Как сделать кукурузу на гриле: Кукуруза на гриле с паприкой: рецепт Евгения Клопотенко

0 Comments

Содержание

Кукуруза на гриле с острым лаймовым маслом рецепт – Бразильская кухня: Закуски. «Еда»

Кукуруза на гриле с острым лаймовым маслом рецепт – Бразильская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов51

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Початки кукурузы

4 штуки

Сливочное масло

2 столовые ложки

Молотый перец чипотле

¼ чайные ложки

Тертая цедра лайма

¼ чайные ложки

Сок лайма

1 чайная ложка

Крупная соль

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте гриль или мангал.

2Заверните каждый початок в фольгу и выложите на решетку. Жарьте 10 минут, переворачивая. Затем переложите на тарелку, пока готовите масло.

3В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, цедру лайма, сок лайма, перец чипотле и соль.

4Аккуратно разверните фольгу и сразу подавайте с маслом.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

Это масло просто что-то невероятное. Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

1

Масло — действительно, находка для гурмана! Спасибо автору! Я теперь его употребляют со домашним цельнозерновым хлебушком.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Идеи приготовления кукурузы на гриле

Жаренная на гриле кукуруза – простое, но невероятно вкусное летнее блюдо. Многие недооценивают его, предпочитая варить молодые початки. Однако гораздо интересней экспериментировать с грилем! Наша подборка рецептов наглядно демонстрирует, что кукуруза – это просто, вкусно и очень аппетитно!

 

Готовить кукурузу очень легко, однако некоторые нюансы все же есть. Чистить кукурузу для запекания не надо. Наоборот, оставьте на початках плотный слой листьев и замочите их в холодной воде на 15 минут. Дополнительная влага позволит потом приготовить ее на пару. Через 15 минут достаньте початки, листья отверните, как банановую кожуру, но не обрывайте. Смажьте початок маслом, посыпьте солью и перцем, добавьте чеснок или лук и веточки пряных трав, снова укройте листьями. Затем положите для приготовления на угли и дайте листьям обуглиться со всех сторон, потом сдвиньте на край, закройте крышкой или фольгой, и держите еще минут 15, пока она не дойдет окончательно.
Потом аккуратно почистите кукурузу и смажьте сливочным маслом. Это самый просто рецепт приготовления кукурузы-гриль, другие, более интересные варианты, описаны ниже.

 

Кукуруза на гриле с маслом и голубым сыром 

 

 

Ингредиенты:

 

8 початков кукурузы

100 г сливочного масла

60 г сыра с голубой плесенью (например, горгонзола)

 петрушка

соль

 

Приготовление: размягченное масло размять с сыром, выложить ровным слоем на лист бумаги для выпечки, заморозить. Кукурузу запечь при максимальной температуре на гриле под крышкой со всех сторон, выложить на подогретые тарелки, посыпать наструганным маслом, мелко рубленной петрушкой, посолить крупной солью. Сразу подавать.

 

Кукуруза-гриль с чесноком и зеленым луком

 

 

Ингредиенты:

 

2 средних зубчика чеснока, натертых на мелкой терке

4 ст.л. оливкового масла 

8 початков кукурузы

1/4 стакана мелко порубленного зеленого лука

 

Приготовление: кукурузу натереть чесноком, солью, специями. Завернуть в фольгу, выложить на гриль и запекать до готовности. Затем открыть фольгу, сбрызнуть или промаслить кукурузу оливковым маслом и поставить на гриле еще на 15-20 минут. Подавать, обильно посыпав зеленым луком. 

 

Кукуруза на гриле с копченым сыром

 

 

Ингредиенты:

 

2 початка кукурузы

оливковое масло — 1 ст. л.

копченый сыр — 50 г

чеснок — 3 зубчика

масло сливочное — 30 г

базилик — несколько листиков

 

Приготовление: кукурузу очистить от листьев, вымыть, просушить. Смазать початки оливковым маслом, положить на гриль (сковороду). Жарить початки, постоянно поворачивая, минут 15. В блендер положить ломтики копченого сыра, размягченное сливочное масло, очищенный чеснок.

Измельчить все до однородной консистенции. Базилик порубить ножом. Снять початки с гриля, сразу же смазать сырной смесью, базиликом и подать.

 

Кукуруза с острым маслом

 

 

Ингредиенты:

 

8 ст.л. сливочного масла

2 свежих острых перчика 

4 початка кукурузы

 

Приготовление: опустить кукурузу в емкость с водой так, чтоб она была полностью покрыта (минут на 15-20). Разогреть гриль. Готовить кукурузу до готовности. Пока кукуруза печется на гриле, очистить перчики от семян, нарезать кубиками и смешать с мягким сливочным маслом (можно в блендере). Подавать готовую кукурузу с острым маслом.

 

Кукуруза на гриле по-мексикански

 

 

Ингредиенты:

 

400 г сливочного масла

1 пучок свежей кинзы 

2 ст.л. порошка чили 

2 ч.л. тмина 

2 ч.л. соли 

2 ч. л. черного молотого перца 

6 початков кукурузы

 

Приготовление: масло, соль, тмин, острые перец, черный перец и кинзу смешать в блендере до однородности. Отделить половину смеси, смазать ею кукурузу и отправить на гриль. Готовую кукурузу подавать с оставшейся половиной масла со специями.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — 10 лучших рецептов блюд, приготовленных на углях

 

Медово-пряная кукуруза

 

 

Ингредиенты:

 

2 консервированных острых перчика 

пол чашки растопленного сливочного масла 

1/3 чашки меда с мягким ароматом (липовый, акациевый, луговой) 

1 измельченный зубчик чеснока 

1/2 чайной ложки соли 

8 початков кукурузы

 

Приготовление: разогреть гриль и готовить на нем очищенную от шелухи кукурузу примерно 15 минут. Пока она готовится, смешать масло, перчики, мед, соль и чеснок до однородной массы. Снять кукурузу, смазать ее масляной смесью и снова вернуть на гриль.

Готовите в течении 5 минут до светлого коричневого цвета.

 

Кукуруза с пармезаном и базиликовым соусом

 

 

Ингредиенты:

 

4 кочана кукурузы с листьями

Тертый пармезан

 

Для соуса:

 

2 стакана листьев базилика

1 небольшая головка лука-шалот

Масло оливковое – ½ стакана

2 ст.л. винного уксуса

чеснок – 1 зубок

соль, перец

 

Приготовление: для приготовления соуса смешать в комбайне все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Кукурузу опустить в емкость с водой так, чтоб она была полностью покрыта (минут на 15-20). Разогреть гриль. Готовить кукурузу до готовности. Затем с помощью кисточки покрыть кукурузу базиликовым соусом и посыпать пармезаном. 

 

Кукуруза на гриле с беконом и сыром

 

 

Ингредиенты:

 

6 початков кукурузы

1 ст.

л оливкового масла 

1 ч.л. черного перца

3 ст.л. размягченного сливочного масла 

2 ломтика бекона 

120 г сыра Фета

 

Приготовление: разогреть гриль до максимума. Очистить початки кукурузы и с помощью кисти смазать оливковым маслом. Далее посыпать початки черным перцем. Затем завернуть каждую кукурузу в алюминиевую фольгу так, чтобы она покрыла початок в один слой. Обжаривать в таком виде на гриле в течение пяти минут с каждой стороны. В общей сложности этот процесс должен занять у вас около 30 минут.

 

Во время обжарки початков, приготовить полосы бекона на сковороде на медленном огне. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир. После этого нарезать его на мелкие кусочки. Размягченное сливочное масло с беконом смешать в миске. Измельчить сыр на большом блюде.

Когда кукуруза приготовится, дайте ей остыть в течение пяти минут. Далее смажьте початки смесью бекона и сливочного масла, а затем посыпьте измельченным сыром.

 

Кукуруза в соевом соусе

 

 

Ингредиенты:

 

6 початков кукурузы

4 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. соуса чили 

4 зубчика чеснока

 

Приготовление:

смешайте в небольшой миске соевый соус, соус чили и чеснок, пропустив его через давилку. Хорошенько перемешайте содержимое посуды. Далее выкладывайте початки на гриль и готовьте 10-15 минут, переворачивая их. Затем интенсивно смазывайте смесью кукурузу при помощи специальной кулинарной кисточки. Переворачивайте початки раз в 3-4 минуты и смазывайте их с разных сторон. Готовность кукурузы вы сможете определить по мягкости зерен. После этого горячим подавайте блюдо к столу.

 

Кукуруза-гриль с медовым маслом

 

 

Ингредиенты:

 

8 шт. початков кукурузы (очищенных)

150 г сливочного масла

1 ст.л. порошка чили

1 ч.

л. молотого тмина

1 ст.л. меда

1/4 ч.л. чесночного порошка

1/2 ч.л. сушеного орегано

1/2 ч.л. крупной соли

1/4 ч.л. лукового порошка

 

Приготовление: растопить 2 ст.о. сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить порошок чили и тмин, перемешать, прожарить 10 секунд. Переложить в миску, добавить мед и охладить. Добавить орегано, соль крупного помола, чеснок, луковый порошок и 6 ст.л. сливочного масла. Перемешать до однородной массы. Эту заготовку можно сделать предварительно за пару дней до пикника.

 

Подготовить барбекю со средним огнем. Готовить початки кукурузы на гриле до появления обугленных пятен, часто поворачивая, около 10-12 минут. Подавать с медовым маслом.

Автор: Влада Креуш

Источник: ХОЧУ

Кукуруза на гриле рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку, их минимум, и они доступны, а в сезон сбора урожая кукурузы такое блюдо можно делать чаще. Тем более оно очень просто и быстро готовится, справится даже начинающий кулинар. В домашних условиях кукурузу можно приготовить на гриле в духовом шкафу, в микроволновой печи с соответствующими функциями, или просто пожарить на сковороде гриль.

  • Шаг 2:

    Кукурузу нужно использовать молочной спелости, когда зерна еще полностью не сформированы, нежные и сочные. Початки у такой кукурузы темно-зеленого цвета и с плотно прилегающей листвой. Кукурузу нужно приобрести у проверенного и надежного продавца, а лучше со своего участка. Она не должна быть очищенной. Верхние листья с початков снимаем, оставляем лишь одинарный слой листьев, облегающих сам початок.

  • Шаг 3:

    Аккуратно раскрываем початки и удаляем волокна, но листья не отрываем, початки ими снова закрываем. Кукурузу перед приготовлением на гриле лучше вымочить в подсоленной воде, чтобы она начала гореть, а равномерно пропекалась. Но это относится для уличного гриля с открытым огнем. Для приготовления кукурузы в домашних условиях, можно этого не делать.

  • Шаг 4:

    Кукурузу кладем на решетку гриля и отправляем в микроволновую печь. Выставляем максимальную мощность или включаем программу «гриль» и время 5 минут.

  • Шаг 5:

    Через указанное время кукурузу переворачиваем и отправляем в микроволновку еще на две-три минуты. Затем кукурузу вынимаем из микроволновой печи вместе с решеткой, делать это нужно аккуратно, чтобы не обжечься. Раскрываем листья на початках кукурузы, будто чистим банан, не отрывая их полностью.

  • Шаг 6:

    Присыпаем на зерна кукурузы солью и черным молотым перцем, кладем маленькие кусочки сливочного масла. По желанию приправу и специи можно заменить на другие по вкусу. Кто любит поострее, может посыпать кукурузу пропущенным через пресс чесноком, сбрызнуть оливковым маслом вместо сливочного. Для любителей сладкой кукурузы вместо соли и перца можно использовать мед.

  • Шаг 7:

    Закрываем листья на початках кукурузы, отправляем ее на гриль еще на 2 минуты. Блюдо готово. Подаем его к столу. Приятного аппетита!

  • Как сделать кукурузу на гриле еще вкуснее

    Если решили использовать гриль — берите только сахарные сорта, и никаких залежалых початков!

    Горячая вареная кукуруза является непременным гастрономическим атрибутом пляжей. Обычай предлагать ее как уличную еду известен еще с тех времен, когда солнце светило ярче, а трава была зеленее. Традиционно початки просто варят в кастрюле или готовят на пару, после чего щедро посыпают солью. Однако вкуснее всего она получается на живом огне. Если решили использовать гриль — берите только сахарные сорта, и никаких залежалых початков!

    Основной сезон молодой кукурузы приходится на август. До этого момента предложенные в магазинах варианты на вкус будут так себе. Но не все так безнадежно. Существует несколько простых способов спасти «унылую» кукурузу и улучшить ее вкус.

    Как выбирать

    Кукуруза не такая уж неприхотливая зерновая культура, как может показаться на первый взгляд. Собранные початки достаточно быстро теряют влагу, и, как результат, при приготовлении получаются сухими. Если есть такая возможность, лучше брать кукурузу, которая была собрана в этот же день. В крайнем случае — в этом сезоне. При выборе отдавайте предпочтение початкам, которые кажутся тяжелее относительно своего размера. Кукурузный шелк у початков должен быть полупрозрачный с желтым, не коричневым, оттенком, а шелуха — ярко-зеленой. Отогните ее немного и проверьте состояние зерен — они должны располагаться вразброс и быть упругими и пухлыми. У свежей кукурузы зерна будут слегка желтоватые, у старой — желтые.

    Сильный жар

    Несмотря на аппетитный внешний вид, после жарки на гриле початок может получиться подгоревшим и даже обугленным. Причину этой неудачи стоит искать в сорте (как мы уже говорили, только сахараные сорта) или плотной текстуре, характерной для залежалой кукурузы, которая была собрана достаточно давно. У «старой» кукурузы сахар преобразуется в крахмал. Она теряет сладость и зерна становятся жестче. Лучшее, что можно сделать с таким початком, это обжарить его на сильном огне, который поможет сконцентрировать оставшуюся сладость. Сделать это можно двумя способами: обжарить на гриле в течение 2-4 минут с каждой стороны, пока шелуха не обуглится или запечь в разогретой до 240 °C духовке в течение примерно 30 минут, перевернув один раз. Независимо от способа приготовления, снимать шелуху не нужно — она даст аромат и защитит зернышки от высыхания.

    Жир

    Любое масло не только повышает влажность, но и улучшает вкусовые свойства продукта. Кукуруза в этом вопросе не является исключением. Особенно любят початки молочный жир, поэтому в большинстве рецептов классическим дополнением к кукурузе выступает сыр, сливочное масло или майонез. Вы ничуть не ошибетесь, если на всякий случай добавите к кукурузе, например, сыр котиха или жареный халлуми.

    Сливочное масло

    Особого внимания заслуживает сливочное масло. В отличие от других жиров, оно может превратить вполне съедобную кукурузу в по-настоящему вкусную. Достаточно смешать его со «специями» по своему вкусу. Это могут быть свежие травы, чили, жареный зеленый лук, лимонный сок, цедра цитрусовых, соль и перец и прочие добавки. Ароматное масло можно смело выкладывать на кукурузу с пылу, с жару. Остатки же просто заверните в лист пергаментной бумаги и уберите до следующего использования: в холодильнике масло с добавками можно хранить до недели, в морозилке такое масло может жить до двух месяцев.

    Деглазирование

    Если зерна жареной кукурузы будут использоваться для салата, попробуйте сделать из них соте с добавлением нарезанного лука-шалот и чеснока. Прилипшие к стенкам посуды частички деглазируйте, но вместо бульона или алкоголя возьмите для этого кукурузное молочко. Чтобы извлечь его, поскоблите початок тупой стороной ножа прямо над сковородой. Жидкость удалит остатки овощей со дна посуды и сделает аромат соуса более насыщенным. Вам останется только добавить его в салат вместе с зернышками жареной кукурузы.

    6 способов как вкусно приготовить молодую кукурузу

    Жареная молодая кукуруза на гриле — американская классика.
    Фото: pexels.com

    Рецепты из молодой кукурузы, которые не оставят равнодушными любителей этого летнего лакомства.

    Когда встает вопрос, как готовить молодую кукурузу, то у большинства россиян, кроме как ее сварить, на большее фантазии не хватает. А жаль, ведь сладкую кукурузу в початках можно приготовить несколькими способами, которые помогут еще ярче раскрыть ее вкусовые качества.

    6 способов приготовить молодую кукурузу в початках:

    1. На гриле. Традиционный способ удивить всех традиционным американским блюдом из кукурузы – приготовить ее на гриле в початках. Это займет всего 10 минут. Разогрейте гриль, удалите кукурузные рыльца и оставьте один слой шелухи. Смажьте кукурузу растопленным сливочным маслом и посолите. Готовьте 8–12 минут, переворачивая кукурузу каждые 2–3 минуты, чтобы обуглить с каждой стороны. Подавайте сбрызнув лимонным соком.

    2. В кастрюле. Варить очищенную кукурузу в початках в кастрюле с водой в течение 10–12 минут — один из самых простых способов ее приготовления. Можете приправить воду солью, сахаром, добавить в воду чашку молока и немного сливочного масла — это придаст кукурузе удивительно сочный вкус.

    3. На пару. Поместите очищенную и порезанную пополам кукурузу в пароварку и готовьте на пару 8–10 минут. Если нравится мягкая кукуруза, можете готовить ее дольше, но следите за уровнем воды. Подается кукуруза с топленым маслом, солью и перцем.

    4. В микроволновке. Кукурузу в початках готовьте в микроволновке 4-6 минут. Слои шелухи важны, так как они удерживают влагу в зернах. После готовности очистите початки и подавайте с топленым маслом.

    5. В духовке. Разогрейте духовку до 375º. Оберните очищенные початки алюминиевой фольгой. По желанию можете туда же добавить масло, соль и перец. Поместите пакеты из фольги прямо на решетку. Готовьте 30 минут и дайте кукурузе остыть в течение 5 минут, прежде чем открывать.

    6. В скороварке. Налейте 1 стакан холодной воды в скороварку и поместите подставку в горшок для быстрого приготовления. Уложите сверху очищенные кукурузные початки. Следуйте инструкциям производителя в целях безопасности.

    Кукуруза на гриле — рецепты приготовления с фото — Рецепты, продукты, еда

    Слушать новость

    Читати українською Изменить размер

    А+

    /

    а-

    МаленькийСреднийБольшой

    7 августа 2019, 15:49

    В закладки

    Поделиться

    Копировать ссылку

    Мы привыкли варить кукурузу в кастрюле и пароварке, но запеченные на гриле початки – не менее вкусное летнее блюдо. Их можно есть просто так, подавать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.

    Смотрите видео, безопасно ли покупать горячую кукурузу:

    Приготовить кукурузу на гриле – проще простого. Нужно лишь соблюсти несколько правил. Перед подачей початки можно будет натереть дополнительной порцией сливочного масла и специй.

    Как запечь кукурузу на гриле

    Запеченная кукуруза на гриле

    Во-первых, убедитесь, что вы покупаете хорошую кукурузу. Ищите початки с плотной зеленой шелухой и золотисто-коричневыми рыльцами сверху. Не покупайте кукурузу, если ее листья покрыты коричневыми пятнами.

    Разогрейте гриль. Угольный гриль нагревается около 25 минут, в то время как газовый – всего 10 минут.

    Теперь решите, будете ли вы готовить кукурузу с шелухой или без. В первом случае раскройте початок, не отрывая зеленую оболочку. Максимально удалите рыльца, натрите зерна кукурузы сливочным маслом, солью и другие специями. В конце верните шелуху на место. Такой способ защитит зерна от перегрева и сделает их мягкими и нежными.

    Читайте также:

    Как приготовить свиные ребрышки с кукурузой и соусом барбекю

    Если вы хотите удалить шелуху, просто снимите ее вместе с кукурузными рыльцами. Затем добавьте масло и соль прямо в кукурузу.

    Положите початки на горячий гриль и готовьте около 10 минут. Обязательно переверните кукурузу несколько раз, чтобы она получилась приятно поджаренной со всех сторон. Приятного аппетита!

    Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить консервированную кукурузу в домашних условиях.

    Читайте также:

    Ирина Павлина редактор

    Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

    Больше статей автора

    Кукуруза на гриле — Домашние блюда. Приготовление в домашних условиях.

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Одноклассники


    Кукуруза на гриле

    Распечатать рецепт

    Всем привет, хочу вам предложить рецепт кукурузы приготовленной на гриле. Сахарную кукурузу можно не только вкусно отварить, но и запечь и приготовить на гриле или на мангале. А если добавить в маринад немного чеснока, свежей зелени и жгучего перца, успех в любой компании вам гарантирован. Итак приступим:

    Порции Время подготовки
    2 порции 1 час
    Время приготовления Пассивное время
    20 минут 2 часа
    Порции Время подготовки
    2 порции 1 час
    Время приготовления Пассивное время
    20 минут 2 часа
    Кукуруза на гриле

    Распечатать рецепт

    Всем привет, хочу вам предложить рецепт кукурузы приготовленной на гриле. Сахарную кукурузу можно не только вкусно отварить, но и запечь и приготовить на гриле или на мангале. А если добавить в маринад немного чеснока, свежей зелени и жгучего перца, успех в любой компании вам гарантирован. Итак приступим:

    Порции Время подготовки
    2 порции 1 час
    Время приготовления Пассивное время
    20 минут 2 часа
    Порции Время подготовки
    2 порции 1 час
    Время приготовления Пассивное время
    20 минут 2 часа

    Ингредиенты

    Порции: порции

    Инструкции

    1. Итак приступим: для начала нам необходимо выбрать кукурузу.  Выбирайте для запекания только свежую и молодую кукурузу. Она богата природным сахаром, который при тепловой обработке на гриле красиво карамелизируется.

    2. Ставим приварить кукурузу. Берём кастрюлю, на дно кладём не большой слой оболочки качана, далее ломаем каждый качан пополам и кладём в кастрюлю. Насыпаем 1ч.л. соли и 1ст.л. сахара и также накрываем оболочкой. Заливаем холодной водой, накрываем тарелкой кукурузу, чтобы она не всплывала и ставим какой нибудь пресс. Я поставил банку с водой. Ставим на огонь и доводим до кипения, варим 30 минут. По истечении времени достаем аккуратно качаны щипцами и перекладываем в миску остывать.

    3. Далее можно порезать на более мелкие кусочки, как показано на фото, а можно и оставить те же размеры.

    4. Подготовим перец и чеснок. Перец моем и половину нарезаем кольцами. Кто любит по острее, нарезайте целый. Чеснок чистим и промываем водой, выдавливаем через пресс или мелко нарезаем.

    5. Бросаем перец и чеснок в кукурузу.

    6. Далее наливаем соевый соус, ворчестер и кунжутное масло. Ворчестер можно заменить на устричный соус. А кунжутное масло можно заменить на оливковое. Хорошо перемешиваем.

    7. Зелень бросайте на свой вкус. Я использовал розмарин и базилик, насыпаем 1ст.л. сахара и 1ч.л. без горки соли, наливаем бальзамический уксус.

    8. Всё хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться 20-30 минут.

    9. Далее нагреваем гриль до 200 градусов и выкладываем жариться кукурузу. Я выложил часть перца и зелень для придания аромата. Маринадом, который остался в миске переодически поливаем качаны. Жарим до появления корочки переодически переворачиваем.

    10. Выкладываем кукурузу на тарелку и украшаем оставшимся перцем. Блюдо готово, приятного аппетита!!!

    Примечания для рецепта

    Также можно пожарить на мангале.

    Лучший рецепт жареной кукурузы в початках

    Когда погода становится теплой, жареная кукуруза в початках практически обязательна. Сладость и хруст, которые сопровождают удивительную летнюю кукурузу, дополненную небольшим количеством копченого угля, что может быть лучше? Но прежде чем вы сможете добраться до первого кусочка, вы должны выбрать самые лучшие початки кукурузы. Вот что вам нужно знать.

    Как купить лучшую кукурузу:

    При покупке кукурузы в початках самый простой способ найти лучшие початки — это немного снять шелуху, чтобы увидеть зерна.Однако вы определенно не сможете полностью очистить 20 початков кукурузы в продуктовом магазине, если планируете купить пять. Чтобы найти лучшие початки кукурузы, начните на глаз:

    .
    1. Ищите уши с плотной зеленой шелухой и золотисто-коричневыми, слегка липкими кисточками (это волосатая часть наверху).
    2. Избегайте коричневатой шелухи и сухих или черных кисточек.
    3. Пощупайте пухлые зёрна, пропуская дырочки, в которых зёрнышки не проросли.

      Но, конечно же, единственный способ узнать это на самом деле — взять немного домой и поджарить на гриле.

      Шелуха или нет?

      Если вы хотите, вы можете жарить кукурузу с шелухой: но сначала частично очистите кукурузу (оставив шелуху на конце) и удалите как можно больше шелухи. Приправьте кукурузу солью и перцем, возможно, небольшим количеством сливочного или растительного масла. Снимите шелуху с кукурузы и положите ее на гриль. Это помогает немного защитить кукурузные зерна от пара во время приготовления на гриле, делая их еще более нежными.

      С другой стороны, если вы хотите как можно быстрее перейти от гриля ко рту, полностью очистите кукурузу, прежде чем бросить ее на огонь.В любом случае приготовление кукурузы на гриле занимает около 10 минут, не намного больше и не меньше. Теперь вы готовы нырнуть — передайте соль!

      Чтобы узнать больше об удивительных рецептах, ознакомьтесь с нашими более чем 40 простыми рецептами кукурузы, которые можно приготовить этим летом. Подумайте о кукурузном салате капрезе, кукурузной пасте с беконом и кукурузе со взбитыми сливками халапеньо.

      Также! Если вы хотите заморозить кукурузу, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством о том, как это сделать. Подсказка: сначала вам нужно будет сбрить ядра.

      Если вы приготовили этот рецепт, оцените его и дайте нам знать, как вам это нравится, в комментариях ниже!

      Подробнее + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Кал/обслуживание: 190

      Урожайность: 4

      Время подготовки: 0 часы 5 минут

      Общее время: 0 часы 15 минут

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Разогрейте гриль до высокой температуры и нагревайте в течение 10 минут. (В качестве альтернативы, предварительно разогрейте сковороду-гриль до высокой температуры.) Добавьте кукурузу и готовьте, часто переворачивая, пока она не подрумянится, около 10 минут.
      2. Намажьте теплую кукурузу сливочным маслом и приправьте солью.

      Питательная ценность (на порцию): 190 калорий, 3 г белков, 19 г углеводов, 2 г клетчатки, 6 г сахара, 13 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 347 мг натрия

      Делиш

      Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Рецепт идеально приготовленной на гриле кукурузы в початках | Бобби Флей

      Убрать выделение со всего

      8 початков кукурузы

      Кошерная соль

      Масло для барбекю, рецепт следующий

      Травяное масло, рецепт следующий

      Масло для барбекю:

      2 столовые ложки масла канолы

      1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной

      2 зубчика чеснока, нарезать

      2 чайные ложки испанской паприки

      1/2 чайной ложки кайенского порошка

      1 чайная ложка поджаренных семян тмина

      1 столовая ложка порошка чили анчо

      1/2 стакана воды

      1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, слегка размягченного

      1 чайная ложка вустерширского соуса

      Соль и свежемолотый черный перец

      Травяное масло:

      2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры

      1/4 стакана нарезанной свежей зелени (базилик, зеленый лук или эстрагон)

      1 чайная ложка кошерной соли

      Свежемолотый черный перец

      Лучшие способы приготовить кукурузу на гриле

      Летние дни уже не за горами, а с ними приходит теплая погода, прыжки в воду и изобилие продуктов на местном фермерском рынке. Кукуруза, сложенная высоко на столе у ​​каждого прилавка, сигнализирует о разгаре лета. Он недорогой, сладкий и простой в приготовлении. Ешьте его прямо с початка или срежьте зерна и бросьте их в салат или макароны.

      Как купить свежую кукурузу в початках

      При покупке кукурузы не всегда возможно снять угол шелухи, чтобы убедиться, что зерна пухлые и свежие. На самом деле, в некоторых местах это осуждается. Итак, при покупке кукурузы помните об этих советах:

      • Пощупайте кукурузу сквозь шелуху и убедитесь, что она твердая; он не должен быть мягким или кашеобразным.Ядра должны быть целыми — убедитесь, что там, где должны быть ядра, нет пустых мест.
      • Кожица должна быть зеленой и плотной. Сухая или коричневая шелуха означает, что кукуруза старая. Кроме того, следите за маленькими коричневыми отверстиями, особенно в верхней части, так как это признак червей или насекомых.
      • Посмотрите на кисточки, торчащие из верхушки кукурузы. Они должны быть светло-коричневыми или золотыми и немного липкими.
      При покупке кукурузы убедитесь, что шелуха зеленая и плотная.Початок должен быть без кашицеобразных пятен. Кэрри Паренте

      Как приготовить кукурузу на гриле

      Летняя кулинария должна быть относительно простой — и приготовление кукурузы на гриле в початках не является исключением. Это простая процедура, которая придает сладкой кукурузе приятную копченость. Разогрейте гриль до средней температуры и следуйте одному из приведенных ниже способов. Нет необходимости приправлять или замачивать кукурузу перед приготовлением на гриле. В кукурузе достаточно влаги, чтобы гриль не воспламенился, но все равно следите за ней.

      Кукурузу можно жарить в шелухе, в фольге или прямо на гриле.Carrie Parente

      Как жарить кукурузу в початках без шелухи

      Приготовление кукурузы прямо на гриле — без шелухи — придает ей приятный обугленный вкус и цвет. Для этого очистите кукурузу, удалив шелуху и шелуху, затем положите початки прямо на гриль и готовьте в течение 10 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты.

      Как приготовить кукурузу в початках в фольге на гриле

      Кукуруза, завернутая в фольгу, немного подрумянится, но не будет иметь такого обугленного вкуса, как если бы она была приготовлена ​​непосредственно на гриле.Положительным моментом является то, что вы можете придать ему аромат, используя масло, специи и травы, которые не сгорают. Очистите кукурузу, удалив шелуху и шелк. Заверните каждый початок в фольгу, затем поместите обернутые початки на гриль и готовьте в течение 15 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты.

      Кукуруза, завернутая в фольгу, не будет иметь такого сильного привкуса, как если бы она была приготовлена ​​непосредственно на гриле, но преимущество в том, что вы можете придать ей аромат. Carrie Parente

      Как жарить кукурузу в початках в шелухе шелухе, кукуруза не только приобретает классический аромат обугленных блюд, но и слегка дымный аромат от шелухи.Ядра тоже приобретут цвет. С помощью ножа срежьте кисточку и хвостик кукурузы. (Этот шаг необязателен, но он немного облегчит отделение вареной кукурузы от шелухи.

      ) Удалите все сухие наружные листья с шелухи. Вам не нужно удалять шелка внутри шелухи. Поместите кукурузу на гриль и готовьте в течение 15 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты.

      Кукуруза, приготовленная на гриле с шелухой, приобретает слегка дымный привкус. Carrie Parente

      Что приготовить из кукурузы на гриле

      Теперь, когда вы овладели искусством приготовления кукурузы на гриле, вы можете использовать приготовленные початки во всевозможных летних рецептах.Вот некоторые из наших любимых, чтобы вы начали.

      Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

      СЕГОДНЯ

      Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

      Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

      Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

      Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

      3 на гриле b | кукуруза на гриле в початках

      Готовьте кукурузу на гриле

      Жареная кукуруза в початках выводит кукурузу на совершенно новый уровень! Кукуруза гриль в шелухе дымится нежной, вкусной, с дымным ароматом.Масло вверх! Приготовьте кукурузу на гриле, и, возможно, вы больше никогда не будете варить ее в воде!

      Приготовление кукурузы в шелухе

      Теперь ты будешь готовить кукурузу в шелухе. Шелуха служит изолятором тепла гриля и пропаривает кукурузные зерна.

      Очень важно замочить кукурузу в початках в холодной воде. Эта вода добавляет столь необходимую влагу шелухе. Замачивание также размягчает шелуху и помогает уменьшить вспышки пламени на гриле.Замочить не менее чем за тридцать минут до жарки. Но не оставляйте в воде более восьми часов.

      Южная жареная кукуруза в початках

      Популярна южная кукуруза на гриле в початках. Когда вы бросаете кукурузу на гриль, дополняя ее шелухой, вы экономите много времени и энергии. К тому же, мы, южане , как долбаем свою кукурузу . Вовлекает всех в процесс приготовления пищи. И подумайте, сколько времени это сэкономит вам!

      Жареная кукуруза в шелухе с шелком

      Не беспокойтесь о том, чтобы поджарить кукурузу в шелухе с шелком.Все в порядке. Как только кукуруза приготовлена, вы просто даете ей немного остыть, а затем очищаете кукурузу, как обычно. Вы сдернете эти шелка прямо с кукурузных початков. Часть выставленного шелка наверняка сгорит и/или опалит, но все будет в порядке.

      Как жарить кукурузу в початках

      После того, как вы замочите кукурузу в шелухе, как приготовить кукурузу на гриле в початках очень просто ! Вы положите уши на предварительно разогретый открытый гриль средней температуры. Слегка сбрызните гриль кулинарным спреем.

      Вы будете переворачивать эти уши примерно каждые две-три минуты, чтобы равномерно пропарить и приготовить. Для полного приготовления кукурузы требуется около пятнадцати-двадцати минут. Снять и накрыть палаткой из фольги. Кукуруза будет продолжать готовиться. Затем, как только он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, пусть все хватаются за уши и начинают стряхивать!

      Олате сладкая кукуруза

      Один из моих самых любимых сортов кукурузы — сладкая кукуруза Олате. Олате, штат Колорадо, вероятно, лучше всего известен своей сладкой кукурузой. Это не просто сладкая кукуруза! Да, у меня была Серебряная Королева. Могучий хороший. И, как преданной южанке, мне трудно сказать, что есть что-то, что побеждает королеву кукурузы. Но, должен сказать, Olathe Sweet Corn просто зашкаливает! Летом в Гранд-Джанкшен, штат Колорадо, даже проходит фестиваль, посвященный этой кукурузе! Теперь Олате действительно маленький городок в Колорадо, и вам может быть интересно, что делает эту кукурузу такой замечательной ?

      Кукуруза в Колорадо

      По словам Дэвида Гарольда в «Жизни на переднем крае», чей отец Джон Гарольд выступил посредником в сделке с Крогером, кукуруза в Колорадо особенная.Теплые дни Западного склона и прохладные ночи способствуют тому, что кукуруза Олате впечатляет. «Здесь климат делает эту кукурузу продуктивной». он говорит: «Есть разница температур между днем ​​и ночью, 90 градусов днем, затем падение на 25 градусов ночью в 60 градусов, что делает его сладким и нежным. Он был выведен здесь, поэтому он был создан для этой местности… это особый продукт, требующий определенного ухода, — говорит Дэвид, — когда мы собираем его и собираем урожай, это делается не машиной, а вручную. Это из-за нежности ядер.Мы делаем это в течение 8 недель».

      Кукуруза Олате из Колорадо

      Так что, если вам когда-нибудь доведется попробовать кукурузу Олате из Колорадо, вы получите кулинарный деликатес. Кроме того, у этой кукурузы есть славная история. Это можно проследить до древних анасази, которые занимались сельским хозяйством в Меса-Верде, а затем считали себя среди толстых, счастливых и нахальных, потому что это все это и многое другое! Это одна из моих самых любимых вещей в жизни в Колорадо летом. Здесь люди не могут дождаться двух вещей.Лыжный сезон открывается, и Olathe Sweet Corn выходит на рынок! Попробуйте мой All American Grilled Steak с жареной кукурузой!

      Ингредиенты

      • 6-8 початков кукурузы, не очищенных от кожуры, предварительно замоченных в воде
      • Кулинарный спрей

      Инструкции

      Нагрейте гриль примерно до 400 градусов. Поместите замоченную кукурузу на гриль. Закройте крышку и готовьте около 20 минут, переворачивая каждые две-три минуты.

      Убрать на противень.Неплотно накрыть фольгой. Дать немного остыть.

      Готово к подаче со сливочным маслом, солью, перцем, тертым пармезаном и многим другим!

      Примечания

      Если вы готовите на гриле другие блюда, такие как хот-доги и гамбургеры, просто переместите кукурузу на уровень решетки гриля, чтобы она не остыла.

      Перед приготовлением на гриле кукурузу можно очистить от кожуры. Покройте кулинарным спреем. Внимательно следите за тем, как кукурузные зерна быстро обугливаются на горячем гриле. Начните процесс приготовления на полке.Как только кукуруза немного приготовится, перейдите в зону гриля, чтобы немного обуглить кукурузу.

      Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

      Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник

       

       

       

       

       

      Как жарить кукурузу в початках

      Я очень люблю жареную кукурузу. Почему? Потому что это часть большой группы продуктов с натуральными ручками: бананы! Эмпанадас! Печенье! Сладкая кукуруза эволюционно предназначена для того, чтобы ее можно было есть руками, что в эти трудные времена, пожалуй, лучшая вещь на свете.Новый я — это все о простых вещах в жизни.

      Этим летом я променял жизнь в городе на продолжительное пребывание на озере со своей семьей, и у меня было намного больше времени (и угля) в моих руках. Время найти и купить лучшую кукурузу! Время разжечь гриль и сжечь эти уши до забвения! Пришло время кропотливо извлечь необходимые остатки ядра из моих зубов! И, что немаловажно, время на изучение истории этого чудесно сладкого и сочного летнего лакомства.

      Итак, кто изобрел кукурузу на гриле? Откуда это? И как мы можем сделать и использовать наши початки, пока они созрели для сбора?

      Связь между кукурузой и Америкой насчитывает тысячелетия, когда она была впервые одомашнена коренными народами Мексики, около 6600 г. до н.э.Хотя точная дата неизвестна, первая разновидность жареных початков, элот, также была изобретена в Мексике. Знаменитые уши, намазанные майонезом, сыром Котиха, порошком чили и лаймом, теперь продаются по всей стране (и за ее пределами) в качестве портативной закуски.

      Коренные жители научили европейских колонистов выращивать это местное зерно, и оттуда кукуруза распространилась почти во все уголки земного шара. В Японии вы можете найти початки в стиле elote, вдохновленные окономияки: кукуруза на гриле, намазанная майонезом Kewpie, соусом якисоба, фурикаке, хлопьями скумбрии и зеленым луком.Почерневшие уши с чесночно-соевой пастой и сладким соусом чили — фаворит на ночных рынках Тайваня. А в уличных тележках по всей Индии вы можете купить бхутту, жареную кукурузу в початках, приправленную лаймом, солью и порошком чили.

      Есть действительно бесконечных способов настроить эти обугленные и любимые ядра. Но сначала: как жарить кукурузу в початках.

      Ладно, поехали. Как выбрать правильный початок для работы?

      Первый шаг на пути к кукурузе на гриле, которая буквально лопается во рту, — это отбор. Вот несколько ключевых моментов, о которых следует помнить:

      1. Попробуйте купить местную кукурузу . Почему? Чем свежее початок, тем слаще зерна. Местная кукуруза, скорее всего, была недавно собрана и определенно провела меньше времени, стуча в задней части какого-то пыльного товарного поезда, пыхтящего по всей стране.

      2. Ищите свежую шелуху. Эти листовые слои должны быть зелеными и плотно обвиваться вокруг початка, ни один из них не ломается и не опадает.

      3. Не покупайте кукурузу с сухим шелком. Я говорю о беспорядочном пучке на верхушке каждого початка. Он должен быть глянцевым. Сверхсухой шелк — верный признак того, что расцвет кукурузы уже прошел, как и шелк, который слишком влажный и начинает плесневеть.

      4. Прощупайте на спелость. Проведите пальцами по внешней оболочке, чтобы убедиться, что ряды зерен выглядят аккуратными и плотными, как. .. маленькие зубки. Что бы вы ни делали, пожалуйста, не сдирайте шелуху — это серьезная оплошность фермерского рынка.

      Имеет ли значение сорт кукурузы, которую я покупаю?

      Всегда хочется купить сладкую кукурузу. Хорошо то, что если вы делаете покупки в магазине или на рынке для людей, а не в магазине товаров для скота, который продает полевую кукурузу за животных , вы в порядке.

      Итак, как хранить кукурузу перед приготовлением на гриле?

      Эй, подожди. Кукуруза быстро теряет сладость и ухудшает качество. Поэтому вам захочется съесть свои початки как можно скорее, например, в тот день, когда вы принесете их домой.Не готовы к жарке прямо сейчас? Храните их (в шелухе!) в холодильнике от 5 до 7 дней.

      Ладно, ладно, я готов жарить. Как приготовить этих сосунков?

      Здесь у вас есть несколько вариантов, в зависимости от вашей близости к draaama (т. е. следы гриля). Хорошей новостью является то, что ни один из них не требует замачивания (замачивания початков в соленой воде) и шелушения (удаления зеленой листвы снаружи) совершенно необязательно. Итак, начнем:

      Вариант 1: шелуха на

      Для этого сочного, только что приготовленного на гриле дыма подготовьте гриль к среднему нагреву.Положите уши (все еще в шелухе!) прямо на решетку и жарьте, время от времени переворачивая, пока внешние листья не обуглятся. Это должно занять от 16 до 20 минут, в зависимости от модели вашего гриля. Хотите больше цвета? Просто слегка ослабьте эту шелуху перед жаркой. Не переживайте, если листья приобретут угольно-черный цвет и станут ломкими — это то, что вам нужно, потому что они защищают ядра, придавая сильный аромат дыма. Как только початки достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться, вы можете сразу снять шелуху и шелк.

      Вариант 2: снять шелуху

      Если вам нужны высокооктановые следы от гриля, знайте, что при использовании вышеупомянутого метода обугливания вы не получите больше нескольких пятен. Но если вы отказываетесь согласиться на что-то меньшее, выполните следующие действия с очищенной и очищенной кукурузой. Убедитесь, что гриль раскалился, затем обжаривайте голые початки (можно смазать маслом или нет) примерно по минуте с каждой стороны — достаточно долго, чтобы они приобрели цвет, и достаточно коротко, чтобы сохранить влагу и хрустеть.

      Как мне приготовить сочные початки?

      А теперь самое интересное.Секрет действительно запоминающейся кукурузы — такой, которая может заставить замолчать целый задний двор людей со скользкими пальцами, — заключается в том, что вы потом намажете на жареные уши (смеется). В то время как нет ничего плохого в том, чтобы смазать початки несоленым маслом и закончить день, приправить одну или две палочки травами и специями перед тем, как намазать, это очень модно и весело! Само собой разумеется, что соль предполагается во всех этих комбинациях:

      Жареная кукуруза в початках {Прямо на гриле!}

      Использование гриля — один из наших новых любимых способов приготовления кукурузы! Этим летом жареная кукуруза в початках станет вашим любимым гарниром.

      Кукуруза — идеальный гарнир для любого летнего барбекю! Есть так много способов приготовить его, будь то варка, микроволновая печь или приготовление на гриле.

      Новый любимый способ приготовления

      Летнее время печально известно как «сезон гриля». Нам нравится жарить мясо, такое как стейк, курица и гамбургеры, но мы также любим жарить овощи, такие как спаржа или кабачки. Новинкой, которую мы недавно попробовали, была кукуруза!

      Вы когда-нибудь жарили кукурузу?! Мы обычно кипятим его или разогреваем в микроволновке, если мы в крайнем случае.И то, и другое вкусно, но НИЧТО не сравнится с удивительным ароматом обугленных блюд, который исходит от жарки на гриле.

      После того, как вы обжарили кукурузу на гриле, вы можете подать ее в качестве гарнира (что мы обычно и делаем) или срезать початок и добавить в салаты или буррито. Как бы вы ни решили насладиться этим, вы не захотите, чтобы ваша кукуруза была приготовлена ​​каким-либо другим способом!

      Выбор лучшей кукурузы в початках:

      При поиске лучших кукурузных початков старайтесь не снимать шелуху, так как это высушивает початок и подвергает его воздействию грибков. Вместо этого ищите ярко-зеленые уши. Шелуха должна быть плотной, а шелк должен быть влажным и мягким. Пальцами нащупайте пухлые зерна сквозь шелковое покрытие. Наконец, вес уха должен соответствовать размеру.

      Лучше всего они свежие, только что со стеблей кукурузы. Если вы видите придорожный киоск или фермерский рынок, это место, где можно купить самую свежую кукурузу.

      Купить в сезон. Даже кукуруза в продуктовом магазине намного свежее, чем в другое время года.И уж точно дешевле. Буквально на прошлой неделе на моем местном рынке были уши по 10 центов за штуку.

      Признание: хотя свежая лучше всего, я не всегда бегу на рынок каждый раз, когда хочу кукурузу в початках, и она не всегда доступна. Поэтому, когда кукуруза будет продаваться по высоким ценам , я куплю несколько початков, чтобы хранить их в морозильной камере.

      Как приготовить кукурузу на гриле

      Существует несколько различных способов обжаривания кукурузы на гриле, но мы обнаружили, что самый простой способ — обжарить ее без шелухи прямо на гриле . Кроме того, это придает кукурузе восхитительный обугленный аромат!

      ПОДГОТОВКА Разогрейте гриль до средней температуры. Пока гриль разогревается, снимите шелуху и шелк с початков кукурузы.

      ГРИЛЬ. Сбрызните каждый кусок оливковым маслом и поместите на гриль. Готовить 10-12 минут, время от времени переворачивая.

      ВКУС. Как только початки кукурузы будут сняты с гриля, смажьте их сливочным маслом, солью и перцем. Мне нравится это классическое сочетание приправ.Тем не менее, я попробовал некоторые восхитительные вкусы кукурузных початков, такие как

      .
      • Чесночное масло
      • Порошок чили и сыр котия
      • Корица и сахар
      • Лимонное масло и укропное масло
      • Хлопья красного перца
      • Паприка

      Способ приготовления на гриле

      1. Завернутый в шелуху: Этот метод позволит получить более сочный початок кукурузы, так как шелуха помогает удерживать влагу внутри. Вы можете удалить шелковые нити до или после приготовления на гриле.Я обычно удаляю их перед жаркой.
      • Очистите шелуху, не отрывая ее от початка. Удалите шелковистые пряди и разгладьте шелуху вокруг рыдания.
      • Замочите початки: кукурузная шелуха, как правило, сухая, и вы не хотите, чтобы она подгорела во время приготовления на гриле. (хотя немного обуглиться можно) Замочите початки в кастрюле с водой не менее чем на 30 минут. Это достаточно увлажнит шелуху, чтобы она могла выдержать высокую температуру, и добавит немного дополнительной влаги, чтобы кукуруза пропарилась.
      1. Завернуто в алюминиевую фольгу: Вместо того, чтобы заворачивать початок в шелуху, вы заворачиваете его в фольгу. Этот метод очень хорошо работает для замороженной кукурузы в початках, когда у вас больше нет шелухи для использования.

      Примечание: Если вам нравится немного обугливаться на самих початках, вы можете удалить шелуху или фольгу после отведенного времени приготовления и ненадолго обуглить початки прямо на гриле. Это займет всего 4-5 минут, чтобы перевернуть початок, чтобы он равномерно обуглился.

      Дополнительные советы + остатки

      Посол кукурузы в початках : Еще один способ придать аромат початкам – предварительно их посолить. Это можно сделать независимо от того, каким способом вы жарите кукурузные початки. Наполните кастрюлю 1 галлоном воды и ¼ чайной ложки соли. Поместите очищенные початки в воду для замачивания. Им потребуется не менее 30 минут, чтобы рассол подействовал. Замачивать их можно до часа, но не дольше. Через час соленая вода начнет оказывать негативное влияние на кукурузу.

      Остатки : Вы можете использовать нож, чтобы вырезать ядра из початков и ХРАНИТЬ их в герметичном контейнере в холодильнике, или вы можете обернуть початки фольгой и хранить их в холодильнике. Разогрейте ядра в микроволновой печи.

      Чтобы разогреть початки: Разогрейте духовку до 350°F. Вы можете завернуть початки в фольгу перед тем, как поставить их в духовку, или даже поместить початки, завернутые в шелуху, в духовку. Готовьте в течение 5-7 минут или пока все не станет теплым.

      Чтобы узнать больше о наших любимых кукурузных гарнирах, попробуйте:

      Гарнир к курсу

      Американская кухня

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 12 минут

      Общее время 17 минут

      Порций 4

      Калорийность 179 ккал

      Автор Лил Луна

      • Разогрейте гриль до средней температуры.

      • Пока гриль разогревается, удалите шелуху и шелуху с початков кукурузы.

      • Сбрызните каждый кусок оливковым маслом и поместите на гриль.

      • Готовить 10–12 минут, время от времени переворачивая.

      • Как только початки кукурузы будут сняты с гриля, смажьте их сливочным маслом, солью и перцем.

      Как приготовить жареную кукурузу в початках

      Почему кукуруза в початках на гриле и барбекю?

      Вот черт! Вы только что узнали, что в вашем любимом магазине проходит огромная распродажа свежей кукурузы с ваших местных ферм. Какая щедрость — но как больно снимать шелуху.Избавьте себя от хлопот, научившись жарить кукурузу в шелухе.

      Приготовление кукурузы на гриле в початках, пока она еще в шелухе, придает кукурузе очень насыщенный вкус. Дым от вашего гриля-гриля проникает в каждый вкусный кусочек, каждый раз оставляя кукурузу идеально приготовленной. Кроме того, если вы попробуете разные виды древесных гранул, нюансы дыма добавят новые грани вкусу жареной кукурузы в початках.

      Как подавать кукурузу барбекю в шелухе

      Как указано в ингредиентах, вы можете подавать кукурузу для барбекю с частично очищенной или полностью удаленной шелухой.Если вы устраиваете звездный пикник с копченым грилем, почему бы не спросить своих гостей, что они предпочитают? Некоторые тусовщики любят попробовать метод «шелуха как ручка», чтобы съесть копченую и приготовленную на гриле кукурузу!

      Есть ли за вашим столом кто-то, кто не совсем поклонник метода поедания кукурузы «закапывать руками»? Потрясающий способ изменить этот рецепт — полностью удалить шелуху с початка. Затем очень осторожно поднимите кукурузу. Положите один конец кукурузы на тарелку. Проведите очень острым ножом по краю початка.Это должно высвободить приготовленные на гриле кукурузные зерна, позволив им упасть на тарелку. Затем вы можете добавить еще сыра в верхнюю часть кучи теплой, восхитительной кукурузы, если хотите.

      Помните, что, когда вы научитесь жарить кукурузу в початках в шелухе, вы откроете двери для множества новых блюд. Кроме того, вы получаете одобрение от вегетарианцев. Просто пропустите добавление молочных продуктов, если в вашем списке гостей есть кто-то, кто чувствителен к ним или является веганом.

      Подавайте кукурузу для барбекю в любое время дня и ночи! Он прекрасно сочетается со всеми блюдами из мяса, птицы, морепродуктов и овощей.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *