Как сделать кекс шоколадный кекс: Самый лучший в мире шоколадный кекс, пошаговый рецепт на 865 ккал, фото, ингредиенты
Шоколадный кекс в микроволновке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадный кекс в микроволновке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Вероника Симушова порция: 1ГОТОВИТЬ:5 минут
5 минут
Добавить в книгу рецептов669
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
2,5 столовые ложкиСахар
2,5 столовые ложкиКакао-порошок
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаМолоко
1,5 столовых ложекРастительное масло
1,5 столовых ложекВанильный экстракт
¼ чайные ложкиРазрыхлитель
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минутРаспечатать
1Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке). Перемешайте все ингредиенты венчиком.
2Затем перелейте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой. И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут. Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.
Совет к рецепту1 кружка объемом 300 мл.
Популярные запросы:Комментарии (16):Показать все комментарии
0
сухенький кекс, кушать без крема и готовить второй раз смысла нет)
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусный воздушный кексик получился! Но вместо растительного добавила сливочное масло. 3,5 минуты и готово. Я в восторге!
ОтветитьПожаловаться
0
яйца заменила аквафабой, молоко заменила растительным молоком, взяла овсяную муку пополам с овсяными отрубями и добавила грецкие орешки. получилось просто шикарно, а главное максимально полезно. рекомендую всем веганам!!!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шоколадный кекс-чизкейк — Zira.uz
Ингредиентыдля шоколадной части:
240 граммов муки
120 граммов сметаны
90 граммов темного шоколада
150 граммов сахара90 граммов сливочного масла
1,5 чайные ложки разрыхлителя
для сырной части:
160-200 граммов творожного сыра
1 яйцо
30 граммов муки
60 граммов сахара
для глазури:
30 граммов темного шоколада
30 граммов сливочного масла
Руководство
Отличное решение, если вы не можете выбрать, что приготовить кекс или чизкейк. Шоколадный кекс с нежной творожной начинкой станет приятным дополнением к чашечке чая или кофе.
Готовится он максимально просто, так что получится даже у начинающей хозяйки.
Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
4 477
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить шоколадное тесто:
Шоколад растопить с маслом, добавить сахар, перемешать. Получившуюся смесь перелить в емкость для смешивания.
Отметить как Завершенное
Добавить сметану, перемешать. Затем по одному ввести яйца, хорошо взбивая миксером после каждого.
Отметить как Завершенное
Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель. Постепенно ввести сухую смесь в тесто, перемешать до однородности.
Отметить как Завершенное
Приготовить сырную часть:
Творожный сыр взбить миксером с сахаром, затем добавить муку и яйцо. Взбить до однородности.
Отметить как Завершенное
В форму (20-22 сантиметра с отверстием в центре) выложить половину шоколадного теста.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Сверху выложить сырную часть и закрыть сверху остатком шоколадной.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выпекать при 180°C 35-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Готовый кекс полностью остудить.
Для глазури растопить шоколад с маслом и полить сверху кекс.
Приятного аппетита!
Рецепт шоколадного кекса без разрыхлителя
Приготовление домашних кексов — целое искусство. Тут можно экспериментировать как с формой блюда, так и с его вкусовыми характеристиками.
Историки утверждают, что первые кексы готовили еще в Древнем Риме. Тамошние кулинары для десерта умело смешивали изюм, орехи и кусочки граната с ячменным пюре. Настоящую популярность кексы обрели в XVI веке с распространением сахара. Причем в каждой местности блюдо готовили из тех ингредиентов, которые были популярны в регионе.
И сегодня мы расскажем, как сделать шоколадный кекс, оригинальность которого соответствует столь чудному названию — «Венецианская безделушка».
Настоящий кулинар даже из самых обычных продуктов может приготовить вкусный шедевр. И «Венецианская безделушка» — настоящее поле для творчества. Шоколад в него добавляют черный, а если охота поэкспериментировать, можно попробовать добавить изюм или орехи. Если взять больше муки — кекс получится более плотным.
Ингредиенты:
- 100–120 г муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 100 г темного шоколада
- 2 яйца
- 0,5 ч. л. соли
- ванилин по вкусу
Приготовление:
- Масло поставь в тепло, чтобы размягчилось, и взбей миксером с сахаром и ванилином. Вбей в смесь яйца и снова хорошенько перемешай.
- Добавь муку и соль. Взбей всё до однородной массы.
- Шоколадку поломай и растопи кусочки на водяной бане.
- Формочку для десерта застели пергаментной бумагой. Половину теста выложи в форму, разровняй и полей половиной растопленного шоколада.
- Оставшуюся часть теста выложи вторым слоем и полей второй половинкой растопленного шоколада. Шпажкой перемешай шоколадный слой, придавая ему красивые завитки.
- Отправь форму с кексом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекай около 30 минут. Проверяй готовность десерта с помощью всё той же шпажки. Приятного аппетита!
Тесто получается легким и рассыпчатым, а вкус в большей мере зависит от шоколада и масла. К слову, сливочное масло можно заменить маргарином, но тогда придется добавить разрыхлитель, иначе тесто получится слишком плотным.
Готовить «Венецианскую безделушку» легко, и в этом плане она полностью оправдывает свое название. А божественный аромат быстро привлечет к столу гостей. Так почему бы не порадовать близких и не приготовить такой простой и аппетитный десерт?
Источник: sovetnika.net
Фото
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа
Бюджетный шоколадный кекс (без сливочного масла, молока и яиц) | LaLa Latkes
Бюджетный шоколадный кекс с глазурью можно приготовить из ингредиентов, которые есть в любом доме. Рецепт не требует сливочного масла, молока и яиц!
Рецепт придумали в США во время Великой депрессии, поэтому на родине он получил название «депрессивного». Когда в домах было «шаром покати», хозяйки начали печь кексы из незамысловатых и недорогих продуктов, исключив яйца, заменив сливочное масло растительным, молоко — водой.
В других вариантах он называется crazy cake — «сумасшедший кекс» или lazy ass cake — «ленивый кекс» (опустим дословный перевод). В составе — никакого сливочного масла, молока, яиц, поэтому такой десерт подойдет людям с аллергией и тем, кто соблюдает православные посты.
Забавно, что даже фотографии кекса у меня получились с налетом меланхолии — пожелтевшая газета, привявшие фиалки… Но мы не будем грустить, потому что шоколадные десерты поднимают настроение!
Если в доме почти ничего нет для «настоящего» десерта и лень выходить за ингредиентами, этот несложный кекс — то, что надо. Составляющие можно осторожно смешать прямо в форме для выпечки, предварительно застелив ее пергаментом. Кекс получается очень нежным и в меру сладким, что открывает раздолье для экспериментов.
Я даю самый бюджетный и базовый вариант. Дальше — ваша фантазия 🙂
Быстрые советы
- Отличным дополнением станут орехи, вишня в собственном соку, разноцветные сахарные посыпки. Можно поэкспериментировать с кремами, сделать шоколадный ганаш (растопить шоколад со сливками) или глазурь.
- Испеките два кекса, разрежьте каждый на две части, чтобы получилось 4 более тонких коржа, прослоите любимым кремом — получится полноценный торт.
- Если в доме нет готовой сахарной пудры, ее можно сделать самостоятельно, пропустив сахар через кофемолку.
- Очень важно дать кексу полностью остыть. Чем дольше он постоит, тем вкуснее будет.
- Возьмите на вооружение быструю шоколадную глазурь из рецепта — быстро готовится и на вкус отличная!
Как приготовить шоколадный кекс без сливочного масла, молока и яиц
Бюджетный шоколадный кекс без сливочного масла, молока и яиц
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 10-12
Этот бюджетный шоколадный кекс с глазурью можно приготовить из ингредиентов, которые есть в любом доме. Рецепт не требует сливочного масла, молока и яиц!
Ингредиенты:
- ДЛЯ ТЕСТА:
- 1 ¼ ст. муки
- 3/4 ст. сахара
- 3 ст. л. какао
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. уксуса
- щепотка ванилина (опционально)
- 6 ст. л. растительного масла
- 1 ст. воды комнатной температуры
- 1/2 ст. сахарной пудры
- 2 ст. л. какао
- 1 ч. л. растительного масла
- 2-3 ст. л. горячей воды
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Соединяем все сухие ингредиенты для теста.
- Добавляем уксус, растительное масло, воду, перемешиваем. Застилаем форму для выпечки пергаментом, смазываем его маргарином (опционально), выливаем тесто. Выпекаем около 40 мин. при температуре 180 градусов — ориентируемся на мощность духовки. Готовность проверяем деревянной палочкой — она должна выходить из кекса сухой. Испеченный кекс вынимаем из формы и оставляем остыть при комнатной температуре.
- Смешиваем для глазури сахарную пудру, какао, растительное масло. По одной ложке добавляем горячую воду, пока не получится желаемая консистенция. Покрываем глазурью остывший кекс. По желанию украшаем сахарной посыпкой, измельченными орехами, фруктами.
Pinterest collage image
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
Шоколадный кекс с жидкой начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для шоколадного кекса с жидкой начинкой на 4 порции :
Рецепт приготовления шоколадного кекса с жидкой начинкой по шагам
Всем доброго дня !А что я приготовила,ммм,очередную вкусняшку… Делюсь с вами рецептом кекса ,который давно хотела приготовить,все откладывала на потом,а зря! Это кекс с жидкой начинкой. Готовится очень быстро, но правда очень калорийный . Мои любимые мужчины были в восторге от такой сладости,да кто ж откажется то от шоколада,мои сладкоежки-никогда. Итак,приступим. Растопить шоколад на водяной бане,либо в микроволновке,как вам удобнее, добавить размягченное масло и перемешать, дать немного остыть.
Яйца, желтки, сахар и соль взбить в устойчивую пену. Я взбила на миксере быстренько не до устойчивой пены,и все равно получились таки кексики.
Соединить яичную и шоколадную массу, добавить просеянную муку, аккуратно перемешать.
Тесто разлить в формы.Смазать слегка маслом.У меня силиконовые формочки,их смазывать не нужно. Выпекать при температуре 200 градусов 7-9 минут. Достать из формы пока тёплые,пока начинка не затвердела. И вот что у меня получилось.ммм,..красота и вкуснота..
Если хотите что бы жидкого было поменьше, нужно просто в формочку наливать меньше теста. Я заливала тесто в форму на 2/3. Очень вкусно ,но калорийно. Часто такой десерт готовить нельзя, а то будем большие и красивые ,но иногда то побаловать свою семью можно . Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Горький шоколад
12
71
96
1078
Масло сливочное
1
83
1
748
Куриное яйцо
14
13
1
173
Яичный желток
10
19
1
215
Мука пшеничная
6
1
42
200
всего в блюде:
43
187
141
2414
всего в 1 порции:
11
47
35
604
всего в 100 граммах:
8
35
27
455
Похожие рецепты
Шоколадные кексы из белого шоколада — Sally’s Baking Addiction
Эти шоколадные кексы с белым шоколадом насыщенные, сочные, похожи на помадку и сделаны из полусладкого шоколада для выпечки. Несмотря на то, что он выглядит просто, глазурь сверху сделана из растопленного белого шоколада, поэтому в каждом сливочном завихрении скрывается дополнительный аромат. Если вы любите шоколад, эти кексы с гофрированной верхушкой, безусловно, станут приятным лакомством.
В этом рецепте используется тот же базовый рецепт кексов, что и в наших кексах «Смерть от шоколада».У нас также есть этот рецепт шоколадных кексов, который дает легкую, упругую, но восхитительно влажную текстуру. Если вы ищете более структурированный шоколадный кекс (менее бисквитный), вам понравится сегодняшний. В дополнение к глазури из белого шоколада сверху у нас также есть шоколадная морось и шоколадная посыпка. Только любители шоколада!
Расскажите мне об этих шоколадных капкейках из белого шоколада
- Вкус: Кексы содержат шоколад, который вы ищете, не будучи слишком сладкими.Читатели сказали, что на вкус это похоже на «кусание чистого шоколада».
- Текстура: Шоколадные кексы нежные, влажные и очень мягкие. Сразу предупреждаю: тесто для капкейков очень густое, почти как глазурь или шоколадный пудинг. Вы подумаете, что где-то облажались при приготовлении теста, но поверьте нам — это не так! Просто попробуйте его, и вы ЗНАЕТЕ, что в ближайшем будущем вас ждут удивительно вкусные кексы. Глазурь из масляного крема из белого шоколада, несомненно, кремовая и очень хорошо держит форму, так как она очень густая.
- Легкость: Эти капкейки легко приготовить, по сравнению с обычным рецептом капкейков, всего одним дополнительным шагом: сначала нужно растопить шоколад и масло, а затем добавить в тесто.
Советы по приготовлению глазури из белого шоколада
- Настоящий шоколад. Глазурь сделана из (как вы уже догадались!) растопленного белого шоколада. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать стружку из белого шоколада или карамель. Вместо этого возьмите батончики из белого шоколада в отделе для выпечки — мы предпочитаем бренды Ghirardelli или Baker’s, которые продаются рядом с шоколадной стружкой.Если вы любите белый шоколад, вам понравятся и наши кексы с клубникой из белого шоколада!
- Наконечники для труб. Мы нанесли сверху гладкую, как шелк, глазурь с помощью насадки 1M. Нам нравится использовать эту насадку для очень густой глазури. При приготовлении глазурь напоминает мягкое мороженое. Вы можете увидеть, как именно это сделать, в нашем учебном пособии и видео.
- Гарниры. Так как всегда есть потребность в большем количестве шоколада, мы растопили унцию его и сбрызнули сверху вместе с шоколадной крошкой.(Ты ЗНАЕШЬ, что шоколадная посыпка всегда нужна!)
Обзор: как приготовить шоколадные кексы из белого шоколада
Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте быстро пройдемся по нему, чтобы вы поняли каждый шаг, прежде чем мы начнем.
- Подготовить. Разогрейте духовку и выложите форму для маффинов. Для этого рецепта мы используем стандартную форму для маффинов на 12 штук.
- Растопите вместе масло и шоколад и дайте немного остыть .
- Приготовь кексы. Смешайте какао-порошок, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отдельно взбейте яйца, сахар, коричневый сахар и ваниль. Добавить охлажденное масло/шоколад. Соединить с мучной смесью и пахтой. Пахта является ключом к влажности кексов. См. примечания к рецепту заменителя кислого молока, сделанного своими руками.
- Разложить по формочкам и выпекать.
- Приготовьте глазурь. Взбить сливочное масло и сахарную пудру. Вмешайте растопленный и охлажденный белый шоколад, добавьте сливки, ванильный экстракт и соль.
- Заморозьте и украсьте. Сверху полейте растопленным шоколадом и посыпьте шоколадной крошкой по желанию.
Больше рецептов шоколада, которые любят наши читатели
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокborder-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Невероятно пышные, влажные шоколадные кексы, приготовленные с нуля.Покрыт кремовой, пушистой глазурью из белого шоколада. И шоколадные посыпки, конечно.
Кексы с темным шоколадом
- 1/2 стакана (1 пачка или 115 г) несоленое сливочное масло
- 2 унции (60 г) качественного полусладкого шоколада для выпечки *
- 1/2 стакана (41 г) несладкого какао-порошка (не голландского производства)
- 3/4 стакана (94 г) универсальная мука (ложка и уровень)
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 3/4 чайной ложки разрыхлитель
- 1/4 чайной ложки соль
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1/4 стакана (50 г) светлой упаковки коричневый сахар
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/2 стакана (120 мл) пахта *
Глазурь из белого шоколада
- 6 унций (170 г) белый шоколад , растопленный и слегка охлажденный*
- 1 чашка (230 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 2 чашки (240 г) сахарная пудра
- 1/4 стакана (60 мл) жирные сливки *
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/4 чайной ложки соль
- дополнительно для украшения: 2 унции растопленного полусладкого шоколада для выпечки для посыпки и шоколадной посыпки
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте кексы: Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Застелите форму для маффинов на 12 штук формочками для кексов. Отложите.
- Растопите масло и шоколад вместе в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, каждый раз перемешивая. Вы также можете растопить масло и шоколад на медленном огне на плите. Перемешать до однородности и отставить в сторону, чтобы немного остыло.
- В миске среднего размера смешайте какао-порошок, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, пока они полностью не перемешаются. Отложите. В большой миске взбейте яйца, сахар, коричневый сахар и ваниль до получения однородной массы.Добавьте охлажденное масло/шоколад и взбейте до однородности. Добавьте половину мучной смеси, затем половину пахты. Повторяйте, пока все не будет добавлено. Перемешайте, пока *только* не смешано; не перемешайте. Тесто будет очень густым, как пудинг.
- Разложите тесто по 12 формочкам для кексов. Выпекайте 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью.
- Приготовьте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средней скорости в течение 1 минуты.Переключите миксер на низкую скорость и медленно добавьте сахарную пудру. Быстро перемешайте охлажденный белый шоколад, чтобы он стал однородным, и добавьте к масляно-сахарной смеси. Переключите миксер на среднюю скорость и взбивайте в течение 2 минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сливки, ванильный экстракт и соль. Взбивайте в течение 1 минуты до объединения. Смажьте капкейки глазурью и посыпьте сверху растопленным шоколадом и шоколадной крошкой, если хотите.
- Храните остатки в холодильнике до 4–5 дней.
color h4-transform.text-transform»> Примечания
- Инструкции по приготовлению и заморозке: Готовьте капкейки за 1 день.Держите кексы плотно закрытыми при комнатной температуре и заморозьте в день подачи. Незамороженные капкейки можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед тем, как глазировать и подавать.
- Шоколад для выпечки: Вы можете найти шоколад для выпечки прямо рядом с шоколадной крошкой в отделе для выпечки – он продается в плитках по 4 унции. Мне нравятся бренды Bakers или Ghirardelli.
- Пахта: Для этого рецепта требуется пахта. При необходимости вы можете сделать свою собственную версию пахты своими руками.Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточное количество цельного молока в тот же мерный стакан, пока его объем не достигнет 1/2 стакана. (В крайнем случае, для этой простокваши подойдет обезжиренное или немолочное молоко, но кексы не будут такими влажными или насыщенными на вкус. ) Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
- Белый шоколад: НЕ используйте в этой глазури кусочки белого шоколада. Используйте чистый белый шоколад, например марки Ghirardelli или Baker’s.
- Сливки: Для глазури можно использовать молоко вместо густых сливок. Тем не менее, сливки предпочтительнее для кремообразной текстуры. Ням!
- Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по выпечке ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!
Ключевые слова: шоколадные кексы из белого шоколада
Легкие шоколадные кексы — ваша чашка торта
История:
Какова «история» этого кекса? Ты мне скажи, потому что я не знаю.Все, чего я хочу сейчас, это болтать о жизни! Я хочу рассказать обо всех своих разочарованиях широко открытому Интернету и посмотреть, что я получу в ответ. Я хочу сказать, что я действительно чувствую, и отпустить все это. Я хочу сказать людям, чтобы они просто остановились и были честными.
Но знаете что…. Я не могу. Потому что я не хочу получать вопросы вроде: «Привет, Лиззи, ты говорила о обо мне в своем блоге?»
Легкие шоколадные кексы
Ингредиенты
Шоколадный торт:
- 1 смесь для торта дьявольская еда
- 3 яйца
- 1/2 С.масло или растопленное сливочное масло охлажденный
- 1 С. молоко или пахта
- 1/2 С. сметана
- 2 чайная ложка экстракт ванили
Шоколадно-масляный крем:
- 1 С. масло сливочное смягченный
- 2 чайная ложка экстракт ванили
- 1/2 С.не сладкий какао порошок
- 1 ТБ молоко
- 2-3 С. сахарная пудра
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни формочками для кексов.
2. Просеять смесь для кекса, чтобы удалить комки, и отложить в сторону.
3.В большой миске смешайте яйца, масло, молоко, сметану и ванильный экстракт.
4. Добавьте смесь для бисквита и перемешайте до получения однородной массы.
5. Заполните формочки для кексов на 3/4 и выпекайте 17-22 минуты или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить чистым.
6. Сливочный крем: Взбивайте сливочное масло в течение двух минут. Добавьте ванильный экстракт, какао-порошок и молоко и снова взбейте.Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не достигнете желаемой консистенции.
7. Выдавить на остывшие кексы и посыпать сверху.
Другие рецепты, которые вам понравятся!
Рецепт шоколадного кекса с глазурью из красного бархата
Темный и декадентский Рецепт шоколадного кекса со сливками Красный бархат Глазурь! Что?!? Эти шоколадные кексы словно укол любовного зелья прямо в сердце. Кроме того, сегодня у нас есть супер милая валентинка, которую можно распечатать.
Вы ели шоколадные кексы.
А у тебя торт красный бархат.
А вы когда-нибудь пробовали рецепт темного шоколадного кекса с глазурью из красного бархата?!
Если нет, то пора.
Рецепт этого ультравлажного шоколадного кекса начинается с богатой смеси темного какао-порошка, сливочного масла, пахты и муки Gold Medal.
Универсальная мука с золотой медальюнастолько легкая и свежая, что я всегда выбираю ее в первую очередь для выпечки кексов.Это обеспечивает ту пушистую, но влажную крошку, которая действительно заставляет кекс сиять.
Теперь поговорим о глазури из красного бархата…
Торт «Красный бархат» «красный бархат» состоит из трех составляющих: пахта, немного какао-порошка и чертовски много красного пищевого красителя.
Итак, мы добавили эти ингредиенты в нашу основу для глазури, добавив немного сливочного сыра, чтобы пахта действительно выделялась.
В результате получается насыщенная и острая ярко-красная глазурь, которая великолепно смотрится на капкейках из темного шоколада.
Чтобы выделить этот рецепт шоколадного кекса с глазурью из красного бархата для Дня святого Валентина, мы добавили милых-голубиных шоколадных слов сверху!
Это очень простое украшение.
Растопите шоколад и перелейте в шприц или кондитерский мешок с маленькой насадкой. Затем разложите вощеную бумагу на столешнице и напишите связанные слова, такие как: Любовь, Объятия, Поцелуи, Поцелуй, Хабба Хабба, Ты+Я, Обморок, Милашка и так далее.
Обязательно напишите больше слов, чем нужно, потому что некоторые из них сломаются, когда вы их подберете.
Когда шоколад затвердеет, снимите вощеную бумагу с обратной стороны и поместите их поверх рецепта шоколадного кекса с глазурью из красного бархата.
Друг показал мне простой способ упаковки капкейков, чтобы вы могли доставлять первоначальные кексы ко Дню Святого Валентина в течение всего дня.
№Поместите каждый капкейк в короткий прозрачный пластиковый стакан и поместите стакан в целлофановый пакет. Затем перевяжите бечевкой или лентой и добавьте симпатичную бирку. Чашка защищает глазурь и украшение от разбивания.
Гениально, правда? У меня есть довольно умные друзья.
Чтобы завершить вашу упаковку, мы приготовили для вас сегодня забавные бирки для кексов в качестве дополнительного подарка «Спасибо-за-посещение-нас-каждую неделю» .
Надеюсь, это немного облегчит ваш проект по угощению ко Дню Святого Валентина!
Чтобы использовать нашу печатную валентинку…
Ссылка здесь: Бесплатная этикетка для печати валентинок на ASpicyPerspective.com
Мы рекомендуем печатать на белой картонной бумаге.
Этот простой рецепт шоколадных кексов с глазурью из красного бархата, , вместе со сладкими ярлыками и обертками станет хитом в вашем офисе или в классе вашего ребенка в этом году.
Рецепт шоколадного кекса с глазурью из красного бархата
Темный и декадентский Рецепт шоколадного кекса со сливками Красный бархат Глазурь!
Количество порций: 24 капкейка
Для шоколадных кексов:
Для глазури «Красный бархат»:
Для шоколадных украшений:
- 1 чашка измельченного шоколада или шоколадных конфет
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и застелите формочки для маффинов 24 бумажными вкладышами.Просейте все сухие ингредиенты вместе. Смешайте масло и сахар в электрическом миксере, пока они не станут светлыми и пушистыми. Установите миксер на самую низкую скорость и добавьте пахту, яйца и ваниль. Медленно смешивайте сухие ингредиенты с жидкими, пока тесто не станет гладким.
Заполните формочки наполовину и выпекайте 15–20 минут, пока корж не станет пружинить при прикосновении. Достаньте кексы из форм и дайте им полностью остыть перед глазурью.
Пока кексы остывают, поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая, пока он не растает.Затем налейте шоколад в шприц (или кондитерский мешок с маленькой насадкой) и нанесите на вощеную бумагу курсив или связные слова. Держите их маленькими, чтобы они помещались поверх кексов, и напишите больше слов, чем нужно, на случай, если что-то сломается. Дайте шоколадным словам полностью высохнуть, прежде чем снимать вощеную бумагу.
Для глазури взбейте сливочное масло и сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Очистите миску и добавьте пахту, соль, какао и ваниль. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не будет достигнута желаемая густота.Затем добавьте красный пищевой краситель, пока глазурь не станет такой темной, как вы хотите. Я использовал почти 2 чайные ложки.
Поместите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой и выдавите глазурь высоко на капкейки. Затем аккуратно поместите шоколадное слово поверх каждого кекса.
Не можете вынести идею красного пищевого красителя? Доведите пахту (в рецепте глазури) до кипения, затем смешайте с нарезанной свеклой. Дайте молоку полностью остыть. Удалите свеклу и продолжайте рецепт приятной естественно розовой бархатной глазури!
Порция: 1 кекс, Калории: 431 ккал, Углеводы: 53 г, Белки: 4 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 78 мг, Натрий: 191 мг, Калий: 162 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 43 г, Витамин А: 695 МЕ , Кальций: 51 мг, Железо: 1.8 мг
Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Gold Medal Flour. Все мнения мои собственные.
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Шоколадные кексы с шоколадным масляным кремом
Не смотрите дальше — это лучший рецепт шоколадного кекса, который вы когда-либо готовили! Мягкий шоколадный бисквит со сливочно-шоколадной глазурью сверху!
Кексы— это десерт, который любят ВСЕ, а особенно эти шоколадные кексы! Мы любим их с глазурью из шоколадного масляного крема, но они также вкусны с глазурью из зефира!
Лучшие домашние шоколадные кексы
Это действительно ЛУЧШИЕ шоколадные кексы. У меня есть проверенный рецепт, которым я пользуюсь уже много лет, но эти оказались намного лучше. Это мой новый рецепт! Я знаю, что вам понравится этот простой и вкусный рецепт кексов — обещайте мне, что вы его попробуете!
Мне всегда хочется шоколадного торта, а эти капкейки станут идеальным перекусом в полдень. Они также отлично подходят для вечеринок по случаю дня рождения, званых ужинов или любого праздника в течение всего года. Вы можете сделать их заранее или сохранить их, когда они вам понадобятся. Подробнее об этом ниже!
Как приготовить шоколадные кексы
Разогрейте духовку до 350°С и застелите форму для маффинов бумажными вкладышами.Добавьте сливочное масло, растительное масло и воду в небольшую кастрюлю. Нагревайте смесь на медленном огне, часто помешивая, пока масло не растает. Снимите его с огня и дайте остыть.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Влейте масляную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо, пахту и ваниль и перемешайте до однородности.
Выложите тесто для кексов в подготовленную форму для маффинов, заполнив ее на ¾.Выпекайте в течение 25 минут, пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Вынуть из духовки и полностью остудить.
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ- Вам понадобится как масло, так и масло, чтобы получить правильную влажную текстуру для этих кексов. Вы можете заменить растительное масло кокосовым маслом.
- Поскольку мы используем пищевую соду, нам нужно использовать обычный какао-порошок, чтобы получить правильную химическую реакцию. Голландское переработанное какао отличается, и результаты могут отличаться в зависимости от использования.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры: яйца, масло, молочные продукты. Ингредиенты лучше сочетаются, когда они комнатной температуры.
- Заменитель пахты: отмерьте ¼ чайной ложки уксуса в ¼ мерного стакана. Наполните мерный стакан до конца молоком (лучше всего подойдет цельное молоко). Дайте постоять 5-10 минут, прежде чем использовать его в рецепте.
Примечание : Выпечка гораздо менее щадящая, чем готовка, когда дело доходит до изменения рецепта. Оставайтесь как можно более верными инструкциям рецепта, чтобы получить наилучший возможный результат.
Часто задаваемые вопросы о кексах
Как сделать круглый торт? № Чтобы сделать это как торт, слегка, но тщательно смажьте жиром и посыпьте мукой одну форму для кекса диаметром 8 или 9 дюймов. Разогрейте духовку до 350 ° F и вылейте тесто. Выпекать 25-35 минут. Используйте зубочистку, чтобы вставить ее в центр торта на отметке 25 минут. Выпекайте дольше, если необходимо, пока зубочистка не будет выходить чистой.
Почему мои кексы утонули ? Может быть много причин, по которым это происходит, некоторые из них включают в себя:
- Излишнее взбивание теста
- Открытие дверцы духовки во время выпекания
- Духовка слишком горячая
- Ваша пищевая сода устарела
- Использование неподходящего типа какао-порошка
- Переполнение формы для кексов
Шоколадная глазурь для капкейков
Вам понравится эта шоколадная глазурь для капкейков. Он идеально сладкий и сливочный.
№Начните делать глазурь, взбивая масло и какао-порошок, пока она не станет легкой и воздушной. Добавьте сахарную пудру, молоко, ваниль и соль. Смешайте все, пока хорошо не смешано, добавляя дополнительное молоко, если необходимо, чтобы соединить глазурь. Продолжайте взбивать в течение 3-5 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.
Нанесите масляный крем на остывшие кексы и посыпьте любой глазурью, пока глазурь еще свежая и не застыла.
Хранение + подготовка вперед
Эти капкейки можно приготовить за день до подачи. Если вы хотите сделать их заранее, вы можете сделать основу для капкейков. Храните его в незамороженном виде в герметичном контейнере в течение 2-3 дней при комнатной температуре или в морозильной камере до 3 месяцев.
Кремовая глазурь может храниться отдельно в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что контейнер герметичен и безопасен для замораживания. Разморозьте, если применимо, и хорошенько взбейте, прежде чем покрыть кекс глазурью. См. ЭТОТ ПОСТ для советов по глазури шоколадного масляного крема.
Оставшиеся готовые кексы легко хранятся в течение 2 дней, если хранить их в герметичном контейнере. Через 2 дня их все еще можно есть, но вы заметите, что они стали сухими и несвежими.
Другие рецепты капкейков см.:Десертное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Порций 12
Калорийность 323 ккал
Автор Лил Луна
для кексов:
- 4 ст.л. сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 стакана воды
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 9 1/3 стакана какао-порошка 4 ч. какао-порошок
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока или пополам
- 1 чайная ложка ванили
- щепотка соли
Разогрейте духовку до 350°С и застелите форму для маффинов бумажными вкладышами.
Добавьте сливочное масло, растительное масло и воду в небольшую кастрюлю. Нагревайте смесь на медленном огне, часто помешивая, пока масло не растает. Снимите и дайте остыть.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Влейте масляную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо, пахту и ваниль и перемешайте до однородности.
Выложите тесто для кексов в подготовленную форму для маффинов, заполнив ее на ¾.Выпекайте 25 минут, пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Вынуть из духовки и полностью остудить.
Для приготовления масляного крема взбейте масло и какао-порошок до получения легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, молоко, ваниль и соль и хорошо перемешайте, добавляя молоко, если необходимо, чтобы глазурь стала однородной. Продолжайте взбивать в течение 3-5 минут, пока масса не станет легкой и воздушной. На остывшие кексы нанести сливочный крем.
| Leite’s Culinaria
Кексы из белого шоколада с глазурью из сливочного сыра из белого шоколада — это райское и потрясающее зрелище совершенства торта. Не слишком сладкий. Не слишком богат. Только простое очарование кекса насквозь.
Эти кексы из белого шоколада имеют потрясающий внешний вид и легкую сладость. Вкус белого шоколада не слишком напористый — во всяком случае, это нежный и приятный ванильный оттенок, который идеально сочетается с текстурой с мелкой крошкой, создавая изысканную изысканность, которая понравится как детям, так и взрослым.- Renee Schettler
Белый шоколадные кексы
- (9) 2 25 м
- 1 H
- Делают 12
- Слоеный пирог с белым шоколадом
Чтобы приготовить слоеный пирог с белым шоколадом вместо кексов с белым шоколадом, удвойте рецепт, используйте две 9-дюймовые формы вместо форм для кексов и выпекайте около 40 минут.
- Кексы из белого шоколада с джемом
Терпкая начинка из джема красиво контрастирует со сладостью этих кексов из белого шоколада и глазурью из сливочного сыра. Если начините кексы, поместите около 3/4 стакана варенья в кондитерский мешок с простой насадкой шириной около 1/2 дюйма. Вставьте наконечник примерно на 1/2 дюйма вглубь охлажденного кекса и сожмите, чтобы выдавить примерно столовую ложку джема глубоко в сердцевину кекса.Повторите с оставшимися кексами и джемом.
- Pinterest315
- Фейсбук
- Твиттер
- Автор: Джо-Анна Руни
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: -26861506 минут
- Общее время: 70 минут
- Выход: 18 больших кексов или 24 средних кексов 1x
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Подготовьте формы для выпечки с формами для кексов. Вы можете приготовить 18 больших кексов или 24 средних.
- В миске просеять муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- В отдельной миске взбейте яйца, кофе, пахту, масло и ваниль.
- Добавьте молочно-яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте на средней скорости около 2 минут, пока тесто не станет однородным.
- Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов.Аккуратно постучите посудой о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха. №
- Выпекайте 15–20 минут (на более короткое время для маленьких кексов) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
- Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
- Пока кексы выпекаются, можно приготовить масляный крем из зефира.
- Сахарную пудру (сахарную пудру) просеять. Отложите.
- В миксере взбить сливочное масло, пока оно не станет мягким и пышным, этот процесс должен занять не менее 10 минут. Вам придется несколько раз соскрести стенки чаши.
- Добавьте просеянную сахарную пудру и перемешайте до однородности.
- Добавьте ваниль и густые сливки по 1 чайной ложке за раз и взбивайте до получения однородной массы. Примечание: добавляйте густые сливки по 1 чайной ложке за раз, чтобы получить желаемую консистенцию глазури. Мне нравится, что мой не слишком мягкий и не жесткий… поэтому обычно я добавляю около 2 ч. л.
- Взбейте зефир до получения однородной массы.
- Добавьте несколько капель красного пищевого красителя, пока не получите желаемый розовый цвет.
- Украсьте свои кексы: я использовала насадку Wilton 1M, чтобы сделать розы из глазури.
- Pinterest315
- Фейсбук
- Твиттер
Специальное оборудование: кондитерская сумка (по желанию)
IngredientsuSmetric
Указания
Разогрейте духовку до 350°F (176°C). Установите решетку духовки в центральное положение и застелите противень из двенадцати формочек для кексов размером 3 на 1 1/2 дюйма бумажными вкладышами.
В жаропрочную миску высыпьте шоколад.Доведите широкую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Выключите огонь и поставьте миску в горячую воду. Дайте постоять, периодически помешивая, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Будьте осторожны, чтобы вода не попала в миску, иначе шоколад схватится и слипнется. Выньте миску из воды и дайте остыть до теплоты.
В небольшой миске смешайте универсальную муку, муку для выпечки, разрыхлитель и соль.
В стеклянном мерном стакане смешайте молоко и ваниль.
В чаше стационарного миксера или в большой миске ручным электрическим миксером на высокой скорости взбейте сахар и масло до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Вбейте яйца, по одному за раз, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Взбейте теплый шоколад.
Уменьшите скорость до минимума и вмешайте мучную смесь в 3 захода, чередуя с молочной смесью в 2 захода, и перемешайте до получения однородной массы.
С помощью ложки для мороженого диаметром 2 дюйма или мерного стакана на 1/3 стакана выложите тесто в подготовленные стаканчики.Чашки не должны быть заполнены более чем на 2/3. (Если вы переполните формы, они станут плоскими, а не выпуклыми.)
Выпекайте кексы из белого шоколада, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 25–30 минут. Не перепекайте. Не пугайтесь, если кексы заметно не поднимутся или не станут золотисто-коричневыми.
Дайте кексам остыть в форме на решетке в течение 10–15 минут. Выньте кексы из формы, поместите их на решетку и полностью остудите.
Непосредственно перед подачей смажьте кексы из белого шоколада глазурью из сливочного сыра из белого шоколада. (Для особенно профессионального вида используйте ложку для мороженого, чтобы покрыть каждый капкейк глазурью, а затем используйте небольшую лопаточку, чтобы сгладить каждую порцию глазури в форме купола.) Первоначально опубликовано 21 июня 2013 г.
Белый шоколад Варианты кексов
Дэвид Сэйс
Должен сказать, что у меня были сомнения по поводу этого рецепта. Тесто было жидкое и, несмотря на то, что говорит автор, кексы поднялись и стали слегка золотистыми в духовке. Я думала, что они будут сухими, но кексы отлично пропеклись. Текстура кекса была хорошей — крошка плотная, а структура твердая. Он не был сухим, но и не был мягким. В нем был шепот белого шоколада, который для меня сливочный, молочный вкус.Шоколадного вкуса, конечно же, нет. Очевидно, что белый шоколад не является напористым вкусом.
Нашим гостям они очень понравились, и я определенно рекомендую их. Я заморозил кекс с помощью ложки для мороженого, чтобы убедиться, что его действительно легко заморозить таким образом, и это было так!
Как приготовить шоколадные кексы Tastykake
1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2. Приготовьте кексы в соответствии с инструкциями на упаковке смеси для кексов. (Соедините ингредиенты, перемешайте в течение 2 минут, разлейте по слегка смазанным маслом формочкам для маффинов и выпекайте 19–22 минуты.)
3. Пока кексы выпекаются, приготовьте шоколадную и/или масляную глазурь.
Шоколадная глазурь : В миске смешайте сливочное масло с шоколадной стружкой, растопленной в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30–45 секунд. Смешайте ваниль, молоко и сахарную пудру и взбейте электрическим миксером до получения однородной кремовой массы.
Кремовая глазурь : Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте до получения однородной массы.
4.Если вы делаете кексы с начинкой, смешайте ингредиенты для начинки в другой миске и взбивайте, пока они не станут пышными.
5. Когда кексы остынут, завершите каждый, следуя приведенным ниже инструкциям на свой вкус.
На 24 капкейка
Капкейки с шоколадной глазурью
Сначала нанесите слой шоколадной глазури на каждый кекс. Затем с помощью кондитерского мешка с маленькой круглой насадкой проведите одну прямую линию масляной глазури посередине шоколадной глазури.
Капкейки со сливочным кремом
Сначала равномерно нанесите слой глазури со сливочным кремом поверх каждого кекса. Затем с помощью кондитерского мешка с маленькой круглой насадкой проведите прямую линию шоколадной глазурью посередине глазури из масляного крема.
Кексы с кремовой начинкой
Если вы хотите кексы с начинкой, вам нужно наполнить их перед нанесением глазури. Используйте зубочистку или деревянную шпажку, чтобы сделать отверстие в верхней части незамороженного кекса. Воткните зубочистку в середину кекса, а затем вращайте ею, чтобы вырезать полость в середине кекса. Сюда пойдет начинка. Используйте кондитерский мешок, чтобы ввести небольшое количество (около 1 чайной ложки) начинки в каждый кекс, чтобы заполнить отверстие. Когда вы заморозите свои кексы, отверстие будет скрыто.
Шоколадные кексы с масляным кремом из розового зефира
Шоколадные капкейки с масляным кремом из розового зефира — вкусное и красивое угощение для вашей следующей вечеринки! Супершоколадная основа для капкейков с нежной зефирной начинкой из масляного крема.Так хорошо.
День святого Валентина не за горами, поэтому я подумал, что сейчас самое время поделиться вкусным рецептом, который вы можете приготовить на День любви! Эти шоколадные кексы — мой любимый рецепт для вечеринок и особых случаев, потому что они всегда такие шоколадные и всем нравятся. А чтобы сделать их особенными ко Дню святого Валентина, я покрыла их нежно-розовой глазурью из масляного крема из зефира. Так хорошо.
Здесь я также скажу вам, что я абсолютно НЕ декоратор тортов.Я не очень хорош в этом, у меня нет на это терпения, и, как говорит Аланис, я еще не во всем разобрался. И это нормально. Но , причина, по которой я говорю вам это, заключается в том, что если у вас есть правильная насадка для глазури (насадка Wilton 1M), вы можете приготовить эти красивые кексы с глазурью в виде роз. Поверьте мне, когда я говорю, что если я могу сделать их, то и вы сможете их сделать. Вот 20-секундный видеоклип, который я посмотрел, чтобы сделать свой. И как только вы это увидите, вы будете более чем готовы испечь эти красивые и вкусные кексы на День святого Валентина.
Ваши кексы не только будут НАСТОЛЬКО красивыми, но и станут хитом. Это идеальные шоколадные кексы… идеально мягкие, насыщенные и очень шоколадные. А глазурь из масляного крема из зефира легкая и пушистая, что является идеальным балансом для богатого кекса.
Надеюсь, они вам понравятся!
РаспечататьШоколадные капкейки со сливочным кремом из розового зефира
Шоколадные капкейки с масляным кремом из розового зефира — вкусное и красивое угощение для вашей следующей вечеринки! Супершоколадная основа для капкейков с нежной зефирной начинкой из масляного крема.Так хорошо.
Шоколадные кексы:
Зефирно-сливочный крем:
Шоколадные кексы:
Зефирно-сливочный крем:
Ключевые слова: шоколадные капкейки, зефирный масляный крем, ванильный масляный крем
Еще больше веселых и вкусных угощений ко Дню святого Валентина:
Шоколадное печенье ко Дню святого Валентина
Пицца в форме сердца ко Дню святого Валентина
Вишневый пирог ко Дню святого Валентина
Десерт со взбитыми сливками «Облако Купидона»
Хорошего дня!
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создательница, директор, пекарь, мастер и декоратор дома в A Pretty Life! Делимся простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.