Как сделать красиво бутерброды: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

0 Comments

Содержание

Как приготовить красивые бутерброды с животными. Бутерброды для детского праздника и завтрака детей

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет:)

Содержание

Буквально ежедневно родителям приходится продумывать меню, узнавать рецепты интересных бутербродов для детей. Задача непростая, зато творческая. В процессе приготовления оригинальных бутербродов родители подчас создают настоящие кулинарные шедевры, которые ребенок с радостью съедает, и просит на следующий день приготовить подобное блюдо. Приготовленные вами по нашим рецептам бутерброды для детей они непременно оценят по достоинству.

Во избежание обветривания нарезать бутерброды необходимо не ранее, чем за полчаса до еды. Если же их нужно много, например, для праздничного стола, то советуем приготовить и порезать продукты заранее, и сложить их в холодильник. В этом случае для приготовления большого количества бутербродов времени будет достаточно.

Перед приготовлением блюда стоит учесть кулинарные пристрастия ребенка.

Возможно, некоторые продукты он не любит или не переносит. Все продукты, предлагаемые малышу впервые, нужно вводить в рацион с осторожностью.

Если ребенка интересует кухня и все, что связано с приготовлением еды, не забудьте пригласить его готовить вместе с собой. Тогда ребенок обязательно захочет отведать собственноручно приготовленное лакомство.

Замечено, что дети едят с большим аппетитом в компании других малышей. Если есть такая возможность, пригласите на дегустацию своих знакомых с детьми – в веселой компании веселые бутерброды для детей пойдут «под милую душу».

Красивые бутерброды для детей

Спанч Боб и Патрик

Ингредиенты

  • Два прямоугольных ломтика хлеба
  • Несколько ломтиков вареной колбасы.
  • Несколько ломтиков твердого сыра.
  • Вареное яйцо, морковь, свекла.
  • Маслины, оливки, консервированный горошек.
  • Зелень для декорирования – салат, пекинская капуста.

Два неразлучных друга-бутерброда представляют собой полную копию своих прототипов – мультяшных персонажей. На два кусочка хлеба кладется колбаса, нарезанная тонким ножом так, чтобы ее контуры напоминали фигуры Спанч Боба и Патрика. Сверху на колбасу накладываем тонкий квадратный ломтик сыра. Из него же делаем шорты Патрика и ножки Спанч Боба. Глазки друзей делаются из отварного яйца. При помощи маслин, вареной моркови и зелени бутерброды декорируются, как на фото.

Ингредиенты

  • Квадратный кусок хлеба
  • Квадратный кусочек сыра
  • Большой ломтик молочной колбасы, несколько кусочков копченой колбасы
  • Несколько помидоров
  • Одно вареное яйцо
  • Пару листков салата, маслина, кусочки болгарского перца

Кусочек хлеба взбрызнуть несколькими каплями оливкового масла, сверху уложить поочередно листки салата, квадратный кусочек сыра и круглый кусочек вареной колбасы. Из фигурно порезанной вареной и копченой колбасы оформить ручки, ножки, веки и пятачок. При помощи перца и помидоров сделать мелкие детали. Для глазок использовать половинки вареных яиц и маслины.

Бутерброды на день рождения ребенка

Ингредиенты

  • Рыба красная малосольная
  • Помидоры черри
  • Масло сливочное
  • Батон белый
  • Маслины
  • Петрушка

Кусочки белого батона намазать тонким слоем масла, сверху положить по ломтику красной рыбы. Украшение бутерброда – порезанные на половинки помидорки черри, которые для схожести с божьими коровками надрезать на половинки, добавить головку из половинки маслины. Окончательный штрих – нанести пятнышки на тельце и украсить зеленью.

Ингредиенты

  • Квадратные кусочки белого хлеба
  • Сыр твердый
  • Колбаса копченая
  • Кукуруза, маслины, оливки, вареная морковь.
  • Укроп, зеленый лук

На аккуратно порезанный квадратиками белый хлеб сбрызнуть несколько капель оливкового масла, красиво выложить сверху кусочек сыра. Каждый бутерброд украсить изображением одного из знаков Зодиака. Выложить на тарелку, предложив гостям отведать блюдо, которое соответствует его знаку Зодиака.

Праздничные бутерброды для детей

Ингредиенты

  • Нарезанный квадратами хлеб
  • Сыр твердый
  • Вареное перепелиное яйцо, морковь, свекла, маслина­

На квадратный ломтик хлеба положить такого же размера ломтик сыра, сверху положить еще один кусочек сыра – желательно в дырочках. Из половинок вареного яичка сделать подобие мышки, для ушек и хвостика использовать вареную морковь, для глазок частичку маслины, для ротика – частичку свеклы.

Хлебную основу смазать сливочным маслом, в нижней части бутерброда выложить мелко нарезанную зелень. Белок вареного яйца разделить на 4 части, одну часть посыпать сладкой паприкой. Растереть желток со сливочным маслом. Шпроту разместить на бутерброде широким концом книзу, из посыпанной паприкой четвертинки белка сформировать шляпку грибка. В углу бутерброда из масляно-желтковой смеси сформировать солнышко с лучами.

Сегодня у меня было веселое утро, и на этой волне наделала для всей семьи забавные бутерброды. Они простые, и навряд ли подойдут , но очень даже хорошо впишутся на завтрак или перекус. Эти бутербродики поднимут настроение и аппетит маленьким домочадцам.

Будет просто отлично, если вы сделаете бутерброды вместе с ребёнком. Тогда ваше чадо сможет проявить фантазию и раскрыть свой творческий потенциал. А собственноручно приготовленное блюдо обязательно вызовет аппетит!

Красиво оформленные бутерброды смогут стать отличным украшением праздничного стола. Например , или такие забавные .

Здесь же варианты простых бутербродов, которые вы сможете сделать с вашими детьми на скорую руку.

Варианты простых бутербродов для детей:

1. Хлеб, масло, апельсин, чернослив.
Берём кусочек хлеба, намазываем его маслом. Чистим апельсин, отрезаем кружочек, кладём на масло. Делаем улыбку и глазки из чернослива. Получилось вот такое весёлое солнышко.

2. Хлеб, масло, киви, чернослив, курага.

Сейчас сделаем лягушку. Чистим киви, делим его напополам. Отрезаем один кружочек для туловища, выпуклую сторону для мордочки, а лапки делаем из небольших кусочков киви. Выкладываем нашу лягушку на намазанный маслом хлеб. Осталось сделать только мордочку. Глазки делаем из маленьких кусочков чернослива, а ротик из кураги.

3. Хлеб, масло, сыр, яйцо перепелиное, морковь, укроп.

Такой зайчик точно придется по вкусу любому малышу! Для его приготовления необходимо отварить перепелиное яйцо и морковь. На хлеб намазываем масло, кладём кусочек сыра, из яйца делаем туловище зайца, а из морковки лапы, уши и мордочку. Делаем усы из укропа.

4. Хлеб, масло, сыр, яйцо перепелиное, морковь, чернослив.

Эту смешную мордочку сделать очень просто. На кусочек хлеба намазываем масло, кладём сыр, из отваренного яйца делаем глазки, зрачок делаем из чернослива. Рот, нос и причёску делаем из отваренной морковки.

5. Сыр, морковь, изюм, яичный желток, укроп.

Вот ещё один вариант зайца. На хлеб намазываем масло, кладём сыр, туловище делаем из морковки, из яичного желтка и укропа делаем мордочку, глазки делаем из изюма.

6. Хлеб, масло, натёртый белок, морковь, кукуруза.

Сделаем мобильный телефон. Намазываем маслом хлеб, трем белок, выкладываем его на масло, из кукурузы делаем кнопки, а из отваренной моркови экран и три кнопочки под ним.

Используйте Вашу фантазию и вместе с детьми придумайте ещё варианты приготовления бутербродов для детей!

На заметку:

  • Ребёнку на завтрак отлично подойдут . Делать их можно с чем угодно, главное не добавлять майонез, колбасу, солёные и острые продукты и прочую далеко не полезную пищу.
  • Ещё бутерброды должны быть красиво оформленными, чтобы у ребёнка появилось желание съесть даже не очень любимые продукты.
  • В идеале хлеб надо брать полезный, например, пшеничный, ржаной, с отрубями или с изюмом.
  • Яйца лучше брать перепелиные, так как они, в отличие от куриных, не вызывают аллергии и других побочных эффектов.

В приготовлении бутербродов для детей, будь то бутерброды для детского праздника, дня рождения или нового года, важен не только вкус бутерброда (в частности, любимая всеми детьми колбаса), но и оформление и украшение бутерброда.

Маленьким детям очень нравятся бутерброды с животными, Лунтик или смешарики из сыра и колбасы, детям постарше — бутерброды в виде героев их любимых мультиков (на данный момент для мальчиков это всякие человеки-пауки, монстры из мультфильма Бен 10 и бакуганы, а для девочек феи Винкс).

Ингредиенты для детских бутербродов:

Для детских бутербродов вместо обычного хлеба лучше брать заготовку для гамбургера или булочку с кунжутом. Можно использовать для приготовления бутербродов ребенку свежий хлеб, а можно его предварительно поджарить в тостере или на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Будем делать детские бутерброды с колбасой, сыром и маслом, листья салата исключительно для полноты цветовой гаммы, если ребенок салат не любит, можно сделать бутерброды и без него.

Бутерброды для детей «обезьянки» с маслом, сыром и колбасой

Детский бутерброд в форме обезьянки. Все просто: хлеб, масло, сыр, 2 овала колбасы — голова и туловище, полосочки колбасы — конечности и хвост. Еще уши. Глаза из горошинок, рот из моркови.

Бутерброды для детей «львята» с маслом, сыром и колбасой

Детский бутерброд львенок. Поджаренный кусочек белого хлеба и украшение в виде льва из кружочков вареной колбасы и 2 сортов сыра разного цвета для гривы, животика и лапок. Нос — попка маслинки, глаза — горошинки.

Бутерброды для детей «смешарики» с маслом, сыром и колбасой

Детский бутерброд смешарики с сыром и 2 видами колбасы, все, что красное и желтое — сладкий перец, глаза из яичницы и маслинок.

Бутерброды для детей «заяц-кролик» с маслом, сыром и колбасой

Бутерброд заяц-кролик, помимо детского праздника будет оригинальным дополнением к новогоднему столу в год кролика.

Бутерброд «Лунтик» с маслом, сыром и колбасой

Вырезать из колбасы Лунтика оказалось сложновато, пришлось напечатать трафарет. Выкладываю его тем, у чьих детей Лунтик такой-же кумир, как у моего сынули. Распечатайте трафарет по размерам бутерброда и переведите его на пищевую фольгу (ее, в отличие от бумаги, можно помыть перед использованием трафарета).

Лунтика вырезаем по трафарету из вареной колбасы, пятнышки на лбу и животе из копченой колбасы или сыра, глаза — белок яйца и кружочки маслин, рот — красный перец. Скорлупа из белка яйца.

Бутерброды для детей «мышки» с маслом, сыром и колбасой

Детский бутерброд мышь с сыром и 2 видами колбасы. Нос — маслина, руки ноги — хрустящая соломка с оливками на конце и подошвами из сыра, глаза — горошинки.

Бутерброды для детей «сердце» с маслом, сыром и колбасой

Бутерброд сердечко вырезан из сыра и колбасы формочками для выпечки.

Бутерброды для детей «божьи коровки» с маслом, сыром и колбасой

Бутерброд божья коровка с маслом, сыром и колбасой. Ровные кружки колбасы и дырки под них удобно вырезать крышечкой от бутылки. Голова и лапки — из маслины.

Еще ярких божьих коровок можно сделать из помидоров: .

Ставшие популярными в один момент, злые птички полюбились и детям, и взрослым. Чтож, можно оформить бутерброды и в виде птичек, а гамбургеры в виде свиней. Для птиц используем нарезку батона, колбасу и сыры разных видов, для свиней — булочки для гамбургеров, котлетку, сыр, сосиски для носа и ушей (уши крепятся на зубочистки).

Колбасу с успехом можно заменить на разные сорта сыра разных оттенков или отварное мясо или язык, только нарезать его следует острым ножом. Такие бутерброды прекрасно украсят детский праздничный стол или порадуют ребенка за завтраком.

Сегодня мы отправимся во вкусное виртуальное путешествие по разным странам и посмотрим какие же там готовят бутерброды. Осторожно, очень много вкусностей!

Чакареро (Чили)

Традиционный чилийский сэндвич из тонко нарезанного стейка или свинины на круглой булочке с помидорами, зеленой фасолью и перцем чили.

Чемита (Мексика)

Появился этот вид бутерброда в Пуэбле. Состоит он из авокадо, мяса, белого сыра, лука и сальсы роха. Все это укладывается на булочку-бриошь.

Чип батти (Великобритания)

Просто картошка фри на хлебе, обычно заправляется кетчупом или коричневым соусом. Этот сэндвич в Туманном Альбионе также называют чип ролл, чипсовый маффин, чипсовая булочка. В общем, интересные названия для столь незамысловатого перекуса.

Баррос Люко (Чили)

Просто говядина и расплавленный сыр на булочке. Сэндвич назван в честь бывшего президента Рамона Барроса Люко, который постоянно заказывал их в ресторане Национального чилийского конгресса.

Чивито (Уругвай)

Чивито переводится с испанского как «маленькая козочка», «козленок», но этот сэндвич делается из ломтиков говядины с сыром моцарелла, помидорами, майонезом, оливками или маслинами и частенько с беконом, яйцами и ветчиной. В общем, всего понемногу.

Чорипан (Южная Америка)

Этот вид бутерброда произошел в Аргентине. Сэндвич с колбасой чоризо любят по всей Южной Америке. Обычно его подают на хрустящей булочке с соусом чимичурри или пебре.

Донки бургер (Китай)

В переводе с английского donkey – это осел. Да-да, этот сэндвич делается из ослиного мяса с добавлением латука или перцев. Подается на хрустящей булочке, которая называется хуочао. В провинции Хэбэй есть поговорка: «На небесах – мясо драконов, на земле – мясо ослов».

Даблс (Тринидад и Тобаго)

Популярный сэндвич из жареного хлеба с нутом, заправленным карри. Можно также добавить манго, огурец, кокос и тамаринд. Довольно популярный перекус перед сном.

Дирлэгенс натмад (Дания)

Переводится этот набор букв, как «ночная закуска ветеринара». Бутерброд односторонний и делается из заливного, соленой говядины и паштета. Чертовски по-скандинавски.

Денер-кебаб (Турция)

Мясо на лаваше с добавлением практически чего угодно, но обычно помидоров, лука, салата, маринованных огурчиков и чили. Отличный перекус для тех, кто изрядно выпил, но забыл поесть.

Фишбрётхен (Германия)

Хрустящие булочки с рыбой (обычно с маринованной сельдью) и сырым луком. Зачастую рыбу оборачивают вокруг другой начинки.

Гэтсби (Южная Африка)

В этом сэндвиче всегда присутствует жареная картошка. И еще одно правило – Гэтсби просто огромен. Настолько огромен, что его можно разделить на четыре порции, что обычно и делают.

Кацу-сандо (Япония)

«Минимальный» сэндвич с тонкацу (японской свиной котлетой) и рубленой капустой.

Леберкэссеммель (Германия)

Дословно переводится, как «печеночный сыр», хотя внутри нет ни печени, ни сыра. Это сэндвич с говядиной, свининой, беконом и луком на плетеной булочке. Подается с горчицей и обязательно в горячем виде.

Медианоче (Куба)

Означает «полночь». Это популярный ночной перекус на Кубе. Состоит из жареной свинины, ветчины, горчицы, сыра и огурчиков на сладкой булочке.

Меттбрётхен (Германия)

Дословно – сырой свиной фарш и лук на булочке.

Пан-багнат (Франция)

Классический французский сэндвич: тунец, овощи, вареное яйцо и, самое главное, оливковое масло. Никогда не заправляется майонезом. Подается на французской булочке.

Плескавица (Сербия)

Это сэндвич из разных видов мяса. Иногда производители «импровизируют» – добавляют жир с говяжьих почек, перемалывают свиную шейку или добавляют соду или минеральную воду, чтобы разбавить. Может подаваться на круглой булочке или лаваше с перечным соусом и сербскими сливками.

Свиной бургер (Макао)

Просто свинина с булочкой. Просто, но вкусно.

Бан ми (Вьетнам)

Вообще, бан ми вьетнамцы называют все виды хлеба, но чаще эти слова относятся к сэндвичу с мясом (часто свинина или печеночный паштет), ломтиками соленых огурцов, кинзой и маринованной морковью. Дешевый, но вкусный бутерброд.

Роти Джон (Малайзия)

Поджаренный на сковороде односторонний сэндвич-омлет на половинке багета. Главные ингредиенты – яйца и лук, но также в сэндвич добавляют мясо или рыбу (сардины, курицу, говядину, баранину).

Жоу цзя мо (Китай)

Дословно переводится, как «мясной бургер». Популярный уличный перекус из мяса (обычно свинины, но иногда из баранины или говядины, в зависимости от региона), перцев и специй на плоском хлебе.

Всем привет!

Сегодня мы поговорим о том, какие бутерброды на День рождения ребенка можно приготовить. А лучше всего себя зарекомендовали канапе для детей. Это маленькие бутерброды, которые идеально подходят для фуршета и другого праздничного стола. Хорошо то, что их можно готовить из любых продуктов, руководствуясь возможными вариантами разумного сочетания и своим вкусом.

Итак, предлагаем Вашему вниманию несколько рецептов бутербродов (канапе) на день рождения ребенка.

1. Канапе «Кораблики»

Приготовить их не сложно, но, получаются они довольно симпатичные, способны украсить любой стол, причем, не только детский. Чтобы приготовить канапе «Кораблики» нужно вырезать из хлеба «лодочки». Либо в виде лодочки использовать огурец. Для этого из него нужно удалить мякоть.

Итак, варианты канапе «Кораблики»

Вариант №1: «лодочка» из хлеба, сверху – полоска колбасы и полоска из свежего огурца. На шпажку надеваем два кусочка сыра (один побольше и один поменьше) таким образом, чтобы получились паруса. Шпажку нужно воткнуть в лодочку, а наверх прикрепить, вырезанный из моркови либо болгарского перца, «флаг».

Вариант №2: «лодочка» из хлеба, сверху плавленый сыр, затем ветчина либо семга, вырезанные в форме лодки. Можно еще сделать прослойку из твердого сыра. Как и в предыдущем варианте паруса делаем из твердого сыра, нанизанного на шпажку. Украсить бутерброд можно зеленью.

Вариант №3: В виде лодочки – огурец. Его нужно разрезать пополам и удалить мякоть. Вовнутрь положить ложку любого салата. Из сладкого красного перца сделать паруса.

Съедобные кораблики выглядят необычно и вкусно!

2. Канапе «Мухоморы», закуска «Мухоморы»

Канапе «Мухоморы» — отличная закуска для детского праздника. Канапе «Мухоморы» — необычные, удивительные, забавные. Приготовить их можно несколькими способами. Предлагаем Вашему вниманию 3 варианта:

Канапе «Мухоморы». Ингредиенты: тост, баклажанная икра, ломтик сыра, яйцо перепелиное, помидор черри, зелень для украшения и немножко майонеза. Баклажанная икра этим бутербродам придает пикантности. Перепелиные яйца нужно отварить, очистить от скорлупы и срезать верхушку. Помидоры черри разрезать пополам. На верхушку перепелиного яйца положить половинку помидора. Икру намазать на тост, сверху положить ломтик сыра. На него поставить два гриба и на шапочке нарисовать майонезом белые крапинки.

* Закуска «Мухоморы». Ингредиенты: перепелиные яйца, сыр, помидоры черри, огурец, майонез, зелень. Яйца нужно сварить и очистить от скорлупы. Натереть их на мелкой терке и сыр тоже. Добавить немного майонеза и хорошо перемешать. Помидоры разрезаем пополам, а огурец нарезаем колечками, толщиной 0,5 см. Из смеси яиц, сыра и майонеза формируем ножки грибков. Выкладываем их на ломтики огурцов. Сверху прикладываем красные шляпки из помидор и рисуем на них с помощью майонеза белые точки. А зелень можно использовать для создания поляны, на которой растут наши грибочки.

* Шпажки из «Мухоморов». Ингредиенты: перепелиные яйца, помидоры черри, майонез, зелень. Перепелиные яйца нужно отварить и очистить скорлупу. Помидоры разрезать пополам, а мякоть с помощью маленькой ложки аккуратно вычистить. На шпажку нанизывать яйца и половинки помидорчиков, формируя грибы. На шапочки нанести белые точки с помощью майонеза. Украсить зеленью. Вместо майонеза можно использовать сметану.

3. Сырные шашлычки, сырные шпажки

Сырные шпажки приготовить просто. Достаточно наколоть на шпажку кубики твердого сыра и помидора черри.

Канапе с сыром, виноградом и манго . Готовится очень просто. На шпажку нанизывается порезанный кубиками сыр, затем манго, порезанное такими же кубиками, а затем – виноград.

Канапе с сыром и огурцами . Твердый сыр режим кубиками. Если Вы любите брынзу, можно взять и ее, но, она не должна быть мягкой и слишком мокрой. Маслины разрезаем пополам. Огурец нарезаем кружочками. Нанизываем на шпажку сыр, затем пол маслины, кружок огурца и помидор черри.

Сырные шпажки с виноградом . Для их приготовления понадобятся несколько сортов сыра и красивый, большой виноград. На шпажку нужно надеть сыр, нарезанный кубиками, а между ним крупный виноград целиком, либо разрезанный пополам.

4. Многослойные канапе

Многослойные канапе смотрятся очень эффектно и готовятся они просто. Предлагаем Вашему вниманию несколько рецептов:

Ингредиенты: черный и белый хлеб, сливочный сыр, огурец, красная рыба, помидор, болгарский перец.

Нарезаем одинаковые по размеру кусочки белого и черного хлеба. Белый ломтик смазываем сливочным сыром и на него кладем такой же формы огурец. Еще раз смазываем сыром и кладем кусочек черного хлеба. Смазываем сыром и выкладываем кусочек красной рыбы. Накрываем куском смазанного черного хлеба. В качестве красивых ярких слоев можно использовать болгарский перец и помидор. Останется воткнуть шпажку.

Ингредиенты: черный хлеб, масло, зелень, красная рыба, помидор либо красный перец. Хлеб нарезаем одинаковыми по размеру кусочками. В масло добавляем зелень. Формируем канапе: ломтик хлеба смазываем маслом, кладем на него кусочек красной рыбы. Снова смазываем маслом и накрываем хлебом. Сверху кладем ломтик красного перца либо кусочек помидора, из которого убираем мякоть. Протыкаем шпажкой.

Для создания многослойного канапе можно использовать разный хлеб, лаваш, твердый сыр, сливочный сыр, зелень, красную рыбу, колбасу и многое другое. Главное, чтобы продукты хорошо сочетались между собой.

5. Канапе «Розочки»

Для приготовления бутербродов с розочками понадобится копченая либо слабосоленая красная рыба. Она лучше всего подходит для формирования цветков.

Предлагаем несколько вариантов создания канапе «Розочки»:

Ингредиенты: красная рыба, сливочный сыр, хлеб. Красную рыбу нужно тонко нарезать. Хлеб либо батон тоже порезать красивыми одинаковыми фигурами. Можно вместо хлеба использовать печенье. На хлеб либо печенье наносим сливочный сыр. Тонкий длинный кусочек рыбы сворачиваем спиралью и устанавливаем на сыр. Получаются очень вкусные и красивые канапе.

Ингредиенты те же, плюс зелень. Нужно смешать сливочный сыр с мелко нарезанной зеленью. На кусочки хлеба нанести массу из сыра и зелени. Рыбу порезать тонкими длинными кусочками и свернуть, чтобы получились розочки. Зафиксировать розочки на канапе, украсить зеленью.

Как видите, совсем не сложно приготовить канапе для детей в виде небольших оригинальных бутербродов. Главное, немного фантазии и свободного времени. Такие бутерброды на День рождения ребенка способны украсить стол и поднять настроение.

Как я делаю обычные бутерброды со шпротами оригинальной закуской на праздничном столе (делюсь) | Мастерская идей

Добро пожаловать на канал «Мастерская идей»! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые!

Сегодня я предлагаю вам превратить обычные бутерброды со шпротами в красивую необычную закуску для праздничного стола. Мои близкие и гости от них в восторге, сколько не приготовлю, всё равно не хватает:)) Закуска не только красивая, но и очень вкусная. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Закуска на праздничный стол со шпротами.

Закуска на праздничный стол со шпротами.

Необходимые ингредиенты и видео рецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: начинаю с приготовления хлебной основы для закуски. Я использую хлеб для тостов, так как он хорошо принимает нужную форму. Итак, раскатываю скалкой ломтики тостового хлеба и каждый ломтик разрезаю по диагонали и получаю два треугольника

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

У каждого хлебного треугольника сворачиваю сперва один угол, сверху накрываю вторым и скрепляю зубочисткой. Получаются вот такие «конвертики»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Выкладываю хлебные «конвертики» в противень и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 6-8 минут, лучше смотрите по своей духовке, хлеб надо просто подсушить.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Как только хлеб становится хрустящим, форму вынимаю из духовки и оставляю на несколько минут до полного остывания. Остывают они достаточно быстро, а пока натираю на мелкой терке сыр и чеснок, добавляю их в майонез и перемешиваю.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Вынимаю из хлебных конвертиков зубочистки и смазываю их внутри сыром с майонезом, далее выкладываю шпроты

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Огурцы я нарезаю с помощью овощечистки тонкими полосками, сворачиваю их и тоже выкладываю в конвертик

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Украшаю укропом или петрушкой и можно угощаться!

Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последней фотографией, листайте фотогалерею вправо >>>

Оригинальная закуска на праздничный стол со шпротами. Ингредиенты: хлеб для тостов, шпроты, огурцы (соленые или маринованные), сыр, майонез, зелень (укроп или петрушка), чеснок — по желаниюФото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Оригинальная закуска на праздничный стол со шпротами.

Если хотите, можно посмотреть видео

Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на канал Дзен //, Ютуб // Инстаграм, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это радует и вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Простые и вкусные бутерброды на праздничный стол

Праздник весны и женственности практически на пороге. И, если ты до сих пор не придумал, чем удивить жену, маму и дочек к 8 Марта, тогда эта идея точно для тебя!

Что может быть лучше необычного, красивого и вкусного сюрприза?! Мой брат в прошлом году решил подойти к созданию праздника для любимых женщин с креативом.

Он приготовил для них не просто подарки и букеты, а накрыл стол собственноручно сделанными бутербродами, которые он украсил цветами. Как мне после рассказывала Таня, жена брата, такого необычного подарка к Женскому дню она еще не видела!

Всё, что делается от души и с творчеством, всегда запоминается! Поэтому редакция «Так Просто!» подготовила для тебя 10 идей, как красиво и необычно украсить бутерброды для праздничного стола. Удиви любимую женщину!

Простые и вкусные бутерброды на праздничный стол

  1. Обычные бутерброды, но необычно украшенные: на сырной массе «распустились» бело-розовые цветы из крабовых палочек.

    Для приготовления разрежь вдоль небольшие булочки или багет. Натри плавленые сырки, отваренные вкрутую яйца, добавь мелко измельченный чеснок, майонез, соль по вкусу и хорошенько всё перемешай.

    Половинки булочек намажь сырной смесью. Тонкими пластинками нарежь крабовые палочки и выложи цветы, а середину можно сделать из зернышек консервированной кукурузы. А напоследок дополни «крабовые цветы» листочками петрушки.

  2. А этот вариант вызывает у меня не только аппетит, но и желание сфотографировать. И, собственно, это и есть, те бутерброды, которые мой брат приготовил для жены и дочек.

  3. А это бутерброд со свеклой и плавленым сыром. Для его приготовления — запеки свеклу и мелко ее натри. Затем мелко нарежь зеленый лук. Добавь к свекле тертый плавленый сырок, нарезанный лук и черный перец по вкусу.

    Вкуснее всего сочетается эта паста с белым хлебом. А если добавить авокадо и петрушку, то получится красиво и очень необычно. А еще такими бутербродами можно угостить друзей, заглянувших в гости.

  4. Божьи коровки на этих бутербродах с красной рыбой (ну и ничего, что дорого, — праздник всё-таки) легко получаются из половинок помидоров черри, разрезанных не до конца, и маслин. Черные точки на крылышках жучков, кстати, тоже из кусочков маслинок.

  5. Вкусно, полезно и очень красиво, не правда ли?

  6. А это оригинальное юмористическое оформление бутербродов, которые так и называются «8 Марта». Всё, что тебе потребуется, — это хлеб, шпроты, болгарский перец, майонез, чеснок, масло растительное и петрушка.

    Тонко нарежь хлеб, обжарь его на растительном масле и натри чесноком. Затем смажь майонезом и уложи ножки из шпрот. Вырежи из перца юбочки и сапожки на каблучках и укрась петрушкой. На приготовление уйдет не больше 10 минут, при этом настроение будет просто отменное!

  7. Глядя на это оформление, так и хочется произнести: «Всё гениальное просто!»
  8. Еще несколько интересных идей.

  9. Сделать бутерброды на 8 Марта очень просто. Приготовление данного блюда не отнимает много времени, а такие закуски будут очень кстати на праздничном столе.

    А еще с этими бутербродами может справиться даже школьник, и порадует маму таким вкусным подарком!

  10. Тяжело отказать себе в удовольствии попробовать такую несложную, но вкусную закуску. Кроме того, бутерброды или канапе отлично сочетаются со многими напитками!

Совет редакции

Кроме бутербродов, не менее простым и при этом таким любимым блюдом для всех женщин являются салаты. Предлагаю тебе ознакомиться с 11 суперидеями, как украсить салат на 8 Марта. Мужья, обязательно возьмите на заметку!

Я просто уверена, что эта подборка красивых и вкусных бутербродов уже пробудила твой аппетит и желание их приготовить. Желаю тебе светлого, весеннего и радостного проведения 8 Марта в кругу любимых и близких людей!

И не забудь поделиться этой статьей со своими друзьями в соцсетях, они точно будут тебе благодарны за идеи и вдохновение.

Английские бутерброды с чайными пальцами (3 рецепта!)

Опубликовано: · Изменено: Алека Шунк · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Бутерброды с чаем — это такая забавная закуска во время позднего завтрака, которую можно подавать как с чаем, так и без него! Мне нравится делать эти English Tea Finger Sandwiches ЗАРАНЕЕ времени, когда я жду гостей. Лучше всего подавать их холодными (или комнатной температуры), так что не беспокойтесь о разогреве! Традиционные чайные бутерброды идеально подходят для дневной свадьбы, детского душа или простого позднего завтрака!

Подача сэндвичей к чаю на многоуровневой тарелке является традиционной.

Бутерброды с чаем, а на самом деле все мини-бутерброды, — это такой забавный способ насладиться поздним утром или ранним послеобеденным чаем (или мимозой)! Они были созданы, чтобы помочь утолить голод до основного приема пищи, и они определенно делают именно это! Он также известен как «малый чай» в отличие от «полдника», потому что бутерброды обычно подавали на низкие столики.

Еще немного об истории бутербродов с чаем.

В наши дни вы чаще всего будете видеть эти бутерброды с чаем на пальце на девичниках или детских душах, потому что закуска, которую едят руками, является идеальной закуской.

Все рецепты бутербродов с чаем милые, веселые и идеально подходят для позднего завтрака. О, и я упоминал, насколько рентабельно они делают?

Если вы ищете отличный рецепт для позднего завтрака, попробуйте мои рулетики из индейки с авокадо и соусом из тимьяна.

10 советов экспертов

  1. Смажьте хлеб тонким слоем масла, чтобы бутерброды не размокли.
  2. Бутерброды для пальцев должны быть небольшими.Их нужно съедать за несколько укусов.
  3. Подавайте чайные бутерброды с черным или травяным чаем, выпечкой со сливками и булочками, чтобы сохранить традицию.
  4. Ищите самый тонкий хлеб, какой сможете найти. Это помогает поддерживать одинаковое соотношение хлеба и начинки.
  5. Не стесняйтесь использовать различные виды хлеба, такие как белый, пшеничный, ржаной и пумперникель, для разнообразия цветов и вкусов.
  6. Если вы используете огурцы, нарежьте их очень тонкими ломтиками.
  7. Добавление свежих трав вместо сушеных значительно меняет вкус .
  8. Найдите правильное соотношение хлеба и начинки для идеального бутерброда к чаю.
  9. Не забудьте обрезать чайные бутерброды ПОСЛЕ того, как вы их наполните. Это сделает край более аккуратным. И используйте для этого зазубренный нож!
  10. Использование огурцов, редиски, сельдерея или соленых огурцов придает бутербродам с чаем необходимую ХРУСТКОСТЬ, поэтому не забудьте добавить что-то из вышеперечисленного.
  11. Добавьте начинку к каждому сэндвичу с чаем, чтобы ваши гости имели представление о том, что внутри .

Какой хлеб использовать?

Несмотря на то, что это не является традиционным, большинство сэндвичей с чаем готовят из «обычных нарезанных» упакованных в мешки хлеба для сэндвичей из белого, пшеничного или ржаного хлеба. Это то, что у всех нас есть в нашем продуктовом магазине, и найти его проще всего!

Если ваш хлеб слишком толстый, соотношение начинки и хлеба будет неправильным, поэтому старайтесь, чтобы он был тонким.

Мне нравится сочетать белый, пшеничный и ржаной хлеб для сэндвичей, когда я подаю сэндвичи к чаю на вечеринке. Цветовой контраст тоже более аппетитный!

Бонус! Большинство сэндвичей с чаем также подходят для вегетарианцев, поэтому они подходят почти для всех диетических ограничений ваших гостей. Еще лучше купить хлеб без глютена, чтобы те, у кого нет глютена, тоже могли им насладиться!

Могу ли я сделать бутерброды с чаем накануне вечером?

Да! На самом деле, я настоятельно рекомендую сделать это, чтобы сэкономить время. Просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Мне нравится протирать их влажным бумажным полотенцем, чтобы они не высыхали.

Если вы кладете чайные бутерброды один на другой, я предпочитаю класть между ними кусок воска или пергаментной бумаги, чтобы они не размокли и не прилипали друг к другу.

Держите ваши бутерброды от высыхания!

Традиционные сэндвичи для послеобеденного чая готовятся из очень мягкого, влажного хлеба для сэндвичей, который может и станет очень сухим, если вы оставите его более чем на час или около того.Помните, открытый воздух — враг.

У вас есть два варианта :

1. Накройте бутерброды влажным бумажным полотенцем или тряпкой, пока не придут гости.

Как нарезать бутерброды с чаем:

Традиционные английские бутерброды с чаем обычно нарезают небольшими треугольниками. Мне нравятся прямоугольники, потому что я чувствую, что это экономит хлеб.

Первое, что нужно сделать, это срезать корку. Используйте для этого зубчатый нож. Если ваш нож не острый, вы раздавите хлеб.Затем разрежьте по диагонали, чтобы получилось два треугольника.

Другой вариант — нарезать бутерброды на длинные прямоугольники. Вы могли бы, вероятно, получить 3 прямоугольника из каждого обрезанного бутерброда.

СОВЕТ* Намазав хлеб маслом с обеих сторон, вы защитите его от размокания!

Другие сочетания вкусов английского чая:

  • копченый лосось (lox), сливочный сыр и каперсы
  • яичный салат с ванной комнатой
  • сыр и джем или чатни
  • ветчина, сыр и горчица с тонко нарезанным сорком
  • креветки) с майонезом.
  • Говядина с соусом из хрена.

Чайные тарелки для сэндвичей

Бутерброды с чаем традиционно подают на высоких ярусных сервировочных тарелках. Вот некоторые из них, которые могут вам понравиться!


Вот некоторые другие закуски для позднего завтрака, которые могут вам понравиться:

Мини-тарталетки с яичным заварным кремом

Закуска из яиц и лука-резанца

Чашки для завтрака из слоеного теста с медовым дижонским соусом

Южные фаршированные яйца с приправой

Простые холодные закуски, которые можно приготовить заранее

Английские бутерброды с чаем

Бутерброды с чаем — это такая забавная закуска во время позднего завтрака, которую можно подавать с чаем или без него! Мне нравится делать эти английские бутерброды с чайными пальцами ЗАРАНЕЕ времени, когда я жду компанию.Лучше всего подавать их холодными (или комнатной температуры), так что не беспокойтесь о разогреве! Эти бутерброды идеально подходят для свадебного торжества, детского праздника или просто для небольшого бранча!

]]> Распечатать Штырь Ставка

Курс: обед, закуски

Кухня: американская, английская

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 6 человек

калорий:

Инструкции

  • Приготовьте начинку для каждого сэндвича, добавив все ингредиенты в отдельные миски. (всего 3) Смешайте каждый с помощью силиконовой лопаточки. (они работают лучше всего!) Имейте в виду, что использование масла и сливочного сыра комнатной температуры значительно облегчит смешивание!

  • Когда ваши 3 начинки будут готовы, разложите ломтики хлеба и начните щедро намазывать начинку на каждую сторону хлеба.

  • *Примечание* Я использовал ВСЕГО 18 ломтиков хлеба. Я выложила по 6 кусочков на КАЖДУЮ начинку. Это дало мне 3 больших бутерброда с КАЖДОЙ начинкой. (Всего 9.) Затем я разрезал каждый из 9 готовых сэндвичей на ДВА треугольника, что дало мне в общей сложности 18 треугольников с чайными сэндвичами для подачи или по 6 на каждый.Если вы хотите ЧЕТВЕРТИ ваши бутерброды чая вы можете. Затем вы должны получить вдвое больше (всего 36).

  • Обрежьте концы огурцов, а затем разрежьте каждый на три части (или половину) в зависимости от длины огурцов. (Идея состоит в том, чтобы сначала разрезать их вдоль, прежде чем вы начнете нарезать их. Нам нужны кусочки примерно 4 дюйма, чтобы, когда мы их нарезаем, они хорошо подходили к вашему хлебу. (Смотрите фотографии). Наконец, вы можете нарезать каждый кусок на ломтики. толщиной около 1/16 дюйма. Ваш урожай будет отличаться от моего в зависимости от размера ваших огурцов.Стремитесь к 4-5 ломтикам на бутерброд! (См. фотографии для справки!)

Примечания к рецепту

Всего получается 18 треугольников (по 6 каждого типа). Я предполагаю, что люди съедят по 3 бутерброда каждый, что идеально подходит для 6 человек. ** Я добавляю около 2-3 столовых ложек начинки в каждый бутерброд. Ваш выход может немного отличаться в зависимости от того, сколько начинки вы используете! **Храните готовые и нарезанные чайные бутерброды в герметичном контейнере Tupperware в холодильнике до подачи на стол.** Тепличные огурцы — это длинные огурцы без косточек. Обычно вы найдете их в индивидуальной упаковке, так как вы должны есть кожуру. Имейте в виду, что сохранение кожи также позволяет показать красивый зеленый цвет!

Веганские бутерброды с чаем — Wallflower Kitchen

Изысканные бутерброды, достойные послеобеденного чая! С выбором веганских начинок эту область легко собрать.

На этой неделе я опубликую несколько идей и рецептов приготовления веганского послеобеденного чая дома, начиная с этих изысканных и вкусных чайных бутербродов!

Чайные сэндвичи, или, как их иногда называют, сэндвичи с пальцами, представляют собой небольшие готовые сэндвичи, которые в Великобритании традиционно едят во время послеобеденного чая.

Бутерброды обычно готовятся из тонко нарезанного белого хлеба с удаленными корками, и хотя начинки различаются, они остаются легкими и нежными.

Я решил приготовить классический сэндвич с огурцом, сэндвич с жареным красным перцем и соусом песто, а также сэндвич с карамелизированным луком и хумусом.

Как приготовить идеальные бутерброды:
  1. Используйте тонкие ломтики хлеба – никогда не толстые. Для удобства я использовала готовую тонкую нарезку магазинного хлеба.
  2. Намажьте свое безмолочное масло или намазку на две стороны хлеба. Аккуратно выложите начинку слоями, стараясь не переполнить и сохраняя баланс между хлебом и начинкой.
  3. Удалите корки и нарежьте сэндвичи шириной в два пальца с помощью острого ножа. Держите их маленькими, чтобы их было легко взять и съесть!
  4. При подаче, я думаю, они красиво смотрятся, когда их подают на боку, по кругу, чтобы вы могли легко увидеть различные предлагаемые начинки.

При приготовлении веганских сэндвичей вы действительно вынуждены мыслить нестандартно, поскольку большинство классических вкусов сэндвичей включают мясо или молочные продукты.Вот еще несколько идей для веганских начинок для сэндвичей…

Еще несколько идей для бутербродов с веганским чаем:

 И целую главу, посвященную веганскому послеобеденному чаю – смотрите мою новую кулинарную книгу! Подробнее о «Великом британском вегане» читайте здесь.

Веганские бутерброды с чаем

Выход: 12 бутербродов

Время подготовки: 25 минут

Общее время: 25 минут

По этим рецептам можно приготовить примерно 12 бутербродов, идеально подходящих для послеобеденного чая! Начинки не содержат молочных продуктов и подходят для веганов.

Ингредиенты

Бутерброды с огурцами
  • 2 средних ломтика мягкого белого хлеба
  • сливочное масло безмолочное, для намазывания
  • ¼ огурца, нарезанного очень тонкими ломтиками
  • Большая щепотка соли и щепотка молотого перца
Сладкий лук и хумус
  • 2 средних ломтика мягкого белого хлеба
  • сливочное масло безмолочное, для намазывания
  • 4 столовые ложки лукового чатни
  • 4 столовые ложки хумуса
Жареный перец и песто
  • 2 средних ломтика мягкого белого хлеба
  • сливочное масло безмолочное, для намазывания
  • 3 ст. л. песто без молока
  • ⅓ банки 290 г жареных перцев, высушенных и нарезанных полосками
  • Щепотка соли и перца

Инструкции

  1. Слегка смажьте ломтики хлеба маслом, затем приготовьте начинку
  2. Бутерброды с огурцами — L Тонко нарезанные ломтики огурца откиньте на дуршлаг с щедрой щепоткой соли на 15 минут, а затем разложите на нескольких листах кухонная бумага. Это нужно для того, чтобы удалить лишнюю воду и избежать сырых бутербродов!

    Выложите огурец на один ломтик хлеба. Держите его в один слой ломтиков огурца — не переполняйте. Сверху натрите немного белого перца, затем сложите два ломтика вместе, удалите корки и разрежьте на три меньших бутерброда толщиной около 2 дюймов.

  3. Сладкий лук и хумус — Просто намажьте хумус на один ломтик хлеба, а луковое чатни — на другой. Сложите два ломтика вместе, удалите корки и разрежьте на три меньших бутерброда толщиной около 2 дюймов.
  4. Жареный перец и песто — Слегка намажьте веганский соус песто на два ломтика хлеба. Аккуратно разложите ломтики перца поверх одного ломтика. Сложите два ломтика вместе, удалите корки и разрежьте на три меньших бутерброда толщиной около 2 дюймов.
  5. Подавать немедленно! См. примечания, чтобы сделать заранее.

Примечания

Чтобы оставить на потом, распылите или слегка сбрызните водой и накройте пищевой пленкой. Хранить в холодильнике до подачи.

Информация о пищевой ценности
Выход 12 Размер порции на бутерброд (приблизительно)
Количество на порцию Калорийность 79 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 6 мг Натрия 142 мг Углеводов 8 г Волокна 1 г Сахара 2 г Белков 2 г

Ты приготовил этот рецепт?

Поделитесь в социальных сетях с хэштегом #WallflowerKitchen!

5 рецептов сэндвичей для послеобеденного чая

Во времена, когда походы за чашкой кофе или встречи с друзьями на позднем завтраке стали обычным явлением, проведение собственного полдника может показаться немного устаревшим.Но эта причудливая маленькая традиция действительно возвращается.

Многие будущие невесты предпочитают заваривать чай на кухне, а детские праздники все чаще отмечаются тарелками с небольшими десертами и вкусными сэндвичами.

В то время как многие элементы полдника потребуют партии приготовления и часов, проведенных перед печью, приготовление нескольких бутербродов (также известных как «ленточки») с различными начинками поможет взлететь. часть нагрузки.Вот наши любимые рецепты сэндвичей к чаю на любой случай.

Ни одно полдник не обходится без порции классических бутербродов с огурцом и укропом. Их удивительно легко приготовить, и они подходят для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. Это беспроигрышный вариант.

Эти ароматные палочки для сэндвичей не оставят равнодушными даже самых суровых критиков. Приправа из карамелизированного лука и сливочный слой бри сделают это блюдо хитом среди ваших гостей.

Не для светской беседы? Поставьте поднос с этими изящными плохишами перед каждым, кто спросит: «Ну как , , дорогой?» Они невероятно вкусны и исчезнут, прежде чем вы успеете сказать «Спасибо».«Сделай двойную порцию, иначе пожалеешь!

Конечно, мясное ассорти, такое как ветчина, сельдь или индейка, являются классическими начинками, но их часто бывает трудно жевать (не делайте вид, что вы их не пробовали), что довольно неловко, когда вы находитесь в приличной компании. Старые, но добрые, сэндвичи с яйцом вкусны и их очень легко есть, «смешиваясь» и «кругая по комнате».

Подходит для детей и легко собирается вместе, скорее всего, у вас уже есть бананы и мед. По шкале здоровья эти маленькие бутерброды — заметный шаг вперед по сравнению со старыми волшебными хлебцами.

Если вы чувствуете себя особенно смелым, добавьте в начинку ложку рикотты вместе с изюмом и поместите все это в кофеварку.

Классические бутерброды — идеи сэндвичей послеобеденного чая для винтажного полдника

Для фантастических сэндвичей послеобеденного чая выберите смесь сладких и соленых сэндвичей из приведенных ниже рецептов или смешивайте и сочетайте вкусы, чтобы создать свои собственные сэндвичи послеобеденного чая.

Идеальным хлебом для всех этих блюд является тонко нарезанный белый хлеб, хотя вы можете заменить хлеб из непросеянной муки или хлеб без глютена.


Примечание. Хотя может возникнуть соблазн отказаться от масла, имейте в виду, что это создает барьер для влаги начинки и не дает хлебу стать слишком влажным или сырым.

Фото предоставлено M&S

Сэндвичи с жареным цыпленком и медовой горчицей

Намазать хлеб маслом и тонким слоем медовой горчицы.
Нарежьте жареного цыпленка и положите рядом.
Сверху положите последний ломтик хлеба и нарежьте для подачи.

Копченая  Бутерброды с ветчиной, бри и яблоком

Масло два ломтика хлеба.
Выложите копченую ветчину, нарезанный бри и тонко нарезанное яблоко на один ломтик хлеба.
Сверху положите второй кусок хлеба и нарежьте для подачи.

Бутерброды с тертой морковью и изюмом  

Выложите свежую натертую морковь на ломтик хлеба с маслом и посыпьте мягким изюмом (лучше всего замоченным в теплой воде на час).
Сверху положите еще один смазанный маслом ломтик хлеба и нарежьте его треугольниками для подачи.

 

Бутерброды с куриным салатом

Их так просто приготовить, но люди не смогут перестать их есть!
Приготовьте или купите простой куриный салат с измельченной курицей и майонезом с горчицей.
Равномерно намажьте ломтик хлеба.
Сверху положите второй ломтик и нарежьте его пальцами.
Для дополнительного вкуса в куриный салат можно добавить нарезанное яблоко или сельдерей.

Бутерброды с яичным салатом

Смешайте яйца, сваренные вкрутую, с майонезом и небольшим количеством горчицы, чтобы получилась паста.
Равномерно и толстым слоем намажьте ломтик хлеба.
Добавьте второй ломтик и нарежьте пальцами для подачи.
Для дополнительного вкуса можно добавить нарезанное яблоко или сельдерей.

Сэндвичи с копченым лососем и сливочным сыром

Смажьте ломтик хлеба толстым слоем размягченного сливочного сыра.
Выложите тонкие ломтики копченого лосося поверх сливочного сыра и накройте верхним ломтиком хлеба.
Нарезать треугольниками или пальцами для подачи.

Классические бутерброды с огурцами

Классические бутерброды с огурцами приготовить проще всего.
На ломтик белого хлеба намазать слой сливочного масла.
Очистите огурец от кожуры.
Нарежьте огурец тонкими круглыми ломтиками.
Положите на хлеб и приправьте небольшим количеством перца и соли.
Подавать как открытые бутерброды или накрыть вторым ломтиком хлеба и разрезать на треугольники для подачи.

Алиса в стране чудес

Пальцы для бутербродов с помидорами и сыром чеддер

Тонко нарежьте помидор и сыр чеддер.
Намазанный маслом ломтик хлеба.
Сверху положите второй ломтик хлеба и нарежьте треугольниками или ломтиками для подачи.

Итальянские бутерброды со свежей моцареллой и помидорами

Тонко нарежьте помидор и сыр моцарелла.
Намазанный маслом ломтик хлеба.
Сверху положите второй ломтик хлеба и нарежьте треугольниками или ломтиками для подачи.
Для усиления вкуса добавьте в бутерброд листья свежего базилика.

Рулетики со спаржей отлично смотрятся на таком серебряном блюде, как этот.

 

Рулетики из спаржи

Лучше всего для этого подходит свежеприготовленная или консервированная зеленая спаржа,
, но не забудьте хорошо слить воду со спаржи, прежде чем класть ее на хлеб, иначе у вас получится мокрая каша.
Сначала смажьте хлеб маслом и посолите.
Выложите спаржу на хлеб и сверните в булочки для сэндвичей. Подавать немедленно.

Бутерброды с тунцом, майонезом и манго

Масло два ломтика хлеба.
Спред с майонезом.
Использованный хорошо высушенный консервированный тунец.
Рядом положите тунца.
Далее можно использовать свежее или консервированное манго.
Выложите его поверх тунца и накройте последним куском хлеба. Разрезать и подавать.

Бутерброды с копченым лососем и огурцом

Хлеб намазать маслом.
На нижний ломтик выложите тонко нарезанный копченый лосось.
Вы также можете использовать хорошо дренированный консервированный лосось.
Очистите и нарежьте тонкими ломтиками огурец и выложите следующим слоем.
Положите на него верхний кусок хлеба и сразу же подавайте к столу.

Бутерброды с крабовым салатом

Хорошо смажьте маслом оба куска хлеба.
Используйте простой крабовый салат, купленный в магазине, и намажьте его толстым слоем на нижний слой хлеба.
Положите верхний слой хлеба и разрежьте его для подачи.

Бутерброды с камамбером и инжиром

Масло два ломтика хлеба.
Положите тонкий ломтик сыра камамбер на нижний ломтик.
Используйте сушеный инжир или инжирный джем рядом друг с другом.
Положите последний слой хлеба и нарежьте для подачи.

Бутерброды с ростбифом и хреном

Масло два ломтика хлеба.
Положите тонкий ломтик ростбифа на нижний ломтик.
Смажьте ростбиф соусом из хрена и положите последний слой хлеба.
Нарезать для подачи.

Бутерброды с салатом из креветок

Хорошо смажьте маслом оба куска хлеба.
Используйте простой магазинный салат из креветок и намажьте его толстым слоем на нижний слой хлеба. Добавьте нарезанный огурец и кресс-салат.
Положите верхний слой хлеба и разрежьте его для подачи.

Бутерброды с копченой индейкой и яблочным соусом

Масло два ломтика хлеба.
На нижний ломтик положите тонкий ломтик копченой индейки.
Смажьте индейку яблочным пюре и положите последний слой хлеба.
Нарезать для подачи.

Бутерброды с клубничным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • 1/4 чайной ложки меда
  • 1/8 чайной ложки свеженатертой апельсиновой цедры
  • 2 ломтика очень тонкого хлеба для сэндвичей
  • 2 клубники среднего размера, нарезанные

В миске смешайте сливочный сыр, мед и апельсиновую цедру.
Намазать сырной смесью хлеб.
Поместите нарезанную клубнику на 1 кусок хлеба, накройте другим.
Разрезать на маленькие пальчики.

 

Бутерброды с вялеными томатами и сливочным сыром

Намажьте один ломтик хлеба толстым слоем сливочного сыра.
Мелко нарежьте вяленые помидоры и хорошо слейте воду.
Разложите нарезанные помидоры на сливочном сыре и положите на него верхний слой хлеба и нарежьте, чтобы подать к столу.

Бутерброды с лавандовым желе для послеобеденного чая

Смазать маслом оба ломтика хлеба.
Нанесите толстый слой лавандового желе и положите последний слой хлеба.
Нарезать для подачи.

Бутерброды с индейкой, сыром и базиликом после полудня

Масло два ломтика хлеба.
Выложите на нижний слой нарезанную индейку и сыр.
Посыпать свежим или сушеным базиликом.
Положите сверху кусок хлеба. Разрезать для подачи.

Еще много идей для бутербродов в бутербродах высшего общества:

Больше классических советов о том, как устраивать вечерние чаепития

Ищете больше вдохновения для вашего следующего мероприятия? Найдите еще много идей и рецептов на все случаи жизни в нашем

Винтажное руководство по стилю чаепития уже доступно на Amazon.

Несколько наших любимых чаев:


Бутерброды с маринованной морковью и огурцом

Открытые бутерброды с маринованной морковью и огурцом и маслом с чесночно-травяным маслом — это красивый и красочный вариант классического сэндвича с пальцами! Посетите домашнюю страницу послеобеденного чая здесь.

Этот пост должен был состояться!

У вас просто не может быть серии о продуктах послеобеденного чая без бутербродов с огуречным чаем.Они незаменимы во время чаепития.

Вы можете подумать, а не будет ли скучно есть бутерброды с огурцом к каждому чаю? Не хотите ли вы немного перепутать?

Дело в том, что вы, вероятно, могли бы делать бутерброды с огурцами дюжину раз, и они никогда не выглядели бы одинаково.

В этом прелесть огурцов — вы можете нарезать хлеб кружочками, чтобы они подходили к ломтикам огурца, или снять длинные полоски с помощью овощечистки. Вы можете сделать закрытый сэндвич, открытый или даже двухъярусный.

На создание этих бутербродов меня вдохновило это изображение на Pinterest.

У меня возникли проблемы с отслеживанием происхождения фактического изображения. Все ссылки в Pinterest вели на мертвые страницы или страницы, на которых не было фактического изображения. Но, похоже, оно взято из свадебного журнала Марты Стюарт.

Независимо от происхождения, я думал, что они потрясающие, и знал, что должен воссоздать их!

Я также добавил к своим бутербродам слегка бланшированную морковь, которая добавила еще больше цвета и текстуры. Я думаю, что редиска тоже подойдет!

Ключом к хорошим бутербродам с огуречным чаем являются хлеб, паста и сами огурцы. Презентация — вишенка на торте.

Для хлеба:

Вам понадобится пушистый белый хлеб, немного более плотный, чем тот, который сдувается, как только вы его проткнете, но не такой тяжелый, который будет конкурировать с огурцами по легкости.

Прямоугольный хлеб лучше всего подходит для этих бутербродов.Вы увидите, почему в разделе «презентация».

Я также читал, что для бутербродов с чаем полезно заморозить хлеб перед тем, как начать, чтобы вы могли получить чистые надрезы , не раздавливая хлеб. Это в моем списке, чтобы попробовать в следующий раз.

Для разворота:

Баттер — традиционная намазка для бутербродов с огуречным чаем. Они сделаны с чесночно-травяным маслом, но вы также можете попробовать использовать сливочно-сырную пасту с лимоном и зеленым луком, если хотите немного ее смешать.

Независимо от того, какую пасту вы используете, сливочное масло или сливочный сыр не только вкусны, но и функциональны: они служат барьером между водянистыми огурцами и хлебом, чтобы хлеб не намокал. Такой умный!

Перед тем, как срезать корки, вам нужно сначала намазать хлеб маслом, чтобы оно полностью покрыло его от края до края. Если вы делаете полосатые бутерброды, подождите, пока вы не разложите полоски овощей, прежде чем срезать корочки.

Для огурцов и моркови:

Для этого лучше всего подходят английские огурцы

(или без косточек), так что вы можете получить красивые чистые кружочки или длинные тонкие ломтики, не наткнувшись на уродливые, жесткие и водянистые семена. Они стоят немного дороже, чем дешевые огурцы, но это того стоит, когда огурцы являются звездой шоу.

Я выбрал крупную морковь, чтобы круглые ломтики больше соответствовали размеру нарезанных огурцов. Быстрое бланширование от 30 секунд до 1 минуты после нарезки помогло немного смягчить морковь и сделать ее достаточно гибкой, чтобы впитать немного уксуса, сохраняя при этом хруст.

Для получения одинаковой толщины я нарезала и огурцы, и морковь тонкими ломтиками (но не толщиной с бумагу) с помощью мандолины, чтобы получились кружочки, и овощечистки, чтобы получить полоски.

Я оставил кожуру на огурце для эстетики красивой темно-зеленой каймы, а также потому, что кожица английского огурца достаточно нежная, чтобы не повредить бутерброд.Если бы вы использовали более дешевый огурец, я бы порекомендовал очистить его, потому что кожица толстая и восковая.

В первый раз, когда я приготовила их, мои овощи были пресными, но быстрое макание в уксус решило эту проблему! Вы действительно не хотите перемариновать огурцы и сделать их мягкими, поэтому быстрого замачивания не более чем на 5 минут будет достаточно. Вы также можете использовать лимонный сок для более мягкого вкуса.

И презентация:

Я сделала как пальчики (маленькие прямоугольники) с чередованием кружочков моркови и огурца, так и треугольники с чередованием полосок моркови и огурца.Оба были украшены мелко нарезанной петрушкой.

Хорошо, в итоге мне больше понравились маленькие открытые пальчики, чем полосатые треугольники. Мои треугольники просто не были похожи на треугольники Марты Стюарт.

Но я разобрался. Вы, вероятно, более проницательны, чем я, и это не станет для вас неожиданностью, поскольку вы сразу увидели проблему, так что терпите меня.

Чтобы ваши полосатые треугольники выглядели так же хорошо, как у Марты, вы должны получить равнобедренные (ноги одинаковой длины) прямоугольные треугольники одинакового размера и формы.Это означает, что нужно начинать с квадратного куска хлеба.

Моей первой ошибкой было использование прямоугольного хлеба. Было бы не плохо, если бы я разрезал только на два треугольника. Они будут зеркальным отражением друг друга, но, по крайней мере, будут одного размера и формы.

Вторая моя ошибка заключалась в том, что я подумал, что половинки слишком велики, и разрезал их на четвертинки. Это только усугубило проблему.

Поскольку мой хлеб был прямоугольным, а не квадратным, разрезав его на четверти от угла к углу, я получил несколько тупоугольных треугольников (сверху и снизу) и почти равносторонних треугольников (слева и справа).

Первые мировые проблемы, но все же.

А кто сказал, что геометрия в жизни бесполезна?

Вот простое решение, которое решит все ваши проблемы. Либо начните с квадратного хлеба, либо обрежьте свой прямоугольный хлеб до квадрата, прежде чем начать.

Вы сможете обойтись нарезанием пополам или на четверти, потому что в итоге у вас все равно будут равнобедренные прямоугольные треугольники одинакового размера, которые подчеркнут красивую симметрию ваших овощных полосок.

Ладно, хватит на сегодня геометрии.

Сделай себе бутерброды и не забудь украсить петрушкой!

Вот оно! Несколько уникальных и красивых сэндвичей с морковным и огуречным чаем. Они такие легкие и освежающие, и я обещаю, что они вам понравятся!

Бутерброды с маринованной морковью и огурцом

Открытые сэндвичи с маринованной морковью и огурцом и маслом с чесночно-травяным маслом — это красивый и красочный вариант классического сэндвича с пальцами!

Распечатать рецепт

Курс: Полдник, Закуска

Количество порций: 18 прямоугольных сэндвичей с пальцами

Рецепт вегетарианского бутерброда с чаем | Живот правит разумом

Делиться заботой!

  • Фейсбук532
  • Пин11.
  • вкуснятина

Ищете простой рецепт бутерброда с чаем для следующего чаепития? Эти маленькие бутерброды вкусны и идеально подходят для тех, кто заботится о своем здоровье. Наполненные овощами и нежирным йогуртом, они станут элегантной закуской для любой вечеринки и обязательно произведут впечатление на публику. Наслаждайтесь ими на завтрак, перекусывайте или упакуйте в коробку для завтрака, они всегда будут хитом!

[аватар пользователя=»Anvita» size=»thumbnail» align=»right» link=»https://thebellyrulesthemind.netabout-us/» target=»_blank» /]

Этот рецепт был обновлен новыми изображениями и содержимым 16 июля 2019 г.

Давно пора было обновить этот рецепт. Особенно сейчас, после переезда в Германию, где немцы относятся к чаю так же серьезно, как к кофе и пиву. В течение дня есть специальное время для чая, и чай есть буквально для всего. Беременность, хмурое настроение, непогода, чаю глоток! Вернувшись в США, я отказался от послеобеденного чая, но здесь я снова взял его в свои руки.

Итак, теперь, когда я потягиваю чай, мне, конечно, тоже нужны бутерброды, поэтому сегодня рецепт простого чайного бутерброда 🙂

Несмотря на то, что в Интернете можно найти множество рецептов сэндвичей с чаем, всегда трудно найти что-то вегетарианское, без масла и сливочного сыра. Так что я возвращаюсь к рецепту моей мамы, который я любил в детстве. Вот почему вам понравится этот простой рецепт бутерброда с чаем.

Конечно, это очень просто

Упакованный разноцветными овощами

Сделано из обезжиренного греческого йогурта

Изготовлено из более полезного цельнозернового хлеба

Бутерброды без сырости

Можно сделать заранее

Можно упаковать для детского обеда

Эти кусочки восхитительны!!!

Ингредиенты для сэндвича с чаем

Бутерброды с пальцами такого размера на один укус могут выглядеть причудливо, но сделаны из очень простых ингредиентов.

Цельнозерновой хлеб — Знаете ли вы, что в Германии больше пекарен и они едят больше сортов хлеба, чем в большинстве других стран мира. Поэтому я обычно хожу на фермерский рынок, чтобы купить свежеиспеченный цельнозерновой хлеб. Обычно бутерброды к чаю готовятся на белом хлебе для сэндвичей, поэтому вы можете использовать и белый хлеб, но мне нравится упаковывать немного питательных веществ при каждой возможности, поэтому я ем цельнозерновой хлеб.

Овощи . Мне нравится, что этот бутерброд такой красочный и наполнен фитонутриентами.Поэтому я люблю добавлять овощи, которые не теряют слишком много воды, поэтому мне не нужно беспокоиться о том, что бутерброды размокнут. Мои фавориты — морковь, пурпурная капуста, свекла, болгарский перец и шпинат. Как бы мне ни хотелось добавить огурцы или кабачки, я воздержусь от их добавления, если знаю, что бутерброды не будут съедены сразу.

Спред — Для спреда я предпочитаю не использовать традиционный сливочный сыр и использовать густой нежирный греческий йогурт, из которого удалена вся сыворотка. Удаление сыворотки из йогурта очень важно, так как это предотвращает размокание бутерброда. Вы можете использовать домашний йогурт (нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт домашнего йогурта ) или купленный в магазине йогурт и удалить из него сыворотку, вычерпнув весь йогурт в марлю или сито в течение как минимум 2 часов. Он очень густой и растекается, как сливочный сыр.

Травы — Хотя я не использовал никаких трав, добавление базилика, мяты, укропа или любых итальянских приправ только усилит вкус.

Как приготовить рецепты бутербродов с чаем

Приготовить эти бутерброды с чаем тоже очень просто.

Удаление сыворотки из йогурта. Смешивание йогурта и овощей для каждого слоя. Приготовление чатни с зеленым авокадо и кинзой или любой зеленой заправкой или зеленого чатни , достаточно густой для намазывания. Наконец, сборка или бутерброд.

Шаг 1 — Соберите ингредиенты. Измельчите овощи. Процедите йогурт. Приготовьте зеленую пасту в миксере. Вы можете обрезать края хлеба, если хотите, или использовать целый ломтик хлеба.

Шаг 2 — Возьмите две отдельные миски и смешайте йогурт с морковью и фиолетовой капустой соответственно. Добавьте соль и черный перец.

Шаг 3 — Возьмите четыре ломтика для каждого бутерброда. На один выложить слой моркови. Фиолетовая капуста на втором и зеленый чатни на третьем. Если вы добавляете травы в бутерброд, добавьте их в этот момент.

Шаг 4 — Сложите их один над другим, а затем разрежьте сэндвич по диагонали, чтобы получилось два сэндвича.Если вы хотите, чтобы сэндвичи были меньше, вы можете разрезать сэндвич еще раз по диагонали, чтобы получить четыре сэндвича меньшего размера.

Подавать на блюде или тарелке. Наслаждайтесь этими вкусными кусочками.

Можно ли приготовить бутерброды с чаем заранее?

Да, эти бутерброды с чаем можно приготовить за день до еды и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Я сделал их для нескольких партий. Чтобы хлеб не подсыхал, накройте бутерброды листом вощеной бумаги и влажным бумажным полотенцем.Раскрывайте бутерброды непосредственно перед подачей на стол.

Как сделать, чтобы бутерброды с чаем не промокли?

Секрет в том, чтобы использовать процеженный йогурт и овощи, которые не выделяют много воды.

Ланчбокс Идея

Если вы упаковываете эти бутерброды в коробку для завтрака. Вы можете соединить его с

Фритюрница с яблочными чипсами

Чипсы подорожника для аэрогриля

Батончики с миндалем и финиками без сахара

Другие идеи для ланч-боксов с овощами

Пикантные овощные кексы

Радужные овощные вертушки

Овощи Чау Миен

Надеюсь, вы решите попробовать этот рецепт, и когда вы это сделаете, не забудьте вернуться и оставить нам комментарий или отметить нас в Instagram @dbellyrulesdmind.

Инструкции

  1. Соберите ингредиенты. Измельчите овощи. Процедите йогурт. Приготовьте зеленую пасту в миксере. Вы можете обрезать края хлеба, если хотите, или использовать целый ломтик хлеба.
  2. Возьмите две отдельные миски и смешайте половину йогурта с морковью и фиолетовой капустой соответственно. Добавьте соль и черный перец.
  3. Возьмите четыре ломтика для одного целого бутерброда. На один выложить слой моркови. Фиолетовая капуста на втором и зеленый чатни на третьем.Если вы добавляете травы в бутерброд, добавьте их в этот момент.
  4. Сложите ломтики один над другим, а затем разрежьте сэндвич по диагонали, чтобы получилось два сэндвича из одного целого сэндвича. Это даст вам 6 бутербродов половинного размера. Если вы хотите, чтобы сэндвичи были меньше, вы можете разрезать сэндвич еще раз по диагонали, чтобы получить четыре сэндвича меньшего размера. Это даст вам 12 мини-бутербродов.
  5. Подавать на блюде или тарелке. Наслаждайтесь этими вкусными кусочками.

Примечания

Пожалуйста, обратитесь к сообщению для заметок.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Следите за нашими рецептами!

Ты сделал рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и звездный рейтинг. Мы будем в восторге, если вы сделаете снимок и отметите нас в Instagram @dbellyrulesdmind, Facebook @thebellyrulesthemind или Pinterest @Bellyrulesdmind

.

Бутерброды с чаем в форме бабочки — событие Alli

Бутерброды с чаем в форме бабочки идеально подходят для весны и лета.Я делаю эти бутерброды с открытым лицом для чаепитий и обедов.

Я без ума от бабочек. Я намеренно сажаю цветы в своем саду, чтобы привлечь их. И чтобы отпраздновать весну и/или лето, я приготовил поднос с бутербродами к чаю.

Чайный бутерброд — это изысканный бутерброд, который изначально предназначался для употребления во время послеобеденного чая, чтобы утолить голод до основного приема пищи. Они идеально подходят для вечеринок в саду, свадеб и детских праздников. Я фактически имел пару (или больше) на обед сегодня.

Я решил приготовить эти бутерброды, когда просматривал свою коллекцию формочек для печенья в поисках формочки в форме цветка. Я так рада, что нашла бабочку первой.

Я много лет собираю формочки для печенья. Я редко использую их для приготовления печенья, но они замечательны, когда дело доходит до приготовления бутербродов к чаю.

Ингредиенты для бутербродов с чаем в форме бабочки

  • огурец
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана яблочного уксуса (вода и уксус используются для приготовления сока для быстрого засола огурцов)
  • 1 упаковка (8 унций.) сливочный сыр (можно использовать нежирный)
  • майонез (я всегда использую Duke)
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • Вустерширский соус
  • тонкие ломтики хлеба
  • Зеленые оливки, фаршированные перцем

Как приготовить чайные бутерброды в форме бабочек

Первый шаг — замачивание ломтиков огурца в смеси уксуса и воды на 30 минут. Вы в основном быстро маринуете овощи. Маринованный огурец добавляет хрустящую молнию в смесь сливочного сыра.

Вырежьте форму бабочки с помощью формочки для печенья. Смазать сливочно-сырной смесью и добавить соленые огурцы и оливки. Эти бутерброды с открытым лицом очень вкусные и их легко приготовить.

Другие идеи для красивой формочки для печенья 

В патриотические праздники я люблю делать для детей бутерброды с арахисовым маслом и желе на тот случай, если они захотят съесть то, что есть у взрослых. Я делаю бутерброды, как обычно. Затем я использую формочку для печенья, чтобы вырезать звезду из верхнего ломтика хлеба.

Все бутерброды хороши, и я не позволяю звездам пропадать зря. Я делаю крошечные бутерброды с арахисовым маслом и желе со звездами.

Вы можете использовать формочку для печенья в виде животных, чтобы приготовить сэндвич с сыром на гриле на новый уровень. Дети обожают бутерброды в форме животных!

Как насчет бутерброда в виде плюшевого мишки? Вам понадобится только круглая форма для печенья, стакан для питья или чистая банка из-под тунца, чтобы вырезать хлеб.

Приготовь бутерброд с арахисовым маслом. Добавьте нарезанные бананы для ушей.Вырежьте ломтик яблока в форме галстука-бабочки и добавьте изюм для глаз. Добавьте Nutella, еще один кусочек банана и еще один изюм, чтобы завершить образ.

Бутерброды в форме рыбок тоже милые. Вам понадобится черника, клубника и слегка подслащенная смесь сливочного сыра. Смешайте один 8 унций. пакет сливочного сыра с 1/2 стакана сахара и чайной ложкой ванили. Смешайте, пока хорошо не смешано.

Выход: 24

Бутерброды с чаем в форме бабочки

Нарезанный огурец придает приятный хруст этим чайным бутербродам в форме бабочек.Они идеально подходят для подачи на чаепитие.

Время подготовки 45 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 1 средний огурец
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана майонеза (я всегда использую Duke)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 24 тонких ломтика хлеба
  • 12 оливок, фаршированных перцем

Инструкции

  1. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Положите в миску и залейте водой и уксусом. Дать постоять 30 минут. Осушать.
  2. В миске взбейте сливочный сыр, майонез, чесночный порошок, луковый порошок и вустерширский соус.
  3. С помощью формочки для печенья нарежьте хлеб в форме бабочки.
  4. Смажьте каждый ломтик хлеба в форме бабочки смесью сливочного сыра.
  5. Разрежьте один ломтик огурца пополам, чтобы получились крылья.
  6. Разрежьте оливку пополам и используйте перец для усиков, а 1/2 оливки для туловища поместите между крыльями.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход
24
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 113 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 5 мг Натрия 180 мг Углеводов 16 г Волокна 1 г Сахаров 2 г Белков 3 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Я использовал очень тонкий хлеб из 100% цельнозерновой муки Pepperidge Farm (40 калорий на ломтик), но подойдет любой тонкий хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *