимо употреблять ежедневно для нормального функционирования человеческого организма. Особенно важно употребление творога маленьким детям в периоды активного роста. Есть просто творог скучно и однообразно, поэтому существует масса рецептов, что готовить из этого продукта. Один из вариантов блины с начинкой из творога или блинчики из творожного теста.
Особенности приготовления блинов с творогом
Блины – очень вкусное и универсальное блюдо. Выпекаются они достаточно тонкими, на раскаленной сковороде. Их можно есть холодными или горячими, только что снятыми со сковороды. Многие любят блины с разнообразными начинками. В зависимости от начинки блинчику можно придать любой вкус.
Блины с творожной начинкой придутся по вкусу многим. Такое блюдо принято делать сладкими, десертными, но также существует масса рецептов с несладкой творожной начинкой.
Творожные блинчики – эта такая разновидность блинов, где творог используется не в качестве начинки, а в составе теста. Такие блины подойдут барышням, следящим за своей фигурой, и деткам, которые не очень любят кушать творог. Но и остальным нежные и ароматные блины из творожного теста придутся по вкусу. При употреблении таких блинов творог в тесте практически не чувствуется, если его перетереть через сито или перебить блендером.
Разновидности блинов с творогом
Как правило, для приготовления блинчиков с начинкой используются холодные блины тонкий или средней толщины. Чтобы приготовить сам блин, можно пойти следующим путями:
- использовать проверенный временем рецепт наших бабушек;
- приготовить более полезный и диетический продукт.
Вы можете использовать любой выбранный вариант. Диетические блины уместны при более частом употреблении, но и никто не запрещает иногда полакомится масляными домашними блинами.
Разнообразие ингредиентов
Основные составляющие блинчиков – мука, яйца и жидкость. В качестве последнего ингредиента используют: воду, молоко, кефир, простоквашу, ряженку или миксуют между собой. После приготовления довольно жидкого теста в него добавляют несколько столовых ложек растительного масла. В дальнейшем это помогает блинчику хорошо отставать от сковороды.
Чтобы снизить калорийность блинов и сделать блюдо более полезным и питательным, вместо пшеничной муки кладут овсяную, рисовую или цельнозерновую. Вместо сахара можно использовать природный подсластитель из натуральных ингредиентов. В качестве жидкости используются все ингредиенты, что и в приготовлении обычных блинов, только с меньшим процентом жирности.
Считается, что жарить блины на масле не рекомендуется, но так как в тесто мы его не добавляем, то можно смазывать им сковороду, используя силиконовую кисть или бумажную салфетку.
Самым важным ингредиентом в блинчиках с творогом считается начинка. Ведь только она диктует конечный вкус самого блюда.
Блины из творожного теста
Рецепт творожного теста практически ничем не отличается от приготовления обычных блинов. Но имеющийся в составе творог делает тесто немного гуще, похожим на консистенцию жидкой сметаны. Сами блины на выходе получаются немного пышнее.
В эти блинчики также можно завернуть начинку или использовать ее в самом тесте, в зависимости от того, какую плотность теста вы предпочитаете. Уменьшают калорийность блюда все те же ингредиенты с меньшим процентом жирности и заменой сахара.
Творожные блины жарятся таким же способом, как и обычные. Можно использовать:
- антипригарную сковороду;
- чугунную сковороду;
- специальную блинную сковороду без высоких бортов;
- блинную установку;
- вафельницу для бельгийских вафель.
В последнем приспособлении блинчик получается больше похожим на вафлю, но мягким и нежным, как оладушек.
Классические рецепты блинов с творогом
Блинчик с творожной начинкой – настоящее блаженство неповторимого тающего вкуса, которого добиваются с помощью правильной подготовки блинов и начинки. Прежде чем экспериментировать со вкусами, внимательно изучите классический рецепт блинов с творогом.
Блины с начинкой из творога
Рецепт приготовления:
- Изначально готовят тесто для блинов. В качестве жидкости используется молоко. На 1 литр молока возьмите 3 крупных куриных яйца и 2 стакана муки. Соль и сахар добавляйте по вкусу. Готовя тесто вручную, ингредиенты смешивайте по очереди. Используя кухонную технику, ингредиенты можно перемешать сразу.
- Напеките тонких блинов. Старайтесь испечь именно тонкий блин, добиться этого можно вливая тесто на сковороду тонкой струйкой и вращая ее по кругу. Если планируете их заготовить впрок на несколько дней, то вторую сторону не сильно обжаривайте.
- Подготовьте творог. Для этого перетрите его через мелкое сито или взбейте с помощью блендера. В пастообразную субстанцию добавьте несколько ложек сметаны, сахара, щепотку соли и ванилина. В отдельную миску отделите белок от желтка. Желток добавьте в начинку и перемешайте до однородного состояния. Если опасаетесь добавлять сырое яйцо, его можно заменить половинкой спелого банана.
- Когда начинка готова, ее помещают в центр блина и заворачивают конвертиком. Либо же выкладывают на край и сворачивают блинчик трубочкой, предварительно закрыв края.
В классическую творожную начинку можно добавить любых фруктов, при условии, что из них вытек лишний сок, сухофрукты, ягоды и шоколад. Холодные блинчики разогревают на сковороде со сливочным маслом и подают с ягодными или шоколадными топпингами, или же просто со сметаной. Если вам неохота возиться с начинкой, вы можете купить в магазине готовую творожную массу и использовать ее. Но ведь то, что приготовлено своими руками, всегда вкуснее.
Кроме того, начинка не обязательно должна быть сладкой. Добавьте в творог укроп и немного чеснока, и у вас получится отличная закуска. Также отлично кисломолочный продукт будет сочетаться со слабосоленой красной рыбой и каперсами.
Блины из творожного теста
Готовя тесто для творожных блинов, творог также протирают или взбивают, во избежание комочков. Кроме творога, в тесте присутствует еще и молоко. Им можно регулировать густоту сырого продукта.
Ингредиенты для классического рецепта:
- творог 250 гр;
- молоко 1 л;
- яйца 3 шт;
- мука 500 гр.
Соль и сахар добавляются по вкусу. Кроме того, для мягкости или лучшего разрыхления в тесто добавляют 2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды.
Если хотите испечь более тонкие блины, влейте немного больше молока, чем указано в рецепте.
Тонкие творожные блины по вкусу почти ничем не отличаются от обычных. В них также можно завернуть любую предпочитаемую начинку. От мяса до фруктов.
Также творожные блины пекут более пышными, похожими на оладьи, а чтобы они не казались унылыми без начинки, добавьте в них следующие варианты продуктов:
- пучок мелко нарезанного укропа;
- шпинат;
- ветчина, порезанная на мелкие кубики;
- кабачки, натертые на терке и избавленные от жидкости.
С вариантами начинки также можно экспериментировать, опираясь на собственный вкус и предпочтение.
Творожные блинчики и блины с творогом – настоящая находка и отличный вариант вкусного, сытного и полезного завтрака. Кушайте их холодными или теплыми под чашку ароматного кофе или какао.
Как приготовить вкусную творожную начинку для блинчиков | ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Источник фото: https://yandex.ru/imagesИсточник фото: https://yandex.ru/images
Рецепт блинов с начинкой из творога может быть, как десертным, так и закусочным. Все зависит от того, что вы добавите в начинку с творогом. Если сахар и сухофрукты, то рецепт блинов будет сладким. Если же в начинку с творогом добавить зелень и чеснок. То рецепт блинов будет закусочным и пикантным. Сегодня начинка у нас сладкая. Приступаем.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Русская кухня
Ингредиенты для приготовления
Масло сливочное 50 грамм
Творог 250 грамм
Яйцо 1 шт
Изюм 50 грамм
Сахар 3-4 ст. ложки
Курага 20 грамм
Рецепт приготовления
Творог хорошо разомните. Если хотите, чтоб масса была однородной, то творог лучше взбить или перетереть.
Изюм залейте кипятком. Минут через пять отцедите его и дайте обсохнуть.
Добавьте изюм к творогу.
Курагу мелко нарезаем. Отправляем к творогу. Сюда же добавляем яйцо. Подсыпаем сахар. Перемешиваем. Рекомендую для аромата добавить в творог ванильку.
Хитрость: если начинка получилась излишне жидкой, добавьте к массе ложку крахмала.
Заверните начинку в блины и обжарить блинчики на сковороде в сливочном масле, тогда сырое яйцо, которое входит в состав начинки пройдет термическую обработку и будет безопасным.
Подавайте со сметаной, вареньем или мёдом.
Рецепт блинов можете посмотреть по этой ссылке.
Понравился рецепт? Пожалуйста, поставьте класс👍
🍲 Я каждый день публикую новые рецепты вкусняшек
👫 Подпишитесь на мой канал «Чудесные рецепты»
📝 И я с радостью поделюсь с Вами своими находками.
Живите с удовольствием!
Блинчики с лимонным творогом {более полезные блины, высокое содержание клетчатки, свежий лимонный творог}
Вам не нужен сироп для блинов… вам нужен лимонный творог! Когда я недавно готовил свой веганский лимонный творог для рецепта овсяных хлопьев с кокосом и лимоном, мне нужно было что-то еще, чтобы надеть его, потому что от него так много и он невероятно вкусный. Вот и блины приготовили! Мы придумали простой классический рецепт Бетти Крокер, добавив немного дополнительного питания, и это было чудесно! Рецепт оладьев с лимоном и творогом обязательно понадобится вам на предстоящих выходных.
Вы можете сделать простые блины немного полезнее, добавив цельнозерновую муку, натереть немного яблок, добавить свежую чернику и подавать с домашним пикантным лимонным творогом. Внеся эти простые изменения, вы можете значительно увеличить количество клетчатки, витаминов, минералов и антиоксидантов в этом рецепте. Взбивание оладий с лимоном и творогом определенно сделает завтрак более интересным.
Как приготовить оладьи с лимонным творогом
Творог лимонныйЛимонный творог традиционно готовят из яичных желтков, лимона, сахара и масла, поэтому я хотел сделать не менее вкусный веганский вариант, чтобы понравиться тем, кто не ест яйца и / или молочные продукты, а также проверить свои кулинарные способности.
Я обнаружил, что лимонный творог на самом деле очень легко сделать веганом и вегетарианцем, и это оказалось потрясающе!
Сок и цедра лимона уравновешивают кремообразность кокосового молока с восхитительной ноткой лимона. Творог загущен кукурузным крахмалом и подслащен небольшим количеством кленового сиропа, что также является одой к использованию его в качестве начинки для блинов. Ароматы хорошо сочетаются друг с другом, и вы получите ту же кремовую текстуру в этой веганской версии творога с лимоном, что и в оригинале.
Я бы посоветовал сделать двойную порцию этого и использовать его с другими продуктами в течение недели.Это потрясающий вариант приготовления еды, который точно понравится как детям, так и взрослым.
БлиныЕсли вы посмотрите на слово «блин», на самом деле это просто пирог, сделанный на сковороде. Это позволяет добавлять ароматы и переключать ингредиенты так же, как и в пироге. Некоторые изменения могут повлиять на текстуру или пушистость, но определенно стоит попробовать новые варианты.
Я думаю, что у людей есть отрицательный оттенок того, что блины вредны для здоровья… они не должны быть такими! У меня есть множество вариантов добавления питательных веществ, чтобы классическая обычная еда превратилась в настоящую здоровую пищу.См. Идеи муки, полезных добавок и начинок ниже.
Мука ВариантыВ этом рецепте я добавил половину цельнозерновой муки, чтобы добавить клетчатку и белок, и половину универсальной муки, но вы можете смешать это, вот несколько вариантов:
- овсяная мука: овсянка не содержит глютена при такой маркировке, глютен может проникнуть внутрь во время обработки, поэтому обязательно проверьте этикетку, если вы едите GF. Овсяная мука имеет такую же питательную ценность, что и овсянка, она великолепна, содержит много клетчатки и хорошее содержание минералов.
- гречневая мука: гречиха на самом деле не зерно, а похожа на киноа или амарант. Он имеет хорошее содержание клетчатки, высококачественный белок и хорошее минеральное содержание.
- миндальная мука : миндальная мука — это мука без глютена с низким содержанием углеводов. Это отличный источник клетчатки, витамина Е и магния. Из миндальной муки получаются более плотные блины, но ее можно заменить 1: 1 на пшеничную муку.
Я люблю добавлять фрукты в свои оладьи с лимонным творогом, и на этот раз я добавила яблоки и чернику.Вы, конечно, можете изменить это! Попробуйте натертые груши с имбирем или тыквенное пюре, посыпав сверху тыквенными семечками. Вы также можете нарезать вишню кубиками и добавить немного шоколадной стружки, если вам это понравится. Это отличный способ сохранить сезонные блины и отметить местные вкусы.
Не стесняйтесь пробовать новые миксы или добавлять в эту версию любую начинку, которая звучит хорошо. Я люблю добавлять хруст, поэтому измельченные орехи — моя любимая начинка; что-нибудь сливочное, например йогурт или взбитые сливки, подойдет, а также джемы или свежие фрукты.Будьте изобретательны, и вы можете приготовить блины тысячей способов. Вы можете положить этот восхитительный лимонный творог на вафли или лепешки, но он такой легкий и пушистый, но при этом сладкий и острый, чтобы подавать его на блины. Особенно, когда они подправлены другими фруктами для баланса и вкуса.
В качестве альтернативы вафлям попробуйте эти домашние вафли с тыквенными специями.
Если хотите больше идей для завтрака, попробуйте:
Самая легкая выпечка из овсянки с черникой и кокосом
Кокосовый лимонный творог Ночная овсянка
Ночная овсянка с яблоком с корицей, 5 минут
Овес с бананом и имбирем
Здоровый тыквенный пирог, выпечка для завтрака
Лимонный творог
- Банка 14 унций жирного кокосового молока
- 3 столовые ложки лимонной цедры
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки кленового сиропа
Блинчики
- 1 яйцо
- 3/4 стакана миндального молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка сахара
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1 / 4 чайных ложки соли
- 1 стакан свежей или замороженной черники
- 1 очищенное и измельченное яблоко
Лимонный творог
Смешайте кокосовое молоко и цедру лимона в небольшой кастрюле и взбейте.
В небольшой миске добавьте лимонный сок и кукурузный крахмал и взбейте до полного растворения.
Используйте лопатку, чтобы добавить смесь лимонного сока к смеси кокосовых сливок и перемешать. Добавьте кленовый сироп и снова взбивайте, пока смесь хорошо не смешается.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до небольшого пузыря, часто помешивая. Через 4-8 минут он начнет густеть. Используйте резиновую лопатку для перемешивания, чтобы творог не прилипал к дну или стенкам сковороды.
Когда смесь загустеет и станет более похожей на «соус», снимите кастрюлю с огня по вкусу и при необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше цедры лимона или кленового сиропа. Мне нравится, чтобы лимонный творог был терпким.
Дайте настояться 15 минут, затем еще раз взбейте смесь, переложите в стеклянную миску и накройте.
Охладите лимонный творог на 5-6 часов (или на ночь), пока он полностью не остынет и не застынет.
Блины
В средней миске взбить яйцо венчиком до образования пышной массы.Добавьте молоко и масло, взбивая, пока оно не станет пенистым.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль). Деревянной ложкой смешайте четыре сухих смеси с влажными до образования жидкого теста.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне (375 ° F). (Чтобы проверить сковороду, сбрызните ее несколькими каплями воды, если пузыри прыгают вокруг, температура в самый раз.) Смажьте сковороду растительным маслом, если необходимо (или опрыскайте кулинарным спреем перед нагреванием).
Подавать с чистым кленовым сиропом, фруктовым консервом, арахисовым маслом или моим веганским лимонным творогом!
Порция: 1 г | Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г
Немецкие мини-блины с лимонным творогом и малиной
Рецепт шеф-повара Smith’s Jeff Jackson
Немецкие мини-блины с лимонным творогом и малиной
Ингредиенты
Для блинов: Для лимонного творога
: 1 c. цельное молоко 4 lg. яичные желтки
¼ c. сахарный песок 2/3 гр. сахарный песок
1 гр. мучная цедра 1 лимона
4 lg. яйца 1/3 гр. лимонный сок (2-3 лимона)
1 ч. ваниль 6 ст. сливочное масло, нарезанное кубиками, комнатной температуры
1 щепотка кошерной соли
4 ст. сливочное масло, топленое
Свежая малина и сахарная пудра для сервировки
Указания
Сделайте творог, сделав пароварку из небольшой кастрюли с водой на пару дюймов, доведенной до кипения.Отрегулируйте огонь до минимума и поместите стеклянную миску для смешивания над водой, достаточно большую, чтобы полностью блокировать выход пара.
Добавьте яичные желтки, сахар, цедру лимона и лимонный сок и начинайте взбивать. Постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет, что занимает около 10 минут. Если он не загустеет, просто немного увеличьте огонь и продолжайте взбивать. Снимите с огня и взбивайте сливочное масло, пока оно полностью не растает и смесь не смешается. Поместите творог в миску или банку, накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.Творог прекрасный, в холодильнике до 10 дней.
Разогрейте духовку до 425 градусов и убедитесь, что посередине есть решетка, а над ней достаточно места. Добавьте форму для кексов на 12 пространств в духовку, чтобы разогреть сковороду. Добавьте в блендер молоко, сахар, муку, яйца, ваниль и соль и взбивайте до однородной массы.
Когда духовка и сковорода тоже нагреются, выньте сковороду из духовки и смажьте лунки растопленным маслом. Заполните каждую лунку примерно на ¾. Поставить в духовку и выпекать 15-17 минут или пока блины не станут воздушными и не начнут подрумяниваться.Следите за ними через 10 минут приготовления, так как некоторые духовки готовятся быстрее, чем другие.
Снимите их со сковороды и подавайте с ложкой лимонного творога и свежей малиной. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Блины из цельной пшеницы с лимонным творогом
Дом »Завтрак» Блинчики из цельной пшеницы с лимонным творогом
отправлено Любомира от 5 февраля 2015
Эти оладьи из цельнозерновой муки с лимоном и творогом сочные, тонкие и воздушные. Очень легко приготовить и идеально сочетается со свежей малиной и чистым кленовым сиропом. В них нет лимонного творога, прозванного «лимонным творогом» из-за использованного в рецепте творога.
Блинчики из цельной пшеницы с лимонным творогом
Кто хочет простой, но загруженный полезными продуктами завтрак?
Обычно по выходным я готовлю блины и блины, а в будние дни съедаю что-нибудь быстрое — например, печенье или йогурт. Я много раз готовила эти оладьи с лимонным творогом из белой или цельнозерновой муки.Просто чтобы придать им здоровый вид!
Если честно — я предпочитаю цельнозерновой вариант, просто у него больше вкуса. Блины из цельнозерновой муки обычно не такие густые. Я могу обещать, что вы не попробуете цельнозерновую муку, потому что в рецепте я использовала цедру лимона, которая помогает сбалансировать вкус.
Сделано из пахты, потому что блины (даже из цельнозерновой) получаются очень пушистыми. Если в вашем холодильнике нет пахты, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать, как приготовить его самостоятельно.
Еще я добавил немного творога (у меня всегда есть в холодильнике), чтобы повысить содержание белка.
Эти лимонные оладьи очень вкусные и наполнены чудесным свежим вкусом.
Блины с лимонным творогом
Мне нравится готовить блины / блины в блендере, и мне нужно всего 2 минуты, чтобы взбить тесто.
Идеально подходит для отдыха в одиночестве, с семьей или для служения толпе.
Подается шахта со свежей малиной — лимоном и малиной = отличное сочетание! И конечно же много кленового сиропа.Но вы просто подаете их со своими любимыми блюдами — свежими фруктами, джемом, сверху орехами или даже поливаете сверху топленым маслом.
Любишь блины на завтрак?
Блинчики из цельной пшеницы
Спасибо, что прочитали CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.
Количество порций: 8
Лучшие домашние оладьи из цельнозерновой муки с лимонным творогом, подаются со свежей малиной и кленовым сиропом.
Блины:
- цедра 1/2 лимона
- 1 1/2 чашки пахта
- 1 яйцо
- 1 Яичный белок — (2 ст. Л. Жидких яичных белков)
- 1/3 чашка нежирный творог -, промытые и осушенные
- 2 столовая ложка коричневый сахар — (вы также можете добавить еще 1 столовую ложку, если вам нравятся сладкие блины)
- 1 1/2 чашки цельнозерновая мука
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайная ложка соль
Для украшения:
- Свежая малина для подачи
- кленовый сироп
- Поместите все ингредиенты в блендере в указанном выше порядке и закройте крышкой.Взбивайте до однородной массы (1 минута).
Используйте 1/4 стакана жидкого теста на блин. Вылейте на разогретую (средне-сильную) сковороду, смазанную жиром. Варить 1 минуту, пока пузырьки не разорвут поверхность блина. Затем переверните и готовьте 30 секунд.
Повторите процесс с оставшимся тестом. (Обязательно смазывайте сковороду перед каждым блином).
Добавьте сверху свежую малину и кленовый сироп.
Подавать немедленно!
По рецепту получается 8-10 средних блинов.
Если у вас нет пахты, смешайте 1 1/2 стакана молочного молока с 1 1/2 столовой ложкой лимонного сока. Перемешайте и отставьте на 5 минут, пока молоко не начнет свертываться.
Информация о питании
Калорийность: 136 , жир: 2 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 25 мг , натрий: 403 мг , калий: 182 мг , углеводы: 22 г , клетчатка : 5 г , белок: 6 г , витамин A: 105% , витамин C: 7.2% , кальций: 74% , железо: 1% опубликовано в Завтракизначально опубликовано 5 февраля 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.
Блинчики с йогуртом — Тяга Кима
Восстань и сияй! В меню вкусные, легкие и воздушные блинчики из йогурта! Этот рецепт пушистых блинов невероятно прост, он сделан из простых ингредиентов и имеет потрясающий вкус! Вашей семье понравятся эти домашние оладьи из йогурта, и они будут часто их запрашивать!
Что может быть прекраснее гигантской стопки свежих блинов субботним утром? Добавьте стакан апельсинового сока, чашку крепкого кофе с фундуком и здоровое количество кленового сиропа, и у вас будет идеальный способ начать выходные.Вы не согласны?
По этому рецепту йогуртовых блинов получается легкое воздушное тесто, из которого получаются очень нежные высокие и пушистые оладьи. Ингредиенты простые, а звезда шоу — йогурт! Добавление греческого или обычного йогурта в тесто для блинов помогает сделать его более густым, но при этом все равно остается самый легкий блин.
Эти оладьи просто идеальны! Они толстые, пушистые, с хрустящими краями . И аромат — эти блинчики тают во рту вкусно !
Как приготовить йогуртовые оладьи?Это простой рецепт, который можно приготовить на скорую руку!
Нагрейте и смажьте сковороду или большую сковороду на среднем огне.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
В средней миске смешайте яйца и йогурт .
Добавьте мучную смесь в яичную смесь и перемешайте до однородной массы. Дайте тесту остыть примерно на 5 минут, чтобы получить супер-воздушные блины.
Отмерьте тесто с помощью мерного стакана 1/4 стакана для каждого блина и готовьте примерно 4-5 минут с каждой стороны.Они должны быть золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
Наслаждайтесь с начинкой на ваш выбор!
Этот рецепт прост и понятен, но у меня есть несколько советов по приготовлению блинов, которые помогут вам приготовить самые идеальные оладьи из йогурта.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно. Осторожно сложите влажные и сухие ингредиенты, пока не получите комковатое, просто влажное тесто.В блинчиках хороши комочки, поверьте! Если взбить тесто до идеальной однородности, получится очень плотный плоский блин вместо легкого и пушистого.
- Переверните блины , когда края застынут, и вы увидите маленькие пузыри на поверхности блинов.
- Перевернуть только один раз. Если переворачивать блины вперед и назад, они сдуваются и становятся плотными, поэтому, когда пришло время проверить, готово ли дно, просто поднимите их, чтобы взглянуть.
- Не давите на блин тыльной стороной лопатки. Это заставит блин размяться, и это не поможет им приготовиться быстрее.
- Чтобы приготовленные блины оставались теплыми , пока вы закончите готовить тесто, поместите приготовленные блины в духовку с температурой 250ºF.
Поэкспериментируйте с разными вкусами и добавками йогурта, чтобы приготовить этот пушистый блинчик по своему вкусу!
- Йогурт: Этот рецепт отлично подходит для простого йогурта, но если вы действительно хотите усилить вкус, попробуйте разные сорта йогурта. Мы любим ванильный, клубничный и лаймовый йогурт! Любой любимый йогурт работает!
- Mix-ins: Не стесняйтесь джазировать блины, как вам нравится! Бросьте в тесто ягоды, шоколадную стружку, посыпку и / или орехи!
Еще один отличный способ разнообразить блины — это веселая и вкусная начинка для блинов. Найдите несколько вкусных идей ниже!
- Сиропы: кленовый сироп, мед, фруктовые сиропы, шоколадный сироп
- Ореховое масло: арахисовое масло, миндальное масло, масло кешью, подсолнечное масло, Nutella
- Свежие фрукты: черника, абрикосы, клубника, малина, яблоки, персики, груши, ломтики банана, семечки из семечки
- Сухофрукты: изюм, клюква, инжир, абрикосы, ягоды годжи, финики
- Орехи: миндаль, кешью, пекан, грецкие орехи, арахис, семечки
- Веселые начинки: сливочный сыр, желе, взбитые сливки, йогурт, посыпка, тертый кокосовый орех, сахарная пудра, шоколадная стружка
Можно ли заморозить оладьи с йогуртом?
Блины с йогуртом, как и большинство блинов, отлично подходят для морозильной камеры. Просто поместите их в закрывающийся полиэтиленовый пакет в один слой и заморозьте, пока они не станут твердыми. Когда вы будете готовы к употреблению, готовьте блины в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока они не прогреются. Вы также можете положить их в тостер или тостер и так нагреть.
Блины с йогуртом — любимый завтрак всей семьи! Они такие простые, я их делаю постоянно. Эти блины не только супер вкусные, но и богаты белком (17,8 грамма на порцию)! Я настоятельно рекомендую сделать двойную порцию, потому что они так быстро исчезают!
Еще больше рецептов блинов, которые вам понравятсяБлинчики из пахты
Блинчики с цуккини с высоким содержанием белка
Банановые овсяные блины
Если попробуете эти легкие блинчики из йогурта, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как моя, не забудьте поставить пятизвездочный рейтинг ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением своего творения. Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Пушистые оладьи с йогуртом
Выход: 2 порции (3 больших блина на порцию)
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Вкусные, легкие и воздушные блинчики из йогурта всегда получаются идеальными! Этот рецепт пушистых блинов невероятно прост, он сделан из простых ингредиентов и имеет потрясающий вкус! Вашей семье понравятся эти домашние оладьи из йогурта!
- 1/2 стакана (60 г) универсальной муки для выпечки без глютена 1 к 1 *
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана или (5.3 унции) обезжиренный простой (или ароматизированный) греческий йогурт **
Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте маслом или сливочным маслом.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
В миске среднего размера смешайте яйца и йогурт.
Добавьте мучную смесь в яичную смесь и взбивайте до однородной массы. Дайте смешанному кляру постоять около 5 минут, чтобы получить супер воздушные блины.
Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы отмерить тесто для каждого блина (около 50 граммов), и готовьте около 4-5 минут с каждой стороны. Они должны быть золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
Наслаждайтесь начинкой по вашему выбору.
** Для блинов без молока отлично подходит немолочный йогурт.
*** Для информации о пищевой ценности: каждый блин измеряется с 1/4 стакана жидкого теста и весит около 50 граммов сырого.
**** Вы можете добавить 2 чайные ложки гранулированного или кокосового сахара в жидкое тесто для получения более сладких блинов. Если вы добавляете кленовый сироп в качестве топпинга, вам не понадобится дополнительный сахар в тесто для блинов. ***** Эти блины тоже очень хорошо готовят в вафельнице. Фотографии Саши на сайте Eat Love Eats.
Автор: Ким
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Порция: 1 порция из 3 блинов, калорийность: 209 ккал, углеводы: 24,2 г, белки: 17,8 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 214.3 мг, натрий: 398,8 мг, калий: 115,1 мг, сахар: 2,2 г, витамин A: 6 МЕ, кальций: 12,8 мг, железо: 14 мг
Ужин сегодня вечером: блинчики с рикоттой и лимонным творогом Рецепт
Ужин сегодня вечером: блинчики с рикоттой и лимонным творогом Рецепт
Ингредиенты (14)
- 1 стакан сыра рикотта
- ¾ стакана муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1½ т сахара
- ¼ ч. Л. Соли
- ¾ стакана молока
- 3 яйца
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 4 ч сливочного масла
- ¼ стакана сахарной пудры
- 3 яичных желтка
- ¼ стакана свежего лимонного сока
- 6 т сахара
- 4 ч сливочного масла
Блинчики с лимонным творогом и свежей малиной
Моя дочь спросила, могу ли я приготовить сегодня утром блины на завтрак. Обычно я просто добавляю масло и сахарную пудру к нашим блинам на завтрак, но на этот раз я решила попробовать что-нибудь другое. Я достал из холодильника оставшийся лимонный творог и немного свежей малины и подумал, что из них получится восхитительная начинка для блинов. Моя семья намазала блины лимонным творогом, скатала их, посыпала сверху свежей малиной и посыпала сахарной пудрой. Эти блины пользовались огромным успехом и быстро исчезли. Это быстрый и простой рецепт, но на вкус он изысканный и восхитительный — это прекрасное лакомство для завтрака, но из него также получится восхитительный десерт.
Как приготовить блины с лимонным творогом и свежей малиной
Смешайте все ингредиенты в большой миске; используйте погружной блендер (или венчик), чтобы тщательно перемешать тесто для крепа. Убедитесь, что в кляре нет комков.
Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обрызгайте кулинарным спреем и с помощью небольшого ковша переложите в горячую сковороду около 3-4 столовых ложек крепового теста. Наклоните сковороду по часовой стрелке, чтобы тесто равномерно распространилось по дну сковороды.Готовьте от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны; переверните и готовьте 10 секунд, затем снимите со сковороды. Сторона Примечание: большинство людей готовят только одну сторону, а я готовлю обе.
Намажьте нижнюю часть блинчика лимонным творогом и обваляйте. Сверху посыпать малиной и сахарной пудрой. Подавать немедленно. Наслаждаться.
Блинчики с лимонным творогом и свежей малиной
Курс: завтрак, десерт
Кухня: французская
- 4 яйца
- 1 ⅓ стакана молока
- 1 столовая ложка топленого масла
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка белого сахара
- ½ чайной ложки соли
- Лимонный творог Щелкните ссылку выше, чтобы увидеть рецепт
- Fresh малина
- Сахарная пудра
Мягкие и пушистые оладьи из йогурта {Используйте любой йогурт, который вам нравится!}
Эти йогуртовые оладьи получаются быстро, легко и вкусно! Йогурт добавляет сладости и делает блины такими мягкими и воздушными. Используйте ванильный йогурт, греческий йогурт или любой другой вкус йогурта, который вам нравится!
Мы любим дополнять наш традиционный рецепт блинов, чтобы сделать наш завтрак еще более вкусным и неповторимым! Этот йогуртовый блин попал в список победителей, наряду с банановыми оладьями с арахисовым маслом и беконными оладьями !!
Блины с йогуртом
Кто тут блины любит ?! Вся моя семья любит, но, чтобы изменить ситуацию, мы пробовали разные сорта, включая сегодняшний рецепт оладий с йогуртом.
Йогурт не только добавляет сладости тесту, но и делает блины такими пушистыми и вкусными. Мы добавили сверху немного фруктов, и блины разошлись за считанные минуты — без шуток. Моим детям было мало!
Эти блины, безусловно, идеальны на завтрак в любой день, но мы также любим их и на ужин. Они просты, на приготовление уходит несколько минут, и их рецепт нравится всей семье. Это то, что мы называем ВЫИГРЫШЕМ!
Советы по приготовлению этих блинов
Как и большинство блинов, этот рецепт очень простой. Начните с смешивания муки, сахара, разрыхлителя и пищевой соды в небольшой миске. В отдельной миске взбейте яйца, йогурт и воду. Соедините эти два ингредиента и запекайте на горячей сковороде.
Несколько советов по приготовлению блинов:
- Используйте сливочное масло или кулинарный спрей, чтобы пироги не прилипали к сковороде / сковороде. Поскольку блины впитывают масло, не забудьте добавить немного масла по мере необходимости.
- Убедитесь, что температура сковороды составляет около 375 градусов. Слишком жарко — снаружи будет гореть, слишком холодно — и блин будет жестким.
- Переверните, когда края начинают готовиться, И тесто в центре пузырится.
- Только один раз переверните блин!
- Вторая сторона готовится быстрее, чем первая.
- Не давите на блин тыльной стороной лопатки. Это не поможет им готовиться быстрее (серьезно!), А лишь сгладит их.
Варианты йогурта: Для этого рецепта я использовал обычный ванильный йогурт, но греческий йогурт тоже подойдет. Вы также можете использовать ароматизированный йогурт и сочетать его с аналогом из свежих фруктов: черничный йогурт с черникой, ананасовый йогурт с измельченными ананасами, клубничный йогурт с клубникой.Вы уловили картину!
Иногда нет ничего лучше стопки блинов с сиропом (а еще лучше — пахты!)
Еще больше рецептов блинов можно найти на:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порций 6
Калорий 259 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 яйца
- 2 стакана ванильного йогурта
- 1/4 стакана воды
- Полусладкие шоколадные чипсы, сушеная клюква, нарезанные спелые бананы и крупно нарезанные орехи пекан, по желанию (по желанию)
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду в небольшой миске.
В отдельной миске взбейте яйца, йогурт и воду.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они не станут влажными.
Вылейте тесто на горячую сковородку, обрызганную кулинарным спреем. Когда наверху начнут образовываться пузырьки, переверните блин. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
- СЛОЖНОСТЬ: легко
- СКОЛЬКО ЕГО КОРМИТ: 12 блинов
- ВНЕСЕН ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: использованный ванильный йогурт
- ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ: нет
По материалам Taste of Home.
.