Как сделать из арбуза корзинку: Фруктовая корзинка из арбуза — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Как пошагово сделать корзину из арбуза: вырезать своими руками

Автор Еллиев Евгений На чтение 2 мин. Просмотров 1.3k. Опубликовано

Для меня всегда была проблема – выбора подарка. Но как только я научился самостоятельно делать корзины из арбузов – вопрос что дарить автоматически отпал. Да и умение вырезать на овощах и фруктах – дало ощутимый результат.

Предлагаю совместно попробовать вырезать корзинку! В любом случае если у Вас не получится – арбуз можно съесть!

Что нам понадобится для создания корзины?

Инструменты самые простые :

Большой кухонный нож – острый!

Маленький нож. Я взял нож для карвинга, так как уже имею с ним дело.

А если у Вас его нет – то пойдет любой маленький нож.

Малярный скотч.

Бамбуковая шпажка.

Какой арбуз выбрать – это дело техники. Могу только посоветовать – тренироваться на маленьких, на больших неудобно и корка может попасться толстой.

Шаг 1. Вначале большим ножом отрежьте донышко арбуза. Это нужно для устойчивости и безопасности. Арбуз перестанет кататься по столу.

Шаг 2. Наклейте малярную ленту вначале по горизонтали арбуза, заем по вертикали. Тем самым вы наметите границы ручки и края корзины.

Шаг 3. На фото я усложнил процесс. Идея заключается в том, что Вы можете по краю ленты арбуз прорезать сразу. Я же вначале на ленте ручкой нарисовал полукруги, по мне корзина так выглядит еще интересней.

Шаг 4. Тонким длинным ножом прорежьте ручку и границы корзины с одной стороны и с другой.

Шаг 5. Вы можете пропустить этот шаг если не знаете как сделать, но если у Вас имеются ножи для карвинга – то приступайте! Иногда мои ученики находят инструменты для карвинга у себя дома, даже не догадываясь что они существуют.

Прорежьте арбузную корку по линии ( эти полукруги из корки – нам пригодятся в дальнейшем )

Шаг 6. Бамбуковой шпажкой проткните арбуз в двух местах. И так по всему кругу.

Шаг 7. В каждое отверстие вставьте арбузную корку, ту что мы сделали в пятом шаге – смотрите фото.

Шаг 8. Украсьте арбуз дополнительными цветами из карвинга или шариками из арбуза, дыни при помощи нуазетки. Нуазетка – это инструмент, который делает шарики из овощей и фруктов, масла, сыра и тд.

Данная корзина из арбуза ознакомительная. В последующем Вы можете делать корзины не только для друзей и семьи, а на заказа. Однажды я получил 43 заявки на корзины из арбуза – было весело, носился с этими арбузами как ошпаренный!

Успехов Вам в вырезании!

Пожалуйста оцените статью! Мне нравится2Не нравится

Арбуз, корзинка и «Спартак» — мы удивим вас еще как!

Помните, раньше была книга о вкусной и здоровой пище? В азбуке для всех начинающих домохозяек блюда выглядели как настоящие произведения искусства. Особенно, мне тогда еще мальчишке, запомнилась вырезанная фигура корзины из настоящего арбуза. А недавно я познакомился со специалистом по «художественной резке арбузов», ну и разумеется, первым делом спросил про корзинку.

— Да легко! — смеется Сергей Карпов, мастер по карвингу. А именно этим мудреным словом называется это искусство. — Главное, терпение и материал. Арбузы мы с тобой на рынке купим, а вот терпением придется запастись.

И он был прав. За те два часа, что шел наш мастер-класс, мы перевели немало добра. А зла нам не хватало не на одну перезрелую ягоду, но результат того стоил. Впрочем, обо всем по порядку.

— Для создания настоящего произведения искусства арбуз нужен большой, но легкий и чуть недозревший. Чтобы была жесткая корка.

— Обрезаем нижнюю часть арбуза, это нужно для устойчивости. Разрез можно делать каким угодно фигурным, главное — не перестараться.

— В следующем этапе ножом рассекаем арбуз от верхушки до середины с каждой стороны А следом соединяем эти два надреза по «экватору» арбуза.

— Вынимаем из ягоды мякоть, сливаем сок. А дальше, собственно само творчество. Корзинку можно украсить чем угодно. Из арбузных семечек выложить слово «Спартак» и приклеить по бокам или вырезать из ненужного арбузного материала кружки и звезды, аккуратно врезать их в корзинку. Получиться, что-то типа виноградной лозы. Ножи лучше использовать маленькие, для чистки фруктов. Они удобнее и фигурки получаются аккуратнее.

Все, красота готова. Мы подарим свой сюрприз на день рождения девушке. А кого удивите вы?

Рецепт Сергея Карпова:

Морс из арбуза

Из оставшейся арбузной мякоти можно приготовить вкуснейший морс. Для этого нужно отжать сок, поставить его на огонь, и часто помешивая, варить 1,5 часа. После чего полученный компот процедить. В процеженный сок добавить кусочки мякоти арбуза (в соотношении 3:1), варить еще 2 часа, постоянно помешивая.

Поделка из арбуза корзинка

Когда стол ломится от урожая, хочется не просто сохранить его или приготовить что-то вкусное к столу, но и красиво, эффектно подать. Сегодня мы расскажем, как вырезать корзину из арбуза — карвинг вовсе не так сложен, как кажется, а видео мастер класса поможет сделать все именно так, как нужно.

Необычный и очень интересный вариант украшения стола поразит не только ваших родных, но и гостей и станет отличным способом продемонстрировать творческие способности.

Как красиво вырезать корзину: инструменты

Чтобы вырезать корзину из арбуза, главное, определиться с необходимыми инструментами.

  • Острый нож с длинным лезвием

Лезвие должно быть широким и достаточно длинным, чтобы свободно доходить до середины арбуза — это значительно облегчит работу.

Острие также должно быть острым, треугольным, а не скругленным, чтобы легко входить в корку и мякоть под нужным углом.

  • Небольшой нож с коротким лезвием

Для создания тонких маленьких декоративных срезов на ручке нам понадобится острый нож, который легко уместиться в руке — им работать будет проще, чем большим и «лесенка» получится более аккуратной.

  • Столовая ложка

Пригодится для вынимания мякоти, когда основная работа уже будет сделана.

Круглой ложкой мы сможем создать арбузные шарики, они понадобятся для дальнейшего оформления нашей корзины.

  • Пищевой маркер с тонким стержнем или карандаш, или малярная лента

Этот дополнительный инструмент нужен для всех, кто будет заниматься карвингом в первый раз. Даже если кажется, что глазомер не подведет, лучше все же нарисовать контур, по которому мы будем делать надрезы.

Если ничего пишущего под руками нет, воспользуемся обычным малярным скотчем. Он также поможет обозначить границы.

Итак, теперь, когда все необходимое перед нами, можно приступать к изучению мастер-класса и видео.

Карвинг: как вырезать корзину из арбуза (пошагово)

Шаг 1: поэтапная подготовка

Моем арбуз подходящего размера, вытираем насухо полотенцем. Срезаем кожуру с одного бока так, чтобы не достать до мякоти, но при этом обеспечить плоскую поверхность — она станет подставкой.

Если арбуз не совсем симметричен, выбираем самое плоское место.

Шаг 2: как красиво наметить и вырезать ручку

Не переворачивая ягоду, прочерчиваем маркером ровную линию строго посередине, по этому «экватору» мы и будем резать корку.

Теперь устанавливаем арбуз на разделочной доске дном вниз и проводим через верх еще две линии, которые образуют ручку корзины. Расстояние между ними должно быть 3-4 см, в зависимости от габаритов арбуза.

Если маркера не оказалось, приклеиваем малярную ленту во всю ширину сначала параллельно дну, затем перпендикулярно, чтобы получились перекрестья.

Шаг 3: фото обработки края корзинки

Начинаем работать ножом. Сначала прорезаем ручку с одной стороны, затем — с другой. Главная задача — держать лезвие ровно и делать прорезы глубокими, так вынимать мякоть будет проще.

Теперь ставим нож под углом 45° на середину прочерченной линии или в центр малярной ленты, приклеенной вдоль, погружаем его вглубь мякоти до середины. Аккуратно, чтобы не создать лишних заусенцев вынимаем.

Снова ставим рядом с предыдущим надрезом под тем же углом, но в другую сторону и также глубоко прорезаем корку и мякоть. Должен получиться треугольник. Такими треугольниками продвигаемся по кругу арбуза, пропуская только широкую полосу ручки корзины.

Шаг 4: формирование фруктовой корзинки

Когда все основные надрезы будут произведены, вынимаем четвертинки корки.

Теперь самое время избавиться от лишней мякоти. Начинаем с освобождения ручки корзины. Срезаем большим ножом мякоть с нее так, чтобы розовой части почти не оставалось.

Аккуратно достаем ее.

Мякоть изнутри лучше доставать ложкой для мороженого — из нее получатся превосходные арбузные шарики, особенно, если нам повезло, и семян в ягоде почти нет.

Количество шариков зависит от того, чем именно мы хотим наполнить корзину из арбуза — разными фруктами, как на видео или только порезанной мякотью, как показано на одном из фото.

Дальше, когда шариков будет достаточно, работаем обычной столовой ложкой. Слишком сильно выскребать мякоть не стоит с розовой «подкладкой» корзина будет выглядеть лучше.

Шаг 5: как вырезать елочку на ручке

Как только все будет готово, вооружаемся тонким ножом и создаем мелкую «елочку» на всей ручке или ее нижней части.

Для этого делаем косые надрезы глубиной 1 см, не больше, подрезаем корку и достаем ненужный кусочек. Продвигаясь выше и располагая лезвие под углом, завершаем работу.

Для симметрии обрабатываем аналогичным образом другую сторону ручки. Все готово!

Шаг 6: наполнение фруктовой корзины

Теперь наполняем нашу корзину из арбуза фруктами, клубникой, виноградом, ломтиками персиков и груш, и шариками из мякоти. Также красиво будут смотреться сердечки из арбуза и другие фигурки — вырезать их можно из ломтиков формочками для песочного печенья.

При желании украсить ручку можно синими и зелеными виноградинками, наколов их на зубочистки и расположив на ручке в шахматном порядке.

Как сделать корзинку из арбуза (видео)

Видео-урок для начинающих: корзина своими руками

Но если вырезать ручку кажется слишком длительным и нет уверенности, что получится сделать ровно и красиво, можно создать простую корзину из арбуза.

Этот способ позволит из одной ягоды получить сразу две красивых декоративных подставки для фруктов на праздничный стол.

Для этого мы просто намечаем тонкой линией середину арбуза, срезаем по сторонам корку, чтобы сделать устойчивое дно для каждой корзины, а затем с середины начинаем делать надрезы, погружая нож в мякоть как можно глубже, как показано в шаге 3.

Прорезы могут быть совсем узкими или достаточно широкими, в зависимости от ширины лезвия. Делаем их также елочкой.

Пройдя весь арбуз по кругу, мы получим две фигурно вырезанные половинки. Вынимаем из них мякоть ложкой и наполняем фруктами или арбузными шариками.

Креатив-идеи: как сделать фруктовые корзины (фото)

Как нарезать арбуз красиво и правильно, советы от шеф повара

Если вы хотите удивить своих гостей красивой и практичной нарезкой, воспользуйтесь советами нашего шеф повара.

Теперь вы знаете, как вырезать фруктовую корзину из арбуза, ничего сложного в этом нет. Пробуйте, воплощайте свои фантазии в жизнь и результат приятно удивит вас, друзья!

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Украшение. Ну вот я и добралась до арбуза!

Ингредиенты для «»Корзинка» из арбуза»:

Время приготовления: 150 минут

Рецепт «»Корзинка» из арбуза»:

Вырезала обыкновенным ножом, если присмотритесь к листьям.

То увидите разницу.

Ложкой нуазетка вырезается мякоть, в конце украшения «засыпаем» обратно в «корзину».

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Цветок из мандарина
Фруктовое ассорти
Десерт «Новогодний»
«Ананас» из дыни
Украшение «Лебедь» из яблока
Розы из яблока
Украшение из фруктов «Птичка»
Арбуз
Фруктовые корзиночки

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рубрики
  • Всё для детей (2149)
  • В помощь школьнику (109)
  • Внученькам (126)
  • Воспитание детей (46)
  • Вязание детям (201)
  • Заколки для внучек (13)
  • Игрушки (1148)
  • Компьютерные игры (28)
  • Мультяшки (36)
  • Полезности для детей (27)
  • Праздники для детей (109)
  • Причёски для девочек (43)
  • Развитие ребёнка (195)
  • Учимся рисованию (82)
  • Всё для женщин (910)
  • Волосы, их лечение и разные полезности. (92)
  • Этика поведения (1)
  • Стиль, мода, аксессуары и т.п. (439)
  • Уход за кожей лица (199)
  • Уход за телом, руками, ногами (183)
  • Дача (2975)
  • Благоустройство дачного участка (198)
  • Ландшафтный дизайн (141)
  • усадьбы (54)
  • Убранство дачного дома (47)
  • Дачные поделки (39)
  • Дачные постройки (194)
  • Дачные советы (283)
  • Декор дачного участка (175)
  • Книги, журналы, газеты для дачников (128)
  • Комнатные цветы (44)
  • Огород (659)
  • Сад (145)
  • Технические решения для дачи (37)
  • Цветы, клумбы (310)
  • Для души (4010)
  • Афоризмы (87)
  • Для тех, кому за. (85)
  • В мире интересного (135)
  • Видео, фильмы (740)
  • Заговоры (91)
  • Книги, проза (178)
  • Магия, гадания, ритуалы (176)
  • Позитив (36)
  • Полезная информация (132)
  • Притчи (38)
  • Психология (328)
  • Религия, молитвы (85)
  • Сила мысли (182)
  • Стихи (1760)
  • Уроки танцев (39)
  • Фото красивые и смешные (37)
  • Юмор (13)
  • Дома и коттеджи (796)
  • Балкон и лоджия (60)
  • Декор (112)
  • Домашнему мастеру (82)
  • Интерьер и дизайн (400)
  • Ремонт в доме и квартире (72)
  • Реставрация мебели (107)
  • Шторы (56)
  • Здоровье (1879)
  • рецепты (742)
  • Здоровые суставы и сосуды (228)
  • Лечение травами (186)
  • Аптечные препараты (7)
  • Фитнес (144)
  • Худеем (274)
  • Компьютер (1084)
  • Flesh (3)
  • Дневник (130)
  • Программы (215)
  • Рамки и календари (16)
  • Ссылки (98)
  • Фотошоп, уроки фотографии (595)
  • Кулинария (4572)
  • Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты (118)
  • Кулинарные советы (19)
  • Овощи (11)
  • Вторые блюда (136)
  • Грибы (13)
  • Десерты (196)
  • Заготовки на зиму (507)
  • закуски (203)
  • Книги и журналы по кулинарии (90)
  • Кулинарные советы (35)
  • Курица (204)
  • Молочные блюда (164)
  • Мясо (306)
  • Настойки, ликеры, коктейли (149)
  • Овощные блюда (257)
  • Пироги, кексы, булочки, печенье (399)
  • Пироги, пирожки (420)
  • Праздничный стол (71)
  • Рыба и морепродукты (376)
  • Салаты (337)
  • Сало, буженина, пасторма и т.д. (155)
  • Соусы (115)
  • Супы (74)
  • Тесто (231)
  • Торты (411)
  • Украшение блюд (79)
  • Музыка (678)
  • Музыка для детей (17)
  • Новая жизнь старых вещей (276)
  • Из старых джинсов новые вещи (233)
  • Мебель из картона (17)
  • Полезные советы (186)
  • Праздники (747)
  • 8 Марта (6)
  • День св.Валентина (19)
  • Новый год (651)
  • Пасха (24)
  • Свадьба (68)
  • Рукотворчество (2410)
  • Бисероплетение (52)
  • Поделки из кофе (3)
  • Вышивка (2)
  • Подарки своими руками (1)
  • Поделки из упаковки от яиц (1)
  • Букеты из конфет (10)
  • Вязание (341)
  • Декор бутылок (48)
  • Декупаж (56)
  • Книги и журналы по рукоделию (144)
  • Лепка из солёного теста и полимера (58)
  • Лоскутное шитьё (43)
  • Мастер-классы (294)
  • Носки, пинетки, тапочки, варежки, перчатки (486)
  • плетение из бересты, лозы, газет, макраме (33)
  • Поделки из бумаги (217)
  • Поделки из дерева (76)
  • Поделки из ткани (168)
  • подушки (92)
  • Полезные вещи из пластиковой бутылки (48)
  • Полезные мелочи для дома и кухни (67)
  • Светильники (54)
  • свечи (8)
  • Упаковка подарков, подарки (83)
  • Цветы из ткани и бумаги (130)
  • Шаблоны и трафареты (67)
  • Шитьё (290)

неизвестно

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:02 + в цитатник

Карвинг арбуза.Простая корзинка с арбузными шариками.

Такой вариант подачи арбуза к столу украсит стол и сделает процесс угощения арбузом невероятно удобным, особенно если есть его будут дети.

Для создания корзины потребуется тайский нож для карвинга, который, правда, несколько пожертвовав удобством резки, можно заменить маленьким кухонным ножом с тонким лезвием и с узким концом. А также потребуется ложка для мороженого, и собственно сам арбуз.

Отрезаем поперек половину арбуза.

Теперь по верхнему краю арбуза вырезаем зубцы на корке.

Под зубцами прорезаем полосу (на фото ниже она указана черной стрелкой). Полоса необходима для того, чтобы обозначить место начала последующих элементов резьбы.

Под зубцами делаем прорези также в форме треугольника. Прорезая левую сторону, держим нож, отводя его влево.

Прорезая правую сторону – отводим нож вправо.

Завершая вырезание треугольника, подрезаем зеленую корку между предыдущих надрезов.

Вырезав треугольники по всей окружности арбуза, приступаем к завершающему оформлению зубцов, сделанных в самом начале. Для этого по каждой их стороне прорезаем совсем маленькие зубцы, наподобие лестниц.

Теперь берем ложку для мороженого и круговыми движениями вырезаем ей мякоть из арбуза. Получаются вот такие арбузные шарики.

Готовые шарики временно складываем в отдельную посуду. Когда вся мякоть из арбуза извлечена, сливаем с него излишки сока и удаляем косточки.

Корзинка из арбуза готова! Теперь выкладываем в нее арбузные шарики и подаем к столу.

Такие маленькие шарики очень удобно есть вилочками для закусок, так никто не испачкается и все получат удовольствие от трапезы. Приятного аппетита!

Post Views: 93

Нарезка арбуза

Известно, что нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц, и нельзя попробовать арбуз, предварительно его не нарезав.

Как нарезать арбуз быстро, просто, красиво, чтобы приятно удивить гостей, порадовать малышню, чтобы было удобно есть и не пришлось перепачкаться с ног до головы липким соком?

«Так Просто!» предлагает читателям 8 оригинальных способов художественной нарезки арбуза. Выбирай любой из них на свой вкус!

Нарезка арбуза

  1. Шахматный
    Отрежь попку и хвостик. Разрежь арбуз пополам вдоль вертикальной оси. Придерживая половинку рукой, срежь с нее полосками кожуру.

    При этом оставь тонкую полоску кожуры посередине. За кожуру кусочки будет удобно брать рукой. Переверни половинки арбуза срезом вниз.

    Нарежь тонкими дольками поперек оставшейся кожуры. Аккуратно перенеси все дольки на тарелку и распредели их в шахматном порядке. Такая подача выглядит необычно, а кусочки удобно брать, не испачкавшись соком.

  2. Лодочка
    Этот способ чем-то напоминает предыдущий. Нарезать чуть проще. Есть, я бы сказал, чуть неудобнее: нужна вилка.

    Разрежь арбуз пополам. Половинку положи на стол срезом вниз и еще раз разрежь пополам. Отдели ножом мякоть от корки, сделав своего рода лодочку.

    Нарежь мякоть небольшими сегментами. Расставь их на нашей «лодочке» в шахматном порядке.

  3. Тонкими треугольными дольками
    Разрежь арбуз поперек на две равные части, потом половинки разрежь еще на две части.

    Четвертинки разрежь вдоль на три равных ломтика. После этого положи четвертинку на досочку срезом вниз и нарежь длинными острыми треугольниками, которые удобно брать в руку.

  4. Елочками
    Этот способ творчески развивает предыдущий. Разрезав четвертинку арбуза на ломтики, как в способе выше, потрать еще пару минут, чтобы сделать два продольных разреза на корке каждого ломтика.

    Отдели крайние полоски корки от мякоти. А оставшийся арбуз нарежь поперек тонкими секторами. Получившиеся кусочки выглядят весьма живописно и похожи на маленькие елочки, которые удобно брать за зеленую ножку.

  5. Кубиками
    Нарежь арбуз на диски толщиной 2–3 сантиметра. Срежь корку. Радели оставшуюся мякоть на кубики 2 на 2 сантиметра.

    После этого их легко переместить в емкость, даже прямоугольную, как на фото, и удобно есть. Правда, понадобятся шпажки или вилка.

  6. Соломкой
    Этот способ лично мне нравится больше других и идеально подходит для фуршетов на работе. Половинку арбуза, лежащего срезом вниз, нужно нарезать на полудиски толщиной около 2 сантиметров.

    Затем повторить процедуру, делая разрезы поперек первоначальных.

    В результате получается набор из «арбузных палочек», которые удобно есть, взявшись за конец с коркой, и можно подавать порционно, разложив по стаканчикам.

  7. По-американски
    Этот способ не сильно отличается от предыдущего. Положи половинку арбуза на разделочную доску срезом вниз и аккуратными движениями ножа сними всю корку.

    Затем повтори процедуру из пункта выше. Нарезанный арбуз накрой подходящей по размеру миской и переверни, придерживая разделочную доску одной рукой, а миску другой.

    Нарезка арбуза по-американски выглядит эффектно, но, чтобы есть, понадобятся шпажки.

  8. Корзинкой
    Этот способ подойдет настоящим эстетам, имеющим к тому же массу свободного времени. Чтобы корзинка получилась более ровной сделай предварительную разметку.

    Для этого наклей на арбуз малярную ленту и нанеси на нее требуемый рисунок. Затем сделай острым ножом разрезы по контуру рисунка и удали остатки ленты.

    Извлеки из арбуза всю мякоть. Если делать это круглой ложкой для мороженого, то получатся симпатичные арбузные шарики. Смешай их с ягодным ассорти и кусочками фруктов. Заполни получившейся смесью нашу корзинку. Бьюсь об заклад, такой арбуз станет гвоздем любого стола!

Предлагаем твоему вниманию рецепт потрясающего арбузного сорбета. Такое лакомство приятно освежит жарким летним днем и не навредит даже тем, кто сидит на строгой диете.

Когда мы едим арбузы, нам очень мешают семечки: мы вычищаем их ножиком и выплевываем, а потом выбрасываем в мусорное ведро вместе с корками. Это большая ошибка! Оказывается, арбузные семечки не просто съедобны, но еще и очень полезны!

В конце лета трудно удержаться от того, чтобы не полакомиться сочной и сладкой мякотью арбуза. Кому противопоказаны эти сочные плоды и как уберечь от отравления себя и своих близких? «Так Просто!» расскажет о признаках опасного арбуза и научит, что делать, если всё-таки отравился.

растительный декор застолья, квартиры и дачи с фото

Начало осени в средней полосе России — красивый сезон с приятной погодой и время сбора дачного урожая. Свежие овощи и фрукты, богатые витаминами, употребляют в пищу и заготавливают на зиму. Но яркая расцветка, оригинальная форма и простота обработки позволяют использовать плоды не только привычными способами — они становятся объектами семейного творчества. Малыши, принимая участие в создании вкусных поделок, знакомятся с названиями растений, их сортами и получают навыки ручного труда.

Красочными композициями, выполненными в технике карвинга — фигурной нарезке овощей и фруктов, можно оформить любое застолье. Сделать такое великолепие совсем несложно — нужны только фантазия, терпение и острый нож. Продукты, оттенки которых гармонично сочетаются, будут выглядеть очень аппетитно.

Прекрасный материал для творчества — бахчевые культуры. Особой популярностью у домашних флористов пользуются арбузы, из которых легко вырезать и элементы декора стола, и колоритные корзинки.

Живописную «посуду» наполняют разноцветными фруктами или шариками из сочной мякоти арбуза или дыни, сформированными круглой ложкой.

Не надо быть профессионалом, чтобы облагородить стол вкусным десертом на арбузных подставках.

Фрукты можно не только уложить в самодельную ёмкость, но и составить из них оригинальный «букет». Продукты нанизывают на деревянные шпажки, которые втыкают в мягкое основание или ставят в стеклянный сосуд.

Прочная и непромокаемая корка арбуза или тыквы может превратиться в вазу для живых цветов. Букет дополняют осенними ягодами, яблоками, листьями и другим природным материалом.

Срезанные растения прекрасно смотрятся и в прозрачной ёмкости с растительным декором.

Прочная, но лёгкая в обработке тыква позволяет создавать изделия различного дизайна, например, ягодные лукошки или кашпо для суккулентов.

Традиция праздновать европейский Хэллоуин приобрела всеобщее распространение. Обязательный атрибут мероприятия — тыквенный Светильник Джека — можно сделать не только пугающими, но и жизнерадостными или остроумными. Необычный фонарик прекрасно впишется в природный ландшафт дачного участка.

Нарядные растительные подсвечники добавят колорита и детскому утреннику, и романтическому свиданию, и новогоднему торжеству.

Тематический декор, изготовленный из любых сезонных ягод и плодов, эффектно украшают орехами, шишками, еловыми ветками.

Новогодний стол можно украсить съедобной «ёлочкой». Незаурядное оформление стола удивит ваших гостей и принесёт радость детям.

Не слишком долговечные растительные панно станут гордостью домашнего художника и эффектным элементом кухонного интерьера. Когда «картина» надоест, нескоропортящиеся продукты используют по прямому назначению.

Родители могут подсказать своим малышам оригинальные идеи для участия в конкурсах осенних поделок среди сверстников. Процесс изготовления будет безопасным и щадящим для природного материла, если детали изделия собрать с помощью деревянных зубочисток.

Нужно немного фантазии, пластилина, бумаги или обрезков ткани, чтобы создать из овощей образы героев любимых сказок, мультфильмов или просто забавные рожицы с индивидуальностью и характером.

Приятно, что живописные самоделки могут быть не только колоритной деталью интерьера квартиры, но и частью ежедневного или праздничного рациона. Совместная работа с детьми научит малышей новым приёмам, а красиво оформленный стол будет способствовать улучшению аппетита.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Узнаем как красиво нарезать арбуз для подачи на праздничный стол?

Свежие фрукты всегда были обязательным украшением праздничного стола. Часто подают их не только в целом, но и в порезанном виде. Существует даже специальная методика «Карвинг», с помощью которой можно творить настоящие чудеса (фото 1). Конечно же, научиться создавать такие искусные орнаменты непросто. Давайте на примере арбуза попробуем применить основные правила нарезки и оформления десертов. Вариантов множество! Из этой статьи вы узнаете, как нарезать арбуз красиво и оригинально. Также приведен способ создания детских композиций, которые порадуют малышей веселыми идеями.

Как правильно нарезать арбуз?

При подаче на стол нужно позаботиться о том, чтобы всем было удобно брать, а затем кушать сочный десерт. Поэтому деление на огромные длинные дольки, которые получаются путем ведения ножа по разноцветным полосам плода, не совсем практично. Как красиво нарезать арбуз в форме аккуратных кусочков? Для этого поделите «полосатика» вдоль на четыре части. Затем каждую из них порежьте поперек на куски толщиной 1,5-2 см (фото 2). Выложите на блюдо и подавайте на стол!

Как красиво нарезать арбуз в виде оригинальных предметов и персонажей

Данный способ наверняка понравится всем детям. Ведь малыши очень радуются различным сюрпризам. Особенно этот вариант нарезки подойдет при оформлении праздничного стола на летнем детском празднике. Во-первых, фруктовое блюдо привнесет нотку настроения, соответствующего возрасту. Во-вторых, такое оформление является очень удобной формой подачи сладкого десерта. Опишем подробнее, как красиво нарезать арбуз, чтобы у вас получилась оригинальное лакомство. Фото 3 и 4 данной статьи наглядно демонстрируют возможные результаты оформления.

1. Наиболее распространенный способ – сделать корзину из арбуза и наполнить ее кусочками мякоти. Предмет может быть лукошком с ручкой или сказочным персонажем: голова человечка, ежик и т.д. В любом случае вам необходимо аккуратно, срезав большие верхние части плотной кожуры арбуза, из которых делаются детали для оформления, освободить плод от внутренней мякоти.

2. А в каком виде и как красиво нарезать арбуз, то есть его красное сочное содержимое, находящееся внутри? Это можно сделать двумя способами:

— с помощью специальной круглой ложечки с острыми краями вынуть мякоть в форме аккуратных шариков;

— острым ножом сначала «пройтись» вдоль кожуры, а затем большие куски порезать на средней величины квадратики.

3. Полученными кусочками наполняется полая заготовка из кожуры. Поверх порционных «деталей» для удобства взятия можно воткнуть зубочистки. В нашем примере они выступают в роли одной из частей сказочной композиции – являются иголками ежа. Очень практично будет использование для этих целей разноцветных палочек для бутербродов-канапе. Кстати, весьма оригинально будет наполнить корзинку этой пестрой закуской, которая может состоять не только из арбузных кусочков, но и других сочных фруктов.

4. Оформите веселую композицию, взяв различные контрастные по цвету ягоды и фрукты.

5. Обязательно подавайте блюдо сразу же, так как арбузные кусочки выпускают много сока.

Как сделать арбузную корзинку для фруктов / KNITLY.com

Лето – время есть арбузы. Но из арбузов можно сделать не только вкусный десерт, но и вкусную корзинку для фруктов. Такая корзинка привлекает внимание, и может служить отличным украшением летнего стола.

Берем арбуз и рисуем на нем, как показано на фото сверху, места для выреза. Аккуратно вырезаем доли. Место для ручки можно вырезать волнистой линией – так оригинальнее.

А вы знаете, как раньше ели арбузы при дворах королей? Ложками! Этим способом и воспользуемся для извлечения остального содержимого, из которого можно сделать потом мороженое.

Когда внутри арбуза ничего не останется, корзина готова. Остается только ее всполоснуть водой.

Засыпайте ее до краев ягодами, фруктами и овощами, и подавайте на стол.

Думаю, что такая корзинка, приготовленная мужчинами на восьмое марта, может приятно удивить любую домашнюю хозяйку. А если такую корзинку с фруктами подать на детском празднике, то она навряд ли долго простоит полная.

© фото instructables.com

Такая корзинка является хоть и недолговечной, за то очень вкусной копией настоящей. Сделав ее, вы станете настоящи мастером копирования. Но все же китайцев опередить не сможете — китайские телефоны почти ни чем не отличаются от оригиналов, кроме цены, которая существенно ниже. На стороне китайцев — современные технологии и огромное трудолюбие, и это делает их лидерами телефоностроения. Опубликовано на KNITLY.com. Копирование с указанием источника (http://knitly.com/9645) приветствуется!

Как сделать корзину из арбуза

Превращение целых арбузов в миски очаровательной формы для сервировки фруктового салата — один из основных продуктов Pinterest. Однажды вырезав из круглого арбуза кровавый мозг для второго класса вечеринки в честь Хэллоуина, я почувствовал, что мне нужно искупить свою вину, сделав одну из этих менее мрачных форм арбуза. На этой неделе на повестке дня был авторский чай JR для первого класса, поэтому я вызвалась принести фруктовый салат. И воспользовался возможностью, чтобы попробовать свою первую корзину с арбузом.

Сделать корзину для арбуза на удивление легко и не требует специального оборудования, кроме большого разделочного ножа, ложки для мороженого и небольшого ножа для очистки овощей. Но это никогда не перестает впечатлять. Когда Зузу увидела корзину, которую я сделал для класса JR, она сразу же умоляла меня сделать одну для вечеринки в честь конца года, которую она устраивает для своих друзей. Конечно, а почему бы и нет? И, может быть, я возьму одну из корзинок с арбузом в форме детской коляски для детского душа, которое я бросаю в июле.

Чтобы сделать корзину для арбуза, выберите большой продолговатый арбуз с плоским дном.Ищите желтое дно, которое указывает на спелость. С помощью нетоксичного маркера нарисуйте две параллельные линии на расстоянии двух или трех дюймов друг от друга над арбузом, начиная и заканчивая серединой арбуза. Это ручка. (Если вы думаете, что можете украсить края ручки, начните с более широкой ручки. Если нет, подойдет ширина в два дюйма). Затем нарисуйте линию вокруг длинных концов арбуза, соединяющую нижнюю часть ручек. по обе стороны. Эти линии будут направлять ваши порезы.Другими словами, вы хотите надрезать арбуз от концов, примерно на полпути снизу, а затем до верха арбуза, оставив двух- или трехдюймовую перемычку посередине, чтобы сформировать ручку.

После того, как вы нарежете дольки с каждой стороны арбуза, возьмите лопатку для мороженого, чтобы вычерпать мякоть арбуза, оставив фрукты для салата. (Не забудьте отрезать мякоть от кусочков, которые вы вырезали изначально.) Вырежьте также плод из-под ручки.Зачерпните полностью, пока не увидите белый цвет внизу, но будьте осторожны, чтобы не сделать дно слишком тонким. Сделайте внутреннюю часть корзины как можно более гладкой. Вылейте скопившуюся жидкость — возможно, промокните ее бумажными полотенцами.

По желанию, края корзины и ручки можно украсить гребешками или треугольниками. Вы можете нарисовать рисунок маркером или от руки. Как вы видите, края не обязательно должны быть идеально симметричными, чтобы выглядеть круто.(Хотя признаюсь, что мои неровные края свели меня с ума. И я думаю, что сделал свою ручку слишком тонкой.)

Готовьте фруктовый салат в миске, а не прямо в корзине для арбуза, потому что очень трудно бросить кусочки фруктов в корзину для арбуза. Для авторского чая в классе JR я приготовила для детей фруктовый салат с арбузом и ананасом — сейчас сезон сезонный, знаете ли вы? — и ягоды. Для цвета и интереса я добавил немного цедры лайма и свежих листьев мяты.Когда фруктовый салат будет готов, аккуратно переложите его ложкой в ​​корзину для арбуза. Вы можете положить оставшийся фруктовый салат в красивую миску и подавать его вместе с корзиной с арбузом, если вы кормите большую толпу.

Вы можете сделать корзину с арбузом как минимум на день раньше срока. Просто заверните в пластик и поставьте в холодильник. Перед заливкой слейте скопившуюся на дне жидкость.

Весенний фруктовый салат

Подается: для толпы

Ингредиенты

  • 1 арбуз
  • 1 ананас
  • 2 пинты черники
  • 2 литра клубники
  • Цедра двух лаймов
  • ¼ чашки слегка порванных листьев мяты

Инструкция

  1. Вымойте и просушите ягоды.Нарежьте клубнику пополам или четвертинками в зависимости от размера.
  2. Нарежьте мякоть арбуза небольшими кусками.
  3. Чтобы приготовить ананас, срежьте верх и низ. Разрежьте ананас на четыре четверти, а затем разрежьте каждую четверть пополам. Отрежьте кончик каждого ломтика ананаса, чтобы удалить древесную сердцевину. Срежьте внешнюю корку каждого клина. Нарежьте оставшиеся стебли ананаса небольшими кусками.
  4. Осторожно смешайте фрукты в большой миске. Добавьте цедру лайма и листья мяты и перемешайте.
  5. Охладите до подачи на стол.

Примечания

При работе со свежей мятой обращайтесь с листьями осторожно, потому что они легко повреждаются. Я рву мяту пальцами, а не режу ножом.

3.4.3177

Как сделать корзину из арбуза — Практические советы

Корзину с арбузом можно наполнить салатом из свежих фруктов, содержащим ваши любимые дыни, или использовать смесь дынь с другими фруктами, такими как клубника, черника, малина и виноград.Корзина с арбузами — это привлекательный способ подать свежие фрукты для многих особых случаев: праздники, свадьбы, юбилеи, дни рождения, выпускные, детские и свадебные души, бранчи, обеды, встречи или в любое время, когда вы собираетесь вместе с семьей и друзьями.

Корзина с арбузами | Как использовать баллончик для дыни »вики полезно Рецепт фруктового салата

Корзина с арбузом

Инструменты

  • Большой острый поварской нож
  • Дыня баллончик
  • Маленький нож для очистки овощей
  • Водонепроницаемый черный маркер

Водонепроницаемым черным маркером нарисуйте контур корзины на арбузе, нарисовав ручку шириной примерно от 1½ до 2 дюймов.

Большим острым ножом разрежьте одну сторону ручки, пока не дойдете до горизонтальной линии корзины арбуза.

Отрежьте прямую линию от центра линии ручки корзины до горизонтальной линии корзины арбуза.

Обрежьте прямую линию над горизонтальной линией корзины с зубцами; следуйте до начала ручки на противоположной стороне.

Удалить разделенную на четыре части и отложить в сторону. Повторяйте, пока все части над корзиной арбуза не будут удалены.

Удалите мякоть из-под ручки с помощью небольшого канцелярского ножа.

Удалите как можно больше семян из мякоти арбуза.

Используя шарик для дыни, создайте шарики из мякоти арбуза в разделенных на четыре части. Сделайте шарики дыни из мякоти арбуза, которая остается в корзине. Если баллончик для дыни недоступен, используйте небольшую столовую ложку.

Осторожно проведите маленьким острым ножом для очистки овощей вдоль зубчатой ​​кромки.

Накройте лодку из арбуза полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник до готовности. Наполните фруктовым салатом непосредственно перед подачей на стол.

Как пользоваться тележкой для дынь

Вставьте шарик для дыни в мякоть дыни и скрутите, чтобы получился шар.

Рецепт фруктового салата

  • 1 большой арбуз
  • 1 дыня пади
  • 1 дыня канталупа
  • 1 пинта черники
  • 2-3 пинты клубники
  • 1 фунт зеленого винограда без косточек
  • 1 фунт красного винограда без косточек
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • сок из 3 настоящих лаймов
  • сок из 2 настоящих лимонов
  • 1/2 стакана сахара

Удалите мякоть арбуза, дыни медвяной и дыни канталупы с помощью шарика для дыни и поместите в большую миску.

Чернику промыть под прохладной проточной водой. Добавьте в большую миску.

Клубнику промыть под прохладной проточной водой. Удалите плодоножку и разрежьте клубнику пополам. Добавьте в большую миску.

Удалите виноград с лозы, промойте под прохладной проточной водой и поместите в большую миску. Разрезать виноград пополам необязательно.

В отдельной миске смешайте апельсиновый сок, сок лайма, лимонный сок и сахар. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Добавьте в большую миску смешанных фруктов и перемешайте.

Дайте фруктам остыть не менее 30 минут. Переложите фрукты в корзину для арбузов непосредственно перед подачей на стол.

Easy Watermelon Fruit Basket Easy Watermelon Fruit Basket

Поделиться — это забота!

Эту простую корзину для фруктов из арбуза очень легко сделать. Он полон винограда, дыни и синих ягод. Если вы воспользуетесь удачей в банке, вы наверняка попадете в цель.

Корзина с фруктами арбуз

Корзина с фруктами арбуз

На протяжении многих лет, когда мы воспитывали наших детей, мы часто брали корзину с фруктами из арбуза, чтобы поесть или приготовить барбекю.Наши дети всегда думали, что весело смотреть, как их папа режет и собирает их. Конечно, они тоже не возражали.

Я всегда чувствовал себя хорошо, когда брал корзину с фруктами из арбуза в качестве блюда на пикники или барбекю. Джо всегда хвалили за то, насколько это мило. Всегда было много вещей, и чаша с фруктами арбуза — это здоровый вариант.

4 июля у нас было барбекю, и к нам приехали все наши дети и внуки, а также несколько друзей.Наши внуки, как и наши собственные дети, трепетали. Они думали, что корзина с фруктами PaPas Watermelon Fruit Basket была такой крутой.

Мы всегда делали это довольно простым делом, просто делали ручку и зубчатый край. Есть много отличных идей для вырезания арбуза и создания всевозможных причудливых рисунков. Я добавлю ссылки внизу своих сообщений на других блоггеров или художников по резьбе, если вы захотите их проверить. Фрукты, которые вы используете в дополнение к арбузу, могут различаться в зависимости от выбора и сезона.

Для этой праздничной корзины с фруктами мы использовали следующее: очевидно, арбуз, зеленый виноград, клубнику, чернику, ананас и дыню. Все фрукты такие красочные и свежие, что большинству людей они кажутся неотразимыми. Если вы случайно не любитель фруктов (как ни странно, ха-ха). У меня есть еще несколько отличных десертов или гарниров, которые вы можете приготовить на пикник или на удачу. Обязательно попробуйте «Пушистый уотергейтский салат» или «Мягкое овсяное печенье с изюмом».

Так что попробуйте это замечательное фруктовое блюдо и расскажите мне, как оно прошло.

Как легко сделать корзину с фруктами из арбуза:

У вас будет лишний арбуз после заполнения корзины — подавайте в отдельной посуде или кладите в герметичный контейнер и сохраняйте на потом.

Как и обещал, вот несколько ссылок на несколько причудливых сайтов, посвященных резьбе по арбузам:

На сайте

Watermelon.org есть немало отличных идей для вырезания из фруктов!

Обратите внимание на эту детскую коляску «Арбуз», которая отлично подойдет для детского душа.

Распечатать

Корзина с фруктами арбуз

Арбуз с различными свежими фруктами

Десерт, гарнир

Кухня Американская, барбекю

Ключевое слово фрукты, арбуз

Оборудование

  • разделочная доска, большой нож мясника, нож с зубчатым краем для зубчатых сторон, лента для маркировочной ручки

Ингредиенты

  • 1 большой арбуз
  • 1 кварта клубники
  • 1 ананас
  • ½ фунта зеленого винограда без косточек
  • 1 пинта черники
  • 1 средняя дыня

Как сделать корзину из арбуза

Корзина с арбузом Фруктовая резьба


Делать основные разрезы по
сопоставление их с
моющийся маркер.

В корзина с арбузом — один из самых популярных и легких фруктов вырезание презентаций вокруг.

Все, что нужно, — это несколько простых нарезок и приготовленный фруктовый салат. заполнить его, и вы уже на пути к своей первой веселой вечеринке Центральная часть для резьбы по фруктам:

Вы нужно:

· 1 арбуз среднего и большого размера
· нетоксичный маркер с водяными чернилами
· Острый нож
· ложка
· подготовленный фруктовый салат

Инструкции:

1.Сначала отрежьте от арбуза тонкий кусок, чтобы что он сидит на тарелке, не скатываясь.

2. С помощью водяного маркера нарисуйте на арбузе свой рисунок и вырежьте его. вокруг, пока части не разделятся легко.

3. Осторожно срежьте фрукты с «ручки» корзины. и медленно соскребите остатки фруктов ложкой или дыней. Баллер.

4.Затем выдолбьте корзину. Зарезервируйте фрукты для смешивания с фруктами салат.

5. Украсьте обод V-образными разрезами, как показано на рисунке.

6. Добавьте свежий виноград, вишню, кусочки ананаса и шарики дыни, или используйте коммерчески приготовленный фруктовый салат, чтобы заполнить корзину.


Скачать Ваш экземпляр «Фруктовая резьба для начинающих»

Найти как весело создавать корзины из арбуза, ананаса центральные элементы, букеты из съедобных фруктов, коктейльные гарниры, даже милые детские проекты — ПРЯМО СЕЙЧАС — и начните зарабатывать репутацию в качестве опытного хозяина вечеринки с друзьями и семьей практически в совсем нет времени.

Платить всего 10,95 долларов США с помощью любой основной кредитной карты через нашу безопасную PayPal интернет-магазин и начните загрузку своей копии «Fruit Карвинг для начинающих »мгновенно …

Скачать Электронная книга «Фруктовая резьба для начинающих» Здесь

Melon Mayhem: Как вырезать корзину из арбуза

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководящих принципов, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников, а также иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Что нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по другим причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

КАК СДЕЛАТЬ КОРЗИНУ ДЛЯ АРБУЗОВ

На днях я сел и, черт возьми, попытался вырезать корзину для арбуза. Я видел их раньше, с такими замысловатыми резками и несущими множество нарезанных кубиками арбуза и других фруктов, и я рад сообщить, что это оказалось лучше, чем я думал.Вот пошаговое руководство с фотографиями, которые я сделал собственными усилиями.

Вот очевидная отправная точка. Я выбрал для своей корзины продолговатый арбуз хорошего размера, по крайней мере, с одной хорошей, безупречной стороной (другая сторона будет срезана позже) и плоским дном, чтобы сделать ее устойчивой после создания. Я действительно вынул несколько арбузов из корзины в продуктовом магазине, положил их на пол и изучил их устойчивость, прежде чем выбрать подходящий. Другие покупатели, должно быть, подумали, что я немного сошел с ума.

Дома, после того как я сформировал в голове идею того, как должен выглядеть готовый продукт, я сделал свои первые разрезы. Два больших куска под углом 90 градусов, снятых с каждой стороны (немного неровные и наклонные слева, но это не обязательно должно выглядеть идеально). Выглядит почти законченным, не так ли? Стандартная корзина для арбуза представляет собой половинчатую корзину с неповрежденной ручкой. Некоторые из них более сложные и могут потребовать от вас нарисовать узор на арбузе моющимся или стираемым маркером, но я этого не делал.


Затем я вычерпал все внутренности, вплоть до корки. Сохраните то, что вы зачерпнули, потому что это понадобится вам позже, чтобы снова наполнить арбуз. Вы можете использовать лопатку для шариков для дыни, чтобы сделать красивые круглые кусочки арбуза для начинки, или вы можете просто нарезать их кубиками. Я решил использовать кубики для начинки, потому что подумал, что квадраты создают красивый контраст с круглой корзиной с арбузом. Да, я много думал об этом.

Наконец, вы можете вырезать фигуры по краям (необязательно, но выглядит красиво).Я выбрал стандартный дизайн с зубчатыми краями, но вы можете делать и другие вещи, например, закругленные края или волнообразные края. Вы также можете сделать различные края и рисунки на ручке. Кстати, я не рекомендую брать корзину за ручку. Он не очень сильный, хотя я нервно тестирую свой в течение нескольких секунд, и он не сломался под давлением, даже когда он полный или фруктовый.

Теперь самое интересное (помимо еды). Я наполнил свою корзину шариками из арбуза, дыни, вишни мараскино и банана.Вскоре его сожрали голодные родственники и друзья.


Рецепт миски с арбузом и фруктами | Все рецепты

Я удвоил рецепт нашей ежегодной встречи 4 июля. Это был большой успех, и он длился не полдня! Я сделал несколько изменений, используя арбузы без косточек, было НАМНОГО проще.Сироп казался ужасно жидким, поэтому я увеличил количество сахара вдвое, но не воды, и он прилип к фруктам намного лучше. Это было похоже на ТОННУ начинки для арбузов, но когда я закончил все приготовления, все подошло идеально. Я сохранил верхнюю часть арбуза и снова надел ее деревянными палочками для шашлыка, чтобы держать ее закрытой, пока мы не доехали до парка. Отличный рецепт спасибо !!

Веселая презентация — отличное сочетание фруктов, однако цедра лимона сделала его слишком лимонным.В следующий раз я сделаю это только с сахарным / водным сиропом и без цедры лимона. Также убедитесь, что вкус ваших фруктов на высшем уровне, так как один мягкий фрукт испортит весь салат.

Что здесь делает по рецепту моей мамы? 🙂 Я думала, так все делают вазу с фруктами! Единственное отличие: мы используем ВСЕ свежие фрукты (да, даже покупая недорогой ананас, чтобы мы могли тщательно нарезать его с любовью!).Мы делаем это только для особых случаев, потому что это отнимает много времени, но выглядит так красиво и редко что-то остается! «Сироп» — вот что действительно делает фрукт! Хотите произвести впечатление? Попробуй это! Все ваши гости заметят это, и я СМЕЮ вас не красться сами! Удачной готовки!

Я использовала свежий ананас вместо консервированного.Думаю, в следующий раз я бы также использовал свежие клементины вместо консервированных мандаринов и полностью отказался от «соуса». «Соус» придавал ему лимонный вкус. Мне действительно не нравился легкий лимонный привкус соуса на фруктах.

Я сделал это с арбузом, дыней, канареечкой, дыней, ананасом, виноградом, киви, клубникой, нектаринами, и лучшая часть была заправкой или сиропом.Это было самое лучшее. Я просто не мог перестать его есть. Это будет повторяться в моей книге рецептов, чтобы делать это снова и снова.

Это сделало МНОГО фруктов и было ОТЛИЧНЫМ на вкус! Сироп действительно придает ему приятный сладкий вкус, не слишком сладкий в самый раз! У нас были остатки еды, и мы ели их в течение следующих нескольких дней, они были так же хороши, как и в первый день.Также легко приготовить, если вы не против нарезать фрукты. Трое из нас сделали это в кратчайшие сроки! Я хотел бы иметь это часто, но это так много, что я, вероятно, сделаю это только для больших тусовок.

Это сделал мой отец на моей свадьбе.Всем это понравилось. Они сказали ему, что он должен сделать это на всех семейных собраниях. Когда это будет сделано, это выглядит красиво, я очень рекомендую.

Отлично. Всем остальным он тоже должен понравиться, потому что я приготовил его для четвертой вечеринки в честь дня рождения моего сына, и фруктов хватило только на одну тарелку, которую я принес домой и съел на завтрак.

Я сделал это для выпускного вечера моего сына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *